#istrisolehah Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

28.3
average comments
1k
average likes
@solusi_terapipromil_ayahbunda Profile picture

@solusi_terapipromil_ayahbunda

Cikarang Selatan

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like, dibulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow instagram kami
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞085815651004

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN dan yang like,  dibulan  ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow instagram kami
-
🆓 GRATIS Konsultasi : 
Melayani : 👇
① Bimbingan & Panduan Program Kehamilan
② Pemesanan Herbal BEE :
📲 WA ➞085815651004
0 1 21 minutes ago
@akhwatjomlofisabilillah Profile picture

@akhwatjomlofisabilillah

KELEBIHAN ZIKIR HASBI RABBI
.
.
Kali ini kami akan post kan zikir yang sangat digemari dan zikir ini juga dapat memberi ketenangan dalam diri kita iaitu Hasbi Rabbi
.
Kita wajib menanamkan sifat yakin terhadap Allah S.W.T.. Zikir ini dapat memantapkan lagi keyakinan kita pada Allah serta ingatan kita pada NYA.
.
.
Jika anda semua berasa rindu akan seseorang, lafazkanlah dan bacalah zikir ini supaya hati anda rasa tenang dan sentiasa ingat pada Allah dan gantikan lah rindu itu kepada rindu Yang Maha Esa lagi baik.
.
.
Jangan lupa follow kami @kumpulanmuslimahsalihah
.
#wanitabercadar #kumpulanmuslimahsalihah #akhwatbercadarindonesia #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah #muslimahberhijab #akhwatfillah #muslimahtraveller #quotesmuslimah #catatanmuslimah #quotemuslimah #muslimahsejati #wanitamuslimahindonesia #wanitahijrah #perempuansholehah #istrisolehah #ukhticantik #muslimahbercadarindonesia #ukhtibercadar #notemuslimah #nasehatukhti #akhwatakhirzaman #bidadaridunia #beautifulshalihah #selaluberhijab #niqobis #tausiyahmuslimah #akhwatberniqob #wanitaakhirzaman

KELEBIHAN ZIKIR HASBI RABBI
.
.
Kali ini kami akan post kan zikir yang sangat digemari dan zikir ini juga dapat memberi ketenangan dalam diri kita iaitu Hasbi Rabbi
.
Kita wajib menanamkan sifat yakin terhadap Allah S.W.T.. Zikir ini dapat memantapkan lagi keyakinan kita pada Allah serta ingatan kita pada NYA.
.
.
Jika anda semua berasa rindu akan seseorang, lafazkanlah dan bacalah zikir ini supaya hati anda rasa tenang dan sentiasa ingat pada Allah dan gantikan lah rindu itu kepada rindu Yang Maha Esa lagi baik.
.
.
Jangan lupa follow kami @kumpulanmuslimahsalihah
.
#wanitabercadar #kumpulanmuslimahsalihah #akhwatbercadarindonesia #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah #muslimahberhijab #akhwatfillah #muslimahtraveller #quotesmuslimah #catatanmuslimah #quotemuslimah #muslimahsejati #wanitamuslimahindonesia #wanitahijrah #perempuansholehah #istrisolehah #ukhticantik #muslimahbercadarindonesia #ukhtibercadar #notemuslimah #nasehatukhti #akhwatakhirzaman #bidadaridunia #beautifulshalihah #selaluberhijab #niqobis #tausiyahmuslimah #akhwatberniqob #wanitaakhirzaman
58 1 25 minutes ago
@harchicivil_621 Profile picture

@harchicivil_621

Ya Allah Mohon beri petunjuk sosok bidadari surga yg soleha dunia akhirat
🤲🤲 #ikhtiarjodoh
#pendampingduniaakhirat
#istrisolehah
#bidadarisurgaku

Ya Allah Mohon beri petunjuk sosok bidadari surga yg soleha dunia akhirat
🤲🤲 #ikhtiarjodoh 
#pendampingduniaakhirat 
#istrisolehah 
#bidadarisurgaku
0 0 33 minutes ago
@suamiistri.sakinah Profile picture

@suamiistri.sakinah

💐
Semoga paham ya para suami yang budiman 🙏👌.
.
Walau punya istri cantik dari lahir juga kalau hatinya dilukai terus, ga dikasih jatah buat perawatan sama sekali bisa ilang cantiknya...
Tag suami tercinta yaa 😅💐
.
.
💐🌷Follow @suamiistri.sakinah untuk mendapatkan Motivasi dan Nasihat Suami-Istri setiap hari 😍😍
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @cerminpasutri

💐
Semoga paham ya para suami yang budiman 🙏👌.
.
Walau punya istri cantik dari lahir juga kalau hatinya dilukai terus, ga dikasih jatah buat perawatan sama sekali bisa ilang cantiknya...
Tag suami tercinta yaa 😅💐
.
.
💐🌷Follow @suamiistri.sakinah untuk mendapatkan Motivasi dan Nasihat Suami-Istri setiap hari 😍😍
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @cerminpasutri
14 0 1 hour ago
@berli_tam Profile picture

@berli_tam

Terimalah, Ikuti mauNya
Cepat atau lambat kamu dan aku akan sadar, bahwa selalu ada surga di takdir kita

_______________________________

Sebarkan postingan ini untuk sama-sama menerima takdir

Barakallah fiinaa

#indonesia #alquran #dakwah #indonesiabertauhid #taubat #teladanrasul #cadar #jodoh #hijab #jatuhcinta #istrisolehah #mozaikislam #negeriakhirat #islam #cintaallah #cintarasul #tausiyahku #duniajilbab #tausiyahcinta #likeislam #lipia #hijrah #beraniberhijrah #videoislami #videomotivasi #lipiajakarta #jakartamengaji #negerisantri #tereliye #ayongaji

Terimalah, Ikuti mauNya
Cepat atau lambat kamu dan aku akan sadar, bahwa selalu ada surga di takdir kita

_______________________________

Sebarkan postingan ini untuk sama-sama menerima takdir

Barakallah fiinaa

#indonesia #alquran #dakwah #indonesiabertauhid #taubat #teladanrasul #cadar #jodoh #hijab #jatuhcinta #istrisolehah #mozaikislam #negeriakhirat #islam #cintaallah #cintarasul #tausiyahku #duniajilbab #tausiyahcinta #likeislam #lipia #hijrah #beraniberhijrah #videoislami #videomotivasi #lipiajakarta #jakartamengaji #negerisantri #tereliye #ayongaji
20 0 2 hours ago
@berkah.promil27 Profile picture

@berkah.promil27

Bandung

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah kesehatan.
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 088232475707

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini  آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah kesehatan.
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️
📲WhatsApp : 088232475707
1 1 2 hours ago
@negeri_akhwat Profile picture

@negeri_akhwat

Tak pandai aku merangkai sajak
Hanya pandai menyimpan rasa.
Bicaraku kaku, namun rinduku semakin utuh.
Tak apa. Aku masih kuat menyimpannya.

Aku tak punya keberanian menyapamu,
Hanya saja tanganku yang tak henti tuk memintamu.

Dan kau, masih saja menjadi ketidakmungkinan yang selalu aku semogakan,
Tak ada harapan yang selalu aku mimpikan.

Padamu aku menjaga rasa lewat do'a dan
Menitip takdir pada Tuhanku.
.
.
.
Go follow @negeri_akhwat .
.
#wanitabercadar #ukhtyfillah #akhwatbercadarindonesia #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah #muslimahberhijab #akhwatfillah #muslimahtraveller #quotesmuslimah #catatanmuslimah #quotemuslimah #muslimahsejati #wanitamuslimahindonesia #wanitahijrah #perempuansholehah #istrisolehah #ukhticantik #muslimahbercadarindonesia #ukhtibercadar #notemuslimah #nasehatukhti #akhwatakhirzaman #bidadaridunia #beautifulshalihah #selaluberhijab #niqobis #tausiyahmuslimah #akhwatberniqob #wanitaakhirzaman

Tak pandai aku merangkai sajak
Hanya pandai menyimpan rasa.
Bicaraku kaku, namun rinduku semakin utuh.
Tak apa. Aku masih kuat menyimpannya.

Aku tak punya keberanian menyapamu,
Hanya saja tanganku yang tak henti tuk memintamu.

Dan kau, masih saja menjadi ketidakmungkinan yang selalu aku semogakan,
Tak ada harapan yang selalu aku mimpikan.

Padamu aku menjaga rasa lewat do'a dan
Menitip takdir pada Tuhanku.
.
.
.
Go follow @negeri_akhwat .
.
#wanitabercadar #ukhtyfillah #akhwatbercadarindonesia #akhwathijrah #muslimahindonesiaid #remajamuslimah #muslimahberhijab #akhwatfillah #muslimahtraveller #quotesmuslimah #catatanmuslimah #quotemuslimah #muslimahsejati #wanitamuslimahindonesia #wanitahijrah #perempuansholehah #istrisolehah #ukhticantik #muslimahbercadarindonesia #ukhtibercadar #notemuslimah #nasehatukhti #akhwatakhirzaman #bidadaridunia #beautifulshalihah #selaluberhijab #niqobis #tausiyahmuslimah #akhwatberniqob #wanitaakhirzaman
639 5 2 hours ago
@hijrahsuki.humaira Profile picture

@hijrahsuki.humaira

Kesenangan mungkin memang membutuhkan Uang,namun tidak dengan kebahagiaan.
Banyak sekali orang yang punya uang serta kesenangan tapi tidak dengan “kebahagiaan”.
.
Setiap Perempuan sangat membutuh kan seorang Super hero(pasangan) yang dapat membuat mereka merasa aman,dan ingat lah Bahwa “SUPER HERO TIDAK PERNAH MEMBAWA ORANG YANG DIA CINTAI KEDALAM SITUASI YANG “TIDAK PASTI”,KARNA SEORANG SUPER HERO SEJATI,AKAN BERANI MENGAMBIL SIKAP DENGAN SEGALA BENTUK RESIKO NYA.” .
.
Cr @natta_reza .
.
Follow @hijrahsuki.humaira
.
#nikahbarokah #nikahyuk #nikahmuda #nikahasik #hijrahcinta #nasehatcinta #jomblosampaihalal #gerakannikahmuda #istrisolehah #istrisholehah #suamiistribahagia #perempuansholehah #istrikubidadariku #keluargasakinah

Kesenangan mungkin memang membutuhkan Uang,namun tidak dengan kebahagiaan.
Banyak sekali orang yang punya uang serta kesenangan tapi tidak dengan “kebahagiaan”.
.
Setiap Perempuan sangat membutuh kan seorang Super hero(pasangan) yang dapat membuat mereka merasa aman,dan ingat lah Bahwa “SUPER HERO TIDAK PERNAH MEMBAWA ORANG YANG DIA CINTAI KEDALAM SITUASI YANG “TIDAK PASTI”,KARNA SEORANG SUPER HERO SEJATI,AKAN BERANI MENGAMBIL SIKAP DENGAN SEGALA BENTUK RESIKO NYA.” .
.
Cr @natta_reza .
.
Follow @hijrahsuki.humaira
.
#nikahbarokah #nikahyuk #nikahmuda #nikahasik #hijrahcinta #nasehatcinta #jomblosampaihalal #gerakannikahmuda #istrisolehah #istrisholehah #suamiistribahagia #perempuansholehah #istrikubidadariku #keluargasakinah
18 5 2 hours ago
@bonnels.asia Profile picture

@bonnels.asia

Suami mungkin bisa saja khilaf dan melakukan kesalahan yang bisa menyakiti hati pasangannya. Hal ini tentu saja akan memengaruhi keharmonisan rumah tangga.
.
.
Sebagai seorang istri, sepatutnya menyadari juga bahwa suaminya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan
.
.
Untuk memberikan ketenangan pada diri dan agar suami menyadari kesalahannya, hanya kepada Allah lah tempat kita memohon
.
.
Semoga bermanfaat
.
🗨️Tag Pasangan Halalmu dan Sahabatmu
.
.
Follow @bonnels.asia .
.

#doauntuksuami #suamisholeh #keluargasilami #tipskeluarga #istrisolehah #nasihatpernikahan #istricantikqu #tipsorangtua #islamiparentingindonesia #suamikusurgaku #nasehatpernikahan #istrisholehah #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasakinah #istrisholeha
Repost @nikah_sakinah

Suami mungkin bisa saja khilaf dan melakukan kesalahan yang bisa menyakiti hati pasangannya. Hal ini tentu saja akan memengaruhi keharmonisan rumah tangga.
.
.
Sebagai seorang istri, sepatutnya menyadari juga bahwa suaminya manusia biasa yang tak luput dari kesalahan
.
.
Untuk memberikan ketenangan pada diri dan agar suami menyadari kesalahannya, hanya kepada Allah lah tempat kita memohon
.
.
Semoga bermanfaat
.
🗨️Tag Pasangan Halalmu dan Sahabatmu
.
.
Follow @bonnels.asia .
.

#doauntuksuami #suamisholeh #keluargasilami #tipskeluarga #istrisolehah #nasihatpernikahan #istricantikqu #tipsorangtua #islamiparentingindonesia #suamikusurgaku #nasehatpernikahan #istrisholehah #keluargasakinahmawaddahwarahmah #keluargasakinah #istrisholeha
Repost @nikah_sakinah
649 20 3 hours ago
@program_bumil_08 Profile picture

@program_bumil_08

Jakarta, Indonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@program_bumil_08
@program_bumil_08
@program.bumil.08
@program.bumil.08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083848571355

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@program_bumil_08
@program_bumil_08
@program.bumil.08
@program.bumil.08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA: 083848571355
203 2 3 hours ago
@putridha27 Profile picture

@putridha27

.
Wanita itu pemaaf, tapi ingatannya tajam. Saat engkau berhenti menyakitinya bukan berarti dia langsung bahagia. Ingatannya yang mengambil alih, menyakiti dirinya dalam diam. Beberapa wanita beruntung bisa mencapai titik ikhlas, sebagian besar terluka seumur hidupnya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #ukhtifillah #akhwatbercadarindonesia #hijrahtojannah #sahabatsurga #perbaikidiri #sahabatjannah #yukhijrah #ukhtycantik #akhwatbercadar #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #ukhtyberberhijrah #nasehatukhti #nasehatukhty #istrisolehah #hijrahbareng #hijrahku #niqabindonesia #cadarindonesia #wanitabercadar #kalhijrah #semangathijrah #catatanmenikah #cadar #akhwatbercadar #cadarmalaysia #pejuanghijrah #akhwathijrah #kajianrumahtangga #rumahtanggabahagia

.
Wanita itu pemaaf, tapi ingatannya tajam. Saat engkau berhenti menyakitinya bukan berarti dia langsung bahagia. Ingatannya yang mengambil alih, menyakiti dirinya dalam diam. Beberapa wanita beruntung bisa mencapai titik ikhlas, sebagian besar terluka seumur hidupnya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#ukhtifillah #akhwatbercadarindonesia #hijrahtojannah #sahabatsurga #perbaikidiri #sahabatjannah #yukhijrah #ukhtycantik #akhwatbercadar #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #ukhtyberberhijrah #nasehatukhti #nasehatukhty #istrisolehah #hijrahbareng #hijrahku #niqabindonesia #cadarindonesia #wanitabercadar #kalhijrah#semangathijrah #catatanmenikah #cadar #akhwatbercadar #cadarmalaysia #pejuanghijrah #akhwathijrah #kajianrumahtangga #rumahtanggabahagia
4 0 3 hours ago
@parentingasyik Profile picture

@parentingasyik

Buat Buibu yang udah menikah bertahun-tahun, pernah nggak bertanya-tanya rasa cintanya suami masih sama nggak sih seperti yang dulu?
.
Kalau misalnya dulu suami suka ngasih surprise, dan sekarang udah nggak, jangan langsung curiga suami nggak sayang lagi. Coba deh lihat usaha-usaha kecil yang sering dilakukan suami sekarang, seperti bantuin beresin rumah atau jaga anak. Itu bisa jadi bentuk cintanya suami lhoo..
.
Nah, kalau Ayah masih melakukan hal-hal di gambar, yuk balas kasih sayangnya dengan perlakuan yang spesial jugaa 😊
.
Ngomong-ngomong nomor berapa aja nih yang sering dilakukan oleh Ayah?
.
.
Tag pasangan halal 😍 .
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit @ibupedia_id

Buat Buibu yang udah menikah bertahun-tahun, pernah nggak bertanya-tanya rasa cintanya suami masih sama nggak sih seperti yang dulu?
.
Kalau misalnya dulu suami suka ngasih surprise, dan sekarang udah nggak, jangan langsung curiga suami nggak sayang lagi. Coba deh lihat usaha-usaha kecil yang sering dilakukan suami sekarang, seperti bantuin beresin rumah atau jaga anak. Itu bisa jadi bentuk cintanya suami lhoo..
.
Nah, kalau Ayah masih melakukan hal-hal di gambar, yuk balas kasih sayangnya dengan perlakuan yang spesial jugaa 😊
.
Ngomong-ngomong nomor berapa aja nih yang sering dilakukan oleh Ayah?
.
.
Tag pasangan halal 😍 .
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit @ibupedia_id
367 41 3 hours ago
@nasihat_istrishalihah Profile picture

@nasihat_istrishalihah

Kecenderungan seorang wanita, saat sedih adalah curhat. Entah curhat pada sahabat, atau pada orang tua sendiri atau bahkan media sosial.⁣
Maka supaya berhati hati saat kita merasa sedih terhadap segelintir kesalahan suami yang membuat kita kesal, kemudian buru buru mencari tempat curhat, dan bercerita pada keluarga, terutama kedua orang tua kita.⁣

Orang tua mana yang terima, saat anak perempuanya sedih dan disakiti oleh orang lain? Sama halnya saat kita bercerita pada orang tua kalau suaminya begini... atau suaminya begitu. Orang tua pasti merasa MARAH, dan muncul rasa tidak percaya pada suami kita.⁣

Parahnya, jika saat kita dan suami telah usai meredam emosi, dan sudah saling bersenda gurau, kita lupa bercerita pada orang tua bahwa kita dan suami sudah baik baik saja.⁣

Pun kalau orang tua kita sudah tahu kita dan suami baik baik saja, masih ada bekas rasa sakit yang tertinggal pada hati orang tua, sehingga muncul skeptis saat melihat suami kita.⁣

Maka berhati hatilah wahai para istri. Saat kau sedih, curhatlah pada Allah Sang Maha Tahu. Mintalah petunjuk apa yang harus dilakukan. Kalau toh memang permasalahan kita begitu rumit , ada KDRT atau perselingkuhan misalnya, maka berceritalah secara hati hati, untuk menemukan solusi, bukan semata mata untuk menghasut orang tua menjadi benci pada pasangan kita dan berpihak pada kita. .
.
By @think.parenting
.
.
.
💐🌷 TAG sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @nasihat_istrishalihah😍😍
.
.
===============================
#istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistribahagia #bahagiabersamamu #istrisolehah #suamiidaman #istrikubidadariku #suamisholeh #perempuansholehah
#nikahbarokah #nikahmuda #nikahasik #singlelillah #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #khitbah #yuknikah #nikahyuk #yukmenikah #nasehatpernikahan #nasehatcinta #jodohduniaakhirat #jodohpastibertemu #negriakhirat #catatanmuslimah #quoteislami #hijrahbaper

Kecenderungan seorang wanita, saat sedih adalah curhat. Entah curhat pada sahabat, atau pada orang tua sendiri atau bahkan media sosial.⁣
Maka supaya berhati hati saat kita merasa sedih terhadap segelintir kesalahan suami yang membuat kita kesal, kemudian buru buru mencari tempat curhat, dan bercerita pada keluarga, terutama kedua orang tua kita.⁣
⁣
Orang tua mana yang terima, saat anak perempuanya sedih dan disakiti oleh orang lain? Sama halnya saat kita bercerita pada orang tua kalau suaminya begini... atau suaminya begitu. Orang tua pasti merasa MARAH, dan muncul rasa tidak percaya pada suami kita.⁣
⁣
Parahnya, jika saat kita dan suami telah usai meredam emosi, dan sudah saling bersenda gurau, kita lupa bercerita pada orang tua bahwa kita dan suami sudah baik baik saja.⁣
⁣
Pun kalau orang tua kita sudah tahu kita dan suami baik baik saja, masih ada bekas rasa sakit yang tertinggal pada hati orang tua, sehingga muncul skeptis saat melihat suami kita.⁣
⁣
Maka berhati hatilah wahai para istri. Saat kau sedih, curhatlah pada Allah Sang Maha Tahu. Mintalah petunjuk apa yang harus dilakukan. Kalau toh memang permasalahan kita begitu rumit , ada KDRT atau perselingkuhan misalnya, maka berceritalah secara hati hati, untuk menemukan solusi, bukan semata mata untuk menghasut orang tua menjadi benci pada pasangan kita dan berpihak pada kita. .
.
By @think.parenting
.
.
.
💐🌷 TAG sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @nasihat_istrishalihah😍😍
.
.
===============================
#istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistribahagia #bahagiabersamamu #istrisolehah #suamiidaman #istrikubidadariku #suamisholeh #perempuansholehah
#nikahbarokah #nikahmuda #nikahasik #singlelillah #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #khitbah #yuknikah #nikahyuk #yukmenikah #nasehatpernikahan #nasehatcinta #jodohduniaakhirat #jodohpastibertemu #negriakhirat #catatanmuslimah #quoteislami #hijrahbaper
51 1 3 hours ago
@program_bumil_08 Profile picture

@program_bumil_08

Jakarta, Indonesia

Karena meskipun istri dirumah, bukan berarti dia seorang pengangguran. Maka dari itu jangan pandang sebelah mata wanita yang bekerja di ranah domestik
.
Istri bekerja di ranah domestik dan bekerja di ranah umum keduanya sama-sama baik dan tentu dengan tujuan masing-masing. Maka hargai setiap pilihan seorang istri..
.
Tag ayah dan calon ayah juga yuk.. .
.
Follow:
@program_bumil_08
@program_bumil_08
@program.bumil.08
@program.bumil.08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083848571355

Karena meskipun istri dirumah, bukan berarti dia seorang pengangguran. Maka dari itu jangan pandang sebelah mata wanita yang bekerja di ranah domestik
.
Istri bekerja di ranah domestik dan bekerja di ranah umum keduanya sama-sama baik dan tentu dengan tujuan masing-masing. Maka hargai setiap pilihan seorang istri..
.
Tag ayah dan calon ayah juga yuk.. .
.
Follow: 
@program_bumil_08
@program_bumil_08
@program.bumil.08
@program.bumil.08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA: 083848571355
212 23 4 hours ago
@ichaaq12 Profile picture

@ichaaq12

kadang2 yg terindah bukanlah yg terbaik. yg kelihatan sempurna tak menjanjikan bahagia. namun jika kita dapat terima kekurangan menjadi kelebihan, itulah yg dikatakan kesempurnaan yg sebenar.. ;)
.
.
Karena muslimah begitu istimewa
.
.
📥 and Follow‼️
Tag si Dia 😁🤭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @ichaaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @ichaaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @ichaaq12 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .

kadang2 yg terindah bukanlah yg terbaik. yg kelihatan sempurna tak menjanjikan bahagia. namun jika kita dapat terima kekurangan menjadi kelebihan, itulah yg dikatakan kesempurnaan yg sebenar.. ;)
.
.
Karena muslimah begitu istimewa
.
.
📥 and Follow‼️
Tag si Dia 😁🤭
✧ ══════════════ ✧
🔥👉🏻 Follow @ichaaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @ichaaq12 👈🏻🔥
🔥👉🏻 Follow @ichaaq12 👈🏻🔥
✧ ══════════════ ✧ .
28 4 4 hours ago
@suamiistri.romantis Profile picture

@suamiistri.romantis

💐
Ingatlah, Kesempurnaan hanya milik Allah. Engkau tak menyukai sebagian perilaku suamimu, barangkali ia juga tak menyukai sebagian perilakumu. Akan tetapi setiap pasangan tentu memiliki perilaku dan sifat-sifat terpuji, yang terpuji itulah yg harus diingat, bukan tentang kekurangannya.
.
Renungilah kekurangan-kekuranganmu sebelum engkau mencari kesalahan-kesalahannya.
.
.
Follow 💐 @suamiistri.romantis
Follow 💐 @suamiistri.romantis .
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #bahagiabersamamu #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @ummu_arafah

💐
Ingatlah, Kesempurnaan hanya milik Allah. Engkau tak menyukai sebagian perilaku suamimu, barangkali ia juga tak menyukai sebagian perilakumu. Akan tetapi setiap pasangan tentu memiliki perilaku dan sifat-sifat terpuji, yang terpuji itulah yg harus diingat, bukan tentang kekurangannya.
. 
Renungilah kekurangan-kekuranganmu sebelum engkau mencari kesalahan-kesalahannya.
.
.
Follow 💐 @suamiistri.romantis
Follow 💐 @suamiistri.romantis .
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #bahagiabersamamu #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @ummu_arafah
2 0 4 hours ago
@suamiistri.idn Profile picture

@suamiistri.idn

💐
Coba engkau renungkan, biar engkau tidak berlaku semena-mena terhadap istrimu dan tidak kasar kepadanya. Jagalah kelembutan bersama istrimu, sebab kelak putrimu juga ingin diperlakukan dengan cara yang sama.
Tag suami tercinta yaa supaya dia juga mengerti hal ini 😍🌼
.
.
Follow 💐 @suamiistri.idn
Follow 💐 @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @rumahsunnahasli

💐
Coba engkau renungkan, biar engkau tidak berlaku semena-mena terhadap istrimu dan tidak kasar kepadanya. Jagalah kelembutan bersama istrimu, sebab kelak putrimu juga ingin diperlakukan dengan cara yang sama.
Tag suami tercinta yaa supaya dia juga mengerti hal ini 😍🌼
.
.
Follow 💐 @suamiistri.idn
Follow 💐 @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @rumahsunnahasli
836 22 4 hours ago
@amandakania25 Profile picture

@amandakania25

Reposted from @suamiistri.idn (@get_regrann) - 💐
Ingatlah, Kesempurnaan hanya milik Allah. Engkau tak menyukai sebagian perilaku suamimu, barangkali ia juga tak menyukai sebagian perilakumu. Akan tetapi setiap pasangan tentu memiliki perilaku dan sifat-sifat terpuji, yang terpuji itulah yg harus diingat, bukan tentang kekurangannya.
.
Renungilah kekurangan-kekuranganmu sebelum engkau mencari kesalahan-kesalahannya.
.
.
Follow 💐 @suamiistri.idn
Follow 💐 @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #bahagiabersamamu #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @ummu_arafah

Reposted from @suamiistri.idn (@get_regrann) - 💐
Ingatlah, Kesempurnaan hanya milik Allah. Engkau tak menyukai sebagian perilaku suamimu, barangkali ia juga tak menyukai sebagian perilakumu. Akan tetapi setiap pasangan tentu memiliki perilaku dan sifat-sifat terpuji, yang terpuji itulah yg harus diingat, bukan tentang kekurangannya.
. 
Renungilah kekurangan-kekuranganmu sebelum engkau mencari kesalahan-kesalahannya.
.
.
Follow 💐 @suamiistri.idn
Follow 💐 @suamiistri.idn
.
.
.
.
.
.
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #bahagiabersamamu #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @ummu_arafah
7 0 5 hours ago
@umie.marsih Profile picture

@umie.marsih

Seseorang bercerita, bahwa ia sudah lelah dengan hidupnya. Dan menginginkan untuk "mati" saja.
.

Sontak aku kaget, tapi aku tau lelahnya sudah di ambang batas.
.

Aku tanya "apakah ia tidak pernah berkeluh kesah ke suami ?"
.

Ia menjawab, "pernah beberapa kali, namun suami menyepelekannya dan terkesan cuek"
.

Aku tanya lagi "apa yang suami katakan saat itu ?"
.

Ia menjawab "suami hanya bilang ia begitu manja, diluar sana ada banyak wanita yang lebih susah hidupnya. Namun mereka tidak pernah mengeluh"
.

Setelah moment itu, ia hanya memandam semua perasaan buruk yang ia rasakan.
.

Bertumpuk, semakin menumpuk dan meledak.
.

Perasaan lelah, perasaan jenuh, perasaan bosan itu manusiawi dirasakan manusia yang memang diciptakan tidak sempurna(karena kesempurnaan itu hanya milik Allah SWT). Manusia bukan robot.
.

Saat istrimu mengeluh, tidak perlu kamu banyak bercuap. Cukup DIAM, DENGARKAN, dan PELUK untuk menenangkan hatinya.
.
Kalian menikah untuk saling melengkapi, saling mengisi dan saling menguatkan.
.
Jangan bandingkan istrimu dengan wanita-wanita di luar sana yang seujung jempol pun kamu tidak tau cerita kehidupan nyatanya.
.

Tanamkan dalam hatimu bahwa istrimu itu wanita istimewa, sesekali berkeluh kesah, menangis tak jadi masalah. Karena esok, ia akan tetap menjadi seorang istri dan ibu yang tangguh untukmu dan anakmu 😊

Betul kan mak emak 😘 .
.
#suamiistribahagia #pernikahanberkah #nasehatpernikahan #istrisolehah #suamisholeh

Seseorang bercerita, bahwa ia sudah lelah dengan hidupnya. Dan menginginkan untuk "mati" saja.
.

Sontak aku kaget, tapi aku tau lelahnya sudah di ambang batas.
.

Aku tanya "apakah ia tidak pernah berkeluh kesah ke suami ?"
.

Ia menjawab, "pernah beberapa kali, namun suami menyepelekannya dan terkesan cuek"
.

Aku tanya lagi "apa yang suami katakan saat itu ?"
.

Ia menjawab "suami hanya bilang ia begitu manja, diluar sana ada banyak wanita yang lebih susah hidupnya. Namun mereka tidak pernah mengeluh"
.

Setelah moment itu, ia hanya memandam semua perasaan buruk yang ia rasakan.
.

Bertumpuk, semakin menumpuk dan meledak.
.

Perasaan lelah, perasaan jenuh, perasaan bosan itu manusiawi dirasakan manusia yang memang diciptakan tidak sempurna(karena kesempurnaan itu hanya milik Allah SWT). Manusia bukan robot.
.

Saat istrimu mengeluh, tidak perlu kamu banyak bercuap. Cukup DIAM, DENGARKAN, dan PELUK untuk menenangkan hatinya.
.
Kalian menikah untuk saling melengkapi, saling mengisi dan saling menguatkan.
.
Jangan bandingkan istrimu dengan wanita-wanita di luar sana yang seujung jempol pun kamu tidak tau cerita kehidupan nyatanya.
.

Tanamkan dalam hatimu bahwa istrimu itu wanita istimewa, sesekali berkeluh kesah, menangis tak jadi masalah. Karena esok, ia akan tetap menjadi seorang istri dan ibu yang tangguh untukmu dan anakmu 😊

Betul kan mak emak 😘 .
.
 #suamiistribahagia #pernikahanberkah #nasehatpernikahan #istrisolehah #suamisholeh
9 0 5 hours ago
@muslim_creative Profile picture

@muslim_creative

Pekanbaru

Ajarkan Anak Mu Alfatihah...
.
.
منْ دعاَ إلى هُدَى كَانَ له من الأجرِ مثلُ أُجورِ منْ تَبِعَهُ لا ينْقُصُ ذَلِكَ منْ أُجْورِهمْ شَيْئاً ومنْ دعاَ إِلىَ ضَلاَلةِ كاَن عليهِ من الإثمِ مثْلُ آثامِ مَنْ تبعَهُ لاَ ينْقُصُ ذَلِكَ من آثامهم شَيئاً رواه مسلم.
.
“Barangsiapa menyeru kepada hidayah (petunjuk) maka ia mendapatkan pahala sebagaimana pahala orang yang mengerjakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikitpun. Dan barangsiapa menyeru kepada kesesatan maka ia mendapatkan dosa sebagaimana dosa yang mengerjakannya tanpa mengurangi dosa mereka sedikitpun” (HR Muslim).
.
إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ وَعِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ وَوَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ
.
“Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara (yaitu): sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, atau do’a anak yang sholeh” (HR. Muslim).
.
Semangatlah agar engkaulah yang mengajarkan surat al-Fatihah kepada anakmu,
.
ia akan terus membacanya dalam sholat-sholatnya selama hidupnya...
.
sungguh pahala yang besar yang terlalaikan oleh banyak orang tua
.
Ustadz. Firanda Andirja, M.A
.
.
@muslim_creative #muslim_creative
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #hidayah #sunnah #alfatihah #anak #belajar #mengaji #ajarkan #anakmualfatihah #adabmendidikanak #gaekhijrah #pemudapekanbaruhijrah #pemudahijrahpekanbaru #samawa #keluargasakinah #keluargaislami #keluargabahagia #istricantikqu #istrisholehah #istrisolehah #tipsorangtua #cintakeluarga #ceritabunda #istrikubidadariku #islamiparentingindonesia #parentiganak #nikahsakinah

Ajarkan Anak Mu Alfatihah...
.
.
منْ دعاَ إلى هُدَى كَانَ له من الأجرِ مثلُ أُجورِ منْ تَبِعَهُ لا ينْقُصُ ذَلِكَ منْ أُجْورِهمْ شَيْئاً ومنْ دعاَ إِلىَ ضَلاَلةِ كاَن عليهِ من الإثمِ مثْلُ آثامِ مَنْ تبعَهُ لاَ ينْقُصُ ذَلِكَ من آثامهم شَيئاً رواه مسلم.
.
“Barangsiapa menyeru kepada hidayah (petunjuk) maka ia mendapatkan pahala sebagaimana pahala orang yang mengerjakannya tanpa mengurangi pahala  mereka sedikitpun. Dan barangsiapa menyeru kepada kesesatan maka ia mendapatkan dosa sebagaimana dosa yang mengerjakannya tanpa mengurangi dosa mereka sedikitpun” (HR Muslim).
.
 إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ وَعِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ وَوَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ
.
“Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara (yaitu): sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, atau do’a anak yang sholeh” (HR. Muslim).
.
Semangatlah agar engkaulah yang mengajarkan surat al-Fatihah kepada anakmu,
.
ia akan terus membacanya dalam sholat-sholatnya selama hidupnya...
.
sungguh pahala yang besar yang terlalaikan oleh banyak orang tua
.
Ustadz. Firanda Andirja, M.A
.
.
@muslim_creative #muslim_creative 
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #hidayah #sunnah #alfatihah #anak #belajar #mengaji #ajarkan #anakmualfatihah #adabmendidikanak #gaekhijrah #pemudapekanbaruhijrah #pemudahijrahpekanbaru #samawa #keluargasakinah#keluargaislami #keluargabahagia #istricantikqu #istrisholehah #istrisolehah #tipsorangtua #cintakeluarga #ceritabunda #istrikubidadariku #islamiparentingindonesia #parentiganak #nikahsakinah
18 0 6 hours ago
Cara melayani suami saat istri sedang haid. 😊⁣ ⁣
Tag sahabatmu yang baru nikah 😁⁣
⁣
*** ⁣
By @generasinikahmuda ⁣
***⁣
.
.
💐🌷 TAG sahabat, Keluarga dan Teman teman Tersayangmu untuk berbagi manfaat ya @nasihat_istrishalihah😍😍
.
.
===============================
#istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistribahagia #bahagiabersamamu #istrisolehah #suamiidaman #istrikubidadariku #suamisholeh #perempuansholehah
#nikahbarokah #nikahmuda #nikahasik #singlelillah #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #khitbah #yuknikah #nikahyuk #yukmenikah #nasehatpernikahan #nasehatcinta #jodohduniaakhirat #jodohpastibertemu #negriakhirat #catatanmuslimah #quoteislami #hijrahbaper
18 0 6 hours ago
@customcasevikend Profile picture

@customcasevikend

JANGAN BIARKAN CINTA ANDA SIRNA DALAM KELUARGA

Karena sakinah itu dalam kebersamaan. Jika merasa sakinah justru saat berpisah, dan gelisah saat tengah bersama pasangan, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena sakinah itu dalam kebersamaan. Maka harusnya ada rindu yang menggebu saat terpisah dari pasangan. Jika tak lagi ada rindu saat berjauhan dari pasangan, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda percaya. Jika sulit percaya dan justru lebih mudah berprasangka, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda jujur dan terbuka. Jika sulit terbuka dan justru lebih suka memendam rasa, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda selalu bergairah dan penuh hasrat. Jika gairah dan hasrat itu sudah tidak ada, dan justru merasa hambar serta biasa saja, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan..
.
.
#nikahsakinah #cinta #suamiistri #pasanganbahagia #suami #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamiistribahagia #suamiidaman #pasanganhalal #pacarhalal #sakinahmawaddahwarahmah #suamisayangistri #nasihatpernikahan #istrisholehah #suamisholeh #istrisolehah #suamisholeh #hati #wanitamuslimah

JANGAN BIARKAN CINTA ANDA SIRNA DALAM KELUARGA

Karena sakinah itu dalam kebersamaan. Jika merasa sakinah justru saat berpisah, dan gelisah saat tengah bersama pasangan, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena sakinah itu dalam kebersamaan. Maka harusnya ada rindu yang menggebu saat terpisah dari pasangan. Jika tak lagi ada rindu saat berjauhan dari pasangan, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda percaya. Jika sulit percaya dan justru lebih mudah berprasangka, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda jujur dan terbuka. Jika sulit terbuka dan justru lebih suka memendam rasa, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda selalu bergairah dan penuh hasrat. Jika gairah dan hasrat itu sudah tidak ada, dan justru merasa hambar serta biasa saja, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan..
.
.
#nikahsakinah #cinta #suamiistri #pasanganbahagia #suami #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamiistribahagia #suamiidaman #pasanganhalal #pacarhalal #sakinahmawaddahwarahmah #suamisayangistri #nasihatpernikahan #istrisholehah #suamisholeh #istrisolehah #suamisholeh #hati #wanitamuslimah
2 0 6 hours ago

Top #istrisolehah posts

@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

PERTANYAANNYA kemudian, mengapa ada suami yang bisa bersikap terbuka kepada istrinya, sementara banyak suami yang lebih memilih bersikap tertutup.

PADAHAL asumsinya, ISTRI MERUPAKAN BELAHAN JIWA, yang menjadi teman di saat senang dan susah, sehat maupun sakit. Ada dua hal yang menjadi latarbelakang sikap pria tertutup ini.

Menurut Psikolog Dewi Matindas, kondisi ini terjadi karena, PERTAMA sikap pribadinya yang memang cenderung tertutup, sementara yang KEDUA karena yang bersangkutan memang bermaksud menutup diri dari istrinya, dengan alasan tertentu.

Ref: "Saat Istri Susah Komunikasi dengan Suami", www.liputan6.com
.
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
#nikahsakinah #info #ilmu #tipskeluarga #komunikasi #suamiistri #rumahtangga #suamisayangistri #suamikusurgaku #suamiistriromantis #suamiidaman #suami #istrikubidadariku #suamiistribahagia #pasanganbahagia #waktu #dapur #suamisoleh #suamisholeh #istrisolehah #tipspernikahan #keluargaislami #istrisholehah #istrisholeha

PERTANYAANNYA kemudian, mengapa ada suami yang bisa bersikap terbuka kepada istrinya, sementara banyak suami yang lebih memilih bersikap tertutup.

PADAHAL asumsinya, ISTRI MERUPAKAN BELAHAN JIWA, yang menjadi teman di saat senang dan susah, sehat maupun sakit. Ada dua hal yang menjadi latarbelakang sikap pria tertutup ini.

Menurut Psikolog Dewi Matindas, kondisi ini terjadi karena, PERTAMA sikap pribadinya yang memang cenderung tertutup, sementara yang KEDUA karena yang bersangkutan memang bermaksud menutup diri dari istrinya, dengan alasan tertentu.

Ref: "Saat Istri Susah Komunikasi dengan Suami", www.liputan6.com
.
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
#nikahsakinah #info #ilmu #tipskeluarga #komunikasi #suamiistri #rumahtangga #suamisayangistri #suamikusurgaku #suamiistriromantis #suamiidaman #suami #istrikubidadariku #suamiistribahagia #pasanganbahagia #waktu #dapur #suamisoleh #suamisholeh #istrisolehah #tipspernikahan #keluargaislami #istrisholehah #istrisholeha
2,531 161 11 hours ago
@fromhijrah_todakwah Profile picture

@fromhijrah_todakwah

. Selamat jalan, kau dari-Nya, dan kembali pada-Nya, kau dulu tiada untukku dan sekarang kembali tiada.
Selamat jalan sayang, cahaya mataku, penyejuk jiwaku, selamat jalan calon bidadari surgaku. .
- Bacharuddin Jusuf Habibie
.
.
Like, tag dan share jika menginspirasimu
.
By @nikah_sakinah .
.
.
#nikahsakinah #puisi #Cinta #habibieainun #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting
#fromhijrahtodakwah

. Selamat jalan, kau dari-Nya, dan kembali pada-Nya, kau dulu tiada untukku dan sekarang kembali tiada.
Selamat jalan sayang, cahaya mataku, penyejuk jiwaku, selamat jalan calon bidadari surgaku. .
- Bacharuddin Jusuf Habibie
.
.
Like, tag dan share jika menginspirasimu
.
By @nikah_sakinah .
.
.
#nikahsakinah #puisi #Cinta #habibieainun #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting 
#fromhijrahtodakwah
10,464 102 12 September, 2019
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

JANGAN BIARKAN CINTA ANDA SIRNA DALAM KELUARGA

Karena sakinah itu dalam kebersamaan. Jika merasa sakinah justru saat berpisah, dan gelisah saat tengah bersama pasangan, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena sakinah itu dalam kebersamaan. Maka harusnya ada rindu yang menggebu saat terpisah dari pasangan. Jika tak lagi ada rindu saat berjauhan dari pasangan, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda percaya. Jika sulit percaya dan justru lebih mudah berprasangka, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda jujur dan terbuka. Jika sulit terbuka dan justru lebih suka memendam rasa, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda selalu bergairah dan penuh hasrat. Jika gairah dan hasrat itu sudah tidak ada, dan justru merasa hambar serta biasa saja, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan..
Repost @cahyadi_takariawan .
.
Follow @nikah_sakinah .
.
#nikahsakinah #cinta #suamiistri #pasanganbahagia #suami #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamiistribahagia #suamiidaman #pasanganhalal #pacarhalal #sakinahmawaddahwarahmah #suamisayangistri #nasihatpernikahan #istrisholehah #suamisholeh #istrisolehah #suamisholeh #hati #wanitamuslimah

JANGAN BIARKAN CINTA ANDA SIRNA DALAM KELUARGA

Karena sakinah itu dalam kebersamaan. Jika merasa sakinah justru saat berpisah, dan gelisah saat tengah bersama pasangan, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena sakinah itu dalam kebersamaan. Maka harusnya ada rindu yang menggebu saat terpisah dari pasangan. Jika tak lagi ada rindu saat berjauhan dari pasangan, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda percaya. Jika sulit percaya dan justru lebih mudah berprasangka, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda jujur dan terbuka. Jika sulit terbuka dan justru lebih suka memendam rasa, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan.

Karena cinta itu membuat anda selalu bergairah dan penuh hasrat. Jika gairah dan hasrat itu sudah tidak ada, dan justru merasa hambar serta biasa saja, maka saat itu cinta anda mulai dipertanyakan..
Repost @cahyadi_takariawan .
.
Follow @nikah_sakinah .
.
#nikahsakinah #cinta #suamiistri #pasanganbahagia #suami #suamiistriromantis #suamikusurgaku #suamiistribahagia #suamiidaman #pasanganhalal #pacarhalal #sakinahmawaddahwarahmah #suamisayangistri #nasihatpernikahan #istrisholehah #suamisholeh #istrisolehah #suamisholeh #hati #wanitamuslimah
3,424 124 17 September, 2019
@suamiistri.idn Profile picture

@suamiistri.idn

🌼
Berani menikah harus mau belajar yang namanya kompromi. Apalagi kalau beda suku, beda agama, beda negara. Yang satu daerah aja bisa beda kebiasaan.
Buang jauh-jauh pemikiran kebiasaan keluarga kita pasti lebih baik dari kebiasaan keluarga pasangan.
Salinglah menghargai kebiasaan masing-masing. Salinglah menyesuaikan.
Karena itulah seninya dalam berumah tangga.
Setuju???
Tag pasangan halalmu yaa untuk saling mengingatkan ya 👌.
.
.
Follow 💐 @suamiistri.idn
Follow 💐 @suamiistri.idn .
.
.
.
.
. .
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @cerminpasutri

🌼
Berani menikah harus mau belajar yang namanya kompromi. Apalagi kalau beda suku, beda agama, beda negara. Yang satu daerah aja bisa beda kebiasaan.
Buang jauh-jauh pemikiran kebiasaan keluarga kita pasti lebih baik dari kebiasaan keluarga pasangan.
Salinglah menghargai kebiasaan masing-masing. Salinglah menyesuaikan.
Karena itulah seninya dalam berumah tangga.
Setuju???
Tag pasangan halalmu yaa untuk saling mengingatkan ya 👌.
.
.
Follow 💐 @suamiistri.idn
Follow 💐 @suamiistri.idn .
.
.
.
.
. .
#suamiistribahagia #istrisholehah #suamikusurgaku #suamiistri #suamiistriromantis #suamisayangistri #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #istrisolehah #suamisholeh #suamikusyurgaku #nasihatpernikahan #suamiidaman #pacaransetelahmenikah #suamisoleh #suamisholeh #sayangsuami #suamiku #suamitercinta #kekasihhalal #suamihebat #pasanganhalal #keluargasakinahmawaddahwarahmah #imamkusurgaku #nasehatpernikahan #keluargaislami #keluargasakinah #istrisholeha
Credit @cerminpasutri
1,999 30 17 September, 2019