#istricantikqu Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

28.9
average comments
1k
average likes
@duniakhwat Profile picture

@duniakhwat

.
jangan cuma menuntut mending di tuntun semua pasti akan menjadi lebih indah
.
repost @tipspolaasuh.id
.
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat
Kita Semua, Terima Kasih..
.
Follow @duniakhwat
Follow @duniakhwat
Follow @duniakhwat
.
#istrisholehah #suamikusurgaku #istrikubidadariku #menikahtanpapacaran #nikahsakinah #istricantikqu #jodohpastibertemu #dakwahasik #hijrahfisabilillahid #bahagianikah #keluargasakinah #sakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #suamisayangistri #suamiistribahagia #suamiidaman #suami

.
jangan cuma menuntut mending di tuntun semua pasti akan menjadi lebih indah
.
repost @tipspolaasuh.id
.
Support Follow Ya Bunda..Agar Kami Smakin 
Semangat Update Informasi Yang Bermanfaat Buat 
Kita Semua, Terima Kasih..
.
Follow @duniakhwat
Follow @duniakhwat
Follow @duniakhwat
.
#istrisholehah #suamikusurgaku #istrikubidadariku #menikahtanpapacaran #nikahsakinah #istricantikqu #jodohpastibertemu #dakwahasik #hijrahfisabilillahid #bahagianikah #keluargasakinah #sakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #suamisayangistri #suamiistribahagia #suamiidaman #suami
10 0 10 minutes ago
@specialis_kehamilan_ Profile picture

@specialis_kehamilan_

KoTa Samarinda Kaltim

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014
0 1 33 minutes ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Pasangan hallal kamu ndak seperti ini kan Mom?⁣

Tapi kalau iya Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #dakwahislamid #suamiku #islamindah #quotesislam #keluargaindonesia #muslimahbeautycare #muslimahberbagi #motivasijiwa #tipskeluarga #yukhijrahbareng #suamiistripalingsweet #hijrahmoment #suamiistrikompak #nasihatku #nasihattaqwa #perempuaninspirasi #kisahislami #suamikuimamku #muslimahinspirasi #suamiistri #keluargasakinah #keluargasamawa #pasanganhalal

Pasangan hallal kamu ndak seperti ini kan Mom?⁣
⁣
Tapi kalau iya Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #dakwahislamid #suamiku #islamindah #quotesislam #keluargaindonesia #muslimahbeautycare #muslimahberbagi #motivasijiwa #tipskeluarga #yukhijrahbareng #suamiistripalingsweet #hijrahmoment #suamiistrikompak #nasihatku #nasihattaqwa #perempuaninspirasi #kisahislami #suamikuimamku #muslimahinspirasi  #suamiistri #keluargasakinah #keluargasamawa #pasanganhalal
733 78 56 minutes ago
@terapi_cepathamil.id Profile picture

@terapi_cepathamil.id

Tangerang

Mommil sudah tau fungsi ari-ari pada janin ? .
Besar sekali manfaatnya atau fungsi dari ari-ari tersebut selalu pastikan dalam keadaan sehat dengan merasakan gerakan janin normalnya 10-14x dalam sehari. Jika kurang dari itu sebaiknya segera melakukan pemeriksaan ke dokter.
.
.
Apabila Mau konsultasi ke bidan Leli langsung hubungi ke no wa +62895366971269
.
#infosehatalami #lingkungansehat #cegahpenyakit #kualitas #pcosfighterindonesia #quotessemangat #piknikkeluarga #hidupbaru #tempatpernikahan #selamatmenempuhhidupharu #semangathidup #akadnikahday #semangat #keluargaislami #istricantikqu #seragamkeluarga #mikhayla #perempuansholehah
#haloibuapakabar #ibukotaindonesia

Mommil sudah tau fungsi ari-ari pada janin ? .
Besar sekali manfaatnya atau fungsi dari ari-ari tersebut selalu pastikan dalam keadaan sehat dengan merasakan gerakan janin normalnya 10-14x dalam sehari. Jika kurang dari itu sebaiknya segera melakukan pemeriksaan ke dokter.
.
. 
Apabila Mau konsultasi ke bidan Leli langsung hubungi ke no wa +62895366971269
.
#infosehatalami #lingkungansehat #cegahpenyakit #kualitas #pcosfighterindonesia #quotessemangat #piknikkeluarga #hidupbaru #tempatpernikahan  #selamatmenempuhhidupharu  #semangathidup #akadnikahday  #semangat #keluargaislami #istricantikqu #seragamkeluarga #mikhayla #perempuansholehah 
#haloibuapakabar #ibukotaindonesia
3 0 1 hour ago
@promil_co_id Profile picture

@promil_co_id

KoTa Samarinda Kaltim

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014
14 1 2 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Semoga lelaki itu sedang bersamamu 😊⁣

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #islamdiary #suamiistribahagia #kajiandakwahremaja #catatancintamuslimah #projekmemikatsuami #suamipuas #muslimahtrend #suamiisteribahagia #inspiringmuslimah #yukhijrahbareng #marihijrah #sahabathijrahku #katanasihat #tripkeluarga #hijrahlillah #muslimahmilenial #hijrahituasik #bekalsuamikerja #wanitaislami #ukhtimuslimah #muslimahfriendly

Semoga lelaki itu sedang bersamamu 😊⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #islamdiary #suamiistribahagia #kajiandakwahremaja #catatancintamuslimah #projekmemikatsuami #suamipuas #muslimahtrend #suamiisteribahagia #inspiringmuslimah #yukhijrahbareng #marihijrah #sahabathijrahku #katanasihat #tripkeluarga #hijrahlillah #muslimahmilenial #hijrahituasik #bekalsuamikerja #wanitaislami #ukhtimuslimah #muslimahfriendly
1,006 43 3 hours ago
@mama.pejuangasi Profile picture

@mama.pejuangasi

Kebanyakan orangtua ingin memanjakan anak-anaknya dengan menuruti keiinginannya,⁣
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
• • • • •
Baru Melahirkan dan Punya Anak?
Follow ⏩ @mama.pejuangasi
Follow ⏩ @mama.pejuangasi
Follow ⏩ @mama.pejuangasi
Untuk Info Parenting Tiada Henti 😘
• • • • •

Dan hanya serikit orang tua yang mulai memahami apa yang seharusnya di berikan demi kesehatan dan masa depan buah hati mereka ❤⁣

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣


#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #orangtua #orangtuahebat #orangtuabijak #ibumenyusui #wanitakarir #wanitamasakini #hijabtravelling #hijabtravellers #hijabtraveller #mendidikanak #mendidikanakislami #parentingtips #parentingindonesia #parentingislam #infoparenting #tipsparentinganak #parentinganak #islamiparentingindonesia #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #parentiganak #tipskeluarga #tipsorangtua #parentingnabawi #nikahsakinah #polaasuhanak

Kebanyakan orangtua ingin memanjakan anak-anaknya dengan menuruti keiinginannya,⁣
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
• • • • •
Baru Melahirkan dan Punya Anak?
Follow ⏩ @mama.pejuangasi 
Follow ⏩ @mama.pejuangasi 
Follow ⏩ @mama.pejuangasi 
Untuk Info Parenting Tiada Henti 😘
• • • • •
⁣
Dan hanya serikit orang tua yang mulai memahami apa yang seharusnya di berikan demi kesehatan dan masa depan buah hati mereka ❤⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #orangtua #orangtuahebat #orangtuabijak #ibumenyusui #wanitakarir #wanitamasakini #hijabtravelling #hijabtravellers #hijabtraveller #mendidikanak #mendidikanakislami #parentingtips #parentingindonesia #parentingislam #infoparenting #tipsparentinganak #parentinganak #islamiparentingindonesia #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #parentiganak #tipskeluarga #tipsorangtua #parentingnabawi#nikahsakinah #polaasuhanak
3 0 4 hours ago
@suamiistri.id Profile picture

@suamiistri.id

Rumah Mertua

CARA MEMBAHAGIAKAN SUAMI MENURUT ISLAM. 😍🥰
.
1. Beri panggilan yang manis
2. Mempercantik diri & senantiasa memakai wangi wangian dirumah
3. Bersyukur dan memberi pujian pada suami
4. Menjaga diri ketika suami tidak ada
5. Menghormati keluarga suami
6. Berkata kata dengan suara yg rendah/lembut
7. Memberikan kepuasan diatas ranjang(asmara)
.
.
---------------------------------------------
💝 Follow @suamiistri.id untuk dapatkan info seputar Suami Istri, Rumah Tangga, Pernikahan, Parenting, dan ilmu bermanfaat lainnya.
.
🎁 Semoga kita menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah, Warahmah. Sehidup Sesurga.
.
🔎 “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya tanpa mengurangi sesuatu apapun dari pahala mereka." (HR. Muslim)
---------------------------------------------
.
.
.
.
cr@nikah_sakinah
#suami #istri #suamiistri #istricerdas #istricantikqu #isterisolehah #istrihebat #istrisayang #istrishalihah #istrikusyurgaku #istrisoleha #ibuhebat #menikahbahagia #pacaransetelahnikah #semangatmenikah #menikahtanpapacaran #beraninikah #beranimenikah #beraninikahtakutpacaran #jodohduniakhirat
#nikahberkah #yuknikah #taarufnikah #nikahislami #menikahituindah #siapnikah #maunikah #yukmenikah #nikahituindah

CARA MEMBAHAGIAKAN SUAMI MENURUT ISLAM. 😍🥰
.
1. Beri panggilan yang manis 
2. Mempercantik diri & senantiasa memakai wangi wangian dirumah
3. Bersyukur dan memberi pujian pada suami
4. Menjaga diri ketika suami tidak ada
5. Menghormati keluarga suami
6. Berkata kata dengan suara yg rendah/lembut
7. Memberikan kepuasan diatas ranjang(asmara)
.
.
---------------------------------------------
💝 Follow @suamiistri.id untuk dapatkan info seputar Suami Istri, Rumah Tangga, Pernikahan, Parenting, dan ilmu bermanfaat lainnya.
.
🎁 Semoga kita menjadi keluarga yg Sakinah, Mawadah, Warahmah. Sehidup Sesurga.
.
🔎 “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya tanpa mengurangi sesuatu apapun dari pahala mereka." (HR. Muslim)
---------------------------------------------
.
.
.
.
cr@nikah_sakinah
#suami #istri #suamiistri #istricerdas #istricantikqu #isterisolehah #istrihebat #istrisayang #istrishalihah #istrikusyurgaku #istrisoleha #ibuhebat #menikahbahagia #pacaransetelahnikah #semangatmenikah #menikahtanpapacaran #beraninikah #beranimenikah #beraninikahtakutpacaran  #jodohduniakhirat
#nikahberkah #yuknikah #taarufnikah #nikahislami #menikahituindah #siapnikah #maunikah #yukmenikah #nikahituindah
4 0 4 hours ago
@parentingasyik Profile picture

@parentingasyik

Pernahkah Bunda bertanya-tanya, "Darimananya?" saat ada orang yang mengatakan wajah Bunda dan Ayah terlihat mirip? Padahal Bunda nggak merasa semirip itu bentuk wajahnya dengan si Ayah 😅😅
Ternyata begini alasannya, Bun!
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit @theasianparent_id

Pernahkah Bunda bertanya-tanya, "Darimananya?" saat ada orang yang mengatakan wajah Bunda dan Ayah terlihat mirip? Padahal Bunda nggak merasa semirip itu bentuk wajahnya dengan si Ayah 😅😅
Ternyata begini alasannya, Bun!
.
.
.
______________
.
👨‍👩‍👧‍👦 Follow @parentingasyik untuk share dan update tips anak dan parenting setiap hari!
.
.
👧👦Follow 👇👇👇
@parentingasyik
.
💙💙💙💙💙
______________
#mpasisehat #parentingislam #asiekslusif #mpasi6bulanpertama #mpasibaby #mpasisehatlezat #mpasi6bulan #snackmpasi #mpasi12bulan #menu4bintang #mpasi9bulan #keluargasakinah #parentingislami #parentingnabawiyah #belajarparenting #ayahhebat #parentinganak #tipsparentinganak #polaasuh #keluargaislami #keluargabahagia #istrisholehah #istrisolehah #istricantikqu #suamisholeh
Credit @theasianparent_id
78 2 4 hours ago
@mama.pejuangasi Profile picture

@mama.pejuangasi

Jauh-jauh ya dari yang model begini...supaya rumah tangga tetap harmonis dan tetep kece
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
• • • • •
Baru Melahirkan dan Punya Anak?
Follow ⏩ @mama.pejuangasi
Follow ⏩ @mama.pejuangasi
Follow ⏩ @mama.pejuangasi
Untuk Info Parenting Tiada Henti 😘
• • • • •
.
.
#tipsorangtua #tipsuamiisteri #keluargabahagia #mamabahagia #mpasiforbaby #tipsparenting #Parenting #parentingindonesia #tipsmendidikanak #tipsrumahtangga #rumahtanggaharmonis #ceritabunda #istriidaman #nikahsakinah #ladiesvsurabaya #bulanmadu #haidlancar #ladiesvmedan #haidtidaklancar #polaasuhanak #keluargakecil #keluargasakinah #ayahhebat #parentinganak #istricantikqu #orangtuahebat #parentingislami #parentingislam #infoparenting #parentingguide

Jauh-jauh ya dari yang model begini...supaya rumah tangga tetap harmonis dan tetep kece
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉
• • • • •
• • • • •
Baru Melahirkan dan Punya Anak?
Follow ⏩ @mama.pejuangasi 
Follow ⏩ @mama.pejuangasi 
Follow ⏩ @mama.pejuangasi 
Untuk Info Parenting Tiada Henti 😘
• • • • •
.
.
#tipsorangtua #tipsuamiisteri #keluargabahagia #mamabahagia #mpasiforbaby #tipsparenting #Parenting #parentingindonesia #tipsmendidikanak #tipsrumahtangga #rumahtanggaharmonis#ceritabunda #istriidaman #nikahsakinah #ladiesvsurabaya #bulanmadu #haidlancar #ladiesvmedan #haidtidaklancar #polaasuhanak #keluargakecil #keluargasakinah #ayahhebat #parentinganak #istricantikqu #orangtuahebat #parentingislami #parentingislam #infoparenting #parentingguide
1 0 6 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

⁣Bener, juga sih. sering begitu soalnya, kalau kamu Gimana Mom?⁣

Padahal ambil baju kan mudah, intinya harus siangkat dulu baju yang atasnya.⁣
⁣⁣
Jika suami kamu seperti itu juga Tekan 💜 dan Tag di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #perempuancantik #islamupdate #quotesislam #islamindah #wanitamandiri #muslimahblogger #wanitaberkarirsurga #hijrahnity #islamislove #motivasimuslim #muslimahkids #nilaiwanita #suamiistriidaman #istritercinta #keluargacerdas #perempuankini #istriideal #wanitashaleha #suamiistrijamannow #ukhtyhijrah #muslimahterkini #suamiistri #liburan #jalanjalan #rumahtangga

⁣Bener, juga sih. sering begitu soalnya, kalau kamu Gimana Mom?⁣
⁣
Padahal ambil baju kan mudah, intinya harus siangkat dulu baju yang atasnya.⁣
⁣⁣
Jika suami kamu seperti itu juga Tekan 💜 dan Tag di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #perempuancantik #islamupdate #quotesislam #islamindah #wanitamandiri #muslimahblogger #wanitaberkarirsurga #hijrahnity #islamislove #motivasimuslim #muslimahkids #nilaiwanita #suamiistriidaman #istritercinta #keluargacerdas #perempuankini #istriideal #wanitashaleha #suamiistrijamannow #ukhtyhijrah #muslimahterkini #suamiistri #liburan #jalanjalan #rumahtangga
714 55 7 hours ago
@akm_hondaplg Profile picture

@akm_hondaplg

Ya Allah, di hari Minggu ini susutkanlah kekhawatiranku, besarkanlah harapanku, akhirilah masa sulitku, lancarkanlah rezekiku, dan segerakanlah kenaikan kelas kehidupanku. Aamiin ... 💗💝💖⁣

Repost From @marioteguh

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #nasihat #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami #minggupagi #doa #harapan #duha #duhatime
#ramadhan #puasaramadhan

Ya Allah, di hari Minggu ini susutkanlah kekhawatiranku, besarkanlah harapanku, akhirilah masa sulitku, lancarkanlah rezekiku, dan segerakanlah kenaikan kelas kehidupanku. Aamiin ... 💗💝💖⁣
⁣
Repost From @marioteguh ⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia  #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #nasihat #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami #minggupagi #doa #harapan #duha #duhatime⁣
 #ramadhan #puasaramadhan
6 1 7 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Duhai para suami cobalah jadi kekasih idaman untuk istri kalian :D⁣

Mumpung lagi liburan, gantian yuk buat bersih-bersih rumah, biar tau hebatnya istri kalian. Agar semangat, niatkan ibadah lillahi ta'ala, agar berlimpah pahala.⁣

Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #motivasisukses #ukhtifillah #catatancintamuslimah #suamiidaman #remajadakwah #islamiclove #bukuhijrah #muslimahkekinian #pasukanhijrahislam #katamotivasiislam #bapersyariah #katakatapenyemangat #ojokbaper #videodakwahdoamuslimah #nasihatulama #ukhtibercadar #hijrahdiary #tipsmemikatsuami #dakwahfiqih #baperlagi #muslimahaktif #liburan #minggupagi #jalanjalan #muslimahtraveller

Duhai para suami cobalah jadi kekasih idaman untuk istri kalian :D⁣
⁣
Mumpung lagi liburan, gantian yuk buat bersih-bersih rumah, biar tau hebatnya istri kalian. Agar semangat, niatkan ibadah lillahi ta'ala, agar berlimpah pahala.⁣
⁣
Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #motivasisukses #ukhtifillah #catatancintamuslimah #suamiidaman #remajadakwah #islamiclove #bukuhijrah #muslimahkekinian #pasukanhijrahislam #katamotivasiislam #bapersyariah #katakatapenyemangat #ojokbaper #videodakwahdoamuslimah #nasihatulama #ukhtibercadar #hijrahdiary #tipsmemikatsuami #dakwahfiqih #baperlagi #muslimahaktif #liburan #minggupagi #jalanjalan #muslimahtraveller
981 47 9 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Dari Abu Musa, Nabi kita shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣

مَنْ صَلَّى الْبَرْدَيْنِ دَخَلَ الْجَنَّةَ⁣

“Barangsiapa yang mengerjakan shalat bardain (yaitu shalat shubuh dan ashar) maka dia akan masuk surga.” (HR. Bukhari no. 574 dan Muslim no. 635). Ibnu Baththol rahimahullah berkata, “Shalat shubuh akan membuat seseorang mendapatkan perhatian Allah pada hari kiamat. Kenapa dikhususkan dua shalat ini? Karena berkumpulnya para malaikat malam dan siang di dua waktu tersebut. Inilah makna firman Allah Ta’ala,⁣

Suber Rumaysho: https://rumaysho.com/1819-keutamaan-shalat-shubuh.html⁣

Jika kamu sudah sholat subuh Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamikusyurgaku #suamimakinsayang #keluargasehatalami #wanitacerdas #suamiidaman #nasehatislami #bidadarimuslimah #islamsantun #negerimuslimah #pesonawanita #penahijrah #sayainimuslimah #dailymuslimah #muslimahstrong #keluargacerdas #suamiq #ceritahijrah #motivasidakwah #cewekbaper #nisamuslimah #muslimahsaleha #pejuangsubuh #subuhan #duha #liburan #minggupagi

Dari Abu Musa, Nabi kita shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣
⁣
مَنْ صَلَّى الْبَرْدَيْنِ دَخَلَ الْجَنَّةَ⁣
⁣
“Barangsiapa yang mengerjakan shalat bardain (yaitu shalat shubuh dan ashar) maka dia akan masuk surga.” (HR. Bukhari no. 574 dan Muslim no. 635). Ibnu Baththol rahimahullah berkata, “Shalat shubuh akan membuat seseorang mendapatkan perhatian Allah pada hari kiamat. Kenapa dikhususkan dua shalat ini? Karena berkumpulnya para malaikat malam dan siang di dua waktu tersebut. Inilah makna firman Allah Ta’ala,⁣
⁣
Suber Rumaysho: https://rumaysho.com/1819-keutamaan-shalat-shubuh.html⁣
⁣
Jika kamu sudah sholat subuh Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamikusyurgaku #suamimakinsayang #keluargasehatalami #wanitacerdas #suamiidaman #nasehatislami #bidadarimuslimah #islamsantun #negerimuslimah #pesonawanita #penahijrah #sayainimuslimah #dailymuslimah #muslimahstrong #keluargacerdas #suamiq #ceritahijrah #motivasidakwah #cewekbaper #nisamuslimah #muslimahsaleha #pejuangsubuh #subuhan #duha #liburan #minggupagi
771 11 12 hours ago
@umma.abita Profile picture

@umma.abita

#Repost @nikah_sakinah
• • • • • •
Hubungan harmonis suami istri adalah kondisi ideal yang diimpikan bagi setiap pasangan.
.
Oleh karena itu, pengetahuan seputar mempertahankan hubungan suami istri yang harmonis menjadi penting mengingat banyak pasangan mengeluhkan pernikahan yang dijalaninya terasa hambar. .
Ga ada salahnya untuk mencoba tips ini 😉 Tag Pasangan Halalmu
.
.
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
.
#nikahsakinah #rumahtanggaharmonis #istrisholehah #suamiidaman #tuturmama #suamiistri #suamiistriromantis #cintaibu #suamisayangistri #istrisolehah #hamilkembar #istriku #suamiistribahagia #suamikusurgaku #istricantikqu #perempuansholehah #nasihatpernikahan #pacaransetelahmenikah #menikahtanpapacaran #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #wanitamuslimah #bahagia

#Repost @nikah_sakinah
• • • • • •
Hubungan harmonis suami istri adalah kondisi ideal yang diimpikan bagi setiap pasangan.
.
Oleh karena itu, pengetahuan seputar mempertahankan hubungan suami istri yang harmonis menjadi penting mengingat banyak pasangan mengeluhkan pernikahan yang dijalaninya terasa hambar. .
Ga ada salahnya untuk mencoba tips ini 😉 Tag Pasangan Halalmu
.
.
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
.
#nikahsakinah #rumahtanggaharmonis #istrisholehah #suamiidaman #tuturmama #suamiistri #suamiistriromantis #cintaibu #suamisayangistri #istrisolehah #hamilkembar #istriku #suamiistribahagia #suamikusurgaku #istricantikqu #perempuansholehah #nasihatpernikahan #pacaransetelahmenikah #menikahtanpapacaran #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #wanitamuslimah #bahagia
2 0 16 hours ago
@sakinah.mawaddah.warohmah Profile picture

@sakinah.mawaddah.warohmah

BERKORBAN UNTUKMU, CINTA

Cinta itu memberi, bukan meminta. Karena itu, cinta sejati itu rela berkorban, memberikan apa yang dimiliki demi yang ia cintai. Bukan menuntut agar yang dicintai berkorban untuk dirinya.
.
Aku siap berkorban untukmu, untuk kebahagiaanmu. Dan engkau pun rela berkorban untuk kebahagiaanku. Dan dalam pengorbanan itu tiada penderitaan atau pun eksploitasi. Kalau pun ada rasa letih, maka itu akan menjadi bagian indah yang justru semakin menghangatkan perasaan cinta di antara kita.
.
Terkadang kita sama-sama merasa letih. Di saat itu lah kita saling bergantian menyenderkan kepala. Kita saling meletakkan dada kita sebagai tumpuan. Kita saling melepas penat dan bercerita hingga kelelahan itu pun lelah sendiri sirna dan pergi meninggalkan kita. #1minutebooster #berkorban #cinta #istrikuakumencintaimu #pasanganhalal #rumahtangga #bahagia #barakah #samawa #sakinahbersamamu #suamikusurgaku #megasiskanti #sakinahmawaddahwarahmah #tipspernikahan #bahagiabersamamu #sakinahmawadahwarahmah #menikahtanpapacaran #suamiku #suamiistribahagia #suamisayangistri #jodohpastibertemu #suami #suamiidaman #istricantikqu #istrisholehah #suamiistri

BERKORBAN UNTUKMU, CINTA

Cinta itu memberi, bukan meminta. Karena itu, cinta sejati itu rela berkorban, memberikan apa yang dimiliki demi yang ia cintai. Bukan menuntut agar yang dicintai berkorban untuk dirinya.
.
Aku siap berkorban untukmu, untuk kebahagiaanmu. Dan engkau pun rela berkorban untuk kebahagiaanku. Dan dalam pengorbanan itu tiada penderitaan atau pun eksploitasi. Kalau pun ada rasa letih, maka itu akan menjadi bagian indah yang justru semakin menghangatkan perasaan cinta di antara kita.
.
Terkadang kita sama-sama merasa letih. Di saat itu lah kita saling bergantian menyenderkan kepala. Kita saling meletakkan dada kita sebagai tumpuan. Kita saling melepas penat dan bercerita hingga kelelahan itu pun lelah sendiri sirna dan pergi meninggalkan kita.  #1minutebooster #berkorban #cinta #istrikuakumencintaimu #pasanganhalal #rumahtangga #bahagia #barakah #samawa#sakinahbersamamu #suamikusurgaku #megasiskanti #sakinahmawaddahwarahmah #tipspernikahan #bahagiabersamamu #sakinahmawadahwarahmah #menikahtanpapacaran #suamiku #suamiistribahagia #suamisayangistri #jodohpastibertemu #suami #suamiidaman #istricantikqu #istrisholehah #suamiistri
1 0 18 hours ago
@cliphijab.gheziya Profile picture

@cliphijab.gheziya

#Repost from @istricantikqu (@repost_media_app)
Cermin itu kalau pecah mungkin bisa di susun lagi, tapi susunan itu tidak bisa kembali mematulkan bayangan secara sempurna. Seperti jiwa perempuan, apabila sudah tersakiti, bisa saja memafkan tapi akan sangat sulit untuk melupakan.⁣

Jadi jangan sekali-kali berfikir untuk menyakiti jiwa perempuan. ⁣

Setuju Mom?⁣

Jika iya Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahbercadar #wanitacantikindonesia #hijrahbareng #dakwahnesia #hijrahhijab #indonesiahijrah #suamisayangistri #dakwahremajaislam #wanitashaleha #suamitersayang #muslimahinspirasiid #penyemangatqu #muslimahmedia #istritercinta #suamisaya #putrimuslimahindonesia #literasislam #weekend #liburan #malamminggu #jalanjalan #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ceramahustadzadihidayat

#Repost from @istricantikqu (@repost_media_app)
Cermin itu kalau pecah mungkin bisa di susun lagi, tapi susunan itu tidak bisa kembali mematulkan bayangan secara sempurna. Seperti jiwa perempuan, apabila sudah tersakiti, bisa saja memafkan tapi akan sangat sulit untuk melupakan.⁣
⁣
Jadi jangan sekali-kali berfikir untuk menyakiti jiwa perempuan. ⁣
⁣
Setuju Mom?⁣
⁣
Jika iya Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahbercadar #wanitacantikindonesia #hijrahbareng #dakwahnesia #hijrahhijab #indonesiahijrah #suamisayangistri #dakwahremajaislam #wanitashaleha #suamitersayang #muslimahinspirasiid #penyemangatqu #muslimahmedia #istritercinta #suamisaya #putrimuslimahindonesia #literasislam #weekend #liburan #malamminggu #jalanjalan #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ceramahustadzadihidayat
6 0 20 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Hayo..... Dimana dan tahun berapa Mom? Masih ingat kah?⁣

Jawab dikomentar ya. 😍😍😍⁣

Jangan lupa Tekan 💜 Suami kamu di komentar, Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #hijrahfisabilillah #cewekmanis #catatancintamuslimah #suamiidaman #wanitaterindah #hijrahchallenge #hunianislami #wanitapetualang #islamiclove #suamisiaga #kutipanislami #perempuankini #jangantakuthijrah #temenhijrah #suamiistrijamannow #muslimahsholihah #suamiistriduniaakhirat #hijrahstyle #nasehatukhti #kataperempuan #kehidupanislami #malamminggu #malammingguan #suamiistri #liburan #weekend #keluargasakinah

Hayo..... Dimana dan tahun berapa Mom? Masih ingat kah?⁣
⁣
Jawab dikomentar ya. 😍😍😍⁣
⁣
Jangan lupa Tekan 💜 Suami kamu di komentar, Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #hijrahfisabilillah #cewekmanis #catatancintamuslimah #suamiidaman #wanitaterindah #hijrahchallenge #hunianislami #wanitapetualang #islamiclove #suamisiaga #kutipanislami #perempuankini #jangantakuthijrah #temenhijrah #suamiistrijamannow #muslimahsholihah #suamiistriduniaakhirat #hijrahstyle #nasehatukhti #kataperempuan #kehidupanislami #malamminggu #malammingguan #suamiistri #liburan #weekend #keluargasakinah
1,446 300 20 hours ago
@tips.promilsehat3 Profile picture

@tips.promilsehat3

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami wa:
085712119056 atau TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami wa:
085712119056 atau https://bit.ly/2kBbuyl #istricantikqu #istricantik #promil #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #hamilmuda #ibuhamilmuda #ibuhamilmudabersalin #hamilmuda😘 #hamil #ibuhamil #nutrisiibuhamil #ibuhamilsehat #nasihatkehamilan #ustadihidayat #nikahmuda #bahagia #bahagiaitudekat #bahagiaitusederhana😊 #bahagiamubahagiaku #bahagiaku #doa #nasihat #suamiistribahagia #keluargabahagia

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami wa: 
085712119056 atau TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami wa: 
085712119056 atau https://bit.ly/2kBbuyl  #istricantikqu #istricantik #promil #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #hamilmuda #ibuhamilmuda #ibuhamilmudabersalin #hamilmuda😘 #hamil #ibuhamil #nutrisiibuhamil #ibuhamilsehat #nasihatkehamilan #ustadihidayat #nikahmuda #bahagia #bahagiaitudekat #bahagiaitusederhana😊 #bahagiamubahagiaku #bahagiaku #doa #nasihat #suamiistribahagia #keluargabahagia
20 0 21 hours ago
@hikma_025 Profile picture

@hikma_025

Kelak setelah menikah kekurangan-kekurangan pasangan mulai terlihat. Hal-hal yang paling kecil akan terlihat jelas, satu per satu, dari yang terkecil sampai yang terbesar. Pun juga kamu punya kekurangan akan terbuka perlahan di mata dia.⁣

Mungkin sebelum nikah kamu merasa sudah mengenal dia dalam-dalam, sudah tahu baik-buruknya, sudah hafal betul gimana kebiasaannya.⁣

Tapi setelah menikah, kamu akan terkejut dengan kepribadiannya yang baru kamu tau, yang belum kamu kenal sebelumnya.⁣

Kenapa ? karena hal-hal yang ditutupi saat masih calon dulu udah nggak canggung lagi dilakukan. Banyak terhenyak “Ooh... ternyata dia kayak gini” 😂⁣

Misal nih ternyata kalo tidur dia suka dengkur, kadang susah banget bangun tidurnya udah kayak meninggal, cerewet, dan banyak hal lagi... (Gampang banget ya kalo bikin daftar kesalahan orang 😂)⁣

Jangan kaget ya, dan jangan bilang: dia yang sekarang aku nikahi berbeda dengan yang dulu aku kenal, dia berubah.⁣

Sejatinya bukan dia yang berubah, hanya saja kita yang belum mengenal dia dalam-dalam, belum mengerti sikapnya dan belum paham betul wataknya. Ingat yang kita nikahi bukan makhluk sempurna.⁣

Tak perlu kecewa juga, karena siapapun yang kamu pilih sebagai pendamping hidup akan mengalami fase ini.⁣

Terima dia, yakini bahwa pasangan kita adalah bentuk doa-doa yang kita panjatkan dulu.⁣
Berproses dan saling menyempurnakan lah menjadi lebih baik. 😊😊⁣

#repost
#istricantikqu

Kelak setelah menikah kekurangan-kekurangan pasangan mulai terlihat. Hal-hal yang paling kecil akan terlihat jelas, satu per satu, dari yang terkecil sampai yang terbesar. Pun juga kamu punya kekurangan akan terbuka perlahan di mata dia.⁣
⁣
Mungkin sebelum nikah kamu merasa sudah mengenal dia dalam-dalam, sudah tahu baik-buruknya, sudah hafal betul gimana kebiasaannya.⁣
⁣
Tapi setelah menikah, kamu akan terkejut dengan kepribadiannya yang baru kamu tau, yang belum kamu kenal sebelumnya.⁣
⁣
Kenapa ? karena hal-hal yang ditutupi saat masih calon dulu udah nggak canggung lagi dilakukan. Banyak terhenyak “Ooh... ternyata dia kayak gini” 😂⁣
⁣
Misal nih ternyata kalo tidur dia suka dengkur, kadang susah banget bangun tidurnya udah kayak meninggal, cerewet, dan banyak hal lagi... (Gampang banget ya kalo bikin daftar kesalahan orang 😂)⁣
⁣
Jangan kaget ya, dan jangan bilang: dia yang sekarang aku nikahi berbeda dengan yang dulu aku kenal, dia berubah.⁣
⁣
Sejatinya bukan dia yang berubah, hanya saja kita yang belum mengenal dia dalam-dalam, belum mengerti sikapnya dan belum paham betul wataknya. Ingat yang kita nikahi bukan makhluk sempurna.⁣
⁣
Tak perlu kecewa juga, karena siapapun yang kamu pilih sebagai pendamping hidup akan mengalami fase ini.⁣
⁣
Terima dia, yakini bahwa pasangan kita adalah bentuk doa-doa yang kita panjatkan dulu.⁣
Berproses dan saling menyempurnakan lah menjadi lebih baik. 😊😊⁣
⁣
#repost
#istricantikqu
10 0 21 hours ago
@promil_co_id Profile picture

@promil_co_id

KoTa Samarinda Kaltim

Ada beberapa istilah untuk Nama lain kelainan pada sperma... (Oligozoospermia) Pria infertilitas bisa disebabkan jumlah sperma yang dikeluarkan tidak memenuhi standar. (Astenozoospermia) Ada pula jenis kelainan yang menunjukkan sperma tidak bisa bergerak dengan baik. (Azoospermia) Bahkan ada juga pria yang memiliki kelainan, selalu mengeluarkan cairan tapi tidak mengandung sperma. (Aspermia) bisa juga seorang pria tidak mengeluarkan cairan sperma sama sekali. (Teratozoospermia) suatu kondisi gangguan sperma dimana bentuk dan ukuran sperma abnormal sehingga tidak cukup berkualitas untuk membuahi sel telur. 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Ada beberapa istilah untuk Nama lain kelainan pada sperma... (Oligozoospermia) Pria infertilitas bisa disebabkan jumlah sperma yang dikeluarkan tidak memenuhi standar. (Astenozoospermia) Ada pula jenis kelainan yang menunjukkan sperma tidak bisa bergerak dengan baik. (Azoospermia) Bahkan ada juga pria yang memiliki kelainan, selalu mengeluarkan cairan tapi tidak mengandung sperma. (Aspermia) bisa juga seorang pria tidak mengeluarkan cairan sperma sama sekali. (Teratozoospermia) suatu kondisi gangguan sperma dimana bentuk dan ukuran sperma abnormal sehingga tidak cukup berkualitas untuk membuahi sel telur. 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014
6 1 21 hours ago
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

AWAS PRODUK INI BISA MEMBANTU MENGHARMONISKAN RUMAH TANGGA
.
.
Cek disini 👇 👇
@samaraku.id
.
.Bismillah, produk dari samara memang tercipta untuk kamu kamu yang berikhtiar menyenangkan pasangan (suami/ istri), aroma parfume yang diperoleh melalui metode survey untuk mendapatkan wangi yang memiliki "daya tarik" bila tercium oleh lawan jenispun tercipta.
.
.emang iya? Alhamdulillah biidznillah telah banyak pengguna produk samara yang telah membuktikannya 💕
. . Baunya gimana? Awet gak? Aman gak? Untukmu yang masih bertanya tanya, silahkan follow @samaraku.id yah💕💕 yuk berlomba lomba menghidupkan sunnah dalam rumahtangga❤

Follow ~~~ @samaraku.id
Follow ~~~ @samaraku.id

#parfume #Rumahtangga #samara #suami #istri #rumahtanggaharmonis #istricantikqu

AWAS PRODUK INI BISA MEMBANTU MENGHARMONISKAN RUMAH TANGGA
.
.
Cek disini 👇 👇
@samaraku.id
.
.Bismillah, produk dari samara memang tercipta untuk kamu kamu yang berikhtiar menyenangkan pasangan (suami/ istri), aroma parfume yang diperoleh melalui metode survey untuk mendapatkan wangi yang memiliki "daya tarik" bila tercium oleh lawan jenispun tercipta.
.
.emang iya? Alhamdulillah biidznillah telah banyak pengguna produk samara yang telah membuktikannya 💕
. . Baunya gimana? Awet gak? Aman gak? Untukmu yang masih bertanya tanya, silahkan follow @samaraku.id yah💕💕 yuk berlomba lomba menghidupkan sunnah dalam rumahtangga❤

Follow ~~~ @samaraku.id
Follow ~~~ @samaraku.id

#parfume #Rumahtangga #samara #suami #istri #rumahtanggaharmonis #istricantikqu
25 0 21 hours ago
@dokter.anak Profile picture

@dokter.anak

Yuuk Aamiinkan.. 😊
.
Semoga Allah عَزَوَجَلَ mengabulkan do'a kita..
.
Jika sahabat memiliki do'a-do'a, silakan tulis di kolom komentar yah atau dm kami jika doa sahabat ingin diangkat dan di Aamiinkan oleh follower parenting
.
@ parenting_islam.id .
.
#parentingislami
#parentingnabawiyah #doa #muslimah #pernikahanberkah #ibudananak #nasehatsuamiistri #taarufnikah #hakikatberhijrah #gerakannikahmuda #fikihmuslimah #jofisah_berdakwah #paidpromote #taarufindonesia #paidpromotemurah #jodohimpian #endorsement #jomblofiisabilillah #pejuangnikah #tipspernikahan #istricantikqu #portalhijrah #jodohduniaakhirat #jomblomulia #beraninikah #beraninikahtakutpacaran #jomblosampaihalal #inspirasimenikah

Yuuk Aamiinkan.. 😊
.
Semoga Allah عَزَوَجَلَ mengabulkan do'a kita..
.
Jika sahabat memiliki do'a-do'a, silakan tulis di kolom komentar yah atau dm kami jika doa sahabat ingin diangkat dan di Aamiinkan oleh follower parenting
.
@ parenting_islam.id .
.
#parentingislami
#parentingnabawiyah #doa #muslimah #pernikahanberkah #ibudananak #nasehatsuamiistri #taarufnikah #hakikatberhijrah #gerakannikahmuda #fikihmuslimah #jofisah_berdakwah #paidpromote #taarufindonesia #paidpromotemurah #jodohimpian #endorsement #jomblofiisabilillah #pejuangnikah #tipspernikahan #istricantikqu #portalhijrah #jodohduniaakhirat #jomblomulia #beraninikah #beraninikahtakutpacaran #jomblosampaihalal #inspirasimenikah
241 6 21 hours ago
@beraninikahyuk Profile picture

@beraninikahyuk

Aku mencintaimu karena aku memilih takdirku bersamamu, tidak peduli apa kata orang terhadapmu dan kita.

Tidak peduli seberapa keras dunia menguji kekuatan cinta kita, aku akan selalu ada di sampingmu. Bersamamu adalah sebuah kebahagiaan yang sulit aku tukar dengan sebuah kesenangan dunia.

Nanti, kita ajarkan pada anak-anak kita. Kalau cinta yang hanya bermodalkan pesona dunia akan pudar pada waktunya.

Hilang dan hancur dimakan usia dan rapuh terhadap waktu. Anak-anak kita akan melihat dan merasakan seberapa besar rasa cinta kita, yang tidak akan pudar oleh kesulitan-kelsulitan hidup.

Aku wanita pertama yang menyakini kau akan sukses suatu hari nanti. Aku akan terus memeluk mimpi-mimpimu di tengeh cemoohan orang-orang.

Sumber : https://islamidia.com/karena-wanita-yang-menemani-dari-nol-adalah-yang-paling-pantas-untuk-diperjuangkan

#wanitashalihah #istrisholehah #suamikusurgaku #sakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #jodohpastibertemu #bahagiabersamamu #menikahtanpapacaran #pacaranhalal #untiljannah #bahagiaku #tipspernikahan #suamisayangistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istrikubidadariku #suami #keluargasakinah #nikahsakinah #istricantikqu #dakwahasik #hijrahfisabilillahid #bahagianikah

Aku mencintaimu karena aku memilih takdirku bersamamu, tidak peduli apa kata orang terhadapmu dan kita.

Tidak peduli seberapa keras dunia menguji kekuatan cinta kita, aku akan selalu ada di sampingmu. Bersamamu adalah sebuah kebahagiaan yang sulit aku tukar dengan sebuah kesenangan dunia.

Nanti, kita ajarkan pada anak-anak kita. Kalau cinta yang hanya bermodalkan pesona dunia akan pudar pada waktunya.

Hilang dan hancur dimakan usia dan rapuh terhadap waktu. Anak-anak kita akan melihat dan merasakan seberapa besar rasa cinta kita, yang tidak akan pudar oleh kesulitan-kelsulitan hidup.

Aku wanita pertama yang menyakini kau akan sukses suatu hari nanti. Aku akan terus memeluk mimpi-mimpimu di tengeh cemoohan orang-orang.

Sumber : https://islamidia.com/karena-wanita-yang-menemani-dari-nol-adalah-yang-paling-pantas-untuk-diperjuangkan

#wanitashalihah #istrisholehah #suamikusurgaku #sakinahmawaddahwarahmah #sakinahbersamamu #jodohpastibertemu #bahagiabersamamu #menikahtanpapacaran #pacaranhalal #untiljannah #bahagiaku #tipspernikahan #suamisayangistri #suamiistribahagia #suamiidaman #istrikubidadariku #suami #keluargasakinah #nikahsakinah #istricantikqu #dakwahasik #hijrahfisabilillahid #bahagianikah
4 2 21 hours ago
Bismillah, untuk para suami
____________________________
Pastikan hari ini antum telah menyebarkan benih-benih kebaikan untuk saudara di sekeliling antum.
BaarakaAllahu fiikum
#keluargasakinah #keluargaislami #keluargabahagia #istricantikqu #istrisholehah #istrisolehah #tipsorangtua #cintakeluarga #ceritabunda #istrikubidadariku #islamiparentingindonesia #parentiganak #nikahsakinah #tipskeluarga #belajarparenting #cintaibu #nasihatpernikahan repost @syafiqrizabasalamah_official
34 1 22 hours ago
@bonnels.asia Profile picture

@bonnels.asia

Hubungan harmonis suami istri adalah kondisi ideal yang diimpikan bagi setiap pasangan.
.
Oleh karena itu, pengetahuan seputar mempertahankan hubungan suami istri yang harmonis menjadi penting mengingat banyak pasangan mengeluhkan pernikahan yang dijalaninya terasa hambar. .
Ga ada salahnya untuk mencoba tips ini 😉 Tag Pasangan Halalmu
.
.
.
Follow @bonnels.asia
.
.
.
#nikahsakinah #rumahtanggaharmonis #istrisholehah #suamiidaman #tuturmama #suamiistri #suamiistriromantis #cintaibu #suamisayangistri #istrisolehah #hamilkembar #istriku #suamiistribahagia #suamikusurgaku #istricantikqu #perempuansholehah #nasihatpernikahan #pacaransetelahmenikah #menikahtanpapacaran #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #wanitamuslimah #bahagia
Repost @nikah_sakinah

Hubungan harmonis suami istri adalah kondisi ideal yang diimpikan bagi setiap pasangan.
.
Oleh karena itu, pengetahuan seputar mempertahankan hubungan suami istri yang harmonis menjadi penting mengingat banyak pasangan mengeluhkan pernikahan yang dijalaninya terasa hambar. .
Ga ada salahnya untuk mencoba tips ini 😉 Tag Pasangan Halalmu
.
.
.
Follow @bonnels.asia
.
.
.
#nikahsakinah #rumahtanggaharmonis #istrisholehah #suamiidaman #tuturmama #suamiistri #suamiistriromantis #cintaibu #suamisayangistri #istrisolehah #hamilkembar #istriku #suamiistribahagia #suamikusurgaku #istricantikqu #perempuansholehah #nasihatpernikahan #pacaransetelahmenikah #menikahtanpapacaran #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #wanitamuslimah #bahagia
Repost @nikah_sakinah
208 11 22 hours ago
@tips_hamil_masakini Profile picture

@tips_hamil_masakini

Bali

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014
36 1 23 hours ago
@themoslemglory Profile picture

@themoslemglory

Dalam berumah tangga tentunya peran seorang kepala keluarga sangat penting karena menentukan arah tujuan rumah tangga, namun pada kenyataannya banyak kepala keluarga yang memiliki akhlak yang mulia namun tidak baik terhadap istrinya.
.
.
Orang mukmin yang paling sempurna imannya ialah yang paling bagus akhlaknya dn sebaik-baiknya kalian adalah yang paling baik terhadap istrinya
.
.
#istrisolehah #hubungansuamiistri #istritentara #istrisolehahpintarmasak #istriselingkuh #istrisholehahidamansuami #istricantik #istrisholehah #calonistriidaman #istrie #istri #istripelaut #istriidaman #istriku #suamiistribahagia #istricantikqu #sayangistri #suamiistriromantis #istrishalihah #suamisayangistri #curhatanistri #suamiistri #gamiscouplesuamiistri #istrikubidadariku #istrien #istria #istridurhaka #nasehatsuamiistri #istrisholeha #istriistriakhirzaman

Dalam berumah tangga tentunya peran seorang kepala keluarga sangat penting karena menentukan arah tujuan rumah tangga, namun pada kenyataannya banyak kepala keluarga yang memiliki akhlak yang mulia namun tidak baik terhadap istrinya.
.
.
Orang mukmin yang paling sempurna imannya ialah yang paling bagus akhlaknya dn sebaik-baiknya kalian adalah yang paling baik terhadap istrinya
.
.
#istrisolehah #hubungansuamiistri #istritentara #istrisolehahpintarmasak #istriselingkuh #istrisholehahidamansuami #istricantik #istrisholehah #calonistriidaman #istrie #istri #istripelaut #istriidaman #istriku #suamiistribahagia #istricantikqu #sayangistri #suamiistriromantis #istrishalihah #suamisayangistri #curhatanistri #suamiistri #gamiscouplesuamiistri #istrikubidadariku #istrien #istria #istridurhaka #nasehatsuamiistri #istrisholeha #istriistriakhirzaman
42 0 21 September, 2019
@sakinah.mawaddah.warohmah Profile picture

@sakinah.mawaddah.warohmah

ISTRI ITU AMANAH BUKAN PEMBANTU "Wahai Para Suami"

Ketahuilah, tak semua tangisan harus punya alasan.. Wahai para suami, sekali-kali bacalah Kitab Suci dihadapan istrimu.
Biarkan ia mendengarkan bacaanmu.
Izinkan dia meluruskan kesalahan apa yang kau baca.
Rasakan getaran suara saat ia meluruskan bacaanmu.
Masukan suara itu kedalam memori dan hatimu.
Setelah itu bisikan ke dalam hatimu; "Betapa bahagianya aku didampingi istriku. Sungguh aku akan berusaha keras untuk membahagiakanmu.” Wahai para suami, bila kau bekerja atau punya bisnis pasti kau akan berusaha melayani dan memuaskan pelangganmu. " Ketahuilah, istrimu bukan hanya pelangganmu, ia juga pendampingmu,asistenmu,penasihatmu,terkadang ia mentormu.

Oleh karena itu, ia lebih berhak mendapat layanan terbaik darimu.. Wahai para suami, ada hal-hal kecil yang kau anggap sederhana tetapi itu bermakna bagi istrimu.
Kecuplah keningnya, godalah ia. Di tengah kesibukanmu, kirim sms atau pesan singkat.
Boleh jadi hanya berupa tiga kata “I Love You”
atau “I Miss You”. Akan tetapi, bila itu keluar dari lubuk hatimu maka itu akan
membahagiakanmu dan tentu menambah cinta istrimu kepadamu.. Perhatianmu kepada istrimu bukan karena istrimu memperhatikanmu tetapi karena itu kenikmatan bagimu.. Semakin besar perhatianmu maka semakin besar kenikmatan & kebahagian hidupmu.
Bila kau hanya fokus pada kehidupanmu dan mengabaikan istrimu maka perlahan namun pasti kenikmatan dan kebahagian akan menjauh darimu.. "Sederhana saja menaklukan hati seorang istri"

Hormati ia seperti seorang putri.. Muliakan ia bak seorang bidadari.. Bimbing ia menjadi muslimah Sejati.

#keluarga #sakinahbersamamu
#menikahtanpapacaran #samawa #suamisayangistri #bahagiabersamamu #jodohpastibertemu #suami #suamiidaman #istricantikqu #istrisholehah #suamiistri #suamiistribahagia #suamikusurgaku #istikharahcinta #singlelillah #jomblofiisabilillah #birojodoh #sakinahmawaddahwarahmah #duniaakhirat #dewopakde #jofisah_berdakwah #nikahsakinah #pasanganbahagia

ISTRI ITU AMANAH BUKAN PEMBANTU "Wahai Para Suami"

Ketahuilah, tak semua tangisan harus punya alasan.. Wahai para suami, sekali-kali bacalah Kitab Suci dihadapan istrimu.
Biarkan ia mendengarkan bacaanmu.
Izinkan dia meluruskan kesalahan apa yang kau baca.
Rasakan getaran suara saat ia meluruskan bacaanmu.
Masukan suara itu kedalam memori dan hatimu.
Setelah itu bisikan ke dalam hatimu; "Betapa bahagianya aku didampingi istriku. Sungguh aku akan berusaha keras untuk membahagiakanmu.” Wahai para suami, bila kau bekerja atau punya bisnis pasti kau akan berusaha melayani dan memuaskan pelangganmu. " Ketahuilah, istrimu bukan hanya pelangganmu, ia juga pendampingmu,asistenmu,penasihatmu,terkadang ia mentormu.

Oleh karena itu, ia lebih berhak mendapat layanan terbaik darimu.. Wahai para suami, ada hal-hal kecil yang kau anggap sederhana tetapi itu bermakna bagi istrimu.
Kecuplah keningnya, godalah ia. Di tengah kesibukanmu, kirim sms atau pesan singkat.
Boleh jadi hanya berupa tiga kata “I Love You”
atau “I Miss You”. Akan tetapi, bila itu keluar dari lubuk hatimu maka itu akan
membahagiakanmu dan tentu menambah cinta istrimu kepadamu.. Perhatianmu kepada istrimu bukan karena istrimu memperhatikanmu tetapi karena itu kenikmatan bagimu.. Semakin besar perhatianmu maka semakin besar kenikmatan & kebahagian hidupmu.
Bila kau hanya fokus pada kehidupanmu dan mengabaikan istrimu maka perlahan namun pasti kenikmatan dan kebahagian akan menjauh darimu.. "Sederhana saja menaklukan hati seorang istri"

Hormati ia seperti seorang putri.. Muliakan ia bak seorang bidadari.. Bimbing ia menjadi muslimah Sejati.

#keluarga#sakinahbersamamu 
#menikahtanpapacaran #samawa #suamisayangistri #bahagiabersamamu #jodohpastibertemu #suami #suamiidaman #istricantikqu #istrisholehah #suamiistri #suamiistribahagia #suamikusurgaku #istikharahcinta #singlelillah #jomblofiisabilillah #birojodoh #sakinahmawaddahwarahmah #duniaakhirat #dewopakde #jofisah_berdakwah #nikahsakinah #pasanganbahagia
49 0 21 September, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Kelak setelah menikah kekurangan-kekurangan pasangan mulai terlihat. Hal-hal yang paling kecil akan terlihat jelas, satu per satu, dari yang terkecil sampai yang terbesar. Pun juga kamu punya kekurangan akan terbuka perlahan di mata dia.⁣

Mungkin sebelum nikah kamu merasa sudah mengenal dia dalam-dalam, sudah tahu baik-buruknya, sudah hafal betul gimana kebiasaannya.⁣

Tapi setelah menikah, kamu akan terkejut dengan kepribadiannya yang baru kamu tau, yang belum kamu kenal sebelumnya.⁣

Kenapa ? karena hal-hal yang ditutupi saat masih calon dulu udah nggak canggung lagi dilakukan. Banyak terhenyak “Ooh... ternyata dia kayak gini” “Ooh... koyo ngono to...” “sihoreng teh jiga kitu geuning...” 😂⁣

Misal nih ternyata kalo tidur dia suka dengkur, kadang susah banget bangun tidurnya udah kayak meninggal, cerewet, dan banyak hal lagi... (Gampang banget ya kalo bikin daftar kesalahan orang 😂)⁣

Jangan kaget ya, dan jangan bilang: dia yang sekarang aku nikahi berbeda dengan yang dulu aku kenal, dia berubah.⁣

Sejatinya bukan dia yang berubah, hanya saja kita yang belum mengenal dia dalam-dalam, belum mengerti sikapnya dan belum paham betul wataknya. Ingat yang kita nikahi bukan makhluk sempurna.⁣

Tak perlu kecewa juga, karena siapapun yang kamu pilih sebagai pendamping hidup akan mengalami fase ini.⁣

Terima dia, yakini bahwa pasangan kita adalah bentuk doa-doa yang kita panjatkan dulu.⁣
Berproses dan saling menyempurnakan lah menjadi lebih baik. 😊😊⁣

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #wanitakarir #quoteislam #hijrahbaper #hijrahlillahitaala #perempuanhebat #wanitaberkarirsurga #suamibaik #hijrahlovers #istiqomahmuslimah #hijrahnity #laskarhijrah #suamiterhebat #cintahijrah #tipsuamiisteri #hijrahindah #kebugaranwanita #keluargahebat #kesukaansuami #islamabadgirls #suamiistriidaman #nasihatuntukdiri #weekend #liburan #malammingguan

Kelak setelah menikah kekurangan-kekurangan pasangan mulai terlihat. Hal-hal yang paling kecil akan terlihat jelas, satu per satu, dari yang terkecil sampai yang terbesar. Pun juga kamu punya kekurangan akan terbuka perlahan di mata dia.⁣
⁣
Mungkin sebelum nikah kamu merasa sudah mengenal dia dalam-dalam, sudah tahu baik-buruknya, sudah hafal betul gimana kebiasaannya.⁣
⁣
Tapi setelah menikah, kamu akan terkejut dengan kepribadiannya yang baru kamu tau, yang belum kamu kenal sebelumnya.⁣
⁣
Kenapa ? karena hal-hal yang ditutupi saat masih calon dulu udah nggak canggung lagi dilakukan. Banyak terhenyak “Ooh... ternyata dia kayak gini” “Ooh... koyo ngono to...” “sihoreng teh jiga kitu geuning...” 😂⁣
⁣
Misal nih ternyata kalo tidur dia suka dengkur, kadang susah banget bangun tidurnya udah kayak meninggal, cerewet, dan banyak hal lagi... (Gampang banget ya kalo bikin daftar kesalahan orang 😂)⁣
⁣
Jangan kaget ya, dan jangan bilang: dia yang sekarang aku nikahi berbeda dengan yang dulu aku kenal, dia berubah.⁣
⁣
Sejatinya bukan dia yang berubah, hanya saja kita yang belum mengenal dia dalam-dalam, belum mengerti sikapnya dan belum paham betul wataknya. Ingat yang kita nikahi bukan makhluk sempurna.⁣
⁣
Tak perlu kecewa juga, karena siapapun yang kamu pilih sebagai pendamping hidup akan mengalami fase ini.⁣
⁣
Terima dia, yakini bahwa pasangan kita adalah bentuk doa-doa yang kita panjatkan dulu.⁣
Berproses dan saling menyempurnakan lah menjadi lebih baik. 😊😊⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #wanitakarir #quoteislam #hijrahbaper #hijrahlillahitaala #perempuanhebat #wanitaberkarirsurga #suamibaik #hijrahlovers #istiqomahmuslimah #hijrahnity #laskarhijrah #suamiterhebat #cintahijrah #tipsuamiisteri #hijrahindah #kebugaranwanita #keluargahebat #kesukaansuami #islamabadgirls #suamiistriidaman #nasihatuntukdiri #weekend #liburan #malammingguan
627 2 21 September, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Kedua Buah hati Mimin Alhamdulilah lahiran SC, dan saat ini anak kedua sudah umur dua tahun lebih tapi Emaknya masih sering ngerasa nyeri sisa SC, hampir setiap malam pinggang harus dibalsem tebal dulu pakai Gelig*, iya balsem yang terkenal puanasnya itu lho Mom.

JADI SIAPA BILANG LAHIRAN SC TINGGAL BOBOK TERUS BERES (?)⁣

Yang pernah caesar pasti pernah ngerasaiin gimana gak enaknya harus pasang kateter.⁣

Setelah operasi juga masih gak bisa gerak dulu. Kalo mau nyusuin harus ada orang yang glundungin ke samping dulu 😂⁣

Gak cuma itu, pas pertama belajar duduk rasanya luwar biyasakk.. Seperti badan ini kebelah dua atas-bawah. Yang pernah sc pasti tau rasanya 😂⁣

Belum lagi kalo obat biusnya habis, atau ternyata jahitannya ada yang gak sempurna.⁣

Setelah beberapa bulan, Masih lanjut Bukk.. Kadang kalo udah kecapekan masih suka senut-senut bekas lukanya. Atau pas anak lagi hobi loncat-loncat di perut yang pas bekas jahitan 😂⁣

Sakit punggung?⁣
Jangan ditanyaaa, sampe sekarang tiap malem masih sering pegel punggungnya seperti waktu hamil besar dulu⁣

Ini bukan ngeluh ya Mom, cuma mau bilang lahiran normal ataupun SC itu sama-sama sakittttt cuma beda bagian aja ~⁣

Yuk, stop mengkategorikan para ibu dengan pandangan sendiri, karena sungguh emosi mereka sudah banyak terkuras tiap harinya.⁣

Percayalah cinta dan pengorbanan ibu terhadap anak sama dalamnya baik melahirkan Normal.⁣

Image from: @ummikiky

Jika kamu setuju Tekan 💜 dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahhijrah #keluargabahagia #rahsiawanita #remajaislam #wanitamuslim #penahijrah #outfitwanita #literasiislami #iburumahtangga #hijrahlovers #muslimahkeren #hijrahday #muslimah #mamahmuda #suamiistrikekinian #tipskeluargaharmonis #muslimahseutuhnya #motivasiwanita #perempuanmandiri #muslimahmedia #kata2baper #ibumenyusui #ibuhamil #parentingislami

Kedua Buah hati Mimin Alhamdulilah lahiran SC, dan saat ini anak kedua sudah umur dua tahun lebih tapi Emaknya masih sering ngerasa nyeri sisa SC, hampir setiap malam pinggang harus dibalsem tebal dulu pakai Gelig*, iya balsem yang terkenal puanasnya itu lho Mom.
⁣
JADI SIAPA BILANG LAHIRAN SC TINGGAL BOBOK TERUS BERES (?)⁣
⁣
Yang pernah caesar pasti pernah ngerasaiin gimana gak enaknya harus pasang kateter.⁣
⁣
Setelah operasi juga masih gak bisa gerak dulu. Kalo mau nyusuin harus ada orang yang glundungin ke samping dulu 😂⁣
⁣
Gak cuma itu, pas pertama belajar duduk rasanya luwar biyasakk.. Seperti badan ini kebelah dua atas-bawah. Yang pernah sc pasti tau rasanya 😂⁣
⁣
Belum lagi kalo obat biusnya habis, atau ternyata jahitannya ada yang gak sempurna.⁣
⁣
Setelah beberapa bulan, Masih lanjut Bukk.. Kadang kalo udah kecapekan masih suka senut-senut bekas lukanya. Atau pas anak lagi hobi loncat-loncat di perut yang pas bekas jahitan 😂⁣
⁣
Sakit punggung?⁣
Jangan ditanyaaa, sampe sekarang tiap malem masih sering pegel punggungnya seperti waktu hamil besar dulu⁣
⁣
Ini bukan ngeluh ya Mom, cuma mau bilang lahiran normal ataupun SC itu sama-sama sakittttt cuma beda bagian aja ~⁣
⁣
Yuk, stop mengkategorikan para ibu dengan pandangan sendiri, karena sungguh emosi mereka sudah banyak terkuras tiap harinya.⁣
⁣
Percayalah cinta dan pengorbanan ibu terhadap anak sama dalamnya baik melahirkan Normal.⁣
⁣
Image from: @ummikiky ⁣
⁣
Jika kamu setuju Tekan 💜 dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahhijrah #keluargabahagia #rahsiawanita #remajaislam #wanitamuslim #penahijrah #outfitwanita #literasiislami #iburumahtangga #hijrahlovers #muslimahkeren #hijrahday #muslimah #mamahmuda #suamiistrikekinian #tipskeluargaharmonis #muslimahseutuhnya #motivasiwanita #perempuanmandiri #muslimahmedia #kata2baper #ibumenyusui #ibuhamil #parentingislami
1,766 232 21 September, 2019
@promil_co_id Profile picture

@promil_co_id

KoTa Samarinda Kaltim

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014
27 1 21 September, 2019
@promil_co_id Profile picture

@promil_co_id

KoTa Samarinda Kaltim

Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya hamil1 Wa: 0816 1579 8014 promil sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱.. Followback ya bun😇😇
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 0816 1579 8014

Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg  kami ahlinya hamil1 Wa: 0816 1579 8014 promil sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱.. Followback ya bun😇😇
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 0816 1579 8014
20 1 21 September, 2019
@pernikahan.indonesia Profile picture

@pernikahan.indonesia

Saat kita menikahi pasangan, kita juga 'menikahi' keluarganya. Sayangnya banyak menantu yang tidak cocok dengan mertuanya karena sulit beradaptasi.
.
Nah, di gambar ada 7 masalah yang sering timbul antara mertua dan menantu yang harus diantisipasi.
.
Tapiii nggak semua hubungan dengan mertua itu penuh drama seperti di sinetron kokkk.. Banyakkk juga mertua-mertua baik hati yang sayang banget sama menantunyaa ❤
.

Kalau pun hal ini terjadi di penikahan kamu, peran suami sangat penting agar hubungan istri dan ortunya bisa baik. Diskusikan dari hati ke hati bersama suami

Saat kita menikahi pasangan, kita juga 'menikahi' keluarganya. Sayangnya banyak menantu yang tidak cocok dengan mertuanya karena sulit beradaptasi.
.
Nah, di gambar ada 7 masalah yang sering timbul antara mertua dan menantu yang harus diantisipasi.
.
Tapiii nggak semua hubungan dengan mertua itu penuh drama seperti di sinetron kokkk.. Banyakkk juga mertua-mertua baik hati yang sayang banget sama menantunyaa ❤
.

Kalau pun hal ini terjadi di penikahan kamu, peran suami sangat penting agar hubungan istri dan ortunya bisa baik. Diskusikan dari hati ke hati bersama suami
254 17 21 September, 2019

Top #istricantikqu posts

@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Sampai sekarang, buah hatipun masih pakai iqra ini.

Betul ndak Mom?

Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan parenting islami tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #iburumahtangga #mamahmuda #liburansekolah #buahhati #harapan #pendidikan #promil #mendidikanakdalamislam #parentingislami #tipsmendidikanak #caramendidikanak #anakhebat #parenting #parentingindonesia #parentinganak #parentingskills #pendidikananakusiadini #parentingquotes #komunitasparenting #promilsehat #ayahbunda #balitasehat #parentingislam #tipsorangtua #keluargaislami #liburan

Sampai sekarang, buah hatipun masih pakai iqra ini.

Betul ndak Mom?

Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan parenting islami tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #iburumahtangga #mamahmuda #liburansekolah #buahhati #harapan #pendidikan #promil #mendidikanakdalamislam #parentingislami #tipsmendidikanak #caramendidikanak #anakhebat #parenting #parentingindonesia #parentinganak #parentingskills #pendidikananakusiadini #parentingquotes #komunitasparenting #promilsehat #ayahbunda #balitasehat #parentingislam #tipsorangtua #keluargaislami #liburan
13,198 30 21 July, 2019
@fromhijrah_todakwah Profile picture

@fromhijrah_todakwah

. Selamat jalan, kau dari-Nya, dan kembali pada-Nya, kau dulu tiada untukku dan sekarang kembali tiada.
Selamat jalan sayang, cahaya mataku, penyejuk jiwaku, selamat jalan calon bidadari surgaku. .
- Bacharuddin Jusuf Habibie
.
.
Like, tag dan share jika menginspirasimu
.
By @nikah_sakinah .
.
.
#nikahsakinah #puisi #Cinta #habibieainun #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting
#fromhijrahtodakwah

. Selamat jalan, kau dari-Nya, dan kembali pada-Nya, kau dulu tiada untukku dan sekarang kembali tiada.
Selamat jalan sayang, cahaya mataku, penyejuk jiwaku, selamat jalan calon bidadari surgaku. .
- Bacharuddin Jusuf Habibie
.
.
Like, tag dan share jika menginspirasimu
.
By @nikah_sakinah .
.
.
#nikahsakinah #puisi #Cinta #habibieainun #suamiistriromantis #suamisholeh #pasanganbahagia #suamikusurgaku #istrisholehah #keluargasakinah #istriidaman #istricantikqu #nasihatpernikahan #suamiistribahagia #keluargaislami #tipsorangtua #istrisolehah #tipskeluarga #belajarparenting 
#fromhijrahtodakwah
10,524 102 12 September, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Bahagia Rumah Tangga itu bukan karena besarnya jumlah uang yang didapat suami setiap bulan, atau karena kecantikan istri. Tapi Bahagia itu datang jika SUAMI dan ISTRI saling jujur bisa menerima kekurangan dan saling memaafkan, terutama saling mendoakan.⁣

Jika kamu setuju Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami

Bahagia Rumah Tangga itu bukan karena besarnya jumlah uang yang didapat suami setiap bulan, atau karena kecantikan istri. Tapi Bahagia itu datang jika SUAMI dan ISTRI saling jujur bisa menerima kekurangan dan saling memaafkan, terutama saling mendoakan.⁣
⁣
Jika kamu setuju Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami
3,491 117 18 September, 2019
@nikah_sakinah Profile picture

@nikah_sakinah

Hubungan harmonis suami istri adalah kondisi ideal yang diimpikan bagi setiap pasangan.
.
Oleh karena itu, pengetahuan seputar mempertahankan hubungan suami istri yang harmonis menjadi penting mengingat banyak pasangan mengeluhkan pernikahan yang dijalaninya terasa hambar. .
Ga ada salahnya untuk mencoba tips ini 😉 Tag Pasangan Halalmu
.
.
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
.
#nikahsakinah #rumahtanggaharmonis #istrisholehah #suamiidaman #tuturmama #suamiistri #suamiistriromantis #cintaibu #suamisayangistri #istrisolehah #hamilkembar #istriku #suamiistribahagia #suamikusurgaku #istricantikqu #perempuansholehah #nasihatpernikahan #pacaransetelahmenikah #menikahtanpapacaran #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #wanitamuslimah #bahagia

Hubungan harmonis suami istri adalah kondisi ideal yang diimpikan bagi setiap pasangan.
.
Oleh karena itu, pengetahuan seputar mempertahankan hubungan suami istri yang harmonis menjadi penting mengingat banyak pasangan mengeluhkan pernikahan yang dijalaninya terasa hambar. .
Ga ada salahnya untuk mencoba tips ini 😉 Tag Pasangan Halalmu
.
.
.
Follow @nikah_sakinah
.
.
.
#nikahsakinah #rumahtanggaharmonis #istrisholehah #suamiidaman #tuturmama #suamiistri #suamiistriromantis #cintaibu #suamisayangistri #istrisolehah #hamilkembar #istriku #suamiistribahagia #suamikusurgaku #istricantikqu #perempuansholehah #nasihatpernikahan #pacaransetelahmenikah #menikahtanpapacaran #sakinahbersamamu #sakinahmawaddahwarahmah #suami #istrikubidadariku #wanitamuslimah #bahagia
2,678 146 21 September, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Ketuk 2x jika waktu kecil kamu sering bermain seperti gambar ini Mom, dan jangan lupa tag teman kecil kamu dikomentar ya. Sapa tahu saat ini mereka juga kangen masa kecil kalian.⁣

Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #pintuhijrah #hijrahfest #belajarhijrah #fromhijrahtodakwah #akhwathijrah #hijrahkuy #hijrahbareng #motivasihijrahindonesia #quoteshijrah #nasihatdiri #nasihatislami #nasihatislam #nasihattaqwa #nasihatulama #katanasihat #sahabat #tamankecil #pulangkampung

Ketuk 2x jika waktu kecil kamu sering bermain seperti gambar ini Mom, dan jangan lupa tag teman kecil kamu dikomentar ya. Sapa tahu saat ini mereka juga kangen masa kecil kalian.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #pintuhijrah #hijrahfest #belajarhijrah #fromhijrahtodakwah #akhwathijrah #hijrahkuy #hijrahbareng #motivasihijrahindonesia #quoteshijrah #nasihatdiri #nasihatislami #nasihatislam #nasihattaqwa #nasihatulama #katanasihat #sahabat #tamankecil #pulangkampung
3,644 117 27 July, 2019
@indonesiamengaji.id Profile picture

@indonesiamengaji.id

💝
Inget njih mas ....
Mencium kening istri
Ternyata memiliki pahala luar biasa.
.
🗨️Tag pasanganmu...
.
Follow ➡️ @YukMenikah
.
#YukMenikah
#cr @kekasih.halalmu
#kekasihhalalmu #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #istricantikqu #istricantik #kecantikanwanita
#suamiistribahagia
#jenong_07 - #regrann

💝
Inget njih mas ....
Mencium kening istri
Ternyata memiliki pahala luar biasa.
.
🗨️Tag pasanganmu...
.
Follow ➡️ @YukMenikah
.
#YukMenikah
#cr @kekasih.halalmu 
#kekasihhalalmu #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #istricantikqu #istricantik #kecantikanwanita 
#suamiistribahagia 
#jenong_07 - #regrann
5,826 121 7 August, 2019
@inspirasi.hijrah.id Profile picture

@inspirasi.hijrah.id

Difollow aja dulu @musyarrafah.id @inspirasi.hijrah.id
Semoga menjadi inspirasi hijrah kita Bersama
.
.
Dan pada akhirnya kau akan faham bahwa kau tak hanya butuh partner hidup, tapi juga partner ibadah yang akan menemani langkah hidupmu, sampai kau menutup mata dan menghembuskan nafas terakhir. °
..
Tag Sahabat hijrah mu ✅
Tag Keluarga mu ✅
Tag Saudara seiman mu ✅
.
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
Mau hijrah, butuh inspirasi ?
FOLLOW @inspirasi.hijrah.id
Sahabat Hijrah
FOLLOW @musyarrafah.id
Insyaallah bermanfaat 😊
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
.
.
-----
repost @sahabatmuslimah01
#pasanganhalal #sakinahmawaddahwarahmah #suamikusurgaku #pacarhalal #jodohpastibertemu #jofisa #faktamenikah #jomblofiisabilillah #bahagiabersamamu #jodohku #nasehatpernikahan #temanhidup #keluargasakinahmawaddahwarahmah #suamisholeh #taarufkhitbahnikah #untiljannah #nikahsakinah #istrisolehah #istrisholehah #suamiistriromantis #istricantikqu #perbaikidiri #muhasabahcinta #sabarlahdiriku #hijrahku #taubatnasuha #muhasabah #muhasabahdiri #motivasihijrah #inspirasiislam

Difollow aja dulu @musyarrafah.id @inspirasi.hijrah.id 
Semoga menjadi inspirasi hijrah kita Bersama
.
.
Dan pada akhirnya kau akan faham bahwa kau tak hanya butuh partner hidup, tapi juga partner ibadah yang akan menemani langkah hidupmu, sampai kau menutup mata dan menghembuskan nafas terakhir. °
..
Tag Sahabat hijrah mu ✅
Tag Keluarga mu ✅
Tag Saudara seiman mu ✅
.
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
Mau hijrah, butuh inspirasi ?
FOLLOW @inspirasi.hijrah.id
Sahabat Hijrah
FOLLOW @musyarrafah.id 
Insyaallah bermanfaat 😊
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
.
.
-----
repost @sahabatmuslimah01
#pasanganhalal #sakinahmawaddahwarahmah #suamikusurgaku #pacarhalal #jodohpastibertemu #jofisa #faktamenikah #jomblofiisabilillah #bahagiabersamamu #jodohku #nasehatpernikahan #temanhidup #keluargasakinahmawaddahwarahmah #suamisholeh #taarufkhitbahnikah #untiljannah #nikahsakinah #istrisolehah #istrisholehah #suamiistriromantis #istricantikqu #perbaikidiri #muhasabahcinta #sabarlahdiriku #hijrahku #taubatnasuha #muhasabah #muhasabahdiri #motivasihijrah #inspirasiislam
5,797 106 2 September, 2019