#istricantik Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

60.1
average comments
1.2k
average likes
@cliphijab.gheziya Profile picture

@cliphijab.gheziya

#Repost from @istricantikqu (@repost_media_app)
Cermin itu kalau pecah mungkin bisa di susun lagi, tapi susunan itu tidak bisa kembali mematulkan bayangan secara sempurna. Seperti jiwa perempuan, apabila sudah tersakiti, bisa saja memafkan tapi akan sangat sulit untuk melupakan.⁣

Jadi jangan sekali-kali berfikir untuk menyakiti jiwa perempuan. ⁣

Setuju Mom?⁣

Jika iya Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahbercadar #wanitacantikindonesia #hijrahbareng #dakwahnesia #hijrahhijab #indonesiahijrah #suamisayangistri #dakwahremajaislam #wanitashaleha #suamitersayang #muslimahinspirasiid #penyemangatqu #muslimahmedia #istritercinta #suamisaya #putrimuslimahindonesia #literasislam #weekend #liburan #malamminggu #jalanjalan #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ceramahustadzadihidayat

#Repost from @istricantikqu (@repost_media_app)
Cermin itu kalau pecah mungkin bisa di susun lagi, tapi susunan itu tidak bisa kembali mematulkan bayangan secara sempurna. Seperti jiwa perempuan, apabila sudah tersakiti, bisa saja memafkan tapi akan sangat sulit untuk melupakan.⁣
⁣
Jadi jangan sekali-kali berfikir untuk menyakiti jiwa perempuan. ⁣
⁣
Setuju Mom?⁣
⁣
Jika iya Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahbercadar #wanitacantikindonesia #hijrahbareng #dakwahnesia #hijrahhijab #indonesiahijrah #suamisayangistri #dakwahremajaislam #wanitashaleha #suamitersayang #muslimahinspirasiid #penyemangatqu #muslimahmedia #istritercinta #suamisaya #putrimuslimahindonesia #literasislam #weekend #liburan #malamminggu #jalanjalan #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ceramahustadzadihidayat
0 0 4 minutes ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Hayo bunda..... Dimana dan tahun berapa Mom, Masih ingat kah?⁣

Jawab dikomentar ya. 😍😍😍⁣

Jangan lupa Tekan 💜 Suami kamu di komentar, Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #hijrahfisabilillah #cewekmanis #catatancintamuslimah #suamiidaman #wanitaterindah #hijrahchallenge #hunianislami #wanitapetualang #islamiclove #suamisiaga #kutipanislami #perempuankini #jangantakuthijrah #temenhijrah #suamiistrijamannow #muslimahsholihah #suamiistriduniaakhirat #hijrahstyle #nasehatukhti #kataperempuan #kehidupanislami #malamminggu #malammingguan #suamiistri #liburan #weekend #keluargasakinah

Hayo bunda..... Dimana dan tahun berapa Mom, Masih ingat kah?⁣
⁣
Jawab dikomentar ya. 😍😍😍⁣
⁣
Jangan lupa Tekan 💜 Suami kamu di komentar, Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #hijrahfisabilillah #cewekmanis #catatancintamuslimah #suamiidaman #wanitaterindah #hijrahchallenge #hunianislami #wanitapetualang #islamiclove #suamisiaga #kutipanislami #perempuankini #jangantakuthijrah #temenhijrah #suamiistrijamannow #muslimahsholihah #suamiistriduniaakhirat #hijrahstyle #nasehatukhti #kataperempuan #kehidupanislami #malamminggu #malammingguan #suamiistri #liburan #weekend #keluargasakinah
57 4 6 minutes ago
@tips.promilsehat3 Profile picture

@tips.promilsehat3

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami wa:
085712119056 atau TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami wa:
085712119056 atau https://bit.ly/2kBbuyl #istricantikqu #istricantik #promil #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #hamilmuda #ibuhamilmuda #ibuhamilmudabersalin #hamilmuda😘 #hamil #ibuhamil #nutrisiibuhamil #ibuhamilsehat #nasihatkehamilan #ustadihidayat #nikahmuda #bahagia #bahagiaitudekat #bahagiaitusederhana😊 #bahagiamubahagiaku #bahagiaku #doa #nasihat #suamiistribahagia #keluargabahagia

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami wa: 
085712119056 atau TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami wa: 
085712119056 atau https://bit.ly/2kBbuyl  #istricantikqu #istricantik #promil #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #hamilmuda #ibuhamilmuda #ibuhamilmudabersalin #hamilmuda😘 #hamil #ibuhamil #nutrisiibuhamil #ibuhamilsehat #nasihatkehamilan #ustadihidayat #nikahmuda #bahagia #bahagiaitudekat #bahagiaitusederhana😊 #bahagiamubahagiaku #bahagiaku #doa #nasihat #suamiistribahagia #keluargabahagia
5 0 1 hour ago
@promil_co_id Profile picture

@promil_co_id

KoTa Samarinda Kaltim

Ada beberapa istilah untuk Nama lain kelainan pada sperma... (Oligozoospermia) Pria infertilitas bisa disebabkan jumlah sperma yang dikeluarkan tidak memenuhi standar. (Astenozoospermia) Ada pula jenis kelainan yang menunjukkan sperma tidak bisa bergerak dengan baik. (Azoospermia) Bahkan ada juga pria yang memiliki kelainan, selalu mengeluarkan cairan tapi tidak mengandung sperma. (Aspermia) bisa juga seorang pria tidak mengeluarkan cairan sperma sama sekali. (Teratozoospermia) suatu kondisi gangguan sperma dimana bentuk dan ukuran sperma abnormal sehingga tidak cukup berkualitas untuk membuahi sel telur. 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Ada beberapa istilah untuk Nama lain kelainan pada sperma... (Oligozoospermia) Pria infertilitas bisa disebabkan jumlah sperma yang dikeluarkan tidak memenuhi standar. (Astenozoospermia) Ada pula jenis kelainan yang menunjukkan sperma tidak bisa bergerak dengan baik. (Azoospermia) Bahkan ada juga pria yang memiliki kelainan, selalu mengeluarkan cairan tapi tidak mengandung sperma. (Aspermia) bisa juga seorang pria tidak mengeluarkan cairan sperma sama sekali. (Teratozoospermia) suatu kondisi gangguan sperma dimana bentuk dan ukuran sperma abnormal sehingga tidak cukup berkualitas untuk membuahi sel telur. 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014
3 1 1 hour ago
@breastmask.qu Profile picture

@breastmask.qu

Udah lewat masa pubertas tapi payudara masih kecil?

Payudara kendu sehabis menyusui atau punya anak?

Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik?

Tapi udah coba berbagai macam cara namun blom ada hasil?

Segera konsultasikan kepada ahlinya
Fast Respond Wa : 083822153210

Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) Keuntungan setelah order di kami @breastmask.qu
1. Akan dipandu sampai berhasil sama OWNER yang udah berpengalaman (Karna beda payudara beda penanganan) .
2. Udah banyak di rekomendasikan oleh Artis dan Model
3. Trusted Online Shop udak kirim keseluruh Wilayah Indonesia sampai Mancanegara
4. Udah banyak memberikan bukti
5. Share Tips2 Membesarkan Payudara ke konsumen kami agar lebih cepat perubahanya.

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #super_breast #infokesehatan #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istriidaman #istrisholehah #istricantik #kebakaran #riau #viralindonesia #viral

Udah lewat masa pubertas tapi payudara masih kecil?

Payudara kendu sehabis menyusui atau punya anak?

Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik?

Tapi udah coba berbagai macam cara namun blom ada hasil?

Segera konsultasikan kepada ahlinya
Fast Respond Wa : 083822153210

Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) Keuntungan setelah order di kami @breastmask.qu
1. Akan dipandu sampai berhasil sama OWNER yang udah berpengalaman (Karna beda payudara beda penanganan) . 
2. Udah banyak di rekomendasikan oleh Artis dan Model
3. Trusted Online Shop udak kirim keseluruh Wilayah Indonesia sampai Mancanegara
4. Udah banyak memberikan bukti
5. Share Tips2 Membesarkan Payudara ke konsumen kami agar lebih cepat perubahanya.

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #super_breast #infokesehatan #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istriidaman #istrisholehah #istricantik #kebakaran #riau #viralindonesia #viral
2 0 2 hours ago
@breastmask.qu Profile picture

@breastmask.qu

Udah lewat masa pubertas tapi payudara masih kecil?

Payudara kendu sehabis menyusui atau punya anak?

Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik?

Tapi udah coba berbagai macam cara namun blom ada hasil?

Segera konsultasikan kepada ahlinya
Fast Respond Wa : 083822153210

Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) Keuntungan setelah order di kami @breastmask.qu
1. Akan dipandu sampai berhasil sama OWNER yang udah berpengalaman (Karna beda payudara beda penanganan) .
2. Udah banyak di rekomendasikan oleh Artis dan Model
3. Trusted Online Shop udak kirim keseluruh Wilayah Indonesia sampai Mancanegara
4. Udah banyak memberikan bukti
5. Share Tips2 Membesarkan Payudara ke konsumen kami agar lebih cepat perubahanya.

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #super_breast #infokesehatan #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istriidaman #istrisholehah #istricantik #kebakaran #riau #viralindonesia #viral

Udah lewat masa pubertas tapi payudara masih kecil?

Payudara kendu sehabis menyusui atau punya anak?

Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik?

Tapi udah coba berbagai macam cara namun blom ada hasil?

Segera konsultasikan kepada ahlinya
Fast Respond Wa : 083822153210

Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) Keuntungan setelah order di kami @breastmask.qu
1. Akan dipandu sampai berhasil sama OWNER yang udah berpengalaman (Karna beda payudara beda penanganan) . 
2. Udah banyak di rekomendasikan oleh Artis dan Model
3. Trusted Online Shop udak kirim keseluruh Wilayah Indonesia sampai Mancanegara
4. Udah banyak memberikan bukti
5. Share Tips2 Membesarkan Payudara ke konsumen kami agar lebih cepat perubahanya.

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #super_breast #infokesehatan #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istriidaman #istrisholehah #istricantik #kebakaran #riau #viralindonesia #viral
1 0 2 hours ago
@breastmask.qu Profile picture

@breastmask.qu

Udah lewat masa pubertas tapi payudara masih kecil?

Payudara kendu sehabis menyusui atau punya anak?

Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik?

Tapi udah coba berbagai macam cara namun blom ada hasil?

Segera konsultasikan kepada ahlinya
Fast Respond Wa : 083822153210

Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) Keuntungan setelah order di kami @breastmask.qu
1. Akan dipandu sampai berhasil sama OWNER yang udah berpengalaman (Karna beda payudara beda penanganan) .
2. Udah banyak di rekomendasikan oleh Artis dan Model
3. Trusted Online Shop udak kirim keseluruh Wilayah Indonesia sampai Mancanegara
4. Udah banyak memberikan bukti
5. Share Tips2 Membesarkan Payudara ke konsumen kami agar lebih cepat perubahanya.

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #super_breast #infokesehatan #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istriidaman #istrisholehah #istricantik #kebakaran #riau #viralindonesia #viral

Udah lewat masa pubertas tapi payudara masih kecil?

Payudara kendu sehabis menyusui atau punya anak?

Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik?

Tapi udah coba berbagai macam cara namun blom ada hasil?

Segera konsultasikan kepada ahlinya
Fast Respond Wa : 083822153210

Ready Masker Pembesar & Pengencang Payudara TERBAIK ! :) Keuntungan setelah order di kami @breastmask.qu
1. Akan dipandu sampai berhasil sama OWNER yang udah berpengalaman (Karna beda payudara beda penanganan) . 
2. Udah banyak di rekomendasikan oleh Artis dan Model
3. Trusted Online Shop udak kirim keseluruh Wilayah Indonesia sampai Mancanegara
4. Udah banyak memberikan bukti
5. Share Tips2 Membesarkan Payudara ke konsumen kami agar lebih cepat perubahanya.

#perfectbreastmask #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #health #kesehatan #super_breast #infokesehatan #suamisayangistri #suamiistriromantis #suamiistribahagia #istriidaman #istrisholehah #istricantik #kebakaran #riau #viralindonesia #viral
0 0 2 hours ago
@tips_hamil_masakini Profile picture

@tips_hamil_masakini

Bali

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014
23 1 3 hours ago
@themoslemglory Profile picture

@themoslemglory

Dalam berumah tangga tentunya peran seorang kepala keluarga sangat penting karena menentukan arah tujuan rumah tangga, namun pada kenyataannya banyak kepala keluarga yang memiliki akhlak yang mulia namun tidak baik terhadap istrinya.
.
.
Orang mukmin yang paling sempurna imannya ialah yang paling bagus akhlaknya dn sebaik-baiknya kalian adalah yang paling baik terhadap istrinya
.
.
#istrisolehah #hubungansuamiistri #istritentara #istrisolehahpintarmasak #istriselingkuh #istrisholehahidamansuami #istricantik #istrisholehah #calonistriidaman #istrie #istri #istripelaut #istriidaman #istriku #suamiistribahagia #istricantikqu #sayangistri #suamiistriromantis #istrishalihah #suamisayangistri #curhatanistri #suamiistri #gamiscouplesuamiistri #istrikubidadariku #istrien #istria #istridurhaka #nasehatsuamiistri #istrisholeha #istriistriakhirzaman

Dalam berumah tangga tentunya peran seorang kepala keluarga sangat penting karena menentukan arah tujuan rumah tangga, namun pada kenyataannya banyak kepala keluarga yang memiliki akhlak yang mulia namun tidak baik terhadap istrinya.
.
.
Orang mukmin yang paling sempurna imannya ialah yang paling bagus akhlaknya dn sebaik-baiknya kalian adalah yang paling baik terhadap istrinya
.
.
#istrisolehah #hubungansuamiistri #istritentara #istrisolehahpintarmasak #istriselingkuh #istrisholehahidamansuami #istricantik #istrisholehah #calonistriidaman #istrie #istri #istripelaut #istriidaman #istriku #suamiistribahagia #istricantikqu #sayangistri #suamiistriromantis #istrishalihah #suamisayangistri #curhatanistri #suamiistri #gamiscouplesuamiistri #istrikubidadariku #istrien #istria #istridurhaka #nasehatsuamiistri #istrisholeha #istriistriakhirzaman
28 0 3 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Kelak setelah menikah kekurangan-kekurangan pasangan mulai terlihat. Hal-hal yang paling kecil akan terlihat jelas, satu per satu, dari yang terkecil sampai yang terbesar. Pun juga kamu punya kekurangan akan terbuka perlahan di mata dia.⁣

Mungkin sebelum nikah kamu merasa sudah mengenal dia dalam-dalam, sudah tahu baik-buruknya, sudah hafal betul gimana kebiasaannya.⁣

Tapi setelah menikah, kamu akan terkejut dengan kepribadiannya yang baru kamu tau, yang belum kamu kenal sebelumnya.⁣

Kenapa ? karena hal-hal yang ditutupi saat masih calon dulu udah nggak canggung lagi dilakukan. Banyak terhenyak “Ooh... ternyata dia kayak gini” “Ooh... koyo ngono to...” “sihoreng teh jiga kitu geuning...” 😂⁣

Misal nih ternyata kalo tidur dia suka dengkur, kadang susah banget bangun tidurnya udah kayak meninggal, cerewet, dan banyak hal lagi... (Gampang banget ya kalo bikin daftar kesalahan orang 😂)⁣

Jangan kaget ya, dan jangan bilang: dia yang sekarang aku nikahi berbeda dengan yang dulu aku kenal, dia berubah.⁣

Sejatinya bukan dia yang berubah, hanya saja kita yang belum mengenal dia dalam-dalam, belum mengerti sikapnya dan belum paham betul wataknya. Ingat yang kita nikahi bukan makhluk sempurna.⁣

Tak perlu kecewa juga, karena siapapun yang kamu pilih sebagai pendamping hidup akan mengalami fase ini.⁣

Terima dia, yakini bahwa pasangan kita adalah bentuk doa-doa yang kita panjatkan dulu.⁣
Berproses dan saling menyempurnakan lah menjadi lebih baik. 😊😊⁣

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #wanitakarir #quoteislam #hijrahbaper #hijrahlillahitaala #perempuanhebat #wanitaberkarirsurga #suamibaik #hijrahlovers #istiqomahmuslimah #hijrahnity #laskarhijrah #suamiterhebat #cintahijrah #tipsuamiisteri #hijrahindah #kebugaranwanita #keluargahebat #kesukaansuami #islamabadgirls #suamiistriidaman #nasihatuntukdiri #weekend #liburan #malammingguan

Kelak setelah menikah kekurangan-kekurangan pasangan mulai terlihat. Hal-hal yang paling kecil akan terlihat jelas, satu per satu, dari yang terkecil sampai yang terbesar. Pun juga kamu punya kekurangan akan terbuka perlahan di mata dia.⁣
⁣
Mungkin sebelum nikah kamu merasa sudah mengenal dia dalam-dalam, sudah tahu baik-buruknya, sudah hafal betul gimana kebiasaannya.⁣
⁣
Tapi setelah menikah, kamu akan terkejut dengan kepribadiannya yang baru kamu tau, yang belum kamu kenal sebelumnya.⁣
⁣
Kenapa ? karena hal-hal yang ditutupi saat masih calon dulu udah nggak canggung lagi dilakukan. Banyak terhenyak “Ooh... ternyata dia kayak gini” “Ooh... koyo ngono to...” “sihoreng teh jiga kitu geuning...” 😂⁣
⁣
Misal nih ternyata kalo tidur dia suka dengkur, kadang susah banget bangun tidurnya udah kayak meninggal, cerewet, dan banyak hal lagi... (Gampang banget ya kalo bikin daftar kesalahan orang 😂)⁣
⁣
Jangan kaget ya, dan jangan bilang: dia yang sekarang aku nikahi berbeda dengan yang dulu aku kenal, dia berubah.⁣
⁣
Sejatinya bukan dia yang berubah, hanya saja kita yang belum mengenal dia dalam-dalam, belum mengerti sikapnya dan belum paham betul wataknya. Ingat yang kita nikahi bukan makhluk sempurna.⁣
⁣
Tak perlu kecewa juga, karena siapapun yang kamu pilih sebagai pendamping hidup akan mengalami fase ini.⁣
⁣
Terima dia, yakini bahwa pasangan kita adalah bentuk doa-doa yang kita panjatkan dulu.⁣
Berproses dan saling menyempurnakan lah menjadi lebih baik. 😊😊⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #wanitakarir #quoteislam #hijrahbaper #hijrahlillahitaala #perempuanhebat #wanitaberkarirsurga #suamibaik #hijrahlovers #istiqomahmuslimah #hijrahnity #laskarhijrah #suamiterhebat #cintahijrah #tipsuamiisteri #hijrahindah #kebugaranwanita #keluargahebat #kesukaansuami #islamabadgirls #suamiistriidaman #nasihatuntukdiri #weekend #liburan #malammingguan
375 0 4 hours ago
@maskerpayudara_bdg01 Profile picture

@maskerpayudara_bdg01

Payudara Tambah Kencang dan Berisi hanya dalam 1 Bulan Terapi Sexy Breast, Padahal dulu udah Coba Minyak bulus, Cream, sampai alat cuman tidak ada hasil.
.
Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner .
Free Konsultasi:
📲Wa: 088220405213
ORDER DISKON VIA WA😊
Chat dan Konsultasikan Sekarang
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress

Payudara Tambah Kencang dan Berisi hanya dalam 1 Bulan Terapi Sexy Breast, Padahal dulu udah Coba Minyak bulus, Cream, sampai alat cuman tidak ada hasil.
.
Untuk Memperbesar dan Mengencangkan Payudara dengan Terapi yg Aman dan Terbukti Ampuh serta tanpa Efek samping Apapun, Silahkan Konsultasi langsung dengan Owner .
Free Konsultasi:
📲Wa: 088220405213
ORDER DISKON VIA WA😊
Chat dan Konsultasikan Sekarang 
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress
0 0 4 hours ago
@dokter.windameyrisa Profile picture

@dokter.windameyrisa

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895375036871

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895375036871

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.
0 0 5 hours ago
@dokter.windameyrisa Profile picture

@dokter.windameyrisa

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895375036871

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895375036871

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.
0 0 5 hours ago
@dokter.windameyrisa Profile picture

@dokter.windameyrisa

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895375036871

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895375036871

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.
0 0 5 hours ago
@dokter.windameyrisa Profile picture

@dokter.windameyrisa

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895375036871

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895375036871

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.
1 0 5 hours ago
@dokter.windameyrisa Profile picture

@dokter.windameyrisa

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895375036871

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895375036871

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.
0 0 5 hours ago
@dokter.windameyrisa Profile picture

@dokter.windameyrisa

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895375036871

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 0895375036871

#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim
0 0 5 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Kedua Buah hati Mimin Alhamdulilah lahiran SC, dan saat ini anak kedua sudah umur dua tahun lebih tapi Emaknya masih sering ngerasa nyeri sisa SC, hampir setiap malam pinggang harus dibalsem tebal dulu pakai Gelig*, iya balsem yang terkenal puanasnya itu lho Mom.

JADI SIAPA BILANG LAHIRAN SC TINGGAL BOBOK TERUS BERES (?)⁣

Yang pernah caesar pasti pernah ngerasaiin gimana gak enaknya harus pasang kateter.⁣

Setelah operasi juga masih gak bisa gerak dulu. Kalo mau nyusuin harus ada orang yang glundungin ke samping dulu 😂⁣

Gak cuma itu, pas pertama belajar duduk rasanya luwar biyasakk.. Seperti badan ini kebelah dua atas-bawah. Yang pernah sc pasti tau rasanya 😂⁣

Belum lagi kalo obat biusnya habis, atau ternyata jahitannya ada yang gak sempurna.⁣

Setelah beberapa bulan, Masih lanjut Bukk.. Kadang kalo udah kecapekan masih suka senut-senut bekas lukanya. Atau pas anak lagi hobi loncat-loncat di perut yang pas bekas jahitan 😂⁣

Sakit punggung?⁣
Jangan ditanyaaa, sampe sekarang tiap malem masih sering pegel punggungnya seperti waktu hamil besar dulu⁣

Ini bukan ngeluh ya Mom, cuma mau bilang lahiran normal ataupun SC itu sama-sama sakittttt cuma beda bagian aja ~⁣

Yuk, stop mengkategorikan para ibu dengan pandangan sendiri, karena sungguh emosi mereka sudah banyak terkuras tiap harinya.⁣

Percayalah cinta dan pengorbanan ibu terhadap anak sama dalamnya baik melahirkan Normal.⁣

Image from: @ummikiky

Jika kamu setuju Tekan 💜 dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahhijrah #keluargabahagia #rahsiawanita #remajaislam #wanitamuslim #penahijrah #outfitwanita #literasiislami #iburumahtangga #hijrahlovers #muslimahkeren #hijrahday #muslimah #mamahmuda #suamiistrikekinian #tipskeluargaharmonis #muslimahseutuhnya #motivasiwanita #perempuanmandiri #muslimahmedia #kata2baper #ibumenyusui #ibuhamil #parentingislami

Kedua Buah hati Mimin Alhamdulilah lahiran SC, dan saat ini anak kedua sudah umur dua tahun lebih tapi Emaknya masih sering ngerasa nyeri sisa SC, hampir setiap malam pinggang harus dibalsem tebal dulu pakai Gelig*, iya balsem yang terkenal puanasnya itu lho Mom.
⁣
JADI SIAPA BILANG LAHIRAN SC TINGGAL BOBOK TERUS BERES (?)⁣
⁣
Yang pernah caesar pasti pernah ngerasaiin gimana gak enaknya harus pasang kateter.⁣
⁣
Setelah operasi juga masih gak bisa gerak dulu. Kalo mau nyusuin harus ada orang yang glundungin ke samping dulu 😂⁣
⁣
Gak cuma itu, pas pertama belajar duduk rasanya luwar biyasakk.. Seperti badan ini kebelah dua atas-bawah. Yang pernah sc pasti tau rasanya 😂⁣
⁣
Belum lagi kalo obat biusnya habis, atau ternyata jahitannya ada yang gak sempurna.⁣
⁣
Setelah beberapa bulan, Masih lanjut Bukk.. Kadang kalo udah kecapekan masih suka senut-senut bekas lukanya. Atau pas anak lagi hobi loncat-loncat di perut yang pas bekas jahitan 😂⁣
⁣
Sakit punggung?⁣
Jangan ditanyaaa, sampe sekarang tiap malem masih sering pegel punggungnya seperti waktu hamil besar dulu⁣
⁣
Ini bukan ngeluh ya Mom, cuma mau bilang lahiran normal ataupun SC itu sama-sama sakittttt cuma beda bagian aja ~⁣
⁣
Yuk, stop mengkategorikan para ibu dengan pandangan sendiri, karena sungguh emosi mereka sudah banyak terkuras tiap harinya.⁣
⁣
Percayalah cinta dan pengorbanan ibu terhadap anak sama dalamnya baik melahirkan Normal.⁣
⁣
Image from: @ummikiky ⁣
⁣
Jika kamu setuju Tekan 💜 dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahhijrah #keluargabahagia #rahsiawanita #remajaislam #wanitamuslim #penahijrah #outfitwanita #literasiislami #iburumahtangga #hijrahlovers #muslimahkeren #hijrahday #muslimah #mamahmuda #suamiistrikekinian #tipskeluargaharmonis #muslimahseutuhnya #motivasiwanita #perempuanmandiri #muslimahmedia #kata2baper #ibumenyusui #ibuhamil #parentingislami
1,195 170 6 hours ago
@promil_co_id Profile picture

@promil_co_id

KoTa Samarinda Kaltim

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014

Semoga yang like, share dan komen tahun ini bisa memiliki momongan amin,,,, AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqon) 🌸INFORMASI KEHAMILAN🌸 🌷KONSULTASI GRATIS🌷
☎WhatsApp: 0816 1579 8014
22 1 6 hours ago
@junia_dolphine Profile picture

@junia_dolphine

"P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N͢ ͢R͢O͢Y͢A͢L͢ ͢P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢"
produk HWI untuk wajah gaesss😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cream siang dan cream malam💃💃
lengkap izin BPOM pasti nyaaa😍💃💃💃💖💘💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
HWI kerenn sekaliiii produk baruuuu keluar terusss uiii😍😍💃💃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menghilangkan semua masalah kulit :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan,,, kinclong & glowing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Junia Dolphine

Info bisnis dan order👇🏻👇🏻 Line: dollphine

Ig: @junia_dolphine

Wa: 082180403244

Web: www.klikhwi.com/junia

Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#royalplatinumhwi #creamwajahpaten #creamwajahbpom #kecantikan #duniakecantikan #suamisayangistri #resepistribahagia #reseppernikahanbahagia #suamiidaman #antipelakor #tuturmama #inspirasipernikahan #mamacantik #istricantik

"P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N͢ ͢R͢O͢Y͢A͢L͢ ͢P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢"
produk HWI untuk wajah gaesss😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cream siang dan cream malam💃💃
lengkap izin BPOM pasti nyaaa😍💃💃💃💖💘💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
HWI kerenn sekaliiii produk baruuuu keluar terusss uiii😍😍💃💃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menghilangkan semua masalah kulit :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan,,, kinclong & glowing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Junia Dolphine

Info bisnis dan order👇🏻👇🏻 Line: dollphine

Ig: @junia_dolphine

Wa: 082180403244

Web: www.klikhwi.com/junia

Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#royalplatinumhwi #creamwajahpaten #creamwajahbpom #kecantikan #duniakecantikan #suamisayangistri #resepistribahagia #reseppernikahanbahagia #suamiidaman #antipelakor #tuturmama #inspirasipernikahan #mamacantik #istricantik
1 0 8 hours ago
@junia_dolphine Profile picture

@junia_dolphine

"P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N͢ ͢R͢O͢Y͢A͢L͢ ͢P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢"
produk HWI untuk wajah gaesss😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cream siang dan cream malam💃💃
lengkap izin BPOM pasti nyaaa😍💃💃💃💖💘💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menghilangkan semua masalah kulit :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan,,, kinclong & glowing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Junia Dolphine

Info bisnis dan order👇🏻👇🏻 Line: dollphine

Ig: @junia_dolphine

Wa: 082180403244

Web: www.klikhwi.com/junia

Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
#royalplatinumhwi #creamwajahpaten #creamwajahbpom #kecantikan #duniakecantikan #suamisayangistri #resepistribahagia #reseppernikahanbahagia #suamiidaman #antipelakor #tuturmama #inspirasipernikahan #mamacantik #istricantik

"P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N͢ ͢R͢O͢Y͢A͢L͢ ͢P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢"
produk HWI untuk wajah gaesss😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cream siang dan cream malam💃💃
lengkap izin BPOM pasti nyaaa😍💃💃💃💖💘💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menghilangkan semua masalah kulit :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan,,, kinclong & glowing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
.
.
=====================
Boss Herbal Indonesia

Junia Dolphine

Info bisnis dan order👇🏻👇🏻 Line: dollphine

Ig: @junia_dolphine

Wa: 082180403244

Web: www.klikhwi.com/junia

Reseller Welcome😘😘😘 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 =====================
.
.
#royalplatinumhwi #creamwajahpaten #creamwajahbpom #kecantikan #duniakecantikan #suamisayangistri #resepistribahagia #reseppernikahanbahagia #suamiidaman #antipelakor #tuturmama #inspirasipernikahan #mamacantik #istricantik
1 0 8 hours ago
@promil_co_id Profile picture

@promil_co_id

KoTa Samarinda Kaltim

Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya hamil1 Wa: 0816 1579 8014 promil sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱.. Followback ya bun😇😇
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 0816 1579 8014

Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg  kami ahlinya hamil1 Wa: 0816 1579 8014 promil sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱.. Followback ya bun😇😇
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 0816 1579 8014
13 1 8 hours ago
@rumahjajan.bjm Profile picture

@rumahjajan.bjm

"P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N͢ ͢R͢O͢Y͢A͢L͢ ͢P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢"
produk HWI untuk wajah gaesss😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cream siang dan cream malam💃💃
lengkap izin BPOM pasti nyaaa😍💃💃💃💖💘💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
HWI kerenn sekaliiii produk baruuuu keluar terusss uiii😍😍💃💃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menghilangkan semua masalah kulit :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan,,, kinclong & glowing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#royalplatinumhwi #creamwajahpaten #creamwajahbpom #kecantikan #duniakecantikan #suamisayangistri #resepistribahagia #reseppernikahanbahagia #suamiidaman #antipelakor #tuturmama #inspirasipernikahan #mamacantik #istricantik - #regrann

"P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N͢ ͢R͢O͢Y͢A͢L͢ ͢P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢"
produk HWI untuk wajah gaesss😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cream siang dan cream malam💃💃
lengkap izin BPOM pasti nyaaa😍💃💃💃💖💘💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
HWI kerenn sekaliiii produk baruuuu keluar terusss uiii😍😍💃💃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menghilangkan semua masalah kulit :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan,,, kinclong & glowing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#royalplatinumhwi #creamwajahpaten #creamwajahbpom #kecantikan #duniakecantikan #suamisayangistri #resepistribahagia #reseppernikahanbahagia #suamiidaman #antipelakor #tuturmama #inspirasipernikahan #mamacantik #istricantik - #regrann
0 0 8 hours ago
@rumahjajan.bjm Profile picture

@rumahjajan.bjm

"P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N͢ ͢R͢O͢Y͢A͢L͢ ͢P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢"
produk HWI untuk wajah gaesss😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cream siang dan cream malam💃💃
lengkap izin BPOM pasti nyaaa😍💃💃💃💖💘💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
HWI kerenn sekaliiii produk baruuuu keluar terusss uiii😍😍💃💃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menghilangkan semua masalah kulit :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan,,, kinclong & glowing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#royalplatinumhwi #creamwajahpaten #creamwajahbpom #kecantikan #duniakecantikan #suamisayangistri #resepistribahagia #reseppernikahanbahagia #suamiidaman #antipelakor #tuturmama #inspirasipernikahan #mamacantik #istricantik - #regrann

"P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N͢ ͢R͢O͢Y͢A͢L͢ ͢P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢"
produk HWI untuk wajah gaesss😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cream siang dan cream malam💃💃
lengkap izin BPOM pasti nyaaa😍💃💃💃💖💘💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
HWI kerenn sekaliiii produk baruuuu keluar terusss uiii😍😍💃💃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menghilangkan semua masalah kulit :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan,,, kinclong & glowing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#royalplatinumhwi #creamwajahpaten #creamwajahbpom #kecantikan #duniakecantikan #suamisayangistri #resepistribahagia #reseppernikahanbahagia #suamiidaman #antipelakor #tuturmama #inspirasipernikahan #mamacantik #istricantik - #regrann
0 0 8 hours ago
@rumahjajan.bjm Profile picture

@rumahjajan.bjm

"P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N͢ ͢R͢O͢Y͢A͢L͢ ͢P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢"
produk HWI untuk wajah gaesss😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cream siang dan cream malam💃💃
lengkap izin BPOM pasti nyaaa😍💃💃💃💖💘💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
HWI kerenn sekaliiii produk baruuuu keluar terusss uiii😍😍💃💃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menghilangkan semua masalah kulit :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan,,, kinclong & glowing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#royalplatinumhwi #creamwajahpaten #creamwajahbpom #kecantikan #duniakecantikan #suamisayangistri #resepistribahagia #reseppernikahanbahagia #suamiidaman #antipelakor #tuturmama #inspirasipernikahan #mamacantik #istricantik - #regrann

"P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N͢ ͢R͢O͢Y͢A͢L͢ ͢P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢"
produk HWI untuk wajah gaesss😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cream siang dan cream malam💃💃
lengkap izin BPOM pasti nyaaa😍💃💃💃💖💘💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
HWI kerenn sekaliiii produk baruuuu keluar terusss uiii😍😍💃💃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menghilangkan semua masalah kulit :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan,,, kinclong & glowing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#royalplatinumhwi #creamwajahpaten #creamwajahbpom #kecantikan #duniakecantikan #suamisayangistri #resepistribahagia #reseppernikahanbahagia #suamiidaman #antipelakor #tuturmama #inspirasipernikahan #mamacantik #istricantik - #regrann
0 0 8 hours ago
@jatillahazkhaisraq Profile picture

@jatillahazkhaisraq

#Repost @istricantikqu
• • • • • •
Cermin itu kalau pecah mungkin bisa di susun lagi, tapi susunan itu tidak bisa kembali mematulkan bayangan secara sempurna. Seperti jiwa perempuan, apabila sudah tersakiti, bisa saja memafkan tapi akan sangat sulit untuk melupakan.⁣

Jadi jangan sekali-kali berfikir untuk menyakiti jiwa perempuan. ⁣

Setuju Mom?⁣

Jika iya Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahbercadar #wanitacantikindonesia #hijrahbareng #dakwahnesia #hijrahhijab #indonesiahijrah #suamisayangistri #dakwahremajaislam #wanitashaleha #suamitersayang #muslimahinspirasiid #penyemangatqu #muslimahmedia #istritercinta #suamisaya #putrimuslimahindonesia #literasislam #weekend #liburan #malamminggu #jalanjalan #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ceramahustadzadihidayat

#Repost @istricantikqu
• • • • • •
Cermin itu kalau pecah mungkin bisa di susun lagi, tapi susunan itu tidak bisa kembali mematulkan bayangan secara sempurna. Seperti jiwa perempuan, apabila sudah tersakiti, bisa saja memafkan tapi akan sangat sulit untuk melupakan.⁣
⁣
Jadi jangan sekali-kali berfikir untuk menyakiti jiwa perempuan. ⁣
⁣
Setuju Mom?⁣
⁣
Jika iya Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahbercadar #wanitacantikindonesia #hijrahbareng #dakwahnesia #hijrahhijab #indonesiahijrah #suamisayangistri #dakwahremajaislam #wanitashaleha #suamitersayang #muslimahinspirasiid #penyemangatqu #muslimahmedia #istritercinta #suamisaya #putrimuslimahindonesia #literasislam #weekend #liburan #malamminggu #jalanjalan #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ceramahustadzadihidayat
6 0 9 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

POLA REJEKI DARI ALLAH

Ada seseorang yg berusaha untuk hidup ngirit. Dia sedang berusaha menabung, dan mengurangi pengeluaran termasuk menunda zakat dan sedekah !⁣

Dia sering cek saldo, dan punya target angka khusus dg saldonya, setiap pengeluarannya dipantau & hitung sebagai beban, pendeknya dia berusaha untuk KIKIR.⁣

Duarrr... ⁣
Beberapa bulan ini justru ujian finansial datang bertubi, diuji dgn cobaan finansial, Allah "merampas"nya dgn cara yg sungguh diluar dugaan.⁣

Mulai dari harus betulkan rumah, yg nilai perbaikannya bagi dirinya lumayan besar, bolak balik servis kendaraan, baik mobil/motor hingga pengeluaran-pengeluaran kecil yg inensitasnya super-duper & diluar nalar.⁣

Disadarinyalah bahwa ini kejadian bukan sekali tetapi berkali kali, dan polanya selalu sama: ketika berusaha untuk "ngirit" termasuk menunda kebiasaan berbagi.⁣

Well...⁣
Harta itu unik, justru berkembang ketika dia dialirkan, semakin deras aliran keran dibawahnya maka semakin deras pula aliran diatasnya.⁣

Adapun mengenai besarnya harta yg dimiliki, bukan dari seberapa besar kita disiplin dalam mengatur pengeluarannya, tetapi dari seberapa besar wadahnya, seberapa pantas kita mendapatkannya.⁣

Ketika diri kita menjadi perantara atas rejeki orang lain salahsatunya, dgn memberi baik kepada karyawan ataupun kepada yg membutuhkan, karena ada hak mereka dalam harta kita, sebetulnya kita sudah memantaskan diri untuk menerima lebih.⁣

Boleh percaya atau tidak, kita simpulkan ada 2 pola terkait dgn REJEKI:⁣

(1) bahwa jika kita tidak mengeluarkannya, maka Allah-lah yg dgn paksa akan mengeluarkannya, hanya nilainya berbeda, yg pertama bernilai pahala.⁣

(2) harta tidak akan menumpuk ketika kita menimbunnya, tapi harta akan semakin banyak ketika kita mengalirkannya & pantas untuk memperolehnya,⁣

Boleh percaya atau tidak.⁣

Jika bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom. ⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia

POLA REJEKI DARI ALLAH
⁣
Ada seseorang yg berusaha untuk hidup ngirit. Dia sedang berusaha menabung, dan mengurangi pengeluaran termasuk menunda zakat dan sedekah !⁣
⁣
Dia sering cek saldo, dan punya target angka khusus dg saldonya, setiap pengeluarannya dipantau & hitung sebagai beban, pendeknya dia berusaha untuk KIKIR.⁣
⁣
Duarrr... ⁣
Beberapa bulan ini justru ujian finansial datang bertubi, diuji dgn cobaan finansial, Allah "merampas"nya dgn cara yg sungguh diluar dugaan.⁣
⁣
Mulai dari harus betulkan rumah, yg nilai perbaikannya bagi dirinya lumayan besar, bolak balik servis kendaraan, baik mobil/motor hingga pengeluaran-pengeluaran kecil yg inensitasnya super-duper & diluar nalar.⁣
⁣
Disadarinyalah bahwa ini kejadian bukan sekali tetapi berkali kali, dan polanya selalu sama: ketika berusaha untuk "ngirit" termasuk menunda kebiasaan berbagi.⁣
⁣
Well...⁣
Harta itu unik, justru berkembang ketika dia dialirkan, semakin deras aliran keran dibawahnya maka semakin deras pula aliran diatasnya.⁣
⁣
Adapun mengenai besarnya harta yg dimiliki, bukan dari seberapa besar kita disiplin dalam mengatur pengeluarannya, tetapi dari seberapa besar wadahnya, seberapa pantas kita mendapatkannya.⁣
⁣
Ketika diri kita menjadi perantara atas rejeki orang lain salahsatunya, dgn memberi baik kepada karyawan ataupun kepada yg membutuhkan, karena ada hak mereka dalam harta kita, sebetulnya kita sudah memantaskan diri untuk menerima lebih.⁣
⁣
Boleh percaya atau tidak, kita simpulkan ada 2 pola terkait dgn REJEKI:⁣
⁣
(1) bahwa jika kita tidak mengeluarkannya, maka Allah-lah yg dgn paksa akan mengeluarkannya, hanya nilainya berbeda, yg pertama bernilai pahala.⁣
⁣
(2) harta tidak akan menumpuk ketika kita menimbunnya, tapi harta akan semakin banyak ketika kita mengalirkannya & pantas untuk memperolehnya,⁣
⁣
Boleh percaya atau tidak.⁣
⁣
Jika bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom. ⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia
656 31 9 hours ago
@vidya.rita Profile picture

@vidya.rita

P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N͢ ͢R͢O͢Y͢A͢L͢ ͢P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢"
produk HWI untuk wajah gaesss😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cream siang dan cream malam💃💃
lengkap izin BPOM pasti nyaaa😍💃💃💃💖💘💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
HWI kerenn sekaliiii produk baruuuu keluar terusss uiii😍😍💃💃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menghilangkan semua masalah kulit :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan,,, kinclong & glowing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Info bisnis & produk lgs chat aja y say😍
Rita
Wa 087870097168
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#royalplatinumhwi #creamwajahpaten #creamwajahbpom #kecantikan #duniakecantikan #suamisayangistri #resepistribahagia #reseppernikahanbahagia #suamiidaman #antipelakor #tuturmama #inspirasipernikahan #mamacantik #istricantik . - #regrann

P͢R͢I͢M͢E͢S͢K͢I͢N͢ ͢R͢O͢Y͢A͢L͢ ͢P͢L͢A͢T͢I͢N͢U͢M͢"
produk HWI untuk wajah gaesss😍😍😍
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cream siang dan cream malam💃💃
lengkap izin BPOM pasti nyaaa😍💃💃💃💖💘💞
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
HWI kerenn sekaliiii produk baruuuu keluar terusss uiii😍😍💃💃
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Menghilangkan semua masalah kulit :
1. Menghilangkan Kerutan
2. Menghilangkan flek hitam
3. Mengecilkan pori2
4. Meningkatkan elastisitas kulit
5. Mencerahkan,,, kinclong & glowing
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Info bisnis & produk lgs chat aja y say😍
Rita
Wa 087870097168
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#royalplatinumhwi #creamwajahpaten #creamwajahbpom #kecantikan #duniakecantikan #suamisayangistri #resepistribahagia #reseppernikahanbahagia #suamiidaman #antipelakor #tuturmama #inspirasipernikahan #mamacantik #istricantik . - #regrann
2 0 9 hours ago
#Repost @kleencare.indonesia with @repostsaveapp ・・・ Hidup ini memerlukan keseimbangan terus menerus dan dalam segala hal, termasuk pernikahan. Pernikahan membuat dua insan manusia melakukan banyak perubahan besar dalam hidupnya demi saling menyesuaikan diri dengan pasangan.
..
...
#mpasi #mpasi6bulan #mpasiid #mpasiwho #mpasisehat #mpasialami #menu4bintang  #bayiasip #asiboosteralami #istricantik #mpasihomemade #mpasimenutunggal #anakasi #tipsmpasi #mpasi9bulan #mpasisehatlezat #seputarmpasi #mpasimudah #mpasibaby #resepmpasirumahan #duniampasi #babympasi #mpasiorganik #ibuasi#tipsmenyusui #asix #asiperah #parentingkleencare
5 0 10 hours ago
@dr.melviananda Profile picture

@dr.melviananda

Yuk hitung tinggi dan berat badan kamu apa sudah ideal?

Coba deh hitung dgn RUMUS :
Tinggi badan kamu - 110 cm = berat badan kamu.

Coba kamu masukin tinggi badan kamu, lalu kurangi 110 cm, nah jumlah nya itu harus sama dengan berat badan kamu sekarang, kalo sama berarti tubuh kamu masuk kategori IDEAL, kalo beda dgn berat badan nya berarti tubuh kamu masuk kategori belum IDEAL ;) nah itu rumus ideal :) anda kelebihan berat, atau kurang tinggi? bahkan kurang berat badan? Pengen juga punya tubuh dan wajah putih bebas jerawat? Ingin mengurangi mata minus? 😍😘 KONSULTASIKAN dgn ahlinya di : 📲WA +6283821679825
bantu share juga ya,
barangkali di kontakmu ada yg butuh, makasih :) #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

Yuk hitung tinggi dan berat badan kamu apa sudah ideal?

Coba deh hitung dgn RUMUS :
Tinggi badan kamu - 110 cm = berat badan kamu.

Coba kamu masukin tinggi badan kamu, lalu kurangi 110 cm, nah jumlah nya itu harus sama dengan berat badan kamu sekarang, kalo sama berarti tubuh kamu masuk kategori IDEAL, kalo beda dgn berat badan nya berarti tubuh kamu masuk kategori belum IDEAL ;) nah itu rumus ideal :) anda kelebihan berat, atau kurang tinggi? bahkan kurang berat badan? Pengen juga punya tubuh dan wajah putih bebas jerawat? Ingin mengurangi mata minus? 😍😘 KONSULTASIKAN dgn ahlinya di : 📲WA +6283821679825 
bantu share juga ya,
barangkali di kontakmu ada yg butuh, makasih :) #calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim
0 0 10 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Cermin itu kalau pecah mungkin bisa di susun lagi, tapi susunan itu tidak bisa kembali mematulkan bayangan secara sempurna. Seperti jiwa perempuan, apabila sudah tersakiti, bisa saja memafkan tapi akan sangat sulit untuk melupakan.⁣

Jadi jangan sekali-kali berfikir untuk menyakiti jiwa perempuan. ⁣

Setuju Mom?⁣

Jika iya Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahbercadar #wanitacantikindonesia #hijrahbareng #dakwahnesia #hijrahhijab #indonesiahijrah #suamisayangistri #dakwahremajaislam #wanitashaleha #suamitersayang #muslimahinspirasiid #penyemangatqu #muslimahmedia #istritercinta #suamisaya #putrimuslimahindonesia #literasislam #weekend #liburan #malamminggu #jalanjalan #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ceramahustadzadihidayat

Cermin itu kalau pecah mungkin bisa di susun lagi, tapi susunan itu tidak bisa kembali mematulkan bayangan secara sempurna. Seperti jiwa perempuan, apabila sudah tersakiti, bisa saja memafkan tapi akan sangat sulit untuk melupakan.⁣
⁣
Jadi jangan sekali-kali berfikir untuk menyakiti jiwa perempuan. ⁣
⁣
Setuju Mom?⁣
⁣
Jika iya Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #muslimahbercadar #wanitacantikindonesia #hijrahbareng #dakwahnesia #hijrahhijab #indonesiahijrah #suamisayangistri #dakwahremajaislam #wanitashaleha #suamitersayang #muslimahinspirasiid #penyemangatqu #muslimahmedia #istritercinta #suamisaya #putrimuslimahindonesia #literasislam #weekend #liburan #malamminggu #jalanjalan #ustadzadihidayat #adihidayat #adihidayatlcma #ceramahustadzadihidayat
1,016 37 11 hours ago
@program_bumil_08 Profile picture

@program_bumil_08

Jakarta, Indonesia

Bisa dicoba nih moms.. .
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@program_bumil_08
@program_bumil_08
@program.bumil.08
@program.bumil.08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
WA: 083848571355

Bisa dicoba nih moms.. . 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - 
Follow: 
@program_bumil_08
@program_bumil_08
@program.bumil.08
@program.bumil.08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
WA: 083848571355
68 7 11 hours ago
@azzikraherbal_official Profile picture

@azzikraherbal_official

Jika hasil tetap negatif, apa yang harus dilakukan?. Tetap positive thinking dan mencoba pola dan gaya hidup yang baik dan sehat, mengonsumsi suplemen atau vitamin tambahan, dan selalu konsultasi dengan dokter ahli kandungan. Insyaallah hasil tidak akan mengkhianati usaha kok Sahabbats

Info Produk dan Pemesanan :
- WA : 082321013789
- Chat Otomatis WhatsApp ?
http://bit.ly/MaduAzzikra
http://bit.ly/AZZIKRA-HERBAL
- https://www.instagram.com/azzikraherbal/
- shopee.co.id/azzikraherbal
- bukalapak.com/azzikraherbal
#azzikraherbal #ricantikqu #istricantik #promil #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #hamilmuda #ibuhamilmuda #ibuhamilmudabersalin #hamilmuda #hamil #ibuhamil #nutrisiibuhamil #ibuhamilsehat #nasihatkehamilan #ustadihidayat #nikahmuda #bahagia #bahagiaitudekat #bahagiaitusederhana #bahagiamubahagiaku #bahagiaku #doa #nasihat #tahajud #tahajudtime

Jika hasil tetap negatif, apa yang harus dilakukan?. Tetap positive thinking dan mencoba pola dan gaya hidup yang baik dan sehat, mengonsumsi suplemen atau vitamin tambahan, dan selalu konsultasi dengan dokter ahli kandungan. Insyaallah hasil tidak akan mengkhianati usaha kok Sahabbats

Info Produk dan Pemesanan :
- WA : 082321013789
- Chat Otomatis WhatsApp ?
http://bit.ly/MaduAzzikra
http://bit.ly/AZZIKRA-HERBAL
- https://www.instagram.com/azzikraherbal/
- shopee.co.id/azzikraherbal
- bukalapak.com/azzikraherbal
#azzikraherbal #ricantikqu #istricantik #promil #promilsehat #promilalami #promilcepat #promilherbal #hamilmuda #ibuhamilmuda #ibuhamilmudabersalin #hamilmuda#hamil #ibuhamil #nutrisiibuhamil #ibuhamilsehat #nasihatkehamilan #ustadihidayat #nikahmuda #bahagia #bahagiaitudekat #bahagiaitusederhana #bahagiamubahagiaku #bahagiaku #doa #nasihat #tahajud #tahajudtime
3 0 12 hours ago
@kaosmuslimcouple Profile picture

@kaosmuslimcouple

Hak yang paling primer bagi seorang istri adalah kehangatan dari suaminya.⁣

Imam Baqir  pernah berkata, “Barangsiapa menikahi seorang perempuan maka wajib baginya memuliakannya, sebab istri seseorang dari kalian adalah sarana kebahagiaan kalian. Oleh karena itu istri tidak boleh direndahkan dan dirusak dengan mengabaikan hak-haknya untuk mendapat pemuliaan.” [Bihar al Anwar, jilid 103, hal. 224)⁣

Bagaimana kehangatan itu bisa dilahirkan, dipupuk  dan ditumbuhkan? Modal cinta tidak akan pernah cukup. Harus dibarengi dengan kesadaran yang terus dijaga, bahwa perempuan dinikahi untuk dimuliakan dan diagungkan hidupnya. Untuk diajak hidup bahagia bersama.⁣

Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami

Hak yang paling primer bagi seorang istri adalah kehangatan dari suaminya.⁣
⁣
Imam Baqir  pernah berkata, “Barangsiapa menikahi seorang perempuan maka wajib baginya memuliakannya, sebab istri seseorang dari kalian adalah sarana kebahagiaan kalian. Oleh karena itu istri tidak boleh direndahkan dan dirusak dengan mengabaikan hak-haknya untuk mendapat pemuliaan.” [Bihar al Anwar, jilid 103, hal. 224)⁣
⁣
Bagaimana kehangatan itu bisa dilahirkan, dipupuk  dan ditumbuhkan? Modal cinta tidak akan pernah cukup. Harus dibarengi dengan kesadaran yang terus dijaga, bahwa perempuan dinikahi untuk dimuliakan dan diagungkan hidupnya. Untuk diajak hidup bahagia bersama.⁣
⁣
Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami
49 0 12 hours ago
@dr.miaamaraaa Profile picture

@dr.miaamaraaa

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada GRAPE EXTRA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 628997031265
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada GRAPE EXTRA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 628997031265
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim
1 0 13 hours ago
@dr.miaamaraaa Profile picture

@dr.miaamaraaa

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada GRAPE EXTRA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 628997031265
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada GRAPE EXTRA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 628997031265
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.
2 0 13 hours ago
@dr.miaamaraaa Profile picture

@dr.miaamaraaa

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada GRAPE EXTRA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 628997031265
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada GRAPE EXTRA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA 628997031265
#calonbunda #programhamil #solusihamil #istricantik #nursingdress #nursing #nursingwear #breastfeedingwear #breastfeeding #bajumenyusuimurah #nursingcloth #mamigaya #mpasi #nursingtees #breastfeedingclothes #asix #mpasihomemade #maternity #kaosmenyusui #dessmenyusui #breastmilk #breastfeedingmommies #bunsui #bajumenyusuicantik #supportasi #bunsuifriendly #atasanmenyusuimuslim.
2 0 13 hours ago
@dr.putricarroline Profile picture

@dr.putricarroline

HOT TESTIMONI 💖

makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara

Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ?

chat sekarang :

Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp : +6283101955511
✆Whatsapp : +6283101955511

#CALONBUNDA #PROGRAMHAMIL #SOLUSIHAMIL #ISTRICANTIK #NURSINGDRESS #NURSING #NURSINGWEAR #BREASTFEEDINGWEAR #BREASTFEEDING #BAJUMENYUSUIMURAH #NURSINGCLOTH #MAMIGAYA #MPASI #NURSINGTEES #BREASTFEEDINGCLOTHES #ASIX #MPASIHOMEMADE #MATERNITY #KAOSMENYUSUI #DESSMENYUSUI #BREASTMILK #BREASTFEEDINGMOMMIES #BUNSUI #BAJUMENYUSUICANTIK #SUPPORTASI #BUNSUIFRIENDLY #ATASANMENYUSUIMUSLIM

HOT TESTIMONI 💖

makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara

Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ?

chat sekarang :

Info & Pemesanan⤵ ✆Whatsapp : +6283101955511
✆Whatsapp : +6283101955511

#CALONBUNDA #PROGRAMHAMIL #SOLUSIHAMIL #ISTRICANTIK #NURSINGDRESS #NURSING #NURSINGWEAR #BREASTFEEDINGWEAR #BREASTFEEDING #BAJUMENYUSUIMURAH #NURSINGCLOTH #MAMIGAYA #MPASI #NURSINGTEES #BREASTFEEDINGCLOTHES #ASIX #MPASIHOMEMADE #MATERNITY #KAOSMENYUSUI #DESSMENYUSUI #BREASTMILK #BREASTFEEDINGMOMMIES #BUNSUI #BAJUMENYUSUICANTIK #SUPPORTASI #BUNSUIFRIENDLY #ATASANMENYUSUIMUSLIM
1 0 20 hours ago
@istri.salihah Profile picture

@istri.salihah

Jadilah wanita akhir zaman yang bijak dalam segala hal walau kita tak bisa semulia ibunda Maryam ,setabah siti hajar, setegar Asiyah binti Muzahim istri Firaun. Tak sebaik ibunda Khadijah. Tak selembut Fatimah. Tak setegar dan sesabar ibunda Aisyah. Namun cukup jadi wanita akhir zaman yang menjaga izzah, iffah dan agama.
.
.

Follow
@istri.salihah

#istrisalihah #istrisholehah #istri #istriakhirzaman #istrikubiiidadariku #istriidaman #istricantik #wanitasaleha #wanitamuslimah #wanitasholehah #wanitaberhijab #perempuan #perempuansholehah #akhwatbercadar #akhwat #ukhti #nasehatukhti #muslimah #muslimahsyari  #muslimahbercadar #muslimahhijrah #hijabers #jilbab  #fikihwanita #fikihmuslimah #nasehatislam #nasehatdiri

Jadilah wanita akhir zaman yang bijak dalam segala hal walau kita tak bisa semulia ibunda Maryam ,setabah siti hajar, setegar Asiyah binti Muzahim istri Firaun. Tak sebaik ibunda Khadijah. Tak selembut Fatimah. Tak setegar dan sesabar ibunda Aisyah. Namun cukup jadi wanita akhir zaman yang menjaga izzah, iffah dan agama.
.
.

Follow
@istri.salihah

#istrisalihah #istrisholehah #istri #istriakhirzaman #istrikubiiidadariku #istriidaman #istricantik #wanitasaleha #wanitamuslimah #wanitasholehah #wanitaberhijab #perempuan #perempuansholehah #akhwatbercadar #akhwat #ukhti #nasehatukhti #muslimah #muslimahsyari  #muslimahbercadar #muslimahhijrah #hijabers #jilbab  #fikihwanita #fikihmuslimah #nasehatislam #nasehatdiri
77 0 22 hours ago
@promil_co_id Profile picture

@promil_co_id

KoTa Samarinda Kaltim

Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya hamil1 Wa: 0816 1579 8014 promil sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱.. Followback ya bun😇😇
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 0816 1579 8014

Hai ayah bunda..🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg  kami ahlinya hamil1 Wa: 0816 1579 8014 promil sudah banyak yang B E R H A S I L 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱.. Followback ya bun😇😇
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 0816 1579 8014
22 1 20 September, 2019
@zasyifa_clothing Profile picture

@zasyifa_clothing

Depok

Hak yang paling primer bagi seorang istri adalah kehangatan dari suaminya.⁣

Imam Baqir  pernah berkata, “Barangsiapa menikahi seorang perempuan maka wajib baginya memuliakannya, sebab istri seseorang dari kalian adalah sarana kebahagiaan kalian. Oleh karena itu istri tidak boleh direndahkan dan dirusak dengan mengabaikan hak-haknya untuk mendapat pemuliaan.” [Bihar al Anwar, jilid 103, hal. 224)⁣

Bagaimana kehangatan itu bisa dilahirkan, dipupuk  dan ditumbuhkan? Modal cinta tidak akan pernah cukup. Harus dibarengi dengan kesadaran yang terus dijaga, bahwa perempuan dinikahi untuk dimuliakan dan diagungkan hidupnya. Untuk diajak hidup bahagia bersama.⁣

Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami

Hak yang paling primer bagi seorang istri adalah kehangatan dari suaminya.⁣
⁣
Imam Baqir  pernah berkata, “Barangsiapa menikahi seorang perempuan maka wajib baginya memuliakannya, sebab istri seseorang dari kalian adalah sarana kebahagiaan kalian. Oleh karena itu istri tidak boleh direndahkan dan dirusak dengan mengabaikan hak-haknya untuk mendapat pemuliaan.” [Bihar al Anwar, jilid 103, hal. 224)⁣
⁣
Bagaimana kehangatan itu bisa dilahirkan, dipupuk  dan ditumbuhkan? Modal cinta tidak akan pernah cukup. Harus dibarengi dengan kesadaran yang terus dijaga, bahwa perempuan dinikahi untuk dimuliakan dan diagungkan hidupnya. Untuk diajak hidup bahagia bersama.⁣
⁣
Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami
187 0 20 September, 2019

Top #istricantik posts

@infoakhirzaman Profile picture

@infoakhirzaman

Punya teman yang bisa lihat jin? coba tag di komentar 😁⁣

Bukan Kelebihan, Tapi Diganggu Setan / Sebenarnya di dalam tubuhnya ada Jin Jahat!⁣

Kalau ada orang bisa melihat jin/mahluk halus, ini tanda dia sedang diganggu dan dipermainkan oleh para jin tersebut. Itu bukan sebuah kelebihan. Ada yg merasa dia punya indera ke-enam, merasa punya kelebihan padahal dia sedang diganggu dipermainkan oleh setan-setan.⁣

Maka minta perlindungan kepada Allah, mendekatkan diri kepadanya, menguatkan keimanan. Kalau dia dekat dengan Allah, setan menjauh darinya. Dia jauh dari Allah, setan mendekat kepadanya. maka mintalah perlindungan kepada Allah dan mendekat kepada Allah dengan memperbaiki keimanan kemudian melakukan perintah-perintah Allah dan menjauhi larangan-Nya. (Kajian ust Sofyan Chalid Ruray)⁣
⁣.
.
.
🔄 @istricantikqu
#istricantikqu #istricantik #hijrah #pintuhijrah #hijrahfest #belajarhijrah #fromhijrahtodakwah #akhwathijrah #hijrahkuy #hijrahbareng #motivasihijrahindonesia #quoteshijrah #nasihatdiri #nasihatislami #nasihatislam #nasihattaqwa #nasihatulama #katanasihat #keluargasakinah #keluargakecil #keluargaharmonis #keluargamuslim #cintakeluarga #inspirasikeluarga #keluargaislami #primbon #indrake6 #indigo

Punya teman yang bisa lihat jin? coba tag di komentar 😁⁣
⁣
Bukan Kelebihan, Tapi Diganggu Setan / Sebenarnya di dalam tubuhnya ada Jin Jahat!⁣
⁣
Kalau ada orang bisa melihat jin/mahluk halus, ini tanda dia sedang diganggu dan dipermainkan oleh para jin tersebut. Itu bukan sebuah kelebihan. Ada yg merasa dia punya indera ke-enam, merasa punya kelebihan padahal dia sedang diganggu dipermainkan oleh setan-setan.⁣
⁣
Maka minta perlindungan kepada Allah, mendekatkan diri kepadanya, menguatkan keimanan. Kalau dia dekat dengan Allah, setan menjauh darinya. Dia jauh dari Allah, setan mendekat kepadanya. maka mintalah perlindungan kepada Allah dan mendekat kepada Allah dengan memperbaiki keimanan kemudian melakukan perintah-perintah Allah dan menjauhi larangan-Nya. (Kajian ust Sofyan Chalid Ruray)⁣
⁣.
.
.
🔄 @istricantikqu
#istricantikqu #istricantik #hijrah #pintuhijrah #hijrahfest #belajarhijrah #fromhijrahtodakwah #akhwathijrah #hijrahkuy #hijrahbareng #motivasihijrahindonesia #quoteshijrah #nasihatdiri #nasihatislami #nasihatislam #nasihattaqwa #nasihatulama #katanasihat #keluargasakinah #keluargakecil #keluargaharmonis #keluargamuslim #cintakeluarga #inspirasikeluarga #keluargaislami #primbon #indrake6 #indigo
3,305 134 19 July, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Sampai sekarang, buah hatipun masih pakai iqra ini.

Betul ndak Mom?

Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan parenting islami tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #iburumahtangga #mamahmuda #liburansekolah #buahhati #harapan #pendidikan #promil #mendidikanakdalamislam #parentingislami #tipsmendidikanak #caramendidikanak #anakhebat #parenting #parentingindonesia #parentinganak #parentingskills #pendidikananakusiadini #parentingquotes #komunitasparenting #promilsehat #ayahbunda #balitasehat #parentingislam #tipsorangtua #keluargaislami #liburan

Sampai sekarang, buah hatipun masih pakai iqra ini.

Betul ndak Mom?

Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.

Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan parenting islami tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #iburumahtangga #mamahmuda #liburansekolah #buahhati #harapan #pendidikan #promil #mendidikanakdalamislam #parentingislami #tipsmendidikanak #caramendidikanak #anakhebat #parenting #parentingindonesia #parentinganak #parentingskills #pendidikananakusiadini #parentingquotes #komunitasparenting #promilsehat #ayahbunda #balitasehat #parentingislam #tipsorangtua #keluargaislami #liburan
13,197 30 7 hours ago
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Bahagia Rumah Tangga itu bukan karena besarnya jumlah uang yang didapat suami setiap bulan, atau karena kecantikan istri. Tapi Bahagia itu datang jika SUAMI dan ISTRI saling jujur bisa menerima kekurangan dan saling memaafkan, terutama saling mendoakan.⁣

Jika kamu setuju Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami

Bahagia Rumah Tangga itu bukan karena besarnya jumlah uang yang didapat suami setiap bulan, atau karena kecantikan istri. Tapi Bahagia itu datang jika SUAMI dan ISTRI saling jujur bisa menerima kekurangan dan saling memaafkan, terutama saling mendoakan.⁣
⁣
Jika kamu setuju Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Dan pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #istrisholehah #suamiistriromantis #hijrah #muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #suamiistriromantis #keluargaharmonis #tipspernikahan #tipskeluarga #keluargaislami
3,463 116 18 September, 2019
@suami.istri.bahagia Profile picture

@suami.istri.bahagia

3 JENIS NAFKAH DARI SANG SUAMI
.
Yang udah punya kang mas, boleh dicolek kang mas nya
Yang belum, sabar ya…
Semoga segera disatukan dengan jodoh yang barokah
.
.
.
.
Pesan ini di sponsori oleh :
@choiroseparfumku
@choiroseparfumku
@choiroseparfumku
WA : 0822-8133-9779
.
Parfum terbaik untuk semakin membuat dekat suami istri dirumah
.
Banyak testi masuk, kalo parfum ini sekelas dengan parfum mewah yang mahal2 itu tapi ini harganya terjangkau banget
.
.
#muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #islam #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #cantikberhijab #nikahbarokah #nikahmuda
#suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #istricantikqu #istricantik #kecantikanwanita #keluargaharmonis .
.
.
#paidpromotesuisba

3 JENIS NAFKAH DARI SANG SUAMI
.
Yang udah punya kang mas, boleh dicolek kang mas nya 
Yang belum, sabar ya…
Semoga segera disatukan dengan jodoh yang barokah
.
.
.
.
Pesan ini di sponsori oleh :
@choiroseparfumku
@choiroseparfumku
@choiroseparfumku
WA : 0822-8133-9779
.
Parfum terbaik untuk semakin membuat dekat suami istri dirumah
.
Banyak testi masuk, kalo parfum ini sekelas dengan parfum mewah yang mahal2 itu tapi ini harganya terjangkau banget
.
.
#muslimahwear #hijabindonesia #pernikahan #islam #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #cantikberhijab #nikahbarokah #nikahmuda
#suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #istricantikqu #istricantik #kecantikanwanita #keluargaharmonis .
.
.
#paidpromotesuisba
4,485 144 19 May, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Tag Imam-mu 😊⁣

Sedikitnya ada tujuh ciri suami yang mudah cari rezeki. Apakah itu?⁣

1. Suami yang Taat pada Allah dan Rasul-Nya⁣
Seorang suami yang taat kepada Allah dan juga Rasul-Nya tentu akan menjalankan agama dengan sebenar-benarnya, dengan begitu ia akan terhindar dari murka Allah. ⁣
2. Menjalankan Kewajibannya⁣
Seorang suami yang mencari rezeki secara halal dan baik akan dimudahkan dan ditambah jumlahnya oleh Allah. Sebab melalui tangannyalah rezeki untuk anak-anak dan istrinya dititipkan.⁣

3. Mempergauli Istrinya dengan Baik⁣
Seorang suami yang mempergauli istrinya dengan baik adalah ia yang tidak menyakiti istrinya, tidak berperilaku kasar dan dzalim. Serta tidak menangguhkan hak istri padahal ia mampu. Dan selalu menampakkan wajah manis dan ceria di depan istrinya. Dengan begitu, sang istri akan merasa bahagia terhadap suaminya. Sehingga, kebahagiaan istrinya tersebut dapat menarik hal-hal yang positif dalam rumah tangga termasuk rezeki. Bukankah telah disebutkan bahwa bahagiakanlah istrimu bila ingin rezeki lancar?⁣

4. Setia kepada Istrinya⁣
Seorang suami yang setia akan mendapatkan balasan kesetiaan dan ketaatan pula dari istrinya. Sehingga akan menghasilkan rumah tangga yang sakinah dan berezeki baik. ⁣

5. Memiliki Rasa Cemburu yang Wajar Terhadap Istrinya⁣
Sebab, seorang suami yang memiliki rasa cemburu yang berlebihan dan tidak mempercayai istrinya, tidak bisa mencari rezeki dengan tenang dan fokus karena pikirannya selalu tertuju pada istrinya.⁣

6. Tidak Membuka Aib Istri kepada Siapapun⁣
Seorang suami sudah seharusnya menjaga kehormatan dirinya dengan menjaga kehormatan istrinya. ⁣

7. Mendidik Istri yang Melakukan Kesalahan dan Tidak Taat dengan Cara yang Ma’ruf⁣
Menyakiti hati istri bukan hanya fisik tapi juga jiwanya akan membuat ia menderita dan tidak bahagia. Harus diingat bahwa doa seorang istri yang teraniaya itu akan dikabulkan oleh Allah. ⁣

Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

Tag Imam-mu 😊⁣
⁣
Sedikitnya ada tujuh ciri suami yang mudah cari rezeki. Apakah itu?⁣
⁣
1. Suami yang Taat pada Allah dan Rasul-Nya⁣
Seorang suami yang taat kepada Allah dan juga Rasul-Nya tentu akan menjalankan agama dengan sebenar-benarnya, dengan begitu ia akan terhindar dari murka Allah. ⁣
2. Menjalankan Kewajibannya⁣
Seorang suami yang mencari rezeki secara halal dan baik akan dimudahkan dan ditambah jumlahnya oleh Allah. Sebab melalui tangannyalah rezeki untuk anak-anak dan istrinya dititipkan.⁣
⁣
3. Mempergauli Istrinya dengan Baik⁣
Seorang suami yang mempergauli istrinya dengan baik adalah ia yang tidak menyakiti istrinya, tidak berperilaku kasar dan dzalim. Serta tidak menangguhkan hak istri padahal ia mampu. Dan selalu menampakkan wajah manis dan ceria di depan istrinya. Dengan begitu, sang istri akan merasa bahagia terhadap suaminya. Sehingga, kebahagiaan istrinya tersebut dapat menarik hal-hal yang positif dalam rumah tangga termasuk rezeki. Bukankah telah disebutkan bahwa bahagiakanlah istrimu bila ingin rezeki lancar?⁣
⁣
4. Setia kepada Istrinya⁣
Seorang suami yang setia akan mendapatkan balasan kesetiaan dan ketaatan pula dari istrinya. Sehingga akan menghasilkan rumah tangga yang sakinah dan berezeki baik. ⁣
⁣
5. Memiliki Rasa Cemburu yang Wajar Terhadap Istrinya⁣
Sebab, seorang suami yang memiliki rasa cemburu yang berlebihan dan tidak mempercayai istrinya, tidak bisa mencari rezeki dengan tenang dan fokus karena pikirannya selalu tertuju pada istrinya.⁣
⁣
6. Tidak Membuka Aib Istri kepada Siapapun⁣
Seorang suami sudah seharusnya menjaga kehormatan dirinya dengan menjaga kehormatan istrinya. ⁣
⁣
7. Mendidik Istri yang Melakukan Kesalahan dan Tidak Taat dengan Cara yang Ma’ruf⁣
Menyakiti hati istri bukan hanya fisik tapi juga jiwanya akan membuat ia menderita dan tidak bahagia. Harus diingat bahwa doa seorang istri yang teraniaya itu akan dikabulkan oleh Allah. ⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
5,143 508 19 July, 2019
@hijrahcintakita_ Profile picture

@hijrahcintakita_

Dukung kami dengan follow @hijrahcintakita_ .
intakitaSyariat Allah bagi wanita untuk menutup tubuh dengan tidak memperlihatkan bentuk adalah yang terbaik untuk kita.

Yuk belajar memakai rok, tag temen kamu yang mau mencoba pakai rok juga 😊 .
.

#istrisalihah #istrisholehah #istri #istriakhirzaman #istrikubiiidadariku #istriidaman #istricantik #wanitasaleha #wanitamuslimah #wanitasholehah #wanitaberhijab #perempuan #perempuansholehah #akhwatbercadar #akhwat #ukhti #nasehatukhti #muslimah #muslimahsyari  #muslimahbercadar #muslimahhijrah #hijabers #jilbab  #fikihwanita #fikihmuslimah #nasehatislam #nasehatdiri

Dukung kami dengan follow @hijrahcintakita_ .
intakitaSyariat Allah bagi wanita untuk menutup tubuh dengan tidak memperlihatkan bentuk adalah yang terbaik untuk kita.

Yuk belajar memakai rok, tag temen kamu yang mau mencoba pakai rok juga 😊 .
.

#istrisalihah #istrisholehah #istri #istriakhirzaman #istrikubiiidadariku #istriidaman #istricantik #wanitasaleha #wanitamuslimah #wanitasholehah #wanitaberhijab #perempuan #perempuansholehah #akhwatbercadar #akhwat #ukhti #nasehatukhti #muslimah #muslimahsyari  #muslimahbercadar #muslimahhijrah #hijabers #jilbab  #fikihwanita #fikihmuslimah #nasehatislam #nasehatdiri
2,702 21 12 September, 2019
@istricantikqu Profile picture

@istricantikqu

Solusi ketika suami marah⁣
____________________________________⁣
Barakallahu fiik: ⁣
👤 Ustadzah @dr.ferihana
👉 Follow : @istricantikqu
📡 Free Share, Repost and Download.⁣
____________________________________⁣
Kalo suami marah. Sudah seharusnya wanita yang meminta maaf terlebih dahulu. Terlepas apakah suaminya yang salah atau tidak. Sebab itulah ciri pribadi istri sholehah.⁣

Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣

Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣

#istricantikqu #istricantik #hijrah #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami #liburan #keluargakecil #keluargaharmonis #keluargamuslim #cintakeluarga #inspirasikeluarga #keluargaislami

Solusi ketika suami marah⁣
____________________________________⁣
Barakallahu fiik: ⁣
👤 Ustadzah @dr.ferihana⁣
👉 Follow : @istricantikqu⁣
📡 Free Share, Repost and Download.⁣
____________________________________⁣
Kalo suami marah. Sudah seharusnya wanita yang meminta maaf terlebih dahulu. Terlepas apakah suaminya yang salah atau tidak. Sebab itulah ciri pribadi istri sholehah.⁣
⁣
Jika nasihat ini bermanfaat Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣
⁣
Pastikan sudah Follow @istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan, parenting islami, tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣
⁣
#istricantikqu #istricantik #hijrah  #pernikahan #muslimahindonesia #muslimahsyari #muslimahcantik #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #keluargasakinah #kecantikanwanita #keluargaharmonis #tipspernikahan #suamiistribahagia #tipskeluarga #keluargaislami  #liburan #keluargakecil #keluargaharmonis #keluargamuslim #cintakeluarga #inspirasikeluarga #keluargaislami
4,575 295 14 July, 2019
@addeen.assalam Profile picture

@addeen.assalam

Tips buat Suami klo istri lagi marah, istri hanya ingin didengarkan dan dihargai,,,,,Tag Suami Tercinta 😊 .
tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
.
follow @addeen.assalam
follow @addeen.assalam
follow @addeen.assalam .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #suamiistribahagia #suamiidaman #cintaibu #ayahhebat #cintasejati #pasanganhalal #istri #istricantik #cobaan #ayah #keluarga #ayahdananakperempuannya #khalifah #ibu #hadist #keluargabahagia #pulkam #asyik #manusia #keluargacemara #keluargaindonesia #bahagiaitusederhana😊

Tips buat Suami klo istri lagi marah, istri hanya ingin didengarkan dan dihargai,,,,,Tag Suami Tercinta 😊 .
tag keluarga,saudara dan sahabat untuk saling mengingatkan dalam kebaikan
.
.
follow @addeen.assalam 
follow @addeen.assalam 
follow @addeen.assalam .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#suamiistribahagia#suamiidaman #cintaibu #ayahhebat #cintasejati #pasanganhalal #istri #istricantik #cobaan #ayah #keluarga #ayahdananakperempuannya #khalifah #ibu #hadist #keluargabahagia #pulkam #asyik #manusia #keluargacemara #keluargaindonesia #bahagiaitusederhana😊
2,488 59 6 July, 2019