#interiorlampung Instagram Photos & Videos

interiorlampung - 13.4k posts

Wall design.
.
.
Client : Beringin Golf 16
Location : Karawaci, Tangerang
Design & Build by : @x3m_architects
.
.
For more information :
Architect | Interior | Contractor
🏠 TANGERANG | JAKARTA | LAMPUNG
📞 0818 049 49 522
📞 0812 9857 2505
www.arsitag.com/profile/x3m-architects
• • •
#rumahimpian #rumahidaman #rumahminimalis #kantorminimalis
#arsitekjakarta #arsitekindonesia #furniturejakarta #desainfurniture #architecturedaily #jasakontraktorinterior #kontraktorjakarta #interiordesigner #arsitekinterior #kontraktorrumah #arsitag #jasakitchenset #kitchenset #jasadesaininterior #jasadesainkamar #interiorlampung #jasadesaininteriorjakarta

Wall design.
.
.
Client : Beringin Golf 16
Location : Karawaci, Tangerang
Design & Build by : @x3m_architects
.
.
For more information :
Architect | Interior | Contractor
🏠 TANGERANG | JAKARTA | LAMPUNG
📞 0818 049 49 522
📞 0812 9857 2505
www.arsitag.com/profile/x3m-architects
• • •
#rumahimpian #rumahidaman #rumahminimalis #kantorminimalis
#arsitekjakarta #arsitekindonesia #furniturejakarta #desainfurniture #architecturedaily #jasakontraktorinterior #kontraktorjakarta #interiordesigner #arsitekinterior #kontraktorrumah #arsitag #jasakitchenset #kitchenset #jasadesaininterior #jasadesainkamar #interiorlampung #jasadesaininteriorjakarta

6 0 7 hours ago
Punya putri atau putra 3 org tp kamar cuman satu ini bisa jadi solusinya ya dear hemat tempat dan praktis bisa juga model lainya buat tanya2 bisa gub bibiknya di WA 081369555512 
#interiorlampung #interiordesain #roomanak #kitchensetlampung #minibardapur #lampung

Punya putri atau putra 3 org tp kamar cuman satu ini bisa jadi solusinya ya dear hemat tempat dan praktis bisa juga model lainya buat tanya2 bisa gub bibiknya di WA 081369555512
#interiorlampung #interiordesain #roomanak #kitchensetlampung #minibardapur #lampung

3 6 8 hours ago
Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat 
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544 
FOLOW: 
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544
FOLOW:
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

14 0 9 hours ago
Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat 
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544 
FOLOW: 
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544
FOLOW:
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

1 0 9 hours ago
Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat 
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544 
FOLOW: 
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544
FOLOW:
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

12 0 11 hours ago
Nama Produk : Lampu Gantung
_________________________________
IDR : Cek DM / WA / Call ke nomer kami
Ukuran : Diameter 60cm
Warna : Glosy
Bahan : Kuningan
Motif : -
_________________________________
Alamat  workshop - Tumang Rt 03/Rw 12,cepogo,boyolali,jawa tengah
- Penganten Rt 03/Rw 04,klambu,grobogan,jawa tengah
_________________________________
✔ Melayani custom design
✔ Kualitas terjamin
✔ Tidak minimum order
✔ Proses cepat
✔ Transaksi mudah dan aman
_________________________________
Hubungi customer servis kami :
Call / Wa : 081 325 566 665
Facebook : Pusat kerajinan tembaga dan kuningan
Instagram : KusumaKumalaArt
Twitter : Kusuma Kumala Art
Website : kusumakumalaart.com
_________________________________
Pembayaran : 🏦BCA : 1430298247
🏦BRI : 6020 01018 530530
A/n Daeng rina kusuma
_________________________________
Pengiriman : - JNE
- Indah cargo
- Herona express
- Travel
- Dikirim langsung dari kami
_________________________________
Penanggung jawab :
Daeng rina kusuma owner kusumakumalaart
_________________________________
#lampuhias#lampudinding#lamputaman#lampuantik#lampukuningan#lampuhotel#lampumewah#lampurobyong#lampunabawi#lampugantung#interiorjakarta#interiorsurabaya#interiorsemarang#interiormedan#interiorrumah#dekorasi#lampu#kontraktorjakarta#kontraktorsurabaya#kontraktorsemarang#interiorbali#interiormakasar#interiorpapua#interiorlampung#interiorbandung#interiorjogja#interiorbintaro#interiorpalembang#interiorsolo#interiormalang

Nama Produk : Lampu Gantung
_________________________________
IDR : Cek DM / WA / Call ke nomer kami
Ukuran : Diameter 60cm
Warna : Glosy
Bahan : Kuningan
Motif : -
_________________________________
Alamat workshop - Tumang Rt 03/Rw 12,cepogo,boyolali,jawa tengah
- Penganten Rt 03/Rw 04,klambu,grobogan,jawa tengah
_________________________________
✔ Melayani custom design
✔ Kualitas terjamin
✔ Tidak minimum order
✔ Proses cepat
✔ Transaksi mudah dan aman
_________________________________
Hubungi customer servis kami :
Call / Wa : 081 325 566 665
Facebook : Pusat kerajinan tembaga dan kuningan
Instagram : KusumaKumalaArt
Twitter : Kusuma Kumala Art
Website : kusumakumalaart.com
_________________________________
Pembayaran : 🏦BCA : 1430298247
🏦BRI : 6020 01018 530530
A/n Daeng rina kusuma
_________________________________
Pengiriman : - JNE
- Indah cargo
- Herona express
- Travel
- Dikirim langsung dari kami
_________________________________
Penanggung jawab :
Daeng rina kusuma owner kusumakumalaart
_________________________________
#lampuhias #lampudinding #lamputaman #lampuantik #lampukuningan #lampuhotel #lampumewah #lampurobyong #lampunabawi #lampugantung #interiorjakarta #interiorsurabaya #interiorsemarang #interiormedan #interiorrumah #dekorasi #lampu #kontraktorjakarta #kontraktorsurabaya #kontraktorsemarang #interiorbali #interiormakasar #interiorpapua #interiorlampung #interiorbandung #interiorjogja #interiorbintaro #interiorpalembang #interiorsolo #interiormalang

4 0 11 hours ago
Info 👇
No.telp 082178712222
WA 082374344544
(0725) 44544
Showroom : JL.sakura 15 polos kota metro dekat lapangan samber provinsi lampungTlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat 
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544 
FOLOW: 
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

Info 👇
No.telp 082178712222
WA 082374344544
(0725) 44544
Showroom : JL.sakura 15 polos kota metro dekat lapangan samber provinsi lampungTlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544
FOLOW:
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

13 0 12 hours ago
Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat 
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544 
FOLOW: 
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544
FOLOW:
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

18 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

0 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

1 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

0 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

1 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

0 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

0 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

5 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

1 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

1 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

0 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

0 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

1 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

0 0 13 hours ago
Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru? 
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan,  bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya) 
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll 
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker,  hahahha 
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list,  kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

Promo HANYA BULAN INI di @Olivia Wallpaper wallpaper dinding kualitas super premium only 190rb per roll

Bosan dengan ruangan yang bercat polos???? Pengen suasana baru?
Mau terlihat mewah ruangan mu?? Disini saya jual Wallpaper dengan segala motif sesuai selera lhooo

Kepo?? Boleh tanya jawab ke wa 082182816664 atau datang langsung ke Jl.Randu gg.dermawan 2 Kemiling

Bahan Wallpaper ini vynil dan motif saangat timbul boleh dipegang langsung sebelum dipasang,, pemasangan sangat rapi,, sudah terbukti di Customer kita yg sudah pesan, bahkan kita garansi jika setelah pasang kamu gak puas atau tidK rapi kita siap merapihkan kembali tanpa kena cash biaya apapun (hayoo ada gak yg berani jamin kayak saya)
Harg per roll KHUSUS PEMESANAN BULAN INI CUMA 190rb per roll
kamu sudah pilih sesuai motiff selera kamu dan sudah include biaya pemasangan nya, yg mau jadi reseller silahkan aja ada harga khusus

Dijamin ini Wallpaper berkualitas ya bukan wallstiker, hahahha
Tiap hari selalu ada pemasangan jadi kalo kamu minat segera booking karena jadwal pemasangan dibandar lampung waiting list, kita gak pake tukang lain selain tukang yg bener bener kita percaya

Pokoknya kualitas Wallpaper dijamin pemasangannya rapi tidak mengecewakan

Karena motto saya kepuasan customer diatas segalanya

@OLIVIA WALLPAPER
082182816664
Terima kasih

#wallpaperlampung
#wallpaperbandarlampung
#wallpaperpringsewu
#wallpaperkemiling
#pringsewu
#jualwallpaperlampung
#grosirwallpaperlampung
#agenwallpaperlampung
#interiorlampung
#bajalampung
#wallpaperlampung
#tokowallpaperlampung

1 0 13 hours ago
conectate între ele
__________

More info // custom product
Wa : 081296668815
grabobdg@gmail.com
__________

Workshop
Kp Cikaso Pasir Impun Atas RT/RW 03/09 Desa Cikadut  Kec. Cimenyan, Kab. Bandung 40191
INDONESIA

#interior #interiorbandung #interiorminimalis #interiorcustom #desaininterior #interiorrumah #interiorcafe #dekorasitaman #dekorasirumah #interiorlampung #interiormurah

conectate între ele
__________

More info // custom product
Wa : 081296668815
grabobdg@gmail.com
__________

Workshop
Kp Cikaso Pasir Impun Atas RT/RW 03/09 Desa Cikadut  Kec. Cimenyan, Kab. Bandung 40191
INDONESIA

#interior #interiorbandung #interiorminimalis #interiorcustom #desaininterior #interiorrumah #interiorcafe #dekorasitaman #dekorasirumah #interiorlampung #interiormurah

1 0 13 hours ago
Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat 
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544 
FOLOW: 
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544
FOLOW:
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

17 0 14 hours ago
Nama Produk : Lampu Gantung
_________________________________
IDR : Cek DM / WA / Call ke nomer kami
Ukuran : Diameter 60cm
Warna : Glosy
Bahan : Kuningan
Motif : -
_________________________________
Alamat  workshop - Tumang Rt 03/Rw 12,cepogo,boyolali,jawa tengah
- Penganten Rt 03/Rw 04,klambu,grobogan,jawa tengah
_________________________________
✔ Melayani custom design
✔ Kualitas terjamin
✔ Tidak minimum order
✔ Proses cepat
✔ Transaksi mudah dan aman
_________________________________
Hubungi customer servis kami :
Call / Wa : 081 325 566 665
Facebook : Pusat kerajinan tembaga dan kuningan
Instagram : KusumaKumalaArt
Twitter : Kusuma Kumala Art
Website : kusumakumalaart.com
_________________________________
Pembayaran : 🏦BCA : 1430298247
🏦BRI : 6020 01018 530530
A/n Daeng rina kusuma
_________________________________
Pengiriman : - JNE
- Indah cargo
- Herona express
- Travel
- Dikirim langsung dari kami
_________________________________
Penanggung jawab :
Daeng rina kusuma owner kusumakumalaart
_________________________________
#lampuhias#lampudinding#lamputaman#lampuantik#lampukuningan#lampuhotel#lampumewah#lampurobyong#lampunabawi#lampugantung#interiorjakarta#interiorsurabaya#interiorsemarang#interiormedan#interiorrumah#dekorasi#lampu#kontraktorjakarta#kontraktorsurabaya#kontraktorsemarang#interiorbali#interiormakasar#interiorpapua#interiorlampung#interiorbandung#interiorjogja#interiorbintaro#interiorpalembang#interiorsolo#interiormalang

Nama Produk : Lampu Gantung
_________________________________
IDR : Cek DM / WA / Call ke nomer kami
Ukuran : Diameter 60cm
Warna : Glosy
Bahan : Kuningan
Motif : -
_________________________________
Alamat workshop - Tumang Rt 03/Rw 12,cepogo,boyolali,jawa tengah
- Penganten Rt 03/Rw 04,klambu,grobogan,jawa tengah
_________________________________
✔ Melayani custom design
✔ Kualitas terjamin
✔ Tidak minimum order
✔ Proses cepat
✔ Transaksi mudah dan aman
_________________________________
Hubungi customer servis kami :
Call / Wa : 081 325 566 665
Facebook : Pusat kerajinan tembaga dan kuningan
Instagram : KusumaKumalaArt
Twitter : Kusuma Kumala Art
Website : kusumakumalaart.com
_________________________________
Pembayaran : 🏦BCA : 1430298247
🏦BRI : 6020 01018 530530
A/n Daeng rina kusuma
_________________________________
Pengiriman : - JNE
- Indah cargo
- Herona express
- Travel
- Dikirim langsung dari kami
_________________________________
Penanggung jawab :
Daeng rina kusuma owner kusumakumalaart
_________________________________
#lampuhias #lampudinding #lamputaman #lampuantik #lampukuningan #lampuhotel #lampumewah #lampurobyong #lampunabawi #lampugantung #interiorjakarta #interiorsurabaya #interiorsemarang #interiormedan #interiorrumah #dekorasi #lampu #kontraktorjakarta #kontraktorsurabaya #kontraktorsemarang #interiorbali #interiormakasar #interiorpapua #interiorlampung #interiorbandung #interiorjogja #interiorbintaro #interiorpalembang #interiorsolo #interiormalang

5 0 15 hours ago
Children's Playroom
Custom Furniture Modern
.
📩grahaselaras1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.345,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.
 FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda. 
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis#furnituremodern#furnitureklasik#furniturecustom#customfurniture#furniturejakarta#interiorjakarta#homeliving#designinterior#scandinavianfurniture#premiumfurniture#luxuryfurniture#alamsutrafurniture#homedecor#furnituregallery#interiorrumah#interiormewah#furnituremewah#interiorlampung#furniturelampung#homeliving#industrialfurniture#retrofurniture#furnitureresto#furniturecafe#furniturehotel#furnitureapartement#furnitureoffice

Children's Playroom
Custom Furniture Modern
.
📩grahaselaras1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.345,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda.
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis #furnituremodern #furnitureklasik #furniturecustom #customfurniture #furniturejakarta #interiorjakarta #homeliving #designinterior #scandinavianfurniture #premiumfurniture #luxuryfurniture #alamsutrafurniture #homedecor #furnituregallery #interiorrumah #interiormewah #furnituremewah #interiorlampung #furniturelampung #homeliving #industrialfurniture #retrofurniture #furnitureresto #furniturecafe #furniturehotel #furnitureapartement #furnitureoffice

87 2 16 hours ago
PANTRY
Custom Furniture Minimalis
.
📩chantiquedecor1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.245,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda. 
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis#furnituremodern#furnitureklasik#furniturecustom#customfurniture#furniturejakarta#interiorjakarta#homeliving#designinterior#scandinavianfurniture#premiumfurniture#luxuryfurniture#alamsutrafurniture#homedecor#furnituregallery#interiorrumah#interiormewah#furnituremewah#interiorlampung#furniturelampung#homeliving#industrialfurniture#retrofurniture#furnitureresto#furniturecafe#furniturehotel#furnitureapartement#furnitureoffice

PANTRY
Custom Furniture Minimalis
.
📩chantiquedecor1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.245,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda.
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis #furnituremodern #furnitureklasik #furniturecustom #customfurniture #furniturejakarta #interiorjakarta #homeliving #designinterior #scandinavianfurniture #premiumfurniture #luxuryfurniture #alamsutrafurniture #homedecor #furnituregallery #interiorrumah #interiormewah #furnituremewah #interiorlampung #furniturelampung #homeliving #industrialfurniture #retrofurniture #furnitureresto #furniturecafe #furniturehotel #furnitureapartement #furnitureoffice

98 0 17 hours ago
Proses kursi  Sesan di Panaragan ..Proses Terpampang nyata yaa say 100% busa berkualitas..No tipu".. #Sofalampung#Proses Terpampang Nyata yaa say..No sumpel" kain perca..100% Busa Berkualitas...Real pict yaa..Model boleh sa kualitas jauh berbeda...#Sofalampung#sofalampungmurah#sofanatar#sofabdl#kursibandarlampung#kursilampung#kursilpg#interiorlampung#interiorlampungmurah#sesanmenggala#bandarjaya#butiklampungmurah#butiklampung#explorewaykanan#arisanlampungtruste#arisanlampungtrusted#mualampungbarat#mualampung#salonlampung#salonbandarlampung#salonmenggala#muamenggala#muabandarjaya#babyshoplampung#

Proses kursi Sesan di Panaragan ..Proses Terpampang nyata yaa say 100% busa berkualitas..No tipu".. #Sofalampung #Proses Terpampang Nyata yaa say..No sumpel" kain perca..100% Busa Berkualitas...Real pict yaa..Model boleh sa kualitas jauh berbeda... #Sofalampung #sofalampungmurah #sofanatar #sofabdl #kursibandarlampung #kursilampung #kursilpg #interiorlampung #interiorlampungmurah #sesanmenggala #bandarjaya #butiklampungmurah #butiklampung #explorewaykanan #arisanlampungtruste #arisanlampungtrusted #mualampungbarat #mualampung #salonlampung #salonbandarlampung #salonmenggala #muamenggala #muabandarjaya #babyshoplampung#

3 0 19 August, 2019
Nama Produk : Lampu Gantung
_________________________________
IDR : Cek DM / WA / Call ke nomer kami
Ukuran : Diameter 60cm
Warna : Glosy
Bahan : Kuningan
Motif : -
_________________________________
Alamat  workshop - Tumang Rt 03/Rw 12,cepogo,boyolali,jawa tengah
- Penganten Rt 03/Rw 04,klambu,grobogan,jawa tengah
_________________________________
✔ Melayani custom design
✔ Kualitas terjamin
✔ Tidak minimum order
✔ Proses cepat
✔ Transaksi mudah dan aman
_________________________________
Hubungi customer servis kami :
Call / Wa : 081 325 566 665
Facebook : Pusat kerajinan tembaga dan kuningan
Instagram : KusumaKumalaArt
Twitter : Kusuma Kumala Art
Website : kusumakumalaart.com
_________________________________
Pembayaran : 🏦BCA : 1430298247
🏦BRI : 6020 01018 530530
A/n Daeng rina kusuma
_________________________________
Pengiriman : - JNE
- Indah cargo
- Herona express
- Travel
- Dikirim langsung dari kami
_________________________________
Penanggung jawab :
Daeng rina kusuma owner kusumakumalaart
_________________________________
#lampuhias#lampudinding#lamputaman#lampuantik#lampukuningan#lampuhotel#lampumewah#lampurobyong#lampunabawi#lampugantung#interiorjakarta#interiorsurabaya#interiorsemarang#interiormedan#interiorrumah#dekorasi#lampu#kontraktorjakarta#kontraktorsurabaya#kontraktorsemarang#interiorbali#interiormakasar#interiorpapua#interiorlampung#interiorbandung#interiorjogja#interiorbintaro#interiorpalembang#interiorsolo#interiormalang

Nama Produk : Lampu Gantung
_________________________________
IDR : Cek DM / WA / Call ke nomer kami
Ukuran : Diameter 60cm
Warna : Glosy
Bahan : Kuningan
Motif : -
_________________________________
Alamat workshop - Tumang Rt 03/Rw 12,cepogo,boyolali,jawa tengah
- Penganten Rt 03/Rw 04,klambu,grobogan,jawa tengah
_________________________________
✔ Melayani custom design
✔ Kualitas terjamin
✔ Tidak minimum order
✔ Proses cepat
✔ Transaksi mudah dan aman
_________________________________
Hubungi customer servis kami :
Call / Wa : 081 325 566 665
Facebook : Pusat kerajinan tembaga dan kuningan
Instagram : KusumaKumalaArt
Twitter : Kusuma Kumala Art
Website : kusumakumalaart.com
_________________________________
Pembayaran : 🏦BCA : 1430298247
🏦BRI : 6020 01018 530530
A/n Daeng rina kusuma
_________________________________
Pengiriman : - JNE
- Indah cargo
- Herona express
- Travel
- Dikirim langsung dari kami
_________________________________
Penanggung jawab :
Daeng rina kusuma owner kusumakumalaart
_________________________________
#lampuhias #lampudinding #lamputaman #lampuantik #lampukuningan #lampuhotel #lampumewah #lampurobyong #lampunabawi #lampugantung #interiorjakarta #interiorsurabaya #interiorsemarang #interiormedan #interiorrumah #dekorasi #lampu #kontraktorjakarta #kontraktorsurabaya #kontraktorsemarang #interiorbali #interiormakasar #interiorpapua #interiorlampung #interiorbandung #interiorjogja #interiorbintaro #interiorpalembang #interiorsolo #interiormalang

6 0 19 August, 2019
Living room.
.
.
Client : Beringin Golf 16
Location : Karawaci, Tangerang
Design & Build by : @x3m_architects
.
.
For more information :
Architect | Interior | Contractor
🏠 TANGERANG | JAKARTA | LAMPUNG
📞 0818 049 49 522
📞 0812 9857 2505
www.arsitag.com/profile/x3m-architects
• • •
#rumahimpian #rumahidaman #rumahminimalis #kantorminimalis
#arsitekjakarta #arsitekindonesia #furniturejakarta #desainfurniture #architecturedaily #jasakontraktorinterior #kontraktorjakarta #interiordesigner #arsitekinterior #kontraktorrumah #arsitag #jasakitchenset #kitchenset #jasadesaininterior #jasadesainkamar #interiorlampung #jasadesaininteriorjakarta

Living room.
.
.
Client : Beringin Golf 16
Location : Karawaci, Tangerang
Design & Build by : @x3m_architects
.
.
For more information :
Architect | Interior | Contractor
🏠 TANGERANG | JAKARTA | LAMPUNG
📞 0818 049 49 522
📞 0812 9857 2505
www.arsitag.com/profile/x3m-architects
• • •
#rumahimpian #rumahidaman #rumahminimalis #kantorminimalis
#arsitekjakarta #arsitekindonesia #furniturejakarta #desainfurniture #architecturedaily #jasakontraktorinterior #kontraktorjakarta #interiordesigner #arsitekinterior #kontraktorrumah #arsitag #jasakitchenset #kitchenset #jasadesaininterior #jasadesainkamar #interiorlampung #jasadesaininteriorjakarta

11 0 19 August, 2019
On progress..
.
.
For more information :
Architect | Interior | Contractor
🏠 TANGERANG | JAKARTA | LAMPUNG
📞 0818 049 49 522
📞 0812 9857 2505
www.arsitag.com/profile/x3m-architects
• • •
#rumahimpian #rumahidaman #rumahminimalis #kantorminimalis
#arsitekjakarta #arsitekindonesia #furniturejakarta #desainfurniture #architecturedaily #jasakontraktorinterior #kontraktorjakarta #interiordesigner #arsitekinterior #kontraktorrumah #arsitag #jasakitchenset #kitchenset #jasadesaininterior #jasadesainkamar #interiorlampung #jasadesaininteriorjakarta

On progress..
.
.
For more information :
Architect | Interior | Contractor
🏠 TANGERANG | JAKARTA | LAMPUNG
📞 0818 049 49 522
📞 0812 9857 2505
www.arsitag.com/profile/x3m-architects
• • •
#rumahimpian #rumahidaman #rumahminimalis #kantorminimalis
#arsitekjakarta #arsitekindonesia #furniturejakarta #desainfurniture #architecturedaily #jasakontraktorinterior #kontraktorjakarta #interiordesigner #arsitekinterior #kontraktorrumah #arsitag #jasakitchenset #kitchenset #jasadesaininterior #jasadesainkamar #interiorlampung #jasadesaininteriorjakarta

8 0 19 August, 2019
Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat 
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544 
FOLOW: 
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544
FOLOW:
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

24 0 19 August, 2019
Nama Produk : Lampu Gantung
_________________________________
IDR : Cek DM / WA / Call ke nomer kami
Ukuran : Diameter 60cm
Warna : Glosy
Bahan : Kuningan
Motif : -
_________________________________
Alamat  workshop - Tumang Rt 03/Rw 12,cepogo,boyolali,jawa tengah
- Penganten Rt 03/Rw 04,klambu,grobogan,jawa tengah
_________________________________
✔ Melayani custom design
✔ Kualitas terjamin
✔ Tidak minimum order
✔ Proses cepat
✔ Transaksi mudah dan aman
_________________________________
Hubungi customer servis kami :
Call / Wa : 081 325 566 665
Facebook : Pusat kerajinan tembaga dan kuningan
Instagram : KusumaKumalaArt
Twitter : Kusuma Kumala Art
Website : kusumakumalaart.com
_________________________________
Pembayaran : 🏦BCA : 1430298247
🏦BRI : 6020 01018 530530
A/n Daeng rina kusuma
_________________________________
Pengiriman : - JNE
- Indah cargo
- Herona express
- Travel
- Dikirim langsung dari kami
_________________________________
Penanggung jawab :
Daeng rina kusuma owner kusumakumalaart
_________________________________
#lampuhias#lampudinding#lamputaman#lampuantik#lampukuningan#lampuhotel#lampumewah#lampurobyong#lampunabawi#lampugantung#interiorjakarta#interiorsurabaya#interiorsemarang#interiormedan#interiorrumah#dekorasi#lampu#kontraktorjakarta#kontraktorsurabaya#kontraktorsemarang#interiorbali#interiormakasar#interiorpapua#interiorlampung#interiorbandung#interiorjogja#interiorbintaro#interiorpalembang#interiorsolo#interiormalang

Nama Produk : Lampu Gantung
_________________________________
IDR : Cek DM / WA / Call ke nomer kami
Ukuran : Diameter 60cm
Warna : Glosy
Bahan : Kuningan
Motif : -
_________________________________
Alamat workshop - Tumang Rt 03/Rw 12,cepogo,boyolali,jawa tengah
- Penganten Rt 03/Rw 04,klambu,grobogan,jawa tengah
_________________________________
✔ Melayani custom design
✔ Kualitas terjamin
✔ Tidak minimum order
✔ Proses cepat
✔ Transaksi mudah dan aman
_________________________________
Hubungi customer servis kami :
Call / Wa : 081 325 566 665
Facebook : Pusat kerajinan tembaga dan kuningan
Instagram : KusumaKumalaArt
Twitter : Kusuma Kumala Art
Website : kusumakumalaart.com
_________________________________
Pembayaran : 🏦BCA : 1430298247
🏦BRI : 6020 01018 530530
A/n Daeng rina kusuma
_________________________________
Pengiriman : - JNE
- Indah cargo
- Herona express
- Travel
- Dikirim langsung dari kami
_________________________________
Penanggung jawab :
Daeng rina kusuma owner kusumakumalaart
_________________________________
#lampuhias #lampudinding #lamputaman #lampuantik #lampukuningan #lampuhotel #lampumewah #lampurobyong #lampunabawi #lampugantung #interiorjakarta #interiorsurabaya #interiorsemarang #interiormedan #interiorrumah #dekorasi #lampu #kontraktorjakarta #kontraktorsurabaya #kontraktorsemarang #interiorbali #interiormakasar #interiorpapua #interiorlampung #interiorbandung #interiorjogja #interiorbintaro #interiorpalembang #interiorsolo #interiormalang

11 0 19 August, 2019
Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat 
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544 
FOLOW: 
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544
FOLOW:
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

19 0 19 August, 2019
@jamraksasa | @gemadekor
.
Terima kasih atas orderan & kiriman foto @jamraksasa nya ya Ka @eka_fitriiyani di Bandar Lampung
.
.
Aslinya...Mau di pasang di ruang tamu, ruang keluarga atau kamar tidur @jamraksasa akan menjadikan ruanganmu terlihat Istimewa
.
.
Kami mengutumakan Kepuasan Konsumen dalam penjualan Jam Dinding Raksasa..
.
Untuk mendapatkan hasil pemasangan yang rapi dan cantik, Kami akan share trik mudah pemasangan berupa gambar petunjuk dan video tutorial pasangan kepada konsumen..
.
Dan kami siap membimbing dan menjawab setiap keraguan dlm pemasangan..
.
"We Serve You with Our Best Service.."
.
.
Yuk Sahabat HDL semua,,, maksimalkan tampilan interior rumahmu dengan Jam Dinding Raksasa..
.
Dapatkan SPESIAL DISKON dengan Hubungi kami sekarang ya  via WhatsApp di no : (WA)  0812 8657 0055, Dan juga bisa klik link yang ada di BIO ya..
.
Kami akan Share :
.
☑ 24 Model & Warna Jam Yang Ready,
☑ Daftar Harga, dan
☑ Deskripsi Jam Dinding Raksasa..
.
KEUNGGULAN pembelian Jam Raksasa bersama kami :
☑ Ready Stok 24 model dan warna,
☑ Harga Hemat, beli banyak LEBIH murah.
☑ Ongkir TERMURAH
☑ Berat 1 jam = 0,4 kg, Beli 1 atau 2, ongkir tetap terhitung 1 kg, Khusus via JNE, Beli 3 pcs, ongkir tetap terhitung 1 kg.
☑ Reseller Harga Spesial, Ongkir LEBIH TERMURAH..
.
.
#jamdinding #jamraksasa #3dclock #jamdindingunik #jamdindingvintage #tokojamdinding #jamdindingonline #diyhomedecor #jamdindingbandung #wallclockcustom #hiasandindingmurah #walldecor #homesweethome #dekorasiruangan #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #desaindapur #inspirasiruanganmewah #rumahcantik #tabloidrumahterbaru #livingroomdesigns
#furniturelampung
#homedecorloverslampung
#hdllampung
#interiorlampung

@jamraksasa | @gemadekor
.
Terima kasih atas orderan & kiriman foto @jamraksasa nya ya Ka @eka_fitriiyani di Bandar Lampung
.
.
Aslinya...Mau di pasang di ruang tamu, ruang keluarga atau kamar tidur @jamraksasa akan menjadikan ruanganmu terlihat Istimewa
.
.
Kami mengutumakan Kepuasan Konsumen dalam penjualan Jam Dinding Raksasa..
.
Untuk mendapatkan hasil pemasangan yang rapi dan cantik, Kami akan share trik mudah pemasangan berupa gambar petunjuk dan video tutorial pasangan kepada konsumen..
.
Dan kami siap membimbing dan menjawab setiap keraguan dlm pemasangan..
.
"We Serve You with Our Best Service.."
.
.
Yuk Sahabat HDL semua,,, maksimalkan tampilan interior rumahmu dengan Jam Dinding Raksasa..
.
Dapatkan SPESIAL DISKON dengan Hubungi kami sekarang ya via WhatsApp di no : (WA) 0812 8657 0055, Dan juga bisa klik link yang ada di BIO ya..
.
Kami akan Share :
.
☑ 24 Model & Warna Jam Yang Ready,
☑ Daftar Harga, dan
☑ Deskripsi Jam Dinding Raksasa..
.
KEUNGGULAN pembelian Jam Raksasa bersama kami :
☑ Ready Stok 24 model dan warna,
☑ Harga Hemat, beli banyak LEBIH murah.
☑ Ongkir TERMURAH
☑ Berat 1 jam = 0,4 kg, Beli 1 atau 2, ongkir tetap terhitung 1 kg, Khusus via JNE, Beli 3 pcs, ongkir tetap terhitung 1 kg.
☑ Reseller Harga Spesial, Ongkir LEBIH TERMURAH..
.
.
#jamdinding #jamraksasa #3dclock #jamdindingunik #jamdindingvintage #tokojamdinding #jamdindingonline #diyhomedecor #jamdindingbandung #wallclockcustom #hiasandindingmurah #walldecor #homesweethome #dekorasiruangan #desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #desaindapur #inspirasiruanganmewah #rumahcantik #tabloidrumahterbaru #livingroomdesigns
#furniturelampung
#homedecorloverslampung
#hdllampung
#interiorlampung

5 0 19 August, 2019
PANTRY
Custom Furniture modern
.
📩grahaselaras1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.245,Pluit
Penjaringan- Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda. 
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis#furnituremodern#furnitureklasik#furniturecustom#customfurniture#furniturejakarta#interiorjakarta#homeliving#designinterior#scandinavianfurniture#premiumfurniture#luxuryfurniture#alamsutrafurniture#homedecor#furnituregallery#interiorrumah#interiormewah#furnituremewah#interiorlampung#furniturelampung#homeliving#industrialfurniture#retrofurniture#furnitureresto#furniturecafe#furniturehotel#furnitureapartement#furnitureoffice

PANTRY
Custom Furniture modern
.
📩grahaselaras1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.245,Pluit
Penjaringan- Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda.
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis #furnituremodern #furnitureklasik #furniturecustom #customfurniture #furniturejakarta #interiorjakarta #homeliving #designinterior #scandinavianfurniture #premiumfurniture #luxuryfurniture #alamsutrafurniture #homedecor #furnituregallery #interiorrumah #interiormewah #furnituremewah #interiorlampung #furniturelampung #homeliving #industrialfurniture #retrofurniture #furnitureresto #furniturecafe #furniturehotel #furnitureapartement #furnitureoffice

56 2 19 August, 2019
LIVING ROOM
Custom Furniture Minimalis
.
📩chantiquedecor1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.345,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda. 
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis#furnituremodern#furnitureklasik#furniturecustom#customfurniture#furniturejakarta#interiorjakarta#homeliving#designinterior#scandinavianfurniture#premiumfurniture#luxuryfurniture#alamsutrafurniture#homedecor#furnituregallery#interiorrumah#interiormewah#furnituremewah#interiorlampung#furniturelampung#homeliving#industrialfurniture#retrofurniture#furnitureresto#furniturecafe#furniturehotel#furnitureapartement#furnitureoffice

LIVING ROOM
Custom Furniture Minimalis
.
📩chantiquedecor1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.345,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda.
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis #furnituremodern #furnitureklasik #furniturecustom #customfurniture #furniturejakarta #interiorjakarta #homeliving #designinterior #scandinavianfurniture #premiumfurniture #luxuryfurniture #alamsutrafurniture #homedecor #furnituregallery #interiorrumah #interiormewah #furnituremewah #interiorlampung #furniturelampung #homeliving #industrialfurniture #retrofurniture #furnitureresto #furniturecafe #furniturehotel #furnitureapartement #furnitureoffice

37 0 18 August, 2019

Top #interiorlampung posts

WARDROBE
Custom Furniture Modern
.
📩grahaselaras1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.245,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda. 
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis#furnituremodern#furnitureklasik#furniturecustom#customfurniture#furniturejakarta#interiorjakarta#homeliving#designinterior#scandinavianfurniture#premiumfurniture#luxuryfurniture#alamsutrafurniture#homedecor#furnituregallery#interiorrumah#interiormewah#furnituremewah#interiorlampung#furniturelampung#homeliving#industrialfurniture#retrofurniture#furnitureresto#furniturecafe#furniturehotel#furnitureapartement#furnitureoffice

WARDROBE
Custom Furniture Modern
.
📩grahaselaras1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.245,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda.
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis #furnituremodern #furnitureklasik #furniturecustom #customfurniture #furniturejakarta #interiorjakarta #homeliving #designinterior #scandinavianfurniture #premiumfurniture #luxuryfurniture #alamsutrafurniture #homedecor #furnituregallery #interiorrumah #interiormewah #furnituremewah #interiorlampung #furniturelampung #homeliving #industrialfurniture #retrofurniture #furnitureresto #furniturecafe #furniturehotel #furnitureapartement #furnitureoffice

259 4 21 July, 2019
BEDROOM
Custom Furniture Minimalis
.
📩chantiquedecor1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.245,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda. 
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis#furnituremodern#furnitureklasik#furniturecustom#customfurniture#furniturejakarta#interiorjakarta#homeliving#designinterior#scandinavianfurniture#premiumfurniture#luxuryfurniture#alamsutrafurniture#homedecor#furnituregallery#interiorrumah#interiormewah#furnituremewah#interiorlampung#furniturelampung#homeliving#industrialfurniture#retrofurniture#furnitureresto#furniturecafe#furniturehotel#furnitureapartement#furnitureoffice

BEDROOM
Custom Furniture Minimalis
.
📩chantiquedecor1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.245,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda.
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis #furnituremodern #furnitureklasik #furniturecustom #customfurniture #furniturejakarta #interiorjakarta #homeliving #designinterior #scandinavianfurniture #premiumfurniture #luxuryfurniture #alamsutrafurniture #homedecor #furnituregallery #interiorrumah #interiormewah #furnituremewah #interiorlampung #furniturelampung #homeliving #industrialfurniture #retrofurniture #furnitureresto #furniturecafe #furniturehotel #furnitureapartement #furnitureoffice

215 2 22 June, 2019
PANTRY
Custom Furniture Minimalis
.
📩chantiquedecor1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.245,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda. 
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis#furnituremodern#furnitureklasik#furniturecustom#customfurniture#furniturejakarta#interiorjakarta#homeliving#designinterior#scandinavianfurniture#premiumfurniture#luxuryfurniture#alamsutrafurniture#homedecor#furnituregallery#interiorrumah#interiormewah#furnituremewah#interiorlampung#furniturelampung#homeliving#industrialfurniture#retrofurniture#furnitureresto#furniturecafe#furniturehotel#furnitureapartement#furnitureoffice

PANTRY
Custom Furniture Minimalis
.
📩chantiquedecor1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.245,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME
khusus rumah tinggal & apartment
MINIMALIST - MODERN - CLASSIC

Bagi yg sedang MEMBANGUN RUMAH / RENOVASI silahkan hub kami. Kami akan membantu anda agar rumah anda menjadi rumah mewah & nyaman sesuai impian anda.
Pekerjaan lantai,pek dinding,pek plafon,pek lighting,gordyn & wallpaper hrs serasi dgn furniture.

FREE KONSULTASI , FREE DESIGN & FREE SUPERVISI PEK DI PROYEK.
GARANSI PERAWATAN 5 THN
Hub telp/wa 082113535898

#Furnitureminimalis #furnituremodern #furnitureklasik #furniturecustom #customfurniture #furniturejakarta #interiorjakarta #homeliving #designinterior #scandinavianfurniture #premiumfurniture #luxuryfurniture #alamsutrafurniture #homedecor #furnituregallery #interiorrumah #interiormewah #furnituremewah #interiorlampung #furniturelampung #homeliving #industrialfurniture #retrofurniture #furnitureresto #furniturecafe #furniturehotel #furnitureapartement #furnitureoffice

224 2 6 July, 2019
RAK PIRING MINIMALIS
Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat 
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544 
FOLOW: 
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

RAK PIRING MINIMALIS
Tlpn/SMS/WA : 0823 743 44544
MELAYANI PEMESANAN DALAM DAN LUAR KOTA ** Otline:
Pusat: 🏡Jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat
Tlpn/SMS/WA 0823 743 44544 📍

Maps.....
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CV udis dekorasi
jl. Sakura 15 Polos Metro Pusat Lampung, Metro, Metro Pusat, Lampung 34111
082374344544
FOLOW:
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi
Instagram: @udisdekorasi.
.
. " Harga murah kualitas mewah "
#udisdekorasi
#lampung
#interiorlampung
#interiormurah
#desainlampung
#lampungdesain
#kitchensetlampung
#lampungkitchenset
#lemarilampung
#lampunglemari
#wallpeperlampung
#lampungwallpeper
#wallpeperdinding
#designinteriorlampung
#udisinterior
#lampungberkarya
#metrointerior
#sekampunginterior
#kotagajahinterior

202 19 27 May, 2019
LIVING ROOM
Custom Furniture Minimalis
.
📩chantiquedecor1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.245,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME  MIINIMALIIST  MODERN  KLASIK  RUMAH TIINGGAL  APARTMENT  KANTOR  TOKO
Bagi Anda yg ingiin memiliki rumah dgn interior mewah dgn harga murah silahkan hub kami krn kami akan membantu Anda secara total.... Free konsultasi pek lantai  Free konsultasi pek dinding  Free konsultasi pek plafon  Free konsutasi pek listrik  Free design  Free supervisi di lapangan

Furniture kami bergaransi hingga 5th.

Jalan muara karang raya no.245 jakarta utara.  HUB.082113535898

#Furnitureminimali#furnituremodern#furnitureklasik#furniturecustom#customfurniture#furniturejakarta#interiorjakarta#homeliving#designinterior#scandinavianfurniture#premiumfurniture#luxuryfurniture#alamsutrafurniture#homedecor#furnituregallery#interiorrumah#interiormewah#furnituremewah#interiorlampung#furniturelampung#homeliving#industrialfurniture#retrofurniture#furnitureresto#furniturecafe#furniturehotel#furnitureapartement#furnitureoffice

LIVING ROOM
Custom Furniture Minimalis
.
📩chantiquedecor1969@gmail.com
Telp/WA 0821-1353-5898
Muara Karang Raya No.245,Pluit
Penjaringan - Jakarta Utara
.
FURNITURE CUSTOME MIINIMALIIST MODERN KLASIK RUMAH TIINGGAL APARTMENT KANTOR TOKO
Bagi Anda yg ingiin memiliki rumah dgn interior mewah dgn harga murah silahkan hub kami krn kami akan membantu Anda secara total.... Free konsultasi pek lantai Free konsultasi pek dinding Free konsultasi pek plafon Free konsutasi pek listrik Free design Free supervisi di lapangan

Furniture kami bergaransi hingga 5th.

Jalan muara karang raya no.245 jakarta utara. HUB.082113535898

#Furnitureminimali #furnituremodern #furnitureklasik #furniturecustom #customfurniture #furniturejakarta #interiorjakarta #homeliving #designinterior #scandinavianfurniture #premiumfurniture #luxuryfurniture #alamsutrafurniture #homedecor #furnituregallery #interiorrumah #interiormewah #furnituremewah #interiorlampung #furniturelampung #homeliving #industrialfurniture #retrofurniture #furnitureresto #furniturecafe #furniturehotel #furnitureapartement #furnitureoffice

246 3 26 May, 2019