#instasunda Instagram Photos & Videos

__
Work hard,
Pray hard. 
Never give up! 
Have a nice monday! 
__
#creativemultiplepost 
#minimalistgram
#instasunda
#minimalism
#humaninterest

__
Work hard,
Pray hard.
Never give up!
Have a nice monday!
__
#creativemultiplepost
#minimalistgram
#instasunda
#minimalism
#humaninterest

9 3 6 minutes ago
Backstage
.
.
.

Backstage
.
.
.

1 1 9 minutes ago
Cinema Experience by Dit Entertainment

Cinema Experience by Dit Entertainment

4 1 11 minutes ago
Make your mental health a priority ✨
Live with joy, radiate positivity 
Go crazy, and always be kinder then necessary 
Good mowning mowday 🙌

Ft. @tureza_ 
Ceritanya mau foto sok cool, ootd gtu kan ya bareng anak indie sblah gw yang temanya dark mode hari itu tp hasilnya bgini ngetawain muka sendiri 😅

Make your mental health a priority ✨
Live with joy, radiate positivity
Go crazy, and always be kinder then necessary
Good mowning mowday 🙌

Ft. @tureza_
Ceritanya mau foto sok cool, ootd gtu kan ya bareng anak indie sblah gw yang temanya dark mode hari itu tp hasilnya bgini ngetawain muka sendiri 😅

32 1 12 minutes ago
Roda roda terus berputar, tanda masih ada hidup. Karena dunia belum berhenti, berputar melingkar searah
...
Konica AT3
Kodak Gold 200
Dev&scan: Seni Abadi

Roda roda terus berputar, tanda masih ada hidup. Karena dunia belum berhenti, berputar melingkar searah
...
Konica AT3
Kodak Gold 200
Dev&scan: Seni Abadi

9 1 17 minutes ago
Dancing Fountain
@kiaraarthapark "Understand: you are one of a kind. Your character traits are a kind of chemical mix that will never be repeated in history. There are ideas unique to you, a specific rhythm and perspective that are your strengths, not your weaknesses. You must not be afraid of your uniqueness. "
Have a Nicé Day 😉
.
#bandungstreetphotography #bandungphotography #infokotabandung #infobdgcom #bandungbanget #jelajahbandung #visitbandung #yourbandung #bandunggolks #nightphotography #cityscape #bandungjuara #stunningbandung #bandungtourism #infojawabarat #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kiaraarthapark #bandungfolks #ilovebdg #antapani  #kiaracondong #pictoftheday #photooftheday #bestofig #instagram #instadaily #instasunda #nikon #nikonindonesia
@disbudpar.bdg
@infoantapani @infojawabarat @infobdgcom @bandungfolks

Dancing Fountain
@kiaraarthapark "Understand: you are one of a kind. Your character traits are a kind of chemical mix that will never be repeated in history. There are ideas unique to you, a specific rhythm and perspective that are your strengths, not your weaknesses. You must not be afraid of your uniqueness. "
Have a Nicé Day 😉
.
#bandungstreetphotography #bandungphotography #infokotabandung #infobdgcom #bandungbanget #jelajahbandung #visitbandung #yourbandung #bandunggolks #nightphotography #cityscape #bandungjuara #stunningbandung #bandungtourism #infojawabarat #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #kiaraarthapark #bandungfolks #ilovebdg #antapani #kiaracondong #pictoftheday #photooftheday #bestofig #instagram #instadaily #instasunda #nikon #nikonindonesia
@disbudpar.bdg
@infoantapani @infojawabarat @infobdgcom @bandungfolks

13 0 27 minutes ago
.
“𝘖𝘯𝘦’𝘴 𝘥𝘦𝘴𝘵𝘪𝘯𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘪𝘴 𝘯𝘦𝘷𝘦𝘳 𝘢 𝘱𝘭𝘢𝘤𝘦, 𝘣𝘶𝘵 𝘢 𝘯𝘦𝘸 𝘥𝘢𝘺 𝘰𝘧 𝘴𝘦𝘦𝘪𝘯𝘨 𝘵𝘩𝘪𝘯𝘨𝘴.”
- 𝐇𝐞𝐧𝐫𝐲 𝐌𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
.
.
.
.
.
. 
#explore #morning #nature #orchidforestlembang #explorebandung #infobdg #exploreindonesia #blackandwhite #blackwhite #monochrome #bw #bwphotography #bw_photooftheday #bw_beautiful_landscapes #bnw #bnw_planet #bnw_of_our_world #storyofthestreet #photography #travelgram #phonephotography #streetshot #street_perfection #streetphotography #canonasia #instasunda #fotooftheday #exklusive_shot

.
“𝘖𝘯𝘦’𝘴 𝘥𝘦𝘴𝘵𝘪𝘯𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘪𝘴 𝘯𝘦𝘷𝘦𝘳 𝘢 𝘱𝘭𝘢𝘤𝘦, 𝘣𝘶𝘵 𝘢 𝘯𝘦𝘸 𝘥𝘢𝘺 𝘰𝘧 𝘴𝘦𝘦𝘪𝘯𝘨 𝘵𝘩𝘪𝘯𝘨𝘴.”
- 𝐇𝐞𝐧𝐫𝐲 𝐌𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
.
.
.
.
.
.
#explore #morning #nature #orchidforestlembang #explorebandung #infobdg #exploreindonesia #blackandwhite #blackwhite #monochrome #bw #bwphotography #bw_photooftheday #bw_beautiful_landscapes #bnw #bnw_planet #bnw_of_our_world #storyofthestreet #photography #travelgram #phonephotography #streetshot #street_perfection #streetphotography #canonasia #instasunda #fotooftheday #exklusive_shot

24 0 31 minutes ago
🗣 "Barong Bali dan Wisatawan"
========================
📸 [just capture the moment] ========================
📌 Parade Budaya @sanurfestival (Sanur Village Festival 2019)

🗣 "Barong Bali dan Wisatawan"
========================
📸 [just capture the moment] ========================
📌 Parade Budaya @sanurfestival (Sanur Village Festival 2019)

6 1 39 minutes ago
#runnersnotrunning
Monday Mood Expression .
📸: @fachrezasp 
#pursuitofportraits 
#passionpassport
#wymtm

#runnersnotrunning
Monday Mood Expression .
📸: @fachrezasp
#pursuitofportraits
#passionpassport
#wymtm

33 4 44 minutes ago
One slice is never enough. Percaya deh 😉

Soal rasa??? Duh jangan diragukan lagi deh. Ini bener-bener beda sama brownies yg ada di toko-toko. LEGIT, PADET, NYOKLAT, GAK BIKIN ENEUK !!! Gak percaya???? Coba cek dulu ratusan testinya di highlight 😉 Ada testi dari artis-artis juga loh.

Pesan hari ini, besok kirim

Bisa kirim ke seluruh Indonesia

#brownies #brownieslegit 
#browniesalmond #browniespanggang #brownieskitkat #browniescadbury #browniessilverqueen #browniescimahi #browniesbandung #oleholehcimahi #oleholehbandung #infobandungraya #infokulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgcom #infocimahikuliner #infocimahi #cimahiyummy #cimahihits #silverqueen #browniesbakar #kuelebaran #frozenbrownies #fronies #browniesbeku #cafesupplier #snackbox #instasunda #suppliercafecimahi #suppliercafebdg

One slice is never enough. Percaya deh 😉

Soal rasa??? Duh jangan diragukan lagi deh. Ini bener-bener beda sama brownies yg ada di toko-toko. LEGIT, PADET, NYOKLAT, GAK BIKIN ENEUK !!! Gak percaya???? Coba cek dulu ratusan testinya di highlight 😉 Ada testi dari artis-artis juga loh.

Pesan hari ini, besok kirim

Bisa kirim ke seluruh Indonesia

#brownies #brownieslegit
#browniesalmond #browniespanggang #brownieskitkat #browniescadbury #browniessilverqueen #browniescimahi #browniesbandung #oleholehcimahi #oleholehbandung #infobandungraya #infokulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgcom #infocimahikuliner #infocimahi #cimahiyummy #cimahihits #silverqueen #browniesbakar #kuelebaran #frozenbrownies #fronies #browniesbeku #cafesupplier #snackbox #instasunda #suppliercafecimahi #suppliercafebdg

1 2 50 minutes ago
peristiwa langit selalu indah ya☺️

peristiwa langit selalu indah ya☺️

40 1 1 hour ago
Sambut senyuman mentari pagi dengan hati gembira yang penuh dengan keceriaan, dan iringi dengan dengan semangat menggapai cita-cita. Selamat beraktifitas semoga hari ini menyenangkan
.
.
📷 : @dudisugandi .
#updatebdg #morningbandung #goodmorning #selamatpagi #senin #ilikemonday #bandung #jawabarat #indonesia #beautifulindonesia #photography #pictoftheday #fotobagus #fotokeren #dudisugandi #drone #droneindonesia #dronebandung #droneaerial #jangalupabahagia #janganlupabersyukur #instasunda #instagram #likeforfollow #followupdatebdg

Sambut senyuman mentari pagi dengan hati gembira yang penuh dengan keceriaan, dan iringi dengan dengan semangat menggapai cita-cita. Selamat beraktifitas semoga hari ini menyenangkan
.
.
📷 : @dudisugandi .
#updatebdg #morningbandung #goodmorning #selamatpagi #senin #ilikemonday #bandung #jawabarat #indonesia #beautifulindonesia #photography #pictoftheday #fotobagus #fotokeren #dudisugandi #drone #droneindonesia #dronebandung #droneaerial #jangalupabahagia #janganlupabersyukur #instasunda #instagram #likeforfollow #followupdatebdg

6 0 1 hour ago

Top #instasunda posts

Selamat @brayen_rian Foto kamu terpilih sebagai Instasunda Of The Day ke 238.
———————————————
Foto ini akan dipamerkan pada Pameran & Lelang Amal Instasunda 2020 menyisihkan 41 nominasi yang masuk hari ini. ———————————————
Foto ini sudah melalui pengecekan duplikasi melalui tineye.com. Terima kasih sudah memakai hastag #instasunda. ———————————————
Mohon segera mengirim foto HIGH RESOLUTION ke instasunda2020@gmail.com dengan subjek HARI FOTO TERPILIH sebelum di upload ke instagram untuk keperluan cetak foto pameran.

Selamat @brayen_rian Foto kamu terpilih sebagai Instasunda Of The Day ke 238.
———————————————
Foto ini akan dipamerkan pada Pameran & Lelang Amal Instasunda 2020 menyisihkan 41 nominasi yang masuk hari ini. ———————————————
Foto ini sudah melalui pengecekan duplikasi melalui tineye.com. Terima kasih sudah memakai hastag #instasunda. ———————————————
Mohon segera mengirim foto HIGH RESOLUTION ke instasunda2020@gmail.com dengan subjek HARI FOTO TERPILIH sebelum di upload ke instagram untuk keperluan cetak foto pameran.

614 3 8 hours ago
Atas segala apa yang kau harapkan. Ia hanya bagian dari yang pernah kau sia-siakan.

Atas segala apa yang kau harapkan. Ia hanya bagian dari yang pernah kau sia-siakan.

134 30 1 hour ago
Akhirnya main juga ke air terjun Tiu Kelep, salah satu yg paling terkenal di Lombok. Kalau dulu cuman mampir ke Rinjani aja, kali ini nyempetin main ke air terjunnya langsung, hal yg sangat jarang terjadi buat gue main ke air terjun karena gue cukup penakut kalau liat air terjun hahaha btw ini posenya udah cocok belum buat iklan adem sari?

Trekking sekitar 30-45 menit untuk menuju ke spot Tiu Kelep waterfall ini, dan kondisi saat ini masih banyak banget reruntuhan batu dan longsor yg dapat kita lihat di sepanjang jalur menuju Tiu Kelep efek gempa setahun lalu. Kebayang sepanjang jalan serem juga ngebayang sewaktu-waktu batu dan dinding tebing itu runtuh lagi kalau ada gempa lagi. Buat kalian yg kesini stay safe ya guys, gunakan guide lokal untuk yg first timer kesini #TiuKelep

Akhirnya main juga ke air terjun Tiu Kelep, salah satu yg paling terkenal di Lombok. Kalau dulu cuman mampir ke Rinjani aja, kali ini nyempetin main ke air terjunnya langsung, hal yg sangat jarang terjadi buat gue main ke air terjun karena gue cukup penakut kalau liat air terjun hahaha btw ini posenya udah cocok belum buat iklan adem sari?

Trekking sekitar 30-45 menit untuk menuju ke spot Tiu Kelep waterfall ini, dan kondisi saat ini masih banyak banget reruntuhan batu dan longsor yg dapat kita lihat di sepanjang jalur menuju Tiu Kelep efek gempa setahun lalu. Kebayang sepanjang jalan serem juga ngebayang sewaktu-waktu batu dan dinding tebing itu runtuh lagi kalau ada gempa lagi. Buat kalian yg kesini stay safe ya guys, gunakan guide lokal untuk yg first timer kesini #TiuKelep

992 14 17 hours ago
Selamat @arrip.rosyid Foto kamu terpilih sebagai Instasunda Of The Day ke 236.
———————————————
Foto ini akan dipamerkan pada Pameran & Lelang Amal Instasunda 2020 menyisihkan 38 nominasi yang masuk hari ini. ———————————————
Foto ini sudah melalui pengecekan duplikasi melalui tineye.com. Terima kasih sudah memakai hastag #instasunda. ———————————————
Mohon segera mengirim foto HIGH RESOLUTION ke instasunda2020@gmail.com dengan subjek HARI FOTO TERPILIH sebelum di upload ke instagram untuk keperluan cetak foto pameran.

Selamat @arrip.rosyid Foto kamu terpilih sebagai Instasunda Of The Day ke 236.
———————————————
Foto ini akan dipamerkan pada Pameran & Lelang Amal Instasunda 2020 menyisihkan 38 nominasi yang masuk hari ini. ———————————————
Foto ini sudah melalui pengecekan duplikasi melalui tineye.com. Terima kasih sudah memakai hastag #instasunda. ———————————————
Mohon segera mengirim foto HIGH RESOLUTION ke instasunda2020@gmail.com dengan subjek HARI FOTO TERPILIH sebelum di upload ke instagram untuk keperluan cetak foto pameran.

1,986 8 23 August, 2019
Wilujeng dinten Senen. Semangat di akhir Agustus yaa... Buat hunting pagi penuh warna, dua pekan belakangan warna sunrise dan sunset nya menguning.
.
.
.
.
#jabarjuara #picoftheday #amazing #traveling #ExploreToShare #dronestagram #drone #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989 #canon_id #canonindonesia #skygrapher #speedjersey #sabindustries #instasunda #photography #photooftheday #kelasgarasi #gnfi #letshunting #dudisugandi

Wilujeng dinten Senen. Semangat di akhir Agustus yaa... Buat hunting pagi penuh warna, dua pekan belakangan warna sunrise dan sunset nya menguning.
.
.
.
.
#jabarjuara #picoftheday #amazing #traveling #ExploreToShare #dronestagram #drone #eigertropicaladventure #eigeradventure #eiger1989 #canon_id #canonindonesia #skygrapher #speedjersey #sabindustries #instasunda #photography #photooftheday #kelasgarasi #gnfi #letshunting #dudisugandi

233 1 1 hour ago
Hello hello from Rinjani

Perasaannya tuh senengnya nggak karuan bisa balik lagi ngedaki gunung di Indonesia setelah 3 tahun berhenti, dan baliknya langsung gas ke Rinjani lagi gunung favorit gue. Dan makin seneng lagi pas nyampe sini Rinjani lagi sepi-sepinya banget hanya ada dua tim doang yg naik kemaren, efek penutupan puncak Rinjani abis pemulihan dari gempa tahun lalu. Dan Alhamdulillah banget bisa kembali dengan selamat, karena sepanjang jalan pun khawatir dg keadaan gempa (bahkan pas pagi di pos 2 pun berasa ada gempa), dimana-mana banyak jurang baru terbentuk efek reruntuhan gempa tahun lalu

Buat kalian yg pengen balik ke Rinjani plis guys dengerin himbauan dari TNGR, karena pas turun tadi banyak banget ketemu tim yg maksa pengen muncak ke Puncak Rinjani, padahal jalur masih ditutup untuk akses ke danau dan puncak Rinjani, dikarenakan kondisi jalur yg blm stabil dan masih rawan untuk longsor sewaktu-waktu #rinjani

Hello hello from Rinjani

Perasaannya tuh senengnya nggak karuan bisa balik lagi ngedaki gunung di Indonesia setelah 3 tahun berhenti, dan baliknya langsung gas ke Rinjani lagi gunung favorit gue. Dan makin seneng lagi pas nyampe sini Rinjani lagi sepi-sepinya banget hanya ada dua tim doang yg naik kemaren, efek penutupan puncak Rinjani abis pemulihan dari gempa tahun lalu. Dan Alhamdulillah banget bisa kembali dengan selamat, karena sepanjang jalan pun khawatir dg keadaan gempa (bahkan pas pagi di pos 2 pun berasa ada gempa), dimana-mana banyak jurang baru terbentuk efek reruntuhan gempa tahun lalu

Buat kalian yg pengen balik ke Rinjani plis guys dengerin himbauan dari TNGR, karena pas turun tadi banyak banget ketemu tim yg maksa pengen muncak ke Puncak Rinjani, padahal jalur masih ditutup untuk akses ke danau dan puncak Rinjani, dikarenakan kondisi jalur yg blm stabil dan masih rawan untuk longsor sewaktu-waktu #rinjani

1,412 24 24 August, 2019
Happy weekend teman-teman!🤙⁣
⁣
 Hari ini super excited banget bakal ngobrol-ngobrol di @playfest2019 ! Terutama format ngobrolnya juga bakalan super unik katanya 😁 ⁣
⁣
⁣
Apakah hari ini ada yang ke @playfest2019 ?⁣
⁣
Mampir di talkshow gw ya jam 5 sore nanti kita seru-seruan disana bareng sm @npmalina juga 😁⁣
See u there!

Happy weekend teman-teman!🤙⁣

Hari ini super excited banget bakal ngobrol-ngobrol di @playfest2019 ! Terutama format ngobrolnya juga bakalan super unik katanya 😁 ⁣


Apakah hari ini ada yang ke @playfest2019 ?⁣

Mampir di talkshow gw ya jam 5 sore nanti kita seru-seruan disana bareng sm @npmalina juga 😁⁣
See u there!

1,544 9 24 August, 2019
Selamat @jannamd Foto kamu terpilih sebagai Instasunda Of The Day ke 237.
———————————————
Foto ini akan dipamerkan pada Pameran & Lelang Amal Instasunda 2020 menyisihkan 38 nominasi yang masuk hari ini. ———————————————
Foto ini sudah melalui pengecekan duplikasi melalui tineye.com. Terima kasih sudah memakai hastag #instasunda. ———————————————
Mohon segera mengirim foto HIGH RESOLUTION ke instasunda2020@gmail.com dengan subjek HARI FOTO TERPILIH sebelum di upload ke instagram untuk keperluan cetak foto pameran.

Selamat @jannamd Foto kamu terpilih sebagai Instasunda Of The Day ke 237.
———————————————
Foto ini akan dipamerkan pada Pameran & Lelang Amal Instasunda 2020 menyisihkan 38 nominasi yang masuk hari ini. ———————————————
Foto ini sudah melalui pengecekan duplikasi melalui tineye.com. Terima kasih sudah memakai hastag #instasunda. ———————————————
Mohon segera mengirim foto HIGH RESOLUTION ke instasunda2020@gmail.com dengan subjek HARI FOTO TERPILIH sebelum di upload ke instagram untuk keperluan cetak foto pameran.

1,003 3 24 August, 2019