#instamakassar Instagram Photos & Videos

instamakassar - 793.8k posts

Hashtag Popularity

7.1
average comments
317.2
average likes

Hallo Ace's

Pastinya Ace's punya barang barang atau sertifikat-sertifikat yang berharga,
Wajib banget simpan di tempat yang safety,

Pakek apa sih biar terjamin safety ??? •



ACE HARDWARE punya produk
BRANKAS SENTRY SAFE
Keunggulan dari sentry safe :
- Fire Protection
- Water Resistance
- Fingerprint recognition ===========================================
Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti:
rumah 🏠, kantor 🏢, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~
Mau nanya' soal produk / Barang Promo.

Info update promo - promo
Bisa langsung DM atau WA
============================================ Follow & Share, Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================
#mallratuindah #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #krisbow #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #makassarterkini #makassar #visitmakassar #instamakassar #promomakassar #buy1get1 #instagrampromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #aceonline #ruparupa #ruparupacom #jastip #jastipmakassar #jastipmurah #jasatitip #jastipacehardware #jastipsalehnm

Hallo Ace's

Pastinya Ace's punya barang barang atau sertifikat-sertifikat yang berharga, 
Wajib banget simpan di tempat yang safety,

Pakek apa sih biar terjamin safety ??? •
•
•

ACE HARDWARE punya produk
BRANKAS SENTRY SAFE
Keunggulan dari sentry safe :
- Fire Protection
- Water Resistance
- Fingerprint recognition ===========================================
Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti: 
rumah 🏠, kantor 🏢, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~
Mau nanya' soal produk / Barang Promo.

Info update promo - promo 
Bisa langsung DM atau WA
============================================ Follow & Share,  Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================
#mallratuindah #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #krisbow #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #makassarterkini #makassar  #visitmakassar #instamakassar #promomakassar #buy1get1 #instagrampromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #aceonline #ruparupa #ruparupacom #jastip #jastipmakassar #jastipmurah #jasatitip #jastipacehardware #jastipsalehnm
0 0 10 minutes ago

Kita semua sama perihal benar dan salah





📍jalan Asia Afrika Bandung

Kita semua sama perihal benar dan salah
•
•
•
•
•
📍jalan Asia Afrika Bandung
23 1 19 minutes ago

SEWA MOBIL DI MAKASSAR bersama ARA rental makassar.

ARA rental makassar adalah penyedia jasa sewa kendaraan include sopir dan bbm sesuai dengan kebutuhan anda selama berkegiatan di makassar
Kami menyediakan kendaraan yang bersih dan nyaman seperti :
- Alphard
- Fortuner
- Innova Reborn
- Avanza
- Hiace
- Elf VIP 10 seat

Info lebih lanjut dan reservasi :
Tlp/Wa : 08124140532
www.ararentalmakassar.com

#rentalmobil #makassar #rentcarmakassar #sewamobilmakassar #southsulawesi #celebestravellers #travelingyuk #rentalmobilavanza #rentalmobilinnova #wisata #wisatamakassar #rentalmobilmurah #rentalmobilmakassar #toraja #bira #visitsouthsulawesi #celebesmakassar #instatravel #instamakassar #indonesianfood #ayodolan #pergipedia

SEWA MOBIL DI MAKASSAR bersama ARA rental makassar.

ARA rental makassar adalah penyedia jasa sewa kendaraan include sopir dan bbm sesuai dengan kebutuhan anda selama berkegiatan di makassar
Kami menyediakan kendaraan yang bersih dan nyaman seperti :
- Alphard
- Fortuner
- Innova Reborn
- Avanza
- Hiace
- Elf VIP 10 seat

Info lebih lanjut dan reservasi :
Tlp/Wa : 08124140532
www.ararentalmakassar.com

#rentalmobil #makassar #rentcarmakassar #sewamobilmakassar #southsulawesi #celebestravellers #travelingyuk #rentalmobilavanza #rentalmobilinnova #wisata #wisatamakassar #rentalmobilmurah #rentalmobilmakassar #toraja #bira #visitsouthsulawesi #celebesmakassar #instatravel #instamakassar #indonesianfood #ayodolan #pergipedia
3 0 41 minutes ago

Pernah ngerasa gak sih kalo cemilan coklat yang biasanya kita nikmatin itu ukurannya terlalu kecil? Hmm.. gak cukup, pengennya yang gede.

Nah karena alasan itulah Chocolicious Indonesia berkreasi untuk membuat Giant Series. Dan kreasi Giant Series kali ini jatuh kepada BengBeng hhihi.. Wafer renyah yang di balut oleh karamel dan diselimuti oleh rice crispy yang disiram oleh coklat yang sangat lezat. Sungguh pengalaman menikmati BengBeng yang tidak pernah terbayangkan.
Gak percaya? Cobain makanya hihi 😊

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA

Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious

Pernah ngerasa gak sih kalo cemilan coklat yang biasanya kita nikmatin itu ukurannya terlalu kecil? Hmm.. gak cukup, pengennya yang gede.

Nah karena alasan itulah Chocolicious Indonesia berkreasi untuk membuat Giant Series. Dan kreasi Giant Series kali ini jatuh kepada BengBeng hhihi.. Wafer renyah yang di balut oleh karamel dan diselimuti oleh rice crispy yang disiram oleh coklat yang sangat lezat. Sungguh pengalaman menikmati BengBeng yang tidak pernah terbayangkan.
Gak percaya? Cobain makanya hihi 😊

Langsung kunjungi outlet kami di:
_______________
Alamat:
📍Jl. Karunrung no. 23 A (depan Donald Mee)
📍Jl. Boulevard no. 21 blok F5B (samping bank BTPN)
📍 Jl. Aroepala ruko 3C - Hertasning (samping Pegadaian Hertasning)
📍 Jl. Perintis Kemerdekaan KM 12 (setelah pintu II Unhas - samping Kimia Farma)
📍 Jl. AP. Pettarani no. 40E (Seberang Yamaha, samping Indomaret Pettarani)

Delivery Order:
🌏 www.chocolicious.id
🛵 Grab Food
📱082291112228
.
Store Open:
🕖 08.00 - 22.00 WITA
ㅤ
Chocolicious Indonesia
“Premium Cookies and Cake”
_______________________________
#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar
#oleholehhits #oleholehkekinian #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarfood #kulinermakassar #makassarjourney #exploremakassar #birthdaycake #cakes #makassar #love #instafood #food #makassarcake #cakemakassar #makassardagang #makassarmurah #instamakassar #chocolicious
39 1 53 minutes ago

Pagi kakak-kakak. Joggging yukkzzzzzzzzz #makassar #instamakassar #sulsel #instasulsel #monas #jakarta #akumemilihsetia

Pagi kakak-kakak. Joggging yukkzzzzzzzzz #makassar #instamakassar #sulsel #instasulsel #monas #jakarta #akumemilihsetia
7 0 54 minutes ago

Selamat pagi jumat
Selamat beraktifitas smg berkah
. .
Note : Jagalah kebersihan, Ingat bawa pulang sampahmu!!
#Repost @pajokka_liar
• • • • • •
Barru, Sulawesi Selatan, Indonesia

Selalu ada kerinduan yang teramat besar, jika kita telah menemukan kenyamanan dan keindahan disetiap perjalanan 😊. ⚫


📍Lappa Laona negeri di atas awan
✔. 📷by, @bolangowa .
Trip seru bareng :
@fransariif
@vikiindrapratama_
@younglenk
@bolangowa
@ayi_dara
@saranglebah__
@mildaayudiasary

#lappalaona
#lappalaonabarru
#jjs_barru
#jjs_makassar
#barru #barrukeren
#visitbarru #hitskekinian
#visitsulsel #lfl #sfs #fff
#lingkarindonesia #pesonaIndonesia
#instamakassar #selebgramhits
#makassarkekinian #makassar
#indonesiaberlibur #visitbarru
#bolangkusam #explorebarru
#likemakassar #makassarhitskekinian
#makassarlandscapers #pejalansulawesi
#sunset #sunsetphotography
#photography

Selamat pagi jumat
Selamat beraktifitas smg berkah
. .
Note : Jagalah kebersihan, Ingat bawa pulang sampahmu!!
#Repost @pajokka_liar
• • • • • •
Barru, Sulawesi Selatan, Indonesia

Selalu ada kerinduan yang teramat besar, jika kita telah menemukan kenyamanan dan keindahan disetiap perjalanan 😊. ⚫
⚫
⚫
📍Lappa Laona negeri di atas awan
✔. 📷by, @bolangowa . 
Trip seru bareng :
@fransariif 
@vikiindrapratama_ 
@younglenk 
@bolangowa 
@ayi_dara 
@saranglebah__ 
@mildaayudiasary ⚫
⚫
 #lappalaona 
#lappalaonabarru 
#jjs_barru 
#jjs_makassar 
#barru #barrukeren 
#visitbarru #hitskekinian 
#visitsulsel #lfl #sfs #fff 
#lingkarindonesia #pesonaIndonesia
#instamakassar #selebgramhits
#makassarkekinian #makassar
#indonesiaberlibur #visitbarru
#bolangkusam #explorebarru
#likemakassar #makassarhitskekinian 
#makassarlandscapers #pejalansulawesi
#sunset #sunsetphotography 
#photography
98 0 1 hour ago

🎓 PENERIMAAN CPNS TAHUN 2019 AKAN DIBUKA 🎓
.
.
Jangan lewatkan kesempatan menjadi CPNS 2019 hanya dengan persiapan seadanya
Yukk, gabung bersama LKP Panrita untuk mempersiapkan seleksi kemampuan dasar CPNS
.
.
Apa sih yang membuat LKP Panrita berbeda dengan bimbingan lainnya?
1. Tentor profesional dan ahli pada bidang TWK, TIU, dan TKP
2. Soal-soal prediksi terupdate tahun 2019 berbasis HOTS
3. Penggunaan aplikasi CAT yang hampir mirip dengan seleksi sebenarnya
4. User aplikasi android CAT CPNS versi Panrita (ribuan soal latihan)
5. Modul dan buku soal
6. Konseling Psikologi (S&K berlaku)
7. Pendampingan persiapan menghadapi seleksi SKD CPNS 📲 Untuk info lebih lengkapnya silahkan hubungi:
Whatsapp : 0823-2527-0200

Yuk SHARE dan TAG teman-teman kalian yang punya impian menjadi PNS tahun ini 👫
#catcpns #bimbingan #lkppanrita #makassar #sulsel #bimbingancpns #kemenkumham #cpnskemenkumham #hakim #cpnshakim #instamakassar #infopanrita #catcpns2019 #cpns2019

🎓 PENERIMAAN CPNS TAHUN 2019 AKAN DIBUKA 🎓
.
.
Jangan lewatkan kesempatan menjadi CPNS 2019 hanya dengan persiapan seadanya
Yukk, gabung bersama LKP Panrita untuk mempersiapkan seleksi kemampuan dasar CPNS
.
.
Apa sih yang membuat LKP Panrita berbeda dengan bimbingan lainnya?
1. Tentor profesional dan ahli pada bidang TWK, TIU, dan TKP
2. Soal-soal prediksi terupdate tahun 2019 berbasis HOTS
3. Penggunaan aplikasi CAT yang hampir mirip dengan seleksi sebenarnya
4. User aplikasi android CAT CPNS versi Panrita (ribuan soal latihan)
5. Modul dan buku soal
6. Konseling Psikologi (S&K berlaku)
7. Pendampingan persiapan menghadapi seleksi SKD CPNS 📲 Untuk info lebih lengkapnya silahkan hubungi:
Whatsapp : 0823-2527-0200

Yuk SHARE dan TAG teman-teman kalian yang punya impian menjadi PNS tahun ini 👫
#catcpns #bimbingan #lkppanrita #makassar #sulsel #bimbingancpns #kemenkumham #cpnskemenkumham #hakim #cpnshakim #instamakassar #infopanrita #catcpns2019 #cpns2019
5 0 1 hour ago

Meja Laptop / bisa juga di pakai meja belajar... Untuk laptop bisa di atur. Sesuai gambar nya. ===========================================
Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti:
rumah 🏠, kantor 🏢, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~
Mau nanya' soal produk / Barang Promo.

Info update promo - promo
Bisa langsung DM atau WA
============================================ Follow & Share, Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================
#mallratuindah #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #krisbow #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #makassarterkini #makassar #visitmakassar #instamakassar #promomakassar #buy1get1 #instagrampromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #aceonline #ruparupa #ruparupacom #jastip #jastipmakassar #jastipmurah #jasatitip #jastipacehardware #jastipsalehnm

Meja Laptop / bisa juga di pakai meja belajar... Untuk laptop bisa di atur. Sesuai gambar nya. ===========================================
Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti: 
rumah 🏠, kantor 🏢, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~
Mau nanya' soal produk / Barang Promo.

Info update promo - promo 
Bisa langsung DM atau WA
============================================ Follow & Share,  Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================
#mallratuindah #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #krisbow #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #makassarterkini #makassar  #visitmakassar #instamakassar #promomakassar #buy1get1 #instagrampromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #aceonline #ruparupa #ruparupacom #jastip #jastipmakassar #jastipmurah #jasatitip #jastipacehardware #jastipsalehnm
1 0 2 hours ago

Water Boiler - Pemanas Air ===========================================
Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti:
rumah 🏠, kantor 🏢, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~
Mau nanya' soal produk / Barang Promo.

Info update promo - promo
Bisa langsung DM atau WA
============================================ Follow & Share, Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================
#mallratuindah #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #krisbow #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #makassarterkini #makassar #visitmakassar #instamakassar #promomakassar #buy1get1 #instagrampromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #aceonline #ruparupa #ruparupacom #jastip #jastipmakassar #jastipmurah #jasatitip #jastipacehardware #jastipsalehnm

Water Boiler - Pemanas Air ===========================================
Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti: 
rumah 🏠, kantor 🏢, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~
Mau nanya' soal produk / Barang Promo.

Info update promo - promo 
Bisa langsung DM atau WA
============================================ Follow & Share,  Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================
#mallratuindah #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #krisbow #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #makassarterkini #makassar  #visitmakassar #instamakassar #promomakassar #buy1get1 #instagrampromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #aceonline #ruparupa #ruparupacom #jastip #jastipmakassar #jastipmurah #jasatitip #jastipacehardware #jastipsalehnm
0 0 2 hours ago

Meja Lipat.. ===========================================
Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti:
rumah 🏠, kantor 🏢, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~
Mau nanya' soal produk / Barang Promo.

Info update promo - promo
Bisa langsung DM atau WA
============================================ Follow & Share, Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================
#mallratuindah #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #krisbow #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #makassarterkini #makassar #visitmakassar #instamakassar #promomakassar #buy1get1 #instagrampromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #aceonline #ruparupa #ruparupacom #jastip #jastipmakassar #jastipmurah #jasatitip #jastipacehardware #jastipsalehnm

Meja Lipat.. ===========================================
Beraneka ragam kebutuhan perlengkapan seperti: 
rumah 🏠, kantor 🏢, sekolah 🏫, hotel 🏨. ~
Mau nanya' soal produk / Barang Promo.

Info update promo - promo 
Bisa langsung DM atau WA
============================================ Follow & Share,  Jangan Lupa Tag Teman Kalian !!! ============================================
#mallratuindah #member #diskon #acehardwaremari #aceindonesia #krisbow #updateinfo #makassarupdate #makassarinfo #updatemakassar #infomakassar #beritamakassar #makassarterkini #makassar  #visitmakassar #instamakassar #promomakassar #buy1get1 #instagrampromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #aceonline #ruparupa #ruparupacom #jastip #jastipmakassar #jastipmurah #jasatitip #jastipacehardware #jastipsalehnm
0 0 2 hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: 083846203936

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.

KONSULTASI
👇👇👇
Whatsapp: 083846203936
0 1 2 hours ago

:: Silahkan pesan di @pizzatahouse Jl. Hertasning No.7 Makassar (Moka Kopi)
: :
Double tap dan tag teman ta' yang punya jualan dikolom komentar, agar jualannya bisa di pajang di #sulseldagang dan jangan lupa follow Instagram @sulsel_dagang ya 😍
:
#makassarinfo #makassardagangmurah #makassarhits #makassardagangonline #makassardagang #tummingabu #makassar #fastfood #makassarshop #marosdagang #sulawesiselatan #makassardagangcom #instamakassar #burgerking #makassarmurah #makassaronlineshop #makassarjualan #makassarkeren #gebyaroriginal #kfc40tahun #kfcindonesia

:: Silahkan pesan di @pizzatahouse  Jl. Hertasning No.7 Makassar (Moka Kopi)
: :
Double tap dan tag teman ta' yang punya jualan dikolom komentar, agar jualannya bisa di pajang di #sulseldagang dan jangan lupa follow Instagram @sulsel_dagang ya 😍
:
#makassarinfo #makassardagangmurah #makassarhits #makassardagangonline #makassardagang #tummingabu #makassar #fastfood #makassarshop #marosdagang #sulawesiselatan #makassardagangcom #instamakassar #burgerking #makassarmurah #makassaronlineshop #makassarjualan #makassarkeren #gebyaroriginal #kfc40tahun #kfcindonesia⁠
5 0 8 hours ago

:: Bosen sama menu snack yang gitu-gitu aja? Di KFC kamu bisa dapetin beragam varian snack yang PASTI BEDA dan PASTI ENAK! Kayak Pomtilla with cheese sauce ini! Buruan deh mampir ke outlet KFC terus cobain sendiri rasanya, dijamin otomatis ketagihaaan~
:
Double tap dan tag teman ta' yang punya jualan dikolom komentar, agar jualannya bisa di pajang di #sulseldagang dan jangan lupa follow Instagram @sulsel_dagang ya 😍
:
#makassarinfo #makassardagangmurah #makassarhits #makassardagangonline #makassardagang #tummingabu #makassar #fastfood #makassarshop #marosdagang #sulawesiselatan #makassardagangcom #instamakassar #burgerking #makassarmurah #makassaronlineshop #makassarjualan #makassarkeren #gebyaroriginal #kfc40tahun #kfcindonesia

:: Bosen sama menu snack yang gitu-gitu aja? Di KFC kamu bisa dapetin beragam varian snack yang PASTI BEDA dan PASTI ENAK! Kayak Pomtilla with cheese sauce ini! Buruan deh mampir ke outlet KFC terus cobain sendiri rasanya, dijamin otomatis ketagihaaan~
:
Double tap dan tag teman ta' yang punya jualan dikolom komentar, agar jualannya bisa di pajang di #sulseldagang dan jangan lupa follow Instagram @sulsel_dagang ya 😍
:
#makassarinfo #makassardagangmurah #makassarhits #makassardagangonline #makassardagang #tummingabu #makassar #fastfood #makassarshop #marosdagang #sulawesiselatan #makassardagangcom #instamakassar #burgerking #makassarmurah #makassaronlineshop #makassarjualan #makassarkeren #gebyaroriginal #kfc40tahun #kfcindonesia⁠
1 0 9 hours ago

Bagaikan keajaiban sulap dan sihir yang super wow, menu Kombo Gebyar 1 bisa kasi kamu hadiah handphone, motor sampai mobil! Tentunya ada syarat & ketentuan yang berlaku. Yuk cek Info selengkapnya di kfcku.com/kfcgebyaroriginal/⁠
-⁠
:
Double tap dan tag teman ta' yang punya jualan dikolom komentar, agar jualannya bisa di pajang di #sulseldagang dan jangan lupa follow Instagram @sulsel_dagang ya 😍
:
#makassarinfo #makassardagangmurah #makassarhits #makassardagangonline #makassardagang #tummingabu #makassar #fastfood #makassarshop #marosdagang #sulawesiselatan #makassardagangcom #instamakassar #burgerking #makassarmurah #makassaronlineshop #makassarjualan #makassarkeren #gebyaroriginal #kfc40tahun #kfcindonesia

Bagaikan keajaiban sulap dan sihir yang super wow, menu Kombo Gebyar 1 bisa kasi kamu hadiah handphone, motor sampai mobil! Tentunya ada syarat & ketentuan yang berlaku. Yuk cek Info selengkapnya di kfcku.com/kfcgebyaroriginal/⁠
-⁠
:
Double tap dan tag teman ta' yang punya jualan dikolom komentar, agar jualannya bisa di pajang di #sulseldagang dan jangan lupa follow Instagram @sulsel_dagang ya 😍
:
#makassarinfo #makassardagangmurah #makassarhits #makassardagangonline #makassardagang #tummingabu #makassar #fastfood #makassarshop #marosdagang #sulawesiselatan #makassardagangcom #instamakassar #burgerking #makassarmurah #makassaronlineshop #makassarjualan #makassarkeren #gebyaroriginal #kfc40tahun #kfcindonesia⁠
2 0 9 hours ago
: China town of Makassar...................................................... #streets #stilllife #streetphotos #streetphotography #streetarteverywhere #instamakassar #instanusantara #beautifulcity #beautifulplace #beautifuldestination
20 0 9 hours ago

Kiriman follower
Bagaimana tanggapan kamu? yang FIRST komen dibawah,auto admin @puangborro.id nanti yang membalas komentar teman-teman biar bisa sekalian diskusi langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa 🤓

Jangan lewatkan Setelah ini ada info viral lain dari mimin.kuy FOLLOW @makassar__iinfo
FOLLOW @makassariinfoo biar tidak ketinggalan informasi berita terkini lainnya☺️
.
.

Share,like dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat.

Konten kamu mau mimin Repost? silahkan klik link di BIO @makassar__iinfo
@makassariinfoo MIMIN tunggu sekarang yah☺️
___________________________________
© Contact Us for Credit or Removal
____________________________________
#instamakassar #exploremakassar #makassardagang #makassarkeren #exploresulsel #kaosmakassar #makassarcity #SulawesiSelatan #Sulawesiutara #Sulawesitengah #puangborro.id #sulsel #Sulawesibarat #makassarinfo #makassar #makassarhits #sulawesi #olshop #infokejadianmakassar #paidpromotemurah #kaospremium #ownerpuangborroapparel #visitmakassar #infomakassar

Kiriman follower
Bagaimana tanggapan kamu? yang FIRST komen dibawah,auto admin @puangborro.id nanti yang membalas komentar teman-teman biar bisa sekalian diskusi langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa 🤓

Jangan lewatkan Setelah ini ada info viral lain dari mimin.kuy FOLLOW @makassar__iinfo
FOLLOW @makassariinfoo biar tidak ketinggalan informasi berita terkini lainnya☺️
.
.

Share,like dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat.

Konten kamu mau mimin Repost? silahkan klik link di BIO @makassar__iinfo 
@makassariinfoo MIMIN tunggu sekarang  yah☺️
___________________________________
© Contact Us for Credit or Removal
____________________________________
#instamakassar #exploremakassar #makassardagang #makassarkeren #exploresulsel #kaosmakassar #makassarcity #SulawesiSelatan #Sulawesiutara #Sulawesitengah #puangborro.id #sulsel #Sulawesibarat #makassarinfo #makassar #makassarhits #sulawesi #olshop #infokejadianmakassar #paidpromotemurah #kaospremium #ownerpuangborroapparel #visitmakassar #infomakassar
94 2 9 hours ago

Yang noob minggir dulu😅 .
.
.
.

Bagaimana tanggapan kamu? yang FIRST komen dibawah,auto admin @puangborro.id nanti yang membalas komentar teman-teman biar bisa sekalian diskusi langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa 🤓

Jangan lewatkan Setelah ini ada info viral lain dari mimin.kuy FOLLOW @makassar__iinfo
FOLLOW @makassariinfoo biar tidak ketinggalan informasi berita terkini lainnya☺️
.
.

Share,like dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat.

Konten kamu mau mimin Repost? silahkan klik link di BIO @makassar__iinfo
@makassariinfoo MIMIN tunggu sekarang yah☺️
___________________________________
© Contact Us for Credit or Removal
____________________________________
#instamakassar #exploremakassar #makassardagang #makassarkeren #exploresulsel #kaosmakassar #makassarcity #SulawesiSelatan #Sulawesiutara #Sulawesitengah #puangborro.id #sulsel #Sulawesibarat #makassarinfo #makassar #makassarhits #sulawesi #olshop #infokejadianmakassar #paidpromotemurah #kaospremium #ownerpuangborroapparel #visitmakassar #infomakassar

Yang noob minggir dulu😅 .
.
.
.

Bagaimana tanggapan kamu? yang FIRST komen dibawah,auto admin @puangborro.id nanti yang membalas komentar teman-teman biar bisa sekalian diskusi langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa 🤓

Jangan lewatkan Setelah ini ada info viral lain dari mimin.kuy FOLLOW @makassar__iinfo
FOLLOW @makassariinfoo biar tidak ketinggalan informasi berita terkini lainnya☺️
.
.

Share,like dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat.

Konten kamu mau mimin Repost? silahkan klik link di BIO @makassar__iinfo
@makassariinfoo  MIMIN tunggu sekarang  yah☺️
___________________________________
© Contact Us for Credit or Removal
____________________________________
#instamakassar #exploremakassar #makassardagang #makassarkeren #exploresulsel #kaosmakassar #makassarcity #SulawesiSelatan #Sulawesiutara #Sulawesitengah #puangborro.id #sulsel #Sulawesibarat #makassarinfo #makassar #makassarhits #sulawesi #olshop #infokejadianmakassar #paidpromotemurah #kaospremium #ownerpuangborroapparel #visitmakassar #infomakassar
19 1 9 hours ago

Cantik banget nih 😍 terbaru dari "Adidas Solar Series" yuk diorder bosqyuue.. 😀👍🛒 -------------------------------------------------------------------------------------
New "Adidas Solar Drive Boost Grey List Pink" *Original Sneakers 👟
Harga Panensale!!⚡️🔖Rp 580.000 aja😉👌(spesial price)
Harga Ritel 👉 ❌Rp 1Juta up❌ masih mahal 😭
*Real pict all photo captured by our team
*Khusus bagi yang mau order ROOT / Take All Size atau Grosir Harga Spesial Boskuh bisa COD wilayah Tangerang beli sama kita aman terjamin pokoknya boskuh pm aja ga usah ragu 😀 👍 🛒
Kini Saatnya Untuk Upgrade #outfitloe guys!! | Order and get your style 👟🛒 Ready Size: 38.5,39,40.5

Stock: Limited (restock✔️)
Include:
- Sepatu Original BNIB + Box Adidas
PENTING :
- Harga belum termasuk ongkir
- Pemesanan diatas pukul 17.00 WIB akan dikirim besok
- Pengiriman Via: JNE/J&T *Cara Pemesanan Silahkan Hubungi
📱Contact Admin:👇
WA: 083862375858
Phone : 081353242557
Thanks Regard
PANENSTORSHOPE | Copyright 2018-2019. All Rights Reserved
#outfitloe #jakartasneakersday #sepatu #sepatuoriginalbnib #sepatuoriginalmurah #sepatuadidas #sepatuadidasoriginal #sepatuadidasmurah #sepatuhits #sepatubasket #kado #kadopacar #kadoulangtahun #sepatuwanitamurah #sepatucowokmurah #instajakarta #instabogor #instabekasi #instatangerang #instabandung #instajogja #instabanten #instalampung #instamakassar #instamanado #instapalu #instakendari #instagorontalo

Cantik banget nih 😍 terbaru dari "Adidas Solar Series"  yuk diorder bosqyuue.. 😀👍🛒 -------------------------------------------------------------------------------------
New "Adidas Solar Drive Boost Grey List Pink" *Original Sneakers 👟 
Harga Panensale!!⚡️🔖Rp 580.000 aja😉👌(spesial price)
Harga Ritel 👉 ❌Rp 1Juta up❌ masih mahal 😭
*Real pict all photo captured by our team
*Khusus bagi yang mau order ROOT / Take All Size atau Grosir Harga Spesial Boskuh bisa COD wilayah Tangerang beli sama kita aman terjamin pokoknya boskuh pm aja ga usah ragu 😀 👍 🛒 
Kini Saatnya Untuk Upgrade #outfitloe guys!! | Order and get your style 👟🛒 Ready Size: 38.5,39,40.5

Stock: Limited (restock✔️)
Include:
- Sepatu Original BNIB + Box Adidas 
PENTING :
- Harga belum termasuk ongkir
- Pemesanan diatas pukul 17.00 WIB akan dikirim besok
- Pengiriman Via: JNE/J&T *Cara Pemesanan Silahkan Hubungi
📱Contact Admin:👇
WA: 083862375858
Phone : 081353242557
Thanks Regard 
PANENSTORSHOPE | Copyright 2018-2019. All Rights Reserved 
#outfitloe #jakartasneakersday #sepatu #sepatuoriginalbnib #sepatuoriginalmurah #sepatuadidas #sepatuadidasoriginal #sepatuadidasmurah #sepatuhits #sepatubasket #kado #kadopacar #kadoulangtahun #sepatuwanitamurah #sepatucowokmurah #instajakarta #instabogor #instabekasi #instatangerang #instabandung #instajogja #instabanten #instalampung #instamakassar #instamanado #instapalu #instakendari #instagorontalo
0 0 9 hours ago

Besok kalo dijalan tak fiuwit fiuwit gitu kamu nengok, ya

Besok kalo dijalan tak fiuwit fiuwit gitu kamu nengok, ya
26 6 9 hours ago

Catat jadwalnya guys. Event Festival Kuliner Makassar Top Brand tanggal 28 Desember - 29 Desember 2019. Sebelum malam tahun baru. Yuk nikmati makanan top Brand di Kota Makassar. Cekdotttt..
Event dilaksanakan oleh 2SuccesManagement x Amanah Digital Studio

#Culiner
#Kuliner
#TopBrand #MakassarTopBrand #Food #Drink #Instamakassar #Event #eventkuliner #Instameetindonesia #indonesia #2succesmanagement #2succes #AmanahDigitalStudio

Catat jadwalnya guys. Event Festival Kuliner Makassar Top Brand tanggal 28 Desember - 29 Desember 2019. Sebelum malam tahun baru. Yuk nikmati makanan top Brand di Kota Makassar. Cekdotttt..
Event dilaksanakan oleh 2SuccesManagement x Amanah Digital Studio

#Culiner
#Kuliner
#TopBrand #MakassarTopBrand #Food #Drink #Instamakassar #Event #eventkuliner #Instameetindonesia #indonesia #2succesmanagement #2succes #AmanahDigitalStudio
8 0 10 hours ago

*Hunian terbaik dengan nilai investasi yang terus naik di kota Makassar*
.
Segera Miliki tahap terbaru dari Summarecon Mutiara Makassar
. *Cluster Neo Jade*
.
*👉🏻1.764M*, Jade 8, tipe: 137/144, 8x18
.
*👉🏻1.993M*, Jade 9, tipe: 155/162, 9x18
.
*👉🏻2.285M*, Jade 10, tipe: 181/180, 10x18
.
*Dengan pilihan pembayaran sesuai kebutuhan Anda😍:*
1. Kpr, dp 40% dicicil 30x
2. Kpr ekspres, dp 10% dicicil 2x
3. Cash lunak 30x
4. Cash keras
.
*Segera Nup untuk mendapatkan nomor urut pembelian anda agar tidak kehabisan unit👍🏻*
Nup: 5jt
.
*Dapatkan promo spesial Launching:*😍
1. Harga Perdana Launching
2. Lokasi unit terbaik
3. Golden Tree, tarik undian berhadiah berisi antara emas 5 gram, 10 gram, atau 15 gram
4. Gratis bebas biaya Bphtb, Ajb, Bbn dan Ppn
.
.
Info lebih lanjut
*☎Wa & Call:* 082259299597
.
.
.
#Summareconmutiaramakassar
#summareconmakassar
#property #propertyspecialist #jualrumah #jualrumahmks #jualrumahmakassar #jualrukomks #jualrukomakassar #sewarukomakassar #apartemenmks #apartemenmakassar
#rumahpanakkukang #boulevardmks #boulevardmks #boulevardmakassar
#cbdmks #cbdmakassar #jualbeliproperty #propertymks #propertymakassar #instamakassar #rumahmewah #rumahdualantai #summareconkima #papua #papuabarat #papuamaluku #kalsel #kaltara

*Hunian terbaik dengan nilai investasi yang terus naik di kota Makassar*
.
Segera Miliki tahap terbaru dari Summarecon Mutiara Makassar
. *Cluster Neo Jade*
.
*👉🏻1.764M*, Jade 8, tipe: 137/144, 8x18
.
*👉🏻1.993M*, Jade 9, tipe: 155/162, 9x18
.
*👉🏻2.285M*, Jade 10, tipe: 181/180, 10x18
.
*Dengan pilihan pembayaran sesuai kebutuhan Anda😍:*
1. Kpr, dp 40% dicicil 30x
2. Kpr ekspres, dp 10% dicicil 2x
3. Cash lunak 30x
4. Cash keras
.
*Segera Nup untuk mendapatkan nomor urut pembelian anda agar tidak kehabisan unit👍🏻*
Nup: 5jt
.
*Dapatkan promo spesial Launching:*😍
1. Harga Perdana Launching
2. Lokasi unit terbaik
3. Golden Tree, tarik undian berhadiah berisi antara emas 5 gram, 10 gram, atau 15 gram
4. Gratis bebas biaya Bphtb, Ajb, Bbn dan Ppn
.
.
Info lebih lanjut
*☎Wa & Call:* 082259299597
.
.
.
#Summareconmutiaramakassar
#summareconmakassar
#property #propertyspecialist #jualrumah #jualrumahmks #jualrumahmakassar #jualrukomks #jualrukomakassar #sewarukomakassar #apartemenmks #apartemenmakassar
#rumahpanakkukang #boulevardmks #boulevardmks #boulevardmakassar
#cbdmks #cbdmakassar #jualbeliproperty #propertymks #propertymakassar #instamakassar #rumahmewah #rumahdualantai  #summareconkima #papua #papuabarat #papuamaluku #kalsel #kaltara
9 0 10 hours ago

Flower bersama flower 🌸🌺
.
.
.
Repost @chantikabatari
• • • • • •
.
.
.

• • • • •
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
_________________________________
Repost Fotomu: .
1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_
2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram
3. Wait to repost 👍
.
Thanks, God Bless🙏😇
________________________________
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️

• • • • •

• • • • •

• • • • •

• • • • •

• • • •
#makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar #jalanjalancuy #milgancuy #makassarcity #bantaeng #bulukumba #tripmakassar #makassartrip
#makassargirl #instagram
#jalanjalanmen #torajanese #palopo
.
. .

• • • • •

• • • • •

• • • • •

• • • • •

• • • •

Flower bersama flower 🌸🌺
.
.
.
Repost @chantikabatari
• • • • • •
.
.
.
•
• • • • •
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
_________________________________
Repost Fotomu: .
1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_
2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram
3. Wait to repost 👍
.
Thanks, God Bless🙏😇
________________________________
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • 
#makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike  #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits  #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip  #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar #jalanjalancuy #milgancuy #makassarcity #bantaeng #bulukumba #tripmakassar #makassartrip
#makassargirl #instagram 
#jalanjalanmen #torajanese #palopo
.
. .
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • •
498 0 11 hours ago

Reposted from @taufiqrahman92 - Loc. Dutungan island
Kab. Barru, Sulawesi selatan. =======================================
@canon.indonesia
4000d # 18 - 55 mm
=======================================
setting :
° iso : 100 ° aperture : 7.1
° shutter speed : 25 =======================================
#likemakassar #indonesialanscape #travelphotography #indonesia_berlibur #visitimdonesiaku #visitsulsel #genpibarru #dutunganoficial #pariwisatabarru #lightpainting #geonusantara #instanusantara #instamakassar #jjsmakassar #kelilingsulsel #kelilingsulawesi #sulawesiselatan #pulaudutungan #makassarlanscapers - #regrann

Reposted from @taufiqrahman92 -  Loc. Dutungan island 
Kab. Barru, Sulawesi selatan. =======================================
@canon.indonesia
4000d # 18 - 55 mm
=======================================
setting :
° iso : 100 ° aperture : 7.1
° shutter speed : 25 =======================================
#likemakassar #indonesialanscape #travelphotography #indonesia_berlibur #visitimdonesiaku #visitsulsel #genpibarru #dutunganoficial #pariwisatabarru #lightpainting #geonusantara #instanusantara #instamakassar #jjsmakassar #kelilingsulsel #kelilingsulawesi #sulawesiselatan #pulaudutungan #makassarlanscapers - #regrann
121 1 11 hours ago

❤️❤️ Family

Mau sablon kaos juga? Yuks ke @cmnksablon aja 😉👍 Desain gratiss 😍

Melayani pembuatan:
- Kaos komunitas
- Kaos Kelas
- Kaos porseni

Tanya2, Order langsung, Join Reseller, dll bisa langsung chat:

WA: 085922119333

Kami juga OPEN RESELLER yah 😉
.
.
.
.
.
#sablon #baju #makassar #kaos #sablonbaju #sablonkaos #tshirt #biru #turkish #komunitas #kelas #porseni #unhas #malili #rantepao #makale #soroako #takalar #bantaeng #ambon #papua #majene #instagood #instamakassar #toraja #latepost #sablonbajumakassar

❤️❤️ Family

Mau sablon kaos juga? Yuks ke @cmnksablon aja 😉👍 Desain gratiss 😍

Melayani pembuatan:
- Kaos komunitas
- Kaos Kelas
- Kaos porseni

Tanya2, Order langsung, Join Reseller, dll bisa langsung chat:

WA: 085922119333

Kami juga OPEN RESELLER yah 😉
.
.
.
.
.
#sablon #baju #makassar #kaos #sablonbaju #sablonkaos #tshirt #biru #turkish #komunitas #kelas #porseni #unhas #malili #rantepao #makale #soroako #takalar #bantaeng #ambon #papua #majene #instagood #instamakassar #toraja #latepost #sablonbajumakassar
1 0 11 hours ago

❤️❤️❤️ Kaos Biru Turkish

Ayo sablon bajumu di @cmnksablon , tempatnya sablon baju berkualitas 😍

Melayani pembuatan:
- Kaos komunitas
- Kaos Kelas
- Kaos porseni

Tanya2, Order langsung, Join Reseller, dll bisa langsung chat:

WA: 085922119333

Kami juga OPEN RESELLER yah 😉
.
.
.
.
.
#sablon #baju #makassar #kaos #sablonbaju #sablonkaos #tshirt #biru #turkish #komunitas #kelas #porseni #unhas #malili #rantepao #makale #soroako #takalar #bantaeng #ambon #papua #majene #instagood #instamakassar #toraja #latepost #sablonbajumakassar

❤️❤️❤️ Kaos Biru Turkish

Ayo sablon bajumu di @cmnksablon , tempatnya sablon baju berkualitas 😍

Melayani pembuatan:
- Kaos komunitas
- Kaos Kelas
- Kaos porseni

Tanya2, Order langsung, Join Reseller, dll bisa langsung chat:

WA: 085922119333

Kami juga OPEN RESELLER yah 😉
.
.
.
.
.
#sablon #baju #makassar #kaos #sablonbaju #sablonkaos #tshirt #biru #turkish #komunitas #kelas #porseni #unhas #malili #rantepao #makale #soroako #takalar #bantaeng #ambon #papua #majene #instagood #instamakassar #toraja #latepost #sablonbajumakassar
1 0 11 hours ago
Ada yang mau ikut berlayar??? #onepiece
#instagram 
#instagood 
#instatravel 
#instamakassar 
#instagram
#bandaneira 
#ambon
35 0 11 hours ago

Top #instamakassar posts

Yang noob minggir dulu😅 .
.
.
.

Bagaimana tanggapan kamu? yang FIRST komen dibawah,auto admin @puangborro.id nanti yang membalas komentar teman-teman biar bisa sekalian diskusi langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa 🤓

Jangan lewatkan Setelah ini ada info viral lain dari mimin.kuy FOLLOW @makassar__iinfo biar tidak ketinggalan informasi berita terkini lainnya☺️
.
.

Share,like dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat.

Konten kamu mau mimin Repost? silahkan klik link di BIO @makassar__iinfo MIMIN tunggu sekarang yah☺️
___________________________________
© Contact Us for Credit or Removal
____________________________________
#instamakassar #exploremakassar #makassardagang #makassarkeren #exploresulsel #kaosmakassar #makassarcity #SulawesiSelatan #Sulawesiutara #Sulawesitengah #puangborro.id #sulsel #Sulawesibarat #makassarinfo #makassar #makassarhits #sulawesi #olshop #infokejadianmakassar #paidpromotemurah #kaospremium #ownerpuangborroapparel #visitmakassar #infomakassar

Yang noob minggir dulu😅 .
.
.
.

Bagaimana tanggapan kamu? yang FIRST komen dibawah,auto admin @puangborro.id nanti yang membalas komentar teman-teman biar bisa sekalian diskusi langsung dengan kamu. kalo malu DM mimin juga gga apapa 🤓

Jangan lewatkan Setelah ini ada info viral lain dari mimin.kuy FOLLOW @makassar__iinfo biar tidak ketinggalan informasi berita terkini lainnya☺️
.
.

Share,like dan TAG teman kamu jika postingan mimin bermanfaat.

Konten kamu mau mimin Repost? silahkan klik link di BIO @makassar__iinfo MIMIN tunggu sekarang  yah☺️
___________________________________
© Contact Us for Credit or Removal
____________________________________
#instamakassar #exploremakassar #makassardagang #makassarkeren #exploresulsel #kaosmakassar #makassarcity #SulawesiSelatan #Sulawesiutara #Sulawesitengah #puangborro.id #sulsel #Sulawesibarat #makassarinfo #makassar #makassarhits #sulawesi #olshop #infokejadianmakassar #paidpromotemurah #kaospremium #ownerpuangborroapparel #visitmakassar #infomakassar
2,706 30 20 November, 2019

🥤

🥤
540 13 16 November, 2019

.
Luka hati susah sembuh?
Tanda main kurang jauh😋😋
.
.
.
.
.
Repost @nrlikaaa
• • • • • •
.
.
.

• • • • •
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
_________________________________
Repost Fotomu: .
1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_
2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram
3. Wait to repost 👍
.
Thanks, God Bless🙏😇
________________________________
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️

• • • • •

• • • • •

• • • • •

• • • • •

• • • •
#makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar
#weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip
#makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar
#mcmakassar #makassarindah #makassarterkini
#eventmakassar #makassarid #instagram.
. .

• • • • •

• • • • •

• • • • •

• • • • •

• • • •

.
Luka hati susah sembuh?
Tanda main kurang jauh😋😋
.
.
.
.
.
Repost @nrlikaaa
• • • • • •
.
.
.
•
• • • • •
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
_________________________________
Repost Fotomu: .
1. Post Fotomu dan Tag ig @makassar_hitz_
2. Fast Repost: DM/Chat langsung Admin Via Instagram
3. Wait to repost 👍
.
Thanks, God Bless🙏😇
________________________________
Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️Ⓜ️
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • 
#makassar #makassarinfo #visitmakassar #makassarlike  #likemakassar #makassarphoto #instamakassar #losaribeach #makassarhits  #makassarkeren #makassarcity #pejalanmakassar #makassartrip  #makassarphotography #anakhitsmakassar #pantailosarimakassar #exploremakassar #pejalanmakassar #kotamakassar
#weddingmakassar #makassarkuliner #tripmakassar #makassartrip
#makassargirl #zonamakassar #ayokemakassar
#mcmakassar #makassarindah #makassarterkini
#eventmakassar #makassarid #instagram.
. .
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • • •
•
• • • •
1,274 4 12 November, 2019

Promo khusus hari ini tanggal 21 november 2019, Special Price kembali hadir di @richeese_factory , nikmati Combo 1pc Fire Chicken hanya Rp22.727.(belum termasuk pajak) ⁣
Syarat & Ketentuan:⁣
.⁣
1. Berlaku 21 November 2019 pukul 11.00-17.00 di seluruh outlet Richeese Factory⁣ (tidak berlaku di Richeese Factory Transmart Pekalongan & Richeese Factory Plaju Palembang)
2. Promo berlaku untuk pembelian Combo 1 Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan minuman Richeese Black Lava 16oz.⁣
3. Promo hanya berlaku untuk Dine In & Take Away, tidak berlaku Drive Thru, Delivery maupun pemesanan via aplikasi online⁣
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya⁣
5. Promo tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY atau OVO

Maksimal 5 paket untuk setiap transaksi yaah

Siap-siap ajak keluarga dan teman besok ke outlet Richeese Factory terdekat ya, Cheesemate!⁣ .⁣
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #RicheeseFactory
#FireChicken
#RFSpecialPrice

Promo khusus hari ini tanggal 21 november 2019, Special Price kembali hadir di @richeese_factory , nikmati Combo 1pc Fire Chicken hanya Rp22.727.(belum termasuk pajak) ⁣
Syarat & Ketentuan:⁣
.⁣
1. Berlaku 21 November 2019 pukul 11.00-17.00 di seluruh outlet Richeese Factory⁣ (tidak berlaku di Richeese Factory Transmart Pekalongan & Richeese Factory Plaju Palembang) 
2. Promo berlaku untuk pembelian Combo 1 Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan minuman Richeese Black Lava 16oz.⁣
3. Promo hanya berlaku untuk Dine In & Take Away, tidak berlaku Drive Thru, Delivery maupun pemesanan via aplikasi online⁣
4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya⁣
5. Promo tidak berlaku untuk pembayaran menggunakan GO-PAY atau OVO
⁣
Maksimal 5 paket untuk setiap transaksi yaah
⁣
Siap-siap ajak keluarga dan teman besok ke outlet Richeese Factory terdekat ya, Cheesemate!⁣ .⁣
#promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #RicheeseFactory 
#FireChicken⁣
#RFSpecialPrice
1,372 54 21 hours ago

Promo Super Mantap @raachasuki masih ada ya gengs, jangan sampai kelewatan !

PAKET SUPER MANTAP

SUPER MANTAP 1 - Rp 60.000
Paket Raa Cha 3
Beef BBQ
Ice Green Tea

SUPER MANTAP 2 - Rp 64.545
Paket Raa Cha 4
Beef BBQ
Ice Green Tea

SUPER MANTAP 3 - Rp 60.909
Paket Raa Cha 4
Chicken BBQ
Ice Green Tea

Syarat & Ketentuan:
1. Promo ini hanya berlaku untuk makan di tempat (dine in only)
2. Promo berlaku diseluruh outlet @raachasuki.
3. Promo berlaku kelipatan
4. Pilihan rasa Beef / Chicken BBQ: Salty / Sweet / Spicy
5. Promo tidak dapat digabung dengan promo instore & promo bank lainnya
6. Promo berlaku untuk pembayaran menggunakan OVO/GOPAY/CASHBAC/DANA
7. Harga belum termasuk pajak
8. Selama persediaan masih ada
9. Periode promo sampai tanggal 30 November 2019

Yuk di tag dan share di teman /keluarga, biar tau info ini juga #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #sukimakassar #bbqmakassar #RaachaSuki #RaachaSukiBbq #RaachaIndonesia

Promo Super Mantap @raachasuki masih ada ya gengs, jangan sampai kelewatan !

PAKET SUPER MANTAP

SUPER MANTAP 1 - Rp 60.000
Paket Raa Cha 3
Beef BBQ
Ice Green Tea

SUPER MANTAP 2 - Rp 64.545
Paket Raa Cha 4
Beef BBQ
Ice Green Tea

SUPER MANTAP 3 - Rp 60.909
Paket Raa Cha 4
Chicken BBQ
Ice Green Tea

Syarat & Ketentuan:
1. Promo ini hanya berlaku untuk makan di tempat (dine in only)
2. Promo berlaku diseluruh outlet @raachasuki.
3. Promo berlaku kelipatan
4. Pilihan rasa Beef / Chicken BBQ: Salty / Sweet / Spicy
5. Promo tidak dapat digabung dengan promo instore & promo bank lainnya
6. Promo berlaku untuk pembayaran menggunakan OVO/GOPAY/CASHBAC/DANA
7. Harga belum termasuk pajak
8. Selama persediaan masih ada
9. Periode promo sampai tanggal 30 November 2019

Yuk di tag dan share di teman /keluarga, biar tau info ini juga #promomakassar #makassarpromo #infopromomakassar #makassarhits #makassar #instamakassar #instalike #makassarinfo #likes #sukimakassar #bbqmakassar #RaachaSuki #RaachaSukiBbq #RaachaIndonesia
1,479 122 20 November, 2019