#infojambi Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

5.4
average comments
207.5
average likes
@whstore.id_ Profile picture

@whstore.id_

📷 @wlan.ns
• • • • •
Warrior Sparta High Blackwhite
.
READY STOCK
.
Stock dapat berubah sewaktu-waktu🚧🚨
.
Size :
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
SIZE LUAR UP SIZE
.
🔥IDR 129.900🔥
.
Original 100% Made in Indonesia
.
🚧COD UNTUK WILAYAH KOTA JAMBI 🚧
.
#warriorshoes #warriororiginal #warriorjambi #jakarta #fff #likeforlikes #yoloyolo #sepatuwarriorjakarta #sepatuwarriorsolo #sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriorbandung #seputarjambi #infojambi #infoseputarjambia

📷 @wlan.ns
• • • • •
Warrior Sparta High Blackwhite
.
READY STOCK
. 
Stock dapat berubah sewaktu-waktu🚧🚨
.
Size :
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
SIZE LUAR UP SIZE
.
🔥IDR 129.900🔥
. 
Original 100% Made in Indonesia
.
🚧COD UNTUK WILAYAH KOTA JAMBI 🚧
.
#warriorshoes #warriororiginal #warriorjambi #jakarta #fff #likeforlikes #yoloyolo #sepatuwarriorjakarta #sepatuwarriorsolo #sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriorbandung #seputarjambi #infojambi #infoseputarjambia
12 0 39 minutes ago
@whstore.id_ Profile picture

@whstore.id_

📷 @wlan.ns
• • • • •
Warrior Sparta High White
.
READY STOCK
.
Stock dapat berubah sewaktu-waktu🚧🚨
.
Size :
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
SIZE LUAR UP SIZE
.
🔥IDR 129.900🔥
.
Original 100% Made in Indonesia
.
🚧COD UNTUK WILAYAH KOTA JAMBI 🚧
.
#warriorshoes #warriororiginal #warriorjambi #jakarta #fff #likeforlikes #yoloyolo #sepatuwarriorjakarta #sepatuwarriorsolo #sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriorbandung #seputarjambi #infojambi #infoseputarjambi

📷 @wlan.ns
• • • • •
Warrior Sparta High White
.
READY STOCK
. 
Stock dapat berubah sewaktu-waktu🚧🚨
.
Size :
38= 24CM
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
SIZE LUAR UP SIZE
.
🔥IDR 129.900🔥
. 
Original 100% Made in Indonesia
.
🚧COD UNTUK WILAYAH KOTA JAMBI 🚧
.
#warriorshoes #warriororiginal #warriorjambi #jakarta #fff #likeforlikes #yoloyolo #sepatuwarriorjakarta #sepatuwarriorsolo #sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriorbandung #seputarjambi #infojambi #infoseputarjambi
13 0 44 minutes ago
@vinsensia.yenty Profile picture

@vinsensia.yenty

ZERO SUGAR TIDAK SAMA DENGAN ZERO KALORI!!
BACA LABEL MAKANAN.. .

BACA CAPTIONNYA.. .

Banyak beredar minuman ZERO SUGAR, kadang kita berpikir sudah paling baik. Ternyata ZERO SUGAR tetap ada kalorinya.
.

Ternyata yang ZERO KALORI adalah air putih. Air putih adalah minuman terbaik dari jenis minuman apapun.😍😍😍
. .

Jangan lupa minum air putih 3 liter per hari!!
.

Coach Yenty
📱08179955411
http://bit.ly/askcoachyenty

#olahragadirumah #motivasi #polamakansehat #sarapanpagi #infojambi #bajumuslimjumbo #akadnikah #kebayamodern #pranikah #gamissetmurah #tunikjumbo #dietdebm #infobalikpapan #kulinerbali #mpasisehatlezat #infojogja #promilsehat #infodietsehat #infocikarang #tipsdietsehat #caradietsehat #doyanmakan #langsingalami #infobogor #airdingin #airputih

ZERO SUGAR TIDAK SAMA DENGAN ZERO KALORI!!
BACA LABEL MAKANAN.. .

BACA CAPTIONNYA.. .

Banyak beredar minuman ZERO SUGAR, kadang kita berpikir sudah paling baik. Ternyata ZERO SUGAR tetap ada kalorinya.
.

Ternyata yang ZERO KALORI adalah air putih. Air putih adalah minuman terbaik dari jenis minuman apapun.😍😍😍
. .

Jangan lupa minum air putih 3 liter per hari!!
.

Coach Yenty
📱08179955411
http://bit.ly/askcoachyenty

#olahragadirumah #motivasi #polamakansehat #sarapanpagi #infojambi #bajumuslimjumbo #akadnikah #kebayamodern #pranikah #gamissetmurah #tunikjumbo #dietdebm #infobalikpapan #kulinerbali #mpasisehatlezat #infojogja #promilsehat #infodietsehat #infocikarang #tipsdietsehat #caradietsehat #doyanmakan #langsingalami #infobogor #airdingin #airputih
18 0 2 hours ago
Extra. Exclusive Day and N ight Cream 
Batrisyia Extra Exclusive Day & Night Cream menjadikan kulit wajah Iebih halus & Iembut, nampak cerah bercahaya bebas noda dan jerawat. Manjakan kulitmu bersama batn’syia herbal 
Rp.300.000
.
.
.
#jambiupdate #jambikuliner #jambiterkini #kulinerjambi #jambifoodies #jambijualan #jambiculinary #jambifood #jambimurah #jajananjambi #jambikota #cemilanjmbi #baksoacijambi #bocimurah #baksoacimurah #jambiterhits #jambiterkini #jambiku #jambishop #jambikekinian #jambiup  #jajananjambimurah #jajananjambihitz #jambipunyo #makananjambi #infojambi#jambi#kotajambi#jambividgram_ #jambicity#olshopjambimurah
2 0 2 hours ago
@keranjang_belanja.jambi Profile picture

@keranjang_belanja.jambi

Jambi City

Cream Extra. Gel Hanya untuk mengatasi flek bandel, merapatkan pori-pori. Hanya
untuk usia 30 tahun keatas dan hanya sampai 4 (empat) bulan maksimum.
Cara pakai:

Penggunaan harus extra hati-hati yaitu percobaan dulu pada kulit wajah sedikit saja, jika tidak terjadi iritasi, lanjutkan. Jika'iritasi, segera obati dengan serum collagen Batrisyia atau bisa di oles VCO cair.
Rp.250.000
.
.
.
#jambiupdate #jambikuliner #jambiterkini #kulinerjambi #jambifoodies #jambijualan #jambiculinary #jambifood #jambimurah #jajananjambi #jambikota #cemilanjmbi #baksoacijambi #bocimurah #baksoacimurah #jambiterhits #jambiterkini #jambiku #jambishop #jambikekinian #jambiup #jajananjambimurah #jajananjambihitz #jambipunyo #makananjambi #infojambi #jambi #kotajambi #jambividgram_ #jambicity #olshopjambimurah

Cream Extra. Gel Hanya untuk mengatasi flek bandel, merapatkan pori-pori. Hanya 
untuk usia 30 tahun keatas dan hanya sampai 4 (empat) bulan maksimum. 
Cara pakai:

Penggunaan harus extra hati-hati yaitu percobaan dulu pada kulit wajah sedikit saja, jika tidak terjadi iritasi, lanjutkan. Jika'iritasi, segera obati dengan serum collagen Batrisyia atau bisa di oles VCO cair. 
Rp.250.000
.
.
.
#jambiupdate #jambikuliner #jambiterkini #kulinerjambi #jambifoodies #jambijualan #jambiculinary #jambifood #jambimurah #jajananjambi #jambikota #cemilanjmbi #baksoacijambi #bocimurah #baksoacimurah #jambiterhits #jambiterkini #jambiku #jambishop #jambikekinian #jambiup  #jajananjambimurah #jajananjambihitz #jambipunyo #makananjambi #infojambi#jambi#kotajambi#jambividgram_ #jambicity#olshopjambimurah
1 0 2 hours ago
@dapur_ummahat9 Profile picture

@dapur_ummahat9

Cokelat nya beekilauan .
BROWNIES CHOCHOLATE KENO
Ready setiap hari nya
Siap antar .
Sedikit info juga kita juga menerima orderan pembuatan segala macam cake , konsultasi untuk pemesanan kue
Untuk keperluan pesta dan lain-lain nya
Info PH/WA
.+62 895-2962-5664
🏡 Lorong Baitul Muslim, Simpang III Sipin, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36129
.
#jambirorucake
#jambi
#yonianlah
#ikoHaJambi
#jambiterkini
#kuejambi
#cakejambi
#jambipunyo
#jambifood
#jambipunyokito
#jambicity
#jambiku
#jambikuliner
#kulinerjambi
#jambievent
#infojambi
#cakejambi
#kueenakjambi
#jambi
#indonesia
#jambiterkini
#jambihits
#infoseputarjambi
#kabarkamoung kito

Cokelat nya beekilauan .
BROWNIES CHOCHOLATE KENO
Ready setiap hari nya 
Siap antar .
Sedikit info juga kita juga menerima orderan  pembuatan segala macam cake , konsultasi untuk pemesanan kue
Untuk keperluan  pesta dan lain-lain nya 
Info PH/WA
.+62 895-2962-5664
🏡 Lorong Baitul Muslim, Simpang III Sipin, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36129
.
#jambirorucake 
#jambi 
#yonianlah 
#ikoHaJambi 
#jambiterkini 
#kuejambi 
#cakejambi 
#jambipunyo 
#jambifood 
#jambipunyokito 
#jambicity 
#jambiku 
#jambikuliner 
#kulinerjambi 
#jambievent 
#infojambi 
#cakejambi 
#kueenakjambi
#jambi 
#indonesia 
#jambiterkini 
#jambihits 
#infoseputarjambi
#kabarkamoung kito
1 0 2 hours ago
@msglowjambi_sumatra Profile picture

@msglowjambi_sumatra

Salah satu paket wajah dari MS Glow, Paket Ultimate, dapat membantu menghilangkan flek hitam di wajah, mengencangkan kulit dan membuat kulit tampak lebih glowing dan putih.
.
Dengan 4 langkah mudah, buktikan & rasakan manfaat Paket Ultimate sejak pemakaian pertama kali 💕.
💰 Paket Ultimate: 300.000.
💰 Serum Lifting: 150.000
.
.
Konsultasi / Order :
📲WA Owner : 081271675327
📲WA Admin : 081366094877
.
#msglow #msgloworiginal #sleepingmask #redjelly #redjellymsglow #msglowtesti #testimsglow #msglow #msglowjambi #msglowdjb #msglowsumatera #msgloworiginal #jambi #olshopjambi #onlineshopjambi #osjambi #msglowpalembang #msglowmedan #msglowriau #msglowbengkulu #jambi #infojambi #msglowasli #msglowindonesia #msglowmuarobungo #msglowsungaipenuh #msglowriau #msglowpalembang #msglowmedan #msglowtermurah #msglowbungo #msglowpalembang #msglow

Salah satu paket wajah dari MS Glow, Paket Ultimate, dapat membantu menghilangkan flek hitam di wajah, mengencangkan kulit dan membuat kulit tampak lebih glowing dan putih.
.
Dengan 4 langkah mudah, buktikan & rasakan manfaat Paket Ultimate sejak pemakaian pertama kali 💕.
💰 Paket Ultimate: 300.000.
💰 Serum Lifting: 150.000
.
.
Konsultasi / Order :
📲WA Owner : 081271675327
📲WA Admin : 081366094877
.
 #msglow #msgloworiginal #sleepingmask #redjelly #redjellymsglow #msglowtesti #testimsglow #msglow #msglowjambi #msglowdjb #msglowsumatera #msgloworiginal #jambi #olshopjambi #onlineshopjambi #osjambi #msglowpalembang #msglowmedan #msglowriau #msglowbengkulu #jambi #infojambi #msglowasli #msglowindonesia #msglowmuarobungo #msglowsungaipenuh #msglowriau #msglowpalembang #msglowmedan #msglowtermurah #msglowbungo #msglowpalembang #msglow
2 0 2 hours ago
@yudi_hondawiltop Profile picture

@yudi_hondawiltop

HONDA WILTOP JAMBI

Halo, Sobat Honda!

Rem blong adalah salah satu penyebab utama dalam terjadinya kecelakaan saat berkendara.
YUK simak post di atas untuk mengetahui tips & trik untuk mencegah rem Anda blong!
Semoga bermanfaat ya, Sobat Honda 🙏! Honda!
The Power of Dreams! .
Info dan pemesanan
Yudi hwj
HP/WA ☎📞 0813-6829-3323
.
#jualmobil #jualmobilhonda #hondajambi #jualmobilhondajambi #mobiljambi #infojambi #sekitarjambi #hondawiltopjambi #promojambi #kotajambi #jambi #jualmobiljambi #kabarjambi #promomenarik #promomobilhonda #promomobil #infopromomobilhonda #mobilbarujambi #promohondajambi #bengkelhondajambi #bengkeljambi #servicemobilhondajambi #servicemobiljambi #jambicity

Halo, Sobat Honda!

Rem blong adalah salah satu penyebab utama dalam terjadinya kecelakaan saat berkendara. 
YUK simak post di atas untuk mengetahui tips & trik untuk mencegah rem Anda blong!
Semoga bermanfaat ya, Sobat Honda 🙏! Honda!
The Power of Dreams! .
Info dan pemesanan
Yudi hwj
HP/WA ☎📞 0813-6829-3323
.
#jualmobil #jualmobilhonda #hondajambi #jualmobilhondajambi #mobiljambi #infojambi #sekitarjambi #hondawiltopjambi  #promojambi #kotajambi #jambi #jualmobiljambi #kabarjambi #promomenarik #promomobilhonda #promomobil #infopromomobilhonda #mobilbarujambi #promohondajambi #bengkelhondajambi #bengkeljambi #servicemobilhondajambi #servicemobiljambi #jambicity
3 0 3 hours ago
@jernih_id Profile picture

@jernih_id

JERNIH.ID, Jambi - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Jambi sepertinya mulai bergerak cepat menyongsong Pilkada Serentak 2020 mendatang. Ini terlihat dari berkumpulnya seluruh anggota Legislatif PKS dan pengurus DPW-DPD se-Provinsi Jambi untuk melakukan konsolidasi dalam acara Rakorwil PKS 2019, Minggu (20/10). Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua DPW PKS Jambi Rudi Wijaya, Ketua MPW Safrudin Dwi Apriyanto dan Ketua DSW M. Zayadi beserta pengurus lainnya.
Wilda Sumbagsel, Yasir mengingatkan agar struktur dan aleg-aleg PKS mengoptimalkan peran di legislatif dan fokus Pilkada 2020. “Sudah saatnya kita memunculkan tokoh-tokoh internal PKS dalam ajang suksesi kepemimpinan di Provinsi Jambi. Ini adalah bagian dari ikhtiar kita memperluas orbit kebaikan kita di seluruh Jambi. Semoga bisa memberi kemashlahatan yang lebih banyak untuk masyarakat,” kata Yasir.
Ketua DPW PKS Jambi Rudi Wijaya, mengatakan bahwa tujuan Rakorwil 2019 ini adalah dalam rangka konsolidasi struktural jelang Pilkada 2020. “Ini adalah konsolidasi perdana pasca pelantikan anggota dewan. Kita berharap kegiatan ini kembali menyemangati teman-teman di struktur dan memperkuat kinerja bidang-bidang di DPW," katanya.
Editor : Muhammad Syafe'i
Tag Berita: #beritajambiterkini #beritajambiterbaru #beritajambi #infojambi #infojambiterkini #infojambi_terkini #kabarjambikito #kabarjambi #kabarkampungkito #partaipks #pksjambi #jernihid

JERNIH.ID, Jambi - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Provinsi Jambi sepertinya mulai bergerak cepat menyongsong Pilkada Serentak 2020 mendatang. Ini terlihat dari berkumpulnya seluruh anggota Legislatif PKS dan pengurus DPW-DPD se-Provinsi Jambi untuk melakukan konsolidasi dalam acara Rakorwil PKS 2019, Minggu (20/10). Hadir dalam kesempatan tersebut Ketua DPW PKS Jambi Rudi Wijaya, Ketua MPW Safrudin Dwi Apriyanto dan Ketua DSW M. Zayadi beserta pengurus lainnya. 
Wilda Sumbagsel, Yasir mengingatkan agar struktur dan aleg-aleg PKS mengoptimalkan peran di legislatif dan fokus Pilkada 2020. “Sudah saatnya kita memunculkan tokoh-tokoh internal PKS dalam ajang suksesi kepemimpinan di Provinsi Jambi. Ini adalah bagian dari ikhtiar kita memperluas orbit kebaikan kita di seluruh Jambi. Semoga bisa memberi kemashlahatan yang lebih banyak untuk masyarakat,” kata Yasir.
Ketua DPW PKS Jambi Rudi Wijaya, mengatakan bahwa tujuan Rakorwil 2019 ini adalah dalam rangka konsolidasi struktural jelang Pilkada 2020. “Ini adalah konsolidasi perdana pasca pelantikan anggota dewan. Kita berharap kegiatan ini kembali menyemangati teman-teman di struktur dan memperkuat kinerja bidang-bidang di DPW," katanya. 
Editor : Muhammad Syafe'i 
Tag Berita: #beritajambiterkini #beritajambiterbaru #beritajambi #infojambi #infojambiterkini #infojambi_terkini #kabarjambikito #kabarjambi #kabarkampungkito #partaipks #pksjambi #jernihid
0 0 3 hours ago
@dapuur.ibuu Profile picture

@dapuur.ibuu

Jambi City

Assalamualaikum Slamat malam dapur ibu dapat salam dari kk #dutashampolain @saputrayadii yang di #jambi trimakasih kk 😍😘 kuy diorder di aplikasi gojek (dapur ibu ) atau via DM di kota jambi murah Meriah kok cocok buat kumpul2 udah dapat free air mineral 😉 lagi kuy icip2 kk terimakasih #foodjambi #jambikuliner #makanjambi #enakjambi #enakinaja #rame #kumpul #kulinerjambi #jambihits #jambi #kotajambi #unbari #unjajambi #jamtos #wtcjambi #transmartjambi #makananjambi #jambiterkini #infojambi #kulinerjambi #jambifood #jambiterkini

Assalamualaikum Slamat malam dapur ibu dapat salam dari kk #dutashampolain @saputrayadii yang di #jambi  trimakasih kk 😍😘 kuy diorder di aplikasi gojek (dapur ibu ) atau via DM di kota jambi murah Meriah kok cocok buat kumpul2 udah dapat free air mineral 😉 lagi kuy icip2 kk terimakasih #foodjambi #jambikuliner #makanjambi #enakjambi #enakinaja #rame #kumpul #kulinerjambi #jambihits #jambi #kotajambi #unbari #unjajambi #jamtos #wtcjambi #transmartjambi #makananjambi #jambiterkini #infojambi #kulinerjambi #jambifood #jambiterkini
13 0 3 hours ago
@jernih_id Profile picture

@jernih_id

JERNIH.ID, Kota Jambi - Tiba saat pengembalian berkas di Sekretariat Demokrat Provinsi Jambi. Bupati Merangin Al Haris @alharismrg23 didampingi puluhan tim yang menggunakan baju berwarna putih.
.
Tidak hanya itu, ada hal yang menrik tibanya Al Haris diDemokrat ini. Pasalnya Ia juga didampingi puluhan pemuda - pemudi milenial. Kedatangan Al Haris ini disambut langsung oleh Ketua DPD Demokrat Provinsi Jambi, Burhanuddin Mahir. .
Pada pengembalian formulir ini, Bupati Merangin dua periode ini memberikan Cinderamata Gelamai yang merupakan makanan khas daerah Merangin kepada pengurus Demokrat Provinsi Jambi. .
.
Ketua Penjaringan Bakal Calon Kepala Daerah DPD Demokrat, Saiful Hasibuan menyatakan bahwa setelah diverifikasi berkas Bakal Calon Gubernur, Al Haris dinyatakan lengkap.
"Alhamdulilah setelah kita verifikasi, berkas calon kandidat atas nama Al Haris dinyatakan lengkap," ujarnya. .
Penulis : Redaksi
Editor : Muhammad Syafe'i .
Tag Berita : #beritajambiterkini #beritajambiterbaru #beritajambi #infojambi #infojambiterkini #infojambi_terkini #kabarjambikito #kabarjambi #kabarkampungkito #pilgubjambi2020 @merangin.mantap23 @jambi.mantap.24 @humasmerangin

JERNIH.ID, Kota Jambi - Tiba saat pengembalian berkas di Sekretariat Demokrat Provinsi Jambi. Bupati Merangin Al Haris @alharismrg23 didampingi puluhan tim yang menggunakan baju berwarna putih.
.
Tidak hanya itu, ada hal yang menrik tibanya Al Haris diDemokrat ini. Pasalnya Ia juga didampingi puluhan pemuda - pemudi milenial. Kedatangan Al Haris ini disambut langsung oleh Ketua DPD Demokrat Provinsi Jambi, Burhanuddin Mahir. .
Pada pengembalian formulir ini, Bupati Merangin dua periode ini memberikan Cinderamata Gelamai yang merupakan makanan khas daerah Merangin kepada pengurus Demokrat Provinsi Jambi. .
.
Ketua Penjaringan Bakal Calon Kepala Daerah DPD Demokrat, Saiful Hasibuan menyatakan bahwa setelah diverifikasi berkas Bakal Calon Gubernur, Al Haris dinyatakan lengkap.
"Alhamdulilah setelah kita verifikasi, berkas calon kandidat atas nama Al Haris dinyatakan lengkap," ujarnya. .
Penulis : Redaksi
Editor : Muhammad Syafe'i .
Tag Berita : #beritajambiterkini #beritajambiterbaru #beritajambi #infojambi #infojambiterkini #infojambi_terkini #kabarjambikito #kabarjambi #kabarkampungkito #pilgubjambi2020 @merangin.mantap23 @jambi.mantap.24 @humasmerangin
3 0 3 hours ago
@ika_putri_consultant Profile picture

@ika_putri_consultant

Jambi

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini… آمين آمين ياربّ العالمين.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

WA +628884900840

Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini…  آمين آمين ياربّ العالمين.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.

WA +628884900840
2 1 3 hours ago
@lapar.sihh Profile picture

@lapar.sihh

Jambi City

Hola guys..
Lagi ujan nih di tempat gw. Gimana di tempat kalian? Ujan lebat juga gak?

Nah ini gw lagi makan siang di @glow_chicken_jf mayang, salah satu tempat makan ayam goreng yang enak banget. Selain ayamnya enak, tempatnya juga cozy banget, luas dan cocok buat kumpul kumpul ama gengs dan sahabat kalian.

Jadi gw pesennya spicy chicken paket yang 20.500 yang udah dapet ayam dada + nasi + lemon tea es. Gw suka banget sama saos pedas yang udah dilumuri di ayamnya. Rasanya pedes mantul, gak kalah sama ayam sebelah yang udah terkenal itu. Dan asiknya lagi mayonise seputih salju nya ini juga gurih banget dan enak parah. Jadi bikin makan makin nikmat.

Oiya di @glow_chicken_jf lagi ada promo 13.000 udah dapat nasi+ayam+es teh lho... Buruan kesini, sebelum promo nya berakhir..

📍@glow_chicken_jf , Samping Mesjid Nur Taqwa Mayang Jambi (sebelum simpang SMA 4)
📸 Fire Chicken
💷 20.500
🤩 8.5/10
💯 Halal

#kulinerjambi #makanankekinian #kulinerkekinian #makananviral #jambifood #jajananjambi #jambikekinian #jambikuliner #jambiculinary #youtuberjambi #jambifoodies #pedasmanis #jambidelicious #infoseputarjambi #jambiup #jambiupdate #galerijambi #jambiku #jambi #viral #jambiterkini #infojambi #kuliner #mcdonalds #kfc #ayamgoreng

Hola guys..
Lagi ujan nih di tempat gw. Gimana di tempat kalian? Ujan lebat juga gak?
•
Nah ini gw lagi makan siang di @glow_chicken_jf mayang, salah satu tempat makan ayam goreng yang enak banget. Selain ayamnya enak, tempatnya juga cozy banget, luas dan cocok buat kumpul kumpul ama gengs dan sahabat kalian.
•
Jadi gw pesennya spicy chicken paket yang 20.500 yang udah dapet ayam dada + nasi + lemon tea es. Gw suka banget sama saos pedas yang udah dilumuri di ayamnya. Rasanya pedes mantul, gak kalah sama ayam sebelah yang udah terkenal itu. Dan asiknya lagi mayonise seputih salju nya ini juga gurih banget dan enak parah. Jadi bikin makan makin nikmat.
•
Oiya di @glow_chicken_jf lagi ada promo 13.000 udah dapat nasi+ayam+es teh lho... Buruan kesini, sebelum promo nya berakhir..
•
📍@glow_chicken_jf , Samping Mesjid Nur Taqwa Mayang Jambi (sebelum simpang SMA 4)
📸 Fire Chicken
💷 20.500
🤩 8.5/10
💯 Halal
•
#kulinerjambi #makanankekinian #kulinerkekinian #makananviral #jambifood #jajananjambi #jambikekinian #jambikuliner #jambiculinary #youtuberjambi #jambifoodies #pedasmanis #jambidelicious #infoseputarjambi #jambiup #jambiupdate #galerijambi #jambiku #jambi #viral #jambiterkini #infojambi #kuliner #mcdonalds #kfc #ayamgoreng
2 0 3 hours ago
@lapar.sih Profile picture

@lapar.sih

Jambi City

Hola guys..
Lagi ujan nih di tempat gw. Gimana di tempat kalian? Ujan lebat juga gak?

Nah ini gw lagi makan siang di @glow_chicken_jf mayang, salah satu tempat makan ayam goreng yang enak banget. Selain ayamnya enak, tempatnya juga cozy banget, luas dan cocok buat kumpul kumpul ama gengs dan sahabat kalian.

Jadi gw pesennya spicy chicken paket yang 20.500 yang udah dapet ayam dada + nasi + lemon tea es. Gw suka banget sama saos pedas yang udah dilumuri di ayamnya. Rasanya pedes mantul, gak kalah sama ayam sebelah yang udah terkenal itu. Dan asiknya lagi mayonise seputih salju nya ini juga gurih banget dan enak parah. Jadi bikin makan makin nikmat.

Oiya di @glow_chicken_jf lagi ada promo 13.000 udah dapat nasi+ayam+es teh lho... Buruan kesini, sebelum promo nya berakhir..

📍@glow_chicken_jf , Samping Mesjid Nur Taqwa Mayang Jambi (sebelum simpang SMA 4)
📸 Fire Chicken
💷 20.500
🤩 8.5/10
💯 Halal

#kulinerjambi #makanankekinian #kulinerkekinian #makananviral #jambifood #jajananjambi #jambikekinian #jambikuliner #jambiculinary #youtuberjambi #jambifoodies #pedasmanis #jambidelicious #infoseputarjambi #jambiup #jambiupdate #galerijambi #jambiku #jambi #viral #jambiterkini #infojambi #kuliner #mcdonalds #kfc #ayamgoreng

Hola guys..
Lagi ujan nih di tempat gw. Gimana di tempat kalian? Ujan lebat juga gak?
•
Nah ini gw lagi makan siang di @glow_chicken_jf mayang, salah satu tempat makan ayam goreng yang enak banget. Selain ayamnya enak, tempatnya juga cozy banget, luas dan cocok buat kumpul kumpul ama gengs dan sahabat kalian.
•
Jadi gw pesennya spicy chicken paket yang 20.500 yang udah dapet ayam dada + nasi + lemon tea es. Gw suka banget sama saos pedas yang udah dilumuri di ayamnya. Rasanya pedes mantul, gak kalah sama ayam sebelah yang udah terkenal itu. Dan asiknya lagi mayonise seputih salju nya ini juga gurih banget dan enak parah. Jadi bikin makan makin nikmat.
•
Oiya di @glow_chicken_jf lagi ada promo 13.000 udah dapat nasi+ayam+es teh lho... Buruan kesini, sebelum promo nya berakhir..
•
📍@glow_chicken_jf , Samping Mesjid Nur Taqwa Mayang Jambi (sebelum simpang SMA 4)
📸 Fire Chicken
💷 20.500
🤩 8.5/10
💯 Halal
•
#kulinerjambi #makanankekinian #kulinerkekinian #makananviral #jambifood #jajananjambi #jambikekinian #jambikuliner #jambiculinary #youtuberjambi #jambifoodies #pedasmanis #jambidelicious #infoseputarjambi #jambiup #jambiupdate #galerijambi #jambiku #jambi #viral #jambiterkini #infojambi #kuliner #mcdonalds #kfc #ayamgoreng
6 0 3 hours ago
@infotournament Profile picture

@infotournament

Tournament PUBG Mobile
Distrik51
.
- Detail Tournament :
Match Day : 22 Oktober - 26 Oktober 2019
Pendaftaran akan ditutup tanggal 21 Oktober 2019
TM tanggal 21 Oktober 2019 Pukul 20.00 WIB
Biaya pendaftaran IDR 100.000,- / Slot
100.000,-/ 2 Slot
Free E-Sertifikat Penghargaan
Link pendaftaran : https://docs.google.com/forms/d/1jmi9iuKBSCsYyNKtUfGPOkZyoULBxfJu-MvpTidHMNw/edit
Venue : Online
Open 100+ Slot
NO EMULATOR
NO CHEAT
NO TEAMING
Squad Only
System Points
Qualification : 2 Games (Erangel TPP + Miramar TPP)
Grand Final : 4 Games (Miramar TPP + Vikendi TPP + Sanhok TPP + Erangel TPP) - Hadiah :
Juara 1 : Rp. 5.000.000 + Sertifikat
Juara 2 : Rp. 3.000.000 + Sertifikat
Juara 3 : Rp. 2.000.0000 + Sertifikat #pubgm #pubgmobile #tourney #tournament #infotournament #turnamenpubgmobile #tourneypubgmobile #ciamisinfo #tourneypubgm #tournamentpubgmobile #tournamentpubgm
#turnamenpubgmobile2019 #tourneypubgmobile2019 #turnamenpubgm2019 #tourneypubgm2019 #tournamentpubgmobile2019 #tournamentpubgm2019 #infotournament #pimptourney #infobali #opentournament #tournamentonline #infosurabaya #infojambi #infomanado #infomedan #infobatam #infojakarta

Tournament PUBG Mobile
Distrik51
.
- Detail Tournament :
Match Day : 22 Oktober - 26 Oktober 2019
Pendaftaran akan ditutup tanggal 21 Oktober 2019
TM tanggal 21 Oktober 2019 Pukul 20.00 WIB
Biaya pendaftaran IDR 100.000,- / Slot
100.000,-/ 2 Slot
Free E-Sertifikat Penghargaan
Link pendaftaran : https://docs.google.com/forms/d/1jmi9iuKBSCsYyNKtUfGPOkZyoULBxfJu-MvpTidHMNw/edit
Venue : Online
Open 100+ Slot
NO EMULATOR
NO CHEAT
NO TEAMING
Squad Only
System Points
Qualification : 2 Games (Erangel TPP + Miramar TPP)
Grand Final : 4 Games (Miramar TPP + Vikendi TPP + Sanhok TPP + Erangel TPP) - Hadiah :
Juara 1 : Rp. 5.000.000 + Sertifikat
Juara 2 : Rp. 3.000.000 + Sertifikat
Juara 3 : Rp. 2.000.0000 + Sertifikat  #pubgm #pubgmobile #tourney #tournament #infotournament #turnamenpubgmobile #tourneypubgmobile #ciamisinfo #tourneypubgm #tournamentpubgmobile #tournamentpubgm
#turnamenpubgmobile2019 #tourneypubgmobile2019 #turnamenpubgm2019 #tourneypubgm2019 #tournamentpubgmobile2019 #tournamentpubgm2019 #infotournament  #pimptourney #infobali  #opentournament #tournamentonline  #infosurabaya #infojambi #infomanado #infomedan #infobatam #infojakarta
134 1 4 hours ago
@thekingvisual_ Profile picture

@thekingvisual_

Jl.Tp.Sriwijaya.Pagar Drum

OKTOBER CERIA
PROMO PHOTO PREWEDDING
DISCOUNT 20%
INCLUDE PHOTO
CETAK UK 20R + FRAME

MASA PROMO
AKHIR 31 OKTOBER 2019
.
.
- Telling Story Without Works -
📷 Professional Wedding Photographer & Videographer
WhatShaap 👇👇
📲 0812 1322 1616
.
.

#prewedding
#preweddingjambi
#jambiprewedding
#weddingjambi
#jambiwedding
#jambibagus
#jambihits
#vendorjambi
#decorjambi
#pelaminanjambi
#muajambi
#makeupjambi
#jambiup
#infojambi
#taujambi
#seputarjambi
#kotajambi
#cewekjambi
#photostudiojambi
#photocouplejambi
#anakjambi
#jambikota
#galeryjambi
#jambiku
#cinematicjambi
#photographerjambi

OKTOBER CERIA
PROMO PHOTO PREWEDDING
DISCOUNT 20%
INCLUDE PHOTO
CETAK UK 20R + FRAME

MASA PROMO
AKHIR 31 OKTOBER 2019
.
.
- Telling Story Without Works -
📷 Professional Wedding Photographer & Videographer
WhatShaap 👇👇
📲 0812 1322 1616
.
.

#prewedding
#preweddingjambi
#jambiprewedding 
#weddingjambi 
#jambiwedding 
#jambibagus 
#jambihits
#vendorjambi 
#decorjambi
#pelaminanjambi 
#muajambi
#makeupjambi
#jambiup
#infojambi
#taujambi
#seputarjambi
#kotajambi
#cewekjambi
#photostudiojambi
#photocouplejambi
#anakjambi
#jambikota
#galeryjambi
#jambiku
#cinematicjambi
#photographerjambi
8 0 4 hours ago
@widiamz_makeup Profile picture

@widiamz_makeup

@rilvsykra
Mua and Gown @widiamz_makeup

INFO PRICELIST please kindly contact our admin : 👇 👇 👇
----------------------------------------------
📍Jl. Multatuli Rt.02 Mayang Mangurai
📱WA : 0852-6609-0022
☎️Call : Sama dengan no WA
⏱️ 05:00 - 21:00
----------------------------------------------
📌INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP yah :)
📌LAYANAN ON CALL > (selama jam kerja)
📌INFO LEBIH DETAIL, BISA LANGSUNG DATANG KE LOKASI KITA 📍Jl. Multatuli Rt.02 Mayang Mangurai Kec.Alam Barajo Jambi
📌BUKA SETIAP SENIN - MINGGU 05:00 - 21:00
📌MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA DAN DI LUAR PULAU

#latepost #widiamzmakeup #makeupbywidia #makeupnatural #makeupnaturallook #makefarewellparty #flawlessmakeup #hairstyles #muajambi #muapanggilan #makeupjambi #muatembesi #muabulian #muatungkal #muasabak #muaindonesia #makeupwisuda #makeupwisudajambi #makeupwisudajambimurah #weddingjambi #makeupweddingjambi #unja #unbari #infojambi
#uinjambi #unbarijambi #stikomjambi #stiteknasjambi
#unja #universitasjambi #stikes

@rilvsykra
Mua and Gown @widiamz_makeup

INFO PRICELIST please kindly contact our admin : 👇 👇 👇
----------------------------------------------
📍Jl. Multatuli Rt.02 Mayang Mangurai
📱WA : 0852-6609-0022
☎️Call : Sama dengan no WA
⏱️ 05:00 - 21:00
----------------------------------------------
📌INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP yah :)
📌LAYANAN ON CALL > (selama jam kerja)
📌INFO LEBIH DETAIL, BISA LANGSUNG DATANG KE LOKASI KITA 📍Jl. Multatuli Rt.02 Mayang Mangurai Kec.Alam Barajo Jambi
📌BUKA SETIAP SENIN - MINGGU 05:00 - 21:00
📌MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA DAN DI LUAR PULAU

#latepost#widiamzmakeup #makeupbywidia #makeupnatural #makeupnaturallook #makefarewellparty #flawlessmakeup #hairstyles #muajambi #muapanggilan #makeupjambi #muatembesi #muabulian #muatungkal #muasabak #muaindonesia #makeupwisuda#makeupwisudajambi #makeupwisudajambimurah#weddingjambi#makeupweddingjambi#unja#unbari#infojambi
#uinjambi#unbarijambi#stikomjambi#stiteknasjambi 
#unja#universitasjambi#stikes
9 0 5 hours ago
@widiamz_makeup Profile picture

@widiamz_makeup

@rilvsykra
Mua and Gown @widiamz_makeup

INFO PRICELIST please kindly contact our admin : 👇 👇 👇
----------------------------------------------
📍Jl. Multatuli Rt.02 Mayang Mangurai
📱WA : 0852-6609-0022
☎️Call : Sama dengan no WA
⏱️ 05:00 - 21:00
----------------------------------------------
📌INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP yah :)
📌LAYANAN ON CALL > (selama jam kerja)
📌INFO LEBIH DETAIL, BISA LANGSUNG DATANG KE LOKASI KITA 📍Jl. Multatuli Rt.02 Mayang Mangurai Kec.Alam Barajo Jambi
📌BUKA SETIAP SENIN - MINGGU 05:00 - 21:00
📌MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA DAN DI LUAR PULAU

#latepost #widiamzmakeup #makeupbywidia #makeupnatural #makeupnaturallook #makefarewellparty #flawlessmakeup #hairstyles #muajambi #muapanggilan #makeupjambi #muatembesi #muabulian #muatungkal #muasabak #muaindonesia #makeupwisuda #makeupwisudajambi #makeupwisudajambimurah #weddingjambi #makeupweddingjambi #unja #unbari #infojambi
#uinjambi #unbarijambi #stikomjambi #stiteknasjambi
#unja #universitasjambi #stikes

@rilvsykra
Mua and Gown @widiamz_makeup

INFO PRICELIST please kindly contact our admin : 👇 👇 👇
----------------------------------------------
📍Jl. Multatuli Rt.02 Mayang Mangurai
📱WA : 0852-6609-0022
☎️Call : Sama dengan no WA
⏱️ 05:00 - 21:00
----------------------------------------------
📌INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP yah :)
📌LAYANAN ON CALL > (selama jam kerja)
📌INFO LEBIH DETAIL, BISA LANGSUNG DATANG KE LOKASI KITA 📍Jl. Multatuli Rt.02 Mayang Mangurai Kec.Alam Barajo Jambi
📌BUKA SETIAP SENIN - MINGGU 05:00 - 21:00
📌MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA DAN DI LUAR PULAU

#latepost#widiamzmakeup #makeupbywidia #makeupnatural #makeupnaturallook #makefarewellparty #flawlessmakeup #hairstyles #muajambi #muapanggilan #makeupjambi #muatembesi #muabulian #muatungkal #muasabak #muaindonesia #makeupwisuda#makeupwisudajambi #makeupwisudajambimurah#weddingjambi#makeupweddingjambi#unja#unbari#infojambi
#uinjambi#unbarijambi#stikomjambi#stiteknasjambi 
#unja#universitasjambi#stikes
13 1 5 hours ago
@selincahsquare Profile picture

@selincahsquare

Selincah City Kota Jambi

Selamat sore kanti-kanti..
Lamo mimin ndak ngepost makanan ni..
Ni mimin kasih info makan enak lagi yoo lurr..
Buat kalian yang anak medan, atau yang doyan makanan khas Medan, wajib di coba ni makanan dari tenant MIE KEPOO..
Inget yee.. O nya duo ekok.. 😋

Pilihan menu makanan khas Medan nyo banyak nian lurr..
Ado la mie, bihun, kwetiau dll.. Kalo mimin sebutin semuo, biso 2 hari 2 malam baru kelar.. 😁😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oke la lur.. Segitu dl la info dari mimin yoo..
Ingat, gek malam, nongkrong di Selincah Square!!! Sampe jumpooooooo!!!
Bhayyyyy.... 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#SelincahSquare #jambikuliner #kulinerjambi #tempatnongkrong #infojambi #JambiHits #jambiupdate #jambiterkini #jambiterhits #jambiku #jambiup #jambiculinary #kotajambi

Selamat sore kanti-kanti..
Lamo mimin ndak ngepost makanan ni..
Ni mimin kasih info makan enak lagi yoo lurr..
Buat kalian yang anak medan, atau yang doyan makanan khas Medan, wajib di coba ni makanan dari tenant MIE KEPOO..
Inget yee.. O nya duo ekok.. 😋

Pilihan menu makanan khas Medan nyo banyak nian lurr..
Ado la mie, bihun, kwetiau dll.. Kalo mimin sebutin semuo, biso 2 hari 2 malam baru kelar.. 😁😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Oke la lur.. Segitu dl la info dari mimin yoo..
Ingat, gek malam, nongkrong di Selincah Square!!! Sampe jumpooooooo!!!
Bhayyyyy.... 🙋‍♂️🙋‍♂️🙋‍♂️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#SelincahSquare #jambikuliner #kulinerjambi #tempatnongkrong #infojambi #JambiHits #jambiupdate #jambiterkini #jambiterhits #jambiku #jambiup #jambiculinary #kotajambi
17 0 5 hours ago
@jernih_id Profile picture

@jernih_id

JERNIH.ID, Kota Jambi - Lakukan pengembalian berkas pendaftaran, Al Haris @alharismrg23 datang menyambangi Sekretariat Demokrat Provinsi Jambi menggunakan baju berwarna biru yang merupakan warna ciri khas Partai Demokrat.
.
.
Al Haris yang merupakan Bupati Merangin dua periode ini datang bersama dengan tim. Kedatangan ini disambut Ketua DPD Demokrat Provinsi Jambi, Burhanuddin Mahir, Ketua Penjaringan Demokrat, Saiful Hasibuan dan jajaran pengurus lainnya.
.
Saiful Hasibuan dalam sambutannya penjaringan dan pengembalian yang dibuka oleh Demokrat akan ditutup tanggal 24 Oktober mendatang dan telah ada tujuh kandidat yang telah mengambil formulir panjaringan. .
Pada kesempatan ini, dirinya juga menyatakan bahwa setelah diverifikasi berkas calon Bakal Calon Gubernur, Al Haris dinyatakan lengkap.
"Alhamdulilah setelah kita verifikasi, berkas calon kandidat atas nama Al Haris dinyatakan lengkap," kata Saiful, Minggu (20/10/19).
.
Sementara, Al Haris mengharapkan nantinya bisa maju di Pilgub Jambi 2020 diusung oleh Partai Demokrat. Ia melanjutkan diwaktu 2010 - 2015 dirinya mempunyai kenangan baik dengan Demokrat.
.
"Memang waktu itu saya bukan pengurus partai, mudah-mudahan nantinya kita bersama - sama dengan Demokrat untuk membangun Provinsi Jambi," kata Al Haris.
.
Penulis : Redaksi 
Editor : Muhammad Syafe'i .
Tag Berita : #beritajambiterkini #beritajambiterbaru #beritajambi #infojambi #infojambiterkini #infojambi_terkini #kabarjambikito #kabarjambi #kabarkampungkito #kabarindonesia #info #beritaterkini #berita #beritaindonesia #beritamerangin #beritameranginhariini #jernihid @merangin.mantap23 @humasmerangin @jambi.mantap.24

JERNIH.ID, Kota Jambi - Lakukan pengembalian berkas pendaftaran, Al Haris @alharismrg23 datang menyambangi Sekretariat Demokrat Provinsi Jambi menggunakan baju berwarna biru yang merupakan warna ciri khas Partai Demokrat.
.
.
Al Haris yang merupakan Bupati Merangin dua periode ini datang bersama dengan tim. Kedatangan ini disambut Ketua DPD Demokrat Provinsi Jambi, Burhanuddin Mahir, Ketua Penjaringan Demokrat, Saiful Hasibuan dan jajaran pengurus lainnya.
.
Saiful Hasibuan dalam sambutannya penjaringan dan pengembalian yang dibuka oleh Demokrat akan ditutup tanggal 24 Oktober mendatang dan telah ada tujuh kandidat yang telah mengambil formulir panjaringan. .
Pada kesempatan ini, dirinya juga menyatakan bahwa setelah diverifikasi berkas calon Bakal Calon Gubernur, Al Haris dinyatakan lengkap.
"Alhamdulilah setelah kita verifikasi, berkas calon kandidat atas nama Al Haris dinyatakan lengkap," kata Saiful, Minggu (20/10/19).
.
Sementara, Al Haris mengharapkan nantinya bisa maju di Pilgub Jambi 2020 diusung oleh Partai Demokrat. Ia melanjutkan diwaktu 2010 - 2015 dirinya mempunyai kenangan baik dengan Demokrat.
.
"Memang waktu itu saya bukan pengurus partai, mudah-mudahan nantinya kita bersama - sama dengan Demokrat untuk membangun Provinsi Jambi," kata Al Haris.
.
Penulis : Redaksi 
Editor : Muhammad Syafe'i .
Tag Berita : #beritajambiterkini #beritajambiterbaru #beritajambi #infojambi #infojambiterkini #infojambi_terkini #kabarjambikito #kabarjambi #kabarkampungkito #kabarindonesia #info #beritaterkini #berita #beritaindonesia #beritamerangin #beritameranginhariini #jernihid @merangin.mantap23 @humasmerangin @jambi.mantap.24
3 0 5 hours ago
@whstore.id_ Profile picture

@whstore.id_

📷 @wlan.ns
• • • • •
Dimana mana hatiku uacak
.
Warrior Sparta High Blackwhite
.
READY STOCK
.
Stock dapat berubah sewaktu-waktu🚧🚨
.
Size :
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
SIZE LUAR UP SIZE
.
🔥IDR 129.900🔥
.
Original 100% Made in Indonesia
.
🚧COD UNTUK WILAYAH KOTA JAMBI 🚧
.
#warriorshoes #warriororiginal #warriorjambi #jakarta #fff #likeforlikes #yoloyolo #sepatuwarriorjakarta #sepatuwarriorsolo #sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriorbandung #seputarjambi #infojambi #infoseputarjambi

📷 @wlan.ns
• • • • •
Dimana mana hatiku uacak
.
Warrior Sparta High Blackwhite
.
READY STOCK
. 
Stock dapat berubah sewaktu-waktu🚧🚨
.
Size :
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
SIZE LUAR UP SIZE
.
🔥IDR 129.900🔥
. 
Original 100% Made in Indonesia
.
🚧COD UNTUK WILAYAH KOTA JAMBI 🚧
.
#warriorshoes #warriororiginal #warriorjambi #jakarta #fff #likeforlikes #yoloyolo #sepatuwarriorjakarta #sepatuwarriorsolo #sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriorbandung #seputarjambi #infojambi #infoseputarjambi
26 1 6 hours ago
@whstore.id_ Profile picture

@whstore.id_

📷 @divarynty_
• • • • •
Aku tanpamu butiran debu, tapi boongg😜😜
.
Warrior Classic High Blackwhite
.
READY STOCK
.
Stock dapat berubah sewaktu-waktu🚧🚨
.
Size :
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
SIZE LUAR UP SIZE
.
🔥IDR 129.900🔥
.
Original 100% Made in Indonesia
.
🚧COD UNTUK WILAYAH KOTA JAMBI 🚧
.
#warriorshoes #warriororiginal #warriorjambi #jakarta #fff #likeforlikes #yoloyolo #sepatuwarriorjakarta #sepatuwarriorsolo #sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriorbandung #seputarjambi #infojambi #infoseputarjambi

📷 @divarynty_
• • • • •
Aku tanpamu butiran debu, tapi boongg😜😜
.
Warrior Classic High Blackwhite
.
READY STOCK
. 
Stock dapat berubah sewaktu-waktu🚧🚨
.
Size :
39= 25CM
40= 26CM
41= 27CM
42= 28CM
43= 29CM
SIZE LUAR UP SIZE
.
🔥IDR 129.900🔥
. 
Original 100% Made in Indonesia
.
🚧COD UNTUK WILAYAH KOTA JAMBI 🚧
.
#warriorshoes #warriororiginal #warriorjambi #jakarta #fff #likeforlikes #yoloyolo #sepatuwarriorjakarta #sepatuwarriorsolo #sepatuwarrior #sepatuwarriororiginal #sepatuwarriorbandung #seputarjambi #infojambi #infoseputarjambi
41 1 6 hours ago
@storytea.indonesia Profile picture

@storytea.indonesia

.
Congratulation buat kk @amaliadea16 yang menang #kuisstorytea dari @storytea.indonesia .
Ni kita beneran ksih loh setiap kamu yg menang kontes giveaway dari kita .
.
Ingin nggak kayak kk ini ?? 😱
Pantengin terus ig kita yak 😚👌
Pasti bakalan banyak hadiah yag kita berikan khususnya buat pelanggan setia @storytea.indonesia ya😚👌
Tunggu kejutan #storyteananya Selanjutnya 👌
Buat kk anelia dan kak anggi selamat yaak 😘😘
.
Ikutin terus instagram outlet @storytea.indonesia
Dikotamu, akan ada giveaway menarik disetiap momenya 😊.
.
Open Daily 10.10-22.00
.
📍jln bukit baling, deretan Hotel bw luxury, seberang fresh one (ex gient express) , simpang 4 lampu merah, sebalah rotibakar gusti JAMBI #ST001
📍deretan pom bensin beringin, seberang ivo rs anisa, JAMBI #ST002
📍deretan tropi mart SELINCAH JAMBI #ST003
📍STORYTEA TELANAI KOTA JAMBI
Jln Telanaipura, Kec Telanai Pura. kota Jambi 361361 SEBERANG MASJID UNJA TELANAI ( Depan Fotocopy ) #ST004
@storyteacabjambi
📍STORYTEA THEHOK 2 KOTA JAMBI
Jln. tarmizi Kadir No.17 Pakuan Baru, Kec Jambi Sel. kota Jambi SEBELUM STIKES HARAPAN IBU ( DEPAN ALFAMART ) #ST005
@storytea_telanai
📍jln hayam wuruk no 38 kec Jelutung, sebrang menara air kota jambi #ST006
📍 jln kota bambu raya. Sebelah jawara food cort (JAKARTA BARAT) #ST007
.
#IlikeStorytea #storytea #brownsugar #giveaway74 #galerijambi #kulinerjambi #jambi #minumanjambi #kotajambi #infojambi #jambihits #makananjambi #kulinerjambi
#kuisberhadiastorytea #ayotebakstorytea #74storyteaindonesia #havefun #senangsenang #siapataumenang #kuissiangbolong #happybarengstorytea

.
Congratulation buat kk @amaliadea16 yang menang #kuisstorytea dari @storytea.indonesia .
Ni kita beneran ksih loh setiap kamu yg menang kontes giveaway dari kita .
.
Ingin nggak kayak kk ini ?? 😱
Pantengin terus ig kita yak 😚👌
Pasti bakalan banyak hadiah yag kita berikan khususnya buat pelanggan setia @storytea.indonesia ya😚👌
Tunggu kejutan #storyteananya Selanjutnya 👌
Buat kk anelia dan kak anggi selamat yaak 😘😘
.
Ikutin terus instagram outlet @storytea.indonesia
Dikotamu, akan ada giveaway menarik disetiap momenya 😊.
.
Open Daily 10.10-22.00
.
📍jln bukit baling, deretan Hotel bw luxury, seberang fresh one (ex gient express) , simpang 4 lampu merah, sebalah rotibakar gusti JAMBI #ST001
📍deretan pom bensin beringin, seberang ivo rs anisa, JAMBI  #ST002
📍deretan tropi mart SELINCAH JAMBI #ST003
📍STORYTEA TELANAI KOTA JAMBI
Jln Telanaipura, Kec Telanai Pura. kota Jambi 361361 SEBERANG MASJID UNJA TELANAI ( Depan Fotocopy ) #ST004
@storyteacabjambi
📍STORYTEA THEHOK 2 KOTA JAMBI
Jln. tarmizi Kadir No.17 Pakuan Baru, Kec Jambi Sel. kota Jambi SEBELUM STIKES HARAPAN IBU ( DEPAN ALFAMART ) #ST005
@storytea_telanai
📍jln hayam wuruk no 38 kec Jelutung, sebrang menara air kota jambi #ST006
📍 jln kota bambu raya. Sebelah jawara food cort (JAKARTA BARAT) #ST007
.
#IlikeStorytea #storytea #brownsugar #giveaway74 #galerijambi #kulinerjambi #jambi #minumanjambi #kotajambi #infojambi #jambihits #makananjambi #kulinerjambi 
#kuisberhadiastorytea #ayotebakstorytea #74storyteaindonesia #havefun #senangsenang #siapataumenang #kuissiangbolong #happybarengstorytea
59 0 6 hours ago
Jangan Lupa, PelitaFans Nobar ShortFilm 2 ... 6 Hari Lagi :)
#infojambiterkini 
#infojambi 
#influencer 
#infoseputarjambi 
#infoterkini 
#indonesia 
#infosekolah 
#filmpendek 
#shortmovie
195 10 6 hours ago
@zona.topglobal Profile picture

@zona.topglobal

Tournament Mobile Legends
PIMP³³ TOURNEY ONLINE SEASON IV
.
- Detail Tournament :
Match Day : 24 Oktober - 27 Oktober 2019
Pendaftaran akan ditutup tanggal 24 Oktober 2019,
TM tanggal 24 Oktober 2019 Pada Pukul 19.30, via Group WA & Discord
Biaya pendaftaran IDR 30.000,- / Slot
50.000/2 Slot (Free E-Sertifikat)
Link pendaftaran : http://bit.ly/2M11cnc
Venue : Online
Open 150+ Slot
Multi Slot On
Skin On
All Tier/Rank
Costum Draft Pick Mode
Single Elimination Kualifikasi BO1 | Perdelapan Final BO3 | Grand Final BO5
Live YouTube Channel : Pimp33 Tourney
.
- Hadiah :
Juara 1 : Rp. 1.500.000 + Trophy + Sertifikat
Juara 2 : Rp. 800.000 + Trophy + Sertifikat
Juara 3 : Rp. 500.0000 + Trophy + Sertifikat
Best Savage : Rp. 200.000 + Trophy + Sertifikat
*Hadiah bisa berubah sesuai dengan jumlah peserta
.
- Pendaftaran :
Pembayaran melalui Transfer ke Rekening
BCA
1380346423 Firman Efendi
*Bukti transfer harap dikirimkan ke Contact Person yang telah tersedia
.
- Contact Person :
WA : 085721474660 (Om Ampun Om)
.
Instagram : @pimp.33
.
.
.
SHOW YOUR SKILLS 🔥🔥🔥
Jangan hanya Push Rank Doank (ˆ́▿ˆ̀")> .
.
.
#infotourney #mobilelegendshumor #indoesports #ciamisinfo #mobilelegends #pimptourney #tourney #tournament #turnamen #turnamenmobilelegends #tourneymobilelegends #turnamenml #tourneyml #tournamentmobilelegends #tournamentml #turnamenmobilelegends2019 #tourneymobilelegends2019 #turnamenml2019 #tourneyml2019 #tournamentmobilelegends2019 #tournamentml2019 #infobandung #infosurabaya #infojambi #infomanado #infomedan #infobatam #infojakarta #mobilelegendscrash #indonesia

Tournament Mobile Legends
PIMP³³ TOURNEY ONLINE SEASON IV
.
- Detail Tournament :
Match Day : 24 Oktober - 27 Oktober 2019
Pendaftaran akan ditutup tanggal 24 Oktober 2019,
TM tanggal 24 Oktober 2019 Pada Pukul 19.30, via Group WA & Discord
Biaya pendaftaran IDR 30.000,- / Slot
50.000/2 Slot (Free E-Sertifikat) 
Link pendaftaran : http://bit.ly/2M11cnc
Venue : Online
Open 150+ Slot
Multi Slot On
Skin On
All Tier/Rank
Costum Draft Pick Mode
Single Elimination Kualifikasi BO1 | Perdelapan Final BO3 | Grand Final BO5
Live YouTube Channel : Pimp33 Tourney
.
- Hadiah :
Juara 1 : Rp. 1.500.000 + Trophy + Sertifikat
Juara 2 : Rp. 800.000 + Trophy + Sertifikat
Juara 3 : Rp. 500.0000 + Trophy + Sertifikat
Best Savage : Rp. 200.000 + Trophy + Sertifikat
*Hadiah bisa berubah sesuai dengan jumlah peserta
.
- Pendaftaran :
Pembayaran melalui Transfer ke Rekening
BCA
1380346423  Firman Efendi
*Bukti transfer harap dikirimkan ke Contact Person yang telah tersedia
.
- Contact Person :
WA : 085721474660 (Om Ampun Om)
.
Instagram : @pimp.33
.
.
.
SHOW YOUR SKILLS 🔥🔥🔥
Jangan hanya Push Rank Doank (ˆ́▿ˆ̀")> .
.
.
#infotourney #mobilelegendshumor #indoesports #ciamisinfo #mobilelegends #pimptourney #tourney #tournament #turnamen #turnamenmobilelegends #tourneymobilelegends #turnamenml #tourneyml #tournamentmobilelegends #tournamentml #turnamenmobilelegends2019 #tourneymobilelegends2019 #turnamenml2019 #tourneyml2019 #tournamentmobilelegends2019 #tournamentml2019 #infobandung #infosurabaya #infojambi #infomanado #infomedan #infobatam #infojakarta #mobilelegendscrash #indonesia
95 3 7 hours ago
@annetherz.ofcjambi Profile picture

@annetherz.ofcjambi

Papi makasih sudah didik dan membesarkan anneth & ao, tak kenal lelah, dan slalu sabar dalam menghadapi kelakuan anneth&ao, semoga kita bisa bertemu di suatu saat nanti, amin... Maaf cuma segini aja video yang aku buat, masih banyak kesalahan .
@anneth.dlc @debzmyangel @amenk.nst @alvaro.nasution .
#anneth #annetherz #annetherzjambi #infojambi

Papi makasih sudah didik dan membesarkan anneth & ao, tak kenal lelah, dan slalu sabar dalam menghadapi kelakuan anneth&ao, semoga kita bisa bertemu di suatu saat nanti, amin... Maaf cuma segini aja video yang aku buat, masih banyak kesalahan .
@anneth.dlc @debzmyangel @amenk.nst @alvaro.nasution .
#anneth #annetherz #annetherzjambi #infojambi
84 2 7 hours ago
@dapur_ummahat9 Profile picture

@dapur_ummahat9

Pas dengan cuaca di kota jambi yang di guyur hujan .
BROWNIES CHOCHOLATE KENO
Ready setiap hari nya
Siap antar
List price
Ukuran besar 70k/pcs
Ukuran sedang 30k/pcs
Ukuran kecil 15k/pcs
.
Sedikit info juga kita juga menerima orderan pembuatan segala macam cake , konsultasi untuk pemesanan kue
Untuk keperluan pesta dan lain-lain nya
Info PH/WA .+62 895-2962-5664
🏡 Lorong Baitul Muslim, Simpang III Sipin, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36129
.
#jambirorucake
#jambi
#yonianlah
#ikoHaJambi
#jambiterkini
#kuejambi
#cakejambi
#jambipunyo
#jambifood
#jambipunyokito
#jambicity
#jambiku
#jambikuliner
#kulinerjambi
#jambievent
#infojambi
#cakejambi
#kueenakjambi
#jambi
#indonesia
#jambiterkini
#jambihits
#infoseputarjambi
#kabarkamoung kito

Pas dengan cuaca di kota jambi yang di guyur hujan .
BROWNIES CHOCHOLATE KENO
Ready setiap hari nya 
Siap antar 
List price 
Ukuran besar 70k/pcs
Ukuran sedang 30k/pcs
Ukuran kecil 15k/pcs
.
Sedikit info juga kita juga menerima orderan  pembuatan segala macam cake , konsultasi untuk pemesanan kue
Untuk keperluan  pesta dan lain-lain nya 
Info PH/WA .+62 895-2962-5664
🏡 Lorong Baitul Muslim, Simpang III Sipin, Kec. Kota Baru, Kota Jambi, Jambi 36129
.
#jambirorucake 
#jambi 
#yonianlah 
#ikoHaJambi 
#jambiterkini 
#kuejambi 
#cakejambi 
#jambipunyo 
#jambifood 
#jambipunyokito 
#jambicity 
#jambiku 
#jambikuliner 
#kulinerjambi 
#jambievent 
#infojambi 
#cakejambi 
#kueenakjambi
#jambi 
#indonesia 
#jambiterkini 
#jambihits 
#infoseputarjambi
#kabarkamoung kito
5 0 8 hours ago
@widiamz_makeup Profile picture

@widiamz_makeup

@rilvsykra
Mua and Gown by @widiamz_makeup

INFO PRICELIST please kindly contact our admin : 👇 👇 👇
----------------------------------------------
📍Jl. Multatuli Rt.02 Mayang Mangurai
📱WA : 0852-6609-0022
☎️Call : Sama dengan no WA
⏱️ 05:00 - 21:00
----------------------------------------------
📌INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP yah :)
📌LAYANAN ON CALL > (selama jam kerja)
📌INFO LEBIH DETAIL, BISA LANGSUNG DATANG KE LOKASI KITA 📍Jl. Multatuli Rt.02 Mayang Mangurai Kec.Alam Barajo Jambi
📌BUKA SETIAP SENIN - MINGGU 05:00 - 21:00
📌MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA DAN DI LUAR PULAU

#latepost #widiamzmakeup #makeupbywidia #makeupnatural #makeupnaturallook #makefarewellparty #flawlessmakeup #hairstyles #muajambi #muapanggilan #makeupjambi #muatembesi #muabulian #muatungkal #muasabak #muaindonesia #makeupwisuda #makeupwisudajambi #makeupwisudajambimurah #weddingjambi #makeupweddingjambi #unja #unbari #infojambi
#uinjambi #unbarijambi #stikomjambi #stiteknasjambi
#unja #universitasjambi #stikes

@rilvsykra 
Mua and Gown by  @widiamz_makeup

INFO PRICELIST please kindly contact our admin : 👇 👇 👇
----------------------------------------------
📍Jl. Multatuli Rt.02 Mayang Mangurai
📱WA : 0852-6609-0022
☎️Call : Sama dengan no WA
⏱️ 05:00 - 21:00
----------------------------------------------
📌INFO PRICELIST ONLY VIA WHATSAPP yah :)
📌LAYANAN ON CALL > (selama jam kerja)
📌INFO LEBIH DETAIL, BISA LANGSUNG DATANG KE LOKASI KITA 📍Jl. Multatuli Rt.02 Mayang Mangurai Kec.Alam Barajo Jambi
📌BUKA SETIAP SENIN - MINGGU 05:00 - 21:00
📌MENERIMA MAKE UP WEDDING DI LUAR KOTA DAN DI LUAR PULAU

#latepost#widiamzmakeup #makeupbywidia #makeupnatural #makeupnaturallook #makefarewellparty #flawlessmakeup #hairstyles #muajambi #muapanggilan #makeupjambi #muatembesi #muabulian #muatungkal #muasabak #muaindonesia #makeupwisuda#makeupwisudajambi #makeupwisudajambimurah#weddingjambi#makeupweddingjambi#unja#unbari#infojambi
#uinjambi#unbarijambi#stikomjambi#stiteknasjambi 
#unja#universitasjambi#stikes
40 1 8 hours ago
@msglowjambi_sumatra Profile picture

@msglowjambi_sumatra

Jambi City

Salah satu paket wajah dari MS Glow, Paket Ultimate, dapat membantu menghilangkan flek hitam di wajah, mengencangkan kulit dan membuat kulit tampak lebih glowing dan putih.
.
Dengan 4 langkah mudah, buktikan & rasakan manfaat Paket Ultimate sejak pemakaian pertama kali 💕.
💰 Paket Ultimate: 300.000.
💰 Serum Lifting: 150.000
.
.
Konsultasi / Order :
📲WA Owner : 081271675327
📲WA Admin : 081366094877
.
#msglow #msgloworiginal #sleepingmask #redjelly #redjellymsglow #msglowtesti #testimsglow #msglow #msglowjambi #msglowdjb #msglowsumatera #msgloworiginal #jambi #olshopjambi #onlineshopjambi #osjambi #msglowpalembang #msglowmedan #msglowriau #msglowbengkulu #jambi #infojambi #msglowasli #msglowindonesia #msglowmuarobungo #msglowsungaipenuh #msglowriau #msglowpalembang #msglowmedan #msglowtermurah #msglowbungo #msglowpalembang #msglow

Salah satu paket wajah dari MS Glow, Paket Ultimate, dapat membantu menghilangkan flek hitam di wajah, mengencangkan kulit dan membuat kulit tampak lebih glowing dan putih.
.
Dengan 4 langkah mudah, buktikan & rasakan manfaat Paket Ultimate sejak pemakaian pertama kali 💕.
💰 Paket Ultimate: 300.000.
💰 Serum Lifting: 150.000
.
.
Konsultasi / Order :
📲WA Owner : 081271675327
📲WA Admin : 081366094877
.
 #msglow #msgloworiginal #sleepingmask #redjelly #redjellymsglow #msglowtesti #testimsglow #msglow #msglowjambi #msglowdjb #msglowsumatera #msgloworiginal #jambi #olshopjambi #onlineshopjambi #osjambi #msglowpalembang #msglowmedan #msglowriau #msglowbengkulu #jambi #infojambi #msglowasli #msglowindonesia #msglowmuarobungo #msglowsungaipenuh #msglowriau #msglowpalembang #msglowmedan #msglowtermurah #msglowbungo #msglowpalembang #msglow
4 0 9 hours ago
@vinsensia.yenty Profile picture

@vinsensia.yenty

PROJECT LANGSING SEBELUM TAHUN BARU!!
.

Langsing dengan 5x makan dalam sehari, wajib ngemil 2x dalam sehari, wajib cheating day yang membuat kamu turun 3-10 kg dalam 25 hari ke depan
.

Kabar gembira, program diet online kelas buang lemak periode November Langsing sebelum Tahun Baru sudah dibuka pendaftaran untuk kamu yg serius mau turun berat badan tanpa rasa lapar dan tetap makan nasi dan berusia minimal 18 tahun.
.

Untuk info iuran dan dapatkan slot langsung klik link di Bio @vinsensia.yenty.
.

Coach Yenty
📱08179955411
http://bit.ly/askcoachyenty
. .

#beratideal #promilbunda #videomasakan #infojambi #infokalsel #dietsehatbusui #kulinerminang #infolampung #infotangerang #dietmayo #dietenak #jajananhits #gamismonalisa #caradiet #kulinercirebon #infomalang #cateringdietmayo #langsingcepat #dietdebm #infobali #kulinerbanjar #infopontianak #dietmayojkt #tipsdietsehat #olahragapagi #masakmasak #tunikmotif #maukurus #infodiet

PROJECT LANGSING SEBELUM TAHUN BARU!!
.

Langsing dengan 5x makan dalam sehari, wajib ngemil 2x dalam sehari, wajib cheating day yang membuat kamu turun 3-10 kg dalam 25 hari ke depan
.

Kabar gembira, program diet online kelas buang lemak periode November Langsing sebelum Tahun Baru sudah dibuka pendaftaran untuk kamu yg serius mau turun berat badan tanpa rasa lapar dan tetap makan nasi dan berusia minimal 18 tahun.
.

Untuk info iuran dan dapatkan slot langsung klik link di Bio @vinsensia.yenty.
.

Coach Yenty
📱08179955411
http://bit.ly/askcoachyenty
. .

#beratideal  #promilbunda #videomasakan #infojambi #infokalsel #dietsehatbusui #kulinerminang #infolampung #infotangerang #dietmayo #dietenak #jajananhits #gamismonalisa #caradiet #kulinercirebon #infomalang #cateringdietmayo #langsingcepat #dietdebm #infobali #kulinerbanjar #infopontianak #dietmayojkt #tipsdietsehat #olahragapagi #masakmasak #tunikmotif #maukurus #infodiet
7 0 9 hours ago
@vincentius.darwin88 Profile picture

@vincentius.darwin88

Kelas pengganti di hari minggu...

Kelas pengganti di hari minggu...
21 1 9 hours ago
@vincentius.darwin88 Profile picture

@vincentius.darwin88

Kelas percakapan pengganti di hari minggu...

Kelas percakapan pengganti di hari minggu...
15 1 10 hours ago

Top #infojambi posts

@cintaislamselamanya Profile picture

@cintaislamselamanya

Jambi Jam 11 Siang ini, kondisi pekat dan langit memerah seperti malam hari. Belum akhir dunia, tapi Allah sudah beri simulasinya... Allahu Akbar
.
.
@islamposcom Akibat kebakaran hutan dan kabut asap, kondisi siang di Jambi seperti Planet Mars. Video di atas bukan editan. .
.
Kabut asap yang kian pekat dan kebakaran hutan di kawasan Jambi membuat Desa Pulau Mentaro Kecamatan Kumpeh Kabupaten Muaro Jambi seolah tidak seperti di bumi. .
.
Udara di Kabupaten Muaro Jambi, Jambi, pada pagi hingga sore hari ini terlihat memerah. Cuaca di wilayah tersebut diselimuti kabut asap hingga langit terlihat berwarna merah kekuning-kuningan seperti Planet Mars. .
.
Kondisi udara yang sangat buruk akibat diselimuti asap itu membuat langit tampak memerah hingga terlihat gelap. Kualitas udara yang dalam kategori tidak sehat itu juga membuat aktivitas sebagian warga di sana sedikit lumpuh. .
.
Sementara itu, BMKG Jambi menilai fenomena langit yang menguning hingga memerah di Kabupaten Muaro Jambi itu merupakan akibat asap tebal yang menyelimuti wilayah itu. Kondisi itu menyebabkan sinar matahari tidak sampai ke bumi sehingga membuat langit terlihat menguning hingga memerah. .
.
.
.
.
.
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #melawanasap #infojambi

Jambi Jam 11 Siang ini, kondisi pekat dan langit memerah seperti malam hari. Belum akhir dunia, tapi Allah sudah beri simulasinya... Allahu Akbar
.
.
@islamposcom Akibat kebakaran hutan dan kabut asap, kondisi siang di Jambi seperti Planet Mars. Video di atas bukan editan. .
.
Kabut asap yang kian pekat dan kebakaran hutan di kawasan Jambi membuat Desa Pulau Mentaro Kecamatan Kumpeh Kabupaten Muaro Jambi seolah tidak seperti di bumi. .
.
Udara di Kabupaten Muaro Jambi, Jambi, pada pagi hingga sore hari ini terlihat memerah. Cuaca di wilayah tersebut diselimuti kabut asap hingga langit terlihat berwarna merah kekuning-kuningan seperti Planet Mars. .
.
Kondisi udara yang sangat buruk akibat diselimuti asap itu membuat langit tampak memerah hingga terlihat gelap. Kualitas udara yang dalam kategori tidak sehat itu juga membuat aktivitas sebagian warga di sana sedikit lumpuh. .
.
Sementara itu, BMKG Jambi menilai fenomena langit yang menguning hingga memerah di Kabupaten Muaro Jambi itu merupakan akibat asap tebal yang menyelimuti wilayah itu. Kondisi itu menyebabkan sinar matahari tidak sampai ke bumi sehingga membuat langit terlihat menguning hingga memerah. .
.
.
.
.
.
.
#faktaindo #beritaindonesia #berita #fakta #beritanasional #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #infoterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #infojakarta #faktaterkini #videoberita #beritahariini #melawanasap #infojambi
1,414 55 21 September, 2019
@masukkampus_fk Profile picture

@masukkampus_fk

[COMING SOON TRY OUT MASUK KAMPUS CHAPTER JAMBI]

Hey Glads!!!🤗 Warga Jambi mana suaranyaaa? Siapa yang udah gak sabar buat ikutan Try Out Masuk Kampus Chapter Jambi nih?
.
.
Tunggu informasi selanjutnya di instagram @masukkampus_to dan @masukkampus_jambi
_________________

#TryOutUTBK #snmptn #sbmptn #utbk #masukkampusjambi #TryOutMasukKampus #MasukKampus #ChapterJambi #MenujuKampusImpian #infojambi

[COMING SOON TRY OUT MASUK KAMPUS CHAPTER JAMBI]

Hey Glads!!!🤗 Warga Jambi mana suaranyaaa? Siapa yang udah gak sabar buat ikutan Try Out Masuk Kampus Chapter Jambi nih?
.
.
Tunggu informasi selanjutnya di instagram @masukkampus_to dan @masukkampus_jambi
_________________

#TryOutUTBK #snmptn #sbmptn #utbk #masukkampusjambi #TryOutMasukKampus #MasukKampus #ChapterJambi #MenujuKampusImpian #infojambi
609 14 11 hours ago
@pecinta_nabi_muhammad_2 Profile picture

@pecinta_nabi_muhammad_2

Terjadi siang tadi pkl. 12.00 Di Desa pulau mentaro, kec. Kumpe ilir, Kab. Muaro Jambi, Provinsi Jambi.
.

From @sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#beritaterkini #beritaviral #beritaindonesia #viralindonesia #infojambi #infojambiterkini #beritajambi #pecintanabimuhammad

Terjadi siang tadi pkl. 12.00 Di Desa pulau mentaro, kec. Kumpe ilir, Kab. Muaro Jambi, Provinsi Jambi.
.

From @sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#beritaterkini #beritaviral #beritaindonesia #viralindonesia #infojambi #infojambiterkini #beritajambi #pecintanabimuhammad
1,065 40 21 September, 2019