#hijrahyuk Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

12.4
average comments
761.5
average likes
@quoteshijrahid Profile picture

@quoteshijrahid

Jangan takut melangkah! Tanpa melangkah, kita tak akan pernah memijak belahan bumi lainnya. Tanpa melangkah kita tidak akan pernah belajar memahami dunia. Dan tanpa melangkah kita tidak akan pernah tahu arti berkah dan hidayah.

Rasa takut mengajarkan untuk hati-hati, hati-hati untuk tidak mengulangi kesalahan, hati-hati untuk tidak ingin ditertawakan lagi, hati-hati untuk tidak ingin terluka berulang kali, dan hati-hati untuk tetap sabar dan ikhlas dalam proses kehilangan.

Hidup hanya sekali. Jadilah berarti.

Jangan takut untuk mencoba lagi, lagi dan lagi.

Selama itu baik, Melangkahlah! Allah selalu menyertai prasangka baik hamba-Nya~
.
.
.
.
.
.
.
.
Untuk yang suka Quote Hijrah yuk
Follow @quoteshijrahid
Follow @quoteshijrahid
Follow @quoteshijrahid
.
.
.
#DakwahSunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta #DakwahUkhuah #motivasimuslimah #motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari #muslimahhijrah #hijrahsantun #HijrahYuk #HijrahCinta #hijrahsquad #hijrahquote #hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters #selfreminder #renunganislam #innqts_

Jangan takut melangkah! Tanpa melangkah, kita tak akan pernah memijak belahan bumi lainnya. Tanpa melangkah kita tidak akan pernah belajar memahami dunia. Dan tanpa melangkah kita tidak akan pernah tahu arti berkah dan hidayah.

Rasa takut mengajarkan untuk hati-hati, hati-hati untuk tidak mengulangi kesalahan, hati-hati untuk tidak ingin ditertawakan lagi, hati-hati untuk tidak ingin terluka berulang kali, dan hati-hati untuk tetap sabar dan ikhlas dalam proses kehilangan.

Hidup hanya sekali. Jadilah berarti.

Jangan takut untuk mencoba lagi, lagi dan lagi.

Selama itu baik, Melangkahlah! Allah selalu menyertai prasangka baik hamba-Nya~
.
.
.
.
.
.
.
.
Untuk yang suka Quote Hijrah yuk
Follow @quoteshijrahid
Follow @quoteshijrahid
Follow @quoteshijrahid
.
.
.
#DakwahSunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta#DakwahUkhuah #motivasimuslimah#motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari#muslimahhijrah #hijrahsantun #HijrahYuk#HijrahCinta #hijrahsquad #hijrahquote#hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters#selfreminder #renunganislam #innqts_
11 0 1 minute ago
@galerihijrah__ Profile picture

@galerihijrah__

Lucu saja ketika kita gak mau dihakimi, tapi hampir setiap waktu kita menghakimi orang lain. Dan lucunya, kita gak sadar sudah melakukan hal itu.
- Ustad Felix Siauw -
.
.
.
❤️ Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan jangan lupa:
👇👇👇
⏩ Follow @galerihijrah__
⏩ Follow @galerihijrah__
.
📌Mohon komen positif & jaga adab serta koreksi kami bila ada yang salah.
.
.
.
#hijrah #hijrahquote #hijrahku #hijrahcinta #dakwah #quotes #hijrahyuk #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #felixsiauw #hijabers #hati #hatiperempuan #baik #hiduplebihbaik #sunnah #sunnahrasul #siang #dakwahliterasi #dakwahkartun #dakwahislam #dakwahtauhid #buruk #muslimah #muslimahberdakwah #lakilaki #lakilakisholeh #perempuan #wanitamuslimah

Lucu saja ketika kita gak mau dihakimi, tapi hampir setiap waktu kita menghakimi orang lain. Dan lucunya, kita gak sadar sudah melakukan hal itu.
- Ustad Felix Siauw -
.
.
.
❤️ Mention yang lain supaya banyak yang mendapat inspirasi Hijrah dan jangan lupa:
👇👇👇
⏩ Follow @galerihijrah__
⏩ Follow @galerihijrah__
.
📌Mohon komen positif & jaga adab serta koreksi kami bila ada yang salah.
.
.
.
#hijrah #hijrahquote #hijrahku #hijrahcinta #dakwah #quotes #hijrahyuk #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #felixsiauw #hijabers #hati #hatiperempuan #baik #hiduplebihbaik #sunnah #sunnahrasul #siang #dakwahliterasi #dakwahkartun #dakwahislam #dakwahtauhid  #buruk #muslimah #muslimahberdakwah #lakilaki #lakilakisholeh #perempuan #wanitamuslimah
1 0 2 minutes ago
@elin_aini17 Profile picture

@elin_aini17

BERILMU TAPI LISAN KOTOR ?

Tujuannya mengingatkan tapi caranya menjatuhkan
Tujuannya kebenaran tapi lisannya menyakitkan
Isinya tentang kebaikan tapi bicaranya merendahkan

Jangan mengaku sudah berakhlak mulia,
jika lisan kotor masih saja kau pelihara.

Jangan merasa sudah paham agama, jika lisan kasar masih saja pakai untuk berkata.

Jangan sampai engkau menjadi orang yang dibenci Allah hanya karena tak mampu menjaga lisan dengan baik.

Untuk siapapun, baik kamu ataupun aku. Tulisan ini menjadi peringatan bersama. Bahwa untuk memiliki akhlak mulia, juga diperlukan adab lisan pada sesama.
.
.
"Sesungguhnya tidak ada sesuatu apapun yang paling berat ditimbangan kebaikan seorang mu'min pada hari kiamat seperti akhlaq yang mulia, dan sungguh-sungguh (benar-benar) Allah benci dengan orang yang lisannya kotor dan kasar." Hadits Riwayat At Tirmidzi nomor 2002, hadits ini hasan shahih, lafazh ini milik At Tirmidzi, lihat Silsilatul Ahadits Ash Shahihah no 876
.
.
"Sesungguhnya orang yang paling buruk kedudukannya pada hari kiamat disisi Allah adalah orang yang ditinggalkan oleh masyarakat." Hadits Riwayat Muslim nomor 2591
.
.
"Wahai 'aisyah jangan engkau menjadi orang yang mulutnya kotor." Hadits Riwayat Muslim nomor 2165
.
.
"Tidaklah kelembutan diletakkan pada suatu kecuali akan menghiasinya, dan tidaklah diangkat kelembutan tersebut kecuali akan merusaknya." Hadits ini diriwayatkan oleh imam  Muslim nomor 2594 dengan lafazh yang berbeda
.
.
"Sesungguhnya Allah 'azza wa jalla tidak suka dengan perbuatan keji dan kata-kata yang kotor (kasar)." Hadits Riwayat Ahmad nomor 24735

Note:
Jika ada salah dalam penyebutan hadist & sumbernya, tolong bantu benahi dikolom komentar. Terimakasih.
.
.
.
#unialfi #tulisanunialfi #1minutebooster #islam #hijab #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #catatanhati #patahhati #motivasi #motivations #mumoindonesia #pacaran #viral #viralvideos #viralvideo #kajianislam #kajian #nikahmuda #nikah #dakwahcinta #baperislami #yuknikah #indonesiatanpapacaran #itp #cadar #niqab #islam #musli

BERILMU TAPI LISAN KOTOR ?

Tujuannya mengingatkan tapi caranya menjatuhkan
Tujuannya kebenaran tapi lisannya menyakitkan
Isinya tentang kebaikan tapi bicaranya merendahkan

Jangan mengaku sudah berakhlak mulia,
jika lisan kotor masih saja kau pelihara.

Jangan merasa sudah paham agama, jika lisan kasar masih saja pakai untuk berkata.

Jangan sampai engkau menjadi orang yang dibenci Allah hanya karena tak mampu menjaga lisan dengan baik.

Untuk siapapun, baik kamu ataupun aku. Tulisan ini menjadi peringatan bersama. Bahwa untuk memiliki akhlak mulia, juga diperlukan adab lisan pada sesama.
.
.
"Sesungguhnya tidak ada sesuatu apapun yang paling berat ditimbangan kebaikan seorang mu'min pada hari kiamat seperti akhlaq yang mulia, dan sungguh-sungguh (benar-benar) Allah benci dengan orang yang lisannya kotor dan kasar." Hadits Riwayat At Tirmidzi nomor 2002, hadits ini hasan shahih, lafazh ini milik At Tirmidzi, lihat Silsilatul Ahadits Ash Shahihah no 876
.
.
"Sesungguhnya orang yang paling buruk kedudukannya pada hari kiamat disisi Allah adalah orang yang ditinggalkan oleh masyarakat." Hadits Riwayat Muslim nomor 2591
.
.
"Wahai 'aisyah jangan engkau menjadi orang yang mulutnya kotor." Hadits Riwayat Muslim nomor 2165
.
.
"Tidaklah kelembutan diletakkan pada suatu kecuali akan menghiasinya, dan tidaklah diangkat kelembutan tersebut kecuali akan merusaknya." Hadits ini diriwayatkan oleh imam  Muslim nomor 2594 dengan lafazh yang berbeda
.
.
"Sesungguhnya Allah 'azza wa jalla tidak suka dengan perbuatan keji dan kata-kata yang kotor (kasar)." Hadits Riwayat Ahmad nomor 24735

Note:
Jika ada salah dalam penyebutan hadist & sumbernya, tolong bantu benahi dikolom komentar. Terimakasih.
.
.
.
#unialfi #tulisanunialfi #1minutebooster #islam #hijab #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #catatanhati #patahhati #motivasi #motivations #mumoindonesia #pacaran #viral #viralvideos #viralvideo #kajianislam #kajian #nikahmuda #nikah #dakwahcinta #baperislami #yuknikah #indonesiatanpapacaran #itp #cadar #niqab #islam #musli
0 0 2 minutes ago
@rumahmuslimahaqsa Profile picture

@rumahmuslimahaqsa

Dear Baraya Wanoja... Yuks check it out tentang kain Supernova High Quality.

Kainnya halus, anti benyek, not-tight, nyerap keringat dan tidak transparan tentunya.

Beneran High Quality khan? 😉

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik
#dress #dresswanoja #nicedress #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #hijrahyuk

Dear Baraya Wanoja... Yuks check it out tentang kain Supernova High Quality.

Kainnya halus, anti benyek, not-tight, nyerap keringat dan tidak transparan tentunya.

Beneran High Quality khan? 😉

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik
#dress #dresswanoja #nicedress #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #hijrahyuk
0 0 4 minutes ago
@miftasgallery_ Profile picture

@miftasgallery_

💕 Aisy instan belah dagu
Bisa 4 model dalam 1 jilbab lhoo😍😍
__
Kita sistem Pre Order ya salihaa (dibuat dulu baru ready) (dibuat sesuai pesanan) .
Jd bagi yg sudah order dan trf, sabar menunggu sampai barang ready.
Barang ready insyaAllah semingguan setelah beli bahan..
Bisa cepat ready dan bisa telat ready karna ada lain hal yg tidak bisa ditinggalkan😊
__
💕Sudah melayani bagi customer yg stock produk untuk tokonya
💕 Menerima Reseller
💕Grosir/ecer
__
Kerudung (1kg muat 4-5pcs)
Gamis (1kilo muat 1-2pcs)
__
Perhatian :
Barang yang telah di pesan.. tidak bisa cancel ataupun berubah ya saliha😊
__
Kualitas diutamakan..
Jaitan rapi InsyaAllah (jaitan tempahan)
Cobain dulu mana tau ketagihan ^^
#hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab
#hijabinstan #hijabstyle
#hijabootd #hijabinspiration
#hijabmodern #gamis
#gamissyari #gamisdaily
#muslimah #muslimahsyari
#muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahfashion
#muslimahhijrah #muslimahstyle
#wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitasaleha
#hijrah #hijrahku
#hijrahyuk #motivasihijrah
#onlineshop #onlineshopmurah

💕 Aisy instan belah dagu 
Bisa 4 model dalam 1 jilbab lhoo😍😍
__
Kita sistem Pre Order ya salihaa (dibuat dulu baru ready) (dibuat sesuai pesanan) . 
Jd bagi yg sudah order dan trf, sabar menunggu sampai barang ready.
Barang ready insyaAllah semingguan setelah beli bahan..
Bisa cepat ready dan bisa telat ready karna ada lain hal yg tidak bisa ditinggalkan😊
__
💕Sudah melayani bagi customer yg stock produk untuk tokonya
💕 Menerima Reseller
💕Grosir/ecer
__
Kerudung (1kg muat 4-5pcs)
Gamis (1kilo muat 1-2pcs)
__
Perhatian : 
Barang yang telah di pesan.. tidak bisa cancel ataupun berubah ya saliha😊
__
Kualitas diutamakan..
Jaitan rapi InsyaAllah (jaitan tempahan)
Cobain dulu mana tau ketagihan ^^
#hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab 
#hijabinstan #hijabstyle 
#hijabootd #hijabinspiration 
#hijabmodern #gamis 
#gamissyari #gamisdaily 
#muslimah #muslimahsyari 
#muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahfashion 
#muslimahhijrah #muslimahstyle
#wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitasaleha 
#hijrah #hijrahku 
#hijrahyuk #motivasihijrah 
#onlineshop #onlineshopmurah
0 0 4 minutes ago
@babies.program Profile picture

@babies.program

Bandung

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *Tgl, 21 September 2019*
Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂

Nama : *Bunda* *linda*
Alamat : *cilacap*, *Jawa tengah*
Keluhan : *oligoasthenozoospermia*, *verikokel*, *keputihan* *gatal* *haid tidak teratur*
Konsumsi: *Paket* *lengkap* ☘ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏*

😍 *LAGI LAGI REAL NEW TESTIMONI*😍 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛* 🤱 *Tgl, 21 September 2019* 
Kabar bahagia, lagi-lagi bunda kami mendapat kado terindah dari Tuhan dengan hasil garis 2 merah🙂

Nama : *Bunda* *linda*
Alamat : *cilacap*, *Jawa tengah*
Keluhan : *oligoasthenozoospermia*, *verikokel*, *keputihan* *gatal* *haid tidak teratur*
Konsumsi: *Paket* *lengkap* ☘ *Berhasil positif dengan terapi herbal BEE*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘 *Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪* *Salam ✌ garis merah💏*
0 1 4 minutes ago
@rumahmuslimahaqsa Profile picture

@rumahmuslimahaqsa

- Keajaiban Do’a -
Tidak ada yang bisa menolak takdir kecuali do’a. Tidak ada yang bisa menambah usia kecuali kebajikan. Sungguh, seseorang benar-benar terhalang dari rezekinya karena dosa yang ia kerjakan.
——————-
Nah, Baraya Wanoja pagi ini udah pada do’a apa aja nih?

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik
#dress #dresswanoja #nicedress #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #hijrahyuk

- Keajaiban Do’a -
Tidak ada yang bisa menolak takdir kecuali do’a. Tidak ada yang bisa menambah usia kecuali kebajikan. Sungguh, seseorang benar-benar terhalang dari rezekinya karena dosa yang ia kerjakan.
——————-
Nah, Baraya Wanoja pagi ini udah pada do’a apa aja nih?

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik
#dress #dresswanoja #nicedress #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #hijrahyuk
0 0 5 minutes ago
@rumahmuslimahaqsa Profile picture

@rumahmuslimahaqsa

Assalamu’alaikum Baraya Wanoja 👋
Yuks kita saling bertegur sama dengan salam 😉 “Orang yang memuliakan Salam adalah orang yang terlepas dari sifat sombong dan takabbur”
{ HR. Al-Baihaqi }

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik
#dress #dresswanoja #nicedress #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #hijrahyuk

Assalamu’alaikum Baraya Wanoja 👋 
Yuks kita saling bertegur sama dengan salam 😉 “Orang yang memuliakan Salam adalah orang yang terlepas dari sifat sombong dan takabbur”
{ HR. Al-Baihaqi }

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik
#dress #dresswanoja #nicedress #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #hijrahyuk
0 0 6 minutes ago
@rumahmuslimahaqsa Profile picture

@rumahmuslimahaqsa

Coming soon 😍😍 Para Baraya Wanoja get ready ya!!!si manis Mino dress ini akan segera hadir dan merebut tempat di hatimu 😉

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik
#dress #dresswanoja #nicedress #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #hijrahyuk

Coming soon 😍😍 Para Baraya Wanoja get ready ya!!!si manis Mino dress ini akan segera hadir dan merebut tempat di hatimu 😉

#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik
#dress #dresswanoja #nicedress #gamis #gamissyari #gamissyarimurah #hijrahyuk
0 0 6 minutes ago
@tiarapransiska_ Profile picture

@tiarapransiska_

اَللَّهُمَّ بِكَ اَمْسَيْنَا،وَبِكَ اَصْبَحْنَا،وَبِكَ نَحْيَا،وَبِكَ نَمُوْتُ،وَاِلَيْكَ الْمَصِيْرِ😇 Ya Allah, karena Engkau-lah kami dapat bersore hari dan dapat berpagi hari. Hanya karena Engkau pula kami hidup dan mati, dan hanya kepada Engkau-lah kami kembali😇
.
Follow|| @tiarapransiska_
#istiqomahtanpabatas #istiqomahbersamamu #istiqomah #istiqomahhijrah #semuakarenacinta #jomblohighquality #jomblofisabilillah #catatanhijrah #catatanku #catatanhati #beraniberhijrah #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahbersama #muslimah #muslimahhijrah #muslimah_kartun #muslimahberdakwah #beraninikahtakutpacaran #muslimahhijrahdakwah #sejutamuslimah

اَللَّهُمَّ بِكَ اَمْسَيْنَا،وَبِكَ اَصْبَحْنَا،وَبِكَ نَحْيَا،وَبِكَ نَمُوْتُ،وَاِلَيْكَ الْمَصِيْرِ😇 Ya Allah,  karena Engkau-lah kami dapat bersore hari dan dapat berpagi hari.  Hanya karena Engkau pula kami hidup dan mati,  dan hanya kepada Engkau-lah kami kembali😇
. 
Follow|| @tiarapransiska_
#istiqomahtanpabatas #istiqomahbersamamu #istiqomah #istiqomahhijrah #semuakarenacinta #jomblohighquality #jomblofisabilillah #catatanhijrah #catatanku #catatanhati #beraniberhijrah #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahbersama #muslimah #muslimahhijrah #muslimah_kartun #muslimahberdakwah #beraninikahtakutpacaran #muslimahhijrahdakwah #sejutamuslimah
6 0 9 minutes ago
@miftasgallery_ Profile picture

@miftasgallery_

Product Name : Raya dress
Available colors : Army, Grey, Black, Maroon and White, mocca, coksu dll.
📐DETAIL SIZE📐(boleh request)
*Lingkar Dada : 100cm
*Panjang Badan : 137cm
*Panjang Lengan : 57cm
*Berat Produk : 400gram
_
Bahan : Wolfis HQ / moscrep / woly..
Bahan jatuuuuh, tebal, halus, dingin, berserat, dan mewaaahh. Dress polos terbaik dengan bahan terbaik! Supeeer bagus saat dipakaaai😍🌑 Dibagian tangan kembang 2 layer yang mempercantik cutting maxy ini, dan dressnya gak pelit bahan swing swing, buat kamu semakin anggun tentunya🌑BEST SELLER ITEMS!😍 manis bgtt😍 Untuk busui bisa dipakai, memudahkan♥Must have for this items, seriouslyyy ♥
_

FOR ORDER
WA : 0821-7034-3786
Khusus Bukittinggi sekitar bisa delivery order via Gojek/Gosend/Go-shop (masukkan alamat : Mifta's Gallery)
_
#hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab
#hijabinstan #hijabstyle
#hijabootd #hijabinspiration
#hijabmodern #gamis
#gamissyari #gamisdaily
#muslimah #muslimahsyari
#muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahfashion
#muslimahhijrah #muslimahstyle
#wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitasaleha
#hijrah #hijrahku
#hijrahyuk #motivasihijrah
#onlineshop #onlineshopmurah

Product Name : Raya dress
Available colors : Army, Grey, Black, Maroon and White, mocca, coksu  dll.
📐DETAIL SIZE📐(boleh request)
*Lingkar Dada : 100cm
*Panjang Badan : 137cm
*Panjang Lengan : 57cm
*Berat Produk : 400gram
_
Bahan : Wolfis HQ / moscrep / woly..
Bahan jatuuuuh, tebal, halus, dingin, berserat, dan mewaaahh. Dress polos terbaik dengan bahan terbaik! Supeeer bagus saat dipakaaai😍🌑 Dibagian tangan kembang 2 layer yang mempercantik cutting maxy ini, dan dressnya gak pelit bahan swing swing, buat kamu semakin anggun tentunya🌑BEST SELLER ITEMS!😍 manis bgtt😍 Untuk busui bisa dipakai, memudahkan♥Must have for this items, seriouslyyy ♥
_

FOR ORDER 
WA : 0821-7034-3786
Khusus Bukittinggi sekitar bisa delivery order via Gojek/Gosend/Go-shop (masukkan alamat : Mifta's Gallery)
_
#hijabfashion #hijabers #hijabsyari #hijab 
#hijabinstan #hijabstyle 
#hijabootd #hijabinspiration 
#hijabmodern #gamis 
#gamissyari #gamisdaily 
#muslimah #muslimahsyari 
#muslimahcantik #muslimahbercadar #muslimahfashion 
#muslimahhijrah #muslimahstyle
#wanitamuslimah #wanitabercadar #wanitasaleha 
#hijrah #hijrahku 
#hijrahyuk #motivasihijrah 
#onlineshop #onlineshopmurah
2 0 10 minutes ago
@ananazahah Profile picture

@ananazahah

wasiat sang Ayah tentang kaus kaki bolong.
.
"Jika harus memilih antara ilmu dan harta, maka pilihlah ilmu. Karena ilmu yang tepat bisa melahirkan harta yang berkah".
________
👥Tag Sahabatmu ya
. .
.
Follow⤵⤵
@shalawat_rasul @anak_uin_arraniry @indonesia_palestina_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#video #Sholehah #hijrah #viral #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah #hijab #islamituindah #motivasi #muslimahindonesia #hijrahku #ngaji #sahabat #indonesia #akhwat #hijrahsantun #hijrahyuk #yukhijrah #indonesiaku #wanitasaleha #dakwah

wasiat sang Ayah tentang kaus kaki bolong.
.
"Jika harus memilih antara ilmu dan harta, maka pilihlah ilmu. Karena ilmu yang tepat bisa melahirkan harta yang berkah".
________
👥Tag Sahabatmu ya
. .
.
Follow⤵⤵
@shalawat_rasul @anak_uin_arraniry @indonesia_palestina_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#video #Sholehah #hijrah #viral #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah  #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah #hijab #islamituindah #motivasi #muslimahindonesia #hijrahku #ngaji #sahabat #indonesia #akhwat #hijrahsantun #hijrahyuk #yukhijrah  #indonesiaku #wanitasaleha #dakwah
20 0 11 minutes ago
@sahabatquran.official Profile picture

@sahabatquran.official

Rahmat Allah sangat luas meliputi segala sesuatu
Bahkan sekalipun ada hamba ahli maksiat lalu dia bertaubat kepada Allah, Allah langsung menyambutnya dengan penuh cinta dan ampunan yang banyaknya melebihi dosa-dosa hambaNya.

Follow @sahabatquran.official
#alquran #islam #quotesislami #pemudahijrah #hijrah #indonesia #hafidzquran #rumahtahfidz #quran #sedekah #rahmatallah #quotesislami #cintaislami #cintaalquran #janganputusasa #cintaallah #allah #dakwahislam #muhasabahdiri #hikmah #belajar #istighfar #ampunan #akhirat #hijrahyuk #motivationalquotes #motivasiislami #insipirasi

Rahmat Allah sangat luas meliputi segala sesuatu
Bahkan sekalipun ada hamba ahli maksiat lalu dia bertaubat kepada Allah, Allah langsung menyambutnya dengan penuh cinta dan ampunan yang banyaknya melebihi dosa-dosa hambaNya.

Follow @sahabatquran.official 
#alquran #islam #quotesislami #pemudahijrah #hijrah #indonesia #hafidzquran #rumahtahfidz #quran #sedekah #rahmatallah #quotesislami #cintaislami #cintaalquran #janganputusasa #cintaallah #allah #dakwahislam #muhasabahdiri #hikmah #belajar #istighfar #ampunan #akhirat #hijrahyuk #motivationalquotes #motivasiislami #insipirasi
1 0 13 minutes ago
Tak ada kata terlambat utk berubah jadi baik #hijrah #hidayah #ayohijrah #hijrahyuk #yukhijrah #jadibaik #hijrahsantun #hijrahku
6 0 14 minutes ago
@tribun.dakwah Profile picture

@tribun.dakwah

Jangan suka pamer maksiat ya, NIKAH aja dulu, biar tidak maksiat
⁣⁣Silahkan di Silahkan di like dan tag teman kamu ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@tribun.dakwah⁣⁣
@tribun.dakwah⁣⁣
@tribun.dakwah⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pejuanghijrah #akhwatbercadar #jomblofisabilillah #nasehatcinta #galeriquote #cintamulia #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahquote #semangathijrah #temanhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #shiftpemudahijrah #remajahijrah #hijrahfest #hijrahcinta_ #videohijrah

Jangan suka pamer maksiat ya, NIKAH aja dulu, biar tidak maksiat
⁣⁣Silahkan di Silahkan di like dan tag teman kamu ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@tribun.dakwah⁣⁣
@tribun.dakwah⁣⁣
@tribun.dakwah⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pejuanghijrah #akhwatbercadar #jomblofisabilillah #nasehatcinta #galeriquote #cintamulia #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahquote #semangathijrah #temanhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #shiftpemudahijrah #remajahijrah #hijrahfest #hijrahcinta_ #videohijrah
1 0 15 minutes ago
@tribun.dakwah Profile picture

@tribun.dakwah

Aamiin insyaAllah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣Silahkan di Silahkan di like dan tag teman kamu ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@tribun.dakwah⁣⁣
@tribun.dakwah⁣⁣
@tribun.dakwah⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pejuanghijrah #akhwatbercadar #jomblofisabilillah #nasehatcinta #galeriquote #cintamulia #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahquote #semangathijrah #temanhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #shiftpemudahijrah #remajahijrah #hijrahfest #hijrahcinta_ #videohijrah

Aamiin insyaAllah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣Silahkan di Silahkan di like dan tag teman kamu ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@tribun.dakwah⁣⁣
@tribun.dakwah⁣⁣
@tribun.dakwah⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#pejuanghijrah #akhwatbercadar #jomblofisabilillah #nasehatcinta #galeriquote #cintamulia #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahquote #semangathijrah #temanhijrah #motivasihijrah #hijrahsquad #hijrahfisabilillah #hijrahmuslimah #shiftpemudahijrah #remajahijrah #hijrahfest #hijrahcinta_ #videohijrah
0 1 15 minutes ago
@humairahh10_ Profile picture

@humairahh10_

Diam.
Hanya secuil manusia yang dapat merasakan nikmatnya.
Hanya segelintir manusia yang mengaplikasikannya.
Hanya manusia hebat yang dapat membungkam setiap perkataan sia-sia.
Hanya manusia kuat yang dapat menundukkan gejolak amarah.

Dialah manusia berakal yang tak mudah dikendalikan dengan jebakan setan yang menipu. Baginya diam adalah senjata terbaik.

Kuharap kita bagian dari manusia secuil itu~
.Quotes by @misnaawww_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#DakwahSunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta #DakwahUkhuah #motivasimuslimah #motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari #muslimahhijrah #hijrahsantun #HijrahYuk #HijrahCinta #hijrahsquad #hijrahquote #hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters #selfreminder #renunganislam #jomblohighquality #jomblofisabilillah #tausyiahcinta #muhasabahcinta #tausyiahcinta #hijabers #hijrah #muslimah

Diam.
Hanya secuil manusia yang dapat merasakan nikmatnya.
Hanya segelintir manusia yang mengaplikasikannya.
Hanya manusia hebat yang dapat membungkam setiap perkataan sia-sia.
Hanya manusia kuat yang dapat menundukkan gejolak amarah.

Dialah manusia berakal yang tak mudah dikendalikan dengan jebakan setan yang menipu. Baginya diam adalah senjata terbaik.

Kuharap kita bagian dari manusia secuil itu~
.Quotes by @misnaawww_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#DakwahSunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta#DakwahUkhuah #motivasimuslimah#motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari#muslimahhijrah #hijrahsantun #HijrahYuk#HijrahCinta #hijrahsquad #hijrahquote#hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters#selfreminder #renunganislam #jomblohighquality #jomblofisabilillah #tausyiahcinta #muhasabahcinta #tausyiahcinta #hijabers #hijrah #muslimah
89 2 16 minutes ago
@odoj_purbalingga Profile picture

@odoj_purbalingga

Selelah lelahnya hidupku, setidaknya aku masih punya Allah. Tempatku bersandar dan mengadu, berharap jalanku selalu mendapat sinar-Nya... #odojindonesia
#onedayonejuz
#satuharisatujuz
#odojcintadakwah
#odojgakcumangaji
#yukjadibaik
#hijrahyuk
#bumikanalquran
#langitkanmanusia

Selelah lelahnya hidupku, setidaknya aku masih punya Allah. Tempatku bersandar dan mengadu,  berharap jalanku selalu mendapat sinar-Nya... #odojindonesia
#onedayonejuz
#satuharisatujuz
#odojcintadakwah
#odojgakcumangaji
#yukjadibaik 
#hijrahyuk
#bumikanalquran
#langitkanmanusia
3 0 18 minutes ago
@rumahmuslimahaqsa Profile picture

@rumahmuslimahaqsa

Hi dears... Apa kabar nih?
Siap-siap mupeng ya sama dress terbaru Wanoja ini.

MasyaAllah, from all aspek kamu bakalan pengen banget deh milikin dress ini.

Kenalin, ini namanya Mino Dress.
Presented special for you from Wanoja Hijab.

Dress ini casual and fancy banget dears... keceh pokoknya.
Cucok deh dipake nyante sambil nyateee di pinggir pantai atau nyate di tempat kondangan 🤭😂 Untuk kamu yang kuliahan juga cocok banget loh pake Mino dress ini buat ngampus. Dress ini gak bakalan bikin uang belanja kamu angusss deh. Harganya mumerrrr 😍

Let’s see about Mino Dress. - Material Supernova High Quality. Kainnya halus, anti benyek, not-tight, nyerap keringat dan tidak transparan tentunya. - Kerah abaya bulat Khas Wanoja Hijab. - Terdapat tali di dalam rumah tali di bagian pinggang atas. Biar dressnya bisa diatur agar fleksibel sama makenyapun tambah nyaman. - Terdapat saku di bagian kanan dengan diameter lebar. Cocok deh buat naruh HP dan daily cash kamu. - Lingkar rok kurang lebih 2.5m-2.7m yang bakalan bikin kamu ngerasa lues untuk beraktifitas. - Manset kancing 2 bertuliskan Wanoja. - Ada 6 pilihan warna dengan kombinasi apik yang bakal bikin kamu pengen borong semuanya deh 😁
1. Tawny - Mose Rose
2. Mose Rose - Tawny
3. Grey - Taro
4. Taro - Grey
5. Sikver - Denim
6. Denim - Silver - Harga 185.000 for all size - Size Xs, S, M, L, XL, Jumbo - DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. ———————————-
Feel confident with this Mino dress ya dears... Segera hubungi #mitrawanoja favoritemu untuk keep order Mino Dress ini.
Jangan kelamaan, karena yang keceh dan mumer begini biasanya jadi rebutan 😬 #distributorwanoja #agenwanoja #resellerwanoja #marketerwanoja
#wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #confident #hijabista #supernova #gamissyarimurah #gamissyari #hijrahyuk

Hi dears... Apa kabar nih?
Siap-siap mupeng ya sama dress terbaru Wanoja ini.

MasyaAllah, from all aspek kamu bakalan pengen banget deh milikin dress ini.

Kenalin, ini namanya Mino Dress.
Presented special for you from Wanoja Hijab.

Dress ini casual and fancy banget dears... keceh pokoknya.
Cucok deh dipake nyante sambil nyateee di pinggir pantai atau nyate di tempat kondangan 🤭😂 Untuk kamu yang kuliahan juga cocok banget loh pake Mino dress ini buat ngampus. Dress ini gak bakalan bikin uang belanja kamu angusss deh. Harganya mumerrrr 😍

Let’s see about Mino Dress. - Material Supernova High Quality. Kainnya halus, anti benyek, not-tight, nyerap keringat dan tidak transparan tentunya. - Kerah abaya bulat Khas Wanoja Hijab. - Terdapat tali di dalam rumah tali di bagian pinggang atas. Biar dressnya bisa diatur agar fleksibel sama makenyapun tambah nyaman. - Terdapat saku di bagian kanan dengan diameter lebar. Cocok deh buat naruh HP dan daily cash kamu. - Lingkar rok kurang lebih 2.5m-2.7m yang bakalan bikin kamu ngerasa lues untuk beraktifitas. - Manset kancing 2 bertuliskan Wanoja. - Ada 6 pilihan warna dengan kombinasi apik yang bakal bikin kamu pengen borong semuanya deh 😁
1. Tawny - Mose Rose 
2. Mose Rose - Tawny 
3. Grey - Taro 
4. Taro - Grey 
5. Sikver - Denim 
6. Denim - Silver - Harga 185.000 for all size - Size Xs, S, M, L, XL, Jumbo - DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. ———————————-
Feel confident with this Mino dress ya dears... Segera hubungi #mitrawanoja favoritemu untuk keep order Mino Dress ini.
Jangan kelamaan, karena yang keceh dan mumer begini biasanya jadi rebutan 😬  #distributorwanoja #agenwanoja #resellerwanoja #marketerwanoja
 #wanoja #hijab #WanojaHijab #apikcampernik #confident #hijabista #supernova #gamissyarimurah #gamissyari #hijrahyuk
0 0 18 minutes ago
@destianidesti_ Profile picture

@destianidesti_

.
If the wound can strengthen, so be it and be thankful.
.
Because what we don't like, is usually the way we have to go.
.
Only patience and sincerity will be best friends along the way.
.
Your wound will not last long, but your kindness will always be recorded forever.
.
Keep doing good, so that Allah always gives the best.
.
📝@gilang.mj 📎@hijrahstories_
#hijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahstories #tawakal #tausiyah #tausiyahislami #dakwah #dakwahislami #pemudahijrah #shift #shiftpemudahijrah #taubat #istighfar #istiqomah #islamquote #quote #quoteislami #backtojannah #trusttoAllah #selfreminder #selfhelp

.
If the wound can strengthen, so be it and be thankful.
.
Because what we don't like, is usually the way we have to go.
.
Only patience and sincerity will be best friends along the way.
.
Your wound will not last long, but your kindness will always be recorded forever.
.
Keep doing good, so that Allah always gives the best.
.
📝@gilang.mj 📎@hijrahstories_ 
#hijrah #hijrahyuk #hijrahsantun #hijrahstories #tawakal #tausiyah #tausiyahislami #dakwah #dakwahislami #pemudahijrah #shift #shiftpemudahijrah #taubat #istighfar #istiqomah #islamquote #quote #quoteislami #backtojannah #trusttoAllah #selfreminder #selfhelp
5 0 18 minutes ago
Untuk kalian yang sedang bersedih .. sudah jangan lanjutkan kesedihannya lagi
Percaya saja...
Hari Esok Allah akan ganti dengan sesuatu hal yang baik, inshaAllah! Have great day🖤 😁🌟
.
.
.
.
💦Follow @kamimuslimah.official
💦Inspirasi muslimah masa kini
.
.
#catatanhijrah #inspirasi_muslimahid1 #pejuanghijrah #pejuanghijab #hijrahcinta #hijrahku #hijrahyuk #muslimahhijrahid #muslimah #muslimahsejati #akhwatmuslim #akhwatmuslimah #akhwat #hijrahku #akhwatbercadarindonesia #wanitamelayu #akhwatmelayu #sahabatmuslimah #wanitabiasa #Sahabathijrah #sahabatfillah #yukhijrah #yukhijrahbareng #sahabat #muslimahbireuen #yukhijrah #positifthingking #berfikirpositif #stopghibah #kembalihijrah
21 2 18 minutes ago
@taaruf_nikah__ Profile picture

@taaruf_nikah__

😍


وَمِنْ كُلِّ شَيْءٍ خَلَقْنَا زَوْجَيْنِ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُونَ


“Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah.” (QS. Adz Dzariyat: 59)


#hijrahcinta #hijrah #hijrahyuk #motivasihidup #katakatabijak #katakatapenyemangat #islamituindah #islam #islamquote #katakataislami #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #quotesterbaru #quotesbaru #khimarsyari #kalamallah #muslimahberdakwah #shalihah #sholehah #katakatamotivasi #muslimah #uswatunhasanah #dakwahitucinta #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah

😍
•
•
وَمِنْ كُلِّ شَيْءٍ خَلَقْنَا زَوْجَيْنِ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُونَ
•
•
“Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah.” (QS. Adz Dzariyat: 59)
•
•
#hijrahcinta #hijrah #hijrahyuk #motivasihidup #katakatabijak #katakatapenyemangat #islamituindah  #islam #islamquote #katakataislami #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #quotesterbaru #quotesbaru #khimarsyari #kalamallah #muslimahberdakwah #shalihah #sholehah #katakatamotivasi #muslimah #uswatunhasanah #dakwahitucinta #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah
4 0 22 minutes ago
@hijrahsantun Profile picture

@hijrahsantun

Jika Nanti Kita Menikah
(By: @rizalwahid10)
.
Jika nanti kita menikah, berhati hatilah dengan sosial media, sebab darinya banyak potensi keburukan yang seringkali tanpa sadar akan kita lakukan
.
Sebagai lelaki, aku diminta menundukkan pandangan. Di dunia nyata, mungkin saja aku bisa. Tapi di sosial media, tanpa sadar bisa jadi aku asik melihat banyak wanita yang mungkin saja tidak disengaja. Namun, pada akhirnya asik berlama lama
.
Sebagai wanita, kamu diminta untuk tidak memasukkan lelaki lain ke dalam rumah tanpa izin aku suamimu. Di dunia nyata, mungkin itu mudah saja. Tapi di sosial media, tanpa sadar bisa jadi kamu sering melihat lelaki lain yang mungkin saja aku suamimu tidak ridho jika kamu melihatnya
.
Bukan tidak boleh, aku hanya meminta kita sama sama berhati hati. Jangan sampai, aku dan kamu lebih mengagumi dan menghabiskan waktu melihat mereka yang sering lewat di beranda sosial media
.
Aku dan kamu, harus terus memupuk cinta, kita berdua manusia nyata, maka jangan sampai nanti, sosial media lebih membuat kita nyaman, daripada saling bertukar cerita di antara kita berdua
.
Jika nanti kita menikah, mari sama sama sepakat, bermain sosial media hanyalah selingan dan sarana mencari ilmu dan informasi. Yang harus sering kita lakukan adalah, menghabiskan banyak waktu berdua. Benar benar berdua, tanpa gangguan lain termasuk sosial media
.
Follow @HijrahSantun
.
Tag Sahabatmu🤗🤗
.
.
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥
.
Jazakumullahu khair
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijrahsantun #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahkuy #yukhijrah #hijrahmuslimah #hijrahislam #hijrahsquad #fiqihwanita_ #suamikusurgaku #nikahbarokah #suamiistribahagia #pemudahijrah #teladanrasul #nikahmuda #walimahsyari

Jika Nanti Kita Menikah
(By: @rizalwahid10)
.
Jika nanti kita menikah, berhati hatilah dengan sosial media, sebab darinya banyak potensi keburukan yang seringkali tanpa sadar akan kita lakukan
.
Sebagai lelaki, aku diminta menundukkan pandangan. Di dunia nyata, mungkin saja aku bisa. Tapi di sosial media, tanpa sadar bisa jadi aku asik melihat banyak wanita yang mungkin saja tidak disengaja. Namun, pada akhirnya asik berlama lama
.
Sebagai wanita, kamu diminta untuk tidak memasukkan lelaki lain ke dalam rumah tanpa izin aku suamimu. Di dunia nyata, mungkin itu mudah saja. Tapi di sosial media, tanpa sadar bisa jadi kamu sering melihat lelaki lain yang mungkin saja aku suamimu tidak ridho jika kamu melihatnya
.
Bukan tidak boleh, aku hanya meminta kita sama sama berhati hati. Jangan sampai, aku dan kamu lebih mengagumi dan menghabiskan waktu melihat mereka yang sering lewat di beranda sosial media
.
Aku dan kamu, harus terus memupuk cinta, kita berdua manusia nyata, maka jangan sampai nanti, sosial media lebih membuat kita nyaman, daripada saling bertukar cerita di antara kita berdua
.
Jika nanti kita menikah, mari sama sama sepakat, bermain sosial media hanyalah selingan dan sarana mencari ilmu dan informasi. Yang harus sering kita lakukan adalah, menghabiskan banyak waktu berdua. Benar benar berdua, tanpa gangguan lain termasuk sosial media
.
Follow @HijrahSantun
.
Tag Sahabatmu🤗🤗
.
.
Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥♥
.
Jazakumullahu khair
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijrahsantun #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahkuy #yukhijrah #hijrahmuslimah #hijrahislam #hijrahsquad #fiqihwanita_ #suamikusurgaku #nikahbarokah #suamiistribahagia #pemudahijrah #teladanrasul #nikahmuda #walimahsyari
392 9 22 minutes ago
@taaruf_nikah__ Profile picture

@taaruf_nikah__

😍


وَمِنْ كُلِّ شَيْءٍ خَلَقْنَا زَوْجَيْنِ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُونَ


“Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah.” (QS. Adz Dzariyat: 59)


#hijrahcinta #hijrah #hijrahyuk #motivasihidup #katakatabijak #katakatapenyemangat #islamituindah #islam #islamquote #katakataislami #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #quotesterbaru #quotesbaru #khimarsyari #kalamallah #muslimahberdakwah #shalihah #sholehah #katakatamotivasi #muslimah #uswatunhasanah #dakwahitucinta #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah

😍
•
•
وَمِنْ كُلِّ شَيْءٍ خَلَقْنَا زَوْجَيْنِ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُونَ
•
•
“Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah.” (QS. Adz Dzariyat: 59)
•
•
#hijrahcinta #hijrah #hijrahyuk #motivasihidup #katakatabijak #katakatapenyemangat #islamituindah  #islam #islamquote #katakataislami #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #quotesterbaru #quotesbaru #khimarsyari #kalamallah #muslimahberdakwah #shalihah #sholehah #katakatamotivasi #muslimah #uswatunhasanah #dakwahitucinta #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah
4 0 22 minutes ago
@pjuang.hijrah_ Profile picture

@pjuang.hijrah_

Shalat sebagai penolong manusia terkait urusan agama dan dunia

Allah Ta’ala berfirman,

وَاسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ وَإِنَّهَا لَكَبِيرَةٌ إِلَّا عَلَى الْخَاشِعِينَ “Jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu. Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yang khusyu’.” (QS. Al-Baqarah [2]: 45)
.
.
.
__________________________________
#islamquotes
#keutamaansholat
#cahayaislam
#dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahjomblo #dakwahsalaf #kajianislam #kajiansunnah #hijrahsquad #hijrahyuk #sholat #motivasihijrah #sahabatsurga #islamtanpapacaran #viral #viralkan

Shalat sebagai penolong manusia terkait urusan agama dan dunia

Allah Ta’ala berfirman,

وَاسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ وَإِنَّهَا لَكَبِيرَةٌ إِلَّا عَلَى الْخَاشِعِينَ “Jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu. Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yang khusyu’.” (QS. Al-Baqarah [2]: 45)
.
.
.
__________________________________
#islamquotes
#keutamaansholat
#cahayaislam
#dakwahtauhid #dakwahsunnah #dakwahjomblo #dakwahsalaf #kajianislam #kajiansunnah #hijrahsquad #hijrahyuk #sholat #motivasihijrah #sahabatsurga #islamtanpapacaran #viral #viralkan
4 0 23 minutes ago
@raudhohinternasional Profile picture

@raudhohinternasional

.
Sarikurma kaya manfaat dan khasiyat untuk stamina serta kesehatan Anda
.
MAU MENDAPATKAN PENGHASILAN TAMBAHAN DARI HP? Gerakkan jari jemari Anda maka orderan akan banjir. Keuntungan berkah berlimpahpun di dapat. Segera GABUNG...
-----------------
OPEN DISTRIBUTOR/AGEN/RESELLER SELURUH INDONESIA
.
KEUNTUNGAN MENJADI DISTRIBUTOR/AGEN:
* FREE PELATIHAN MARKETING ONLINE PRAKTIS SAMPAI JAGO
* PEMASARAN JAMAAH
.
Chat WA: https://wa.me/6281292261631
.
MOTO KAMI: Hulu - Hilir - Herbal - Halal. InshaAllah berkah buat semuanya.
-----------------
HERBAL2 RAUDHOH:
Madu (Hutan, Randu, Lengkeng, Sumbawa, dll), Madu Batuk,
Madu Lambung,
Madu Flu,
Madu Pahit,
Madu Anak Adzkia,
Mazidun (Madu di tambah 8 herbal pilihan)
Habbats Minyak (kapsul dan curah)
Zaitun Minyak (kapsul dan curah)
Sarikurma,
Propolis,
Gamat Emas,
Susu kambing,
Kopi ginseng,
dll
-----------------
PENGIRIMAN: JNE, Tiki, Wahana, Dakota, Bus ALS, MPS, Pos, dll
REKENING BCA KCU BOGOR a.n DWI HENRI CAHYONO
-----------------
ALAMAT:
🏠 Ruko Taman Kenari. Jl. Pangeran Ashogiri Blok E1 No. 3, BOGOR
-----------------
#herbalsunnah #obatsunnah #maduanakkecil #kesehatanalami #tokoherbal #maduhitampahit
#ibumuda #ibumudacantik #ibusehat #anaksehatibusenang #ibumudamasakini #ibumudahamil #ibumuslimah #ibuibumuslimah #hijrahlovers #hijrahfest2018 #hijrahmuslimah #hijrahyuk #semangathijrah #akhwathijrah #hijrahfest #belajarhijrah #hijrahindonesia #sunnahnabi #sunnahjumat #ahlusunnah #maknasunnah #bukusunnah
#beritaislam212 #raudhohinternasional

.
Sarikurma kaya manfaat dan khasiyat untuk stamina serta kesehatan Anda
.
MAU MENDAPATKAN PENGHASILAN TAMBAHAN DARI HP? Gerakkan jari jemari Anda maka orderan akan banjir. Keuntungan berkah berlimpahpun di dapat. Segera GABUNG...
-----------------
OPEN DISTRIBUTOR/AGEN/RESELLER SELURUH INDONESIA
.
KEUNTUNGAN MENJADI DISTRIBUTOR/AGEN:
* FREE PELATIHAN MARKETING ONLINE PRAKTIS SAMPAI JAGO
* PEMASARAN JAMAAH
.
Chat WA: https://wa.me/6281292261631
.
MOTO KAMI: Hulu - Hilir - Herbal - Halal. InshaAllah berkah buat semuanya.
-----------------
HERBAL2 RAUDHOH:
Madu (Hutan, Randu, Lengkeng, Sumbawa, dll), Madu Batuk, 
Madu Lambung, 
Madu Flu, 
Madu Pahit, 
Madu Anak Adzkia,
Mazidun (Madu di tambah 8 herbal pilihan)
Habbats Minyak (kapsul dan curah)
Zaitun Minyak (kapsul dan curah)
Sarikurma, 
Propolis, 
Gamat Emas,
Susu kambing,
Kopi ginseng,
dll
-----------------
PENGIRIMAN: JNE, Tiki, Wahana, Dakota, Bus ALS, MPS, Pos, dll
REKENING BCA KCU BOGOR a.n DWI HENRI CAHYONO
-----------------
ALAMAT:
🏠 Ruko Taman Kenari. Jl. Pangeran Ashogiri Blok E1 No. 3, BOGOR
-----------------
#herbalsunnah #obatsunnah #maduanakkecil #kesehatanalami #tokoherbal #maduhitampahit
#ibumuda #ibumudacantik #ibusehat #anaksehatibusenang #ibumudamasakini #ibumudahamil #ibumuslimah #ibuibumuslimah #hijrahlovers #hijrahfest2018 #hijrahmuslimah #hijrahyuk #semangathijrah #akhwathijrah #hijrahfest #belajarhijrah #hijrahindonesia #sunnahnabi #sunnahjumat #ahlusunnah #maknasunnah #bukusunnah
 #beritaislam212 #raudhohinternasional
0 0 24 minutes ago
@pusat_baju_muslim_pria Profile picture

@pusat_baju_muslim_pria

Bandung

🎯 Baju koko | qurta pakistan list simple
🎯 bahan toyobo
🎯 Size M,L & XL
🎯 brand four one 🎯 reseller & dropshiper welcome 🎯 Size chart :
M : lebar 52cm panjang 85cm
L : lebar 55cm panjang 87cm
XL : lebar 57cm panjang 89 cm 🎯Pilihan warna
1. Salem
2. Abu
3. Maroon
4. Navy 🎯 STOK TERBATAS buruan order sebelum kehabisan 🎯 FORMAT ORDER

pesanan : sertakan gambar dan ukuran untuk kami cek stoknya

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :

#bajumuslim #bajumuslimpria #bajukoko #kemejakoko #kemko #kemeja #gamis #jubah #kurta #qurta #hijrah #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #bandung #surabaya #magelang

🎯 Baju koko | qurta pakistan list simple
🎯 bahan toyobo
🎯 Size M,L & XL
🎯 brand four one 🎯 reseller & dropshiper welcome 🎯 Size chart : 
M : lebar 52cm panjang 85cm 
L : lebar 55cm panjang 87cm 
XL : lebar 57cm panjang 89 cm 🎯Pilihan warna
1. Salem
2. Abu
3. Maroon
4. Navy 🎯 STOK TERBATAS buruan order sebelum kehabisan 🎯 FORMAT ORDER

pesanan : sertakan gambar dan ukuran untuk kami cek stoknya

Nama :
Alamat lengkap :
No hp :

#bajumuslim #bajumuslimpria #bajukoko #kemejakoko #kemko #kemeja #gamis #jubah #kurta #qurta #hijrah #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahyuk #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #bandung #surabaya #magelang
0 0 24 minutes ago
@taaruf_nikah__ Profile picture

@taaruf_nikah__

😍


وَمِنْ كُلِّ شَيْءٍ خَلَقْنَا زَوْجَيْنِ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُونَ


“Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah.” (QS. Adz Dzariyat: 59)


#hijrahcinta #hijrah #hijrahyuk #motivasihidup #katakatabijak #katakatapenyemangat #islamituindah #islam #islamquote #katakataislami #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #quotesterbaru #quotesbaru #khimarsyari #kalamallah #muslimahberdakwah #shalihah #sholehah #katakatamotivasi #muslimah #uswatunhasanah #dakwahitucinta #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah

😍
•
•
وَمِنْ كُلِّ شَيْءٍ خَلَقْنَا زَوْجَيْنِ لَعَلَّكُمْ تَذَكَّرُونَ
•
•
“Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat kebesaran Allah.” (QS. Adz Dzariyat: 59)
•
•
#hijrahcinta #hijrah #hijrahyuk #motivasihidup #katakatabijak #katakatapenyemangat #islamituindah  #islam #islamquote #katakataislami #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #quotesterbaru #quotesbaru #khimarsyari #kalamallah #muslimahberdakwah #shalihah #sholehah #katakatamotivasi #muslimah #uswatunhasanah #dakwahitucinta #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahsunnah
4 0 25 minutes ago
@catatan.iman Profile picture

@catatan.iman

daya goda wanita... @buyayahya_albahjah


Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤
.
.
.
Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow:
@catatan.iman
@catatan.iman
@catatan.iman



…………………………………………....................





•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #inspirasi #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahku #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•

daya goda wanita... @buyayahya_albahjah •
•
•
Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤
.
.
.
Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow:
@catatan.iman
@catatan.iman
@catatan.iman
•
•
•
…………………………………………....................
•
•
•
•
•
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #inspirasi #nikah #pemudahijrah #1minutebooster #yukhijrah #negeriakhirat #kartunmuslimah #dakwahtauhid #teladanrasul #dakwahsunnah #tausiyah #hijrahcinta #tausiahcinta #tausiahku #adihidayat #hadits #renungan #dakwahjomblo #jomblofisabilillah #hijrahquote #wanitasaleha #beranihijrah #hijrahyuk #sahabatsurga #muhasabah #beraniberhijrah #hijrahku #sahabatmuslimah #indonesiatanpapacaran •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
3 0 30 minutes ago
@nur_sakina_ulfhaiza Profile picture

@nur_sakina_ulfhaiza

Ana uhibbuka Fillah ( aku mencintaimu karena Allah) aku selalu berdoa kepada Allah.. "semoga Allah memberikan kepadaku seseorang yang bisa menerimaku apa adanya bukan ada apanya... Dan menerima kekuranganku,kelibilahan ku" Amin
Aminkan yah teman²... Jangan lupa follow yaa ig #Nursakinaulfaizah
#hijrahyuk #muslimah #muslimahbercadar
#wanitabercadar #hijabers #hijrahsantun #muslimahbercadarindonesia #akhwatbercadar #

Ana uhibbuka Fillah ( aku mencintaimu karena Allah) aku selalu berdoa kepada Allah.. "semoga Allah memberikan kepadaku seseorang yang bisa menerimaku apa adanya bukan ada apanya... Dan menerima kekuranganku,kelibilahan ku" Amin
 Aminkan yah teman²... Jangan lupa follow yaa ig #Nursakinaulfaizah
#hijrahyuk #muslimah #muslimahbercadar
#wanitabercadar #hijabers #hijrahsantun #muslimahbercadarindonesia #akhwatbercadar #
3 0 31 minutes ago
@whsa_store Profile picture

@whsa_store

Bismillahirrohmanirohim

kode : Qs94_6
harga : Rp 25.000/pcs

Pembelian 4 pcs gratis ongkir se indonesia yaah,
Semoga bisa menjadi pengingat,
Semoga bermanfaat

untuk pemesanan
nama :
kode (jumlah) :
alamat lengkap :
no hp :

kirim wa ke : 0878 7472 3035 (What'sApp only)

#walauhanyasatuayat
#dakwah
#alquran
#berdakwahsampaisyahid
#temansyurga
#nasehat
#berbagisemangat
#semangat
#hikmah
#ilmu
#sunnah
#hijrahyuk
#nikahmuda
#taaruf
#temansyurga
#yukmulaishare
#pelajaran
#yukmulaisharekebaikan
#niqab
#hijabsquad
#salaf
#adihidayat
#abdulsomad
#temanhijrah
#pendosahebat
#berusahataat

Bismillahirrohmanirohim

kode : Qs94_6
harga : Rp 25.000/pcs

Pembelian 4 pcs gratis ongkir se indonesia yaah,
Semoga bisa menjadi pengingat,
Semoga bermanfaat

untuk pemesanan 
nama :
kode (jumlah) :
alamat lengkap :
no hp :

kirim wa ke : 0878 7472 3035 (What'sApp only)

#walauhanyasatuayat
#dakwah
#alquran
#berdakwahsampaisyahid 
#temansyurga
#nasehat
#berbagisemangat
#semangat
#hikmah
#ilmu
#sunnah
#hijrahyuk
#nikahmuda
#taaruf
#temansyurga
#yukmulaishare
#pelajaran
#yukmulaisharekebaikan
#niqab
#hijabsquad
#salaf
#adihidayat
#abdulsomad
#temanhijrah 
#pendosahebat 
#berusahataat
1 0 32 minutes ago
@whsa_store Profile picture

@whsa_store

Bismillahirrohmanirohim

kode : Qs87_17
harga : Rp 25.000/pcs

Pembelian 4 pcs gratis ongkir se indonesia yaah,
Semoga bisa menjadi pengingat,
Semoga bermanfaat

untuk pemesanan
nama :
kode (jumlah) :
alamat lengkap :
no hp :

kirim wa ke : 0878 7472 3035 (What'sApp only)

#walauhanyasatuayat
#dakwah
#alquran
#berdakwahsampaisyahid
#temansyurga
#nasehat
#berbagisemangat
#semangat
#hikmah
#ilmu
#sunnah
#hijrahyuk
#nikahmuda
#taaruf
#temansyurga
#yukmulaishare
#pelajaran
#yukmulaisharekebaikan
#niqab
#hijabsquad
#salaf
#adihidayat
#abdulsomad
#temanhijrah
#pendosahebat
#berusahataat

Bismillahirrohmanirohim

kode : Qs87_17
harga : Rp 25.000/pcs

Pembelian 4 pcs gratis ongkir se indonesia yaah,
Semoga bisa menjadi pengingat,
Semoga bermanfaat

untuk pemesanan 
nama :
kode (jumlah) :
alamat lengkap :
no hp :

kirim wa ke : 0878 7472 3035 (What'sApp only)

#walauhanyasatuayat
#dakwah
#alquran
#berdakwahsampaisyahid 
#temansyurga
#nasehat
#berbagisemangat
#semangat
#hikmah
#ilmu
#sunnah
#hijrahyuk
#nikahmuda
#taaruf
#temansyurga
#yukmulaishare
#pelajaran
#yukmulaisharekebaikan
#niqab
#hijabsquad
#salaf
#adihidayat
#abdulsomad
#temanhijrah 
#pendosahebat 
#berusahataat
0 0 34 minutes ago

Top #hijrahyuk posts

@petunjukhijrahmu Profile picture

@petunjukhijrahmu

bener gak? yang anak rumahan mana suaranya?
.
@aestheticgirl.id
.
.
_________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @petunjukhijrahmu 🌝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @petunjukhijrahmu 🌝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @petunjukhijrahmu 🌝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_________________________________________
.
.
.
.
#hijrahcinta #hijrahku #hijrahsantun #nasehatseseorang #hijrahquote #muhasabahcinta #motivasihijrah #tausiyah #jomblofisabilillah #akhwatbercadarindonesia #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #hijrahstory #hijrahmuslimah #hijrah #beraniberhijrah #hijrahmuslim #hijrahislam #portalhijrah #motivasimuslimah #hijrahbareng #antipacaran #negriakhirat #jofisah_berdakwah #nasehatislami #hijrahfisabilillahid #jomblofiisabilillah #tausiyahmuslimah #dakwahcinta

bener gak? yang anak rumahan mana suaranya?
.
@aestheticgirl.id
.
.
_________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @petunjukhijrahmu 🌝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @petunjukhijrahmu 🌝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow 👉 @petunjukhijrahmu 🌝⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
_________________________________________
.
.
.
.
#hijrahcinta #hijrahku #hijrahsantun #nasehatseseorang #hijrahquote #muhasabahcinta #motivasihijrah #tausiyah #jomblofisabilillah #akhwatbercadarindonesia #yukhijrah #dakwah #hijrahyuk #hijrahstory #hijrahmuslimah #hijrah #beraniberhijrah #hijrahmuslim #hijrahislam #portalhijrah #motivasimuslimah #hijrahbareng #antipacaran #negriakhirat #jofisah_berdakwah #nasehatislami #hijrahfisabilillahid #jomblofiisabilillah #tausiyahmuslimah #dakwahcinta
460 11 18 minutes ago
@suara.surga Profile picture

@suara.surga

Māsyaa Allāh Tuan Guru 😍
.
..Jangan Lupa Follow
👉 @suara.surga { Inspirasi Islami }
👉 @suaraustadz_id { Kajian Pendek }
👉 @suaramuslimah_id { Inspirasi Muslimah }
.
📌 Tag Teman Kamu!
🔊 Mari Berbagi Yang Bemanfaat
💓 Like ➫ Share 💬Comment
.
© Contact Us for Credit or Removal
Via repost @agamaperdamaian
.
#ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahjomblo #kajian #kajianislam #kajiansunnah #tausiyah #ceramah #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #aswaja #ngaji #ngajiyuk #videoislam #ikhwan #akhwat #indozone #indovidgram #infoduniaid

Māsyaa Allāh Tuan Guru 😍
.
..Jangan Lupa Follow
👉 @suara.surga { Inspirasi Islami }
👉 @suaraustadz_id { Kajian Pendek }
👉 @suaramuslimah_id { Inspirasi Muslimah }
.
📌 Tag Teman Kamu!
🔊 Mari Berbagi Yang Bemanfaat
💓 Like ➫ Share 💬Comment
.
© Contact Us for Credit or Removal
Via repost @agamaperdamaian
. 
#ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ustadzhananattaki #dakwah #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahjomblo #kajian #kajianislam #kajiansunnah #tausiyah #ceramah #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #aswaja #ngaji #ngajiyuk #videoislam #ikhwan #akhwat #indozone #indovidgram #infoduniaid
6,675 58 8 hours ago
@bagasmaulanasakti Profile picture

@bagasmaulanasakti

.
Gue gak akan bosen bosen nularin prinsip gue ke klean hehe. Gue gak akan bosen ingetin kalian ttg bahaya pacaran. Gue gak mau kalian jadi manusia yg direndahkan karena itu. Gue mau kamu tetap istimewa.

Itu alasan gue udah gue sebutin, kira kira alasan loe apa saudaraku dan saudariku? Tulis komen dibawah ya.

Tulisan dari Saudaramu
@bagasmaulanasakti

TAG SAHABATMU

#nasehat #indonesia #info #berita #hijrah #taubat #tausyiah #ceramah #pemudahijrah #polisiindonesia #yukhijrah #polisi #1minutebooster #pemudahijrah #hijrahyuk #kata #laki #perempuan #renungan #kpop #dakwahislam #yukngaji

.
Gue gak akan bosen bosen nularin prinsip gue ke klean hehe. Gue gak akan bosen ingetin kalian ttg bahaya pacaran. Gue gak mau kalian jadi manusia yg direndahkan karena itu. Gue mau kamu tetap istimewa.

Itu alasan gue udah gue sebutin, kira kira alasan loe apa saudaraku dan saudariku? Tulis komen dibawah ya.

Tulisan dari Saudaramu
@bagasmaulanasakti

TAG SAHABATMU

#nasehat #indonesia #info #berita #hijrah #taubat#tausyiah #ceramah #pemudahijrah #polisiindonesia #yukhijrah #polisi #1minutebooster #pemudahijrah #hijrahyuk #kata #laki #perempuan #renungan #kpop #dakwahislam #yukngaji
13,927 276 18 September, 2019
@surga.untukmu Profile picture

@surga.untukmu

Tap2x...💖💞💕
.
.
MasyaAllah, beliau berdua mendapat kejutan hadiah umrah dari Grab Semarang periode kedua.
_
Awalnya, beliau berdua mengira akunnya bakal kena suspend. Padahal suspend akun tidak pernah memakai kertas. Ternyata Allah Ta'ala memberikan kejutan yang luas biasa.
_
Dia yang memilih hamba-hamba-Nya untuk datang ke rumah-Nya. Bisa jadi, setiap hari beliau berdua bekerja keras di jalan, tetapi hati mereka benar-benar merindukan rumah-Nya, dan Allah kabulkan dengan cara yang seakan-akan tak mungkin terjadi. Namun, faktanya terjadi.
_
Semoga suatu saat nanti, kita pun akan berkunjung ke sana bersama keluarga tercinta. Pada saat yang tepat dengan jalan yang kita usahakan maupun jalan yang tak terduga sebelumnya. Aamiin ya Rabb

Repost @cinta.sholawatnabi

#cintasholawat99 #sholawat #motivasi #pengagum_sholawat #tilawahbareng #inspirasi #sholawatan #hijrah #yukhijrah #adihidayat #dakwahsunnah #dakwahtauhid #sahabatsurga #dakwah #hijrahquote #hijrahyuk #pecintaquran #muhasabahcinta #hijrahsantun #sahabattaat #yukngaji #taubatters #dakwahjomblo #tobat #taubatnasuha #shiftpemudahijrah #videohijrah #pejuanghijrah #motivasihijrahindonesia #dakwahcinta

Tap2x...💖💞💕
.
.
MasyaAllah, beliau berdua mendapat kejutan hadiah umrah dari Grab Semarang periode kedua.
_
Awalnya, beliau berdua mengira akunnya bakal kena suspend. Padahal suspend akun tidak pernah memakai kertas. Ternyata Allah Ta'ala memberikan kejutan yang luas biasa.
_
Dia yang memilih hamba-hamba-Nya untuk datang ke rumah-Nya. Bisa jadi, setiap hari beliau berdua bekerja keras di jalan, tetapi hati mereka benar-benar merindukan rumah-Nya, dan Allah kabulkan dengan cara yang seakan-akan tak mungkin terjadi. Namun, faktanya terjadi.
_
Semoga suatu saat nanti, kita pun akan berkunjung ke sana bersama keluarga tercinta. Pada saat yang tepat dengan jalan yang kita usahakan maupun jalan yang tak terduga sebelumnya. Aamiin ya Rabb

Repost @cinta.sholawatnabi

#cintasholawat99 #sholawat #motivasi #pengagum_sholawat #tilawahbareng #inspirasi #sholawatan #hijrah #yukhijrah #adihidayat #dakwahsunnah #dakwahtauhid #sahabatsurga #dakwah #hijrahquote #hijrahyuk #pecintaquran #muhasabahcinta #hijrahsantun #sahabattaat #yukngaji #taubatters #dakwahjomblo #tobat #taubatnasuha #shiftpemudahijrah #videohijrah #pejuanghijrah #motivasihijrahindonesia #dakwahcinta
3,983 85 8 hours ago