#hijabersindonesia Instagram Photos & Videos

hijabersindonesia - 3.2m posts

Hashtag Popularity

20.5
average comments
855
average likes

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda
.
Gamis Babyterry Rp 159.000
Minimal 3 Rp 155.000 / pcs
SILAHKAN MIX DGN MODEL MANA SAJA
Allsize (Detail uk. lihat pict)
"STOCK TERBATAS"
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛍 Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Untuk pemesanan & info bisa langsung klik link yg ada di bio @outletbunda
.
👉 Follow IG Kami @outletbunda
👉 Follow IG Kami @outletbunda
👉 Follow IG Kami @outletbunda
.
.
.
.
.
#onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah

=>> Berminat? Info & order hanya via WA atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @outletbunda
.
Gamis Babyterry Rp 159.000
Minimal 3 Rp 155.000 / pcs
SILAHKAN MIX DGN MODEL MANA SAJA
Allsize (Detail uk. lihat pict)
"STOCK TERBATAS"
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🛍 Store : Jl. Assakinah Raya No 18 RT 006 RW 02 Kebagusan Jakarta Selatan (Belakang Nestle - Pondok Mungil)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Untuk pemesanan & info bisa langsung klik link yg ada di bio @outletbunda
.
👉 Follow IG Kami @outletbunda
👉 Follow IG Kami @outletbunda
👉 Follow IG Kami @outletbunda
.
.
.
.
.
#onlineshop #hijab #hijabers #islam #gamis #muslimah #bajumuslim #gamissyari #jilbab #hijabsyari #bajuhijab #syari #gamisbusui #kerudung #hijabindonesia #busanamuslim #muslimahfashion #jilbabsyari #gamiskatunjepang #gamisset #katunjepang #babydoll #bajusyari #hijabersindonesia #bergo #bajugamis #busanamuslimah
0 0 13 hours ago

Indahnya senja di kala itu..
Aku ingin selalu disamping mu yg ku sayang..😘😘 Pulau Berhala
Monggo kuota tipis2
Trip 23-24 Nov.
Buruan konfirmasi
Booking Dp
Bisa transfer via.. BNI SYARIAH Tentunya..
A.N Suprizal
No.Rek. 0877181942
Thanks to brother @chairiputra
📸Fotografer
#berhalaisland #wistajambi #pesonajambi #kreatifjambi #kerenjambi #oleh2khasJambi #kalubukankitosiapolagi #pulauberhala #usahamuda #hijabersindonesia #kulinerjambi #jelajahJambi #rizalGuideJambi #GuideJambi #sejarahJambi# #wisataEdukasi #jambikotasejarah #jambikotawisata #kerinci #universitasjambi #genpikotajambi #jambi_tourism

Indahnya senja di kala itu..
Aku ingin selalu disamping mu yg ku sayang..😘😘 Pulau Berhala 
Monggo kuota tipis2
Trip 23-24 Nov.
Buruan konfirmasi
Booking Dp
Bisa transfer via.. BNI SYARIAH Tentunya..
A.N Suprizal
No.Rek. 0877181942
Thanks to brother @chairiputra
📸Fotografer
#berhalaisland#wistajambi#pesonajambi#kreatifjambi#kerenjambi#oleh2khasJambi #kalubukankitosiapolagi #pulauberhala#usahamuda#hijabersindonesia#kulinerjambi #jelajahJambi#rizalGuideJambi#GuideJambi#sejarahJambi##wisataEdukasi#jambikotasejarah#jambikotawisata#kerinci#universitasjambi#genpikotajambi#jambi_tourism
1 0 13 hours ago

Setiap orang memang belum tentu baik. Tapi selalu ada kebaikan pada diri seseorang.
Jangan terlalu cepat menilai. Karena setiap orang "suci" pasti punya masa lalu.
Dan setiap pendosa masih punya masa depan 😊
.
.
.
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣⁣
Siapa temanmu yang juga cocok pake OOTD ini? Tag Ya 😆⁣⁣
• • • • •⁣⁣
Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜⁣⁣
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣⁣
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣⁣
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸⁣⁣
👸👸⁣⁣
• • • • •⁣⁣
Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?⁣⁣
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣⁣
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣⁣
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣⁣
Tampil cantik ga pernah susah lagi!⁣⁣
• • • • •⁣⁣
Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?⁣⁣
Coba intip 👰👰👰⁣⁣
Follow @byahmar_muslimah⁣⁣
Follow @byahmar_muslimah⁣⁣
Follow @byahmar_muslimah⁣⁣
Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘⁣⁣
-⁣
-⁣
#modelhijaber #modelhijab #modelhijabindo #hijabstylebyme #hijabcetarz #hijabernusantara #hijaberkece #hijabindokece #stylehijab #diaryhijaber #keceberhijab #ootdhijab #travellingwithhijab #duahijabtrans #fff #likeforlike #selebgram #selebgramcantik #hijabersindonesia #Fashionideas #outfitoftheday #fashionhijab #fashionootd #fashioninspiration #fahionphotography #outfitoftheday #likeforlikes #hijabersindonesia #hijablook

Setiap orang memang belum tentu baik. Tapi selalu ada kebaikan pada diri seseorang. 
Jangan terlalu cepat menilai. Karena setiap orang "suci" pasti punya masa lalu. 
Dan setiap pendosa masih punya masa depan 😊
.
.
.
Jangan lupa tap LOVE 💝 dulu yah 😉⁣⁣
Siapa temanmu yang juga cocok pake OOTD ini? Tag Ya 😆⁣⁣
• • • • •⁣⁣
Butuh inspirasi OOTD setiap hari? 👗👠👓👜⁣⁣
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣⁣
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣⁣
follow⁣⁣⁣⁣ @inspirasihijabersootd ⁣👸👸⁣⁣
👸👸⁣⁣
• • • • •⁣⁣
Mau cara cara mudah tampil cantik dan bersinar setiap hari?⁣⁣
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣⁣
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣⁣
Cek + follow 💄💅💋@elpeach_beauty⁣⁣
Tampil cantik ga pernah susah lagi!⁣⁣
• • • • •⁣⁣
Kehabisan stock OOTD untuk minggu depan?⁣⁣
Coba intip 👰👰👰⁣⁣
Follow @byahmar_muslimah⁣⁣
Follow @byahmar_muslimah⁣⁣
Follow @byahmar_muslimah⁣⁣
Ga pernah pusing lagi besok mau pakai apa deh 😘⁣⁣
-⁣
-⁣
#modelhijaber #modelhijab #modelhijabindo #hijabstylebyme #hijabcetarz #hijabernusantara #hijaberkece #hijabindokece #stylehijab #diaryhijaber #keceberhijab #ootdhijab #travellingwithhijab #duahijabtrans #fff #likeforlike #selebgram #selebgramcantik #hijabersindonesia #Fashionideas #outfitoftheday #fashionhijab #fashionootd #fashioninspiration  #fahionphotography #outfitoftheday #likeforlikes #hijabersindonesia #hijablook
10 0 13 hours ago

Handsock New Nafeeza By Mouza 🌸 Handsock New Nafeeza merupakan handsock rajut desain terbaru dari Mouza. Bermaterial Benang Anisah Premium (Grade A), bahannya yang elastis membuat handsock ini akan tahan lama, lebih adem, strect, nyaman dipakai dan anti gatal walaupun dipakai berlama-lama. 🌸 Desainnya unik dengan tali pengait di bagian jari tengah yang menambah kesan elegan, ditambah variasi rajut beda warna dibagian ujung handsock membuat handsock ini semakin cantik saat digunakan. 🌸 Menutupi hingga telapak tangan dengan panjang -+ 30 cm. 🌸 Tersedia beberapa varian warna cantik: -Brown
-Blue
-Black
-Avocado
-Mocca
-Maroon
-Dark Purple
-Cream
-Baby Pink

Harga : IDR. 35K

Untuk pemesanan bisa chat wa 082234053813

#gamisanak
#bajuolahragamuslimah
#gamissyari
#ootdhijab
#muslimahfotografi
#muslimah
#sarimbitkeluarga
#fashionhijab
#muslimahcantik
#muslimahstyle
#ootdfashion
#hijabfresh
#nibrasterbaru
#hijaberscommunity
#hijabers
#stylemuslim
#handsock
#hijabersindonesia
#mouza
#handsockrajut
#nadyahijabs
#nafeezahandsock

Handsock New Nafeeza By Mouza 🌸 Handsock New Nafeeza merupakan handsock rajut desain terbaru dari Mouza. Bermaterial Benang Anisah Premium (Grade A), bahannya yang elastis membuat handsock ini akan tahan lama, lebih adem, strect, nyaman dipakai dan anti gatal walaupun dipakai berlama-lama. 🌸 Desainnya unik dengan tali pengait di bagian jari tengah yang menambah kesan elegan, ditambah variasi rajut beda warna dibagian ujung handsock membuat handsock ini semakin cantik saat digunakan. 🌸 Menutupi hingga telapak tangan dengan panjang -+ 30 cm. 🌸 Tersedia beberapa varian warna cantik: -Brown
-Blue
-Black
-Avocado
-Mocca
-Maroon
-Dark Purple
-Cream
-Baby Pink

Harga : IDR. 35K

Untuk pemesanan bisa chat wa 082234053813

#gamisanak
#bajuolahragamuslimah 
#gamissyari
#ootdhijab
#muslimahfotografi 
#muslimah 
#sarimbitkeluarga
#fashionhijab 
#muslimahcantik 
#muslimahstyle 
#ootdfashion 
#hijabfresh 
#nibrasterbaru
#hijaberscommunity 
#hijabers
#stylemuslim
#handsock 
#hijabersindonesia 
#mouza
#handsockrajut 
#nadyahijabs
#nafeezahandsock
0 0 13 hours ago

Dear? Hijacket siap untuk menemani aktivitasmu💕
Tak percaya? Yuk langsung punya outwear dari Hijacket agar gaya berpakaianmu terlihat style, namun tetap jadi diri sendiri.

Hijacket OKSANA dibuat untuk para hijaber yang aktif dengan rancangan gaya jari yang memenuhi kebutuhan Hijaber dan warna yang berbeda dari 2 sisi nya, Menjadikan seri ini wajib kamu pakai kemana pun kamu pergi.
.
Untuk miliki koleksinya klik link di bio!
.
HJ-OK RED HIJACKET® OKSANA
.
Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶
Promo : 𝗥𝗽 𝟭𝟵𝟵.𝟬𝟬𝟬
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#MakesPerfect #WeAreHijaber #HijacketxMe #hijabstyle #niqabsquad #hijabersindonesia

Dear? Hijacket siap untuk menemani aktivitasmu💕 
Tak percaya? Yuk langsung punya outwear dari Hijacket agar gaya berpakaianmu terlihat style, namun tetap jadi diri sendiri.

Hijacket OKSANA dibuat untuk para hijaber yang aktif dengan rancangan gaya jari yang memenuhi kebutuhan Hijaber dan warna yang berbeda dari 2 sisi nya, Menjadikan seri ini wajib kamu pakai kemana pun kamu pergi.
.
Untuk miliki koleksinya klik link di bio!
.
HJ-OK RED HIJACKET® OKSANA
.
Normal :R̶p̶ ̶2̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶
Promo : 𝗥𝗽 𝟭𝟵𝟵.𝟬𝟬𝟬
.
❤️ Trusted more than 300.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
#MakesPerfect #WeAreHijaber #HijacketxMe #hijabstyle #niqabsquad #hijabersindonesia
1 0 14 hours ago

Bismillahirrohmanirrohim.
Assalamualaikum Wr. Wb.

Pillow Maxy Broken White
🌻Fab : Monalisa
🌻Size : Ld 110cm, Pb 140cm
🌻IDR. 185.K

Detail___Sudah___Ada___Di___Pict

CARA ORDER :
🌻kirim SS brg yg akan dipesan
🌻isi form order dg lengkap

FORM ORDER :
🌻Nama Lengkap :
🌻Alamat Lengkap :
🌻No Telp/Hp :
🌻Nama Barang :
🌻Warna :
🌻Jumlah :

ORDER Langsung Via :
🌻WA : 082326381984
🌻(Komen Disini Jarang Dibaca/balas)

PENTING :
🌻pengiriman H+1 transfer, resi H+1 kirim
🌻harap mengisi form order dengan lengkap
🌻klo sdh isi form order = transfer (no cancel)
🌻NO keep, didahulukan yg transfer duluan
🌻barang cpt habis, krn kita juga melayani offline
🌻Buyer Hit n Run langsung black list

#blouse #maxi #dress #baju #tunik #fashionhijab #atasan #top #brokat #bruklat #tunikjumbo #atasanjumbo #brukat #jeans #maxidress #hijabersindo #hijabersindonesia #gamisjeans #setelankulot #setelanrok #gamis #gamiskebaya #gamisbrukat #kaftan #setkebaya #setcouple

Bismillahirrohmanirrohim.
Assalamualaikum Wr. Wb.

Pillow Maxy Broken White
🌻Fab : Monalisa
🌻Size : Ld 110cm, Pb 140cm
🌻IDR. 185.K

Detail___Sudah___Ada___Di___Pict

CARA  ORDER :
🌻kirim SS brg yg akan dipesan
🌻isi form order dg lengkap

FORM  ORDER :
🌻Nama Lengkap :
🌻Alamat Lengkap :
🌻No Telp/Hp :
🌻Nama Barang :
🌻Warna :
🌻Jumlah :

ORDER Langsung Via :
🌻WA : 082326381984
🌻(Komen Disini Jarang Dibaca/balas)

PENTING :
🌻pengiriman H+1 transfer, resi H+1 kirim
🌻harap mengisi form order dengan lengkap
🌻klo sdh isi form order = transfer (no cancel)
🌻NO keep, didahulukan yg transfer duluan
🌻barang cpt habis, krn kita juga melayani offline
🌻Buyer Hit n Run langsung black list

#blouse #maxi #dress #baju #tunik #fashionhijab #atasan #top #brokat #bruklat #tunikjumbo #atasanjumbo #brukat #jeans #maxidress #hijabersindo #hijabersindonesia #gamisjeans #setelankulot #setelanrok #gamis #gamiskebaya #gamisbrukat #kaftan #setkebaya #setcouple
0 0 14 hours ago

(30/9/19)set syar'i U076 (4warna)
-Matt:cerutti babydoll -Ukuran: all size Ld 110cm +/-,Pb 142 cm+/
-Resleting depan/busui.
-‎Lingkar Lengan 44cm +/-
Clok standard,lingkar bawah 3 m +/-
-tangan jahit kancing. -Tali samping kiri dan kanan.
-Khimar cerutti babydoll 2 layer.
-‎panjang depan 135cm +/-
-‎panjang belakang 138cm +/- @435.000

Ready ya kk Buruan order Sebelum kehabisan Info dan pemesanan langsung aja klik Ga pake nyatet no wa ya kk
Langsung klik langsung terhubung wa

Klik link kita ya kk yg ada di profile
👉👉👉👉👉
http://bit.ly/Anamouza
💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Atau//
Wa:087878013820
Wa:081337647600

Format order
Nama:
Alamat:
No hp :
Item yg dipesan:

#Queenlabels #ummi #hawaaiwa #mayra #marghon #arfamshijab #hoodie #jilbabinstan #jualgamissyari #olshopsyari #hijabtrend #hijabers #syar'i #gamismurah #originalpic #hijabersbali #muslimahboutique #anamuslimahhijab #anaolshop #hijabersindonesia #butikana #mukenabali #spreibali #taskulit #tunik #tunikset #coupleset #mouza #hijab #ootd

(30/9/19)set syar'i U076 (4warna)
-Matt:cerutti babydoll -Ukuran: all size Ld 110cm +/-,Pb 142 cm+/
-Resleting depan/busui.
-‎Lingkar Lengan 44cm +/-
Clok standard,lingkar bawah 3 m +/-
-tangan jahit kancing. -Tali samping kiri dan kanan.
-Khimar cerutti babydoll 2  layer.
-‎panjang depan 135cm +/-
-‎panjang belakang 138cm +/- @435.000

Ready ya kk Buruan order Sebelum kehabisan Info dan pemesanan langsung aja klik Ga pake nyatet no wa ya kk
Langsung klik langsung terhubung wa

Klik link kita ya kk yg ada di profile
👉👉👉👉👉
http://bit.ly/Anamouza
💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Atau//
Wa:087878013820
Wa:081337647600

Format order
Nama:
Alamat:
No hp :
Item yg dipesan:

#Queenlabels #ummi #hawaaiwa #mayra #marghon #arfamshijab #hoodie #jilbabinstan #jualgamissyari #olshopsyari #hijabtrend #hijabers #syar'i #gamismurah #originalpic #hijabersbali #muslimahboutique #anamuslimahhijab #anaolshop #hijabersindonesia #butikana #mukenabali #spreibali #taskulit #tunik #tunikset #coupleset#mouza#hijab#ootd
0 0 14 hours ago

(30/9/19)set syar'i U076 (4warna)
-Matt:cerutti babydoll -Ukuran: all size Ld 110cm +/-,Pb 142 cm+/
-Resleting depan/busui.
-‎Lingkar Lengan 44cm +/-
Clok standard,lingkar bawah 3 m +/-
-tangan jahit kancing. -Tali samping kiri dan kanan.
-Khimar cerutti babydoll 2 layer.
-‎panjang depan 135cm +/-
-‎panjang belakang 138cm +/- @435.000

Ready ya kk Buruan order Sebelum kehabisan Info dan pemesanan langsung aja klik Ga pake nyatet no wa ya kk
Langsung klik langsung terhubung wa

Klik link kita ya kk yg ada di profile
👉👉👉👉👉
http://bit.ly/Anamouza
💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Atau//
Wa:087878013820
Wa:081337647600

Format order
Nama:
Alamat:
No hp :
Item yg dipesan:

#Queenlabels #ummi #hawaaiwa #mayra #marghon #arfamshijab #hoodie #jilbabinstan #jualgamissyari #olshopsyari #hijabtrend #hijabers #syar'i #gamismurah #originalpic #hijabersbali #muslimahboutique #anamuslimahhijab #anaolshop #hijabersindonesia #butikana #mukenabali #spreibali #taskulit #tunik #tunikset #coupleset #mouza #hijab #ootd

(30/9/19)set syar'i U076 (4warna)
-Matt:cerutti babydoll -Ukuran: all size Ld 110cm +/-,Pb 142 cm+/
-Resleting depan/busui.
-‎Lingkar Lengan 44cm +/-
Clok standard,lingkar bawah 3 m +/-
-tangan jahit kancing. -Tali samping kiri dan kanan.
-Khimar cerutti babydoll 2  layer.
-‎panjang depan 135cm +/-
-‎panjang belakang 138cm +/- @435.000

Ready ya kk Buruan order Sebelum kehabisan Info dan pemesanan langsung aja klik Ga pake nyatet no wa ya kk
Langsung klik langsung terhubung wa

Klik link kita ya kk yg ada di profile
👉👉👉👉👉
http://bit.ly/Anamouza
💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Atau//
Wa:087878013820
Wa:081337647600

Format order
Nama:
Alamat:
No hp :
Item yg dipesan:

#Queenlabels #ummi #hawaaiwa #mayra #marghon #arfamshijab #hoodie #jilbabinstan #jualgamissyari #olshopsyari #hijabtrend #hijabers #syar'i #gamismurah #originalpic #hijabersbali #muslimahboutique #anamuslimahhijab #anaolshop #hijabersindonesia #butikana #mukenabali #spreibali #taskulit #tunik #tunikset #coupleset#mouza#hijab#ootd
0 0 14 hours ago

Bismillah ready senin (30/9/19)set syar'i U076 (4warna)
-Matt:cerutti babydoll -Ukuran: all size Ld 110cm +/-,Pb 142 cm+/
-Resleting depan/busui.
-‎Lingkar Lengan 44cm +/-
Clok standard,lingkar bawah 3 m +/-
-tangan jahit kancing. -Tali samping kiri dan kanan.
-Khimar cerutti babydoll 2 layer.
-‎panjang depan 135cm +/-
-‎panjang belakang 138cm +/- @435.000

Ready ya kk Buruan order Sebelum kehabisan Info dan pemesanan langsung aja klik Ga pake nyatet no wa ya kk
Langsung klik langsung terhubung wa

Klik link kita ya kk yg ada di profile
👉👉👉👉👉
http://bit.ly/Anamouza
💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Atau//
Wa:087878013820
Wa:081337647600

Format order
Nama:
Alamat:
No hp :
Item yg dipesan:

#Queenlabels #ummi #hawaaiwa #mayra #marghon #arfamshijab #hoodie #jilbabinstan #jualgamissyari #olshopsyari #hijabtrend #hijabers #syar'i #gamismurah #originalpic #hijabersbali #muslimahboutique #anamuslimahhijab #anaolshop #hijabersindonesia #butikana #mukenabali #spreibali #taskulit #tunik #tunikset #coupleset #mouza #hijab #ootd

Bismillah ready senin (30/9/19)set syar'i U076 (4warna)
-Matt:cerutti babydoll -Ukuran: all size Ld 110cm +/-,Pb 142 cm+/
-Resleting depan/busui.
-‎Lingkar Lengan 44cm +/-
Clok standard,lingkar bawah 3 m +/-
-tangan jahit kancing. -Tali samping kiri dan kanan.
-Khimar cerutti babydoll 2  layer.
-‎panjang depan 135cm +/-
-‎panjang belakang 138cm +/- @435.000

Ready ya kk Buruan order Sebelum kehabisan Info dan pemesanan langsung aja klik Ga pake nyatet no wa ya kk
Langsung klik langsung terhubung wa

Klik link kita ya kk yg ada di profile
👉👉👉👉👉
http://bit.ly/Anamouza
💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Atau//
Wa:087878013820
Wa:081337647600

Format order
Nama:
Alamat:
No hp :
Item yg dipesan:

#Queenlabels #ummi #hawaaiwa #mayra #marghon #arfamshijab #hoodie #jilbabinstan #jualgamissyari #olshopsyari #hijabtrend #hijabers #syar'i #gamismurah #originalpic #hijabersbali #muslimahboutique #anamuslimahhijab #anaolshop #hijabersindonesia #butikana #mukenabali #spreibali #taskulit #tunik #tunikset #coupleset#mouza#hijab#ootd
0 0 14 hours ago

Bismillahirrohmanirrohim.
Assalamualaikum Wr. Wb.

Pillow Maxy
🌻Fab : Monalisa
🌻Size : Ld 110cm, Pb 140cm
🌻IDR. 185.K

Detail___Sudah___Ada___Di___Pict

CARA ORDER :
🌻kirim SS brg yg akan dipesan
🌻isi form order dg lengkap

FORM ORDER :
🌻Nama Lengkap :
🌻Alamat Lengkap :
🌻No Telp/Hp :
🌻Nama Barang :
🌻Warna :
🌻Jumlah :

ORDER Langsung Via :
🌻WA : 082326381984
🌻(Komen Disini Jarang Dibaca/balas)

PENTING :
🌻pengiriman H+1 transfer, resi H+1 kirim
🌻harap mengisi form order dengan lengkap
🌻klo sdh isi form order = transfer (no cancel)
🌻NO keep, didahulukan yg transfer duluan
🌻barang cpt habis, krn kita juga melayani offline
🌻Buyer Hit n Run langsung black list

#blouse #maxi #dress #baju #tunik #fashionhijab #atasan #top #brokat #bruklat #tunikjumbo #atasanjumbo #brukat #jeans #maxidress #hijabersindo #hijabersindonesia #gamisjeans #setelankulot #setelanrok #gamis #gamiskebaya #gamisbrukat #kaftan #setkebaya #setcouple

Bismillahirrohmanirrohim.
Assalamualaikum Wr. Wb.

Pillow Maxy
🌻Fab : Monalisa
🌻Size : Ld 110cm, Pb 140cm
🌻IDR. 185.K

Detail___Sudah___Ada___Di___Pict

CARA  ORDER :
🌻kirim SS brg yg akan dipesan
🌻isi form order dg lengkap

FORM  ORDER :
🌻Nama Lengkap :
🌻Alamat Lengkap :
🌻No Telp/Hp :
🌻Nama Barang :
🌻Warna :
🌻Jumlah :

ORDER Langsung Via :
🌻WA : 082326381984
🌻(Komen Disini Jarang Dibaca/balas)

PENTING :
🌻pengiriman H+1 transfer, resi H+1 kirim
🌻harap mengisi form order dengan lengkap
🌻klo sdh isi form order = transfer (no cancel)
🌻NO keep, didahulukan yg transfer duluan
🌻barang cpt habis, krn kita juga melayani offline
🌻Buyer Hit n Run langsung black list

#blouse #maxi #dress #baju #tunik #fashionhijab #atasan #top #brokat #bruklat #tunikjumbo #atasanjumbo #brukat #jeans #maxidress #hijabersindo #hijabersindonesia #gamisjeans #setelankulot #setelanrok #gamis #gamiskebaya #gamisbrukat #kaftan #setkebaya #setcouple
0 0 14 hours ago

Permisi inces mau lewat dulu ya 🤗
.
Inspirasi travelling hijab photo by @galuhworoiklima_ at kota lama semarang
.
Gunakan #pesonahijabersku di Poto favorit kamu, tunggu nanti akan di repost di @pesonahijabersku
.
IKLAN / ENDORSE
-----------------------------------------------------------------------------------------
.
💢 Merasa tidak percaya diri dengan penampilan terutama di bagian dada, sudah menikah dan menyusui. Dada jadi kempis dan datar. Parahnya masih single tapi dada kaya nenek nenek. Kepoin solusinya di @anekapembesarpayudara 👍
.
-----------------------------------------------------------------------------------------
.
#pesonahijabersku #modelhijabterbaru #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscantik #hijabsyari #hijabinstan #hijaber #referensihijab #hijabtraveller

#semarang #semarangexplore #semaranghebat

Permisi inces mau lewat dulu ya 🤗
.
Inspirasi travelling hijab photo by @galuhworoiklima_ at kota lama semarang
.
Gunakan #pesonahijabersku di Poto favorit kamu, tunggu nanti akan di repost di @pesonahijabersku
.
IKLAN / ENDORSE
-----------------------------------------------------------------------------------------
.
💢 Merasa tidak percaya diri dengan penampilan terutama di bagian dada, sudah menikah dan menyusui. Dada jadi kempis dan datar. Parahnya masih single tapi dada kaya nenek nenek. Kepoin solusinya di @anekapembesarpayudara 👍
.
-----------------------------------------------------------------------------------------
.
#pesonahijabersku #modelhijabterbaru #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscantik #hijabsyari #hijabinstan #hijaber #referensihijab  #hijabtraveller

#semarang #semarangexplore #semaranghebat
3 0 14 hours ago

Cirebon memang panas loh, tapi tidak mengurangi cara berhijabku
.
Inspirasi Travelling hijab photo by @ies_khoirunisa
.
Gunakan #pesonahijabersku di Poto favorit kamu, tunggu nanti akan di repost di @pesonahijabersku
.
IKLAN / ENDORSE
-----------------------------------------------------------------------------------------
.
💢 Merasa tidak percaya diri dengan penampilan terutama di bagian dada, sudah menikah dan menyusui. Dada jadi kempis dan datar. Parahnya masih single tapi dada kaya nenek nenek. Kepoin solusinya di @anekapembesarpayudara 👍
.
-----------------------------------------------------------------------------------------
.
#pesonahijabersku #modelhijabterbaru #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscantik #hijabsyari #hijabinstan #hijaber #referensihijab #hijabtraveller

Cirebon memang panas loh, tapi tidak mengurangi cara berhijabku
.
Inspirasi Travelling hijab photo by @ies_khoirunisa
.
Gunakan #pesonahijabersku di Poto favorit kamu, tunggu nanti akan di repost di @pesonahijabersku
.
IKLAN / ENDORSE
-----------------------------------------------------------------------------------------
.
💢 Merasa tidak percaya diri dengan penampilan terutama di bagian dada, sudah menikah dan menyusui. Dada jadi kempis dan datar. Parahnya masih single tapi dada kaya nenek nenek. Kepoin solusinya di @anekapembesarpayudara 👍
.
-----------------------------------------------------------------------------------------
.
#pesonahijabersku #modelhijabterbaru #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscantik #hijabsyari #hijabinstan #hijaber #referensihijab  #hijabtraveller
4 0 14 hours ago

NOOR SYARI SQUARE
Price : 35.000
Color : Sesuai gambar
Ukuran: 140X140

MELAYANI DROPSHIP BARANG, INTERNATIONAL SHIPPING, DAN PENGIRIMAN MELALUI GOJEK.
.
Contact :
WA :0895365509809
Ig : @hijrab_
.
Selamat berbelanja ukhti, barakallah 😘😘😘
**
#pashminamurah #hijabsolo #hijabmalang #hijabmahasiswa #pashminagrosir #hijabgrosir #ootd #hijabersindonesia #hijabindonesia #jilbabsaudia
#hijabers #like4like #likeforfollowers #follow #follow4followback  #jilbabsaudia #jilbabsegiempat #hijabsquare #hijabbergo #hijrab_ #jilbabjadi #jilbabmurah #resellerjilbab #organzamurahbangetorganza45

NOOR SYARI SQUARE
Price : 35.000
Color : Sesuai gambar
Ukuran: 140X140

MELAYANI DROPSHIP BARANG, INTERNATIONAL SHIPPING, DAN PENGIRIMAN MELALUI GOJEK.
.
Contact :
WA :0895365509809
Ig : @hijrab_
.
Selamat berbelanja ukhti, barakallah 😘😘😘
**
#pashminamurah #hijabsolo #hijabmalang #hijabmahasiswa #pashminagrosir #hijabgrosir #ootd #hijabersindonesia #hijabindonesia #jilbabsaudia
#hijabers #like4like #likeforfollowers #follow #follow4followback  #jilbabsaudia #jilbabsegiempat #hijabsquare #hijabbergo #hijrab_ #jilbabjadi #jilbabmurah #resellerjilbab #organzamurahbangetorganza45
1 0 14 hours ago

NOOR SYARI SQUARE
Price : 35.000
Color : Sesuai gambar
Ukuran: 140X140

MELAYANI DROPSHIP BARANG, INTERNATIONAL SHIPPING, DAN PENGIRIMAN MELALUI GOJEK.
.
Contact :
WA :0895365509809
Ig : @hijrab_
.
Selamat berbelanja ukhti, barakallah 😘😘😘
**
#pashminamurah #hijabsolo #hijabmalang #hijabmahasiswa #pashminagrosir #hijabgrosir #ootd #hijabersindonesia #hijabindonesia #jilbabsaudia
#hijabers #like4like #likeforfollowers #follow #follow4followback  #jilbabsaudia #jilbabsegiempat #hijabsquare #hijabbergo #hijrab_ #jilbabjadi #jilbabmurah #resellerjilbab #organzamurahbangetorganza45

NOOR SYARI SQUARE
Price : 35.000
Color : Sesuai gambar
Ukuran: 140X140

MELAYANI DROPSHIP BARANG, INTERNATIONAL SHIPPING, DAN PENGIRIMAN MELALUI GOJEK.
.
Contact :
WA :0895365509809
Ig : @hijrab_
.
Selamat berbelanja ukhti, barakallah 😘😘😘
**
#pashminamurah #hijabsolo #hijabmalang #hijabmahasiswa #pashminagrosir #hijabgrosir #ootd #hijabersindonesia #hijabindonesia #jilbabsaudia
#hijabers #like4like #likeforfollowers #follow #follow4followback  #jilbabsaudia #jilbabsegiempat #hijabsquare #hijabbergo #hijrab_ #jilbabjadi #jilbabmurah #resellerjilbab #organzamurahbangetorganza45
1 0 14 hours ago

Ready lagi...
🧡 Lova Sweatshirt 🧡
💵 idr 300k
🌿 Material : baby terry
👚 Size : S, M & L
Shoulder : S : 36 || M : 38 ||L : 40
Bust : S : 98 ||M : 102 ||L : 106
Sleeve : S : 58 ||M : 58 ||L : 60
Length : 62 cm
______________________________
• • •
☎️ For order & information
WA 085328255550

#hijabers #fashionstyle #fashionhijab #hijabstyle #dressterkini #hijabersindonesia #monel #hijabfashion #ootdhijab #bandung #fashionmuslim #jakarta #dressterbaru #tangerang #deenay #monellovers #trendsetter #magelang #dresselegant #deenayori #dresswanita #originalbranded #ootddeenay #bestseller #secondsign #deenaystyle #casual #secondsignstyle #deenaylovers

Ready lagi...
🧡 Lova Sweatshirt 🧡
💵 idr 300k
🌿 Material : baby terry
👚 Size : S, M & L
Shoulder : S : 36 || M : 38 ||L : 40
Bust : S : 98 ||M : 102 ||L : 106
Sleeve : S : 58 ||M : 58 ||L : 60
Length : 62 cm
______________________________
• • •
☎️ For order & information
WA 085328255550

#hijabers #fashionstyle #fashionhijab #hijabstyle #dressterkini #hijabersindonesia #monel #hijabfashion #ootdhijab #bandung #fashionmuslim #jakarta #dressterbaru #tangerang #deenay #monellovers #trendsetter #magelang #dresselegant #deenayori #dresswanita #originalbranded #ootddeenay #bestseller #secondsign #deenaystyle #casual #secondsignstyle #deenaylovers
2 0 14 hours ago

NOOR SYARI SQUARE
Price : 35.000
Color : Sesuai gambar
Ukuran: 140X140

MELAYANI DROPSHIP BARANG, INTERNATIONAL SHIPPING, DAN PENGIRIMAN MELALUI GOJEK.
.
Contact :
WA :0895365509809
Ig : @hijrab_
.
Selamat berbelanja ukhti, barakallah 😘😘😘
**
#pashminamurah #hijabsolo #hijabmalang #hijabmahasiswa #pashminagrosir #hijabgrosir #ootd #hijabersindonesia #hijabindonesia #jilbabsaudia
#hijabers #like4like #likeforfollowers #follow #follow4followback  #jilbabsaudia #jilbabsegiempat #hijabsquare #hijabbergo #hijrab_ #jilbabjadi #jilbabmurah #resellerjilbab #organzamurahbangetorganza45

NOOR SYARI SQUARE
Price : 35.000
Color : Sesuai gambar
Ukuran: 140X140

MELAYANI DROPSHIP BARANG, INTERNATIONAL SHIPPING, DAN PENGIRIMAN MELALUI GOJEK.
.
Contact :
WA :0895365509809
Ig : @hijrab_
.
Selamat berbelanja ukhti, barakallah 😘😘😘
**
#pashminamurah #hijabsolo #hijabmalang #hijabmahasiswa #pashminagrosir #hijabgrosir #ootd #hijabersindonesia #hijabindonesia #jilbabsaudia
#hijabers #like4like #likeforfollowers #follow #follow4followback  #jilbabsaudia #jilbabsegiempat #hijabsquare #hijabbergo #hijrab_ #jilbabjadi #jilbabmurah #resellerjilbab #organzamurahbangetorganza45
4 0 14 hours ago

Admin mau kenalin nih gaess salah satu ciwi ciwi cantik Manajemen 1 B wkwk
Nama lengkapnya Afdillah nur Aisyah Sinaga
Panggil aja dillah hehe
Lahir di Perdagangan, 28 April 2001
her hobbies is watching Korean's drama, Anime & travelling
Status ? She have someone special :v so don't disturb wkwk
Sok inggris :v
Kuy follow akunnya @afdillahaisyh
#uinsuhits #uinsumahasiswa #uinsu #hijabers #hijabersindonesia #lfl #likeforlike #likeforlove

Admin mau kenalin nih gaess salah satu ciwi ciwi cantik Manajemen 1 B wkwk
Nama lengkapnya Afdillah nur Aisyah Sinaga
Panggil aja dillah hehe
Lahir di Perdagangan, 28 April 2001
her hobbies is watching Korean's drama, Anime & travelling
Status ? She have someone special :v so don't disturb wkwk
Sok inggris :v 
Kuy follow akunnya @afdillahaisyh 
#uinsuhits  #uinsumahasiswa  #uinsu  #hijabers  #hijabersindonesia  #lfl #likeforlike  #likeforlove
9 4 14 hours ago

.
NEW ARRIVAL ❤
.
Assalamualaikum KBHAR..
Di hari Kamis Manis ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰
.
Pasti udah gak sabar pengen borong kan ???
Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya :
.
🎀 Code : AR 373
🎀 Matt : Jersey Twist
🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount)
.
🎀 Colour :
1.Black
2.Orange
3.Dusty mocca
4.Gold
5.Light mocca
6.Maroon
7.Med green
8.Med pink
9.Navy
10.Purple
11.Red
12.Rose
13.Silver
14.Lime
15.Army
16.Med Violet
.
🎀 Ukuran :
▪️P. Wajah : 27,5cm
▪️P. Depan : 45cm (dari dagu)
▪️P. Belakang : 85cm (dari belakang pet)
.
🎀 Spesifikasi :
▪️Pen Antem
▪️Rample dibagian depan
▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai
▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI)
▪️Free Minibag
.
Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗
Jadi, jangan cuma list segitu aja..
Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭
.
Info/Order/Fast respon: (wa) 085749071230 atau klik link di bio
.
#hijabarrafi #ar373 #ar373olshoparrafi #hijabantem #hijabrempel #hijabadem #bergopolos #hijabpolos #bergoantem #bergoarrafi #jualhijabmurah #jualhijablokal #produklokal #produkindonesia #hijabbagus #resellerhijab #hijabarrafibanjarmasin #hijaberskudus #hijabersbanjarmasin #hijabersindonesia #hijab

.
NEW ARRIVAL ❤
.
Assalamualaikum KBHAR..
Di hari Kamis Manis ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰
.
Pasti udah gak sabar pengen borong kan ???
Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya :
.
🎀 Code : AR 373
🎀 Matt : Jersey Twist
🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount)
.
🎀 Colour :
1.Black
2.Orange
3.Dusty mocca
4.Gold
5.Light mocca 
6.Maroon 
7.Med green 
8.Med pink
9.Navy
10.Purple 
11.Red
12.Rose
13.Silver
14.Lime
15.Army
16.Med Violet
.
🎀 Ukuran :
▪️P. Wajah : 27,5cm
▪️P. Depan : 45cm (dari dagu)
▪️P. Belakang : 85cm (dari belakang pet)
.
🎀 Spesifikasi :
▪️Pen Antem
▪️Rample dibagian depan
▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai
▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI)
▪️Free Minibag
.
Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗
Jadi, jangan cuma list segitu aja..
Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭
.
Info/Order/Fast respon: (wa) 085749071230 atau klik link di bio
.
#hijabarrafi #ar373 #ar373olshoparrafi #hijabantem #hijabrempel #hijabadem #bergopolos #hijabpolos #bergoantem #bergoarrafi #jualhijabmurah #jualhijablokal #produklokal #produkindonesia #hijabbagus #resellerhijab #hijabarrafibanjarmasin #hijaberskudus #hijabersbanjarmasin #hijabersindonesia #hijab
0 0 14 hours ago

.
NEW ARRIVAL ❤
.
Assalamualaikum KBHAR..
Di hari Kamis Manis ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰
.
Pasti udah gak sabar pengen borong kan ???
Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya :
.
🎀 Code : AR 373
🎀 Matt : Jersey Twist
🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount)
.
🎀 Colour :
1.Black
2.Orange
3.Dusty mocca
4.Gold
5.Light mocca
6.Maroon
7.Med green
8.Med pink
9.Navy
10.Purple
11.Red
12.Rose
13.Silver
14.Lime
15.Army
16.Med Violet
.
🎀 Ukuran :
▪️P. Wajah : 27,5cm
▪️P. Depan : 45cm (dari dagu)
▪️P. Belakang : 85cm (dari belakang pet)
.
🎀 Spesifikasi :
▪️Pen Antem
▪️Rample dibagian depan
▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai
▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI)
▪️Free Minibag
.
Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗
Jadi, jangan cuma list segitu aja..
Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭
.
Info/Order/Fast respon: (wa) 085749071230 atau klik link di bio
.
#hijabarrafi #ar373 #ar373olshoparrafi #hijabantem #hijabrempel #hijabadem #bergopolos #hijabpolos #bergoantem #bergoarrafi #jualhijabmurah #jualhijablokal #produklokal #produkindonesia #hijabbagus #resellerhijab #hijabarrafibanjarmasin #hijaberskudus #hijabersbanjarmasin #hijabersindonesia #hijab

.
NEW ARRIVAL ❤
.
Assalamualaikum KBHAR..
Di hari Kamis Manis ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰
.
Pasti udah gak sabar pengen borong kan ???
Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya :
.
🎀 Code : AR 373
🎀 Matt : Jersey Twist
🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount)
.
🎀 Colour :
1.Black
2.Orange
3.Dusty mocca
4.Gold
5.Light mocca 
6.Maroon 
7.Med green 
8.Med pink
9.Navy
10.Purple 
11.Red
12.Rose
13.Silver
14.Lime
15.Army
16.Med Violet
.
🎀 Ukuran :
▪️P. Wajah : 27,5cm
▪️P. Depan : 45cm (dari dagu)
▪️P. Belakang : 85cm (dari belakang pet)
.
🎀 Spesifikasi :
▪️Pen Antem
▪️Rample dibagian depan
▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai
▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI)
▪️Free Minibag
.
Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗
Jadi, jangan cuma list segitu aja..
Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭
.
Info/Order/Fast respon: (wa) 085749071230 atau klik link di bio
.
#hijabarrafi #ar373 #ar373olshoparrafi #hijabantem #hijabrempel #hijabadem #bergopolos #hijabpolos #bergoantem #bergoarrafi #jualhijabmurah #jualhijablokal #produklokal #produkindonesia #hijabbagus #resellerhijab #hijabarrafibanjarmasin #hijaberskudus #hijabersbanjarmasin #hijabersindonesia #hijab
1 0 14 hours ago

.
NEW ARRIVAL ❤
.
Assalamualaikum KBHAR..
Di hari Kamis Manis ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰
.
Pasti udah gak sabar pengen borong kan ???
Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya :
.
🎀 Code : AR 373
🎀 Matt : Jersey Twist
🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount)
.
🎀 Colour :
1.Black
2.Orange
3.Dusty mocca
4.Gold
5.Light mocca
6.Maroon
7.Med green
8.Med pink
9.Navy
10.Purple
11.Red
12.Rose
13.Silver
14.Lime
15.Army
16.Med Violet
.
🎀 Ukuran :
▪️P. Wajah : 27,5cm
▪️P. Depan : 45cm (dari dagu)
▪️P. Belakang : 85cm (dari belakang pet)
.
🎀 Spesifikasi :
▪️Pen Antem
▪️Rample dibagian depan
▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai
▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI)
▪️Free Minibag
.
Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗
Jadi, jangan cuma list segitu aja..
Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭
.
Info/Order/Fast respon: (wa) 085749071230 atau klik link di bio
.
#hijabarrafi #ar373 #ar373olshoparrafi #hijabantem #hijabrempel #hijabadem #bergopolos #hijabpolos #bergoantem #bergoarrafi #jualhijabmurah #jualhijablokal #produklokal #produkindonesia #hijabbagus #resellerhijab #hijabarrafibanjarmasin #hijaberskudus #hijabersbanjarmasin #hijabersindonesia #hijab

.
NEW ARRIVAL ❤
.
Assalamualaikum KBHAR..
Di hari Kamis Manis ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰
.
Pasti udah gak sabar pengen borong kan ???
Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya :
.
🎀 Code : AR 373
🎀 Matt : Jersey Twist
🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount)
.
🎀 Colour :
1.Black
2.Orange
3.Dusty mocca
4.Gold
5.Light mocca 
6.Maroon 
7.Med green 
8.Med pink
9.Navy
10.Purple 
11.Red
12.Rose
13.Silver
14.Lime
15.Army
16.Med Violet
.
🎀 Ukuran :
▪️P. Wajah : 27,5cm
▪️P. Depan : 45cm (dari dagu)
▪️P. Belakang : 85cm (dari belakang pet)
.
🎀 Spesifikasi :
▪️Pen Antem
▪️Rample dibagian depan
▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai
▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI)
▪️Free Minibag
.
Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗
Jadi, jangan cuma list segitu aja..
Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭
.
Info/Order/Fast respon: (wa) 085749071230 atau klik link di bio
.
#hijabarrafi #ar373 #ar373olshoparrafi #hijabantem #hijabrempel #hijabadem #bergopolos #hijabpolos #bergoantem #bergoarrafi #jualhijabmurah #jualhijablokal #produklokal #produkindonesia #hijabbagus #resellerhijab #hijabarrafibanjarmasin #hijaberskudus #hijabersbanjarmasin #hijabersindonesia #hijab
0 0 14 hours ago

.
NEW ARRIVAL ❤
.
Assalamualaikum KBHAR..
Di hari Kamis Manis ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰
.
Pasti udah gak sabar pengen borong kan ???
Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya :
.
🎀 Code : AR 373
🎀 Matt : Jersey Twist
🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount)
.
🎀 Colour :
1.Black
2.Orange
3.Dusty mocca
4.Gold
5.Light mocca
6.Maroon
7.Med green
8.Med pink
9.Navy
10.Purple
11.Red
12.Rose
13.Silver
14.Lime
15.Army
16.Med Violet
.
🎀 Ukuran :
▪️P. Wajah : 27,5cm
▪️P. Depan : 45cm (dari dagu)
▪️P. Belakang : 85cm (dari belakang pet)
.
🎀 Spesifikasi :
▪️Pen Antem
▪️Rample dibagian depan
▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai
▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI)
▪️Free Minibag
.
Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗
Jadi, jangan cuma list segitu aja..
Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭
.
Info/Order/Fast respon: (wa) 085749071230 atau klik link di bio
.
#hijabarrafi #ar373 #ar373olshoparrafi #hijabantem #hijabrempel #hijabadem #bergopolos #hijabpolos #bergoantem #bergoarrafi #jualhijabmurah #jualhijablokal #produklokal #produkindonesia #hijabbagus #resellerhijab #hijabarrafibanjarmasin #hijaberskudus #hijabersbanjarmasin #hijabersindonesia #hijab

.
NEW ARRIVAL ❤
.
Assalamualaikum KBHAR..
Di hari Kamis Manis ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰
.
Pasti udah gak sabar pengen borong kan ???
Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya :
.
🎀 Code : AR 373
🎀 Matt : Jersey Twist
🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount)
.
🎀 Colour :
1.Black
2.Orange
3.Dusty mocca
4.Gold
5.Light mocca 
6.Maroon 
7.Med green 
8.Med pink
9.Navy
10.Purple 
11.Red
12.Rose
13.Silver
14.Lime
15.Army
16.Med Violet
.
🎀 Ukuran :
▪️P. Wajah : 27,5cm
▪️P. Depan : 45cm (dari dagu)
▪️P. Belakang : 85cm (dari belakang pet)
.
🎀 Spesifikasi :
▪️Pen Antem
▪️Rample dibagian depan
▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai
▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI)
▪️Free Minibag
.
Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗
Jadi, jangan cuma list segitu aja..
Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭
.
Info/Order/Fast respon: (wa) 085749071230 atau klik link di bio
.
#hijabarrafi #ar373 #ar373olshoparrafi #hijabantem #hijabrempel #hijabadem #bergopolos #hijabpolos #bergoantem #bergoarrafi #jualhijabmurah #jualhijablokal #produklokal #produkindonesia #hijabbagus #resellerhijab #hijabarrafibanjarmasin #hijaberskudus #hijabersbanjarmasin #hijabersindonesia #hijab
0 0 14 hours ago

.
NEW ARRIVAL ❤
.
Assalamualaikum KBHAR..
Di hari Kamis Manis ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰
.
Pasti udah gak sabar pengen borong kan ???
Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya :
.
🎀 Code : AR 373
🎀 Matt : Jersey Twist
🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount)
.
🎀 Colour :
1.Black
2.Orange
3.Dusty mocca
4.Gold
5.Light mocca
6.Maroon
7.Med green
8.Med pink
9.Navy
10.Purple
11.Red
12.Rose
13.Silver
14.Lime
15.Army
16.Med Violet
.
🎀 Ukuran :
▪️P. Wajah : 27,5cm
▪️P. Depan : 45cm (dari dagu)
▪️P. Belakang : 85cm (dari belakang pet)
.
🎀 Spesifikasi :
▪️Pen Antem
▪️Rample dibagian depan
▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai
▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI)
▪️Free Minibag
.
Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗
Jadi, jangan cuma list segitu aja..
Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭
.
Info/Order/Fast respon: (wa) 085749071230 atau klik link di bio
.
#hijabarrafi #ar373 #ar373olshoparrafi #hijabantem #hijabrempel #hijabadem #bergopolos #hijabpolos #bergoantem #bergoarrafi #jualhijabmurah #jualhijablokal #produklokal #produkindonesia #hijabbagus #resellerhijab #hijabarrafibanjarmasin #hijaberskudus #hijabersbanjarmasin #hijabersindonesia #hijab

.
NEW ARRIVAL ❤
.
Assalamualaikum KBHAR..
Di hari Kamis Manis ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰
.
Pasti udah gak sabar pengen borong kan ???
Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya :
.
🎀 Code : AR 373
🎀 Matt : Jersey Twist
🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount)
.
🎀 Colour :
1.Black
2.Orange
3.Dusty mocca
4.Gold
5.Light mocca 
6.Maroon 
7.Med green 
8.Med pink
9.Navy
10.Purple 
11.Red
12.Rose
13.Silver
14.Lime
15.Army
16.Med Violet
.
🎀 Ukuran :
▪️P. Wajah : 27,5cm
▪️P. Depan : 45cm (dari dagu)
▪️P. Belakang : 85cm (dari belakang pet)
.
🎀 Spesifikasi :
▪️Pen Antem
▪️Rample dibagian depan
▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai
▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI)
▪️Free Minibag
.
Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗
Jadi, jangan cuma list segitu aja..
Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭
.
Info/Order/Fast respon: (wa) 085749071230 atau klik link di bio
.
#hijabarrafi #ar373 #ar373olshoparrafi #hijabantem #hijabrempel #hijabadem #bergopolos #hijabpolos #bergoantem #bergoarrafi #jualhijabmurah #jualhijablokal #produklokal #produkindonesia #hijabbagus #resellerhijab #hijabarrafibanjarmasin #hijaberskudus #hijabersbanjarmasin #hijabersindonesia #hijab
0 0 14 hours ago

.
GESER ➡️➡️➡️
.
NEW ARRIVAL ❤
.
Assalamualaikum KBHAR..
Di hari Kamis Manis ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰
.
Pasti udah gak sabar pengen borong kan ???
Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya :
.
🎀 Code : AR 373
🎀 Matt : Jersey Twist
🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount)
.
🎀 Colour :
1.Black
2.Orange
3.Dusty mocca
4.Gold
5.Light mocca
6.Maroon
7.Med green
8.Med pink
9.Navy
10.Purple
11.Red
12.Rose
13.Silver
14.Lime
15.Army
16.Med Violet
.
🎀 Ukuran :
▪️P. Wajah : 27,5cm
▪️P. Depan : 45cm (dari dagu)
▪️P. Belakang : 85cm (dari belakang pet)
.
🎀 Spesifikasi :
▪️Pen Antem
▪️Rample dibagian depan
▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai
▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI)
▪️Free Minibag
.
Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗
Jadi, jangan cuma list segitu aja..
Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭
.
Info/Order/Fast respon: (wa) 085749071230 atau klik link di bio
.
#hijabarrafi #ar373 #ar373olshoparrafi #hijabantem #hijabrempel #hijabadem #bergopolos #hijabpolos #bergoantem #bergoarrafi #jualhijabmurah #jualhijablokal #produklokal #produkindonesia #hijabbagus #resellerhijab #hijabarrafibanjarmasin #hijaberskudus #hijabersbanjarmasin #hijabersindonesia #hijab

.
GESER ➡️➡️➡️
.
NEW ARRIVAL ❤
.
Assalamualaikum KBHAR..
Di hari Kamis Manis ini, Hijab Ar Rafi akan launching produk terbaru lagi 🥰
.
Pasti udah gak sabar pengen borong kan ???
Kita kenalan dulu yuk, dengan kode terbarunya :
.
🎀 Code : AR 373
🎀 Matt : Jersey Twist
🎀 Price : Rp 89.900 (retail/belum discount)
.
🎀 Colour :
1.Black
2.Orange
3.Dusty mocca
4.Gold
5.Light mocca 
6.Maroon 
7.Med green 
8.Med pink
9.Navy
10.Purple 
11.Red
12.Rose
13.Silver
14.Lime
15.Army
16.Med Violet
.
🎀 Ukuran :
▪️P. Wajah : 27,5cm
▪️P. Depan : 45cm (dari dagu)
▪️P. Belakang : 85cm (dari belakang pet)
.
🎀 Spesifikasi :
▪️Pen Antem
▪️Rample dibagian depan
▪️Bahan adem, menyerap keringat dan nyaman dipakai
▪️Bordir dan label AR Rafi (ORI)
▪️Free Minibag
.
Hijab cantik ini dijamin bikin KBHAR rebutan 🤗
Jadi, jangan cuma list segitu aja..
Nanti kalau kekurangan, dan udah pada SOLD mau nyari kemana lagi ??? 😭
.
Info/Order/Fast respon: (wa) 085749071230 atau klik link di bio
.
#hijabarrafi #ar373 #ar373olshoparrafi #hijabantem #hijabrempel #hijabadem #bergopolos #hijabpolos #bergoantem #bergoarrafi #jualhijabmurah #jualhijablokal #produklokal #produkindonesia #hijabbagus #resellerhijab #hijabarrafibanjarmasin #hijaberskudus #hijabersbanjarmasin #hijabersindonesia #hijab
0 0 14 hours ago

.
😍 Make it simple, but significant.
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
➖ LAVENDER ➖
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com

.
😍 Make it simple, but significant.
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
➖ LAVENDER ➖
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com
0 1 14 hours ago

.
😍 Make it simple, but significant.
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
➖ BLUEBERRY ➖
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com

.
😍 Make it simple, but significant.
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
➖ BLUEBERRY ➖
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com
0 1 14 hours ago

.
😍 Make it simple, but significant.
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
➖ SILVER ➖
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com

.
😍 Make it simple, but significant.
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
➖ SILVER ➖
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com
0 1 14 hours ago

.
😍 Make it simple, but significant
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com

.
😍 Make it simple, but significant
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com
0 1 14 hours ago

.
😍 Make it simple, but significant.
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
➖ BLUEBERRY ➖
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com

.
😍 Make it simple, but significant.
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
➖ BLUEBERRY ➖
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com
0 1 14 hours ago

.
😍 Make it simple, but significant
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com

.
😍 Make it simple, but significant
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com
0 1 14 hours ago

.
😍 Make it simple, but significant.
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
➖ DUSTY ROSE ➖
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com

.
😍 Make it simple, but significant.
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
➖ DUSTY ROSE ➖
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com
0 1 14 hours ago

.
😍 Make it simple, but significant
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com

.
😍 Make it simple, but significant
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com
0 1 14 hours ago

.
😍 Make it simple, but significant.
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
➖ OLIVE SHEEN ➖
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com

.
😍 Make it simple, but significant.
.
🔎Hijab : Drizzle (Cendani)
.
➖ OLIVE SHEEN ➖
.
Bahan : Voal Ultrafine
Ukuran : 120 x 120 cm
Label : Plat
Finishing : Lasercut
.
Hijab dengan patern garis ringan yang glowing jika dipakai 😍, berteksur lembut, ringan, tegak didahi, menyerap keringat dan tidak berbulu meski dicuci berkali-kali, membuat nyaman dipakai meski tanpa perlu inner, dengan finishing Lasercut buat style kamu makin cantiiik 🤗
.
Shop Online 24/7 klik www.hijabiez.com
0 1 14 hours ago

Top #hijabersindonesia posts

Pagi semua , apa kabar hari ini?  Komen dong kurangnya dimana?
.
💄PAID PROMOTE / ENDORSE
💄BELI AKUN INSTAGRAM
HUBUNGI VIA LINE @nvs0819s (pakai @ ya) .
.
#komunitas_hijab_indonesia
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantik #dagelan
#kekinian 
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#inoengaceh
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijabers
#wanitaberhijab
 #fff #lfl
4,973 69 19 November, 2019