#hijabers_indonesia Instagram Photos & Videos

hijabers_indonesia - 559.3k posts

Hashtag Popularity

31
average comments
1.3k
average likes

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂
Klo ini real hasil bisnis ini..
Tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍
Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja..
Sukses itu berproses..
.
Beruntung km yg ketemu bisnis ini..
Ratusan member sukses
Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya..
.
Km serius mau merubah nasib seperti aku
Dan member2 ku..
.
.
Lgs chat owner di
Wa: 0821-3087-1586
(klik link di bio)

Follow yah😊🤗😇
@alphin.bussiness
@alphin.bussiness .
.

#dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂
Klo ini real hasil bisnis ini..
Tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍
Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja..
Sukses itu berproses..
.
Beruntung km yg ketemu bisnis ini..
Ratusan member sukses
Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya..
.
Km serius mau merubah nasib seperti aku
Dan member2 ku..
.
.
Lgs chat owner di
Wa: 0821-3087-1586
(klik link di bio)

Follow yah😊🤗😇
@alphin.bussiness
@alphin.bussiness .
.

#dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller
0 0 7 seconds ago

Komen dong kurangnya dimananya Sayang?

Pemilik photo : @erni_safitria @lidya.widia
Silahkan di follow👆
Yg tahu koment ya nanti di tag
Jgn lupa terus bersyukur dan JUJUR
Biar hidupmu MUJUR dan MAKMUR

✳️ Mαu PAID PROMOTE
✳️ ENDORSE
✳️ Beli αkun INSTAGRAM
✳️ Mαu jαdi pαrtner VIP?
FAST RESPONSE viα line yα
🆔 line 👉 @lhd5777e (pαke @ yα)
Atαu klik link di bio☝
PASTIKAN MENAMBAHKAN ID LINE YG BENAR⚠️

Jαngαn lupα bersyukur 😇
Follow partner VIP ya:
🌻@bebyevasyaa
🌻@putryyy_management
🌻@citra.nurul66
🌻@erni_safitria
🌻@lidya.widia
🌻@fani.olla
🌻@syintia.mutiaa
🌻@cutt.amira
🌻@amalia.putri3
🌻@cutmaysaroh3

(👉Pemilik photo)
#komunitas_hijab_indonesia
#myhijabindo
#gadistercantik
#kotabandaaceh
#gadis_aceh
#daraaceh_
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie #cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine
#diaryhijaber
#dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity
#instagram
#hijabers
#wanitaberhijab #fff #lfl

Komen dong kurangnya dimananya Sayang?
•
Pemilik photo : @erni_safitria @lidya.widia
Silahkan di follow👆
Yg tahu koment ya nanti di tag
Jgn lupa terus bersyukur dan JUJUR
Biar hidupmu MUJUR dan MAKMUR
•
✳️ Mαu PAID PROMOTE
✳️ ENDORSE
✳️ Beli αkun INSTAGRAM
✳️ Mαu jαdi pαrtner VIP?
FAST RESPONSE viα line yα
🆔 line 👉 @lhd5777e (pαke @ yα)
Atαu klik link di bio☝
PASTIKAN MENAMBAHKAN ID LINE YG BENAR⚠️
•
Jαngαn lupα bersyukur 😇
Follow partner VIP ya:
🌻@bebyevasyaa
🌻@putryyy_management
🌻@citra.nurul66
🌻@erni_safitria
🌻@lidya.widia
🌻@fani.olla
🌻@syintia.mutiaa
🌻@cutt.amira
🌻@amalia.putri3
🌻@cutmaysaroh3
•
(👉Pemilik photo)
#komunitas_hijab_indonesia
#myhijabindo 
#gadistercantik 
#kotabandaaceh 
#gadis_aceh 
#daraaceh_ 
#hijabercantik 
#hijabootdindo 
#hijabkece 
#bidadariselfie #cantiknyaberhijab 
#hijaber_indo 
#hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine 
#diaryhijaber 
#dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity 
#instagram 
#hijabers 
#wanitaberhijab #fff #lfl
0 0 19 seconds ago

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂
Klo ini real hasil bisnis ini..
Tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍
Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja..
Sukses itu berproses..
.
Beruntung km yg ketemu bisnis ini..
Ratusan member sukses
Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya..
.
Km serius mau merubah nasib seperti aku
Dan member2 ku..
.
.
Lgs chat owner di
Wa: 0821-3087-1586
(klik link di bio)

Follow yah😊🤗😇
@alphin.bussiness
@alphin.bussiness .
.

#dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂
Klo ini real hasil bisnis ini..
Tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍
Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja..
Sukses itu berproses..
.
Beruntung km yg ketemu bisnis ini..
Ratusan member sukses
Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya..
.
Km serius mau merubah nasib seperti aku
Dan member2 ku..
.
.
Lgs chat owner di
Wa: 0821-3087-1586
(klik link di bio)

Follow yah😊🤗😇
@alphin.bussiness
@alphin.bussiness .
.

#dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller
0 0 36 seconds ago

Komen dong kurangnya dimananya Sayang?

Pemilik photo : @erni_safitria @lidya.widia
Silahkan di follow👆
Yg tahu koment ya nanti di tag
Jgn lupa terus bersyukur dan JUJUR
Biar hidupmu MUJUR dan MAKMUR

✳️ Mαu PAID PROMOTE
✳️ ENDORSE
✳️ Beli αkun INSTAGRAM
✳️ Mαu jαdi pαrtner VIP?
FAST RESPONSE viα line yα
🆔 line 👉 @lhd5777e (pαke @ yα)
Atαu klik link di bio☝
PASTIKAN MENAMBAHKAN ID LINE YG BENAR⚠️

Jαngαn lupα bersyukur 😇
Follow partner VIP ya:
🌻@bebyevasyaa
🌻@putryyy_management
🌻@citra.nurul66
🌻@erni_safitria
🌻@lidya.widia
🌻@fani.olla
🌻@syintia.mutiaa
🌻@cutt.amira
🌻@amalia.putri3
🌻@cutmaysaroh3

(👉Pemilik photo)
#komunitas_hijab_indonesia
#myhijabindo
#gadistercantik
#kotabandaaceh
#gadis_aceh
#daraaceh_
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie #cantiknyaberhijab
#hijaber_indo
#hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine
#diaryhijaber
#dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity
#instagram
#hijabers
#wanitaberhijab #fff #lfl

Komen dong kurangnya dimananya Sayang?
•
Pemilik photo : @erni_safitria @lidya.widia
Silahkan di follow👆
Yg tahu koment ya nanti di tag
Jgn lupa terus bersyukur dan JUJUR
Biar hidupmu MUJUR dan MAKMUR
•
✳️ Mαu PAID PROMOTE
✳️ ENDORSE
✳️ Beli αkun INSTAGRAM
✳️ Mαu jαdi pαrtner VIP?
FAST RESPONSE viα line yα
🆔 line 👉 @lhd5777e (pαke @ yα)
Atαu klik link di bio☝
PASTIKAN MENAMBAHKAN ID LINE YG BENAR⚠️
•
Jαngαn lupα bersyukur 😇
Follow partner VIP ya:
🌻@bebyevasyaa
🌻@putryyy_management
🌻@citra.nurul66
🌻@erni_safitria
🌻@lidya.widia
🌻@fani.olla
🌻@syintia.mutiaa
🌻@cutt.amira
🌻@amalia.putri3
🌻@cutmaysaroh3
•
(👉Pemilik photo)
#komunitas_hijab_indonesia
#myhijabindo 
#gadistercantik 
#kotabandaaceh 
#gadis_aceh 
#daraaceh_ 
#hijabercantik 
#hijabootdindo 
#hijabkece 
#bidadariselfie #cantiknyaberhijab 
#hijaber_indo 
#hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine 
#diaryhijaber 
#dailyhijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity 
#instagram 
#hijabers 
#wanitaberhijab #fff #lfl
5 1 1 minute ago

Sore

Sore
39 1 9 minutes ago

#DayPromo⁣⁣
• • • • •⁣⁣
Assalamualaikum Sahabat Nobby⁣⁣
Kali ini Nobby Cipinang Indah untuk  #PhoebePants ada promo lho😍⁣⁣

Ini adalah pilihan bawahan atau celana terbaik untuk your daily outfit Nobby Lovers.⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
• • • • •⁣⁣⁣
👖 #PhoebePants⁣⁣
📏 Size : S, M, L dan XL⁣⁣
🖌 Colour : Coklat, Abu-Abu, Cream⁣⁣
💰 Rp : 198.000 diskon 20% menjadi Rp. 158.400⁣

• • • • •⁣⁣⁣⁣
Info pemesanan produk?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info produk dan pemesanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• 🏢 : Mall Cipinang Indah Lantai 1 Unit 19⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• DM Instagram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• ☎️ 0821-2389-1518⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nobby_cipinangmall #nobbycipinang #nobbyhijabfashion #nobbyhijab #nobbyhijabstyle #NOBBHIJAB #hijabsyari #hijabstyle #hijabbynobby #hijabootd #hijabers_indonesia #fashionhijab #fashionhijabers #nobbyfashion⁣⁣⁣

#DayPromo⁣⁣
• • • • •⁣⁣
Assalamualaikum Sahabat Nobby⁣⁣
Kali ini Nobby Cipinang Indah untuk #PhoebePants ada promo lho😍⁣⁣
⁣
Ini adalah pilihan bawahan atau celana terbaik untuk your daily outfit Nobby Lovers.⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
• • • • •⁣⁣⁣
👖#PhoebePants⁣⁣
📏 Size : S, M, L dan XL⁣⁣
🖌 Colour : Coklat, Abu-Abu, Cream⁣⁣
💰 Rp : 198.000 diskon 20% menjadi Rp. 158.400⁣
⁣
• • • • •⁣⁣⁣⁣
Info pemesanan produk?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info produk dan pemesanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• 🏢 : Mall Cipinang Indah Lantai 1 Unit 19⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• DM Instagram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• ☎️ 0821-2389-1518⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nobby_cipinangmall#nobbycipinang#nobbyhijabfashion#nobbyhijab#nobbyhijabstyle#NOBBHIJAB#hijabsyari#hijabstyle#hijabbynobby#hijabootd#hijabers_indonesia#fashionhijab#fashionhijabers#nobbyfashion⁣⁣⁣
0 0 12 minutes ago

🙄🙄🥰

🙄🙄🥰
157 6 12 minutes ago

#DayPromo⁣⁣
• • • • •⁣⁣
Assalamualaikum Sahabat Nobby⁣⁣
Kali ini Nobby Cipinang Indah untuk  #PhoebePants ada promo lho😍⁣⁣

Ini adalah pilihan bawahan atau celana terbaik untuk your daily outfit Nobby Lovers.⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
• • • • •⁣⁣⁣
👖 #PhoebePants⁣⁣
📏 Size : S, M, L dan XL⁣⁣
🖌 Colour : Coklat, Abu-Abu, Cream⁣⁣
💰 Rp : 198.000 diskon 20% menjadi Rp. 158.400⁣

• • • • •⁣⁣⁣⁣
Info pemesanan produk?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info produk dan pemesanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• 🏢 : Mall Cipinang Indah Lantai 1 Unit 19⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• DM Instagram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• ☎️ 0821-2389-1518⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nobby_cipinangmall #nobbycipinang #nobbyhijabfashion #nobbyhijab #nobbyhijabstyle #NOBBHIJAB #hijabsyari #hijabstyle #hijabbynobby #hijabootd #hijabers_indonesia #fashionhijab #fashionhijabers #nobbyfashion⁣⁣⁣

#DayPromo⁣⁣
• • • • •⁣⁣
Assalamualaikum Sahabat Nobby⁣⁣
Kali ini Nobby Cipinang Indah untuk #PhoebePants ada promo lho😍⁣⁣
⁣
Ini adalah pilihan bawahan atau celana terbaik untuk your daily outfit Nobby Lovers.⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
• • • • •⁣⁣⁣
👖#PhoebePants⁣⁣
📏 Size : S, M, L dan XL⁣⁣
🖌 Colour : Coklat, Abu-Abu, Cream⁣⁣
💰 Rp : 198.000 diskon 20% menjadi Rp. 158.400⁣
⁣
• • • • •⁣⁣⁣⁣
Info pemesanan produk?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• • • • • ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Info produk dan pemesanan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• 🏢 : Mall Cipinang Indah Lantai 1 Unit 19⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• DM Instagram⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• ☎️ 0821-2389-1518⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#nobby_cipinangmall#nobbycipinang#nobbyhijabfashion#nobbyhijab#nobbyhijabstyle#NOBBHIJAB#hijabsyari#hijabstyle#hijabbynobby#hijabootd#hijabers_indonesia#fashionhijab#fashionhijabers#nobbyfashion⁣⁣⁣
0 0 12 minutes ago

🙏🙏🙏🙏🙏
I'm blessed..
Thank LORD

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂
Klo ini real hasil bisnis ini..
Tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍
Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja..
Sukses itu berproses..
.
Beruntung km yg ketemu bisnis ini..
Ratusan member sukses
Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya..
.
Km serius mau merubah nasib seperti aku
Dan member2 ku..
Lgs chat owner di
Wa:082359057215

#dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller

🙏🙏🙏🙏🙏
I'm blessed..
Thank LORD

Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂
Klo ini real hasil bisnis ini..
Tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍
Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja..
Sukses itu berproses..
.
Beruntung km yg ketemu bisnis ini..
Ratusan member sukses
Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya..
.
Km serius mau merubah nasib seperti aku
Dan member2 ku..
Lgs chat owner di
Wa:082359057215

#dropnshop #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller
0 0 15 minutes ago

#NewArrival

Assalamualaikum sahabat Nobby Hijab Cipinang, Nobby lagi ngeluarin blouse terbaru tentunya penasarankan sama blousenya, cocok banget nih buat di pakai hangout atau ke acara lainnya.⁣

• • • • •⁣
👕 : #LanitaBlouse
💰 : Rp.238.000⁣
📏 : S, M, L, dan XL⁣
🎨 : Pink dan Navy

• • • • •⁣⁣
Info pemesanan produk?⁣⁣⁣
Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️⁣⁣⁣
⁣⁣
• • • • • ⁣⁣
Info produk dan pemesanan⁣⁣⁣
• 🏢 : Mall Cipinang Indah Lantai 1 Unit 19⁣⁣⁣
• DM Instagram⁣⁣⁣
• ☎️ 0821-2389-1518⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#nobby_cipinangmall #nobbycipinang #nobbyhijabfashion #nobbyhijab #nobbyhijabstyle #NOBBHIJAB #hijabsyari #hijabstyle #hijabbynobby #hijabootd #hijabers_indonesia #fashionhijab #fashionhijabers #nobbyfashion

#NewArrival⁣
⁣
Assalamualaikum sahabat Nobby Hijab Cipinang, Nobby lagi ngeluarin blouse terbaru tentunya penasarankan sama blousenya, cocok banget nih buat di pakai hangout atau ke acara lainnya.⁣
⁣
• • • • •⁣
👕 : #LanitaBlouse
💰 : Rp.238.000⁣
📏 : S, M, L, dan XL⁣
🎨 : Pink dan Navy
⁣
• • • • •⁣⁣
Info pemesanan produk?⁣⁣⁣
Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️⁣⁣⁣
⁣⁣
• • • • • ⁣⁣
Info produk dan pemesanan⁣⁣⁣
• 🏢 : Mall Cipinang Indah Lantai 1 Unit 19⁣⁣⁣
• DM Instagram⁣⁣⁣
• ☎️ 0821-2389-1518⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#nobby_cipinangmall#nobbycipinang#nobbyhijabfashion#nobbyhijab#nobbyhijabstyle#NOBBHIJAB#hijabsyari#hijabstyle#hijabbynobby#hijabootd#hijabers_indonesia#fashionhijab#fashionhijabers#nobbyfashion
0 0 17 minutes ago

Mau kopi gak😅

Mau kopi gak😅
376 8 18 minutes ago

#NewArrival

Assalamualaikum sahabat Nobby Hijab Cipinang, Nobby lagi ngeluarin dress terbaru tentunya penasarankan sama dressnya, Gisal Dress terbuat dari bahan polyester premium dengan detail pada bagian badan depan kerah pater dan juga lipat pada bagian tengah di tambah katingannya yang pas memberikan kesan tinggi dan ramping, cocok banget nih buat di pakai hangout atau ke acara lainnya.⁣

• • • • •⁣
👕 : #GisalDress
💰 : Rp.388.000⁣
📏 : S, M, L, dan XL⁣
🎨 : Biru, Ungu, Coklat⁣

• • • • •⁣⁣
Info pemesanan produk?⁣⁣⁣
Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️⁣⁣⁣
⁣⁣
• • • • • ⁣⁣
Info produk dan pemesanan⁣⁣⁣
• 🏢 : Mall Cipinang Indah Lantai 1 Unit 19⁣⁣⁣
• DM Instagram⁣⁣⁣
• ☎️ 0821-2389-1518⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#nobby_cipinangmall #nobbycipinang #nobbyhijabfashion #nobbyhijab #nobbyhijabstyle #NOBBHIJAB #hijabsyari #hijabstyle #hijabbynobby #hijabootd #hijabers_indonesia #fashionhijab #fashionhijabers #nobbyfashion

#NewArrival⁣
⁣
Assalamualaikum sahabat Nobby Hijab Cipinang, Nobby lagi ngeluarin dress terbaru tentunya penasarankan sama dressnya, Gisal Dress terbuat dari bahan polyester premium dengan detail pada bagian badan depan kerah pater dan juga lipat pada bagian tengah di tambah katingannya yang pas memberikan kesan tinggi dan ramping, cocok banget nih buat di pakai hangout atau ke acara lainnya.⁣
⁣
• • • • •⁣
👕 : #GisalDress⁣
💰 : Rp.388.000⁣
📏 : S, M, L, dan XL⁣
🎨 : Biru, Ungu, Coklat⁣
⁣
• • • • •⁣⁣
Info pemesanan produk?⁣⁣⁣
Pastikan sahabat Nobby mendapatkan koleksi terbaru kami☺️⁣⁣⁣
⁣⁣
• • • • • ⁣⁣
Info produk dan pemesanan⁣⁣⁣
• 🏢 : Mall Cipinang Indah Lantai 1 Unit 19⁣⁣⁣
• DM Instagram⁣⁣⁣
• ☎️ 0821-2389-1518⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
#nobby_cipinangmall#nobbycipinang#nobbyhijabfashion#nobbyhijab#nobbyhijabstyle#NOBBHIJAB#hijabsyari#hijabstyle#hijabbynobby#hijabootd#hijabers_indonesia#fashionhijab#fashionhijabers#nobbyfashion
0 0 18 minutes ago

Hi kak, ini dia PASHMINA EXCLUSIVE DESIGN A.D.A GALERY! 😍😍
yuk buruan order via WA (klik link di bio) atau line chat di @ada.galery (pakai @) sebelum kehabisan! 😍
Yuk cek motif Pashmina yg lainnya disini >> #ADA_Pashmina
Cek design exclusive A.D.A GALERY disini>> #ADA_Exclusive
.
.
.
#jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabcantik #pashmina #jilbabsegiempat #hijabers_indonesia #hijabmurah #jilbabmotif #hijabstyle #hijabstore #hijabootd #tudung #scarves #scarf #shawl #scarvesforday #hijaboutfit #hijabfashion #hijabers #hijabindonesia #jilbabvoal #voalscarf #voalprintedscarf #hijabprinting

Hi kak, ini dia PASHMINA EXCLUSIVE DESIGN A.D.A GALERY! 😍😍
yuk buruan order via WA (klik link di bio) atau line chat di @ada.galery (pakai @) sebelum kehabisan! 😍
Yuk cek motif Pashmina yg lainnya disini >> #ADA_Pashmina
Cek design exclusive A.D.A GALERY disini>> #ADA_Exclusive⠀
.
.
.
#jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabcantik #pashmina #jilbabsegiempat #hijabers_indonesia #hijabmurah #jilbabmotif #hijabstyle #hijabstore #hijabootd #tudung #scarves #scarf #shawl #scarvesforday #hijaboutfit #hijabfashion #hijabers #hijabindonesia #jilbabvoal #voalscarf #voalprintedscarf #hijabprinting
0 0 19 minutes ago

Hi kak, ini dia koleksi terbaru Premium Scarf Printing custom A.D.A GALERY 😀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk, cek motif lainnya disini >> #ADA_Motif_Other⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia ukuran anak2 dan dewasa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Uk.anak2 = 80x80cm, 100x100cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Uk.dewasa = 110x110cm, 125x125cm, 140x140cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilihan bahan : voal, maxmara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A.D.A GALERY⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fast respon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom nama/brand kalian di jilbab nya*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima permintaan desain+cetak oleh A.D.A GALERY*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima desain oleh customer*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima cetak desain dari shutterstock*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom size*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tidak luntur, jahit tepi rapi ala jepang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa membuat jilbab dengan 2 motif* yang berbeda di tiap sisi nya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Akurasi Warna dan Ukuran 95%⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PRE ORDER maksimal 10 hari kerja (jika poses produksi selesai lebih cepat maka akan dikirim lebih awal)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
klik link di bio untuk order ya kak :*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #hijabsyari #khimar #hijabstyle #muslimah #islamic #fashion #onlineshopping #photooftheday #instagood #hijabers_indonesia #squarehijab

Hi kak, ini dia koleksi terbaru Premium Scarf Printing custom A.D.A GALERY 😀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk, cek motif lainnya disini >> #ADA_Motif_Other⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tersedia ukuran anak2 dan dewasa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Uk.anak2 = 80x80cm, 100x100cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Uk.dewasa = 110x110cm, 125x125cm, 140x140cm⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pilihan bahan : voal, maxmara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
A.D.A GALERY⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Fast respon⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom nama/brand kalian di jilbab nya*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima permintaan desain+cetak oleh A.D.A GALERY*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima desain oleh customer*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Menerima cetak desain dari shutterstock*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa custom size*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tidak luntur, jahit tepi rapi ala jepang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bisa membuat jilbab dengan 2 motif* yang berbeda di tiap sisi nya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Akurasi Warna dan Ukuran 95%⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PRE ORDER maksimal 10 hari kerja (jika poses produksi selesai lebih cepat maka akan dikirim lebih awal)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
klik link di bio untuk order ya kak :*⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#jilbab #jilbabsyari #jilbabmotif #jilbabsatin #jilbabjumbo #jilbabsegiempatmotif #jilbabers #jilbabcantik #jilbabkekinian #jilbabsegiempat #jilbabvoal #jilbabterbaru #jilbabstyle #jilbabsquare #hijab #hijabsyari #khimar #hijabstyle #muslimah #islamic #fashion #onlineshopping #photooftheday #instagood #hijabers_indonesia #squarehijab
0 0 33 minutes ago

Referensi pemakaian #bellasquare
.
.
.
.
Ukuran 115 x 115 cm
Bahan Potton
Warna :
Potton Hitam
Potton Navy
Potton Army
Potton Milo
Potton Maroon
Potton Taro
Potton Dusty Pink
Potton Coksu
.
.
.
#hijabstyle #hijabstory #hijabers_indonesia #dailyhijab #bellasquare #bellasquaremurah #lfl #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforfollowback

Referensi pemakaian #bellasquare
.
.
.
.
Ukuran 115 x 115 cm
Bahan Potton
Warna :
Potton Hitam
Potton Navy
Potton Army
Potton Milo
Potton Maroon
Potton Taro
Potton Dusty Pink
Potton Coksu
.
.
.
#hijabstyle #hijabstory #hijabers_indonesia #dailyhijab #bellasquare #bellasquaremurah #lfl #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforfollowback
11 0 43 minutes ago

Hi kak, ini nih akun resmi A.D.A GALERY di Tokopedia, jgn sampai salah ya kak! yuk buruan follow dgn klik link di bio kami lalu pilih TOKOPEDIA 😘
.
.
#printingscarf #jilbabanak #printingmurah #printing #jilbab #jilbabmurah #design #hijab #tokopedia #gratisongkir #jilbabsyari #printingonline #jilbabcantik #jilbabsegiempat #graphicdesign #hijabers #hijabmurah #jilbabmotif #jilbabjakarta #jilbabmodern #kerudung #hijabers_indonesia #lfl

Hi kak, ini nih akun resmi A.D.A GALERY di Tokopedia, jgn sampai salah ya kak! yuk buruan follow dgn klik link di bio kami lalu pilih TOKOPEDIA 😘
.
.
#printingscarf #jilbabanak #printingmurah #printing #jilbab #jilbabmurah #design #hijab #tokopedia #gratisongkir #jilbabsyari #printingonline #jilbabcantik #jilbabsegiempat #graphicdesign #hijabers #hijabmurah #jilbabmotif #jilbabjakarta #jilbabmodern #kerudung #hijabers_indonesia #lfl
0 0 49 minutes ago

Referensi pemakaian #bellasquare
.
.
.
.
Ukuran 115 x 115 cm
Bahan Potton
Warna :
Potton Hitam
Potton Navy
Potton Army
Potton Milo
Potton Maroon
Potton Taro
Potton Dusty Pink
Potton Coksu
.
.
.
#hijabstyle #hijabstory #hijabers_indonesia #dailyhijab #bellasquare #bellasquaremurah #lfl #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforfollowback

Referensi pemakaian #bellasquare
.
.
.
.
Ukuran 115 x 115 cm
Bahan Potton
Warna :
Potton Hitam
Potton Navy
Potton Army
Potton Milo
Potton Maroon
Potton Taro
Potton Dusty Pink
Potton Coksu
.
.
.
#hijabstyle #hijabstory #hijabers_indonesia #dailyhijab #bellasquare #bellasquaremurah #lfl #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforfollowback
14 0 49 minutes ago

Top #hijabers_indonesia posts

Pagi semua , apa kabar hari ini?  Komen dong kurangnya dimana?
.
💄PAID PROMOTE / ENDORSE
💄BELI AKUN INSTAGRAM
HUBUNGI VIA LINE @nvs0819s (pakai @ ya) .
.
#komunitas_hijab_indonesia
#hits
#hijabercantik
#hijabootdindo
#hijabkece
#bidadariselfie
#cantik #dagelan
#kekinian 
#hijaber_indo
#hijabersindonesia
#hijabers_indonesia
#hijabersmagazine
#diaryhijaber
#inoengaceh
#barbie_muslimah
#hijaberscommunity
#hijabers
#wanitaberhijab
 #fff #lfl
5,318 92 19 November, 2019