#hijab Instagram Photos & Videos

hijab - 54.6m posts

Bismillah..
Assalamu'alaykum #Lovalila
• • • • • •
GAMIS PREMIUM IS COMEBACK😍
⠀
⠀
READY STOCK!!!
• Khimar Perdana square (bolak-balik)
▫Pink - Abu
▫Hijau - Ungu
Uk 110 x 110 cm
Rp. 80.000
Bahan Double Hycon
⠀
• Gamis Premium
▫White Smoke
▫Taro
Size S — XL
Rp. 265.000
Material High Soffie + furing Hyget
Bukaan depan zipper
Bukaan tangan kancing
Ada saku kanan dan kiri
Ada karet belakang
Busui dan wudhu friendly
⠀
Dijual terpisah 🌼

Untuk pemesanan dan info reseller silahkan hubungi salah satu kontak kami yaaa 😊
🏵️Wa : 0882 1305 3039
🏵️Line : alilacikampek
📍supaya lebih mudah, klik link di Bio aja yaa 😊
.
Format order :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesan (jenis, size, warna, jmlah) :
Happy shopping 😃😉
.
.
#GamisPremium #GamisPremiumAlila #Gamis #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarPerdana #KhimarBolakBalik #KhimarBolBal #KerudungBolBal #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #gamissabyan #gamismodern #gamisremaja #gamisterbaru2019 #lfl💛

Bismillah..
Assalamu'alaykum #Lovalila
• • • • • •
GAMIS PREMIUM IS COMEBACK😍


READY STOCK!!!
• Khimar Perdana square (bolak-balik)
▫Pink - Abu
▫Hijau - Ungu
Uk 110 x 110 cm
Rp. 80.000
Bahan Double Hycon

• Gamis Premium
▫White Smoke
▫Taro
Size S — XL
Rp. 265.000
Material High Soffie + furing Hyget
Bukaan depan zipper
Bukaan tangan kancing
Ada saku kanan dan kiri
Ada karet belakang
Busui dan wudhu friendly

Dijual terpisah 🌼

Untuk pemesanan dan info reseller silahkan hubungi salah satu kontak kami yaaa 😊
🏵️Wa : 0882 1305 3039
🏵️Line : alilacikampek
📍supaya lebih mudah, klik link di Bio aja yaa 😊
.
Format order :
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesan (jenis, size, warna, jmlah) :
Happy shopping 😃😉
.
.
#GamisPremium #GamisPremiumAlila #Gamis #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarPerdana #KhimarBolakBalik #KhimarBolBal #KerudungBolBal #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #gamissabyan #gamismodern #gamisremaja #gamisterbaru2019 #lfl💛

0 0 5 seconds ago
#Pesonaelzatta
NEW ARRIVAL

KANARA LAZYRHEA
HARGA : 79.000
MAT : POLLYSPUN
UKURAN : 110 cm x 110 cm
________________________________
Yuk!! Segera miliki koleksi tunik terbaru by @elzattahijab.id

Grab it Fast.... Info & pemesanan :
Wa : 081 222 000 897
@elzattahijab.id

#elzattahijab #pesonaindonesia #sayapakaielzatta #kerudungelzatta #pesonascarf #wajahelzatta #wajahelzatta2017 #elhijab #elhijabid #karyaelhijab #elcorps #elzatta #hijab #hijabfashiont

#Pesonaelzatta
NEW ARRIVAL

KANARA LAZYRHEA
HARGA : 79.000
MAT : POLLYSPUN
UKURAN : 110 cm x 110 cm
________________________________
Yuk!! Segera miliki koleksi tunik terbaru by @elzattahijab.id

Grab it Fast.... Info & pemesanan :
Wa : 081 222 000 897
@elzattahijab.id

#elzattahijab #pesonaindonesia #sayapakaielzatta #kerudungelzatta #pesonascarf #wajahelzatta #wajahelzatta2017 #elhijab #elhijabid #karyaelhijab #elcorps #elzatta #hijab #hijabfashiont

0 0 14 seconds ago
.
┏🍃🍎●●━━━━━━━━━━━━┓ F A E D A H  P A G I
┗━━━━━━━━━━━━●●🍎🍃┛ 󠴛
═══════════════════════════
🎙📒 *JIKA MAMPU; TERUSLAH HADIR DALAM TIAP MAJELIS ILMU* 🎙📒
═══════════════════════════
@purbanlngsih
@usertlogosari96 @ozilarosi
@trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya
.
.
.
Abdullah bin Mubarak adalah salah satu tokoh salaf yang sangat tersohor. Unggul dalam hal ilmu, amal, jihad, infaq, dan lain-lain. Berkata Nu'aim bin Hammad rahimahullah :
.
ما رأيت أعقل من ابن المبارك، ولا أكثَرَ اجتهادًا في العبادة
.
.
"Aku tidak pernah melihat orang yang lebih pandai dan lebih bersemangat dalam urusan ibadah; melebihi Ibnul Mubarak." (As-Siyar, VIII/405)
.
.
Dalam kondisi beliau telah menjadi ulama besar, tidak pernah beliau melewatkan satu majelis ilmu pun di saat mampu dan tidak berhalangan. .
.
Abu Khirasy, pernah bertanya pada Abdullah bin Mubarak prihal ini. .
.
'Wahai Abu Abdirrahman, sampai kapan anda terus menuntut ilmu?'
.
لعل الكلمة التي فيها نجاتي لم أسمعها بعد
.
.
"Barangkali ada sebuah kalimat yang jadi sumber keselamatanku; dan aku belum mendengarnya." (Tarikh Dimasyq, XXXII/409)
.
.
Dalam dan mengena. Semoga kita diberi taufiq untuk menerapkannya. .
.
✍ -- Tenis Lapangan @ Kota Raja
-- Hari Ahadi, (17:22) 13 Rabi'ul Awal 1440 / 21 November 2018
.
_
.
▶️ Mari ikut berdakwah dengan turut serta membagikan artikel ini, asalkan ikhlas insyaallah dapat pahala.
.
.
•••
📡 https://t.me/nasehatetam 🖥 www.nasehatetam.com
.
•••┈••••○❁ ✍ ❁○••••┈•••
.
.
📡 *_Berbagi Fawaid Dan Ilmu Syar'i Ahlussunnah Wal Jama'ah_
.
.
*_Di posting ulang_
📬 *_Grub whatsApp Al ilmu_*
.
.
🔘 *_join_* https://telegram.me/alilmuu
╚═══════🔎📚
.
.
.
.
.
#yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #sumaterautaramedan

.
┏🍃🍎●●━━━━━━━━━━━━┓ F A E D A H P A G I
┗━━━━━━━━━━━━●●🍎🍃┛ 󠴛
═══════════════════════════
🎙📒 *JIKA MAMPU; TERUSLAH HADIR DALAM TIAP MAJELIS ILMU* 🎙📒
═══════════════════════════
@purbanlngsih
@usertlogosari96 @ozilarosi
@trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya
.
.
.
Abdullah bin Mubarak adalah salah satu tokoh salaf yang sangat tersohor. Unggul dalam hal ilmu, amal, jihad, infaq, dan lain-lain. Berkata Nu'aim bin Hammad rahimahullah :
.
ما رأيت أعقل من ابن المبارك، ولا أكثَرَ اجتهادًا في العبادة
.
.
"Aku tidak pernah melihat orang yang lebih pandai dan lebih bersemangat dalam urusan ibadah; melebihi Ibnul Mubarak." (As-Siyar, VIII/405)
.
.
Dalam kondisi beliau telah menjadi ulama besar, tidak pernah beliau melewatkan satu majelis ilmu pun di saat mampu dan tidak berhalangan. .
.
Abu Khirasy, pernah bertanya pada Abdullah bin Mubarak prihal ini. .
.
'Wahai Abu Abdirrahman, sampai kapan anda terus menuntut ilmu?'
.
لعل الكلمة التي فيها نجاتي لم أسمعها بعد
.
.
"Barangkali ada sebuah kalimat yang jadi sumber keselamatanku; dan aku belum mendengarnya." (Tarikh Dimasyq, XXXII/409)
.
.
Dalam dan mengena. Semoga kita diberi taufiq untuk menerapkannya. .
.
✍ -- Tenis Lapangan @ Kota Raja
-- Hari Ahadi, (17:22) 13 Rabi'ul Awal 1440 / 21 November 2018
.
_
.
▶️ Mari ikut berdakwah dengan turut serta membagikan artikel ini, asalkan ikhlas insyaallah dapat pahala.
.
.
•••
📡 https://t.me/nasehatetam 🖥 www.nasehatetam.com
.
•••┈••••○❁ ✍ ❁○••••┈•••
.
.
📡 *_Berbagi Fawaid Dan Ilmu Syar'i Ahlussunnah Wal Jama'ah_
.
.
*_Di posting ulang_
📬 *_Grub whatsApp Al ilmu_*
.
.
🔘 *_join_* https://telegram.me/alilmuu
╚═══════🔎📚
.
.
.
.
.
#yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #sumaterautaramedan

0 0 22 seconds ago
Set Syari UMMI kode 115

Bahan :
Full babydoll armani, inner hyget
Busui , Kancing tangan,
Pinggang karet, fit XL, LD108, PJ145

Khimar bahan babydoll armani(pd 110 pb 135)

Idr.  375.000

#hijab#ootdhijab#ericsummers#Almaryamah#nhamiranda#azzahra#agoest#farghani#gagil#dhilovera#rayna#akhwat#lilgeorgius#hawwaaiwa#mayra#anum#binbush#nasywa#karaenghilda#bungas#kanayahijab#caseli#ainihijabstore#fathircollection

Set Syari UMMI kode 115

Bahan :
Full babydoll armani, inner hyget
Busui , Kancing tangan,
Pinggang karet, fit XL, LD108, PJ145

Khimar bahan babydoll armani(pd 110 pb 135)

Idr. 375.000

#hijab #ootdhijab #ericsummers #Almaryamah #nhamiranda #azzahra #agoest #farghani #gagil #dhilovera #rayna #akhwat #lilgeorgius #hawwaaiwa #mayra #anum #binbush #nasywa #karaenghilda #bungas #kanayahijab #caseli #ainihijabstore #fathircollection

1 0 22 seconds ago
.
. 🌻 OKKY 🌻
💰 Rp 135.000,-
Info stok and order via wa 
or klik link di bio yaa 📲😀
. 
Keterangan :
✅Foto asli 💯 persen
✅Info produk pada gambar
✅Proses order setelah transfer
✅Bisa COD (area karanganyar kota, uns)
.
🌻Buruan order sebelum kehabisan. Belanja riang, hati senang. Tapi jangan lupa isi tabungan🌻

#sauskacangstore #happyshopping #shoppingonline
#hijabfashion #tunik #jualbajuhijab #bajupanjang #onlinebaju #batikmodern #rok #mukena #celanakulot #rokpanjang #tunikcantik #kemeja #cardigan #setelankulot #setkebayamurah #bajumurah #dresses #longdress #hijab #syari #solo #sukoharjo #karanganyar #uns #ootd #cardigan #dressmuslim #gamiscantik

.
. 🌻 OKKY 🌻
💰 Rp 135.000,-
Info stok and order via wa
or klik link di bio yaa 📲😀
.
Keterangan :
✅Foto asli 💯 persen
✅Info produk pada gambar
✅Proses order setelah transfer
✅Bisa COD (area karanganyar kota, uns)
.
🌻Buruan order sebelum kehabisan. Belanja riang, hati senang. Tapi jangan lupa isi tabungan🌻

#sauskacangstore #happyshopping #shoppingonline
#hijabfashion #tunik #jualbajuhijab #bajupanjang #onlinebaju #batikmodern #rok #mukena #celanakulot #rokpanjang #tunikcantik #kemeja #cardigan #setelankulot #setkebayamurah #bajumurah #dresses #longdress #hijab #syari #solo #sukoharjo #karanganyar #uns #ootd #cardigan #dressmuslim #gamiscantik

0 0 23 seconds ago
Assalamualaikum wr.wb 
Selamat Pagi Bunda&Sista... Bingung.... mau cari hijab instan yang nyaman dipakai ?? Dengan model yang terkini?? Nih aku kasih tahu Solusinya... jadi solusinya adalah Hijab Instan dari Linalivia 
Dijamin nyesel deh kalau nggak order disini karena Jilbab di Linalivia selalu REBUTAN setiap harinya dan Bener" Nyaman dan Best Seller bangett 😍

Mau tahu...?? Senyaman apa sih Linalivia Hijab itu ???
Nihhhh......👇👇👇👇👇 Specifikasi : 
SHEIBU
Rp. 85.000 💖Ready 10 warna yang cantik dan elegan : 👉 Black
👉 Navy
👉 Dark grey
👉 Cermin Red
👉 Biru Elektrik
👉 Mustard
👉 Ligh Blue
👉 Nude
👉 Ivory
👉 Baby Salmon Pink dusty 💖Terbuat dari bahan Armany Silk yang lembut, lentur, adem dan nyaman saat di pakai. 💖Cocok banget untuk berbagai suasana baik resmi maupun causal loh,, 💖Linalivia Hijab memang sudah terkenal selalu menggunakan bahan material termahal dikelasnya,

Tapi....Jangan terkejut dengan kwalitas bahan Dan jahitan yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista yahh... Buruaannn di order jangan sampai kehabisan warna yang super best seller ini 😍😍😍😍 More Info : 
Wa 1 = 081578055757
.
.
#jualhijab
#jualhijabmurah
#jualhijabgrosir
#jualhijabinstan
#jualjilbabonline
#jualhijabsyari
#jualhijabpremium
#ootdhijab
#ootdhijabsyari
#beraniberhijab
#hijrahyuk
#muslimahindonesia
#muslimahshop
#jilbab
#jilbabmurah
#jilbabsyari
#jilbabinstan
#grosirjilbab
#kerudungsyari
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabers
#linaliviabros
#linaliviahijab

Assalamualaikum wr.wb
Selamat Pagi Bunda&Sista... Bingung.... mau cari hijab instan yang nyaman dipakai ?? Dengan model yang terkini?? Nih aku kasih tahu Solusinya... jadi solusinya adalah Hijab Instan dari Linalivia
Dijamin nyesel deh kalau nggak order disini karena Jilbab di Linalivia selalu REBUTAN setiap harinya dan Bener" Nyaman dan Best Seller bangett 😍

Mau tahu...?? Senyaman apa sih Linalivia Hijab itu ???
Nihhhh......👇👇👇👇👇 Specifikasi :
SHEIBU
Rp. 85.000 💖Ready 10 warna yang cantik dan elegan : 👉 Black
👉 Navy
👉 Dark grey
👉 Cermin Red
👉 Biru Elektrik
👉 Mustard
👉 Ligh Blue
👉 Nude
👉 Ivory
👉 Baby Salmon Pink dusty 💖Terbuat dari bahan Armany Silk yang lembut, lentur, adem dan nyaman saat di pakai. 💖Cocok banget untuk berbagai suasana baik resmi maupun causal loh,, 💖Linalivia Hijab memang sudah terkenal selalu menggunakan bahan material termahal dikelasnya,

Tapi....Jangan terkejut dengan kwalitas bahan Dan jahitan yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista yahh... Buruaannn di order jangan sampai kehabisan warna yang super best seller ini 😍😍😍😍 More Info :
Wa 1 = 081578055757
.
.
#jualhijab
#jualhijabmurah
#jualhijabgrosir
#jualhijabinstan
#jualjilbabonline
#jualhijabsyari
#jualhijabpremium
#ootdhijab
#ootdhijabsyari
#beraniberhijab
#hijrahyuk
#muslimahindonesia
#muslimahshop
#jilbab
#jilbabmurah
#jilbabsyari
#jilbabinstan
#grosirjilbab
#kerudungsyari
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabers
#linaliviabros
#linaliviahijab

0 0 26 seconds ago
Set Syari UMMI kode 115

Bahan :
Full babydoll armani, inner hyget
Busui , Kancing tangan,
Pinggang karet, fit XL, LD108, PJ145

Khimar bahan babydoll armani(pd 110 pb 135)

Idr.  375.000

#hijab#ootdhijab#ericsummers#Almaryamah#nhamiranda#azzahra#agoest#farghani#gagil#dhilovera#rayna#akhwat#lilgeorgius#hawwaaiwa#mayra#anum#binbush#nasywa#karaenghilda#bungas#kanayahijab#caseli#ainihijabstore#fathircollection

Set Syari UMMI kode 115

Bahan :
Full babydoll armani, inner hyget
Busui , Kancing tangan,
Pinggang karet, fit XL, LD108, PJ145

Khimar bahan babydoll armani(pd 110 pb 135)

Idr. 375.000

#hijab #ootdhijab #ericsummers #Almaryamah #nhamiranda #azzahra #agoest #farghani #gagil #dhilovera #rayna #akhwat #lilgeorgius #hawwaaiwa #mayra #anum #binbush #nasywa #karaenghilda #bungas #kanayahijab #caseli #ainihijabstore #fathircollection

1 0 28 seconds ago
DESCRIPTION
👗Price : 👗Code : dda
👗 Seri : 6
⏪Geser untuk pilihan model ini 
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL

FOR ORDER :
🔸083816729383 (Alica)
🔸082249928258 (Dwi)
🔸082185312722 (Tita)
🔸081212707685 (Dhea)
🔸081932605345 (Amour)

READ PLEASE :
🔹Keep setelah transfer
🔹Jika habis = ganti /refund
🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🔹Resi H+1 setelah kirim
🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)
🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)
🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN
🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT
🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ==========================================
#pgmta 
#pusatgrosirmetro
#tanahabang 
#pusatgrosirtanahabang 
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#gamissuede
#suede
#gamismurah
#grosirsolo
#coat
#hijab
#hijabmurah
#hijabfashion
#suppliergrosirmurah
#grosirtanahabang
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#bajumuslim
#grosirpakaiancewek
#bajumurahtanahabang
#grosirbajumurahjakarta

DESCRIPTION
👗Price : 👗Code : dda
👗 Seri : 6
⏪Geser untuk pilihan model ini
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL

FOR ORDER :
🔸083816729383 (Alica)
🔸082249928258 (Dwi)
🔸082185312722 (Tita)
🔸081212707685 (Dhea)
🔸081932605345 (Amour)

READ PLEASE :
🔹Keep setelah transfer
🔹Jika habis = ganti /refund
🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🔹Resi H+1 setelah kirim
🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)
🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)
🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN
🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT
🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ==========================================
#pgmta
#pusatgrosirmetro
#tanahabang
#pusatgrosirtanahabang
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#gamissuede
#suede
#gamismurah
#grosirsolo
#coat
#hijab
#hijabmurah
#hijabfashion
#suppliergrosirmurah
#grosirtanahabang
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#bajumuslim
#grosirpakaiancewek
#bajumurahtanahabang
#grosirbajumurahjakarta

0 0 29 seconds ago
Set Syari UMMI kode 115

Bahan :
Full babydoll armani, inner hyget
Busui , Kancing tangan,
Pinggang karet, fit XL, LD108, PJ145

Khimar bahan babydoll armani(pd 110 pb 135)

Idr.  375.000

#hijab#ootdhijab#ericsummers#Almaryamah#nhamiranda#azzahra#agoest#farghani#gagil#dhilovera#rayna#akhwat#lilgeorgius#hawwaaiwa#mayra#anum#binbush#nasywa#karaenghilda#bungas#kanayahijab#caseli#ainihijabstore#fathircollection

Set Syari UMMI kode 115

Bahan :
Full babydoll armani, inner hyget
Busui , Kancing tangan,
Pinggang karet, fit XL, LD108, PJ145

Khimar bahan babydoll armani(pd 110 pb 135)

Idr. 375.000

#hijab #ootdhijab #ericsummers #Almaryamah #nhamiranda #azzahra #agoest #farghani #gagil #dhilovera #rayna #akhwat #lilgeorgius #hawwaaiwa #mayra #anum #binbush #nasywa #karaenghilda #bungas #kanayahijab #caseli #ainihijabstore #fathircollection

1 0 35 seconds ago
YOĞUN İSTEK ÜZERİNE 54 BEDENE KADAR  stoklarimizi güncelliyoruz
Bizde kombin bitmez🌟
Büyük bedenleride unutmadık😊
Yepyeni kol ve etek ucu payet detay tuniğimiz 
38/54 beden aralığında
Siyah Mürdüm Saks Mint renk seçenekleri 📍Kargo dahil 80 tl ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ Rahatlığıyla kendini kanıtlayan bol paça pantolonlarımizda yeni renklerle stoklar güncellendi
Beli lastikli krep kumas bol paça pantolon 
Siyah Beyaz Lacivert Bej renk secenekleri 
38/54 beden araliginda 
ĶARGO BEDAVA
Uzunluk 100 cm 📍Kargo dahil 70 tl 📍Ikili kombin 135 tl
Iletisim whatsapp
sipariş için whatsapp 
zb20  t15

#tunik#kalitelitesettur#bayanpantolon#trikokazak #tesetturtunik #şıkgiyim #tarzgiyim #tesettür #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #kalitelitesettur #indirim #sezonindirimi #model #moda #butikmodel #butik #instagood #instalike

YOĞUN İSTEK ÜZERİNE 54 BEDENE KADAR stoklarimizi güncelliyoruz
Bizde kombin bitmez🌟
Büyük bedenleride unutmadık😊
Yepyeni kol ve etek ucu payet detay tuniğimiz
38/54 beden aralığında
Siyah Mürdüm Saks Mint renk seçenekleri 📍Kargo dahil 80 tl ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ Rahatlığıyla kendini kanıtlayan bol paça pantolonlarımizda yeni renklerle stoklar güncellendi
Beli lastikli krep kumas bol paça pantolon
Siyah Beyaz Lacivert Bej renk secenekleri
38/54 beden araliginda
ĶARGO BEDAVA
Uzunluk 100 cm 📍Kargo dahil 70 tl 📍Ikili kombin 135 tl
Iletisim whatsapp
sipariş için whatsapp
zb20 t15

#tunik #kalitelitesettur #bayanpantolon #trikokazak #tesetturtunik #şıkgiyim #tarzgiyim #tesettür #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #kalitelitesettur #indirim #sezonindirimi #model #moda #butikmodel #butik #instagood #instalike

1 0 36 seconds ago
Square Lazera Burberry Laser Cut ❗GESER UNTUK LIHAT MOTIF ❗

PRICE LIST
Harga 29.000/pcs (ecer satuan)
Harga 28.000/pcs (min order 5pcs)
Harga 27.000/pcs (min order 10pcs)
Harga 26.000/pcs (min order 15pcs)
Harga 25.000/pcs (min order 20pcs)
Harga 24.000/pcs (min order 25pcs)
Harga 23.000/pcs (min order 30pcs)

Deskripsi
✔️Tersedia 10 Motif
✔️Tiap motif ready 10 warna
✔️Size 110x110 cm
✔️Material voal miracle
Detail sekeliling tepi hijab finishing laser cutting yang unik.
✔️Terdapat detail burberry kotak2 di setiap permukaan hijab
yang membuat hijab ini semakin mewah dan unik. ✔️Bahan voal miracle sangat nyaman, ringan, dan mudah kebentuk di
wajah. ✔️Berbeda dengan voal biasa, voal miracle lebih mewah
dan lembut

Foto original perbedaan cahaya bisa lebih muda atau lebih
tua

#hijab #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle
#hijabinspiration #hijaber #hijabers #hijabmodesty
#hijaberscommunity #hijabku #hijablover #hijabmurah
#hijabtraveller #hijabootd #hijabindo #hijabsurabayamurah
#hijabsurabaya  #hijablamaran
#hijabindonesia #hijabgrosirmurah #hijabeceranmurah

Square Lazera Burberry Laser Cut ❗GESER UNTUK LIHAT MOTIF ❗

PRICE LIST
Harga 29.000/pcs (ecer satuan)
Harga 28.000/pcs (min order 5pcs)
Harga 27.000/pcs (min order 10pcs)
Harga 26.000/pcs (min order 15pcs)
Harga 25.000/pcs (min order 20pcs)
Harga 24.000/pcs (min order 25pcs)
Harga 23.000/pcs (min order 30pcs)

Deskripsi
✔️Tersedia 10 Motif
✔️Tiap motif ready 10 warna
✔️Size 110x110 cm
✔️Material voal miracle
Detail sekeliling tepi hijab finishing laser cutting yang unik.
✔️Terdapat detail burberry kotak2 di setiap permukaan hijab
yang membuat hijab ini semakin mewah dan unik. ✔️Bahan voal miracle sangat nyaman, ringan, dan mudah kebentuk di
wajah. ✔️Berbeda dengan voal biasa, voal miracle lebih mewah
dan lembut

Foto original perbedaan cahaya bisa lebih muda atau lebih
tua

#hijab #hijabfashion #hijabtutorial #hijabstyle
#hijabinspiration #hijaber #hijabers #hijabmodesty
#hijaberscommunity #hijabku #hijablover #hijabmurah
#hijabtraveller #hijabootd #hijabindo #hijabsurabayamurah
#hijabsurabaya #hijablamaran
#hijabindonesia #hijabgrosirmurah #hijabeceranmurah

0 0 37 seconds ago
Set Syari UMMI kode 115

Bahan :
Full babydoll armani, inner hyget
Busui , Kancing tangan,
Pinggang karet, fit XL, LD108, PJ145

Khimar bahan babydoll armani(pd 110 pb 135)

Idr.  375.000

#hijab#ootdhijab#ericsummers#Almaryamah#nhamiranda#azzahra#agoest#farghani#gagil#dhilovera#rayna#akhwat#lilgeorgius#hawwaaiwa#mayra#anum#binbush#nasywa#karaenghilda#bungas#kanayahijab#caseli#ainihijabstore#fathircollection

Set Syari UMMI kode 115

Bahan :
Full babydoll armani, inner hyget
Busui , Kancing tangan,
Pinggang karet, fit XL, LD108, PJ145

Khimar bahan babydoll armani(pd 110 pb 135)

Idr. 375.000

#hijab #ootdhijab #ericsummers #Almaryamah #nhamiranda #azzahra #agoest #farghani #gagil #dhilovera #rayna #akhwat #lilgeorgius #hawwaaiwa #mayra #anum #binbush #nasywa #karaenghilda #bungas #kanayahijab #caseli #ainihijabstore #fathircollection

1 0 41 seconds ago
🌸New Arrival🌸

Harga: 95k
Nama Barang: Black Dress
Bahan: Moscrepe Zipper Depan
All Size Fit To L
.
.
Order Via WA
📲085649440175
.
.
Bisa COD / Kirim
.
.
🌻Format Oder
Nama:
Alamat Lengkap: (Jl, No, Rt, Rw)
Kec, Kel, Kota/Kab
No. Tlp:
Orderan: (Nama Barang/Kode Barang/Send Pict)
.
.
.
.
.
#azizahcollection #olshop #olshopmurah #olshopkediri #olshopkedirikota #olshopkekinian #bajumuslim #bajugamis #gamis katun #gamissyari #gamisdaily #gamismurah #fashionmuslin #fashion #hijab ootd #blousemuslim #pakaianwanita

🌸New Arrival🌸

Harga: 95k
Nama Barang: Black Dress
Bahan: Moscrepe Zipper Depan
All Size Fit To L
.
.
Order Via WA
📲085649440175
.
.
Bisa COD / Kirim
.
.
🌻Format Oder
Nama:
Alamat Lengkap: (Jl, No, Rt, Rw)
Kec, Kel, Kota/Kab
No. Tlp:
Orderan: (Nama Barang/Kode Barang/Send Pict)
.
.
.
.
.
#azizahcollection #olshop #olshopmurah #olshopkediri #olshopkedirikota #olshopkekinian #bajumuslim #bajugamis #gamis katun #gamissyari #gamisdaily #gamismurah #fashionmuslin #fashion #hijab ootd #blousemuslim #pakaianwanita

0 0 49 seconds ago
.
❤ ALICIA DRESS BY YASMEERA ❤
Gamis dengan kombinasi 2 warna yang serasi dan lembut. Terbuat dari material Skycrepe yang jatuh dan tidak mudah kusut. Ditambah tali serut, memudahkan Bunda untuk mengatur lingkar pinggang. Unik dengan lipitan pada bagian bawah rok dengan warna berbeda tapi tetap serasi dipadu padankan, sehingga terlihat anggun, cantik dan elegan ☺. .
Sangat cocok untuk suasana outdoor maupun indoor. ◾Size dan Harga ALICIA Dress◾
🔖 S-xxl

#gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #gamisskycrepe #skycrepe #gamisskycrepe #gamisbranded #dress #aliciadress #aliciadressbyyasmeera #alicia #hijab #khimarelena #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #hijrah

.
❤ ALICIA DRESS BY YASMEERA ❤
Gamis dengan kombinasi 2 warna yang serasi dan lembut. Terbuat dari material Skycrepe yang jatuh dan tidak mudah kusut. Ditambah tali serut, memudahkan Bunda untuk mengatur lingkar pinggang. Unik dengan lipitan pada bagian bawah rok dengan warna berbeda tapi tetap serasi dipadu padankan, sehingga terlihat anggun, cantik dan elegan ☺. .
Sangat cocok untuk suasana outdoor maupun indoor. ◾Size dan Harga ALICIA Dress◾
🔖 S-xxl

#gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #gamisskycrepe #skycrepe #gamisskycrepe #gamisbranded #dress #aliciadress #aliciadressbyyasmeera #alicia #hijab #khimarelena #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #hijrah

0 0 50 seconds ago
Bismillah....
Ready Hijab Keisha
Matt jersey
Eatimasi usia 2-8thn
IDR 28000
🔹🔹🔹
#hijabanak #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabcantikhits #hijabku #hijabstyleindonesia #hijabmalangmurah #malanghijab #hijaber

Bismillah....
Ready Hijab Keisha
Matt jersey
Eatimasi usia 2-8thn
IDR 28000
🔹🔹🔹
#hijabanak #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabcantikhits #hijabku #hijabstyleindonesia #hijabmalangmurah #malanghijab #hijaber

1 0 51 seconds ago
Keterangan ada di gambar 130 rbu.
Cara Order.
Tulis nama.
Alamat.
No.hp.
Pesanan.dan warna
Kirim ke wa.083866924235
#olshopmurah#bajumurah#gamissolo#gamissyari#gamismurah#hijabmurah#oshopsolo#bajumodern#gamismurah#fashionwanita#bajuwanita#dresswanita#busanamuslim#bajumuslim#baju muslim#katun jepang#baju syari#mukena murah#hijab modern#baju muslimah#baju couple#baju seragam#kebaya wanita#bajukebaya#batikmurah#batik solo#kain batik

Keterangan ada di gambar 130 rbu.
Cara Order.
Tulis nama.
Alamat.
No.hp.
Pesanan.dan warna
Kirim ke wa.083866924235
#olshopmurah #bajumurah #gamissolo #gamissyari #gamismurah #hijabmurah #oshopsolo #bajumodern #gamismurah #fashionwanita #bajuwanita #dresswanita #busanamuslim #bajumuslim #baju muslim #katun jepang #baju syari #mukena murah #hijab modern #baju muslimah #baju couple #baju seragam #kebaya wanita #bajukebaya #batikmurah #batik solo #kain batik

0 0 51 seconds ago
DESCRIPTION
👗Price : 👗Code : dda
👗 Seri : 6
⏪Geser untuk pilihan model ini 
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL

FOR ORDER :
🔸083816729383 (Alica)
🔸082249928258 (Dwi)
🔸082185312722 (Tita)
🔸081212707685 (Dhea)
🔸081932605345 (Amour)

READ PLEASE :
🔹Keep setelah transfer
🔹Jika habis = ganti /refund
🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🔹Resi H+1 setelah kirim
🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)
🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)
🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN
🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT
🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ==========================================
#pgmta 
#pusatgrosirmetro
#tanahabang 
#pusatgrosirtanahabang 
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#gamissuede
#suede
#gamismurah
#grosirsolo
#coat
#hijab
#hijabmurah
#hijabfashion
#suppliergrosirmurah
#grosirtanahabang
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#bajumuslim
#grosirpakaiancewek
#bajumurahtanahabang
#grosirbajumurahjakarta

DESCRIPTION
👗Price : 👗Code : dda
👗 Seri : 6
⏪Geser untuk pilihan model ini
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL

FOR ORDER :
🔸083816729383 (Alica)
🔸082249928258 (Dwi)
🔸082185312722 (Tita)
🔸081212707685 (Dhea)
🔸081932605345 (Amour)

READ PLEASE :
🔹Keep setelah transfer
🔹Jika habis = ganti /refund
🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🔹Resi H+1 setelah kirim
🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)
🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)
🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN
🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT
🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ==========================================
#pgmta
#pusatgrosirmetro
#tanahabang
#pusatgrosirtanahabang
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#gamissuede
#suede
#gamismurah
#grosirsolo
#coat
#hijab
#hijabmurah
#hijabfashion
#suppliergrosirmurah
#grosirtanahabang
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#bajumuslim
#grosirpakaiancewek
#bajumurahtanahabang
#grosirbajumurahjakarta

0 0 52 seconds ago
.
Kimmy polka
Monalisa mix jersi (d bahagian dada)
mix ceruty bahagian bawah
Aplikasi renda cantik
Ld 110
Pb 143
Busui
Karet belakang

Harga 230.000
Gamis aj 🙏🙏
.
LIMITED STOCK ya sist 👍
•MENERIMA PESANAN SERAGAM
.
CARA ORDER BARANG, ISI FORMAT SEPERTI DIBAWAH :
Nama Penerima.
Alamat Penerima : Jl.  Rt.  Rw.  No.
Kelurahan.
Kecamatan.
Kota.
Prov. 
Kode Pos.
No HP.
____________________________________
KIRIM FORMAT KE ADMIN :
📱WA
085692284730 (Nina)
082213176944 (Via)
.
📱ID TELEGRAM
Pakek @ elninacollection (Dina)
.
📱ID LINE
Pakek @ elninacollection (Iim)

SUBSIDI ONGKIR VIA SHOPEE :
🛍️ elninacollection : shopee.co.id/elninacollection ( Order via shopee by request, fix order via WA baru kita upload barang di shopee )

INSTAGRAM :
☑️ @elninacollection ( Elnina Exclusive Muslimah Wear )
☑️ @galery_cantik_elnina ( Fashion Muslimah Trendy )

FANS PAGE FACEBOOK :
☑️ Elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/

DIKIRIM DARI KOTA :
🚚 Kecamatan. Panongan, Citra Raya, Tangerang

BANK :
🏧 MANDIRI, BCA, BRI
.
📦 Bisa Dropship
.
🌏 World Wide Shipping ! 😉
____________________________________
NOTE :
💜 Chat akan di baca dan dibalas pada jam kerja ya shalihah, Jam kerja senin-jumat 10.00 AM -17.00 PM (sabtu & minggu off pengiriman barang & masih menerima orderan tapi slow respon) 💜 Pengiriman minimal h+1 dari transfer, maximal h+3 dari transfer
.
📵 PHP & CANCEL BLACKLIST 📵
( Jika belum fix order tolong jangan kirim format, hargai kita yang meluangkan waktu )
.
#gamis #gamismurah #jakarta #indonesia #onlineshop #gamissyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamisjakarta #gamisbusui #gamisjersey #gamismotif #khimar #khimarceruty #konveksi #tangerang #konveksibaju #hijab #muslimah #shopee #elninacollection #elninafashionsyari #murah #murahmeriah #lyravirna #gamiskatun #mukena #trustedolshop #tanahabang

.
Kimmy polka
Monalisa mix jersi (d bahagian dada)
mix ceruty bahagian bawah
Aplikasi renda cantik
Ld 110
Pb 143
Busui
Karet belakang

Harga 230.000
Gamis aj 🙏🙏
.
LIMITED STOCK ya sist 👍
•MENERIMA PESANAN SERAGAM
.
CARA ORDER BARANG, ISI FORMAT SEPERTI DIBAWAH :
Nama Penerima.
Alamat Penerima : Jl. Rt. Rw. No.
Kelurahan.
Kecamatan.
Kota.
Prov.
Kode Pos.
No HP.
____________________________________
KIRIM FORMAT KE ADMIN :
📱WA
085692284730 (Nina)
082213176944 (Via)
.
📱ID TELEGRAM
Pakek @ elninacollection (Dina)
.
📱ID LINE
Pakek @ elninacollection (Iim)

SUBSIDI ONGKIR VIA SHOPEE :
🛍️ elninacollection : shopee.co.id/elninacollection ( Order via shopee by request, fix order via WA baru kita upload barang di shopee )

INSTAGRAM :
☑️ @elninacollection ( Elnina Exclusive Muslimah Wear )
☑️ @galery_cantik_elnina ( Fashion Muslimah Trendy )

FANS PAGE FACEBOOK :
☑️ Elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/

DIKIRIM DARI KOTA :
🚚 Kecamatan. Panongan, Citra Raya, Tangerang

BANK :
🏧 MANDIRI, BCA, BRI
.
📦 Bisa Dropship
.
🌏 World Wide Shipping ! 😉
____________________________________
NOTE :
💜 Chat akan di baca dan dibalas pada jam kerja ya shalihah, Jam kerja senin-jumat 10.00 AM -17.00 PM (sabtu & minggu off pengiriman barang & masih menerima orderan tapi slow respon) 💜 Pengiriman minimal h+1 dari transfer, maximal h+3 dari transfer
.
📵 PHP & CANCEL BLACKLIST 📵
( Jika belum fix order tolong jangan kirim format, hargai kita yang meluangkan waktu )
.
#gamis #gamismurah #jakarta #indonesia #onlineshop #gamissyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamisjakarta #gamisbusui #gamisjersey #gamismotif #khimar #khimarceruty #konveksi #tangerang #konveksibaju #hijab #muslimah #shopee #elninacollection #elninafashionsyari #murah #murahmeriah #lyravirna #gamiskatun #mukena #trustedolshop #tanahabang

0 0 54 seconds ago
https://www.facebook.com/Fashion-House-Turkey-2550735735180447/
#turky #حجاب #hijab #حجاب

https://www.facebook.com/Fashion-House-Turkey-2550735735180447/
#turky #حجاب #hijab #حجاب

0 0 56 seconds ago
Bismillah 🌼
Alara Dress
Warna, Latte, Dark Denim, SoftPeach
IDR : 130.000
Material : Katun Madina
Lingkar Dada +- 100cm
Panjang Baju +- 145cm
.
.
.
Format Order 📝
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan :
.
.
📲 0821-2303-0820
.
.
#jualan #jualanmurah #gamismurah #gamis #bajumuslim #hijab #gamiscantik #gamissyari #tunik #busanamuslim #bajumurah #hijabfashion #gamispolos #gamissyarimurah #hijabers #syari #hijabsyari #jualgamissyari #ootd #gamismuslimahmodern #onlineshop #onlineshopterpercaya #gamisoriginal #gamisbasic #gamispastel #gamisdaily #gamisterbaru #gamismurahbandung #bajukerja #bajukerjamuslim

Bismillah 🌼
Alara Dress
Warna, Latte, Dark Denim, SoftPeach
IDR : 130.000
Material : Katun Madina
Lingkar Dada +- 100cm
Panjang Baju +- 145cm
.
.
.
Format Order 📝
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan :
.
.
📲 0821-2303-0820
.
.
#jualan #jualanmurah #gamismurah #gamis #bajumuslim #hijab #gamiscantik #gamissyari #tunik #busanamuslim #bajumurah #hijabfashion #gamispolos #gamissyarimurah #hijabers #syari #hijabsyari #jualgamissyari #ootd #gamismuslimahmodern #onlineshop #onlineshopterpercaya #gamisoriginal #gamisbasic #gamispastel #gamisdaily #gamisterbaru #gamismurahbandung #bajukerja #bajukerjamuslim

1 0 57 seconds ago
Jilbab Instant SHABILLA
Bahan : jersey
Harga : Rp 95.000

Detail :
model ciput dan hoodie yang terpisah dan harus memakai jarum pentul / peniti / sejenisnya untuk menyatukan di kepala
variasi bros bunga di bagian ciput
variasi kerut dan kancing di bagian depan

Detail ukuran :
diameter wajah : 23cm
panjang depan : 42cm
panjang belakang : 65cm

Fast Respon WA:
CS 1📲0813.2525.9188
CS 2📲089 537 890 3xxx
CS 3📲089 541 512 8xxx (Full)

#lfl #lfl💛 #likeforlikes #ibuindung #butikibuindung #olshop #olshopindo #beautiful #olshopamanah
#miulan #miulanhijab #hijabmiulan#jilbabmiulan #hijab #jilbab #jualjilbab#jilbabcantik #jilbablucu #jilbabinstant#jilbabkaos #jilbabunik #bergo #dress #gamis#bergomiulan #bergoserut #jilbabserut#bergoinstant

Jilbab Instant SHABILLA
Bahan : jersey
Harga : Rp 95.000

Detail :
model ciput dan hoodie yang terpisah dan harus memakai jarum pentul / peniti / sejenisnya untuk menyatukan di kepala
variasi bros bunga di bagian ciput
variasi kerut dan kancing di bagian depan

Detail ukuran :
diameter wajah : 23cm
panjang depan : 42cm
panjang belakang : 65cm

Fast Respon WA:
CS 1📲0813.2525.9188
CS 2📲089 537 890 3xxx
CS 3📲089 541 512 8xxx (Full)

#lfl #lfl💛 #likeforlikes #ibuindung #butikibuindung #olshop #olshopindo #beautiful #olshopamanah
#miulan #miulanhijab #hijabmiulan #jilbabmiulan #hijab #jilbab #jualjilbab #jilbabcantik #jilbablucu #jilbabinstant #jilbabkaos #jilbabunik #bergo #dress #gamis #bergomiulan #bergoserut #jilbabserut #bergoinstant

4 0 57 seconds ago
Assalamualaikum wr.wb 
Selamat Pagi Bunda&Sista... Bingung.... mau cari hijab instan yang nyaman dipakai ?? Dengan model yang terkini?? Nih aku kasih tahu Solusinya... jadi solusinya adalah Hijab Instan dari Linalivia 
Dijamin nyesel deh kalau nggak order disini karena Jilbab di Linalivia selalu REBUTAN setiap harinya dan Bener" Nyaman dan Best Seller bangett 😍

Mau tahu...?? Senyaman apa sih Linalivia Hijab itu ???
Nihhhh......👇👇👇👇👇 Specifikasi : 
SHEIBU
Rp. 85.000 💖Ready 10 warna yang cantik dan elegan : 👉 Black
👉 Navy
👉 Dark grey
👉 Cermin Red
👉 Biru Elektrik
👉 Mustard
👉 Ligh Blue
👉 Nude
👉 Ivory
👉 Baby Salmon Pink dusty 💖Terbuat dari bahan Armany Silk yang lembut, lentur, adem dan nyaman saat di pakai. 💖Cocok banget untuk berbagai suasana baik resmi maupun causal loh,, 💖Linalivia Hijab memang sudah terkenal selalu menggunakan bahan material termahal dikelasnya,

Tapi....Jangan terkejut dengan kwalitas bahan Dan jahitan yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista yahh... Buruaannn di order jangan sampai kehabisan warna yang super best seller ini 😍😍😍😍 More Info : 
Wa 1 = 081578055757
.
.
#jualhijab
#jualhijabmurah
#jualhijabgrosir
#jualhijabinstan
#jualjilbabonline
#jualhijabsyari
#jualhijabpremium
#ootdhijab
#ootdhijabsyari
#beraniberhijab
#hijrahyuk
#muslimahindonesia
#muslimahshop
#jilbab
#jilbabmurah
#jilbabsyari
#jilbabinstan
#grosirjilbab
#kerudungsyari
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabers
#linaliviabros
#linaliviahijab

Assalamualaikum wr.wb
Selamat Pagi Bunda&Sista... Bingung.... mau cari hijab instan yang nyaman dipakai ?? Dengan model yang terkini?? Nih aku kasih tahu Solusinya... jadi solusinya adalah Hijab Instan dari Linalivia
Dijamin nyesel deh kalau nggak order disini karena Jilbab di Linalivia selalu REBUTAN setiap harinya dan Bener" Nyaman dan Best Seller bangett 😍

Mau tahu...?? Senyaman apa sih Linalivia Hijab itu ???
Nihhhh......👇👇👇👇👇 Specifikasi :
SHEIBU
Rp. 85.000 💖Ready 10 warna yang cantik dan elegan : 👉 Black
👉 Navy
👉 Dark grey
👉 Cermin Red
👉 Biru Elektrik
👉 Mustard
👉 Ligh Blue
👉 Nude
👉 Ivory
👉 Baby Salmon Pink dusty 💖Terbuat dari bahan Armany Silk yang lembut, lentur, adem dan nyaman saat di pakai. 💖Cocok banget untuk berbagai suasana baik resmi maupun causal loh,, 💖Linalivia Hijab memang sudah terkenal selalu menggunakan bahan material termahal dikelasnya,

Tapi....Jangan terkejut dengan kwalitas bahan Dan jahitan yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista yahh... Buruaannn di order jangan sampai kehabisan warna yang super best seller ini 😍😍😍😍 More Info :
Wa 1 = 081578055757
.
.
#jualhijab
#jualhijabmurah
#jualhijabgrosir
#jualhijabinstan
#jualjilbabonline
#jualhijabsyari
#jualhijabpremium
#ootdhijab
#ootdhijabsyari
#beraniberhijab
#hijrahyuk
#muslimahindonesia
#muslimahshop
#jilbab
#jilbabmurah
#jilbabsyari
#jilbabinstan
#grosirjilbab
#kerudungsyari
#hijab
#hijabfashion
#hijabstyle
#hijabers
#linaliviabros
#linaliviahijab

1 0 59 seconds ago
🌸Kode : KAMEELA🌸
Ori by QUAIL HIJAB
Material Ceruty Magnum Duluxe
Harga 92.000 /Pcs
Beli Min 3pcs disc 5.000/pcs
(Boleh mix model lain)
▶OPEN RESELLER & DROPSHIP◀

Order? Atau tanya stock hubungi
📲 WA 082242339771
Area Klaten bisa COD

#hijabsyari #khimar #khimarmurah #gamis #khimarpinguin #grosirhijabmurah #voalmurah #quailori #quailhijab #quailorimurah #quailjogja #quailsolo #jilbabmura #solo #jogja #surabaya #jilbab #jilbabmurah #hijabmurah #hijab #ootdhijab #dailyhijab #hijabers #khimarpinguin #khimarcerutybabydoll #khimarv  #quailsurabaya #quailklaten #khimaranak #jilbabanak #jilbabanakmurah

🌸Kode : KAMEELA🌸
Ori by QUAIL HIJAB
Material Ceruty Magnum Duluxe
Harga 92.000 /Pcs
Beli Min 3pcs disc 5.000/pcs
(Boleh mix model lain)
▶OPEN RESELLER & DROPSHIP◀

Order? Atau tanya stock hubungi
📲 WA 082242339771
Area Klaten bisa COD

#hijabsyari #khimar #khimarmurah #gamis #khimarpinguin #grosirhijabmurah #voalmurah #quailori #quailhijab #quailorimurah #quailjogja #quailsolo #jilbabmura #solo #jogja #surabaya #jilbab #jilbabmurah #hijabmurah #hijab #ootdhijab #dailyhijab #hijabers #khimarpinguin #khimarcerutybabydoll #khimarv #quailsurabaya #quailklaten #khimaranak #jilbabanak #jilbabanakmurah

1 0 1 minute ago
❤Yeni sezon takımlar geldi 
Harika bir takım daha sizlerle😍
2li kombin Giy çık kap ve pantolon kendin kumaşından  kuşaklı 
FİYAT :95 tl
Kargo BEDAVA 
Bedenler 
1 beden 36/38
2 beden 40
3 beden 42
4 beden 44 /46
Hırka  boy 110 cm
Alt boy 96 cm bel lastikli
Kumaş örme krep 
4 İş Gününde Teslimat 📦 
Ptt kargo ile türkiyenin her yerine kapıda nakit ödeme imkanı 
Sipariş DM
#ferace#abaya#like#love#style #follow4follow #tesetturmodasi#tesetturtunik#tesetturabiye#tesetturtrend#tesetturfashion#hijab#hijabfashion#hijabmurah#hijabmuslim#fashion#cute#pretty#girl#beautiful#dress#shopping#kesfetteyiz#tesettürgiyim#tuniktakim#şık#tesettür#giyim#moda#tunik

❤Yeni sezon takımlar geldi
Harika bir takım daha sizlerle😍
2li kombin Giy çık kap ve pantolon kendin kumaşından kuşaklı
FİYAT :95 tl
Kargo BEDAVA
Bedenler
1 beden 36/38
2 beden 40
3 beden 42
4 beden 44 /46
Hırka boy 110 cm
Alt boy 96 cm bel lastikli
Kumaş örme krep
4 İş Gününde Teslimat 📦
Ptt kargo ile türkiyenin her yerine kapıda nakit ödeme imkanı
Sipariş DM
#ferace #abaya #like #love #style #follow4follow #tesetturmodasi #tesetturtunik #tesetturabiye #tesetturtrend #tesetturfashion #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabmuslim #fashion #cute #pretty #girl #beautiful #dress #shopping #kesfetteyiz #tesettürgiyim #tuniktakim #şık #tesettür #giyim #moda #tunik

2 0 1 minute ago
READY 130.000

Ity crepe mix monalisa prisket
busui kancing dan tali pinggang 
Ld 105
Pb 135

WA 081384115623

#grosirgamismurah#gamismurah#gamissyari#gamis#jualgamismurah#dress#hijab#hijabmurah#gamisterbaru#gamiskekinian#jilbab#gamisset#setgamissyari

READY 130.000

Ity crepe mix monalisa prisket
busui kancing dan tali pinggang
Ld 105
Pb 135

WA 081384115623

#grosirgamismurah #gamismurah #gamissyari #gamis #jualgamismurah #dress #hijab #hijabmurah #gamisterbaru #gamiskekinian #jilbab #gamisset #setgamissyari

0 0 1 minute ago
DESCRIPTION
👗Price : 👗Code : dda
👗 Seri : 6
⏪Geser untuk pilihan model ini 
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL

FOR ORDER :
🔸083816729383 (Alica)
🔸082249928258 (Dwi)
🔸082185312722 (Tita)
🔸081212707685 (Dhea)
🔸081932605345 (Amour)

READ PLEASE :
🔹Keep setelah transfer
🔹Jika habis = ganti /refund
🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🔹Resi H+1 setelah kirim
🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)
🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)
🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN
🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT
🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ==========================================
#pgmta 
#pusatgrosirmetro
#tanahabang 
#pusatgrosirtanahabang 
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#gamissuede
#suede
#gamismurah
#grosirsolo
#coat
#hijab
#hijabmurah
#hijabfashion
#suppliergrosirmurah
#grosirtanahabang
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#bajumuslim
#grosirpakaiancewek
#bajumurahtanahabang
#grosirbajumurahjakarta

DESCRIPTION
👗Price : 👗Code : dda
👗 Seri : 6
⏪Geser untuk pilihan model ini
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL

FOR ORDER :
🔸083816729383 (Alica)
🔸082249928258 (Dwi)
🔸082185312722 (Tita)
🔸081212707685 (Dhea)
🔸081932605345 (Amour)

READ PLEASE :
🔹Keep setelah transfer
🔹Jika habis = ganti /refund
🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🔹Resi H+1 setelah kirim
🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)
🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)
🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN
🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT
🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ==========================================
#pgmta
#pusatgrosirmetro
#tanahabang
#pusatgrosirtanahabang
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#gamissuede
#suede
#gamismurah
#grosirsolo
#coat
#hijab
#hijabmurah
#hijabfashion
#suppliergrosirmurah
#grosirtanahabang
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#bajumuslim
#grosirpakaiancewek
#bajumurahtanahabang
#grosirbajumurahjakarta

0 0 1 minute ago
Na'udzubillah... ada yang lebih mengerikan dari Dajjal 😬
.
Wasiat terakhir...
"IKUTI ULAMA YANG DIBENCI OLEH KAUM KAFIR... DAN JAUHI ULAMA YANG DISENANGI OLEH KAUM KAFIR"
•
"Banyak belajar tentang Islam, insyaAllah iman semakin bertambah"
.
Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄
Semoga bermanfaat
.
Support kita dengan klik tombol follow ya. 🤗
@nasehat_diri.id
@nasehat_diri.id
@nasehat_diri.id
______________________________________

#nasehatdiri #tauhid #hijrah 
#hidayah #akhwatbercadar 
#AkhwatBerniqab 
#dakwahislam 
#kajianislami
#muslimahindonesia
#muslimahberhijrah
#sahabatmuslimah
#muslimahfashion
#muslimahberdakwah 
#nikah #jomblo #hijab 
#pemudahijrah #selfreminder
#berhijrahbersama #kajian
#1minutebooster #tausyiah
#beraniberhijrah
#muslimah #akhwat #ukhti 
#yukhijrah #yukngaji
#hijabfashion 
#hijabtravelersyari

Na'udzubillah... ada yang lebih mengerikan dari Dajjal 😬
.
Wasiat terakhir...
"IKUTI ULAMA YANG DIBENCI OLEH KAUM KAFIR... DAN JAUHI ULAMA YANG DISENANGI OLEH KAUM KAFIR"

"Banyak belajar tentang Islam, insyaAllah iman semakin bertambah"
.
Like 💟 Comment 💬 Tag 👥 Free Repost 🔄
Semoga bermanfaat
.
Support kita dengan klik tombol follow ya. 🤗
@nasehat_diri.id
@nasehat_diri.id
@nasehat_diri.id
______________________________________

#nasehatdiri #tauhid #hijrah
#hidayah #akhwatbercadar
#AkhwatBerniqab
#dakwahislam
#kajianislami
#muslimahindonesia
#muslimahberhijrah
#sahabatmuslimah
#muslimahfashion
#muslimahberdakwah
#nikah #jomblo #hijab
#pemudahijrah #selfreminder
#berhijrahbersama #kajian
#1minutebooster #tausyiah
#beraniberhijrah
#muslimah #akhwat #ukhti
#yukhijrah #yukngaji
#hijabfashion
#hijabtravelersyari

0 0 1 minute ago
[PAID PROMOTE FESTIVAL ARABY PBA UINSA 2019]

GAURI BATCH 2 MODEL SEARCH 2019!

Persyaratan :
- muslimah berhijab dalam keseharian
-17-27tahun
- tinggi min.160cm
- berkomitmen dalam berorganisasi
- memiliki wawasan dan bakat yang menarik
- bersedia mengikuti karantina

AUDISI :
22 September 2019
@bgjunctionsby 
Biaya pendaftaran :
75k
OTS 100k (dibuka jika kuota masih ada)

CP : 081 2165 865 78 (WA ONLY)

KUOTA TERBATAS!!!! !!! #lombamodel #modelhijab #lombafashion #hijab #model #surabaya #gresik #sidoarjo #gaurimodel #modelcompetition #modelcatwalk #lombamodelhijab #modelmuslimah #muslimahmodel #hijabcompetition #lombamodelling
#ppfestivalaraby39

[PAID PROMOTE FESTIVAL ARABY PBA UINSA 2019]

GAURI BATCH 2 MODEL SEARCH 2019!

Persyaratan :
- muslimah berhijab dalam keseharian
-17-27tahun
- tinggi min.160cm
- berkomitmen dalam berorganisasi
- memiliki wawasan dan bakat yang menarik
- bersedia mengikuti karantina

AUDISI :
22 September 2019
@bgjunctionsby
Biaya pendaftaran :
75k
OTS 100k (dibuka jika kuota masih ada)

CP : 081 2165 865 78 (WA ONLY)

KUOTA TERBATAS!!!! !!! #lombamodel #modelhijab #lombafashion #hijab #model #surabaya #gresik #sidoarjo #gaurimodel #modelcompetition #modelcatwalk #lombamodelhijab #modelmuslimah #muslimahmodel #hijabcompetition #lombamodelling
#ppfestivalaraby39

1 0 1 minute ago
.
. 🌻 TEANA 🌻
💰 Rp 135.000,-
Info stok and order via wa 
or klik link di bio yaa 📲😀
. 
Keterangan :
✅Foto asli 💯 persen
✅Info produk pada gambar
✅Proses order setelah transfer
✅Bisa COD (area karanganyar kota, uns)
.
🌻Buruan order sebelum kehabisan. Belanja riang, hati senang. Tapi jangan lupa isi tabungan🌻

#sauskacangstore #happyshopping #shoppingonline
#hijabfashion #tunik #jualbajuhijab #bajupanjang #onlinebaju #batikmodern #rok #mukena #celanakulot #rokpanjang #tunikcantik #kemeja #cardigan #setelankulot #setkebayamurah #bajumurah #dresses #longdress #hijab #syari #solo #sukoharjo #karanganyar #uns #ootd #cardigan #dressmuslim #gamiscantik

.
. 🌻 TEANA 🌻
💰 Rp 135.000,-
Info stok and order via wa
or klik link di bio yaa 📲😀
.
Keterangan :
✅Foto asli 💯 persen
✅Info produk pada gambar
✅Proses order setelah transfer
✅Bisa COD (area karanganyar kota, uns)
.
🌻Buruan order sebelum kehabisan. Belanja riang, hati senang. Tapi jangan lupa isi tabungan🌻

#sauskacangstore #happyshopping #shoppingonline
#hijabfashion #tunik #jualbajuhijab #bajupanjang #onlinebaju #batikmodern #rok #mukena #celanakulot #rokpanjang #tunikcantik #kemeja #cardigan #setelankulot #setkebayamurah #bajumurah #dresses #longdress #hijab #syari #solo #sukoharjo #karanganyar #uns #ootd #cardigan #dressmuslim #gamiscantik

0 0 1 minute ago
.
Kimmy polka
Monalisa mix jersi (d bahagian dada)
mix ceruty bahagian bawah
Aplikasi renda cantik
Ld 110
Pb 143
Busui
Karet belakang

Harga 230.000
Gamis aj 🙏🙏
.
LIMITED STOCK ya sist 👍
•MENERIMA PESANAN SERAGAM
.
CARA ORDER BARANG, ISI FORMAT SEPERTI DIBAWAH :
Nama Penerima.
Alamat Penerima : Jl.  Rt.  Rw.  No.
Kelurahan.
Kecamatan.
Kota.
Prov. 
Kode Pos.
No HP.
____________________________________
KIRIM FORMAT KE ADMIN :
📱WA
085692284730 (Nina)
082213176944 (Via)
.
📱ID TELEGRAM
Pakek @ elninacollection (Dina)
.
📱ID LINE
Pakek @ elninacollection (Iim)

SUBSIDI ONGKIR VIA SHOPEE :
🛍️ elninacollection : shopee.co.id/elninacollection ( Order via shopee by request, fix order via WA baru kita upload barang di shopee )

INSTAGRAM :
☑️ @elninacollection ( Elnina Exclusive Muslimah Wear )
☑️ @galery_cantik_elnina ( Fashion Muslimah Trendy )

FANS PAGE FACEBOOK :
☑️ Elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/

DIKIRIM DARI KOTA :
🚚 Kecamatan. Panongan, Citra Raya, Tangerang

BANK :
🏧 MANDIRI, BCA, BRI
.
📦 Bisa Dropship
.
🌏 World Wide Shipping ! 😉
____________________________________
NOTE :
💜 Chat akan di baca dan dibalas pada jam kerja ya shalihah, Jam kerja senin-jumat 10.00 AM -17.00 PM (sabtu & minggu off pengiriman barang & masih menerima orderan tapi slow respon) 💜 Pengiriman minimal h+1 dari transfer, maximal h+3 dari transfer
.
📵 PHP & CANCEL BLACKLIST 📵
( Jika belum fix order tolong jangan kirim format, hargai kita yang meluangkan waktu )
.
#gamis #gamismurah #jakarta #indonesia #onlineshop #gamissyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamisjakarta #gamisbusui #gamisjersey #gamismotif #khimar #khimarceruty #konveksi #tangerang #konveksibaju #hijab #muslimah #shopee #elninacollection #elninafashionsyari #murah #murahmeriah #lyravirna #gamiskatun #mukena #trustedolshop #tanahabang

.
Kimmy polka
Monalisa mix jersi (d bahagian dada)
mix ceruty bahagian bawah
Aplikasi renda cantik
Ld 110
Pb 143
Busui
Karet belakang

Harga 230.000
Gamis aj 🙏🙏
.
LIMITED STOCK ya sist 👍
•MENERIMA PESANAN SERAGAM
.
CARA ORDER BARANG, ISI FORMAT SEPERTI DIBAWAH :
Nama Penerima.
Alamat Penerima : Jl. Rt. Rw. No.
Kelurahan.
Kecamatan.
Kota.
Prov.
Kode Pos.
No HP.
____________________________________
KIRIM FORMAT KE ADMIN :
📱WA
085692284730 (Nina)
082213176944 (Via)
.
📱ID TELEGRAM
Pakek @ elninacollection (Dina)
.
📱ID LINE
Pakek @ elninacollection (Iim)

SUBSIDI ONGKIR VIA SHOPEE :
🛍️ elninacollection : shopee.co.id/elninacollection ( Order via shopee by request, fix order via WA baru kita upload barang di shopee )

INSTAGRAM :
☑️ @elninacollection ( Elnina Exclusive Muslimah Wear )
☑️ @galery_cantik_elnina ( Fashion Muslimah Trendy )

FANS PAGE FACEBOOK :
☑️ Elninacollection : https://www.facebook.com/elninacollection/

DIKIRIM DARI KOTA :
🚚 Kecamatan. Panongan, Citra Raya, Tangerang

BANK :
🏧 MANDIRI, BCA, BRI
.
📦 Bisa Dropship
.
🌏 World Wide Shipping ! 😉
____________________________________
NOTE :
💜 Chat akan di baca dan dibalas pada jam kerja ya shalihah, Jam kerja senin-jumat 10.00 AM -17.00 PM (sabtu & minggu off pengiriman barang & masih menerima orderan tapi slow respon) 💜 Pengiriman minimal h+1 dari transfer, maximal h+3 dari transfer
.
📵 PHP & CANCEL BLACKLIST 📵
( Jika belum fix order tolong jangan kirim format, hargai kita yang meluangkan waktu )
.
#gamis #gamismurah #jakarta #indonesia #onlineshop #gamissyari #gamiswolfis #gamismaxmara #gamisjakarta #gamisbusui #gamisjersey #gamismotif #khimar #khimarceruty #konveksi #tangerang #konveksibaju #hijab #muslimah #shopee #elninacollection #elninafashionsyari #murah #murahmeriah #lyravirna #gamiskatun #mukena #trustedolshop #tanahabang

0 0 1 minute ago
DESCRIPTION
👗Price : 👗Code : dda
👗 Seri : 6
⏪Geser untuk pilihan model ini 
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL

FOR ORDER :
🔸083816729383 (Alica)
🔸082249928258 (Dwi)
🔸082185312722 (Tita)
🔸081212707685 (Dhea)
🔸081932605345 (Amour)

READ PLEASE :
🔹Keep setelah transfer
🔹Jika habis = ganti /refund
🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🔹Resi H+1 setelah kirim
🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)
🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)
🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN
🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT
🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ==========================================
#pgmta 
#pusatgrosirmetro
#tanahabang 
#pusatgrosirtanahabang 
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#gamissuede
#suede
#gamismurah
#grosirsolo
#coat
#hijab
#hijabmurah
#hijabfashion
#suppliergrosirmurah
#grosirtanahabang
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#bajumuslim
#grosirpakaiancewek
#bajumurahtanahabang
#grosirbajumurahjakarta

DESCRIPTION
👗Price : 👗Code : dda
👗 Seri : 6
⏪Geser untuk pilihan model ini
KHUSUS GROSIR TIDAK DI ECER
MINIMAL PEMBELIAN 1 SERI/MODEL

FOR ORDER :
🔸083816729383 (Alica)
🔸082249928258 (Dwi)
🔸082185312722 (Tita)
🔸081212707685 (Dhea)
🔸081932605345 (Amour)

READ PLEASE :
🔹Keep setelah transfer
🔹Jika habis = ganti /refund
🔹Pengiriman minimal H+1 setelah Transfer
🔹Minggu/Tgl Merah tdk ada pengiriman
🔹Resi H+1 setelah kirim
🔹HIT & RUN BLACKLIST BUYER
🔹Dilarang Doubel Chat (Doubel Chat diperbolehkan jika berbeda Item)
🔶Format Order : kirim photo barang yg di order sertakan nama, alamat lengkap, no HP (dalam satu chat)
🔶Payment Bank : BCA/BNI/BRI/MANDIRI A/N AGUNG HIMAWAN
🔶Store : GEDUNG PMTA LT UG LOS A NO 003 TANAH ABANG JAKARTA PUSAT
🔶HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE, PENGIRIMAN ALL EXPEDISI VIA CARGO DARAT, LAUT & UDARA ==========================================
#pgmta
#pusatgrosirmetro
#tanahabang
#pusatgrosirtanahabang
#grosirtanahabang
#importbangkok
#importbkk
#gamissuede
#suede
#gamismurah
#grosirsolo
#coat
#hijab
#hijabmurah
#hijabfashion
#suppliergrosirmurah
#grosirtanahabang
#bajuonlinemurah
#jualbajugrosirmurah
#onlineshopjakarta
#bajumuslim
#grosirpakaiancewek
#bajumurahtanahabang
#grosirbajumurahjakarta

0 0 1 minute ago
YOĞUN İSTEK ÜZERİNE 54 BEDENE KADAR  stoklarimizi güncelliyoruz
Bizde kombin bitmez🌟
Büyük bedenleride unutmadık😊
Yepyeni kol ve etek ucu payet detay tuniğimiz 
38/54 beden aralığında
Siyah Mürdüm Saks Mint renk seçenekleri 📍Kargo dahil 80 tl ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ Rahatlığıyla kendini kanıtlayan bol paça pantolonlarımizda yeni renklerle stoklar güncellendi
Beli lastikli krep kumas bol paça pantolon 
Siyah Beyaz Lacivert Bej renk secenekleri 
38/54 beden araliginda 
ĶARGO BEDAVA
Uzunluk 100 cm 📍Kargo dahil 70 tl 📍Ikili kombin 135 tl
Iletisim whatsapp
sipariş için whatsapp 
zb20  t15

#tunik#kalitelitesettur#bayanpantolon#trikokazak #tesetturtunik #şıkgiyim #tarzgiyim #tesettür #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #kalitelitesettur #indirim #sezonindirimi #model #moda #butikmodel #butik #instagood #instalike

YOĞUN İSTEK ÜZERİNE 54 BEDENE KADAR stoklarimizi güncelliyoruz
Bizde kombin bitmez🌟
Büyük bedenleride unutmadık😊
Yepyeni kol ve etek ucu payet detay tuniğimiz
38/54 beden aralığında
Siyah Mürdüm Saks Mint renk seçenekleri 📍Kargo dahil 80 tl ⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜⚜ Rahatlığıyla kendini kanıtlayan bol paça pantolonlarımizda yeni renklerle stoklar güncellendi
Beli lastikli krep kumas bol paça pantolon
Siyah Beyaz Lacivert Bej renk secenekleri
38/54 beden araliginda
ĶARGO BEDAVA
Uzunluk 100 cm 📍Kargo dahil 70 tl 📍Ikili kombin 135 tl
Iletisim whatsapp
sipariş için whatsapp
zb20 t15

#tunik #kalitelitesettur #bayanpantolon #trikokazak #tesetturtunik #şıkgiyim #tarzgiyim #tesettür #hijabstyle #hijabfashion #hijab #hijabtutorial #kalitelitesettur #indirim #sezonindirimi #model #moda #butikmodel #butik #instagood #instalike

2 0 1 minute ago
.
❤ ALICIA DRESS BY YASMEERA ❤
Gamis dengan kombinasi 2 warna yang serasi dan lembut. Terbuat dari material Skycrepe yang jatuh dan tidak mudah kusut. Ditambah tali serut, memudahkan Bunda untuk mengatur lingkar pinggang. Unik dengan lipitan pada bagian bawah rok dengan warna berbeda tapi tetap serasi dipadu padankan, sehingga terlihat anggun, cantik dan elegan ☺. .
Sangat cocok untuk suasana outdoor maupun indoor. ◾Size dan Harga ALICIA Dress◾
🔖 S-xxl

#gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #gamisskycrepe #skycrepe #gamisskycrepe #gamisbranded #dress #aliciadress #aliciadressbyyasmeera #alicia #hijab #khimarelena #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #hijrah

.
❤ ALICIA DRESS BY YASMEERA ❤
Gamis dengan kombinasi 2 warna yang serasi dan lembut. Terbuat dari material Skycrepe yang jatuh dan tidak mudah kusut. Ditambah tali serut, memudahkan Bunda untuk mengatur lingkar pinggang. Unik dengan lipitan pada bagian bawah rok dengan warna berbeda tapi tetap serasi dipadu padankan, sehingga terlihat anggun, cantik dan elegan ☺. .
Sangat cocok untuk suasana outdoor maupun indoor. ◾Size dan Harga ALICIA Dress◾
🔖 S-xxl

#gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #gamisskycrepe #skycrepe #gamisskycrepe #gamisbranded #dress #aliciadress #aliciadressbyyasmeera #alicia #hijab #khimarelena #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #hijrah

0 0 1 minute ago
Bismillahirrohmanirrohim.

CASHLESS menjadi perbincangan akhir-akhir ini. Cashless bisa diartikan tanpa uang tunai atau meminimalkan penggunaan uang tunai untuk bertransaksi.
...
Cashless menjadi salah satu indikasi masyarakat modern, hal tersebut didukung dengan keuntungan2 menggunalan cashless diantaranya:
1. Kenyamanan dalam bertransaksi kapanpun dn dimanapun
2. tidak perlu membawa uang dalam jumlah banyak sehingga meminimalisir kejahatan
3. Transaksi lebih cepat dan lebih mudah, satu alat untuk semua transaksi.
...
Di Indonesia sendiri sudah banyak yang membuat aplikasi berbasis sistem Cashless salah satu yg paling diminati adalah PAYTREN.
....
Kenapa harus PayTren karena 
1. Paytren memfasilitasi transaksi kebutuhan harian anda
2. Ada cashback dari setiap transaksi
3. setiap transaksi bernilai sedekah
...
Itu baru 3 dari ratusan keuntungan jika anda menggunakan PayTren.
So? Ga usah gengsi untuk pake paytren.
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.

Agus leader PayTren 
WA/Telegram : 0821-8291-9296
Atau klik link di bio

#bisnis #dagangan #bisnisonline #flsteam #paytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki#dubai#jakartabarat #hijab #selebgram #save #menguntungkan #dhuha  #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur #kerjasampingan #saveulama

Bismillahirrohmanirrohim.

CASHLESS menjadi perbincangan akhir-akhir ini. Cashless bisa diartikan tanpa uang tunai atau meminimalkan penggunaan uang tunai untuk bertransaksi.
...
Cashless menjadi salah satu indikasi masyarakat modern, hal tersebut didukung dengan keuntungan2 menggunalan cashless diantaranya:
1. Kenyamanan dalam bertransaksi kapanpun dn dimanapun
2. tidak perlu membawa uang dalam jumlah banyak sehingga meminimalisir kejahatan
3. Transaksi lebih cepat dan lebih mudah, satu alat untuk semua transaksi.
...
Di Indonesia sendiri sudah banyak yang membuat aplikasi berbasis sistem Cashless salah satu yg paling diminati adalah PAYTREN.
....
Kenapa harus PayTren karena
1. Paytren memfasilitasi transaksi kebutuhan harian anda
2. Ada cashback dari setiap transaksi
3. setiap transaksi bernilai sedekah
...
Itu baru 3 dari ratusan keuntungan jika anda menggunakan PayTren.
So? Ga usah gengsi untuk pake paytren.
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.

Agus leader PayTren
WA/Telegram : 0821-8291-9296
Atau klik link di bio

#bisnis #dagangan #bisnisonline #flsteam #paytren #pembisnis #pengusaha #hongkong #malaysia #kembangan #dki #dubai #jakartabarat #hijab #selebgram #save #menguntungkan #dhuha #paymen #indonesia #motivation #cintanegara #bangkit #taiwan #dagelan
#tahajud #yusufmansur #kerjasampingan #saveulama

0 0 1 minute ago
Bismillah 🌼
Alara Dress
Warna, Latte, Dark Denim, SoftPeach
IDR : 130.000
Material : Katun Madina
Lingkar Dada +- 100cm
Panjang Baju +- 145cm
.
.
.
Format Order 📝
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan :
.
.
📲 0821-2303-0820
.
.
#jualan #jualanmurah #gamismurah #gamis #bajumuslim #hijab #gamiscantik #gamissyari #tunik #busanamuslim #bajumurah #hijabfashion #gamispolos #gamissyarimurah #hijabers #syari #hijabsyari #jualgamissyari #ootd #gamismuslimahmodern #onlineshop #onlineshopterpercaya #gamisoriginal #gamisbasic #gamispastel #gamisdaily #gamisterbaru #gamismurahbandung #bajukerja #bajukerjamuslim

Bismillah 🌼
Alara Dress
Warna, Latte, Dark Denim, SoftPeach
IDR : 130.000
Material : Katun Madina
Lingkar Dada +- 100cm
Panjang Baju +- 145cm
.
.
.
Format Order 📝
Nama :
No. HP :
Alamat :
Pesanan :
.
.
📲 0821-2303-0820
.
.
#jualan #jualanmurah #gamismurah #gamis #bajumuslim #hijab #gamiscantik #gamissyari #tunik #busanamuslim #bajumurah #hijabfashion #gamispolos #gamissyarimurah #hijabers #syari #hijabsyari #jualgamissyari #ootd #gamismuslimahmodern #onlineshop #onlineshopterpercaya #gamisoriginal #gamisbasic #gamispastel #gamisdaily #gamisterbaru #gamismurahbandung #bajukerja #bajukerjamuslim

1 0 1 minute ago

Top #hijab posts

✨places at the water are magical. .
.
.
Anzeige 
#hijab #fashion #blog #blogger #bloggerde

✨places at the water are magical. .
.
.
Anzeige
#hijab #fashion #blog #blogger #bloggerde

1,003 12 3 hours ago
REASSORT de la maxi chemise rayé en coton 
Porté ici en robe ( idéal pour les petites tailles ) 
Le modèle mesure 1m60 
Pour passer commande, 
SAMSOUKKA.COM 
____________________________________________

#eshop #modestfashion #modest #modesty #Hijab #hijabi #hijabista #fashion #mode #blogger #blog #hijabstyle #hijabstyle_lookbook

REASSORT de la maxi chemise rayé en coton
Porté ici en robe ( idéal pour les petites tailles )
Le modèle mesure 1m60
Pour passer commande,
SAMSOUKKA.COM
____________________________________________

#eshop #modestfashion #modest #modesty #Hijab #hijabi #hijabista #fashion #mode #blogger #blog #hijabstyle #hijabstyle_lookbook

1,421 19 7 hours ago
Inspiration Hijaber Outfit of The Day (OOTD) by @mia_raaa

Inspiration Hijaber Outfit of The Day (OOTD) by @mia_raaa

3,721 101 2 hours ago
1, 2 , 3, 4? 🤔
Tag your friends ! 
FOLLOW ME QUEENS 👑 .
FOLLOW FOR MORE 💝
@hijab.musliim 
@hijab.musliim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijab #hijabstyle #modestfashion #modesty #hijabmuslim #hijabi #hijabfashion #hijabibloggers #muslima #şal #scarf #winter #muslim #muslimfashion #hijabfashionideas #hijabfab #حجاب

1, 2 , 3, 4? 🤔
Tag your friends !
FOLLOW ME QUEENS 👑 .
FOLLOW FOR MORE 💝
@hijab.musliim
@hijab.musliim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#hijab #hijabstyle #modestfashion #modesty #hijabmuslim #hijabi #hijabfashion #hijabibloggers #muslima #şal #scarf #winter #muslim #muslimfashion #hijabfashionideas #hijabfab #حجاب

2,443 7 5 hours ago