#hidupsehatalami Instagram Photos & Videos

hidupsehatalami - 72.7k posts

Hashtag Popularity

21.3
average comments
1k
average likes
Happy weekend. Sudah tau mau liburan ke mana? Atau cuma mau rebahan aja dirumah? 😆 Apa pun itu, hope your weekend is fun!
.
.
.
#minumansehat #minumansegardansehat #jus #jusbuahsehat  #jussegar #jusbuahasli #fresh #freshjuice #hidupsehat #hidupsehatalami #jusbuahsehat #jusbuahpemalang #explorepemalang #kulinerpemalang #kabarpemalang #pemalang #pemalanghits #kulinerpemalangikhlas
1 0 15 minutes ago

YOGA BIKIN TIDUR NYENYAK LHO!

Teman Sehat punya masalah gangguan tidur? Ternyata, melakukan yoga sebelum tidur dapat membantu mengurangi gangguan tidur kita lho, seperti insomnia atau sleep paralysis.

Yuk, simak infografis ini untuk tahu apa saja sih manfaat melakukan yoga sebelum tidur!

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter. Klik www.doktersehat.com

YOGA BIKIN TIDUR NYENYAK LHO!

Teman Sehat punya masalah gangguan tidur? Ternyata, melakukan yoga sebelum tidur dapat membantu mengurangi gangguan tidur kita lho, seperti insomnia atau sleep paralysis.

Yuk, simak infografis ini untuk tahu apa saja sih manfaat melakukan yoga sebelum tidur!

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter. Klik www.doktersehat.com
16 1 52 minutes ago

.⁣
Yang paling sulit adalah mengalahkan hawa nafsu diri sendiri,⁣
untuk males-malesan daripada olahraga⁣
jajan cemal cemil,⁣
.⁣
ya gak sih???⁣
.⁣
Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka post ini ya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
tag temen kamu juga biar bareng-bareng mulai nya,⁣
ada temen lebih semangat pastinya..⁣
.⁣
.⁣
#gayahidupsehat #sehatituaset #hidupsehatalami #jagakesehatan #pencernaansehat #carahidupsehat #solusikesehatan #bugar #solusihidupsehat #sehatituindah #tipsmakansehat #sehattanpaobat #tubuhsehat #enzimjsr #sehatbersama #hidupsehatalarasulullah #sehatalami #kesehatantubuh #tipsehat #kesehatan #sehatcantik #resepzaidulakbar #jamaahonlinejsr #drzaidulakbar #promiljsr #sehatalajsr #jsrrhosaliena #jurussehatramerame #7dayschallengejsr #infusedwaterjsr

.⁣
Yang paling sulit adalah mengalahkan hawa nafsu diri sendiri,⁣
untuk males-malesan daripada olahraga⁣
jajan cemal cemil,⁣
.⁣
ya gak sih???⁣
.⁣
Tap 2x 👉 💖 jika kamu suka post ini ya.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣
tag temen kamu juga biar bareng-bareng mulai nya,⁣
ada temen lebih semangat pastinya..⁣
.⁣
.⁣
#gayahidupsehat #sehatituaset #hidupsehatalami #jagakesehatan #pencernaansehat #carahidupsehat #solusikesehatan #bugar #solusihidupsehat #sehatituindah #tipsmakansehat #sehattanpaobat #tubuhsehat #enzimjsr #sehatbersama #hidupsehatalarasulullah #sehatalami #kesehatantubuh #tipsehat #kesehatan #sehatcantik #resepzaidulakbar #jamaahonlinejsr #drzaidulakbar #promiljsr #sehatalajsr #jsrrhosaliena #jurussehatramerame #7dayschallengejsr #infusedwaterjsr
3 0 1 hour ago

Klik link di bio

#hidupsehat
#hidupsehatalami

Klik link di bio

#hidupsehat 
#hidupsehatalami
1 0 1 hour ago

Sering sering lapar ya,
Coba Tag temenmu yang sering Shaum😄😄

Jangan lupa like dulu | Tap 2x ❤️

Wajib Follow Instagramnya :
@zaidulakbar.fans1
@zaidulakbar.fans1
Agar kita tetap semangat updatenya!

Tag Orang yang kalian Sayang!
Free save and share
• •
#resepzaidulakbar #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #tipssehatalami #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipsehat #tiphidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #jsracing #promiljsr #promil #jsr

Sering sering lapar ya, 
Coba Tag temenmu yang sering Shaum😄😄
•
Jangan lupa like dulu | Tap 2x ❤️
•
Wajib Follow Instagramnya :
@zaidulakbar.fans1
@zaidulakbar.fans1
Agar kita tetap semangat updatenya!
•
Tag Orang yang kalian Sayang!
Free save and share
• •
#resepzaidulakbar #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #tipssehatalami #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipsehat #tiphidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #jsracing #promiljsr #promil #jsr
7 0 1 hour ago

😘😘😍😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Whatsapp ; 0857-1370-1107

😘😘😍😍😍Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Whatsapp ; 0857-1370-1107
12 1 1 hour ago

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ :
@infohamil.official
@formula.promil
-
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ 083103086127
.
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺

Aamiin kan dan tag suami/pasangan/teman/kerabat yang membutuhkan informasi tentang kehamilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dan Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🇫​🇴​🇱​🇱​🇴​🇼​ :
@infohamil.official
@formula.promil
-
Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ 083103086127
.
.
Jangan lupa aktifkan notifikasi postingan kami ☺biar gak ketingalan update terbaru seputar kehamilan☺
7 1 2 hours ago

nomer 3 banyak yang belum tahu!⁣

1. Bikin Cepat Tidur dan Nyenyak⁣⁣
⁣⁣
Memakai kaus kaki saat tidur terbukti mampu membuat tidur lebih cepat. Hal ini dikarenakan kaki menjadi lebih hangat.⁣⁣
⁣⁣
Penyebab kaki lebih hangat saat memakai kaus kaki saat tidur karena pembuluh darah di sekitar kaki menjadi lebih besar atau biasa disebut vasodilatasi. Hal ini membuat peredaran darah menjadi lancar.⁣⁣
⁣⁣
2. Bikin Kaki Rileks⁣⁣
⁣⁣
Layaknya berendam di air hangat agar cepat beristirahat dan rileks, begitu juga dengan memakai kaus kaki saat tidur. Memakai kaus kaki saat tidur bisa membuat tubuh menjadi lebih rileks dan membuat kamu cepat tidur.⁣⁣
⁣⁣
Memakai kaus kaki saat tidur juga bisa meningkatkan sirkulasi. Kondisi kaki yang dingin dapat menguras energi tubuh dan menghambat aliran darah dalam tubuh. Ketika aliran darah dan energi tersirkulasi dengan baik akibat suhu kaki yang hangat, maka kondisi tubuh akan jauh lebih sehat dan tak mudah jatuh sakit⁣⁣
⁣⁣
3. Mencegah Penyakit Raynaud⁣⁣
⁣⁣
Memakai kaus kaki saat tidur juga dapat mencegah munculnya gejala penyakit Raynaud. Penyakit Raynaud merupakan kelaianan peredaran darah, di mana arteri mengencang karena merespon stres atau suhu dingin.⁣⁣
⁣⁣
Tangan dan kaki kamu kerap mati rasa dan berubah warna menjadi putih kekungingan atau biru. Umumnya, orang dengan penyakit ini selalu berhati-hati untuk menjaga agar tangan dan kaki tetap hangat.⁣⁣
⁣⁣
4. Bikin Kaki Rileks⁣⁣
⁣⁣
Layaknya berendam di air hangat agar cepat beristirahat dan rileks, begitu juga dengan memakai kaus kaki saat tidur. Memakai kaus kaki saat tidur bisa membuat tubuh menjadi lebih rileks dan membuat kamu cepat tidur.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
---------⁣⁣
Yuk aktifkan notifikasi di akun kami agar kamu tidak ketinggalan info dan tips kesehatan terupdate 💚⁣⁣
🔷⁣⁣
Untuk info lainnya follow⁣⁣
@sehatselalu.id⁣⁣
@sehatselalu.id⁣⁣
@sehatselalu.id⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#sehatselalu #mandi #waktu #bahaya #sehat #jakarta #bandung #bali #batam #medan #aceh #riau #lombok #kesehatan #viralkan #viral #sehatitumahal ⁣⁣
#polahidupsehat #ayohidupsehat #sehatbugar #tipssehat #infosehat #infosehatalami #hidupsehatalami #semangatsehat #tipskesehatan #carasehat #tipssehatalami #hidupsehatjsr #dokterherbalis

nomer 3 banyak yang belum tahu!⁣
⁣
1. Bikin Cepat Tidur dan Nyenyak⁣⁣
⁣⁣
Memakai kaus kaki saat tidur terbukti mampu membuat tidur lebih cepat. Hal ini dikarenakan kaki menjadi lebih hangat.⁣⁣
⁣⁣
Penyebab kaki lebih hangat saat memakai kaus kaki saat tidur karena pembuluh darah di sekitar kaki menjadi lebih besar atau biasa disebut vasodilatasi. Hal ini membuat peredaran darah menjadi lancar.⁣⁣
⁣⁣
2. Bikin Kaki Rileks⁣⁣
⁣⁣
Layaknya berendam di air hangat agar cepat beristirahat dan rileks, begitu juga dengan memakai kaus kaki saat tidur. Memakai kaus kaki saat tidur bisa membuat tubuh menjadi lebih rileks dan membuat kamu cepat tidur.⁣⁣
⁣⁣
Memakai kaus kaki saat tidur juga bisa meningkatkan sirkulasi. Kondisi kaki yang dingin dapat menguras energi tubuh dan menghambat aliran darah dalam tubuh. Ketika aliran darah dan energi tersirkulasi dengan baik akibat suhu kaki yang hangat, maka kondisi tubuh akan jauh lebih sehat dan tak mudah jatuh sakit⁣⁣
⁣⁣
3. Mencegah Penyakit Raynaud⁣⁣
⁣⁣
Memakai kaus kaki saat tidur juga dapat mencegah munculnya gejala penyakit Raynaud. Penyakit Raynaud merupakan kelaianan peredaran darah, di mana arteri mengencang karena merespon stres atau suhu dingin.⁣⁣
⁣⁣
Tangan dan kaki kamu kerap mati rasa dan berubah warna menjadi putih kekungingan atau biru. Umumnya, orang dengan penyakit ini selalu berhati-hati untuk menjaga agar tangan dan kaki tetap hangat.⁣⁣
⁣⁣
4.  Bikin Kaki Rileks⁣⁣
⁣⁣
Layaknya berendam di air hangat agar cepat beristirahat dan rileks, begitu juga dengan memakai kaus kaki saat tidur. Memakai kaus kaki saat tidur bisa membuat tubuh menjadi lebih rileks dan membuat kamu cepat tidur.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
---------⁣⁣
Yuk aktifkan notifikasi di akun kami agar kamu tidak ketinggalan info dan tips kesehatan terupdate 💚⁣⁣
🔷⁣⁣
Untuk info lainnya follow⁣⁣
@sehatselalu.id⁣⁣
@sehatselalu.id⁣⁣
@sehatselalu.id⁣⁣
.⁣⁣
.⁣⁣
#sehatselalu #mandi #waktu #bahaya #sehat #jakarta #bandung #bali #batam #medan #aceh #riau #lombok #kesehatan #viralkan #viral #sehatitumahal ⁣⁣
#polahidupsehat #ayohidupsehat #sehatbugar #tipssehat #infosehat #infosehatalami #hidupsehatalami #semangatsehat #tipskesehatan #carasehat #tipssehatalami #hidupsehatjsr #dokterherbalis
1 0 2 hours ago

.

Jangan lupa tag sahabat dan keluarga di kolom komentar supaya postingan ini lebih bermanfaat

Kita itu nggak cocok makan daging tiap hari

.

Jangan lupa tag sahabat dan keluarga di kolom komentar supaya postingan ini lebih bermanfaat

Kita itu nggak cocok makan daging tiap hari
1,185 17 2 hours ago
repost @bagaskararaditya⁣
.⁣
Semua akan dicatat sekecil apapun..⁣
.⁣
.⁣
Olehnya itu perhatikan setiap ucapan yang akan kita katakan.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
.⁣
⁣
#sakit #penyakit #lelah #masalah #darah #jatuh #jantung #sakitkepala #pusing #maag #kangen #kesembuhan #syarafkejepit #tipshidupsehat #sehat #pengobatan #hidupsehatalami #asamlambung #carasehat #darahtinggi #asamurat #sakitjantung #kolestrol #obatjantung #sakitmaag repost @thesunnah_path @uwais.alqornii @diatas.ilmu
2 1 3 hours ago

Testimoni
INNOLIFE PROPOLIS

BAGI PEKERJA KERAS
BIAR GA GAMPANG LOYO!!!
.

Yuk!!! Selalu jaga kesehatan kita.
Dengan mengonsumsi "Innolfe Propolis"

Info pemesan : bit.ly/SolusiiHidupSehat

Untuk testimoni produk, silahkan cek disini👇
https://t.me/joinchat/AAAAAFQK35Gcc2x0j5uOpA

#TreniNetCommunity#PaytrenAcademy #ConnectingYourLife#PaytrenConnect#GoLegend#goldXpander#Gebyar100goldXpander#ExpandingforXpander #infokecantikan #kecantikanwajah #kecantikan #cantikalami #hidupsehatalami #sehatalami #makeupindonesia #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #ragamkecantikan #kecantikanwajah #likeforlikes #instalike #aktivasipaytren

Testimoni
INNOLIFE PROPOLIS

BAGI PEKERJA KERAS
BIAR GA GAMPANG LOYO!!!
.

Yuk!!! Selalu jaga kesehatan kita.
Dengan mengonsumsi "Innolfe Propolis"

Info pemesan : bit.ly/SolusiiHidupSehat

Untuk testimoni produk, silahkan cek disini👇
https://t.me/joinchat/AAAAAFQK35Gcc2x0j5uOpA

#TreniNetCommunity⁣ #PaytrenAcademy  #ConnectingYourLife⁣ #PaytrenConnect⁣ #GoLegend⁣ #goldXpander⁣ #Gebyar100goldXpander⁣ #ExpandingforXpander #infokecantikan #kecantikanwajah #kecantikan #cantikalami #hidupsehatalami #sehatalami #makeupindonesia #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #ragamkecantikan #kecantikanwajah #likeforlikes #instalike #aktivasipaytren
4 0 3 hours ago

Testimoni
INNOLIFE PROPOLIS

BAGI PEKERJA KERAS
BIAR GA GAMPANG LOYO!!!
.

Yuk!!! Selalu jaga kesehatan kita.
Dengan mengonsumsi "Innolfe Propolis"

Info pemesan : bit.ly/SolusiiHidupSehat

Untuk testimoni produk, silahkan cek disini👇
https://t.me/joinchat/AAAAAFQK35Gcc2x0j5uOpA

#TreniNetCommunity#PaytrenAcademy #ConnectingYourLife#PaytrenConnect#GoLegend#goldXpander#Gebyar100goldXpander#ExpandingforXpander #infokecantikan #kecantikanwajah #kecantikan #cantikalami #hidupsehatalami #sehatalami #makeupindonesia #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #ragamkecantikan #kecantikanwajah #likeforlikes #instalike #aktivasipaytren

Testimoni
INNOLIFE PROPOLIS

BAGI PEKERJA KERAS
BIAR GA GAMPANG LOYO!!!
.

Yuk!!! Selalu jaga kesehatan kita.
Dengan mengonsumsi "Innolfe Propolis"

Info pemesan : bit.ly/SolusiiHidupSehat

Untuk testimoni produk, silahkan cek disini👇
https://t.me/joinchat/AAAAAFQK35Gcc2x0j5uOpA

#TreniNetCommunity⁣ #PaytrenAcademy  #ConnectingYourLife⁣ #PaytrenConnect⁣ #GoLegend⁣ #goldXpander⁣ #Gebyar100goldXpander⁣ #ExpandingforXpander #infokecantikan #kecantikanwajah #kecantikan #cantikalami #hidupsehatalami #sehatalami #makeupindonesia #makeuptutorial #makeupnatural #makeup #ragamkecantikan #kecantikanwajah #likeforlikes #instalike #aktivasipaytren
2 0 3 hours ago

Olahraga memang penting untuk kesehatan. Nah, di antara gambar berikut yang manakah yang merupakan tujuanmu berolahraga, Teman Sehat? Share di kolom komentar ya!

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter. Klik www.doktersehat.com

Olahraga memang penting untuk kesehatan. Nah, di antara gambar berikut yang manakah yang merupakan tujuanmu berolahraga, Teman Sehat? Share di kolom komentar ya!

Follow @doktersehatcom untuk tips kesehatan setiap hari & konsultasi GRATIS dengan dokter. Klik www.doktersehat.com
33 5 3 hours ago

Kita memasuki zaman semua serba tercemar, radikal bebas dimana pun, menyerang kapan pun. Makanan kita juga sangat tidak sehat, dari bahan mau pun penyajian. Mari setidaknya kita imbangi dengan minum air hexagonal biar tidak mudah merusak kondisi kesehatan muUntuk info lebih jelas, Hubungi kami

#glucolaseries #glucolamci #bioglass #bioglassmini #bioglassmci #MagicStick #batugermaniummci #pendantmci #PendantSeries #pendants #batugermanium #kalungkesehatan #trustedseller #entrepreneurmuda #produkmilenial #anakmilenial #alatkekinian #hidupsehatalami #sehattanpaobatkimia #produkkesehatan #ProdukMCl
#MCI #VSN #financialfreedom #betterlifewithmci
#Pekanbaru #MCImemberiBukti

Kita memasuki zaman semua serba tercemar, radikal bebas dimana pun, menyerang kapan pun. Makanan kita juga sangat tidak sehat, dari bahan mau pun penyajian.  Mari setidaknya kita imbangi dengan minum air hexagonal biar tidak mudah merusak kondisi kesehatan muUntuk info lebih jelas, Hubungi kami

#glucolaseries #glucolamci #bioglass #bioglassmini #bioglassmci #MagicStick #batugermaniummci #pendantmci #PendantSeries #pendants #batugermanium #kalungkesehatan #trustedseller #entrepreneurmuda #produkmilenial #anakmilenial #alatkekinian #hidupsehatalami #sehattanpaobatkimia #produkkesehatan #ProdukMCl
#MCI #VSN #financialfreedom #betterlifewithmci 
#Pekanbaru #MCImemberiBukti
1 0 3 hours ago

Reposted from @dian.taslima (@get_regrann) - MasyaAllah... cuaca yg tidak menentu setiap hari
Panas terik, angin kencang
Entah knp hujan gak datang2

Ini bibir mulai pecah2, dan mulut pun nongol sariawan
Jelas ada yg gak beres ni badan

Yg butuh antioksidan, anti kanker nii resepnyaa

Infused merah
🍑Buah beet
🌱Daun mint

Infused hijau
🌵Pare
🌱Daun mint

Kandungan dalam buah beet
Asam folat, kalium, serat, magnesium, vit c, fosfor, zat besi dll
Manfaat
1. Sebagai antioksidan
2. Sebagai detoks alami u tubuh khsusunya ginjal dsn hati
3. Menambah stamina
4. Mencegah anemia
5. MEngatasi masalah ini pencernaan
Dll coba search d google yes maak
Manfaat sayur pare
1. Sebagai antioksidan
2. Penangkal radikal bebas
3. Sistem kekebalan tubuh
4. Mengobati diabetes
5. Mencegah kanker
Dll msh byk manfaat lainnya .

Bantu support dengan cara .

Follow @ustadz.zaidulakbar
Follow @ustadz.zaidulakbar
Follow @ustadz.zaidulakbar .

untuk dapetin info bermanfaat lainnya. .

#resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipssehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #infuswater #detoxjsr

Reposted from @dian.taslima (@get_regrann) - MasyaAllah... cuaca yg tidak menentu setiap hari
Panas terik, angin kencang
Entah knp hujan gak datang2

Ini bibir mulai pecah2, dan mulut pun nongol sariawan
Jelas ada yg gak beres ni badan

Yg butuh antioksidan, anti kanker nii resepnyaa

Infused merah
🍑Buah beet
🌱Daun mint

Infused hijau
🌵Pare
🌱Daun mint

Kandungan dalam buah beet
Asam folat, kalium, serat, magnesium, vit c, fosfor, zat besi dll
Manfaat
1. Sebagai antioksidan
2. Sebagai detoks alami u tubuh khsusunya ginjal dsn hati
3. Menambah stamina
4. Mencegah anemia
5. MEngatasi masalah ini pencernaan
Dll coba search d google yes maak
Manfaat sayur pare
1. Sebagai antioksidan
2. Penangkal radikal bebas
3. Sistem kekebalan tubuh
4. Mengobati diabetes
5. Mencegah kanker
Dll msh byk manfaat lainnya .

Bantu support dengan cara .

Follow @ustadz.zaidulakbar
Follow @ustadz.zaidulakbar
Follow @ustadz.zaidulakbar .

untuk dapetin info bermanfaat lainnya. .

#resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipssehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan #infuswater #detoxjsr
150 1 4 hours ago

Iya deh yang Detox⁣

Entah apa yang merasukimu Maemunah. Tubuh kita tidak memerlukan detox. Secara alami, 24 jam sehari, 7 hari seminggu, 365 hari setahun, organ tubuh akan terus bekerja, mendetox tubuh secara alami.⁣

Daripada buat beli program detox, lebih baik buat beli sayur dan buah-buahan, lalu dimakan. Atau diinvestasikan, bunga berbunga. Atau buat ibu-ibu, bisa beli gincu, bb cream, cc cream, dan lain-lain.⁣

#nutrisi #nutrisisehat #nutritionfacts #ahligizi #gizi #giziseimbang #turunberatbadan #minuman #minumankekinian #makanan #makananhits #makanankekinian #dietsehat #hidupsehat #gayahidupsehat #hidupsehatalami #kalori #detox #programdetox #detoxjuice #detoxdrink #detoxwater #detoxindonesia #detoxdiet #detoxing

Iya deh yang Detox⁣
⁣
Entah apa yang merasukimu Maemunah. Tubuh kita tidak memerlukan detox. Secara alami, 24 jam sehari, 7 hari seminggu, 365 hari setahun, organ tubuh akan terus bekerja, mendetox tubuh secara alami.⁣
⁣
Daripada buat beli program detox, lebih baik buat beli sayur dan buah-buahan, lalu dimakan. Atau diinvestasikan, bunga berbunga. Atau buat ibu-ibu, bisa beli gincu, bb cream, cc cream, dan lain-lain.⁣
⁣
#nutrisi #nutrisisehat #nutritionfacts #ahligizi #gizi #giziseimbang #turunberatbadan #minuman #minumankekinian #makanan #makananhits #makanankekinian  #dietsehat #hidupsehat #gayahidupsehat #hidupsehatalami #kalori #detox #programdetox #detoxjuice #detoxdrink #detoxwater #detoxindonesia #detoxdiet #detoxing
96 13 4 hours ago

Tak hanya cantik menghias kebun di rumah Anda, rosella juga memiliki manfaat kesehatan sebagai obat. Bunga dan daunnya bisa dibuat menjadi teh dan digunakan untuk mengobati beberapa kondisi. Berikut manfaat teh rosella untuk kesehatan yang perlu Anda ketahui.
Bunga rosella memiliki beragam warna, ada merah, kuning, putih hingga warna persik. Umumnya, bunga rosella yang berwarna merah kerap dibudidayakan untuk tujuan medis, dan tersedia dalam produk suplemen makanan. Karena rasanya yang asam, teh rosella kerap disebut sour tea. Teh rosella terbuat dari campuran pucuk bunga rosella kering, daun, dan kelopak bunga. Bunga yang diambil untuk diproduksi menjadi teh rosella ini adalah bunga-bunga yang sudah jatuh bermekaran.
Terdapat banyak manfaat teh rosella untuk kesehatan. Fruit acid yang terdapat dalam teh bunga rosella akan bekerja seperti pencahar. Dan banyak lagi manfaat yang lainnya
Mau Tau apa saja manfaat yang lainya? Yuk kalian bisa datang langsung ke apotek kami untuk konsultasi gratis bersama apoteker kami🤗 diapotek Kita tersedia banyak berupa simplisia rossella 🤗
Jangan lupa follow akun Instagram kami @wirafarmaapotek Dan akun shoppe kami di WIRA_FARMA🙏 kami juga melayani delivery order minimal pembelian 50k loh 👌😉 Salam sehat dari kami ❤️
#herbal #rossella #hidupsehatalami #banyakmanfaat #apotekercantik #apotekjawatimur #wirafarmaapotek

Tak hanya cantik menghias kebun di rumah Anda, rosella juga memiliki manfaat kesehatan sebagai obat. Bunga dan daunnya bisa dibuat menjadi teh dan digunakan untuk mengobati beberapa kondisi. Berikut manfaat teh rosella untuk kesehatan yang perlu Anda ketahui.
Bunga rosella memiliki beragam warna, ada merah, kuning, putih hingga warna persik. Umumnya, bunga rosella yang berwarna merah kerap dibudidayakan untuk tujuan medis, dan tersedia dalam produk suplemen makanan. Karena rasanya yang asam, teh rosella kerap disebut sour tea. Teh rosella terbuat dari campuran pucuk bunga rosella kering, daun, dan kelopak bunga. Bunga yang diambil untuk diproduksi menjadi teh rosella ini adalah bunga-bunga yang sudah jatuh bermekaran.
Terdapat banyak manfaat teh rosella untuk kesehatan. Fruit acid yang terdapat dalam teh bunga rosella akan bekerja seperti pencahar. Dan banyak lagi manfaat yang lainnya
Mau Tau apa saja manfaat yang lainya?  Yuk kalian bisa datang langsung ke apotek kami untuk konsultasi gratis bersama apoteker kami🤗  diapotek Kita tersedia banyak berupa simplisia rossella 🤗
Jangan lupa follow akun Instagram kami @wirafarmaapotek Dan akun shoppe kami di WIRA_FARMA🙏 kami juga melayani delivery order minimal pembelian 50k loh 👌😉 Salam sehat dari kami ❤️
#herbal #rossella #hidupsehatalami #banyakmanfaat #apotekercantik #apotekjawatimur #wirafarmaapotek
2 0 4 hours ago

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
️✔ contact person 📱WA: 089507997726

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
️✔ contact person 📱WA: 089507997726
6 1 5 hours ago

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
️✔ contact person 📱WA: 089507997726

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
️✔ contact person 📱WA: 089507997726
3 1 5 hours ago

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
️✔ contact person 📱WA: 089507997726

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
️✔ contact person 📱WA: 089507997726
6 1 5 hours ago

Top #hidupsehatalami posts

Salah satu penyebab orang gagal diet: LINGKUNGAN 😳
-
❗️difoto ini bareng sepupu, bukan pacar 🤣🤣🤣 ❗️
-
Banyak sih yang bilang “gagal diet itu salah diri sendiri, bukan salah orang lain”. Gak salah. Tapi gak bisa dipungkiri, lingkungan itu salah satu faktor yg bikin kita jatoh (apalagi kalau BARU BANGET mau mulai). Entah itu temen2 terdeket atau bahkan keluarga sendiri, bisa jadi penyebab kamu gagal jalanin pola hidup sehat. Baru aja mau mulai, eeeeehh di nyinyirin si bestie. Baru aja mau konsisten, eeeeehhh diremehin si kakak. Mau sefokus apapun kamu sama goalmu, kalau dijatohin dari kanan dan kiri memang sulit sih buat bertahan 🤔
-
Tips dari aku:
1. NGOMONG: entah nyinyiran mereka itu bercanda atau serius, ngomong aja. Sekedar minta didukung atau bahkan kalian ajakin aja sekalian ubah pola hidup bareng2. Kalau emang gak bisa, paling enggak minta aja gak usah komentar.
2. Cari komunitas yg mendukung: kalau kamu bisa baca post ini, fix kamu punya internet. Cari komunitas baru supaya kamu dapet temen2 baru yg bisa ngedukung kamu. Bahkan bisa kamu jadiin temen beneran buat workout bareng (sapa tau jodoh hhhhh) 😗. Paling enggak kalau lingkungan terdekatmu bikin jatoh, kamu ada backup an dari komunitas baru supaya bisa bertahan.
3. Lakukan dalam diam: ini bisa jadi alternatif juga. Kamu gak perlu gembar gembor ke semua orang sampe nulis di jidat “AKU MAU MULAI POLA HIDUP SEHAT”. Cukup lakuin aja dan biar mereka yg ngeliat hasil akhirnya.
-
Sekalian nih: kalau ada temen atau keluarga yang lagi mulai jalanin pola hidup sehat, jangan jadi org menyebalkan yg kerjaannya ngejatohin mental pemula. Didukung dongs. Kalopun kamu males ngedukung, gak usah comment udah cukup kok. Bantu org biar bisa jadi lebih baik, jangan dijatoh2in 😐
-
Yuk share tips mu juga buat bertahan dari nyinyiran orang sekitar 👇🏻

Salah satu penyebab orang gagal diet: LINGKUNGAN 😳
-
❗️difoto ini bareng sepupu, bukan pacar 🤣🤣🤣 ❗️
-
Banyak sih yang bilang “gagal diet itu salah diri sendiri, bukan salah orang lain”. Gak salah. Tapi gak bisa dipungkiri, lingkungan itu salah satu faktor yg bikin kita jatoh (apalagi kalau BARU BANGET mau mulai). Entah itu temen2 terdeket atau bahkan keluarga sendiri, bisa jadi penyebab kamu gagal jalanin pola hidup sehat. Baru aja mau mulai, eeeeehh di nyinyirin si bestie. Baru aja mau konsisten, eeeeehhh diremehin si kakak. Mau sefokus apapun kamu sama goalmu, kalau dijatohin dari kanan dan kiri memang sulit sih buat bertahan 🤔
-
Tips dari aku:
1. NGOMONG: entah nyinyiran mereka itu bercanda atau serius, ngomong aja. Sekedar minta didukung atau bahkan kalian ajakin aja sekalian ubah pola hidup bareng2. Kalau emang gak bisa, paling enggak minta aja gak usah komentar.
2. Cari komunitas yg mendukung: kalau kamu bisa baca post ini, fix kamu punya internet. Cari komunitas baru supaya kamu dapet temen2 baru yg bisa ngedukung kamu. Bahkan bisa kamu jadiin temen beneran buat workout bareng (sapa tau jodoh hhhhh) 😗. Paling enggak kalau lingkungan terdekatmu bikin jatoh, kamu ada backup an dari komunitas baru supaya bisa bertahan.
3. Lakukan dalam diam: ini bisa jadi alternatif juga. Kamu gak perlu gembar gembor ke semua orang sampe nulis di jidat “AKU MAU MULAI POLA HIDUP SEHAT”. Cukup lakuin aja dan biar mereka yg ngeliat hasil akhirnya.
-
Sekalian nih: kalau ada temen atau keluarga yang lagi mulai jalanin pola hidup sehat, jangan jadi org menyebalkan yg kerjaannya ngejatohin mental pemula. Didukung dongs. Kalopun kamu males ngedukung, gak usah comment udah cukup kok. Bantu org biar bisa jadi lebih baik, jangan dijatoh2in 😐
-
Yuk share tips mu juga buat bertahan dari nyinyiran orang sekitar 👇🏻
2,629 49 29 October, 2019

Ketika sedang lapar lakukan ini ...
Nanti lama2 hilangtuh lemak
.
.
🔊 @zaidulakbar hafizahullah
🕌 masjidashshaff
.
Free save and share
.
.
TAG ORANG YANG KALIAN SAYANG 💖
.

Follow Instagramnya :
@sejutasunnah
@sejutamuslimah
.
.
#sejutakajian
@ngajaksehat
#resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipssehatalami #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipsehat

Ketika sedang lapar lakukan ini ...
Nanti lama2 hilangtuh lemak
.
.
🔊 @zaidulakbar hafizahullah
🕌  masjidashshaff
.
Free save and share
.
.
TAG ORANG YANG KALIAN SAYANG 💖
.

Follow Instagramnya :
@sejutasunnah
@sejutamuslimah
.
.
#sejutakajian
@ngajaksehat
#resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipssehatalami  #informasikesehatan #infosehatalami #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipsehat
4,239 91 9 November, 2019

.

Yang masih bandel dikasih tau, colek sini dong, yuk cubit bareng2 😂😂

.

Yang masih bandel dikasih tau, colek sini dong, yuk cubit bareng2 😂😂
2,373 34 9 November, 2019

𝐓𝐮𝐛𝐮𝐡𝐦𝐮 𝐛𝐮𝐭𝐮𝐡 𝐧𝐮𝐭𝐫𝐢𝐬𝐢 𝐛𝐮𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐚𝐥𝐨𝐫𝐢
.ㅤㅤ⠀
7 days challenge :⠀
1. tanpa nasi⠀
2. tanpa gula pasir⠀
3. tanpa produk berbasiskan tepung⠀
4. tanpa produk olahan susu sapi ⠀
5. tanpa minyak⠀
.
Jazakallah Khairan wa barakallahu fiik Dr. @zaidulakbar & @keeponsunnah .ㅤㅤㅤ⠀
Jangan lupa, Follow ⠀
@jsrresep
.
#resepzaidulakbar #zaidulakbarresep #dokterherbalis #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsrzaidulakbar #7dayschallengejsr #drzaidulakbar #ibuonlinejsr #sehatalajsr #zaidulakbar #meleksehat #enzimjsr #hidupsehatjsr #sehatalami #solusisehat #alamiherbal #sehatpraktis #sehatdenganpraktis #hidupsehatalami #jagakesehatan #solusikesehatan #tipshidupsehat #kesehatanmasyarakat

𝐓𝐮𝐛𝐮𝐡𝐦𝐮 𝐛𝐮𝐭𝐮𝐡 𝐧𝐮𝐭𝐫𝐢𝐬𝐢 𝐛𝐮𝐤𝐚𝐧 𝐤𝐚𝐥𝐨𝐫𝐢
.ㅤㅤ⠀
7 days challenge :⠀
1. tanpa nasi⠀
2. tanpa gula pasir⠀
3. tanpa produk berbasiskan tepung⠀
4. tanpa produk olahan susu sapi ⠀
5. tanpa minyak⠀
.
Jazakallah Khairan wa barakallahu fiik Dr. @zaidulakbar & @keeponsunnah .ㅤㅤㅤ⠀
Jangan lupa, Follow ⠀
@jsrresep⠀
.
#resepzaidulakbar #zaidulakbarresep #dokterherbalis #zaidulakbarfanbase #jurussehatrasulullah #jsrzaidulakbar #7dayschallengejsr #drzaidulakbar #ibuonlinejsr #sehatalajsr #zaidulakbar #meleksehat #enzimjsr #hidupsehatjsr #sehatalami #solusisehat #alamiherbal #sehatpraktis #sehatdenganpraktis #hidupsehatalami #jagakesehatan #solusikesehatan #tipshidupsehat #kesehatanmasyarakat
1,634 21 16 October, 2019

Anak mie instant mana suaranya?
Inget sesekali gapapa, asalkan gak tiap hari ya, apalagi sehari 3 kali 🙈.
-
#katalogkalori

Anak mie instant mana suaranya?
Inget sesekali gapapa, asalkan gak tiap hari ya, apalagi sehari 3 kali 🙈.
-
#katalogkalori
4,312 210 25 June, 2019

“Kalo mau terapin healthy lifestyle mahh harus ansos gak bisa nongkrong2 sama temen2. Nanti bisa skip gym terus dan makannya berantakan 😳”
-
Kasian amat. Ironis gak sih kalau kamu bilang menjalankan “healthy lifestyle” tapi kehidupan sosialnya gak “healthy”? Betul untuk dapat hasil kamu harus disiplin dan berdedikasi. Tapi inget, kamu juga harus bisa menikmati hidup. Masa iya kamu gak mau nganterin sahabatmu yang mau kuliah diluar negeri ke airport demi gak skip chest day? Atau gak mau pergi ke traktiran ultah temenmu demi gak makan ayam goreng? Jangan se kaku itu 🥵
-
Kalau kamu bukan atlet, nggak perlu kasih 100% hidupmu untuk gym dan makan bergizi. Kasih ruang untuk kamu menikmati hidup kayak nongkrong sama temen2 atau makan kwetiau goreng bareng keluarga. Betul banget kalau kamu kasih 100% hidupmu untuk gym dan makan sehat, hasil pasti bakal cepet datengnya. Tapi inget, itu gak bakal bisa kamu pertahankan seumur hidup krna kehidupan sosialmu kacau. Sehat fisik itu penting, tapi sehat mental dan kehidupan sosial gak kalah penting. Jadi jangan di abaikan begitu aja. Asalkan 80% kamu disiplin, pasti akan dapet hasil kok walau gak secepet kalau kamu disiplin 100%. Tapi pasti bisa kamu pertahankan dalam jangka waktu yang lama karena kamu masih punya kehidupan sosial 🤗. Lagian gak setiap hari juga kan kamu nongkong sama temen2. Bisa masuk angin itu dompet waktu dibuka isi nya angin doang 💀
-
Tips dari aku:
1. Kalau kamu terpaksa harus skip gym, ubah sedikit workout program mu untuk minggu itu. Contohnya: biasanya kamu workout 4x seminggu dengan upper-lower splits. Tiba2 ada urusan mendadak dan kamu bisanya workout cuma 3x dalam minggu itu. Yaudah gym aja 3x seminggu dengan full body workouts
2. Hindari menu restoran dengan kata “deep fried” atau “goreng”. Cari menu dengan kata “steam” / “baked” / “grilled”. Usahakan ada protein dan sayur.
3. Biasakan ngomong “mba/mas, saosnya dipisah ya”. Jadi kamu bisa kontrol dengan nyocol sendiri. Contoh: kalo pesen sate.
4. Pesen air putih untuk minuman. Selain sehat di badan, sehat di dompet juga.
5. Cari inner circle yang satu gaya hidup sama kamu
-
Yuk share tips versi kamu 👇

“Kalo mau terapin healthy lifestyle mahh harus ansos gak bisa nongkrong2 sama temen2. Nanti bisa skip gym terus dan makannya berantakan 😳”
-
Kasian amat. Ironis gak sih kalau kamu bilang menjalankan “healthy lifestyle” tapi kehidupan sosialnya gak “healthy”? Betul untuk dapat hasil kamu harus disiplin dan berdedikasi. Tapi inget, kamu juga harus bisa menikmati hidup. Masa iya kamu gak mau nganterin sahabatmu yang mau kuliah diluar negeri ke airport demi gak skip chest day? Atau gak mau pergi ke traktiran ultah temenmu demi gak makan ayam goreng? Jangan se kaku itu 🥵
-
Kalau kamu bukan atlet, nggak perlu kasih 100% hidupmu untuk gym dan makan bergizi. Kasih ruang untuk kamu menikmati hidup kayak nongkrong sama temen2 atau makan kwetiau goreng bareng keluarga. Betul banget kalau kamu kasih 100% hidupmu untuk gym dan makan sehat, hasil pasti bakal cepet datengnya. Tapi inget, itu gak bakal bisa kamu pertahankan seumur hidup krna kehidupan sosialmu kacau. Sehat fisik itu penting, tapi sehat mental dan kehidupan sosial gak kalah penting. Jadi jangan di abaikan begitu aja. Asalkan 80% kamu disiplin, pasti akan dapet hasil kok walau gak secepet kalau kamu disiplin 100%. Tapi pasti bisa kamu pertahankan dalam jangka waktu yang lama karena kamu masih punya kehidupan sosial 🤗. Lagian gak setiap hari juga kan kamu nongkong sama temen2. Bisa masuk angin itu dompet waktu dibuka isi nya angin doang 💀
-
Tips dari aku:
1. Kalau kamu terpaksa harus skip gym, ubah sedikit workout program mu untuk minggu itu. Contohnya: biasanya kamu workout 4x seminggu dengan upper-lower splits. Tiba2 ada urusan mendadak dan kamu bisanya workout cuma 3x dalam minggu itu. Yaudah gym aja 3x seminggu dengan full body workouts
2. Hindari menu restoran dengan kata “deep fried” atau “goreng”. Cari menu dengan kata “steam” / “baked” / “grilled”. Usahakan ada protein dan sayur.
3. Biasakan ngomong “mba/mas, saosnya dipisah ya”. Jadi kamu bisa kontrol dengan nyocol sendiri. Contoh: kalo pesen sate.
4. Pesen air putih untuk minuman. Selain sehat di badan, sehat di dompet juga. 
5. Cari inner circle yang satu gaya hidup sama kamu
-
Yuk share tips versi kamu 👇
3,105 35 28 May, 2019