#hidupbahagia Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

3.6
average comments
501.6
average likes
@jo_sevchenko Profile picture

@jo_sevchenko

Semangat Pagi Millionaires! - Glucola miracle Serum -

Apa sih manfaatnya Glucola untuk kita?
Banyak sekali ,,, yuk, simak penjelasannya di bawah ini!
Salah satu keunggulan dari serum ini yaitu dengan adanya kandungan PhytoCellTec Malus Domestica 3% yaitu sel yang diperlukan untuk menggantikan sel kulit mati yang rusak sebagai ganti wrinkle dan anti aging.
Selain itu, masih banyak lagi kandungan-kandungan dalam serum ini yang bisa membuat kulit anda lebih sehat, cerah dan bercahaya.
Jo 082121975085

Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#jos

Semangat Pagi Millionaires! - Glucola miracle Serum -

Apa sih manfaatnya Glucola untuk kita? 
Banyak sekali ,,, yuk, simak penjelasannya di bawah ini!
Salah satu keunggulan dari serum ini yaitu dengan adanya kandungan PhytoCellTec Malus Domestica 3% yaitu sel yang diperlukan untuk menggantikan sel kulit mati yang rusak sebagai ganti wrinkle dan anti aging. 
Selain itu, masih banyak lagi kandungan-kandungan dalam serum ini yang bisa membuat kulit anda lebih sehat, cerah dan bercahaya. 
Jo 082121975085

Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#jos
1 0 4 minutes ago
@hendrawati_mci Profile picture

@hendrawati_mci

海洋公園 Ocean Park

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup itu Ibarat Mengayuh Sepeda...
Perlu waktu dan berlatih terus agar kita bisa lancar menaiki sepeda...
Awalnya memang kita jatuh, tapi ketika kita memilih bangkit dan mulai mengayuh kembali..., kita pasti akan lancar menaiki sepeda.

Dalam perjalanan meraih SUKSES, kita sering kali mengalami Kegagalan dan Jatuh Bangun...,
Jangan berhenti, Jangan menyerah, Terus berjalan, terus melangkah, dan kendalikan sepedamu agar tak jatuh lagi saat menaiki dan mengayuhnya... Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup itu Ibarat Mengayuh Sepeda...
Perlu waktu dan berlatih terus agar kita bisa lancar menaiki sepeda...
Awalnya memang kita jatuh, tapi ketika kita memilih bangkit dan mulai mengayuh kembali..., kita pasti akan lancar menaiki sepeda.

Dalam perjalanan meraih SUKSES, kita sering kali mengalami Kegagalan dan Jatuh Bangun...,
Jangan berhenti, Jangan menyerah, Terus berjalan, terus melangkah, dan kendalikan sepedamu agar tak jatuh lagi saat menaiki dan mengayuhnya... Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
0 0 4 minutes ago
@nieke_nanomci Profile picture

@nieke_nanomci

Bandung

Malam,gaes.. Kamu sudah tahu apa saja Manfaat Lotus Leaf?
Lotus leaf itu memiliki peran besar dalam menurunkan berat badan loh... Mengapa demikian? Karena Lotus Leaf memiliki kandungan senyawa khusus yang dapat menghambat penyerapan lemak dari makanan pada usus dan masih banyak lagi Manfaat lainnya.
Tapi nggak mungkin juga dong ya Kamu mengkonsumsi langsung Lotus Leaf mentah...., makanya SEKARANG Kamu bisa mendapatkan Manfaat Lotus Leaf dengan Mengonsumsi SO SHIN II dari MCI!

So Shin II mengandung Green Coffee, Buah Guarana, Spirulina, Jeruk Nipis, Stevia, dan pastinya Lotus Leaf! So Shin II ini diformulasikan KHUSUS untuk Membantu Menjaga Tubuh Kamu tetap ideal loh.... Ingin Hidup Sehat dan memperoleh Tubuh yang Ideal kan??? Yuk SEGERA di coba dan pastikan Rutin Konsumsi So Shin II dari MCI setiap hari sesuai anjuran ya...
.
Info produk & pemesanan :
NIEKE
WA : 087823458080
atau klik :
bit.ly/Nieke_MCI
.
Better Life with MCI
#hidupsehat
#tubuhideal
#lifehealthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#produkkesehatan
#soshin
#lotusleaf
#manfaatlotusleaf
#RewardMCI
#MCI

Malam,gaes.. Kamu sudah tahu apa saja Manfaat Lotus Leaf?
Lotus leaf itu memiliki peran besar dalam menurunkan berat badan loh... Mengapa demikian? Karena Lotus Leaf memiliki kandungan senyawa khusus yang dapat menghambat penyerapan lemak dari makanan pada usus dan masih banyak lagi Manfaat lainnya. 
Tapi nggak mungkin juga dong ya Kamu mengkonsumsi langsung Lotus Leaf mentah...., makanya SEKARANG Kamu bisa mendapatkan Manfaat Lotus Leaf dengan Mengonsumsi SO SHIN II dari MCI!

So Shin II mengandung Green Coffee, Buah Guarana, Spirulina, Jeruk Nipis, Stevia, dan pastinya Lotus Leaf! So Shin II ini diformulasikan KHUSUS untuk Membantu Menjaga Tubuh Kamu tetap ideal loh.... Ingin Hidup Sehat dan memperoleh Tubuh yang Ideal kan??? Yuk SEGERA di coba dan pastikan Rutin Konsumsi So Shin II dari MCI setiap hari sesuai anjuran ya...
.
Info produk & pemesanan :
NIEKE
WA : 087823458080
atau klik :
bit.ly/Nieke_MCI
.
Better Life with MCI
#hidupsehat
#tubuhideal
#lifehealthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#produkkesehatan
#soshin
#lotusleaf
#manfaatlotusleaf
#RewardMCI
#MCI
1 0 13 minutes ago
@coretan.hidupku Profile picture

@coretan.hidupku

:') .
. 💬 TAG ORANGNYA
✉ Share kalo kalian suka yaa.
• Follow @coretan.hidupku
Saran kata ? DM .
. -------------------------------------------
Hanya Imajinasi dalam kata
-------------------------------------------- .
.
#quotes #katakatabijak #kata2cewek #katabijakkehidupan #katakatacinta #instafollow #ceritahati #seribusatucerita #quotescinta #katabijak #lfl #f4f #kata #katakatabaper #instagram #hidupbahagia #jgnlupabahagia #coretanhati #coretanaksaraku #hidup #love #rindu #baper #jomblo #mantan #bijak #gebetan #hati

:') .
. 💬 TAG ORANGNYA
✉ Share kalo kalian suka yaa.
• Follow @coretan.hidupku
Saran kata ? DM .
. -------------------------------------------
Hanya Imajinasi dalam kata
-------------------------------------------- .
. 
#quotes #katakatabijak #kata2cewek #katabijakkehidupan #katakatacinta #instafollow #ceritahati #seribusatucerita #quotescinta #katabijak #lfl #f4f #kata #katakatabaper #instagram #hidupbahagia #jgnlupabahagia #coretanhati #coretanaksaraku #hidup #love #rindu #baper #jomblo #mantan #bijak #gebetan #hati
3 2 1 hour ago
@theresia_ogesha Profile picture

@theresia_ogesha

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup sehat dengan BIO PENDANT
Biopendant merupakan kalung yang dirancang khusus menjadi kalung yang mempunyai segudang manfaat kesehatan.
Mau tahu apa saja manfaatnya?Yuk, Simak di bawah ini!
Manfaat kalung Bio Pendant antara lain sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan Stamina
- Menyeimbangkan Metabolisme tubuh
- Memperlancar Peredaran darah dan oksigensi tubuh
- Meredam Radiasi Elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

So, tunggu apalagi menjaga kesehatan itu kan penting!
Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup sehat dengan BIO PENDANT
Biopendant merupakan kalung yang dirancang khusus menjadi kalung  yang mempunyai segudang manfaat kesehatan. 
Mau tahu apa saja manfaatnya?Yuk, Simak di bawah ini!
Manfaat kalung Bio Pendant antara lain sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan Stamina
- Menyeimbangkan Metabolisme tubuh
- Memperlancar Peredaran darah dan oksigensi tubuh
- Meredam Radiasi Elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

So, tunggu apalagi menjaga kesehatan itu kan penting!
Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
0 0 1 hour ago
@mumuk_oye Profile picture

@mumuk_oye

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup sehat dengan BIO PENDANT
Biopendant merupakan kalung yang dirancang khusus menjadi kalung yang mempunyai segudang manfaat kesehatan.
Mau tahu apa saja manfaatnya?Yuk, Simak di bawah ini!
Manfaat kalung Bio Pendant antara lain sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan Stamina
- Menyeimbangkan Metabolisme tubuh
- Memperlancar Peredaran darah dan oksigensi tubuh
- Meredam Radiasi Elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

So, tunggu apalagi menjaga kesehatan itu kan penting!
Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Wa 085642500628

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup sehat dengan BIO PENDANT
Biopendant merupakan kalung yang dirancang khusus menjadi kalung  yang mempunyai segudang manfaat kesehatan. 
Mau tahu apa saja manfaatnya?Yuk, Simak di bawah ini!
Manfaat kalung Bio Pendant antara lain sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan Stamina
- Menyeimbangkan Metabolisme tubuh
- Memperlancar Peredaran darah dan oksigensi tubuh
- Meredam Radiasi Elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

So, tunggu apalagi menjaga kesehatan itu kan penting!
Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Wa 085642500628
0 0 1 hour ago
@mci_team888 Profile picture

@mci_team888

Semangat Pagi Millionaires!

Ingin memiliki bentuk tubuh ideal?
Sudah berolahraga namun tidak ada perubahan?
Selain berolah raga, untuk menginginkan bentuk tubuh ideal diperlukan pula mengkonsumsi produk yang dapat membantu kamu dalam proses penurunan berat badan.
Coba yuk, disertai dengan mengkonsumsi SO SHIN dari MCI,
SO SHIn dari MCI ini mengandung beberapa bahan herbal seperti teh hijau, kopi hijau, rumput laut, hesperidin, dan ekstrak stevia yang dipercya memiliki banyak segudang manfaat bagi program penurunan berat badan dan kesehatan tubuh.
Yuk, Dicoba siapa tahu Nagih ,,,
Devi Ns
WA : 082297446980
Atau klik tanpa save nomor
https://wa.me/6282297446980

Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#pelangsing
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!

Ingin memiliki bentuk tubuh ideal?
Sudah berolahraga namun tidak ada perubahan? 
Selain berolah raga, untuk menginginkan bentuk tubuh ideal diperlukan pula mengkonsumsi produk  yang dapat membantu kamu dalam proses penurunan berat badan. 
Coba yuk, disertai dengan mengkonsumsi SO SHIN dari MCI,
SO SHIn dari MCI ini mengandung beberapa bahan herbal seperti teh hijau, kopi hijau, rumput laut, hesperidin, dan ekstrak stevia yang dipercya memiliki banyak segudang manfaat bagi program penurunan berat badan dan kesehatan tubuh. 
Yuk, Dicoba siapa tahu Nagih ,,,
Devi Ns
WA : 082297446980
Atau klik tanpa save nomor
https://wa.me/6282297446980

Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#pelangsing
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
2 0 1 hour ago
@teknikindustriistts Profile picture

@teknikindustriistts

6 Bidang yang perlu dipelajari biar kamu bahagiaa. Yuk swipee.
#haloistts #teknikindustriistts #tips #teknikindustrisurabaya #hidupbahagia

6 Bidang yang perlu dipelajari biar kamu bahagiaa. Yuk swipee. 
#haloistts #teknikindustriistts #tips #teknikindustrisurabaya #hidupbahagia
34 0 2 hours ago
@vyleona_shop Profile picture

@vyleona_shop

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup sehat dengan BIO PENDANT
Biopendant merupakan kalung yang dirancang khusus menjadi kalung yang mempunyai segudang manfaat kesehatan.
Mau tahu apa saja manfaatnya?Yuk, Simak di bawah ini!
Manfaat kalung Bio Pendant antara lain sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan Stamina
- Menyeimbangkan Metabolisme tubuh
- Memperlancar Peredaran darah dan oksigensi tubuh
- Meredam Radiasi Elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

So, tunggu apalagi menjaga kesehatan itu kan penting!

Better Life with MCI
Vianny
WA 08124155850

#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup sehat dengan BIO PENDANT
Biopendant merupakan kalung yang dirancang khusus menjadi kalung  yang mempunyai segudang manfaat kesehatan. 
Mau tahu apa saja manfaatnya?Yuk, Simak di bawah ini!
Manfaat kalung Bio Pendant antara lain sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan Stamina
- Menyeimbangkan Metabolisme tubuh
- Memperlancar Peredaran darah dan oksigensi tubuh
- Meredam Radiasi Elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

So, tunggu apalagi menjaga kesehatan itu kan penting!

Better Life with MCI
Vianny
WA 08124155850

#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
0 0 2 hours ago
@silvia_mayvispudding Profile picture

@silvia_mayvispudding

Sudah tahu manfaat dari MAGIC STICK keluaran dari MCI?
salah satu kandungan yang digunakan pada Magic Stick dalah Batuan Germanium.

Mengapa Batuan Germanium?
Menurut Dr. Albert Kreuger, Profesor emeritus di University of California at Berkeley, menemukan ion dalam germanium ini dapat berpengaruh sangat baik untuk sistem syaraf, kelenjar, dan pencernaan di seluruh tubuh manusia.
karena manfaat itulah, MCI menggunakan batuan germanium untuk memaksimalkan kinerja syaraf & kelenjar kulit agar kulit tetap elastis & mengencangkan kulit seperti waktu muda meskipun sudah memasuki usia tua.

Informasi dan pemesanan
SILVIA - 085 880 424 257

Better Life with MCI
#kecantikan
#rahasiacantik
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI

Sudah tahu manfaat dari MAGIC STICK keluaran dari MCI?
salah satu kandungan yang digunakan pada Magic Stick dalah Batuan Germanium.

Mengapa Batuan Germanium?
Menurut Dr. Albert Kreuger, Profesor emeritus di University of California at Berkeley, menemukan ion dalam germanium ini dapat berpengaruh sangat baik untuk sistem syaraf, kelenjar, dan pencernaan di seluruh tubuh manusia. 
karena manfaat itulah, MCI menggunakan batuan germanium untuk memaksimalkan kinerja syaraf & kelenjar kulit agar kulit tetap elastis & mengencangkan kulit seperti waktu muda meskipun sudah memasuki usia tua.

Informasi dan pemesanan
SILVIA - 085 880 424 257

Better Life with MCI
#kecantikan
#rahasiacantik
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
1 0 2 hours ago
@fitarompas_mci Profile picture

@fitarompas_mci

Semangat Pagi Millionaires!

Ingin hidupmu lebih sehat? bukan hanya dengan asupan makanan dan minuman bergizi, bantu hiudp sehatmu dengan BIOGLASS.
Bioglass mempunyai segudang manfaat untuk membantu gaya hidup sehatmu.
Karena, sakit itu MAHAL ,,, Better Life with MCI
#hidupsehat
#kesehatan
#gayahidupsehat
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!

Ingin hidupmu lebih sehat? bukan hanya dengan asupan makanan dan minuman bergizi, bantu hiudp sehatmu dengan BIOGLASS. 
Bioglass mempunyai segudang manfaat untuk membantu gaya hidup sehatmu. 
Karena, sakit itu MAHAL ,,, Better Life with MCI
#hidupsehat
#kesehatan
#gayahidupsehat
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
0 0 3 hours ago
@prajnamitha24 Profile picture

@prajnamitha24

FOKUS MEMPERBAIKI DIRI
---
Ada pepatah "tanaman tetangga lebih hijau"
Mengapa???
Karena tetangga memupuk dan merawat tumbuhan tersebut sedangkan kita hanya sibuk mengamati dan melupakan tanaman milik sendiri
😊😊😊😊😊
---
Untuk kamu yang menginginkan perubahan hidup.. Saya punya peluang terbaiiik 😊
---
Follow coach @prajnamitha24
Informasi lebih lanjut hubungi 085642467712
Atau klik link di bio @prajnamitha24
---
#pagarkehidupan
#hidupsehat
#hidupbahagia
#dietsehat
#sukses
#memperbaikidiri
#semangat
#motivasi
#beraniberhijrah
#bisnisanakmuda
#bisnismillenial
#prajnajourney
#coachprajnamitha

FOKUS MEMPERBAIKI DIRI
---
Ada pepatah "tanaman tetangga lebih hijau"
Mengapa???
Karena tetangga memupuk dan merawat tumbuhan tersebut sedangkan kita hanya sibuk mengamati dan melupakan tanaman milik sendiri
😊😊😊😊😊
---
Untuk kamu yang menginginkan perubahan hidup.. Saya punya peluang terbaiiik 😊
---
Follow coach @prajnamitha24
Informasi lebih lanjut hubungi 085642467712
Atau klik link di bio @prajnamitha24
---
#pagarkehidupan
#hidupsehat
#hidupbahagia
#dietsehat
#sukses
#memperbaikidiri
#semangat
#motivasi
#beraniberhijrah 
#bisnisanakmuda
#bisnismillenial
#prajnajourney
#coachprajnamitha
11 0 4 hours ago
@melwil1809 Profile picture

@melwil1809

- Glucola miracle Serum -

Apa sih manfaatnya Glucola Serum untuk kulit kita?
Banyak sekali ,,, yuk, simak penjelasannya di bawah ini!
Salah satu keunggulan dari serum ini yaitu dengan adanya kandungan PhytoCellTec Malus Domestica 3% yaitu sel yan diperlukan untuk menggantikan sel kulit mati yang rusak sebagai ganti wrinkle dan ati agng.
Selain itu, masih banyak lagi kandungan-kandungan dalam serum ini yang bisa membuat kulit anda lebih sehat, cerah dan bercahaya.
Yuk segera diorder ya
READY di
Meliani
Wa 087868983032

Better Life with MCI

#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

- Glucola miracle Serum -

Apa sih manfaatnya Glucola Serum untuk kulit kita? 
Banyak sekali ,,, yuk, simak penjelasannya di bawah ini!
Salah satu keunggulan dari serum ini yaitu dengan adanya kandungan PhytoCellTec Malus Domestica 3% yaitu sel yan diperlukan untuk menggantikan sel kulit mati yang rusak sebagai ganti wrinkle dan ati agng. 
Selain itu, masih banyak lagi kandungan-kandungan dalam serum ini yang bisa membuat kulit anda lebih sehat, cerah dan bercahaya. 
Yuk segera diorder ya
READY di 
Meliani
Wa 087868983032

Better Life with MCI

#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
0 0 4 hours ago
@sifu_dietsihat Profile picture

@sifu_dietsihat

Kenali badan anda..!!! .
Anda kena tahu berapa BMR anda utk tahu nk mkn byk mn sehari...
.
Ok..BMR bermaksud jumlah minimum kalori yg kita guna sbg keperluan asas utk hidup iaitu dlm keadaan rehat tanpa melakukan aktiviti.
.
Itu yg selalu kita bercakap psl kalori dlm makanan & kena hati2 sbb klu kita mkn lbh sgt dari apa yg bdn kita perlukan maka jawabnya..tak lain tak bukan..kita akan jd “GEMUK..”
.
Mcm mn nk kira BMR ek..??
Basically anda blh kira BMR anda ikut formula ni :
.
BMR Lelaki
(10 x Berat,kg) + ( 6.25 x Tinggi,cm) - (5 x Umur) + 5
.
BMR Wanita
(10 x Berat,kg) + ( 6.25 x Tinggi,cm) - (5 x Umur)-161
.
Lps dah tau BMR masing2 sng la nk control berat bdn tu dgn control calorie intake...!!👍👍
.
Nk belajar cara pemakanan dgn calorie intake yg btol..? Bagi kami bantu anda...!! 😍
.
Daftar sekarang utk Sessi 50 Bln Oktober 2019...Slot Terhad..!!!
.
Tag & Share kat kawan2 Anda..!!
.
Whatsapp:
Sifu +60134309347
.

#rezekihakAllah
#kurusiturezeki
#sihatiturezeki
.
.
#tipsslim #eatclean #nakkurus #masalahgemuk #healthyfood #coachonline #slim #balanceddiet #dietseimbang # #coachkurus #menudiet #loseweightfromhome #bajukurungmurah #mudahkurus #easydiet #kuruscepat #kuruscepatdanselamat #jubah #abaya #gemuk #ubatkurusselamat #cariredhaAllah #hiduptenang #hidupbahagia #hidupdalambarakahu
#lifeinsaudiarabia

Kenali badan anda..!!! .
Anda kena tahu berapa BMR anda utk tahu nk mkn byk mn sehari...
.
Ok..BMR bermaksud jumlah minimum kalori yg kita guna sbg keperluan asas utk hidup iaitu dlm keadaan rehat tanpa melakukan aktiviti.
.
Itu yg selalu kita bercakap psl kalori dlm makanan & kena hati2 sbb klu kita mkn lbh sgt dari apa yg bdn kita perlukan maka jawabnya..tak lain tak bukan..kita akan jd “GEMUK..”
.
Mcm mn nk kira BMR ek..??
Basically anda blh kira BMR anda ikut formula ni :
.
BMR Lelaki
(10 x Berat,kg) + ( 6.25 x Tinggi,cm) - (5 x Umur) + 5
.
BMR Wanita
(10 x Berat,kg) + ( 6.25 x Tinggi,cm) - (5 x Umur)-161
.
Lps dah tau BMR masing2 sng la nk control berat bdn tu dgn control calorie intake...!!👍👍
.
Nk belajar cara pemakanan dgn calorie intake yg btol..? Bagi kami bantu anda...!! 😍
.
Daftar sekarang utk Sessi 50 Bln Oktober 2019...Slot Terhad..!!!
.
Tag & Share kat kawan2 Anda..!!
.
Whatsapp:
Sifu +60134309347
.

#rezekihakAllah
#kurusiturezeki 
#sihatiturezeki
.
.
#tipsslim #eatclean #nakkurus #masalahgemuk #healthyfood #coachonline #slim #balanceddiet #dietseimbang ##coachkurus #menudiet #loseweightfromhome #bajukurungmurah #mudahkurus #easydiet #kuruscepat #kuruscepatdanselamat #jubah #abaya #gemuk #ubatkurusselamat #cariredhaAllah #hiduptenang #hidupbahagia #hidupdalambarakahu
#lifeinsaudiarabia
0 0 4 hours ago
@sifu_dietsihat Profile picture

@sifu_dietsihat

Anda still boleh makan apa yg anda suka...👏👏cuma ubah sikit saja cara masakan...👍👍 Senang kan... ?? So jgn torture diri anda dgn fikir yg susah2 jer sebelum start pun diet ...😅😅
.
Ubah mind set..!!! insyaaAllah semuanya akan jadi mudah...💃🏻💃🏻
.
Nak tau cara pemakanan yg betul utk kurus sihat..?Jom kami bantu anda...💪💪
.
Daftar sekarang utk Sessi 50 Bln Oktober 2019...Slot Terhad..!!!
.
Tag & Share kat kawan2 Anda..!!
.
Whatsapp:
Sifu +60134309347
.

#rezekihakAllah
#kurusiturezeki
#sihatiturezeki
.
.
#tipsslim #eatclean #nakkurus #masalahgemuk #healthyfood #coachonline #slim #balanceddiet #dietseimbang # #coachkurus #menudiet #loseweightfromhome #bajukurungmurah #mudahkurus #easydiet #kuruscepat #kuruscepatdanselamat #jubah #abaya #gemuk #ubatkurusselamat #cariredhaAllah #hiduptenang #hidupbahagia #hidupdalambarakahu
#lifeinsaudiarabia

Anda still boleh makan apa yg anda suka...👏👏cuma ubah sikit saja cara masakan...👍👍 Senang kan... ?? So jgn torture diri anda dgn fikir yg susah2 jer sebelum start pun diet ...😅😅
.
Ubah mind set..!!! insyaaAllah semuanya akan jadi mudah...💃🏻💃🏻
.
Nak tau cara pemakanan yg betul utk kurus sihat..?Jom kami bantu anda...💪💪
.
Daftar sekarang utk Sessi 50 Bln Oktober 2019...Slot Terhad..!!!
.
Tag & Share kat kawan2 Anda..!!
.
Whatsapp:
Sifu +60134309347
.

#rezekihakAllah
#kurusiturezeki 
#sihatiturezeki
.
.
#tipsslim #eatclean #nakkurus #masalahgemuk #healthyfood #coachonline #slim #balanceddiet #dietseimbang ##coachkurus #menudiet #loseweightfromhome #bajukurungmurah #mudahkurus #easydiet #kuruscepat #kuruscepatdanselamat #jubah #abaya #gemuk #ubatkurusselamat #cariredhaAllah #hiduptenang #hidupbahagia #hidupdalambarakahu
#lifeinsaudiarabia
3 0 5 hours ago
@ciuyinmci Profile picture

@ciuyinmci

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau.
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau. 
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
0 0 5 hours ago
@yuni.chen1976 Profile picture

@yuni.chen1976

#Repost @yuni.chen1976
• • • • • •
Semangat Pagi - Glucola miracle Serum -

Apa sih manfaatnya Glucola untuk kita?
Banyak sekali ,,, yuk, simak penjelasannya di bawah ini!
Salah satu keunggulan dari serum ini yaitu dengan adanya kandungan PhytoCellTec Malus Domestica 3% yaitu sel yan diperlukan untuk menggantikan sel kulit mati yang rusak sebagai ganti wrinkle dan ati agng.
Selain itu, masih banyak lagi kandungan-kandungan dalam serum ini yang bisa membuat kulit anda lebih sehat, cerah dan bercahaya.
Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

#Repost @yuni.chen1976
• • • • • •
Semangat Pagi - Glucola miracle Serum -

Apa sih manfaatnya Glucola untuk kita? 
Banyak sekali ,,, yuk, simak penjelasannya di bawah ini!
Salah satu keunggulan dari serum ini yaitu dengan adanya kandungan PhytoCellTec Malus Domestica 3% yaitu sel yan diperlukan untuk menggantikan sel kulit mati yang rusak sebagai ganti wrinkle dan ati agng. 
Selain itu, masih banyak lagi kandungan-kandungan dalam serum ini yang bisa membuat kulit anda lebih sehat, cerah dan bercahaya. 
Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
3 0 6 hours ago
@barasunarya Profile picture

@barasunarya

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau.
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
𝐒𝐭𝐚𝐲 𝐓𝐮𝐧𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐬𝐚𝐦𝐚 Info Terbaru & Terupdate dari 𝐕𝐒𝐍 𝐝𝐢:
Website: www.vsn-world.com
Facebook: https://www.facebook.com/victorysystemnetwork/
Instagram: https://www.instagram.com/vsn_official/
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCs3g9VNbz34j90e8Bif7L_A
Telegram: https://t.me/victorysystemnetwork & https://t.me/mciinfo

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau. 
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
𝐒𝐭𝐚𝐲 𝐓𝐮𝐧𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐬𝐚𝐦𝐚 Info Terbaru & Terupdate dari 𝐕𝐒𝐍 𝐝𝐢:
Website: www.vsn-world.com 
Facebook: https://www.facebook.com/victorysystemnetwork/
Instagram: https://www.instagram.com/vsn_official/ 
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCs3g9VNbz34j90e8Bif7L_A
Telegram: https://t.me/victorysystemnetwork & https://t.me/mciinfo
1 0 6 hours ago
@juliecandraruthie Profile picture

@juliecandraruthie

Semangat Pagi
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau.
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi 
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau. 
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
1 0 6 hours ago
@navy_selvia Profile picture

@navy_selvia

Sudah tahu manfaat dari MAGIC STICK keluaran dari MCI?
salah satu kandungan yang digunakan pada Magic Stick dalah Batuan Germanium.

Mengapa Batuan Germanium?
Menurut Dr. Albert Kreuger, Profesor emeritus di University of California at Berkeley, menemukan ion dalam germanium ini dapat berpengaruh sangat baik untuk sistem syaraf, kelenjar, dan pencernaan di seluruh tubuh manusia.
karena manfaat itulah, MCI menggunakan batuan germanium untuk memaksimalkan kinerja syaraf & kelenjar kulit agar kulit tetap elastis & mengencangkan kulit seperti waktu muda meskipun sudah memasuki usia tua.

Informasi dan pemesanan
Navy
Wa. 0812 4168 0909
Telp. 081 395 727 477

Better Life with MCI
#kecantikan
#rahasiacantik
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#navy_selvia

Sudah tahu manfaat dari MAGIC STICK keluaran dari MCI?
salah satu kandungan yang digunakan pada Magic Stick dalah Batuan Germanium.

Mengapa Batuan Germanium?
Menurut Dr. Albert Kreuger, Profesor emeritus di University of California at Berkeley, menemukan ion dalam germanium ini dapat berpengaruh sangat baik untuk sistem syaraf, kelenjar, dan pencernaan di seluruh tubuh manusia. 
karena manfaat itulah, MCI menggunakan batuan germanium untuk memaksimalkan kinerja syaraf & kelenjar kulit agar kulit tetap elastis & mengencangkan kulit seperti waktu muda meskipun sudah memasuki usia tua.

Informasi dan pemesanan
Navy
Wa. 0812 4168 0909
Telp. 081 395 727 477

Better Life with MCI 
#kecantikan
#rahasiacantik
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI 
#navy_selvia
1 0 6 hours ago
@sita_milansari Profile picture

@sita_milansari

Semangat Pagi Millionaires‼️
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau.
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires‼️
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau. 
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
2 0 6 hours ago
@uchi_uchiwa Profile picture

@uchi_uchiwa

#latepost
15 sept 2019
.
.
Alhamdulillah walau acaranya sempet molor akhirnya bisa sampai kerumah dengan selamat dan berkumpul kembali dengan keluarga. 🤗 .
.
Selama oubond berjalan, tiap rehat dan masuk kamar selalu "eh balurin badan w dong", "eh #peppermint mana?", "eh bagi oil dong". Seneng banget bisa berbagi 🤗🤗🤗.
Palagi sebelum bobo kita bikin massage oil dulu dan saling pijetin sama temen sekamar 😄Saking enaknya bangun tidur aja kesiangan 😆😆Hahahaha.. .
.
Dari sekian padath nya acara kemarin sesi di slide 2 yg paling kesan. 🤗🤗
Bukan karena badan kita ramping sehingga jd mudah. Tapi karna kita dapat berpengangan tangan (kerjasama) dan percaya klo kita bisa mencapai tujuan tanpa harus lirik kanan-kiri (fokus)
😍😍
.
. -Bersyukur dapet TEAM 'ngaco' tapi solid 🤣
-Bersyukur selalu dipercaya shg selalu diijinkan untuk berpartisipasi aktif. 😊
-Bersyukur dapet banyak reward 🤩🤩🤩 -----------------------------
Muka #chongkak pake cemata kece disponsori oleh madam of @organiktouch yg abis halan" dari farm YL 🤗😆😆😆
.
.
#favorgratitude #akubersyukur #bbcfly2kobe #aromatherapy
#softtouchoils #yleo #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingdepok #younglivingbogor #ylmember #ylmurah #pgybogor #sehatalami #hidupbahagia #chemicalfree #DIY

#latepost
15 sept 2019
.
.
Alhamdulillah walau acaranya sempet molor akhirnya bisa sampai kerumah dengan selamat  dan berkumpul kembali dengan keluarga. 🤗 .
.
Selama oubond berjalan, tiap rehat dan masuk kamar selalu "eh balurin badan w dong", "eh #peppermint mana?", "eh bagi oil dong". Seneng banget bisa berbagi 🤗🤗🤗.
Palagi sebelum bobo kita bikin massage oil dulu dan saling pijetin sama temen sekamar 😄Saking enaknya bangun tidur aja kesiangan 😆😆Hahahaha.. .
.
Dari sekian padath nya acara kemarin sesi di slide 2 yg paling kesan. 🤗🤗
Bukan karena badan kita ramping sehingga jd mudah. Tapi karna kita dapat berpengangan tangan (kerjasama) dan percaya klo kita bisa mencapai tujuan tanpa harus lirik kanan-kiri (fokus)
😍😍
.
. -Bersyukur dapet TEAM 'ngaco' tapi solid 🤣
-Bersyukur selalu dipercaya shg selalu diijinkan untuk berpartisipasi aktif. 😊
-Bersyukur dapet banyak reward 🤩🤩🤩 -----------------------------
Muka #chongkak pake cemata kece disponsori oleh madam of @organiktouch yg abis halan" dari farm YL 🤗😆😆😆
.
.
#favorgratitude #akubersyukur #bbcfly2kobe #aromatherapy 
#softtouchoils #yleo #younglivingindonesia #younglivingjakarta #younglivingdepok #younglivingbogor #ylmember #ylmurah #pgybogor #sehatalami #hidupbahagia #chemicalfree #DIY
15 0 7 hours ago
@agusalvaro Profile picture

@agusalvaro

Rencanakan sendiri target sukses anda arungi ala ide perwujudannya, rasakan indahnya memperoleh dampak tetes keringat kreativitas anda, bukan atas intruksi siapapun

#ngopiyuk #ngopi #socialpreneur #denterprising #hidupbahagia #nupreneurs #bisabanget

Rencanakan sendiri target sukses anda arungi ala ide perwujudannya, rasakan indahnya memperoleh dampak tetes keringat kreativitas anda, bukan atas intruksi siapapun

#ngopiyuk #ngopi #socialpreneur #denterprising #hidupbahagia #nupreneurs #bisabanget
15 0 7 hours ago
@mci_jane Profile picture

@mci_jane

Semangat Pagi Millionaires!

Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau.
Better Life with MCI

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!

Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau. 
Better Life with MCI

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
3 0 7 hours ago
@evihestiningsih26 Profile picture

@evihestiningsih26

PTSP Kabupaten Bandung

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau.
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau. 
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
1 0 7 hours ago
@adelliaandhara Profile picture

@adelliaandhara

Alzaytun Boarding School

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup sehat dengan BIO PENDANT
Biopendant merupakan kalung yang dirancang khusus menjadi kalung yang mempunyai segudang manfaat kesehatan.
Mau tahu apa saja manfaatnya?Yuk, Simak di bawah ini!
Manfaat kalung Bio Pendant antara lain sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan Stamina
- Menyeimbangkan Metabolisme tubuh
- Memperlancar Peredaran darah dan oksigensi tubuh
- Meredam Radiasi Elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

So, tunggu apalagi menjaga kesehatan itu kan penting!
Untuk info produk dan pemesanan bisa chat
WA 083192551426
Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup sehat dengan BIO PENDANT
Biopendant merupakan kalung yang dirancang khusus menjadi kalung  yang mempunyai segudang manfaat kesehatan. 
Mau tahu apa saja manfaatnya?Yuk, Simak di bawah ini!
Manfaat kalung Bio Pendant antara lain sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan Stamina
- Menyeimbangkan Metabolisme tubuh
- Memperlancar Peredaran darah dan oksigensi tubuh
- Meredam Radiasi Elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

So, tunggu apalagi menjaga kesehatan itu kan penting!
Untuk info produk dan pemesanan bisa chat
WA 083192551426
Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
2 0 7 hours ago
@yovimesalina Profile picture

@yovimesalina

Semangat Pagi Millionaires!
Jangan batasi dirimu untuk meraih kesuksesan.
Sukses tidak sesempit yang kamu kira
Better Life with MCI

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!
Jangan batasi dirimu untuk meraih kesuksesan. 
Sukses tidak sesempit yang kamu kira
Better Life with MCI

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
0 0 7 hours ago
@leikoahmad Profile picture

@leikoahmad

Aula Buya HAMKA -Komp. Mesjid Agung Al Azhar

"Dan diantara tanda tanda Kekuasaan Nya ialah Dia menciptakan pasangan2 untukmu dari jenismu sendiri agar km cenderung dan merasa tentram padanya dan Dia mnjadikan diantaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yg demikian itu benar2 terdapat tanda2 kebesaran Allah bagi kaum yg berpikir.
Ar-rum :21
#kondangan #happywedding #happytime #familytime #bersyukur #hidupituindah #hidupbahagia #onelove #keluargasakinah

"Dan diantara tanda tanda Kekuasaan Nya ialah Dia menciptakan pasangan2 untukmu dari jenismu sendiri agar km cenderung dan merasa tentram padanya dan Dia mnjadikan diantaramu rasa kasih dan sayang.  Sungguh,  pada yg demikian itu benar2 terdapat tanda2 kebesaran Allah bagi kaum yg berpikir. 
Ar-rum :21 
#kondangan#happywedding#happytime #familytime #bersyukur #hidupituindah #hidupbahagia #onelove #keluargasakinah
31 0 8 hours ago
@lena_rozi Profile picture

@lena_rozi

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup sehat dengan BIO PENDANT
Biopendant merupakan kalung yang dirancang khusus menjadi kalung yang mempunyai segudang manfaat kesehatan.
Mau tahu apa saja manfaatnya?Yuk, Simak di bawah ini!
Manfaat kalung Bio Pendant antara lain sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan Stamina
- Menyeimbangkan Metabolisme tubuh
- Memperlancar Peredaran darah dan oksigensi tubuh
- Meredam Radiasi Elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

So, tunggu apalagi menjaga kesehatan itu kan penting!
Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

𝐒𝐭𝐚𝐲 𝐓𝐮𝐧𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐬𝐚𝐦𝐚 Info Terbaru & Terupdate dari 𝐕𝐒𝐍 𝐝𝐢:
Website: www.vsn-world.com
Facebook: https://www.facebook.com/victorysystemnetwork/
Instagram: https://www.instagram.com/vsn_official/
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCs3g9VNbz34j90e8Bif7L_A
Telegram: https://t.me/victorysystemnetwork & https://t.me/mciinfo

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup sehat dengan BIO PENDANT
Biopendant merupakan kalung yang dirancang khusus menjadi kalung  yang mempunyai segudang manfaat kesehatan. 
Mau tahu apa saja manfaatnya?Yuk, Simak di bawah ini!
Manfaat kalung Bio Pendant antara lain sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan Stamina
- Menyeimbangkan Metabolisme tubuh
- Memperlancar Peredaran darah dan oksigensi tubuh
- Meredam Radiasi Elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

So, tunggu apalagi menjaga kesehatan itu kan penting!
Better Life with MCI
#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

𝐒𝐭𝐚𝐲 𝐓𝐮𝐧𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐬𝐚𝐦𝐚 Info Terbaru & Terupdate dari 𝐕𝐒𝐍 𝐝𝐢:
Website: www.vsn-world.com 
Facebook: https://www.facebook.com/victorysystemnetwork/
Instagram: https://www.instagram.com/vsn_official/ 
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCs3g9VNbz34j90e8Bif7L_A
Telegram: https://t.me/victorysystemnetwork & https://t.me/mciinfo
2 0 8 hours ago
@sifu_dietsihat Profile picture

@sifu_dietsihat

Tak tahu nk masak apa ari ni utk lunch...blh try resepi ni..😋
Sgt mudah utk disediakan...👍👍
.
Karbo dan serat dari avocado & protein dr salmon..💪💪👍👍
.
Salmon ramai yg tau rich in omega-3 polyunsaturated fatty acid boleh bantu bakar lemak, control tekanan darah dan juga kadar gula dalam darah, kurangkan inflammation & lindungi jantung anda. Selain tu vitamin & mineral juga terdapat flm salmon..
.
Avocado pula merupakan sumber lemak baik..tp utk yg dlm proses diet kn control portion..jgn byk sgt sbb ianya agak tinggi kalori..
.
Blh bg komen klu anda dah cuba k..👌👌
.

Anyway no worries sgt la..bila travel byk berjalan..so sng burn up blk..
So enjoy your travel & holiday...💃🏻💃🏻💃🏻
.
Nak stay kurus & healthy..? Bagi peluang kami bantu anda...😘😘
.
Daftar sekarang utk Sessi 50 Bln Oktober 2019...Slot Terhad..!!!
.
Tag & Share kat kawan2 Anda..!!
.
Whatsapp:
Sifu +60134309347
.

#rezekihakAllah
#kurusiturezeki
#sihatiturezeki
.
.
#tipsslim #eatclean #nakkurus #masalahgemuk #healthyfood #coachonline #slim #balanceddiet #dietseimbang # #coachkurus #menudiet #loseweightfromhome #bajukurungmurah #mudahkurus #easydiet #kuruscepat #kuruscepatdanselamat #jubah #abaya #gemuk #ubatkurusselamat #cariredhaAllah #hiduptenang #hidupbahagia #hidupdalambarakahu
#lifeinsaudiarabia

Tak tahu nk masak apa ari ni utk lunch...blh try resepi ni..😋
Sgt mudah utk disediakan...👍👍
.
Karbo dan serat dari avocado & protein dr salmon..💪💪👍👍
.
Salmon ramai yg tau rich in omega-3 polyunsaturated fatty acid boleh bantu bakar lemak, control tekanan darah dan juga kadar gula dalam darah, kurangkan inflammation & lindungi jantung anda. Selain tu vitamin & mineral juga terdapat flm salmon..
.
Avocado pula merupakan sumber lemak baik..tp utk yg dlm proses diet kn control portion..jgn byk sgt sbb ianya agak tinggi kalori..
.
Blh bg komen klu anda dah cuba k..👌👌
.

Anyway no worries sgt la..bila travel byk berjalan..so sng burn up blk..
So enjoy your travel & holiday...💃🏻💃🏻💃🏻
.
Nak stay kurus & healthy..? Bagi peluang kami bantu anda...😘😘
.
Daftar sekarang utk Sessi 50 Bln Oktober 2019...Slot Terhad..!!!
.
Tag & Share kat kawan2 Anda..!!
.
Whatsapp:
Sifu +60134309347
.

#rezekihakAllah
#kurusiturezeki 
#sihatiturezeki
.
.
#tipsslim #eatclean #nakkurus #masalahgemuk #healthyfood #coachonline #slim #balanceddiet #dietseimbang ##coachkurus #menudiet #loseweightfromhome #bajukurungmurah #mudahkurus #easydiet #kuruscepat #kuruscepatdanselamat #jubah #abaya #gemuk #ubatkurusselamat #cariredhaAllah #hiduptenang #hidupbahagia #hidupdalambarakahu
#lifeinsaudiarabia
7 1 8 hours ago
@feby_chen Profile picture

@feby_chen

Semangat Pagi Millionaires!

Awali Perjalananmu menuju Sukses dengan Niat Ingin Membantu & Memberikan Manfaat bagi Banyak Orang... Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI

Semangat Pagi Millionaires!

Awali Perjalananmu menuju Sukses dengan Niat Ingin Membantu & Memberikan Manfaat bagi Banyak Orang... Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
0 0 9 hours ago
@yennilim11 Profile picture

@yennilim11

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup sehat dengan BIO PENDANT
Biopendant merupakan kalung yang dirancang khusus menjadi kalung yang mempunyai segudang manfaat kesehatan.
Mau tahu apa saja manfaatnya?Yuk, Simak di bawah ini!
Manfaat kalung Bio Pendant antara lain sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan Stamina
- Menyeimbangkan Metabolisme tubuh
- Memperlancar Peredaran darah dan oksigensi tubuh
- Meredam Radiasi Elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

So, tunggu apalagi menjaga kesehatan itu kan penting!
Better Life with MCI

Yenni Mci
WA 0852 9713 6178

#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!

Hidup sehat dengan BIO PENDANT
Biopendant merupakan kalung yang dirancang khusus menjadi kalung  yang mempunyai segudang manfaat kesehatan. 
Mau tahu apa saja manfaatnya?Yuk, Simak di bawah ini!
Manfaat kalung Bio Pendant antara lain sebagai berikut:
- Mengalirkan energi ke dalam tubuh
- Meningkatkan Stamina
- Menyeimbangkan Metabolisme tubuh
- Memperlancar Peredaran darah dan oksigensi tubuh
- Meredam Radiasi Elektromagnetik
- Menguatkan sistem detoksifikasi tubuh
- Meredam stres dan membuat tidur lebih nyenyak

So, tunggu apalagi menjaga kesehatan itu kan penting!
Better Life with MCI

Yenni Mci
WA 0852 9713 6178

#Hidupsehat
#Healthy
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
0 0 9 hours ago
@liana.santoso888 Profile picture

@liana.santoso888

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau.
Better Life with MCI

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau. 
Better Life with MCI

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
3 0 9 hours ago
@home.pregnancy Profile picture

@home.pregnancy

Kenali penyakit tubafallopi.
Jangan lupa LIKE & FOLLOW IG👇👇👇 @Home.pregnancy
@Home.pregnancy
@Home.pregnancy

Melayani konsultasi gratis kesehatan & program kehamilan dengan bimbingan yg intensif, silahkan ajukan pertanyaan via DM atau langsung hubungi📲📲WA: 085604087263 (PRIVASI TERJAGA). Salam 2 garis merah yah moms.😍 _
#mamacantik #aceh #dapuridaman #hidupbahagia #hijrahcinta_ #tipskecantikan #tipssehatalami #gayahidupsehat #tinggibadan #sehatitumahal #wanita #perhiasanpesta #ibumelahirkan #jubahcantik #hijabsyariset #zizarahijab #tipsgemuk

Kenali penyakit tubafallopi. 
Jangan lupa LIKE & FOLLOW IG👇👇👇 @Home.pregnancy
@Home.pregnancy
@Home.pregnancy

Melayani konsultasi gratis kesehatan & program kehamilan dengan bimbingan yg intensif,  silahkan ajukan pertanyaan  via DM atau langsung hubungi📲📲WA: 085604087263 (PRIVASI TERJAGA). Salam 2 garis merah yah moms.😍 _
#mamacantik#aceh#dapuridaman#hidupbahagia#hijrahcinta_#tipskecantikan#tipssehatalami#gayahidupsehat#tinggibadan#sehatitumahal#wanita#perhiasanpesta#ibumelahirkan#jubahcantik#hijabsyariset#zizarahijab#tipsgemuk
6 0 9 hours ago
@su_chuen Profile picture

@su_chuen

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau.
Better Life with MCI

08128270405

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau. 
Better Life with MCI

08128270405

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
3 0 9 hours ago
@kakihsan Profile picture

@kakihsan

Nanti. Satu kata yang mencegah kita bahagia saat ini. Kita meniatkan untuk berbahagia nanti. Nanti kalau sudah punya Macbook, aku akan bahagia. Nanti kalau aku dapat pekerjaan bagus di perusahaan multinasional, aku akan bahagia.
Nanti kalau aku berhasil menikah dengannya, aku akan bahagia. Masalahnya adalah ambisi kita tidak berhenti sampai di sini. Kita sibuk mengangankan kebahagiaan, menginginkan hal yang tidak kita miliki, mengkhayalkan kegembiraan yang belum benar-benar kita pegang. Lalu kapan bahagianya? Kita hanya ”ingin memiliki kebahagiaan”, tetapi tidak pernah benar-benar ”menjadi bahagia”. Kita hanya bisa bahagia dengan syarat.

Padahal kita sebenarnya bisa bahagia tanpa syarat. (Kutipan Bab Kedua buku Mindful Life karya Darmawan Aji)
bit.ly/bukumindfullife
#mindfullife #orangtua #orangtuabahagia #sdit #psikologi #psikologibahagia #hidupbahagia #kebahagiaan #anakbahagia #happylife #happy #happilyafter #healthysoul

Nanti. Satu kata yang mencegah kita bahagia saat ini. Kita meniatkan untuk berbahagia nanti. Nanti kalau sudah punya Macbook, aku akan bahagia. Nanti kalau aku dapat pekerjaan bagus di perusahaan multinasional, aku akan bahagia. 
Nanti kalau aku berhasil menikah dengannya, aku akan bahagia. Masalahnya adalah ambisi kita tidak berhenti sampai di sini. Kita sibuk mengangankan kebahagiaan, menginginkan hal yang tidak kita miliki, mengkhayalkan kegembiraan yang belum benar-benar kita pegang. Lalu kapan bahagianya? Kita hanya ”ingin memiliki kebahagiaan”, tetapi tidak pernah benar-benar ”menjadi bahagia”. Kita hanya bisa bahagia dengan syarat.

Padahal kita sebenarnya bisa bahagia tanpa syarat. (Kutipan Bab Kedua buku Mindful Life karya Darmawan Aji) 
bit.ly/bukumindfullife
#mindfullife #orangtua #orangtuabahagia #sdit #psikologi #psikologibahagia #hidupbahagia #kebahagiaan #anakbahagia #happylife #happy #happilyafter #healthysoul
34 0 10 hours ago
@yulimarhendrakristianing_mci Profile picture

@yulimarhendrakristianing_mci

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau😉😊💪🏻💪🏻💪🏻 Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau😉😊💪🏻💪🏻💪🏻 Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
2 0 10 hours ago
@glumoryinfo Profile picture

@glumoryinfo

Mau Punya Kulit Wajah Awet muda?? Lakukan hal ini dear!
.
.
Memiliki kulit wajah kencang, cerah, segar dan bebas flek hitam pasti idaman semua wanita..
.
Kamu bisa memijat wajahmu setiap hari agar kulitmu lebih relax dan segar.. .
Selain memijat wajah.. agar kulit wajahmu tampak awet muda, yang kamu butuhkan adalah GLUMORY Beauty!
.
GLUMORY Beauty Bisa bikin wajahmu kinclong, dan awet muda loh! .
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa

#kulitsehatalami
#skincareamanbusui #jerawatparah #wajahcerahalami #cantikalamihalal #perawatanwajahbusui #skincarepemutih #rahasiaawetmuda #perawatanwajahberjerawat #serumpemutihkulit
#paketglowing #sabuncucimuka #wajahbebasjerawat #kosmetikbumil #perawatanwajahbumil #krimflek #nutrisiwajah #tipsawetmuda #serumpencerahwajah #pencerahwajahalami #mukamulus
#perawatanartis #menghilangkankomedo #skincareibuhamil #maskerpeeloff #kecantikanalami #hidupbahagia #bebasflekhitam #pelicinwajah #kosmetikamanbpom

Mau Punya Kulit Wajah Awet muda?? Lakukan hal ini dear!
.
.
Memiliki kulit wajah kencang, cerah, segar dan bebas flek hitam pasti idaman semua wanita..
.
Kamu bisa memijat wajahmu setiap hari agar kulitmu lebih relax dan segar.. .
Selain memijat wajah.. agar kulit wajahmu tampak awet muda, yang kamu butuhkan adalah GLUMORY Beauty!
.
GLUMORY Beauty Bisa bikin wajahmu kinclong, dan awet muda loh! .
Cobain yuk!
.
MAU CANTIK?? GLUMORY AJA
.
.
📲ORDER SEKARANG JUGA!
Chat via DM/Whatsapp yang ada di bio yaa

#kulitsehatalami
#skincareamanbusui #jerawatparah #wajahcerahalami #cantikalamihalal #perawatanwajahbusui #skincarepemutih #rahasiaawetmuda #perawatanwajahberjerawat #serumpemutihkulit
#paketglowing #sabuncucimuka #wajahbebasjerawat #kosmetikbumil #perawatanwajahbumil #krimflek #nutrisiwajah #tipsawetmuda #serumpencerahwajah #pencerahwajahalami #mukamulus 
#perawatanartis #menghilangkankomedo #skincareibuhamil #maskerpeeloff #kecantikanalami #hidupbahagia #bebasflekhitam #pelicinwajah #kosmetikamanbpom
0 0 10 hours ago
@margareta_febe Profile picture

@margareta_febe

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau.
Better Life with MCI
Margareta Febe
WA : 08176721660
Atau
Klik 👉 mci.li/febe

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#DistributorResmiMCI #TrustedSeller #AgenResmi #BisnisOnline #IdeBisnis #PeluangUsaha #TravelingGratis #TripGratis #KeKoreaGratis #JalanJalanTerus #KelilingDunia

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau. 
Better Life with MCI
Margareta Febe
WA : 08176721660
Atau
Klik 👉 mci.li/febe

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#DistributorResmiMCI #TrustedSeller #AgenResmi #BisnisOnline #IdeBisnis #PeluangUsaha #TravelingGratis #TripGratis #KeKoreaGratis #JalanJalanTerus #KelilingDunia
3 0 10 hours ago
@mci_ori Profile picture

@mci_ori

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau.
Better Life with MCI
Margareta Febe
WA : 08176721660
Atau
Klik 👉 mci.li/febe

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#DistributorResmiMCI #TrustedSeller #AgenResmi #BisnisOnline #IdeBisnis #PeluangUsaha #TravelingGratis #TripGratis #KeKoreaGratis #JalanJalanTerus #KelilingDunia

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau. 
Better Life with MCI
Margareta Febe
WA : 08176721660
Atau
Klik 👉 mci.li/febe

#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#DistributorResmiMCI #TrustedSeller #AgenResmi #BisnisOnline #IdeBisnis #PeluangUsaha #TravelingGratis #TripGratis #KeKoreaGratis #JalanJalanTerus #KelilingDunia
5 0 10 hours ago
@sifu_dietsihat Profile picture

@sifu_dietsihat

Juice aloe vera with lemon..Amalan setiap pagi sebelum breakfast....
.
Minum suam2 ..Alhamdulillah..feels good..😍😍
.
Aloe vera juice membersihkan usus menyerbabkan penyerapan nutrisi yg lbh baik dari makanan.
.
Lemon juice pula dgn sifat alkaline bila masuk ke dalam badan memberi byk health benefits..
.
Nak tau cara pemakanan yg betul ...? Jom kami bantu anda..💪💪
.
Pendaftaran Bln Oktober utk session 50 telah dibuka...Daftar sekarang..!! .
.
Tag & Share kat kawan2 Anda..!!
.
Whatsapp:
Sifu +60134309347
.

#rezekihakAllah
#kurusiturezeki
#sihatiturezeki
.
.
#tipsslim #eatclean #nakkurus #masalahgemuk #healthyfood #coachonline #slim #balanceddiet #dietseimbang # #coachkurus #menudiet #loseweightfromhome #bajukurungmurah #mudahkurus #easydiet #kuruscepat #kuruscepatdanselamat #jubah #abaya #gemuk #ubatkurusselamat #cariredhaAllah #hiduptenang #hidupbahagia #hidupdalambarakah #lifeinsaudiarabia

Juice aloe vera with lemon..Amalan setiap pagi sebelum breakfast....
.
Minum suam2 ..Alhamdulillah..feels good..😍😍
.
Aloe vera juice membersihkan usus menyerbabkan penyerapan nutrisi yg lbh baik dari makanan.
.
Lemon juice pula dgn sifat alkaline bila masuk ke dalam badan memberi byk health benefits..
.
Nak tau cara pemakanan yg betul ...? Jom kami bantu anda..💪💪
.
Pendaftaran Bln Oktober utk session 50 telah dibuka...Daftar sekarang..!! .
.
Tag & Share kat kawan2 Anda..!!
.
Whatsapp:
Sifu +60134309347
.

#rezekihakAllah
#kurusiturezeki 
#sihatiturezeki
.
.
#tipsslim #eatclean #nakkurus #masalahgemuk #healthyfood #coachonline #slim #balanceddiet #dietseimbang ##coachkurus #menudiet #loseweightfromhome #bajukurungmurah #mudahkurus #easydiet #kuruscepat #kuruscepatdanselamat #jubah #abaya #gemuk #ubatkurusselamat #cariredhaAllah #hiduptenang #hidupbahagia #hidupdalambarakah #lifeinsaudiarabia
7 0 10 hours ago
@yovimesalina Profile picture

@yovimesalina

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau.
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
𝐒𝐭𝐚𝐲 𝐓𝐮𝐧𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐬𝐚𝐦𝐚 Info Terbaru & Terupdate dari 𝐕𝐒𝐍 𝐝𝐢:
Website: www.vsn-world.com
Facebook: https://www.facebook.com/victorysystemnetwork/
Instagram: https://www.instagram.com/vsn_official/
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCs3g9VNbz34j90e8Bif7L_A
Telegram: https://t.me/victorysystemnetwork & https://t.me/mciinfo

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau. 
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
𝐒𝐭𝐚𝐲 𝐓𝐮𝐧𝐞 𝐭𝐞𝐫𝐮𝐬 𝐬𝐚𝐦𝐚 Info Terbaru & Terupdate dari 𝐕𝐒𝐍 𝐝𝐢:
Website: www.vsn-world.com 
Facebook: https://www.facebook.com/victorysystemnetwork/
Instagram: https://www.instagram.com/vsn_official/ 
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCs3g9VNbz34j90e8Bif7L_A
Telegram: https://t.me/victorysystemnetwork & https://t.me/mciinfo
1 0 10 hours ago
@theophilia_mci Profile picture

@theophilia_mci

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau.
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN

Semangat Pagi Millionaires!
Jangkaulah, selama masih bisa dicapai, karena pencapaian tidak akan keluar dari yang bisa anda jangkau. 
Better Life with MCI
#QuoteOfTheDay
#RaihSukses
#WujudkanImpian
#PikiranPositif'
#HidupPositif
#HidupSukses
#HidupBahagia
#BisnisMCI
#ProdukMCI
#RewardMCI
#MCI
#VSN
2 0 10 hours ago

Top #hidupbahagia posts

Jangan mau ditipu terus!
Setuju?
_______ 
Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online
_______ 
#tipssukses #inspirasisukses #motivasibisnisonline #motivasipengusaha #motivasipembisnis #motivasisukses #motivasibijak #suksesberbisnis #hidupberkah #hidupbahagia #semangathidup #bahagiaitusederhana #janganmenyerah #tujuan #bahagia
4,114 26 18 June, 2019
@mebiso Profile picture

@mebiso

Uang tidak bisa membeli segalanya. Tapi dengan uang Anda bisa menjaga hal-hal diatas agar lebih baik lagi.
_______
Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online
_______
#uang #bersyukur #syukur #manner #respect #nikmatihidup #hidupbahagia #bahagia #motivasihidup #motivasi #motivasikerja #semangathidup #semangat #hidupsukses #suksesmuda #yakinsukses

Uang tidak bisa membeli segalanya. Tapi dengan uang Anda bisa menjaga hal-hal diatas agar lebih baik lagi.
_______
Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online
_______
#uang #bersyukur #syukur #manner #respect #nikmatihidup #hidupbahagia #bahagia #motivasihidup #motivasi #motivasikerja #semangathidup #semangat #hidupsukses #suksesmuda #yakinsukses
6,065 27 27 June, 2019
@mebiso Profile picture

@mebiso

Hidup Anda adalah milik Anda sendiri. Anda yang bertanggung jawab atas semua yang terjadi dihidup Anda.
_______
Lakukan apapun yang terbaik dan bisa membuat Anda bahagia!
_______
Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online
_______
#hidupbahagia #inspirasihidup #hiduplebihbaik #pengingatdiri #semangathidup #hidupitupilihan #motivasihidup #motivasikehidupan #motivasidirisendiri #motivasipembisnis #tipsbahagia #motivasi_indo #katamotivasi #motivasihariini #tipskehidupan

Hidup Anda adalah milik Anda sendiri. Anda yang bertanggung jawab atas semua yang terjadi dihidup Anda.
_______
Lakukan apapun yang terbaik dan bisa membuat Anda bahagia!
_______
Follow @Mebiso - Media tempat Anda belajar seputar bisnis dan bisnis online
_______
#hidupbahagia #inspirasihidup #hiduplebihbaik #pengingatdiri #semangathidup #hidupitupilihan #motivasihidup #motivasikehidupan #motivasidirisendiri #motivasipembisnis #tipsbahagia #motivasi_indo #katamotivasi #motivasihariini #tipskehidupan
1,926 18 2 July, 2019