#headset Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

8.8
average comments
887.5
average likes
@expertcomputerpadang Profile picture

@expertcomputerpadang

Ramayana Kota Padang Sumatera Barta

Alhamdulillah Barakallah ya kak😊
Semoga awet laptop nya

Maaf yang di belakang 😂😂 Nah kamu kapan mampir ke store kita?

TAK KENAL MAKA TAK SAYANG YUHUUUU
Ditunggu ya 😇
Contac Person :
📲 Wa/Tlfn : 0852 7474 7179
📩 fb : expert computer padang
🌐 IG :@expertcomputerpadang ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• STORE 🏢
RAMAYANA PLAZA ANDALAS
EXPERT COMPUTER lt.2 sebelah tangga darurat no.122

#laptopsecondrasayangdulupernahada #laptopmurah #laptopasus #laptopacer #laptoplenovo #vivobook #rog #accesorieslaptop #headset #monitor #infosumbar #galeriminang #padangrancak #universitasindonesia #komputermurah #servicelaptop

Alhamdulillah Barakallah ya kak😊
Semoga awet laptop nya

Maaf yang di belakang 😂😂 Nah kamu kapan mampir ke store kita?

TAK KENAL MAKA TAK SAYANG YUHUUUU 
Ditunggu ya 😇 
Contac Person :
📲 Wa/Tlfn : 0852 7474 7179
📩 fb : expert computer padang
🌐 IG :@expertcomputerpadang ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• STORE 🏢 
RAMAYANA PLAZA ANDALAS
EXPERT COMPUTER lt.2 sebelah tangga darurat  no.122

#laptopsecondrasayangdulupernahada #laptopmurah #laptopasus #laptopacer #laptoplenovo #vivobook #rog #accesorieslaptop #headset #monitor #infosumbar #galeriminang #padangrancak #universitasindonesia #komputermurah #servicelaptop
1 0 4 minutes ago
@expertcomputerpadang Profile picture

@expertcomputerpadang

Ramayana Kota Padang Sumatera Barta

Alhamdulillah Barakallah ya kak😊
Semoga awet laptop nya

Maaf yang di belakang 😂😂 Nah kamu kapan mampir ke store kita?

TAK KENAL MAKA TAK SAYANG YUHUUUU
Ditunggu ya 😇
Contac Person :
📲 Wa/Tlfn : 0852 7474 7179
📩 fb : expert computer padang
🌐 IG :@expertcomputerpadang ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• STORE 🏢
RAMAYANA PLAZA ANDALAS
EXPERT COMPUTER lt.2 sebelah tangga darurat no.122

#laptopsecondrasayangdulupernahada #laptopmurah #laptopasus #laptopacer #laptoplenovo #vivobook #rog #accesorieslaptop #headset #monitor #infosumbar #galeriminang #padangrancak #universitasindonesia #komputermurah #servicelaptop

Alhamdulillah Barakallah ya kak😊
Semoga awet laptop nya

Maaf yang di belakang 😂😂 Nah kamu kapan mampir ke store kita?

TAK KENAL MAKA TAK SAYANG YUHUUUU 
Ditunggu ya 😇 
Contac Person :
📲 Wa/Tlfn : 0852 7474 7179
📩 fb : expert computer padang
🌐 IG :@expertcomputerpadang ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• STORE 🏢 
RAMAYANA PLAZA ANDALAS
EXPERT COMPUTER lt.2 sebelah tangga darurat  no.122

#laptopsecondrasayangdulupernahada #laptopmurah #laptopasus #laptopacer #laptoplenovo #vivobook #rog #accesorieslaptop #headset #monitor #infosumbar #galeriminang #padangrancak #universitasindonesia #komputermurah #servicelaptop
1 0 4 minutes ago
@tokosun.store Profile picture

@tokosun.store

Jakarta Selatan setia budi

🔴The latest Bluetooth 5.0 headphones📺
🆗The new upgrade, larger battery capacity🔋
🆗HIFI&TWS sound quality meets your requirements🔵
🆗FREE SHIPPING & 30% OFF TODAY💰
#Gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #corsair #sades #zowie #logitech #hyperx #csgo #pubg #dota2 #pointblank #igamerworld #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #pubgmobile #gamingbag #mousepad #soundcard #pubgm #freefire #mobilelegends

🔴The latest Bluetooth 5.0 headphones📺
🆗The new upgrade, larger battery capacity🔋
🆗HIFI&TWS sound quality meets your requirements🔵
🆗FREE SHIPPING & 30% OFF TODAY💰
#Gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #corsair #sades #zowie #logitech #hyperx #csgo #pubg #dota2 #pointblank #igamerworld #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #pubgmobile #gamingbag #mousepad #soundcard #pubgm #freefire #mobilelegends
0 0 4 minutes ago
@gopro_baku Profile picture

@gopro_baku

GoPro Aksesuarlari yalnız bizde @gopro_baku🎥🎥 Her bir aksesuar bizde HERO 3-4-5-6-7 Üçün isdənilən aksesuar @gopro_baku - da Action kameralari Serfəli qiymetə @gopro_baku -Dan Əldə edə bilərsiz🎥🎥🎥🎥🎥 #redbull #redbullazerbaijan
#redbullgirls #Gopro_baku #goproazerbaycan #gopro #actionkamera #aciton #aksesuar #kameraarkasi #actionkamera #gosonyplaystationremote #remote #bluetooth #i11tws #tws #x9s #mouse #keyboard #headset #headphone #usb #charger #kalonka #proyektor #mic #heater #handstitch #airpo

GoPro Aksesuarlari yalnız bizde  @gopro_baku🎥🎥 Her bir aksesuar bizde HERO 3-4-5-6-7 Üçün isdənilən aksesuar @gopro_baku - da Action kameralari Serfəli qiymetə @gopro_baku -Dan Əldə edə bilərsiz🎥🎥🎥🎥🎥#redbull#redbullazerbaijan
#redbullgirls#Gopro_baku#goproazerbaycan#gopro#actionkamera#aciton#aksesuar#kameraarkasi#actionkamera#gosonyplaystationremote#remote#bluetooth#i11tws#tws#x9s#mouse#keyboard#headset#headphone#usb#charger#kalonka#proyektor#mic#heater#handstitch#airpo
1 0 26 minutes ago
@viptel_hlasprevasbiznis Profile picture

@viptel_hlasprevasbiznis

Takmer všetci zamestnanci v našej firme, ktorí telefonujú so zákazníkmi využívajú headsety, aby mali pri telefonovaní voľné ruky. Najpopulárnejší je u nás headset Yealink YHS s konektorom RJ9, ktorý je možné využívať ku všetkým telefónom Grandstream, ktoré máme v ponuke. Je ľahký, pohodlný, rýchlo si ho nasadíte ale aj dáte dolu a kvalita zvuku je výborná. Ak často telefonujete so slúchadlom na ramene, tento headset určite oceníte. :)⁠

#voip #voipslovensko #viptel #hlasprevasbiznis #voiptelefonovanie #voiptelefonia #telefonovanie #headset #yealink

Takmer všetci zamestnanci v našej firme, ktorí telefonujú so zákazníkmi využívajú headsety, aby mali pri telefonovaní voľné ruky. Najpopulárnejší je u nás headset Yealink YHS s konektorom RJ9, ktorý je možné využívať ku všetkým telefónom Grandstream, ktoré máme v ponuke. Je ľahký, pohodlný, rýchlo si ho nasadíte ale aj dáte dolu a kvalita zvuku je výborná. Ak často telefonujete so slúchadlom na ramene, tento headset určite oceníte. :)⁠
⁠
#voip #voipslovensko #viptel #hlasprevasbiznis #voiptelefonovanie #voiptelefonia #telefonovanie #headset #yealink⁠
2 0 26 minutes ago
@pikmi.co.id Profile picture

@pikmi.co.id

Jika selama ini kamu berpikir bahwa toilet adalah tempat yang paling jorok, kamu salah. Pasalnya sebuah penelitian mengungkapkan bahwa di dalam keyboard ada sedikitnya 20.000 kuman dan bakteri yang bersarang.
ㅤㅤ
Kamu bisa dapatkan Pikbuds di Tokopedia, Bukalapak dan Shopee.
Beli sekarang sebelum kehabisan!
. ㅤㅤ
. ㅤㅤ
. ㅤㅤ
#pikmi #pikbuds #airpods #earphone #headset #musik #indonesia

Jika selama ini kamu berpikir bahwa toilet adalah tempat yang paling jorok, kamu salah. Pasalnya sebuah penelitian mengungkapkan bahwa di dalam keyboard ada sedikitnya 20.000 kuman dan bakteri yang bersarang.
ㅤㅤ
Kamu bisa dapatkan Pikbuds di Tokopedia, Bukalapak dan Shopee.
Beli sekarang sebelum kehabisan!
. ㅤㅤ
. ㅤㅤ
. ㅤㅤ
#pikmi #pikbuds #airpods #earphone #headset #musik #indonesia
3 0 51 minutes ago
@grahagamingsolo Profile picture

@grahagamingsolo

AULA Prime LB01 Gaming Headset
Rp.150.000

Fitur :
- Design Unik
- Microphon
- Material yang tahan lama
- Busa telinga yang empuk
- ukuran headband yang dapat dirubah
- volume control
- bahan kain pada tali yang anti kusut

Technical Specification :
- Type over ear, closed back
- Frequency respones 20-20.000hz
- Impedance 32ohm
- Driver diameter 40mm
- Sensitivity 113dB +- 3dB
- Cushions coating leatherette
- Headband adjustable
- Plug 2 x 3.5 mm
- Cable type braided
- Cable length 2.2 m
- Weight 247.5 g
- Other volume control

#aula #aulaheadset #gaming #headsetgaming #headsetgamingmurah #headset #forumjualbeli #fjb #fjbsolo #gamingstore #gamingshop #solo #soloinfo #surakarta #indonesia

AULA Prime LB01 Gaming Headset
Rp.150.000

Fitur :
- Design Unik
- Microphon
- Material yang tahan lama
- Busa telinga yang empuk
- ukuran headband yang dapat dirubah
- volume control
- bahan kain pada tali yang anti kusut

Technical Specification :
- Type over ear, closed back
- Frequency respones 20-20.000hz
- Impedance 32ohm
- Driver diameter 40mm
- Sensitivity 113dB +- 3dB
- Cushions coating leatherette
- Headband adjustable
- Plug 2 x 3.5 mm
- Cable type braided
- Cable length 2.2 m
- Weight 247.5 g
- Other volume control

#aula #aulaheadset #gaming #headsetgaming #headsetgamingmurah #headset #forumjualbeli #fjb #fjbsolo #gamingstore #gamingshop #solo #soloinfo #surakarta #indonesia
3 0 58 minutes ago
@sylargaming Profile picture

@sylargaming

of course DOTA, btw lanjutan seri warcraft kemana yak?
.
.
----------------------------------------
Mau cari equip Gaming dengan kualitas terbaik dan pelayanan 24 jam?

visit : www.sylargaming.com

#sylargaming #gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #sades #zowie #pubgrub #csgo #mobilelegends #dota2 #pubgindonesia #pubgindo #fornitememe #fortnite #playerunknownsbattlegrounds #pubg #dota #anakgamers #gamersriseup #pabji #pubgmobile
#pubgm #miminkepo

of course DOTA, btw lanjutan seri warcraft kemana yak?
.
.
----------------------------------------
Mau cari equip Gaming dengan kualitas terbaik dan pelayanan 24 jam?

visit : www.sylargaming.com

#sylargaming #gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #sades #zowie #pubgrub #csgo #mobilelegends #dota2 #pubgindonesia #pubgindo #fornitememe #fortnite #playerunknownsbattlegrounds #pubg #dota  #anakgamers #gamersriseup #pabji #pubgmobile
#pubgm #miminkepo
88 10 59 minutes ago
@hens520 Profile picture

@hens520

Yuk di order headset bluetooth jbl s6 magnetic wireless 4.2

Idr. 25k

Transaksi bisa personal atau via shopee.. #headsetbluetoothmurah #headset #earphones #earphone #jbl #jbls6

Yuk di order headset bluetooth jbl s6 magnetic wireless 4.2

Idr. 25k

Transaksi bisa personal atau via shopee.. #headsetbluetoothmurah#headset#earphones#earphone#jbl#jbls6
1 2 1 hour ago
@brainzimmersive Profile picture

@brainzimmersive

Výstaviště Praha Holešovice

We were proud to show our work at @futureportprague , a technology conference presenting hundreds of innovative companies and dozens of speakers from around the world. The main focus of the event was to discuss how technology will change business, life and society.
The shift towards a happy society and its culture at bloom is definitely something we care about and promote within our brand philosophy. All while inventing new technologies, apps and immersive projects for both business and pleasure purposes. 📸 @_honzacermak




#vr #ar #virtualreality #reality #immersive #technology #immersiveexperience #lovebrand #newbrand #virtualrealityworld #virtualrealityart
#ultimateexperience #futureport #futureportprague
#businessconference #businessandpleasure #oculus #headset #virtualrealityheadset @brainzdisruptive

We were proud to show our work at @futureportprague , a technology conference presenting hundreds of innovative companies and dozens of speakers from around the world. The main focus of the event was to discuss how technology will change business, life and society. 
The shift towards a happy society and its culture at bloom is definitely something we care about and promote within our brand philosophy. All while inventing new technologies, apps and immersive projects for both business and pleasure purposes. 📸 @_honzacermak •
•
•
•
•
#vr #ar #virtualreality #reality #immersive #technology #immersiveexperience #lovebrand #newbrand #virtualrealityworld #virtualrealityart
#ultimateexperience #futureport #futureportprague 
#businessconference #businessandpleasure  #oculus #headset #virtualrealityheadset @brainzdisruptive
9 0 1 hour ago
@igamerworld Profile picture

@igamerworld

Wah barang baru lagi nih! Earphone Rapoo VM120.
Desain dari earphone ini keren banget deh guys, memiliki bahan ceramic untuk housing drivernya dengan warna abu - abu yang mengkilap WOW.
Tidak hanya di housing saja, rapoo juga menggunakan bahan ceramic pada splitter serta tombol controller nya loh.
Nah sekarang kita pindah ke bagian perkabelan. Kabel dari earphone ini bisa dibilang tipis ya sehingga membuat earphone inlentur nan fleksibel.
Sekarang kita bahas performanya ya, untuk sektor low atau bass earphone ini memiliki low yang lumayan punchy namun tidak deep. Sektor mid yang sangat forward sekali, agak tipis dan lumayan menutupi sektor high nya. Nah untuk sektor high pada earphone ini berada di belakang frekuensi mid.
Nah kalo dipake buat main game seperti PUBGM gimana? pastinya suara step musuh masih bisa terdengar dengan jelas dan dengan suara environment yang cukup terasa.
Nahh kalo kalian penasaran dengan earphone ini, kunjugi igamerworld store!
.
Rp 155.000
.
IGW Store Bekasi.
Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi
087788120888
IGW Store Surabaya.
Klampis aji 1 t19
087853416234
Tokopedia:
www.tokopedia.com/igwbekasi
www.tokopedia.com/igwsby
#Gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #corsair #sades #zowie #logitech #hyperx #csgo #pubg #dota2 #pointblank #igamerworld #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #pubgmobile #gamingbag #mousepad #soundcard #pubgm #freefire #mobilelegends

Wah barang baru lagi nih! Earphone Rapoo VM120.
Desain dari earphone ini keren banget deh guys, memiliki bahan ceramic untuk housing drivernya dengan warna abu - abu yang mengkilap WOW.
Tidak hanya di housing saja, rapoo juga menggunakan bahan ceramic pada splitter serta tombol controller nya loh.
Nah sekarang kita pindah ke bagian perkabelan. Kabel dari earphone ini bisa dibilang tipis ya sehingga membuat earphone inlentur nan fleksibel.
Sekarang kita bahas performanya ya, untuk sektor low atau bass earphone ini memiliki low yang lumayan punchy namun tidak deep. Sektor mid yang sangat forward sekali, agak tipis dan lumayan menutupi sektor high nya. Nah untuk sektor high pada earphone ini berada di belakang frekuensi mid.
Nah kalo dipake buat main game seperti PUBGM gimana? pastinya suara step musuh masih bisa terdengar dengan jelas dan dengan suara environment yang cukup terasa.
Nahh kalo kalian penasaran dengan earphone ini, kunjugi igamerworld store!
.
Rp 155.000
.
IGW Store Bekasi.
Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi
087788120888
IGW Store Surabaya.
Klampis aji 1 t19
087853416234
Tokopedia:
www.tokopedia.com/igwbekasi
www.tokopedia.com/igwsby 
#Gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #corsair #sades #zowie #logitech #hyperx #csgo #pubg #dota2 #pointblank #igamerworld #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #pubgmobile #gamingbag #mousepad #soundcard #pubgm #freefire #mobilelegends
72 1 1 hour ago
@nr1trafikkskole Profile picture

@nr1trafikkskole

Lillehammer, Norway

Grattis med lappen, Sivert! Og lykke til videre med skihoppingen! 😁🎉

Grattis med lappen, Sivert! Og lykke til videre med skihoppingen! 😁🎉
6 1 1 hour ago
@igamerworld Profile picture

@igamerworld

Nah guys ada gamepad baru nih dari Rexus yakni Rexus GX100.
Gamepad ini sudah wireless 2.4Ghz dengan nano receiver bukan bluetooth ya guys. Gamepad ini memilki jangkauan hingga 8 meter memiliki baterai Li-Polymer 600Mah dengan durasi pemakaian hingga 12Jam!
Pada gamepad ini terdapat tombol turbo dimana kalian hanya perlu menekan tombol sekali untuk melakukan aksi beberapa kali.
Build quality dari gamepad ini kokoh dan tebal ketika digenggam sehingga gamepad ini terasa seperti gamepad mahal.
Pada gamepad ini sudah dibekali dengan lampu led sebagai indikator serta dibekali dengan USB OTG.
Bisa digunakan di platform mana aja sih gamepad ini? PC bisa, Playstation 3? bisa juga dong, Android? bisa juga loh hahaha.
Gamepad ini cocok sekali untuk menemani kalian bermain game seperti GTA V, Tekken, Mortal comat dan berbagai macam game lainnya.
Yukk kunjungi igamerworld store untuk dapetin gamepad keren ini! .
Rp 300.000 .
IGW Store Bekasi.
Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi
087788120888
IGW Store Surabaya.
Klampis aji 1 t19
087853416234
Tokopedia:
www.tokopedia.com/igwbekasi
www.tokopedia.com/igwsby
#Gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #corsair #sades #zowie #logitech #hyperx #csgo #pubg #dota2 #pointblank #igamerworld #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #pubgmobile #gamingbag #mousepad #soundcard #pubgm #freefire #mobilelegends

Nah guys ada gamepad baru nih dari Rexus yakni Rexus GX100.
Gamepad ini sudah wireless 2.4Ghz dengan nano receiver bukan bluetooth ya guys. Gamepad ini memilki jangkauan hingga 8 meter memiliki baterai Li-Polymer 600Mah dengan durasi pemakaian hingga 12Jam!
Pada gamepad ini terdapat tombol turbo dimana kalian hanya perlu menekan tombol sekali untuk melakukan aksi beberapa kali.
Build quality dari gamepad ini kokoh dan tebal ketika digenggam sehingga gamepad ini terasa seperti gamepad mahal.
Pada gamepad ini sudah dibekali dengan lampu led sebagai indikator serta dibekali dengan USB OTG.
Bisa digunakan di platform mana aja sih gamepad ini? PC bisa, Playstation 3? bisa juga dong, Android? bisa juga loh hahaha.
Gamepad ini cocok sekali untuk menemani kalian bermain game seperti GTA V, Tekken, Mortal comat dan berbagai macam game lainnya.
Yukk kunjungi igamerworld store untuk dapetin gamepad keren ini! .
Rp 300.000 .
IGW Store Bekasi.
Grand Galaxy City Rsn 3 no 18 Bekasi
087788120888
IGW Store Surabaya.
Klampis aji 1 t19
087853416234
Tokopedia:
www.tokopedia.com/igwbekasi
www.tokopedia.com/igwsby 
#Gaminggear #gaming #headset #headsetgaming #gamer #steelseries #razer #corsair #sades #zowie #logitech #hyperx #csgo #pubg #dota2 #pointblank #igamerworld #mousegaming #mouse #mechanicalkeyboard #keyboard #pubgmobile #gamingbag #mousepad #soundcard #pubgm #freefire #mobilelegends
76 1 1 hour ago
@midland_il Profile picture

@midland_il

מידלנד זה...
משאיר אותך מחובר 🔌
כי ברור שאתה מיוחד!
אבל אתה גם חלק מדבר גדול ומדהים 🧩
.
Stay connected with #midlandworld
.
.
.
#midland_il #communications #motorcycle #headset #helmet #מידלנד #דיבוריתלקסדה #אופנוע #הונדהאופנועים #ימאהה

מידלנד זה...
משאיר אותך מחובר 🔌
כי ברור שאתה מיוחד! 
אבל אתה גם חלק מדבר גדול ומדהים 🧩
.
Stay connected with #midlandworld
.
.
.
#midland_il #communications #motorcycle #headset #helmet #מידלנד #דיבוריתלקסדה #אופנוע #הונדהאופנועים #ימאהה
2 0 1 hour ago
@secret_s_artist Profile picture

@secret_s_artist

Getting old .But stil good
#headphones #music #earphones #bluetooth #headphone #headset #wireless #earphone #iphone #wirelessheadphones #audio #audiophile #love #bluetoothheadphones #earbuds #airpods #gadgets #tech #speakers #portableaudio #headsetiphone #wirelessearphones #headphonebluetooth #headfi #headphonemurah #bhfyp #hifi #technology #ps #bhfyp😋😋😎😎😎😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😉😊😋😎🌵💒📊💉🚸🔚➗✖️🛌🍍🍃🍃🍃🎋🎋🌾🌾🍄🍄🍄🌾🌾🎋🍃🍃🌵🌵🌳☘☘☘☘🌿🌿🌳🌵🎄🌲🌲🍂🍂🍂🌸💐💐🌹🌹🌷🌻🌺🥀🥀🥀🌻🍁🌹🌹💐💐🌼🍃🌾🍄🍄🎋🍃🍃🍃🍃🍃🌼🌼🍃🍃🍃🍃🍃🌼🌸🌸🌸💐🌼🍃🍃🌲🍂🎄🌵🌳🌿☘☘☘🌿🌳🎋🌻🌻🌹🌹🌹🤘🔦🥀🎋🍃🌴🌴🌱🎍😊😊🌱🌴🌳🌿☘☘☘

Getting old .But stil good
#headphones #music #earphones #bluetooth #headphone #headset #wireless #earphone #iphone #wirelessheadphones #audio #audiophile #love #bluetoothheadphones #earbuds #airpods #gadgets #tech #speakers #portableaudio #headsetiphone #wirelessearphones #headphonebluetooth #headfi #headphonemurah #bhfyp #hifi #technology #ps #bhfyp😋😋😎😎😎😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😉😊😋😎🌵💒📊💉🚸🔚➗✖️🛌🍍🍃🍃🍃🎋🎋🌾🌾🍄🍄🍄🌾🌾🎋🍃🍃🌵🌵🌳☘☘☘☘🌿🌿🌳🌵🎄🌲🌲🍂🍂🍂🌸💐💐🌹🌹🌷🌻🌺🥀🥀🥀🌻🍁🌹🌹💐💐🌼🍃🌾🍄🍄🎋🍃🍃🍃🍃🍃🌼🌼🍃🍃🍃🍃🍃🌼🌸🌸🌸💐🌼🍃🍃🌲🍂🎄🌵🌳🌿☘☘☘🌿🌳🎋🌻🌻🌹🌹🌹🤘🔦🥀🎋🍃🌴🌴🌱🎍😊😊🌱🌴🌳🌿☘☘☘
6 0 1 hour ago
@auzoracase.store Profile picture

@auzoracase.store

BASEUS 6D ORIGINAL PRODUK

IDR 278K

Spesifikasi: Stereo In-Ear Earphone Headphone Kabel Kontrol Suara Bass Earbud untuk iPhone Xiaomi Huawei 3.5 Mm Tipe C Earphone

Warna : Merah,Putih,Hitam

#headset #earphone #headsetmurah #headphone #headsetiphone #bluetooth #headphones #headsetbluetooth #earphones #like #headsetgaming #music #airpods #jualheadset #gaming #aksesorishp #iphone #handsfree #wireless #charger #headsetsamsung #earbuds #mouse #keyboard #headsets #samsung #headphonemurah #powerbank #auzoracasestore

BASEUS 6D ORIGINAL PRODUK

IDR 278K

Spesifikasi: Stereo In-Ear Earphone Headphone Kabel Kontrol Suara Bass Earbud untuk iPhone Xiaomi Huawei 3.5 Mm Tipe C Earphone

Warna : Merah,Putih,Hitam

#headset #earphone #headsetmurah #headphone #headsetiphone #bluetooth #headphones #headsetbluetooth #earphones #like #headsetgaming #music #airpods #jualheadset #gaming #aksesorishp #iphone #handsfree #wireless #charger #headsetsamsung #earbuds #mouse #keyboard #headsets #samsung #headphonemurah #powerbank #auzoracasestore
2 0 1 hour ago
@bright_kcee Profile picture

@bright_kcee

Incredible God on the unusual Tempo
#BrightDrumz
#headset/earpiece for better feelings
#YamahaDrumsOfficial #sabiancymbals
#hunsticks ....offcount expression

Incredible God on the unusual Tempo 
#BrightDrumz 
#headset/earpiece for better feelings 
#YamahaDrumsOfficial  #sabiancymbals 
#hunsticks ....offcount  expression
4 1 1 hour ago
@gopro_baku Profile picture

@gopro_baku

GoPro Aksesuarlari yalnız bizde @gopro_baku🎥🎥 Her bir aksesuar bizde HERO 3-4-5-6-7 Üçün isdənilən aksesuar @gopro_baku - da Action kameralari Serfəli qiymetə @gopro_baku -Dan Əldə edə bilərsiz🎥🎥🎥🎥🎥 #redbull #redbullazerbaijan
#redbullgirls #Gopro_baku #goproazerbaycan #gopro #actionkamera #aciton #aksesuar #kameraarkasi #actionkamera #gosonyplaystationremote #remote #bluetooth #i11tws #tws #x9s #mouse #keyboard #headset #headphone #usb #charger #kalonka #proyektor #mic #heater #handstitch #airpo

GoPro Aksesuarlari yalnız bizde  @gopro_baku🎥🎥 Her bir aksesuar bizde HERO 3-4-5-6-7 Üçün isdənilən aksesuar @gopro_baku - da Action kameralari Serfəli qiymetə @gopro_baku -Dan Əldə edə bilərsiz🎥🎥🎥🎥🎥#redbull#redbullazerbaijan
#redbullgirls#Gopro_baku#goproazerbaycan#gopro#actionkamera#aciton#aksesuar#kameraarkasi#actionkamera#gosonyplaystationremote#remote#bluetooth#i11tws#tws#x9s#mouse#keyboard#headset#headphone#usb#charger#kalonka#proyektor#mic#heater#handstitch#airpo
4 0 1 hour ago
@auzoracase.store Profile picture

@auzoracase.store

BASEUS 6D ORIGINAL PRODUK

IDR
3.55 mm 193K
Type-C 213 K
For Iphone 420K

Spesifikasi: Stereo In-Ear Earphone Headphone Kabel Kontrol Suara Bass Earbud untuk iPhone Xiaomi Huawei 3.5 Mm Tipe C Earphone

Warna :
3.5mm (Merah,Hitam,Silver)
Type-C (Hitam,Silver)
For iphone (Hitam,silver)

#headsetbluetooth #headsetgaming #headset #headsetmurah #earphonemurah #earphonebluetooth #earphonegaming

BASEUS 6D ORIGINAL PRODUK

IDR 
3.55 mm 193K
Type-C 213 K
For Iphone 420K

Spesifikasi: Stereo In-Ear Earphone Headphone Kabel Kontrol Suara Bass Earbud untuk iPhone Xiaomi Huawei 3.5 Mm Tipe C Earphone

Warna : 
3.5mm (Merah,Hitam,Silver)
Type-C (Hitam,Silver)
For iphone (Hitam,silver)

#headsetbluetooth #headsetgaming #headset #headsetmurah #earphonemurah #earphonebluetooth #earphonegaming
1 0 1 hour ago
@mksofficialstore.id Profile picture

@mksofficialstore.id

Hi Dear,
Jangan lewatkan Flash Sale Hippo Powerbank Ilo F1 12500mAh Simple Pack yang ada di Hippo Official Store Lazada pada tgl 20 September 2019 pukul 00:00 WIB bisa langsung ke link berikut:
https://www.lazada.co.id/products/hippo-powerbank-ilo-f1-12500mah-simple-pack-i434668764-s510471313.html

Jangan sampai kehabisan ya...
Stok Terbatas !!! Siapa cepat dia dapat.

#official #officialstore #hippo #miooz #mioozbyhippo #ilobyhippo #ilo #officialstorehippo #superdeal #flashsale #powerbank #Powerbankhippo #earphone #headset #bluetooth #charger #fastcharging #adapter #jualpowerbank #jualphoneholder #powerbankilo #powerbankiloP2 #powerbankhippo #headsethippo #JDID #marketplace #Indonesia #likeforlike

Hi Dear,
Jangan lewatkan Flash Sale Hippo Powerbank Ilo F1 12500mAh Simple Pack yang ada di Hippo Official Store Lazada pada tgl 20 September 2019 pukul 00:00 WIB bisa langsung ke link berikut:
https://www.lazada.co.id/products/hippo-powerbank-ilo-f1-12500mah-simple-pack-i434668764-s510471313.html

Jangan sampai kehabisan ya...
Stok Terbatas !!! Siapa cepat dia dapat.

#official #officialstore #hippo #miooz #mioozbyhippo #ilobyhippo #ilo #officialstorehippo #superdeal #flashsale #powerbank #Powerbankhippo #earphone #headset #bluetooth #charger #fastcharging #adapter #jualpowerbank #jualphoneholder #powerbankilo #powerbankiloP2 #powerbankhippo #headsethippo #JDID #marketplace #Indonesia #likeforlike
2 0 1 hour ago
@comsis.com.tr Profile picture

@comsis.com.tr

Frisby FHP-720BR Mikrofonlu Kulaklık, gürültüyü engelleyen mikrofonu sayesinde sesli sohbetler, video konferanslar ve çevrimiçi oyunlar için idealdir.

#comsisbilgisayar #oyuncukulaklık #kulaklık #FHP720BR #gamer #headset #frisby

Frisby FHP-720BR Mikrofonlu Kulaklık, gürültüyü engelleyen mikrofonu sayesinde sesli sohbetler, video konferanslar ve çevrimiçi oyunlar için idealdir.

#comsisbilgisayar #oyuncukulaklık #kulaklık #FHP720BR #gamer #headset #frisby
1 0 1 hour ago
@mahamrayanco Profile picture

@mahamrayanco

.
کیس تسکو مدل 4456
نوع مادربرد: Micro ATX/ATX/Full ATX
قابلیت نصب: HDD Drive*4
قابلیت نصب: Expantion Slot*7
امکانات روی پنل:USB 2.0*2 و CD/DVDROM*2/3Voice/MIC Port*1
قابلیت نصب فن: 12cm/8cm*2روی درب کیس
قابلیت نصب فن: 12cm/8cm*1پشت کیس
جنس، ضخامت و رنگ دیواره: 5mm/SGCC گالوانیزه
صفحه بالایی: 4mm/SPCC /مشکی
ابعاد: H*W*L : 415*180*380 میلیمتر
.
@mahamrayanco
@mahamrayanco
@mahamrayanco
.
.
☎️۰۲۱۸۸۲۲۸۱۴۰
📱۰۹۱۹۶۴۰۰۹۶۹
.
#کامپیوتر #موبایل #تجهیزات_جانبی_کامپیوتر #لپتاپ #اسپیکر #هدفون #هدست #کابل #ماوس #کیس #کیبرد #گیم_پد #تسکو #کیف #هدست_واقعیت_مجازی #هولدرموبایل #پلی_استیشن4 #کیس
#computer #mobile #laptop #headphones #mouse #playstation4 #bags #powerbank #headset

.
کیس تسکو مدل 4456
نوع مادربرد: Micro ATX/ATX/Full ATX
قابلیت نصب: HDD Drive*4
قابلیت نصب: Expantion Slot*7
امکانات روی پنل:USB 2.0*2 و CD/DVDROM*2/3Voice/MIC Port*1
قابلیت نصب فن: 12cm/8cm*2روی درب کیس
قابلیت نصب فن: 12cm/8cm*1پشت کیس
جنس، ضخامت و رنگ دیواره: 5mm/SGCC گالوانیزه
صفحه بالایی: 4mm/SPCC /مشکی
ابعاد: H*W*L : 415*180*380 میلیمتر
.
@mahamrayanco
@mahamrayanco
@mahamrayanco
.
.
☎️۰۲۱۸۸۲۲۸۱۴۰
📱۰۹۱۹۶۴۰۰۹۶۹
.
#کامپیوتر #موبایل #تجهیزات_جانبی_کامپیوتر #لپتاپ #اسپیکر #هدفون #هدست #کابل #ماوس #کیس #کیبرد #گیم_پد #تسکو #کیف #هدست_واقعیت_مجازی #هولدرموبایل #پلی_استیشن4 #کیس
#computer #mobile #laptop #headphones #mouse #playstation4 #bags #powerbank #headset
6 1 1 hour ago
@mahamrayanco Profile picture

@mahamrayanco

.
کیس تسکو مدل 4458
نوع مادربرد: Micro ATX/ATX/Full ATX
قابلیت نصب: HDD Drive*4
قابلیت نصب: Expantion Slot*7
امکانات روی پنل:USB 2.0*2 و CD/DVDROM*2/3Voice/MIC Port*1
قابلیت نصب فن: 12cm/8cm*2روی درب کیس
قابلیت نصب فن: 12cm/8cm*1پشت کیس
جنس، ضخامت و رنگ دیواره: 5mm/SGCC گالوانیزه
صفحه بالایی: 4mm/SPCC /مشکی
ابعاد: H*W*L : 415*180*380 میلیمتر
.
@mahamrayanco
@mahamrayanco
@mahamrayanco
.
.
☎️۰۲۱۸۸۲۲۸۱۴۰
📱۰۹۱۹۶۴۰۰۹۶۹
.
#کامپیوتر #موبایل #تجهیزات_جانبی_کامپیوتر #لپتاپ #اسپیکر #هدفون #هدست #کابل #ماوس #کیس #کیبرد #گیم_پد #تسکو #کیف #هدست_واقعیت_مجازی #هولدرموبایل #پلی_استیشن4 #کیس
#computer #mobile #laptop #headphones #mouse #playstation4 #bags #powerbank #headset

.
کیس تسکو مدل 4458
نوع مادربرد: Micro ATX/ATX/Full ATX
قابلیت نصب: HDD Drive*4
قابلیت نصب: Expantion Slot*7
امکانات روی پنل:USB 2.0*2 و CD/DVDROM*2/3Voice/MIC Port*1
قابلیت نصب فن: 12cm/8cm*2روی درب کیس
قابلیت نصب فن: 12cm/8cm*1پشت کیس
جنس، ضخامت و رنگ دیواره: 5mm/SGCC گالوانیزه
صفحه بالایی: 4mm/SPCC /مشکی
ابعاد: H*W*L : 415*180*380 میلیمتر
.
@mahamrayanco
@mahamrayanco
@mahamrayanco
.
.
☎️۰۲۱۸۸۲۲۸۱۴۰
📱۰۹۱۹۶۴۰۰۹۶۹
.
#کامپیوتر #موبایل #تجهیزات_جانبی_کامپیوتر #لپتاپ #اسپیکر #هدفون #هدست #کابل #ماوس #کیس #کیبرد #گیم_پد #تسکو #کیف #هدست_واقعیت_مجازی #هولدرموبایل #پلی_استیشن4 #کیس
#computer #mobile #laptop #headphones #mouse #playstation4 #bags #powerbank #headset
7 1 1 hour ago
@nr1trafikkskole Profile picture

@nr1trafikkskole

Lillehammer, Norway

Grattis så mye med lappen, Elise! 😁🎉 Hilsen alle oss på Nr.1 🚙

Grattis så mye med lappen, Elise! 😁🎉 Hilsen alle oss på Nr.1 🚙
2 1 1 hour ago
@mahamrayanco Profile picture

@mahamrayanco

.
کیس تسکو مدل 4614
نوع مادربرد : MicroATX/ATX/Full ATX
قابلیت نصب : HDD Drive*4
قابلیت نصب : Expantion Slot*7
امکانات روی پنل :
USB2.0*2,USB3.0*1
CD/DVD ROM*2/3 Card
Reader/Floppy*1
Voice/Mic Port*1
دارای فن 25cm روی درب
قابلیت نصب فن12cm در قسمت جلو ، عقب و بالای کیس
جنس ،ضخامت و رنگ ورقه ها داخلی : 5mm/SPCC /مشکی
دیواره ها و صفحه بالایی :
6mm/SPCC /مشکی
.
@mahamrayanco
@mahamrayanco
@mahamrayanco
.
.
☎️۰۲۱۸۸۲۲۸۱۴۰
📱۰۹۱۹۶۴۰۰۹۶۹
.
#کامپیوتر #موبایل #تجهیزات_جانبی_کامپیوتر #لپتاپ #اسپیکر #هدفون #هدست #کابل #ماوس #کیس #کیبرد #گیم_پد #تسکو #کیف #هدست_واقعیت_مجازی #هولدرموبایل #پلی_استیشن4 #کیس
#computer #mobile #laptop #headphones #mouse #playstation4 #bags #powerbank #headset

.
کیس تسکو مدل 4614
نوع مادربرد : MicroATX/ATX/Full ATX 
قابلیت نصب : HDD Drive*4
قابلیت نصب : Expantion Slot*7
امکانات روی پنل :
USB2.0*2,USB3.0*1
CD/DVD ROM*2/3 Card
Reader/Floppy*1
Voice/Mic Port*1
 دارای فن 25cm روی درب 
قابلیت نصب فن12cm در قسمت جلو ، عقب و بالای کیس
جنس ،ضخامت و رنگ ورقه ها داخلی : 5mm/SPCC /مشکی
دیواره ها و صفحه بالایی :
6mm/SPCC /مشکی
.
@mahamrayanco
@mahamrayanco
@mahamrayanco
.
.
☎️۰۲۱۸۸۲۲۸۱۴۰
📱۰۹۱۹۶۴۰۰۹۶۹
.
#کامپیوتر #موبایل #تجهیزات_جانبی_کامپیوتر #لپتاپ #اسپیکر #هدفون #هدست #کابل #ماوس #کیس #کیبرد #گیم_پد #تسکو #کیف #هدست_واقعیت_مجازی #هولدرموبایل #پلی_استیشن4 #کیس
#computer #mobile #laptop #headphones #mouse #playstation4 #bags #powerbank #headset
7 1 1 hour ago
@sherwin2617 Profile picture

@sherwin2617

Ergonomic Wireless Gaming Set

68.50 and FREE Shipping

Tag a friend who would love this!

Active link in BIO

#gaming #ps3 #ps4 #xbox #wii #nintendo #girlgamer #coolgirls #devices #gamers #computing #playstation #gamingaccessories #pc #gamepads #controllers #headset #mouse

Ergonomic Wireless Gaming Set

68.50 and FREE Shipping

Tag a friend who would love this!

Active link in BIO

#gaming #ps3 #ps4 #xbox #wii #nintendo #girlgamer #coolgirls #devices #gamers #computing #playstation #gamingaccessories #pc #gamepads #controllers #headset #mouse
0 0 2 hours ago
@gadget_oribandung Profile picture

@gadget_oribandung

Kode : 19911
Product : OPPO A5 2020 RAM 4/128Gb, 4 Camera Belakang, Layar 6,5 inch, Garansi Resmi OPPO
Price : 3.250.000

FORMAT ORDER
Nama penerima:
No hp :
Alamat lengkap :
Kode pos :
Nama pesanan :

Untuk fast respond
WA Admin 1 👉 082217078217
WA Admin 2 👉 082127234859

#oppo #oppoindonesia #opposmartphone #vivosmartphone #hpoppo #oppoa37 #androis #androidmurah #androidhonor #androidbandung #headset #oppo #vivo #xiaomi #nokia #mito #samsung #xiaomi #xiaomiindonesia #gadget #gadgetmurah #gadgetbandung #gadgetindonesia

Kode : 19911 
Product : OPPO A5 2020 RAM 4/128Gb, 4 Camera Belakang, Layar 6,5 inch,  Garansi Resmi OPPO 
Price : 3.250.000

FORMAT ORDER
Nama penerima:
No hp :
Alamat lengkap :
Kode pos :
Nama pesanan :

Untuk fast respond 
WA Admin 1 👉 082217078217
WA Admin 2 👉 082127234859

#oppo #oppoindonesia #opposmartphone #vivosmartphone #hpoppo #oppoa37 #androis #androidmurah #androidhonor #androidbandung #headset #oppo #vivo #xiaomi #nokia #mito #samsung #xiaomi #xiaomiindonesia #gadget#gadgetmurah #gadgetbandung #gadgetindonesia
6 0 2 hours ago

Top #headset posts

@mecha_girl Profile picture

@mecha_girl

💜 It's not easy kicking asses nd also trying too look smart nd beautiful at the same time! ;3
Here's some D.va! As #blonde #blondehair idk if this is looking beautiful but i think its kinda interesting cuz its different nd sooo damn girly xd 💜 i like the color pink nd i cannot lie!! @yumeblume nd me had some great ideas for the future! We won't tell a thing! Just prepare for 2020 when something rly fucking beautiful is happening 💜 #dva #dvacosplay #overwatch #overwatchcosplay #hanasong #dvacute #gaming #pcgaming #playstation #ps4 #overwatchgirl #animegirl #nerfthis #mecha #mechagirl #gamerpc #gamergirl #headset #korean #japanese #brownhair #blizzard #dvacute #overwatchdva #overwatchdvacosplay #cosplay #cosplayer #dvacute

💜 It's not easy kicking asses nd also trying too look smart nd beautiful at the same time! ;3 
Here's some D.va! As #blonde #blondehair idk if this is looking beautiful but i think its kinda interesting cuz its different nd sooo damn girly xd 💜 i like the color pink nd i cannot lie!! @yumeblume nd me had some great ideas for the future! We won't tell a thing! Just prepare for 2020 when something rly fucking beautiful is happening 💜 #dva #dvacosplay #overwatch #overwatchcosplay #hanasong #dvacute #gaming #pcgaming #playstation #ps4 #overwatchgirl #animegirl #nerfthis #mecha #mechagirl #gamerpc #gamergirl #headset #korean #japanese #brownhair #blizzard #dvacute #overwatchdva #overwatchdvacosplay #cosplay #cosplayer  #dvacute
806 18 16 September, 2019
@logitechg Profile picture

@logitechg

Play the whole game and dominate the competition with the G432.
.
.
.
#G432 #gamingheadset #gaming #pcgaming #gamer #coms #headset #PlayAdvanced #LogitechG

Play the whole game and dominate the competition with the G432.
.
.
.
#G432 #gamingheadset #gaming #pcgaming #gamer #coms #headset #PlayAdvanced #LogitechG
27,462 101 3 September, 2019
@kabum.com.br Profile picture

@kabum.com.br

Experimente o lendário desempenho dos headsets A50 em sua nova geração, com a conveniência e a liberdade sem fios, atualizado com a qualidade de som totalmente imersiva do ASTRO Audio V2. 🎧👌

#Gamer #HeadsetGamer #Headset #Astro #AstroA50 #A50 #Gamers

Experimente o lendário desempenho dos headsets A50 em sua nova geração, com a conveniência e a liberdade sem fios, atualizado com a qualidade de som totalmente imersiva do ASTRO Audio V2. 🎧👌
⠀
#Gamer #HeadsetGamer #Headset #Astro #AstroA50 #A50 #Gamers
4,806 42 11 September, 2019
@candyhofficial Profile picture

@candyhofficial

Florianópolis, Santa Catarina

Vocês pediram e eu tirei uma new pic📷 com meu Headset HyperX Cloud I ❤. O que acharam? Combinamos? 😍
.
__________________________________________
.
Follow 🔥 @candyhofficial 🔥
.
Lives 📺 www.mixer.com/candyh .
__________________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ps4brasil #xboxbrasil #xboxbr #gamesbrasil #garotagamer #nerd #nerdbrasil #gamerbrasil #geekbrasil #geek #gamer #gaming #videogames #videogame #videogamer #play #playing #geekgirl #lovegames #instagaming #instagamer #gaminglife #instabeauty #instagood #hyperx #headset #headsetgamer

Vocês pediram e eu tirei uma new pic📷 com meu Headset HyperX Cloud I ❤. O que acharam? Combinamos? 😍
.
__________________________________________
.
Follow 🔥 @candyhofficial 🔥
.
Lives 📺 www.mixer.com/candyh .
__________________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ps4brasil #xboxbrasil #xboxbr #gamesbrasil #garotagamer #nerd #nerdbrasil #gamerbrasil #geekbrasil #geek #gamer #gaming #videogames #videogame #videogamer #play #playing #geekgirl #lovegames #instagaming #instagamer #gaminglife #instabeauty #instagood #hyperx #headset #headsetgamer
950 51 12 September, 2019
@emziatv Profile picture

@emziatv

ad💛 Just showing off my fav headset 😏🔥And I get to use dope gear like this thanks to my amazing sponsors @hyperx 😍 Now I’m ready to stream! That’s my plan for the night😁 What’s yours? #hyperxfamily #ambassador #cloudalpha #headset

ad💛 Just showing off my fav headset 😏🔥And I get to use dope gear like this thanks to my amazing sponsors @hyperx 😍 Now I’m ready to stream! That’s my plan for the night😁 What’s yours? #hyperxfamily #ambassador #cloudalpha #headset
2,246 39 25 August, 2019
@gadgetsflix Profile picture

@gadgetsflix

Vivo TWS Earphone wireless headset hand's-on really simple and neat but too expensive.
.
.
#VivoTWSEarphones #vivoTWS #VivoNEX3 #Vivo #VivoNex35G #Nex3 #NEX35G #airdots #airpods #earbuds #Headset #galaxybuds #music #realmeBudswireless #electronics

Vivo TWS Earphone wireless headset hand's-on really simple and neat but too expensive.
.
.
#VivoTWSEarphones #vivoTWS #VivoNEX3  #Vivo #VivoNex35G #Nex3 #NEX35G #airdots #airpods #earbuds #Headset #galaxybuds #music #realmeBudswireless #electronics
4,372 58 16 September, 2019
@razer newest colab with @playoverwatch brings Lucio Headset and Game Pad to the mix!
#overwatch #razer #headset #overwatchtoday #gamewatchtoday #gamewatchstyle
1,158 16 15 hours ago