#harmonis Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

26.1
average comments
845
average likes
@coachhasbi Profile picture

@coachhasbi

Hasbi Parenting Institute

Kisah nyata dengan tambahan bumbu penyedap dari penulisnya.
Positif thinking memang penting, tapi kita perlu bernegatif thinking untuk beberapa hal.

Saatnya menguatkan jalinan kasih sayang dalam keluarga...
☺🙏 #happy #family #happyfamily #parenting #pengasuhan #pengasuhananak #pengasuhanremaja #harmonis #pembicara #keharmonisan #keluarga #sakinah #mawaddah #warahmah #rumah #rumahtangga #padang #sumbarrancak #narasumber #harmony4productivity

Kisah nyata dengan tambahan bumbu penyedap dari penulisnya. 
Positif thinking memang penting, tapi kita perlu bernegatif thinking untuk beberapa hal.

Saatnya menguatkan jalinan kasih sayang dalam keluarga...
☺🙏 #happy #family #happyfamily #parenting #pengasuhan #pengasuhananak #pengasuhanremaja #harmonis #pembicara #keharmonisan #keluarga #sakinah #mawaddah #warahmah #rumah #rumahtangga #padang #sumbarrancak #narasumber #harmony4productivity
0 0 19 minutes ago
@mediasehat_ Profile picture

@mediasehat_

Melihat darah memang bukanlah pemandangan menyenangkan. Bahkan, ada orang yang merasa lemas dan pingsan seketika setelah melihat cairan tersebut. Apa yang menyebabkan hal itu terjadi?
.
Mereka yang memiliki tendensi untuk merasa lemas hingga pingsan ketika melihat darah ternyata memiliki kondisi yang dikenal sebagai Sinkop Vasovagal. Kondisi tersebut dapat membuat detak jantung seseorang menjadi tidak beraturan ketika melihat darah. Saat detak jatung tidak beraturan, pembuluh darah di kaki akan melebar, menyebabkan darah berkumpul di kaki dan menjauhi kepala.
.
Hal itu akan membuat tekanan darah menurun dan kemudian akan berakibat pada pingsannya orang yang mengalami kondisi tersebut.
.
Semoga bermanfaat.
.
Tap 2x 💕. Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!
➖➖
FOLLOW YUK @mediasehat_
FOLLOW YUK @mediasehat_
FOLLOW YUK @mediasehat_
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖
#mediasehat #kesehatan #psychology #selingkuh #mediasosial #harmonis #couple #natural #medical #cara #tips #infosehat #pria #dokter #pengetahuan #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Melihat darah memang bukanlah pemandangan menyenangkan. Bahkan, ada orang yang merasa lemas dan pingsan seketika setelah melihat cairan tersebut. Apa yang menyebabkan hal itu terjadi?
.
Mereka yang memiliki tendensi untuk merasa lemas hingga pingsan ketika melihat darah ternyata memiliki kondisi yang dikenal sebagai Sinkop Vasovagal. Kondisi tersebut dapat membuat detak jantung seseorang menjadi tidak beraturan ketika melihat darah. Saat detak jatung tidak beraturan, pembuluh darah di kaki akan melebar, menyebabkan darah berkumpul di kaki dan menjauhi kepala.
.
Hal itu akan membuat tekanan darah menurun dan kemudian akan berakibat pada pingsannya orang yang mengalami kondisi tersebut.
.
Semoga bermanfaat.
.
Tap 2x 💕. Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!
➖➖
FOLLOW YUK @mediasehat_
FOLLOW YUK @mediasehat_
FOLLOW YUK @mediasehat_
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖
#mediasehat #kesehatan #psychology #selingkuh #mediasosial #harmonis #couple #natural #medical #cara #tips #infosehat #pria #dokter #pengetahuan #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
11 0 22 minutes ago
@promil_nesv_hwi Profile picture

@promil_nesv_hwi

Produk ANTI GAGAL...!!!
Tanpa efek samping.. 100%herbal.. Asli rempah" dari Indonesia.. Sudah memiliki ijin DINKES PIRT/MUI..😉😉 Mau kembali PERAWAN...???
Gak Percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya..
Beehhh.. Serasa PENGANTIN BARU cyiinn..
LIKE VIRGIN EVERY DAY...😂😂 Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..👏🏼👏🏼 Ayoo Bun..buat suaminya penasaran yuk...
Pasti suaminya bilang begini dech.. "kok beda ya bun.. Lebih keseett,sempit, gk bisa masuk...atiittttt" xixixixi...😝😝
Penasaran kan bun..?? Biar gk kepo terus cobain dech.. Harga ringan dikantong sesuai bgtt dgn kualitasnyaaa..👍👍
Bisa utk membantu menyembuhkan kista, miom dan utk mencegah kanker serviks dan payudara.
.
READY BANYAK NESV DIJAMIN ASLI siap kirim ke sel Indonesia bahkan Luar Negeri cyinnn 😎
#nesv #nesvori #nesvhwi #distributorhwiindonesia #perapatmissv #promil #perapatvaginaampuh #pengencangpayudara #rahasiarumahtanggaharmonis #obatkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #obatmiom #obatkista #joinhwi #daftarhwi #daftarmemberhwi #bisnishwi #perawankembali #perawan #jamannow #sex #sexy #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks

Produk ANTI GAGAL...!!!
Tanpa efek samping.. 100%herbal.. Asli rempah" dari Indonesia.. Sudah memiliki ijin DINKES PIRT/MUI..😉😉 Mau kembali PERAWAN...???
Gak Percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya..
Beehhh.. Serasa PENGANTIN BARU cyiinn..
LIKE VIRGIN EVERY DAY...😂😂 Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..👏🏼👏🏼 Ayoo Bun..buat suaminya penasaran yuk...
Pasti suaminya bilang begini dech.. "kok beda ya bun.. Lebih keseett,sempit, gk bisa masuk...atiittttt" xixixixi...😝😝
Penasaran kan bun..?? Biar gk kepo terus cobain dech.. Harga ringan dikantong sesuai bgtt dgn kualitasnyaaa..👍👍
Bisa utk membantu menyembuhkan kista, miom dan utk mencegah kanker serviks dan payudara.
.
READY BANYAK NESV DIJAMIN ASLI siap kirim ke sel Indonesia bahkan Luar Negeri cyinnn 😎 
#nesv #nesvori #nesvhwi  #distributorhwiindonesia #perapatmissv #promil #perapatvaginaampuh #pengencangpayudara #rahasiarumahtanggaharmonis #obatkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #obatmiom #obatkista #joinhwi #daftarhwi #daftarmemberhwi #bisnishwi #perawankembali #perawan #jamannow #sex #sexy #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks
0 0 1 hour ago
@promil_nesv_hwi Profile picture

@promil_nesv_hwi

Produk ANTI GAGAL...!!!
Tanpa efek samping.. 100%herbal.. Asli rempah" dari Indonesia.. Sudah memiliki ijin DINKES PIRT/MUI..😉😉 Mau kembali PERAWAN...???
Gak Percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya..
Beehhh.. Serasa PENGANTIN BARU cyiinn..
LIKE VIRGIN EVERY DAY...😂😂 Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..👏🏼👏🏼 Ayoo Bun..buat suaminya penasaran yuk...
Pasti suaminya bilang begini dech.. "kok beda ya bun.. Lebih keseett,sempit, gk bisa masuk...atiittttt" xixixixi...😝😝
Penasaran kan bun..?? Biar gk kepo terus cobain dech.. Harga ringan dikantong sesuai bgtt dgn kualitasnyaaa..👍👍
Bisa utk membantu menyembuhkan kista, miom dan utk mencegah kanker serviks dan payudara.
.
READY BANYAK NESV DIJAMIN ASLI siap kirim ke sel Indonesia bahkan Luar Negeri cyinnn 😎
#nesv #nesvori #nesvhwi #distributorhwiindonesia #perapatmissv #promil #perapatvaginaampuh #pengencangpayudara #rahasiarumahtanggaharmonis #obatkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #obatmiom #obatkista #joinhwi #daftarhwi #daftarmemberhwi #bisnishwi #perawankembali #perawan #jamannow #sex #sexy #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks

Produk ANTI GAGAL...!!!
Tanpa efek samping.. 100%herbal.. Asli rempah" dari Indonesia.. Sudah memiliki ijin DINKES PIRT/MUI..😉😉 Mau kembali PERAWAN...???
Gak Percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya..
Beehhh.. Serasa PENGANTIN BARU cyiinn..
LIKE VIRGIN EVERY DAY...😂😂 Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..👏🏼👏🏼 Ayoo Bun..buat suaminya penasaran yuk...
Pasti suaminya bilang begini dech.. "kok beda ya bun.. Lebih keseett,sempit, gk bisa masuk...atiittttt" xixixixi...😝😝
Penasaran kan bun..?? Biar gk kepo terus cobain dech.. Harga ringan dikantong sesuai bgtt dgn kualitasnyaaa..👍👍
Bisa utk membantu menyembuhkan kista, miom dan utk mencegah kanker serviks dan payudara.
.
READY BANYAK NESV DIJAMIN ASLI siap kirim ke sel Indonesia bahkan Luar Negeri cyinnn 😎 
#nesv #nesvori #nesvhwi  #distributorhwiindonesia #perapatmissv #promil #perapatvaginaampuh #pengencangpayudara #rahasiarumahtanggaharmonis #obatkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #obatmiom #obatkista #joinhwi #daftarhwi #daftarmemberhwi #bisnishwi #perawankembali #perawan #jamannow #sex #sexy #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks
0 0 1 hour ago
@promil_nesv_hwi Profile picture

@promil_nesv_hwi

Produk ANTI GAGAL...!!!
Tanpa efek samping.. 100%herbal.. Asli rempah" dari Indonesia.. Sudah memiliki ijin DINKES PIRT/MUI..😉😉 Mau kembali PERAWAN...???
Gak Percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya..
Beehhh.. Serasa PENGANTIN BARU cyiinn..
LIKE VIRGIN EVERY DAY...😂😂 Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..👏🏼👏🏼 Ayoo Bun..buat suaminya penasaran yuk...
Pasti suaminya bilang begini dech.. "kok beda ya bun.. Lebih keseett,sempit, gk bisa masuk...atiittttt" xixixixi...😝😝
Penasaran kan bun..?? Biar gk kepo terus cobain dech.. Harga ringan dikantong sesuai bgtt dgn kualitasnyaaa..👍👍
Bisa utk membantu menyembuhkan kista, miom dan utk mencegah kanker serviks dan payudara.
.
READY BANYAK NESV DIJAMIN ASLI siap kirim ke sel Indonesia bahkan Luar Negeri cyinnn 😎
#nesv #nesvori #nesvhwi #distributorhwiindonesia #perapatmissv #promil #perapatvaginaampuh #pengencangpayudara #rahasiarumahtanggaharmonis #obatkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #obatmiom #obatkista #joinhwi #daftarhwi #daftarmemberhwi #bisnishwi #perawankembali #perawan #jamannow #sex #sexy #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks

Produk ANTI GAGAL...!!!
Tanpa efek samping.. 100%herbal.. Asli rempah" dari Indonesia.. Sudah memiliki ijin DINKES PIRT/MUI..😉😉 Mau kembali PERAWAN...???
Gak Percaya kan..??? Cobain NesV dulu dech dan rasakan bedanya..
Beehhh.. Serasa PENGANTIN BARU cyiinn..
LIKE VIRGIN EVERY DAY...😂😂 Istrinya yang minum NesV nya.. Tapi suaminya yg merasakan manfaat nya..👏🏼👏🏼 Ayoo Bun..buat suaminya penasaran yuk...
Pasti suaminya bilang begini dech.. "kok beda ya bun.. Lebih keseett,sempit, gk bisa masuk...atiittttt" xixixixi...😝😝
Penasaran kan bun..?? Biar gk kepo terus cobain dech.. Harga ringan dikantong sesuai bgtt dgn kualitasnyaaa..👍👍
Bisa utk membantu menyembuhkan kista, miom dan utk mencegah kanker serviks dan payudara.
.
READY BANYAK NESV DIJAMIN ASLI siap kirim ke sel Indonesia bahkan Luar Negeri cyinnn 😎 
#nesv #nesvori #nesvhwi  #distributorhwiindonesia #perapatmissv #promil #perapatvaginaampuh #pengencangpayudara #rahasiarumahtanggaharmonis #obatkeputihan #obatkeputihanalami #obatkeputihanaman #obatmiom #obatkista #joinhwi #daftarhwi #daftarmemberhwi #bisnishwi #perawankembali #perawan #jamannow #sex #sexy #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks
0 0 1 hour ago
@harmonisinterior Profile picture

@harmonisinterior

Luxury Classic & Modern Minimalist

Custom Design for your Residence, Apartment & Office
Kitchen Set
Bed Room Set
Children Set
Dining Room
Living Room
Sofa

Showroom :
Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya
Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444

Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya

#pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat

Luxury Classic & Modern Minimalist

Custom Design for your Residence, Apartment & Office 
Kitchen Set
Bed Room Set
Children Set
Dining Room
Living Room
Sofa

Showroom :
Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya
Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444

Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya

#pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat
6 0 2 hours ago
@mediasehat_ Profile picture

@mediasehat_

Dalam makalah berjudul The Anatomy of the Cheek Dimple (1998), penulisnya yang bernama Dr Joel Pessa, seorang ahli bedah plastik dari University of Texas Health Science Center mengatakan, lesung pipi kemungkinan disebabkan oleh otot wajah bernama zygomaticus major yang terbelah dua dan berukuran lebih pendek dibanding otot normal.

Nah, ketika orang dengan anatomi wajah seperti itu tersenyum atau berbicara, otot zygomaticus yang lebih pendek akan menyebabkan kulit wajah tertarik dan menciptakan cekungan kecil mirip lesung di wajah, biasanya di pipi atau dagu.

Semoga bermanfaat yaa😊
.
.
Tap 2x 💕. Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!
➖➖
FOLLOW YUK @mediasehat_
FOLLOW YUK @mediasehat_
FOLLOW YUK @mediasehat_
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖
#mediasehat #kesehatan #psychology #selingkuh #mediasosial #harmonis #couple #natural #medical #cara #tips #infosehat #pria #dokter #pengetahuan #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Dalam makalah berjudul The Anatomy of the Cheek Dimple (1998), penulisnya yang bernama Dr Joel Pessa, seorang ahli bedah plastik dari University of Texas Health Science Center mengatakan, lesung pipi kemungkinan disebabkan oleh otot wajah bernama zygomaticus major yang terbelah dua dan berukuran lebih pendek dibanding otot normal.

Nah, ketika orang dengan anatomi wajah seperti itu tersenyum atau berbicara, otot zygomaticus yang lebih pendek akan menyebabkan kulit wajah tertarik dan menciptakan cekungan kecil mirip lesung di wajah, biasanya di pipi atau dagu.

Semoga bermanfaat yaa😊
.
.
Tap 2x 💕. Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!
➖➖
FOLLOW YUK @mediasehat_
FOLLOW YUK @mediasehat_
FOLLOW YUK @mediasehat_
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖
#mediasehat #kesehatan #psychology #selingkuh #mediasosial #harmonis #couple #natural #medical #cara #tips #infosehat #pria #dokter #pengetahuan #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
28 0 3 hours ago
@mediasehat_ Profile picture

@mediasehat_

Dan sedangkan jika tetesan pertama keluar melalui kedua mata secara bersamaan, bisa dipastikan itu merupakan tangisan frustasi
.
.
Tap 2x 💕. Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!
➖➖
FOLLOW YUK @mediasehat_
FOLLOW YUK @mediasehat_
FOLLOW YUK @mediasehat_
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖
#mediasehat #kesehatan #psychology #selingkuh #mediasosial #harmonis #couple #natural #medical #cara #tips #infosehat #pria #dokter #pengetahuan #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes

Dan sedangkan jika tetesan pertama keluar melalui kedua mata secara bersamaan, bisa dipastikan itu merupakan tangisan frustasi
.
.
Tap 2x 💕. Yuks coment & tag temen kalian untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!
➖➖
FOLLOW YUK @mediasehat_
FOLLOW YUK @mediasehat_
FOLLOW YUK @mediasehat_
.
.
© 2019
➖➖➖➖➖➖
#mediasehat #kesehatan #psychology #selingkuh #mediasosial #harmonis #couple #natural #medical #cara #tips #infosehat #pria #dokter #pengetahuan #info #4sehat5sempurna #konsumsi #hidupsehat #alami #alam #followersaktif #follow4like #followme #likeforfollow #likeforlikes
39 1 5 hours ago
@tahanlamaluarbiasa Profile picture

@tahanlamaluarbiasa

PENASARAN SAMA COKLAT AJAIB YANG BIKIN PASANGAN BECEK 4 HARI ?? 💦 🌿🌿SOLOCO, COKLAT JOZZ PRIA DEWASA!! KUALITAS PREMIUM 100% HERBAL ALAMI🌿🌿 .
.
👉 MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL ANDA.
.
👉 MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS, GUEDE DAN TAHAN LAMA.
.
👉DAPAT MENAMBAH UKURAN MR.P
.
👉 BIKIN MAIN BERONDE-RONDE.
.
👉 MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI.
.
👉 MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA.
.
👉 EMUT 1 BIJI UTK JOZZ 4 HARI!
.
👍 AYUK DI BELI COKLAT AJAIBNYA
.
BIAR PASANGAN BETAH TERUS SAMA KAMU 😘😘😘 DIJAMIN TOKCER!! .
ORIGINAL PRODUCT HANYA DI @suplementjozz
FAST RESPON
WA : 085710168630
HATI-HATI PRODUK PALSU!!
.
BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL .

#indonesia #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #depok #malemjumat #gemash #cokelat #soloco #candy #herbal #pria #wanita #pacaran #nikah #lakibini #suamiistri #harmonis

PENASARAN SAMA COKLAT AJAIB YANG BIKIN PASANGAN BECEK 4 HARI ?? 💦 🌿🌿SOLOCO, COKLAT JOZZ PRIA DEWASA!! KUALITAS PREMIUM 100% HERBAL ALAMI🌿🌿 .
.
👉 MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL ANDA.
.
👉 MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS, GUEDE DAN TAHAN LAMA.
.
👉DAPAT MENAMBAH UKURAN MR.P
.
👉 BIKIN MAIN BERONDE-RONDE.
.
👉 MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI.
.
👉 MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA.
.
👉 EMUT 1 BIJI UTK JOZZ 4 HARI!
.
👍 AYUK DI BELI COKLAT AJAIBNYA
.
BIAR PASANGAN BETAH TERUS SAMA KAMU 😘😘😘 DIJAMIN TOKCER!! .
ORIGINAL PRODUCT HANYA DI @suplementjozz
FAST RESPON 
WA : 085710168630
HATI-HATI PRODUK PALSU!!
.
BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL .

#indonesia #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #depok #malemjumat #gemash #cokelat #soloco #candy #herbal #pria #wanita #pacaran #nikah #lakibini #suamiistri #harmonis
0 0 8 hours ago
@k3_ol_shop Profile picture

@k3_ol_shop

Jl. Daengta Qalia

- Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷
💋Mau Suami Anda Nempel terus,
💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV
✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom.
Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗
Langsung:
✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕
Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV

Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit )
Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua
.
Info Produk & Bisnis Contact:
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR:
========================= Info bisnis n order :
📬INBOK Sandy Kurniawan
☎WA: 085340570577 =========================
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum)

#nesvobatkeputihan #nesvobatkista #nesvjogja #nesvmurah #keputihangatal #keputihanbau #kistasembuh
#perawanlagi #solusicepathamil #nesvbandung #nesvjakartamurah #nesvjakarta #nesvjambi #hwipalembang #nesvhwi #vitamalejogja #nesvpromo #nesvklaten #virgin #perawan #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks #nesvasli #nesvhwi

- Busyet..... GADIS RASA JANDA.... 😬😬 Mau IBU-IBU" RASA GADIS?? 💋Buuu... Ibuuu.... Ingin kembali VIRGIN ..?? biar pasangan ngerasain kita masih #perawan...??? 💋 Kurang PD saat berhubungan,takut pasangan gx puas karena kurang rapat dan terlalu basah tidak keset karena Keputihan dan bau tidak sedap?😷
💋Mau Suami Anda Nempel terus,
💋Mau Suami anda Makin Romantiss, 💋Keharmonisan Rumah Tangga anda terjaga ✴️Ini rahasianya NesV
✴️ Nesv juga untuk mencegah kanker, mengatasi kista dan miom.
Ayo minum NESV 🔛 3 hari langsung ngefek❗
Langsung:
✔️keset ✔️rapet ✔️payudara kencang ✔️wajah makin fresh 💕
Becek..Bau ..gatal-gatal karena keputihan semua tuntas dengan NESV

Nggak pake dicelup -celup, dibasuh, apalagi dimasukin sesuatu MissV nya... ( serem kalee...mau sehat nanti malah jadi penyakit )
Tinggal Glek ...diminum sehari 2 x tuntas..taasss semua
.
Info Produk & Bisnis Contact:
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR:
========================= Info bisnis n order :
📬INBOK Sandy Kurniawan
☎WA: 085340570577 =========================
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum)

#nesvobatkeputihan #nesvobatkista #nesvjogja #nesvmurah #keputihangatal #keputihanbau #kistasembuh 
#perawanlagi #solusicepathamil #nesvbandung #nesvjakartamurah  #nesvjakarta #nesvjambi #hwipalembang #nesvhwi #vitamalejogja #nesvpromo #nesvklaten #virgin #perawan #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks #nesvasli #nesvhwi
0 0 8 hours ago
@nutrend_international Profile picture

@nutrend_international

Grha Muncul Mekar

Keputihan pada organ kewanitaan memang sangat mengganggu! Timbulnya keputihan dan bau tidak sedap membuat anda tidak percaya diri. Tentu saja hal ini membuat jarak antara anda dengan pasangan anda.
.
Anda tidak mau hal itu terjadi bukan?
Selesaikan masalah keputihan anda karena AMOTREND! Membantu meningkatkan dan menjaga kesehatan organ kewanitaan dari keputihan serta bau tidak sedap, dan juga dapat menguatkan otot vagina. Dengan AMOTREND keharmonisan hubungan suami istri menjadi lebih 'berarti'!
.
Untuk informasi dan mendapatkan produk ini silahkan menghubungi Marketing kami.

Telepon/Whatsapp :
0813-1608-578 (Eli Nursalim )

#NutrendInternational #keputihan #keputihanhilang #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihansembuh
#wanita #wanitaindonesia #herbalwanita #obatwanita #wanitasehat #wanitacantik #untukwanita #hubunganharmonis #harmonis

Keputihan pada organ kewanitaan memang sangat mengganggu! Timbulnya keputihan dan bau tidak sedap membuat anda tidak percaya diri. Tentu saja hal ini membuat jarak antara anda dengan pasangan anda.
.
Anda tidak mau hal itu terjadi bukan? 
Selesaikan masalah keputihan anda karena AMOTREND!  Membantu meningkatkan dan menjaga kesehatan organ kewanitaan dari keputihan serta bau tidak sedap, dan juga dapat menguatkan otot vagina. Dengan AMOTREND keharmonisan hubungan suami istri menjadi lebih 'berarti'!
.
Untuk informasi dan mendapatkan produk ini silahkan menghubungi Marketing kami.

Telepon/Whatsapp :
0813-1608-578 (Eli Nursalim )

#NutrendInternational #keputihan #keputihanhilang #obatkeputihan #solusikeputihan #keputihansembuh 
#wanita #wanitaindonesia #herbalwanita #obatwanita #wanitasehat #wanitacantik #untukwanita #hubunganharmonis #harmonis
2 0 9 hours ago
@kangezaa Profile picture

@kangezaa

Cintai Aku Karna Allah

Dunia ini membutuhkan orang-orang sadar
.
Sadar diri dan sadar situasi
.
Sadar diri apa saja kelebihan dan kekurangan yang dimiliki
.
Sadar situasi apa saja di sekitar kita yang terjadi
.
Diri kita punya potensi. Dan, skill yang sudah diasah sumbangkanlah di kehidupan supaya jadi solusi
.
.
Salam pemuda dan pemudi, mari kita keluar dari zona nyaman yang melenakan, dari zona nyaman yang membuat kita buta akan permasalahan yang ada
.
Mari buka mata, dunia ini butuh kita. Jika permasalahan dibiarkan maka kita yang tadinya bisa duduk nyaman pun akan terkena dampak kerusakan
.
.
.
Ini hanya aku, aku yang hanya menasehati diriku, dasar aku ! Kemana saja aku !

#zonanyaman #peka #rusak #solusi #harmonis
#pemuda #pemudahijrah #muslimvisioner #mahasiswaindonesia #mahasiswamuslim

Dunia ini membutuhkan orang-orang sadar
.
Sadar diri dan sadar situasi
.
Sadar diri apa saja kelebihan dan kekurangan yang dimiliki
.
Sadar situasi apa saja di sekitar kita yang terjadi
.
Diri kita punya potensi. Dan, skill yang sudah diasah sumbangkanlah di kehidupan supaya jadi solusi
.
.
Salam pemuda dan pemudi, mari kita keluar dari zona nyaman yang melenakan, dari zona nyaman yang membuat kita buta akan permasalahan yang ada
.
Mari buka mata, dunia ini butuh kita. Jika permasalahan dibiarkan maka kita yang tadinya bisa duduk nyaman pun akan terkena dampak kerusakan
.
.
.
Ini hanya aku, aku yang hanya menasehati diriku, dasar aku ! Kemana saja aku !

#zonanyaman #peka #rusak #solusi #harmonis 
#pemuda #pemudahijrah #muslimvisioner #mahasiswaindonesia #mahasiswamuslim
18 0 12 hours ago
@harmonisinterior Profile picture

@harmonisinterior

Luxury Classic & Modern Minimalist

Custom Design for your Residence, Apartment & Office
Kitchen Set
Bed Room Set
Children Set
Dining Room
Living Room
Sofa

Showroom :
Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya
Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444

Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya

#pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat

Luxury Classic & Modern Minimalist

Custom Design for your Residence, Apartment & Office 
Kitchen Set
Bed Room Set
Children Set
Dining Room
Living Room
Sofa

Showroom :
Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya
Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444

Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya

#pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat
7 0 23 hours ago
@agen_nesv_dan_vitamale_ori Profile picture

@agen_nesv_dan_vitamale_ori

TAHAN LAMA 3 jam di Ranjang.. . . 😍😍
Siapa yg disini suka Ngeluh,
Gara gara Suka kendorr Main sama ISTRI.
Haadeeh payah.

Kalo anda sudah Lama selalu Gitu.. coba dong cara Gini... 🔥Vitamale🔥
Biar bisa Gininya Lama.. 😍😍 *Vitamale Obat Kuat Herbal yg Aman dan bisa Gini Gitu dan Gitu Gini Lamaaaaaaaa.. 😍😍 Anda Mau yg Gini sekarang?
Nah Gituuu dong..
Info pemesanan (inbox)

OBAT KUAT
Minum VITAMALE say . Khusus buat Pria

Info Produk dan Bisnis :
👇 Inbox 📱
WA 085812313858
#vitamale #vitamalehwi #hwi #keluarga #harmonis #keluargaharmonis #vitamin #vitaminpriadewasa #pasutri #herbal #obatkuat #hormontestosteron #kesuburanpria #tongkatali #sperma #ereksi #tahanlama - #regrann

TAHAN LAMA 3 jam di Ranjang.. . . 😍😍
Siapa yg disini suka Ngeluh,
Gara gara Suka kendorr Main sama ISTRI.
Haadeeh payah.

Kalo anda sudah Lama selalu Gitu.. coba dong cara Gini... 🔥Vitamale🔥 
Biar bisa Gininya Lama.. 😍😍 *Vitamale Obat Kuat Herbal yg Aman dan bisa Gini Gitu dan Gitu Gini Lamaaaaaaaa.. 😍😍 Anda Mau yg Gini sekarang?
Nah Gituuu dong..
Info pemesanan (inbox)

OBAT KUAT 
Minum VITAMALE say . Khusus buat Pria

Info Produk dan Bisnis :
👇 Inbox 📱
WA 085812313858
#vitamale #vitamalehwi #hwi #keluarga #harmonis #keluargaharmonis #vitamin #vitaminpriadewasa #pasutri #herbal #obatkuat #hormontestosteron #kesuburanpria #tongkatali #sperma #ereksi #tahanlama - #regrann
0 0 15 September, 2019
@adliaufa62essenzo Profile picture

@adliaufa62essenzo

Ada masalah dalam keharmonisan dlm keluarga? Yuk cek info lebih lengkapnya klik link ini
.
👇👇
http://bit.ly/MeningkatkanHubunganSexSuamiIstri
http://bit.ly/MeningkatkanHubunganSexSuamiIstri
http://bit.ly/MeningkatkanHubunganSexSuamiIstri
👆👆👆
.
Atau pemesanan produk bisa whatsapp +6282276651611
___________________
Tags :
#pasutri #essenzo #couplegoals #harmonis #pasanganromantis #tipsdietsehat #tipspasutri #obatherbal #maduherbal #younglivingessentialoils #herbalife #viralkan___bantu_share #viral #pilpres #probowosandi #jokowi #bawaslu #kpu #honey #honeymoon #couplegoals #couplemuslim #couplegoals

Ada masalah dalam keharmonisan dlm keluarga? Yuk cek info lebih lengkapnya klik link ini
.
👇👇
http://bit.ly/MeningkatkanHubunganSexSuamiIstri
http://bit.ly/MeningkatkanHubunganSexSuamiIstri
http://bit.ly/MeningkatkanHubunganSexSuamiIstri
👆👆👆
.
Atau pemesanan produk bisa whatsapp +6282276651611
___________________
Tags :
#pasutri #essenzo #couplegoals #harmonis #pasanganromantis #tipsdietsehat #tipspasutri #obatherbal #maduherbal #younglivingessentialoils #herbalife #viralkan___bantu_share #viral #pilpres #probowosandi #jokowi #bawaslu #kpu #honey #honeymoon #couplegoals #couplemuslim #couplegoals❤
4 0 15 September, 2019
@ladiesv_rahasia_wanita Profile picture

@ladiesv_rahasia_wanita

Suka mesem mesem sendiri kalo dapet Testimoni dri Ladies V
Senengnya kebangetan..
Bisa bantu banyak Pasutri makin harmonis..
berasa seperti Malam Pertama
Yang sudah Menikah kepengn sperti perawan lagi kudu wajib coba.. Wa 081296066661
Http://bit.ly/2ipAjJk
#harmonis
#pasutri
#promilsehat
#madupelancarhaidi
#ladiesv

Suka mesem mesem sendiri kalo dapet Testimoni dri Ladies V 
Senengnya kebangetan..
Bisa bantu banyak Pasutri makin harmonis..
berasa seperti Malam Pertama 
Yang sudah Menikah kepengn sperti perawan lagi kudu wajib coba.. Wa 081296066661 
Http://bit.ly/2ipAjJk 
#harmonis
#pasutri
#promilsehat 
#madupelancarhaidi 
#ladiesv
1 0 15 September, 2019
@ladiesv_rahasia_wanita Profile picture

@ladiesv_rahasia_wanita

Suka mesem mesem sendiri kalo dapet Testimoni dri Ladies V
Senengnya kebangetan..
Bisa bantu banyak Pasutri makin harmonis..
berasa seperti Malam Pertama
Yang sudah Menikah kepengn sperti perawan lagi kudu wajib coba.. Wa 081296066661
Http://bit.ly/2ipAjJk
#harmonis
#pasutri
#promilsehat
#madupelancarhaidi
#ladiesv

Suka mesem mesem sendiri kalo dapet Testimoni dri Ladies V 
Senengnya kebangetan..
Bisa bantu banyak Pasutri makin harmonis..
berasa seperti Malam Pertama 
Yang sudah Menikah kepengn sperti perawan lagi kudu wajib coba.. Wa 081296066661 
Http://bit.ly/2ipAjJk 
#harmonis
#pasutri
#promilsehat 
#madupelancarhaidi 
#ladiesv
0 0 15 September, 2019
@ladiesv_rahasia_wanita Profile picture

@ladiesv_rahasia_wanita

Suka mesem mesem sendiri kalo dapet Testimoni dri Ladies V
Senengnya kebangetan..
Bisa bantu banyak Pasutri makin harmonis..
berasa seperti Malam Pertama
Yang sudah Menikah kepengn sperti perawan lagi kudu wajib coba.. Wa 081296066661
Http://bit.ly/2ipAjJk
#harmonis
#pasutri
#promilsehat
#madupelancarhaidi
#ladiesv

Suka mesem mesem sendiri kalo dapet Testimoni dri Ladies V 
Senengnya kebangetan..
Bisa bantu banyak Pasutri makin harmonis..
berasa seperti Malam Pertama 
Yang sudah Menikah kepengn sperti perawan lagi kudu wajib coba.. Wa 081296066661 
Http://bit.ly/2ipAjJk 
#harmonis
#pasutri
#promilsehat 
#madupelancarhaidi 
#ladiesv
0 0 15 September, 2019
@sensasi.id Profile picture

@sensasi.id

Ssstttt... Ternyata ada 5 bagian tubuh pria yang wanita sukai loh. Ternyata mereka sama seperti pria, di mana saat melihat lawan jenis juga memiliki ketertarikan berlebih di beberapa bagian tubuh pria.

Dan berikut ini lima bagian tubuh pria yang menurut wanita paling disukai, seperti dilansir Fashion Beans.

1. Dada & perut
Menurut studi tahun 2017, penyedia jasa kesehatan online, Dr Felix, 24 persen wanita mengatakan bagian dada merupakan bagian tubuh pria yang paling menarik, dan 13 persen mengatakan bagian perut. Tak harus selalu perut 6 packs yang menggoda, cukup sedikit gendut dan yang pasti sehat.

2. Mata
Studi dari Darren Peshek dari University of California menemukan bahwa pria dengan mata gelap dianggap lebih menarik.

3. Lengan
19 persen menyebutkan lengan sebagai bagian tubuh pria yang dianggap menarik. Wanita saat ini lebih menyukai lengan pria seperti Ryan Gosling dibanding Jean Claude Van Damme. Banyak wanita beranggapan pembuluh darah yang muncul di lengan tangan turut andil sebagai gambaran penis pria.

4. Mulut
Wanita justru cenderung tidak suka dengan pria yang banyak tersenyum karena dianggap bad boy. Wanita mengaitkan pria dengan ekspresi cemberut berkaitan dengan status, kompetensi dan kemampuan untuk memberi. Jadilah tegas dan diam.

5. Bahu
Penelitian dari National Study of Science, menemukan bahwa bahu dan punggung jadi bagian favorit wanita dari seorang pria. Memiliki punggung berbentuk V lebar akan membuat pria terlihat lebih menarik di mata wanita.
.
Semoga bermanfaat .
#vibehouse #vibehousecom #sextoys #tips #harmonis #keluargabahagia #kb #suamiistri #pasutribahagia #pasutri #sexed #sexeducation #bahagia #langgeng #keluarga #appeal #paytren #pemutihkulit #jomblo #inpirasipernikahan #makeup #payudara #hijab #hijabers

Ssstttt... Ternyata ada 5 bagian tubuh pria yang wanita sukai loh. Ternyata mereka sama seperti pria, di mana saat melihat lawan jenis juga memiliki ketertarikan berlebih di beberapa bagian tubuh pria.

Dan berikut ini lima bagian tubuh pria yang menurut wanita paling disukai, seperti dilansir Fashion Beans.

1. Dada & perut
Menurut studi tahun 2017, penyedia jasa kesehatan online, Dr Felix, 24 persen wanita mengatakan bagian dada merupakan bagian tubuh pria yang paling menarik, dan 13 persen mengatakan bagian perut. Tak harus selalu perut 6 packs yang menggoda, cukup sedikit gendut dan yang pasti sehat.

2. Mata
Studi dari Darren Peshek dari University of California menemukan bahwa pria dengan mata gelap dianggap lebih menarik.

3. Lengan
19 persen menyebutkan lengan sebagai bagian tubuh pria yang dianggap menarik. Wanita saat ini lebih menyukai lengan pria seperti Ryan Gosling dibanding Jean Claude Van Damme. Banyak wanita beranggapan pembuluh darah yang muncul di lengan tangan turut andil sebagai gambaran penis pria.

4. Mulut
Wanita justru cenderung tidak suka dengan pria yang banyak tersenyum karena dianggap bad boy. Wanita mengaitkan pria dengan ekspresi cemberut berkaitan dengan status, kompetensi dan kemampuan untuk memberi. Jadilah tegas dan diam.

5. Bahu
Penelitian dari National Study of Science, menemukan bahwa bahu dan punggung jadi bagian favorit wanita dari seorang pria. Memiliki punggung berbentuk V lebar akan membuat pria terlihat lebih menarik di mata wanita.
.
Semoga bermanfaat .
#vibehouse #vibehousecom #sextoys #tips #harmonis #keluargabahagia #kb #suamiistri #pasutribahagia #pasutri #sexed #sexeducation #bahagia #langgeng #keluarga #appeal #paytren #pemutihkulit #jomblo #inpirasipernikahan #makeup #payudara #hijab #hijabers
12 0 15 September, 2019
@paket.herbal.pasutri Profile picture

@paket.herbal.pasutri

Hajar Jahanam ( Obat Tahan Lama ) *ready stock

HARGA : Rp.150.000

Apa itu Hajar Jahanam?
Hajar Jahanam adalah satu-satunya di dunia OBAT KUAT herbal alami oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. Tersedia dalam bentuk cair. Herbal oles alami solusi atasi ejakulasi dini! 100% sangat aman digunakan karena Hajar Jahanam Mesir obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles! Bukan untuk ditelan. *aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes.
.
Khasiat, manfaat & keunggulan Hajar Jahanam dibanding lainnya:
.
● 100% Herbal Alami dari di Mesir dan India.
100% AMAN : tidak ada efek negatif untuk fungsi ginjal, otak dan jantung.
Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA seperti kebanyakan produk diluaran .
Herbal oles yang sudah banyak digunakan terbukti berkhasiat & ampuh
● Satu-satunya produk yang dicari di seluruh dunia karena khasiat dan bahan alaminya.
Durasi hubungan intim lebih lama.
● Membuat organ intim tetap bersih ketika sebelum berhubungan.
Produk Populer MENDUNIA – Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya.
SERIUS ORDER :
.
SMS / WA : 089 858 852 46
.
www.havisashop.com
.
Untuk Pemesanan Bisa Kirimkan Jumlah , Nama Pesenan , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via BRI / BNI
#keluarga #harmonis #keluargaharmonis #vitamin #vitaminpriadewasa #pasutri #herbal #obatkuat #kesuburanpria #istribahagia #simontok #jilbobs #jamuherbal #100%manjur #obatkuatpria #penyuburpria #prgramhamil #viagra #viagrausa #hajarjahanam #hajarjahanammurah #tokohajarjahanam #hajarjahanamindo

Hajar Jahanam ( Obat Tahan Lama ) *ready stock

HARGA : Rp.150.000

Apa itu Hajar Jahanam?
Hajar Jahanam adalah satu-satunya di dunia OBAT KUAT herbal alami oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. Tersedia dalam bentuk cair. Herbal oles alami solusi atasi ejakulasi dini! 100% sangat aman digunakan karena Hajar Jahanam Mesir obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles! Bukan untuk ditelan. *aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes.
.
Khasiat, manfaat & keunggulan Hajar Jahanam dibanding lainnya:
.
● 100% Herbal Alami dari di Mesir dan India.
100% AMAN : tidak ada efek negatif untuk fungsi ginjal, otak dan jantung.
Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA seperti kebanyakan produk diluaran .
Herbal oles yang sudah banyak digunakan terbukti berkhasiat & ampuh
● Satu-satunya produk yang dicari di seluruh dunia karena khasiat dan bahan alaminya.
Durasi hubungan intim lebih lama.
● Membuat organ intim tetap bersih ketika sebelum berhubungan.
Produk Populer MENDUNIA – Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya. 
SERIUS ORDER :
.
SMS / WA : 089 858 852 46
.
www.havisashop.com
.
Untuk Pemesanan Bisa Kirimkan Jumlah , Nama Pesenan , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via BRI / BNI 
#keluarga #harmonis #keluargaharmonis #vitamin #vitaminpriadewasa #pasutri #herbal #obatkuat #kesuburanpria #istribahagia#simontok#jilbobs#jamuherbal#100%manjur #obatkuatpria #penyuburpria #prgramhamil #viagra #viagrausa #hajarjahanam#hajarjahanammurah#tokohajarjahanam#hajarjahanamindo
2 0 15 September, 2019
@paket.herbal.pasutri Profile picture

@paket.herbal.pasutri

Hajar Jahanam ( Obat Tahan Lama ) *ready stock

HARGA : Rp.150.000

Apa itu Hajar Jahanam?
Hajar Jahanam adalah satu-satunya di dunia OBAT KUAT herbal alami oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. Tersedia dalam bentuk cair. Herbal oles alami solusi atasi ejakulasi dini! 100% sangat aman digunakan karena Hajar Jahanam Mesir obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles! Bukan untuk ditelan. *aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes.
.
Khasiat, manfaat & keunggulan Hajar Jahanam dibanding lainnya:
.
● 100% Herbal Alami dari di Mesir dan India.
100% AMAN : tidak ada efek negatif untuk fungsi ginjal, otak dan jantung.
Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA seperti kebanyakan produk diluaran .
Herbal oles yang sudah banyak digunakan terbukti berkhasiat & ampuh
● Satu-satunya produk yang dicari di seluruh dunia karena khasiat dan bahan alaminya.
Durasi hubungan intim lebih lama.
● Membuat organ intim tetap bersih ketika sebelum berhubungan.
Produk Populer MENDUNIA – Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya.
SERIUS ORDER :
.
SMS / WA : 089 858 852 46
.
www.havisashop.com
.
Untuk Pemesanan Bisa Kirimkan Jumlah , Nama Pesenan , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via BRI / BNI
#keluarga #harmonis #keluargaharmonis #vitamin #vitaminpriadewasa #pasutri #herbal #obatkuat #kesuburanpria #istribahagia #simontok #jilbobs #jamuherbal #100%manjur #obatkuatpria #penyuburpria #prgramhamil #viagra #viagrausa #hajarjahanam #hajarjahanammurah #tokohajarjahanam #hajarjahanamindo

Hajar Jahanam ( Obat Tahan Lama ) *ready stock

HARGA : Rp.150.000

Apa itu Hajar Jahanam?
Hajar Jahanam adalah satu-satunya di dunia OBAT KUAT herbal alami oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. Tersedia dalam bentuk cair. Herbal oles alami solusi atasi ejakulasi dini! 100% sangat aman digunakan karena Hajar Jahanam Mesir obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles! Bukan untuk ditelan. *aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes.
.
Khasiat, manfaat & keunggulan Hajar Jahanam dibanding lainnya:
.
● 100% Herbal Alami dari di Mesir dan India.
100% AMAN : tidak ada efek negatif untuk fungsi ginjal, otak dan jantung.
Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA seperti kebanyakan produk diluaran .
Herbal oles yang sudah banyak digunakan terbukti berkhasiat & ampuh
● Satu-satunya produk yang dicari di seluruh dunia karena khasiat dan bahan alaminya.
Durasi hubungan intim lebih lama.
● Membuat organ intim tetap bersih ketika sebelum berhubungan.
Produk Populer MENDUNIA – Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya. 
SERIUS ORDER :
.
SMS / WA : 089 858 852 46
.
www.havisashop.com
.
Untuk Pemesanan Bisa Kirimkan Jumlah , Nama Pesenan , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via BRI / BNI 
#keluarga #harmonis #keluargaharmonis #vitamin #vitaminpriadewasa #pasutri #herbal #obatkuat #kesuburanpria #istribahagia#simontok#jilbobs#jamuherbal#100%manjur #obatkuatpria #penyuburpria #prgramhamil #viagra #viagrausa #hajarjahanam#hajarjahanammurah#tokohajarjahanam#hajarjahanamindo
1 0 15 September, 2019
@harmonisinterior Profile picture

@harmonisinterior

Luxury Classic & Modern Minimalist

Custom Design for your Residence, Apartment & Office
Kitchen Set
Bed Room Set
Children Set
Dining Room
Living Room
Sofa

Showroom :
Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya
Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444

Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya

#pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat

Luxury Classic & Modern Minimalist

Custom Design for your Residence, Apartment & Office 
Kitchen Set
Bed Room Set
Children Set
Dining Room
Living Room
Sofa

Showroom :
Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya
Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444

Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya

#pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat
7 0 15 September, 2019
@dilanchemistry10 Profile picture

@dilanchemistry10

Reposted from @keluargahamzi - KUNCI HARMONISNYA RUMAH TANGGA
.
Semakin dekat (suami & istri) dengan Allah, Maka semakin harmonis dan bahagia rumah tangganya,
.
namun, jika mereka jauh dari Allah, maka jauh pula rumah tangga mereka dari kata harmonis dan bahagia
.
.
.
Follow @keluargahamzi
Media Dakwah & inspirasi Keluarga muslim
.
tag pasangan halalmu
.
.
#istri #suami #harmonis
#samawa
#rumahtangga
#keluarga #keluargamuslim
#keluargaislami
#keluargahamzi - #regrann

Reposted from @keluargahamzi -  KUNCI HARMONISNYA RUMAH TANGGA
.
Semakin dekat (suami & istri) dengan Allah, Maka semakin harmonis dan bahagia rumah tangganya,
.
namun, jika mereka jauh dari Allah, maka jauh pula rumah tangga mereka dari kata harmonis dan bahagia
.
.
.
Follow @keluargahamzi 
Media Dakwah & inspirasi Keluarga muslim
.
tag pasangan halalmu
.
.
#istri #suami #harmonis
#samawa 
#rumahtangga 
#keluarga #keluargamuslim 
#keluargaislami 
#keluargahamzi - #regrann
18 0 14 September, 2019
@paket.herbal.pasutri Profile picture

@paket.herbal.pasutri

Hajar Jahanam ( Obat Tahan Lama ) *ready stock

HARGA : Rp.150.000

Apa itu Hajar Jahanam?
Hajar Jahanam adalah satu-satunya di dunia OBAT KUAT herbal alami oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. Tersedia dalam bentuk cair. Herbal oles alami solusi atasi ejakulasi dini! 100% sangat aman digunakan karena Hajar Jahanam Mesir obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles! Bukan untuk ditelan. *aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes.
.
Khasiat, manfaat & keunggulan Hajar Jahanam dibanding lainnya:
.
● 100% Herbal Alami dari di Mesir dan India.
100% AMAN : tidak ada efek negatif untuk fungsi ginjal, otak dan jantung.
Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA seperti kebanyakan produk diluaran .
Herbal oles yang sudah banyak digunakan terbukti berkhasiat & ampuh
● Satu-satunya produk yang dicari di seluruh dunia karena khasiat dan bahan alaminya.
Durasi hubungan intim lebih lama.
● Membuat organ intim tetap bersih ketika sebelum berhubungan.
Produk Populer MENDUNIA – Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya.
SERIUS ORDER :
.
SMS / WA : 089 858 852 46
.
www.havisashop.com
.
Untuk Pemesanan Bisa Kirimkan Jumlah , Nama Pesenan , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via BRI / BNI
#keluarga #harmonis #keluargaharmonis #vitamin #vitaminpriadewasa #pasutri #herbal #obatkuat #kesuburanpria #istribahagia #simontok #jilbobs #jamuherbal #100%manjur #obatkuatpria #penyuburpria #prgramhamil #viagra #viagrausa #hajarjahanam #hajarjahanammurah #tokohajarjahanam #hajarjahanamindo

Hajar Jahanam ( Obat Tahan Lama ) *ready stock

HARGA : Rp.150.000

Apa itu Hajar Jahanam?
Hajar Jahanam adalah satu-satunya di dunia OBAT KUAT herbal alami oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. Tersedia dalam bentuk cair. Herbal oles alami solusi atasi ejakulasi dini! 100% sangat aman digunakan karena Hajar Jahanam Mesir obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles! Bukan untuk ditelan. *aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes.
.
Khasiat, manfaat & keunggulan Hajar Jahanam dibanding lainnya:
.
● 100% Herbal Alami dari di Mesir dan India.
100% AMAN : tidak ada efek negatif untuk fungsi ginjal, otak dan jantung.
Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA seperti kebanyakan produk diluaran .
Herbal oles yang sudah banyak digunakan terbukti berkhasiat & ampuh
● Satu-satunya produk yang dicari di seluruh dunia karena khasiat dan bahan alaminya.
Durasi hubungan intim lebih lama.
● Membuat organ intim tetap bersih ketika sebelum berhubungan.
Produk Populer MENDUNIA – Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya. 
SERIUS ORDER :
.
SMS / WA : 089 858 852 46
.
www.havisashop.com
.
Untuk Pemesanan Bisa Kirimkan Jumlah , Nama Pesenan , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via BRI / BNI 
#keluarga #harmonis #keluargaharmonis #vitamin #vitaminpriadewasa #pasutri #herbal #obatkuat #kesuburanpria #istribahagia#simontok#jilbobs#jamuherbal#100%manjur #obatkuatpria #penyuburpria #prgramhamil #viagra #viagrausa #hajarjahanam#hajarjahanammurah#tokohajarjahanam#hajarjahanamindo
0 0 14 September, 2019
@rerembol Profile picture

@rerembol

Ketika kamu bekerja keras, lalu memberikan hasil kerja keras itu untuk membahagiakan keluarga, maka kamu adalah manusia paling bahagia.. #keluargabahagia
#happy
#harmonis

Ketika kamu bekerja keras, lalu memberikan hasil kerja keras itu untuk membahagiakan keluarga, maka kamu adalah manusia paling bahagia.. #keluargabahagia 
#happy 
#harmonis
39 0 14 September, 2019
@pusat.grosir.hajar.jahanam Profile picture

@pusat.grosir.hajar.jahanam

Hajar Jahanam ( Obat Tahan Lama ) *ready stock

HARGA : Rp.150.000

Apa itu Hajar Jahanam?
Hajar Jahanam adalah satu-satunya di dunia OBAT KUAT herbal alami oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. Tersedia dalam bentuk cair. Herbal oles alami solusi atasi ejakulasi dini! 100% sangat aman digunakan karena Hajar Jahanam Mesir obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles! Bukan untuk ditelan. *aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes.
.
Khasiat, manfaat & keunggulan Hajar Jahanam dibanding lainnya:
.
● 100% Herbal Alami dari di Mesir dan India.
100% AMAN : tidak ada efek negatif untuk fungsi ginjal, otak dan jantung.
Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA seperti kebanyakan produk diluaran .
Herbal oles yang sudah banyak digunakan terbukti berkhasiat & ampuh
● Satu-satunya produk yang dicari di seluruh dunia karena khasiat dan bahan alaminya.
Durasi hubungan intim lebih lama.
● Membuat organ intim tetap bersih ketika sebelum berhubungan.
Produk Populer MENDUNIA – Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya.
SERIUS ORDER :
.
SMS / WA : 089 858 852 46
.
www.havisashop.com
.
Untuk Pemesanan Bisa Kirimkan Jumlah , Nama Pesenan , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via BRI / BNI
#keluarga #harmonis #keluargaharmonis #vitamin #vitaminpriadewasa #pasutri #herbal #obatkuat #kesuburanpria #istribahagia #simontok #jilbobs #jamuherbal #100%manjur #obatkuatpria #penyuburpria #prgramhamil #viagra #viagrausa #hajarjahanam #hajarjahanammurah #tokohajarjahanam #hajarjahanamindo

Hajar Jahanam ( Obat Tahan Lama ) *ready stock

HARGA : Rp.150.000

Apa itu Hajar Jahanam?
Hajar Jahanam adalah satu-satunya di dunia OBAT KUAT herbal alami oles ASLI MESIR TIMUR TENGAH. Tersedia dalam bentuk cair. Herbal oles alami solusi atasi ejakulasi dini! 100% sangat aman digunakan karena Hajar Jahanam Mesir obat oles luar yang tidak mempunyai efek samping, ingat obat oles! Bukan untuk ditelan. *aman bagi penderita penyakit jantung dan diabetes.
.
Khasiat, manfaat & keunggulan Hajar Jahanam dibanding lainnya:
.
● 100% Herbal Alami dari di Mesir dan India.
100% AMAN : tidak ada efek negatif untuk fungsi ginjal, otak dan jantung.
Tidak mengandung KIMIA BERBAHAYA seperti kebanyakan produk diluaran .
Herbal oles yang sudah banyak digunakan terbukti berkhasiat & ampuh
● Satu-satunya produk yang dicari di seluruh dunia karena khasiat dan bahan alaminya.
Durasi hubungan intim lebih lama.
● Membuat organ intim tetap bersih ketika sebelum berhubungan.
Produk Populer MENDUNIA – Dahsyat! Terbukti dengan banyaknya pria yang mencarinya. 
SERIUS ORDER :
.
SMS / WA : 089 858 852 46
.
www.havisashop.com
.
Untuk Pemesanan Bisa Kirimkan Jumlah , Nama Pesenan , Nama , Alamat Lengkap , No.hp , Pembayaran Via BRI / BNI 
#keluarga #harmonis #keluargaharmonis #vitamin #vitaminpriadewasa #pasutri #herbal #obatkuat #kesuburanpria #istribahagia#simontok#jilbobs#jamuherbal#100%manjur #obatkuatpria #penyuburpria #prgramhamil #viagra #viagrausa #hajarjahanam#hajarjahanammurah#tokohajarjahanam#hajarjahanamindo
0 0 14 September, 2019
Berkarya setiap waktu..
#mywife#husband#bahagia#
#bisnis#bersyukur#harmonis#
@junkgedarpa
6 0 14 September, 2019
@aprihwi_id Profile picture

@aprihwi_id

Kenapa NESV bisa membantu PROGRAM HAMIL ??!!!.... Karena NESV membersihkan (detox) rahim dan saluran organ kewanitaan dari - KEPUTIHAN - SISA KEPUTIHAN - SISA SPERMA - SISA DARAH HAID dan KOTORAN LAINNYA!!!... Hasilnya organ kewanitaan menjadi sangat BERSIH dan WANGI termasuk mampu membantu meningkatkan KESUBURAN RAHIM!!!... So buat teman - teman yang belum minum , buruan cobain diJamin gak bakal nyesel apalagi bagi yang sudah menikah pasti bikin suaminya makin kelepek - kelepek seperti pas malam pertama 😍😍
.
Info bisnis & produk: ✨💯 Apri Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📸 : @aprihwi_id
FB : apri dwi nugroho
📲 : 089629032019

click our link in bio 🙏🙏 Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum)
#nesvobatkeputihan #nesvobatkista #nesvjogja #nesvmurah #keputihangatal #keputihanbau #kistasembuh
#perawanlagi #solusicepathamil #nesvbandung #nesvjakartamurah #nesvjakarta #nesvjambi #hwipalembang #nesvhwi #vitamalejogja #nesvpromo #nesvklaten #virgin #perawan #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks #nesvasli #nesvhwi #haidtidakteratur #nesvprambanan

Kenapa NESV bisa membantu PROGRAM HAMIL ??!!!.... Karena NESV membersihkan (detox) rahim dan saluran organ kewanitaan dari - KEPUTIHAN - SISA KEPUTIHAN - SISA SPERMA - SISA DARAH HAID dan KOTORAN LAINNYA!!!... Hasilnya organ kewanitaan menjadi sangat BERSIH dan WANGI termasuk mampu membantu meningkatkan KESUBURAN RAHIM!!!... So buat teman - teman yang belum minum , buruan cobain diJamin gak bakal nyesel apalagi bagi yang sudah menikah pasti bikin suaminya makin kelepek - kelepek seperti pas malam pertama 😍😍
.
Info bisnis & produk: ✨💯 Apri Dist HWI Terverified se-Indonesia✨🇮🇩
📸 : @aprihwi_id
FB : apri dwi nugroho
📲 : 089629032019

click our link in bio 🙏🙏 Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum)
#nesvobatkeputihan #nesvobatkista #nesvjogja #nesvmurah #keputihangatal #keputihanbau #kistasembuh 
#perawanlagi #solusicepathamil #nesvbandung #nesvjakartamurah #nesvjakarta #nesvjambi #hwipalembang #nesvhwi #vitamalejogja #nesvpromo #nesvklaten #virgin #perawan #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks #nesvasli #nesvhwi #haidtidakteratur #nesvprambanan
2 0 14 September, 2019
@lestary2652 Profile picture

@lestary2652

"Mengertilah , bahwa menikah itu bukan hanya soal Cinta , tapi dia yang bisa menuntun dan mengajak ke Surga" - 💚💙🧡
#2tahun #anniversary #harmonis #romantis #140919

"Mengertilah , bahwa menikah itu bukan hanya soal Cinta , tapi dia yang bisa menuntun dan mengajak ke Surga" - 💚💙🧡
#2tahun #anniversary #harmonis #romantis #140919
24 0 14 September, 2019
@lestary2652 Profile picture

@lestary2652

"Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu hati didalam hati , dan berjanji untuk tidak mengkhianati" -Ibunda Saraswati -
💚💙🧡
#2tahun #anniversary #harmonis #romantic

"Kesetiaan berarti ketulusan untuk menyimpan satu hati didalam hati , dan berjanji untuk tidak mengkhianati" -Ibunda Saraswati -
💚💙🧡
#2tahun #anniversary #harmonis #romantic
14 0 14 September, 2019
@lestary2652 Profile picture

@lestary2652

"Jika Anda ingin hidup bahagia Dengan laki-laki , anda harus banyak memahaminya dan sedikit mencintainya. Jika Anda ingin berbahagia dengan perempuan , anda harus lebih banyak mencintainya dan jangan coba-coba memahaminya ." -Helen Rowland -
💚💙🧡 #2tahun #anniversary #nikahbarokah #harmonis #romantis #rumahtanggabahagia

"Jika Anda ingin hidup bahagia Dengan laki-laki , anda harus banyak memahaminya dan sedikit mencintainya. Jika Anda ingin berbahagia dengan perempuan , anda harus lebih banyak mencintainya dan jangan coba-coba memahaminya ." -Helen Rowland -
💚💙🧡 #2tahun #anniversary #nikahbarokah #harmonis #romantis #rumahtanggabahagia
17 0 14 September, 2019
@healthwealth_merty Profile picture

@healthwealth_merty

Kenapa NESV bisa membantu PROGRAM HAMIL ??!!!.... Karena NESV membersihkan (detox) rahim dan saluran organ kewanitaan dari - KEPUTIHAN - SISA KEPUTIHAN - SISA SPERMA - SISA DARAH HAID dan KOTORAN LAINNYA!!!... Hasilnya organ kewanitaan menjadi sangat BERSIH dan WANGI termasuk mampu membantu meningkatkan KESUBURAN RAHIM!!!... So buat teman - teman yang belum minum , buruan cobain diJamin gak bakal nyesel apalagi bagi yang sudah menikah pasti bikin suaminya makin kelepek - kelepek seperti pas malam pertama 😍😍
.
Info bisnis & produk:

Merty Memey Boss HWI
LINE : mertymemey
WA : 082163668881

Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum)
#nesvobatkeputihan #nesvobatkista #nesvjogja #nesvmurah #keputihangatal #keputihanbau #kistasembuh
#perawanlagi #solusicepathamil #nesvbandung #nesvjakartamurah #nesvjakarta #nesvjambi #hwipalembang #nesvhwi #vitamalejogja #nesvpromo #nesvklaten #virgin #perawan #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks #nesvasli #nesvhwi #haidtidakteratur #nesvprambanan

Kenapa NESV bisa membantu PROGRAM HAMIL ??!!!.... Karena NESV membersihkan (detox) rahim dan saluran organ kewanitaan dari - KEPUTIHAN - SISA KEPUTIHAN - SISA SPERMA - SISA DARAH HAID dan KOTORAN LAINNYA!!!... Hasilnya organ kewanitaan menjadi sangat BERSIH dan WANGI termasuk mampu membantu meningkatkan KESUBURAN RAHIM!!!... So buat teman - teman yang belum minum , buruan cobain diJamin gak bakal nyesel apalagi bagi yang sudah menikah pasti bikin suaminya makin kelepek - kelepek seperti pas malam pertama 😍😍
.
Info bisnis & produk:

Merty Memey Boss HWI
LINE : mertymemey
WA : 082163668881

Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum)
#nesvobatkeputihan #nesvobatkista #nesvjogja #nesvmurah #keputihangatal #keputihanbau #kistasembuh 
#perawanlagi #solusicepathamil #nesvbandung #nesvjakartamurah #nesvjakarta #nesvjambi #hwipalembang #nesvhwi #vitamalejogja #nesvpromo #nesvklaten #virgin #perawan #harmonis #keputihan #missv #nesvjogja #kista #myom #kankerserviks #nesvasli #nesvhwi #haidtidakteratur #nesvprambanan
3 0 14 September, 2019
@griyamahfudzofficial.id Profile picture

@griyamahfudzofficial.id

📚Judul buku: harmonis 💰price : 35
📦pengiriman dari Kedu, Temanggung , Jawa tengah
📲mau diskon menarik?? info lebih lanjut hub. https://api.whatsapp.com/send?phone=6289675467949&text=assalamualaikum%20mas%20Saya%20Mau%20Order%20

#griyamahfudz #griyamahfudzofficial #parfum #kitabaslitimurtengah #bukuterjemahan #bukuislami #yukngaji #islami #harmonis #romantis #motivasi #salafy #kajiansalaf #dakwahtauhid #bookstore #jualbukunikah #kadokeren #hadiahpernikahan #bukukeren #saveriau #ibukotabaru #viral2019 #pelakor #antipelakor #keluarga

📚Judul buku: harmonis 💰price : 35
📦pengiriman dari Kedu, Temanggung , Jawa tengah
📲mau diskon menarik?? info lebih lanjut hub. https://api.whatsapp.com/send?phone=6289675467949&text=assalamualaikum%20mas%20Saya%20Mau%20Order%20

#griyamahfudz #griyamahfudzofficial #parfum #kitabaslitimurtengah #bukuterjemahan #bukuislami #yukngaji #islami #harmonis #romantis #motivasi #salafy #kajiansalaf #dakwahtauhid #bookstore #jualbukunikah #kadokeren #hadiahpernikahan #bukukeren #saveriau #ibukotabaru #viral2019 #pelakor #antipelakor #keluarga
3 0 14 September, 2019
@humassetdasala3 Profile picture

@humassetdasala3

Foto bersama sekaligus menutup perlombaan dagongan dan terompah panjang antara Walikota, Wakil Walikota dan Forkopimda Kota Salatiga. Perlombaan tersebut meramaikan Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-36 Tingkat Kota Salatiga Tahun 2019 di Halaman Pemkot Salatiga, Sabtu 14/09/2019.
Cc.
@yuliyantosalatiga
@muhammadharissalatiga
@dance_palit
@gatot.hendro_hartono
@kodim0714salatiga
@salatigapolres
@korem_073_makutarama
@mekanisraider411kostrad
#forkopimda #salatiga
#harmonis #haornas
#salatiga #salatigahits
#salatigahitz #olahraga
#dagongan #terompahpanjang

Foto bersama sekaligus menutup perlombaan dagongan dan terompah panjang antara Walikota, Wakil Walikota dan Forkopimda Kota Salatiga. Perlombaan tersebut meramaikan Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-36 Tingkat Kota Salatiga Tahun 2019 di Halaman Pemkot Salatiga, Sabtu 14/09/2019.
Cc.
@yuliyantosalatiga 
@muhammadharissalatiga 
@dance_palit 
@gatot.hendro_hartono 
@kodim0714salatiga
@salatigapolres 
@korem_073_makutarama 
@mekanisraider411kostrad 
#forkopimda #salatiga
#harmonis #haornas
#salatiga #salatigahits
#salatigahitz #olahraga
#dagongan #terompahpanjang
76 0 14 September, 2019
@humassetdasala3 Profile picture

@humassetdasala3

Perlombaan dagongan dan terompah panjang antara Walikota, Wakil Walikota dan Forkopimda menyemarakkan Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-36 Tingkat Kota Salatiga Tahun 2019 di Halaman Pemkot Salatiga, Sabtu 14/09/2019.
Cc.
@yuliyantosalatiga
@muhammadharissalatiga
@dance_palit
@gatot.hendro_hartono
@kodim0714salatiga
@salatigapolres
@korem_073_makutarama
@mekanisraider411kostrad
#forkopimda #salatiga
#harmonis #haornas
#salatiga #salatigahits
#salatigahitz #olahraga
#dagongan #terompahpanjang

Perlombaan dagongan dan terompah panjang antara Walikota, Wakil Walikota dan Forkopimda menyemarakkan Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-36 Tingkat Kota Salatiga Tahun 2019 di Halaman Pemkot Salatiga, Sabtu 14/09/2019.
Cc.
@yuliyantosalatiga 
@muhammadharissalatiga 
@dance_palit 
@gatot.hendro_hartono 
@kodim0714salatiga
@salatigapolres 
@korem_073_makutarama 
@mekanisraider411kostrad 
#forkopimda #salatiga
#harmonis #haornas
#salatiga #salatigahits
#salatigahitz #olahraga
#dagongan #terompahpanjang
65 0 14 September, 2019
@humassetdasala3 Profile picture

@humassetdasala3

Sebanyak 150 insan olahraga yang berdedikasi dan berprestasi di Kota Salatiga menerima penghargaan dari Pemerintah Kota Salatiga. Penghargaan  tersebut disampaikan secara simbolis oleh Walikota Salatiga, Yuliyanto, SE, MM dalam apel luar biasa dalam rangka Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-36 Tingkat Kota Salatiga Tahun 2019 di Halaman Pemkot Salatiga, Sabtu 14/09/2019.
Dalam sambutannya, Walikota menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada insan olahraga di Kota Salatiga yang telah berperan penting dalam perkembangan dunia olahraga di Kota Salatiga. “Saya sampaikan terimakasih kepada semua pihak yang telah berperan penting dalam perkembangan olahraga di Kota Salatiga seperti KONI, atlet baik senior maupun junir, pelatih, pembina dan pengurus organisasi di masing-masing cabang olahraga dan seluruh insan olahraga. Mari kita terus optimalkan sinergitas yang baik ini, untuk semakin mengukuhkan Kota Salatiga sebagai Kota Pendidikan dan Olahraga,” kata Walikota.

Walikota juga menyampaikan bahwa peringatan Haornas tidak hanya dijadikan momentum untuk meningkatkan prestasi olahraga saja, tapi juga momentum untuk memasyarakatkan dan membudayakan olahraga serta mengampanyekan bahwa olahraga bisa dilakukan dengan cara sederhana, di mana saja dan kapan saja. “Dikaitkan dengan Trifungsi Kota Salatiga yang salah satunya adalah Kota Pendidikan dan Olahraga, maka seharusnya kita tidak berpuas diri dengan sebutan ‘gudangnya atlet’, tapi yang tidak kalah penting adalah mengajak seluruh masyarakat untuk menjadikan olahraga sebagai haya hidup sehari-hari,” jelas Yuliyanto.Cc.
@yuliyantosalatiga
@muhammadharissalatiga
@kodim0714salatiga
@salatigapolres
@korem_073_makutarama
@mekanisraider411kostrad
#forkopimda #salatiga
#harmonis #haornas
#salatiga #salatigahits
#salatigahitz #olahraga
#dagongan #terompahpanjang

Sebanyak 150 insan olahraga yang berdedikasi dan berprestasi di Kota Salatiga menerima penghargaan dari Pemerintah Kota Salatiga. Penghargaan  tersebut disampaikan secara simbolis oleh Walikota Salatiga, Yuliyanto, SE, MM dalam apel luar biasa dalam rangka Peringatan Hari Olahraga Nasional (Haornas) ke-36 Tingkat Kota Salatiga Tahun 2019 di Halaman Pemkot Salatiga, Sabtu 14/09/2019. 
Dalam sambutannya, Walikota menyampaikan apresiasi dan terimakasih kepada insan olahraga di Kota Salatiga yang telah berperan penting dalam perkembangan dunia olahraga di Kota Salatiga. “Saya sampaikan terimakasih kepada semua pihak yang telah berperan penting dalam perkembangan olahraga di Kota Salatiga seperti KONI, atlet baik senior maupun junir, pelatih, pembina dan pengurus organisasi di masing-masing cabang olahraga dan seluruh insan olahraga. Mari kita terus optimalkan sinergitas yang baik ini, untuk semakin mengukuhkan Kota Salatiga sebagai Kota Pendidikan dan Olahraga,” kata Walikota.

Walikota juga menyampaikan bahwa peringatan Haornas tidak hanya dijadikan momentum untuk meningkatkan prestasi olahraga saja, tapi juga momentum untuk memasyarakatkan dan membudayakan olahraga serta mengampanyekan bahwa olahraga bisa dilakukan dengan cara sederhana, di mana saja dan kapan saja. “Dikaitkan dengan Trifungsi Kota Salatiga yang salah satunya adalah Kota Pendidikan dan Olahraga, maka seharusnya kita tidak berpuas diri dengan sebutan ‘gudangnya atlet’, tapi yang tidak kalah penting adalah mengajak seluruh masyarakat untuk menjadikan olahraga sebagai haya hidup sehari-hari,” jelas Yuliyanto.Cc.
@yuliyantosalatiga 
@muhammadharissalatiga 
@kodim0714salatiga
@salatigapolres 
@korem_073_makutarama 
@mekanisraider411kostrad 
#forkopimda #salatiga
#harmonis #haornas
#salatiga #salatigahits
#salatigahitz #olahraga
#dagongan #terompahpanjang
75 0 14 September, 2019
@harmonisinterior Profile picture

@harmonisinterior

Luxury Classic & Modern Minimalist

Custom Design for your Residence, Apartment & Office
Kitchen Set
Bed Room Set
Children Set
Dining Room
Living Room
Sofa

Showroom :
Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya
Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444

Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya

#pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat

Luxury Classic & Modern Minimalist

Custom Design for your Residence, Apartment & Office 
Kitchen Set
Bed Room Set
Children Set
Dining Room
Living Room
Sofa

Showroom :
Jl. Kertajaya no 88A - 90, Surabaya
Telp : ( 031 ) 5055652 / 5012444

Pakuwon Trade Center lantai Lower Ground B3 no 9, Surabaya

#pakuwontradecenter #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #design #interiordesign #interior #custommade #custom #harmonis #bed #bedroom #sofa #classic #minimalist #interiors #designer #sby #surabaya #supermall #interiordesigner #indonesia #jawatimur #furniture #livingroom #apartment #flat
9 0 14 September, 2019
@kakakani879 Profile picture

@kakakani879

Kaliwungu, Jawa Tengah, Indonesia

👍👍👍
.
Ciri rumah tangga yg harmonis adl:
.
Suami bisa mewujudkan permintaan istrinya dan istri tidak banyak permintaan pada suaminya.
.
Istri yg baik:
Istri yg siap diajak menderita oleh suaminya
Suami yg baik:
suami yg tidak akan pernah membuat istrinya menderita.
.
#rumahtangga #suami #istri #harmonis #pasangan #salingpengertian #salingmenghargai

👍👍👍
.
Ciri rumah tangga yg harmonis adl:
.
Suami bisa mewujudkan permintaan istrinya dan istri tidak banyak permintaan pada suaminya.
.
Istri yg baik:
Istri yg siap diajak menderita oleh suaminya
Suami yg baik:
suami yg tidak akan pernah membuat istrinya menderita.
.
#rumahtangga #suami #istri #harmonis #pasangan #salingpengertian #salingmenghargai
8 0 14 September, 2019
@ibnul_baria Profile picture

@ibnul_baria

Kecil kemasannya besar manfaatnya, ayo buruan dari rokan hulu Riau sudah pesan tunggu apa lagi. Untuk menjaga keharmonisan rumah tangga anda. Minat! Chat aja. 082133210600/WA
#Vitroon
#suamiistri
#harmonis
#langgeng
#tahanlama

Kecil kemasannya besar manfaatnya,  ayo buruan dari rokan hulu Riau sudah pesan tunggu apa lagi. Untuk menjaga keharmonisan rumah tangga anda. Minat! Chat aja. 082133210600/WA
#Vitroon
#suamiistri
#harmonis
#langgeng
#tahanlama
2 0 13 September, 2019
@bang_julian Profile picture

@bang_julian

Shangri-La Hotel, Surabaya

Kepuasan pasangan adalah kunci keharmonisan hubungan.😍😍
Ejakulasi dini, kurang besar, kurang gairah. Inilah solusi herbal vitalitas terbaik untuk anda dan pasangan.
100% herbal asli original.👌🏻 1.Hajar jahanam Mesir
2.Lintah hitam Papua
3.Sexdrop Germany
4.Men delay gel
5.Black hazard. 📲 Info dan konsultasi lebih lanjut via wa : 081259025414

#solusihamil #solusipuaskanistri #solusiranjang #klimaks #harmonis #puas #termehekmehek #viral

Kepuasan pasangan adalah kunci keharmonisan hubungan.😍😍
Ejakulasi dini, kurang besar, kurang gairah. Inilah solusi herbal vitalitas terbaik untuk anda dan pasangan.
100% herbal asli original.👌🏻 1.Hajar jahanam Mesir
2.Lintah hitam Papua
3.Sexdrop Germany
4.Men delay gel
5.Black hazard. 📲 Info dan konsultasi lebih lanjut via wa : 081259025414

#solusihamil #solusipuaskanistri #solusiranjang #klimaks #harmonis #puas #termehekmehek#viral
2 0 13 September, 2019

Top #harmonis posts

@mentoringstan Profile picture

@mentoringstan

Berdasarkan Kisah nyata. Tidak perlu menjadi kaya dulu untuk mengajari anakmu menjalani hidup dan menjadi sukses. Jalani hidup dengan penuh sukacita dan kerendahan hati.
Tag and share untuk sebarkan kebaikan💕
Slide untuk nonton FULL ->
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ThaiInsurance #keluarga #lovefamily #ayah #kasihayah #resepmpasi #ceritasedih #kisah #harmonis #keluargaharmonis #curhat #tempatcurhat #familygoals #relationshipgoals #kisahinspirasi

Berdasarkan Kisah nyata. Tidak perlu menjadi kaya dulu untuk mengajari anakmu menjalani hidup dan menjadi sukses. Jalani hidup dengan penuh sukacita dan kerendahan hati.
Tag and share untuk sebarkan kebaikan💕
Slide untuk nonton FULL ->
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
ThaiInsurance #keluarga #lovefamily #ayah #kasihayah #resepmpasi #ceritasedih #kisah #harmonis #keluargaharmonis #curhat #tempatcurhat #familygoals #relationshipgoals #kisahinspirasi
1,584 30 5 December, 2018
@ranysimbolon_asli Profile picture

@ranysimbolon_asli

Gedung Mulia Raja

mulai dari yg sneng banget sampai yg sedih banget sudah kita jalani berdua..
Selalu bergandengan seiring sejalan,, walau diluar sana bnyk yg mencoba merendahkan dan memperlakukan kita seperti sampah tapi justru itu tantangan utk kita berdua membuktikan ke orang diluar sana siapa kita sebenernya..aku ga pernah malu kalo dulu kamu cmn seorang pemain organ tunggal dangdutan di kampung2 😂😂 sampai kamu di usir dr kost2an krn ga bisa bayar kostan sampai org mencemooh aku krn di anggap aku ga selevel sama kamu...tapi Puji Tuhan dgn kegigihan dan kerja kerasmu kamu bisa menampar semua mulut2 orang yg menyepelekan & merendahkan kamu dgn karya karya & prestasi yg kamu capai skrg ..
trima kasih sayangku @dorman_manik19 yg sudah hampir menemaniku selama 9tahun yg slalu setia disampingku mengarungi rumah tangga kita ,dan slalu mensuport perjalanan karierku trus menerus..Puji Tuhan aku bahagia...sorry guys klo kepanjangan captionnya mana tau bisa jd motivasi jg buat kalian2 yg baca ya intinya jgn pernah kita merendah kan status sosial seseorang krn kita tidak pernah tau apa yg akan terjadi hari ini esok dan yg akan datang.

Gedung Mulia raja
Catering : @roma.catering
Kebaya : @myrnamyura
MUA : @sofiamakeup
Songket : @nitasongketofficial
Singer: Family trio dan semua artis batak yg hadir.
Sound: mataraja sound
Dekor aku lupa

#dorman&rany #edisipernikahan #19maret2011 #kebahagiaan #sukacita #harmonis #kesetiaancinta #uangbukansegalanya #sampaimautmemisahkan #selalubersama #majutrus #halakbatak #royalwedding2011 #wedding2019 #pernikahanbatak

mulai dari yg sneng banget sampai yg sedih banget sudah kita jalani berdua..
Selalu bergandengan seiring sejalan,, walau diluar sana bnyk yg mencoba merendahkan dan memperlakukan kita seperti sampah tapi justru itu tantangan utk kita berdua membuktikan ke orang diluar sana siapa kita sebenernya..aku ga pernah malu kalo dulu kamu cmn seorang pemain organ tunggal dangdutan di kampung2 😂😂 sampai kamu di usir dr kost2an krn ga bisa bayar kostan sampai org mencemooh aku krn di anggap aku ga selevel sama kamu...tapi Puji Tuhan dgn kegigihan dan kerja kerasmu kamu bisa menampar semua mulut2 orang yg menyepelekan & merendahkan kamu dgn karya karya & prestasi yg kamu capai skrg ..
trima kasih sayangku @dorman_manik19 yg sudah hampir menemaniku selama 9tahun yg slalu setia disampingku mengarungi rumah tangga kita ,dan slalu mensuport perjalanan karierku trus menerus..Puji Tuhan aku bahagia...sorry guys klo kepanjangan captionnya mana tau bisa jd motivasi jg buat kalian2 yg baca ya intinya jgn pernah kita merendah kan status sosial seseorang krn kita tidak pernah tau apa yg akan terjadi hari ini esok dan yg akan datang.

Gedung Mulia raja
Catering : @roma.catering 
Kebaya : @myrnamyura 
MUA : @sofiamakeup 
Songket : @nitasongketofficial 
Singer: Family trio dan semua artis batak yg hadir.
Sound: mataraja sound
Dekor aku lupa

#dorman&rany #edisipernikahan #19maret2011 #kebahagiaan #sukacita #harmonis #kesetiaancinta #uangbukansegalanya #sampaimautmemisahkan #selalubersama #majutrus #halakbatak #royalwedding2011 #wedding2019 #pernikahanbatak
24,510 394 1 July, 2019
@keluargahamzi Profile picture

@keluargahamzi

KUNCI HARMONISNYA RUMAH TANGGA
.
Semakin dekat (suami & istri) dengan Allah, Maka semakin harmonis dan bahagia rumah tangganya,
.
namun, jika mereka jauh dari Allah, maka jauh pula rumah tangga mereka dari kata harmonis dan bahagia
.
.
.
Follow @keluargahamzi
Media Dakwah & inspirasi Keluarga muslim
.
tag pasangan halalmu
.
.
#istri #suami #harmonis
#samawa
#rumahtangga
#keluarga #keluargamuslim
#keluargaislami
#keluargahamzi

KUNCI HARMONISNYA RUMAH TANGGA
.
Semakin dekat (suami & istri) dengan Allah, Maka semakin harmonis dan bahagia rumah tangganya,
.
namun, jika mereka jauh dari Allah, maka jauh pula rumah tangga mereka dari kata harmonis dan bahagia
.
.
.
Follow @keluargahamzi 
Media Dakwah & inspirasi Keluarga muslim
.
tag pasangan halalmu
.
.
#istri #suami #harmonis
#samawa 
#rumahtangga 
#keluarga #keluargamuslim 
#keluargaislami 
#keluargahamzi
504 10 6 August, 2019
@celotehmamah Profile picture

@celotehmamah

Ternyata penting ya Mah tidur pelukan sama suami hehe

Disini siapa yg suka kaya gini? Dan mana yg lagi ditinggal Papah dinas, jadi tidur sendiri deh atau tidur sama anak

Tag dan komen ke sih Papah ya mah
.
.
Thanks to @mamalyfe.id
.
.
#tidurpeluk #pelukistri #suamiistri #harmonis #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat #infosehat #sayanganak #ibucerdas #anaksehat #bayisehat #tipsasi #tipsanak #infobayi #ibugaul #ibucerdas #supermom #infobunda #menyusui #baby #momandkiddy #bundahamil #tipsdokterkeluarga #belajarparenting

Ternyata penting ya Mah tidur pelukan sama suami hehe

Disini siapa yg suka kaya gini? Dan mana yg lagi ditinggal Papah dinas, jadi tidur sendiri deh atau tidur sama anak

Tag dan komen ke sih Papah ya mah
.
.
Thanks to @mamalyfe.id
.
.
#tidurpeluk #pelukistri #suamiistri #harmonis #infoanak #kesehatananak #momandkids #kids #tipssehat#infosehat #sayanganak#ibucerdas#anaksehat#bayisehat#tipsasi#tipsanak#infobayi#ibugaul#ibucerdas#supermom#infobunda #menyusui #baby #momandkiddy#bundahamil #tipsdokterkeluarga #belajarparenting
1,778 401 27 June, 2019
@cintaqurantv Profile picture

@cintaqurantv

PROBLEM RUMAH TANGGA

Keharmonisan rumah tangga terlihat dari seberapa dekatnya suami dan istri kepada Allah SWT. Karena dari situlah cara menumbuhkan keharmonisan dalam berumah tangga. Tapi sayangnya banyak dari hubungan rumah tangga tidak seharmonis yang dibayangkan, karena salah satunya tidak menempatkan Allah dalam kehidupan rumah tangga.
Barakallah Ustadz @fatihkarim @ummu.sajjad
#rumah #rumahtanggaislami #suami #istri #harmonis #islami

Lokasi shooting : @sopbuahpakewok
Video lengkap di youtubenya CQTV. Link di bio

PROBLEM RUMAH TANGGA

Keharmonisan rumah tangga terlihat dari seberapa dekatnya suami dan istri kepada Allah SWT. Karena dari situlah cara menumbuhkan keharmonisan dalam berumah tangga. Tapi sayangnya banyak dari hubungan rumah tangga tidak seharmonis yang dibayangkan, karena salah satunya tidak menempatkan Allah dalam kehidupan rumah tangga. 
Barakallah Ustadz @fatihkarim @ummu.sajjad 
#rumah #rumahtanggaislami #suami #istri #harmonis #islami

Lokasi shooting : @sopbuahpakewok 
Video lengkap di youtubenya CQTV.  Link di bio
3,683 78 23 April, 2019
@keajaiban.islam_ Profile picture

@keajaiban.islam_

Jadi ini penyebabnya ya.. 😅
.
.
Semoga Bermanfaat !!
.
.
Silahkan Iike | share | repost
.
.
Tag temen kalian
.
.
From : @ustadz_berbicara

#istri #suami #harmonis #langeng #cerai #selingkuh

Jadi ini penyebabnya ya.. 😅
.
.
Semoga Bermanfaat !!
.
.
Silahkan Iike | share | repost
.
.
Tag temen kalian
.
.
From : @ustadz_berbicara

#istri #suami #harmonis #langeng #cerai #selingkuh
3,090 111 20 February, 2019
@nasehat.pernikahan Profile picture

@nasehat.pernikahan

Sudahkah kita memenuhi hak pasangan kita?
..
Tag pasangan tercinta 😍
.
.
.
.
.
#nasehatpernikahan #rumahtangga #suami #istri #harmonis #pernikahan #menikah #berkah #sakinah #mawaddah #warahmah

Sudahkah kita memenuhi hak pasangan kita?
..
Tag pasangan tercinta 😍
.
.
.
.
.
#nasehatpernikahan #rumahtangga #suami #istri #harmonis #pernikahan #menikah #berkah #sakinah #mawaddah #warahmah
1,594 24 3 May, 2019
@keluargahamzi Profile picture

@keluargahamzi

Pujilah masakan istri, walaupun hanya sambal teri..
.
.

Tag yg suka sambel teri😅. .
.

Follow @keluargahamzi
.
.
#keluargamuslim
#keluargaislami
#keluargahamzi
#istri #suami #istrisholihah
#rumahtangga #harmonis
#pujiistri #rumahtanggabahagia

Pujilah masakan istri, walaupun hanya sambal teri..
.
.

Tag yg suka sambel teri😅. .
.

Follow @keluargahamzi
.
.
#keluargamuslim 
#keluargaislami 
#keluargahamzi 
#istri #suami #istrisholihah 
#rumahtangga #harmonis 
#pujiistri #rumahtanggabahagia
1,076 66 4 September, 2019
@nikahasik Profile picture

@nikahasik

Jangan jadi pelupa atau sengaja lupa ya pak. Jaga perasaan istrimu.

#suami #lupa #inspirasinikah #istri #pernikahan #rumahtangga #harmonis #keluarga #dakwahcinta

Jangan jadi pelupa atau sengaja lupa ya pak. Jaga perasaan istrimu.

#suami #lupa #inspirasinikah #istri #pernikahan #rumahtangga #harmonis #keluarga #dakwahcinta
9,251 363 9 July, 2019