#halalfood Instagram Photos & Videos

halalfood - 1.2m posts

Hashtag Popularity

4.1
average comments
128.5
average likes

Mau jajan bakso dan mie ayam enak dengan hemat? Bayar pakai OVO atau GoPay, ada diskon 30% atau 10% setiap hari. Lumayan banget, kan.

Jika saldo OVO atau GoPay menipis, kamu bisa top up OVO dan GoPay di kasir Bakso Benhil Cibiru.

Jika tidak sempat berkunjung, gunakan layanan antar GrabFood atau GoFood. Cari: Bakso Benhil Cibiru

Banyak diskon di GrabFood dengan kode promo seperti: ovopayday, makanbdgovo, gfbdghemat, grabkeun, bakulbdgovo, gfbdgceria.

#kulinerbdg #kulinerbandung #makanpakereceh #makanreceh #jajanreceh #bakso #mieayam #baso #miayam #baksobenhil #baksobenhilcibiru #makananhalal #halalfood #gofood #gofoodinaja #gofoodbandung #gofoodbdg #gopaypromo #bayarpakaigopay #bayarpakegopay #gopay #ovoid #pakeOVOaja #grab #grabfood #cibiru #cinunuk #cipadung #cileunyi #bandungtimur

Mau jajan bakso dan mie ayam enak dengan hemat? Bayar pakai OVO atau GoPay, ada diskon 30% atau 10% setiap hari. Lumayan banget, kan.

Jika saldo OVO atau GoPay menipis, kamu bisa top up OVO dan GoPay di kasir Bakso Benhil Cibiru.

Jika tidak sempat berkunjung, gunakan layanan antar GrabFood atau GoFood. Cari: Bakso Benhil Cibiru

Banyak diskon di GrabFood dengan kode promo seperti: ovopayday, makanbdgovo, gfbdghemat, grabkeun, bakulbdgovo, gfbdgceria.

#kulinerbdg #kulinerbandung #makanpakereceh #makanreceh #jajanreceh #bakso #mieayam #baso #miayam #baksobenhil #baksobenhilcibiru #makananhalal #halalfood #gofood #gofoodinaja #gofoodbandung #gofoodbdg #gopaypromo #bayarpakaigopay #bayarpakegopay #gopay #ovoid #pakeOVOaja #grab #grabfood #cibiru #cinunuk #cipadung #cileunyi #bandungtimur
1 0 19 hours ago

Skuyy Cobain Yg Super Nyegerin😉
🏛️Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang padang : jalan SEI bong 51 pondok Padang selatan & Jalan Belakang OLO no 36 samping apotek minang
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #gofood #grabfood #Ngocok #ngopicoklat #pkueverywh

Skuyy Cobain Yg Super Nyegerin😉
🏛️Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang padang : jalan SEI bong 51 pondok Padang selatan & Jalan Belakang OLO no 36 samping apotek minang
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget  #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#gofood#grabfood#Ngocok#ngopicoklat#pkueverywh
2 0 19 hours ago

Jamur Crispy..
Cocok Banget Buat Cemilan Disaat Kamu Santai Bersama teman2 kamu guyss..
🏛️Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang padang : jalan SEI bong 51 pondok Padang selatan & Jalan Belakang OLO no 36 samping apotek minang
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #gofood #grabfood #Ngocok #ngopicoklat #pkueverywh

Jamur Crispy..
Cocok Banget Buat Cemilan Disaat Kamu Santai Bersama teman2 kamu guyss..
🏛️Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang padang : jalan SEI bong 51 pondok Padang selatan & Jalan Belakang OLO no 36 samping apotek minang
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget  #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#gofood#grabfood#Ngocok#ngopicoklat#pkueverywh
4 0 19 hours ago

If one type of food is not enough for you, no worries, because we have another staple Japanese dish that is available on our buffet station. And the best thing is, it's all you can eat!
.
#halalMUI #halalshabushabu #halalyakiniku #halalallyoucaneat #halal #halalfood #kintanbuffet #yakiniku #japanesebbq #allyoucaneat #bogagroup #kulinermedaninstagram #kulinermedanhalal #kulinermedan #medan #medanhits #medantalk #shaburikintanmedan

If one type of food is not enough for you, no worries, because we have another staple Japanese dish that is available on our buffet station. And the best thing is, it's all you can eat!
.
#halalMUI #halalshabushabu #halalyakiniku #halalallyoucaneat #halal #halalfood #kintanbuffet #yakiniku #japanesebbq #allyoucaneat #bogagroup #kulinermedaninstagram #kulinermedanhalal #kulinermedan #medan #medanhits #medantalk #shaburikintanmedan
1 0 19 hours ago

Nasi Kampung Chicken Katsu😉
🏛️Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang padang : jalan SEI bong 51 pondok Padang selatan & Jalan Belakang OLO no 36 samping apotek minang
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #gofood #grabfood #Ngocok #ngopicoklat #pkueverywh

Nasi Kampung Chicken Katsu😉
🏛️Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang padang : jalan SEI bong 51 pondok Padang selatan & Jalan Belakang OLO no 36 samping apotek minang
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget  #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#gofood#grabfood#Ngocok#ngopicoklat#pkueverywh
1 0 19 hours ago

Bismillahirrahmaanirraahiim
Alhamdulillah akhirnya DIMSUM, PANCAKE DURIAN DAN KEBAB sudah bersetifikat HALAL MUI 🙏

Dan satu-satu nya dimsum yang bersertifikat HALAL..MASYAALLAH.. Jadi bagi teman-teman semua tidak perlu bingung dan khawatir lagi untuk mencari Dimsum yang enak dan tentu ny juga HALAL 😊🤗 Dapoer Dimsum Pekanbaru
@dapoer.dimsumpekanbaru

Jl kota baru no 49A
Pasar bawah
085296296000

#halalmui
#mui
#dapoerdimsumpekanbaru
#dimsumpku
#dimsum
#halalfood
#dimsumpekanbaru
#frozenfoodpku
#pasarbawahpekanbaru
#pasarwisata
#brosispku
#pkueverywhere
#licsayyummy
#pkulaper
#kulinerpku
#pkukuliner
#pekanbarukuliner

Bismillahirrahmaanirraahiim 
Alhamdulillah akhirnya DIMSUM, PANCAKE DURIAN DAN KEBAB sudah bersetifikat HALAL MUI 🙏

Dan satu-satu nya dimsum yang bersertifikat HALAL..MASYAALLAH.. Jadi bagi teman-teman semua tidak perlu bingung dan khawatir lagi untuk mencari Dimsum yang enak dan tentu ny juga HALAL 😊🤗 Dapoer Dimsum Pekanbaru
@dapoer.dimsumpekanbaru

Jl kota baru no 49A
Pasar bawah
085296296000

#halalmui 
#mui 
#dapoerdimsumpekanbaru 
#dimsumpku 
#dimsum 
#halalfood 
#dimsumpekanbaru 
#frozenfoodpku 
#pasarbawahpekanbaru
#pasarwisata 
#brosispku 
#pkueverywhere 
#licsayyummy 
#pkulaper 
#kulinerpku 
#pkukuliner 
#pekanbarukuliner
1 0 19 hours ago

Selamat pagi guyss..
jangan lupa sarapan yaaaaa😀😀
🏛️Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang padang : jalan SEI bong 51 pondok Padang selatan & Jalan Belakang OLO no 36 samping apotek minang
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #gofood #grabfood #Ngocok #ngopicoklat #pkueverywh

Selamat pagi guyss..
jangan lupa sarapan yaaaaa😀😀
🏛️Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita)
🏚cabang padang : jalan SEI bong 51 pondok Padang selatan & Jalan Belakang OLO no 36 samping apotek minang
🕛open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam
🎉GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary
🎲 GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA
🚵GRATIS DELIVERY ORDER
📶 GRATIS WIFI / INTERNET

#Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget  #gamesanak#mahasiswariau#kulinerpekanbaru #partyplanner#boardgamelounge#halalfood#mahasiswapanam#mahasiswaunri#kulinerpku#tempatmakanpekanbaru#likeforlike#pkucity#licsaysyummy#brosispku#iheartpkuinformation#lfl#gofood#grabfood#Ngocok#ngopicoklat#pkueverywh
2 0 19 hours ago

We're ready for lunch! Come on down to the Republik in Bukit Damansara to have a try of our famous roast duck and chicken rice, and other Vietnamese/Chinese inspired dishes here at Nam ❤️ .

Open everyday from 11am-11pm !
• • • • • •
📸: @lotus2801
.
.
.
#republikdamansaraheights #bukitdamansara #damansaraheights #therepublik #namrepublik #vietnamesefood #vietnamesefoodkl #curry #vietnamesebeefcurry #halalduckrice #duckrice #halalfoodkl #halalfoodmy #roastduckrice #halalduck #halalroastduck #republikdamansaraheights #kennyhillsbakers #kennyhillsbistro #vietnamfood #halal #halalfood

We're ready for lunch! Come on down to the Republik in Bukit Damansara to have a try of our famous roast duck and chicken rice, and other Vietnamese/Chinese inspired dishes here at Nam ❤️ .

Open everyday from 11am-11pm !
• • • • • •
📸: @lotus2801
.
.
.
#republikdamansaraheights #bukitdamansara #damansaraheights #therepublik #namrepublik #vietnamesefood #vietnamesefoodkl #curry #vietnamesebeefcurry #halalduckrice #duckrice #halalfoodkl #halalfoodmy #roastduckrice #halalduck #halalroastduck #republikdamansaraheights #kennyhillsbakers #kennyhillsbistro #vietnamfood #halal #halalfood
3 0 19 hours ago

Healthy food kita
im.aidakitchen
Masih ragu kita mau mulai diet kenyang....
Diet bukan berarti gak makan ya guys... ayam koloke
Cah labu siam

#kulinerdumai
#dietkenyang
#halalfood
#homemade
#healthyfood
#yummyfood
#im.aidakitchen

Healthy food kita
im.aidakitchen
Masih ragu kita mau mulai diet kenyang....
Diet bukan berarti gak makan ya guys... ayam koloke
Cah labu siam

#kulinerdumai
#dietkenyang 
#halalfood 
#homemade 
#healthyfood 
#yummyfood 
#im.aidakitchen
2 0 19 hours ago

Pengiriman pagi ini sebagian disponsori oleh Gojek & Grab
Selebihnya oleh @aldo.charlie 😁 thank to you braderr...

Pengiriman pagi ini sebagian disponsori oleh Gojek & Grab 
Selebihnya oleh @aldo.charlie 😁 thank to you braderr...
0 1 19 hours ago

Assalamualaikum..
..
..
Sis punya online shop dah bukak dan sentiasa buka untuk customer tersayang muah muah 😘😘
..
..
Nak wasap lebih dari office hour pon takda masalah..
..
..
So anything just drop wasap je okay.. sebab sis bekerja sambil part time niaga..
..
..
Nak order CHOC CHIP LELEH wasap
www.wasap.my/60193038877/CCL
..
..
#fooddeliverydamansaradamai #fooddeliverysaujanautama #fooddeliveryportklang #fooddeliveryklang #fooddeliverykgdelek #codsaujanautama #saujanautama #saujanautama2 #saujanautama3 #gegarvaganza #gegarvaganza2019 #gv2019 #halalfood #damansaradamai #portklang

Assalamualaikum..
..
..
Sis punya online shop dah bukak dan sentiasa buka untuk customer tersayang muah muah 😘😘
..
..
Nak wasap lebih dari office hour pon takda masalah..
..
..
So anything just drop wasap je okay.. sebab sis bekerja sambil part time niaga..
..
..
Nak order CHOC CHIP LELEH wasap
www.wasap.my/60193038877/CCL
..
..
#fooddeliverydamansaradamai #fooddeliverysaujanautama #fooddeliveryportklang #fooddeliveryklang #fooddeliverykgdelek #codsaujanautama #saujanautama #saujanautama2 #saujanautama3 #gegarvaganza #gegarvaganza2019 #gv2019 #halalfood #damansaradamai #portklang
0 0 19 hours ago

Assalamualaikum..
..
..
Sis punya online shop dah bukak dan sentiasa buka untuk customer tersayang muah muah 😘😘
..
..
Nak wasap lebih dari office hour pon takda masalah..
..
..
So anything just drop wasap je okay.. sebab sis bekerja sambil part time niaga..
..
..
Nak order CHOC CHIP LELEH wasap
www.wasap.my/60193038877/CCL
..
..
#fooddeliverydamansaradamai #fooddeliverysaujanautama #fooddeliveryportklang #fooddeliveryklang #fooddeliverykgdelek #codsaujanautama #saujanautama #saujanautama2 #saujanautama3 #gegarvaganza #gegarvaganza2019 #gv2019 #halalfood #damansaradamai #portklang

Assalamualaikum..
..
..
Sis punya online shop dah bukak dan sentiasa buka untuk customer tersayang muah muah 😘😘
..
..
Nak wasap lebih dari office hour pon takda masalah..
..
..
So anything just drop wasap je okay.. sebab sis bekerja sambil part time niaga..
..
..
Nak order CHOC CHIP LELEH wasap
www.wasap.my/60193038877/CCL
..
..
#fooddeliverydamansaradamai #fooddeliverysaujanautama #fooddeliveryportklang #fooddeliveryklang #fooddeliverykgdelek #codsaujanautama #saujanautama #saujanautama2 #saujanautama3 #gegarvaganza #gegarvaganza2019 #gv2019 #halalfood #damansaradamai #portklang
0 0 19 hours ago

Mau makan siang yang seger-seger di siang hari dan gak harus bayar mahal.
Kamu datang saja ke #seikitchenbintaro ada menu PAHE(Paket Hemat)
Sop daging+Nasi+Minum. Bisa kamu nikmati di saat makan siang kamu.
.
📍 Taman Jajan Bintaro Blok TJ / Selatan 26
Jl. Boulevard Bintaro Jaya Bintaro Sektor 7
⏰ Senin/Kamis 11.00 - 22.00
Jum'at/Minggu 15.00 - 22.00
🥩 Halal .
#seikitchenbintaro #seisapiseikitchen #seisapihalal #seisapibintaro #seihalal #halalfood #seisapitangsel #seikitchen #kulinerseisapi #kulinerseisapibintaro #kulinerbintaro #bintarofoodies #infobintarokuliner #tangselianBintaro #kulinertangerang #kulinertangsel #tamanjajanCBD #spicyfoodid #kulinerpedas #kulinerpedasbintaro #seisapijakarta #baksorujak #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #jktfooddestination #anakjajan #kulineraddicttangerang #kulineraddict #kulineraddicttangsel

Mau makan siang yang seger-seger di siang hari dan gak harus bayar mahal.
Kamu datang saja ke #seikitchenbintaro ada menu PAHE(Paket Hemat) 
Sop daging+Nasi+Minum. Bisa kamu nikmati di saat makan siang kamu.
.
📍 Taman Jajan Bintaro  Blok TJ / Selatan 26
Jl. Boulevard Bintaro Jaya  Bintaro Sektor 7
⏰ Senin/Kamis 11.00 - 22.00
Jum'at/Minggu 15.00 - 22.00
🥩  Halal .
#seikitchenbintaro #seisapiseikitchen #seisapihalal #seisapibintaro #seihalal #halalfood #seisapitangsel #seikitchen #kulinerseisapi #kulinerseisapibintaro #kulinerbintaro #bintarofoodies #infobintarokuliner #tangselianBintaro #kulinertangerang #kulinertangsel #tamanjajanCBD #spicyfoodid #kulinerpedas #kulinerpedasbintaro #seisapijakarta #baksorujak #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #jktfooddestination #anakjajan #kulineraddicttangerang #kulineraddict #kulineraddicttangsel
1 0 19 hours ago

Untuk keabsahan sejarah, bisa nih kita lihat foto-foto pembuatan agar-agar di Jepang pada tahun 1947 an. Masih tradisional dan sederhana. ⁣

Bagaimana di kita ? ⁣

Harus ada sesi khusus untuk menceritakannya.. ⁣

Tetap di sini yaa... ⁣


⁣⁣
⁣⁣
#agaragar
#swallowexpress
#swallowglobebrand
#agarindobogatama
#duniabintangwalet
#produksiindonesia
#healthylifestyle
#halalfood

Untuk keabsahan sejarah, bisa nih kita lihat foto-foto pembuatan agar-agar di Jepang pada tahun 1947 an. Masih tradisional dan sederhana. ⁣
⁣
Bagaimana di kita ? ⁣
⁣
Harus ada sesi khusus untuk menceritakannya.. ⁣
⁣
Tetap di sini yaa... ⁣
⁣
⁣
⁣⁣
⁣⁣
#agaragar 
#swallowexpress 
#swallowglobebrand 
#agarindobogatama 
#duniabintangwalet 
#produksiindonesia 
#healthylifestyle 
#halalfood
0 0 19 hours ago

PAKE MAFIAA ALA @THELINKBATAM
.
Ini paket super MUANTAP lho! Mereka ada paket berempat dan berenam, dan harganya terjangkau banget, yaitu Rp200.000 buat berempat atau Rp280.000 buat berenam.
.
Ini nasi bukan nasi biasa, tapi nasi liwet, dan semua komponen di foto itu semuanya ENAK ENAK! Bahkan kerupuknya pun enak, hahaha. But seriously, nasinya gurih, ayamnya gurih, sotongnya gurih manis, plus tempe tahu yang juga wuenak. PLUS SAMBAL MENTAH YANG SUPER ENAK! Ini bener-bener ga nyesel makan PAKET MAFIA SATU INI!
.
Terus kalo kalian pesen menu ini, kalian bisa pilih dua jenis minuman. Satu dengan LEMON TEA, kalian bakal dapet empat gelas atau enam gelas, sesuai paket. Tapi nih, kalo kalian kaya eke, gampang banget keringetan meskipun ga kepedesan, kalian bisa pesen ICE TEA, dan kalian bisa BEBAS REFILL SEPUASNYA!
.
Langsung set jadwal makan siang kalian ke @thelinkbatam dan cobain menu satu ini ya! PROTIPS: sebelum mampir ke sana, bisa kontak ke The Link Batam buat pesen, jadi nanti kalian sampe sana bisa tinggal makan!
.
🏬 The Link Batam
📍 Nagoya City Walk
💰 Rp200.000 (berempat) Rp280.000 (berenam)
📺 youtube.com/awitalife
#⃣ #batamdine #thelink #thelinkbatam #nasiliwet #paketmafia #paketmafiaa #nagoyacitywalk #batamdinenagoya #makanpuas #makananhalal #halalfood #kulinerbatam #kulinerindonesia

PAKE MAFIAA ALA @THELINKBATAM
.
Ini paket super MUANTAP lho! Mereka ada paket berempat dan berenam, dan harganya terjangkau banget, yaitu Rp200.000 buat berempat atau Rp280.000 buat berenam.
.
Ini nasi bukan nasi biasa, tapi nasi liwet, dan semua komponen di foto itu semuanya ENAK ENAK! Bahkan kerupuknya pun enak, hahaha. But seriously, nasinya gurih, ayamnya gurih, sotongnya gurih manis, plus tempe tahu yang juga wuenak. PLUS SAMBAL MENTAH YANG SUPER ENAK! Ini bener-bener ga nyesel makan PAKET MAFIA SATU INI!
.
Terus kalo kalian pesen menu ini, kalian bisa pilih dua jenis minuman. Satu dengan LEMON TEA, kalian bakal dapet empat gelas atau enam gelas, sesuai paket. Tapi nih, kalo kalian kaya eke, gampang banget keringetan meskipun ga kepedesan, kalian bisa pesen ICE TEA, dan kalian bisa BEBAS REFILL SEPUASNYA!
.
Langsung set jadwal makan siang kalian ke @thelinkbatam dan cobain menu satu ini ya! PROTIPS: sebelum mampir ke sana, bisa kontak ke The Link Batam buat pesen, jadi nanti kalian sampe sana bisa tinggal makan!
.
🏬 The Link Batam
📍 Nagoya City Walk
💰 Rp200.000 (berempat) Rp280.000 (berenam)
📺 youtube.com/awitalife
#⃣ #batamdine #thelink #thelinkbatam #nasiliwet #paketmafia #paketmafiaa #nagoyacitywalk #batamdinenagoya #makanpuas #makananhalal #halalfood #kulinerbatam #kulinerindonesia
20 3 19 hours ago

Assalamualaikum..
..
..
Sis punya online shop dah bukak dan sentiasa buka untuk customer tersayang muah muah 😘😘
..
..
Nak wasap lebih dari office hour pon takda masalah..
..
..
So anything just drop wasap je okay.. sebab sis bekerja sambil part time niaga..
..
..
Nak order CHOC CHIP LELEH wasap
www.wasap.my/60193038877/CCL
..
..
#fooddeliverydamansaradamai #fooddeliverysaujanautama #fooddeliveryportklang #fooddeliveryklang #fooddeliverykgdelek #codsaujanautama #saujanautama #saujanautama2 #saujanautama3 #gegarvaganza #gegarvaganza2019 #gv2019 #halalfood #damansaradamai #portklang

Assalamualaikum..
..
..
Sis punya online shop dah bukak dan sentiasa buka untuk customer tersayang muah muah 😘😘
..
..
Nak wasap lebih dari office hour pon takda masalah..
..
..
So anything just drop wasap je okay.. sebab sis bekerja sambil part time niaga..
..
..
Nak order CHOC CHIP LELEH wasap
www.wasap.my/60193038877/CCL
..
..
#fooddeliverydamansaradamai #fooddeliverysaujanautama #fooddeliveryportklang #fooddeliveryklang #fooddeliverykgdelek #codsaujanautama #saujanautama #saujanautama2 #saujanautama3 #gegarvaganza #gegarvaganza2019 #gv2019 #halalfood #damansaradamai #portklang
0 0 19 hours ago


Selamat siang
Yuhuu bentar lagi jam makan siang😍
Yuk di pilih2 menu buat makan siangnya nanti😉
Buat yang belum coba Yamin Baso Goreng Mayo, yuk coba cuma 17rb aja😊
Di tunggu orderannya ya •
Menerima Pesanan Partai Besar
Bakmi Mama Pici:
Kedai: Jl.Abadi 1 No.7 Gegerkalong Bandung
Ph/sms/Wa: 087821959087
GoFood Search: Bakmi Mama Pici
FB Fanpage: Bakmi Mama Pici
IG : @bakmimamapici
.
#kulinerbandung #jajananmurah #halal #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodporn #foodgasm #foodculinary #foodculinarybandung #jajanan #jajananbandung #jajananbandungmurah #enak #murah #bakmibandung #bakmiayam #bakmimamapici #bakmihalal #bakmienak #bakmimamapici #bakso #yaminbakso #baso #basobandung #gofoodbandung #gofood #gofoodpartner

•
Selamat siang
Yuhuu bentar lagi jam makan siang😍
Yuk di pilih2 menu buat makan siangnya nanti😉
Buat yang belum coba Yamin Baso Goreng Mayo, yuk coba cuma 17rb aja😊
Di tunggu orderannya ya •
Menerima Pesanan Partai Besar
Bakmi Mama Pici:
Kedai: Jl.Abadi 1 No.7 Gegerkalong Bandung
Ph/sms/Wa: 087821959087
GoFood Search: Bakmi Mama Pici
FB Fanpage: Bakmi Mama Pici
IG : @bakmimamapici
.
#kulinerbandung #jajananmurah #halal #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodporn #foodgasm #foodculinary #foodculinarybandung #jajanan #jajananbandung #jajananbandungmurah #enak #murah #bakmibandung #bakmiayam #bakmimamapici #bakmihalal #bakmienak #bakmimamapici #bakso #yaminbakso #baso #basobandung #gofoodbandung #gofood #gofoodpartner
1 0 19 hours ago

Monggo stok Pentol Haji Gundul PHG nya, sebelum kehabisan stok dirumah loh😁
Harga 30.000/pack free saos pedas
.
Free ongkir untuk wilayah kota Mojokerto setiap pembelian minim 2 pack ya
✔ Masih banyak varian lain juga ya
.
Pesan segera :
☎SMS/WA 0857-3097-6697
.
.
#phg #phg #pentolhajigundul #agenfrozenfood #agenPHG #phgenak #mojokertokuliner #phg #phgberkah #mendaki #pentolhalalmui #pentolhalal #kuliner #kulinermojokerto #kulinermojosari #kulinermalang #mojokertohits #pentolfrozen #frozenfood #pentolenak #pentolhalal #halalfood #halalmui #pentolhalalmui #mojokertocity #mojokertokuliner #kulinermojo #mojokertoindah #mojokertotoday #kabarmojokerto

Monggo stok Pentol Haji Gundul PHG nya, sebelum kehabisan stok dirumah loh😁
Harga 30.000/pack free saos pedas
.
Free ongkir untuk wilayah kota Mojokerto setiap pembelian minim 2 pack ya
✔ Masih banyak varian lain juga ya
.
Pesan segera :
☎SMS/WA 0857-3097-6697
.
.
#phg #phg #pentolhajigundul #agenfrozenfood #agenPHG #phgenak #mojokertokuliner #phg #phgberkah #mendaki  #pentolhalalmui #pentolhalal #kuliner #kulinermojokerto #kulinermojosari #kulinermalang  #mojokertohits #pentolfrozen #frozenfood #pentolenak #pentolhalal #halalfood #halalmui #pentolhalalmui #mojokertocity #mojokertokuliner #kulinermojo #mojokertoindah #mojokertotoday #kabarmojokerto
0 0 19 hours ago

Sold out 🙌
Thank you customers 😊

Sold out 🙌 
Thank you customers 😊
0 1 19 hours ago

Rezeki kita sama-sama kongsi kan.. Minta sangat jasa baik anda semua panjangkan kepada yang lain.
Amirul Halal Mart juga fokus menjalankan program-program kebajikan masyarakat. Contoh program yang dijalankan : program bantuan makanan kepada golongan fakir dan miskin.

Siapa yang memerlukan bantuan makanan, boleh terus datang di 2 outlet kami.

Kepada anda yang nak berinfaq juga, dialukan-alukan untuk membantu. Buka 365 HARI. 7 pagi sehingga 10 malam.

Boleh google : Amirul Halal Mart Tambun & Amirul Halal Mart Station 18

#amirulhalalmart #bmf #buymuslimfirst #halalantoiyyiban #muslimmart #supportproduklokal #sokongprodukmuslim #produkmuslim #muslimproduk #produkbumiputera #halalfood #tambun #station18 #ipoh #perak

Rezeki kita sama-sama kongsi kan.. Minta sangat jasa baik anda semua panjangkan kepada yang lain. 
Amirul Halal Mart juga fokus menjalankan program-program kebajikan masyarakat. Contoh program yang dijalankan : program bantuan makanan kepada golongan fakir dan miskin.

Siapa yang memerlukan bantuan makanan, boleh terus datang di 2 outlet kami.

Kepada anda yang nak berinfaq juga, dialukan-alukan untuk membantu. Buka 365 HARI. 7 pagi sehingga 10 malam.

Boleh google : Amirul Halal Mart Tambun & Amirul Halal Mart Station 18

#amirulhalalmart #bmf #buymuslimfirst #halalantoiyyiban #muslimmart #supportproduklokal #sokongprodukmuslim #produkmuslim #muslimproduk #produkbumiputera #halalfood #tambun #station18 #ipoh #perak
5 0 19 hours ago

Pampis Cakalang sold out untuk Pengiriman pagi ini.. Thank you for order gaesss 👏

Pampis Cakalang sold out untuk Pengiriman pagi ini.. Thank you for order gaesss 👏
0 1 19 hours ago

Roasted Herbs Chicken, Greek Salad with Mustard and Charcoal Garlic Bread.
Dessert : Strawberry

IDR 30.000NET ONLY
WITHOUT SHIPPING ( Bandung Area Only )

Healthy is not goal, its a way of living!
quality is the number one @kitchennyacory
KITCHENNYACORY !!! 🍏🍎🍊 #KITCHENNYACORY #HEALTHYFOOD #HEALTHYFOODBANDUNG #DIETSEHAT #HEALTHYDIET #DIETBANDUNG #DIETSEHATBANDUNG #KATERINGBUMIL #BEKALKANTOR #DIETIDEAS #KULINERBANDUNG #HITSFOODBANDUNG #KATERING #KULINER #INDONESIA #HALALFOOD #FOOD #yummy

Roasted Herbs Chicken, Greek Salad with Mustard and Charcoal Garlic Bread. 
Dessert : Strawberry

IDR 30.000NET ONLY 
WITHOUT SHIPPING ( Bandung Area Only )

Healthy is not goal, its a way of living! 
quality is the number one @kitchennyacory 
KITCHENNYACORY !!! 🍏🍎🍊 #KITCHENNYACORY #HEALTHYFOOD #HEALTHYFOODBANDUNG #DIETSEHAT #HEALTHYDIET #DIETBANDUNG #DIETSEHATBANDUNG #KATERINGBUMIL #BEKALKANTOR #DIETIDEAS #KULINERBANDUNG #HITSFOODBANDUNG #KATERING #KULINER #INDONESIA #HALALFOOD #FOOD #yummy
2 0 19 hours ago

Our famous 𝗣𝗔𝗡 𝗙𝗥𝗜𝗘𝗗 𝗦𝗔𝗟𝗠𝗢𝗡. Its everyone's favourite. Crispy Pan Seared Salmon with creamy gravy, butter vegetables and mashed potato is a delicious choice all time.
.
.
.
.
.
#penangfood #foodporn #foodie #malaysianfood #penangcafe #penangcafehoping #cafehoping #halalfoodpenang #halalfood #halalcafe #lagendacafe #georgetowncafe #malayfood #foodlover #foodhunter #legendaryfood #malayfusion #lagendacafepenang #vm2020 #penangtourism
#visitmalaysia2020

Our famous 𝗣𝗔𝗡 𝗙𝗥𝗜𝗘𝗗 𝗦𝗔𝗟𝗠𝗢𝗡. Its everyone's favourite. Crispy Pan Seared Salmon with creamy gravy, butter vegetables and mashed potato is a delicious choice all time.
.
.
.
.
.
#penangfood #foodporn #foodie #malaysianfood #penangcafe #penangcafehoping #cafehoping #halalfoodpenang #halalfood #halalcafe #lagendacafe #georgetowncafe #malayfood #foodlover #foodhunter #legendaryfood #malayfusion #lagendacafepenang #vm2020 #penangtourism
#visitmalaysia2020
6 0 19 hours ago

Follow us at @aromakampung 🌸🍃🌴💞 AK Traditional Kuehs
For Orders :- Pls click on the link :- http://bit.ly/2V1yeob
Aroma Kampung
100% Muslim Owned
Muis Certified
Blk 2 Joo Chiat Complex #03-1111 (Above Ntuc) Singapore 420002
☎️ 68160515 or 87531500

#sgfood #makansg #aromakampungsg #aromakampung #makanmelayu #traditionalfood #malay #nusantarafood #singapore #visitsingapore #joochiatfood
#katongfood #malayfood #halalfood #halalfoodsg #catering #makan #makanrumah #authenticmalayfood #halal #food #sghalal #goodfood #healthyfood #makansutra #singaporefood #aseanfood
#valueformoney

Follow us at @aromakampung 🌸🍃🌴💞 AK Traditional Kuehs 
For Orders :- Pls click on the link :- http://bit.ly/2V1yeob 
Aroma Kampung 
100% Muslim Owned 
Muis Certified 
Blk 2 Joo Chiat Complex #03-1111 (Above Ntuc) Singapore 420002
☎️ 68160515 or 87531500

#sgfood #makansg #aromakampungsg #aromakampung #makanmelayu #traditionalfood #malay #nusantarafood #singapore #visitsingapore #joochiatfood
#katongfood #malayfood #halalfood #halalfoodsg #catering #makan #makanrumah #authenticmalayfood #halal #food #sghalal #goodfood #healthyfood #makansutra #singaporefood #aseanfood 
#valueformoney
1 0 19 hours ago

Gimana ya rasanya kalau sambal cabai ijo dipadukan dengan daging ayam cincang?
.
Jadinya menu kayak gini nih, Ayam Cincang Cabe Ijo Klanion. Ayam cincangnya bercampur dengan sambal cabai ijo yang pedas, ditambah bumbu-bumbu khas Indonesia ini benar-benar nendang rasanya. Apalagi ditambah dengan pete iris, hmm makin menggoda lidah deh.
.
Ayam Cincang Cabe Ijo ini nggak bakal bikin menu makan siangmu hambar, dinikmati dengan nasi dingin atau hangat semuanya nikmat. Yuk, cicipi kelembutan ayam cincang dengan cabai ijonya yang pedas ala Klanion. DM kami untuk pemesanannya ya🤗

Gimana ya rasanya kalau sambal cabai ijo dipadukan dengan daging ayam cincang?
.
Jadinya menu kayak gini nih, Ayam Cincang Cabe Ijo Klanion. Ayam cincangnya bercampur dengan sambal cabai ijo yang pedas, ditambah bumbu-bumbu khas Indonesia ini benar-benar nendang rasanya. Apalagi ditambah dengan pete iris, hmm makin menggoda lidah deh.
.
Ayam Cincang Cabe Ijo ini nggak bakal bikin menu makan siangmu hambar, dinikmati dengan nasi dingin atau hangat semuanya nikmat. Yuk, cicipi kelembutan ayam cincang dengan cabai ijonya yang pedas ala Klanion. DM kami untuk pemesanannya ya🤗
6 1 19 hours ago

Waktunyaaa makan siang keluargaaa bahagia 😃

Mimin mau kasi info kalo Warung Makan Family jugaaa kasii promo di @grabfoodid 😄

Ketik kode promo PALUGADA yaaaa. Swipe ke kiri untuk liat promonyaaa apaaa ajaaa ◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀

Waktunyaaa makan siang keluargaaa bahagia 😃

Mimin mau kasi info kalo Warung Makan Family jugaaa kasii promo di @grabfoodid 😄

Ketik kode promo PALUGADA yaaaa. Swipe ke kiri untuk liat promonyaaa apaaa ajaaa ◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀◀
1 1 19 hours ago

Thank you to all our Customers for choosing WYC to be part of your events! - DIYANAH
- ROS
- CIK FATIMAH

For any enquiries about our Catering Services, PM or WA us directly.

WA DIRECT ➡️ Https://api.whatsapp.com/send?phone=6582036484&text=catering%20package%20

Think event, Think WYC.

#wycatering #halalfood #muslimowned #muslimcatering #malaycaterer #malaywedding #malaycatering #cateringsg #housewarming #birthday #nikah #wytingkatservices #tiffin #tingkat #dailymeals
#nasibriyani

Thank you to all our Customers for choosing WYC to be part of your events! - DIYANAH
- ROS
- CIK FATIMAH

For any enquiries about our Catering Services, PM or WA us directly.

WA DIRECT ➡️ Https://api.whatsapp.com/send?phone=6582036484&text=catering%20package%20

Think event, Think WYC.

#wycatering #halalfood #muslimowned #muslimcatering #malaycaterer #malaywedding #malaycatering #cateringsg #housewarming #birthday #nikah #wytingkatservices #tiffin #tingkat #dailymeals 
#nasibriyani
0 0 19 hours ago

Merindukan masa-masa ketika kalau mau markisa cukup petik saja. Tanamannya yang dulu liar lebat di pekarangan belakang kini tinggal cerita. Sudah tanam lagi sih. Insya-Allah bisa segera berbakti. Oiya, terima kasih buat @elly.supriyanti.923 yang sudah berbagi buah-buah markisa ini (dan bubuk kopi robusta Purbalingga) dengan Kebun Bakso. Segerrr! #kebunbakso #baksoenak #baksoenakjogja #baksoenakbantul #kebunrumahan #kebunorganik #halalfood #halalfoodjogja #foodiejogja #foodieindonesia #baksojogja #jogjabikinlaper #kulinerbantul #kulinerjogja #lahansempit #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatabantul #visitjogja #visitbantul #bantulberkebun #jogjaberkebun #gardentotable #thaiteajogja #thaiteakebunbakso

Merindukan masa-masa ketika kalau mau markisa cukup petik saja. Tanamannya yang dulu liar lebat di pekarangan belakang kini tinggal cerita. Sudah tanam lagi sih. Insya-Allah bisa segera berbakti. Oiya, terima kasih buat @elly.supriyanti.923 yang sudah berbagi buah-buah markisa ini (dan bubuk kopi robusta Purbalingga) dengan Kebun Bakso. Segerrr! #kebunbakso #baksoenak #baksoenakjogja #baksoenakbantul #kebunrumahan #kebunorganik #halalfood #halalfoodjogja #foodiejogja #foodieindonesia #baksojogja #jogjabikinlaper #kulinerbantul #kulinerjogja #lahansempit #jogjaistimewa #wisatajogja #wisatabantul #visitjogja #visitbantul #bantulberkebun #jogjaberkebun #gardentotable #thaiteajogja #thaiteakebunbakso
2 0 19 hours ago

.
Jam Kritis Bikin Perut Meringis ??? .
.
Buruan Order Cemilan Tahu Jeletot Taisi Via #gofood & #grabfoodid .
.
Info Kemitraan Hub :
081283614690
02177888899 .
.
.
.
.
Info Business Tahu Taisi :
081283614690
02177888899 .
.
#tahutaisi #tahujeletottaisi #waralabatahujeletot #indonesiafoodstreet #gofood #makanansehat #makananindonesia #taisicorporation #franchisetahujeletot #jktfoodblogger #eatandtreats #halalfood #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #eater #foodbeast #viral #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines

.
Jam Kritis Bikin Perut Meringis ??? .
.
Buruan Order Cemilan Tahu Jeletot Taisi Via #gofood & #grabfoodid .
.
Info Kemitraan Hub :
081283614690
02177888899 .
.
.
.
.
Info Business Tahu Taisi :
081283614690
02177888899 .
.
#tahutaisi #tahujeletottaisi #waralabatahujeletot  #indonesiafoodstreet #gofood #makanansehat #makananindonesia #taisicorporation #franchisetahujeletot #jktfoodblogger #eatandtreats #halalfood #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #eater #foodbeast #viral #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines
1 0 19 hours ago

Thank you to all our Customers for choosing WYC to be part of your events! - DIYANAH
- ROS
- CIK FATIMAH

For any enquiries about our Catering Services, PM or WA us directly.

WA DIRECT ➡️ Https://api.whatsapp.com/send?phone=6582036484&text=catering%20package%20

Think event, Think WYC.

#wycatering #halalfood #muslimowned #muslimcatering #malaycaterer #malaywedding #malaycatering #cateringsg #housewarming #birthday #nikah #wytingkatservices #tiffin #tingkat #dailymeals
#nasibriyani

Thank you to all our Customers for choosing WYC to be part of your events! - DIYANAH
- ROS
- CIK FATIMAH

For any enquiries about our Catering Services, PM or WA us directly.

WA DIRECT ➡️ Https://api.whatsapp.com/send?phone=6582036484&text=catering%20package%20

Think event, Think WYC.

#wycatering #halalfood #muslimowned #muslimcatering #malaycaterer #malaywedding #malaycatering #cateringsg #housewarming #birthday #nikah #wytingkatservices #tiffin #tingkat #dailymeals 
#nasibriyani
0 0 19 hours ago

Thank you to all our Customers for choosing WYC to be part of your events! - DIYANAH
- ROS
- CIK FATIMAH

For any enquiries about our Catering Services, PM or WA us directly.

WA DIRECT ➡️ Https://api.whatsapp.com/send?phone=6582036484&text=catering%20package%20

Think event, Think WYC.

#wycatering #halalfood #muslimowned #muslimcatering #malaycaterer #malaywedding #malaycatering #cateringsg #housewarming #birthday #nikah #wytingkatservices #tiffin #tingkat #dailymeals
#nasibriyani

Thank you to all our Customers for choosing WYC to be part of your events! - DIYANAH
- ROS
- CIK FATIMAH

For any enquiries about our Catering Services, PM or WA us directly.

WA DIRECT ➡️ Https://api.whatsapp.com/send?phone=6582036484&text=catering%20package%20

Think event, Think WYC.

#wycatering #halalfood #muslimowned #muslimcatering #malaycaterer #malaywedding #malaycatering #cateringsg #housewarming #birthday #nikah #wytingkatservices #tiffin #tingkat #dailymeals 
#nasibriyani
0 0 19 hours ago

Bawal Bakar Bumbu Rujak..
Bawal Goreng Kremes...
Available in GOFOOD now !!!! #halalfood
#streetfood
#kulinerjakarta
#kulinerindonesia
#metalkulinary
#kulinerikan
#indonesianfood
#ikanbakar
#ikangoreng

Bawal Bakar Bumbu Rujak..
Bawal Goreng Kremes...
Available in GOFOOD now !!!! #halalfood 
#streetfood 
#kulinerjakarta 
#kulinerindonesia 
#metalkulinary 
#kulinerikan 
#indonesianfood 
#ikanbakar 
#ikangoreng
2 0 19 hours ago

#16NOV2019

Congrats to both Faishal & Norinna on your marriage!

Thank you for choosing WYC to be part of your beautiful and humble event! (Our pengantin here took up our Mini Wedding Package- 300pax (Catering + Decor)) May both of you be blessed with all the happiness in this world!

For any enquiries about our Catering Services,Jangan malu Jangan segan PM us or Wa us directly je !

Direct WA ➡️ Https://api.whatsapp.com/send?phone=6582036484&text=catering%20package%20

#wycatering #halalfood #muslimowned #muslimcatering #malaycaterer #malaywedding #malaycatering #cateringsg #housewarming #birthday #nikah #wytingkatservices #tiffin #tingkat #dailymeals
#nasibriyani

#16NOV2019

Congrats to both Faishal & Norinna on your marriage!

Thank you for choosing WYC to be part of your beautiful and humble event! (Our pengantin here took up our Mini Wedding Package- 300pax (Catering + Decor)) May both of you be blessed with all the happiness in this world!

For any enquiries about our Catering Services,Jangan malu Jangan segan  PM us or Wa us directly je !

Direct WA ➡️ Https://api.whatsapp.com/send?phone=6582036484&text=catering%20package%20

#wycatering #halalfood #muslimowned #muslimcatering #malaycaterer #malaywedding #malaycatering #cateringsg #housewarming #birthday #nikah #wytingkatservices #tiffin #tingkat #dailymeals 
#nasibriyani
1 0 19 hours ago

Assalamu'alaikum
Selamat siang!!
Edisi #latepost pesanan sabtu kemarin
Repeat order yayasan Al-Ihsan,
450 soes vla vanilla
Yg bisa difoto cuma separuh. Separuhnya udah keburu diangkut 🙈🙈
.
.
.
Info dan Pemesanan via WA: 0823-0452-7989
Pemesanan min H-2
.
.
.
#kuemedan #kulinermedan #cakemedan #sus #soesvlavanilla #jajananmedan #kuetradisional #kueulangtahun #kueenakmedan #kulinerindonesia #kueindonesia #kulinersumatetautara #arisan #syukuran #party #cake #cakeshop #madebyorder #delicious #deliciouscake #halalmedan #halalfood

Assalamu'alaikum
Selamat siang!!
Edisi #latepost pesanan sabtu kemarin
Repeat order yayasan Al-Ihsan,
450 soes vla vanilla
Yg bisa difoto cuma separuh. Separuhnya udah keburu diangkut 🙈🙈
.
.
.
Info dan Pemesanan via WA: 0823-0452-7989
Pemesanan min H-2
.
.
.
#kuemedan #kulinermedan #cakemedan #sus #soesvlavanilla #jajananmedan #kuetradisional #kueulangtahun #kueenakmedan #kulinerindonesia  #kueindonesia #kulinersumatetautara #arisan #syukuran #party #cake #cakeshop #madebyorder #delicious #deliciouscake #halalmedan #halalfood
1 0 19 hours ago

#17NOV2019

Thank you Cik Enab for choosing WYC for
the second time to be part of your son's Wedding Event!

Beutiful Decor : Al'emma Wedding Services

For any enquiries about our Wedding Packages,PM or WA us directly.

WA directly➡️
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6582036484&text=WEDDING%20PACKAGE%20

#wycatering #halalfood #muslimowned #muslimcatering #malaycaterer #malaywedding #malaycatering #cateringsg #housewarming #birthday #nikah #wytingkatservices #tiffin #tingkat #dailymeals
#nasibriyani

#17NOV2019

Thank you Cik Enab for choosing WYC for 
the second time to be part of your son's Wedding Event!

Beutiful Decor : Al'emma Wedding Services

For any enquiries about our Wedding Packages,PM or WA us directly.

WA directly➡️
Https://api.whatsapp.com/send?phone=6582036484&text=WEDDING%20PACKAGE%20

#wycatering #halalfood #muslimowned #muslimcatering #malaycaterer #malaywedding #malaycatering #cateringsg #housewarming #birthday #nikah #wytingkatservices #tiffin #tingkat #dailymeals 
#nasibriyani
1 0 19 hours ago

Jajanan enak dan kekinian ready setiap hari jam 12 sd jam 6 sore..
Bisa delivery min. 2 cup yaah.
Order aja di WA/Call 081276376887

Seblak Mie 12k
Seblak Mini 10k
Seblak Jamur 15k
Salad Buah 10k

#kulinerindonesia #kulinerdumai #dumaikuliner #dumaijualbeli #dumaiolshop #dumaihits #dumaicity #kotadumai #seputardumai #sekilasdumai #halalfood #cemilanenak #jajanankekinian

Jajanan enak dan kekinian ready setiap hari jam 12 sd jam 6 sore..
Bisa delivery min. 2 cup yaah.
Order aja di WA/Call 081276376887

Seblak Mie  12k
Seblak Mini  10k
Seblak Jamur 15k
Salad Buah  10k

#kulinerindonesia #kulinerdumai #dumaikuliner #dumaijualbeli #dumaiolshop #dumaihits #dumaicity #kotadumai #seputardumai #sekilasdumai #halalfood #cemilanenak #jajanankekinian
1 0 19 hours ago

A must stop for a cereal fan; Colourful, nostalgic eatery with more than 120 cereals, plus a selection of milk and toppings #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #streetfood #thaifood #halal #halalfood #london

A must stop for a cereal fan; Colourful, nostalgic eatery with more than 120 cereals, plus a selection of milk and toppings #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #streetfood#thaifood#halal#halalfood#london
2 0 19 hours ago

Asalamualaikum..hai semua
Kami Dari NasT icecream catering(homemade aiskrim) menyediakan perkhidmatan catering aiskrim pada semua majlis keraian spt majlis perkahwinan,pertunangan,aqiqah,sukan sekolah,jamuan2,besday party,kenduri kesyukuran dan pelbagai majlis lagi..slot untuk bulan ni hingga akhir tahun masih lagi dibuka..ada pelbagai pakej menarik menanti anda.ada pelbagai perisa menarik untuk dipilih...kehadiran kami pasti memeriahkan majlis anda dgn aiskrim..mencari yang halal adalah fardu dan dituntut pd umat islam..call or wassp untuk book tarikh majlis anda pada www.wasap.my/0142992199/cateringaiskrim

#NasTIcecream #homemadeicecream #cateringaiskrimSelangor #coverkawasanselangor #batucave #selayangbaru #kepong #BMF #halalfood #produkmuslim #maybank #cimb #bankrakyat #rhbbank #srigombak #pinggiranbatucaves #kampungsungaikertas

Asalamualaikum..hai semua
Kami Dari NasT icecream catering(homemade aiskrim) menyediakan perkhidmatan catering aiskrim pada semua majlis keraian spt majlis perkahwinan,pertunangan,aqiqah,sukan sekolah,jamuan2,besday party,kenduri kesyukuran dan pelbagai majlis lagi..slot untuk bulan ni hingga akhir tahun masih lagi dibuka..ada pelbagai pakej menarik menanti anda.ada pelbagai perisa menarik untuk dipilih...kehadiran kami pasti memeriahkan majlis anda dgn aiskrim..mencari yang halal adalah fardu dan dituntut pd umat islam..call or wassp untuk book tarikh majlis anda pada www.wasap.my/0142992199/cateringaiskrim

#NasTIcecream#homemadeicecream #cateringaiskrimSelangor#coverkawasanselangor#batucave #selayangbaru #kepong #BMF #halalfood #produkmuslim #maybank#cimb#bankrakyat #rhbbank #srigombak #pinggiranbatucaves #kampungsungaikertas
2 0 19 hours ago

SELASA, 19 NOP 2019

Menu yg Tersedia:
- Cakalang Suwir
- Cumi Garo Rica
- Ayam Bumbu Paniki
- Tuna Sous Rica
- Ikan Tude Bakar Rica
- Sayur Tumis Bunga Papaya
- Sayur Kacang Panjang Cah Tahu
- Bakwan Jagung

Camu2: Apang Bakar | Panada | Klapertaart | Gohu | Es Kacang Brenebon | Pisgor Sambal Roa

#eatintangerang #eatingdisorderrecovery #manadofood #gadingserpongculinary #kulinertangerang #spicyfood #halalfood #waroengwoka #indonesianfood #infogs #kulinergadingserpong #tangerangfoodstory #summareconserpong #paramountserpong #bsdcity #alamsutera #pergikuliner #yukmakan

SELASA, 19 NOP 2019

Menu yg Tersedia:
- Cakalang Suwir
- Cumi Garo Rica
- Ayam Bumbu Paniki
- Tuna Sous Rica
- Ikan Tude Bakar Rica
- Sayur Tumis Bunga Papaya
- Sayur Kacang Panjang Cah Tahu
- Bakwan Jagung

Camu2: Apang Bakar | Panada | Klapertaart | Gohu | Es Kacang Brenebon | Pisgor Sambal Roa

#eatintangerang #eatingdisorderrecovery #manadofood #gadingserpongculinary #kulinertangerang #spicyfood #halalfood #waroengwoka #indonesianfood #infogs #kulinergadingserpong #tangerangfoodstory #summareconserpong #paramountserpong #bsdcity #alamsutera #pergikuliner #yukmakan
6 0 19 hours ago

🌍【KHANA】
KHANA is an Indian-Pakistani Halal restaurant.
📍located at Shinjuku  Washington Hotel G1 floor in Tokyo.
You can adjust the spiciness of the curry you order. Our menu is full of Delicious and Halal cuisine. .
📸【Vegetable Curry-set].
Delicious Curry, Authentic Curry!
.
.
.
🌍【カーナ】
📍「Khana」は新宿ワシントンホテル地下一階にあるインド・パキスタン料理店です。
.
程よいスパイスが効いたカレーは、辛さの調節が可能です。料理はすべてハラールでベジタリアンカレーもあります。
.
📸【 野菜カレーセット 】
. おいしいカレー、本物のカレー!
.
.
.
Show oishioishijapan coupon and get Dinner Soft drink service or Lunch box 100yen discount for (Curry-Rice lunch box with Nan and Chicken Tikka)
.
おいしいおいしいジャパクーポンをみせてディナー ソフトドリンクサービス又は、お弁当
「ナン付きカレーライス弁当 チキンティッカ載せ」100円をゲットしよう!!
.⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@oishioishijapan .
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
.
.
.
.
#vegetablecurry #halalfoodie #khana #spicyfood #halalfoodie #halalfood #halalgrammers #oishioishijapan #foodphotography #foodporn #foodbloggerph #foodlover #healthyfood #spicycurry #shinjuku #shinjukuwashingtonhotel #thisistokyo #halalrestaurant #exploretokyo #pakistanicuisine #chickentikka #tandoori #インドカレー屋さん #インドカレー #ハラール

🌍【KHANA】
KHANA is an Indian-Pakistani Halal restaurant.
📍located at Shinjuku  Washington Hotel G1 floor in Tokyo.
You can adjust the spiciness of the curry you order. Our menu is full of Delicious and Halal cuisine. .
📸【Vegetable Curry-set].
Delicious Curry, Authentic Curry!
.
.
.
🌍【カーナ】
📍「Khana」は新宿ワシントンホテル地下一階にあるインド・パキスタン料理店です。
.
程よいスパイスが効いたカレーは、辛さの調節が可能です。料理はすべてハラールでベジタリアンカレーもあります。
.
📸【 野菜カレーセット 】
. おいしいカレー、本物のカレー!
.
.
.
Show oishioishijapan coupon and get Dinner Soft drink service or Lunch box 100yen discount for (Curry-Rice lunch box with Nan and Chicken Tikka)
.
おいしいおいしいジャパクーポンをみせてディナー ソフトドリンクサービス又は、お弁当
「ナン付きカレーライス弁当 チキンティッカ載せ」100円をゲットしよう!!
.⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@oishioishijapan .
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
.
.
.
.
#vegetablecurry #halalfoodie #khana #spicyfood #halalfoodie #halalfood #halalgrammers #oishioishijapan #foodphotography #foodporn #foodbloggerph #foodlover #healthyfood #spicycurry #shinjuku #shinjukuwashingtonhotel #thisistokyo #halalrestaurant #exploretokyo #pakistanicuisine #chickentikka #tandoori #インドカレー屋さん #インドカレー #ハラール
9 0 19 hours ago

Bored? Get some healthy snacks today! From RM 4.30 to RM 17.80! We have:
CHICKEN VARUVAL ROLL
CHICKEN TIKKA SALAD ROLL
CHICKEN KATHI ROLL
LAMB SHEEKH ROLL
LAMB KHEEMA ROLL
PANEER TIKKA KATHI ROLL
MASALA VADAI
BOMBAY VADA PAV
SAMOSA WITH CHUTNEY (Potato Vege, Chicken or Lamb)

Check out our menu: https://khans.com.my/

LOCATION:
Level 1, The Sphere, Bangsar South,
59200 Kuala Lumpur

For reservations, please call : +603 5033 2121
or +6017 265 4661 / +6017 610 772

OPERATION HOURS
Monday – Sunday
12.00 pm – 10.00 pm

#wraps #malaysiafood #bestfoodinkl #bestfoodkl #klfoodie #klfoodies #klfood #klfoodhunter #khansindiancuisine #khansrestaurantandcafe #halalfood #indianfood #bangsarsouthcity

Bored? Get some healthy snacks today! From RM 4.30 to RM 17.80! We have: 
CHICKEN VARUVAL ROLL
CHICKEN TIKKA SALAD ROLL
CHICKEN KATHI ROLL
LAMB SHEEKH ROLL
LAMB KHEEMA ROLL
PANEER TIKKA KATHI ROLL
MASALA VADAI
BOMBAY VADA PAV
SAMOSA WITH CHUTNEY (Potato Vege, Chicken or Lamb)

Check out our menu: https://khans.com.my/

LOCATION:
Level 1, The Sphere, Bangsar South,
59200 Kuala Lumpur

For reservations, please call : +603 5033 2121
or +6017 265 4661 / +6017 610 772

OPERATION HOURS
Monday – Sunday
12.00 pm – 10.00 pm

#wraps #malaysiafood #bestfoodinkl #bestfoodkl #klfoodie #klfoodies #klfood #klfoodhunter #khansindiancuisine #khansrestaurantandcafe #halalfood #indianfood #bangsarsouthcity
1 0 19 hours ago

The Oven Lady encourages its customers to rate its service and share their true opinion. This album is a compilation of unedited, real reviews left by our customers over the years we have been in business. Once again, THANK YOU all for your reviews, feedback and support ! 😘

#halalbakessg #theovenlady #theovenlady_sg #dessert #festiveseason #singaporebaker #halalbakes #sgbakes #halalfood #halalsg #singaporebakery #halal #passion #ilovebaking #foodfair #sweettooth
#desserttable #halaldesserttable #weddings #birthdays #malaybaker #customerreview #customerreviews

The Oven Lady encourages its customers to rate its service and share their true opinion. This album is a compilation of unedited, real reviews left by our customers over the years we have been in business. Once again, THANK YOU all for your reviews, feedback and support ! 😘

#halalbakessg #theovenlady #theovenlady_sg #dessert #festiveseason #singaporebaker #halalbakes #sgbakes #halalfood #halalsg #singaporebakery #halal #passion #ilovebaking #foodfair #sweettooth
#desserttable #halaldesserttable #weddings #birthdays #malaybaker #customerreview #customerreviews
0 0 19 hours ago

The Oven Lady encourages its customers to rate its service and share their true opinion. This album is a compilation of unedited, real reviews left by our customers over the years we have been in business. Once again, THANK YOU all for your reviews, feedback and support ! 😘

#halalbakessg #theovenlady #theovenlady_sg #dessert #festiveseason #singaporebaker #halalbakes #sgbakes #halalfood #halalsg #singaporebakery #halal #passion #ilovebaking #foodfair #sweettooth
#desserttable #halaldesserttable #weddings #birthdays #malaybaker #customerreview #customerreviews

The Oven Lady encourages its customers to rate its service and share their true opinion. This album is a compilation of unedited, real reviews left by our customers over the years we have been in business. Once again, THANK YOU all for your reviews, feedback and support ! 😘

#halalbakessg #theovenlady #theovenlady_sg #dessert #festiveseason #singaporebaker #halalbakes #sgbakes #halalfood #halalsg #singaporebakery #halal #passion #ilovebaking #foodfair #sweettooth
#desserttable #halaldesserttable #weddings #birthdays #malaybaker #customerreview #customerreviews
1 0 19 hours ago

The Oven Lady encourages its customers to rate its service and share their true opinion. This album is a compilation of unedited, real reviews left by our customers over the years we have been in business. Once again, THANK YOU all for your reviews, feedback and support ! 😘

#halalbakessg #theovenlady #theovenlady_sg #dessert #festiveseason #singaporebaker #halalbakes #sgbakes #halalfood #halalsg #singaporebakery #halal #passion #ilovebaking #foodfair #sweettooth
#desserttable #halaldesserttable #weddings #birthdays #malaybaker #customerreview #customerreviews

The Oven Lady encourages its customers to rate its service and share their true opinion. This album is a compilation of unedited, real reviews left by our customers over the years we have been in business. Once again, THANK YOU all for your reviews, feedback and support ! 😘

#halalbakessg #theovenlady #theovenlady_sg #dessert #festiveseason #singaporebaker #halalbakes #sgbakes #halalfood #halalsg #singaporebakery #halal #passion #ilovebaking #foodfair #sweettooth
#desserttable #halaldesserttable #weddings #birthdays #malaybaker #customerreview #customerreviews
1 0 19 hours ago

The Oven Lady encourages its customers to rate its service and share their true opinion. This album is a compilation of unedited, real reviews left by our customers over the years we have been in business. Once again, THANK YOU all for your reviews, feedback and support ! 😘

#halalbakessg #theovenlady #theovenlady_sg #dessert #festiveseason #singaporebaker #halalbakes #sgbakes #halalfood #halalsg #singaporebakery #halal #passion #ilovebaking #foodfair #sweettooth
#desserttable #halaldesserttable #weddings #birthdays #malaybaker #customerreview #customerreviews

The Oven Lady encourages its customers to rate its service and share their true opinion. This album is a compilation of unedited, real reviews left by our customers over the years we have been in business. Once again, THANK YOU all for your reviews, feedback and support ! 😘

#halalbakessg #theovenlady #theovenlady_sg #dessert #festiveseason #singaporebaker #halalbakes #sgbakes #halalfood #halalsg #singaporebakery #halal #passion #ilovebaking #foodfair #sweettooth
#desserttable #halaldesserttable #weddings #birthdays #malaybaker #customerreview #customerreviews
1 0 19 hours ago

Deboned marinated lamb shoulder... MUST TRY #narweequalitymeats

Deboned marinated lamb shoulder... MUST TRY #narweequalitymeats
16 1 20 hours ago

#muzlist The all in one directory for halal businesses!

#muzlist The all in one directory for halal businesses!
9 1 18 November, 2019

Top #halalfood posts

Craving chicken & chips but I’ve decided to be healthy today and go to the gym instead. So I’m looking at this picture instead to satisfy my cravings 🤗 hope you’re all proud of me 🙏🏽
@wearewingwing ~ all meat is Halal.

Craving chicken & chips but I’ve decided to be healthy today and go to the gym instead. So I’m looking at this picture instead to satisfy my cravings 🤗 hope you’re all proud of me 🙏🏽
@wearewingwing ~ all meat is Halal.
681 19 18 November, 2019

Namak Mandi 🍛🍗- THE spot for Afghan food in South London 🇦🇫
Those who watch my stories will know that this is one of my regular spots ~ and it’s because (1) the food tastes REAL good and (2) it’s a great chill spot, you can book a private room & can hang around in there til late!
My favourite dishes here are the Lamb Shank Kabuli Pilau & the Chapli Kebabs. Everything you see here came to around £45, easily enough to feed 4 hungry people, so works out to around a tenner each! HMC Certified too.

Namak Mandi 🍛🍗- THE spot for Afghan food in South London 🇦🇫
Those who watch my stories will know that this is one of my regular spots ~ and it’s because (1) the food tastes REAL good and (2) it’s a great chill spot, you can book a private room & can hang around in there til late!
My favourite dishes here are the Lamb Shank Kabuli Pilau & the Chapli Kebabs. Everything you see here came to around £45, easily enough to feed 4 hungry people, so works out to around a tenner each! HMC Certified too.
2,013 74 17 November, 2019

Simple but delicious single beef burger 🍔 with cheese, all served in a fluffy bun 😍 #burgeruklondon
📸: @halalhangouts

Simple but delicious single beef burger 🍔 with cheese, all served in a fluffy bun 😍 #burgeruklondon
📸: @halalhangouts
198 4 18 November, 2019

STACKS!!🍔
OBVIOUSLY we went for the stacked burgers when we visited New Yorker (@newyorkerdiner) - they’re based in the city centre so great if you’re feeling a burger lunch (and a sleepy afternoon)!!
Have you been here before?
#HalalDiningMCR #Halal #Burgers #NewYorker

STACKS!!🍔
OBVIOUSLY we went for the stacked burgers when we visited New Yorker (@newyorkerdiner) - they’re based in the city centre so great if you’re feeling a burger lunch (and a sleepy afternoon)!!
Have you been here before?
#HalalDiningMCR #Halal #Burgers #NewYorker
1,105 30 18 November, 2019

Love a trip to @lovechikn ~ defo one of my fav spots for Halal fried chicken 🍗
Their loaded gunpowder fries (£3.95) are littttt 🔥

Love a trip to @lovechikn ~ defo one of my fav spots for Halal fried chicken 🍗
Their loaded gunpowder fries (£3.95) are littttt 🔥
1,958 30 15 November, 2019

I've eaten a lot of burgers over the years and I've always had favourite 5, with no clear top number one burger. But last night, having just back from a weekend away in Iceland, I felt like something quick but didn't want to go out out. So I fired up uber eats and saw the Double Smashed Burger from @cristinassteak. The order came within 15mins.⁣

All I have to say was wow. This burger was just amazing. I had it a few months back, but its gotten even better. I didn't take a picture coz I scoffed it in seconds. ⁣

So today, I wasn't at work and I felt like having it again for lunch so I jumped on my bike for a quick solo lunch, burger and chips for a ridiculous £7 (available lunch offer is Monday to Saturday) ⁣

Once again, the burger was just amazing and I can now say this is my best halal burger in London. Yes. I said it.⁣

The burger just has an amazing depth of flavour, it's simple it it's construction. As I'm writting this I could easily have it again. ⁣

So yeah. The best halal burger is the double smashed burger from Christina's in Barking, East London. ⁣

Oh if you haven't used uber eats before use my use "𝐞𝐚𝐭𝐬-𝐮𝐛𝐞𝐫𝐡𝐚𝐥𝐚𝐥" to get £5 off your first order (I get £5 off as well.. Which I'll be using on more burgers) ⁣

I paid for my burger. Not a invite ⁣

I've eaten a lot of burgers over the years and I've always had favourite 5, with no clear top number one burger. But last night, having just back from a weekend away in Iceland, I felt like something quick but didn't want to go out out. So I fired up uber eats and saw the Double Smashed Burger from @cristinassteak. The order came within 15mins.⁣
⁣
All I have to say was wow. This burger was just amazing. I had it a few months back, but its gotten even better. I didn't take a picture coz I scoffed it in seconds. ⁣
⁣
So today, I wasn't at work and I felt like having it again for lunch so I jumped on my bike for a quick solo lunch, burger and chips for a ridiculous £7 (available lunch offer is Monday to Saturday) ⁣
⁣
Once again, the burger was just amazing and I can now say this is my best halal burger in London. Yes. I said it.⁣
⁣
The burger just has an amazing depth of flavour, it's simple it it's construction. As I'm writting this I could easily have it again. ⁣
⁣
So yeah. The best halal burger is the double smashed burger from Christina's in Barking, East London. ⁣
⁣
Oh if you haven't used uber eats before use my use "𝐞𝐚𝐭𝐬-𝐮𝐛𝐞𝐫𝐡𝐚𝐥𝐚𝐥" to get £5 off your first order (I get £5 off as well.. Which I'll be using on more burgers) ⁣
⁣
I paid for my burger. Not a invite ⁣
1,239 37 18 November, 2019

📍 Cocoa by Ali
🍴 Apple crumble waffle (£7.20) and baked brioche toast (£7.50)

I was tempted to order the baked brioche toast again (which I love!) but I’ve got it every single time I’ve visited here, so I decided to try something different 😅 Instead, I got the apple crumble waffle which was so delicious and different. It was a bit sickening towards the end, but it was quite a rich portion. Everything was beautifully presented as usual 😍

We visited on a Saturday afternoon and the cafe was full, so we were told to come back when they phoned us. (Unfortunately they don’t take bookings unless it’s for a group). It ended up taking around an hour and 20 mins, and we didn’t get a phone call; I DM’d them, but when we walked in, there were a few empty tables that could have seated us both 🤷🏻‍♀️ However, the food was worth the wait!

📍 Cocoa by Ali
🍴 Apple crumble waffle (£7.20) and baked brioche toast (£7.50)

I was tempted to order the baked brioche toast again (which I love!) but I’ve got it every single time I’ve visited here, so I decided to try something different 😅 Instead, I got the apple crumble waffle which was so delicious and different. It was a bit sickening towards the end, but it was quite a rich portion. Everything was beautifully presented as usual 😍

We visited on a Saturday afternoon and the cafe was full, so we were told to come back when they phoned us. (Unfortunately they don’t take bookings unless it’s for a group). It ended up taking around an hour and 20 mins, and we didn’t get a phone call; I DM’d them, but when we walked in, there were a few empty tables that could have seated us both 🤷🏻‍♀️ However, the food was worth the wait!
150 25 18 November, 2019

London’s newest food hall opened today just off Oxford St! Head down to @markethallwestend to check it out. They have a few halal options including this Asian style fried chicken burger from @goodbirdslondon and an epic beef brisket bun from @hotboxldn (swipe to see)😍🤤! Both were SO GOOD 👅. @gopalscorner is there too for amazing roti canai! TAG SOMEONE WHO NEEDS TO GO 👯‍♀️ #mbfhalalblog

London’s newest food hall opened today just off Oxford St! Head down to @markethallwestend to check it out. They have a few halal options including this Asian style fried chicken burger from @goodbirdslondon and an epic beef brisket bun from @hotboxldn (swipe to see)😍🤤! Both were SO GOOD 👅. @gopalscorner is there too for amazing roti canai! TAG SOMEONE WHO NEEDS TO GO 👯‍♀️ #mbfhalalblog
1,479 70 15 November, 2019