#halal Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

6.1
average comments
471.6
average likes
@luciana_ozora Profile picture

@luciana_ozora

Magical fit juice untuk yg seing masuk angin dan stamina kurang fit.
Dengan komposisi lengkap fit juice mempunyai khasiat lengkap mulai dr detox,pelangsingan tubuh,mencegah kolesterol,pereda nyeri mens,utk masalah mag dll
Yuk beralih ke herbal utk stamina sehat dan bugar.
#fitjuice #herbal #original #aman
#halal #mui #pengobatanmag
#kolesterol #jantung #hati
#jantungkoroner #rematik
#imunbooster

Magical fit juice untuk yg seing masuk angin dan stamina kurang fit.
Dengan komposisi lengkap fit juice mempunyai khasiat lengkap mulai dr detox,pelangsingan tubuh,mencegah kolesterol,pereda nyeri mens,utk masalah mag dll
Yuk beralih ke herbal utk stamina sehat dan bugar.
#fitjuice#herbal#original#aman
#halal#mui#pengobatanmag
#kolesterol#jantung#hati
#jantungkoroner#rematik
#imunbooster
0 0 33 seconds ago
@kacamata.leniysshop Profile picture

@kacamata.leniysshop

[Original Raw]BLACK JAM
Dengan HY Filling Sphere dan Water Block System teknologi patent dari USA yang dapat memberikan efek seketika pada kulit : ✳ Meningkatkan kelembaban seketika pada kulit ✳ Mengisi kekosongan pada lapisan kulit terdalam penyebab kulit kendur ✳ Mengunci kelembaban kulit sampai dengan 150 jam ✳ Memberikan “Efek Filler” menghilangkan kerutan dan garis halus ✳ Mengencangkan kulit wajah

Order :
👉 wa.me/6281332920064
👉 https://beauty.1solusimu.com/67/Blackjam.php

#blackjam #antikeriput #creampemutih #bpom #halal #aman #bumil #busui #pemutihwajah #kosmetikkorea

[Original Raw]BLACK JAM 
Dengan  HY Filling Sphere dan Water Block System teknologi patent dari USA yang dapat memberikan efek seketika pada kulit : ✳ Meningkatkan kelembaban seketika pada kulit ✳ Mengisi kekosongan pada lapisan kulit terdalam penyebab kulit kendur ✳ Mengunci kelembaban kulit sampai dengan 150 jam ✳ Memberikan “Efek Filler” menghilangkan kerutan dan garis halus ✳ Mengencangkan kulit wajah

Order :
👉 wa.me/6281332920064
👉 https://beauty.1solusimu.com/67/Blackjam.php

#blackjam #antikeriput #creampemutih #bpom #halal #aman #bumil #busui #pemutihwajah #kosmetikkorea
0 0 39 seconds ago
@fr_business_my Profile picture

@fr_business_my

Yummy!!😍 Lembutnya!!!😋 Sedapnya!!!😆 Itulah kata2 yg akn korang sebut bila try jelly kelapa kami.
Konfirm x menyesal wehh
Pasti sedap punya,meh dptkn jelly kelapa drpd kami
Boleh whatapps kami sekarang untuk tempahan dengan tekan link diberi di profile kami yew 😘😘😘
#kelapa #jelly #murahkawkaw #hargabajet #sedapp #terbaikk #puashati #berbaloi #kelapajelly #kualitibaikk #dessert #pencucimulut #foodlover #halal

Yummy!!😍 Lembutnya!!!😋 Sedapnya!!!😆 Itulah kata2 yg akn korang sebut bila try jelly kelapa kami.
Konfirm x menyesal wehh
Pasti sedap punya,meh dptkn jelly kelapa drpd kami 
Boleh whatapps kami sekarang untuk tempahan dengan tekan link diberi di profile kami yew 😘😘😘
#kelapa#jelly#murahkawkaw#hargabajet#sedapp#terbaikk#puashati#berbaloi#kelapajelly#kualitibaikk#dessert#pencucimulut#foodlover#halal
0 0 1 minute ago
@dryesinlae Profile picture

@dryesinlae

Thank you again to all the patients and workers for joining us in this amazing seminar
#youngerlooksclinic products is halal now and we engaged all our workers in permanent education to understand more and more about #halal for home care and treatments.
Special thanks again to my partners and friends, dr. Zakky the head of #perdaweribanten and our senior doctor @dr.connie_hodianto .
@youngerlooksclinic would not be where it is now without you and all our passionate workers🏆🏆🏆 #klinikkecantikantanggerang
#skincare
#skinlaser

Thank you again to all the patients and workers for joining us in this amazing seminar
#youngerlooksclinic products is halal now and we engaged all our workers in permanent education to understand more and more about #halal  for home care and treatments. 
Special thanks again to my partners and friends, dr. Zakky the head of #perdaweribanten and our senior doctor @dr.connie_hodianto . 
@youngerlooksclinic would not be where it is now without you and all our passionate workers🏆🏆🏆 #klinikkecantikantanggerang 
#skincare 
#skinlaser
2 0 1 minute ago
@schalsvalet Profile picture

@schalsvalet

Paling dicari tak lain tak bukan untuk si gadis kaki mekap mesti lah #SugarGoldOil. ~ Boleh dijadikan as skincare & mekap base.
~ Elakkan mekap bercapuk, tidak sekata.
~ Buatkan mekap lebih smooth dan senang blend.
~ Hasil mekap lebih glowing dan skin nampak fresh.
~ Mekap lebih tahan lama dari biasa.

Haaa.. Best kan? Lagi syok kita ada 2 saiz. Nak travel ni boleh guna yang kecil comel tak makan ruang beg mekap dan boleh dibawa kemana sajooo.

#faceoil #codseberangjaya #kulitsihat #kulitcantik #murah #kedaionline #halal #serum #muabellaz #muathiasera #makeup #primer #berkilau #glowingskin

Paling dicari  tak lain tak bukan untuk si gadis kaki mekap mesti lah #SugarGoldOil. ~ Boleh dijadikan as skincare & mekap base.
~ Elakkan mekap bercapuk, tidak sekata.
~ Buatkan mekap lebih smooth dan senang blend.
~ Hasil mekap lebih glowing dan skin nampak fresh.
~ Mekap lebih tahan lama dari biasa.

Haaa.. Best kan? Lagi syok kita ada 2 saiz. Nak travel ni boleh guna yang kecil comel tak makan ruang beg mekap dan boleh dibawa kemana sajooo.

#faceoil  #codseberangjaya #kulitsihat  #kulitcantik #murah #kedaionline #halal #serum #muabellaz #muathiasera #makeup #primer #berkilau #glowingskin
0 0 2 minutes ago
@achaelmitchelle87 Profile picture

@achaelmitchelle87

Beijing BBQ Steamboat Restaurant

Beef, yellow noodle and meat balls.🖤
📍Beijing BBQ steamboat buffet.🥢 Eat all you can but please don't waste. Read below for more details.📷:@achaelmitchelle87
.
.
🥢Halal (serves no pork / any pork-related. But there's alcohol upon request for custom order *beverage* and no alcohol add on food. Cook your own pick)
💲 RM 38 / Per Adult | Half price / per children 4 feet above | FOC / per children 3 feet below | FOC for you on your birthday month. 1 time per year obviously and bring along your IC, bring minimum 1 person with you (pay) and this applies for Malaysian. Not so sure about non-malaysian. (For steamboat bbq buffet and free fill Chinese tea. Custom order will be charge separately)
⌚️Business hour Steamboat 6.30pm-11pm
🥳Cultural shows - Daily 7.45pm-8.45pm
📲For more info / *early reservation* kindly call - 088-231003/ 266667 (restaurant)
- 088-269991 (office)
💻Email - sales@kampungnelayan.com
🚗🚌FOC and easy parking space
.
.
.
.
💬No, I'm not the business owner of this place but sharing is caring. 😋
.
.
.
#food #kotakinabalu #kkeat #foodie #steamboat #buffet #borneo #sabah #eat #yum #bbq #restaurant #meat #asian #meatlover #beef #halal #seafood #noodle #eatallyoucan #passion #letseat #noodle #meatballs #foodphotography

Beef, yellow noodle and meat balls.🖤
📍Beijing BBQ steamboat buffet.🥢 Eat all you can but please don't waste. Read below for more details.📷:@achaelmitchelle87
.
.
🥢Halal (serves no pork / any pork-related. But there's alcohol upon request for custom order *beverage* and no alcohol add on food. Cook your own pick)
💲 RM 38 / Per Adult | Half price / per children 4 feet above | FOC / per children 3 feet below | FOC for you on your birthday month. 1 time per year obviously and bring along your IC, bring minimum 1 person with you (pay) and this applies for Malaysian. Not so sure about non-malaysian. (For steamboat bbq buffet and free fill Chinese tea. Custom order will be charge separately)
⌚️Business hour Steamboat 6.30pm-11pm
🥳Cultural shows - Daily 7.45pm-8.45pm
📲For more info / *early reservation* kindly call - 088-231003/ 266667 (restaurant)
- 088-269991 (office)
💻Email - sales@kampungnelayan.com
🚗🚌FOC and easy parking space
.
.
.
.
💬No, I'm not the business owner of this place but sharing is caring. 😋
.
.
.
#food #kotakinabalu #kkeat #foodie #steamboat #buffet #borneo #sabah #eat #yum #bbq #restaurant #meat #asian #meatlover #beef #halal #seafood #noodle #eatallyoucan #passion #letseat #noodle #meatballs #foodphotography
0 0 2 minutes ago
@dflora.k_link Profile picture

@dflora.k_link

.) Memudarkan dan menghilangkan garis halus serta kerutan pada kulit wajah
.) Menjaga kelembaban kulit hingga 150 jam
.) Meningkatkan elastisitas kulit
.) Melindungi kerusakan kulit akibat sinar matahari
.) Merangsang pertumbuhan kulit baru
.) Mengurangi kulit kemerahan
.) Mencegah timbulnya flek & kerutan
.) Anti penuaan
.) Mengencangkan & mencerahkan kulit •SOLUSI IBU HAMIL
•UNTUK PRIA & WANITA

PEMESANAN DM/ WA
+62 853 5620 8914

#originalraw #blackjam #blackjamklink #lso #nissasabyan #nissa #sabyangambus #bts #dramasweetdreams #klink #klinkindonesia #perawatankulitwajah #perawatanwajahpria #creamglowing #naturalmakeup #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitkering #kulitsensitif #poriporibesar #cantik #perawatanpria #beauty #beautycare #makeupkorea #halal #milenial #skincareroutine #blackpink

.) Memudarkan dan menghilangkan garis  halus serta kerutan pada kulit wajah
.) Menjaga kelembaban kulit hingga 150  jam
.) Meningkatkan elastisitas kulit
.) Melindungi kerusakan kulit akibat sinar  matahari
.) Merangsang pertumbuhan kulit baru
.) Mengurangi kulit kemerahan
.) Mencegah timbulnya flek & kerutan
.) Anti penuaan
.) Mengencangkan & mencerahkan kulit •SOLUSI IBU HAMIL
•UNTUK PRIA & WANITA

PEMESANAN DM/ WA
+62 853 5620 8914

#originalraw #blackjam #blackjamklink #lso #nissasabyan #nissa #sabyangambus #bts #dramasweetdreams #klink #klinkindonesia #perawatankulitwajah #perawatanwajahpria #creamglowing #naturalmakeup #kulitberminyak #kulitberjerawat #kulitkering #kulitsensitif #poriporibesar #cantik #perawatanpria #beauty #beautycare #makeupkorea #halal #milenial #skincareroutine #blackpink
0 0 3 minutes ago
@setiawan_1628 Profile picture

@setiawan_1628

"KEAJAIBAN" Keunggulan Susu Kambing, sangat menguntungkan dibanding susu lain

Struktur kimiawinya MENDEKATI ASI, Kaya akan Beta Casein (protein susu utama). proteinnya 2,1 x susu sapi, merupakan makanan tambahan paling sesuai untuk tumbuh kembang anak dan orang orang sibuk

MUDAH DICERNA dan Bersifat Alkali karena dibandingkan susu lainnya, rantai asam lemaknya lebih pendek, ukuran molekulnya lebih halus, dan PH yang tinggi sehingga dapat membantu menyembuhkan penderita Maag, kembung, Asam lambung dan gangguan pencernaan lainnya, sedangkan susu sapi tidak cocok karena bersifat asam

MENGUATKAN dan MEMADATKAN TULANG karena kandungan kalsiumnya 3,8 x susu sapi dan menyumbangkan 27% fosfor dari kebutuhan dasar harian. sangat cocok untuk wanita hamil, wanita yang pernah melahirkan, wanita yang menopause, penderita osteoporosis dan rematik

Lebih AMAN untuk ANAK Anak dan Orang DEWASA karena tidak mengandung senyawa alergen (beta-lactoglobulin) yang biasa terdapat pada susu lain. Sehingga sangat cocok sebagai makanan substitusi bagi bayi, anak, dan orang dewasa yang alergi terhadap susu sapi atau berbagai jenis makanan lainnya

Terbukti MEMPERCEPAT PEMBAKARAN LEMAK Rendah kolesterol dan kadar laktosa lebih rendah 13% dari susu sapi dan 41% lebih rendah dari ASI (American Journal Clinical of Nutritional),MEMBENTUK SEL DARAH, SEL OTAK dan PENAWAR TOKSIN, karena kandungan Potasium, Sodium, dan Besi 2x dari susu sapi serta lebih unggul dalam kandungan vitamin seperti A, C, Niacin, Riboplavin, B6, B12, Mineral dan 8 Asam Amino (=tidak dapat dibuat oleh tubuh manusia) .Cocok bagi penderita kurang darah (HB), kelainan sel darah merah, Gangguan lever dan Asam urat.
DC HNI HPAI TEGAR/LAGOA
WA 08128831407
#hni #halal #murah #mujarab #herbal

"KEAJAIBAN" Keunggulan Susu Kambing, sangat menguntungkan dibanding susu lain

Struktur kimiawinya MENDEKATI ASI, Kaya akan Beta Casein (protein susu utama). proteinnya 2,1 x susu sapi, merupakan makanan tambahan paling sesuai untuk tumbuh kembang anak dan orang orang sibuk

MUDAH DICERNA dan Bersifat Alkali karena dibandingkan susu lainnya, rantai asam lemaknya lebih pendek, ukuran molekulnya lebih halus, dan PH yang tinggi sehingga dapat membantu menyembuhkan penderita Maag, kembung, Asam lambung dan gangguan pencernaan lainnya, sedangkan susu sapi tidak cocok karena bersifat asam

MENGUATKAN dan MEMADATKAN TULANG karena kandungan kalsiumnya 3,8 x susu sapi dan menyumbangkan 27% fosfor dari kebutuhan dasar harian. sangat cocok untuk wanita hamil, wanita yang pernah melahirkan, wanita yang menopause, penderita osteoporosis dan rematik

Lebih AMAN untuk ANAK Anak dan Orang DEWASA karena tidak mengandung senyawa alergen (beta-lactoglobulin) yang biasa terdapat pada susu lain. Sehingga sangat cocok sebagai makanan substitusi bagi bayi, anak, dan orang dewasa yang alergi terhadap susu sapi atau berbagai jenis makanan lainnya

Terbukti MEMPERCEPAT PEMBAKARAN LEMAK Rendah kolesterol dan kadar laktosa lebih rendah 13% dari susu sapi dan 41% lebih rendah dari ASI (American Journal Clinical of Nutritional),MEMBENTUK SEL DARAH, SEL OTAK dan PENAWAR TOKSIN, karena kandungan Potasium, Sodium, dan Besi 2x dari susu sapi serta lebih unggul dalam kandungan vitamin seperti A, C, Niacin, Riboplavin, B6, B12, Mineral dan 8 Asam Amino (=tidak dapat dibuat oleh tubuh manusia) .Cocok bagi penderita kurang darah (HB), kelainan sel darah merah, Gangguan lever dan Asam urat.
DC HNI HPAI TEGAR/LAGOA
WA 08128831407
#hni #halal #murah #mujarab #herbal
1 0 3 minutes ago
@kanayaqu.id Profile picture

@kanayaqu.id

Bismillah
.
.
Assalammu'alaikum kanayalovers!
Soes dan sosis solo ini juga AndalaQu dan best seller dari kanayaqu.id
Rasanya engga ada yang ngalahin deh! .
.
Masa sii? Gak percaya? Mending coba yuk daripada nerka2 nanti makin penasaran hihi.

In syaa Allah halal walau blm resmi label MUI, do'akan selalu ya semoga proses sertifikasinya lancar dan lolos aamiin.

@kanayaqu.id
Bandung
081321085204
085318061965

Delicious things, is here!

#snackbandung #halalbandung #halal #kulinerbandung #deliciouscorner #KulinerMR #Bandungenak #Kanayaquid

Bismillah
.
.
Assalammu'alaikum kanayalovers!
Soes dan sosis solo ini juga AndalaQu dan best seller dari kanayaqu.id
Rasanya engga ada yang ngalahin deh! .
.
Masa sii? Gak percaya? Mending coba yuk daripada nerka2 nanti makin penasaran hihi.

In syaa Allah halal walau blm resmi label MUI, do'akan selalu ya semoga proses sertifikasinya lancar dan lolos aamiin.

@kanayaqu.id
Bandung
081321085204
085318061965

Delicious things, is here!

#snackbandung #halalbandung #halal #kulinerbandung #deliciouscorner #KulinerMR #Bandungenak #Kanayaquid
0 0 3 minutes ago
@why_sri26 Profile picture

@why_sri26

Bismillah jadi semalam tuh.. Alhamdulillah setiap keadaan.. .
*Bersyukur enak kamu mah.. Ngaji di ajari apa2 suaminya.. Gk usah kerja drumah aja... Alhamdulillah ya neng..🙏🏼🌸*
.
.
Alhamdulillaah semoga kebaikan dan lelah suamiku dibalas Allah ♥😍
.
Masyaa Allah..., akad nikah itu mudah.
Hanya dalam waktu 5 menit mampu merubah segala nya, yang haram telah menjadi halal 😘.
Sungguh pernikahan itu mudah....,semudah seperti yang Allah perintahkan syarat syarat nya.
Dan....ini merupkan karunia Allah kepada kita semua.
.
Terkadang yang memberatkan adalah kemauan kita di luar batas kemampuan. .
Jadi upayakanlah pernikahan itu bisa se simple dan semudah mungkin 😘. ----------------💓💓💓
. "Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi pernikahanmu, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan"
#halalbarakah #Nasihatpernikahan #selfreminder #halal #nikah

Bismillah jadi semalam tuh.. Alhamdulillah setiap keadaan.. .
*Bersyukur enak kamu mah.. Ngaji di ajari apa2 suaminya.. Gk usah kerja drumah aja... Alhamdulillah ya neng..🙏🏼🌸*
.
.
Alhamdulillaah semoga kebaikan dan lelah suamiku dibalas Allah ♥😍
.
Masyaa Allah..., akad nikah itu mudah. 
Hanya dalam waktu 5 menit mampu merubah segala nya, yang haram telah menjadi halal 😘.
Sungguh pernikahan itu mudah....,semudah seperti yang Allah perintahkan syarat syarat nya.
Dan....ini merupkan karunia Allah kepada kita semua.
. 
Terkadang yang memberatkan adalah kemauan kita di luar batas kemampuan. . 
Jadi upayakanlah pernikahan itu bisa se simple dan semudah mungkin 😘. ----------------💓💓💓
. "Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi pernikahanmu, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan"
#halalbarakah #Nasihatpernikahan #selfreminder #halal #nikah
1 0 4 minutes ago
@mdtiyatrosu Profile picture

@mdtiyatrosu

Dün Akşamki şanzel #tiyartro gecesinden kareler.Yine bol kahkaha bol sohbet bol muhabbettli akşam di😂😂😂 eğlenceli tatilin adresi #sahinnparadise
Akdenizin incisi turkiyenin gözdesi şampiyonlar şampiyonu sahinnparadise.
.
.
.
.
.
.
.
#photograph #vscoday #likeforfollow #like4me #like4follow #instagood #instal #instalike #animasyon #aktivite #islamikonsept #halal #turizm #show #tatil #futbol #minidisco #travel #vscofilter #photographer #blogger #vsco #spor #sahinnparadise #sahinnparadiseanimasyon #salt #saltbea #saltlife #streetart

Dün Akşamki şanzel #tiyartro gecesinden kareler.Yine bol kahkaha bol sohbet bol muhabbettli akşam di😂😂😂 eğlenceli tatilin adresi #sahinnparadise
Akdenizin incisi turkiyenin gözdesi şampiyonlar şampiyonu sahinnparadise.
.
.
.
.
.
.
.
#photograph #vscoday #likeforfollow #like4me #like4follow #instagood #instal #instalike #animasyon #aktivite #islamikonsept #halal #turizm #show #tatil #futbol #minidisco #travel #vscofilter #photographer #blogger#vsco #spor #sahinnparadise #sahinnparadiseanimasyon #salt #saltbea #saltlife #streetart
8 0 5 minutes ago
@tuk.tuk.thailande Profile picture

@tuk.tuk.thailande

Aubervilliers

Vivez l’expérience des cuisines thaïlandaises à travers notre restaurant.




#thaï #food #restaurant #halal #aubervilliers #foodista #thailande #cooking #eat #foodgasm #foodie #foodlovers #foodpic #foodporn #instafood

Vivez l’expérience des cuisines thaïlandaises à travers notre restaurant.
•
•
•
•
#thaï #food #restaurant #halal #aubervilliers #foodista #thailande #cooking #eat #foodgasm #foodie #foodlovers #foodpic #foodporn #instafood
5 0 5 minutes ago
@kanayaqu.id Profile picture

@kanayaqu.id

Bismillah
.
.
Assalammu'alaikum kanayalovers!

Hari ini mimin akan share pricelist kanayaqu*

Masih ragu makanan disini enak?
Masa sii? Gak percaya? Mending coba yuk daripada nerka2 nanti makin penasaran hihi.

In syaa Allah halal walau blm resmi label MUI, do'akan selalu ya semoga proses sertifikasinya lancar dan lolos aamiin.. .
.

Dan masih banyak menu lainnya!
Stay tuned ya!

@kanayaqu.id
Bandung
081321085204
085318061965

Delicious things, is here! *Pricelist bisa berubah kapanpun

#snackbandung #halalbandung #halal #kulinerbandung #deliciouscorner #KulinerMR #Bandungenak #Kanayaquid

Bismillah
.
.
Assalammu'alaikum kanayalovers!

Hari ini mimin akan share pricelist kanayaqu*

Masih ragu makanan disini enak?
Masa sii? Gak percaya? Mending coba yuk daripada nerka2 nanti makin penasaran hihi.

In syaa Allah halal walau blm resmi label MUI, do'akan selalu ya semoga proses sertifikasinya lancar dan lolos aamiin.. .
.

Dan masih banyak menu lainnya!
Stay tuned ya!

@kanayaqu.id
Bandung
081321085204
085318061965

Delicious things, is here! *Pricelist bisa berubah kapanpun

#snackbandung #halalbandung #halal #kulinerbandung #deliciouscorner #KulinerMR #Bandungenak #Kanayaquid
0 0 5 minutes ago
#halal #organic #100%
0 0 6 minutes ago
@norwayhalaltours Profile picture

@norwayhalaltours

We are here with another breathtaking view of your favorite country. Norway !
Book Your Tours now --> www.norwayhalaltours.com
WhatsApp --> +47 90606266
#norwayhalaltours #norway #halal #tours #Videooftheday #love #malaysia #kualalumpur #travel #instagood #photography #brunei #bruneidarussalam #uk #europe #dubai #uae #mydubai #abudhabi #dubailife #دبي #islam #islampost #islamic #islamcouple

We are here with another breathtaking view of your favorite country. Norway ! 
Book Your Tours now --> www.norwayhalaltours.com
WhatsApp --> +47 90606266 
#norwayhalaltours #norway #halal #tours #Videooftheday #love #malaysia #kualalumpur #travel #instagood #photography #brunei #bruneidarussalam #uk #europe #dubai #uae #mydubai #abudhabi #dubailife #دبي #islam #islampost #islamic #islamcouple
1 0 6 minutes ago
@mdtiyatrosu Profile picture

@mdtiyatrosu

Kadıköy Haldun Taner Sahnesi

Dün Akşamki şanzel #tiyartro gecesinden kareler.Yine bol kahkaha bol sohbet bol muhabbettli akşam di😂😂😂 eğlenceli tatilin adresi #sahinnparadise
Akdenizin incisi turkiyenin gözdesi şampiyonlar şampiyonu sahinnparadise.
.
.
.
.
.
.
.
#photograph #vscoday #likeforfollow #like4me #like4follow #instagood #instal #instalike #animasyon #aktivite #islamikonsept #halal #turizm #show #tatil #futbol #minidisco #travel #vscofilter #photographer #blogger #vsco #spor #sahinnparadise #sahinnparadiseanimasyon #salt #saltbea #saltlife #streetart

Dün Akşamki şanzel #tiyartro gecesinden kareler.Yine bol kahkaha bol sohbet bol muhabbettli akşam di😂😂😂 eğlenceli tatilin adresi #sahinnparadise
Akdenizin incisi turkiyenin gözdesi şampiyonlar şampiyonu sahinnparadise.
.
.
.
.
.
.
.
#photograph #vscoday #likeforfollow #like4me #like4follow #instagood #instal #instalike #animasyon #aktivite #islamikonsept #halal #turizm #show #tatil #futbol #minidisco #travel #vscofilter #photographer #blogger#vsco #spor #sahinnparadise #sahinnparadiseanimasyon #salt #saltbea #saltlife #streetart
7 0 6 minutes ago
@wenookitchen Profile picture

@wenookitchen

Yuhuu.. Uda bisa masukin orderan menu promo besok ya. Untuk transaksi diantara pukul 09.00 - 11.00

FLASH PROMO

Mayan loh, dapat DISKON 25%
Untuk pembelian pada jam 09.00 s.d 11.00 tiap harinya di @wenookitchen

Menu PROMO Minggu, 22 Sept 2019: SPAGHETTI PEDAS *Menu promo berbeda tiap hari
*Berlaku selama bulan September 2019
*Berlaku untuk Dine In/Take Away
*TANPA minimum order

Mau tau lebih banyak? Capcus aja langsung ke @wenookitchen 📍 Jl. Dharmahusada Utara No. 12B, Surabaya
(Bisa cek via Google Map ya)
📱 082234488822 (call/WA)
IG: @wenookitchen
🏍 GOFOOD / Gojek
#halal

#wenookitchen #alawenookitchen #cafesby #cafesurabaya #cafeVEGETARIAN #cafemurah #kulinermurah #kulinerVEGETARIAN #kulinersurabaya #kulinersby #halalfood #makananhalal #kuliner #surabaya #VEGAN #VEGANRESTO #VEGETARIAN
#promo #flashpromo #diskon

Yuhuu.. Uda bisa masukin orderan menu promo besok ya. Untuk transaksi diantara pukul 09.00 - 11.00

FLASH PROMO

Mayan loh, dapat DISKON 25%
Untuk pembelian pada jam 09.00 s.d 11.00 tiap harinya di @wenookitchen

Menu PROMO Minggu, 22 Sept 2019: SPAGHETTI PEDAS *Menu promo berbeda tiap hari
*Berlaku selama bulan September 2019
*Berlaku untuk Dine In/Take Away
*TANPA minimum order

Mau tau lebih banyak? Capcus aja langsung ke @wenookitchen 📍 Jl. Dharmahusada Utara No. 12B, Surabaya
(Bisa cek via Google Map ya)
📱 082234488822 (call/WA)
IG: @wenookitchen
🏍 GOFOOD / Gojek
#halal

#wenookitchen #alawenookitchen #cafesby #cafesurabaya #cafeVEGETARIAN #cafemurah #kulinermurah #kulinerVEGETARIAN #kulinersurabaya #kulinersby #halalfood #makananhalal #kuliner #surabaya #VEGAN #VEGANRESTO #VEGETARIAN
#promo #flashpromo #diskon
3 0 6 minutes ago
@mdtiyatrosu Profile picture

@mdtiyatrosu

BKM Mutfak Çarşı

Dün Akşamki şanzel #tiyartro gecesinden kareler.Yine bol kahkaha bol sohbet bol muhabbettli akşam di😂😂😂 eğlenceli tatilin adresi #sahinnparadise
Akdenizin incisi turkiyenin gözdesi şampiyonlar şampiyonu sahinnparadise.
.
.
.
.
.
.
.
#photograph #vscoday #likeforfollow #like4me #like4follow #instagood #instal #instalike #animasyon #aktivite #islamikonsept #halal #turizm #show #tatil #futbol #minidisco #travel #vscofilter #photographer #blogger #vsco #spor #sahinnparadise #sahinnparadiseanimasyon #salt #saltbea #saltlife #streetart

Dün Akşamki şanzel #tiyartro gecesinden kareler.Yine bol kahkaha bol sohbet bol muhabbettli akşam di😂😂😂 eğlenceli tatilin adresi #sahinnparadise
Akdenizin incisi turkiyenin gözdesi şampiyonlar şampiyonu sahinnparadise.
.
.
.
.
.
.
.
#photograph #vscoday #likeforfollow #like4me #like4follow #instagood #instal #instalike #animasyon #aktivite #islamikonsept #halal #turizm #show #tatil #futbol #minidisco #travel #vscofilter #photographer #blogger#vsco #spor #sahinnparadise #sahinnparadiseanimasyon #salt #saltbea #saltlife #streetart
8 0 6 minutes ago
@bekasi_roromendut Profile picture

@bekasi_roromendut

TENANG! MASIH ADA SOLUSI😍
Udah ngerawat kulit, minum banyak tapi complexion masih keliatan capek dan lebih tua?

Apalagi di daerah sekitar mata yang muncul lingkaran hitam sampai garis halus?😨 🙅Pakai krim whitening gak mempan, pakai krim anti aging lingkar hitam gak ilang?💥 😉Berati emang butuh Bright & Lift Multivitamin Eye Cream buat ngilangnnya😘😘
.
. 👉 buktiin aja, oles tiap hari, kantong mata + mata panda GONE AWAY... Share testi yuk yg udah pakai😍

_______________________
👇👇👇👇👇👇👇
ORDER & KONSULTASI . 🙋WA 081288258180

#matapanda #roromendutbekasi #pemutihbpom #halal #mui #roromendutskincare #roromendutjogja #roromendutpusat #perawatan #dandan #baby #keluarga #cantikalami #hamilcantik #eyecream #lipstikmatte

TENANG!  MASIH ADA SOLUSI😍 
Udah ngerawat kulit, minum banyak tapi complexion masih keliatan capek dan lebih tua?

Apalagi di daerah sekitar mata yang muncul lingkaran hitam sampai garis halus?😨 🙅Pakai krim whitening gak mempan, pakai krim anti aging lingkar hitam gak ilang?💥 😉Berati emang butuh Bright & Lift Multivitamin Eye Cream buat ngilangnnya😘😘
.
. 👉 buktiin aja, oles tiap hari,  kantong mata + mata panda GONE AWAY... Share testi yuk yg udah pakai😍

_______________________
👇👇👇👇👇👇👇
ORDER &  KONSULTASI . 🙋WA 081288258180

#matapanda #roromendutbekasi #pemutihbpom#halal#mui#roromendutskincare #roromendutjogja #roromendutpusat #perawatan#dandan#baby#keluarga#cantikalami#hamilcantik#eyecream#lipstikmatte
1 0 8 minutes ago
@kanayaqu.id Profile picture

@kanayaqu.id

Bismillah
.
.
Assalammu'alaikum kanayalovers!
RISOLEZAT ini adalah AndalaQu dan best seller dari kanayaqu.id
Rasanya engga ada yang ngalahin deh! .
.
Masa sii? Gak percaya? Mending coba yuk daripada nerka2 nanti makin penasaran hihi.

In syaa Allah halal walau blm resmi label MUI, do'akan selalu ya semoga proses sertifikasinya lancar dan lolos aamiin.. .
.

Varian Rasa
- Original Sayur Ayam
- Mayo Sayur Ayam
- Original Smokebeef cheese
- Mayo Smokebeef cheese

@kanayaqu.id
Bandung
081321085204
085318061965

Delicious things, is here!

#snackbandung #halalbandung #halal #kulinerbandung #deliciouscorner #KulinerMR #Bandungenak #Kanayaquid

Bismillah
.
.
Assalammu'alaikum kanayalovers!
RISOLEZAT ini adalah AndalaQu dan best seller dari kanayaqu.id
Rasanya engga ada yang ngalahin deh! .
.
Masa sii? Gak percaya? Mending coba yuk daripada nerka2 nanti makin penasaran hihi.

In syaa Allah halal walau blm resmi label MUI, do'akan selalu ya semoga proses sertifikasinya lancar dan lolos aamiin.. .
.

Varian Rasa
- Original Sayur Ayam
- Mayo Sayur Ayam
- Original Smokebeef cheese
- Mayo Smokebeef cheese

@kanayaqu.id
Bandung
081321085204
085318061965

Delicious things, is here!

#snackbandung #halalbandung #halal #kulinerbandung #deliciouscorner #KulinerMR #Bandungenak #Kanayaquid
0 0 8 minutes ago
@cloe_secret_original Profile picture

@cloe_secret_original

Ringan dan tidak menyebabkan liang pori tersumbat😍😍😍
Melindungi kulit dari sinaran matahari.

#glowing  #glowingskin  #cleosecret  #foundation #mattefoundation  #scandalz  #spf25  #makeup #halal  #beautiful  #nudepink  #natural  #caramel #instafamous  #viral  #panas  #naturalcosmetic #shades  #daytoday  #makeuproutine #makeupreview

Ringan dan tidak menyebabkan liang pori tersumbat😍😍😍
Melindungi kulit dari sinaran matahari.

#glowing #glowingskin #cleosecret #foundation#mattefoundation #scandalz #spf25 #makeup#halal #beautiful #nudepink #natural #caramel#instafamous #viral #panas #naturalcosmetic#shades #daytoday #makeuproutine #makeupreview
0 0 9 minutes ago
@thehalalguyshouston Profile picture

@thehalalguyshouston

Mark your calendars! 📆 Our Texas Medical location is celebrating its 1 Year Anniversary on 9/24 and we're offering BOGO platters all day, ONLY at Texas Medical location and ONLY on 9/24. Just say "Happy 1 Year Anniversay" at checkout to redeem! #thehalalguys #thehalalguyshouston

Mark your calendars! 📆 Our Texas Medical location is celebrating its 1 Year Anniversary on 9/24 and we're offering BOGO platters all day, ONLY at Texas Medical location and ONLY on 9/24. Just say "Happy 1 Year Anniversay" at checkout to redeem! #thehalalguys #thehalalguyshouston
5 1 9 minutes ago
@berandavidgram Profile picture

@berandavidgram

@isnowbeauty.id
.
Viral di INDONESIA !!!
.
Seluruh Kulit putih mulus sehat dari dalam
Lebih muda 15 tahun
Dalam waktu 3-7 hari
Tanpa efek samping dan ketergantungan
Tanpa kimia 100% organik
Produk asli indonesia dan berizin lengkap
No cream, no obat, no ribet, no masker
Di jamin dan bergaransi
.
ISNOW
adalah produk nutrisi kulit pertama dan satu satu nya di indonesia yang menggunakan bahan dasar Snow Algae diperoleh dari ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju yg ekstrem. Dan jg sebagai bahan baku yg memenangkan penghargaan di industri kecantikan bergengsi yaitu "European Cosmetics Innovation Prize" pada tahun 2014,

Komposisi :
• Stevia, • Goji Berry, • Snow Algae, • Apple StemCell, • Grape StemCell, • L-Gluthatione, • Fish Collagen, •Ekstrak Mutiara, • Vitamin C

Manfaat :
- Menghaluskan, melembabkan kulit dan menjaga kulit agar tetap elastis
- Mencerahkan & memutihkan seluruh kulit sampai lipatan terdalam
- Menstimulasi sel kulit untuk berumur lebih panjang
- Memberikan perlindungan kulit terhadap sinar UV
- Peremajaan lapisan kulit luar dan inti kulit
- Mencegah dan Menghilangkan baik jerawat maupun bekas jerawat
- Menghilangkan noda hitam pada kulit
- Menangkal efek radikal bebas (super antioxidant)
- Meningkatan kesehatan indera penglihatan

Untuk info seputar masalah dan kesehatan kulit follow :
@isnowbeauty.id
@isnowbeauty.id
@isnowbeauty.id
WhatsApp : 0896-3881-4773
.
.
#isnow  #isnowasli  #skincare  #skincareproducts #pemutihwajah  #pemutihwajahalami  #halal  #bpom  #herbal #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #antijerawat #penghilangflek  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat #pemutihbadan  #penghilangbekasjerawat  #bpom  #putih #kecantikan  #kesehatan  #viral  #rahasiacantik  #cantiksehat #applesteamcell  #kolagen  #gluthation  #vitaminc #snowalgae  #gojiberry

@isnowbeauty.id
.
Viral di INDONESIA !!!
.
Seluruh Kulit putih mulus sehat dari dalam
Lebih muda 15 tahun
Dalam waktu 3-7 hari
Tanpa efek samping dan ketergantungan
Tanpa kimia 100% organik
Produk asli indonesia dan berizin lengkap
No cream, no obat, no ribet, no masker
Di jamin dan bergaransi
.
ISNOW
adalah produk nutrisi kulit pertama dan satu satu nya di indonesia yang menggunakan bahan dasar Snow Algae diperoleh dari ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju yg ekstrem. Dan jg sebagai bahan baku yg memenangkan penghargaan di industri kecantikan bergengsi yaitu "European Cosmetics Innovation Prize" pada tahun 2014,

Komposisi :
• Stevia, • Goji Berry, • Snow Algae, • Apple StemCell, • Grape StemCell, • L-Gluthatione, • Fish Collagen, •Ekstrak Mutiara, • Vitamin C

Manfaat :
- Menghaluskan, melembabkan kulit dan menjaga kulit agar tetap elastis
- Mencerahkan & memutihkan seluruh kulit sampai lipatan terdalam
- Menstimulasi sel kulit untuk berumur lebih panjang
- Memberikan perlindungan kulit terhadap sinar UV
- Peremajaan lapisan kulit luar dan inti kulit
- Mencegah dan Menghilangkan baik jerawat maupun bekas jerawat
- Menghilangkan noda hitam pada kulit
- Menangkal efek radikal bebas (super antioxidant)
- Meningkatan kesehatan indera penglihatan

Untuk info seputar masalah dan kesehatan kulit follow :
@isnowbeauty.id
@isnowbeauty.id
@isnowbeauty.id
WhatsApp : 0896-3881-4773
.
.
#isnow #isnowasli #skincare #skincareproducts#pemutihwajah #pemutihwajahalami #halal #bpom #herbal#obatjerawat #obatjerawatampuh #antijerawat#penghilangflek #penghilangkomedo #penghilangjerawat#pemutihbadan #penghilangbekasjerawat #bpom #putih#kecantikan #kesehatan #viral #rahasiacantik #cantiksehat#applesteamcell #kolagen #gluthation #vitaminc#snowalgae #gojiberry
50 0 9 minutes ago
@chikikasgbuloh Profile picture

@chikikasgbuloh

USIA BUKAN ALASAN, NENEK #94TAHUN PUN PENCINTA WDTA😍

Siapa cakap dah tua tak perlu nak kelihatan cantik & sihat? Usia sekadar angka, gittchew. Meh sini nak share hasil perkongsian nenek berusia 94 tahun ni. "Makcik bukan nak cantik, nak bagi muka ni bersih je." "Memang berkesan, sebab tu makcik nak terus pakai benda ni." Syukur WDTA membantu nenek ni, selepas pakai WDTA, #KUTIL-KUTIL kat muka nenek mula tanggal satu-persatu

Seronoknyaaa 😍😍 Lagipon krim WDTA boleh dibawa solat ada sijil #HALAL dari JAKIM, so lagilah nenek yakin
94 TAHUN ALHAMDULILLAH MASIH SIHAT MASIH KUAT DAYA INGATAN. Alhamdulillah 😘

94 tahun tuuu rasa tercabar tak!...??? Whatsapp 0146208021 chikika
Whatsapp 0146208021 chikika
@chikikasgbuloh
@chikikasgbuloh
#womendesiree #womendesireeessentialcream #womendesireetripleadvance #womendesireehq #womendesireemalaysia #womendesireebrunei #womendesireeshahalam #womendesireemurah #womendesireecream #womendesireeoriginal #womendesireepromosi #womendesireeRm80 #womendesirekualalumpur #produkkecantikan #produkoriginal #teamaidamajid #botokmoden #krimajaib #krimputih #Krimkalisusia
#Krimawetmuda
#bukankrimbiasherbiasher

USIA BUKAN ALASAN, NENEK #94TAHUN PUN PENCINTA WDTA😍

Siapa cakap dah tua tak perlu nak kelihatan cantik & sihat? Usia sekadar angka, gittchew. Meh sini nak share hasil perkongsian nenek berusia 94 tahun ni. "Makcik bukan nak cantik, nak bagi muka ni bersih je." "Memang berkesan, sebab tu makcik nak terus pakai benda ni." Syukur WDTA membantu nenek ni, selepas pakai WDTA, #KUTIL-KUTIL kat muka nenek mula tanggal satu-persatu

Seronoknyaaa 😍😍 Lagipon krim WDTA boleh dibawa solat ada sijil #HALAL dari JAKIM, so lagilah nenek yakin 
94 TAHUN ALHAMDULILLAH MASIH SIHAT MASIH KUAT DAYA INGATAN. Alhamdulillah 😘

94 tahun tuuu rasa tercabar tak!...??? Whatsapp 0146208021 chikika
Whatsapp 0146208021 chikika
@chikikasgbuloh
@chikikasgbuloh
#womendesiree #womendesireeessentialcream #womendesireetripleadvance #womendesireehq #womendesireemalaysia #womendesireebrunei #womendesireeshahalam #womendesireemurah #womendesireecream #womendesireeoriginal #womendesireepromosi #womendesireeRm80 #womendesirekualalumpur #produkkecantikan #produkoriginal #teamaidamajid #botokmoden #krimajaib #krimputih #Krimkalisusia
#Krimawetmuda
#bukankrimbiasherbiasher
2 0 9 minutes ago
@wiendy_berl Profile picture

@wiendy_berl

.Anget .Angettt NyessSSZZZzzz !!!!!🤩🤩😆😎😎
#erlcosmetics
#HALAL
#BPOM

.Anget .Angettt NyessSSZZZzzz !!!!!🤩🤩😆😎😎
#erlcosmetics 
#HALAL
#BPOM
0 0 12 minutes ago
@sweetiehauz Profile picture

@sweetiehauz

Belang belang

Jangan jadi hidung belang

Jangan buat perangai jalang

Jangan jadi lalang

Carilah ilmu akhirat yang hilang

Tak perlu menjadi hero yang dijulang

Suaru hari kita semua akan pulang

Pesanan ini tak perlu di ulang

KUIH LAPIS NYONYA

#kuihlapis #talam #kuihgenggang #sweetiehauz #kuih #kueh #kue #kuihmuih #kuihtradisional #nyonyakuih #kuihmelayu #sayajual #dessert #kuihfrozen #igersmalaysia #subangjaya #47500 #shahalam #petalingjaya #foodporn #dessert #halal #kuihsubangjaya #sandwichsubangjaya #kuihfrozensubangjaya #foodpornmalaysia #jalanjalancarimakan #foodgasm #foodporn #igersmalaysia #buymuslimfirst #rotijalasubangjaya #bmf

Belang belang

Jangan jadi hidung belang

Jangan buat perangai jalang

Jangan jadi lalang

Carilah ilmu akhirat yang hilang

Tak perlu menjadi hero yang dijulang

Suaru hari kita semua akan pulang

Pesanan ini tak perlu di ulang

KUIH LAPIS NYONYA

#kuihlapis #talam #kuihgenggang #sweetiehauz #kuih #kueh #kue #kuihmuih #kuihtradisional #nyonyakuih #kuihmelayu #sayajual #dessert #kuihfrozen #igersmalaysia #subangjaya #47500 #shahalam #petalingjaya #foodporn #dessert #halal #kuihsubangjaya #sandwichsubangjaya  #kuihfrozensubangjaya #foodpornmalaysia #jalanjalancarimakan #foodgasm #foodporn #igersmalaysia #buymuslimfirst #rotijalasubangjaya #bmf
3 0 13 minutes ago
@achaelmitchelle87 Profile picture

@achaelmitchelle87

Beijing BBQ Steamboat Restaurant

Beijing BBQ steamboat buffet.🥢 Eat all you can but please don't waste. Read below for more details.📷:@achaelmitchelle87
.
.
🥢Halal (serves no pork / any pork-related. But there's alcohol upon request for custom order *beverage* and no alcohol add on food. Cook your own pick)
💲 RM 38 / Per Adult | Half price / per children 4 feet above | FOC / per children 3 feet below | FOC for you on your birthday month. 1 time per year obviously and bring along your IC, bring minimum 1 person with you (pay) and this applies for Malaysian. Not so sure about non-malaysian. (For steamboat bbq buffet and free fill Chinese tea. Custom order will be charge separately)
⌚️Business hour Steamboat 6.30pm-11pm
🥳Cultural shows - Daily 7.45pm-8.45pm
📲For more info / *early reservation* kindly call - 088-231003/ 266667 (restaurant)
- 088-269991 (office)
💻Email - sales@kampungnelayan.com
🚗🚌FOC and easy parking space
.
.
.
.
💬No, I'm not the business owner of this place but sharing is caring. 😋
.
.
.
#food #kotakinabalu #kkeat #foodie #steamboat #buffet #borneo #sabah #eat #yum #bbq #restaurant #meat #meatlover #beef #halal #seafood #noodle #eatallyoucan #foodphotography #ilovefood #alhamdulillah

Beijing BBQ steamboat buffet.🥢 Eat all you can but please don't waste. Read below for more details.📷:@achaelmitchelle87
.
.
🥢Halal (serves no pork / any pork-related. But there's alcohol upon request for custom order *beverage* and no alcohol add on food. Cook your own pick)
💲 RM 38 / Per Adult | Half price / per children 4 feet above | FOC / per children 3 feet below | FOC for you on your birthday month. 1 time per year obviously and bring along your IC, bring minimum 1 person with you (pay) and this applies for Malaysian. Not so sure about non-malaysian. (For steamboat bbq buffet and free fill Chinese tea. Custom order will be charge separately)
⌚️Business hour Steamboat 6.30pm-11pm
🥳Cultural shows - Daily 7.45pm-8.45pm
📲For more info / *early reservation* kindly call - 088-231003/ 266667 (restaurant)
- 088-269991 (office)
💻Email - sales@kampungnelayan.com
🚗🚌FOC and easy parking space
.
.
.
.
💬No, I'm not the business owner of this place but sharing is caring. 😋
.
.
.
#food #kotakinabalu #kkeat #foodie #steamboat #buffet #borneo #sabah #eat #yum #bbq #restaurant #meat #meatlover #beef #halal #seafood #noodle #eatallyoucan #foodphotography #ilovefood #alhamdulillah
1 0 13 minutes ago
Bienvenue petite princesse Chaima

#chocolat 
#naissance 
#halal 
#bonbonchocolat 
#gourmandise
0 0 14 minutes ago
@eka.komunitasmm Profile picture

@eka.komunitasmm

Sudah tau Super WOW dari B eRL INTENSE LIGHTENING Series?
Aku kasih tau yaa manfaat B eRL INTENSE LIGHTENING : ~ Mencerahkan kulit wajah & melembabkan kulit
~ Menghilangkan Flek hitam, anti aging
~ Menormalkan PH wajah & mengecilkan pori-pori ~ Menyembuhkan & memudarkan bekas jerawat
~ aman untuk bumil & busui

Gimana SUPER WOW bgt kan? Masih gak percaya? Ini aku unjukin testimoni KATA MEREKA yang sudah memBUKTIKAN 🥰

Masih gak yakin?? BUKTIKAN aja sekarang
Yuuuk langsung aja ngobrol sama akuuh .. baik kok orangnya 😁

Eka
0896 1398 3943
#bErlCosmetic
#produkkecantikan
#halal
#aman
#berBPOM
#amanuntukibuhamil
#amanuntukibumenyusui
#IntenseLightening
#facialwash
#perawatanwajah

Sudah tau Super WOW dari  B eRL INTENSE LIGHTENING Series? 
Aku kasih tau yaa manfaat  B eRL INTENSE LIGHTENING : ~ Mencerahkan kulit wajah & melembabkan kulit
~ Menghilangkan Flek hitam, anti aging
~ Menormalkan PH wajah & mengecilkan pori-pori ~ Menyembuhkan & memudarkan bekas jerawat
~ aman untuk bumil & busui

Gimana SUPER WOW bgt kan? Masih gak percaya? Ini aku unjukin testimoni KATA MEREKA yang sudah memBUKTIKAN 🥰

Masih gak yakin?? BUKTIKAN aja sekarang 
Yuuuk langsung aja ngobrol sama akuuh .. baik kok orangnya 😁

Eka 
0896 1398 3943 
#bErlCosmetic 
#produkkecantikan 
#halal 
#aman 
#berBPOM 
#amanuntukibuhamil 
#amanuntukibumenyusui 
#IntenseLightening 
#facialwash 
#perawatanwajah
0 0 14 minutes ago
@serba.viral Profile picture

@serba.viral

@isnowbeauty.id
.
Viral di INDONESIA !!!
.
Seluruh Kulit putih mulus sehat dari dalam
Lebih muda 15 tahun
Dalam waktu 3-7 hari
Tanpa efek samping dan ketergantungan
Tanpa kimia 100% organik
Produk asli indonesia dan berizin lengkap
No cream, no obat, no ribet, no masker
Di jamin dan bergaransi
.
ISNOW
adalah produk nutrisi kulit pertama dan satu satu nya di indonesia yang menggunakan bahan dasar Snow Algae diperoleh dari ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju yg ekstrem. Dan jg sebagai bahan baku yg memenangkan penghargaan di industri kecantikan bergengsi yaitu "European Cosmetics Innovation Prize" pada tahun 2014,

Komposisi :
• Stevia, • Goji Berry, • Snow Algae, • Apple StemCell, • Grape StemCell, • L-Gluthatione, • Fish Collagen, •Ekstrak Mutiara, • Vitamin C

Manfaat :
- Menghaluskan, melembabkan kulit dan menjaga kulit agar tetap elastis
- Mencerahkan & memutihkan seluruh kulit sampai lipatan terdalam
- Menstimulasi sel kulit untuk berumur lebih panjang
- Memberikan perlindungan kulit terhadap sinar UV
- Peremajaan lapisan kulit luar dan inti kulit
- Mencegah dan Menghilangkan baik jerawat maupun bekas jerawat
- Menghilangkan noda hitam pada kulit
- Menangkal efek radikal bebas (super antioxidant)
- Meningkatan kesehatan indera penglihatan

Untuk info seputar masalah dan kesehatan kulit follow :
@isnowbeauty.id
@isnowbeauty.id
@isnowbeauty.id
WhatsApp : 0896-3881-4773
.
.
#isnow  #isnowasli  #skincare  #skincareproducts #pemutihwajah  #pemutihwajahalami  #halal  #bpom  #herbal #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #antijerawat #penghilangflek  #penghilangkomedo  #penghilangjerawat #pemutihbadan  #penghilangbekasjerawat  #bpom  #putih #kecantikan  #kesehatan  #viral  #rahasiacantik  #cantiksehat #applesteamcell  #kolagen  #gluthation  #vitaminc #snowalgae  #gojiberry

@isnowbeauty.id
.
Viral di INDONESIA !!!
.
Seluruh Kulit putih mulus sehat dari dalam
Lebih muda 15 tahun
Dalam waktu 3-7 hari
Tanpa efek samping dan ketergantungan
Tanpa kimia 100% organik
Produk asli indonesia dan berizin lengkap
No cream, no obat, no ribet, no masker
Di jamin dan bergaransi
.
ISNOW
adalah produk nutrisi kulit pertama dan satu satu nya di indonesia yang menggunakan bahan dasar Snow Algae diperoleh dari ekstrak ganggang unik, yang mampu tumbuh pada ketinggian ribuan meter diatas gunung salju yg ekstrem. Dan jg sebagai bahan baku yg memenangkan penghargaan di industri kecantikan bergengsi yaitu "European Cosmetics Innovation Prize" pada tahun 2014,

Komposisi :
• Stevia, • Goji Berry, • Snow Algae, • Apple StemCell, • Grape StemCell, • L-Gluthatione, • Fish Collagen, •Ekstrak Mutiara, • Vitamin C

Manfaat :
- Menghaluskan, melembabkan kulit dan menjaga kulit agar tetap elastis
- Mencerahkan & memutihkan seluruh kulit sampai lipatan terdalam
- Menstimulasi sel kulit untuk berumur lebih panjang
- Memberikan perlindungan kulit terhadap sinar UV
- Peremajaan lapisan kulit luar dan inti kulit
- Mencegah dan Menghilangkan baik jerawat maupun bekas jerawat
- Menghilangkan noda hitam pada kulit
- Menangkal efek radikal bebas (super antioxidant)
- Meningkatan kesehatan indera penglihatan

Untuk info seputar masalah dan kesehatan kulit follow :
@isnowbeauty.id
@isnowbeauty.id
@isnowbeauty.id
WhatsApp : 0896-3881-4773
.
.
#isnow #isnowasli #skincare #skincareproducts#pemutihwajah #pemutihwajahalami #halal #bpom #herbal#obatjerawat #obatjerawatampuh #antijerawat#penghilangflek #penghilangkomedo #penghilangjerawat#pemutihbadan #penghilangbekasjerawat #bpom #putih#kecantikan #kesehatan #viral #rahasiacantik #cantiksehat#applesteamcell #kolagen #gluthation #vitaminc#snowalgae #gojiberry
20 0 14 minutes ago
@jinjastore.id Profile picture

@jinjastore.id

Mari sista-sista diorder Cream glowing FK. Pemesanan bisa klik lewat :
bit.ly/ShopingNow atau
WA: 082137365999
🔬Produk dalam pengawasan dokter dan lab.kecantikan ya guys
#beautycare
#creamglowing
#jinjastoreid
#jinja
#korea
#halal
#shoppingonline

Mari sista-sista diorder Cream glowing FK. Pemesanan bisa klik lewat :
bit.ly/ShopingNow atau
WA: 082137365999
🔬Produk dalam pengawasan dokter dan lab.kecantikan ya guys 
#beautycare 
#creamglowing 
#jinjastoreid
#jinja 
#korea 
#halal 
#shoppingonline
2 0 14 minutes ago
@cuckooon9counter Profile picture

@cuckooon9counter

Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur Malaysia

GOOOD COMBO DARI CUCKOO!! Sekarang cuckoo ada buat promotion sewa antara 2 jenis produk cuckoo serendah RM150 sebulan dan dapatkan 1 percuma PORTABLE AIR PURIFIER - AIR Q!!! YA!!! percuma portable air purifier yang boleh dibawa ke mana mana yang bernilai RM600.

Jadi, jom cepat2 grab promotion ni sebelum ia tamat

Cara nak register pon senang, semua boleh dibuat atas talian. Lawati je estore cuckoo di alamat https://store.cuckoo.com.my/estore/onlinecounter/ dan anda boleh mulakan pembelian secara online.
Kami boleh menguruskan pemasangan di seluruh Malaysia. Kalau ada apa apa pertanyaan boleh hubungi Fazril (Whatsapp 0146423763)

#cuckoomalaysia #hazegoaway #cuckoogooodcombo #airpurifier #waterpurifier #kualalumpur #petalingjaya #inductioncooker #pressurecooker #bersih #selamat #halal #halalmalaysia #jerebu

GOOOD COMBO DARI CUCKOO!! Sekarang cuckoo ada buat promotion sewa antara 2 jenis produk cuckoo serendah RM150 sebulan dan dapatkan 1 percuma PORTABLE AIR PURIFIER - AIR Q!!! YA!!! percuma portable air purifier yang boleh dibawa ke mana mana yang bernilai RM600.

Jadi, jom cepat2 grab promotion ni sebelum ia tamat

Cara nak register pon senang, semua boleh dibuat atas talian. Lawati je estore cuckoo di alamat https://store.cuckoo.com.my/estore/onlinecounter/ dan anda boleh mulakan pembelian secara online. 
Kami boleh menguruskan pemasangan di seluruh Malaysia. Kalau ada apa apa pertanyaan boleh hubungi Fazril (Whatsapp 0146423763)

#cuckoomalaysia #hazegoaway #cuckoogooodcombo #airpurifier #waterpurifier #kualalumpur #petalingjaya #inductioncooker #pressurecooker #bersih #selamat #halal #halalmalaysia #jerebu
0 0 15 minutes ago
@kavkaz_pravda Profile picture

@kavkaz_pravda

@restoran.ali77
Курица на Углях №1
Кафе халяль😇
Доставка: 8-909-333-32-33
г. Москва, метро Беговая(50 метров)
Мы вам гарантируем, такую курочку Вы не пробовали🤤. #halal

@restoran.ali77
Курица на Углях №1
Кафе  халяль😇
Доставка: 8-909-333-32-33
г. Москва, метро Беговая(50 метров) 
Мы вам гарантируем, такую курочку Вы не пробовали🤤. #halal
41 3 15 minutes ago
@better_moeslim Profile picture

@better_moeslim

—————————————
•Feel free to repost and share photos/videos•
Follow : @better_moeslim
For Islamic Pictures, Al Quran, Hadits, Reminder, Quote, and many more!
——————————————
#ramadan #ramadanmubarak #ramadan2019 #islam #muslim #prayer #dua #muslimah #ummah #quranquotes #halal #sunnah #jannah #gooddeeds #dailyhadith #quran #hadits #followislam #islamicbook #islamicquotes #islamicpost #islamicreminder #allah #loveallah #islamicpost #dawah  #hijrah #sunnah #deen #instagood #beautifuldestinations #instagood #bettermoeslim

—————————————
•Feel free to repost and share photos/videos• 
Follow : @better_moeslim 
For Islamic Pictures, Al Quran, Hadits, Reminder, Quote, and many more!
——————————————
#ramadan #ramadanmubarak #ramadan2019 #islam #muslim #prayer #dua #muslimah #ummah #quranquotes #halal #sunnah #jannah #gooddeeds #dailyhadith #quran #hadits #followislam #islamicbook #islamicquotes #islamicpost #islamicreminder #allah #loveallah #islamicpost #dawah  #hijrah #sunnah #deen #instagood #beautifuldestinations #instagood #bettermoeslim
2 0 15 minutes ago
@seekeebeautyground Profile picture

@seekeebeautyground

why draw instead of make it permanent? 100% natural 🌹
.
❤️🧡💛💚💙💜🖤❤️🧡💛💚💙💜🖤
Further details, pls contact ⤵️
Wechat: seekeebeautyground
WhatsApp: 0143886100
Location: klang, bukit tinggi
.
#粉雾眉 #雾眉 #自然 #角蛋白睫毛 #keratinlashlift #lashlift #lash #睫毛 #mistbrow #纹绣 #embroidery #instagood #asiangirls #beauty #klang #natural #likeforlikes #sulamalis #l4like #promotion #offer #discount #halal #发际线 #hairline #eyeliner #permanenteyeliner #眼線 #眼线

why draw instead of make it permanent? 100% natural 🌹
.
❤️🧡💛💚💙💜🖤❤️🧡💛💚💙💜🖤
Further details, pls contact ⤵️
Wechat: seekeebeautyground
WhatsApp: 0143886100
Location: klang, bukit tinggi
.
#粉雾眉 #雾眉 #自然 #角蛋白睫毛 #keratinlashlift #lashlift #lash #睫毛 #mistbrow #纹绣 #embroidery #instagood #asiangirls #beauty #klang #natural #likeforlikes #sulamalis #l4like #promotion #offer #discount #halal #发际线 #hairline #eyeliner #permanenteyeliner #眼線 #眼线
9 1 16 minutes ago
@seekeebeautyground Profile picture

@seekeebeautyground

why draw instead of make it permanent? 100% natural 🌹
.
❤️🧡💛💚💙💜🖤❤️🧡💛💚💙💜🖤
Further details, pls contact ⤵️
Wechat: seekeebeautyground
WhatsApp: 0143886100
Location: klang, bukit tinggi
.
#粉雾眉 #雾眉 #自然 #角蛋白睫毛 #keratinlashlift #lashlift #lash #睫毛 #mistbrow #纹绣 #embroidery #instagood #asiangirls #beauty #klang #natural #likeforlikes #sulamalis #l4like #promotion #offer #discount #halal #发际线 #hairline #eyeliner #permanenteyeliner #眼線 #眼线

why draw instead of make it permanent? 100% natural 🌹
.
❤️🧡💛💚💙💜🖤❤️🧡💛💚💙💜🖤
Further details, pls contact ⤵️
Wechat: seekeebeautyground
WhatsApp: 0143886100
Location: klang, bukit tinggi
.
#粉雾眉 #雾眉 #自然 #角蛋白睫毛 #keratinlashlift #lashlift #lash #睫毛 #mistbrow #纹绣 #embroidery #instagood #asiangirls #beauty #klang #natural #likeforlikes #sulamalis #l4like #promotion #offer #discount #halal #发际线 #hairline #eyeliner #permanenteyeliner #眼線 #眼线
8 1 16 minutes ago
@dapur.kayzu Profile picture

@dapur.kayzu

Rawa Lumbu

Alhamdulillah... .
Thanx For Repeat Order my Loyal customer @restuviana
.
TUMIS KERANG CABE IJO
(Best Seller)
.
Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝
.
The package is ready to go to Rawalumbu.. . 🛵
.
I hope you like it dear...🤗🤗💖😘
.
.
waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖
.
#tumiskerangcabeijo
#tumpengminibekasi
#hotspicy
#nopreservatives
#tanpapengawet
#bikinlapar
#doyanmakan
#masakanrumahan
#masakankhasnusantara
#homemade
#dapurkayzu
#21september2019
#saturday
#likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal

Alhamdulillah... .
Thanx For Repeat Order my Loyal customer @restuviana
.
TUMIS KERANG CABE IJO
(Best Seller)
. 
Trust Me... 😁💝... YOU MUST TRY THIS...!! 💕😘 MASAKAN RUMAHAN YANG TIDAK MURAHAN!!.. , KARENA KAMI MENJUAL RASA... 💝
. 
The package is ready to go to Rawalumbu.. . 🛵
.
I hope you like it dear...🤗🤗💖😘
.
.
waiting your repeat order, thank you dear...🙏🙏💖
.
#tumiskerangcabeijo
#tumpengminibekasi
#hotspicy
#nopreservatives
#tanpapengawet
#bikinlapar
#doyanmakan
#masakanrumahan 
#masakankhasnusantara
#homemade
#dapurkayzu
#21september2019
#saturday
#likeforlike #likeforfollow #followforfollow #foodies #foodlovers #kulinerbekasi #kulinerindonesia #bekasi #bekasifood #bekasiculinary #madebyorder #halal
4 0 16 minutes ago

Top #halal posts

Chocolate & Cherry Pie, Weekend sorted babes. Available in Soho every Saturday & Sunday 💋
—————-
#cherrypie #cherries #valrhona #chocolate #icecream #pastry #pie #chef #foodie #soho #london #dessert #party #brunch #vegetarian #halal #killericecreambabe #chinchinlabs #chinchinclub #chinchinicecream #sweet #love
818 22 5 hours ago
@halalfoodguy Profile picture

@halalfoodguy

Coqfighter

Current Status = eating some epic halal fried chicken from @coqfighteruk in Beak Street, Soho .

Food is very very good. I'll post a detailed review later.. Right now I'm busy eating! .

Happy Friday people!

Current Status = eating some epic halal fried chicken from @coqfighteruk in Beak Street, Soho .

Food is very very good. I'll post a detailed review later.. Right now I'm busy eating! .

Happy Friday people!
1,335 28 18 hours ago
@tausiyahmoeslim Profile picture

@tausiyahmoeslim

"Film Islami ®
.
Film sederhananya adalah cerita model baru. Cerita yang divisualisasinkan dalam bentuk gambar

Membuat film adalah perkara yang boleh dalam Islam. Bahkan kreasi sangat dihargai di dalam agama ini

Kalau memang kita ingin membuat film Islami. Kalau tidak maka akan menjadi fitnah. Ada beberapa poin pokok yang musti diperhatikan
.
1) Haruslah dikontrol oleh orang yang mengerti syari'at. Minimal peninjauan dilakukan 2 kali. Sebelum pembuatan & setelah pembuatan

2) Proses pembuatan harus syar'i di bawah pemantauan seorang yang paham syari'at
.
3) Harus mencerminkan nilai Islami. Pemainnya memang benar salih & akhlak mulia. Jangan hanya dijadikan label jualan
.
4) Pembuatnya harus paham agama. Jangan awam, apalagi diluar islam, apalagi telibat kasus yg diduga pembohongan publik. Jika tidak, pasti akan merusak citra Islam
.
.
.
Tag sahabat hijrah mu ya 😊😊
.
.
.
Follow @muslimpediaa
Follow @muslimpediaa
Follow @muslimpediaa
.
.
.
Repost @mudakajian
.
.
.
#majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi

"Film Islami ®
.
Film sederhananya adalah cerita model baru. Cerita yang divisualisasinkan dalam bentuk gambar

Membuat film adalah perkara yang boleh dalam Islam. Bahkan kreasi sangat dihargai di dalam agama ini

Kalau memang kita ingin membuat film Islami. Kalau tidak maka akan menjadi fitnah. Ada beberapa poin pokok yang musti diperhatikan
.
1) Haruslah dikontrol oleh orang yang mengerti syari'at. Minimal peninjauan dilakukan 2 kali. Sebelum pembuatan & setelah pembuatan

2) Proses pembuatan harus syar'i di bawah pemantauan seorang yang paham syari'at
.
3) Harus mencerminkan nilai Islami. Pemainnya memang benar salih & akhlak mulia. Jangan hanya dijadikan label jualan
.
4) Pembuatnya harus paham agama. Jangan awam, apalagi diluar islam, apalagi telibat kasus yg diduga pembohongan publik. Jika tidak, pasti akan merusak citra Islam
.
.
.
Tag sahabat hijrah mu ya 😊😊
.
.
.
Follow @muslimpediaa
Follow @muslimpediaa
Follow @muslimpediaa
.
.
.
Repost @mudakajian
.
.
.
#majelistausiyahmoeslim #sudahiatauhalalkan #nikahasik #jomblosampaihalal #jomblomulia #instamuslim #TausiyahCinta #lamar #AKAD #nikah #berkah #halal #cinta #taaruf #indovidgram #ngakakkocak #ikhlas #Jodoh #hananattaki #islam #wanitasaleha #videoislam #uas #abdulsomad #pemudahijrah #pemudaistiqomah #cintadalamdiam #cintadalamdoa #dakwahsunnah #edukasi
3,146 56 14 hours ago
@plba_food Profile picture

@plba_food

Picono92

⚠️EXCLU @plba_food ⚠️
.
⚠️ JEU CONCOURS AVEC @picono_92 ⚠️
.
@plba_food & @picono_92 vous font remporter 2 repas @picono_92 😱
.
Vous êtes prêts ? C’est parti ! ✨
.
Pour participer : FOLLOW @plba_food + @picono_92 ❤️
.
👉 Tag 2 de tes potes qui aiment les pizzas 🍕 .
☘️ 1 partage du jeu dans ta story = 1 chance supplémentaire de gagner !
.
📝 2 gagnants tirés au sort le 28/09/19 ❤️
@picono_92 propose des pizzas en forme de cône 🍕 🍦 .
@picono_92 est un spécialiste de la pizza depuis 13ans 😱
.
@picono_92 utilise des produits frais et tout fait maison 😍
.
@picono_92 📌 5 Avenue de la Marne, 92600 Asnières-sur-Seine
.
Halal et sans alcool
Prix moyen : 7 euros
Double ❤ si ça te donne envie! -
.
Téléchargez l’application pour encore plus de bonnes adresses 😋
-----------------------------------------------------
✅: Mentionne 2 gourmand(e)s en com! 👫
✅: Tag your friends | Follow @plba_food
📩Mail: contact@plbafood.fr
🌐 www.plbafood.fr
-----------------------------------------------------
#Plba #plba92 #partagelesbonnesadresses #plbafood #jeu #jeuconcours #halal #restohalal #parishalal #halalparis #halalfood #cone #pizza #pizzacone #cones #foodie #junkfood #cheese #chickenlovers #yummy #instafood #instagood #concours

⚠️EXCLU @plba_food ⚠️
.
⚠️ JEU CONCOURS AVEC @picono_92 ⚠️
.
@plba_food & @picono_92 vous font remporter 2 repas @picono_92 😱
.
Vous êtes prêts ? C’est parti ! ✨
.
Pour participer : FOLLOW @plba_food + @picono_92 ❤️
.
👉 Tag 2 de tes potes qui aiment les pizzas 🍕 .
☘️ 1 partage du jeu dans ta story = 1 chance supplémentaire de gagner !
.
📝 2 gagnants tirés au sort le 28/09/19 ❤️
@picono_92  propose des pizzas en forme de cône 🍕 🍦 .
@picono_92 est un spécialiste de la pizza depuis 13ans 😱
.
@picono_92 utilise des produits frais et tout fait maison 😍
.
@picono_92 📌 5 Avenue de la Marne, 92600 Asnières-sur-Seine
.
Halal et sans alcool 
Prix moyen : 7 euros 
Double ❤ si ça te donne envie! -
.
Téléchargez l’application pour encore plus de bonnes adresses 😋
-----------------------------------------------------
✅: Mentionne 2 gourmand(e)s en com! 👫
✅: Tag your friends | Follow @plba_food
📩Mail: contact@plbafood.fr
🌐 www.plbafood.fr
-----------------------------------------------------
#Plba #plba92 #partagelesbonnesadresses #plbafood #jeu #jeuconcours #halal #restohalal #parishalal #halalparis #halalfood #cone#pizza #pizzacone #cones #foodie #junkfood #cheese #chickenlovers #yummy #instafood #instagood #concours
2,315 124 4 hours ago