#hadiahulangtahun Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

2.3
average comments
318.9
average likes
@arrow_store.id Profile picture

@arrow_store.id

Assalamu'alaikum,
💔Masih bingung mau kasih kado apa?
💔Pengin tau kado apa yg anti mainstrem?
💔Susah nyari kado yang cocok?
💔Ga sempet belanja apalagi bikin sendiri?
💔Bingung kirim kado ke orang tersayangmu yang jauh?
💔Ada ga kira2 yang kadonya unik, murah, bisa custom, dan bermanfaat? .
🔥🔥Ada dong pastinya,
.
💯Ada 15 Jenis kado yang bisa kamu pilih untuk orang tersayangmu,
Pesan >> pilih desain >> dan duduk manis he
.
♨IG KATALOG
1. Custom Mug
2. Custom Case
3. Custom Tumbler
4. Custom Bantal
5. Custom Topi
.
6. Custom Totebag
7. Custom Tas Serut
8. Custom Gantungan kunci
9. Custom Binder
10. Custom Jam Kayu
.
11. Custom Jam Fullcolour
12. Custom Walldecor
13. Custom Tshirt
14. Custom Sweater
15. Custom Foto Frame 3d
. ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa donk kak,
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa donk he
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Klo pesan banyak ada diskon?
- Ada dong
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow dan klik : https://wa.me/6285742915919
.
.
#hadiahuntuksahabat #hadiahuntukpacar #hadiahuntukpasangan #hadiahuntukwisuda #hadiahuntukpernikahan #hadiahuntukayah #hadiahuntukibu #hadiahuntuksuami #hadiahuntukistri #hadiahwedding #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudafotounik #hadiahromantis #hadiahunik #hadiahunikmurah #hadiahultah #hadiahulangtahun #tumbler #tumblermurah #tumblercustom #customtumblers

Assalamu'alaikum,
💔Masih bingung mau kasih kado apa?
💔Pengin tau kado apa yg anti mainstrem?
💔Susah nyari kado yang cocok?
💔Ga sempet belanja apalagi bikin sendiri?
💔Bingung kirim kado ke orang tersayangmu yang jauh?
💔Ada ga kira2 yang kadonya unik, murah, bisa custom, dan bermanfaat? .
🔥🔥Ada dong pastinya,
.
💯Ada 15 Jenis kado yang bisa kamu pilih untuk orang tersayangmu,
Pesan >> pilih desain >> dan duduk manis he
.
♨IG KATALOG
1. Custom Mug
2. Custom Case
3. Custom Tumbler
4. Custom Bantal
5. Custom Topi
.
6. Custom Totebag
7. Custom Tas Serut
8. Custom Gantungan kunci
9. Custom Binder
10. Custom Jam Kayu
.
11. Custom Jam Fullcolour
12. Custom Walldecor
13. Custom Tshirt
14. Custom Sweater
15. Custom Foto Frame 3d
. ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa donk kak,
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa donk he
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Klo pesan banyak ada diskon?
- Ada dong
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow dan klik :  https://wa.me/6285742915919
.
.
#hadiahuntuksahabat #hadiahuntukpacar #hadiahuntukpasangan #hadiahuntukwisuda #hadiahuntukpernikahan #hadiahuntukayah #hadiahuntukibu #hadiahuntuksuami #hadiahuntukistri #hadiahwedding #hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudafotounik #hadiahromantis #hadiahunik #hadiahunikmurah #hadiahultah #hadiahulangtahun #tumbler #tumblermurah #tumblercustom #customtumblers
0 0 2 minutes ago
@kadounikbanget Profile picture

@kadounikbanget

THE WOOD MOOD adalah sarana menyampaikan ucapan, perasaan, berupa kata-kata yang ditulis di atas kayu yg unik, menarik dan sekaligus bisa menjadi hadiah untuk sahabatmu, temanmu, keluargamu, pacarmu, atau orang yang kamu anggap spesial bagimu. .
.
.
----------------
.
.
cocok banget untuk hadiah wisuda, wedding, annive, ultah, souvenir dll.
.

Keunggulan Produk
1. produk awet dan tahan lama
2. gambar tahan terhadap percikan air
3. tidak mudah luntur
4. Printing dan laminating high quality
5. kata-kata sesuai dengan keinginan
6. bisa menjadi media untuk menyampaikan isi hati
7. GERATIS DESAIN TAMPLATE
8. GERATIS KONSULTASI KATA-KATA
9. produk anti mainstream
.

info pemesanan
WA : 085268830424 (fast respon)
Line : @ uiv4697r (use @) (fast respon)

#kadounik #kadoanniversary #kadolucu #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahulangtahun

THE WOOD MOOD adalah sarana menyampaikan ucapan, perasaan, berupa kata-kata yang ditulis di atas kayu yg unik, menarik dan sekaligus bisa menjadi hadiah untuk sahabatmu, temanmu, keluargamu, pacarmu, atau orang yang kamu anggap spesial bagimu. .
.
.
----------------
.
.
cocok banget untuk hadiah wisuda, wedding, annive, ultah, souvenir dll.
.

Keunggulan Produk
1. produk awet dan tahan lama
2. gambar tahan terhadap percikan air 
3. tidak mudah luntur
4. Printing dan laminating high quality
5. kata-kata sesuai dengan keinginan
6. bisa menjadi media untuk menyampaikan isi hati
7. GERATIS DESAIN TAMPLATE
8. GERATIS KONSULTASI KATA-KATA
9. produk anti mainstream
.

info pemesanan
WA : 085268830424 (fast respon)
Line : @ uiv4697r (use @) (fast respon)

#kadounik #kadoanniversary #kadolucu #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahulangtahun
0 0 2 minutes ago
@woodprintgallery Profile picture

@woodprintgallery

THE WOOD MOOD adalah sarana menyampaikan ucapan, perasaan, berupa kata-kata yang ditulis di atas kayu yg unik, menarik dan sekaligus bisa menjadi hadiah untuk sahabatmu, temanmu, keluargamu, pacarmu, atau orang yang kamu anggap spesial bagimu. .
.
.
----------------
.
.
cocok banget untuk hadiah wisuda, wedding, annive, ultah, souvenir dll.
.

Keunggulan Produk
1. produk awet dan tahan lama
2. gambar tahan terhadap percikan air
3. tidak mudah luntur
4. Printing dan laminating high quality
5. kata-kata sesuai dengan keinginan
6. bisa menjadi media untuk menyampaikan isi hati
7. GERATIS DESAIN TAMPLATE
8. GERATIS KONSULTASI KATA-KATA
9. produk anti mainstream
.

info pemesanan
WA : 085268830424 (fast respon)
Line : @ uiv4697r (use @) (fast respon)

#kadounik #kadoanniversary #kadolucu #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahulangtahun

THE WOOD MOOD adalah sarana menyampaikan ucapan, perasaan, berupa kata-kata yang ditulis di atas kayu yg unik, menarik dan sekaligus bisa menjadi hadiah untuk sahabatmu, temanmu, keluargamu, pacarmu, atau orang yang kamu anggap spesial bagimu. .
.
.
----------------
.
.
cocok banget untuk hadiah wisuda, wedding, annive, ultah, souvenir dll.
.

Keunggulan Produk
1. produk awet dan tahan lama
2. gambar tahan terhadap percikan air 
3. tidak mudah luntur
4. Printing dan laminating high quality
5. kata-kata sesuai dengan keinginan
6. bisa menjadi media untuk menyampaikan isi hati
7. GERATIS DESAIN TAMPLATE
8. GERATIS KONSULTASI KATA-KATA
9. produk anti mainstream
.

info pemesanan
WA : 085268830424 (fast respon)
Line : @ uiv4697r (use @) (fast respon)

#kadounik #kadoanniversary #kadolucu #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahulangtahun
0 0 3 minutes ago
@florablast.id Profile picture

@florablast.id

Denpasar, Bali, Indonesia

⚠️bunga dari bahan kain flanel⚠️
Ada teman yang lagi wisuda? Ulang tahun? Mau ngerayain anniversary?
Kasi hadiah buket bunga ini aja😁 Daripada beli buket bunga segar tapi tahan hanya 3 hari sehabis itu sudah tidak cantik, malah kenang-kenangan juga tidak ada, kan sayang banget😭 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💥Dijamin super awet dan tahan lama
💥Dijamin edisi terbatas *beda dari yang lain*
👀 FREE Semprot PARFUM, TAS BELANJA, dan KARTU UCAPAN
🎁 Mau ganti warna bunga dan pembungkusnya? Bisa banget kak! *selama stok masih tersedia*
🎁 Mau tambah boneka? Tambah cokelat? Bisa kak! *harga menyesuaikan*
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
⚠️Proses pengerjaan membutuhkan waktu, minimal order h-3 sebelum buketnya diambil⚠️
Tanya dan Order ➡️ bit.ly/florablast atau WA : +62895367374644 atau dm juga bisa❤
Senin-Sabtu 👀 10 pagi - 6 sore 👀
COD/Transfer/Ambil Ke Rumah 👀
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#bungaflanel #buketbungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflanelcantik #bouquetbungaflaneldenpasar #bungaflanelwisuda #bungaflanelbali #buketbungaflanelbali #bucketbungadenpasar #bucketbungabali #jualbungaflanel #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahmurah #hadiah #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahulangtahun #hadiahbunga #buketbunga #buketbungamurah #buketbungawisuda #buketbungapalsu #olshopdenpasar #floristdenpasar

⚠️bunga dari bahan kain flanel⚠️
Ada teman yang lagi wisuda? Ulang tahun? Mau ngerayain anniversary?
Kasi hadiah buket bunga ini aja😁 Daripada beli buket bunga segar tapi tahan hanya 3 hari sehabis itu sudah tidak cantik, malah kenang-kenangan juga tidak ada, kan sayang banget😭 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
💥Dijamin super awet dan tahan lama
💥Dijamin edisi terbatas *beda dari yang lain*
👀 FREE Semprot PARFUM, TAS BELANJA, dan KARTU UCAPAN
🎁 Mau ganti warna bunga dan pembungkusnya? Bisa banget kak! *selama stok masih tersedia*
🎁 Mau tambah boneka? Tambah cokelat? Bisa kak! *harga menyesuaikan*
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
⚠️Proses pengerjaan membutuhkan waktu, minimal order h-3 sebelum buketnya diambil⚠️
Tanya dan Order ➡️ bit.ly/florablast atau WA : +62895367374644 atau dm juga bisa❤
Senin-Sabtu 👀 10 pagi - 6 sore 👀 
COD/Transfer/Ambil Ke Rumah 👀
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#bungaflanel #buketbungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflanelcantik #bouquetbungaflaneldenpasar #bungaflanelwisuda #bungaflanelbali #buketbungaflanelbali #bucketbungadenpasar #bucketbungabali #jualbungaflanel #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahmurah #hadiah #hadiahunik #hadiahwedding #hadiahulangtahun #hadiahbunga #buketbunga #buketbungamurah #buketbungawisuda #buketbungapalsu #olshopdenpasar #floristdenpasar
4 0 3 minutes ago
@hadiahunikmurah Profile picture

@hadiahunikmurah

THE WOOD MOOD adalah sarana menyampaikan ucapan, perasaan, berupa kata-kata yang ditulis di atas kayu yg unik, menarik dan sekaligus bisa menjadi hadiah untuk sahabatmu, temanmu, keluargamu, pacarmu, atau orang yang kamu anggap spesial bagimu. .
.
.
----------------
.
.
cocok banget untuk hadiah wisuda, wedding, annive, ultah, souvenir dll.
.

Keunggulan Produk
1. produk awet dan tahan lama
2. gambar tahan terhadap percikan air
3. tidak mudah luntur
4. Printing dan laminating high quality
5. kata-kata sesuai dengan keinginan
6. bisa menjadi media untuk menyampaikan isi hati
7. GERATIS DESAIN TAMPLATE
8. GERATIS KONSULTASI KATA-KATA
9. produk anti mainstream
.

info pemesanan
WA : 085268830424 (fast respon)
Line : @ uiv4697r (use @) (fast respon)

#kadounik #kadoanniversary #kadolucu #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahulangtahun

THE WOOD MOOD adalah sarana menyampaikan ucapan, perasaan, berupa kata-kata yang ditulis di atas kayu yg unik, menarik dan sekaligus bisa menjadi hadiah untuk sahabatmu, temanmu, keluargamu, pacarmu, atau orang yang kamu anggap spesial bagimu. .
.
.
----------------
.
.
cocok banget untuk hadiah wisuda, wedding, annive, ultah, souvenir dll.
.

Keunggulan Produk
1. produk awet dan tahan lama
2. gambar tahan terhadap percikan air 
3. tidak mudah luntur
4. Printing dan laminating high quality
5. kata-kata sesuai dengan keinginan
6. bisa menjadi media untuk menyampaikan isi hati
7. GERATIS DESAIN TAMPLATE
8. GERATIS KONSULTASI KATA-KATA
9. produk anti mainstream
.

info pemesanan
WA : 085268830424 (fast respon)
Line : @ uiv4697r (use @) (fast respon)

#kadounik #kadoanniversary #kadolucu #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahulangtahun
0 0 4 minutes ago
@infokadounik.id Profile picture

@infokadounik.id

THE WOOD MOOD adalah sarana menyampaikan ucapan, perasaan, berupa kata-kata yang ditulis di atas kayu yg unik, menarik dan sekaligus bisa menjadi hadiah untuk sahabatmu, temanmu, keluargamu, pacarmu, atau orang yang kamu anggap spesial bagimu. .
.
.
----------------
.
.
cocok banget untuk hadiah wisuda, wedding, annive, ultah, souvenir dll.
.

Keunggulan Produk
1. produk awet dan tahan lama
2. gambar tahan terhadap percikan air
3. tidak mudah luntur
4. Printing dan laminating high quality
5. kata-kata sesuai dengan keinginan
6. bisa menjadi media untuk menyampaikan isi hati
7. GERATIS DESAIN TAMPLATE
8. GERATIS KONSULTASI KATA-KATA
9. produk anti mainstream
.

info pemesanan
WA : 085268830424 (fast respon)
Line : @ uiv4697r (use @) (fast respon)

#kadounik #kadoanniversary #kadolucu #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahulangtahun

THE WOOD MOOD adalah sarana menyampaikan ucapan, perasaan, berupa kata-kata yang ditulis di atas kayu yg unik, menarik dan sekaligus bisa menjadi hadiah untuk sahabatmu, temanmu, keluargamu, pacarmu, atau orang yang kamu anggap spesial bagimu. .
.
.
----------------
.
.
cocok banget untuk hadiah wisuda, wedding, annive, ultah, souvenir dll.
.

Keunggulan Produk
1. produk awet dan tahan lama
2. gambar tahan terhadap percikan air 
3. tidak mudah luntur
4. Printing dan laminating high quality
5. kata-kata sesuai dengan keinginan
6. bisa menjadi media untuk menyampaikan isi hati
7. GERATIS DESAIN TAMPLATE
8. GERATIS KONSULTASI KATA-KATA
9. produk anti mainstream
.

info pemesanan
WA : 085268830424 (fast respon)
Line : @ uiv4697r (use @) (fast respon)

#kadounik #kadoanniversary #kadolucu #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadowedding #kadowisuda #kadopacar #kadomurah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahunik #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahulangtahun
0 0 5 minutes ago
@shofwan_store Profile picture

@shofwan_store

🍒Mukena Parasut Tebal🍒
.
Mukena parasut berbahan kringkel yang tebal, bertekstur kusut, dingin, ringan, tidak melayang, dilengkapi tas travelling cantik. Mukena ini cocok banget buat kalian yang hobby travelling. Simple untuk dibawa ke kantor, kuliah, sekolah dan cocok untuk dijadikan kado/hadiah orang tersayang 💞
.
Harga : 125.000
Berat : 0.45 kg
Panjang atasan: 135 cm
Panjang bawahan : 120 cm
.
#shofwanstore #mukenaparasuttebal #mukenatravelling #mukenamalang #mukenaparasuttebalmalang #mukenapolos #agenmukena #agenmukenaparasut #mukenasurabaya #mukenaparasut #mukenabandung #mukenajakarta #mukenasamarinda #mukenaindonesia #kado #hadiah #kadocewek #kaodunik #hadiahunik #hadiahulangtahun

🍒Mukena Parasut Tebal🍒
.
Mukena parasut berbahan kringkel yang tebal, bertekstur kusut, dingin, ringan, tidak melayang,  dilengkapi tas travelling cantik. Mukena ini cocok banget buat kalian yang hobby travelling. Simple untuk dibawa ke kantor, kuliah, sekolah dan cocok untuk dijadikan kado/hadiah orang tersayang 💞
.
Harga : 125.000
Berat : 0.45 kg
Panjang atasan: 135 cm
Panjang bawahan : 120 cm
.
#shofwanstore #mukenaparasuttebal #mukenatravelling #mukenamalang #mukenaparasuttebalmalang #mukenapolos #agenmukena #agenmukenaparasut #mukenasurabaya #mukenaparasut #mukenabandung #mukenajakarta #mukenasamarinda #mukenaindonesia #kado #hadiah #kadocewek #kaodunik #hadiahunik #hadiahulangtahun
5 0 25 minutes ago
@shofwan_store Profile picture

@shofwan_store

🍒Mukena Parasut Tebal🍒
.
Mukena parasut berbahan kringkel yang tebal, bertekstur kusut, dingin, ringan, tidak melayang, dilengkapi tas travelling cantik. Mukena ini cocok banget buat kalian yang hobby travelling. Simple untuk dibawa ke kantor, kuliah, sekolah dan cocok untuk dijadikan kado/hadiah orang tersayang 💞
.
Harga : 125.000
Berat : 0.45 kg
Panjang atasan: 135 cm
Panjang bawahan : 120 cm
.
#shofwanstore #mukenaparasuttebal #mukenatravelling #mukenamalang #mukenaparasuttebalmalang #mukenapolos #agenmukena #agenmukenaparasut #mukenasurabaya #mukenaparasut #mukenabandung #mukenajakarta #mukenasamarinda #mukenaindonesia #kado #hadiah #kadocewek #kaodunik #hadiahunik #hadiahulangtahun

🍒Mukena Parasut Tebal🍒
.
Mukena parasut berbahan kringkel yang tebal, bertekstur kusut, dingin, ringan, tidak melayang,  dilengkapi tas travelling cantik. Mukena ini cocok banget buat kalian yang hobby travelling. Simple untuk dibawa ke kantor, kuliah, sekolah dan cocok untuk dijadikan kado/hadiah orang tersayang 💞
.
Harga : 125.000
Berat : 0.45 kg
Panjang atasan: 135 cm
Panjang bawahan : 120 cm
.
#shofwanstore #mukenaparasuttebal #mukenatravelling #mukenamalang #mukenaparasuttebalmalang #mukenapolos #agenmukena #agenmukenaparasut #mukenasurabaya #mukenaparasut #mukenabandung #mukenajakarta #mukenasamarinda #mukenaindonesia #kado #hadiah #kadocewek #kaodunik #hadiahunik #hadiahulangtahun
5 0 25 minutes ago
@shofwan_store Profile picture

@shofwan_store

🍒Mukena Parasut Tebal🍒
.
Mukena parasut berbahan kringkel yang tebal, bertekstur kusut, dingin, ringan, tidak melayang, dilengkapi tas travelling cantik. Mukena ini cocok banget buat kalian yang hobby travelling. Simple untuk dibawa ke kantor, kuliah, sekolah dan cocok untuk dijadikan kado/hadiah orang tersayang 💞
.
Harga : 125.000
Berat : 0.45 kg
Panjang atasan: 135 cm
Panjang bawahan : 120 cm
.
#shofwanstore #mukenaparasuttebal #mukenatravelling #mukenamalang #mukenaparasuttebalmalang #mukenapolos #agenmukena #agenmukenaparasut #mukenasurabaya #mukenaparasut #mukenabandung #mukenajakarta #mukenasamarinda #mukenaindonesia #kado #hadiah #kadocewek #kaodunik #hadiahunik #hadiahulangtahun

🍒Mukena Parasut Tebal🍒
.
Mukena parasut berbahan kringkel yang tebal, bertekstur kusut, dingin, ringan, tidak melayang,  dilengkapi tas travelling cantik. Mukena ini cocok banget buat kalian yang hobby travelling. Simple untuk dibawa ke kantor, kuliah, sekolah dan cocok untuk dijadikan kado/hadiah orang tersayang 💞
.
Harga : 125.000
Berat : 0.45 kg
Panjang atasan: 135 cm
Panjang bawahan : 120 cm
.
#shofwanstore #mukenaparasuttebal #mukenatravelling #mukenamalang #mukenaparasuttebalmalang #mukenapolos #agenmukena #agenmukenaparasut #mukenasurabaya #mukenaparasut #mukenabandung #mukenajakarta #mukenasamarinda #mukenaindonesia #kado #hadiah #kadocewek #kaodunik #hadiahunik #hadiahulangtahun
5 0 25 minutes ago
@rsflowerss Profile picture

@rsflowerss

READY STOCK
♥💜 Bunga Flanel Ciamis 💜❤
Siapa yang lagi bingung cari-cari buat hadiah? Ininih solusinya, bunga cantik dan ga layu pula
Cocok buat hadiah apapun, mau buat wisuda, ulang tahun, sama acara acara special lainnya 🌸🌺🌼
Yuk yuk kalian mau bunga apa nih
.
.
.
.
Info pemesanan ⬇⬇
Pre order 1-3 hari
Loc. Ciamis
Bukan offline shop/toko
Order? 082317320957
Happy shopping ❤
.
.
#buketflanelciamis #buketbungamurah #handmade #bouquetbunga #wisudaunigal #kadowisuda #kadoteman #hadiahwisuda #wisudadarussalam #wisudastikesciamis #hadiahulangtahun #hadiahunik #bungaflanelciamis #unigalhitz #handmade #handbouquet #ciamis #hadiahwisudaciamis #buketbungaflanelmurah

READY STOCK
♥💜 Bunga Flanel Ciamis 💜❤
Siapa yang lagi bingung cari-cari buat hadiah?  Ininih solusinya, bunga cantik dan ga layu pula 
Cocok buat hadiah apapun, mau buat wisuda, ulang tahun, sama acara acara special lainnya 🌸🌺🌼
Yuk yuk kalian mau bunga apa nih
.
.
.
.
Info pemesanan ⬇⬇
Pre order 1-3 hari
Loc. Ciamis
Bukan offline shop/toko
Order? 082317320957
Happy shopping ❤
.
.
#buketflanelciamis #buketbungamurah #handmade #bouquetbunga #wisudaunigal #kadowisuda #kadoteman #hadiahwisuda #wisudadarussalam #wisudastikesciamis #hadiahulangtahun #hadiahunik#bungaflanelciamis #unigalhitz #handmade #handbouquet #ciamis #hadiahwisudaciamis #buketbungaflanelmurah
3 0 38 minutes ago
@rumahbuketkediri Profile picture

@rumahbuketkediri

Buket by request
On pict: 40.000

Bisa req isi
Req wrna wrapping
Free ucapan
Pengerjaan 1-2hari
Ambil ditoko/cod/gosend

Info/order: lihat bio

#bucketsnack #bucketkediri #bouquetsnack #bouquetkediri #buketkediri #hadiahulangtahun #hadiahsidang

Buket by request
On pict: 40.000

Bisa req isi
Req wrna wrapping
Free ucapan
Pengerjaan 1-2hari
Ambil ditoko/cod/gosend

Info/order: lihat bio

#bucketsnack #bucketkediri #bouquetsnack #bouquetkediri #buketkediri #hadiahulangtahun #hadiahsidang
2 0 40 minutes ago
@kadokarikatur Profile picture

@kadokarikatur

Kado Karikatur

Hadiah yang pastinya buat hati meleleh 💞 kado dari orang terdekat suka buat terharu senyum-senyum sendiri ☺
.
.
Memberikan Kado untuk orang-orang terdekat pastinya akan sangat 'Berarti' dimasa yang akan datang 💖
.
.
Seseorang yang selalu mengingat pemberian Spesial dengan konsep Exclusive (karna cuma kamu yang punya) Hadiah yg selalu melekat di Hati 💚😍
.
.
Info dan Order klik link di Bio ya kak 👆😃
Konsep dan Tema bisa bangettt request sesuai dengan keinginan ❤
.
.
.
Galery kami:
Fanpage : www.facebook.com/karikaturkado
Instagram : @kadokarikatur
Testimoni : @sahabat.kadokarikatur
Whatsapp : klik link yg ada di Bio ya kak 😃
.
.
.
#karikatur #caricature #kadokarikatur
#love #family #karikaturfamily
#karikaturjakarta #karikaturmurah #gift
#kadofarewell #kadowisuda #kadowedding
#kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik
#hadiahulangtahun #jasakarikatur #dokter
#graduation #farewell #hadiahwisuda #karikaturulangtahun #karikaturperusahaan #karikatubankmandiri #coffe #cafe #bankmandiri

Hadiah yang pastinya buat hati meleleh 💞 kado dari orang terdekat suka buat terharu senyum-senyum sendiri ☺
.
.
Memberikan Kado untuk orang-orang terdekat pastinya akan sangat 'Berarti' dimasa yang akan datang 💖
.
.
Seseorang yang  selalu mengingat pemberian Spesial dengan konsep Exclusive (karna cuma kamu yang punya) Hadiah yg selalu melekat di Hati 💚😍
.
.
Info dan Order klik link di Bio ya kak 👆😃
Konsep dan Tema bisa bangettt request sesuai dengan keinginan ❤
.
.
.
Galery kami:
Fanpage : www.facebook.com/karikaturkado
Instagram : @kadokarikatur
Testimoni : @sahabat.kadokarikatur
Whatsapp : klik link yg ada di Bio ya kak 😃
.
.
.
#karikatur #caricature #kadokarikatur
#love #family #karikaturfamily
#karikaturjakarta #karikaturmurah #gift
#kadofarewell #kadowisuda #kadowedding
#kadoanniversary #kadoulangtahun #kadounik 
#hadiahulangtahun #jasakarikatur #dokter
#graduation #farewell #hadiahwisuda #karikaturulangtahun #karikaturperusahaan #karikatubankmandiri #coffe #cafe #bankmandiri
4 0 44 minutes ago
@emaskorea.murah Profile picture

@emaskorea.murah

Assalammualaikum dan Selamat Pagi.. Selamat Hari Malaysia.. Jom kita kekalkan keamanan negara dan keharmonian kaum 😘😘😘 PROMOSI BELI GELANG PERCUMA CINCIN HARI INI SAHAJA!! JANGAN LEPASKAN PELUANG ANDA 😘😘😘 #peraksaduremas #emaskorea24k #emasmurahonline #emaskoreamalaysia #emaskoreacop916 #perak #negerisembilan #pahang #terengganu #johor #sarawak #sabah #seremban #koleksiraya2019 #cincinemas #silversaduremas #cincinukir #bazaarpaknil #bazaarmelayu #bazaaruitm #ukm #usm #uthm #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #emasbangkok #ringtudungmurah #ringtudungviral #emaskuninganindonesia

Assalammualaikum dan Selamat Pagi.. Selamat Hari Malaysia.. Jom kita kekalkan keamanan  negara dan keharmonian kaum 😘😘😘 PROMOSI BELI GELANG PERCUMA CINCIN HARI INI SAHAJA!! JANGAN LEPASKAN PELUANG ANDA 😘😘😘 #peraksaduremas #emaskorea24k #emasmurahonline #emaskoreamalaysia #emaskoreacop916  #perak #negerisembilan #pahang #terengganu #johor #sarawak #sabah #seremban #koleksiraya2019 #cincinemas #silversaduremas #cincinukir  #bazaarpaknil #bazaarmelayu #bazaaruitm #ukm #usm #uthm #hadiahanniversary  #hadiahulangtahun #emasbangkok #ringtudungmurah #ringtudungviral #emaskuninganindonesia
2 0 1 hour ago

Top #hadiahulangtahun posts

@branded_store77 Profile picture

@branded_store77

H&M IDR 180.000
Size XL.S.M.L.XL

Jika barang terbukti palsu/kw uang kami kembali 100% .

FORMAT ORDER
NAMA :
NAMA INSTAGRAM :
NO HP :
ALMAT LENGKAP : (kecamatan,kota wajib di cantumkan)
ORDER : (screen shoot lalu kirim foto sesuai format order) .

#bajucowok #bajucowomurah #kaosbandung #kaoscowok #hoodiecowokkeren #celanajeanscowok #celanacowok #jaketcowok #hoodiemurah #distrobandung #distromurah #sepatucowok #hadiahulangtahun #denimjacket #distrobatam #distropapua #pakaian #sepatumurah #distrojambi #distrolampung #distrobalikpapan #distrokupang #distromurah #distrooriginal #grosir #eceran #tshirt #sandal #brendedbatam

H&M IDR 180.000 
Size XL.S.M.L.XL

Jika barang terbukti palsu/kw uang kami kembali 100% .

FORMAT ORDER
NAMA :
NAMA INSTAGRAM :
NO HP :
ALMAT LENGKAP : (kecamatan,kota wajib di cantumkan)
ORDER : (screen shoot lalu kirim foto sesuai format order) .

#bajucowok #bajucowomurah #kaosbandung #kaoscowok #hoodiecowokkeren #celanajeanscowok #celanacowok #jaketcowok #hoodiemurah #distrobandung #distromurah #sepatucowok #hadiahulangtahun #denimjacket #distrobatam #distropapua #pakaian #sepatumurah #distrojambi #distrolampung #distrobalikpapan #distrokupang #distromurah #distrooriginal #grosir #eceran #tshirt #sandal #brendedbatam
1,658 0 6 September, 2019
@79sneakers.id Profile picture

@79sneakers.id

⚠ BIG SALE ⚠
Diskon 50%
From ❌ R̶p̶7̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ --> Rp380.000 💸
Merek : Converse KWAS Man
Kode Item : DM12
Size : 39 40 41 42 43 44
Kualitas : 100% Premium Original High Quality
.
HARGA SUDAH TERMASUK :
✔ Box Sneakers
✔ Wrapping Paper
✔ Shoes Lace
✔ Good Packaging
.
AWAS HATI-HATI JANGAN TERTIPU DENGAN HARGA MURAH TAPI KUALITAS MENGECEWAKAN.
BARANG TIDAK SESUAI FOTO = GARANSI UANG KEMBALI 100% 💯👍
.
Contact Order :
*Whatsapp ADMIN1 : 0813-7090-9955
*[email protected] ADMIN2 : @79sneakers.id (FAST RESPONSE)
Tokopedia : 24-7sneakers
Bukalapak : 79sneakers
Shopee : 79sneakers-id
"MAU ORDER GAMPANG GAK PAKAI RIBET? KLIK AJA LINK DI BIO PROFIL KAMI"
.
.....
#adidassuperstarputih #sepatukeren #sepatubagus #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #sepatumurah #sepatucowokmurah #sepatucewekmurah #sepatucowok #sepatuimportmurah #kadopacar #jualansepatumurah #sepatumurah #kadopacar #promosijualan #sepatulucu #kado #suppliersepatu #79sneakers #hadiahulangtahun #hadiahpacar #sepatunike #lebaran #puasa

⚠ BIG SALE ⚠
Diskon 50% 
From ❌ R̶p̶7̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ --> Rp380.000 💸
Merek : Converse KWAS Man
Kode Item : DM12
Size : 39 40 41 42 43 44
Kualitas : 100% Premium Original High Quality
.
HARGA SUDAH TERMASUK :
✔ Box Sneakers
✔ Wrapping Paper
✔ Shoes Lace
✔ Good Packaging
.
AWAS HATI-HATI JANGAN TERTIPU DENGAN HARGA MURAH TAPI KUALITAS MENGECEWAKAN.
BARANG TIDAK SESUAI FOTO = GARANSI UANG KEMBALI 100% 💯👍
.
Contact Order :
*Whatsapp ADMIN1 : 0813-7090-9955
*Line@ ADMIN2 : @79sneakers.id (FAST RESPONSE)
Tokopedia : 24-7sneakers
Bukalapak : 79sneakers
Shopee : 79sneakers-id
"MAU ORDER GAMPANG GAK PAKAI RIBET? KLIK AJA LINK DI BIO PROFIL KAMI"
.
.....
#adidassuperstarputih #sepatukeren #sepatubagus #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #sepatumurah #sepatucowokmurah #sepatucewekmurah #sepatucowok #sepatuimportmurah #kadopacar #jualansepatumurah #sepatumurah #kadopacar #promosijualan #sepatulucu #kado #suppliersepatu #79sneakers #hadiahulangtahun #hadiahpacar #sepatunike #lebaran #puasa
834 10 14 September, 2019
@art_workshoop Profile picture

@art_workshoop

Solusi KADO SPECIAL untuk orang-orang tercinta 🤗
sangat cocok untuk kado Pacar, Sahabat, Keluarga ataupun untuk Pajangan rumah.

Harga sudah termasuk :
🔥 Free Desain
🔥 1 SET FRAME dan KAKI FRAME
🔥 Size Frame 24 x 34 cm
🔥 Buble + Bungkus Kado Tebal.

Pengerjaan 2-4 hari.

Pemesanan :
📩 WA : 0895320102085
🕹️ Bogor

#kadolucu #kadobogor #kadoanak #kadosahabat #kadospesial #kadowisuda #kadopacar #hadiahultah #kadomurah #hadiahulangtahun #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #kadobirthday #kadocewek #hadiahultah #hadiahwisuda #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoromantis #hadiahwedding

Solusi KADO SPECIAL untuk orang-orang tercinta 🤗
sangat cocok untuk kado Pacar, Sahabat, Keluarga ataupun untuk Pajangan rumah.

Harga sudah termasuk :
🔥 Free Desain
🔥 1 SET FRAME dan KAKI FRAME
🔥 Size Frame 24 x 34 cm
🔥 Buble + Bungkus Kado Tebal.

Pengerjaan 2-4 hari.

Pemesanan :
📩 WA : 0895320102085
🕹️ Bogor

#kadolucu #kadobogor #kadoanak #kadosahabat #kadospesial #kadowisuda #kadopacar #hadiahultah #kadomurah #hadiahulangtahun #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #kadobirthday #kadocewek #hadiahultah #hadiahwisuda #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoromantis #hadiahwedding
2,054 17 13 September, 2019
@79sneakers.id Profile picture

@79sneakers.id

⚠ BIG SALE ⚠
Diskon 50%
From ❌ R̶p̶7̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ --> Rp380.000 💸
Merek : Converse KWAS Man
Kode Item : DM12
Size : 39 40 41 42 43 44
Kualitas : 100% Premium Original High Quality
.
HARGA SUDAH TERMASUK :
✔ Box Sneakers
✔ Wrapping Paper
✔ Shoes Lace
✔ Good Packaging
.
AWAS HATI-HATI JANGAN TERTIPU DENGAN HARGA MURAH TAPI KUALITAS MENGECEWAKAN.
BARANG TIDAK SESUAI FOTO = GARANSI UANG KEMBALI 100% 💯👍
.
Contact Order :
*Whatsapp ADMIN1 : 0813-7090-9955
*[email protected] ADMIN2 : @79sneakers.id (FAST RESPONSE)
Tokopedia : 24-7sneakers
Bukalapak : 79sneakers
Shopee : 79sneakers-id
"MAU ORDER GAMPANG GAK PAKAI RIBET? KLIK AJA LINK DI BIO PROFIL KAMI"
.
.....
#adidassuperstarputih #sepatukeren #sepatubagus #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #sepatumurah #sepatucowokmurah #sepatucewekmurah #sepatucowok #sepatuimportmurah #kadopacar #jualansepatumurah #sepatumurah #kadopacar #promosijualan #sepatulucu #kado #suppliersepatu #79sneakers #hadiahulangtahun #hadiahpacar #sepatunike #lebaran #puasa

⚠ BIG SALE ⚠
Diskon 50% 
From ❌ R̶p̶7̶6̶0̶.̶0̶0̶0̶ --> Rp380.000 💸
Merek : Converse KWAS Man
Kode Item : DM12
Size : 39 40 41 42 43 44
Kualitas : 100% Premium Original High Quality
.
HARGA SUDAH TERMASUK :
✔ Box Sneakers
✔ Wrapping Paper
✔ Shoes Lace
✔ Good Packaging
.
AWAS HATI-HATI JANGAN TERTIPU DENGAN HARGA MURAH TAPI KUALITAS MENGECEWAKAN.
BARANG TIDAK SESUAI FOTO = GARANSI UANG KEMBALI 100% 💯👍
.
Contact Order :
*Whatsapp ADMIN1 : 0813-7090-9955
*Line@ ADMIN2 : @79sneakers.id (FAST RESPONSE)
Tokopedia : 24-7sneakers
Bukalapak : 79sneakers
Shopee : 79sneakers-id
"MAU ORDER GAMPANG GAK PAKAI RIBET? KLIK AJA LINK DI BIO PROFIL KAMI"
.
.....
#adidassuperstarputih #sepatukeren #sepatubagus #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #sepatumurah #sepatucowokmurah #sepatucewekmurah #sepatucowok #sepatuimportmurah #kadopacar #jualansepatumurah #sepatumurah #kadopacar #promosijualan #sepatulucu #kado #suppliersepatu #79sneakers #hadiahulangtahun #hadiahpacar #sepatunike #lebaran #puasa
800 25 13 September, 2019
@muriels.id Profile picture

@muriels.id

•Backpack Unicorn Bulu
•Rp175.000,- / pcs
•Tokopedia/Shopee: Muriels
•WA 0878-8180-1818
•Size 24 x 30 cm

•Backpack Unicorn Bulu
•Rp175.000,- / pcs
•Tokopedia/Shopee: Muriels
•WA 0878-8180-1818
•Size 24 x 30 cm
6,754 29 29 August, 2019
@art_workshoop Profile picture

@art_workshoop

Solusi KADO SPECIAL untuk orang-orang tercinta 🤗
sangat cocok untuk kado Pacar, Sahabat, Keluarga ataupun untuk Pajangan rumah.

Harga sudah termasuk :
🔥 Free Desain
🔥 1 SET FRAME dan KAKI FRAME
🔥 Size Frame 24 x 34 cm
🔥 Buble + Bungkus Kado Tebal.

Pengerjaan 2-4 hari.

Pemesanan :
📩 WA : 0895320102085
🕹️ Bogor

#kadolucu #kadobogor #kadoanak #kadosahabat #kadospesial #kadowisuda #kadopacar #hadiahultah #kadomurah #hadiahulangtahun #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #kadobirthday #kadocewek #hadiahultah #hadiahwisuda #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoromantis #hadiahwedding

Solusi KADO SPECIAL untuk orang-orang tercinta 🤗
sangat cocok untuk kado Pacar, Sahabat, Keluarga ataupun untuk Pajangan rumah.

Harga sudah termasuk :
🔥 Free Desain
🔥 1 SET FRAME dan KAKI FRAME
🔥 Size Frame 24 x 34 cm
🔥 Buble + Bungkus Kado Tebal.

Pengerjaan 2-4 hari.

Pemesanan :
📩 WA : 0895320102085
🕹️ Bogor

#kadolucu #kadobogor #kadoanak #kadosahabat #kadospesial #kadowisuda #kadopacar #hadiahultah #kadomurah #hadiahulangtahun #kadopasangan #kadowedding #kadoanniv #kadoultah #kadounik #kadobirthday #kadocewek #hadiahultah #hadiahwisuda #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadoanniversary #kadoromantis #hadiahwedding
1,689 32 9 September, 2019
@muriels.id Profile picture

@muriels.id

•Backpack Unicorn Hologram
•Rp169.000,-
•Tokopedia/Shopee: Muriels
•WA 0878-8180-1818
•Size sekitar 22 x 30 x 10 cm

•Backpack Unicorn Hologram
•Rp169.000,-
•Tokopedia/Shopee: Muriels
•WA 0878-8180-1818
•Size sekitar 22 x 30 x 10 cm
1,468 4 11 September, 2019
@muriels.id Profile picture

@muriels.id

•Justice Unicorn Blanket in a Bag
•Rp499.000,-
•Tokopedia/Shopee: Muriels
•WA 0878-8180-1818
•Selimut 117 x 159 cm
•Tas 40.5 x 40.5 cm
•Diambil langsung dari counter official Justice
•Dijamin original 100%

•Justice Unicorn Blanket in a Bag
•Rp499.000,-
•Tokopedia/Shopee: Muriels
•WA 0878-8180-1818
•Selimut 117 x 159 cm
•Tas 40.5 x 40.5 cm
•Diambil langsung dari counter official Justice
•Dijamin original 100%
2,653 6 4 September, 2019