#guyon Instagram Photos & Videos

guyon - 203.5k posts

Cuma korek,, besarkan volume kalian,,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Cuma korek,, besarkan volume kalian,,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

0 0 15 seconds ago
Sebuah kegoblokan yg haqiqi,,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Sebuah kegoblokan yg haqiqi,,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

2 0 2 minutes ago
Satu kutu satu pisang ,🤣🤣🤣
.
.
Tag temen kalian yang banyak kutunya,🤭🤭
.
.
#guyon #guyonankekinian #guyonwatonofficial #lucuabis #lucubanget #lucu #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #cewek #cewekhot #celebrity #tarzan #hewan

Satu kutu satu pisang ,🤣🤣🤣
.
.
Tag temen kalian yang banyak kutunya,🤭🤭
.
.
#guyon #guyonankekinian #guyonwatonofficial #lucuabis #lucubanget #lucu #ngakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #cewek #cewekhot #celebrity #tarzan #hewan

0 0 5 minutes ago
.
Edisi nyumbang mantan! 😁
.
Sori Hp g ada beauty cam or aplikasi b29 . 
Adanya 36b ! ,
eh aplikasi apaan ya itu? 
auk ah ,😂
.
Baru nyadar muka gw tak jelek2in jadi kayak kang tembel ban yg bisanya pompa ban tp g bisa nambal !
*hestekbodoamat .
Pituring artis kaporit gw nih @devamahenra .
.
#aukah #bodoamat #emboh #guyon #cowokeren #devamahenra

.
Edisi nyumbang mantan! 😁
.
Sori Hp g ada beauty cam or aplikasi b29 .
Adanya 36b ! ,
eh aplikasi apaan ya itu?
auk ah ,😂
.
Baru nyadar muka gw tak jelek2in jadi kayak kang tembel ban yg bisanya pompa ban tp g bisa nambal !
*hestekbodoamat .
Pituring artis kaporit gw nih @devamahenra .
.
#aukah #bodoamat #emboh #guyon #cowokeren #devamahenra

16 7 16 minutes ago
Namanya panggilanya alfons, dia anaknya sangat aktif dan riang. Ketika saya berjumpa denganya. Dia selalu memeluk tubuhku dengan erat. Dalam hati was was juga. 'wah.... nanti dikira anak saya lagi. . .' 😆
#guyon

Namanya panggilanya alfons, dia anaknya sangat aktif dan riang. Ketika saya berjumpa denganya. Dia selalu memeluk tubuhku dengan erat. Dalam hati was was juga. 'wah.... nanti dikira anak saya lagi. . .' 😆
#guyon

3 0 16 minutes ago
Sebuah mistery,,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Sebuah mistery,,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

2 0 17 minutes ago
Jangan ketawa, Perjuangan menuju sekolah.
🙄

Iss urah di bilangin jangannketawa😁😁 @bali_ketawa
Repost from @bali_ketawa 
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #guyon #dagelan #infotegallalang

Jangan ketawa, Perjuangan menuju sekolah.
🙄

Iss urah di bilangin jangannketawa😁😁 @bali_ketawa
Repost from @bali_ketawa
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #guyon #dagelan #infotegallalang

17 0 26 minutes ago
Bedakan
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Bedakan
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

3 2 28 minutes ago
Ciri² org +62 syantuy,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Ciri² org +62 syantuy,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

1 0 30 minutes ago
Bangun cuk sholat shubuh,,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Bangun cuk sholat shubuh,,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

2 0 32 minutes ago
Silahkan netijen cwe berkomentar,,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Silahkan netijen cwe berkomentar,,
.
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

1 0 33 minutes ago
Selamat pagi minggu jomblo, .
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Selamat pagi minggu jomblo, .
Tag temen lo! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

3 0 34 minutes ago
SIAPA YANG ABIS PUTUS ?!?!?!
.
Putus karna malu jalan sama pasangan yang tingginya beda jauh ?? 🤔(jahat juga). Tapi tenang ajaa kalian pasti dapat pasangan yang lebih baik 😁. Caranya ?? Yaa kalian harus berubah buktikan pada mereka kalau kalian bisa tambah tinggi 😆. Emang bisa tambah tinggi ??
BISA BANGET 😆 MAU TAU CARANYA ?? .
Kali ini gua mau kasih tau ada suplemen peninggi keren banget @silentngrow bisa bertambah 2-5 CM secara cepat, ideal dan tentunya sehat.
.
Belum lagi kalau dia itu punya formula terbaik dari USA yaitu formula TriCal. Yang akan menrangsang pergumbuhan tulang kalian.
.
Juga mengandung bahan yang 100% Alami dan tentunya tanpa efek samping. Dan tentunya dia terpercaya karna ada sertifikat (FDA, GMP, BPOM, DekPes, dan HALAL). .
Tentunya @silentngrow ini sudah banyak membantu orang untuk tambah tinggi 😆 .
Kamu bisa banget konsultasi ke:
⚜ IG: @silentngrow
⚜ WA: 087743085088
⚜ LINE: @502vuwgs

JANGAN TUNGGU DIBILANG PENDEK DAN PUTUS, BARU BELI SUPLEMEN PENINGGI BADAN 😆

#dagelan #ketawa #lelucon #videokocak #ngakak #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #videolucu #guyonan #videongakak #videogokil #koplak #videokoplak #guyon

SIAPA YANG ABIS PUTUS ?!?!?!
.
Putus karna malu jalan sama pasangan yang tingginya beda jauh ?? 🤔(jahat juga). Tapi tenang ajaa kalian pasti dapat pasangan yang lebih baik 😁. Caranya ?? Yaa kalian harus berubah buktikan pada mereka kalau kalian bisa tambah tinggi 😆. Emang bisa tambah tinggi ??
BISA BANGET 😆 MAU TAU CARANYA ?? .
Kali ini gua mau kasih tau ada suplemen peninggi keren banget @silentngrow bisa bertambah 2-5 CM secara cepat, ideal dan tentunya sehat.
.
Belum lagi kalau dia itu punya formula terbaik dari USA yaitu formula TriCal. Yang akan menrangsang pergumbuhan tulang kalian.
.
Juga mengandung bahan yang 100% Alami dan tentunya tanpa efek samping. Dan tentunya dia terpercaya karna ada sertifikat (FDA, GMP, BPOM, DekPes, dan HALAL). .
Tentunya @silentngrow ini sudah banyak membantu orang untuk tambah tinggi 😆 .
Kamu bisa banget konsultasi ke:
⚜ IG: @silentngrow
⚜ WA: 087743085088
⚜ LINE: @502vuwgs

JANGAN TUNGGU DIBILANG PENDEK DAN PUTUS, BARU BELI SUPLEMEN PENINGGI BADAN 😆

#dagelan #ketawa #lelucon #videokocak #ngakak #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #videolucu #guyonan #videongakak #videogokil #koplak #videokoplak #guyon

13 0 49 minutes ago
Skenario tuhan pasti lebih indah . . .

TAG TEMAN KALIAN !
🔘🔰🔘
Follow: @lambe_dagelan
Follow: @lambe_dagelan
Follow: @lambe_dagelan

Follow juga partner kita | @infodagelan_id

#lambe_dagelan #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan. .

Skenario tuhan pasti lebih indah . . .

TAG TEMAN KALIAN !
🔘🔰🔘
Follow: @lambe_dagelan
Follow: @lambe_dagelan
Follow: @lambe_dagelan

Follow juga partner kita | @infodagelan_id

#lambe_dagelan #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan. .

1,269 18 1 hour ago
.
🉐Mau foto atau vidio nya di repos✴
🙏Jangan lupa follow dulu🙏
🔜 Follow @cb_huru_hara_comunity ⬅
🔜Hastag #cb_huru_hara_comunity ⬅
💢
💢
💢
#lfl💛  #modifikasi#cb_huru_hara_comunity #herex #guyon #berkascb #cbsekolahan #cbinspirasi #cb_stoory #cbkusam #cbwarisan #cb100 #cbjatim #cbracing #zonacb #cbmodifikasi #cewekcb #herex1200m #herexgaleri #modifikasi_cantik  #cbindonesiaklasik #cb_gl_mp_tiger #cbsidoarjo #cbnganjuk #story #cbkediri ..
Jangan lupa follow dan tag di @cb_huru_hara_comunity follow juga #cb_hokage Agar berkesempatan masuk di galeri kami 🤘🤘🤘 - #regrann ...
..
. .
.
. .
..
.
Reposted from @naflitha_e.w -  Jngn patahkn hatimu hnya untuk org yg tidk prnh  mnghargaimu tentunya😄

.
🉐Mau foto atau vidio nya di repos✴
🙏Jangan lupa follow dulu🙏
🔜 Follow @cb_huru_hara_comunity
🔜Hastag #cb_huru_hara_comunity
💢
💢
💢
#lfl💛 #modifikasi #cb_huru_hara_comunity #herex #guyon #berkascb #cbsekolahan #cbinspirasi #cb_stoory #cbkusam #cbwarisan #cb100 #cbjatim #cbracing #zonacb #cbmodifikasi #cewekcb #herex1200m #herexgaleri #modifikasi_cantik  #cbindonesiaklasik #cb_gl_mp_tiger #cbsidoarjo #cbnganjuk #story #cbkediri ..
Jangan lupa follow dan tag di @cb_huru_hara_comunity follow juga #cb_hokage Agar berkesempatan masuk di galeri kami 🤘🤘🤘 - #regrann ...
..
. .
.
. .
..
.
Reposted from @naflitha_e.w - Jngn patahkn hatimu hnya untuk org yg tidk prnh mnghargaimu tentunya😄

71 8 1 hour ago
Pengen punya badan ideal kaya kak tyas??
.
.
.
.
Gak pede sama berat badan kamu? 
Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? 
Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga?
.
.
Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? .
.
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu 😊😊
Konsultasi sekarang yaa
.
Info pemesanan dan konsultasi :
.
🍀 WA :  081286425506 
Atau bisa klik link di Bio ya 😊 •
•
•
#lagihitsofficial #hitsindomasakini #selebgrammassakini #halamankreatif #kamuharustahu  #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #videoberita #faktadanmitos #informasi #guyon #gombalanmaut #wowfakta  #videofakta #faktadanmitos #wowfaktavideo #bikinnyengir #wowrame #indo_psikologi #indovidram #faktadunia #jakartavidgram #ivgstory

Pengen punya badan ideal kaya kak tyas??
.
.
.
.
Gak pede sama berat badan kamu?
Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng?
Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga?
.
.
Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? .
.
Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu 😊😊
Konsultasi sekarang yaa
.
Info pemesanan dan konsultasi :
.
🍀 WA : 081286425506
Atau bisa klik link di Bio ya 😊 •


#lagihitsofficial #hitsindomasakini #selebgrammassakini #halamankreatif #kamuharustahu #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #videoberita #faktadanmitos #informasi #guyon #gombalanmaut #wowfakta #videofakta #faktadanmitos #wowfaktavideo #bikinnyengir #wowrame #indo_psikologi #indovidram #faktadunia #jakartavidgram #ivgstory

0 1 1 hour ago
Le nyanyi ro mikir ngganti lirik😁

Akuro ro bojoku👍

#parodi #parody #guyon #guyonan #dagelan #dagelanjowo #melamarmu #melamarmucover #badairomanticproject #cover #jogja #bantul #kocak

Le nyanyi ro mikir ngganti lirik😁

Akuro ro bojoku👍

#parodi #parody #guyon #guyonan #dagelan #dagelanjowo #melamarmu #melamarmucover #badairomanticproject #cover #jogja #bantul #kocak

19 0 4 hours ago
“Bertakwalah kalian kepada Allah pada binatang-binatang ternak yang tak bisa berbicara ini. Tunggangilah ia dengan baik-baik, makanlah pula dengan cara yang baik.” (HR. Abu Daud no. 2548)

Berbuat baik kepada hewan dan tumbuhan bukanlah sesuatu yang sia-sia. Dalam sebuah hadits bahkan disebutkan bahwa jika ada binatang turut serta memakan buah atau tanaman yang kita makan, maka kita turut memperoleh pahala sedekah.

Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa salam bersabda: “Pada setiap sedekah terhadap mahluk yang memiliki hati (jantung) yang basah (hidup) akan dapatkan pahala kebaikan. Seorang muslim yang menanam tanaman atau tumbuh-tumbuhan yang kemudian dimakan oleh burung-burung, manusia, atau binatang, maka baginya sebagai sedekah.” (Bukhari, Muslim)

Jadi jangan suka marah ya kalau ada misalkan burung, kambing atau binatang lainnya memakan rumput atau buah-buahan di kebun kita. Karena secara tidak langsung kita juga bisa bersedekah dengan hal itu. Tinggal bagaimana kita meniatkannya saja kan…

Hidup ini harus saling berbagi baik untuk manusia maupun hewan 😿😿🤗🤗
.
maaSyaa-aAllah TabarakAllahu (●♡∀♡)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬Dukung kami dengan cara⏬
🌸 Follow @zatizzam.id 🌸
🌸 Follow @zatizzam.story 🌸
🌸 Follow @zatizzam.store 🌸
.
✨Dan jangan lupa✨
😊Tag sahabatmu😊
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨Komentar yg sopan🗨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad
#ngakaksadis #viral #vidiolucu #kocak #receh #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ngakakkocak

“Bertakwalah kalian kepada Allah pada binatang-binatang ternak yang tak bisa berbicara ini. Tunggangilah ia dengan baik-baik, makanlah pula dengan cara yang baik.” (HR. Abu Daud no. 2548)

Berbuat baik kepada hewan dan tumbuhan bukanlah sesuatu yang sia-sia. Dalam sebuah hadits bahkan disebutkan bahwa jika ada binatang turut serta memakan buah atau tanaman yang kita makan, maka kita turut memperoleh pahala sedekah.

Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa salam bersabda: “Pada setiap sedekah terhadap mahluk yang memiliki hati (jantung) yang basah (hidup) akan dapatkan pahala kebaikan. Seorang muslim yang menanam tanaman atau tumbuh-tumbuhan yang kemudian dimakan oleh burung-burung, manusia, atau binatang, maka baginya sebagai sedekah.” (Bukhari, Muslim)

Jadi jangan suka marah ya kalau ada misalkan burung, kambing atau binatang lainnya memakan rumput atau buah-buahan di kebun kita. Karena secara tidak langsung kita juga bisa bersedekah dengan hal itu. Tinggal bagaimana kita meniatkannya saja kan…

Hidup ini harus saling berbagi baik untuk manusia maupun hewan 😿😿🤗🤗
.
maaSyaa-aAllah TabarakAllahu (●♡∀♡)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⏬Dukung kami dengan cara⏬
🌸 Follow @zatizzam.id 🌸
🌸 Follow @zatizzam.story 🌸
🌸 Follow @zatizzam.store 🌸
.
✨Dan jangan lupa✨
😊Tag sahabatmu😊
👍Like👍
🔄Share🔄
🗨Komentar yg sopan🗨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah #puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku #dakwahjomblo #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad
#ngakaksadis #viral #vidiolucu #kocak #receh #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ngakakkocak

6 2 5 hours ago
follow akun keren @vuiral_bro ...
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !!
.
@gilangdirga
.
..
. --------------------------------------
Yang belom follow  yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂
---------------------------------------
.
.
.
repost @dagelan.musik

follow akun keren @vuiral_bro ...
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !!
.
@gilangdirga
.
..
. --------------------------------------
Yang belom follow yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂
---------------------------------------
.
.
.
repost @dagelan.musik

194 4 5 hours ago
.
🉐Mau foto atau vidio nya di repos✴
🙏Jangan lupa follow dulu🙏
🔜 Follow @cb_huru_hara_comunity ⬅
🔜Hastag #cb_huru_hara_comunity ⬅
💢
💢
💢
#lfl💛  #modifikasi#cb_huru_hara_comunity #herex #guyon #berkascb #cbsekolahan #cbinspirasi #cb_stoory #cbkusam #cbwarisan #cb100 #cbjatim #cbracing #zonacb #cbmodifikasi #cewekcb #herex1200m #herexgaleri #modifikasi_cantik  #cbindonesiaklasik #cb_gl_mp_tiger #cbsidoarjo #cbnganjuk #story #cbkediri ..
Jangan lupa follow dan tag di @cb_huru_hara_comunity follow juga #cb_hokage Agar berkesempatan masuk di galeri kami 🤘🤘🤘 - #regrann ...
..
. .
.
. .
..
.
Reposted from @anang_upil -  Tiwas golek modal Rabi, Jebul Malah Di tinggal rabi 😅😅😆 - #regrann

.
🉐Mau foto atau vidio nya di repos✴
🙏Jangan lupa follow dulu🙏
🔜 Follow @cb_huru_hara_comunity
🔜Hastag #cb_huru_hara_comunity
💢
💢
💢
#lfl💛 #modifikasi #cb_huru_hara_comunity #herex #guyon #berkascb #cbsekolahan #cbinspirasi #cb_stoory #cbkusam #cbwarisan #cb100 #cbjatim #cbracing #zonacb #cbmodifikasi #cewekcb #herex1200m #herexgaleri #modifikasi_cantik  #cbindonesiaklasik #cb_gl_mp_tiger #cbsidoarjo #cbnganjuk #story #cbkediri ..
Jangan lupa follow dan tag di @cb_huru_hara_comunity follow juga #cb_hokage Agar berkesempatan masuk di galeri kami 🤘🤘🤘 - #regrann ...
..
. .
.
. .
..
.
Reposted from @anang_upil - Tiwas golek modal Rabi, Jebul Malah Di tinggal rabi 😅😅😆 - #regrann

307 7 7 hours ago
Keren sekali mas e satu iki.hahaha
#selebgram #guyon #lucu #viral #video #videolucu #videokocak

Keren sekali mas e satu iki.hahaha
#selebgram #guyon #lucu #viral #video #videolucu #videokocak

14 2 7 hours ago
#Repost @tretesherex
• • • • • •
Lahir dan besar di negara yang besar dengan beragam kebudayaan, suku bangsa dan bahasa yang tersebar 
dari sabang sampai merauke merupakan suatu kebanggaan bagisaya 
Mengapa tidak? tentu saja hal sangat luar biasa! Coba pikirkan kembali dengan berbagai macam perbedaan namun negara kita tetap satu, karena kita memiliki tujuan yang satu, semangat untuk maju pantang menyerah untuk indonesia Iebih baik dan dipandang di mata dunia! 
Mari terus belajar dan belajar untuk kemajuan negara kita 
tercinta I n d o n e s i a EU Dirgahayu Indonesia ku yang ke-74 ▶[ ADMIN
CBDEWIASMORO : @aglinkkusuma ]◀
Pengen foto & vidio [HEREX] mu di repost ??
Follow & hastag dulu ya👌
👉
🅰 @cbdewiasmoro
🅱 #cbdewiasmoro
🅾 Akun jangan di 🔐
🙏 HELLP 1K FOLLOWERS KAK 🍻
.
🔞GO follow akun : @cbdewiasmoro & @cbrdewiasmoro 👈
.
🍃TAG, KOMENTAR, SHARE🍃
🍃JANGAN LupA LIKE ya👍🍃
🚦agar selalu update & menghibur anda 👌
.
🙏 maafkan mimin jika salah kata 🍻
#tretesherex #cbdewiasmoro #cbrdewiasmoro #cbkontes #herex #guyon #berkascb #cbsekolahan #cbinspirasi #cbstory #cbkusam #cbwarisan #cb100 #cbjatim #cbracing #zonacb #cbmodifikasi #cewekcb #herex1200m #herexgaleri #modifikasi_cantik  #cbindonesiaklasik #cb_gl_mp_tiger #cbsidoarjo #cbnganjuk  #cbkediri #cbinspirasi #republikcb #cbindonesiaklasik  #motocb #seduluranselawase

#Repost @tretesherex
• • • • • •
Lahir dan besar di negara yang besar dengan beragam kebudayaan, suku bangsa dan bahasa yang tersebar
dari sabang sampai merauke merupakan suatu kebanggaan bagisaya
Mengapa tidak? tentu saja hal sangat luar biasa! Coba pikirkan kembali dengan berbagai macam perbedaan namun negara kita tetap satu, karena kita memiliki tujuan yang satu, semangat untuk maju pantang menyerah untuk indonesia Iebih baik dan dipandang di mata dunia!
Mari terus belajar dan belajar untuk kemajuan negara kita
tercinta I n d o n e s i a EU Dirgahayu Indonesia ku yang ke-74 ▶[ ADMIN
CBDEWIASMORO : @aglinkkusuma ]◀
Pengen foto & vidio [HEREX] mu di repost ??
Follow & hastag dulu ya👌
👉
🅰 @cbdewiasmoro
🅱 #cbdewiasmoro
🅾 Akun jangan di 🔐
🙏 HELLP 1K FOLLOWERS KAK 🍻
.
🔞GO follow akun : @cbdewiasmoro & @cbrdewiasmoro 👈
.
🍃TAG, KOMENTAR, SHARE🍃
🍃JANGAN LupA LIKE ya👍🍃
🚦agar selalu update & menghibur anda 👌
.
🙏 maafkan mimin jika salah kata 🍻
#tretesherex #cbdewiasmoro #cbrdewiasmoro #cbkontes #herex #guyon #berkascb #cbsekolahan #cbinspirasi #cbstory #cbkusam #cbwarisan #cb100 #cbjatim #cbracing #zonacb #cbmodifikasi #cewekcb #herex1200m #herexgaleri #modifikasi_cantik  #cbindonesiaklasik #cb_gl_mp_tiger #cbsidoarjo #cbnganjuk  #cbkediri #cbinspirasi #republikcb #cbindonesiaklasik  #motocb #seduluranselawase

213 1 7 hours ago
SadStory 😭😭😭
.
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Free share, Like, komentar & tag temanmu
untuk ikut bersama kita guys! #tumor.otak
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Follow
@tumor.otak
@tumor.otak
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa

SadStory 😭😭😭
.
.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Free share, Like, komentar & tag temanmu
untuk ikut bersama kita guys! #tumor.otak
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Follow
@tumor.otak
@tumor.otak
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa

81 1 7 hours ago
Azab
.
Tag temen lo yang belum tau! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita 
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎
•
#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan  #asupanmemekocak

Azab
.
Tag temen lo yang belum tau! 😄
• ️
Suka? Makasih 😉
Follow untuk support kita
@kocak_heboh

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi Hiburan dan informasi menarik!😎

#komedi #ngakakkocak #ngakak #ketawa #lucu #taslucu #caselucu #bayilucu #videolucu #lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #asupanmemekocak

1 0 8 hours ago
jika ada yang lebih sempurna dari aku.kumohon jangan pergi apalagi baralih hatimu
#looos #ndorobeii #prabumulihvidgram #vidgramlucu #big #semaranghits #fff #kotalamasemarang #dagelanjowo #dagelan #guyon #ketawa #z

jika ada yang lebih sempurna dari aku.kumohon jangan pergi apalagi baralih hatimu
#looos #ndorobeii #prabumulihvidgram #vidgramlucu #big #semaranghits #fff #kotalamasemarang #dagelanjowo #dagelan #guyon #ketawa #z

1 0 8 hours ago

Top #guyon posts

Yang ke dua versi lokal 😁😁😁
.
.
follow akun keren @vuiral_bro ...
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !!
. .
..
. --------------------------------------
Yang belom follow  yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂
---------------------------------------
.
.
.
repost @dagelan.musik

Yang ke dua versi lokal 😁😁😁
.
.
follow akun keren @vuiral_bro ...
.
Tekan like karena itu penting ❤ penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !!
. .
..
. --------------------------------------
Yang belom follow yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂
---------------------------------------
.
.
.
repost @dagelan.musik

2,981 13 21 hours ago
Merdunya itu suara..
.
.
follow @musik_viral__  jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎥 : @bobyberliandika
.
.
.
.
repost @dagelanmusik

Merdunya itu suara..
.
.
follow @musik_viral__ jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎥 : @bobyberliandika
.
.
.
.
repost @dagelanmusik

10,181 14 21 hours ago
Selamat Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia 🇮🇩🇮🇩
Yuk follow biar tidak ketinggalan update video lucu

Follow Guys!!
@dagelan.recehan ✅
@dagelan.recehan ✅
@dagelan.recehan ✅
.
Tekan ❤️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik🌈🌻✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #indonesia #presiden #mobilelegends #sakit #lari #dramakorea #kpop #jatuh #viral #viralindonesia2018

Selamat Ulang Tahun ke-74 Republik Indonesia 🇮🇩🇮🇩
Yuk follow biar tidak ketinggalan update video lucu

Follow Guys!!
@dagelan.recehan
@dagelan.recehan
@dagelan.recehan
.
Tekan ❤️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik🌈🌻✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #indonesia #presiden #mobilelegends #sakit #lari #dramakorea #kpop #jatuh #viral #viralindonesia2018

1,563 22 16 hours ago
Perebutan dimasa muda 😂😂
Yuk follow biar tidak ketinggalan update video lucu

Follow Guys!!
@dagelan.recehan ✅
@dagelan.recehan ✅
@dagelan.recehan ✅
.
Tekan ❤️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik🌈🌻✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #indonesia #presiden #mobilelegends #sakit #lari #dramakorea #kpop #jatuh #viral #viralindonesia2018

Perebutan dimasa muda 😂😂
Yuk follow biar tidak ketinggalan update video lucu

Follow Guys!!
@dagelan.recehan
@dagelan.recehan
@dagelan.recehan
.
Tekan ❤️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik🌈🌻✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #indonesia #presiden #mobilelegends #sakit #lari #dramakorea #kpop #jatuh #viral #viralindonesia2018

3,119 51 16 August, 2019
Ini aku ketika cukur kependekan 😢😭
Yuk follow biar tidak ketinggalan update video lucu

Follow Guys!!
@dagelan.recehan ✅
@dagelan.recehan ✅
@dagelan.recehan ✅
.
Tekan ❤️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik🌈🌻✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #indonesia #presiden #mobilelegends #sakit #lari #dramakorea #kpop #jatuh #viral #viralindonesia2018

Ini aku ketika cukur kependekan 😢😭
Yuk follow biar tidak ketinggalan update video lucu

Follow Guys!!
@dagelan.recehan
@dagelan.recehan
@dagelan.recehan
.
Tekan ❤️ , dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik🌈🌻✨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lucuabis #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #guyon #ketawa #dagelan #indonesia #presiden #mobilelegends #sakit #lari #dramakorea #kpop #jatuh #viral #viralindonesia2018

1,485 19 16 August, 2019