#grabfood Instagram Photos & Videos

grabfood - 465k posts

Hashtag Popularity

27.2
average comments
697.1
average likes

jelas lebih enak..😋
.
.
🖐eitssz tunggu dulu pawoners.. di Pawon Liwet kami juga menerima pemesanan nasi kotak berbagai acara seperti keluarga, kantor, perpisahan sekolah dan liwet bancakan lohh..😍 Yuk buruan dateng di @pawonliwet .
yang beralamat di Jln.Seminung No.40, Kota Metro ( Samping Pempek Seminung atau belakang RS Permata Hati arah 21)
.
.
Reservasi/booking tempat bisa hubungi nomer WA
0852-6827-9942
.
.
#pawonliwet
#pawonliwetmetro
#nasikotakmetro
#kulinermetro
#kulinerlampung
#kampusmetro
#ayambakarmetro
#ayambakarlampung
#anekakuliner
#anekamasakan
#masakannusantara
#pecintakuliner
#masakanrumahan
#gofood
#grabfood

jelas lebih enak..😋
.
.
🖐eitssz tunggu dulu pawoners.. di Pawon Liwet kami juga menerima pemesanan nasi kotak berbagai acara seperti keluarga, kantor, perpisahan sekolah dan liwet bancakan lohh..😍 Yuk buruan dateng di @pawonliwet .
yang beralamat di Jln.Seminung No.40, Kota Metro ( Samping Pempek Seminung atau belakang RS Permata Hati arah 21)
.
.
Reservasi/booking tempat bisa hubungi nomer WA 
0852-6827-9942
.
.
#pawonliwet
#pawonliwetmetro
#nasikotakmetro
#kulinermetro
#kulinerlampung
#kampusmetro
#ayambakarmetro
#ayambakarlampung
#anekakuliner
#anekamasakan
#masakannusantara
#pecintakuliner
#masakanrumahan
#gofood 
#grabfood
1 0 8 minutes ago

hayo siapa yang sering pake skin care😁
.
.
🖐eitssz tunggu dulu pawoners.. di Pawon Liwet kami juga menerima pemesanan nasi kotak berbagai acara seperti keluarga, kantor, perpisahan sekolah dan liwet bancakan lohh..😍 Yuk buruan dateng di @pawonliwet .
yang beralamat di Jln.Seminung No.40, Kota Metro ( Samping Pempek Seminung atau belakang RS Permata Hati arah 21)
.
.
Reservasi/booking tempat bisa hubungi nomer WA
0852-6827-9942
.
.
#pawonliwet
#pawonliwetmetro
#nasikotakmetro
#kulinermetro
#kulinerlampung
#kampusmetro
#ayambakarmetro
#ayambakarlampung
#anekakuliner
#anekamasakan
#masakannusantara
#pecintakuliner
#masakanrumahan
#gofood
#grabfood

hayo siapa yang sering pake skin care😁
.
.
🖐eitssz tunggu dulu pawoners.. di Pawon Liwet kami juga menerima pemesanan nasi kotak berbagai acara seperti keluarga, kantor, perpisahan sekolah dan liwet bancakan lohh..😍 Yuk buruan dateng di @pawonliwet .
yang beralamat di Jln.Seminung No.40, Kota Metro ( Samping Pempek Seminung atau belakang RS Permata Hati arah 21)
.
.
Reservasi/booking tempat bisa hubungi nomer WA 
0852-6827-9942
.
.
#pawonliwet
#pawonliwetmetro
#nasikotakmetro
#kulinermetro
#kulinerlampung
#kampusmetro
#ayambakarmetro
#ayambakarlampung
#anekakuliner
#anekamasakan
#masakannusantara
#pecintakuliner
#masakanrumahan
#gofood 
#grabfood
1 0 9 minutes ago

Credit to from @chicken_rice_house (@get_regrann) - GIVEAWAY ALERT❗❗❗⁠
.⁠
.⁠
Hai Foodies ! Chicken Rice House sedang bagi-bagi saldo OVO total senilai Rp. 500.000,- untuk 5 orang pemenang loh! Eitss tenang, caranya mudah kok!⁠
✅Berikut syarat mengikuti giveaway:⁠
1. Follow @chicken_rice_house dan like postingan ini⁠
2. Like postingan @chicken_rice_house sebanyak-banyaknya⁠
3. Share postingan ini di story kamu dan mention @chicken_rice_house
4. Mention 5 temen kamu dikolom komentar postingan ini serta tambahkan hashtag #ChickenRiceHouseGiveaway
Contoh : @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #ChickenRiceHouseGiveaway
✅Berikut ketentuan giveaway:⁠
1. Pemenang diambil secara acak/random⁠
2. Setiap Pemenang berhak untuk saldo OVO senilai Rp.100.000⁠
3. Saldo tidak bisa diuangkan⁠
4. Profil akun tidak boleh diprivate selama mengikuti giveaway⁠, supaya bisa dicek mengikuti syarat dengan benar
5. Tidak boleh menggunakan akun fake⁠
6. GIVEAWAY akan diumumkan tanggal 28 November 2019
.⁠
.⁠
Tunggu apalagi Foodies?? Buruan ikutan!!🤑⁠
⁠.
.
.
. -----------------------------------------------
Outlet Makassar
.
🏠 Jln. Poros Tamalanrea Raya No. 22 BTP (Bumi Tamalanrea Permai) Samping Indomaret Pertama depan JILC BTP
.
#fff #ChickenRiceHouseGiveaway#Giveaway #GiveawayOVO #makassarinfo #Giveawaytime #Giveawayalert #Giveawayid #GiveawayUang #Giveawayindo #ovo #ovogiveaway #kulinermakassar #foodgrapher_mks #mksfoodgram #mksfoodfairy #NongkrongMakassar #caremakassar #makan2mks #makassaronlaineshop @GrabfoodID #grabfood #grabfoodid #grabmakassarid - #regrann

Credit to from @chicken_rice_house (@get_regrann) -  GIVEAWAY ALERT❗❗❗⁠
.⁠
.⁠
Hai Foodies ! Chicken Rice House sedang bagi-bagi saldo OVO total senilai Rp. 500.000,- untuk 5 orang pemenang loh! Eitss tenang, caranya mudah kok!⁠
✅Berikut syarat mengikuti giveaway:⁠
1. Follow @chicken_rice_house dan like postingan ini⁠
2. Like postingan @chicken_rice_house sebanyak-banyaknya⁠
3. Share postingan ini di story kamu dan mention @chicken_rice_house⁠
4. Mention 5 temen kamu dikolom komentar postingan ini serta tambahkan hashtag #ChickenRiceHouseGiveaway⁠
Contoh : @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5 #ChickenRiceHouseGiveaway ⁠
✅Berikut ketentuan giveaway:⁠
1. Pemenang diambil secara acak/random⁠
2. Setiap Pemenang berhak untuk saldo OVO senilai Rp.100.000⁠
3. Saldo tidak bisa diuangkan⁠
4. Profil akun tidak boleh diprivate selama mengikuti giveaway⁠, supaya bisa dicek mengikuti syarat dengan benar
5. Tidak boleh menggunakan akun fake⁠
6. GIVEAWAY akan diumumkan tanggal 28 November 2019
.⁠
.⁠
Tunggu apalagi Foodies?? Buruan ikutan!!🤑⁠
⁠.
.
.
. -----------------------------------------------
Outlet Makassar
.
🏠 Jln. Poros Tamalanrea Raya No. 22 BTP (Bumi Tamalanrea Permai) Samping Indomaret Pertama depan JILC BTP
. 
#fff #ChickenRiceHouseGiveaway⁠ #Giveaway #GiveawayOVO #makassarinfo #Giveawaytime #Giveawayalert #Giveawayid #GiveawayUang  #Giveawayindo #ovo #ovogiveaway #kulinermakassar #foodgrapher_mks #mksfoodgram #mksfoodfairy #NongkrongMakassar #caremakassar #makan2mks #makassaronlaineshop @GrabfoodID #grabfood #grabfoodid #grabmakassarid - #regrann
0 0 12 minutes ago

makan bersama emang asyik..😁
.
.
🖐eitssz tunggu dulu pawoners.. di Pawon Liwet kami juga menerima pemesanan nasi kotak berbagai acara seperti keluarga, kantor, perpisahan sekolah dan liwet bancakan lohh..😍 Yuk buruan dateng di @pawonliwet .
yang beralamat di Jln.Seminung No.40, Kota Metro ( Samping Pempek Seminung atau belakang RS Permata Hati arah 21)
.
.
Reservasi/booking tempat bisa hubungi nomer WA
0852-6827-9942
.
.
#pawonliwet
#pawonliwetmetro
#nasikotakmetro
#kulinermetro
#kulinerlampung
#kampusmetro
#ayambakarmetro
#ayambakarlampung
#anekakuliner
#anekamasakan
#masakannusantara
#pecintakuliner
#masakanrumahan
#gofood
#grabfood

makan bersama emang asyik..😁
.
.
🖐eitssz tunggu dulu pawoners.. di Pawon Liwet kami juga menerima pemesanan nasi kotak berbagai acara seperti keluarga, kantor, perpisahan sekolah dan liwet bancakan lohh..😍 Yuk buruan dateng di @pawonliwet .
yang beralamat di Jln.Seminung No.40, Kota Metro ( Samping Pempek Seminung atau belakang RS Permata Hati arah 21)
.
.
Reservasi/booking tempat bisa hubungi nomer WA 
0852-6827-9942
.
.
#pawonliwet
#pawonliwetmetro
#nasikotakmetro
#kulinermetro
#kulinerlampung
#kampusmetro
#ayambakarmetro
#ayambakarlampung
#anekakuliner
#anekamasakan
#masakannusantara
#pecintakuliner
#masakanrumahan
#gofood 
#grabfood
1 0 14 minutes ago

Alhamdulillah buat malam ini☺️
Terimakasih yang udah borong PECEL LELE PAK SAUDI 🙏
#pecellelepaksaudicab.dahlia
🌶🌶Pedesnya ngangenin🌶🌶
.
👇
👇
🏡Jl.Thamrin, Gobah .
🏡Jl.Kharuddin Nasution, Simpang tiga.
🏡Jl.Dahlia ujung, Labuh baru.
. 🕛Buka setiap hari .
📞More info: 085376601987.

_____________________________________________
#pecellelepaksaudi #sambelgoyanglidah #maknyossss #wisatakuliner #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #pkulovers #padehlovers #grabfood #grabpku #grabindonesia #gofoodbygojek #gojekpku #gofoodpartner #pekanbaruriau #wowkuliner #brosispku

Alhamdulillah buat malam ini☺️
Terimakasih yang udah borong PECEL LELE PAK SAUDI 🙏
#pecellelepaksaudicab.dahlia
🌶🌶Pedesnya ngangenin🌶🌶
.
👇
👇
🏡Jl.Thamrin, Gobah .
🏡Jl.Kharuddin Nasution, Simpang tiga.
🏡Jl.Dahlia ujung, Labuh baru.
. 🕛Buka setiap hari .
📞More info: 085376601987.

_____________________________________________
#pecellelepaksaudi #sambelgoyanglidah #maknyossss #wisatakuliner #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #pkulovers #padehlovers #grabfood #grabpku #grabindonesia #gofoodbygojek #gojekpku #gofoodpartner #pekanbaruriau #wowkuliner #brosispku
2 0 19 minutes ago

Coffee + Good View = Perfect Combination for your quality time

Coffee + Good View = Perfect Combination for your quality time
3 1 19 minutes ago

Yeay it’s sushi time. Untuk pecinta makanan Jepang, ada 3 menu nih yg kita coba di @sushigroove yaitu Mayonnaise Dream roll dengan isi baked salmon, kepiting, wortel dan mayonaise pedas, Princess Roll rasa tuna dari sushinya so juicy, dan Tuna Maki dengan isi tuna. So yummy! 🍣



Harga Mayonnaise Dream roll 79k, Princess Roll 59k dan Tuna Maki 23k
⭐️ 4,4/5




#KulineranBarengKita #GoFoodIndonesia #GoFoodinaja #PetualanganKuliner #Grabfood #Grabfoodinaja #makan #kuliner #jkt #jakarta #indonesia #pizzamaru #pizzamaruid #kulinerjakarta #jakartafood #AnakJajan #jakartarestaurant

Yeay it’s sushi time. Untuk pecinta makanan Jepang, ada 3 menu nih yg kita coba di @sushigroove yaitu Mayonnaise Dream roll dengan isi baked salmon, kepiting, wortel dan mayonaise pedas, Princess Roll rasa tuna dari sushinya so juicy, dan Tuna Maki dengan isi tuna. So yummy! 🍣
•
•
•
Harga Mayonnaise Dream roll 79k, Princess Roll 59k dan Tuna Maki 23k
⭐️ 4,4/5
•
•
•

#KulineranBarengKita #GoFoodIndonesia #GoFoodinaja #PetualanganKuliner #Grabfood #Grabfoodinaja #makan #kuliner #jkt #jakarta #indonesia #pizzamaru #pizzamaruid #kulinerjakarta #jakartafood #AnakJajan #jakartarestaurant
8 0 20 minutes ago

BEBEROK TERONG.
(sambal tomat segar khas lombok) .

NASI RARANG PAK LALU
💯🍲 HALAL FOOD
🔥🔥 CITARASA PEDASSS
🏠Lokasi : jl. Ikan kakap - mlg
🕙 Jam buka : 10.00-22.00.
💵 mulai 8.000,- .
📲 085234010026

#ayamrarang #nasirarangpaklalu #nasirarang #malang #amazingmalang #malangkuliner #kulinermalang #kulinerpedas #ayamrarangmalang #geprekmalang #kulimerpedasmalang #nasikotakmalang #cateringmalang #foodmalang #malangfoodies #khaslombok #restomalang #gofood #grabfood #mahasiswamalang #malanghits #wisatamalang #khasmalang

BEBEROK TERONG.
(sambal tomat segar khas lombok) .

NASI RARANG PAK LALU
💯🍲 HALAL FOOD
🔥🔥 CITARASA PEDASSS
🏠Lokasi : jl. Ikan kakap - mlg
🕙 Jam buka : 10.00-22.00.
💵 mulai 8.000,- .
📲 085234010026

#ayamrarang #nasirarangpaklalu #nasirarang #malang #amazingmalang #malangkuliner #kulinermalang #kulinerpedas #ayamrarangmalang #geprekmalang #kulimerpedasmalang #nasikotakmalang #cateringmalang #foodmalang #malangfoodies #khaslombok #restomalang #gofood #grabfood #mahasiswamalang #malanghits #wisatamalang #khasmalang
1 0 21 minutes ago

PERHATIAN!!! 🗣 PERHATIAN!!! 🗣 PERHATIAN!!! 🗣
.
.
Guys!!! Yuukkk Lengkapi Kupon Promo di @dumthaitea.bintaro sampai 10x Cap akan FREE 1 Cup untuk Semua Rasa.. 🥤🥤🥤
.
.
Setiap check in di Outlet kami, jangan lupa ya minta dan bawa Kupon Promo ini untuk di cap setiap 1x transaksi kamu.. 😁😁😁
.
.
See you guys.. 😊😊😊
.
.
#dumthaitea #thaitea #thaitealovers #bestthaitea #thaiteaenak #minumanenak #beverage #jajananbintaro #kulinerserpong #foodandbeverage #minumankekinian #bubbletea #bobatea #minumandingin #kuponpromo #promo #gofood #grabfood #cashback #ovocashback

PERHATIAN!!! 🗣 PERHATIAN!!! 🗣 PERHATIAN!!! 🗣
.
.
Guys!!! Yuukkk Lengkapi Kupon Promo di @dumthaitea.bintaro sampai 10x Cap akan FREE 1 Cup untuk Semua Rasa.. 🥤🥤🥤
.
.
Setiap check in di Outlet kami, jangan lupa ya minta dan bawa  Kupon Promo ini untuk di cap setiap 1x transaksi kamu.. 😁😁😁
.
.
See you guys.. 😊😊😊
.
.
#dumthaitea #thaitea #thaitealovers #bestthaitea #thaiteaenak #minumanenak #beverage #jajananbintaro #kulinerserpong #foodandbeverage #minumankekinian #bubbletea #bobatea #minumandingin #kuponpromo #promo #gofood #grabfood #cashback #ovocashback
1 0 22 minutes ago

Mimin mau jawab nih untuk pilihan temen2 kamarin 🤗 1/2/3/4 berbicara kata cinta yang sebenarnya 🥰 yang intinya semua pilihan saling melengkapi, saling berkaitan dan membentuk 1 Kata yakni LOVE ♥️♥️♥️
.
Aduuh malem2 malah baper baperan begindang 🤭 emang situ punya doi? 😝 coba tag doi mu 😻 kan mimin pengen tau 😋
.
Swipe untuk arti love lebih lengkapnya yaa 🤗👉👉👉
.
.
.
🖤 SOLO 🖤
📍UMS (maps: 33desain, Sticker Cutting Solo Raya)
.
🖤 BEKASI 🖤
📍Grand Galaxi (maps: Viva Apotek)
.
🖤 PONTIANAK 🖤
📍Karya Baru (maps: Salad Nyoo Karya Baru)
📍Gusti Hamzah ( maps : Alfamart pancasila Jl. Gusti Hamzah)
📍Paris 2 (maps : Alfamart Paris 2)
.
🖤 JAKARTA 🖤
📍Tebet (maps: Salad Nyoo Tebet)
📍 Santa (maps : Santa Modern Market)
.
🖤 SEMARANG 🖤
📍Tembalang (maps: Salad Nyoo Tembalang)
📍Tlogosari (Maps: Salad Nyoo Tlogosari)
📍UNNES (Maps: Menu Sehat Idola)
📍Mugas (Maps: Banaran 9 Resto Coffee & Tea)
📍Ngaliyan (Maps: Salad Nyoo Ngaliyan)
.
🖤 YOGYAKARTA 🖤
📍Amplaz ( Maps : Mall Ambarrukmo Plaza Lantai 3)
📍Seturan (Maps: Salad Nyoo Seturan)
📍Timoho (Maps: Salad Nyoo Timoho)
📍UMY (Maps: Salad Nyoo UMY)
📍Jakal Atas (Maps: Salad Nyoo Jakal)
📍Indogrosir Jamal (Maps: Salad Nyoo Jamal (Indogrosir)
📍Lempuyangan (Maps: Salad Nyoo Lempuyangan)
📍Jakal Bawah(Maps: 7 Cemara Mart and Food)
📍Godean (Maps: Giant Express Godean)
📍Maguwo (Maps: Flaurent salon maguwo)
📍Bantul (Maps: Salad Nyoo Bantul)
📍Giwangan (Maps: Tiga saudara motor gambiran)
.
.
.
Komplen/kritik/saran
WA: 0822-6777-7787
#saladbuah #saladnyoo #jualsaladbuahjogja #jualsaladbuahjakarta #jualsaladbuahsemarang
#jualsaladbuahpontianak
#saladbuahjogja #saladbuahjakarta #saladbuahsemarang
#saladbuahpontianak
#blacksalad #blacksaladnyoo #saladtaro #saladnyootaro #saladnyoosweetandsour #hellonyoo #hellomango #hellocincaubrownsugar #saladnyoogreentea #saladgreentea #saladspesial #grabfoodid #grabfood

Mimin mau jawab nih untuk pilihan temen2 kamarin 🤗 1/2/3/4 berbicara kata cinta yang sebenarnya 🥰 yang intinya semua pilihan saling melengkapi, saling berkaitan dan membentuk 1 Kata yakni LOVE ♥️♥️♥️
.
Aduuh malem2 malah baper baperan begindang 🤭 emang situ punya doi? 😝 coba tag doi mu 😻 kan mimin pengen tau 😋
.
Swipe untuk arti love lebih lengkapnya yaa 🤗👉👉👉
.
.
.
🖤 SOLO 🖤
📍UMS (maps: 33desain, Sticker Cutting Solo Raya)
.
🖤 BEKASI 🖤
📍Grand Galaxi (maps: Viva Apotek)
.
🖤 PONTIANAK 🖤
📍Karya Baru (maps: Salad Nyoo Karya Baru)
📍Gusti Hamzah ( maps : Alfamart pancasila Jl. Gusti Hamzah)
📍Paris 2 (maps : Alfamart Paris 2)
.
🖤 JAKARTA 🖤
📍Tebet (maps: Salad Nyoo Tebet)
📍 Santa (maps : Santa Modern Market)
.
🖤 SEMARANG 🖤
📍Tembalang (maps: Salad Nyoo Tembalang)
📍Tlogosari (Maps: Salad Nyoo Tlogosari)
📍UNNES (Maps: Menu Sehat Idola)
📍Mugas (Maps: Banaran 9 Resto Coffee & Tea)
📍Ngaliyan (Maps: Salad Nyoo Ngaliyan)
.
🖤 YOGYAKARTA 🖤
📍Amplaz ( Maps : Mall Ambarrukmo Plaza Lantai 3)
📍Seturan (Maps: Salad Nyoo Seturan)
📍Timoho (Maps: Salad Nyoo Timoho)
📍UMY (Maps: Salad Nyoo UMY)
📍Jakal Atas (Maps: Salad Nyoo Jakal)
📍Indogrosir Jamal (Maps: Salad Nyoo Jamal (Indogrosir)
📍Lempuyangan (Maps:  Salad Nyoo Lempuyangan)
📍Jakal Bawah(Maps: 7 Cemara Mart and Food)
📍Godean (Maps: Giant Express Godean)
📍Maguwo (Maps: Flaurent salon maguwo)
📍Bantul (Maps: Salad Nyoo Bantul)
📍Giwangan (Maps: Tiga saudara motor gambiran)
.
.
.
Komplen/kritik/saran 
WA: 0822-6777-7787
#saladbuah #saladnyoo #jualsaladbuahjogja #jualsaladbuahjakarta #jualsaladbuahsemarang
#jualsaladbuahpontianak
#saladbuahjogja #saladbuahjakarta #saladbuahsemarang 
#saladbuahpontianak
#blacksalad #blacksaladnyoo #saladtaro #saladnyootaro #saladnyoosweetandsour #hellonyoo #hellomango #hellocincaubrownsugar  #saladnyoogreentea #saladgreentea #saladspesial #grabfoodid #grabfood
104 3 24 minutes ago

CHARGER HP via aki

TOKO SEBELAH
jln. mukibat 2 purwosari, pasuruan
wa 08973942075

#chargeraki #chargerakimotor #gojektravelokaliga1 #gojekindonesia #gojek #grabfood #grabbike #grab #tokosebelah #purwosarihebat

CHARGER HP via aki

TOKO SEBELAH
jln. mukibat 2 purwosari, pasuruan
wa 08973942075

#chargeraki #chargerakimotor #gojektravelokaliga1 #gojekindonesia #gojek #grabfood #grabbike #grab #tokosebelah #purwosarihebat
3 0 29 minutes ago

Haiiiii Lempokers...Mau Voucer belanja gratis dari @kedailompongan_malang ?

Yuk jepret momen terbaik mu bersama @kedailompongan_malang .

Syaratnya:
1. Jangan jangan di privat akun IG kamu.
2. Ambil foto terbaik mu.
3. Tag IG @kedailompongan_malang.
4. Follow dan like @kedailompongan_malang .
.
.
.
Ayo buruan share dan ajak teman2mu. Di jamin terlempokkan rasa dahagamu.
.
.
.
#promo #mamimumemo #promomamimumemo
.
.
.
Cita rasa yang di Racik dari bahan-bahan alami yang bermutu tinggi tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan untuk memuaskan rasa dahaga para penikmat minuman Kedai Lompongan Malang yang kami sebut LEMPOKERS. Kenapa kami memilih bahan-bahan alami karena kami tidak sekedar mencari nilai melainkan untuk memberikan kepuasan dan kesehatan bagi para LEMPOKER diseluruh Indonesia dan semoga segera mendunia. Aamiin
#grabfood
#gojekmalang
#gofoodmalang
#gojek24jam
#gojekindonesia
#promomalang
#promo
#malang
#malanghits
#food
#drink
#foodphotography
#energydrink
#beverage
#drinkup
#drinks
#drinking
#drinkstagram
#love
#hashtags

Haiiiii Lempokers...Mau Voucer belanja gratis dari @kedailompongan_malang ?

Yuk jepret momen terbaik mu bersama @kedailompongan_malang .

Syaratnya:
1. Jangan jangan di privat akun IG kamu. 
2. Ambil foto terbaik mu.
3. Tag IG @kedailompongan_malang.
4. Follow dan like @kedailompongan_malang .
.
.
.
Ayo buruan share dan ajak teman2mu.  Di jamin terlempokkan rasa dahagamu.
.
.
.
#promo #mamimumemo #promomamimumemo
.
.
.
Cita rasa yang di Racik dari bahan-bahan alami yang bermutu tinggi tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan untuk memuaskan rasa dahaga para penikmat minuman Kedai Lompongan Malang yang kami sebut LEMPOKERS. Kenapa kami memilih bahan-bahan alami karena kami tidak sekedar mencari nilai melainkan untuk memberikan kepuasan dan kesehatan bagi para LEMPOKER diseluruh Indonesia dan semoga segera mendunia.  Aamiin
#grabfood
#gojekmalang 
#gofoodmalang 
#gojek24jam 
#gojekindonesia 
#promomalang 
#promo 
#malang
#malanghits
#food 
#drink 
#foodphotography 
#energydrink 
#beverage 
#drinkup
#drinks 
#drinking 
#drinkstagram
#love
#hashtags
1 0 34 minutes ago

.
Nikmati dengan tenang santuy...
Jangan lupa tersenyum... .
#kopitetessby #eskopisusu #surabayabarat #gofood #grabfood

.
Nikmati dengan tenang santuy...
Jangan lupa tersenyum... .
#kopitetessby #eskopisusu #surabayabarat #gofood #grabfood
5 0 42 minutes ago

.
Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 .
Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll 😋😋😋.
.
Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don
Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen .
.
Order Via GoFood/ GrabFood ketik:

Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten
😁Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun
Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30
Telp : 0898-8807-817
Delivery by : Go Food
.
Sunshine Bento & Ramen Sunter
🌼@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14.
Sunter Agung (depan Rs Satya Negara)
Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00
Telp : 0819-0846-4288
Delivery by GrabFood/ Go Food
.
Sunshine Bento & Ramen Binus
🍭Jl. Kyai H. Syahdan No.18, RT.6/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 ( Marlin Square)
Buka : Senin - Sabtu 11.00-21.00
Telp : 0838-995-00008
Delivery by Gofood
.
😉Sunshine Bento Tanjung Duren
@ Tanjung Duren Barat 1 no 10
( Molek Kopi Pisang)
Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00
Telp : 0813-1568-8398
Delivery by Go Food
.
😉Sunshine Bento Go Food Festival,Kuningan City
Kuningan City Mall
Buka: Senin- Minggu 10.00-22.00
Telp : 0819-0811-8657
Delivery by Go Food
.
Pembayaran by Cash/ Gopay
Gopay ada promo 20% cash back 💰
.
IG: @sunshine_bento
Wa : 0838-7339-5999
🎆🎉🎆🎉🎆🎉
.


#kulinerkelapagading #kulinersunter #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih# #gofoodjakarta #gofood #grabfood #kulinertanjungduren #kulinerbinus #kulinerkemanggisan #binus #tanjungduren #kemanggisan #tanjungdurenfood #tanjungdurenraya #tamanratu #kulinertamanratu #kulinerkedoya #kedoya #kulinergreenville #kulinerjakartabarat #tanjungdurenkuliner #gofoodpromo #gofoodfestival

.
Yang lagi pingin makan bento 😄🎉🎇 .
Kita punya banyak Varian makanan seperti Egg Chicken Roll, Shrimp Roll, Spicy Chicken, Chicken teriyaki , dll 😋😋😋.
.
Kalo pingin makan bento tp pinginnya pakei bumbu Curry kita ada Curry Don
Selain itu kita juga ada Sushi dan Ramen .
.
Order Via GoFood/ GrabFood ketik:

Sunshine Bento & Kebab, Haji Ten
😁Jl Haji Ten Raya no 1, Rawamangun
Buka Selasa- Minggu : 10.30-20.30
Telp : 0898-8807-817
Delivery by : Go Food
.
Sunshine Bento & Ramen Sunter
🌼@ Jl Sunter Agung Utara 24 no 14.
Sunter Agung (depan Rs Satya Negara)
Buka : Senin - Minggu : 10.00 -20.00
Telp : 0819-0846-4288
Delivery by GrabFood/ Go Food
.
Sunshine Bento & Ramen Binus
🍭Jl. Kyai H. Syahdan No.18, RT.6/RW.12, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480 ( Marlin Square)
Buka : Senin - Sabtu 11.00-21.00
Telp : 0838-995-00008
Delivery by Gofood
.
😉Sunshine Bento Tanjung Duren
 @ Tanjung Duren Barat 1 no 10
( Molek Kopi Pisang)
Buka: Senin- Minggu 10.00-23.00
Telp : 0813-1568-8398
Delivery by Go Food
.
😉Sunshine Bento Go Food Festival,Kuningan City
Kuningan City Mall 
Buka: Senin- Minggu 10.00-22.00
Telp : 0819-0811-8657
Delivery by Go Food
.
Pembayaran by Cash/ Gopay
Gopay ada promo 20% cash back 💰
.
IG: @sunshine_bento
Wa : 0838-7339-5999
🎆🎉🎆🎉🎆🎉
.
ㅤ
ㅤ
#kulinerkelapagading #kulinersunter #makansiang #bekalanaksekolah #kelapagadingkuliner #sunter #kelapagading #cempakaputihkuliner #kulinercempakaputih##gofoodjakarta#gofood#grabfood#kulinertanjungduren#kulinerbinus#kulinerkemanggisan#binus#tanjungduren#kemanggisan#tanjungdurenfood#tanjungdurenraya#tamanratu#kulinertamanratu#kulinerkedoya#kedoya#kulinergreenville#kulinerjakartabarat#tanjungdurenkuliner#gofoodpromo#gofoodfestival
3 0 42 minutes ago

Halo para pecinta Kuliner!!
Kini Sarang Mercon Hadir Lagi dengan menu yang luar biasa seperti biasanya Yaitu Nasi Uduk/Lemak. Cuma 5K udah sarapan kenyang!!!
Dan yg lebih serunya Lagi bisa delivery order (Sekitaran Panam) minimal pesan 2 porsi nasi uduk ya😋😋 Ayo tunggu apalagi, buruan order!
DISINI CABE LAH YANG BERKUASA🌶️🌶️ #sarangmerconpku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #infomasak #cekermercon #sarangmercon #pkukuliner #pkuhits #lfl #fff #gofood #grabfood

Halo para pecinta Kuliner!!
Kini Sarang Mercon Hadir Lagi dengan menu yang luar biasa seperti biasanya Yaitu Nasi Uduk/Lemak. Cuma 5K udah sarapan kenyang!!!
Dan yg lebih serunya Lagi bisa delivery order (Sekitaran Panam) minimal pesan 2 porsi nasi uduk ya😋😋 Ayo tunggu apalagi, buruan order!
DISINI CABE LAH YANG BERKUASA🌶️🌶️ #sarangmerconpku #kulinerpekanbaru #kulinerpku #infomasak #cekermercon #sarangmercon #pkukuliner #pkuhits #lfl #fff #gofood #grabfood
3 0 46 minutes ago

Hi Foodies.......
Buat yang nanya go-food dan grab food kemarin........
Sekarang sudah bisa yh pesan melalui aplikasi go-food dan grab food.
#kopiindonesia #kopijejakwaktu #kopi #coffeeshop #coffeshopmedan #grabfood #gofood #mager #kulinerindonesia #kulinermedan

Hi Foodies.......
Buat yang nanya go-food dan grab food kemarin........
Sekarang sudah bisa yh pesan melalui aplikasi go-food dan grab food.
#kopiindonesia #kopijejakwaktu #kopi #coffeeshop #coffeshopmedan #grabfood #gofood #mager #kulinerindonesia #kulinermedan
12 4 48 minutes ago

Sudah malem kebangun dan lapaarrr...😋🤤malas keluar malem malem.🤤
Tenang saja masih ada #stationhalte yang selalu ada untuk anda 😛😍😍😍
Tenang, bisa juga kok order via Gofood, dan Grabfood
Atau WhatsApp di 087779979279

#seafood #seafoodlovers #seafoodbandung #bandungseafood #kepiting #cumi #lobster #kerang #keranghijau #kerangdara #hidanganlaut #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandung #bdg #grabfood #grabfoodid #gofood

Sudah malem kebangun dan lapaarrr...😋🤤malas keluar malem malem.🤤
Tenang saja masih ada #stationhalte yang selalu ada untuk anda 😛😍😍😍
Tenang, bisa juga kok order via Gofood, dan Grabfood
Atau WhatsApp di 087779979279

#seafood #seafoodlovers #seafoodbandung #bandungseafood #kepiting #cumi #lobster #kerang #keranghijau #kerangdara #hidanganlaut #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #bandung #bdg #grabfood #grabfoodid #gofood
4 0 50 minutes ago

Hallo Afrolovers😍😍...long time ya.... kangen nggak si ama mimin guys....mimin kangen kalian bgt lho afrolovers..... guys welcome back to @afrokado_official .... kita buka lagi guys di lokasi yang baru di TERAS INDOMARET WR SUPRATMANN3 ya guys..... yuk guys yang kangen @afrokado_official lngsung merapat ya.... pasti udah kangen bgt dunknya😘Cuss ya....see u at @afrokado_official guys... #afrokado #afrolovers #minumankekinian
#minumanalpukat #kulinerbintaro #kulinerciputat #jajanpinggirjalan #jajanenak #kampungutan #pondokranji #gerobakminuman #alpukatkocok #usahaanakmuda #minumansegar #usahamuda #bintarofood #bintaro #alpukat #tangsellife #grabfood #grabfoodtangerang #grabfoodbintaro #ojol #minumanonline #pesanmakananonlinejakarta #alpukatmentega
#gofood #gojek24jam #gojek #gojekinaja

Hallo Afrolovers😍😍...long time ya.... kangen nggak si ama mimin guys....mimin kangen kalian bgt lho afrolovers..... guys welcome back to @afrokado_official .... kita buka lagi guys di lokasi yang baru di TERAS INDOMARET WR SUPRATMANN3 ya guys..... yuk guys yang kangen @afrokado_official lngsung merapat ya.... pasti udah kangen bgt dunknya😘Cuss ya....see u at @afrokado_official guys... #afrokado #afrolovers #minumankekinian 
#minumanalpukat #kulinerbintaro #kulinerciputat #jajanpinggirjalan #jajanenak #kampungutan #pondokranji #gerobakminuman #alpukatkocok #usahaanakmuda #minumansegar #usahamuda #bintarofood #bintaro#alpukat#tangsellife#grabfood #grabfoodtangerang #grabfoodbintaro #ojol #minumanonline #pesanmakananonlinejakarta #alpukatmentega 
#gofood#gojek24jam #gojek #gojekinaja
4 0 54 minutes ago

Alhamdulillah Tabarakallah.
Terimakasih sudah order lewat gofood.
Semoga senyum mu membawa berkah Pak Gojek. #promo #mamimumemo #promomamimumemo
.
.
.
.
Cita rasa yang di Racik dari bahan-bahan alami yang bermutu tinggi tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan untuk memuaskan rasa dahaga para penikmat minuman Kedai Lompongan Malang yang kami sebut LEMPOKERS. Kenapa kami memilih bahan-bahan alami karena kami tidak sekedar mencari nilai melainkan untuk memberilan kepuasan dan kesehatan bagi para LEMPOKER diseluruh Indonesia jika perlu seluruh dunia. Aamiin
#grabfood
#gojekmalang
#gofoodmalang
#gojek24jam
#gojekindonesia
#promomalang
#promo
#malang
#malanghits
#food
#drink
#foodphotography
#energydrink
#beverage
#drinkup #tagify_app
#drinks
#drinking
#drinkstagram
#love
#hashtags

Alhamdulillah Tabarakallah. 
Terimakasih sudah order lewat gofood. 
Semoga senyum mu membawa berkah Pak Gojek. #promo #mamimumemo #promomamimumemo
.
.
.
.
Cita rasa yang di Racik dari bahan-bahan alami yang bermutu tinggi tanpa pengawet, pemanis dan pewarna buatan untuk memuaskan rasa dahaga para penikmat minuman Kedai Lompongan Malang yang kami sebut LEMPOKERS. Kenapa kami memilih bahan-bahan alami karena kami tidak sekedar mencari nilai melainkan untuk memberilan kepuasan dan kesehatan bagi para LEMPOKER diseluruh Indonesia jika perlu seluruh dunia.  Aamiin
#grabfood
#gojekmalang 
#gofoodmalang 
#gojek24jam 
#gojekindonesia 
#promomalang 
#promo 
#malang
#malanghits
#food 
#drink 
#foodphotography 
#energydrink 
#beverage 
#drinkup #tagify_app 
#drinks 
#drinking 
#drinkstagram
#love
#hashtags
4 0 56 minutes ago
BBT to boost my week up! 
#yochasg #sgbubbletea #classicmilktea #cocoamilk #sgBBT #xindots #BBT #grabfood
2 0 58 minutes ago

Selain menu seafood dan pasta, sekarang Otto and The Sea juga punya menu Grilled Chicken loh. Perpaduan ayam panggan dengan french fries dan sayur-sayuran sangat cocok untuk disantap bareng temen-temen. Yuk ke Otto and The Sea
.
Available on Grabfood & Gofood
.
Taman Jajan Bintaro CBD Sektor 7, Jl. Masjid Jami Al-Barokah No. 28, Pd. Jaya, Pd. Aren
.
#chickengrilled #gofood #grabfood #chickengrilledbintaro #makananbintaro #ottoandthesea

Selain menu seafood dan pasta, sekarang Otto and The Sea juga punya menu Grilled Chicken loh. Perpaduan ayam panggan dengan french fries dan sayur-sayuran sangat cocok untuk disantap bareng temen-temen. Yuk ke Otto and The Sea
.
Available on Grabfood & Gofood
.
Taman Jajan Bintaro CBD Sektor 7, Jl. Masjid Jami Al-Barokah No. 28, Pd. Jaya, Pd. Aren
.
#chickengrilled #gofood #grabfood #chickengrilledbintaro #makananbintaro #ottoandthesea
6 0 1 hour ago

ช่วงนี้ grab มีโปรลด 50% กับ 1 แถม 1 ไปตำกันเร็ววว #sushihiro #grabfood

ช่วงนี้ grab มีโปรลด 50% กับ 1 แถม 1 ไปตำกันเร็ววว #sushihiro #grabfood
2 0 1 hour ago

Come on~ Choice Coffee still have non coffee promo until 16 November 2019.
.
Choice coffee & creative , jl selokan mataram , santren caturtunggal , Depok , Sleman , Yogyakarta
#keepdoingit #choicecoffee_

Come on~ Choice Coffee still have non coffee promo until  16 November 2019.
.
Choice coffee & creative , jl selokan mataram , santren caturtunggal , Depok , Sleman , Yogyakarta 
#keepdoingit#choicecoffee_
30 5 1 hour ago

"Don't let ur friends drink coffee alone"
Enjoy ur time & our coffee ✌️
.
.
.
📍KØPI NEIRA #14
Raya Wiyung No 4 Surabaya
(Samping pecel bu kani)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#coffee #coffeetime #mood #chill #choco #chocolate #icechoco #icecoffee #rum #mocha #jelly #vibes #ngopi #kopi #eskopi #escoklat #kopineira #neira #espresso #ovo #gofood #grabfood

"Don't let ur friends drink coffee alone"
Enjoy ur time & our coffee ✌️
.
.
.
📍KØPI NEIRA #14
Raya Wiyung No 4 Surabaya
(Samping pecel bu kani)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#coffee #coffeetime #mood #chill #choco #chocolate #icechoco #icecoffee #rum #mocha #jelly #vibes #ngopi #kopi #eskopi #escoklat #kopineira #neira #espresso #ovo #gofood #grabfood
33 0 1 hour ago

[ #shiziphunhuan ] Pasta Fresca
🌈 @pastafresca_saigon
📍114 Phan Xích Long Q. PN
⏰ 11am - 2pm | 5pm - 10pm
💰 90k - 200k
.
Nhân ngày hẹn hò với em @muixitiuq thì Shizi trở lại Pasta Fresca , một nhà hàng bếp Ý ở khu San Fran Xích Long Q. Phú Nhuận, không gian nhỏ xinh như kiểu những tiệm ăn tối ấm cúng, hơi bất tiện việc trông xe vì mặt tiền khá nhỏ. Các bạn nhân viên giới menu mới, nhiều món lạ cảm hứng từ ẩm thực Ý nhưng giá tiền lại rất Vietnam Style.
.
Khai vi với món Parma Ham cuộn dưa lưới 119k ngọt ngào với dấm đen Balsamic kèm bánh mì bơ tỏi rất ngon, #musttry mọi người thử món này né. Món khoai tây chiên giòn ráo dầu rắc Parmigiano cheese bột nhâm nhi trong khi chờ 2 mọn chính. Nước ép ở đây loại không đường rất healthy, tráng vị giác làm bớt ngán các món béo ngậy.
.
Món chính là phần Aus Beefsteak 155k với nhiều món ăn kèm. Phần bò mềm nhưng hơi khô, khoảng 120gr nhưng bếp vẫn làm tái đỏ bên trong và xém cạnh góc ngoài khá thơm. Steak ăn kèm với salad, khoai tây chiên, loại bánh mì Focaccia giòn béo na ná như lớp đế bánh pizza nướng củi, chấm sốt mè và thật sự hương vị của combo này rất "thuần Việt"
.
Tiếp theo mì sốt cua hãy ăn khi còn nóng hổi nhé, mình nghe kể pasta ở đây làm tươi mỗi ngày, tuy nhiên hôm mình ăn thì sợi mỳ hơi mềm, sốt đậm và đặc nên hơi khô mình thích kiểu đẫm bóng bẩy sợi mì hơn, vị cua chưa ngậy lắm nhưng với mức giá 150k thì phần ăn và thịt cua khá nhiều.
.
Cuối cùng tráng miệng bởi em bé xinh Raspberry Cake ôi ngon lắm nhất định phải thử món này nhé. Phần cream núng nính tựa tựa như panacotta bên trong có chút sốt berry chua ngọt, ăn kèm whipping cream, choco và dâu tươi, decor đẹp mắt nên đây là món Shizi thích nhất.
.
Chốt kèo 2 đứa đói con mắt ăn nhiêu đây no sml ăn không hết luôn ấy các bạn ơi ~
.
#shizilifestyle #shiziphotography #shizi2019 #shizifoodie
.
#foodporn #foodphotography #foodinstagram #foodphotooftheday #buzzfeedfood #foodphotoinstagram #foodysaigon #pastafresca #fusioncuisine #italiancuisine

[ #shiziphunhuan ] Pasta Fresca
🌈 @pastafresca_saigon
📍114 Phan Xích Long Q. PN
⏰ 11am - 2pm | 5pm - 10pm
💰 90k - 200k
.
Nhân ngày hẹn hò với em @muixitiuq thì Shizi trở lại Pasta Fresca , một nhà hàng bếp Ý ở khu San Fran Xích Long Q. Phú Nhuận, không gian nhỏ xinh như kiểu những tiệm ăn tối ấm cúng, hơi bất tiện việc trông xe vì mặt tiền khá nhỏ. Các bạn nhân viên giới menu mới, nhiều món lạ cảm hứng từ ẩm thực Ý nhưng giá tiền lại rất Vietnam Style.
.
Khai vi với món Parma Ham cuộn dưa lưới 119k ngọt ngào với dấm đen Balsamic kèm bánh mì bơ tỏi rất ngon, #musttry mọi người thử món này né. Món khoai tây chiên giòn ráo dầu rắc Parmigiano cheese bột nhâm nhi trong khi chờ 2 mọn chính. Nước ép ở đây loại không đường rất healthy, tráng vị giác làm bớt ngán các món béo ngậy.
.
Món chính là phần Aus Beefsteak 155k với nhiều món ăn kèm. Phần bò mềm nhưng hơi khô, khoảng 120gr nhưng bếp vẫn làm tái đỏ bên trong và xém cạnh góc ngoài khá thơm. Steak ăn kèm với salad, khoai tây chiên, loại bánh mì Focaccia giòn béo na ná như lớp đế bánh pizza nướng củi, chấm sốt mè và thật sự hương vị của combo này rất "thuần Việt"
.
Tiếp theo mì sốt cua hãy ăn khi còn nóng hổi nhé, mình nghe kể pasta ở đây làm tươi mỗi ngày, tuy nhiên hôm mình ăn thì sợi mỳ hơi mềm, sốt đậm và đặc nên hơi khô mình thích kiểu đẫm bóng bẩy sợi mì hơn, vị cua chưa ngậy lắm nhưng với mức giá 150k thì phần ăn và thịt cua khá nhiều.
.
Cuối cùng tráng miệng bởi em bé xinh Raspberry Cake ôi ngon lắm nhất định phải thử món này nhé. Phần cream núng nính tựa tựa như panacotta bên trong có chút sốt berry chua ngọt, ăn kèm whipping cream, choco và dâu tươi, decor đẹp mắt nên đây là món Shizi thích nhất.
.
Chốt kèo 2 đứa đói con mắt ăn nhiêu đây no sml ăn không hết luôn ấy các bạn ơi ~
.
#shizilifestyle #shiziphotography #shizi2019 #shizifoodie
.
#foodporn #foodphotography #foodinstagram #foodphotooftheday #buzzfeedfood #foodphotoinstagram #foodysaigon #pastafresca #fusioncuisine #italiancuisine
30 4 1 hour ago

Top #grabfood posts

พรีเซนเตอร์แกรบที่ดี
cr. @lfisherman.48l
#weloveweebnk48#weebnk48#grabfood #grabth

พรีเซนเตอร์แกรบที่ดี
cr. @lfisherman.48l
#weloveweebnk48​ #weebnk48​ #grabfood #grabth
449 1 6 hours ago

เหนือสิ่งอื่นใดคือเจนนิษฐ์555
Grab11.11 จัดเต็มตลอดเดือน
มีโปรโมชั่นทั้ง #GrabTH , #GrabFood & #GrabPay เริ่มวันที่ 11 พ.ย. นี้จนถึง 1 ธ.ค. เลยนะ! ~grb.to/grab1111
facebook.com/GrabTH/photos/… #PunBNK48 #CherprangBNK48 #MusicBNK48 #PunBNK48 #bnk48

เหนือสิ่งอื่นใดคือเจนนิษฐ์555
Grab11.11 จัดเต็มตลอดเดือน 
มีโปรโมชั่นทั้ง #GrabTH , #GrabFood & #GrabPay เริ่มวันที่ 11 พ.ย. นี้จนถึง 1 ธ.ค. เลยนะ! ~grb.to/grab1111
facebook.com/GrabTH/photos/… #PunBNK48 #CherprangBNK48 #MusicBNK48 #PunBNK48 #bnk48
656 6 7 November, 2019

Combo siêu siêu ưu đãi cho các khách iu trên GRAB và NOW đây ạ
Giá gốc: 190k
.
- Trên NOW, nhập code "Freeship" thì combo 190k ==> #133k
Đồng thời, nhập code "APFREE" -25k hoặc code "Freeship" -15k
.
- Trên GRAB,
Nếu nhập thêm code "NOSAY40" thì combo 190k ==> #108k thôi ạ
Nếu nhập thêm code "TINGTING11" thì combo 190k ==> #95k thôi ạ (thanh toán bằng thẻ)
.

Siu siu rẻ luôn ạ 😆😆
.
Combo 1: Gà 1/2 con 2 sốt + chân gà bịch nhỏ + nước
- Combo 2: Gà 1/2 con 2 sốt + phomai que lắc phomai (5 chiếc) + nước
.
.
#hanoi #vietnam #foodyvn #foodyhanoi #foodydongda #grabfood #lozi #lozivn #lozihanoi #hanoian #hanoifood #hanoiwander #foodreview #anvathanoi #diadiemanuong #food #foodie #foodporn #yummmy #yum #garan #gàrán #friedchicken #koreanfriedchicken #doanvat #doanhanquoc #doanship

Combo siêu siêu ưu đãi cho các khách iu trên GRAB và NOW đây ạ
Giá gốc: 190k
.
- Trên NOW, nhập code "Freeship" thì combo 190k ==> #133k
Đồng thời, nhập code "APFREE" -25k hoặc code "Freeship" -15k
.
- Trên GRAB,
Nếu nhập thêm code "NOSAY40" thì combo 190k ==> #108k thôi ạ
Nếu nhập thêm code "TINGTING11" thì combo 190k ==> #95k thôi ạ (thanh toán bằng thẻ)
.

Siu siu rẻ luôn ạ 😆😆
.
Combo 1: Gà 1/2 con 2 sốt + chân gà bịch nhỏ + nước
- Combo 2: Gà 1/2 con 2 sốt + phomai que lắc phomai (5 chiếc) + nước
.
.
#hanoi #vietnam #foodyvn #foodyhanoi #foodydongda #grabfood #lozi #lozivn #lozihanoi #hanoian #hanoifood #hanoiwander #foodreview #anvathanoi #diadiemanuong #food #foodie #foodporn #yummmy #yum #garan #gàrán #friedchicken #koreanfriedchicken #doanvat #doanhanquoc #doanship
1,031 3 7 November, 2019

Stomper Alan spotted a GrabFood rider travelling along a pavement in Yishun today (Nov 6) despite the recent ban.

Stomper Alan spotted a GrabFood rider travelling along a pavement in Yishun today (Nov 6) despite the recent ban.
2,186 450 6 November, 2019

Dạo này toàn mẫu xink thui ý ♥️
Hôm nay em full order sinh nhật lắm ròi khách oii khách đặt cho thứ 2 giúp em ah 😢 mai em chạy sale của Foody nên em ko nhận nhiều bánh sinh nhật được ạ 😭♥️
Bánh bán lẻ em đã có đủ mời mng ord nha ♥️ Mã giảm giá em up ở story khách nha ♥️
————————————
Em gửi khách menu nhà em ah 😍 ♥️Bánh tròn 16cm 100k ( mix bò +10k )
♥️Bltm thường 60k
♥️Bltm mix bò khô 65k
♥️Bông lan full bò khô ( chỉ có cốt bánh, sốt và bò khô ) 70k
♥️Bông lan ruốc gà cay 70k
♥️Bánh trà sữa 80k
♥️Tiramisu 60k
♥️Redvelvet 35k
♥️Chocomint to 50k
♥️Khô gà xé cay 30k/lạng ,145k/0.5kg , 280k/kg ♥️Thịt lợn giả bò khô 35k/lạng ♥️Heo khô cháy tỏi 40k/lạng
————————————
Hanh Pham Food Corner
Available on Now/Foody, GrabFood, GoViet
📞082.928.0186
📍Ngách 20 ngõ Thái Thịnh 1 ( đi vào ngách 20 đến hàng quần áo Couple, rẽ trái luôn tìm nhà 43 )
#bonglantrungmuoi #bônglantrứngmuối #bonglan #tiramisu #chocomint #redvelvet #foodyvietnam #foody #foodyhanoi #foodydongda #grab #grabfood #khogalachanh #cake #cakes

Dạo này toàn mẫu xink thui ý ♥️
Hôm nay em full order sinh nhật lắm ròi khách oii khách đặt cho thứ 2 giúp em ah 😢 mai em chạy sale của Foody nên em ko nhận nhiều bánh sinh nhật được ạ 😭♥️
Bánh bán lẻ em đã có đủ mời mng ord nha ♥️ Mã giảm giá em up ở story khách nha ♥️
————————————
Em gửi khách menu nhà em ah 😍 ♥️Bánh tròn 16cm 100k ( mix bò +10k )
♥️Bltm thường 60k
♥️Bltm mix bò khô 65k
♥️Bông lan full bò khô ( chỉ có cốt bánh, sốt và bò khô ) 70k
♥️Bông lan ruốc gà cay 70k
♥️Bánh trà sữa 80k
♥️Tiramisu 60k
♥️Redvelvet 35k
♥️Chocomint to 50k
♥️Khô gà xé cay 30k/lạng ,145k/0.5kg , 280k/kg ♥️Thịt lợn giả bò khô 35k/lạng ♥️Heo khô cháy tỏi 40k/lạng
————————————
Hanh Pham Food Corner
Available on Now/Foody, GrabFood, GoViet
📞082.928.0186
📍Ngách 20 ngõ Thái Thịnh 1 ( đi vào ngách 20 đến hàng quần áo Couple, rẽ trái luôn tìm nhà 43 )
#bonglantrungmuoi #bônglantrứngmuối #bonglan #tiramisu #chocomint #redvelvet #foodyvietnam #foody #foodyhanoi #foodydongda #grab #grabfood #khogalachanh #cake #cakes
566 35 9 November, 2019

Segernya siang siang menum yang satu ini.
.
Great video by @eatguide
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉 @makandong.id
Follow 👉 @makandong.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
#makandong #foodhits #jajan #escampur #escokelat #thaitea #kulinerthailand #gofood #grabfood #makan #foodporn #wowkuliner #wowlaper

Segernya siang siang menum yang satu ini.
.
Great video by @eatguide
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 👉 @makandong.id 
Follow 👉 @makandong.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
#makandong #foodhits #jajan #escampur #escokelat #thaitea #kulinerthailand #gofood #grabfood #makan #foodporn #wowkuliner #wowlaper
6,990 214 5 November, 2019

Kalau datang ke Mcd mintak kerjasama jangan buli, marah, ramai yang tidak sedar akan kehadiran mereka ni.

Korang perlu lihat tag yang mereka pakai di dada, yang menandakan mereka ni adalah istimewa, maksudnya dengan penggilan sopan, anak-anak keperluan khas. Diorang nie lagi pembersih dari kita semua, tu sebab diorang tak boleh tengok meja kotor sikit, mesti duduk tak senang nak lap dan cuci, walaupun masih ada orang di meja, diorang nie akan rasa kurang senang dan perlu di segerakan kerja tu. Kadang orang ramai kurang selesa dengan tindakan diorang nie, mesti akan ada ketidak puashati sebab budak pekerja ni sikit-skit nak cuci, kadang duk tengok hampa makan ka, support depa dengan cara makan minum tu tolong kemas sendiri ok.
Tidak lupa rakan sekerja yang normal, mintak jangan ambik kesempatan dengan kekurangan diorang

Terima kasih para pendidik guru-guru pendidikan khas dan ibubapa yang memberikan ruang pada anak-anak untuk berdikari

Diharapkan ada lagi restoran-restoran yang dapat memberikan sedikit ruang pada anak-anak ni, inshallah akan bertambah rezeki tuan-tuan, paling penting faham keperluan dan sama-sama mendidik
Terima kasih McDonald's @mcdonal’s seksyen 3

Note : adik nie tak buta ye, time nak snap dia tertutup mata
.
.
.
#kfc #kfry #mcdonalds #tealive #pizzahutmalaysia #grabfood #foodpanda #uitm #rezeki

Kalau datang ke  Mcd mintak kerjasama jangan buli, marah, ramai yang tidak sedar akan kehadiran mereka ni.

Korang perlu lihat tag yang mereka pakai di dada, yang menandakan mereka ni adalah istimewa, maksudnya dengan penggilan sopan, anak-anak keperluan khas.  Diorang nie lagi pembersih dari kita semua, tu sebab diorang tak boleh tengok meja kotor sikit, mesti duduk tak senang nak lap dan cuci, walaupun masih ada orang di meja, diorang nie akan rasa kurang senang dan perlu di segerakan kerja tu. Kadang  orang ramai kurang selesa dengan tindakan diorang nie, mesti akan ada ketidak puashati sebab budak pekerja ni sikit-skit nak cuci, kadang duk tengok hampa makan ka, support depa dengan cara makan minum tu tolong kemas sendiri ok. 
Tidak lupa rakan sekerja yang normal, mintak jangan ambik kesempatan dengan kekurangan diorang

Terima kasih para pendidik guru-guru pendidikan khas dan ibubapa yang memberikan ruang pada anak-anak untuk berdikari

Diharapkan ada lagi restoran-restoran yang dapat memberikan sedikit ruang pada anak-anak ni, inshallah akan bertambah rezeki tuan-tuan, paling penting faham keperluan dan sama-sama mendidik 
Terima kasih McDonald's @mcdonal’s seksyen 3

Note : adik nie tak buta ye, time nak snap dia tertutup mata
.
.
.
#kfc #kfry #mcdonalds #tealive #pizzahutmalaysia #grabfood #foodpanda #uitm #rezeki
16,406 60 7 November, 2019

Tulis yaa di kolom komentar gambar mana yang sesuai dengan jari tanganmu!! ✋ Akan mimin ungkap rahasia kepribadian di balik itu 😍
.
.
.
🖤 SOLO 🖤
📍UMS (maps: 33desain, Sticker Cutting Solo Raya)
.
🖤 BEKASI 🖤
📍Grand Galaxi (maps: Viva Apotek)
.
🖤 PONTIANAK 🖤
📍Karya Baru (maps: Salad Nyoo Karya Baru)
📍Gusti Hamzah ( maps : Alfamart pancasila Jl. Gusti Hamzah)
📍Paris 2 (maps : Alfamart Paris 2)
.
🖤 JAKARTA 🖤
📍Tebet (maps: Salad Nyoo Tebet)
📍 Santa (maps : Santa Modern Market)
.
🖤 SEMARANG 🖤
📍Tembalang (maps: Salad Nyoo Tembalang)
📍Tlogosari (Maps: Salad Nyoo Tlogosari)
📍UNNES (Maps: Menu Sehat Idola)
📍Mugas (Maps: Banaran 9 Resto Coffee & Tea)
📍Ngaliyan (Maps: Salad Nyoo Ngaliyan)
.
🖤 YOGYAKARTA 🖤
📍Amplaz ( Maps : Mall Ambarrukmo Plaza Lantai 3)
📍Seturan (Maps: Salad Nyoo Seturan)
📍Timoho (Maps: Salad Nyoo Timoho)
📍UMY (Maps: Salad Nyoo UMY)
📍Jakal Atas (Maps: Salad Nyoo Jakal)
📍Indogrosir Jamal (Maps: Salad Nyoo Jamal (Indogrosir)
📍Lempuyangan (Maps: Salad Nyoo Lempuyangan)
📍Jakal Bawah(Maps: 7 Cemara Mart and Food)
📍Godean (Maps: Giant Express Godean)
📍Maguwo (Maps: Flaurent salon maguwo)
📍Bantul (Maps: Salad Nyoo Bantul)
📍Giwangan (Maps: Tiga saudara motor gambiran)
.
.
.
Komplen/kritik/saran
WA: 0822-6777-7787
#saladbuah #saladnyoo #jualsaladbuahjogja #jualsaladbuahjakarta #jualsaladbuahsemarang
#jualsaladbuahpontianak
#saladbuahjogja #saladbuahjakarta #saladbuahsemarang
#saladbuahpontianak
#blacksalad #blacksaladnyoo #saladtaro #saladnyootaro #saladnyoosweetandsour #hellonyoo #hellomango #hellocincaubrownsugar #saladnyoogreentea #saladgreentea #saladspesial #grabfoodid #grabfood

Tulis yaa di kolom komentar gambar mana yang sesuai dengan jari tanganmu!! ✋ Akan mimin ungkap rahasia kepribadian di balik itu 😍
.
.
.
🖤 SOLO 🖤
📍UMS (maps: 33desain, Sticker Cutting Solo Raya)
.
🖤 BEKASI 🖤
📍Grand Galaxi (maps: Viva Apotek)
.
🖤 PONTIANAK 🖤
📍Karya Baru (maps: Salad Nyoo Karya Baru)
📍Gusti Hamzah ( maps : Alfamart pancasila Jl. Gusti Hamzah)
📍Paris 2 (maps : Alfamart Paris 2)
.
🖤 JAKARTA 🖤
📍Tebet (maps: Salad Nyoo Tebet)
📍 Santa (maps : Santa Modern Market)
.
🖤 SEMARANG 🖤
📍Tembalang (maps: Salad Nyoo Tembalang)
📍Tlogosari (Maps: Salad Nyoo Tlogosari)
📍UNNES (Maps: Menu Sehat Idola)
📍Mugas (Maps: Banaran 9 Resto Coffee & Tea)
📍Ngaliyan (Maps: Salad Nyoo Ngaliyan)
.
🖤 YOGYAKARTA 🖤
📍Amplaz ( Maps : Mall Ambarrukmo Plaza Lantai 3)
📍Seturan (Maps: Salad Nyoo Seturan)
📍Timoho (Maps: Salad Nyoo Timoho)
📍UMY (Maps: Salad Nyoo UMY)
📍Jakal Atas (Maps: Salad Nyoo Jakal)
📍Indogrosir Jamal (Maps: Salad Nyoo Jamal (Indogrosir)
📍Lempuyangan (Maps:  Salad Nyoo Lempuyangan)
📍Jakal Bawah(Maps: 7 Cemara Mart and Food)
📍Godean (Maps: Giant Express Godean)
📍Maguwo (Maps: Flaurent salon maguwo)
📍Bantul (Maps: Salad Nyoo Bantul)
📍Giwangan (Maps: Tiga saudara motor gambiran)
.
.
.
Komplen/kritik/saran 
WA: 0822-6777-7787
#saladbuah #saladnyoo #jualsaladbuahjogja #jualsaladbuahjakarta #jualsaladbuahsemarang
#jualsaladbuahpontianak
#saladbuahjogja #saladbuahjakarta #saladbuahsemarang 
#saladbuahpontianak
#blacksalad #blacksaladnyoo #saladtaro #saladnyootaro #saladnyoosweetandsour #hellonyoo #hellomango #hellocincaubrownsugar  #saladnyoogreentea #saladgreentea #saladspesial #grabfoodid #grabfood
2,107 410 12 November, 2019