#gofoodinaja Instagram Photos & Videos

gofoodinaja - 194.5k posts

Hashtag Popularity

50.4
average comments
3.9k
average likes

Buat #sobatunyu yang lagi mager di rumah dan pengen minum yg seger2 panas2 gini. Yuk pesen #unyucheesetea sekarang via GOFOOD. Kita lagi ngadain promo nih. Ayo pesen minumanmu sekarang!!! Stay Cheezy!!!

Buat #sobatunyu yang lagi mager di rumah dan pengen minum yg seger2 panas2 gini. Yuk pesen #unyucheesetea sekarang via GOFOOD. Kita lagi ngadain promo nih. Ayo pesen minumanmu sekarang!!! Stay Cheezy!!!
1 1 6 minutes ago

Udah pernah ngajak teman kamu, sahabat kamu atau pacar kamu untuk ngopi di Titik Terang Kopi ?
.
Ada banyak pilihan minuman yang menyegarkan dan tentu saja rasanya ngikutin kesukaan kawan terang Surabaya..
.
Tunggu apa lagi ayoh ke Titik Terang Kopi
.
Outlet kami ada di :
◾️Jl. Darmo Permai Permai Selatan No. 77, Cocofrio FoodCenter
◾️ Jl.Raya Ngagel Jaya Selatan
◾️ Jl. Walikota Mustajab
.
#titikterangkopi #titikterang #kawanterang #grabfoodid #kopi #kopiindonesia #kopienak #surabaya #kuliner #coffeeholic #coffeehouse #coffee #coffeeadict #gofoodinaja @gofoodpartners #ngopiyuk #kuliersurabaya #tempatngopiasik #ngopi #kopilokal #kedaikopi #ngopiyuk #kulinersby #ngopibareng #surabayahits #kulinersby #surabayaculinary

Udah pernah ngajak teman kamu, sahabat kamu atau pacar kamu untuk ngopi di Titik Terang Kopi ?
.
Ada banyak pilihan minuman yang menyegarkan dan tentu saja rasanya ngikutin kesukaan kawan terang Surabaya..
.
Tunggu apa lagi ayoh ke Titik Terang Kopi
.
Outlet kami ada di :
◾️Jl. Darmo Permai Permai Selatan No. 77, Cocofrio FoodCenter
◾️ Jl.Raya Ngagel Jaya Selatan
◾️ Jl. Walikota Mustajab
.
#titikterangkopi #titikterang #kawanterang #grabfoodid #kopi #kopiindonesia  #kopienak #surabaya #kuliner #coffeeholic #coffeehouse #coffee #coffeeadict #gofoodinaja @gofoodpartners #ngopiyuk #kuliersurabaya #tempatngopiasik #ngopi #kopilokal #kedaikopi #ngopiyuk #kulinersby #ngopibareng #surabayahits #kulinersby #surabayaculinary
2 0 11 minutes ago

Ready :
✅ SALAD BUAH dressing MAYO , YOGURT, CHECE, LEMON MADU & CITRUS
✅ SOUP BUAH
✅ BUAH POTONG PREMIUM
✅ BUAH MIX COCOL
✅ RUJAK KEKINIAN buah
✅ ASINAN
✅ ACAR MANGGA
✅ FRUIT JUS
✅ MOJITO NON ALKOHOL
✅ INFUSED WATER
✅ SAMBAL COCOL & SAMBAL RUJAK

@ceria_foodnbeverages Available by @gofoodpartners & @grabfoodid

🚲GRABFOOD search 👉 CERIA klik Ceria Food & Beverages

🚲GOFOOD Search 👉 Ceria food & beverages

WA 0858 - 4254 - 6114

#saladbuah
#saladbuahsolo
#soupbuah
#soupbuahsolo
#asinanbuah
#asinanbuahsolo
#rujakbuah
#rujakbuahsolo
#esbuah
#esbuahsolo
#mojito
#mojitononalkohol
#infusedwater
#infusedwatersolo
#fruitjuice
#fruitjuicesolo
#jajansolo
#kulinerdisolo
#healthyfood
#kelilingsolo
#GOFOODinAja
#gofoodsolo
#gosend
#grabfood
#grabexpres
#grabfoodsolo
#buahpotongpremium
#buahpremium

Ready :
✅ SALAD BUAH dressing MAYO , YOGURT, CHECE, LEMON MADU & CITRUS
✅ SOUP BUAH
✅ BUAH POTONG PREMIUM
✅ BUAH MIX COCOL
✅ RUJAK KEKINIAN buah
✅ ASINAN
✅ ACAR MANGGA
✅ FRUIT JUS
✅ MOJITO NON ALKOHOL
✅ INFUSED WATER
✅ SAMBAL COCOL & SAMBAL RUJAK
•
@ceria_foodnbeverages Available by @gofoodpartners & @grabfoodid
•
🚲GRABFOOD search 👉 CERIA klik Ceria Food & Beverages
▪
🚲GOFOOD Search 👉 Ceria food & beverages
▪
WA 0858 - 4254 - 6114
•
#saladbuah
#saladbuahsolo
#soupbuah
#soupbuahsolo
#asinanbuah
#asinanbuahsolo
#rujakbuah
#rujakbuahsolo
#esbuah
#esbuahsolo
#mojito
#mojitononalkohol
#infusedwater
#infusedwatersolo
#fruitjuice
#fruitjuicesolo
#jajansolo
#kulinerdisolo
#healthyfood
#kelilingsolo
#GOFOODinAja
#gofoodsolo
#gosend
#grabfood
#grabexpres
#grabfoodsolo
#buahpotongpremium
#buahpremium
1 0 12 minutes ago

Udah cari makan siang ya gaes... ❤️🍴 Zaman now cari yg praktis dan lengkap gaes biar effortless gitu. Paketin #dapurgoyangperut aja. Jangan lupa mau pudding rasa apa ditulis dicatatan gaes.
.
Paketnya nih gaes termasuk: 1 menu utama (nasi gila / batagor), 1 minum (teh / air mineral), dan 1 silky pudding (pilih rasa Taro, Alpukat, Coklat, atau Bubble gum).
.
Jangan lupa kita masih promo 20% utk pemesanan melalui aplikasi GoFood dan GrabFood.
.
Cari "dapur goyang perut" di dalam aplikasi. Jika smartphone kamu sudah terinstall aplikasi GoFood bisa langsung klik link di profile ya.
.
📍 Kelapa Gading
Melayani pesanan untuk acara besar. Kontak bisa dilihat di profile
.
#kulinerkelapagading #foodiekelapagading #puff #jktinstafood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jualsnack #jualpuff #jualpuffpastry #jualricebowl #jualnasikotak #jualnasibox #NgeGrabFood #GoFoodInAja #pecintapedas #jualbatagor #pastiadajalan #batagortenggiri #batagor #silkypudding #pudding

Udah cari makan siang ya gaes... ❤️🍴 Zaman now cari yg praktis dan lengkap gaes biar effortless gitu. Paketin #dapurgoyangperut aja. Jangan lupa mau pudding rasa apa ditulis dicatatan gaes.
.
Paketnya nih gaes termasuk: 1 menu utama (nasi gila / batagor), 1 minum (teh / air mineral), dan 1 silky pudding (pilih rasa Taro, Alpukat, Coklat, atau Bubble gum).
.
Jangan lupa kita masih promo 20% utk pemesanan melalui aplikasi GoFood dan GrabFood.
.
Cari "dapur goyang perut" di dalam aplikasi. Jika smartphone kamu sudah terinstall aplikasi GoFood bisa langsung klik link di profile ya.
.
📍 Kelapa Gading
Melayani pesanan untuk acara besar. Kontak bisa dilihat di profile
.
#kulinerkelapagading #foodiekelapagading #puff #jktinstafood #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jualsnack #jualpuff #jualpuffpastry #jualricebowl #jualnasikotak #jualnasibox #NgeGrabFood #GoFoodInAja #pecintapedas #jualbatagor #pastiadajalan #batagortenggiri #batagor #silkypudding #pudding
1 0 16 minutes ago

Makan siang nikmat, sehat dan mengenyangkan dengan Fish and Chips & Fish and Spaghetti atau mau yang ringan-ringan nan crunchy kaya Calamary? Pilih aja favoritnya Sobat FWC!⁣

Ngiler kan pasti? Yuk, meluncur ke tempat Mr. Whale sekarang juga! 😉⁣

#fishwowcheeseee #kulinerbandung #kulinerjakarta #food #gofood #gofoodinaja #familyresto #fishandchips #playground #comboplatter #briyani #calamary

Makan siang nikmat, sehat dan mengenyangkan dengan Fish and Chips & Fish and Spaghetti atau mau yang ringan-ringan nan crunchy kaya Calamary? Pilih aja favoritnya Sobat FWC!⁣
⁣
Ngiler kan pasti? Yuk, meluncur ke tempat Mr. Whale sekarang juga! 😉⁣
⁣
#fishwowcheeseee #kulinerbandung #kulinerjakarta #food #gofood #gofoodinaja #familyresto #fishandchips #playground #comboplatter #briyani #calamary
9 1 21 minutes ago

Sebentar lagi memasuki jam makan siang , kamu bingung mau makan apa ?
Yuk buka aplikasi #GoFood kalian cari Let’s Go Chicken banyak pilihan paket yang pas buat makan siang kamu yuk order #GoFoodinAja
Kita lagi ada promo Paket Goyang (Gokil Kenyang) jika kalian order via #GoFood ya

Laper? Let's Go!

#gofood #gojek #gofoodindonesia #gofoodpartners
#gojekindonesia #gofoodinaja #jktfoodmap #jktinfo #jktfoodbang #gofoodjakarta #gofoodpartners #sosis #SADIZ #goyang #goyang #paketgoyang
#letsgochicken #laperletsgo #friedchicken #gochicken #letsgoers #kulinermurah #foodcontainer #cateringmurah #cateringjakarta #cateringsurabaya #paketulangtahunmurah #sausage
#sosisbakar #gokilkenyang

Sebentar lagi memasuki jam makan siang , kamu bingung mau makan apa ?
Yuk buka aplikasi #GoFood kalian cari Let’s Go Chicken banyak pilihan paket yang pas buat makan siang kamu yuk order #GoFoodinAja 
Kita lagi ada promo Paket Goyang (Gokil Kenyang)  jika kalian order via #GoFood ya

Laper? Let's Go!

#gofood #gojek #gofoodindonesia #gofoodpartners 
#gojekindonesia #gofoodinaja #jktfoodmap #jktinfo #jktfoodbang #gofoodjakarta #gofoodpartners #sosis #SADIZ #goyang  #goyang #paketgoyang
#letsgochicken #laperletsgo #friedchicken #gochicken #letsgoers  #kulinermurah #foodcontainer #cateringmurah#cateringjakarta #cateringsurabaya #paketulangtahunmurah #sausage
#sosisbakar #gokilkenyang
26 0 28 minutes ago

Mengobrol dengan orang spesial itu memang sesuatu yang menyenangkan ya. Apalagi sambil menikmati kue Lapis Labu dan segelas teh/kopi, pasti akan menambah serunya obrolan.😍
.
.
.
Lapis Labu Samarinda | Oleh-oleh khas Samarinda
[Halal. Tanpa Bahan Pengawet. Tanpa Bahan Pengembang]
-
📍Ready Senin-Sabtu Jam 07.00-20.00 Wita
📱WA : 08115567300
📍Available on GOFOOD & GRABFOOD
-
#lapislabu #lapislabusamarinda #oleholehsamarinda #cake
#wadaisamarinda #oleholehsamarinda #smrfoodies #kulinersamarinda #smrbikinlaper #duniakulinersamarinda #grabfood #gofood #grabfoodid #gofoodinaja #ngemil #promogojek

Mengobrol dengan orang spesial itu memang sesuatu yang menyenangkan ya. Apalagi sambil menikmati kue Lapis Labu dan segelas teh/kopi, pasti akan menambah serunya obrolan.😍
.
.
.
Lapis Labu Samarinda | Oleh-oleh khas Samarinda
[Halal. Tanpa Bahan Pengawet. Tanpa Bahan Pengembang]
-
📍Ready Senin-Sabtu Jam 07.00-20.00 Wita
📱WA : 08115567300
📍Available on GOFOOD & GRABFOOD
-
#lapislabu #lapislabusamarinda #oleholehsamarinda #cake
#wadaisamarinda #oleholehsamarinda #smrfoodies #kulinersamarinda #smrbikinlaper #duniakulinersamarinda #grabfood #gofood#grabfoodid #gofoodinaja #ngemil #promogojek
1 0 57 minutes ago

Halo Guys!!
Mmimin mau ngingatin kalo setiap hari Jumat di @nasduk.acilarab ada yang spesial lho, dari jam 8 pagi Acil dan Julak sudah sediakan sarapan Gratisss. Jangan lupa besok mampir yah.😉
.
.
.
"Nasi Unduk Acil Arab - Acilnya Nasi Uduk Samarinda"
.
Open : Pukul 08.00-23.00 Wita
Jl. Anggi samping Islamic Center
IG: @nasduk.acilarab
📞: 0812-2277-4545
__
#nasiuduk #nasiuduksamarinda #smrfoodies #smrbikinlaper #kulinersamarinda #makanansamarinda #catering #nasikotak #nasibox #cateringsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #gofood #gofoodinaja #promogojek #ngemil #grabfoodpromo #grabfood

Halo Guys!!
Mmimin mau ngingatin kalo setiap hari Jumat di @nasduk.acilarab ada yang spesial lho, dari jam 8 pagi Acil dan Julak sudah sediakan sarapan Gratisss. Jangan lupa besok mampir yah.😉
.
.
.
"Nasi Unduk Acil Arab - Acilnya Nasi Uduk Samarinda"
.
Open : Pukul 08.00-23.00 Wita
Jl. Anggi samping Islamic Center
IG: @nasduk.acilarab
📞: 0812-2277-4545
__
#nasiuduk #nasiuduksamarinda #smrfoodies #smrbikinlaper #kulinersamarinda #makanansamarinda #catering #nasikotak #nasibox #cateringsamarinda #nasikotaksamarinda #nasiboxsamarinda #gofood #gofoodinaja #promogojek #ngemil #grabfoodpromo #grabfood
5 0 1 hour ago

[PAID PROMOTE LKMMN-IX] . .

Varian sehat anti galau "dark choco series" siap buat galaumu seketika hilang menjauh yang baru mendekatimu 😁. Untuk seluruh #sucanglovers kalo doi lagi ngambek dark choco series cocok abess buat doi senyum lagee...
.
.
Kami adalah pelopor minuman susu kacang sehat kekinian pertama di INDONESIA!!
.
Find us :
@sucang.aa
Gofood : sucang aa
Anak ke -1📍kantin 1 blok 6 polsri.
Anak ke-2 📍Depan UKMK UIN Raden Fatah Palembang
⏱senin-sabtu
.
#sucangaa #sucangplg #minumansehat #sucangmurah #sucangaasehat #sucangviral #minumankekinian #kulknerpalembang #minumanenak #minumanenaksehat #sucangbikinsehat #makanpakerecehplg #jajananplg #plgfoodies #makanapaplg #plgterkini #plgupdate #plgkece #bgkeceplg #gofoodpalembang #gofoodinaja #gofoodplg #buy1get1 #almondmilk #almondmilkplg #asibooster #minumansehat #minumanantigalau #minumansehatantigalau

[PAID PROMOTE LKMMN-IX] . .

Varian sehat anti galau "dark choco series" siap buat galaumu seketika hilang menjauh yang baru mendekatimu 😁. Untuk seluruh #sucanglovers kalo doi lagi ngambek dark choco series cocok abess buat doi senyum lagee...
.
.
Kami adalah pelopor minuman susu kacang sehat kekinian pertama di INDONESIA!!
.
Find us :
@sucang.aa 
Gofood : sucang aa
Anak ke -1📍kantin 1 blok 6 polsri.
Anak ke-2 📍Depan UKMK UIN Raden Fatah Palembang
⏱senin-sabtu
.
#sucangaa #sucangplg #minumansehat #sucangmurah #sucangaasehat #sucangviral #minumankekinian #kulknerpalembang #minumanenak #minumanenaksehat #sucangbikinsehat #makanpakerecehplg #jajananplg #plgfoodies #makanapaplg #plgterkini #plgupdate #plgkece #bgkeceplg #gofoodpalembang #gofoodinaja #gofoodplg #buy1get1 #almondmilk #almondmilkplg #asibooster #minumansehat #minumanantigalau #minumansehatantigalau
23 0 1 hour ago

Belajar sambil makan di Bif Rais? wat e gut kombinesion! dapet fri waifai lagi yang super kenceng. Buat kalian yang mau pedes ala ala, kalian bisa pesen bif orijinal dan minta cabe potong, enak banget!
.
.
.
.
#bifrais #gofood #kulinerjakarta #jktfood #eatandtreats #jktfooddestination #jktfoodbang #kulineraddict #anakjajan #gofoodinaja #grabfood #gofoodpromo #grabfoodpromo #makanenak #jktgo

Belajar sambil makan di Bif Rais? wat e gut kombinesion! dapet fri waifai lagi yang super kenceng. Buat kalian yang mau pedes ala ala, kalian bisa pesen bif orijinal dan minta cabe potong, enak banget!
.
.
.
.
#bifrais #gofood #kulinerjakarta #jktfood #eatandtreats #jktfooddestination #jktfoodbang #kulineraddict #anakjajan #gofoodinaja #grabfood #gofoodpromo #grabfoodpromo #makanenak #jktgo
13 0 1 hour ago
😍Selamat hari kamis buat kamu yang manis😍

#gofoodinaja 
#gojekindonesia 
#nasigoreng 
#NasiGorengBITSofficial 
#kulinerpamulang 
#tangselfoodies
2 0 1 hour ago

Paket murah keur sakeluarga ge bisaaaa gais KERANG MIX + CUMI + UDANG + SAYURAN + JAGUNG 🤤🤤🤤
.
Hanupisss tehhhh @haniii nu tos pesen kanggo di bumi jaba tebih di Cimbuleuit 😲 sing katampi nya tehhh...
.
Skuyy ka Lapak
@seafoodseagood di KebonKopi 12
Inpo jeung order | DM weh atawa WA 📲0823-1597-7339
.
Mun keur hoream kaluar atawa hujan tapi hayang pisan neang seafood sehat jaba ngeunah #PASTIDEUDEUIEUN jeung pastina MURAH
🏃Derrr~~~ https://gofood.link/u/BW8Yy
Ketik weh Seafood Seagood dina aplikasi GO-FOOD atawa GRAB-FOODna nyak! 😎📲
.
#seafood
#seafoodseagood
#infocimahi
#infobandung
#kulinercimahi
#kulinerbandung
#makanenak
#kulinermalam
#wisatamalam
#nongkrong
#seafoodbandung
#makanmurah
#seafoodcimahi
#seafoodmurah
#seafoodenak
#mukbangseafood
#grab
#grabfood
#gojek
#gofoodinaja

Paket murah keur sakeluarga ge bisaaaa gais KERANG MIX + CUMI + UDANG + SAYURAN + JAGUNG 🤤🤤🤤
.
Hanupisss tehhhh @haniii nu tos pesen kanggo di bumi jaba tebih di Cimbuleuit 😲 sing katampi nya tehhh...
.
Skuyy ka Lapak
@seafoodseagood di KebonKopi 12
Inpo jeung order | DM weh atawa WA 📲0823-1597-7339
.
Mun keur hoream kaluar atawa hujan tapi hayang pisan neang seafood sehat jaba ngeunah #PASTIDEUDEUIEUN jeung pastina MURAH
🏃Derrr~~~ https://gofood.link/u/BW8Yy
Ketik weh Seafood Seagood dina aplikasi GO-FOOD atawa GRAB-FOODna nyak! 😎📲
.
#seafood
#seafoodseagood
#infocimahi
#infobandung
#kulinercimahi
#kulinerbandung
#makanenak
#kulinermalam
#wisatamalam
#nongkrong
#seafoodbandung
#makanmurah
#seafoodcimahi
#seafoodmurah
#seafoodenak
#mukbangseafood
#grab 
#grabfood
#gojek
#gofoodinaja
5 0 1 hour ago

Promo Go Food di acara Pesta Tahunan MaMiMuMeMo 2019 masih akan berlanjut di minggu ke 2 #mamimumemo
.
Kami akan memberikan promo 40% khusus untuk Cheese Green Tea, Cheese Coffee dan Cheese Taro dan khusus untuk pembelian online melalui Go Food.
.
Promo berlaku tanggal 15 - 21 November 2019.
.
Setiap pembelian anda akan mendapatkan 1 undian untuk berbagai macam hadiah seperti mobil, motor, smartphone dan lain lain.
.
Tunggu apalagi? Catat tanggalnya dan cus order di Go Food Manja Cheese Tea Taman Duta Mas ❤
.
#minumanhits #minumansegar  #jakartabarat #cheesetea #bubbletea #jktdrink #jktfoodbang #jakartadrink #kulinerjakarta #kulinerjktbarat #kekinian #happening #jelambar #telukgong #dutamas #tanjungduren #dutamas #gofood #gofoodpromo #gofoodinaja #gofoodjakarta #pakeovoaja #ovo #ovocashback
#anakjajan #mamimumemo

Promo Go Food di acara Pesta Tahunan MaMiMuMeMo 2019 masih akan berlanjut di minggu ke 2 #mamimumemo
.
Kami akan memberikan promo 40% khusus untuk Cheese Green Tea, Cheese Coffee dan Cheese Taro dan khusus untuk pembelian online melalui Go Food.
.
Promo berlaku tanggal 15 - 21 November 2019.
.
Setiap pembelian anda akan mendapatkan 1 undian untuk berbagai macam hadiah seperti mobil, motor, smartphone dan lain lain.
.
Tunggu apalagi? Catat tanggalnya dan cus order di Go Food Manja Cheese Tea Taman Duta Mas ❤
.
#minumanhits #minumansegar  #jakartabarat #cheesetea #bubbletea #jktdrink #jktfoodbang #jakartadrink #kulinerjakarta #kulinerjktbarat #kekinian #happening #jelambar #telukgong #dutamas #tanjungduren #dutamas #gofood #gofoodpromo #gofoodinaja #gofoodjakarta #pakeovoaja #ovo #ovocashback
#anakjajan #mamimumemo
0 0 1 hour ago

"SIAL INTERFOOD 2019"
Hari ke2,
Yuk masih banyak stocknya..😉 Yuk yang blm dateng ..Bisa langsung kunjungi kami di JIExpo kemayoran ...
Sampai ketemu disana..🎉🎉
.
#ladangcoffee #jakartacoffee #manmakecoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #hobikopi #thegaring #buncitfoodies #buzzfeas #jktinfo #kopi #kopikekinian #anakjajan #jktfoodbang #instafood #jakartaculinery #gwstarving #jktfoodies #pergikuliner #jktgo #foodie #gofoodinaja #jktinfood

"SIAL INTERFOOD 2019"
Hari ke2,
Yuk masih banyak stocknya..😉 Yuk yang blm dateng ..Bisa langsung kunjungi kami di JIExpo kemayoran ...
Sampai ketemu disana..🎉🎉
.
#ladangcoffee #jakartacoffee  #manmakecoffee #masfotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #hobikopi #thegaring #buncitfoodies #buzzfeas #jktinfo #kopi #kopikekinian #anakjajan #jktfoodbang #instafood #jakartaculinery #gwstarving #jktfoodies #pergikuliner #jktgo #foodie #gofoodinaja #jktinfood
3 0 1 hour ago

[PAID PROMOTE LKMMN-IX] . .

Varian sehat anti galau "dark choco series" siap buat galaumu seketika hilang menjauh yang baru mendekatimu 😁. Untuk seluruh #sucanglovers kalo doi lagi ngambek dark choco series cocok abess buat doi senyum lagee...
.
.
Kami adalah pelopor minuman susu kacang sehat kekinian pertama di INDONESIA!!
.
Find us :
@sucang.aa
Gofood : sucang aa
Anak ke -1📍kantin 1 blok 6 polsri.
Anak ke-2 📍Depan UKMK UIN Raden Fatah Palembang
⏱senin-sabtu
.
#sucangaa #sucangplg #minumansehat #sucangmurah #sucangaasehat #sucangviral #minumankekinian #kulknerpalembang #minumanenak #minumanenaksehat #sucangbikinsehat #makanpakerecehplg #jajananplg #plgfoodies #makanapaplg #plgterkini #plgupdate #plgkece #bgkeceplg #gofoodpalembang #gofoodinaja #gofoodplg #buy1get1 #almondmilk #almondmilkplg #asibooster #minumansehat #minumanantigalau #minumansehatantigalau

[PAID PROMOTE LKMMN-IX] . .

Varian sehat anti galau "dark choco series" siap buat galaumu seketika hilang menjauh yang baru mendekatimu 😁. Untuk seluruh #sucanglovers kalo doi lagi ngambek dark choco series cocok abess buat doi senyum lagee...
.
.
Kami adalah pelopor minuman susu kacang sehat kekinian pertama di INDONESIA!!
.
Find us :
@sucang.aa 
Gofood : sucang aa
Anak ke -1📍kantin 1 blok 6 polsri.
Anak ke-2 📍Depan UKMK UIN Raden Fatah Palembang
⏱senin-sabtu
.
#sucangaa #sucangplg #minumansehat #sucangmurah #sucangaasehat #sucangviral #minumankekinian #kulknerpalembang #minumanenak #minumanenaksehat #sucangbikinsehat #makanpakerecehplg #jajananplg #plgfoodies #makanapaplg #plgterkini #plgupdate #plgkece #bgkeceplg #gofoodpalembang #gofoodinaja #gofoodplg #buy1get1 #almondmilk #almondmilkplg #asibooster #minumansehat #minumanantigalau #minumansehatantigalau
6 0 1 hour ago

Sudah cobain ayam kremes dari AGP? Harganya cocok buat dikantong apalagi dengan paket tahu tempe sayur asemnya.
.
Rasanya? Dijamin enak. Ayamnya dimasak dengan cara di ungkep lho. Biar bumbunya meresap sampai kedalam.
.
Kremesnya gurih bikin nagih. Kremesnya ga bayar lho. Ayo buruan di order.
.
Lokasi
=====
Jalan Sadar IV no 15A. Cideng Timur
.
Buka - Tutup
==========
Senin - Sabtu
07:00 - 19:00
.
.
Available at GoFood and GrabFood (search AYAM GORENG PETOJO)
.
Info Pemesanan NasiBox
WA : 087-888-611119
.
#ayamgorengpetojo #franchise #AGPResto #grabfoodid #grabfood #ngegrabfood #gofoodinaja #gofoodjakarta #gofood #fooddeliveryjakarta #petojoutara #gajahmada #kremes #kremesayam #ayamkremes

Sudah cobain ayam kremes dari AGP? Harganya cocok buat dikantong apalagi dengan paket tahu tempe sayur asemnya.
.
Rasanya? Dijamin enak. Ayamnya dimasak dengan cara di ungkep lho. Biar bumbunya meresap sampai kedalam.
.
Kremesnya gurih bikin nagih. Kremesnya ga bayar lho. Ayo buruan di order.
. 
Lokasi
=====
Jalan Sadar IV no 15A. Cideng Timur
.
Buka - Tutup
==========
Senin - Sabtu
07:00 - 19:00
.
.
Available at GoFood and GrabFood (search AYAM GORENG PETOJO)
.
Info Pemesanan NasiBox
WA : 087-888-611119
.
#ayamgorengpetojo #franchise #AGPResto #grabfoodid #grabfood #ngegrabfood  #gofoodinaja #gofoodjakarta #gofood #fooddeliveryjakarta #petojoutara #gajahmada #kremes #kremesayam #ayamkremes
0 0 2 hours ago

suasana mendung gini enaknya ngemil , gimana kalau cobain risoles dr kami? risolesnya bisa kamu order via aplikasi @tokopedia @shopee_id @gofoodindonesia
hari ini kita buka sampai jam 5 sore ya , yuk order jangan sampai kehabisan 😉
#risolesjakartabarat #risolesenak #anekarisoles #risoleskekinian #risoleshomemade #nomsg #frozenfood #redytoeat #cemilanenak #cemilankeluarga #risoleskekinian #gofoodinaja

suasana mendung gini enaknya ngemil , gimana kalau cobain risoles dr kami?  risolesnya bisa kamu order via aplikasi @tokopedia @shopee_id @gofoodindonesia 
hari ini kita buka sampai jam 5 sore ya , yuk order jangan sampai kehabisan 😉
#risolesjakartabarat #risolesenak #anekarisoles #risoleskekinian #risoleshomemade #nomsg #frozenfood #redytoeat #cemilanenak #cemilankeluarga #risoleskekinian #gofoodinaja
0 0 2 hours ago

Rice bowl #siwingur nasi wings telur dg saus cabe pedas manis 25K available now!!!
#gofoodinaja #grabfoodinaja

Rice bowl #siwingur nasi wings telur dg saus cabe pedas manis 25K available now!!!
#gofoodinaja #grabfoodinaja
0 0 2 hours ago

Segernya almond dibuat dengan cinta, uhhh tambah ajibb manfaatnya untuk kamu #sucanglovers .
.
Kami adalah pelopor minuman susu kacang sehat kekinian pertama di INDONESIA!!
.
Find us :
@sucang.aa
Gofood : sucang aa
Anak ke -1📍kantin 1 blok 6 polsri.
Anak ke-2 📍Depan UKMK UIN Raden Fatah Palembang
⏱senin-sabtu
.
#sucangaa #sucangplg #minumansehat #sucangmurah #sucangaasehat #sucangviral #minumankekinian #kulknerpalembang #minumanenak #minumanenaksehat #sucangbikinsehat #makanpakerecehplg #jajananplg #plgfoodies #makanapaplg #plgterkini #plgupdate #plgkece #bgkeceplg #gofoodpalembang #gofoodinaja #gofoodplg #buy1get1 #almondmilk #almondmilkplg #asibooster #minumansehat

Segernya almond dibuat dengan cinta, uhhh tambah ajibb manfaatnya untuk kamu #sucanglovers .
.
Kami adalah pelopor minuman susu kacang sehat kekinian pertama di INDONESIA!!
.
Find us :
@sucang.aa 
Gofood : sucang aa
Anak ke -1📍kantin 1 blok 6 polsri.
Anak ke-2 📍Depan UKMK UIN Raden Fatah Palembang
⏱senin-sabtu
.
#sucangaa #sucangplg #minumansehat #sucangmurah #sucangaasehat #sucangviral #minumankekinian #kulknerpalembang #minumanenak #minumanenaksehat #sucangbikinsehat #makanpakerecehplg #jajananplg #plgfoodies #makanapaplg #plgterkini #plgupdate #plgkece #bgkeceplg #gofoodpalembang #gofoodinaja #gofoodplg #buy1get1 #almondmilk #almondmilkplg #asibooster #minumansehat
13 0 2 hours ago

yuk d coba tahu telor + rujaknya

lagi ada promo d gofood ni
di "warung buk jum" sukun
cobain gaes

#gofoodpromo
#gofoodinaja
#gofoodmalangraya

yuk d coba tahu telor + rujaknya

lagi ada promo d gofood ni
di "warung buk jum" sukun
cobain gaes

#gofoodpromo 
#gofoodinaja 
#gofoodmalangraya
1 0 2 hours ago

Belum nyoba lapis ampera???
Masak sih 😏
Ketinggalan banget huuu
.
Mau order, tapi males keluar?
atauuu kejauhan dari rumah?
Tinggal pesan via Go-food aja 😉
.
Sekarang kalau mau order lapis ampera gak perlu ribet lagi.
Karna semua cabang lapis ampera sudah bisa pesan via go food ya 😘
.
Ketik aja di gofood :
✔ Lapis Ampera Plaju
✔ Lapis Ampera 7 ulu (kertapati)
✔ Lapis Ampera Simpang 5
.
#lapisamperaplg
#lapiskito
#lapisnyowongkito
#gofoodinaja
#oleholehpalembang

Belum nyoba lapis ampera???
Masak sih 😏
Ketinggalan banget huuu
.
Mau order, tapi males keluar?
atauuu kejauhan dari rumah?
Tinggal pesan via Go-food aja 😉
.
Sekarang kalau mau order lapis ampera gak perlu ribet lagi.
Karna semua cabang lapis ampera sudah bisa pesan via go food ya 😘
.
Ketik aja di gofood :
✔ Lapis Ampera Plaju
✔ Lapis Ampera 7 ulu (kertapati)
✔ Lapis Ampera Simpang 5
.
#lapisamperaplg 
#lapiskito 
#lapisnyowongkito 
#gofoodinaja 
#oleholehpalembang
22 0 3 hours ago

Halo lalulalangers!
Tanggal 8-15 november kita ada promo heboh nih. Diskon 40%!! Wow ga mau kelewatan kan nyobain @kopilalulalang
Langsung order via gofood aja, search kopi lalu lalang, tinggal pilih minuman yang kamu mau.
Salah satu pilihan favorite ada es kopi lalu lalang pandan, pakai gula pandan homemade jadi special banget rasanya lho, creamy dan harum pandan! Jangan lupa follow instagram kita di @kopilalulalang , trus tag foto kamu juga donk.

#kopi #coffee #kopiindonesia #coffeeshop #kopihitam #kedaikopi #ngopi #kopinusantara #indonesia #barista #coffeetime #coffeelover #cafe #kopisusu #espresso #pecintakopi #filosofikopi #penikmatkopi #warungkopi #coffeeaddict #promokopi #kuliner #jakarta #instacoffee #kopiarabika #kopilokal #gofood #gofoodinaja #promogofood #gojek

Halo lalulalangers!
Tanggal 8-15 november kita ada promo heboh nih. Diskon 40%!! Wow ga mau kelewatan kan nyobain @kopilalulalang ☕ 
Langsung order via gofood aja, search kopi lalu lalang, tinggal pilih minuman yang kamu mau.
Salah satu pilihan favorite ada es kopi lalu lalang pandan, pakai gula pandan homemade jadi special banget rasanya lho, creamy dan harum pandan! Jangan lupa follow instagram kita di @kopilalulalang , trus tag foto kamu juga donk.

#kopi #coffee #kopiindonesia #coffeeshop #kopihitam #kedaikopi #ngopi #kopinusantara #indonesia #barista #coffeetime #coffeelover #cafe #kopisusu #espresso #pecintakopi #filosofikopi #penikmatkopi #warungkopi #coffeeaddict #promokopi #kuliner #jakarta #instacoffee #kopiarabika #kopilokal #gofood #gofoodinaja #promogofood #gojek
7 0 3 hours ago

Alhamdulillah, Barakallah.
Sudah naik poinnya menjadi 4.6
Semuanya tidak terlepas dari dukungan para customer ku yang setia, customerku yang baik, customer ku yang cerdas, karena setiap note yg missed di sampaikan dengan kalimat santun.
Terimakasih atas supportnya. 🙏🙏
Semoga gado gado ngangeni akan terus dan tetap eksis di bidang kuliner.
#gofoodsurabaya #gofoodsby #gofoodinaja #gadogado #gadogadosurabaya #gadogadowaru #sbyfoodies

Alhamdulillah, Barakallah.
Sudah naik poinnya menjadi 4.6
Semuanya tidak terlepas dari dukungan para customer ku yang setia, customerku yang baik, customer ku yang cerdas, karena setiap note yg missed di sampaikan dengan kalimat santun.
Terimakasih atas supportnya. 🙏🙏
Semoga gado gado ngangeni akan terus dan tetap eksis di bidang kuliner.
#gofoodsurabaya #gofoodsby #gofoodinaja #gadogado #gadogadosurabaya #gadogadowaru #sbyfoodies
6 0 3 hours ago

The universe is preparing you for what you asked and we preparing you for what you need, a cup of coffee 😊

#coffeetime #startyourdayright #coffeelovers #snabbstory #gofoodinaja #grabfoodjakarta #coffeeshopjakartapusat #tanahabang

The universe is preparing you for what you asked and we preparing you for what you need, a cup of coffee 😊

#coffeetime #startyourdayright #coffeelovers #snabbstory #gofoodinaja #grabfoodjakarta #coffeeshopjakartapusat #tanahabang
1 0 3 hours ago

Sebaik - baik manusia harus tetap bersyukur atas nikmat yang diberikan dari Allah SWT 🤲🤲
.. Alhamdulillah hari ini diberi rezeki dapat bolen pisang raja dari Amira Bakery rasanya sesuatu banget pokoknya super mantap deh yuk cobain 🙏👍 ➖➖➖➖➖ Amira Bakery Jogja
Jl. Margohadi 61 Ds Mejing Kidul Ambarketawang Gamping
087738777712
Follow Instagram kami: @amirabakeryjogja
➖➖➖➖➖ #rotilembutdanlezat
#rasaenak
#partaibesar
#partaikecil
#kulinerjogja
#hantaran
#oleholeh
#bahanberkualitas
#wisatajogja
#visitjogja
#jogjahits
#snackjogja
#snackmurahjogja
#gofoodpromo
#gofoodjogja
#gofoodinaja
#gofoodpatners
#gofoodindonesia
#gofood
#oleholehjogja
#oleholehjogjamurah
#bakpiapathuk25
#bakpia75
#bakpiakukustugujogja
#viraljogja
#jajananviraljogja
#jajanankekinianjogja

Sebaik - baik manusia harus tetap bersyukur atas nikmat yang diberikan dari Allah SWT 🤲🤲
.. Alhamdulillah hari ini diberi rezeki dapat bolen pisang raja dari Amira Bakery rasanya sesuatu banget pokoknya super mantap deh yuk cobain 🙏👍 ➖➖➖➖➖ Amira Bakery Jogja
Jl. Margohadi 61 Ds Mejing Kidul Ambarketawang Gamping
087738777712
Follow Instagram kami: @amirabakeryjogja
➖➖➖➖➖ #rotilembutdanlezat
#rasaenak
#partaibesar
#partaikecil
#kulinerjogja
#hantaran
#oleholeh
#bahanberkualitas
#wisatajogja
#visitjogja
#jogjahits
#snackjogja
#snackmurahjogja
#gofoodpromo
#gofoodjogja
#gofoodinaja
#gofoodpatners
#gofoodindonesia
#gofood
#oleholehjogja
#oleholehjogjamurah
#bakpiapathuk25
#bakpia75
#bakpiakukustugujogja
#viraljogja
#jajananviraljogja
#jajanankekinianjogja
0 0 3 hours ago

Bismillah 😇
Promo 40% MaMiMuMeMo 🎉🎉
OPEN ORDER Sarapan Pagii Yuukk 🎉🎉 😇🍗🥖🍔🍟🍝🥤🛵
Ayo pesan Dapoer Citra di GO FOOD / GRAB FOOD sekarang juga 🙏🙏😇😇
Paket Paket HEMAT Siap Disantap Dan Ada Potongan Harga Menunggu Loohh 🙏🙏😇😇
.
#gofoodinaja #lampungkulinermurah #waykandis #tanjungsenang #jatimulyo #wayhalim #tempatnongkronglampung #cantikunila #iteralampung #lampungkece #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #gofoodinajah #gojekbandarlampung #menganpai #lampungfoodies #infokiyai #foodlampung #gofood24jam #jajananlampung #grabfoodlampung #uinradenintanlampung #sukarame

Bismillah 😇
Promo 40% MaMiMuMeMo 🎉🎉
OPEN ORDER Sarapan Pagii Yuukk 🎉🎉 😇🍗🥖🍔🍟🍝🥤🛵
Ayo pesan Dapoer Citra di GO FOOD / GRAB FOOD sekarang juga 🙏🙏😇😇
Paket Paket HEMAT Siap Disantap Dan Ada Potongan Harga Menunggu Loohh 🙏🙏😇😇
.
#gofoodinaja #lampungkulinermurah #waykandis #tanjungsenang #jatimulyo #wayhalim #tempatnongkronglampung #cantikunila #iteralampung #lampungkece #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #gofoodinajah #gojekbandarlampung #menganpai #lampungfoodies #infokiyai #foodlampung #gofood24jam #jajananlampung #grabfoodlampung #uinradenintanlampung #sukarame
1 0 3 hours ago

Bismillah 😇
Promo 40% MaMiMuMeMo 🎉🎉
OPEN ORDER Sarapan Pagii Yuukk 🎉🎉 😇🍗🥖🍔🍟🍝🥤🛵
Ayo pesan Dapoer Citra di GO FOOD / GRAB FOOD sekarang juga 🙏🙏😇😇
Paket Paket HEMAT Siap Disantap Dan Ada Potongan Harga Menunggu Loohh 🙏🙏😇😇
.
#gofoodinaja #lampungkulinermurah #waykandis #tanjungsenang #jatimulyo #wayhalim #tempatnongkronglampung #cantikunila #iteralampung #lampungkece #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #gofoodinajah #gojekbandarlampung #menganpai #lampungfoodies #infokiyai #foodlampung #gofood24jam #jajananlampung #grabfoodlampung #uinradenintanlampung #sukarame

Bismillah 😇
Promo 40% MaMiMuMeMo 🎉🎉
OPEN ORDER Sarapan Pagii Yuukk 🎉🎉 😇🍗🥖🍔🍟🍝🥤🛵
Ayo pesan Dapoer Citra di GO FOOD / GRAB FOOD sekarang juga 🙏🙏😇😇
Paket Paket HEMAT Siap Disantap Dan Ada Potongan Harga Menunggu Loohh 🙏🙏😇😇
.
#gofoodinaja #lampungkulinermurah #waykandis #tanjungsenang #jatimulyo #wayhalim #tempatnongkronglampung #cantikunila #iteralampung #lampungkece #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #gofoodinajah #gojekbandarlampung #menganpai #lampungfoodies #infokiyai #foodlampung #gofood24jam #jajananlampung #grabfoodlampung #uinradenintanlampung #sukarame
0 0 3 hours ago

Bismillah 😇
Promo 40% MaMiMuMeMo 🎉🎉
OPEN ORDER Sarapan Pagii Yuukk 🎉🎉 😇🍗🥖🍔🍟🍝🥤🛵
Ayo pesan Dapoer Citra di GO FOOD / GRAB FOOD sekarang juga 🙏🙏😇😇
Paket Paket HEMAT Siap Disantap Dan Ada Potongan Harga Menunggu Loohh 🙏🙏😇😇
.
#gofoodinaja #lampungkulinermurah #waykandis #tanjungsenang #jatimulyo #wayhalim #tempatnongkronglampung #cantikunila #iteralampung #lampungkece #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #gofoodinajah #gojekbandarlampung #menganpai #lampungfoodies #infokiyai #foodlampung #gofood24jam #jajananlampung #grabfoodlampung #uinradenintanlampung #sukarame

Bismillah 😇
Promo 40% MaMiMuMeMo 🎉🎉
OPEN ORDER Sarapan Pagii Yuukk 🎉🎉 😇🍗🥖🍔🍟🍝🥤🛵
Ayo pesan Dapoer Citra di GO FOOD / GRAB FOOD sekarang juga 🙏🙏😇😇
Paket Paket HEMAT Siap Disantap Dan Ada Potongan Harga Menunggu Loohh 🙏🙏😇😇
.
#gofoodinaja #lampungkulinermurah #waykandis #tanjungsenang #jatimulyo #wayhalim #tempatnongkronglampung #cantikunila #iteralampung #lampungkece #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #gofoodinajah #gojekbandarlampung #menganpai #lampungfoodies #infokiyai #foodlampung #gofood24jam #jajananlampung #grabfoodlampung #uinradenintanlampung #sukarame
0 0 3 hours ago

Bismillah 😇
Promo 40% MaMiMuMeMo 🎉🎉
OPEN ORDER Sarapan Pagii Yuukk 🎉🎉 😇🍗🥖🍔🍟🍝🥤🛵
Ayo pesan Dapoer Citra di GO FOOD / GRAB FOOD sekarang juga 🙏🙏😇😇
Paket Paket HEMAT Siap Disantap Dan Ada Potongan Harga Menunggu Loohh 🙏🙏😇😇
.
#gofoodinaja #lampungkulinermurah #waykandis #tanjungsenang #jatimulyo #wayhalim #tempatnongkronglampung #cantikunila #iteralampung #lampungkece #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #gofoodinajah #gojekbandarlampung #menganpai #lampungfoodies #infokiyai #foodlampung #gofood24jam #jajananlampung #grabfoodlampung #uinradenintanlampung #sukarame

Bismillah 😇
Promo 40% MaMiMuMeMo 🎉🎉
OPEN ORDER Sarapan Pagii Yuukk 🎉🎉 😇🍗🥖🍔🍟🍝🥤🛵
Ayo pesan Dapoer Citra di GO FOOD / GRAB FOOD sekarang juga 🙏🙏😇😇
Paket Paket HEMAT Siap Disantap Dan Ada Potongan Harga Menunggu Loohh 🙏🙏😇😇
.
#gofoodinaja #lampungkulinermurah #waykandis #tanjungsenang #jatimulyo #wayhalim #tempatnongkronglampung #cantikunila #iteralampung #lampungkece #kulinerlampung #lampungkuliner #sigerfoodies #gofoodinajah #gojekbandarlampung #menganpai #lampungfoodies #infokiyai #foodlampung #gofood24jam #jajananlampung #grabfoodlampung #uinradenintanlampung #sukarame
1 0 3 hours ago

Top #gofoodinaja posts

Men ini dia #PetualanganKuliner gw dan @mgdalenaf  bareng @Gofoodindonesia di Makassar. Sekarang kita lagi mau cobain salah satu warung yang makanannya otentik banget dan juga menang penghargaan GoFood Sulawesi Selatan loh men! Yaitu Songkolo Bagadang Timbang Alhamdullilah. Karena ini pertama kalinya gw ke Makassar, gw mau cobain Songkolo, makanan khas Makassar yang recommended banget di warung ini men. Jadi nasinya itu dari ketan dengan lauk ikan teri dan ada sambal yang diulek pake gula merah!
Buat kalian yang nonton dan mau langsung coba jangan khawatir men! karena warung ini tuh buka 24 jam loh men dan kalian bisa #GoFoodinAja buat bisa makan bareng sambil nonton video kita.

Makan cuy!

Full video langsung aja ke Youtube Channel gw Nex Carlos! 📌 Songkolo Bagadang Timbang Alhamdullilah, Makassar

Men ini dia #PetualanganKuliner gw dan @mgdalenaf  bareng @Gofoodindonesia di Makassar. Sekarang kita lagi mau cobain salah satu warung yang makanannya otentik banget dan juga menang penghargaan GoFood Sulawesi Selatan loh men! Yaitu Songkolo Bagadang Timbang Alhamdullilah. Karena ini pertama kalinya gw ke Makassar, gw mau cobain Songkolo, makanan khas Makassar yang recommended banget di warung ini men. Jadi nasinya itu dari ketan dengan lauk ikan teri dan ada sambal yang diulek pake gula merah! 
Buat kalian yang nonton dan mau langsung coba  jangan khawatir men! karena warung ini tuh buka 24 jam loh men dan kalian bisa #GoFoodinAja buat bisa makan bareng sambil nonton video kita.

Makan cuy!

Full video langsung aja ke Youtube Channel gw Nex Carlos! 📌 Songkolo Bagadang Timbang Alhamdullilah, Makassar
17,687 148 5 November, 2019

Men ini gw sama @mgdalenaf lagi di surabaya buat review salah satu makanan rekomendasi mamen gue yang ratingnya bagus banget di @GoFoodIndonesia
Sekarang kita lagi mampir di Nasi Bete Bu Karmini buat sarapan. menunya gokil-gokil banget deh men, dan soal rasa, beuhhh kalian mesti coba deh pastinya

pasti udah pada ngiler kan, buruan #GoFoodinaja supaya kalian bisa makan bareng kita men!

makan cuy!

Full video langsung aja ke Youtube Channel gw Nex Carlos! 📌 Nasi Bete Bu Karmini, Surabaya

bisa di order di @GoFoodIndonesia

Men ini gw sama @mgdalenaf lagi di surabaya buat review salah satu makanan rekomendasi mamen gue yang ratingnya bagus banget di @GoFoodIndonesia 
Sekarang kita lagi mampir di Nasi Bete Bu Karmini buat sarapan. menunya gokil-gokil banget deh men, dan soal rasa, beuhhh kalian mesti coba deh pastinya

pasti udah pada ngiler kan, buruan #GoFoodinaja supaya kalian bisa makan bareng kita men!

makan cuy!

Full video langsung aja ke Youtube Channel gw Nex Carlos! 📌 Nasi Bete Bu Karmini, Surabaya

bisa di order di @GoFoodIndonesia
30,891 408 1 October, 2019

Buat yang ngiler langsung #GoFoodinAja ya! Search “Mie Awa” di GoFood buat lo yang nyari makanan di Makassar. Rekomendasi dari gw, pesan aja Mie Kering - Mie Celup - Mie Manohara 🤤🤤 Gw sama @nexcarlos suka bgt sama mie ini terutama kuahnya yang kental. Dimasak masih menggunakan arang dan kayu bakar, kuahnya beraroma khas dan gurih! Tentu, gw nantang Nex juga untuk makan ala MGDALENAF aka dengan sambal yang banyak. Kira-kira Nex berani ga ya? Tonton keseruannya di channel youtube MGDALENAF nanti malam ya! (link in bio)

@gofoodindonesia #GoFoodIndonesia #GoFoodinaja #PetualanganKuliner

Buat yang ngiler langsung #GoFoodinAja ya! Search “Mie Awa” di GoFood buat lo yang nyari makanan di Makassar. Rekomendasi dari gw, pesan aja Mie Kering - Mie Celup - Mie Manohara 🤤🤤 Gw sama @nexcarlos suka bgt sama mie ini terutama kuahnya yang kental. Dimasak masih menggunakan arang dan kayu bakar, kuahnya beraroma khas dan gurih! Tentu, gw nantang Nex juga untuk makan ala MGDALENAF aka dengan sambal yang banyak. Kira-kira Nex berani ga ya? Tonton keseruannya di channel youtube MGDALENAF nanti malam ya! (link in bio)

@gofoodindonesia #GoFoodIndonesia #GoFoodinaja #PetualanganKuliner
26,414 217 3 November, 2019

Bagi yg ngiler sama Nasi Babat Kampung Malang di video ini bisa langsung #GoFoodinaja guys lewat @gofoodindonesia 😆😆 Sambal korek disini jadi salah satu sambal terpedas di Surabaya 🔥🔥 Plus, beragam jeroan mulai dari babat, usus, kikil, paru, lidah, serta seafood yg ada disini jadi lebih enak dipadu padankan dengan nikmat pedasnya sambal korek mereka. @nexcarlos aja sampai ampun-ampun makan sambalnya! Hahaha Untuk melihat keseruannya bisa langsung tonton di channel youtube MGDALENAF (link in bio)

📍Jalan Kampung Malang Tengah I No.4, Surabaya

Bagi yg ngiler sama Nasi Babat Kampung Malang di video ini bisa langsung #GoFoodinaja guys lewat @gofoodindonesia 😆😆 Sambal korek disini jadi salah satu sambal terpedas di Surabaya 🔥🔥 Plus, beragam jeroan mulai dari babat, usus, kikil, paru, lidah, serta seafood yg ada disini jadi lebih enak dipadu padankan dengan nikmat pedasnya sambal korek mereka. @nexcarlos aja sampai ampun-ampun makan sambalnya! Hahaha Untuk melihat keseruannya bisa langsung tonton di channel youtube MGDALENAF (link in bio)
—
📍Jalan Kampung Malang Tengah I No.4, Surabaya
63,926 543 27 September, 2019

Entah dimana lokasinya, bapak Ojol ini menangis karena orderannya di cancel tanpa alasan jelas. Ceritanya, si bapak ini mulai pagi tidak dapat orderan sama sekali dan ketika dapat orderan lebih dari 200rb oleh customer mendadak di "CANCEL" tanpa alasan.
.
Akibatnya, si bapak Ojol harus menanggung beban kerugian karena sudah membayar terlebih dahulu paketan yang dipesan customer. Buat teman-teman mungkin nilai segitu tidak seberapa, tapi bagi bapak ini tentu sangat berharga.
.
Disamping itu kita juga tidak tahu seberapa berat beban hidupnya si bapak. So please, gunakan akal sehat dan nurani kita sebelum jari kita cancel orderan. Selama alasannya masih rasional dan masuk logika tidak ada salahnya kita tunggu orderannya sampai tuntas. Bayangkan jika ini orang tua kalian yang sedang mencari nafkah keluarga.
.
.
Repost @semangatojol & @motivasiojol
.
.
.
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom
.
.
.
---------
#gojek #grabid #jktfoodbang #gopay #hemat #gojek24jam #gojekjakarta #ojol #kulinerkoko #kulinerjakartabarat #mieayamjamur #gojekmedan #gofood #grabfood #gofoodfestival #grabmedan #gojekinaja #kulinerjakartaselatan #gopaypromo #grabfoodid #kfcindonesia #gofoodinaja #jktfoodie #promogofood #jktfoodlover #grabfoodpromo #enaktenan #foodjkt #tukangjajan #jajananhits

Entah dimana lokasinya, bapak Ojol ini menangis karena orderannya di cancel tanpa alasan jelas. Ceritanya, si bapak ini mulai pagi tidak dapat orderan sama sekali dan ketika dapat orderan lebih dari 200rb oleh customer mendadak di "CANCEL" tanpa alasan.
.
Akibatnya, si bapak Ojol harus menanggung beban kerugian karena sudah membayar terlebih dahulu paketan yang dipesan customer. Buat teman-teman mungkin nilai segitu tidak seberapa, tapi bagi bapak ini tentu sangat berharga.
.
Disamping itu kita juga tidak tahu seberapa berat beban hidupnya si bapak. So please, gunakan akal sehat dan nurani kita sebelum jari kita cancel orderan. Selama alasannya masih rasional dan masuk logika tidak ada salahnya kita tunggu orderannya sampai tuntas. Bayangkan jika ini orang tua kalian yang sedang mencari nafkah keluarga.
.
.
Repost @semangatojol & @motivasiojol
.
.
.
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom
.
.
.
---------
#gojek #grabid #jktfoodbang #gopay #hemat #gojek24jam #gojekjakarta #ojol #kulinerkoko #kulinerjakartabarat #mieayamjamur #gojekmedan #gofood #grabfood #gofoodfestival #grabmedan #gojekinaja #kulinerjakartaselatan #gopaypromo #grabfoodid #kfcindonesia #gofoodinaja #jktfoodie #promogofood #jktfoodlover #grabfoodpromo #enaktenan #foodjkt #tukangjajan #jajananhits
2,649 414 6 November, 2019

Mudah mudahan kita semua dimudahkan dalam mencari rezeki yang halal dan berkah, aamiin 🤲🤲🤲
.
Repost @gemar_sholawat_
-------------------------------------------------------
Bismillah, semoga bermanfaat

Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom
Tag Teman & Kerabat Kalian

Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . -------------------------------------------------------
#gojek #grabid #jktfoodbang #gopay #hemat #gojek24jam #gojekjakarta #ojol #kulinerkoko #kulinerjakartabarat #mieayamjamur #gojekmedan #gofood #grabfood #gofoodfestival #grabmedan #gojekinaja #kulinerjakartaselatan #gopaypromo #grabfoodid #kfcindonesia #gofoodinaja #jktfoodie #promogofood #jktfoodlover #grabfoodpromo #enaktenan #foodjkt #tukangjajan #jajananhits

Mudah mudahan kita semua dimudahkan dalam mencari rezeki yang halal dan berkah, aamiin 🤲🤲🤲
.
Repost @gemar_sholawat_
-------------------------------------------------------
Bismillah, semoga bermanfaat

Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom 
Tag Teman & Kerabat Kalian

Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . -------------------------------------------------------
#gojek #grabid #jktfoodbang #gopay #hemat #gojek24jam #gojekjakarta #ojol #kulinerkoko #kulinerjakartabarat #mieayamjamur #gojekmedan #gofood #grabfood #gofoodfestival #grabmedan #gojekinaja #kulinerjakartaselatan #gopaypromo #grabfoodid #kfcindonesia #gofoodinaja #jktfoodie #promogofood #jktfoodlover #grabfoodpromo #enaktenan #foodjkt #tukangjajan #jajananhits
6,121 66 1 November, 2019

Promo discount hingga 40%
khusus Outlet Holdak Mall Panakkukang Makassar
Promo ini mulai dari tanggal 01 - 30 November ya Holdak Lovers.
Semurah itu buat makan siang kamu! jangan lupa ajak teman-teman juga ya 😃. Kalo mau menikmati promo ini jgn lupa ikut beberapa cara di bawah ini ya :
1, follow IG @holdak_indo
2,like post ini
3,repost / restory & tag 5 temanmu
4,pembelian melalui GoFood bisa dgn Go Shop
5,harga belum termasuk pajak
6,pilihan rasa (u/chicken & mini chicken)
*saus pedas manis
*saus pedas
*saus manis
*salted egg
*original crispy
*chilli BBQ
*cheese
*seaweed

Lokasi outlet Holdak di Mall Panakkukang berada di lantai dasar gedung parkir mobil

#holdakindo #kulinermakassar #malpanakkukang #promooktober #GOFOODinaja #GOFOODbygojek

Promo  discount hingga 40%
khusus Outlet Holdak Mall Panakkukang Makassar 
Promo ini mulai dari tanggal 01 - 30 November ya Holdak Lovers.
Semurah itu buat makan siang kamu! jangan lupa ajak teman-teman juga ya 😃. Kalo mau menikmati promo ini jgn lupa ikut beberapa cara di bawah ini ya :
1, follow IG @holdak_indo
2,like post ini
3,repost / restory & tag 5 temanmu
4,pembelian melalui GoFood bisa dgn Go Shop
5,harga belum termasuk pajak
6,pilihan rasa (u/chicken & mini chicken)
*saus pedas manis
*saus pedas
*saus manis
*salted egg
*original crispy
*chilli BBQ
*cheese
*seaweed

Lokasi outlet Holdak di Mall Panakkukang berada di lantai dasar gedung parkir mobil

#holdakindo#kulinermakassar#malpanakkukang#promooktober#GOFOODinaja#GOFOODbygojek
1,284 97 1 November, 2019

Nama beliau adalah Pak Bagja, sosok beliau mulai di ketahui saat motornya mogok dan para driver Ojek Online banyak yang berbondong bondong menolong beliau.
.
Pak Bagja orang Karawang, tetapi memutuskan untuk mencari nafkah sebagai tukang ojek online di Bekasi, dan beliau 3 hari sekali pulang ke Rumah yaitu di Karawang.
.
Biasanya beliau mangkal dan tidur di Pom Bensin Terminal Bekasi. Kalau bertemu beliau bisa ngobrol ngobrol.
.
Di usianya yang sudah tidak muda, Pak Bagja tidak pernah pantang menyerah, bersaing dengan Ojol lain yang mungkin lebih muda, dekat dengan rumah dan mempunyai motor yang bagus.
.
Mungkin banyak anak yang tidak pernah tau bagaimana perjuangan orang tua mereka, kadang agar anak-anak nya bisa makan enak dan tidur nyenyak, orang tua belum tentu tidur enak, bahkan mungkin tidur di jalanan, berharap anaknya bisa sekolah yang tinggi demi masa depan mereka yang lebih baik.
.
Semoga rezekinya lancar ya Pak. Amiiinnn
.
.
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom .
.
repost @newdramaojol.id
.
.
#gojek #grabid #jktfoodbang #gopay #hemat #gojek24jam #gojekjakarta #ojol #kulinerkoko #kulinerjakartabarat #mieayamjamur #gojekmedan #gofood #grabfood #gofoodfestival #grabmedan #gojekinaja #kulinerjakartaselatan #gopaypromo #grabfoodid #kfcindonesia #gofoodinaja #jktfoodie #promogofood #jktfoodlover #grabfoodpromo #enaktenan #foodjkt #tukangjajan #jajananhits

Nama beliau adalah Pak Bagja, sosok beliau mulai di ketahui saat motornya mogok dan para driver Ojek Online banyak yang berbondong bondong menolong beliau.
.
Pak Bagja orang Karawang, tetapi memutuskan untuk mencari nafkah sebagai tukang ojek online di Bekasi, dan beliau 3 hari sekali pulang ke Rumah yaitu di Karawang.
.
Biasanya beliau mangkal dan tidur di Pom Bensin Terminal Bekasi. Kalau bertemu beliau bisa ngobrol ngobrol.
.
Di usianya yang sudah tidak muda, Pak Bagja tidak pernah pantang menyerah, bersaing dengan Ojol lain yang mungkin lebih muda, dekat dengan rumah dan mempunyai motor yang bagus.
.
Mungkin banyak anak yang tidak pernah tau bagaimana perjuangan orang tua mereka, kadang agar anak-anak nya bisa makan enak dan tidur nyenyak, orang tua belum tentu tidur enak, bahkan mungkin tidur di jalanan, berharap anaknya bisa sekolah yang tinggi demi masa depan mereka yang lebih baik.
.
Semoga rezekinya lancar ya Pak. Amiiinnn
.
.
Yuk dukung program sedekah nasi kami di @nasiumatcom .
.
repost @newdramaojol.id
.
.
#gojek #grabid #jktfoodbang #gopay #hemat #gojek24jam #gojekjakarta #ojol #kulinerkoko #kulinerjakartabarat #mieayamjamur #gojekmedan #gofood #grabfood #gofoodfestival #grabmedan #gojekinaja #kulinerjakartaselatan #gopaypromo #grabfoodid #kfcindonesia #gofoodinaja #jktfoodie #promogofood #jktfoodlover #grabfoodpromo #enaktenan #foodjkt #tukangjajan #jajananhits
22,874 324 11 October, 2019