#giveaway Instagram Photos & Videos

giveaway - 26.4m posts

#xtarpb2s 
Posted @withrepost • @xtar_official 🎁GIVEAWAYS🎁
If given the chance to have a device that not only charges your 18650-21700 battery, but can be used as a power bank for your phone, would you say Yes❤️ to me? Come on and join us here!!😝 Rules to enter👇👇
·
·
1️⃣Follow @xtar_official 
2️⃣Tag 3+ friends and comment #xtarpb2s 
3️⃣Repost with #xtarpb2s or share to story will add the possibility to win!
.
·
The post will end up on 19th Aug, we will pick up in a total of 30 lucky testers on Facebook and Instagram on 22nd Aug, 2109

Good luck fam☺️☺️
·
·
#xtar #xtarcharger #xtarpb2s #xtargiveaway #vapegiveaway #giveaway #freegifts #電子タバコ #вейпер #ukvapers #vapecommunity #vapelyfe#ecig #vapefinds #ejuice

#xtarpb2s
Posted @withrepost@xtar_official 🎁GIVEAWAYS🎁
If given the chance to have a device that not only charges your 18650-21700 battery, but can be used as a power bank for your phone, would you say Yes❤️ to me? Come on and join us here!!😝 Rules to enter👇👇
·
·
1️⃣Follow @xtar_official
2️⃣Tag 3+ friends and comment #xtarpb2s
3️⃣Repost with  #xtarpb2s or share to story will add the possibility to win!
.
·
The post will end up on 19th Aug, we will pick up in a total of 30 lucky testers on Facebook and Instagram on 22nd Aug, 2109

Good luck fam☺️☺️
·
·
#xtar  #xtarcharger  #xtarpb2s #xtargiveaway #vapegiveaway  #giveaway #freegifts #電子タバコ #вейпер #ukvapers  #vapecommunity #vapelyfe #ecig  #vapefinds #ejuice

0 0 5 seconds ago
#Repost @mamygallery with @kimcy929_repost
• • • • • •
Bismillah
Assalamualaikum ukhty
GIVE AWAY TIME!!! @mamygallery

Hadiahnya... :
1 set Syari (Gamis + Khimar) by @mamygallery
1 dress cantik by @mamygallery
1 khimar cantik by @mamygallery

Caranya gampang banget, ikuti dengan benar ya :
1. Wajib follow akun @mamygallery @testimoni.mamygallery @mega.ekasari

dan akun : shopee.co.id/mega.ekasari

2. Repost postingan ini disertai hashtag #giveawaymamygallery
3. SPAM LIKE & KOMEN sebanyak2nya di postingan @mamygallery
4. LIKE & KOMEN : Ikut gabung yuk, di postingan GEBYAR HARI KEMERDEKAAN dan mention 3 temen kamu untuk ikutan
5. Tulis komentar MAU di postingan ini dan mention 3 temen kamu lainnya

Pastikan akun kamu tidak dikunci dan aktif ya dears

Gampang kan?
Yuk ikutan 😘
Periode s.d 25 Agustus 2019

Pemenang In Syaa Allah akan diumumkan pada tanggal 30 Agustus 2019 di instastory @mamygallery

Barakallah 🤗🤗🤗
.

#mamygallery #giveaway #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaytime #giveaway #giveawayagustus #giveaway17an #giveawaysyari

#Repost @mamygallery with @kimcy929_repost
• • • • • •
Bismillah
Assalamualaikum ukhty
GIVE AWAY TIME!!! @mamygallery

Hadiahnya... :
1 set Syari (Gamis + Khimar) by @mamygallery
1 dress cantik by @mamygallery
1 khimar cantik by @mamygallery

Caranya gampang banget, ikuti dengan benar ya :
1. Wajib follow akun @mamygallery @testimoni.mamygallery @mega.ekasari

dan akun : shopee.co.id/mega.ekasari

2. Repost postingan ini disertai hashtag #giveawaymamygallery
3. SPAM LIKE & KOMEN sebanyak2nya di postingan @mamygallery
4. LIKE & KOMEN : Ikut gabung yuk, di postingan GEBYAR HARI KEMERDEKAAN dan mention 3 temen kamu untuk ikutan
5. Tulis komentar MAU di postingan ini dan mention 3 temen kamu lainnya

Pastikan akun kamu tidak dikunci dan aktif ya dears

Gampang kan?
Yuk ikutan 😘
Periode s.d 25 Agustus 2019

Pemenang In Syaa Allah akan diumumkan pada tanggal 30 Agustus 2019 di instastory @mamygallery

Barakallah 🤗🤗🤗
.

#mamygallery #giveaway #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaytime #giveaway #giveawayagustus #giveaway17an #giveawaysyari

0 0 18 seconds ago
@any_.setiawati
@anisa.anist
@anies_lestarie
@inezprahesti
@ramlan.777
• • •
@Hallo pemirsa TVKU....
.
Dalam menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-74 TVKU mau bagi-bagi DUIT nih buat kalian..
.
Nahhhh buat kalian yang pengen ikuttan GIVE AWAY ini akan ada uang sebesar 500 ribu untuk 2 orang pemenang (@250 ribu) 
dengan syarat dibawah ini yah
.
1. Follow instagram @tvku_smg dan subscribe channel Youtube ‘tvku semarang49’
2. Like dan repost postingan ini (pastikan akun kamu tidak terkunci atau private yah)
3. Mention dan tag 5 teman di postingan kamu
4. Kirim bukti ke DM instagram kalau kalian sudah follow instagram @tvku_smg dan subscribe channel youtube TVKU ‘tvku semarang49’ berupa foto screenshoot atau capture
.
Cuman ada 2 orang pemenang yang terpilih lhooo, sooo tunggu apalagi kuyyyy buruan ajakkin orang terdekat, sahabat, pacar atau sodara kalian GIVE AWAY TVKU BAGI DUIT dengan ikuti syarat diatas yang mudah banget lhooo
daaan masih ada banyak waktu buat ikuttan GIVE AWAY TVKU BAGI DUIT ini
.
Periode GIVE AWAY 26 Juli sampai dengan 18 Agustus ayooooo ikutaaaan guys lumayan lhooo di Hari Kemerdekaan selain ikut meramaikan kemerihan HUT RI ke-74 ini juga bisa bersuka cita 
karena kalian bakal dapattin DUIT yang bakalan bermanfaat banget lhooo
.
Pemenang akan diumumkan Senin, 19 Agustus 2019
.
#tvku
#tvkusmg
#tvkusemarang
#giveaway
#giveawaytvku
#giveawaysemarang 
#giveawayindonesia
#giveawayuang
#giveawayuangtunai
#semarang
#banggasemarang
#semaranghebat
#kemerdekaan
#hutri74
#kemerdekaanri74
#dirgahayuri74
#lomba17an
#lomba17agustus
#hutri2019
#hutRIindonesia
#indonesia - #regrann

@any_.setiawati
@anisa.anist
@anies_lestarie
@inezprahesti
@ramlan.777
• • •
@Hallo pemirsa TVKU....
.
Dalam menyambut HUT Kemerdekaan RI ke-74 TVKU mau bagi-bagi DUIT nih buat kalian..
.
Nahhhh buat kalian yang pengen ikuttan GIVE AWAY ini akan ada uang sebesar 500 ribu untuk 2 orang pemenang (@250 ribu)
dengan syarat dibawah ini yah
.
1. Follow instagram @tvku_smg dan subscribe channel Youtube ‘tvku semarang49’
2. Like dan repost postingan ini (pastikan akun kamu tidak terkunci atau private yah)
3. Mention dan tag 5 teman di postingan kamu
4. Kirim bukti ke DM instagram kalau kalian sudah follow instagram @tvku_smg dan subscribe channel youtube TVKU ‘tvku semarang49’ berupa foto screenshoot atau capture
.
Cuman ada 2 orang pemenang yang terpilih lhooo, sooo tunggu apalagi kuyyyy buruan ajakkin orang terdekat, sahabat, pacar atau sodara kalian GIVE AWAY TVKU BAGI DUIT dengan ikuti syarat diatas yang mudah banget lhooo
daaan masih ada banyak waktu buat ikuttan GIVE AWAY TVKU BAGI DUIT ini
.
Periode GIVE AWAY 26 Juli sampai dengan 18 Agustus ayooooo ikutaaaan guys lumayan lhooo di Hari Kemerdekaan selain ikut meramaikan kemerihan HUT RI ke-74 ini juga bisa bersuka cita
karena kalian bakal dapattin DUIT yang bakalan bermanfaat banget lhooo
.
Pemenang akan diumumkan Senin, 19 Agustus 2019
.
#tvku
#tvkusmg
#tvkusemarang
#giveaway
#giveawaytvku
#giveawaysemarang
#giveawayindonesia
#giveawayuang
#giveawayuangtunai
#semarang
#banggasemarang
#semaranghebat
#kemerdekaan
#hutri74
#kemerdekaanri74
#dirgahayuri74
#lomba17an
#lomba17agustus
#hutri2019
#hutRIindonesia
#indonesia - #regrann

0 0 20 seconds ago
Yuk ikutan giveway dari @umahmantu. Ada total voucher Rp.200.000 buat kamu yang beruntung.

Caranya mudah
1. Kunjungi IG @umahmantu
2. Komen di salah satu / lebih postingan produk Umah Mantu
2. Tag temen kamu yang mau nikah atau masih jomblo di komentar tersebut

Bagi 4 orang yg beruntung akan mendapatkan voucher masing2 @50.000
* voucher pulsa buat yang ngetag
* voucher belanja Umah Mantu buat yang di tag

Periode giveway mulai tgl 11-23 Agustus 2019.
Pengumuman tgl 25 Agustus 2019.

#giveaway #giveawaypulsa #vouchergiveaway #undangan #undangannikah #undanganmurah #undanganunik #undanganbanjarnegara #undanganwonosobo #maharbanjarnegara #maharwonosobo #souvenirbanjarnegara #souvenirwonosobo #seserahanbanjarnegara #hadiahgratis #giveawaynikah #weddingbanjarnegara

Yuk ikutan giveway dari @umahmantu. Ada total voucher Rp.200.000 buat kamu yang beruntung.

Caranya mudah
1. Kunjungi IG @umahmantu
2. Komen di salah satu / lebih postingan produk Umah Mantu
2. Tag temen kamu yang mau nikah atau masih jomblo di komentar tersebut

Bagi 4 orang yg beruntung akan mendapatkan voucher masing2 @50.000
* voucher pulsa buat yang ngetag
* voucher belanja Umah Mantu buat yang di tag

Periode giveway mulai tgl 11-23 Agustus 2019.
Pengumuman tgl 25 Agustus 2019.

#giveaway #giveawaypulsa #vouchergiveaway #undangan #undangannikah #undanganmurah #undanganunik #undanganbanjarnegara #undanganwonosobo #maharbanjarnegara #maharwonosobo #souvenirbanjarnegara #souvenirwonosobo #seserahanbanjarnegara #hadiahgratis #giveawaynikah #weddingbanjarnegara

16 0 47 seconds ago
Come join us celebrate @Mika_TheMoustacheCat’s #3adorkableyearswithmika!
🎊
🎉🎉 🇸🇬 LOCAL GIVEAWAY ♥️🎉🎉
Prize A: @sneakywhiskers Tokyo Panda Reversible Scarf Cat Collar + Yummy Eggs Onigiri Catnip & Silvervine Toy
Prize B: @mykittea Magical Kitticorn enamel pin + Hagen Catit Durable 2-in-1 bowl
Prize C: @hakaneko.my Cat Bucket Hat + Flower Collar Scrunchie
Prize D: @sinfulcutiesclub Singapurr Stickers Pack + Customizable Digital Pet Portrait + Spicy Felines Sticker Pack
🎊
To qualify, please follow details on @Mika_TheMoustacheCat Instagram post!
Giveaway is open from 18th - 25th Aug '19, and winners will be announced by 31st Aug '19.  Winners of each prize pack will be chosen at random using a name picker generator, and announced by 31st Aug 2019 🎉 
Please note that this giveaway is open to local (Singapore 🇸🇬) residents only 💫
🎊
GOOD LUCK EVERYPAWDY!!! 🎊🎉🍀💕😽💕🍀🎉🎊
(This giveaway is not sponsored or affiliated with Instagram)
🎊
#cat #kucing #neko #meow #catsofinstagram #singapore #sgcats #catsofig #catsofigsg #bosscat #kitler #adoptedpets #handsomecat #bosscat #catstagramcat #moustachecat #catswithmoustache #dailycatphotos #giveaway #singapore #SGcats

Come join us celebrate @Mika_TheMoustacheCat’s #3adorkableyearswithmika!
🎊
🎉🎉 🇸🇬 LOCAL GIVEAWAY ♥️🎉🎉
Prize A: @sneakywhiskers Tokyo Panda Reversible Scarf Cat Collar + Yummy Eggs Onigiri Catnip & Silvervine Toy
Prize B: @mykittea Magical Kitticorn enamel pin + Hagen Catit Durable 2-in-1 bowl
Prize C: @hakaneko.my Cat Bucket Hat + Flower Collar Scrunchie
Prize D: @sinfulcutiesclub Singapurr Stickers Pack + Customizable Digital Pet Portrait + Spicy Felines Sticker Pack
🎊
To qualify, please follow details on @Mika_TheMoustacheCat Instagram post!
Giveaway is open from 18th - 25th Aug '19, and winners will be announced by 31st Aug '19. Winners of each prize pack will be chosen at random using a name picker generator, and announced by 31st Aug 2019 🎉
Please note that this giveaway is open to local (Singapore 🇸🇬) residents only 💫
🎊
GOOD LUCK EVERYPAWDY!!! 🎊🎉🍀💕😽💕🍀🎉🎊
(This giveaway is not sponsored or affiliated with Instagram)
🎊
#cat #kucing #neko #meow #catsofinstagram #singapore #sgcats #catsofig #catsofigsg #bosscat #kitler #adoptedpets #handsomecat #bosscat #catstagramcat #moustachecat #catswithmoustache #dailycatphotos #giveaway #singapore #SGcats

2 0 48 seconds ago
#Repost @mamygallery with @kimcy929_repost
• • • • • •
Bismillah
Assalamualaikum ukhty
GIVE AWAY TIME!!! @mamygallery

Hadiahnya... :
1 set Syari (Gamis + Khimar) by @mamygallery
1 dress cantik by @mamygallery
1 khimar cantik by @mamygallery

Caranya gampang banget, ikuti dengan benar ya :
1. Wajib follow akun @mamygallery @testimoni.mamygallery @mega.ekasari

dan akun : shopee.co.id/mega.ekasari

2. Repost postingan ini disertai hashtag #giveawaymamygallery
3. SPAM LIKE & KOMEN sebanyak2nya di postingan @mamygallery
4. LIKE & KOMEN : Ikut gabung yuk, di postingan GEBYAR HARI KEMERDEKAAN dan mention 3 temen kamu untuk ikutan
5. Tulis komentar MAU di postingan ini dan mention 3 temen kamu lainnya

Pastikan akun kamu tidak dikunci dan aktif ya dears

Gampang kan?
Yuk ikutan 😘
Periode s.d 25 Agustus 2019

Pemenang In Syaa Allah akan diumumkan pada tanggal 30 Agustus 2019 di instastory @mamygallery

Barakallah 🤗🤗🤗
.

#mamygallery #giveaway #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaytime #giveaway #giveawayagustus #giveaway17an #giveawaysyari

#Repost @mamygallery with @kimcy929_repost
• • • • • •
Bismillah
Assalamualaikum ukhty
GIVE AWAY TIME!!! @mamygallery

Hadiahnya... :
1 set Syari (Gamis + Khimar) by @mamygallery
1 dress cantik by @mamygallery
1 khimar cantik by @mamygallery

Caranya gampang banget, ikuti dengan benar ya :
1. Wajib follow akun @mamygallery @testimoni.mamygallery @mega.ekasari

dan akun : shopee.co.id/mega.ekasari

2. Repost postingan ini disertai hashtag #giveawaymamygallery
3. SPAM LIKE & KOMEN sebanyak2nya di postingan @mamygallery
4. LIKE & KOMEN : Ikut gabung yuk, di postingan GEBYAR HARI KEMERDEKAAN dan mention 3 temen kamu untuk ikutan
5. Tulis komentar MAU di postingan ini dan mention 3 temen kamu lainnya

Pastikan akun kamu tidak dikunci dan aktif ya dears

Gampang kan?
Yuk ikutan 😘
Periode s.d 25 Agustus 2019

Pemenang In Syaa Allah akan diumumkan pada tanggal 30 Agustus 2019 di instastory @mamygallery

Barakallah 🤗🤗🤗
.

#mamygallery #giveaway #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaytime #giveaway #giveawayagustus #giveaway17an #giveawaysyari

0 0 50 seconds ago
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique

#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..

GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉

Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!

Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*

Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG

17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019

Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss

Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘

"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻

#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique

0 0 1 minute ago
Hallo moms 
Agenda agustusan ngapain nih ???
Bulan agustus selalu identik dengan lomba" 
Gak kalah seru donk untuk moms dirumah atau dimanapun berada yg mau ikutan giveaway dr pak camat dengan total hadiah 1 juta 😍😍😍 bikin greget kan moms
Kalau udh selesai baca captionya jngna bengong aja 😅😁 yukk cek aja akun IG @pak_camat_17
Rules give away mudah banget dan simple

Info detail kunjungi dan jangan lupa follow 
@pak_camat_17
@pak_camat_17
@pak_camat_17

Hayuu ikutan moms.. @ernaandiawati_ @mima_purple11 @winy_aldrian @bunda_ociema @mela_cator @upifetty 
#purpleloverscommunity 
#plcbandung 
#giveaway
#prodak

Hallo moms
Agenda agustusan ngapain nih ???
Bulan agustus selalu identik dengan lomba"
Gak kalah seru donk untuk moms dirumah atau dimanapun berada yg mau ikutan giveaway dr pak camat dengan total hadiah 1 juta 😍😍😍 bikin greget kan moms
Kalau udh selesai baca captionya jngna bengong aja 😅😁 yukk cek aja akun IG @pak_camat_17
Rules give away mudah banget dan simple

Info detail kunjungi dan jangan lupa follow
@pak_camat_17
@pak_camat_17
@pak_camat_17

Hayuu ikutan moms.. @ernaandiawati_ @mima_purple11 @winy_aldrian @bunda_ociema @mela_cator @upifetty
#purpleloverscommunity
#plcbandung
#giveaway
#prodak

0 0 1 minute ago
#Repost @fazza_boutique (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique

#Repost @fazza_boutique (@get_repost)
・・・
Assalamualaikum kaka..

GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉

Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!

Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*

Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG

17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019

Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss

Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘

"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻

#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique

1 0 1 minute ago
#Repost @mamygallery with @kimcy929_repost
• • • • • •
Bismillah
Assalamualaikum ukhty
GIVE AWAY TIME!!! @mamygallery

Hadiahnya... :
1 set Syari (Gamis + Khimar) by @mamygallery
1 dress cantik by @mamygallery
1 khimar cantik by @mamygallery

Caranya gampang banget, ikuti dengan benar ya :
1. Wajib follow akun @mamygallery @testimoni.mamygallery @mega.ekasari

dan akun : shopee.co.id/mega.ekasari

2. Repost postingan ini disertai hashtag #giveawaymamygallery
3. SPAM LIKE & KOMEN sebanyak2nya di postingan @mamygallery
4. LIKE & KOMEN : Ikut gabung yuk, di postingan GEBYAR HARI KEMERDEKAAN dan mention 3 temen kamu untuk ikutan
5. Tulis komentar MAU di postingan ini dan mention 3 temen kamu lainnya

Pastikan akun kamu tidak dikunci dan aktif ya dears

Gampang kan?
Yuk ikutan 😘
Periode s.d 25 Agustus 2019

Pemenang In Syaa Allah akan diumumkan pada tanggal 30 Agustus 2019 di instastory @mamygallery

Barakallah 🤗🤗🤗
.

#mamygallery #giveaway #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaytime #giveaway #giveawayagustus #giveaway17an #giveawaysyari

#Repost @mamygallery with @kimcy929_repost
• • • • • •
Bismillah
Assalamualaikum ukhty
GIVE AWAY TIME!!! @mamygallery

Hadiahnya... :
1 set Syari (Gamis + Khimar) by @mamygallery
1 dress cantik by @mamygallery
1 khimar cantik by @mamygallery

Caranya gampang banget, ikuti dengan benar ya :
1. Wajib follow akun @mamygallery @testimoni.mamygallery @mega.ekasari

dan akun : shopee.co.id/mega.ekasari

2. Repost postingan ini disertai hashtag #giveawaymamygallery
3. SPAM LIKE & KOMEN sebanyak2nya di postingan @mamygallery
4. LIKE & KOMEN : Ikut gabung yuk, di postingan GEBYAR HARI KEMERDEKAAN dan mention 3 temen kamu untuk ikutan
5. Tulis komentar MAU di postingan ini dan mention 3 temen kamu lainnya

Pastikan akun kamu tidak dikunci dan aktif ya dears

Gampang kan?
Yuk ikutan 😘
Periode s.d 25 Agustus 2019

Pemenang In Syaa Allah akan diumumkan pada tanggal 30 Agustus 2019 di instastory @mamygallery

Barakallah 🤗🤗🤗
.

#mamygallery #giveaway #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaytime #giveaway #giveawayagustus #giveaway17an #giveawaysyari

1 0 1 minute ago
Wedding Extravaganza 
Plymouth Guildhall
Two Tickets to Giveaway 
Whatever stage you’re at with your wedding preparations, this is the place to be.

Sunday September 22nd 2019.

From flowers to photographers,wedding cars to cakes,bridal gowns, bridesmaids, men’s formal  hire, honeymoons it’s all there under one roof.

There is a goody bag for every bride & a glass of bubbly for every visitor along with two fashion shows.

Skin Tech Clinic are giving two tickets away !!
All you have to do is like our page, tag 3 people & comment done !! We will draw the lucky winners on Monday 16th September 2019 
Tag Away 😎

#wedding #weddingfair #plymouthguildhall #giveaway

Wedding Extravaganza
Plymouth Guildhall
Two Tickets to Giveaway
Whatever stage you’re at with your wedding preparations, this is the place to be.

Sunday September 22nd 2019.

From flowers to photographers,wedding cars to cakes,bridal gowns, bridesmaids, men’s formal hire, honeymoons it’s all there under one roof.

There is a goody bag for every bride & a glass of bubbly for every visitor along with two fashion shows.

Skin Tech Clinic are giving two tickets away !!
All you have to do is like our page, tag 3 people & comment done !! We will draw the lucky winners on Monday 16th September 2019
Tag Away 😎

#wedding #weddingfair #plymouthguildhall #giveaway

1 0 1 minute ago

2 1 1 minute ago
Kamu suka ngapain aja kalau lagi kumpul sama geng arisan, YO People? APAH... NGE-GHIBAH? .

Hiiiy... sama dong kayak Mimin. Ehehehe... Nih ya, daripada ngegibah yang unfaedah, mending ikutan lomba foto “Arisan Squad Bersih-Bersih Rumah” aja, yuk! Hadiahnya lumayan, lho:
• Juara 1 = Voucher Belanja senilai Rp1.000.000
• Juara 2 = Voucher Belanja senilai Rp750.000
• Juara 3 = Voucher Belanja senilai Rp500.000 .
.

Mau?? Mau???? Caranya:
• Grup arisan harus terdiri dari minimal 10 orang anggota
• Setiap grup wajib melakukan pembelian produk sponsor min. Rp100.000,- selama periode Home Sweet Home berlangsung (26 Juli - 22 Agustus 2019)
• Simpan setruk transaksi dan screen shoot Grup WhatsApp arisan sebagai bukti validasi saat pengambilan hadiah
• Follow @info_yogyagroup
• Unggah foto kegiatan bersih-bersih bersama grup arisan di akun Instagram masing-masing anggota
• Pastikan akun Instagram masing-masing anggota tidak di-private
• Tag akun @info_yogyagroup • Ceritakan pengalaman seru bersih-bersih bersama grup arisan di bagian caption dengan mencantumkan hashtag #HomeSweetHomeYogya2019 #HanyaDiyogya #YOGYAGROUP • Mention 5 teman lain di luar grup arisan untuk ikutan lomba ini

Periode kuis dimulai dari 26 Juli - 22 Agustus 2019, ya, YO People. Terus, pemenangnya akan diumumkan pada 25 Agustus 2019. 
#Quiz #Kuis #KuisBerhadiah #KuisInstagram #InfoKuis 
#Giveaway #GiveawayIndonesia

Kamu suka ngapain aja kalau lagi kumpul sama geng arisan, YO People? APAH... NGE-GHIBAH? .

Hiiiy... sama dong kayak Mimin. Ehehehe... Nih ya, daripada ngegibah yang unfaedah, mending ikutan lomba foto “Arisan Squad Bersih-Bersih Rumah” aja, yuk! Hadiahnya lumayan, lho:
• Juara 1 = Voucher Belanja senilai Rp1.000.000
• Juara 2 = Voucher Belanja senilai Rp750.000
• Juara 3 = Voucher Belanja senilai Rp500.000 .
.

Mau?? Mau???? Caranya:
• Grup arisan harus terdiri dari minimal 10 orang anggota
• Setiap grup wajib melakukan pembelian produk sponsor min. Rp100.000,- selama periode Home Sweet Home berlangsung (26 Juli - 22 Agustus 2019)
• Simpan setruk transaksi dan screen shoot Grup WhatsApp arisan sebagai bukti validasi saat pengambilan hadiah
• Follow @info_yogyagroup
• Unggah foto kegiatan bersih-bersih bersama grup arisan di akun Instagram masing-masing anggota
• Pastikan akun Instagram masing-masing anggota tidak di-private
• Tag akun @info_yogyagroup • Ceritakan pengalaman seru bersih-bersih bersama grup arisan di bagian caption dengan mencantumkan hashtag #HomeSweetHomeYogya2019 #HanyaDiyogya #YOGYAGROUP • Mention 5 teman lain di luar grup arisan untuk ikutan lomba ini

Periode kuis dimulai dari 26 Juli - 22 Agustus 2019, ya, YO People. Terus, pemenangnya akan diumumkan pada 25 Agustus 2019.
#Quiz #Kuis #KuisBerhadiah #KuisInstagram #InfoKuis
#Giveaway #GiveawayIndonesia

1 0 1 minute ago
✨ GIVE AWAY TIME! ✨

5 stunning Sunshine Coast businesses have teamed up to give yourself (or someone you love) the chance to win the ultimate holistic ~ NEW YOU ~ package 🔥

What's included? 🌱 Free Gut Health Assessment and Aloe Lip Balm from @aloenoosa
🍊 Free Initial Consultation with @zestnutritionsunnycoast
💆$50 Voucher from @wenellstherapeutics
👯FREE first appointment with @Rebecca_evans Counselling and Phsychotherapy
🍫FREE wholefood chocolate ebook + vegan protein samples from @egghardyy

How to enter: ✅ like this post
✅ tag 3 friends who would also love to be spoilt
✅ follow @aloenoosa @wenellstherapeutics @zestnutritionsunnycoast @rebecca_evans @egghardyy ✅ every comment with 3 friends tagged is an entry.
✅ extra entry for sharing in your stories (don't forget to tag so we can see)

Entries close 7pm 25th August 2019.
Drawn 8pm 25th August 2019.
Not affiliated with Instagram
Thank you to @bitnacastillo for our video ♥

Good luck ♥♥♥ #sunshinecoast #suncoastcoastbusiness #sunshinecoastbusinessgiveaway #giveaway #giveaways #localbusiness #supportlocal #supportsmallbusiness #sunshinecoastnetworking #sunshinecoastbusinessnetworking #nambour #sippy 
downs #buderim #maroochydore #kawana #caloundra #noosa #sunnycoast #sunnycoastbusiness #nutrition #sunnycoastmums #sunshinecoastmums #beauty #sunshinecoastbeauty #sunshinecoastmassage #health #wellness #guthealth #mentalhealth #sunshinecoastvegans

✨ GIVE AWAY TIME! ✨

5 stunning Sunshine Coast businesses have teamed up to give yourself (or someone you love) the chance to win the ultimate holistic ~ NEW YOU ~ package 🔥

What's included? 🌱 Free Gut Health Assessment and Aloe Lip Balm from @aloenoosa
🍊 Free Initial Consultation with @zestnutritionsunnycoast
💆$50 Voucher from @wenellstherapeutics
👯FREE first appointment with @Rebecca_evans Counselling and Phsychotherapy
🍫FREE wholefood chocolate ebook + vegan protein samples from @egghardyy

How to enter: ✅ like this post
✅ tag 3 friends who would also love to be spoilt
✅ follow @aloenoosa @wenellstherapeutics @zestnutritionsunnycoast @rebecca_evans @egghardyy ✅ every comment with 3 friends tagged is an entry.
✅ extra entry for sharing in your stories (don't forget to tag so we can see)

Entries close 7pm 25th August 2019.
Drawn 8pm 25th August 2019.
Not affiliated with Instagram
Thank you to @bitnacastillo for our video ♥

Good luck ♥♥♥ #sunshinecoast #suncoastcoastbusiness #sunshinecoastbusinessgiveaway #giveaway #giveaways #localbusiness #supportlocal #supportsmallbusiness #sunshinecoastnetworking #sunshinecoastbusinessnetworking #nambour #sippy
downs #buderim #maroochydore #kawana #caloundra #noosa #sunnycoast #sunnycoastbusiness #nutrition #sunnycoastmums #sunshinecoastmums #beauty #sunshinecoastbeauty #sunshinecoastmassage #health #wellness #guthealth #mentalhealth #sunshinecoastvegans

1 0 1 minute ago
Bismillah MERDEKA 🇮🇩 di bulan  MERDEKA serbuuuuuu  @sokoterra
& Ikutin GAnya dapetin hadiahnyaaaaaa.....
@sellyningtias
@renny__kurniastuti 
@enyenoy 
#giveawaysokoterraagustus

#Repost @sokoterra (@get_repost)
・・・
!!! ⚠️ IT'S GIVEAWAY TIME ⚠️!!!
Siapa mau Placemat Set cantik bermotif Flamingo?? SOKOTERRA mau kasih Placemat set seharga 80ribu ini buat satu followers tercinta. 
Cara dapetinnya gampang bangeeet
1. Follow dulu IG Sokoterra 
2. Repost postingan Giveaway ini di feeds IG kalian
3. Jangan lupa tag instagram Sokoterra dan 3 temanmu untuk ikutan juga GIVEAWAY ini di postingan kamu
4. Kasih hashtag #giveawaysokoterraagustus
5. Terakhir like dan komen "DONE" di postingan 
Giveaway kami yaaa

GIVEAWAY dimulai hari ini sampai tanggal 23 AGUSTUS 2019. 
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 AGUSTUS 2019
Ongkir akan di tanggung oleh Sokoterra yaa. 😘😘😘 #giveaway #giveaway_id #giveawaycontest #giveaways #giveawayagustus #augustgiveaway #giveawayagustus2019 #giveawayjogja #furniture #mebel #idedekorasirumah #idedekorasi #dekorrumahminimalis #dekorasikayu #giveawayhomedecor #homedecor #homedecorloversid_ #homedecorloversid #dekorasisokoterra #decorinspo  #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayjkt #giveawayjakarta #baranggratis

Bismillah MERDEKA 🇮🇩 di bulan MERDEKA serbuuuuuu @sokoterra
& Ikutin GAnya dapetin hadiahnyaaaaaa.....
@sellyningtias
@renny__kurniastuti
@enyenoy
#giveawaysokoterraagustus

#Repost @sokoterra (@get_repost)
・・・
!!! ⚠️ IT'S GIVEAWAY TIME ⚠️!!!
Siapa mau Placemat Set cantik bermotif Flamingo?? SOKOTERRA mau kasih Placemat set seharga 80ribu ini buat satu followers tercinta.
Cara dapetinnya gampang bangeeet
1. Follow dulu IG Sokoterra
2. Repost postingan Giveaway ini di feeds IG kalian
3. Jangan lupa tag instagram Sokoterra dan 3 temanmu untuk ikutan juga GIVEAWAY ini di postingan kamu
4. Kasih hashtag #giveawaysokoterraagustus
5. Terakhir like dan komen "DONE" di postingan
Giveaway kami yaaa

GIVEAWAY dimulai hari ini sampai tanggal 23 AGUSTUS 2019.
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 AGUSTUS 2019
Ongkir akan di tanggung oleh Sokoterra yaa. 😘😘😘 #giveaway #giveaway_id #giveawaycontest #giveaways #giveawayagustus #augustgiveaway #giveawayagustus2019 #giveawayjogja #furniture #mebel #idedekorasirumah #idedekorasi #dekorrumahminimalis #dekorasikayu #giveawayhomedecor #homedecor #homedecorloversid_ #homedecorloversid #dekorasisokoterra #decorinspo #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayjkt #giveawayjakarta #baranggratis

1 0 1 minute ago
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique

#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..

GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉

Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!

Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*

Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG

17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019

Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss

Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘

"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻

#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique

1 0 1 minute ago
Summer Torbica Za Naočare/Telefon 1200  dinara

1 model dostupan 
Dve ili više ostvaruju besplatnu dostavu.

Sve iz seta se može posebno kupiti!!! Posetite našu stranicu za veći izbor nećete se razočarati💚💚💚💚💚 Svaka kupovina preko 3000 dinara dobija mali poklon. Napravi set i smanji cenu promocija traje do 20.avgusta!!!! #nakit #nagradnaigra #giveaway #zlatinasvastara#ručnirad #prodajanakita #poklon #narukvica #ogrlica #set #sat #2019 #zlatijanakit #minđuše #summer #fall #winter #spring #ručnaizrada #medaljon #prodajanakitasrbija #lančićzanaočare #naočare #pončo #heklaniponco #pletenje #heklanje #heklanetorbe #torbe

Summer Torbica Za Naočare/Telefon 1200 dinara

1 model dostupan
Dve ili više ostvaruju besplatnu dostavu.

Sve iz seta se može posebno kupiti!!! Posetite našu stranicu za veći izbor nećete se razočarati💚💚💚💚💚 Svaka kupovina preko 3000 dinara dobija mali poklon. Napravi set i smanji cenu promocija traje do 20.avgusta!!!! #nakit #nagradnaigra #giveaway #zlatinasvastara #ručnirad #prodajanakita #poklon #narukvica #ogrlica #set #sat #2019 #zlatijanakit #minđuše #summer #fall #winter #spring #ručnaizrada #medaljon #prodajanakitasrbija #lančićzanaočare #naočare #pončo #heklaniponco #pletenje #heklanje #heklanetorbe #torbe

1 0 2 minutes ago
NCT OFFICIAL LIGHTSTICK 
price💰:
RM 200.00
postage📦:
RM 10.00 (SM)
RM 12.00 (SS)
.
available ☁️ :
#kseoultownnct
-
📸screen shot this picture and send to me.
ws 019 945 0963 📲 : DM or WS
-
#exo #malaysianexol #kpopshop #kpopshopmalaysia #exol #kpopshopbts #kpopshopexo #kpopshopblackpink #kpopshopmurah #barangkpopmurah #giveaway #kpopalbum #exoalbum #exoalbummurah #nctlightstickmurah #nctlightstick

NCT OFFICIAL LIGHTSTICK
price💰:
RM 200.00
postage📦:
RM 10.00 (SM)
RM 12.00 (SS)
.
available ☁️ :
#kseoultownnct
-
📸screen shot this picture and send to me.
ws 019 945 0963 📲 : DM or WS
-
#exo #malaysianexol #kpopshop #kpopshopmalaysia #exol #kpopshopbts #kpopshopexo #kpopshopblackpink #kpopshopmurah #barangkpopmurah #giveaway #kpopalbum #exoalbum #exoalbummurah #nctlightstickmurah #nctlightstick

2 0 2 minutes ago
#sosbak1345parepare 
GIVEAWAY MERDEKA

Kupon Makanan Gratis Di @sosbak1345parepare "one day two coupons" 
sampai akhir bulan agustus 
1. Follow @sosbak1345parepare & SpamLike Postingan Ini
2. Komen "DONE" dan Tag Teman Anda Di Postingan Ini
3. Repost Postingan Ini
4. Boleh Menggunakan Banyak Akun, semakin banyak peluang untuk menang
5. Tiap Malam Akan Kami Pilih dan Tampilkan Pemenangnya di IG Story Kami Sampai Akhir Bulan Agustus
6. GOODLUCK
•
Bingung Hari Ini Mau Menikmati Makanan Enak dimana?
-
Ayo ke Pojok Kuliner POS!
Teman2 bisa menikmati banyak menu makanan yg di jamin enak2 salah satunya Sosis Bakar Jumbo -
#SELAMATKANMANUSIADARIKELAPARAN
-------------
Menu Spesial:
✓ Sosis Bakar Jumbo
✓ Burger
✓ Kebab
✓ Bakso Bakar
✓ Kentang Goreng
-------------
Outlet:
Pojok Kuliner POS - Jln. Karaeng Burane No. 1, Kota Parepare
-------------
Jam Operasional:
Pkl. 11.00 - 22.30 wita
-------------
#Sosbak1345 #Sosbak1345parepare #parepare #pareparekuliner #pareparefoodies #jajananparepare #parepareupdate #pareparekekinian #olshopparepare #parepareterkini #akucintaparepare #ayokeparepare #pareparehits #visitparepare #pareparecity #kotaparepare #grabfoodparepare #grabparepare #kulinerparepare #giveaway

#sosbak1345parepare
GIVEAWAY MERDEKA

Kupon Makanan Gratis Di @sosbak1345parepare "one day two coupons"
sampai akhir bulan agustus
1. Follow @sosbak1345parepare & SpamLike Postingan Ini
2. Komen "DONE" dan Tag Teman Anda Di Postingan Ini
3. Repost Postingan Ini
4. Boleh Menggunakan Banyak Akun, semakin banyak peluang untuk menang
5. Tiap Malam Akan Kami Pilih dan Tampilkan Pemenangnya di IG Story Kami Sampai Akhir Bulan Agustus
6. GOODLUCK

Bingung Hari Ini Mau Menikmati Makanan Enak dimana?
-
Ayo ke Pojok Kuliner POS!
Teman2 bisa menikmati banyak menu makanan yg di jamin enak2 salah satunya Sosis Bakar Jumbo -
#SELAMATKANMANUSIADARIKELAPARAN
-------------
Menu Spesial:
✓ Sosis Bakar Jumbo
✓ Burger
✓ Kebab
✓ Bakso Bakar
✓ Kentang Goreng
-------------
Outlet:
Pojok Kuliner POS - Jln. Karaeng Burane No. 1, Kota Parepare
-------------
Jam Operasional:
Pkl. 11.00 - 22.30 wita
-------------
#Sosbak1345 #Sosbak1345parepare #parepare #pareparekuliner #pareparefoodies #jajananparepare #parepareupdate #pareparekekinian #olshopparepare #parepareterkini #akucintaparepare #ayokeparepare #pareparehits #visitparepare #pareparecity #kotaparepare #grabfoodparepare #grabparepare #kulinerparepare #giveaway

1 0 2 minutes ago
Get Dad something he really wants this year for Father’s Day... this amazing Winchester Dad's Day Dream prize!
To be in the running to win, simply click back to our original post on 2nd August 2019 and follow the steps to enter!
Link to comp is in our profile link also 👌

Get Dad something he really wants this year for Father’s Day... this amazing Winchester Dad's Day Dream prize!
To be in the running to win, simply click back to our original post on 2nd August 2019 and follow the steps to enter!
Link to comp is in our profile link also 👌

4 1 2 minutes ago
#Repost @chicstuff.store
• • • • •
GIVE AWAY @chicstuff.store 🎉
Periode Agustus
Free Bag Cantik for 4 lucky winners 💌💋
======================
Syaratnya gampang banget
1 Follow akun @chicstuff.store 
2 Spam like setiap postingan kita 
3 Repost postingan ini 
4 Tag temen kalian minimal 3 orang blh lebih
======================
Pastikan akun kalian ga di private / gembok ya
Kita akan pilih 4 orang pemenang secara acak
Untuk mendapatkan 4 tas cantik yang nanti bakalan kita posting. Model nya bisa kalian pilih sendiri ya mau yang mana ( jika menang ) Asik kan 😍
.
Gampang kan cara nya .. yuk ikutan event GA ini siapa tau kamu pemenangnya 🥳🥳
Pengumuman 31 Agustus 2019 .
#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayagustus #giveawayagustus2019 #giveawaykemerdekaan #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #giveawayjakarta #giveawayolshop #giveawaybag #giveawaytas #giveawaychicstuffstore

#Repost @chicstuff.store
• • • • •
GIVE AWAY @chicstuff.store 🎉
Periode Agustus
Free Bag Cantik for 4 lucky winners 💌💋
======================
Syaratnya gampang banget
1 Follow akun @chicstuff.store
2 Spam like setiap postingan kita
3 Repost postingan ini
4 Tag temen kalian minimal 3 orang blh lebih
======================
Pastikan akun kalian ga di private / gembok ya
Kita akan pilih 4 orang pemenang secara acak
Untuk mendapatkan 4 tas cantik yang nanti bakalan kita posting. Model nya bisa kalian pilih sendiri ya mau yang mana ( jika menang ) Asik kan 😍
.
Gampang kan cara nya .. yuk ikutan event GA ini siapa tau kamu pemenangnya 🥳🥳
Pengumuman 31 Agustus 2019 .
#giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayagustus #giveawayagustus2019 #giveawaykemerdekaan #giveawaycontest #giveawaytime #giveawayalert #giveawayjakarta #giveawayolshop #giveawaybag #giveawaytas #giveawaychicstuffstore

1 0 2 minutes ago
Sold! All metal straws are still available 😊

Colors we have:
🔸Silver
🔸Gold
🔸Rose Gold
🔸Black
🔸Rainbow
🔸Blue
🔸Purple

#metalStraw #reusableStraw #strawph #stainlessStraw #giveaway #giftideas #souvenir #personalized #ecofriendly #environment

Sold! All metal straws are still available 😊

Colors we have:
🔸Silver
🔸Gold
🔸Rose Gold
🔸Black
🔸Rainbow
🔸Blue
🔸Purple

#metalStraw #reusableStraw #strawph #stainlessStraw #giveaway #giftideas #souvenir #personalized #ecofriendly #environment

1 0 2 minutes ago
ready stock !!! . • • • • • • • • •MASOOKKKK X @arkcoil
-ALIEN REGULER
-BABY ALIEN 🤤🤤 🤙🤙 "AVAILABLE NOW" @djambi.vaporshop
WA.085357257828
Jln. Kamboja 3 lrg putri ayu no.80 
TELANAIPURA . Kota Jambi

#indocoilbulid #vapejambi #vapor #vaporizer #vape #vaporizerjambi #jambi #vapeindonesia #vaping #vapingjambi #eliquid #eliquidjambi #dvsjambivapesquad #vapereview #reviewjuiceindo #reviewjuice #reviewejuice #indoliquid #indojuice #liquid #eliquid #vapegiveaway #giveaway #liquidvape #indovape #vaporizer #malayliquid #malayvape #malayliquids #jambivapers

ready stock !!! . • • • • • • • • •MASOOKKKK X @arkcoil
-ALIEN REGULER
-BABY ALIEN 🤤🤤 🤙🤙 "AVAILABLE NOW" @djambi.vaporshop
WA.085357257828
Jln. Kamboja 3 lrg putri ayu no.80
TELANAIPURA . Kota Jambi

#indocoilbulid #vapejambi #vapor #vaporizer #vape #vaporizerjambi #jambi #vapeindonesia #vaping #vapingjambi #eliquid #eliquidjambi #dvsjambivapesquad #vapereview #reviewjuiceindo #reviewjuice #reviewejuice #indoliquid #indojuice #liquid #eliquid #vapegiveaway #giveaway #liquidvape #indovape #vaporizer #malayliquid #malayvape #malayliquids #jambivapers

2 0 2 minutes ago
[ PAID PROMOTE PHECTOR 1.0 ]

Gebyar 17 Agustus
Dalam rangka menyambut HUT kemerdekaan RI ke 74.
@deal.traveler mau bagi-bagi #GIVEAWAY untuk 100 orang yang terpilih dengan TOTAL senilai 74juta rupiah. yaitu sebagai berikut:
- 50 voucher tiket pesawat & paket liburan untuk 50 org senilai Rp500.000,00/org - 35 voucher tiket pesawat & paket liburan untuk 35 org  senilai Rp 800.000,00/org
-10 voucher tiket pesawat & paket liburan untuk 10 org senilai Rp1.200.000,00/org
- 5 voucher tiket pesawat & paket liburan untuk 5 org senilai Rp 1.500.000,00/org + tas drawstring senilai Rp 360.000,00
____________________________
Caranya Gampang:
1. follow akun instagram kami @deal.traveler & fb @dealtraveler

2. upload post dengan contoh dislide selanjutnya (template dislide 2) dan beri foto  destinasi impianmu dan beri caption yg menarik tentang destinasi impianmu + hastag (#tiketliburanmurah, #giveawayindo, #lomba17an)

3. tag ig kami @deal.traveler dan tag 3 teman kamu di postmu

4. keep post sampai pengumuman pemenang
tanggal 7 september 2019
____________________________
Nb: ketentuan pemenang adalah yang memiliki post dan caption yang paling menarik & memenuhi syarat diatas, kami akan menghubungi para pemenang untuk pemberian hadiah lebih lanjut.

#giveawayindonesia #giveawayindo #lomba17agustus #dirgahayuindonesia #agustusan #lomba17an #promohutri #travelingindonesia #travelerindonesia
#dealphector

[ PAID PROMOTE PHECTOR 1.0 ]

Gebyar 17 Agustus
Dalam rangka menyambut HUT kemerdekaan RI ke 74.
@deal.traveler mau bagi-bagi #GIVEAWAY untuk 100 orang yang terpilih dengan TOTAL senilai 74juta rupiah. yaitu sebagai berikut:
- 50 voucher tiket pesawat & paket liburan untuk 50 org senilai Rp500.000,00/org - 35 voucher tiket pesawat & paket liburan untuk 35 org senilai Rp 800.000,00/org
-10 voucher tiket pesawat & paket liburan untuk 10 org senilai Rp1.200.000,00/org
- 5 voucher tiket pesawat & paket liburan untuk 5 org senilai Rp 1.500.000,00/org + tas drawstring senilai Rp 360.000,00
____________________________
Caranya Gampang:
1. follow akun instagram kami @deal.traveler & fb @dealtraveler

2. upload post dengan contoh dislide selanjutnya (template dislide 2) dan beri foto destinasi impianmu dan beri caption yg menarik tentang destinasi impianmu + hastag ( #tiketliburanmurah, #giveawayindo, #lomba17an)

3. tag ig kami @deal.traveler dan tag 3 teman kamu di postmu

4. keep post sampai pengumuman pemenang
tanggal 7 september 2019
____________________________
Nb: ketentuan pemenang adalah yang memiliki post dan caption yang paling menarik & memenuhi syarat diatas, kami akan menghubungi para pemenang untuk pemberian hadiah lebih lanjut.

#giveawayindonesia #giveawayindo #lomba17agustus #dirgahayuindonesia #agustusan #lomba17an #promohutri #travelingindonesia #travelerindonesia
#dealphector

3 0 2 minutes ago
Pretty nice legends for trade send offers

Pretty nice legends for trade send offers

1 1 2 minutes ago
PEMANASAN #GIVEAWAY 🏁

PEMANASAN #GIVEAWAY 🏁

6 0 2 minutes ago
Con fe! @kinojerez #samsung #giveaway

Con fe! @kinojerez #samsung #giveaway

1 0 2 minutes ago
⭐️GIVEAWAY / KONKURRENCE⭐️
Nu har du chancen for at vinde den lækreste mor-forkælelsesgave!
Forkæl dig selv eller en anden, der allerede er gravid, eller som forhåbentlig snart er gravid med den skønneste præmie:
⭐️ Gavekort til gravid- eller familiefotografering af den dygtige fotograf Line Hald samt gavekort til jordemoder og akupunktør Christina Klok på akupunktur og gravidmassage med lækker kropsolie fra Rudolph ⭐️
Alt, du skal gøre for at deltage, er:
📌 at “synes godt om” dette opslag
📌 Fortæl hvem du synes, der har fortjent at vinde - det må gerne være dig selv. 📌 Hvis du kender andre, der også vil blive glade for at vinde, må du meget gerne dele opslaget.
📌 Hvis du har lyst til at "like" facebooksiden Klok-Akupunktur v. Christina Klok og følge os begge på Instagram @fotograflinehald og @christina_klok , bliver vi glade, og du kan deltage både på facebook og Instagram for at øge din vinderchance. 🍀 Vinderen offentliggøres efter lodtrækning søndag d. 1/9-19.
Fotograferingen finder sted i Randers eller på Djursland efter nærmere aftale med Line Hald. Se Lines flotte billeder på @fotograflinehald på Instagram. 💌 Begge gavekort er gældende et år fra d. 1/9-19. Gevinsterne kan ikke ombyttes. 
Konkurrencen er ikke støttet af, forbundet med eller administreret af Instagram eller facebook.

#konkurrence #giveaway #gravid #preggo #randers #grenå #djursland #fotograf #fotografering #gravidfoto #gravidfotograf #gravidfotografering #jordemoder #akupunktør #gravidmassage #akupunktur #klok

⭐️GIVEAWAY / KONKURRENCE⭐️
Nu har du chancen for at vinde den lækreste mor-forkælelsesgave!
Forkæl dig selv eller en anden, der allerede er gravid, eller som forhåbentlig snart er gravid med den skønneste præmie:
⭐️ Gavekort til gravid- eller familiefotografering af den dygtige fotograf Line Hald samt gavekort til jordemoder og akupunktør Christina Klok på akupunktur og gravidmassage med lækker kropsolie fra Rudolph ⭐️
Alt, du skal gøre for at deltage, er:
📌 at “synes godt om” dette opslag
📌 Fortæl hvem du synes, der har fortjent at vinde - det må gerne være dig selv. 📌 Hvis du kender andre, der også vil blive glade for at vinde, må du meget gerne dele opslaget.
📌 Hvis du har lyst til at "like" facebooksiden Klok-Akupunktur v. Christina Klok og følge os begge på Instagram @fotograflinehald og @christina_klok , bliver vi glade, og du kan deltage både på facebook og Instagram for at øge din vinderchance. 🍀 Vinderen offentliggøres efter lodtrækning søndag d. 1/9-19.
Fotograferingen finder sted i Randers eller på Djursland efter nærmere aftale med Line Hald. Se Lines flotte billeder på @fotograflinehald på Instagram. 💌 Begge gavekort er gældende et år fra d. 1/9-19. Gevinsterne kan ikke ombyttes.
Konkurrencen er ikke støttet af, forbundet med eller administreret af Instagram eller facebook.

#konkurrence #giveaway #gravid #preggo #randers #grenå #djursland #fotograf #fotografering #gravidfoto #gravidfotograf #gravidfotografering #jordemoder #akupunktør #gravidmassage #akupunktur #klok

2 0 3 minutes ago
U saradnji sa @mycasebih poklanjamo Vam maskicu po želji. Sve što treba da uradite jeste;
1. Zapratite @mycasebih i @budi.drugacija 
2. Oznacite 1 prijatelja u komentaru.
3. Ukoliko želite podijelite na story - u tom slučaju Vaše ime pišemo 2x.
Igramo se do 25.08. SRETNO ❤
#giveaway #nagradnaigra #mycasebih

U saradnji sa @mycasebih poklanjamo Vam maskicu po želji. Sve što treba da uradite jeste;
1. Zapratite @mycasebih i @budi.drugacija
2. Oznacite 1 prijatelja u komentaru.
3. Ukoliko želite podijelite na story - u tom slučaju Vaše ime pišemo 2x.
Igramo se do 25.08. SRETNO ❤
#giveaway #nagradnaigra #mycasebih

6 5 3 minutes ago
Our Unicorn Kiss Palette is OUT NOW! 🦄 15 Dazzling Deep Magical Shades 💖 🔥Shop Our New Palette Now 👉https://buff.ly/31sHuEw⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#cosmetics#creative #pink #moda #lipart #art #glow#love #inspiration #pink #style#modelmalay #lipgloss #beauty#makeupartist #motd #beauty #kardashians #cardib #nickiminaji #selfie #instamakeup #ambassador #makeup #giveaway #freebie⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#beauty #follow4follow #followme #like4like

Our Unicorn Kiss Palette is OUT NOW! 🦄 15 Dazzling Deep Magical Shades 💖 🔥Shop Our New Palette Now 👉https://buff.ly/31sHuEw⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#cosmetics #creative #pink #moda #lipart #art #glow #love #inspiration #pink #style #modelmalay #lipgloss #beauty #makeupartist #motd #beauty #kardashians #cardib #nickiminaji #selfie #instamakeup #ambassador #makeup #giveaway #freebie⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#beauty #follow4follow #followme #like4like

4 0 3 minutes ago
#giveawaymamygallery
Repost by @reposta.app_
———
Bismillah
Assalamualaikum ukhty
GIVE AWAY TIME!!! @mamygallery

Hadiahnya... :
1 set Syari (Gamis + Khimar) by @mamygallery
1 dress cantik by @mamygallery
1 khimar cantik by @mamygallery

Caranya gampang banget, ikuti dengan benar ya :
1. Wajib follow akun @mamygallery @testimoni.mamygallery @mega.ekasari
2. Repost postingan ini disertai hashtag #giveawaymamygallery
2. SPAM LIKE & KOMEN sebanyak2nya di postingan @mamygallery
3. LIKE & KOMEN : Ikut gabung yuk, di postingan GEBYAR HARI KEMERDEKAAN dan mention 3 temen kamu untuk ikutan
4. Tulis komentar MAU di postingan ini dan mention 3 temen kamu lainnya
5. Pastikan akun kamu tidak dikunci dan aktif

Gampang kan?
Yuk ikutan 😘
Periode s.d 25 Agustus 2019

Pemenang In Syaa Allah akan diumumkan pada tanggal 30 Agustus 2019 di instastory @mamygallery

Barakallah 🤗🤗🤗
.

#mamygallery #giveaway #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaytime #giveaway #giveawayagustus #giveaway17an #giveawaysyari

#giveawaymamygallery
Repost by @reposta.app_
———
Bismillah
Assalamualaikum ukhty
GIVE AWAY TIME!!! @mamygallery

Hadiahnya... :
1 set Syari (Gamis + Khimar) by @mamygallery
1 dress cantik by @mamygallery
1 khimar cantik by @mamygallery

Caranya gampang banget, ikuti dengan benar ya :
1. Wajib follow akun @mamygallery @testimoni.mamygallery @mega.ekasari
2. Repost postingan ini disertai hashtag #giveawaymamygallery
2. SPAM LIKE & KOMEN sebanyak2nya di postingan @mamygallery
3. LIKE & KOMEN : Ikut gabung yuk, di postingan GEBYAR HARI KEMERDEKAAN dan mention 3 temen kamu untuk ikutan
4. Tulis komentar MAU di postingan ini dan mention 3 temen kamu lainnya
5. Pastikan akun kamu tidak dikunci dan aktif

Gampang kan?
Yuk ikutan 😘
Periode s.d 25 Agustus 2019

Pemenang In Syaa Allah akan diumumkan pada tanggal 30 Agustus 2019 di instastory @mamygallery

Barakallah 🤗🤗🤗
.

#mamygallery #giveaway #giveawaygamis #giveawayindonesia #giveawaytime #giveaway #giveawayagustus #giveaway17an #giveawaysyari

2 0 3 minutes ago
#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique

#Repost @fazza_boutique
• • • • • •
Assalamualaikum kaka..

GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉

Mau dapetin Set Syar'i ori FAZZA BOUTIQUE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!

Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @fazza_boutique*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @fazza_boutique sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #gafazzaboutique dan tag IG @fazza_boutique dan tag minimal 3 teman kamu*

Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG

17 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Agustus 2019

Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss

Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘

"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻

#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawayjakarta
#giveawayagustus
#giveaway17an
#giveawaysyari
#ga
#gafazzaboutique
#byfazzaboutique
#fazzaboutique

1 0 3 minutes ago
【GIVEAWAY】The irony of giving my autographed album to 大明星 @shaunchenhongyu 😂 #proudmoment
So, I’d really like to give an autographed copy of my exclusive physical EP Album《I Dare U To》to some of you awesome folks!! Inclusive of 3 songs + 1 bonus track + music videos + commercial videos of my collaboration with @pensonicmalaysia! 
Just comment below which is your favorite music video/song that I’ve released:
“FLY”
“WAITING FOR YOU”
“I DARE U TO”
And tag someone you’d like to dedicate it to! 😬 
PS, My physical album copies are limited and not for sale! And potentially worth a lot more in the future— like maybe 100 years from now when I’m gonezos 😂 #investment
#giveaway
#EPalbum
#NataliaIDareYouTo
#FlyWithNatalia
#NataliaWaitingForYou
.
.
@jn_entertainment
#JNartistes

【GIVEAWAY】The irony of giving my autographed album to 大明星 @shaunchenhongyu 😂 #proudmoment
So, I’d really like to give an autographed copy of my exclusive physical EP Album《I Dare U To》to some of you awesome folks!! Inclusive of 3 songs + 1 bonus track + music videos + commercial videos of my collaboration with @pensonicmalaysia!
Just comment below which is your favorite music video/song that I’ve released:
“FLY”
“WAITING FOR YOU”
“I DARE U TO”
And tag someone you’d like to dedicate it to! 😬
PS, My physical album copies are limited and not for sale! And potentially worth a lot more in the future— like maybe 100 years from now when I’m gonezos 😂 #investment
#giveaway
#EPalbum
#NataliaIDareYouTo
#FlyWithNatalia
#NataliaWaitingForYou
.
.
@jn_entertainment
#JNartistes

26 0 3 minutes ago
Challenge from Us!

Mau cutting board LIMITED EDITION dari Kami?
Yuk ikutan challengenya!

Kalian cukup lakukan 👇
- Follow instagram @pondokkayu2819
- Selfie bawa talenan dan upload fotonya di feed IG Kalian
- Mention @pondokkayu2819
- Beri caption seunik mungkin

Challenge akan berakhir pada hari Minggu, 25 Agustus 2019 jam 20.00 wib

Let's doooo it!

#diskonmalang #infomalang #furnituremurah #ikea #giveaway #cuttingboard #kayumalang #prelovedmalangmurah #talenankayu #furniture #dapur

Challenge from Us!

Mau cutting board LIMITED EDITION dari Kami?
Yuk ikutan challengenya!

Kalian cukup lakukan 👇
- Follow instagram @pondokkayu2819
- Selfie bawa talenan dan upload fotonya di feed IG Kalian
- Mention @pondokkayu2819
- Beri caption seunik mungkin

Challenge akan berakhir pada hari Minggu, 25 Agustus 2019 jam 20.00 wib

Let's doooo it!

#diskonmalang #infomalang #furnituremurah #ikea #giveaway #cuttingboard #kayumalang #prelovedmalangmurah #talenankayu #furniture #dapur

1 0 3 minutes ago
🐍INTERNATIONAL GIVEAWAY🕊️
⠀
How many times have you watched me praise about this book?? Now that we're so close to its publication, couldn't I organize something about it? Stay very tuned for a special 𝗥𝗲𝗮𝗱𝗮𝗹𝗼𝗻𝗴, but in order for you guys to prepare for this, one of you will receive a finished copy of the book which will hopefully arrive before the start of the readalong! 
The plot is in the comments. ⠀
THE RULES
✨𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 me and my dear @shelbymahurin (I will check if you unfollow and send a Chasseur after you + you'll be disqualified for future giveaways)
⠀
✨ 𝗖𝗼𝗺𝗺𝗲𝗻𝘁 on this post by saying if you'd rather be an elemental witch (Dame Blanche), a blood witch (Dame Rouge) or a Chasseur (holy order of hunters) 𝗮𝗻𝗱 𝘁𝗮𝗴 𝘁𝗵𝗿𝗲𝗲 𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱𝘀 (= no giveaway accounts, no random people, no bots and celebrities)
⠀
✨For an 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮 𝗲𝗻𝘁𝗿𝘆
- add an extra comment tagging another friend;
- repost this in your stories 𝘁𝗮𝗴𝗴𝗶𝗻𝗴 𝗺𝗲 𝘀𝗼 𝗜 𝗰𝗮𝗻 𝘀𝗲𝗲;
- follow my blog and my goodreads (link in bio);
⠀
✨ The book will be shipped via Bookdepository, so 𝘆𝗼𝘂 𝗰𝗮𝗻 𝗼𝗻𝗹𝘆 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗰𝗶𝗽𝗮𝘁𝗲 𝗶𝗳 𝗯𝗼𝗼𝗸𝗱𝗲𝗽𝗼𝘀𝗶𝘁𝗼𝗿𝘆 𝘀𝗵𝗶𝗽𝘀 𝘁𝗼 𝘆𝗼𝘂.
⠀
✨The giveaway closes on 𝗔𝘂𝗴𝘂𝘀𝘁 𝟮𝟴𝘁𝗵, the winner will be chosen and contacted around the 30th (you have 48 hours to respond or I'll pick another one) and 𝘁𝗵𝗲 𝗯𝗼𝗼𝗸 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗼𝗻𝗹𝘆 𝗯𝗲 𝘀𝗵𝗶𝗽𝗽𝗲𝗱 𝗼𝗻 𝗦𝗲𝗽𝘁𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝟯𝗿𝗱 (its publication day.)
⠀
✨ Of course, you have to be 18 or have your parent's permission.
⠀
✨ If you have a private account, it will have to be open at the time the giveaway ends so I can verify you're a follower.
⠀
This giveaway is not sponsored by or affiliated with Instagram.
.
.
. . . . . . . . . 
#giveaway #internationalgiveaway #serpentanddove #shelbymahurin #witches #witchy #newreleases #septemberreleases #epicreads #fantasy #fantasynovels #youngadult #booklovingfeatures #mybookfeatures #bookstagramfeatures #bookishfeatures #bookinstafeatures #bookstagramfeature #ilovebooks #bookstagrammer #bookstagram #bookaddict #readalong #bookclub #amreading  #bookphotography #instabook #booknerd #readersofinstagram #instaread

🐍INTERNATIONAL GIVEAWAY🕊️

How many times have you watched me praise about this book?? Now that we're so close to its publication, couldn't I organize something about it? Stay very tuned for a special 𝗥𝗲𝗮𝗱𝗮𝗹𝗼𝗻𝗴, but in order for you guys to prepare for this, one of you will receive a finished copy of the book which will hopefully arrive before the start of the readalong!
The plot is in the comments. ⠀
THE RULES
✨𝗙𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 me and my dear @shelbymahurin (I will check if you unfollow and send a Chasseur after you + you'll be disqualified for future giveaways)

✨ 𝗖𝗼𝗺𝗺𝗲𝗻𝘁 on this post by saying if you'd rather be an elemental witch (Dame Blanche), a blood witch (Dame Rouge) or a Chasseur (holy order of hunters) 𝗮𝗻𝗱 𝘁𝗮𝗴 𝘁𝗵𝗿𝗲𝗲 𝗳𝗿𝗶𝗲𝗻𝗱𝘀 (= no giveaway accounts, no random people, no bots and celebrities)

✨For an 𝗲𝘅𝘁𝗿𝗮 𝗲𝗻𝘁𝗿𝘆
- add an extra comment tagging another friend;
- repost this in your stories 𝘁𝗮𝗴𝗴𝗶𝗻𝗴 𝗺𝗲 𝘀𝗼 𝗜 𝗰𝗮𝗻 𝘀𝗲𝗲;
- follow my blog and my goodreads (link in bio);

✨ The book will be shipped via Bookdepository, so 𝘆𝗼𝘂 𝗰𝗮𝗻 𝗼𝗻𝗹𝘆 𝗽𝗮𝗿𝘁𝗶𝗰𝗶𝗽𝗮𝘁𝗲 𝗶𝗳 𝗯𝗼𝗼𝗸𝗱𝗲𝗽𝗼𝘀𝗶𝘁𝗼𝗿𝘆 𝘀𝗵𝗶𝗽𝘀 𝘁𝗼 𝘆𝗼𝘂.

✨The giveaway closes on 𝗔𝘂𝗴𝘂𝘀𝘁 𝟮𝟴𝘁𝗵, the winner will be chosen and contacted around the 30th (you have 48 hours to respond or I'll pick another one) and 𝘁𝗵𝗲 𝗯𝗼𝗼𝗸 𝘄𝗶𝗹𝗹 𝗼𝗻𝗹𝘆 𝗯𝗲 𝘀𝗵𝗶𝗽𝗽𝗲𝗱 𝗼𝗻 𝗦𝗲𝗽𝘁𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝟯𝗿𝗱 (its publication day.)

✨ Of course, you have to be 18 or have your parent's permission.

✨ If you have a private account, it will have to be open at the time the giveaway ends so I can verify you're a follower.

This giveaway is not sponsored by or affiliated with Instagram.
.
.
. . . . . . . . .
#giveaway #internationalgiveaway #serpentanddove #shelbymahurin #witches #witchy #newreleases #septemberreleases #epicreads #fantasy #fantasynovels #youngadult #booklovingfeatures #mybookfeatures #bookstagramfeatures #bookishfeatures #bookinstafeatures #bookstagramfeature #ilovebooks #bookstagrammer #bookstagram #bookaddict #readalong #bookclub #amreading #bookphotography #instabook #booknerd #readersofinstagram #instaread

7 0 3 minutes ago
The flayed are no match for them
Ft me forgetting to add my theme
Ac: I’ll tmrw | Cc: loss on yt | Dt tag

The flayed are no match for them
Ft me forgetting to add my theme
Ac: I’ll tmrw | Cc: loss on yt | Dt tag

2 2 3 minutes ago

Top #giveaway posts

AYO KITA BISA !!!
.
AssalamuAlaikum wr.wb Kali ini @_applehome mau bagi-bagi hadiah lagi untuk 1 orang pemenang berkesempatan mendapatkan iphone 8+ 256gb yg akan di umumkan pada tgl 24-08-2019 malam minggu pukul 21.00 WIB
.
Mau Iphone 8+ GRATIS.!! Syaratnya Mudah dan gampang : Tag mention 5 temennya Komen [ PASTI KITA BISA ] dan Mau warna apa wajib follow
👉 @_applehome
.
#giveaway #giveawayiphone #giveawayiphone8plus#giveawayhp #giveawayindonesia

AYO KITA BISA !!!
.
AssalamuAlaikum wr.wb Kali ini @_applehome mau bagi-bagi hadiah lagi untuk 1 orang pemenang berkesempatan mendapatkan iphone 8+ 256gb yg akan di umumkan pada tgl 24-08-2019 malam minggu pukul 21.00 WIB
.
Mau Iphone 8+ GRATIS.!! Syaratnya Mudah dan gampang : Tag mention 5 temennya Komen [ PASTI KITA BISA ] dan Mau warna apa wajib follow
👉 @_applehome
.
#giveaway  #giveawayiphone  #giveawayiphone8plus #giveawayhp  #giveawayindonesia

1,276 3,315 6 hours ago
🏖 CALENDRIER DE L’ETE - JOUR 18 🏖 .
Aujourd’hui on vous propose un lot de folie... Vous avez le choix entre un iPhone 8 ou l’iPhone 8 Plus 😍
. . Pour participer : Suivre nos comptes @clairelatour @grainedemagie @clairelatourtravels @grainedefitness
+ like la photo et invite tes amis en commentaire (1 ami par commentaire) + être actif sous nos derniers posts / stories et nos chaînes YouTube clairelatourblog & Grainedemagie + Twitter claireltr et melainechou 
Fin du concours le 01/09 à 20h, gagnant annoncé en stories 
#letedeclaireetmelaine #calendrierdete #summer #giveaway #concours

🏖 CALENDRIER DE L’ETE - JOUR 18 🏖 .
Aujourd’hui on vous propose un lot de folie... Vous avez le choix entre un iPhone 8 ou l’iPhone 8 Plus 😍
. . Pour participer : Suivre nos comptes @clairelatour @grainedemagie @clairelatourtravels @grainedefitness
+ like la photo et invite tes amis en commentaire (1 ami par commentaire) + être actif sous nos derniers posts / stories et nos chaînes YouTube clairelatourblog & Grainedemagie + Twitter claireltr et melainechou
Fin du concours le 01/09 à 20h, gagnant annoncé en stories
#letedeclaireetmelaine #calendrierdete #summer #giveaway #concours

420 681 3 hours ago
🏖 CALENDRIER DE L’ETE - JOUR 18 🏖
. 
Aujourd’hui on vous propose un lot de folie... Vous avez le choix entre un iPhone 8 ou l’iPhone 8 Plus 😍
.
. Pour participer : Suivre nos comptes @clairelatour @grainedemagie @clairelatourtravels @grainedefitness @wilfrid.deydier.paris + like la photo et invite tes amis en commentaire (1 ami par commentaire) + être actif sous nos derniers posts / stories et s’abonner à nos chaînes YouTube clairelatourblog & Grainedemagie et être actif dessus + nos comptes Twitter melainechou & claireltr
.
. 
Fin du concours le 01/09 à 20h (résultat annoncé en story alors soyez à l’affut 😌) #letedeclaireetmelaine #calendrierdete #summer #giveaway #concours

🏖 CALENDRIER DE L’ETE - JOUR 18 🏖
.
Aujourd’hui on vous propose un lot de folie... Vous avez le choix entre un iPhone 8 ou l’iPhone 8 Plus 😍
.
. Pour participer : Suivre nos comptes @clairelatour @grainedemagie @clairelatourtravels @grainedefitness @wilfrid.deydier.paris + like la photo et invite tes amis en commentaire (1 ami par commentaire) + être actif sous nos derniers posts / stories et s’abonner à nos chaînes YouTube clairelatourblog & Grainedemagie et être actif dessus + nos comptes Twitter melainechou & claireltr
.
.
Fin du concours le 01/09 à 20h (résultat annoncé en story alors soyez à l’affut 😌) #letedeclaireetmelaine #calendrierdete #summer #giveaway #concours

552 1,006 3 hours ago
GEWINNSPIEL/
*Werbung, selbstgekauft

Es ist wieder soweit 🤗 wir haben uns etwas cooles für euch überlegt 🥰 und zwar
gibt es heute ein riiiiichtig cooles ❌Gewinnspiel❌ für euch 😍 
Ihr könnt diese fancy Instax 9 Mini in der Farbe smokey white gewinnen.
________________________

Wie könnt ihr teilnehmen? .
❤folgt @lauri_mke @nathie_cd und mir @_paulingin_ da das Gewinnspiel nur für unsere Follower ist
. ❤verlinke jeweils einen Freund in deinem Kommentar .
❤für ein doppeltes Los teil das Gewinnspiel in deiner Story- dabei uns bitte markieren sonst sehen wir deine Story nicht 🙈🙈
Ihr könnt auch gerne häufiger teilnehmen, verlinkt nur jedesmal einen neuen Freund 
__________________________
Das Gewinnspiel läuft bis einschließlich 25.August 2019. Gelost wird der Gewinner am Tag danach und per Privatnachricht informiert. 
___________________________
Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung mit Instagram. Ebenso wird es nicht von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung ist nicht möglich!
.
#gewinnspiel #giveaway #instax

GEWINNSPIEL/
*Werbung, selbstgekauft

Es ist wieder soweit 🤗 wir haben uns etwas cooles für euch überlegt 🥰 und zwar
gibt es heute ein riiiiichtig cooles ❌Gewinnspiel❌ für euch 😍
Ihr könnt diese fancy Instax 9 Mini in der Farbe smokey white gewinnen.
________________________

Wie könnt ihr teilnehmen? .
❤folgt @lauri_mke @nathie_cd und mir @_paulingin_ da das Gewinnspiel nur für unsere Follower ist
. ❤verlinke jeweils einen Freund in deinem Kommentar .
❤für ein doppeltes Los teil das Gewinnspiel in deiner Story- dabei uns bitte markieren sonst sehen wir deine Story nicht 🙈🙈
Ihr könnt auch gerne häufiger teilnehmen, verlinkt nur jedesmal einen neuen Freund
__________________________
Das Gewinnspiel läuft bis einschließlich 25.August 2019. Gelost wird der Gewinner am Tag danach und per Privatnachricht informiert.
___________________________
Dieses Gewinnspiel steht in keiner Verbindung mit Instagram. Ebenso wird es nicht von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barauszahlung ist nicht möglich!
.
#gewinnspiel #giveaway #instax

247 371 4 hours ago
Solve the equation correctly & stand a chance to win a surprise goodie! ✨
×
#solvethepuzzle #bagaddict #instapuzzle #giveaway #bagslove #taptoshop

Solve the equation correctly & stand a chance to win a surprise goodie! ✨
×
#solvethepuzzle #bagaddict #instapuzzle #giveaway #bagslove #taptoshop

2,266 2,194 4 hours ago
📚🖍✨ BACK TO SCHOOL GIVEAWAY!! 📚🖍✨ We teamed up with our friends @primalkitchenfoods⁠ to make lunchtime meal prep a little simpler! 🙌🏼 We're choosing two lucky winners to receive $100 in Primal Kitchen products + a Bentgo Fresh, a Bentgo Deluxe Insulated Lunch bag, and Ice Chillers!⁠
To Enter:⁠
1. Follow @bentgo & @primalkitchenfoods⁠
2. Tag a friend and tell them your favorite lunchbox snack⁠. 😋⁠
The giveaway ends Wednesday 8/21 at 11:59pm PST. Good luck! 🤞🏼⁠Must be a U.S. resident and 18 years or older to enter. This giveaway is in no way associated with Instagram, Inc.⁠
⁠
#bentgo #primalkitchen #bentgogiveaway #giveaway #mealprep #keto #ketofriendly #collagen #whole30 #kitchengoods #pantry #foodie

📚🖍✨ BACK TO SCHOOL GIVEAWAY!! 📚🖍✨ We teamed up with our friends @primalkitchenfoods⁠ to make lunchtime meal prep a little simpler! 🙌🏼 We're choosing two lucky winners to receive $100 in Primal Kitchen products + a Bentgo Fresh, a Bentgo Deluxe Insulated Lunch bag, and Ice Chillers!⁠
To Enter:⁠
1. Follow @bentgo & @primalkitchenfoods
2. Tag a friend and tell them your favorite lunchbox snack⁠. 😋⁠
The giveaway ends Wednesday 8/21 at 11:59pm PST. Good luck! 🤞🏼⁠Must be a U.S. resident and 18 years or older to enter. This giveaway is in no way associated with Instagram, Inc.⁠

#bentgo #primalkitchen #bentgogiveaway #giveaway #mealprep #keto #ketofriendly #collagen #whole30 #kitchengoods #pantry #foodie

1,345 794 12 hours ago
🌼GIVEAWAY Time 🌼*Werbung 🌼  Es ist endlich wieder soweit und ich verlose wieder ein kleines  Fashion/Beauty Überraschungspaket von mir für euch zusammengestellt ☀️
Unter anderem findet ihr darin Zb auch Produkte von  @fossil und @seamlessfashion 😍
Und weitere tolle Produkte 😍
Teilnahmebedingungen : ❣️ folgt mir @_nathi92 ❣️ liket dieses Bild ❣️ kommentiert warum ihr das Überraschungspaket haben möchtet und verlinkt 2 Freunde 😘

Dieses Gewinnspiel ist ab 18 Jahre und steht in keiner Verbindung mit Instagram ❣️
Der Gewinner wird per DM am 25.08 von mir benachrichtigt ❤️ Ich wünsche euch viel Erfolg und Glück 🍀 
Outfit : @lucieandleo (Code : NATHI) #outfitdujour #winwin #summer #giveaway #gewinnspiel #outfitideas4you #parisianstyle #parisianlifestyle #outfitinspiration #gewinn #verlosung #blogger_de #thefashionforce #cybercorner #discoverunder10k #stylegoals #inspiringoutfit #outfitday #momentsofchic #wearthisnext #fashionaddict #fashionactive #franziskaelea #carmushka #whowhatwearing #annaix #realoutfitgram #fashionblogger_de #streetstyleinspo #theparisguru

🌼GIVEAWAY Time 🌼*Werbung 🌼 Es ist endlich wieder soweit und ich verlose wieder ein kleines Fashion/Beauty Überraschungspaket von mir für euch zusammengestellt ☀️
Unter anderem findet ihr darin Zb auch Produkte von @fossil und @seamlessfashion 😍
Und weitere tolle Produkte 😍
Teilnahmebedingungen : ❣️ folgt mir @_nathi92 ❣️ liket dieses Bild ❣️ kommentiert warum ihr das Überraschungspaket haben möchtet und verlinkt 2 Freunde 😘

Dieses Gewinnspiel ist ab 18 Jahre und steht in keiner Verbindung mit Instagram ❣️
Der Gewinner wird per DM am 25.08 von mir benachrichtigt ❤️ Ich wünsche euch viel Erfolg und Glück 🍀
Outfit : @lucieandleo (Code : NATHI) #outfitdujour #winwin #summer #giveaway #gewinnspiel #outfitideas4you #parisianstyle #parisianlifestyle #outfitinspiration #gewinn #verlosung #blogger_de #thefashionforce #cybercorner #discoverunder10k #stylegoals #inspiringoutfit #outfitday #momentsofchic #wearthisnext #fashionaddict #fashionactive #franziskaelea #carmushka #whowhatwearing #annaix #realoutfitgram #fashionblogger_de #streetstyleinspo #theparisguru

1,295 116 2 hours ago
*Anzeige Werbung*
🌳🎁THE HOOKAH  BLACK JACK GOLD GIVEAWAY🎁🌳 Zu gewinnen gibt es:
⚠ 1x THE HOOKAH BLACK JACK GOLD . Molassefänger, Kopfset, Schlauchset)😱
🌳☄✨🌳☄✨🌳☄✨🌳☄✨🌳☄✨
Was müsst Ihr dafür tun?

1. @thehookah.official folgen ✅

2. Dieses Bild geliken ✅
3. einen Freund markieren ✅
↪ Ihr könnt in einzelnen Kommentare so viele Freunde markieren wie ihr wollt, JEDER KOMMENTAR IST EIN LOS! ALSO JE ÖFTER IHR KOMMENTIERT, DESTO HÖHER EURE GEWINNCHANCE 🔥

Das Gewinnspiel läuft bis einschließlich Samstag, den 24.08.2019 /  und wird noch am selben Tag ausgelost!

Viel Glück allen Teilnehmern! 🍀🙏🏽 ____________________________________

Disclaimer:
Instagram steht in keinem Zusammenhang bei diesem Gewinnspiel und ist für den Inhalt auch nicht verantwortlich.
Teilnahmebedingungen Bei @thehookah.official 
#werbung #shisha #hookah #hookahtime #shishatime #nargilem #wasserpfeife #thehookah #smoke #vape #giveaway #gewinnspiel

*Anzeige Werbung*
🌳🎁THE HOOKAH BLACK JACK GOLD GIVEAWAY🎁🌳 Zu gewinnen gibt es:
⚠ 1x THE HOOKAH BLACK JACK GOLD . Molassefänger, Kopfset, Schlauchset)😱
🌳☄✨🌳☄✨🌳☄✨🌳☄✨🌳☄✨
Was müsst Ihr dafür tun?

1. @thehookah.official folgen ✅

2. Dieses Bild geliken ✅
3. einen Freund markieren ✅
↪ Ihr könnt in einzelnen Kommentare so viele Freunde markieren wie ihr wollt, JEDER KOMMENTAR IST EIN LOS! ALSO JE ÖFTER IHR KOMMENTIERT, DESTO HÖHER EURE GEWINNCHANCE 🔥

Das Gewinnspiel läuft bis einschließlich Samstag, den 24.08.2019 / und wird noch am selben Tag ausgelost!

Viel Glück allen Teilnehmern! 🍀🙏🏽 ____________________________________

Disclaimer:
Instagram steht in keinem Zusammenhang bei diesem Gewinnspiel und ist für den Inhalt auch nicht verantwortlich.
Teilnahmebedingungen Bei @thehookah.official
#werbung #shisha #hookah #hookahtime #shishatime #nargilem #wasserpfeife #thehookah #smoke #vape #giveaway #gewinnspiel

1,670 2,945 21 minutes ago
FOTO OFICIAL
.
Que tal concorrer a 1 IPHONE XR + MAKE ou 
R$3.000 em DINHEIRO.
Não é demais?
.
Será apenas 1 ganhador
.
Para participar é só seguir as regras:
.
1. Curtir e salvar essa foto oficial;
.
2. Seguir @presentedababi e todos que o @presentedababi segue;
.
3. Marque um @ (amigo) ou UM NOME ou Comente com nome de  PESSOA ou CIDADE;
.
4.Deixar o perfil aberto no dia do sorteio para conferência. .
⚠ Frete Grátis.
- Válido apenas para o território NACIONAL.(Brasil)
- Fiquem ATENTOS, qualquer duvida pergunte @divaaos50_
.
🥳 Resultado dia 21 de Agosto podendo sofrer alteração. Às 15h no @divaaos50_ .
Boa sorte meus amores 🍀🍀 💵💵
.
.
#sorteio #sorteios #makeup #giveaway

FOTO OFICIAL
.
Que tal concorrer a 1 IPHONE XR + MAKE ou
R$3.000 em DINHEIRO.
Não é demais?
.
Será apenas 1 ganhador
.
Para participar é só seguir as regras:
.
1. Curtir e salvar essa foto oficial;
.
2. Seguir @presentedababi e todos que o @presentedababi segue;
.
3. Marque um @ (amigo) ou UM NOME ou Comente com nome de PESSOA ou CIDADE;
.
4.Deixar o perfil aberto no dia do sorteio para conferência. .
⚠ Frete Grátis.
- Válido apenas para o território NACIONAL.(Brasil)
- Fiquem ATENTOS, qualquer duvida pergunte @divaaos50_
.
🥳 Resultado dia 21 de Agosto podendo sofrer alteração. Às 15h no @divaaos50_ .
Boa sorte meus amores 🍀🍀 💵💵
.
.
#sorteio #sorteios #makeup #giveaway

2,320 3,786 13 hours ago