#giveaway Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

1.5k
average comments
1.6k
average likes
@rzki_aminah Profile picture

@rzki_aminah

Bismillahirrahmanirrahim,ayo ikutan giveaway @nissadewi_ & @getthelookid #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID
Reposted from @nissadewi_ (@get_regrann) - 🌟 GIVEAWAY ALERT 🌟
Hi Beauty Friends, Kalian udah liat kan keseruan #BeautyHackathonLorealID di Jakarta yg lalu?
Nah sekarang aku dan @getthelookid akan bagi-bagiin ke kalian hadiah product L’oreal senilai 2,5 juta untuk 5 orang pemenang. Bukan kaleng-kaleng kan guys?!? Anw ini giveaway pertama dari aku lohh😍
Cuss buruan ikutan yah!!💃🏻 Rulesnya gampang banget :

1. FOLLOW IG aku @nissadewi_ dan @getthelookid
2. REPOST / REGRAM video ini SEBANYAK-BANYAKNYA di ig feeds kalian. Serta share video ini di instastory kalian juga
3. TAG aku dan @getthelookid lalu sertakan hastag #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID
4. BE ACCTIVE on my IG
5. Comment DONE dan tag 5 orang teman kalian untuk ikut giveaway ini juga di postingan ini setelah kamu mengerjakan rules di atas
6. Akun kamu TIDAK BOLEH DI PRIVATE , BUKAN fake acc / acc online shop / acc giveaway
7. Periode Giveaway berakhir tanggal 19 September 2019 dan pemenang akan diumumkan tanggal 20 September 2019

Good Luck Gurlsss🤩🤩🤩
#lorealmakeup #lorealindonesia #giveawayindonesia #giveaway - #regrann - #regrann

Bismillahirrahmanirrahim,ayo ikutan giveaway @nissadewi_ & @getthelookid  #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID 
Reposted from @nissadewi_ (@get_regrann) - 🌟 GIVEAWAY ALERT 🌟 
Hi Beauty Friends, Kalian udah liat kan keseruan #BeautyHackathonLorealID di Jakarta yg lalu? 
Nah sekarang aku dan @getthelookid akan bagi-bagiin ke kalian hadiah product L’oreal senilai 2,5 juta untuk 5 orang pemenang. Bukan kaleng-kaleng kan guys?!? Anw ini giveaway pertama dari aku lohh😍
Cuss buruan ikutan yah!!💃🏻 Rulesnya gampang banget :

1. FOLLOW IG aku @nissadewi_ dan @getthelookid 
2. REPOST / REGRAM video ini SEBANYAK-BANYAKNYA di ig feeds kalian. Serta share video ini di instastory kalian juga
3. TAG aku dan @getthelookid lalu sertakan hastag #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID 
4. BE ACCTIVE on my IG
5. Comment DONE dan tag 5 orang teman kalian untuk ikut giveaway ini juga di postingan ini setelah kamu mengerjakan rules di atas
6. Akun kamu TIDAK BOLEH DI PRIVATE , BUKAN fake acc / acc online shop / acc giveaway
7. Periode Giveaway berakhir tanggal 19 September 2019 dan pemenang akan diumumkan tanggal 20 September 2019

Good Luck Gurlsss🤩🤩🤩
#lorealmakeup #lorealindonesia #giveawayindonesia #giveaway - #regrann - #regrann
0 0 9 seconds ago
@nunuiinuii Profile picture

@nunuiinuii

Reposted from @rv_hijab.instyle (@get_regrann) - Assalamualaikum kaka..

GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉

Mau dapetin Set Syar'i ori RV HIJAB IN STYLE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!

Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @rv_hijab.instyle*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @rv_hijab.instyle sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #rvhijabinstylegiveawaytime tag IG @rv_hijab. Instyle dan tag minimal 3 teman kamu*

Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG

20 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 september 2019

Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss

Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘

"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻

#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawaybandung
#giveawayseptember
#giveaway
#giveawaysyari
#syaribandung
#rvhijabinstylegiveaways
#byrvhijabinstyle
#rvhijabistyle - #regrann

Reposted from @rv_hijab.instyle (@get_regrann) -  Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori RV HIJAB IN STYLE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @rv_hijab.instyle*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @rv_hijab.instyle sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #rvhijabinstylegiveawaytime tag IG @rv_hijab. Instyle dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
20 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 september 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawaybandung
#giveawayseptember
#giveaway
#giveawaysyari
#syaribandung
#rvhijabinstylegiveaways
#byrvhijabinstyle
#rvhijabistyle - #regrann
0 0 11 seconds ago
@miftachulilmi682 Profile picture

@miftachulilmi682

#Repost @zayeda_id
• • • • • •
GIVE AWAY
Nazifa Set Syar'i
.
.
Bismillah,
Alhamdulillah produk baru dari Zayeda siap launching nih dan ada 1 set dress cantik gratis buat sahabat yang beruntung. Mauuuuu???😃😃😃
.
.
Rules :
1. Instagram tidak boleh private dan harus instagram personal (bukan account giveaway/ olshop)
.
2. Kamu WAJIB like and share info GA ini dan follow instagram @zayeda_id @zayeda_diary @khimarsyari.zayeda @zayeda_kids
.
3. Masukkan komentar difoto ini "Pandangan tentang menutup aurat menurut sahabat?". Jangan lupa mention atau tag 5 teman kamu diakhir jawaban yaaa
.
4. Komentar boleh banget lebih dari satu, sebanyak banyaknya lebih baik. .
5. GiveAway akan kita tutup hari Selasa pukul 17.00 WIB dan akan diumumkan pada hari Rabu.
.
6. Akan ada 1 orang terpilih dengan kategori komentar paling menarik. .
7. Ongkos pengiriman barang ditanggung sahabat terpilih ya 😊
.
.
Yuk tunggu apalagi, segera ikutan!!! Semoga berjodoh😍
.
.
#zayedaproduct #gamiszayeda #zayeda #produkzayeda #zayedafashionmuslim #muslimahfashion #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamiskatun #gamisbatikkombinasi #gamisbatikmodern #gamispesta #giveawayIndonesia #giveaway #giveawayindonesia #carijodoh #temanhijrahku #sahabathijrahmu #jadilebihbaik #jodohdalamislam #muslimahquotes #muslimunited #gamisjumbo

#Repost @zayeda_id
• • • • • •
GIVE AWAY 
Nazifa Set Syar'i
.
.
Bismillah, 
Alhamdulillah produk baru dari Zayeda siap launching nih dan ada 1 set dress cantik gratis buat sahabat yang beruntung. Mauuuuu???😃😃😃
.
.
Rules :
1. Instagram tidak boleh private dan harus instagram personal (bukan account giveaway/ olshop)
.
2. Kamu WAJIB like and share info GA ini dan follow instagram @zayeda_id  @zayeda_diary @khimarsyari.zayeda @zayeda_kids
.
3. Masukkan komentar difoto ini "Pandangan tentang menutup aurat menurut sahabat?". Jangan lupa mention atau tag 5 teman kamu diakhir jawaban yaaa
. 
4. Komentar boleh banget lebih dari satu, sebanyak banyaknya lebih baik. . 
5. GiveAway akan kita tutup hari Selasa pukul 17.00 WIB dan akan diumumkan pada hari Rabu.
.
6. Akan ada 1 orang terpilih dengan kategori komentar paling menarik. .
7. Ongkos pengiriman barang ditanggung sahabat terpilih ya 😊
.
.
Yuk tunggu apalagi, segera ikutan!!! Semoga berjodoh😍
.
.
#zayedaproduct #gamiszayeda #zayeda #produkzayeda #zayedafashionmuslim #muslimahfashion #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamiskatun #gamisbatikkombinasi #gamisbatikmodern #gamispesta #giveawayIndonesia #giveaway #giveawayindonesia #carijodoh #temanhijrahku #sahabathijrahmu #jadilebihbaik #jodohdalamislam #muslimahquotes #muslimunited #gamisjumbo
0 0 21 seconds ago
@sarbusheward Profile picture

@sarbusheward

Bannatyne Health Club & Spa Ingleby Barwick

🥁🥁AND THE WINNER OF OUR SUPER DUPER BACK TO SCHOOL GIVE AWAY IS!!! ...... @mrsclancaster !!!!! Congratulations!!
PLEASE SLIDE INTO OUR DMS TO FOR DETAILS ON HOW TO CLAIM YOUR PRIZE!!!🏆

Thanks to everyone for entering and sharing!! Keep your eyes peeled for more exciting give aways and prizes!!!🤩 HAPPY TUESDAY!!!❤️

#GIVEAWAY #BACKTOSCHOOL #THENORTHERNNANNY #FREECLEAN #FREECHILDCARE #WYNYARDHALL

🥁🥁AND THE WINNER OF OUR SUPER DUPER BACK TO SCHOOL GIVE AWAY IS!!! ...... @mrsclancaster !!!!! Congratulations!!
PLEASE SLIDE INTO OUR DMS TO FOR DETAILS ON HOW TO CLAIM YOUR PRIZE!!!🏆
•
Thanks to everyone for entering and sharing!! Keep your eyes peeled for more exciting give aways and prizes!!!🤩 HAPPY TUESDAY!!!❤️
•
#GIVEAWAY #BACKTOSCHOOL #THENORTHERNNANNY #FREECLEAN #FREECHILDCARE #WYNYARDHALL
0 0 37 seconds ago
It's almost giveaway season and we're super duper happy 💃

#christmasgiveaway #giveaway #robes #bridalrobes #bridesmaids #bride #bridalshower #bridetobe
2 1 1 minute ago
@fudiananatalia Profile picture

@fudiananatalia

#Repost from @marsiethelabel with @regram.app ... We are celebrating our 3rd Anniversary this month. Time sure flies. It's been an exciting year for us and seeing our brand changed and grow, it's really amazing. And to show our appreciation, we decide to have a giveaway!

We will be giving away 2 pairs of shoes to 2 lucky winners from our newest collection. All you have to do is:
-repost this post on your IG story (and put it in your highlight)
-comment on this post done & mention 3 friends of yours

Easy peasy right?

Good luck Marsie Girls!

#marsiethelabel #marsiecollective #marsieworld #giveaway #newarrival #newmodels #newcollection #sepatuhandmade #handmadeshoes #sepatuflat #flatshoes #sepatuwanita #womenshoes #sepatucantik #shoesforsale #sendalcantik #sepatunyaman #fashion #wedges #heels

#Repost from @marsiethelabel with @regram.app ... We are celebrating our 3rd Anniversary this month. Time sure flies. It's been an exciting year for us and seeing our brand changed and grow, it's really amazing. And to show our appreciation, we decide to have a giveaway!

We will be giving away 2 pairs of shoes to 2 lucky winners from our newest collection. All you have to do is:
-repost this post on your IG story (and put it in your highlight)
-comment on this post done & mention 3 friends of yours

Easy peasy right?

Good luck Marsie Girls!

#marsiethelabel #marsiecollective #marsieworld #giveaway #newarrival #newmodels #newcollection #sepatuhandmade #handmadeshoes #sepatuflat #flatshoes #sepatuwanita #womenshoes #sepatucantik #shoesforsale #sendalcantik #sepatunyaman #fashion #wedges #heels
0 0 1 minute ago
@thenorthernnanny_ Profile picture

@thenorthernnanny_

Bannatyne Health Club & Spa Ingleby Barwick

🥁🥁AND THE WINNER OF OUR SUPER DUPER BACK TO SCHOOL GIVE AWAY IS!!! ...... @mrsclancaster !!!!! Congratulations!!
PLEASE SLIDE INTO OUR DMS TO FOR DETAILS ON HOW TO CLAIM YOUR PRIZE!!!🏆

Thanks to everyone for entering and sharing!! Keep your eyes peeled for more exciting give aways and prizes!!!🤩 HAPPY TUESDAY!!!❤️

#GIVEAWAY #BACKTOSCHOOL #THENORTHERNNANNY #FREECLEAN #FREECHILDCARE #WYNYARDHALL

🥁🥁AND THE WINNER OF OUR SUPER DUPER BACK TO SCHOOL GIVE AWAY IS!!! ...... @mrsclancaster !!!!! Congratulations!!
PLEASE SLIDE INTO OUR DMS TO FOR DETAILS ON HOW TO CLAIM YOUR PRIZE!!!🏆
•
Thanks to everyone for entering and sharing!! Keep your eyes peeled for more exciting give aways and prizes!!!🤩 HAPPY TUESDAY!!!❤️
•
#GIVEAWAY #BACKTOSCHOOL #THENORTHERNNANNY #FREECLEAN #FREECHILDCARE #WYNYARDHALL
0 0 1 minute ago
@munchymumbai Profile picture

@munchymumbai

Burger Fries Factory

#CONTESTALERT ‼️
.
We are back with a contest after a while for you guys and we are giving away vouchers worth ₹500 each to 4 lucky winners from BurgerFriesFactory 😁😁
They’ve got amazing fries, burgers, sandwiches, garlic bread and lots more!
.
.
Just follow these easy rules :
.
Follow @munchymumbai
.
Tag 3 friends in the comment section who love FRIES! (Get them to follow us too 😉)
.
Multiple entries allowed✅
.
.
Get tagging now! 🤩
.
#MunchyMumbai #MunchyMumbaiXBurgerFriesFactory #Chicken #Sub #Contest #Giveaway

#CONTESTALERT ‼️
.
We are back with a contest after a while for you guys and we are giving away vouchers worth ₹500 each to 4 lucky winners from BurgerFriesFactory 😁😁
They’ve got amazing fries, burgers, sandwiches, garlic bread and lots more!
.
.
Just follow these easy rules :
.
 Follow @munchymumbai
.
Tag 3 friends in the comment section who love FRIES! (Get them to follow us too 😉)
.
Multiple entries allowed✅
.
.
Get tagging now! 🤩
.
#MunchyMumbai #MunchyMumbaiXBurgerFriesFactory #Chicken #Sub #Contest #Giveaway
9 0 1 minute ago
@miftachulilmi682 Profile picture

@miftachulilmi682

#Repost @zayeda_id
• • • • • •
GIVE AWAY
Nazifa Set Syar'i
.
.
Bismillah,
Alhamdulillah produk baru dari Zayeda siap launching nih dan ada 1 set dress cantik gratis buat sahabat yang beruntung. Mauuuuu???😃😃😃
.
.
Rules :
1. Instagram tidak boleh private dan harus instagram personal (bukan account giveaway/ olshop)
.
2. Kamu WAJIB like and share info GA ini dan follow instagram @zayeda_id @zayeda_diary @khimarsyari.zayeda @zayeda_kids
.
3. Masukkan komentar difoto ini "Pandangan tentang menutup aurat menurut sahabat?". Jangan lupa mention atau tag 5 teman kamu diakhir jawaban yaaa
.
4. Komentar boleh banget lebih dari satu, sebanyak banyaknya lebih baik. .
5. GiveAway akan kita tutup hari Selasa pukul 17.00 WIB dan akan diumumkan pada hari Rabu.
.
6. Akan ada 1 orang terpilih dengan kategori komentar paling menarik. .
7. Ongkos pengiriman barang ditanggung sahabat terpilih ya 😊
.
.
Yuk tunggu apalagi, segera ikutan!!! Semoga berjodoh😍
.
.
#zayedaproduct #gamiszayeda #zayeda #produkzayeda #zayedafashionmuslim #muslimahfashion #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamiskatun #gamisbatikkombinasi #gamisbatikmodern #gamispesta #giveawayIndonesia #giveaway #giveawayindonesia #carijodoh #temanhijrahku #sahabathijrahmu #jadilebihbaik #jodohdalamislam #muslimahquotes #muslimunited #gamisjumbo

#Repost @zayeda_id
• • • • • •
GIVE AWAY 
Nazifa Set Syar'i
.
.
Bismillah, 
Alhamdulillah produk baru dari Zayeda siap launching nih dan ada 1 set dress cantik gratis buat sahabat yang beruntung. Mauuuuu???😃😃😃
.
.
Rules :
1. Instagram tidak boleh private dan harus instagram personal (bukan account giveaway/ olshop)
.
2. Kamu WAJIB like and share info GA ini dan follow instagram @zayeda_id  @zayeda_diary @khimarsyari.zayeda @zayeda_kids
.
3. Masukkan komentar difoto ini "Pandangan tentang menutup aurat menurut sahabat?". Jangan lupa mention atau tag 5 teman kamu diakhir jawaban yaaa
. 
4. Komentar boleh banget lebih dari satu, sebanyak banyaknya lebih baik. . 
5. GiveAway akan kita tutup hari Selasa pukul 17.00 WIB dan akan diumumkan pada hari Rabu.
.
6. Akan ada 1 orang terpilih dengan kategori komentar paling menarik. .
7. Ongkos pengiriman barang ditanggung sahabat terpilih ya 😊
.
.
Yuk tunggu apalagi, segera ikutan!!! Semoga berjodoh😍
.
.
#zayedaproduct #gamiszayeda #zayeda #produkzayeda #zayedafashionmuslim #muslimahfashion #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamiskatun #gamisbatikkombinasi #gamisbatikmodern #gamispesta #giveawayIndonesia #giveaway #giveawayindonesia #carijodoh #temanhijrahku #sahabathijrahmu #jadilebihbaik #jodohdalamislam #muslimahquotes #muslimunited #gamisjumbo
0 0 1 minute ago
@hanaxhana.of Profile picture

@hanaxhana.of

September Giveaway

GET FREE!
1 Voucher Traveloka IDR 100,000
2 Voucher MAP IDR 50,000
2 Voucher HanaxHana IDR 25,000
Untuk 5 pemenang beruntung!

Syarat dan ketentuan:
1. Follow Instagram @hanaxhana.of
2. Like post September Giveaway
3. Comment 1 emoji + tag 3 teman kamu (1 kali saja)
4. Share post giveaway ke Instastory / Post dan tag @hanaxhana.of
5. Periode comment 17 - 30 September 2019
6. Pengundian pemenang menggunakan getcombot akan dilakukan 1 Oktober 2019
7. Pemenang yang tidak sesuai syarat diatas akan didiskualifikasi
8. Tanpa dipungut biaya
9. Untuk domisili di Indonesia saja

Good luck :) #giveaway #map #voucher #traveloka #travelling #shopping #mapvoucher

September Giveaway

GET FREE!
1 Voucher Traveloka IDR 100,000
2 Voucher MAP IDR 50,000
2 Voucher HanaxHana IDR 25,000
Untuk 5 pemenang beruntung!

Syarat dan ketentuan:
1. Follow Instagram @hanaxhana.of
2. Like post September Giveaway
3. Comment 1 emoji + tag 3 teman kamu (1 kali saja)
4. Share post giveaway ke Instastory / Post dan tag @hanaxhana.of
5. Periode comment 17 - 30 September 2019
6. Pengundian pemenang menggunakan getcombot akan dilakukan 1 Oktober 2019
7. Pemenang yang tidak sesuai syarat diatas akan didiskualifikasi
8. Tanpa dipungut biaya
9. Untuk domisili di Indonesia saja

Good luck :) #giveaway #map #voucher #traveloka #travelling #shopping #mapvoucher
1 0 1 minute ago
@miftachulilmi682 Profile picture

@miftachulilmi682

#Repost @zayeda_id
• • • • • •
GIVE AWAY
Nazifa Set Syar'i
.
.
Bismillah,
Alhamdulillah produk baru dari Zayeda siap launching nih dan ada 1 set dress cantik gratis buat sahabat yang beruntung. Mauuuuu???😃😃😃
.
.
Rules :
1. Instagram tidak boleh private dan harus instagram personal (bukan account giveaway/ olshop)
.
2. Kamu WAJIB like and share info GA ini dan follow instagram @zayeda_id @zayeda_diary @khimarsyari.zayeda @zayeda_kids
.
3. Masukkan komentar difoto ini "Pandangan tentang menutup aurat menurut sahabat?". Jangan lupa mention atau tag 5 teman kamu diakhir jawaban yaaa
.
4. Komentar boleh banget lebih dari satu, sebanyak banyaknya lebih baik. .
5. GiveAway akan kita tutup hari Selasa pukul 17.00 WIB dan akan diumumkan pada hari Rabu.
.
6. Akan ada 1 orang terpilih dengan kategori komentar paling menarik. .
7. Ongkos pengiriman barang ditanggung sahabat terpilih ya 😊
.
.
Yuk tunggu apalagi, segera ikutan!!! Semoga berjodoh😍
.
.
#zayedaproduct #gamiszayeda #zayeda #produkzayeda #zayedafashionmuslim #muslimahfashion #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamiskatun #gamisbatikkombinasi #gamisbatikmodern #gamispesta #giveawayIndonesia #giveaway #giveawayindonesia #carijodoh #temanhijrahku #sahabathijrahmu #jadilebihbaik #jodohdalamislam #muslimahquotes #muslimunited #gamisjumbo

#Repost @zayeda_id
• • • • • •
GIVE AWAY 
Nazifa Set Syar'i
.
.
Bismillah, 
Alhamdulillah produk baru dari Zayeda siap launching nih dan ada 1 set dress cantik gratis buat sahabat yang beruntung. Mauuuuu???😃😃😃
.
.
Rules :
1. Instagram tidak boleh private dan harus instagram personal (bukan account giveaway/ olshop)
.
2. Kamu WAJIB like and share info GA ini dan follow instagram @zayeda_id  @zayeda_diary @khimarsyari.zayeda @zayeda_kids
.
3. Masukkan komentar difoto ini "Pandangan tentang menutup aurat menurut sahabat?". Jangan lupa mention atau tag 5 teman kamu diakhir jawaban yaaa
. 
4. Komentar boleh banget lebih dari satu, sebanyak banyaknya lebih baik. . 
5. GiveAway akan kita tutup hari Selasa pukul 17.00 WIB dan akan diumumkan pada hari Rabu.
.
6. Akan ada 1 orang terpilih dengan kategori komentar paling menarik. .
7. Ongkos pengiriman barang ditanggung sahabat terpilih ya 😊
.
.
Yuk tunggu apalagi, segera ikutan!!! Semoga berjodoh😍
.
.
#zayedaproduct #gamiszayeda #zayeda #produkzayeda #zayedafashionmuslim #muslimahfashion #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamiskatun #gamisbatikkombinasi #gamisbatikmodern #gamispesta #giveawayIndonesia #giveaway #giveawayindonesia #carijodoh #temanhijrahku #sahabathijrahmu #jadilebihbaik #jodohdalamislam #muslimahquotes #muslimunited #gamisjumbo
0 0 1 minute ago
@vogueglance Profile picture

@vogueglance

❤WE DON'T NEED A DAY TO CELEBRATE WOMEN. EVERYDAY IS A SPECIAL DAY TO CELEBRATE HARDWORK, DETERMINATION AND LOVE.
.
.
❤1000+ #beautyblender to 1000s of ladies .
❤Follow us for more update .
❤TAG a friend to follow us .
❤Share with friends .
.

#vogueglance #vogueglancer #VG #vogue #fashion #beauty #freegiveaway #free #giveaway #myvogue #tagsomeone #giveaway #freebies #freebeauty #freecosmetics #freemakeup #beautywithapurpose #purpose #free1000sofbeautyblender #Ibelieve #womenempowered #beautycare

❤WE DON'T NEED A DAY TO CELEBRATE WOMEN. EVERYDAY IS A SPECIAL DAY TO CELEBRATE HARDWORK, DETERMINATION AND LOVE.
.
.
❤1000+ #beautyblender to 1000s of ladies .
❤Follow us for more update .
❤TAG a friend to follow us .
❤Share with friends .
.

#vogueglance #vogueglancer #VG #vogue #fashion #beauty #freegiveaway #free #giveaway #myvogue #tagsomeone #giveaway #freebies #freebeauty #freecosmetics #freemakeup #beautywithapurpose #purpose #free1000sofbeautyblender #Ibelieve #womenempowered #beautycare
2 0 2 minutes ago
@bestgiveawaysgreece Profile picture

@bestgiveawaysgreece

#Repost @d__yourstyle
• • • • • •
👓💎G.I.V.E.A.W.A.Y.💎👓 SUNGLASSES👓 & BRACELET💎


Φίλες μού 💝 η Δευτέρα μού ξεκινάει με τέλειο Giveaway •1• από εσάς θα κερδίσει τα γυαλιά ηλίου (400UV) @regalis_collection Και ένα χειροποίητο βραχιολακι από την συλλογή @njewelry_ 💎


RULES:
1) Follow me @d__yourstyle & @njewelry_
2) Like & Tag 1 Friend in the comments •

Good Luck✔
The Giveaway ends 23/09/2019

(Η νικήτρια θα ανακοινωθεί στο story μού)



#giveaway #greekgiveaways #giveawaygr #giveawaygreece #bestgiveway #sunglasses #influencergiveaway #bracelet #njewelry_ 💎

#Repost @d__yourstyle
• • • • • •
👓💎G.I.V.E.A.W.A.Y.💎👓 SUNGLASSES👓 & BRACELET💎
•
•
Φίλες μού 💝 η Δευτέρα μού ξεκινάει με  τέλειο Giveaway •1• από εσάς θα κερδίσει τα γυαλιά ηλίου (400UV) @regalis_collection  Και ένα χειροποίητο βραχιολακι από την συλλογή @njewelry_ 💎
•
•
RULES:
1) Follow me @d__yourstyle & @njewelry_
2) Like & Tag 1 Friend in the comments •
•
Good Luck✔
The Giveaway ends 23/09/2019
•
(Η νικήτρια θα ανακοινωθεί στο story μού)
•
•
•
#giveaway #greekgiveaways #giveawaygr #giveawaygreece #bestgiveway #sunglasses #influencergiveaway #bracelet #njewelry_ 💎
0 0 2 minutes ago
@rzki_aminah Profile picture

@rzki_aminah

Bismillahirrahmanirrahim,ayo ikutan giveaway @nissadewi_ & @getthelookid #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID
Reposted from @nissadewi_ (@get_regrann) - 🌟 GIVEAWAY ALERT 🌟
Hi Beauty Friends, Kalian udah liat kan keseruan #BeautyHackathonLorealID di Jakarta yg lalu?
Nah sekarang aku dan @getthelookid akan bagi-bagiin ke kalian hadiah product L’oreal senilai 2,5 juta untuk 5 orang pemenang. Bukan kaleng-kaleng kan guys?!? Anw ini giveaway pertama dari aku lohh😍
Cuss buruan ikutan yah!!💃🏻 Rulesnya gampang banget :

1. FOLLOW IG aku @nissadewi_ dan @getthelookid
2. REPOST / REGRAM video ini SEBANYAK-BANYAKNYA di ig feeds kalian. Serta share video ini di instastory kalian juga
3. TAG aku dan @getthelookid lalu sertakan hastag #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID
4. BE ACCTIVE on my IG
5. Comment DONE dan tag 5 orang teman kalian untuk ikut giveaway ini juga di postingan ini setelah kamu mengerjakan rules di atas
6. Akun kamu TIDAK BOLEH DI PRIVATE , BUKAN fake acc / acc online shop / acc giveaway
7. Periode Giveaway berakhir tanggal 19 September 2019 dan pemenang akan diumumkan tanggal 20 September 2019

Good Luck Gurlsss🤩🤩🤩
#lorealmakeup #lorealindonesia #giveawayindonesia #giveaway - #regrann - #regrann

Bismillahirrahmanirrahim,ayo ikutan giveaway @nissadewi_ & @getthelookid  #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID 
Reposted from @nissadewi_ (@get_regrann) - 🌟 GIVEAWAY ALERT 🌟 
Hi Beauty Friends, Kalian udah liat kan keseruan #BeautyHackathonLorealID di Jakarta yg lalu? 
Nah sekarang aku dan @getthelookid akan bagi-bagiin ke kalian hadiah product L’oreal senilai 2,5 juta untuk 5 orang pemenang. Bukan kaleng-kaleng kan guys?!? Anw ini giveaway pertama dari aku lohh😍
Cuss buruan ikutan yah!!💃🏻 Rulesnya gampang banget :

1. FOLLOW IG aku @nissadewi_ dan @getthelookid 
2. REPOST / REGRAM video ini SEBANYAK-BANYAKNYA di ig feeds kalian. Serta share video ini di instastory kalian juga
3. TAG aku dan @getthelookid lalu sertakan hastag #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID 
4. BE ACCTIVE on my IG
5. Comment DONE dan tag 5 orang teman kalian untuk ikut giveaway ini juga di postingan ini setelah kamu mengerjakan rules di atas
6. Akun kamu TIDAK BOLEH DI PRIVATE , BUKAN fake acc / acc online shop / acc giveaway
7. Periode Giveaway berakhir tanggal 19 September 2019 dan pemenang akan diumumkan tanggal 20 September 2019

Good Luck Gurlsss🤩🤩🤩
#lorealmakeup #lorealindonesia #giveawayindonesia #giveaway - #regrann - #regrann
1 0 2 minutes ago
@queenofhalloween666 Profile picture

@queenofhalloween666

.
An amazing Halloween haul with this giveaway from @thecagedmuse! Peep their profile for details (and amazing content!). 👻
~~~~~~~~~~~~~
#giveaway #halloweengiveaway #halloweenobsessed #sorrynotsorry #pickme

.
An amazing Halloween haul with this giveaway from @thecagedmuse! Peep their profile for details (and amazing content!). 👻
~~~~~~~~~~~~~
#giveaway #halloweengiveaway #halloweenobsessed #sorrynotsorry #pickme
0 0 2 minutes ago
@smallworldnursery.qa Profile picture

@smallworldnursery.qa

Thanks Humana for the nice giveaway 🥰🥰
#humana #giveaway healthykid

Thanks Humana for the nice giveaway 🥰🥰
#humana #giveaway healthykid
0 0 2 minutes ago
@elmikahijrah Profile picture

@elmikahijrah

MAU SET KHADIJAH GRATIS?⁣⁣
⁣⁣
Ada dua set Khadijah (bebas ongkir!) untuk dua orang pemenang yang akan diumumkan pada 23 Sep 2019.⁣
⁣⁣
Syarat & ketentuan:⁣⁣
• Like semua post berisi set Khadijah yang diupload pada 15-22 Sep 2019.⁣
• Mention 3 teman di kolom komentar (hanya pada postingan ini) untuk mengikuti giveaway.⁣

Kapan lagi dapat set Elmika yang spesial ini gratis? Yuk ikutan giveawaynya ya ♥

MAU SET KHADIJAH GRATIS?⁣⁣
⁣⁣
Ada dua set Khadijah (bebas ongkir!) untuk dua orang pemenang yang akan diumumkan pada 23 Sep 2019.⁣
⁣⁣
Syarat & ketentuan:⁣⁣
• Like semua post berisi set Khadijah yang diupload pada 15-22 Sep 2019.⁣
• Mention 3 teman di kolom komentar (hanya pada postingan ini) untuk mengikuti giveaway.⁣
⁣
Kapan lagi dapat set Elmika yang spesial ini gratis? Yuk ikutan giveawaynya ya ♥
3 2 2 minutes ago
@yt.marcel__303 Profile picture

@yt.marcel__303

use code yt-marcel_303 in the item shop 🙏 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
❌❌❌❌❌❌❌
#fortnite #giveaway #twitch #supportacreator #youtube

use code yt-marcel_303 in the item shop 🙏 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
❌❌❌❌❌❌❌
#fortnite #giveaway #twitch #supportacreator #youtube
2 0 3 minutes ago
@rzki_aminah Profile picture

@rzki_aminah

Bismillahirrahmanirrahim,ayo ikutan giveaway @nissadewi_ & @getthelookid #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID
Reposted from @nissadewi_ (@get_regrann) - 🌟 GIVEAWAY ALERT 🌟
Hi Beauty Friends, Kalian udah liat kan keseruan #BeautyHackathonLorealID di Jakarta yg lalu?
Nah sekarang aku dan @getthelookid akan bagi-bagiin ke kalian hadiah product L’oreal senilai 2,5 juta untuk 5 orang pemenang. Bukan kaleng-kaleng kan guys?!? Anw ini giveaway pertama dari aku lohh😍
Cuss buruan ikutan yah!!💃🏻 Rulesnya gampang banget :

1. FOLLOW IG aku @nissadewi_ dan @getthelookid
2. REPOST / REGRAM video ini SEBANYAK-BANYAKNYA di ig feeds kalian. Serta share video ini di instastory kalian juga
3. TAG aku dan @getthelookid lalu sertakan hastag #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID
4. BE ACCTIVE on my IG
5. Comment DONE dan tag 5 orang teman kalian untuk ikut giveaway ini juga di postingan ini setelah kamu mengerjakan rules di atas
6. Akun kamu TIDAK BOLEH DI PRIVATE , BUKAN fake acc / acc online shop / acc giveaway
7. Periode Giveaway berakhir tanggal 19 September 2019 dan pemenang akan diumumkan tanggal 20 September 2019

Good Luck Gurlsss🤩🤩🤩
#lorealmakeup #lorealindonesia #giveawayindonesia #giveaway - #regrann - #regrann

Bismillahirrahmanirrahim,ayo ikutan giveaway @nissadewi_ & @getthelookid  #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID 
Reposted from @nissadewi_ (@get_regrann) - 🌟 GIVEAWAY ALERT 🌟 
Hi Beauty Friends, Kalian udah liat kan keseruan #BeautyHackathonLorealID di Jakarta yg lalu? 
Nah sekarang aku dan @getthelookid akan bagi-bagiin ke kalian hadiah product L’oreal senilai 2,5 juta untuk 5 orang pemenang. Bukan kaleng-kaleng kan guys?!? Anw ini giveaway pertama dari aku lohh😍
Cuss buruan ikutan yah!!💃🏻 Rulesnya gampang banget :

1. FOLLOW IG aku @nissadewi_ dan @getthelookid 
2. REPOST / REGRAM video ini SEBANYAK-BANYAKNYA di ig feeds kalian. Serta share video ini di instastory kalian juga
3. TAG aku dan @getthelookid lalu sertakan hastag #BeautyHackathonLorealID #GoRougeSignature #NisdewXGetTheLookID 
4. BE ACCTIVE on my IG
5. Comment DONE dan tag 5 orang teman kalian untuk ikut giveaway ini juga di postingan ini setelah kamu mengerjakan rules di atas
6. Akun kamu TIDAK BOLEH DI PRIVATE , BUKAN fake acc / acc online shop / acc giveaway
7. Periode Giveaway berakhir tanggal 19 September 2019 dan pemenang akan diumumkan tanggal 20 September 2019

Good Luck Gurlsss🤩🤩🤩
#lorealmakeup #lorealindonesia #giveawayindonesia #giveaway - #regrann - #regrann
0 0 3 minutes ago
@natali_brend_shop Profile picture

@natali_brend_shop

One Dollar Bar

🆕🆕🆕Новиночка! 🆕🆕🆕 Ткань: Турецкая Двухнитка
Отменное качество!
Цвета : белый, пудра, мокко
Размеры: 42-46 универсал
🌟🌟🌟Цена: 320 грн🌟🌟🌟

🆕🆕🆕Новиночка! 🆕🆕🆕 Ткань: Турецкая Двухнитка
Отменное качество!
Цвета : белый, пудра, мокко
Размеры: 42-46 универсал
🌟🌟🌟Цена: 320 грн🌟🌟🌟
1 1 3 minutes ago
@kbrandc8 Profile picture

@kbrandc8

What a fantastic giveaway prize 😍😍
@brisvape @vapedinnerlady you've truly made my day 😍😍 promise I'll post selfies an show off my merch as soon as I'm better so stay tuned in the next week or two we might be relaxing on the beach vaping some mango tart 😝🤩 #vapenation #vapelove #giveaway #vapephotography #vapeaustralia #brisvape #dinnerlady #vapecommunity #vapelover #vapefam #vapefan #vaper #vapes

What a fantastic giveaway prize 😍😍
@brisvape @vapedinnerlady you've truly made my day 😍😍 promise I'll post selfies an show off my merch as soon as I'm better so stay tuned in the next week or two we might be relaxing on the beach vaping some mango tart 😝🤩 #vapenation #vapelove #giveaway #vapephotography #vapeaustralia #brisvape #dinnerlady #vapecommunity #vapelover #vapefam #vapefan #vaper #vapes
0 0 3 minutes ago
@husenkin Profile picture

@husenkin

Kiev

ДАРУЮ безпровідні Apple AirPods 2 за підписку на мене, та двох спонсорів!
Відразу до умов:
• лайк та відмітка двох друзів🥰
• підписка на @den555_555 та @morosovaaaaa 🤪
• скрін у Stories зі словами “AirPods за 3 підписки у @husenkin
Результати за три дні, у мене в сторіс!
Усім щастячка, усім виграти!
#розіграш #гівевей #епл #airpods #airpods2 #giveaway #giv #безплатно #free #sponsor #sponsored #like #original #оригінал #kiev #kyiv #ukraine #summer

ДАРУЮ безпровідні Apple AirPods 2 за підписку на мене, та двох спонсорів!
Відразу до умов:
• лайк та відмітка двох друзів🥰
• підписка на @den555_555  та @morosovaaaaa 🤪
• скрін у Stories зі словами “AirPods за 3 підписки у @husenkin “
Результати за три дні, у мене в сторіс!
Усім щастячка, усім виграти!
#розіграш #гівевей #епл #airpods #airpods2 #giveaway #giv #безплатно #free #sponsor #sponsored #like #original #оригінал #kiev #kyiv #ukraine #summer
18 2 3 minutes ago
@hawa_app Profile picture

@hawa_app

Sahabat Hawa, Tanda tanda diatas merupakan ciri2 kehamilan 1 minggu pada ibu hamil, Morning sicness belum termasuk ya, karena pada minggu pertama tanda yang sangat dirasakan oleh ibu hamil yaitu :
1. Perdarahan (flek)
2. Kram perut
3. Perubahan payudara
4. Telat Haid
Sahabat Hawa di nomor berapa??
#hawa
#hawaapp
#giveaway #hadiahnuby
#pregnant #pregnancy
#ibudanbayi #hamilmuda
#kehamilan #bundasehat
#sahabathawa #hawaofficial

Sahabat Hawa, Tanda tanda diatas merupakan ciri2 kehamilan 1 minggu pada ibu hamil, Morning sicness belum termasuk ya, karena pada minggu pertama tanda yang sangat dirasakan oleh ibu hamil yaitu : 
1. Perdarahan (flek) 
2. Kram perut 
3. Perubahan payudara 
4. Telat Haid 
Sahabat Hawa di nomor berapa??
#hawa
#hawaapp
#giveaway #hadiahnuby
#pregnant #pregnancy 
#ibudanbayi #hamilmuda 
#kehamilan #bundasehat 
#sahabathawa #hawaofficial
8 0 3 minutes ago
@hshijab.solo Profile picture

@hshijab.solo

🔸 LV tunic 165
🔸Jepit tunic 140
🔸Pearly maxy 180
🔸Avy maxy 185
🔸Dior set 190
🔸Eleanor jumbo tunic 175
🔸Tamara maxy 195
🔸Yuvi busui maxy 175
🔸Eraza tunic 165

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣

💕 New Product⁣
💕 Keterangan lengkap ada di gambar⁣
💕Aslinya cantik banget kak 😘⁣

💕Ada yang mau baju GRATIS?? Cukup likes, comments, tag teman kalian di postingan ini. Diumumkan pada minggu ke 4 setiap bulannya.⁣

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣

** Menerima Reseller & Dropship⁣
** Gambar lengkap bisa join grup di WA⁣

#gamis #gamiscantikmurah #atasan #atasancewek #tunik #gamisset #gamismotif #openreseller #giveaway #longtunik #tunikpolos #gamisplisket #plisket #plisketskirt #gamissyari

🔸 LV tunic 165
🔸Jepit tunic 140
🔸Pearly maxy 180
🔸Avy maxy 185
🔸Dior set 190
🔸Eleanor jumbo tunic 175
🔸Tamara maxy 195
🔸Yuvi busui maxy 175
🔸Eraza tunic 165
⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
⁣
💕 New Product⁣
💕 Keterangan lengkap ada di gambar⁣
💕Aslinya cantik banget kak 😘⁣
⁣
💕Ada yang mau baju GRATIS?? Cukup likes, comments, tag teman kalian di postingan ini. Diumumkan pada minggu ke 4 setiap bulannya.⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣
⁣
** Menerima Reseller & Dropship⁣
** Gambar lengkap bisa join grup di WA⁣
⁣
#gamis #gamiscantikmurah #atasan #atasancewek #tunik #gamisset #gamismotif #openreseller #giveaway #longtunik #tunikpolos #gamisplisket #plisket #plisketskirt #gamissyari
1 0 3 minutes ago
@marlen.dke Profile picture

@marlen.dke

⭐Gewinnspiel 🧡

Um teilzunehmen müsst ihr einfach
🧡Mir @marlen.dke folgen.
🧡Abonniere meinen YouTube Kanal (dies ist kostenlos. Link in meiner Bio)
🧡Like ein paar meiner anderen Bilder und Markiere 2 Freunde darauf. (keine Promis o.ä)

Extralos
🧡Teile mein Gewinnspiel in deiner Story oder in deinem Feed und Markiere mich darauf.

Der Gewinner wird am 22.09.2019 ausgelost 🧡

Viel Glück 🧡

Versand nur innerhalb Deutschlands. Instagram ist nicht der Veranstalter dieses Gewinnspieles der Rechtsweg ist daher ausgeschlossen. Keine Barauszahlung.
__
#love #me #happy #gewinnspiel #verlosung #present #follow #smile #giveaway #makesomeonehappy #dmdeutschland #dmhaul #tee #tasche #schwanger #pregnat #youtube #gewinnspiele #giveaways #blogger #amazing #style #instadaily #beauty #style #verlosungen

⭐Gewinnspiel 🧡

Um teilzunehmen müsst ihr einfach
🧡Mir @marlen.dke folgen.
🧡Abonniere meinen YouTube Kanal (dies ist kostenlos. Link in meiner Bio)
🧡Like ein paar meiner anderen Bilder und Markiere 2 Freunde darauf. (keine Promis o.ä)

Extralos
🧡Teile mein Gewinnspiel in deiner Story oder in deinem Feed und Markiere mich darauf.

Der Gewinner wird am 22.09.2019 ausgelost 🧡

Viel Glück 🧡

Versand nur innerhalb Deutschlands. Instagram ist nicht der Veranstalter dieses Gewinnspieles der Rechtsweg ist daher ausgeschlossen. Keine Barauszahlung.
__
#love #me #happy #gewinnspiel #verlosung #present #follow #smile #giveaway #makesomeonehappy #dmdeutschland #dmhaul #tee #tasche #schwanger #pregnat #youtube #gewinnspiele #giveaways #blogger #amazing #style #instadaily #beauty #style #verlosungen
1 0 3 minutes ago
@enriquep20 Profile picture

@enriquep20

TIENES CUENTA EN DISCORD? .
.
- Si eres un usuario de Discord y tienes interés en las Cryptomonedas este sorteo es para ti!
.
.
- Estoy Sorteando 2000 dogecoins por unirte a un Servidor de Discord que se trata de un Proyecto de una Cryptomoneda llamada Find Your Development FYD. .
.
- Para participar solo debes unirte a través de mi link de invitación > una vez dentro del Servidor, Click en "chat-general" y envíame un mensaje agradeciendo la invitación o saludándome en público👋🏻 soy "@Mike Leonett - Digital Promoter", si no tienes cuenta en Discord puedes crearte una, es gratis!
.
.
Una vez que logremos 50 invitaciones con éxito al Servidor a través de mi Link de Invitación, repartiré el Premio entre los Ganadores!
.
.
.
DM para información .
.
Tags - #giveaway #promocion #sorteo #bounty #crypto #dicord #venezuela #colombia #bitcoin #premio

TIENES CUENTA EN DISCORD? .
.
- Si eres un usuario de Discord y tienes interés en las Cryptomonedas este sorteo es para ti!
.
.
- Estoy Sorteando 2000 dogecoins por unirte a un Servidor de Discord que se trata de un Proyecto de una Cryptomoneda llamada Find Your Development FYD. .
.
- Para participar solo debes unirte a través de mi link de invitación > una vez dentro del Servidor, Click en "chat-general" y envíame un mensaje agradeciendo la invitación o saludándome en público👋🏻 soy "@Mike Leonett - Digital Promoter", si no tienes cuenta en Discord puedes crearte una, es gratis!
.
.
Una vez que logremos 50 invitaciones con éxito al Servidor a través de mi Link de Invitación, repartiré el Premio entre los Ganadores!
.
.
. 
DM para información .
.
Tags - #giveaway #promocion #sorteo #bounty #crypto #dicord #venezuela #colombia #bitcoin #premio
2 0 4 minutes ago
@bestgiveawaysgreece Profile picture

@bestgiveawaysgreece

#Repost @dressandtraveloclock
• • • • • •
🎁Δ Ι Α Γ Ω Ν Ι Σ Μ Ο Σ - G i v e a w a y
Η εταιρεία @artringsgr έχει τα πιο όμορφα και ιδιαίτερα δαχτυλίδια και βραχιόλια που έχουμε δει! Μια τυχερή θα κερδίσει το σετ της φωτογραφίας που διαλέξαμε αποκλειστικά για εσάς!
Για να λάβετε μέρος:
1️⃣follow @artringsgr
2️⃣follow @dressandtraveloclock
3️⃣like στη φωτογραφία
4️⃣comment με tag 1 φίλη/φίλο σας.
Μπορείτε να κάνετε όσα comments θέλετε για extra συμμετοχές!
Προσοχή! ✖️Θα πρέπει να ακολουθήσετε όλα τα βήματα για να είναι έγκυρη η συμμετοχή σας!

Ο διαγωνισμός λήγει στις 30 Σεπτεμβρίου!
Καλή επιτυχία!🤞🏼



#giveaway #giveaways #giveawaycontest #contest #διαγωνισμός #διαγωνισμος #ring #rings #bracelets #dressandtraveloclockgiveaway

#Repost @dressandtraveloclock
• • • • • •
🎁Δ Ι Α Γ Ω Ν Ι Σ Μ Ο Σ - G i v e a w a y
Η εταιρεία @artringsgr έχει τα πιο όμορφα και ιδιαίτερα δαχτυλίδια και βραχιόλια που έχουμε δει! Μια τυχερή θα κερδίσει το σετ της φωτογραφίας που διαλέξαμε αποκλειστικά για εσάς!
Για να λάβετε μέρος:
1️⃣follow @artringsgr 
2️⃣follow @dressandtraveloclock 
3️⃣like στη φωτογραφία 
4️⃣comment με tag 1 φίλη/φίλο σας. 
Μπορείτε να κάνετε όσα comments θέλετε για extra συμμετοχές! 
Προσοχή! ✖️Θα πρέπει να ακολουθήσετε όλα τα βήματα για να είναι έγκυρη η συμμετοχή σας!

Ο διαγωνισμός λήγει στις 30 Σεπτεμβρίου! 
Καλή επιτυχία!🤞🏼
•
•
•
#giveaway #giveaways #giveawaycontest #contest #διαγωνισμός #διαγωνισμος #ring #rings #bracelets #dressandtraveloclockgiveaway
0 0 4 minutes ago
@applekroakz_store Profile picture

@applekroakz_store

Applekroakz

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja  #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner
0 0 4 minutes ago
@applekroakz Profile picture

@applekroakz

Applekroakz

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja  #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner
0 0 4 minutes ago
@applekkuw Profile picture

@applekkuw

Applekroakz

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja  #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner
0 0 4 minutes ago
@captainsquirtle01 Profile picture

@captainsquirtle01

Do you guys collect the tcg? @pokegasmm is doing a giveaway, you should go check it out #pokemon #giveaway #pokemontcg #pokemoncards #pokemongo

Do you guys collect the tcg? @pokegasmm is doing a giveaway, you should go check it out #pokemon #giveaway #pokemontcg #pokemoncards #pokemongo
0 0 4 minutes ago
@erwin_magic Profile picture

@erwin_magic

#Repost @sunyotokmusik #sunyotokmusik
• • • • • •
📣 GIVE AWAY 🎸

Guyss... Sunyotok Musik Bagi-Bagi Gitar Akustik Hitam GRATISSS nih.... .

Mau...???? Caranya Mudah Banget:
1. 🎸 Follow Akun @sunyotokmusik
2. 🎸 Repost Postingan ini di IG kamu
3. 🎸 Like postingan" @sunyotokmusik
4. 🎸 Komen unik dan Tag temenmu minimal 5 orang di postingan ini, sertakan hastag #sunyotokmusik (bisa lebih dari 1x)

Pemenang dipilih dan diumumkan 1 OKTOBER 2019. . .
🎉🎉🎉GOOD LUCK GUYS...!!! 🎉🎉🎉 . .
.
#giveaway #hbdsunyotokmusik #guitar #gitarjogja #jogjaakustik #jogjakarta #musikjogja #gitarakustik #gitarmurah #jogjaku #gitarbagus

#Repost @sunyotokmusik #sunyotokmusik
• • • • • •
📣 GIVE AWAY 🎸

Guyss... Sunyotok Musik Bagi-Bagi Gitar Akustik Hitam GRATISSS nih.... .

Mau...???? Caranya Mudah Banget: 
1. 🎸 Follow Akun @sunyotokmusik 
2. 🎸 Repost Postingan ini di IG kamu
3. 🎸 Like postingan" @sunyotokmusik 
4. 🎸 Komen unik dan Tag temenmu minimal 5 orang di postingan ini, sertakan hastag #sunyotokmusik (bisa lebih dari 1x)

Pemenang dipilih dan diumumkan 1 OKTOBER 2019. . .
🎉🎉🎉GOOD LUCK GUYS...!!! 🎉🎉🎉 . .
.
#giveaway #hbdsunyotokmusik #guitar #gitarjogja #jogjaakustik #jogjakarta #musikjogja #gitarakustik #gitarmurah #jogjaku #gitarbagus
1 0 4 minutes ago
@applekroakz_store Profile picture

@applekroakz_store

Applekroakz

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja  #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner
0 0 4 minutes ago
@applekroakz Profile picture

@applekroakz

Applekroakz

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja  #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner
1 0 4 minutes ago
@aquadolls Profile picture

@aquadolls

Москва

Кто хочет выйграть такую куколку🤩? Дарю😊😊😊!! Участвуйте в розыгрыше🎊🎊🎊🎊🎊🎊!! Условия простые: ✅ быть подписанным на @aquadolls ✅поставить ❤️ под 3мя последними фотографиями
✅сделать репост этой публикации у себя на страничке
✅оставить любой комментарий под фото (количество комментариев неограниченно, чем больше комментариев, тем больше шансов на победу)
✅ждать) 25 сентября я выберу победителя
Приз - куколка на фото) ростом 26 см) п.с.: доставка за счет победителя🎊 #giveaway #бесплатнаялотерея #бесплатныйрозыгрыш #лотереянакуклу #blythe #blytheooak #ooak #blytheforsale #foradoption #collectiondoll #doll #aquadolls #blythecustom #кукла #блайз #блайзкупить #интерьернаякукла #необычныеподарки #аутфит #куклавналичии #блайзвмоскве #ooakdoll #интерьер #ooakdoll #ooakblythe #outfit #мамадочка #необычныйподарок #текстильнаякукла #блайзмосква #кукламосква

Кто хочет выйграть такую куколку🤩? Дарю😊😊😊!! Участвуйте в розыгрыше🎊🎊🎊🎊🎊🎊!! Условия простые: ✅ быть подписанным на @aquadolls ✅поставить ❤️ под 3мя последними фотографиями
✅сделать репост этой публикации у себя на страничке
✅оставить любой комментарий под фото (количество комментариев неограниченно, чем больше комментариев, тем больше шансов на победу)
✅ждать) 25 сентября я выберу победителя 
Приз - куколка на фото) ростом 26 см)  п.с.: доставка за счет победителя🎊 #giveaway #бесплатнаялотерея #бесплатныйрозыгрыш #лотереянакуклу #blythe #blytheooak #ooak #blytheforsale #foradoption #collectiondoll #doll #aquadolls #blythecustom #кукла #блайз #блайзкупить #интерьернаякукла #необычныеподарки #аутфит #куклавналичии #блайзвмоскве #ooakdoll #интерьер #ooakdoll #ooakblythe #outfit #мамадочка #необычныйподарок  #текстильнаякукла #блайзмосква #кукламосква
3 0 4 minutes ago
@applekkuw Profile picture

@applekkuw

Applekroakz

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja  #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner
0 0 4 minutes ago
@zanejenzena Profile picture

@zanejenzena

Elizabetes Skaistuma centrs

Laiks izsludināt ko jaunu - #Konkurss!
Tuvojas noslēgums manai praksei @eskaistumacentrs un to gribu nosvinēt ar dāvanu JUMS! Fotosesija ar make-up un piemeklētu stilu, kā arī jaunākā kosmētika. Izklausās vilinoši? Piedalīšanās ir gana vienkārša:
● seko manam un @eskaistumacentrs  ig profilam;
● atsevišķā komentārā ietago draudzeni, kura priecātos par sezonas karstāko kosmētikas komplektu!

Konkurss notiks līdz 20.septembrim un kopā ar Elizabetes skaistuma centru  izlozēsim laimīgo, kas saņems balvu- mana fotosesija un vizāžistes @lelde_beinare veidots grims, un papildus - visu koptēlu nokomplektēsim ar piemeklētu apģērbu;
Tava ietagotā draudzene saņems karstāko sezonas make-up komplektu - skropstu tušu un lūpu krāsu no jaunākās Oriflame kolekcijas;
Veiksmi konkursā! 😊

#giveaway #konkurss #eskaistumacentrs #zanejenzena

Laiks izsludināt ko jaunu - #Konkurss!
Tuvojas noslēgums manai praksei @eskaistumacentrs un to gribu nosvinēt ar dāvanu JUMS! Fotosesija ar make-up un piemeklētu stilu, kā arī jaunākā kosmētika. Izklausās vilinoši? Piedalīšanās ir gana vienkārša:
● seko manam un @eskaistumacentrs  ig profilam;
● atsevišķā komentārā ietago draudzeni, kura priecātos par sezonas karstāko kosmētikas komplektu!

Konkurss notiks līdz 20.septembrim un kopā ar Elizabetes skaistuma centru  izlozēsim laimīgo, kas saņems balvu- mana fotosesija un vizāžistes @lelde_beinare veidots grims, un papildus - visu koptēlu nokomplektēsim ar piemeklētu apģērbu;
Tava ietagotā draudzene saņems karstāko sezonas make-up komplektu - skropstu tušu un lūpu krāsu no jaunākās Oriflame kolekcijas;
Veiksmi konkursā! 😊

#giveaway #konkurss #eskaistumacentrs #zanejenzena
4 1 4 minutes ago
@keepcool_global Profile picture

@keepcool_global

Seoul, South Korea

🎂 October 1st, 2019 🎂
-
KEEP COOL is bringing you a new member from Soothe Bamboo family 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 This moisture-packed, smoothe fluid texture bottle will give you round-the-clock hydration 🌊
.
Can you guess what is it ? 🤔
-
#keepcool #keepcoolsoothebamboo
Keep it, stay cool! KEEP COOL

🎂 October 1st, 2019 🎂
-
KEEP COOL is bringing you a new member from Soothe Bamboo family 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 This moisture-packed, smoothe fluid texture bottle will give you round-the-clock hydration 🌊
.
Can you guess what is it ? 🤔
-
#keepcool #keepcoolsoothebamboo
Keep it, stay cool! KEEP COOL
14 7 4 minutes ago
@felony.junior Profile picture

@felony.junior

Thanks for 200 followers make sure to use #fj200
Comment below why you should be the 200 recruit ❤️
—————————————————-
Comment Felony Letter by Letter👀
—————————————————-
IGNORE TAGS!!
—————————————————-
#Fortnite #fortniteclansrecruiting #giveaway #fortnitemontage #fortniteedits #fortnitetrickshots #fortnitepc #fortnut #fortnitefunny #fortnitevbucks #fortnitesolo #fortn1te #fortniteseason9 #fortniteconsole #fortniteaccounts #fortnitethumbnails3d #fortniteaccforsale #fortniteworldcup #fortnitemobile #fortnitechallenges creds to @felony.vic

Thanks for 200 followers make sure to use #fj200 
Comment below why you should be the 200 recruit ❤️
—————————————————-
Comment Felony Letter by Letter👀
—————————————————-
IGNORE TAGS!!
—————————————————-
#Fortnite #fortniteclansrecruiting #giveaway #fortnitemontage #fortniteedits #fortnitetrickshots #fortnitepc #fortnut #fortnitefunny #fortnitevbucks #fortnitesolo #fortn1te #fortniteseason9 #fortniteconsole #fortniteaccounts #fortnitethumbnails3d #fortniteaccforsale #fortniteworldcup #fortnitemobile #fortnitechallenges creds to @felony.vic
7 9 4 minutes ago
@contestjunkies1 Profile picture

@contestjunkies1

Reposted from @sot.love (@get_regrann) - SOT GIVEAWAY 🥳
.
Above 23 years old?
In need of a Facial or Detox treatment?
To join in #SOTSGGiveAway, repost this in your IG story & circle your choice.
Lucky winners will be selected randomly.
Only applicable for citizens in Singapore.

Giveaway will close on 20 Sep 2019.

#giveawaysg #sgcontest #giveaway #giveawaytime #singaporegiveaway #singaporegiveaways #sggiveaway #sggiveaways #giveawayssg #sgcontest #sgluckydraw #contest #luckydraw #followme #followmenow #tagsomeone #tagyourfriends #likeme #likethispost #repost #repostthis #sharethispost #participate #facial #detox #treatment #marychia #urbanhomme- Visit contest junkies singapore now for more contest!

Reposted from @sot.love (@get_regrann) -  SOT GIVEAWAY 🥳
.
Above 23 years old?
In need of a Facial or Detox treatment? 
To join in #SOTSGGiveAway, repost this in your IG story & circle your choice. 
Lucky winners will be selected randomly.
Only applicable for citizens in Singapore.

Giveaway will close on 20 Sep 2019.

#giveawaysg #sgcontest #giveaway #giveawaytime #singaporegiveaway #singaporegiveaways #sggiveaway #sggiveaways #giveawayssg #sgcontest #sgluckydraw #contest #luckydraw #followme #followmenow #tagsomeone #tagyourfriends #likeme #likethispost #repost #repostthis #sharethispost #participate #facial #detox #treatment #marychia #urbanhomme- Visit contest junkies singapore now for more contest!
0 0 5 minutes ago
@ellen_grow_ Profile picture

@ellen_grow_

🔝 РОЗЫГРЫШ 🔝

Дорогие друзья!
Мы подготовили для Вас супер 💣бомбический подарок! 🎁

💥МЕГА Крутой BEAUTY BOX уходовых средств!🔥 Общая стоимость приза 5990😍
Но ты его получишь совершенно БЕСПЛАТНО 💥

УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША:

✔️Подписаться на всех спонсоров:

1. @natali_caxar
2. @_anna_kaun_
3. @viktoria_krymsk
4. @photograf__tasha_kos
5. @ellen_grow_
6. @re_style_beauty_room
7. @evgenya_brows_kmk

✔️ Отметить 3 подруги из Крымска или Абинска в комментариях (отметки магазинов, блогеров и другие города не будут учтены)!
* трех подруг отмечаем в одном комментарии!

Количество комментариев не ограниченно.

ЧЕМ БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ, ТЕМ ВЫШЕ ВАШ ШАНС НА ПОБЕДУ!🏆 ИТОГИ РОЗЫГРЫША ПОДВЕДУ 22 СЕНТЯБРЯ В 18:00 ПО МСК

Всем удачи!
ПОЕХАЛИ👇

Конкурс проходит 👉 @natali_caxar . Там пишем комментарии и там же будет прямой эфир с розыгрышем🎁

🔝 РОЗЫГРЫШ 🔝
⠀
Дорогие друзья!
Мы подготовили для Вас супер 💣бомбический подарок! 🎁
⠀
💥МЕГА Крутой BEAUTY BOX уходовых средств!🔥 Общая стоимость приза 5990😍
Но ты его получишь совершенно БЕСПЛАТНО 💥

УСЛОВИЯ РОЗЫГРЫША:
⠀
✔️Подписаться на всех спонсоров:
⠀
1. @natali_caxar
2. @_anna_kaun_
3. @viktoria_krymsk
4. @photograf__tasha_kos
5. @ellen_grow_
6. @re_style_beauty_room
7. @evgenya_brows_kmk
⠀
✔️ Отметить 3 подруги из Крымска или Абинска в комментариях (отметки магазинов, блогеров и другие города не будут учтены)!
* трех подруг отмечаем в одном комментарии!
⠀
Количество комментариев не ограниченно.
⠀
ЧЕМ БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ, ТЕМ ВЫШЕ ВАШ ШАНС НА ПОБЕДУ!🏆 ИТОГИ РОЗЫГРЫША ПОДВЕДУ 22 СЕНТЯБРЯ В 18:00 ПО МСК

Всем удачи!
ПОЕХАЛИ👇

Конкурс проходит 👉 @natali_caxar . Там пишем комментарии и там же будет прямой эфир с розыгрышем🎁
0 1 5 minutes ago
@applekroakz_store Profile picture

@applekroakz_store

Applekroakz

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner

Readyyyy!!!
Gassskueeen Bosque...😎
kita Ready Banyak pilihan bukan kaleng"ini seperti Biasaaa Ciamik...Terawat kayak Kamu...😋
langsung kontek Admin yaa!! full unit Ori Ciamikkk🔥
.
Second Original
🔥Price List🔥
iPhone SE 16gb 2.100k
iPhone 6s 32gb 2.650k
iPhone 6s 64gb 2.800k
iPhone 6s 128Gb 3.200k
iPhone 6s+ 32agb 3.700k
iPhone 6s+ 64gb 3.950k
iPhone 6s+ 128gb 4.250
iPhone 7 32Gb 3650k
iPhone 7 128Gb 4250k
iPhone 7+ 32gb 5.500k
iPhone 7+ 128gb 6.150k
iPhone 8 64gb 6.100
iPhone 8+ 64gb 7.750
iPhone X 64gb 9.800k
iPhone X 256gb 10.700k
iPhone Xs 64Gb 12.500k
iPhone Xs 256gb 13.700k
iPhone Xs Max 64gb 14.500k
iPhone Xs Max 256gb 15.700
iPad Gen 6 32Gb wifi 3.950k Aktif .
✅Second Original Ex Apple!!
✅Unit Pilihan! Original Ex Apple bukan unit Murah-Murahan Waspadalah!
✅Region SINGAPORE,USA,XA
✅Anti Distributor/Rekon/Refrubh!❌
✅Lengkap Fulllset
✅Kemulusan 98%-99% Sewajarnya Second
✅LCD ORIGINAL
✅Batrey Masih Oke/Josss
✅iCloud Kosong Siap Login
✅ FU Permanen semua provider indonesia
✅GLOBAL bebas Reset
✅4G LTE
✅Camera Bisa di Silent
.
📎Kelengkapan:
-Fullset Original
📎Garansi toko 1bulan,Tukar unit 1 minggu
.
🏠 Jl. Raya Kledokan No.38 D, Kledokan, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
. 📦Untuk FAST RESPONSE hubungi
Whatsapp/Call📱 083149730003

#iphonejogja #iphonesolo #iphone6jogja #iphone6sjogja #iphone5sjogja #iphone6splusjogja #iphone8jogja #iphone8plusjogja #iphonemurahjogja #applejogja  #iphonexoriginaljogja #iphonexmurahjogja #phonexjogja #iphone6solo #iphonemurahsolo #Iphone6ssolo #iphone7plussolo #iphoneoriginalmurah #iphoneoriginal #iphoneyogyakarta #giveawayindonesia #iphone8plus #giveawayiphone #giveaway #iphone7 #giveawayindo #mahasiswajogja #mahasiswatingkatakhir #iphonexsmaxgold #jogjapromokuliner
0 0 5 minutes ago
@raninialestari Profile picture

@raninialestari

Repost @rv_hijab.instyle
by @media.repost:
Assalamualaikum kaka..

GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉

Mau dapetin Set Syar'i ori RV HIJAB IN STYLE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!

Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @rv_hijab.instyle*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @rv_hijab.instyle sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #rvhijabinstylegiveawaytime tag IG @rv_hijab. Instyle dan tag minimal 3 teman kamu*

Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG

20 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 september 2019

Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss

Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘

"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻

#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawaybandung
#giveawayseptember
#giveaway
#giveawaysyari
#syaribandung
#rvhijabinstylegiveaways
#byrvhijabinstyle
#rvhijabistyle

Repost @rv_hijab.instyle
by @media.repost:
Assalamualaikum kaka..
•
GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉
•
Mau dapetin Set Syar'i ori RV HIJAB IN STYLE gratis + free ONGKIR?
Caranya gampang banget!
•
Ikutin rulesnya yaa
✔ *wajib follow @rv_hijab.instyle*
✔ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private*
✔ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini*
✔ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @rv_hijab.instyle sebanyak-banyaknya*
✔ *repost postingan ini dengan hashtag #rvhijabinstylegiveawaytime tag IG @rv_hijab. Instyle dan tag minimal 3 teman kamu*
•
Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG
•
20 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 september 2019
•
Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss
•
Bismillah.. Good luck yaa kaka
Semoga beruntung 😘
•
"barokallohu lii walakum"
"semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian"
"Aamiin Allahumma Aamiin"
😇🙏🏻
•
#giveaway
#giveaways
#giveawaytime
#giveawayid
#giveawayindo
#giveawayindonesia
#giveawaybandung
#giveawayseptember
#giveaway
#giveawaysyari
#syaribandung
#rvhijabinstylegiveaways
#byrvhijabinstyle
#rvhijabistyle
0 0 5 minutes ago

Top #giveaway posts

@thrivingonplants Profile picture

@thrivingonplants

🎉 INTERNATIONAL GIVEAWAY 🎉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
I‘ve teamed up with @coconutbowls to give you AND a friend the chance to win an epic Double Prize Pack!!! Each pack is filled with goodies from their whole range, valued at $238 each! 🙈🥥🎁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ TO ENTER, YOU MUST ✔️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1️⃣ Like this photo
2️⃣ Follow @thrivingonplants & @coconutbowls
3️⃣ Tag a friend who you’d like to win these prize packs with (Unlimited entries are allowed so go coconuts! )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Entries close in 72 hours, on Friday 20th September 8am AEST (Sydney time). At the end of the comp we will randomly select a winner + their tagged friend who will each be sent a Prize Pack! 😍 GOOD LUCK AND GET TAGGING! 👏🏼
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨ PRIZE PACK INCLUDES✨
- 1 x Jumbo Bowl ($14.95)
- 1 x Original Bowl ($12.95)
- 2 x Spoons ($14.90)
- 2 x Forks ($14.90)
- 2 x Bamboo straws ($4.99)
- 2 x Pairs of chopsticks ($14.90)
- 1 x Toasted Coconut Candle ($39.99)
- 1 x Taste Without Waste Bundle ($120.65)

🎉 INTERNATIONAL GIVEAWAY 🎉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
I‘ve teamed up with @coconutbowls to give you AND a friend the chance to win an epic Double Prize Pack!!! Each pack is filled with goodies from their whole range, valued at $238 each! 🙈🥥🎁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔️ TO ENTER, YOU MUST ✔️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1️⃣ Like this photo
2️⃣ Follow @thrivingonplants & @coconutbowls
3️⃣ Tag a friend who you’d like to win these prize packs with (Unlimited entries are allowed so go coconuts! )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👉 Entries close in 72 hours, on Friday 20th September 8am AEST (Sydney time). At the end of the comp we will randomly select a winner + their tagged friend who will each be sent a Prize Pack! 😍 GOOD LUCK AND GET TAGGING! 👏🏼
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✨ PRIZE PACK INCLUDES✨
- 1 x Jumbo Bowl ($14.95)
- 1 x Original Bowl ($12.95)
- 2 x Spoons ($14.90)
- 2 x Forks ($14.90)
- 2 x Bamboo straws ($4.99)
- 2 x Pairs of chopsticks ($14.90)
- 1 x Toasted Coconut Candle ($39.99)
- 1 x Taste Without Waste Bundle ($120.65)
7,539 12,038 8 hours ago
@thesecarbsdontcount Profile picture

@thesecarbsdontcount

Davis Square Hand Crafted Donuts & Bagels

***GIVEAWAY TIME*** We have teamed up with @davissquaredonutsandbagels to give away a gift card for ONE DOZEN BAGELS and ONE DOZEN DONUTS!!!
What you need to do:
1. Follow @thesecarbsdontcount and @davissquaredonutsandbagels
2. Like this post
3. Tag a friend in the comments below 😛 GOOD LUCK!! ~ unlimited entries~ #thesecarbsdontcount

***GIVEAWAY TIME*** We have teamed up with @davissquaredonutsandbagels to give away a gift card for ONE DOZEN BAGELS and ONE DOZEN DONUTS!!!
What you need to do:
1. Follow @thesecarbsdontcount and @davissquaredonutsandbagels 
2. Like this post
3. Tag a friend in the comments below 😛 GOOD LUCK!! ~ unlimited entries~  #thesecarbsdontcount
1,629 267 7 hours ago
@aloesmart Profile picture

@aloesmart

РАЗЫГРЫВАЕМ чемодан уходовых средств! А также 2 ALOE-бокса⚡
Победителей будет три! Что внутри?

Настоящее богатство — продукты от @frudia_russia, @secretnature_russia и @soleaf_russia — яркие, красивые и невероятно полезные!

ПЯТЬДЕСЯТ уходовых средств в чемодане, а также по ДЕСЯТЬ в каждом ALOE-боксе.

Условия — проще не придумаешь!
🔅Будьте подписаны на нас @aloesmart;
🔅Поставьте лайк этому посту;
🔅В комментариях отметьте 3 друзей, которым может быть интересен наш розыгрыш.

❤Принять участие могут все жители России. Доставку призов берем на себя — для вас она будет абсолютно бесплатной!

📌Важно: ваш аккаунт не должен быть коммерческим, а только реальным! И друзья, которых вы отметите, тоже должны быть реальными!

ИТОГИ подведём 30 сентября! ☝🏻

⏰ У нас работает интернет-магазин aloesmart.ru

🛁 Ждем вас в наших магазинах в Челябинске| Екатеринбурге | Тюмени

СКОРО открытие:
🛁 Нижний Новгород | Самара

📌Полный список адресов и режим работы магазинов — по ссылке в шапке профиля

💡 Наши актуальные вакансии - @rabota_aloesmart

#розыгрыш #giveaway #aloesmart #корейскаякосметикатюмень #корейскаякосметикачелябинск #корейскаякосметикатюмень #koreancosmetic #корейскаякосметика #косметикаизкореи #косметика #chelly #челябинск #екатеринбург #тюмень

РАЗЫГРЫВАЕМ чемодан уходовых средств! А также 2 ALOE-бокса⚡
Победителей будет три! Что внутри?
⠀
Настоящее богатство — продукты от @frudia_russia, @secretnature_russia и @soleaf_russia — яркие, красивые и невероятно полезные!
⠀
ПЯТЬДЕСЯТ уходовых средств в чемодане, а также по ДЕСЯТЬ в каждом ALOE-боксе.
⠀
Условия — проще не придумаешь!
🔅Будьте подписаны на нас @aloesmart;
🔅Поставьте лайк этому посту;
🔅В комментариях отметьте 3 друзей, которым может быть интересен наш розыгрыш.
⠀
❤Принять участие могут все жители России. Доставку призов берем на себя — для вас она будет абсолютно бесплатной!
⠀
📌Важно: ваш аккаунт не должен быть коммерческим, а только реальным! И друзья, которых вы отметите, тоже должны быть реальными!

ИТОГИ подведём 30 сентября! ☝🏻
⠀
⏰ У нас работает интернет-магазин aloesmart.ru
⠀
🛁 Ждем вас в наших магазинах в Челябинске| Екатеринбурге | Тюмени
⠀
СКОРО открытие:
🛁 Нижний Новгород | Самара
⠀
📌Полный список адресов и режим работы магазинов — по ссылке в шапке профиля
⠀
💡 Наши актуальные вакансии - @rabota_aloesmart ⠀
⠀
#розыгрыш #giveaway #aloesmart #корейскаякосметикатюмень #корейскаякосметикачелябинск #корейскаякосметикатюмень #koreancosmetic #корейскаякосметика #косметикаизкореи #косметика #chelly #челябинск #екатеринбург #тюмень
9,709 12,722 2 hours ago
@ameer_azzikra Profile picture

@ameer_azzikra

Mercure Banjarmasin

Assalamualaikum netizen2 kesayangan ku, ok hari ini special banget karna bossmadu di temenin sama @bbenk_phone_shop dan kita mau bagi2 hadiah , hadiahnya 250 K untuk 8 orang ( 2 JUTA Rp ) dan 2 HP ( IPHONE & XIAOMI ) untuk 2 orang 😱 .
.
.
TOTAL HADIAH 5 JUTA +++ 😱😱😱 .
.
.
syarat :
1. Like postingan ini
2. Coment dan tag 5 temen kalian
3. AKUN TIDAK BOLEH PRIVATE !
4. WAJIB follow @ameer_azzikra dan @bbenk_phone_shop
5. Harus punya nomor rekening ya iyyalah nanti gimana transfernya klo gk punya norek 😂
.
TIPS BIAR MENANG :
spam coment sampe di blokir 😁👍 ( tips ini bakal di hapus sbentar lagi ) .
.
.
gampang kan ? hehe Insya Allah para pemenang akan di umumkan besok malam jam 8 di LIVE @bbenk_phone_shop ( Insya Allah ) dan SG bossmadu jadi pastikan sbelum pengumuman pemenang kalian ikutin syarat2nya 😉... trus abis pengumuman pemenang giveaway kita siaran lansung bareng yah ...
.
Jangan lupa ajak temen2, orang tua, saudara, sepupu, calon kekasih, mantan, pokoknya smuanya deh hehe, oh ya jangan lupa follow @bbenk_phone_shop karna dia juga sering bikin giveaway kyk gini. dan gw juga bakal lebih sering lagi bagi2 hadiah buat kalian dan pasti akan semakin lebih besar hadiahnya, eheheh udah ya slamat beraktivitas mblo 😘
.
.
#giveaway
#giveawayindonesia
#bosamadu
#bossmadubagibagihadiah

Assalamualaikum netizen2 kesayangan ku, ok hari ini special banget karna bossmadu di temenin sama @bbenk_phone_shop  dan kita mau bagi2 hadiah , hadiahnya 250 K untuk 8 orang ( 2 JUTA Rp ) dan 2 HP ( IPHONE & XIAOMI ) untuk 2 orang 😱 .
.
.
TOTAL HADIAH 5 JUTA +++ 😱😱😱 .
.
.
syarat :
1. Like postingan ini
2. Coment dan tag 5 temen kalian 
3. AKUN TIDAK BOLEH PRIVATE ! 
4. WAJIB follow @ameer_azzikra dan @bbenk_phone_shop 
5. Harus punya nomor rekening ya iyyalah nanti gimana transfernya klo gk punya norek 😂
.
TIPS BIAR MENANG :
spam coment sampe di blokir 😁👍 ( tips ini bakal di hapus sbentar lagi ) .
.
.
gampang kan ? hehe Insya Allah para pemenang akan di umumkan besok malam jam 8 di LIVE @bbenk_phone_shop ( Insya Allah ) dan SG bossmadu jadi pastikan sbelum pengumuman pemenang kalian ikutin syarat2nya 😉... trus abis pengumuman pemenang giveaway kita siaran lansung bareng yah ...
.
Jangan lupa ajak temen2, orang tua, saudara, sepupu, calon kekasih, mantan, pokoknya smuanya deh hehe, oh ya jangan lupa follow @bbenk_phone_shop karna dia juga sering bikin giveaway kyk gini.  dan gw juga bakal lebih sering lagi bagi2 hadiah buat kalian dan pasti akan semakin lebih besar hadiahnya, eheheh udah ya slamat beraktivitas mblo 😘
.
.
#giveaway
#giveawayindonesia
#bosamadu
#bossmadubagibagihadiah
28,709 36,216 4 hours ago
@librerialerma Profile picture

@librerialerma

💥Llegamos a los 30K y llega el Día del Estudiante así que queremos festejar a lo grande con nuestros amigos de @filgoargentina
🎁 Sorteamos 2 tortas repletas de resaltadores comunes, resaltadores finos y bolígrafos en gel, una todo pastel, otra todo fluor. 👩🏻‍🏫 Condiciones:
👉 Seguir a @librerialerma y @filgoargentina
👉 Mencionar a un amigo (+ comentarios más chances. Chequeamos que no sean cuentas de famosos!)
👉Compartir el post en historias arrobando a ambas cuentas (si tenés cuenta privada envianos screen) ✅ Fecha sorteo: Domingo 22 a las 22:00.
🇦🇷 Participa todo el país (envio a cargo nuestro).
🎂 1 torta será para ganador de sorteo en Instagram y otra para ganador en Facebook! (Participando en ambas redes aumentás chances 😏).
🏃🏻‍♀️ Ahora si, a participar!

#sorteo #giveaway #filgo #pastel #fluor #studygram #studygramarg #studymotivation #studytips

💥Llegamos a los 30K y llega el Día del Estudiante así que queremos festejar a lo grande con nuestros amigos de @filgoargentina
🎁 Sorteamos 2 tortas repletas de resaltadores comunes, resaltadores finos y bolígrafos en gel, una todo pastel, otra todo fluor. 👩🏻‍🏫 Condiciones:
👉 Seguir a @librerialerma y @filgoargentina
👉 Mencionar a un amigo (+ comentarios más chances. Chequeamos que no sean cuentas de famosos!)
👉Compartir el post en historias arrobando a ambas cuentas (si tenés cuenta privada envianos screen) ✅ Fecha sorteo: Domingo 22 a las 22:00.
🇦🇷 Participa todo el país (envio a cargo nuestro).
🎂 1 torta será para ganador de sorteo en Instagram y otra para ganador en Facebook! (Participando en ambas redes aumentás chances 😏).
🏃🏻‍♀️ Ahora si, a participar!

#sorteo #giveaway #filgo #pastel #fluor #studygram #studygramarg #studymotivation #studytips
3,419 12,026 7 hours ago
@mintyfreshrx7 Profile picture

@mintyfreshrx7

🎉GIVEAWAY! GIVEAWAY!🎉
Winner will receive 1 Free vinyl banner of choice AND 4 Free small vinyl stickers of choice!! (Limited colours)

3 Rules to enter:
1)follow me @mintyfreshrx7
2)follow sponsor @berlinvinyl
3)comment & tag 3 friends •
We will be announcing the winner of the giveaway on September, 25 2019




Sponsors:
@berlinvinyl
@tricity_detailing
#mazda #mazdarx7 #mazdarx7fd3s #rx7 #rx7fd #rx7fd3s #rx7nation #rx7nation13b #rotary #rotaryclub #rotary_gang #rotarylife #13b #jdm #jdmsociety #jdmcars #jdmlifestyle #jdmnation #rotaryfanatics #reamemiya #20b #hks #hksexhaust #mint #giveaway #giveaways #giveawaycontest

🎉GIVEAWAY! GIVEAWAY!🎉
Winner will receive 1 Free vinyl banner of choice AND 4 Free small vinyl stickers of choice!! (Limited colours)

3 Rules to enter:
1)follow me @mintyfreshrx7 
2)follow sponsor @berlinvinyl 
3)comment & tag 3 friends •
We will be announcing the winner of the giveaway on September, 25 2019
•
•
•
•
Sponsors:
@berlinvinyl 
@tricity_detailing 
#mazda #mazdarx7 #mazdarx7fd3s #rx7 #rx7fd #rx7fd3s #rx7nation #rx7nation13b #rotary #rotaryclub #rotary_gang #rotarylife #13b #jdm #jdmsociety #jdmcars #jdmlifestyle #jdmnation #rotaryfanatics #reamemiya #20b #hks #hksexhaust #mint #giveaway #giveaways #giveawaycontest
924 35 6 hours ago
@ifurnholic Profile picture

@ifurnholic

Cermin oh cermin, siapakah pemenangnya?
Ikutan yuk, sapatau dapet #IsengIsengBerhadiah

Caranya mudah ko, cukup
>> SHARE post ini di IG Story dan tag @ifurnholic
>> Jangan lupa LIKE dan KOMEN juga kalo sudah share ya..

1 orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan Selfie Wall Mirror GRATIS.

*Pemenang dipilih secara acak
*Diumumkan Rabu, 18 Sept 2019
*Pemenang bayar ongkir
#ifurnholic_event #giveaway #gratishadiah #bahagiainemakemak

Cermin oh cermin, siapakah pemenangnya?
Ikutan yuk, sapatau dapet #IsengIsengBerhadiah
•
Caranya mudah ko, cukup
>> SHARE post ini di IG Story dan tag @ifurnholic
>> Jangan lupa LIKE dan KOMEN juga kalo sudah share ya..
•
1 orang pemenang yang beruntung akan mendapatkan Selfie Wall Mirror GRATIS.
•
*Pemenang dipilih secara acak
*Diumumkan Rabu, 18 Sept 2019
*Pemenang bayar ongkir
#ifurnholic_event #giveaway #gratishadiah #bahagiainemakemak
10,231 7,893 1 hour ago
@jadethesablegsd Profile picture

@jadethesablegsd

Ottawa, Ontario

🥳WORLDWIDE GIVEAWAY🥳
*********************************
Frens ENTER NOW for a chance to win
-
🔅Prize 1
Jade & Jasper Personalized Video
@Tactipup Personalized
Collar, IDC Powerharness & Leash
-
🔅Prize 2
$200 Amazon Gift Card
@h20pup water bottle
Growlgear t-shirt, patch & decal
-
🔅Prize 3
$100 K9 Tactical Gear Gift Card
Rescue Pawz Tote, Personalized tumbler, wine & water bottles
Modernicon Customized T-shirt and hat
-
🔅Prize 4 - Jade & Jasper Special Prize
iMountek Dog Fountain
KONG Squeaker Tennis Balls (6 pack)
-
Note: any customs fees for overseas winners are the responsibility of recipient
-
RULES:
MUST FOLLOW ALL HOSTS
@jadethesablegsd
@anyathegsd
@k9.rex.gsd
@strider.gsd
@halfhuskybros
-
~SPECIFY WHICH PRIZE YOU WANT
~TAG A FRIEND IN COMMENTS
~ONE TAG = ONE ENTRY
~UNLIMITED ENTRIES
~NO TAGGING HOSTS
~NO DUPLICATE TAGGING
~OPEN TO EVERYONE
~ACCOUNT MUST BE PUBLIC
~GIVEAWAY RUNS UNTIL SEPTEMBER 20
~WINNER DETERMINED AT RANDOM
~WINNER ANNOUNCED SEPTEMBER 21

🥳WORLDWIDE GIVEAWAY🥳
*********************************
Frens ENTER NOW for a chance to win
-
🔅Prize 1
Jade & Jasper Personalized Video
@Tactipup Personalized 
Collar, IDC Powerharness & Leash
-
🔅Prize 2
$200 Amazon Gift Card 
@h20pup water bottle
Growlgear t-shirt, patch & decal
-
🔅Prize 3
$100 K9 Tactical Gear Gift Card
Rescue Pawz Tote, Personalized tumbler, wine & water bottles 
Modernicon Customized T-shirt and hat
-
🔅Prize 4 - Jade & Jasper Special Prize 
iMountek Dog Fountain
KONG Squeaker Tennis Balls (6 pack)
-
Note: any customs fees for overseas winners are the responsibility of recipient
-
RULES:
MUST FOLLOW ALL HOSTS
@jadethesablegsd
@anyathegsd
@k9.rex.gsd
@strider.gsd
@halfhuskybros
-
~SPECIFY WHICH PRIZE YOU WANT
~TAG A FRIEND IN COMMENTS
~ONE TAG = ONE ENTRY
~UNLIMITED ENTRIES
~NO TAGGING HOSTS
~NO DUPLICATE TAGGING
~OPEN TO EVERYONE
~ACCOUNT MUST BE PUBLIC
~GIVEAWAY RUNS UNTIL SEPTEMBER 20
~WINNER DETERMINED AT RANDOM
~WINNER ANNOUNCED SEPTEMBER 21
26,093 2,666 8 hours ago