#gamispremium Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

28.3
average comments
237.9
average likes
@arianggraini_hasan Profile picture

@arianggraini_hasan

@awulandari10 @aisyari_id
#Repost @aisyari_id (@get_repost)
・・・
~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah

@awulandari10 @aisyari_id 
#Repost @aisyari_id (@get_repost)
・・・
~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
 16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah
0 0 1 minute ago
@_geraihijabsyari Profile picture

@_geraihijabsyari

Bismillah..OPEN PO
BELLA DRESS & SASA PASTAN
(bisa order 1 set / terpisah)
.
Khusus untuk memenuhi permintaan ukhty tercinta, akhirnya @glizhijab produksi PASMINA INSTAN jugaa yeyyy, dengan bahan Diamond Italiano memberikan kesan mewah & elegant saat digunakan💕
Ga pake Mahal
Ga pake ribet
5 detik udah jadi👏🏻👏🏻
Ga percaya, buktiin sendiri yukkk😆😍
.
Detail :
- Bahan Dress : Diamond Crepe (persis dengan Sasa Pastan) bahan tidak transparan, tekstur alus, adem, tidak gerah, cocok untuk dipakai acara resmi/santai
- Full furing bahan ero super (tangan, rok)
- Busui friendly
- Wudhu friendly (menggunakan zipper ditangan)
- Terdapat saku pada bagian kanan dress
- PO terbatas hanya untuk 500 set saja🎉
- Pre order hanya untuk yg sabar

Inovasi terbaru @glizhijab semua Zipper depan menggunakan merk YKK (zipper kualitas terbaik di Dunia)🎉⁣⁣
.
Harga Dress :
Ukuran XS - XXL : 240.000
.
Harga Khimar :
All size : 65.000
.
1 set 299.000
Murahhhh banget😍😍
yukkk borong ukhty😍😍
.
Detail Size Bella Dress :
XS : PB 130 // LD 90
S : PB 132 // LD 92
M : PB 136 // LD 96
L : PB 140 // LD 100
XL : PB 142 // LD 106
XXL : PB 146 // LD 110
.
Ukuran Sasa Pastan:
180cm x 75cm
.
📅 Open preorder 15-22 Oktober 2019⁣⁣
📦 Estimasi pengiriman pusat 18 November 2019⁣⁣
⁣⁣📦 estimasi ready Cirebon 22-25 November 2019

PEMESANAN WA 0823-5337-8886

#maxydress #dressmuslimah #longdress #tunik #gamis #gamismuslimah #gamissyari #gamispremium

Bismillah..OPEN PO 
BELLA DRESS & SASA PASTAN
(bisa order 1 set / terpisah)
.
Khusus untuk memenuhi permintaan ukhty tercinta, akhirnya @glizhijab produksi PASMINA INSTAN jugaa yeyyy, dengan bahan Diamond Italiano memberikan kesan mewah & elegant saat digunakan💕
Ga pake Mahal
Ga pake ribet
5 detik udah jadi👏🏻👏🏻
Ga percaya, buktiin sendiri yukkk😆😍
.
Detail :
- Bahan Dress : Diamond Crepe (persis dengan Sasa Pastan) bahan tidak transparan, tekstur alus, adem, tidak gerah, cocok untuk dipakai acara resmi/santai
- Full furing bahan ero super (tangan, rok)
- Busui friendly
- Wudhu friendly (menggunakan zipper ditangan)
- Terdapat saku pada bagian kanan dress
- PO terbatas hanya untuk 500 set saja🎉
- Pre order hanya untuk yg sabar

Inovasi terbaru @glizhijab semua Zipper depan menggunakan merk YKK (zipper kualitas terbaik di Dunia)🎉⁣⁣
.
Harga Dress :
Ukuran XS - XXL : 240.000
.
Harga Khimar :
All size : 65.000
.
1 set 299.000 
Murahhhh banget😍😍
yukkk borong ukhty😍😍
.
Detail Size Bella Dress :
XS : PB 130 // LD 90
S : PB 132 // LD 92
M : PB 136 // LD 96
L : PB 140 // LD 100
XL : PB 142 // LD 106
XXL : PB 146 // LD 110
.
Ukuran Sasa Pastan:
180cm x 75cm
.
📅 Open preorder 15-22 Oktober 2019⁣⁣
📦 Estimasi pengiriman pusat 18 November 2019⁣⁣
⁣⁣📦 estimasi ready Cirebon 22-25 November 2019

PEMESANAN WA 0823-5337-8886

#maxydress #dressmuslimah #longdress #tunik #gamis #gamismuslimah #gamissyari #gamispremium
0 0 2 minutes ago
@pakupayung_serangbanten Profile picture

@pakupayung_serangbanten

Bismillah

bisa dipesan dari sekarang
list booked sebelum 22 oktober
estimasi ready tanggal 29 oktober

CLARA DRESS by YASMEERA ✅ Motif printing sendiri, ekslusif Yasmeera
✅ Material ironless alias anti kusut, gak perlu disetrika setiap saat.
✅ Kancing grafir (engrave) Yasmeera signature
✅ Limited ◾Size dan Harga CLARA Dress◾
🔖 S-XXL
🔖 Harga GAMIS Normal: 295ribu 🔖 Harga GAMIS Launching Promo: hanya 275ribu (selama periode 22-Oct sd 2-Nov dan selama persediaan masih ada) ◾Warna tersedia◾
1. Mauve
2. Black
3. Dark Grey
4. Blue Steel .
◾Bahan◾
🔖 Fermos Crepe (bagian motif)
🔖 Wollycrepe (bagian polos)
.
.
◾Detail◾
🔖 Kerah bulat,
🔖 Kancing depan Signature Yasmeera, busui friendly,
🔖 Cutting pinggang,
🔖 Lipit manis kanan dan kiri pada bagian rok depan dan belakang,
🔖 Terdapat karet kecil pada bagian tengah belakang dress,
🔖 Terdapat saku dalam pada kanan dan kiri dengan list manis,
🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera,
🔖 Desain Printing Eksklusif hanya dari Yasmeera,
🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,4m.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.

#gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #fermoscrepe #gamisfermoscrepe #gamisbranded #gamisprinting #print #dress #clararess #claradressbyyasmeera #clara #hijab #khimardianti #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #hijrah #gamisset

Bismillah

bisa dipesan dari sekarang 
list booked sebelum 22 oktober
estimasi ready tanggal 29 oktober

CLARA DRESS by YASMEERA ✅ Motif printing sendiri, ekslusif Yasmeera
✅ Material ironless alias anti kusut, gak perlu disetrika setiap saat.
✅ Kancing grafir (engrave) Yasmeera signature
✅ Limited ◾Size dan Harga CLARA Dress◾
🔖 S-XXL
🔖 Harga GAMIS Normal: 295ribu 🔖 Harga GAMIS Launching Promo: hanya 275ribu (selama periode 22-Oct sd 2-Nov dan selama persediaan masih ada) ◾Warna tersedia◾
1. Mauve
2. Black
3. Dark Grey
4. Blue Steel .
◾Bahan◾
🔖 Fermos Crepe (bagian motif)
🔖 Wollycrepe (bagian polos)
.
.
◾Detail◾
🔖 Kerah bulat,
🔖 Kancing depan Signature Yasmeera, busui friendly,
🔖 Cutting pinggang,
🔖 Lipit manis kanan dan kiri pada bagian rok depan dan belakang,
🔖 Terdapat karet kecil  pada bagian tengah belakang dress,
🔖 Terdapat saku dalam pada kanan dan kiri dengan list manis,
🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera,
🔖 Desain Printing Eksklusif hanya dari Yasmeera,
🔖 Lebar lingkar bawah kurleb 2,4m.
.
Notes & disclaimer:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.

#gamis #gamispremium #gamiscantik #gamiselegan #gamissyari #gamissimpel #simpel #crepe #fermoscrepe #gamisfermoscrepe #gamisbranded #gamisprinting #print #dress #clararess #claradressbyyasmeera #clara #hijab #khimardianti #yasmeera #yasmeeradress #inspiringasyou #love #syari #cinta #hijrah #gamisset
0 0 3 minutes ago
@deka_galery Profile picture

@deka_galery

Bismillahirrohmannirrohim
-
🌷Ready
🌷Harga 230.000
🌷Untuk pemesanan hubungi kontak di bio
👉KEEP=TRANSFER,NO CANCEL
👉Sebelum keep, Mohon diperhatikan jenis bahan dan ukuran yang sudah tertera di foto.
👉kemiripan warna 80-90% tergantung cahaya dan resolusi hp
👉ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda(kurang lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan adanya proses jait.
👉 insya alloh kualitas sesuai harganya😘
👉Reseller welcome (joint grup kontak wa (082199654988)
No call wa only.
👉Bisa dropship
Happy shopping

#bajumuslim #bajuwanita #hijabsyari #ootdhijab #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #hijabkekinian #hijabjamannow #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamisanak #gamispremium #gamismuslimterbaru #couple #seragamankeluarga #mukenamodelterbaru #mukenaanak #mukenakekinian #mukenacantik #kemeja #batik #batiksolo #batikmodern #batikcouplemurah

Bismillahirrohmannirrohim
-
🌷Ready
🌷Harga 230.000
🌷Untuk pemesanan hubungi kontak di bio
👉KEEP=TRANSFER,NO CANCEL
👉Sebelum keep, Mohon diperhatikan jenis bahan dan ukuran yang sudah tertera di foto.
👉kemiripan warna 80-90% tergantung cahaya dan resolusi hp
👉ukuran  setiap cutting bisa sedikit berbeda(kurang lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan adanya proses jait.
👉 insya alloh kualitas sesuai harganya😘
👉Reseller welcome (joint grup kontak wa (082199654988)
No call wa only.
👉Bisa dropship 
Happy shopping

#bajumuslim #bajuwanita #hijabsyari #ootdhijab #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #hijabkekinian #hijabjamannow #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #gamispesta #gamissyari #gamiskeren#gamisanak #gamispremium #gamismuslimterbaru #couple #seragamankeluarga #mukenamodelterbaru #mukenaanak #mukenakekinian #mukenacantik #kemeja #batik #batiksolo #batikmodern #batikcouplemurah
0 0 3 minutes ago
@arianggraini_hasan Profile picture

@arianggraini_hasan

@aisyari_id @awulandari10
#Repost @aisyari_id (@get_repost)
・・・
~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah

@aisyari_id @awulandari10 
#Repost @aisyari_id (@get_repost)
・・・
~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
 16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah
0 0 3 minutes ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

OPEN PO
.
DRESS BABY DOLL MOTIF
.
.
BAHAN : WOLFIS
size FIT TO L
LD 100CM // PJ 135CM
.
100%REALPICTURE
.
PRICE : 100.000
RESELLER : 93.000
.
.
ORDER? KLIK LINK ON BIO YAA KAK 😘😘
.
.
#gamisplisket #gamimurah #gamismoscrepe #gamisbusui #gamisupdate #gamismrdan #gamissolo #gamisindo #gamissurabaya #realpict #gamisbandung #gamispolos #gamispremium #suppliergamis #suppliertunik #tunikmurah #tunikmotif #tunikpolos #outermotif #overallmurah #over #suppliertunik

OPEN PO
.
DRESS BABY DOLL MOTIF
.
.
BAHAN : WOLFIS
size FIT TO L
LD 100CM // PJ 135CM
.
100%REALPICTURE
.
PRICE : 100.000
RESELLER : 93.000
.
.
ORDER? KLIK LINK ON BIO YAA KAK 😘😘
.
.
#gamisplisket #gamimurah #gamismoscrepe #gamisbusui #gamisupdate #gamismrdan #gamissolo #gamisindo #gamissurabaya #realpict #gamisbandung #gamispolos #gamispremium #suppliergamis #suppliertunik #tunikmurah #tunikmotif #tunikpolos #outermotif #overallmurah #over #suppliertunik
0 0 3 minutes ago
Zhafira by Fenuza

Bahan cotton toyobo

Harga 299.000-309.000
Disc 10% jadi 269.100-278.100

Ready size S XL

#gamissurabaya #gamissidoarjo #gamisbranded #gamisbrandedori #fenuzasurabaya #fenuzareadystock #zhafirabyfenuza #gamispremium #gamistoyobo #gamispolos #gamissyari #hijab #ootdhijab #gamisbirutua
0 0 3 minutes ago
@arianggraini_hasan Profile picture

@arianggraini_hasan

@awulandari10 @aisyari_id
#Repost @aisyari_id (@get_repost)
・・・
~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah

@awulandari10 @aisyari_id 
#Repost @aisyari_id (@get_repost)
・・・
~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
 16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah
1 0 4 minutes ago
@arianggraini_hasan Profile picture

@arianggraini_hasan

@aisyari_id @awulandari10
#Repost @aisyari_id (@get_repost)
・・・
~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah

@aisyari_id @awulandari10 
#Repost @aisyari_id (@get_repost)
・・・
~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
 16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah
0 0 5 minutes ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

OPEN PO
.
DRESS REMPEL BAWAH
.
.
BAHAN : WOLFIS
size FIT TO L
LD 100CM // PJ 135CM
.
100%REALPICTURE
.
PRICE : 100.000
RESELLER : 93.000
.
.
ORDER? KLIK LINK ON BIO YAA KAK 😘😘
.
.
#gamisplisket #gamimurah #gamismoscrepe #gamisbusui #gamisupdate #gamismrdan #gamissolo #gamisindo #gamissurabaya #realpict #gamisbandung #gamispolos #gamispremium #suppliergamis #suppliertunik #tunikmurah #tunikmotif #tunikpolos #outermotif #overallmurah #over #supplierbigsizetunik

OPEN PO
.
DRESS REMPEL BAWAH
.
.
BAHAN : WOLFIS
size FIT TO L
LD 100CM // PJ 135CM
.
100%REALPICTURE
.
PRICE : 100.000
RESELLER : 93.000
.
.
ORDER? KLIK LINK ON BIO YAA KAK 😘😘
.
.
#gamisplisket #gamimurah #gamismoscrepe #gamisbusui #gamisupdate #gamismrdan #gamissolo #gamisindo #gamissurabaya #realpict #gamisbandung #gamispolos #gamispremium #suppliergamis #suppliertunik #tunikmurah #tunikmotif #tunikpolos #outermotif #overallmurah #over #supplierbigsizetunik
0 0 6 minutes ago
@arianggraini_hasan Profile picture

@arianggraini_hasan

@awulandari10 @aisyari_id
#Repost @aisyari_id (@get_repost)
・・・
~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah

@awulandari10 @aisyari_id 
#Repost @aisyari_id (@get_repost)
・・・
~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
 16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah
0 0 7 minutes ago
@eilifubutik Profile picture

@eilifubutik

Ready🔹
Harga 150.000
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah  #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic

Ready🔹
Harga 150.000 
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic
1 0 7 minutes ago
@eilifubutik Profile picture

@eilifubutik

Ready🔹
Harga 150.000
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah  #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic

Ready🔹
Harga 150.000 
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic
0 0 8 minutes ago
@deka_galery Profile picture

@deka_galery

Bismillahirrohmannirrohim
-
🌷Ready
🌷Harga 190.000
🌷Untuk pemesanan hubungi kontak di bio
👉KEEP=TRANSFER,NO CANCEL
👉Sebelum keep, Mohon diperhatikan jenis bahan dan ukuran yang sudah tertera di foto.
👉kemiripan warna 80-90% tergantung cahaya dan resolusi hp
👉ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda(kurang lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan adanya proses jait.
👉 insya alloh kualitas sesuai harganya😘
👉Reseller welcome (joint grup kontak wa (082199654988)
No call wa only.
👉Bisa dropship
Happy shopping

#bajumuslim #bajuwanita #hijabsyari #ootdhijab #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #hijabkekinian #hijabjamannow #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamisanak #gamispremium #gamismuslimterbaru #couple #seragamankeluarga #mukenamodelterbaru #mukenaanak #mukenakekinian #mukenacantik #kemeja #batik #batiksolo #batikmodern #batikcouplemurah

Bismillahirrohmannirrohim
-
🌷Ready
🌷Harga 190.000
🌷Untuk pemesanan hubungi kontak di bio
👉KEEP=TRANSFER,NO CANCEL
👉Sebelum keep, Mohon diperhatikan jenis bahan dan ukuran yang sudah tertera di foto.
👉kemiripan warna 80-90% tergantung cahaya dan resolusi hp
👉ukuran  setiap cutting bisa sedikit berbeda(kurang lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan adanya proses jait.
👉 insya alloh kualitas sesuai harganya😘
👉Reseller welcome (joint grup kontak wa (082199654988)
No call wa only.
👉Bisa dropship 
Happy shopping

#bajumuslim #bajuwanita #hijabsyari #ootdhijab #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #hijabkekinian #hijabjamannow #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #gamispesta #gamissyari #gamiskeren#gamisanak #gamispremium #gamismuslimterbaru #couple #seragamankeluarga #mukenamodelterbaru #mukenaanak #mukenakekinian #mukenacantik #kemeja #batik #batiksolo #batikmodern #batikcouplemurah
0 0 13 minutes ago
@deka_galery Profile picture

@deka_galery

Bismillahirrohmannirrohim
-
🌷Ready
🌷Harga 170000
🌷Untuk pemesanan hubungi kontak di bio
👉KEEP=TRANSFER,NO CANCEL
👉Sebelum keep, Mohon diperhatikan jenis bahan dan ukuran yang sudah tertera di foto.
👉kemiripan warna 80-90% tergantung cahaya dan resolusi hp
👉ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda(kurang lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan adanya proses jait.
👉 insya alloh kualitas sesuai harganya😘
👉Reseller welcome (joint grup kontak wa (082199654988)
No call wa only.
👉Bisa dropship
Happy shopping

#bajumuslim #bajuwanita #hijabsyari #ootdhijab #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #hijabkekinian #hijabjamannow #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamisanak #gamispremium #gamismuslimterbaru #couple #seragamankeluarga #mukenamodelterbaru #mukenaanak #mukenakekinian #mukenacantik #kemeja #batik #batiksolo #batikmodern #batikcouplemurah

Bismillahirrohmannirrohim
-
🌷Ready
🌷Harga 170000
🌷Untuk pemesanan hubungi kontak di bio
👉KEEP=TRANSFER,NO CANCEL
👉Sebelum keep, Mohon diperhatikan jenis bahan dan ukuran yang sudah tertera di foto.
👉kemiripan warna 80-90% tergantung cahaya dan resolusi hp
👉ukuran  setiap cutting bisa sedikit berbeda(kurang lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan adanya proses jait.
👉 insya alloh kualitas sesuai harganya😘
👉Reseller welcome (joint grup kontak wa (082199654988)
No call wa only.
👉Bisa dropship 
Happy shopping

#bajumuslim #bajuwanita #hijabsyari #ootdhijab #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #hijabkekinian #hijabjamannow #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #gamispesta #gamissyari #gamiskeren#gamisanak #gamispremium #gamismuslimterbaru #couple #seragamankeluarga #mukenamodelterbaru #mukenaanak #mukenakekinian #mukenacantik #kemeja #batik #batiksolo #batikmodern #batikcouplemurah
0 1 14 minutes ago
@deka_galery Profile picture

@deka_galery

Bismillahirrohmannirrohim
-
🌷Ready
🌷Harga 185.000
🌷Untuk pemesanan hubungi kontak di bio
👉KEEP=TRANSFER,NO CANCEL
👉Sebelum keep, Mohon diperhatikan jenis bahan dan ukuran yang sudah tertera di foto.
👉kemiripan warna 80-90% tergantung cahaya dan resolusi hp
👉ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda(kurang lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan adanya proses jait.
👉 insya alloh kualitas sesuai harganya😘
👉Reseller welcome (joint grup kontak wa (082199654988)
No call wa only.
👉Bisa dropship
Happy shopping

#bajumuslim #bajuwanita #hijabsyari #ootdhijab #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #hijabkekinian #hijabjamannow #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamisanak #gamispremium #gamismuslimterbaru #couple #seragamankeluarga #mukenamodelterbaru #mukenaanak #mukenakekinian #mukenacantik #kemeja #batik #batiksolo #batikmodern #batikcouplemurah

Bismillahirrohmannirrohim
-
🌷Ready
🌷Harga 185.000
🌷Untuk pemesanan hubungi kontak di bio
👉KEEP=TRANSFER,NO CANCEL
👉Sebelum keep, Mohon diperhatikan jenis bahan dan ukuran yang sudah tertera di foto.
👉kemiripan warna 80-90% tergantung cahaya dan resolusi hp
👉ukuran  setiap cutting bisa sedikit berbeda(kurang lebih 2cm) dari perhitungan size dikarenakan adanya proses jait.
👉 insya alloh kualitas sesuai harganya😘
👉Reseller welcome (joint grup kontak wa (082199654988)
No call wa only.
👉Bisa dropship 
Happy shopping

#bajumuslim #bajuwanita #hijabsyari #ootdhijab #hijabindonesia #khimar #khimarsyari #hijabkekinian #hijabjamannow #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #gamispesta #gamissyari #gamiskeren#gamisanak #gamispremium #gamismuslimterbaru #couple #seragamankeluarga #mukenamodelterbaru #mukenaanak #mukenakekinian #mukenacantik #kemeja #batik #batiksolo #batikmodern #batikcouplemurah
0 0 15 minutes ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

OPEN PO
.
DRESS FULL KANCING
.
.
BAHAN : WOLFIS
size FIT TO L
LD 100CM // PJ 135CM
.
100%REALPICTURE
.
PRICE : 100.000
RESELLER : 93.000
.
.
ORDER? KLIK LINK ON BIO YAA KAK 😘😘
.
.
#gamisplisket #gamimurah #gamismoscrepe #gamisbusui #gamisupdate #gamismrdan #gamissolo #gamisindo #gamissurabaya #realpict #gamisbandung #gamispolos #gamispremium #suppliergamis #suppliertunik #tunikmurah #tunikmotif #tunikpolos #outermotif #overallmurah #over #suppliertunik

OPEN PO
.
DRESS FULL KANCING
.
.
BAHAN : WOLFIS
size FIT TO L
LD 100CM // PJ 135CM
.
100%REALPICTURE
.
PRICE : 100.000
RESELLER : 93.000
.
.
ORDER? KLIK LINK ON BIO YAA KAK 😘😘
.
.
#gamisplisket #gamimurah #gamismoscrepe #gamisbusui #gamisupdate #gamismrdan #gamissolo #gamisindo #gamissurabaya #realpict #gamisbandung #gamispolos #gamispremium #suppliergamis #suppliertunik #tunikmurah #tunikmotif #tunikpolos #outermotif #overallmurah #over #suppliertunik
0 0 19 minutes ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

OPEN PO
.
TUNIK SABYAN MOTIF❣
.
.
BAHAN : WOLFIS
size FIT TO L
LD 100CM // PJ 100CM
.
100%REALPICTURE
.
PRICE : 90.000
RESELLER : 85.000
.
.
ORDER? KLIK LINK ON BIO YAA KAK 😘😘
.
.
#gamisplisket #gamimurah #gamismoscrepe #gamisbusui #gamisupdate #gamismrdan #gamissolo #gamisindo #gamissurabaya #realpict #gamisbandung #gamispolos #gamispremium #suppliergamis #suppliertunik #tunikmurah #tunikmotif #tunikpolos #outermotif #overallmurah #over #suppliertunik

OPEN PO
.
TUNIK SABYAN MOTIF❣
.
.
BAHAN : WOLFIS
size FIT TO L
LD 100CM // PJ 100CM
.
100%REALPICTURE
.
PRICE : 90.000
RESELLER : 85.000
.
.
ORDER? KLIK LINK ON BIO YAA KAK 😘😘
.
.
#gamisplisket #gamimurah #gamismoscrepe #gamisbusui #gamisupdate #gamismrdan #gamissolo #gamisindo #gamissurabaya #realpict #gamisbandung #gamispolos #gamispremium #suppliergamis #suppliertunik #tunikmurah #tunikmotif #tunikpolos #outermotif #overallmurah #over #suppliertunik
2 0 22 minutes ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

OPEN PO
.
TUNIK SALUR
.
.
BAHAN : WOLFIS
size FIT TO L
LD 105CM // PJ 90CM
.
100%REALPICTURE
.
PRICE : 73.000
RESELLER : 68.000
.
.
ORDER? KLIK LINK ON BIO YAA KAK 😘😘
.
.
#gamisplisket #gamimurah #gamismoscrepe #gamisbusui #gamisupdate #gamismrdan #gamissolo #gamisindo #gamissurabaya #realpict #gamisbandung #gamispolos #gamispremium #suppliergamis #suppliertunik #tunikmurah #tunikmotif #tunikpolos #outermotif #overallmurah #over #suppliertunik

OPEN PO
.
TUNIK SALUR
.
.
BAHAN : WOLFIS
size FIT TO L
LD 105CM // PJ 90CM
.
100%REALPICTURE
.
PRICE : 73.000
RESELLER : 68.000
.
.
ORDER? KLIK LINK ON BIO YAA KAK 😘😘
.
.
#gamisplisket #gamimurah #gamismoscrepe #gamisbusui #gamisupdate #gamismrdan #gamissolo #gamisindo #gamissurabaya #realpict #gamisbandung #gamispolos #gamispremium #suppliergamis #suppliertunik #tunikmurah #tunikmotif #tunikpolos #outermotif #overallmurah #over #suppliertunik
1 0 22 minutes ago
@grosir_gamis_jersey_sporty Profile picture

@grosir_gamis_jersey_sporty

Jl.pantura Cirebon-indramayu

𝐴𝑠𝑠𝑎𝑙𝑎𝑚𝑢𝑎𝑙𝑎𝑖𝑘𝑢𝑚 𝑠𝑎𝑙𝑖ℎ𝑎ℎ

ready ⠀
⁣⠀⠀
★GAMIS JERSEY REINA SPORTY ★ |𝑏𝑎ℎ𝑎𝑛 𝑑𝑎𝑠𝑎𝑟 𝑗𝑒𝑟𝑠𝑒𝑦 𝑘𝑜𝑟𝑒𝑎 |⠀⠀
⁣⠀⠀

🔃 BAHAN JERSEY KOREA ⠀ ⠀
𝑏𝑎ℎ𝑎𝑛 𝑡𝑒𝑏𝑎𝑙, 𝑠𝑒𝑟𝑎𝑡 ℎ𝑎𝑙𝑢𝑠 𝑑𝑎𝑛 𝑡𝑖𝑑𝑎𝑘 𝑡𝑟𝑎𝑛𝑠𝑝𝑎𝑟𝑎𝑛 𝑎𝑡𝑎𝑢 𝑡𝑖𝑑𝑎𝑘 𝑚𝑒𝑛𝑒𝑟𝑎𝑤𝑎𝑛𝑔. 𝑎𝑑𝑒𝑚 𝑑𝑎𝑛 𝑛𝑦𝑎𝑚𝑎𝑛 𝑏𝑖𝑙𝑎 𝑑𝑖 𝑔𝑢𝑛𝑎𝑘𝑎𝑛 𝑑𝑎𝑙𝑎𝑚 𝑎𝑘𝑡𝑖𝑓𝑖𝑡𝑎𝑠 𝑠𝑒ℎ𝑎𝑟𝑖-ℎ𝑎𝑟𝑖. 𝑗𝑎ℎ𝑖𝑡𝑎𝑛 𝑟𝑎𝑝𝑖, 𝑘𝑎𝑟𝑛𝑎 𝑘𝑜𝑛𝑣𝑒𝑘𝑠𝑖 𝑠𝑒𝑛𝑑𝑖𝑟𝑖. ⠀
⁣⠀
❣ ᴸᴰ ¹¹⁰⠀
❣ ᴾᴮ ¹⁴⁰⠀
❣ ᴸᴵᴺᴳᴷᴬᴿ ᴮᴬᵂᴬᴴ ³ᴹ ⠀
❣ ᴮᵁˢᵁᵞ ᶠᴿᴵᴱᴺᴰᴸᵞ⠀
❣ ᵀᴬᴺᴳᴬᴺ ᴹᴬᴺˢᴱᵀ ⠀

»Rp. 110 👌⁣⠀⠀
⁣⠀⠀
⁣⠀⠀
➡️ ⁣𝗠𝗘𝗡𝗘𝗥𝗜𝗠𝗔 𝗘𝗖𝗘𝗥 𝗚𝗥𝗢𝗦𝗜𝗥 𝗦𝗘𝗥𝗔𝗚𝗔𝗠 𝗗𝗔𝗡 𝗣𝗘𝗠𝗕𝗘𝗟𝗜𝗔𝗡 𝗗𝗔𝗟𝗔𝗠 𝗝𝗨𝗠𝗟𝗔𝗛 𝗕𝗘𝗦𝗔𝗥.⠀

𝘔𝘈𝘜 𝘛𝘈𝘕𝘠𝘈 𝘈𝘛𝘈𝘜 𝘖𝘙𝘋𝘌𝘙 𝘓𝘈𝘕𝘎𝘚𝘜𝘕𝘎 ?⠀
⁣⠀⠀
WA 0813-8297-2479⠀
𝑅𝑒𝑠𝑝𝑜𝑛 24 𝑗𝑎𝑚 𝐼𝑛𝑠𝑦𝑎𝐴𝑙𝑙𝑎ℎ⁣⠀⠀
⁣⠀⠀

🚛 PENGIRIMAN DARI JAKARTA PUSAT 📌⁣⠀⠀


#gamisbrukat #gamisbordir #gamisbranded #gamisumroh #gamissetcadar #gamispremium #gamiskeren #gamismodern #gamiswolfis #gamiscantikmurah #grosirtasjakarta #grosirdress #grosirbatam #grosirsolo #grosirbajuonline #grosirmakasarar #makassardagangmurah #makasarolshop #makassar #makassarhits #jajananmakassar #gamisjerseypayung #gamisjerseybusui #gamisjerseyjumbo #butikjogja #butikmodern #butikmalang #butikpasta #followersaktif #butikmurah

𝐴𝑠𝑠𝑎𝑙𝑎𝑚𝑢𝑎𝑙𝑎𝑖𝑘𝑢𝑚 𝑠𝑎𝑙𝑖ℎ𝑎ℎ
⠀
ready ⠀
⁣⠀⠀
★GAMIS JERSEY REINA SPORTY ★ |𝑏𝑎ℎ𝑎𝑛 𝑑𝑎𝑠𝑎𝑟 𝑗𝑒𝑟𝑠𝑒𝑦 𝑘𝑜𝑟𝑒𝑎 |⠀⠀
⁣⠀⠀
⠀
🔃 BAHAN JERSEY KOREA ⠀ ⠀
𝑏𝑎ℎ𝑎𝑛 𝑡𝑒𝑏𝑎𝑙, 𝑠𝑒𝑟𝑎𝑡 ℎ𝑎𝑙𝑢𝑠 𝑑𝑎𝑛 𝑡𝑖𝑑𝑎𝑘 𝑡𝑟𝑎𝑛𝑠𝑝𝑎𝑟𝑎𝑛 𝑎𝑡𝑎𝑢 𝑡𝑖𝑑𝑎𝑘 𝑚𝑒𝑛𝑒𝑟𝑎𝑤𝑎𝑛𝑔. 𝑎𝑑𝑒𝑚 𝑑𝑎𝑛 𝑛𝑦𝑎𝑚𝑎𝑛 𝑏𝑖𝑙𝑎 𝑑𝑖 𝑔𝑢𝑛𝑎𝑘𝑎𝑛 𝑑𝑎𝑙𝑎𝑚 𝑎𝑘𝑡𝑖𝑓𝑖𝑡𝑎𝑠 𝑠𝑒ℎ𝑎𝑟𝑖-ℎ𝑎𝑟𝑖. 𝑗𝑎ℎ𝑖𝑡𝑎𝑛 𝑟𝑎𝑝𝑖, 𝑘𝑎𝑟𝑛𝑎 𝑘𝑜𝑛𝑣𝑒𝑘𝑠𝑖 𝑠𝑒𝑛𝑑𝑖𝑟𝑖. ⠀
⁣⠀
❣ ᴸᴰ ¹¹⁰⠀
❣ ᴾᴮ ¹⁴⁰⠀
❣ ᴸᴵᴺᴳᴷᴬᴿ ᴮᴬᵂᴬᴴ  ³ᴹ ⠀
❣ ᴮᵁˢᵁᵞ ᶠᴿᴵᴱᴺᴰᴸᵞ⠀
❣ ᵀᴬᴺᴳᴬᴺ ᴹᴬᴺˢᴱᵀ ⠀
⠀
»Rp. 110 👌⁣⠀⠀
⁣⠀⠀
⁣⠀⠀
➡️ ⁣𝗠𝗘𝗡𝗘𝗥𝗜𝗠𝗔 𝗘𝗖𝗘𝗥 𝗚𝗥𝗢𝗦𝗜𝗥 𝗦𝗘𝗥𝗔𝗚𝗔𝗠 𝗗𝗔𝗡 𝗣𝗘𝗠𝗕𝗘𝗟𝗜𝗔𝗡 𝗗𝗔𝗟𝗔𝗠 𝗝𝗨𝗠𝗟𝗔𝗛 𝗕𝗘𝗦𝗔𝗥.⠀
⠀
𝘔𝘈𝘜 𝘛𝘈𝘕𝘠𝘈 𝘈𝘛𝘈𝘜 𝘖𝘙𝘋𝘌𝘙 𝘓𝘈𝘕𝘎𝘚𝘜𝘕𝘎 ?⠀
⁣⠀⠀
WA 0813-8297-2479⠀
𝑅𝑒𝑠𝑝𝑜𝑛 24 𝑗𝑎𝑚 𝐼𝑛𝑠𝑦𝑎𝐴𝑙𝑙𝑎ℎ⁣⠀⠀
⁣⠀⠀
⠀
🚛 PENGIRIMAN DARI JAKARTA PUSAT 📌⁣⠀⠀
⠀
⠀
⁣#gamisbrukat #gamisbordir #gamisbranded #gamisumroh #gamissetcadar #gamispremium #gamiskeren #gamismodern #gamiswolfis #gamiscantikmurah #grosirtasjakarta #grosirdress #grosirbatam #grosirsolo #grosirbajuonline #grosirmakasarar #makassardagangmurah #makasarolshop #makassar #makassarhits #jajananmakassar #gamisjerseypayung #gamisjerseybusui #gamisjerseyjumbo #butikjogja #butikmodern #butikmalang #butikpasta #followersaktif #butikmurah
2 0 24 minutes ago
@mamzelreadystock Profile picture

@mamzelreadystock

Bismillah
Bestari Ethnik Dress 💐 Bukaan Zipper depan 💐 Furing Rayon Impor (full)
💐 Variasi Rok Floi 💐 Karet Pinggang belakang
💐Lebar Rok up 3Mtr Available size

M: LD 95cm P 140cm
L: LD 105cm P 142cm

Retail :
280 K
.
.

min 2pcs dapat Diskon⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
min 3pcs dapat Harga Reseller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
min 6 pcs dapat Harga Grosir⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Boleh campur model ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FREE ONGKIR JABODETABEK 1kg⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUBSIDI ONGKIR LUAR KOTA 10rb⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA 0858 0193 6589 (Reseller & grosir)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA 0896 3639 9149 ( ECER )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA 0895 0302 7581 ( ECER )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Subsidi ongkir via Shopee ??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kunjungi toko saya di Shopee! mamzel_house⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#khimarsyari #jualbajusyari #gamissyari #syarimurah #gamismurah #gamiscantik #gamismuslimah #gamiskekinian #fashionmuslimah #gamismodern #muslimah #bajumuslimah #syarioutfit #hijaboutfit #bajusyarimurah #busuifriendly #bajumuslim #hijabstyle #gamisthamrincity⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gamispremium #gamiscerruty #gamisjersey #fatimasyari #gamisfatima #gamisfatimasyari #gamisbusui #gamisbumil #mamzel_house

Bismillah
Bestari Ethnik Dress 💐 Bukaan Zipper depan 💐 Furing Rayon Impor (full)
💐 Variasi  Rok Floi 💐 Karet  Pinggang belakang
💐Lebar Rok  up 3Mtr  Available size

M: LD 95cm P 140cm
L: LD 105cm P 142cm

Retail :
280 K
.
.

min 2pcs dapat Diskon⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
min 3pcs dapat Harga Reseller⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
min 6 pcs dapat Harga Grosir⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Boleh campur model ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
FREE ONGKIR JABODETABEK 1kg⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
SUBSIDI ONGKIR LUAR KOTA 10rb⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA 0858 0193 6589 (Reseller & grosir)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA 0896 3639 9149 ( ECER )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
WA 0895 0302 7581 ( ECER )⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Subsidi ongkir via Shopee ??⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kunjungi toko saya di Shopee! mamzel_house⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#khimarsyari #jualbajusyari #gamissyari #syarimurah #gamismurah #gamiscantik #gamismuslimah #gamiskekinian #fashionmuslimah #gamismodern #muslimah #bajumuslimah #syarioutfit #hijaboutfit #bajusyarimurah #busuifriendly #bajumuslim #hijabstyle #gamisthamrincity⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #gamispremium #gamiscerruty #gamisjersey #fatimasyari #gamisfatima #gamisfatimasyari #gamisbusui #gamisbumil #mamzel_house
4 0 24 minutes ago
@os_opishop Profile picture

@os_opishop

OPEN PO
.
TUNIK KANCING REMPEL
.
.
BAHAN : WOLFIS
size FIT TO L
LD 104CM // PJ 90CM
.
100%REALPICTURE
.
PRICE : 83.000
RESELLER : 78.000
.
.
ORDER? KLIK LINK ON BIO YAA KAK 😘😘
.
.
#gamisplisket #gamimurah #gamismoscrepe #gamisbusui #gamisupdate #gamismrdan #gamissolo #gamisindo #gamissurabaya #realpict #gamisbandung #gamispolos #gamispremium #suppliergamis #suppliertunik #tunikmurah #tunikmotif #tunikpolos #outermotif #overallmurah #over #suppliertunik

OPEN PO
.
TUNIK KANCING REMPEL
.
.
BAHAN : WOLFIS
size FIT TO L
LD 104CM // PJ 90CM
.
100%REALPICTURE
.
PRICE : 83.000
RESELLER : 78.000
.
.
ORDER? KLIK LINK ON BIO YAA KAK 😘😘
.
.
#gamisplisket #gamimurah #gamismoscrepe #gamisbusui #gamisupdate #gamismrdan #gamissolo #gamisindo #gamissurabaya #realpict #gamisbandung #gamispolos #gamispremium #suppliergamis #suppliertunik #tunikmurah #tunikmotif #tunikpolos #outermotif #overallmurah #over #suppliertunik
2 0 27 minutes ago
@eilifubutik Profile picture

@eilifubutik

Ready🔹
Harga 175000
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah  #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic

Ready🔹
Harga 175000 
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic
4 1 28 minutes ago
@eilifubutik Profile picture

@eilifubutik

Ready🔹
Harga 150.000
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah  #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic

Ready🔹
Harga 150.000 
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic
2 1 29 minutes ago
@juragangamiscantik_new Profile picture

@juragangamiscantik_new

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
.
Harga 345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty 
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
. 
Harga  345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira
0 0 30 minutes ago
@eilifubutik Profile picture

@eilifubutik

Ready🔹
Harga 150.000
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah  #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic

Ready🔹
Harga 150.000 
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic
1 1 30 minutes ago
@juragangamiscantik_new Profile picture

@juragangamiscantik_new

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
.
Harga 345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty 
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
. 
Harga  345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira
0 0 31 minutes ago
@juragangamiscantik_new Profile picture

@juragangamiscantik_new

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
.
Harga 345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty 
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
. 
Harga  345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira
0 0 31 minutes ago
@juragangamiscantik_new Profile picture

@juragangamiscantik_new

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
.
Harga 345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty 
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
. 
Harga  345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira
0 0 31 minutes ago
@eilifubutik Profile picture

@eilifubutik

Ready🔹
Harga 150.000
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah  #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic

Ready🔹
Harga 150.000 
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic
0 0 31 minutes ago
@juragangamiscantik_new Profile picture

@juragangamiscantik_new

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
.
Harga 345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty 
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
. 
Harga  345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira
0 0 31 minutes ago
@juragangamiscantik_new Profile picture

@juragangamiscantik_new

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
.
Harga 345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty 
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
. 
Harga  345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira
0 0 32 minutes ago
@idarahmawati16 Profile picture

@idarahmawati16

🌸 IRISH series 🌸
By @diennagamis

__ Dress set dengan material WOLLYCREPE premium high quality texture yg bener2 flowy adem banget haluss lembut dan jatuhnya cantik ini makin nyaman banget dipake... 🌟_kira2 begitulah gambaran bahan yg dipake pada IRISH dressset ini🥰

__ Di mix dengan Khimar IRISH,
dengan aksen gelombang yg lebih mewah dan Elegant juga
Cutting membentuk V dibagian Depan ,
Sehingga memberikan Efek Ramping ketika Di Pake,, 🌟🌟 Kerapihan Jahitan & Kualitas Bahan Sudah Rapih Berstandar Dengan Triple Quality Control 🌟🌟 Tersedia 8 pilihan warna yang semuanya sudah warna pilihan dan sangat cantik... 🌸 Black - 🍃 Blue Mint
🌸 Nude - 🍃 Ocean
🌸 Grey. - 🍃 Dusty Rose
🌸 Light Grey -🍃 Corn Flower

__ Ready dengan 2 size
M : ld(95) pb(135cm)
L : ld(100) pb(140cm)

_ BEST PRICE 💵_
IDR : 297k
Harga yang sangat manis& ramah dikantong
Karna harga ini ga akan ditemukan diluaran dg Material dan Kualitas yang Sama...
Cek @dienna_catalog
.
.
ORDER HANYA DI @dienna_distributor .
.

#gamissyari
#irishseries
#irishgamis
#irishdienna
#gamisdienna
#wollycrepe
#gamiselegant
#diennagamis
#gamispremium
#gamisformal
#gamisbusui
#dienna
#diennakudus

🌸 IRISH series 🌸
By @diennagamis

__ Dress set dengan material WOLLYCREPE premium high quality texture yg bener2 flowy adem banget haluss lembut dan jatuhnya cantik ini makin nyaman banget dipake... 🌟_kira2 begitulah gambaran bahan yg dipake pada IRISH dressset ini🥰

__ Di mix dengan Khimar IRISH,
 dengan aksen gelombang yg lebih mewah dan Elegant juga 
Cutting membentuk V dibagian Depan ,
Sehingga memberikan Efek Ramping  ketika Di Pake,, 🌟🌟 Kerapihan Jahitan & Kualitas Bahan Sudah Rapih Berstandar Dengan Triple Quality Control 🌟🌟 Tersedia 8 pilihan warna yang semuanya sudah warna pilihan dan sangat cantik... 🌸 Black - 🍃 Blue Mint
🌸 Nude - 🍃 Ocean
🌸 Grey. - 🍃 Dusty Rose
🌸 Light Grey -🍃 Corn Flower

__ Ready dengan 2 size
M : ld(95) pb(135cm)
L : ld(100) pb(140cm)

_ BEST PRICE 💵_
IDR : 297k
Harga yang sangat manis& ramah dikantong 
Karna harga ini ga akan ditemukan diluaran dg Material dan Kualitas yang Sama...
Cek @dienna_catalog
.
.
ORDER HANYA DI @dienna_distributor .
.

#gamissyari
#irishseries
#irishgamis
#irishdienna
#gamisdienna
#wollycrepe
#gamiselegant
#diennagamis
#gamispremium
#gamisformal
#gamisbusui 
#dienna
#diennakudus
0 0 32 minutes ago
@juragangamiscantik_new Profile picture

@juragangamiscantik_new

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
.
Harga 345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty 
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
. 
Harga  345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira
0 0 32 minutes ago
@juragangamiscantik_new Profile picture

@juragangamiscantik_new

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
.
Harga 345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira

.السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ .

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ . .
.
.
.
.

MALAIKA set .
.
.
.

Gamis Bahan Baby Corduroy Dengan Desain 2 Motif Salur Dan Polkadot
LD 104 PB 140
Sleting Depan (Busui)
Karet Pinggang

Khimar Ceruty 
Ada Logo Plat "HUMAIRA"
PD 90 PB 120

READY Jumat 25 OKT' (SERI 8 WARNA)

LIMITED!!!
.
.
.
. 
Harga  345.000. . .
.
.

Pemesanan 0856 2447 7115
.
.
.
.

#juragangamiscantik
#bakulgamispremium
#malaikaset
#malaikasyari
#malaikasetkhimar
#gamispesta
#gamiselegan
#gamispremium
#gamisoriginal
#gamisthamrin
#gamisjakarta
#humairaoriginal
#brandhumaira
#malaikasetbyhumaira
0 0 33 minutes ago
@eilifubutik Profile picture

@eilifubutik

Ready🔹
Harga 175.000
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah  #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic

Ready🔹
Harga 175.000 
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic
1 0 33 minutes ago
@eilifubutik Profile picture

@eilifubutik

Ready🔹
Harga 180.000
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah  #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic

Ready🔹
Harga 180.000 
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic
0 0 34 minutes ago
Gamis cantik under 200k 
#quailhijab
#gamisquail
#gamispremium
#gamismurah
#gamissyari
0 0 34 minutes ago
@eilifubutik Profile picture

@eilifubutik

Ready🔹
Harga 145.000
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah  #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic

Ready🔹
Harga 145.000 
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic
1 0 34 minutes ago
@eilifubutik Profile picture

@eilifubutik

Ready🔹
Harga 215.000
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah  #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic

Ready🔹
Harga 215.000 
Bahan: ada di foto
All size, Hanya ada satu ukuran sesuai di foto
_________________________
• Firsthand Update Tiap Hari, dikirim dari Solo
• Real pict, foto baju asli yang dipake model
• Start order: 19.00-13.00
• Max KEEP tiap jam 13.00
• Proses cepat (transfer, barang siap dikirim)
• Pengiriman setiap hari kecuali tgl merah dan minggu
• Ekspedisi: JNT, Wahana, Lion, POS, JNE, Tiki
______________________________
Format Order:
Order:  kode nama baju- warna
Nama:
Telp:
Alamat:
Kecamatan:
Kota:
Kode pos:
_________________________
Contact:
WA 081393789720
Shopee eilifu_butik
_________________________
#eilifudress #gamispremium #jualdressmurah #gamis #gamisplisket #gamismurah #gamisseragam #gamispolos #gamisjersey #dresskondangan #grosirmurah #gamissyari #gamisdaily #gamisbrokat #gamiscantik #gamismotif #gamissolo #gamiskatunjepang #gamissyarimurah #lfl #like4like #gamismonalisa #gamisbandung #gamispesta #gamissolomurah #gamisjakarta #gamisjumbo #gamisbusui #suppliergamis #gamisbasic
0 1 36 minutes ago

Top #gamispremium posts

@koleksihijab1 Profile picture

@koleksihijab1

❌SOLD/HABIS❌
Bismillah
Qasira Maxy “Navy”
- Price: 155.000/pcs (BEST PRICE)
- Busui Friendly
- Matt: royal maxmara
- Ld: 104cm (cukup sampai xl)
- P: 139cm
- Berat: 300gr/pcs

Order?
Wa: 085926639090 (atau klink link wa yang ada di bio isntagram)

#maxydress #dressmuslimah #longdress #tunik #gamis #gamismuslimah #gamissyari #gamispremium

❌SOLD/HABIS❌
Bismillah 
Qasira Maxy “Navy”
- Price: 155.000/pcs (BEST PRICE)
- Busui Friendly
- Matt: royal maxmara
- Ld: 104cm (cukup sampai xl)
- P: 139cm
- Berat: 300gr/pcs

Order?
Wa: 085926639090 (atau klink link wa yang ada di bio isntagram)

#maxydress #dressmuslimah #longdress #tunik #gamis #gamismuslimah #gamissyari #gamispremium
1,260 22 16 October, 2019
@estrellashop.id Profile picture

@estrellashop.id

Jakarta, Indonesia

🍂GEVA DRESS🍂
.
Kalau pakai geva dress langsung terlihat itu design dari greenism_ karena list "gg" dibuat khusus untuk geva dress😍
.
Geva dress di design exclusive mulai dari model, list dan bahannya, bahannya Tory Burch yang kenyamanannya terjamin,
Cuttingnya simple dan jika dipakai memberikan efek SLIM
.
Details
- Bahan: Tory burch
- 3 List pita premium dibagian pergelangan tangan kanan kiri - Risleting di pergelangan tangan memudahkan saat wudhu
- Risleting depan (busui friendly)
- Kantong kanan kiri
- Cutting loss tanpa potongan dada
- Model jahitan dari atas membentuk rample kecil kebawah dress
- Lebar dress -/+ 2.8m
.
Dress se-exclusive ini hanya
Rp.289.000_
* dress only
.
.
#greenismreseller #gevadressgreenism #gamis #gamiscantik #gamisgg #gamispolos #gamispremium #gamisjakarta #gamistoryburch #gamistoryburchpremium #gamisbusui #gamisdaily

🍂GEVA DRESS🍂
.
Kalau pakai geva dress langsung terlihat itu design dari greenism_ karena list "gg" dibuat khusus untuk geva dress😍
.
Geva dress di design exclusive mulai dari model, list dan bahannya, bahannya Tory Burch yang kenyamanannya terjamin, 
Cuttingnya simple dan jika dipakai memberikan efek SLIM
.
Details
- Bahan: Tory burch
- 3 List pita premium dibagian pergelangan tangan kanan kiri - Risleting di pergelangan tangan memudahkan saat wudhu
- Risleting depan (busui friendly)
- Kantong kanan kiri
- Cutting loss tanpa potongan dada
- Model jahitan dari atas membentuk rample kecil kebawah dress
- Lebar dress -/+ 2.8m
.
Dress se-exclusive ini hanya 
Rp.289.000_
* dress only
.
.
#greenismreseller #gevadressgreenism #gamis #gamiscantik #gamisgg #gamispolos #gamispremium #gamisjakarta #gamistoryburch #gamistoryburchpremium #gamisbusui #gamisdaily
552 7 28 September, 2019
@mulki_shop_ Profile picture

@mulki_shop_

Haila daily dress ⚘ Material : katun savana
⚘ Resleting depan (busui friendly )
⚘Terdapat saku depan kanan kiri
⚘Tangan manset  kancing satu
⚘ tanpa tali pinggang
⚘ ada lipitan cantik dibagian depan ⚘ Detail Size :
S:  lD 90 pb 130
M: LD 95 PB 135
L LD 100 PB 138
XL LD 110 PB 140
XXL:LD 120 PB 140 ⚘ Harga Size S - Xl :Rp.135.000 Size  Xxl Rp.145.000
** - Akan ada selisih perbedaan ukuran real dengan size chart dikarenakan proses produksi ketika proses cutting dan jahit - Keakuratan warna 90% mendekati Real karena disebabkan pencahayaan pada saat pemotretan yang mempengaruhi hasil foto,

Order 👇
WA 085697372200
Happy shopping 💕💕 #khimar #koko #hijab #agengamis #gamispremium #gamispesta #gamiscouplekeluarga #agengamissyari #gamissyari #gamisset #gamissyarimodern #katunsupernova

Haila daily dress ⚘ Material : katun savana
⚘ Resleting depan (busui friendly )
⚘Terdapat saku depan kanan kiri
⚘Tangan manset  kancing satu
⚘ tanpa tali pinggang
⚘ ada lipitan cantik dibagian depan ⚘ Detail Size :
S:  lD 90 pb 130
M: LD 95 PB 135
L LD 100 PB 138
XL LD 110 PB 140
XXL:LD 120 PB 140 ⚘ Harga Size S - Xl :Rp.135.000  Size  Xxl Rp.145.000
** - Akan ada selisih perbedaan ukuran real dengan size chart dikarenakan proses produksi ketika proses cutting dan jahit - Keakuratan warna 90% mendekati Real karena disebabkan pencahayaan pada saat pemotretan yang mempengaruhi hasil foto,

Order 👇
WA 085697372200 
Happy shopping 💕💕 #khimar #koko #hijab #agengamis #gamispremium #gamispesta #gamiscouplekeluarga #agengamissyari #gamissyari #gamisset #gamissyarimodern  #katunsupernova
133 1 18 October, 2019
@naisha.katalog Profile picture

@naisha.katalog

Assalamualaikum Sahabat Naisha, dengan bangga Naisha persembahkan Rayyi Dress untuk Sahabat Naisha ❤️
.
Desain Rayyi Dress ini mengusung tema simple namun tetap terlihat elegan karena dibuat dengan bahan premium. Nyaman banget dipake untuk setiap aktivitasmu ❤️
.
#gamissyari
#gamispremium
#gamissimple

Assalamualaikum Sahabat Naisha, dengan bangga Naisha persembahkan Rayyi Dress untuk Sahabat Naisha ❤️
.
Desain Rayyi Dress ini mengusung tema simple namun tetap terlihat elegan karena dibuat dengan bahan premium. Nyaman banget dipake untuk setiap aktivitasmu ❤️
.
#gamissyari
#gamispremium
#gamissimple
881 87 14 October, 2019
@omoiindo Profile picture

@omoiindo

🎉🎊 SPAM LIKE & COMMENT POSITIVE FREE BAJU

MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR😉😉
for order (PILIH SALAH SATU)
♥ WA : +6287822454848
♥ LINE : @OMOIINDO (PAKE SIMBOL @)
.
😘FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA):
No.hp:
nama barang pesanan (warna&jumlah): .
.
.
🔔KODE : Alma dress mocca Rp 105.000 aja dearrr :**
👍Material : Moscrepe plus brukat. Karakteristik bahan kain Mosscrepe cukup tebal, serat kainnya rapat dan tidak menerawang. tekstur kainnya seperti butiran pasir yang tersusun. jenis kain yang jatuh, ringan dan tidak mudah kusut. Nyaman digunakan seharian. Bagusss bgt 😘😉 🔔 all size fit to L
.
.
.
.
#blousemurah #grosirgamismurah #grosirpgmta #supplierpgmta #supplierbajubandung
#grosirbajubandung #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah

🎉🎊 SPAM LIKE & COMMENT POSITIVE FREE BAJU

MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR😉😉
for order (PILIH SALAH SATU)
♥ WA : +6287822454848
♥ LINE : @OMOIINDO (PAKE SIMBOL @)
.
😘FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA):
No.hp:
nama barang pesanan (warna&jumlah): .
.
.
🔔KODE : Alma dress mocca Rp 105.000 aja dearrr :**
👍Material : Moscrepe plus brukat. Karakteristik bahan kain Mosscrepe cukup tebal, serat kainnya rapat dan tidak menerawang. tekstur kainnya seperti butiran pasir yang tersusun. jenis kain yang jatuh, ringan dan tidak mudah kusut. Nyaman digunakan seharian. Bagusss bgt 😘😉 🔔 all size fit to L
.
.
.
.
#blousemurah #grosirgamismurah #grosirpgmta #supplierpgmta #supplierbajubandung
#grosirbajubandung #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah
2,522 217 9 October, 2019
@omoiindo Profile picture

@omoiindo

🎉🎊 SPAM LIKE & COMMENT POSITIVE FREE BAJU

MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR😉😉
for order (PILIH SALAH SATU)
♥ WA : +6287822454848
♥ LINE : @OMOIINDO (PAKE SIMBOL @)
.
😘FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA):
No.hp:
nama barang pesanan (warna&jumlah): .
.
.
🔔KODE : Devia maxy dustypink / maroon Rp 77.000 aja dearrr :**
👍Material : Moscrepe kancing hidup.
Karakteristik bahan kain Mosscrepe cukup tebal, serat kainnya rapat dan tidak menerawang. tekstur kainnya seperti butiran pasir yang tersusun. jenis kain yang jatuh, ringan dan tidak mudah kusut. Nyaman digunakan seharian. Bagusss bgt 😘😉 🔔 all size fit to L+
.
.
.
.
#blousemurah #grosirgamismurah #grosirpgmta #supplierpgmta #supplierbajubandung
#grosirbajubandung #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah

🎉🎊 SPAM LIKE & COMMENT POSITIVE FREE BAJU

MOHON CAPTION DIBACA SAMPAI HABIS YAAH DEAR😉😉
for order (PILIH SALAH SATU)
♥ WA : +6287822454848
♥ LINE : @OMOIINDO (PAKE SIMBOL @)
.
😘FORMAT ORDER :
Nama:
Alamat lengkap (wajib menuliskan KECAMATAN, KOTA):
No.hp:
nama barang pesanan (warna&jumlah): .
.
.
🔔KODE : Devia maxy dustypink / maroon  Rp 77.000 aja dearrr :**
👍Material : Moscrepe kancing hidup.
Karakteristik bahan kain Mosscrepe cukup tebal, serat kainnya rapat dan tidak menerawang. tekstur kainnya seperti butiran pasir yang tersusun. jenis kain yang jatuh, ringan dan tidak mudah kusut. Nyaman digunakan seharian. Bagusss bgt 😘😉 🔔 all size fit to L+
.
.
.
.
#blousemurah #grosirgamismurah #grosirpgmta #supplierpgmta #supplierbajubandung
#grosirbajubandung #gamispremium #suppliergamispremium #grosirgamispremium #supplierbajuhijab #grosirgamissyari #gamissyari #tunik #longtunik #ootdsyari #longtunikmurah #tunikmurah #ootdsyaristyle #gamismurah #jualgamismurah
949 114 3 October, 2019
@elbinahijab Profile picture

@elbinahijab

Pertanyaan khusus untuk para single kayak tehMin😁 pingin ketemu jodohmu dimana Ukhties?🥰
.
.
.
__________
On pict dress & khimar gemintang Black open PO sampai 3 oktober 👌
.
.
.
.
#gamissyari #gamisset #gamispremium #gamispolos #khimarsyari #khimarbolakbalik #khimarceruty #gamisceruty #ElbinaHijab #elbina #MenemaniHijrahmu

Pertanyaan khusus untuk para single kayak tehMin😁 pingin ketemu jodohmu dimana Ukhties?🥰
.
.
.
__________
On pict dress & khimar gemintang Black open PO sampai 3 oktober 👌
.
.
.
.
#gamissyari #gamisset #gamispremium #gamispolos #khimarsyari #khimarbolakbalik #khimarceruty #gamisceruty #ElbinaHijab #elbina #MenemaniHijrahmu
1,956 186 1 October, 2019
@aisyari_id Profile picture

@aisyari_id

~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah

~ Bismillah..
.
Hai Sahabat Aisyari,
Jika Kamu lagi galau cari-cari gamis set couple yang cocok untuk digunakan ke segala acara, dengan bahan yang berkualitas dan super nyuamann.. Kamu bisa memilih Nadir & Nadira Premium Couple Set! 😍
.
Sstt.. Spesialnya lagi Kamu bisa request Koko Nadir mau lengan Pendek / Panjang loh 😎
.
Premium Set Couple ini didesign langsung oleh Owner Aisyari secara eksklusif! Dijamin ngga pasaran deh 😘
.
---------------------------
🌟 Open Pre-Order 🌟
 16 Oktober - 19 Oktober, Stock Terbatas yah..
----
NADIR & NADIRA PREMIUM COUPLE SET
----
Tersedia 4 pilihan warna yang elegant:
- Navy Silver
- Aqua Coksu
- Silver Army
- Maroon Brown
.
Gamis Nadira:
✔ Bahan : Toyobo & Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat variasi kriwil yang mengelilingi rok, yang membuat Gamis Nadira ini sangat cantik dan elegant, engga kalah sama Gamis yang harga nya selangit
✔ Resleting depan panjang sampai perut (busui friendly)
✔ Variasi design kriwil di manset yang dilengkapi dengan satu kancing bungkus (wudhu friendly)
✔ Tali samping kanan & kiri
✔ Kantong saku kanan & kiri
✔ Keliling bawah 2,2m-2,5m (mengikuti size)
.
Khimar Nadira:
✔ Bahan: Woolpeach Exclusive
✔ Terdapat rempel mengelilingi khimar, super cute
✔ Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus
✔ Lingkar wajah 56cm
✔ Panjang depan -/+ 90cm
✔ Panjang belakang -/+ 125cm
.
Koko Nadir:
✔ Bahan: Toyobo
✔ Terdapat pilihan lengan pendek dan panjang
✔ Kancing tersembunyi
✔ Kerah sanghai
✔ Saku pada bagian dada kiri
.
---------
Berat:
Gamis: 750gr
Khimar: 250gr
Koko: 280gr
.
---------
Kabarnya, stok couple ini ngga banyak loh, jadi Sahabat langsung saja amankan Gamis dan Koko favoritmu melalui:
📱 WA: 0838 6969 2442
👉 Distributor Resmi @distributor.aisyari
.
.
NOTE :
- Akurasi warna pada foto 90-95% - Toleransi 1-2cm proses jahit
- Berat dihitung berdasarkan rata-rata, berat size XS dan XXL bisa saja berbeda
.
.
“KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”
.
----------
#gamiswolfis #gamispremium #gamiscantik #gamissyari #produsengamis #pusatgamismurah #gamiscouplesuamiistri #gamiscouple #gamiscouplemurah
286 911 16 October, 2019
@jilbabshafi Profile picture

@jilbabshafi

Gamis Anjani. Simpel tapi kelihatan exclusive. Cuma 145rb 😃
.
.
Model gamisnya nice banget ini shalihah, simpel tapi tetep elegan dan exclusive, jadi mau dipake kemana-mana tetep cocok ya shalihah 💕 .
.
🔹Material gamis wollycrepe, udah tau kan ya karakter kain wollycrepe seperti berpasir, jatuh, lembut, ga panas, dan enak banget pkoknya dibuat set gamis sama jilbabnya.
.
.
🔹Detail gamis; *model gamis cutting A
*ada tmbahan aksen serut di bagian depan gamis
*busui friendly dg rit di bagian depan
*wudhu friendly dg lengan manset dengan satu kancing bungkus
*ada saku dalam di bagian kanan gamis
.
.
Availabel size;
- S: ld +-96cm, pb 130cm
- M: ld +-100cm, pb 130cm
-L: ld +-106cm, pb 135cm
-XL: ld +-110cm, pb 140cm
-Custom Size
.
.
🔹Detail khimar:
*model khimar jahit full di bgian depan
*dg pad anteum (anti tembem, solusi banget buat yg punya pipi cubby)
*ukuran khimar; pj depan 45cm, pj belakang 95cm (khusus khimar all size yaa)
.
.
🔹Satu set gamis dan khimar 195rb aja ukh 😍 Gamis only 145rb. insyaAllah terjangkau dan berkualitas yaah. bisa dicek testimoninya 😃
.
.
🔹Ayoo segera tentukan warna kesukaanmu!
*marun
*pink R
*kunyit
*olive
*coklat
*pink tua
*dongker
*warna lain
.
.
Segera hubungi admin yukk di WA 0822 1111 9270 :)
❤Jilbab Shafi, Semua bisa pakai pakaian syar'i❤
.
.
#gamismurah #gamissyari #gamissetsyari #gamispesta #gamisbagus #gamiskekinian #gamismodern #gamisset #gamispremium

Gamis Anjani. Simpel tapi kelihatan exclusive. Cuma 145rb 😃
.
.
Model gamisnya nice banget ini shalihah, simpel tapi tetep elegan dan exclusive, jadi mau dipake kemana-mana tetep cocok ya shalihah 💕 .
.
🔹Material gamis wollycrepe, udah tau kan ya karakter kain wollycrepe seperti berpasir, jatuh, lembut, ga panas, dan enak banget pkoknya dibuat set gamis sama jilbabnya.
.
.
🔹Detail gamis; *model gamis cutting A
*ada tmbahan aksen serut di bagian depan gamis
*busui friendly dg rit di bagian depan
*wudhu friendly dg lengan manset dengan satu kancing bungkus
*ada saku dalam di bagian kanan gamis
.
.
Availabel size;
- S: ld +-96cm, pb 130cm
- M: ld +-100cm, pb 130cm
-L: ld +-106cm, pb 135cm
-XL: ld +-110cm, pb 140cm
-Custom Size
.
.
🔹Detail khimar:
*model khimar jahit full di bgian depan
*dg pad anteum (anti tembem, solusi banget buat yg punya pipi cubby)
*ukuran khimar; pj depan 45cm, pj belakang 95cm (khusus khimar all size yaa)
.
.
🔹Satu set gamis dan khimar 195rb aja ukh 😍 Gamis only 145rb. insyaAllah terjangkau dan berkualitas yaah. bisa dicek testimoninya 😃
.
.
🔹Ayoo segera tentukan warna kesukaanmu!
*marun
*pink R
*kunyit
*olive
*coklat
*pink tua
*dongker
*warna lain
.
.
Segera hubungi admin yukk di WA 0822 1111 9270 :)
❤Jilbab Shafi, Semua bisa pakai pakaian syar'i❤
.
.
#gamismurah #gamissyari #gamissetsyari #gamispesta #gamisbagus #gamiskekinian #gamismodern #gamisset #gamispremium
4,999 61 7 October, 2019