#gadihbujangminang Instagram Photos & Videos

Kaos kaki Full Print

Kwalitas: Premium
Bahan PE (anti bakteri)

Adem dipakai & tidak mudah melar

Harga: 1 pcs 45k  3 pcs  120k
°
°💥Free Sticker 💥

Pengiriman barang dari Padang via 
JNE,AWR,J&T
COD air tawar(area unp)

Open Reseller(harga khusus buat reseller) 
Minat hubungi
WA:087779645242 atau klik link wa kita di bio diatas

#kaoskakicustom#kaoskakipadang#kaoskakipadangpanjang #kaoskakibukittinggi#universitasnegeripadang #universitasbunghatta #universitasandalas #upiyptkpadang#skatepadang#padangskate#padangpanjanghits#padangpadangbeach#gadihbujangminang#anakgaulpadang#skatesumbar #dblpadang#onlinepadang#basketpadang#remajapadang#padangskate#payakumbuh#bukittinggiku#padangpanjanghitskekinian#padangpanjang

Kaos kaki Full Print

Kwalitas: Premium
Bahan PE (anti bakteri)

Adem dipakai & tidak mudah melar

Harga: 1 pcs 45k 3 pcs 120k
°
°💥Free Sticker 💥

Pengiriman barang dari Padang via
JNE,AWR,J&T
COD air tawar(area unp)

Open Reseller(harga khusus buat reseller)
Minat hubungi
WA:087779645242 atau klik link wa kita di bio diatas

#kaoskakicustom #kaoskakipadang #kaoskakipadangpanjang #kaoskakibukittinggi #universitasnegeripadang #universitasbunghatta #universitasandalas #upiyptkpadang #skatepadang #padangskate #padangpanjanghits #padangpadangbeach #gadihbujangminang #anakgaulpadang #skatesumbar #dblpadang #onlinepadang #basketpadang #remajapadang #padangskate #payakumbuh #bukittinggiku #padangpanjanghitskekinian #padangpanjang

0 0 2 minutes ago
Kaos kaki Full Print

Kwalitas: Premium
Bahan PE (anti bakteri)

Adem dipakai & tidak mudah melar

Harga: 1 pcs 45k  3 pcs  120k
°
°💥Free Sticker 💥

Pengiriman barang dari Padang via 
JNE,AWR,J&T
COD air tawar(area unp)

Open Reseller(harga khusus buat reseller) 
Minat hubungi
WA:087779645242 atau klik link wa kita di bio diatas

#kaoskakicustom#kaoskakipadang#kaoskakipadangpanjang #kaoskakibukittinggi#universitasnegeripadang #universitasbunghatta #universitasandalas #upiyptkpadang#skatepadang#padangskate#padangpanjanghits#padangpadangbeach#gadihbujangminang#anakgaulpadang#skatesumbar #dblpadang#onlinepadang#basketpadang#remajapadang#padangskate#payakumbuh#bukittinggiku#padangpanjanghitskekinian#padangpanjang

Kaos kaki Full Print

Kwalitas: Premium
Bahan PE (anti bakteri)

Adem dipakai & tidak mudah melar

Harga: 1 pcs 45k 3 pcs 120k
°
°💥Free Sticker 💥

Pengiriman barang dari Padang via
JNE,AWR,J&T
COD air tawar(area unp)

Open Reseller(harga khusus buat reseller)
Minat hubungi
WA:087779645242 atau klik link wa kita di bio diatas

#kaoskakicustom #kaoskakipadang #kaoskakipadangpanjang #kaoskakibukittinggi #universitasnegeripadang #universitasbunghatta #universitasandalas #upiyptkpadang #skatepadang #padangskate #padangpanjanghits #padangpadangbeach #gadihbujangminang #anakgaulpadang #skatesumbar #dblpadang #onlinepadang #basketpadang #remajapadang #padangskate #payakumbuh #bukittinggiku #padangpanjanghitskekinian #padangpanjang

0 0 2 minutes ago
Kaos kaki Full Print

Kwalitas: Premium
Bahan PE (anti bakteri)

Adem dipakai & tidak mudah melar

Harga: 1 pcs 45k  3 pcs  120k
°
°💥Free Sticker 💥

Pengiriman barang dari Padang via 
JNE,AWR,J&T
COD air tawar(area unp)

Open Reseller(harga khusus buat reseller) 
Minat hubungi
WA:087779645242 atau klik link wa kita di bio diatas

#kaoskakicustom#kaoskakipadang#kaoskakipadangpanjang #kaoskakibukittinggi#universitasnegeripadang #universitasbunghatta #universitasandalas #upiyptkpadang#skatepadang#padangskate#padangpanjanghits#padangpadangbeach#gadihbujangminang#anakgaulpadang#skatesumbar #dblpadang#onlinepadang#basketpadang#remajapadang#padangskate#payakumbuh#bukittinggiku#padangpanjanghitskekinian#padangpanjang

Kaos kaki Full Print

Kwalitas: Premium
Bahan PE (anti bakteri)

Adem dipakai & tidak mudah melar

Harga: 1 pcs 45k 3 pcs 120k
°
°💥Free Sticker 💥

Pengiriman barang dari Padang via
JNE,AWR,J&T
COD air tawar(area unp)

Open Reseller(harga khusus buat reseller)
Minat hubungi
WA:087779645242 atau klik link wa kita di bio diatas

#kaoskakicustom #kaoskakipadang #kaoskakipadangpanjang #kaoskakibukittinggi #universitasnegeripadang #universitasbunghatta #universitasandalas #upiyptkpadang #skatepadang #padangskate #padangpanjanghits #padangpadangbeach #gadihbujangminang #anakgaulpadang #skatesumbar #dblpadang #onlinepadang #basketpadang #remajapadang #padangskate #payakumbuh #bukittinggiku #padangpanjanghitskekinian #padangpanjang

6 0 3 minutes ago
Lindungi masa depan Iphone kesayanganmu

Halo sobat LORUS, #BMW Real Carbon Fiber merupakan #casing yang dapat melindungi gagdet dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memudahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port.

Casing ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan berkualitas yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat logo BMW pad bagian belakangnya.

Sekarang, pengguna Iphone bisa membawa semangat kontemporer bersama BMW dengan aksesoris pelindung yang dibuat dengan produk berlisensi BMW.

Desain Style Back Cover Hardcase terbuat dari bahan berkualitas PC dengan motif serat karbon, Ringan, memberikan perlindungan dari debu, kotoran , goresan terhadap smartphone anda.

Highlights :
-Produk berlisensi BMW
-Bahan PC berkualitas
-motif serat karbon
-Melindungi gagdet dari benturan, goresan dan debu
-Akses mudah ke semua tombol atau port
-Nyaman untuk digenggam
-Terdapat logo BMW pad bagian belakangnya

Untuk pembelian sobat LORUS bisa datang langsung ke toko kita di LORUS Cellular
JL. Patimura No. 5 Padang

#loruscelluar
#accessorieshp
#smartphone
#gadget
#padang
#sumaterabarat
#Case
#Iphone7

Lindungi masa depan Iphone kesayanganmu

Halo sobat LORUS, #BMW Real Carbon Fiber merupakan #casing yang dapat melindungi gagdet dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memudahkan Anda untuk mengakses ke semua tombol atau port.

Casing ini didesain ergonomis dan terbuat dari bahan berkualitas yang nyaman untuk digenggam, serta terdapat logo BMW pad bagian belakangnya.

Sekarang, pengguna Iphone bisa membawa semangat kontemporer bersama BMW dengan aksesoris pelindung yang dibuat dengan produk berlisensi BMW.

Desain Style Back Cover Hardcase terbuat dari bahan berkualitas PC dengan motif serat karbon, Ringan, memberikan perlindungan dari debu, kotoran , goresan terhadap smartphone anda.

Highlights :
-Produk berlisensi BMW
-Bahan PC berkualitas
-motif serat karbon
-Melindungi gagdet dari benturan, goresan dan debu
-Akses mudah ke semua tombol atau port
-Nyaman untuk digenggam
-Terdapat logo BMW pad bagian belakangnya

Untuk pembelian sobat LORUS bisa datang langsung ke toko kita di LORUS Cellular
JL. Patimura No. 5 Padang

#loruscelluar
#accessorieshp
#smartphone
#gadget
#padang
#sumaterabarat
#Case
#Iphone7

18 1 1 hour ago
Aku dpt belajar dr sebuah pulau,
Walaupun kecil dn trpencil
Tp dia mampu mmbuat org2 membayar mahal untuk dtg pda ny.
(Deep meaning) *selamat pagi *selamat hari senin * selamat beraktivitas

#taluaksikulo #pesisirselatan #gadihbujangminang #exploresumbar #alamminangrancak #ranahminang #minangrancak #palala #paimalala #sudutpayakumbuh #niceview #exploreminangrancak

Aku dpt belajar dr sebuah pulau,
Walaupun kecil dn trpencil
Tp dia mampu mmbuat org2 membayar mahal untuk dtg pda ny.
(Deep meaning) *selamat pagi *selamat hari senin * selamat beraktivitas

#taluaksikulo #pesisirselatan #gadihbujangminang #exploresumbar #alamminangrancak #ranahminang #minangrancak #palala #paimalala #sudutpayakumbuh #niceview #exploreminangrancak

54 0 3 hours ago
“Temani aku sampai puncak, maka akan ku temani kamu sampai puncak hidupmu...:v"
#pendakiindonesia #pendakicantik #sumbar_cekrekk #minangkekinian7 #gadihbujangminang

“Temani aku sampai puncak, maka akan ku temani kamu sampai puncak hidupmu...:v"
#pendakiindonesia #pendakicantik #sumbar_cekrekk #minangkekinian7 #gadihbujangminang

14 3 3 hours ago
Salamaik pagi sanak😊
.
.
______________________________________________
#kutipan_minang #kutipanminang #musicminang #lagu #minang #laguminang #minangkabau #popminang #musik  #sumbarrancak #musik #minangkocak #minanglipp #infosumbar #sumbar #travelling #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #bukittinggi #lfl #music #padang #remix #padangpanjang #ota_lapau #galeriminang #gadihbujangminang #graphicdesign #merantau

Salamaik pagi sanak😊
.
.
______________________________________________
#kutipan_minang #kutipanminang #musicminang #lagu #minang #laguminang #minangkabau #popminang #musik #sumbarrancak #musik #minangkocak #minanglipp #infosumbar #sumbar #travelling #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #bukittinggi #lfl #music #padang #remix #padangpanjang #ota_lapau #galeriminang #gadihbujangminang #graphicdesign #merantau

329 1 4 hours ago
Jan sampai Lupo yo dunsanak kasado nyo
TANGGAL 7!!
TANGGAL 7!!
TANGGAL 7!!
Meriah kan dan sukses kan acara awak

Silahkan kunjungi Galery kami 
untuak mancaliak gambar" dari satiok kegiatan jo keseruan kami
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
untuak Dunsanak yg nio gabuang
berdomisili di Cikarang dan sekitarnyo
Bisa DM / WA kontak yg Tertera ☑️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mohon :
☑️ Like
☑️ Komen
☑️ Share
untuak perkembangan akun kami ke yg lebih baik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Salam Randang Jariang jo incek Patai
Dima bumi di pijak,di situ langik di junjuang
Dunsanak hood salamonyo
Salamonyo Dunsanak hood
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fkbumi #bikersurangminang #FKBUMICIKRANG  #urangminangdirantau #minangrancak #gadihbujangminang #marawakannusantara #dssd #zonaminang #minangkanindonesia #pandekaminang

Jan sampai Lupo yo dunsanak kasado nyo
TANGGAL 7!!
TANGGAL 7!!
TANGGAL 7!!
Meriah kan dan sukses kan acara awak

Silahkan kunjungi Galery kami
untuak mancaliak gambar" dari satiok kegiatan jo keseruan kami
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
untuak Dunsanak yg nio gabuang
berdomisili di Cikarang dan sekitarnyo
Bisa DM / WA kontak yg Tertera ☑️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mohon :
☑️ Like
☑️ Komen
☑️ Share
untuak perkembangan akun kami ke yg lebih baik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Salam Randang Jariang jo incek Patai
Dima bumi di pijak,di situ langik di junjuang
Dunsanak hood salamonyo
Salamonyo Dunsanak hood
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#fkbumi #bikersurangminang #FKBUMICIKRANG #urangminangdirantau #minangrancak #gadihbujangminang #marawakannusantara #dssd #zonaminang #minangkanindonesia #pandekaminang

17 1 11 hours ago
Holiday....
#sudutpayakumbuh 
#gadihbujangminang 
#ptk

Holiday....
#sudutpayakumbuh
#gadihbujangminang
#ptk

28 0 12 hours ago
Kemasan Botol 250 ML
Kemasan Plastik 1/2 L
Price 10K 💰
..
..
Menyediakan susu botol , susu murni , susu pasteur , susu pasteur rasa (kemasan plastik 1/2 liter)
..
..
📸✒@aji247
..
Susu Sapi Perah dengan berbagai rasa, yaitu :
1. Susu Murni
2. Susu Strawberry
3. Susu Melon
4. Susu Coklat
5. Susu Anggur 
6. Susu Vanilla

Untuk Delivery dan pemesanan susu SerambiMilk 
Bisa Hubungi Call/WhatsApp 089659516230
..
..
#ayominumsusu #serambimilk #susu #susumurni #sususapiperah #coklat #vanila #strawberry #melon #anggur #serambimekah #nyusu #ambingsusu #minangtourism #infosumbar #infominang #infopadangpanjang #likes #padangpanjangpunya #tfl #lfl #fff #sumbar_rancak #gadihbujangminang #kesehatan #exploresumbar  #minumansehat

Kemasan Botol 250 ML
Kemasan Plastik 1/2 L
Price 10K 💰
..
..
Menyediakan susu botol , susu murni , susu pasteur , susu pasteur rasa (kemasan plastik 1/2 liter)
..
..
📸✒@aji247
..
Susu Sapi Perah dengan berbagai rasa, yaitu :
1. Susu Murni
2. Susu Strawberry
3. Susu Melon
4. Susu Coklat
5. Susu Anggur
6. Susu Vanilla

Untuk Delivery dan pemesanan susu SerambiMilk
Bisa Hubungi Call/WhatsApp 089659516230
..
..
#ayominumsusu #serambimilk #susu #susumurni #sususapiperah #coklat #vanila #strawberry #melon #anggur #serambimekah #nyusu #ambingsusu #minangtourism #infosumbar #infominang #infopadangpanjang #likes #padangpanjangpunya #tfl #lfl #fff #sumbar_rancak #gadihbujangminang #kesehatan #exploresumbar #minumansehat

21 0 14 hours ago
Happy wedding buat icha dan hengki.. semoga jd keluarga yang samawa..
Dan foto2 ketika mood lagi baik... Subhanallah.. badan yang semakin2...hkhkkk
.
.
.
.
.
#happywedding
#baralekrangminang
#gadihbujangminang
#samawa

Happy wedding buat icha dan hengki.. semoga jd keluarga yang samawa..
Dan foto2 ketika mood lagi baik... Subhanallah.. badan yang semakin2...hkhkkk
.
.
.
.
.
#happywedding
#baralekrangminang
#gadihbujangminang
#samawa

9 0 14 hours ago
Reposted from @l_maryam_santri_cilik (@get_regrann) - " piknik dulu gengs biar kagak stressss..."
📷@afdhal_muhammad_rizqi
.
.
.
.
.
.
Mohon Dukungannyo Sanak🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@minangkabau.tacinto
#minangkabautacinto
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
Follow Media Partner👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@bujang_palalabana
@sumbar_lndah
@minang_now
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
#minangkabautacinto
#gadihminang #gadih_solok #gadihsumbar_ #gadihbujangminang #gadihminangkabau #gadihnanjobujang #sumbarrancak #sumbar_rancak #sumaterabarat #sumbar #bukittinggi #bukittinggiku .#minangkeninian7 #indo_sumbarsedunia .#gadihbujang_minang .#gadihminang .#bayihits .#likeforlike#lfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflff😍😍😘😘😘 #lfl💛 - #regrann

Reposted from @l_maryam_santri_cilik (@get_regrann) - " piknik dulu gengs biar kagak stressss..."
📷@afdhal_muhammad_rizqi
.
.
.
.
.
.
Mohon Dukungannyo Sanak🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@minangkabau.tacinto
#minangkabautacinto
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
Follow Media Partner👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@bujang_palalabana
@sumbar_lndah
@minang_now
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
#minangkabautacinto
#gadihminang #gadih_solok #gadihsumbar_ #gadihbujangminang #gadihminangkabau #gadihnanjobujang #sumbarrancak #sumbar_rancak #sumaterabarat #sumbar #bukittinggi #bukittinggiku . #minangkeninian7 #indo_sumbarsedunia . #gadihbujang_minang . #gadihminang . #bayihits . #likeforlike #lfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflfflff😍😍😘😘😘 #lfl💛 - #regrann

33 2 15 hours ago
Tidak ada yang tidak mungkin jika ejaan kata ‘impossible’ sendiri adalah ‘I’m possible’. Taken by📷 @viravakira. #lfl #gadihbujangminang #minanghits #expolerpadang #sumbarexplore #kpop #minangkece #dubai

Tidak ada yang tidak mungkin jika ejaan kata ‘impossible’ sendiri adalah ‘I’m possible’. Taken by📷 @viravakira. #lfl #gadihbujangminang #minanghits #expolerpadang #sumbarexplore #kpop #minangkece #dubai

55 0 17 hours ago
"Sampai kapanpun,emas tak akan setara dengan loyang.
Dan sutra tak sebangsa dengan benang.
Jadi..? 📸 @moestaqim20

#minangkekinian7 #parantauminang #gadihbujangminang #minangsedunia #sumbarkece #mudamudibatam #batam #welcometobatam #explorebatam

"Sampai kapanpun,emas tak akan setara dengan loyang.
Dan sutra tak sebangsa dengan benang.
Jadi..? 📸 @moestaqim20

#minangkekinian7 #parantauminang #gadihbujangminang #minangsedunia #sumbarkece #mudamudibatam #batam #welcometobatam #explorebatam

44 2 18 hours ago
Jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergiannya selalu membuat kerinduan.. 🍃
_
_
_
 #ayokepariaman #gandoriahbeach #sumbarexplore #sumbar_rancak #explorepariaman #penikmatsenja #gadihbujangminang #gadihminang

Jadilah seperti senja yang kehadirannya selalu membuat ketenangan dan kepergiannya selalu membuat kerinduan.. 🍃
_
_
_
#ayokepariaman #gandoriahbeach #sumbarexplore #sumbar_rancak #explorepariaman #penikmatsenja #gadihbujangminang #gadihminang

94 0 19 hours ago
Hai, aku kembali~
Setelah sekian lama, pasti ada yang rindu
Walaupun sidia ga rindu sama aku, hehe🙃
.
.
.
.📷 Taken : @annahatifah .
.🖥 Edit : @ifdhxlyz .
.🎢 Inframe : @ifdhxlyz .
.📍Location : Parkiran Fakultas Teknik, @telkomuniversity , Bandung .
.
.
#likeforlikes #like4likes #like #l4l #lfl #likeforfollow #photography #gadihbujangminang #galeriminang #ootd #ootdfashion #kpopstyle #kpopootd #explorebandung #photooftheday #instagram #lightroom #vscocam

Hai, aku kembali~
Setelah sekian lama, pasti ada yang rindu
Walaupun sidia ga rindu sama aku, hehe🙃
.
.
.
.📷 Taken : @annahatifah .
.🖥 Edit : @ifdhxlyz .
.🎢 Inframe : @ifdhxlyz .
.📍Location : Parkiran Fakultas Teknik, @telkomuniversity , Bandung .
.
.
#likeforlikes #like4likes #like #l4l #lfl #likeforfollow #photography #gadihbujangminang #galeriminang #ootd #ootdfashion #kpopstyle #kpopootd #explorebandung #photooftheday #instagram #lightroom #vscocam

321 16 20 hours ago
Untuk konsumsi anak, peran ibunda sangat lah penting. Ibu ini salah satunya, jauh2 dari silaiang untuk membelikan sibuah hati susu sapi murni untuk minuman si anak...
Ayo ayah dan bunda, berikan susu sapi murni sebagai konsumsi harian anak kita. Semoga kelak menjadi anak sehat dan pintar..
..
..
Ayo kunjungi kampung susu nya yaa🤗😊
.
..
Permata Ibu Farm
Koperasi Peternak Sapi Perah
Merapi Singgalang (KPSP MERSI) KOTA PADANG PANJANG - SUMBAR
..
..
PAKET WISATA EDUKASI 
Minimal 20 orang 
Pengenalan Budidaya Sapi Perah
Pemberian Pakan Rumput
Proses Pemerahan
Pengenalan Pengolahan Susu 
Pengolahan Kompos
..
Biaya 20K/Orang 
Gratis 1 Botol Susu
..
Contact Person :
Ridwansyah Katik Rajo Ameh
081363605530
..
Follow Media Sosial :
Facebook : @serambimilk
Instagram : @serambimilk 
Youtube : Serambi Milk Official
Playstore : Serambi Milk
..
..
Alamat : Jl. Syekh Ibrahim Musa Rt. 07 Kel. Ganting Kec. Padang Panjang Timur Kota Padang Panjang
..
..
#ayominumsusu #serambimilk #susu #susumurni #sususapiperah #coklat #vanila #strawberry #melon #anggur #serambimekah #nyusu #ambingsusu #minangtourism #infosumbar #infominang #infopadangpanjang #likes #padangpanjangpunya #tfl #lfl #fff #sumbar_rancak #gadihbujangminang #genpisumbar #exploresumbar  #fonterra #bankindonesia #pesonaindonesia 
Cc : Ridwansyah Katikrajoameh Liza Muthia Liza Icha Rika Emilia Hendra Damuhajir

Untuk konsumsi anak, peran ibunda sangat lah penting. Ibu ini salah satunya, jauh2 dari silaiang untuk membelikan sibuah hati susu sapi murni untuk minuman si anak...
Ayo ayah dan bunda, berikan susu sapi murni sebagai konsumsi harian anak kita. Semoga kelak menjadi anak sehat dan pintar..
..
..
Ayo kunjungi kampung susu nya yaa🤗😊
.
..
Permata Ibu Farm
Koperasi Peternak Sapi Perah
Merapi Singgalang (KPSP MERSI) KOTA PADANG PANJANG - SUMBAR
..
..
PAKET WISATA EDUKASI
Minimal 20 orang
Pengenalan Budidaya Sapi Perah
Pemberian Pakan Rumput
Proses Pemerahan
Pengenalan Pengolahan Susu
Pengolahan Kompos
..
Biaya 20K/Orang
Gratis 1 Botol Susu
..
Contact Person :
Ridwansyah Katik Rajo Ameh
081363605530
..
Follow Media Sosial :
Facebook : @serambimilk
Instagram : @serambimilk
Youtube : Serambi Milk Official
Playstore : Serambi Milk
..
..
Alamat : Jl. Syekh Ibrahim Musa Rt. 07 Kel. Ganting Kec. Padang Panjang Timur Kota Padang Panjang
..
..
#ayominumsusu #serambimilk #susu #susumurni #sususapiperah #coklat #vanila #strawberry #melon #anggur #serambimekah #nyusu #ambingsusu #minangtourism #infosumbar #infominang #infopadangpanjang #likes #padangpanjangpunya #tfl #lfl #fff #sumbar_rancak #gadihbujangminang #genpisumbar #exploresumbar #fonterra #bankindonesia #pesonaindonesia
Cc : Ridwansyah Katikrajoameh Liza Muthia Liza Icha Rika Emilia Hendra Damuhajir

32 1 20 hours ago
Kadang antah lah tapi ba'a lah •
•
🍂🔊
#minanghits 
#anakperantauanpunyacerita 
#song 
#gadihbujangminang

Kadang antah lah tapi ba'a lah •

🍂🔊
#minanghits
#anakperantauanpunyacerita
#song
#gadihbujangminang

5 0 20 hours ago

Top #gadihbujangminang posts

piliah lah nii, 3 halai saratuih ribu😁
-------------
Hai girls, racun ga sih baju
👗from @menashop.official yang aku pake😍
Nah hari ini baru upload baju baju terbaru looohh
Harganya all item cuma 50rb aja per pcs nya. Udah gitu beli 2 GRATIS 1. Jadi cuma 100rb udah dapat 3 pcs baju branded loh Guys🤗
Nah buruan kalian cek instagram nya, terus pilih deh mana baju yang mau kalian keep. kapan lagi beli baju Import Branded Mumer kek gini 100k dapet 3 Pcs😭 wah rugi yang gak belii
.
.
.
#sumbar #sumbarrancak #sumbar_rancak #sumbarhits #gadihminang #gadihminangrancak #gadihbujangminang #gadih #gadihminangkabau #paimalala #huntingfoto #kekinianbanget #repost #endorsement #hijabfashion #hijrah #muslimah #selebgramhijab #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

piliah lah nii, 3 halai saratuih ribu😁
-------------
Hai girls, racun ga sih baju
👗from @menashop.official yang aku pake😍
Nah hari ini baru upload baju baju terbaru looohh
Harganya all item cuma 50rb aja per pcs nya. Udah gitu beli 2 GRATIS 1. Jadi cuma 100rb udah dapat 3 pcs baju branded loh Guys🤗
Nah buruan kalian cek instagram nya, terus pilih deh mana baju yang mau kalian keep. kapan lagi beli baju Import Branded Mumer kek gini 100k dapet 3 Pcs😭 wah rugi yang gak belii
.
.
.
#sumbar #sumbarrancak #sumbar_rancak #sumbarhits #gadihminang #gadihminangrancak #gadihbujangminang #gadih #gadihminangkabau #paimalala #huntingfoto #kekinianbanget #repost #endorsement #hijabfashion #hijrah #muslimah #selebgramhijab #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

1,590 52 21 August, 2019