#futsal Instagram Photos & Videos

futsal - 5.1m posts

Hashtag Popularity

5.9
average comments
931.8
average likes

Ještě pár momentek ze zápasu SLOVENSKO 🇸🇰U19 - ČESKÁ REPUBLIKA🇨🇿 U19
#czech #futsal #national #teamU19🇨🇿🦁⚽️❤

Ještě pár momentek ze zápasu SLOVENSKO 🇸🇰U19 - ČESKÁ REPUBLIKA🇨🇿 U19
#czech #futsal #national #teamU19🇨🇿🦁⚽️❤
2 0 41 seconds ago
Maybe they hate me, because i'm too good🔥
-
-
-
-
-
-
-
#futsalindonesia #futsalphotography #bolaindonesia #futsal #futsaljakarta #futsalplayer #futsalteam #anakfutsal
1 0 49 seconds ago

Fen Anadolu Lisesi öğrencileri sınıflar arası futbol turnuvasında kıran kırana mücadele etti. Eğlenceli ve bir o kadar çekişmeli geçen turnuvanın finali, 11 ve 12.sınıflar arasında gerçekleşti. Tuzla sahil halı sahasında geçen final karşılaşmasında kupanın sahibi 11.Sınıflar oldu.

#fenkoleji #tuzla #lise #futsal #futbol #kazanan #ödül #tören #tuzlasahilhalısaha

Fen Anadolu Lisesi öğrencileri sınıflar arası futbol turnuvasında kıran kırana mücadele etti. Eğlenceli ve bir o kadar çekişmeli geçen turnuvanın finali, 11 ve 12.sınıflar arasında gerçekleşti. Tuzla sahil halı sahasında geçen final karşılaşmasında kupanın sahibi 11.Sınıflar oldu.

#fenkoleji #tuzla #lise #futsal #futbol #kazanan #ödül #tören #tuzlasahilhalısaha
2 0 1 minute ago

UPDATE SCORE !!!! .

Laga awal dalam Ajang Grow Again Futsal Competition antar Desa 2019 di @grw.agn tim @baramuda_official berhasil memetik kemenangan telak 6 - 1 atas tamunya Sambek. Goal di ciptakan oleh @arulrobbyt (4 Goal) dan @erwinardi_9 (2 Goal). .

#baramudakalibeber #futsal #afkwonosobo

UPDATE SCORE !!!! .

Laga awal dalam Ajang Grow Again Futsal Competition antar Desa 2019 di @grw.agn tim @baramuda_official berhasil memetik kemenangan telak 6 - 1 atas tamunya Sambek.  Goal di ciptakan oleh @arulrobbyt (4 Goal)  dan @erwinardi_9 (2 Goal). .

#baramudakalibeber #futsal #afkwonosobo
1 0 1 minute ago

Congratulations team 🎉🎊 #KICKER FC ⚽
#FUTSAL LOVER ❤

Congratulations team 🎉🎊 #KICKER FC ⚽
 #FUTSAL LOVER ❤
1 0 2 minutes ago

Terima kasih🙌🏻 @putrlmn sudi grab stokin anti slip White Red. Nanti boleh repeat oder ye😜
.
.
Korang bila lagi nak grab stokin anti slip ni ????Cepat cepat pilih yee sementara stock masih ada🤪
.
.

Berminat boleh Dm/Pm - 0189844381
Klik link di Bio di atas ☝🏻☝🏻☝🏻 #stokinantislip #malaysia #kakifutsal #gilerfutsal #rajafutsal #futsalmalaysia #bolapadang #kelantan #terengganu #pahang #kualalumpur #perlis #kedah #selangor #sabah #sarawak #negerisembilan #melaka #johor #jdt #stadium #futsal #nike #adizero #f50 #t90 #adidas #puma #champion #underamourfootball

Terima kasih🙌🏻 @putrlmn sudi grab stokin anti slip White Red. Nanti boleh repeat oder ye😜
.
.
Korang bila lagi nak grab stokin anti slip ni ????Cepat cepat pilih yee sementara stock masih ada🤪
.
.

Berminat boleh Dm/Pm - 0189844381
Klik link di Bio di atas ☝🏻☝🏻☝🏻 #stokinantislip #malaysia #kakifutsal#gilerfutsal#rajafutsal #futsalmalaysia#bolapadang #kelantan#terengganu#pahang #kualalumpur#perlis#kedah#selangor #sabah #sarawak #negerisembilan #melaka#johor #jdt #stadium#futsal #nike #adizero #f50 #t90 #adidas#puma#champion#underamourfootball
0 0 3 minutes ago

Jangan lupa berusaha dan kerja keras!
#futsal #tangeranghits #tipistipis #enjoy

Jangan lupa berusaha dan kerja keras!
#futsal #tangeranghits #tipistipis #enjoy
1 0 3 minutes ago

Another Saturday of Futsal with @ooc.fc. Customary minum session and the @gopikopi82 return from Finland.Well of course the Chelvfie at the end😂 #futsal #fitness #fellowship #oocutd

Another Saturday of Futsal with @ooc.fc. Customary minum session and the @gopikopi82 return from Finland.Well of course the Chelvfie at the end😂#futsal#fitness#fellowship#oocutd
2 0 3 minutes ago

リーグ戦全日程が終了しました。
結果は2位。正直悔しいです。
もっと練習してもっと勉強して知識とスキルを上げていきたいと思います。
1/19に入れ替え戦があるのでそこに向けてしっかりと調整していきたいと思います。

#repost @ligar_futsal_club via @PhotoAroundApp
2019/12/14(土)

和歌山県フットサルリーグ2部最終節
vs.ルーズヒップバースト 21-1○

リーグ戦全試合が終了しました。
結果は9試合7勝1分1敗総得点99失点24得失点差75で2位という結果でした。
1位のジオとは得点、失点の両方で下回る結果となり、自分達が本来目指していた結果とは違うものになってしまい、悔いの残る結果となってしまいました。完封試合も0と自分達の弱さが表れているところであります。
この結果により1部7位のチームと2020/01/19(日)に入れ替え戦を行うこととなりました。
来年度1部で戦えるようにしっかりと準備をして入れ替え戦を勝利できるよう頑張りたいと思います。

応援していただいた皆様ありがとうございました。

次回は2020/01/19(日)
和歌山県立体育館での試合となりますので、応援よろしくお願いします。

得点者は以下の通りです。
8.森廣 真哉×9
14.大島 大和×3
5.上野山 隼也×2
10.宮﨑 剛志×2
16.菊川 晶哉×2
19.永嶋 風也×2
4.桶谷 拓也×1

背番号、選手名は以下の通りです。
4.桶谷 拓也(20)
5.上野山 隼也(20)
8.森廣 真哉(20)
10.宮﨑 剛志(20)
13.上井 一輝(32)
14.大島 大和(20)
16.菊川 晶哉(19)
19.永嶋 風也(20)

#和歌山県フットサルリーグ #和歌山県フットサルリーグ2部 #ligar #futsal #osaka #wakayama #大阪 #和歌山 #フットサル #社会人 #社会人フットサル #社会人フットサルチーム #人数募集 #メンバー募集 #リガール #熊取

リーグ戦全日程が終了しました。
結果は2位。正直悔しいです。
もっと練習してもっと勉強して知識とスキルを上げていきたいと思います。
1/19に入れ替え戦があるのでそこに向けてしっかりと調整していきたいと思います。

#repost @ligar_futsal_club via @PhotoAroundApp 
2019/12/14(土)

和歌山県フットサルリーグ2部最終節
vs.ルーズヒップバースト 21-1○

リーグ戦全試合が終了しました。
結果は9試合7勝1分1敗総得点99失点24得失点差75で2位という結果でした。
1位のジオとは得点、失点の両方で下回る結果となり、自分達が本来目指していた結果とは違うものになってしまい、悔いの残る結果となってしまいました。完封試合も0と自分達の弱さが表れているところであります。
この結果により1部7位のチームと2020/01/19(日)に入れ替え戦を行うこととなりました。
来年度1部で戦えるようにしっかりと準備をして入れ替え戦を勝利できるよう頑張りたいと思います。

応援していただいた皆様ありがとうございました。

次回は2020/01/19(日)
和歌山県立体育館での試合となりますので、応援よろしくお願いします。

得点者は以下の通りです。
8.森廣 真哉×9
14.大島 大和×3
5.上野山 隼也×2
10.宮﨑 剛志×2
16.菊川 晶哉×2
19.永嶋 風也×2
4.桶谷 拓也×1

背番号、選手名は以下の通りです。
4.桶谷 拓也(20)
5.上野山 隼也(20)
8.森廣 真哉(20)
10.宮﨑 剛志(20)
13.上井 一輝(32)
14.大島 大和(20)
16.菊川 晶哉(19)
19.永嶋 風也(20)

#和歌山県フットサルリーグ#和歌山県フットサルリーグ2部#ligar #futsal #osaka#wakayama#大阪#和歌山 #フットサル #社会人 #社会人フットサル #社会人フットサルチーム #人数募集#メンバー募集 #リガール #熊取
2 0 4 minutes ago
Persiapkan diri untuk maju dan berkembang 🔥
.
.
.
.
Follow @bidadari.futsal
#futsal #futsalcantik #futsalputriindonesia #futsalcewek #putrifutsal #smktarunabhakti #bidadarifutsal #futsalsmk
0 0 5 minutes ago

Clubs Cup
Round 2

Melb AKU FC 9 x 5 Vic Friendship
Goal scorers: R.Roslan (4), K.Mu (2), M.Avram (2), H.Tran
-
Supported by @akuactivewear
.
.
.
.
#akufc #melbourne #aku #melbaku #akuactivewear #futsal #futsaloz #thomastown #clubs #cup #burncity

Clubs Cup
Round 2

Melb AKU FC 9 x 5 Vic Friendship 
Goal scorers: R.Roslan (4), K.Mu (2), M.Avram (2), H.Tran
-
Supported by @akuactivewear
.
.
.
.
#akufc #melbourne #aku #melbaku #akuactivewear #futsal #futsaloz #thomastown #clubs #cup #burncity
4 0 5 minutes ago



目の前でこんなことされたら
そりゃ大きい声出ちゃいます…。




実はこれ昨日アップした両者なんですよね。


股抜きされた相手に
次のターンですぐに股抜きをやり返す。


アイディア、テクニックはもちろん素晴らしいのですが
やられたらやり返すという気持ちを持ってチャレンジしたこと。

その姿勢がとても素晴らしいなと感じました。





(投稿者 カズコーチ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


シルエラサッカースクールの詳細は
プロフィール欄にあるURLからご覧ください。

#Ciruelaサッカースクール
#シルエラ #春日部





目の前でこんなことされたら
そりゃ大きい声出ちゃいます…。




実はこれ昨日アップした両者なんですよね。


股抜きされた相手に
次のターンですぐに股抜きをやり返す。


アイディア、テクニックはもちろん素晴らしいのですが
やられたらやり返すという気持ちを持ってチャレンジしたこと。

その姿勢がとても素晴らしいなと感じました。





(投稿者 カズコーチ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


シルエラサッカースクールの詳細は
プロフィール欄にあるURLからご覧ください。

#Ciruelaサッカースクール
#シルエラ#春日部


1 4 5 minutes ago

試合のお知らせです。
.
山形県フットサルリーグ
プレーオフ第2節
.
【日時】
12月15日
.
【相手】
FC明倫
.
【場所】
東根市中央運動公園
.
【時間】
14時10分kickoff
となります。
.
雪がどんなもんかわかりませんがお時間あれば是非⛄️
.
応援おねしゃす📣
#valiente酒田 #山形県フットサルリーグ #futsal #前田商店 #喫茶アンデス #やきとりあい #supercar #mau #応援おねしゃす

試合のお知らせです。
.
山形県フットサルリーグ
プレーオフ第2節
.
【日時】
12月15日
.
【相手】
FC明倫
.
【場所】
東根市中央運動公園
.
【時間】
14時10分kickoff
となります。
.
雪がどんなもんかわかりませんがお時間あれば是非⛄️
.
応援おねしゃす📣
#valiente酒田 #山形県フットサルリーグ #futsal #前田商店 #喫茶アンデス #やきとりあい #supercar #mau #応援おねしゃす
5 0 6 minutes ago

Selamat petang. Jom baca testimoni customer yang dah mencuba prokas. Alhamdulillah berkesan lepas pakai prokas.
.
Prokas terbaru hadir dengan packaging baru iaitu 50ml dan mendapat kelulusan MAL dari Kementerian Kesihatan Malaysia.
.
Jom WhatsApp "prokas" ke 013 336 8770 untuk mendapat prokas anda sekarang.
.
#ProKas #paduknee #padukneesupport #guardlutut #sakitlutut #ligaperdanamalaysia #prokasmalaysia #sakitsendi #sakitotot #finalpialamalaysia #ekorharimaumalaya #premierleague #fitness #ekorharimausejati #pialafam #futsal #harimaumalaya #pialaasia #sukanolimpik #futsalmalaysia #ligamalaysia #sukansea #ligapremier #kakifutsal #ligasuper #pialamalaysia #kneeguard #shahalam #sukanasia #affsuzukicup

Selamat petang. Jom baca testimoni customer yang dah mencuba prokas. Alhamdulillah berkesan lepas pakai prokas.
.
Prokas terbaru hadir dengan packaging baru iaitu 50ml dan mendapat kelulusan MAL dari Kementerian Kesihatan Malaysia.
.
Jom WhatsApp "prokas" ke 013 336 8770 untuk mendapat prokas anda sekarang.
.
#ProKas #paduknee #padukneesupport #guardlutut #sakitlutut #ligaperdanamalaysia #prokasmalaysia #sakitsendi #sakitotot #finalpialamalaysia #ekorharimaumalaya #premierleague #fitness #ekorharimausejati #pialafam #futsal #harimaumalaya #pialaasia #sukanolimpik #futsalmalaysia  #ligamalaysia #sukansea #ligapremier #kakifutsal #ligasuper #pialamalaysia #kneeguard #shahalam #sukanasia #affsuzukicup
0 0 6 minutes ago

Antara pilihan Warna yang kami ada yang anda boleh pilih.
.
.✔Orange Black🔥

Berminat boleh Dm/Pm - 0189844381
Klik link di Bio di atas ☝🏻☝🏻☝🏻 #stokinantislip #malaysia #kakifutsal #gilerfutsal #rajafutsal #futsalmalaysia #bolapadang #kelantan #terengganu #pahang #kualalumpur #perlis #kedah #selangor #sabah #sarawak #negerisembilan #melaka #johor #jdt #stadium #futsal #nike #adizero #f50 #t90 #adidas #puma #champion #underamour

Antara pilihan Warna yang kami ada yang anda boleh pilih.
.
.✔Orange Black🔥

Berminat boleh Dm/Pm - 0189844381
Klik link di Bio di atas ☝🏻☝🏻☝🏻 #stokinantislip #malaysia #kakifutsal#gilerfutsal#rajafutsal #futsalmalaysia#bolapadang #kelantan#terengganu#pahang #kualalumpur#perlis#kedah#selangor #sabah #sarawak #negerisembilan #melaka#johor #jdt #stadium#futsal #nike #adizero #f50 #t90 #adidas#puma#champion#underamour
0 0 6 minutes ago

Selamat petang. Jom baca testimoni customer yang dah mencuba prokas. Alhamdulillah berkesan lepas pakai prokas.
.
Prokas terbaru hadir dengan packaging baru iaitu 50ml dan mendapat kelulusan MAL dari Kementerian Kesihatan Malaysia.
.
Jom WhatsApp "prokas" ke 013 336 8770 untuk mendapat prokas anda sekarang.
.
#ProKas #paduknee #padukneesupport #guardlutut #sakitlutut #ligaperdanamalaysia #prokasmalaysia #sakitsendi #sakitotot #finalpialamalaysia #ekorharimaumalaya #premierleague #fitness #ekorharimausejati #pialafam #futsal #harimaumalaya #pialaasia #sukanolimpik #futsalmalaysia #ligamalaysia #sukansea #ligapremier #kakifutsal #ligasuper #pialamalaysia #kneeguard #shahalam #sukanasia #affsuzukicup

Selamat petang. Jom baca testimoni customer yang dah mencuba prokas. Alhamdulillah berkesan lepas pakai prokas.
.
Prokas terbaru hadir dengan packaging baru iaitu 50ml dan mendapat kelulusan MAL dari Kementerian Kesihatan Malaysia.
.
Jom WhatsApp "prokas" ke 013 336 8770 untuk mendapat prokas anda sekarang.
.
#ProKas #paduknee #padukneesupport #guardlutut #sakitlutut #ligaperdanamalaysia #prokasmalaysia #sakitsendi #sakitotot #finalpialamalaysia #ekorharimaumalaya #premierleague #fitness #ekorharimausejati #pialafam #futsal #harimaumalaya #pialaasia #sukanolimpik #futsalmalaysia  #ligamalaysia #sukansea #ligapremier #kakifutsal #ligasuper #pialamalaysia #kneeguard #shahalam #sukanasia #affsuzukicup
0 0 6 minutes ago

2019/12/14(土)

和歌山県フットサルリーグ2部最終節
vs.ルーズヒップバースト 21-1○

リーグ戦全試合が終了しました。
結果は9試合7勝1分1敗総得点99失点24得失点差75で2位という結果でした。
1位のジオとは得点、失点の両方で下回る結果となり、自分達が本来目指していた結果とは違うものになってしまい、悔いの残る結果となってしまいました。完封試合も0と自分達の弱さが表れているところであります。
この結果により1部7位のチームと2020/01/19(日)に入れ替え戦を行うこととなりました。
来年度1部で戦えるようにしっかりと準備をして入れ替え戦を勝利できるよう頑張りたいと思います。

応援していただいた皆様ありがとうございました。

次回は2020/01/19(日)
和歌山県立体育館での試合となりますので、応援よろしくお願いします。

得点者は以下の通りです。
8.森廣 真哉×9
14.大島 大和×3
5.上野山 隼也×2
10.宮﨑 剛志×2
16.菊川 晶哉×2
19.永嶋 風也×2
4.桶谷 拓也×1

背番号、選手名は以下の通りです。
4.桶谷 拓也(20)
5.上野山 隼也(20)
8.森廣 真哉(20)
10.宮﨑 剛志(20)
13.上井 一輝(32)
14.大島 大和(20)
16.菊川 晶哉(19)
19.永嶋 風也(20)

#和歌山県フットサルリーグ #和歌山県フットサルリーグ2部 #ligar #futsal #osaka #wakayama #大阪 #和歌山 #フットサル #社会人 #社会人フットサル #社会人フットサルチーム #人数募集 #メンバー募集 #リガール #熊取

2019/12/14(土)

和歌山県フットサルリーグ2部最終節
vs.ルーズヒップバースト 21-1○

リーグ戦全試合が終了しました。
結果は9試合7勝1分1敗総得点99失点24得失点差75で2位という結果でした。
1位のジオとは得点、失点の両方で下回る結果となり、自分達が本来目指していた結果とは違うものになってしまい、悔いの残る結果となってしまいました。完封試合も0と自分達の弱さが表れているところであります。
この結果により1部7位のチームと2020/01/19(日)に入れ替え戦を行うこととなりました。
来年度1部で戦えるようにしっかりと準備をして入れ替え戦を勝利できるよう頑張りたいと思います。

応援していただいた皆様ありがとうございました。

次回は2020/01/19(日)
和歌山県立体育館での試合となりますので、応援よろしくお願いします。

得点者は以下の通りです。
8.森廣 真哉×9
14.大島 大和×3
5.上野山 隼也×2
10.宮﨑 剛志×2
16.菊川 晶哉×2
19.永嶋 風也×2
4.桶谷 拓也×1

背番号、選手名は以下の通りです。
4.桶谷 拓也(20)
5.上野山 隼也(20)
8.森廣 真哉(20)
10.宮﨑 剛志(20)
13.上井 一輝(32)
14.大島 大和(20)
16.菊川 晶哉(19)
19.永嶋 風也(20)

#和歌山県フットサルリーグ#和歌山県フットサルリーグ2部#ligar #futsal #osaka#wakayama#大阪#和歌山 #フットサル #社会人 #社会人フットサル #社会人フットサルチーム #人数募集#メンバー募集 #リガール #熊取
2 0 7 minutes ago

Selamat petang. Jom baca testimoni customer yang dah mencuba prokas. Alhamdulillah berkesan lepas pakai prokas.
.
Prokas terbaru hadir dengan packaging baru iaitu 50ml dan mendapat kelulusan MAL dari Kementerian Kesihatan Malaysia.
.
Jom WhatsApp "prokas" ke 013 336 8770 untuk mendapat prokas anda sekarang.
.
#ProKas #paduknee #padukneesupport #guardlutut #sakitlutut #ligaperdanamalaysia #prokasmalaysia #sakitsendi #sakitotot #finalpialamalaysia #ekorharimaumalaya #premierleague #fitness #ekorharimausejati #pialafam #futsal #harimaumalaya #pialaasia #sukanolimpik #futsalmalaysia #ligamalaysia #sukansea #ligapremier #kakifutsal #ligasuper #pialamalaysia #kneeguard #shahalam #sukanasia #affsuzukicup

Selamat petang. Jom baca testimoni customer yang dah mencuba prokas. Alhamdulillah berkesan lepas pakai prokas.
.
Prokas terbaru hadir dengan packaging baru iaitu 50ml dan mendapat kelulusan MAL dari Kementerian Kesihatan Malaysia.
.
Jom WhatsApp "prokas" ke 013 336 8770 untuk mendapat prokas anda sekarang.
.
#ProKas #paduknee #padukneesupport #guardlutut #sakitlutut #ligaperdanamalaysia #prokasmalaysia #sakitsendi #sakitotot #finalpialamalaysia #ekorharimaumalaya #premierleague #fitness #ekorharimausejati #pialafam #futsal #harimaumalaya #pialaasia #sukanolimpik #futsalmalaysia  #ligamalaysia #sukansea #ligapremier #kakifutsal #ligasuper #pialamalaysia #kneeguard #shahalam #sukanasia #affsuzukicup
0 0 7 minutes ago

Selamat petang. Jom baca testimoni customer yang dah mencuba prokas. Alhamdulillah berkesan lepas pakai prokas.
.
Prokas terbaru hadir dengan packaging baru iaitu 50ml dan mendapat kelulusan MAL dari Kementerian Kesihatan Malaysia.
.
Jom WhatsApp "prokas" ke 013 336 8770 untuk mendapat prokas anda sekarang.
.
#ProKas #paduknee #padukneesupport #guardlutut #sakitlutut #ligaperdanamalaysia #prokasmalaysia #sakitsendi #sakitotot #finalpialamalaysia #ekorharimaumalaya #premierleague #fitness #ekorharimausejati #pialafam #futsal #harimaumalaya #pialaasia #sukanolimpik #futsalmalaysia #ligamalaysia #sukansea #ligapremier #kakifutsal #ligasuper #pialamalaysia #kneeguard #shahalam #sukanasia #affsuzukicup

Selamat petang. Jom baca testimoni customer yang dah mencuba prokas. Alhamdulillah berkesan lepas pakai prokas.
.
Prokas terbaru hadir dengan packaging baru iaitu 50ml dan mendapat kelulusan MAL dari Kementerian Kesihatan Malaysia.
.
Jom WhatsApp "prokas" ke 013 336 8770 untuk mendapat prokas anda sekarang.
.
#ProKas #paduknee #padukneesupport #guardlutut #sakitlutut #ligaperdanamalaysia #prokasmalaysia #sakitsendi #sakitotot #finalpialamalaysia #ekorharimaumalaya #premierleague #fitness #ekorharimausejati #pialafam #futsal #harimaumalaya #pialaasia #sukanolimpik #futsalmalaysia  #ligamalaysia #sukansea #ligapremier #kakifutsal #ligasuper #pialamalaysia #kneeguard #shahalam #sukanasia #affsuzukicup
1 0 7 minutes ago

Selamat petang. Jom baca testimoni customer yang dah mencuba prokas. Alhamdulillah berkesan lepas pakai prokas.
.
Prokas terbaru hadir dengan packaging baru iaitu 50ml dan mendapat kelulusan MAL dari Kementerian Kesihatan Malaysia.
.
Jom WhatsApp "prokas" ke 013 336 8770 untuk mendapat prokas anda sekarang.
.
#ProKas #paduknee #padukneesupport #guardlutut #sakitlutut #ligaperdanamalaysia #prokasmalaysia #sakitsendi #sakitotot #finalpialamalaysia #ekorharimaumalaya #premierleague #fitness #ekorharimausejati #pialafam #futsal #harimaumalaya #pialaasia #sukanolimpik #futsalmalaysia #ligamalaysia #sukansea #ligapremier #kakifutsal #ligasuper #pialamalaysia #kneeguard #shahalam #sukanasia #affsuzukicup

Selamat petang. Jom baca testimoni customer yang dah mencuba prokas. Alhamdulillah berkesan lepas pakai prokas.
.
Prokas terbaru hadir dengan packaging baru iaitu 50ml dan mendapat kelulusan MAL dari Kementerian Kesihatan Malaysia.
.
Jom WhatsApp "prokas" ke 013 336 8770 untuk mendapat prokas anda sekarang.
.
#ProKas #paduknee #padukneesupport #guardlutut #sakitlutut #ligaperdanamalaysia #prokasmalaysia #sakitsendi #sakitotot #finalpialamalaysia #ekorharimaumalaya #premierleague #fitness #ekorharimausejati #pialafam #futsal #harimaumalaya #pialaasia #sukanolimpik #futsalmalaysia  #ligamalaysia #sukansea #ligapremier #kakifutsal #ligasuper #pialamalaysia #kneeguard #shahalam #sukanasia #affsuzukicup
1 0 8 minutes ago

@fred08oficial appreciation post!😍
-
𝙒𝙝𝙤𝙖🍬

@fred08oficial appreciation post!😍
-
𝙒𝙝𝙤𝙖🍬
2 1 8 minutes ago

Selamat petang. Jom baca testimoni customer yang dah mencuba prokas. Alhamdulillah berkesan lepas pakai prokas.
.
Prokas terbaru hadir dengan packaging baru iaitu 50ml dan mendapat kelulusan MAL dari Kementerian Kesihatan Malaysia.
.
Jom WhatsApp "prokas" ke 013 336 8770 untuk mendapat prokas anda sekarang.
.
#ProKas #paduknee #padukneesupport #guardlutut #sakitlutut #ligaperdanamalaysia #prokasmalaysia #sakitsendi #sakitotot #finalpialamalaysia #ekorharimaumalaya #premierleague #fitness #ekorharimausejati #pialafam #futsal #harimaumalaya #pialaasia #sukanolimpik #futsalmalaysia #ligamalaysia #sukansea #ligapremier #kakifutsal #ligasuper #pialamalaysia #kneeguard #shahalam #sukanasia #affsuzukicup

Selamat petang. Jom baca testimoni customer yang dah mencuba prokas. Alhamdulillah berkesan lepas pakai prokas.
.
Prokas terbaru hadir dengan packaging baru iaitu 50ml dan mendapat kelulusan MAL dari Kementerian Kesihatan Malaysia.
.
Jom WhatsApp "prokas" ke 013 336 8770 untuk mendapat prokas anda sekarang.
.
#ProKas #paduknee #padukneesupport #guardlutut #sakitlutut #ligaperdanamalaysia #prokasmalaysia #sakitsendi #sakitotot #finalpialamalaysia #ekorharimaumalaya #premierleague #fitness #ekorharimausejati #pialafam #futsal #harimaumalaya #pialaasia #sukanolimpik #futsalmalaysia  #ligamalaysia #sukansea #ligapremier #kakifutsal #ligasuper #pialamalaysia #kneeguard #shahalam #sukanasia #affsuzukicup
2 0 8 minutes ago

Hasil pertandingan hari sabtu, 14 Desember 2019, sesi 2 :
SMA 7 RL 0-3 (WO) SMA 8 RL.
MAN 2 KPH 0-3 (WO) SMAN 1 RL.
SMAPA KPH 2-7 SMAN 2 RL B.
SMK 6 RL 1-4 SMAN 2 RL A.

#iaincup2019
#iaincurup #futsal #futsaliaincurup

Hasil pertandingan hari sabtu, 14 Desember 2019, sesi 2 : 
SMA 7 RL 0-3 (WO) SMA 8 RL.
MAN 2 KPH 0-3 (WO) SMAN 1 RL.
SMAPA KPH 2-7 SMAN 2 RL B.
SMK 6 RL 1-4 SMAN 2 RL A.

#iaincup2019
#iaincurup #futsal #futsaliaincurup
0 0 9 minutes ago

Terima kasih🙌🏻 @nr_yfk sudi grab stokin anti slip White Orange. Nanti boleh repeat oder ye 🤪
.
.
Korang bila lagi nak grab stokin anti slip ni ????Cepat cepat pilih yee sementara stock masih ada🤪
.
.

Berminat boleh Dm/Pm - 0189844381
Klik link di Bio di atas ☝🏻☝🏻☝🏻 #stokinantislip #malaysia #kakifutsal #gilerfutsal #rajafutsal #futsalmalaysia #bolapadang #kelantan #terengganu #pahang #kualalumpur #perlis #kedah #selangor #sabah #sarawak #negerisembilan #melaka #johor #jdt #stadium #futsal #nike #adizero #f50 #t90 #adidas #puma #champion #underamourfootball

Terima kasih🙌🏻 @nr_yfk sudi grab stokin anti slip White Orange. Nanti boleh repeat oder ye 🤪
.
.
Korang bila lagi nak grab stokin anti slip ni ????Cepat cepat pilih yee sementara stock masih ada🤪
.
.

Berminat boleh Dm/Pm - 0189844381
Klik link di Bio di atas ☝🏻☝🏻☝🏻 #stokinantislip #malaysia #kakifutsal#gilerfutsal#rajafutsal #futsalmalaysia#bolapadang #kelantan#terengganu#pahang #kualalumpur#perlis#kedah#selangor #sabah #sarawak #negerisembilan #melaka#johor #jdt #stadium#futsal #nike #adizero #f50 #t90 #adidas#puma#champion#underamourfootball
0 0 9 minutes ago

👉▶️Domani scendono in campo anche le formazioni futsal e primavera. Le ragazze guidate da @ilmisterr alle 18 sfidano il Futsal Molinella 2018 al palazzetto dello sport di Molinella, mentre alle 14.30 la formazione di mister Zaghini è attesa dal derby in casa del @cesenafcfemminile. Si gioca al Comunale di via Galvani a Savignano sul Rubicone.
#forzatitane #primaverafemminile #futsal #soccerwomen

👉▶️Domani scendono in campo anche le formazioni futsal e primavera. Le ragazze guidate da @ilmisterr alle 18 sfidano il Futsal Molinella 2018 al palazzetto dello sport di Molinella, mentre alle 14.30 la formazione di mister Zaghini è attesa dal derby in casa del @cesenafcfemminile. Si gioca al Comunale di via Galvani a Savignano sul Rubicone.
#forzatitane #primaverafemminile #futsal #soccerwomen
1 0 9 minutes ago

Adidas
Futsal
Predator 19.4 sala
Black
Size 44.5
Brand new in box

Rp 600.000

#adidas #adidaspredator #adidaspredatorsala #predatorsala #adidasfutsal #futsal #jualadidas #jualsepatufutsal #original

Adidas
Futsal
Predator 19.4 sala
Black
Size 44.5
Brand new in box

Rp 600.000

#adidas #adidaspredator #adidaspredatorsala #predatorsala #adidasfutsal #futsal #jualadidas #jualsepatufutsal #original
1 0 9 minutes ago

試合のお知らせです。
.
山形県フットサルリーグ
プレーオフ第2節
.
【日時】
12月15日
.
【相手】
FC明倫
.
【場所】
東根市中央運動公園
.
【時間】
14時10分kickoff
となります。
.
雪がどんなもんかわかりませんがお時間あれば是非⛄️
.
応援よろしくお願いします。
#valiente酒田 #山形県フットサルリーグ #futsal #前田商店 #喫茶アンデス #やきとりあい #supercar #mau #応援よろしくお願いします

試合のお知らせです。
.
山形県フットサルリーグ
プレーオフ第2節
.
【日時】
12月15日
.
【相手】
FC明倫
.
【場所】
東根市中央運動公園
.
【時間】
14時10分kickoff
となります。
.
雪がどんなもんかわかりませんがお時間あれば是非⛄️
.
応援よろしくお願いします。
#valiente酒田 #山形県フットサルリーグ #futsal #前田商店 #喫茶アンデス #やきとりあい #supercar #mau #応援よろしくお願いします
4 0 9 minutes ago

I nostri Angelo Galante e Lorenzo Cursi presenti al raduno Top Class CAN 5 a Foligno. 🔝
In bocca al lupo all'élite marchigiana del futsal che sta rappresentando al meglio la nostra regione in giro per l'Italia! ⚽

#AIA #FIGC #CRAMarche #arbitri #assistenti #osservatori #Sezione #sport #gruppo #calcio #calcioa5 #futsal #raduno #topclass #CAN5 #SerieA #referee #instareferee #legea #netinsurance @aia_it

I nostri Angelo Galante e Lorenzo Cursi presenti al raduno Top Class CAN 5 a Foligno. 🔝
In bocca al lupo all'élite marchigiana del futsal che sta rappresentando al meglio la nostra regione in giro per l'Italia! ⚽

#AIA #FIGC #CRAMarche #arbitri #assistenti #osservatori #Sezione #sport #gruppo #calcio #calcioa5 #futsal #raduno #topclass #CAN5 #SerieA #referee #instareferee #legea #netinsurance @aia_it
3 0 9 minutes ago

Top #futsal posts

😳💥 @alexistoledo21 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
More Futsal Action @futsalbeat 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#futsal #futsala #futbolsala #calcioa5 #futboldesalon #5aside #streetsoccer #futsalecuador #futbolecuador #soccergoals #rabona #nutmeg #panna

😳💥 @alexistoledo21 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
More Futsal Action @futsalbeat 👈
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#futsal #futsala #futbolsala #calcioa5 #futboldesalon #5aside #streetsoccer #futsalecuador #futbolecuador #soccergoals #rabona #nutmeg #panna
3,387 6 21 hours ago
👟 lace trick 
@neto_dantas_103 
@streetsoccerint
1,404 8 1 hour ago

I swear futsal keepers remind me of hockey goalies 🔥🏒⠀
(🎥📸: @Sport.Video )⠀
________⠀⠀
I highly suggest you follow @Goa1Keeper to join our community of Goalkeepers! ⚽️🧤⠀⠀
👉 Follow @Goa1Keeper 👈⠀⠀
👉 Follow @Goa1Keeper 👈⠀⠀
👉 Follow @Goa1Keeper 👈

I swear futsal keepers remind me of hockey goalies 🔥🏒⠀
(🎥📸: @Sport.Video )⠀
________⠀⠀
I highly suggest you follow @Goa1Keeper to join our community of Goalkeepers! ⚽️🧤⠀⠀
👉 Follow @Goa1Keeper 👈⠀⠀
👉 Follow @Goa1Keeper 👈⠀⠀
👉 Follow @Goa1Keeper 👈
1,857 4 16 hours ago
The skill OR The Save ?!? 🤓 #Goalkeeper #Futsal #Futsala #Futbol #Streetsoccer #ronaldinhogst #Neymar
5,915 15 23 hours ago