#foodbloggerindonesia Instagram Photos & Videos

foodbloggerindonesia - 39k posts

Hashtag Popularity

11.5
average comments
279.6
average likes

Habis dari Bangkok, jadi borong semua Kacang-kacangan yg susah aq dapetin di Indo, disana 1 bungkusnya start 60ribuan sampai ada yang 150rb yah

Topping nya aq pake : FlaxSeed, cuma Flaxseed harus di Blender 30 detik dulu baru di spread di Salad kamu

Nah banyak yg tanya aq pakai Dressing apa, aq pake Sesame Dressing yg aq bawa pulang dari Bangkok, tp hanya 3 sendok makan. Karena ini kan Diet Menu ku, tp gag Keto Approved yah. Karena semua Nuts ini, Carb nya cukup tinggi

Walaupun ini Healthy😆
#SharingWithFgiman
📷 @FennyGiman
📍 #FGJanMedan
.
.
#fgjantraveldiary #kulinerBALI #KulinerJakarta #ketomedan #ketomedanenak #cateringketo #cateringketomedan #hidupuntukmakan #jalanjalanmedan #gojekindonesia #gojek #KulinerSerpong #Foodgram #JakartaFoodies #pencintakuliner #foodbloggerindonesia #fennygiman #Makanmana #makanmedan #kulinermedan #grabfood #nomnommedan #kulinermalam #kulinertopui #oleholehmedan #olehkhasmedan #gofood #Jualchococrust

Habis dari Bangkok, jadi borong semua Kacang-kacangan yg susah aq dapetin di Indo, disana 1 bungkusnya start 60ribuan sampai ada yang 150rb yah
•
Topping nya aq pake : FlaxSeed, cuma Flaxseed harus di Blender 30 detik dulu baru di spread di Salad kamu
•
Nah banyak yg tanya aq pakai Dressing apa, aq pake Sesame Dressing yg aq bawa pulang dari Bangkok, tp hanya 3 sendok makan. Karena ini kan Diet Menu ku, tp gag Keto Approved yah. Karena semua Nuts ini, Carb nya cukup tinggi
•
Walaupun ini Healthy😆
#SharingWithFgiman
📷 @FennyGiman
📍 #FGJanMedan
.
. 
#fgjantraveldiary #kulinerBALI #KulinerJakarta #ketomedan #ketomedanenak #cateringketo #cateringketomedan #hidupuntukmakan #jalanjalanmedan #gojekindonesia #gojek #KulinerSerpong #Foodgram #JakartaFoodies #pencintakuliner #foodbloggerindonesia #fennygiman #Makanmana #makanmedan #kulinermedan #grabfood #nomnommedan #kulinermalam #kulinertopui #oleholehmedan  #olehkhasmedan #gofood #Jualchococrust
1 0 9 hours ago

MIE AYAM GM !!
akhirnya kita cobain tempat makan mie ayam yang nex carlos mau review tp udh keabisan.. gimana yaa rasanya?
.
Dan seelah di cobain ternyata emang ga salah kalo nex carlos jadi food vloger terhits di indonesia, tempat makan yang di review memang top markotop.. asli sih ini mie ayam enak banget.. udh gitu ayam panggangnya loh ENAK BANGET !!
.
Lokasi : Mie Ayam & Soto Mie GM Jl. A. Yani Jl. Manggis No.8 Kebonjati, Kota Sukabumi
.
.
.
.
.
.
#nexcarlos #mieayam #mieayampanggang #mieayampangsit #mieayamgm #bakmigm #mieayamsukabumi #bakmiayamsukabumi #sukabumi #exploresukabumi #kulinersukabumi #hobbymakan #hobbykuliner #willnwin #foodbloggerindonesia #foodvlogger #foodvlog #foodvloggers

MIE AYAM GM !!
akhirnya kita cobain tempat makan mie ayam yang nex carlos mau review tp udh keabisan.. gimana yaa rasanya?
.
Dan seelah di cobain ternyata emang ga salah kalo nex carlos jadi food vloger terhits di indonesia, tempat makan yang di review memang top markotop.. asli sih ini mie ayam enak banget.. udh gitu ayam panggangnya loh ENAK BANGET !!
.
Lokasi : Mie Ayam & Soto Mie GM  Jl. A. Yani Jl. Manggis No.8  Kebonjati, Kota Sukabumi
.
.
.
.
.
.
#nexcarlos #mieayam #mieayampanggang #mieayampangsit #mieayamgm #bakmigm #mieayamsukabumi #bakmiayamsukabumi #sukabumi #exploresukabumi #kulinersukabumi #hobbymakan #hobbykuliner #willnwin #foodbloggerindonesia #foodvlogger #foodvlog #foodvloggers
9 0 11 hours ago

Malam" lapar jadi pesan kebab ,ini mimin beli kebab ayam crispy dan kebab sosis , dah lama gk makan ini sekitar 1 tahun gt (sedkt curhat) , gigitan pertama OMG enak x , crispy dan nikmat lha pokokny 😍
#kebab #izzikebab #medanfoodlover #foodbloggerindonesia #medanfoodreview #medanfoodslover #kulinermedan #kulineraddict #medanfoods #medan

Malam" lapar jadi pesan kebab ,ini mimin beli kebab ayam crispy dan kebab sosis , dah lama gk makan ini sekitar 1 tahun gt (sedkt curhat) ,  gigitan pertama OMG enak x , crispy dan nikmat lha pokokny 😍
#kebab #izzikebab #medanfoodlover #foodbloggerindonesia #medanfoodreview #medanfoodslover #kulinermedan #kulineraddict #medanfoods #medan
40 13 12 hours ago

CapCay + Telur Goreng + Nasi Bakar Tuna meluncur ke Jln. Danau Tondano🛵🛵🛵
TerimaKasih Customer Loyal & Bapak Driver Go - Jek yang baik serta sopan atas Pesanannya 🙏🙏😆😆🙋🙇🔥🔥🔥 #warungwangting #capcay #halalfood #sanurhalalfood #foodtraveler #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodphotography #foodporn #nasibakar #tuna #pedas #grabfoodbali #gofoodbali #instafood #denpasarbali #denpasarhalal #denpasarviral

CapCay + Telur Goreng + Nasi Bakar Tuna meluncur ke Jln. Danau Tondano🛵🛵🛵
TerimaKasih Customer Loyal & Bapak Driver Go - Jek yang baik serta sopan atas Pesanannya 🙏🙏😆😆🙋🙇🔥🔥🔥 #warungwangting#capcay#halalfood#sanurhalalfood#foodtraveler#foodblogger#foodbloggerindonesia#foodphotography#foodporn#nasibakar#tuna#pedas#grabfoodbali#gofoodbali#instafood#denpasarbali#denpasarhalal#denpasarviral
7 0 12 hours ago

Sore2 begini enaknya santap kuliner yang hangat dan mengenyangkan, nah Siomay Laris dengan resep Legendaris boleh banget nih kamu cobain.

Olahan daging ayam dan udangnya fresh banget dimulut, karena bahan yang digunakan udah pasti berkualitas punya. .
.
.

#cicikrakus #yangngilertanggungndiri #janganngiler #makanterus #jajanterus #foodblogger #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #doyanmakan #foodbloggerid #makanenak #kulinerkekinian #kulinerpinggirjalan #foodlover #foodies #kulinerenak #jajanpinggirjalan #makananeksis #jajanenak #jajanmurah #kulinerjabodetabek #susahlangsing #thefoodsnap #foodstagram #streetfoood #foodstyling

Sore2 begini enaknya santap kuliner yang hangat dan mengenyangkan, nah Siomay Laris dengan resep Legendaris boleh banget nih kamu cobain.

Olahan daging ayam dan udangnya fresh banget dimulut, karena bahan yang digunakan udah pasti berkualitas punya. .
.
.

#cicikrakus #yangngilertanggungndiri #janganngiler #makanterus #jajanterus #foodblogger #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #doyanmakan #foodbloggerid #makanenak #kulinerkekinian #kulinerpinggirjalan #foodlover #foodies #kulinerenak #jajanpinggirjalan #makananeksis #jajanenak #jajanmurah #kulinerjabodetabek #susahlangsing #thefoodsnap #foodstagram #streetfoood #foodstyling
13 0 15 hours ago

Nasi Goreng Cakalang.. Mau hemat yukss di coba menu yg satu inii, di jamin bakal ketagihan lohh.. Ke @ciajogrill yh... #ciajomanadonese #cijaogrill #nasigorengcakalang #restaurantmanadonese #manadonesefood #foodbloggerindonesia #jakartafoodies #deliciousfood#

Nasi Goreng Cakalang.. Mau hemat yukss di coba menu yg satu inii, di jamin bakal ketagihan lohh.. Ke @ciajogrill yh... #ciajomanadonese#cijaogrill#nasigorengcakalang#restaurantmanadonese#manadonesefood#foodbloggerindonesia#jakartafoodies#deliciousfood#
2 0 15 hours ago

Cumi Woku Tinta.. Cumi dengan bumbu woku yangg enak rasanyaa,, yuk nikmatin setiap gigitan dr menu yg satu inii, marii ke @ciajogrill yahh guyss.. #restaurantmanadonese #manadonesefood #cumiwokutinta #foodbloggerindonesia #jakartafoodies #deliciousfood#

Cumi Woku Tinta.. Cumi dengan bumbu woku yangg enak rasanyaa,, yuk nikmatin setiap gigitan dr menu yg satu inii, marii ke @ciajogrill yahh guyss.. #restaurantmanadonese#manadonesefood#cumiwokutinta#foodbloggerindonesia#jakartafoodies#deliciousfood#
1 0 16 hours ago

Ayam Bakar Sambal Uleg + Nasi Putih meluncur ke Jln. Batur Sari🛵🛵🛵
TerimaKasih Customer Loyal & Bapak Driver Go - Jek yang baik serta sopan atas Pesanannya 🙏🙏😆🙋🙇🙇🙇🔥🔥🔥 #warungwangting #ayambakar #pedas #foodtraveler #foodphotography #foodporn #foodies #enakinaja #murahgakmurahan #grabfoodbali #gofoodbali #instafood #denpasarbali #denpasarviral #denpasarfood #denpasartoday #balitoday #baliterkini #balinow #balihalal #punapibali #todaydenpasar #balikuliner #foodbloggerindonesia #foodblogger

Ayam Bakar Sambal Uleg + Nasi Putih meluncur ke Jln. Batur Sari🛵🛵🛵
TerimaKasih Customer Loyal & Bapak Driver Go - Jek yang baik serta sopan atas Pesanannya 🙏🙏😆🙋🙇🙇🙇🔥🔥🔥 #warungwangting#ayambakar#pedas#foodtraveler#foodphotography#foodporn#foodies#enakinaja#murahgakmurahan#grabfoodbali#gofoodbali#instafood#denpasarbali#denpasarviral#denpasarfood#denpasartoday#balitoday#baliterkini#balinow#balihalal#punapibali#todaydenpasar#balikuliner#foodbloggerindonesia#foodblogger
4 0 17 hours ago

3 Sambal Kecicang + Nasi Bakar Ayam Kecicang + Ayam Bakar Sambal Kecicang meluncur ke Jln. Sekuta🛵🛵🛵🛵
TerimaKasih Customer Loyal & Bapak Driver Go - Jek yang baik serta sopan atas Pesanannya 🙏🙏🙋🙇🙇🔥😆 #warungwangting #halalfood #sanurhalalfood #foodtraveler #foodbloggerindonesia #foodphotography #foodies #ayambakar #pedas #enakinaja #murahgakmurahan #grabfoodbali #gofoodbali #instafood #denpasarbali #denpasarviral #denpasarkenyang #denpasarkuliner #denpasartoday #balitoday #baliterkini #balinow

3 Sambal Kecicang + Nasi Bakar Ayam Kecicang + Ayam Bakar Sambal Kecicang meluncur ke Jln. Sekuta🛵🛵🛵🛵
TerimaKasih Customer Loyal & Bapak Driver Go - Jek yang baik serta sopan atas Pesanannya 🙏🙏🙋🙇🙇🔥😆 #warungwangting#halalfood#sanurhalalfood#foodtraveler#foodbloggerindonesia#foodphotography#foodies#ayambakar#pedas#enakinaja#murahgakmurahan#grabfoodbali#gofoodbali#instafood#denpasarbali#denpasarviral#denpasarkenyang#denpasarkuliner#denpasartoday#balitoday#baliterkini#balinow
4 0 18 hours ago

Nasi Bakar Tuna + Nasi Bakar Ayam Kecicang + Ayam TigTig Sambal Kecicang + Sambal Kecicang + Acar Mentimun + Emping Melinjo meluncur ke Jln. Hangtuah🛵🛵🛵🛵
TerimaKasih Customer Loyal & Bapak Driver Go - Jek yang baik serta sopan atas Pesanannya 🙏🙏🙋🙄🙇🔥🔥🔥 #warungwangting #halalfood #sanurhalalfood #denpasarhalal #foodtraveler #foodphotography #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodphotography #foodporn #nasibakar #tuna #ayam #sambalkecicang #pedas #instafood #sanurviral #grabfoodbali #gofoodbali #instafood #denpasarviral #denpasarfood #denpasarkenyang #denpasartoday #balitoday #baliterkini #balinow

Nasi Bakar Tuna + Nasi Bakar Ayam Kecicang + Ayam TigTig Sambal Kecicang + Sambal Kecicang + Acar Mentimun + Emping Melinjo meluncur ke Jln. Hangtuah🛵🛵🛵🛵
TerimaKasih Customer Loyal & Bapak Driver Go - Jek yang baik serta sopan atas Pesanannya 🙏🙏🙋🙄🙇🔥🔥🔥 #warungwangting#halalfood#sanurhalalfood#denpasarhalal#foodtraveler#foodphotography#foodblogger#foodbloggerindonesia#foodphotography#foodporn#nasibakar#tuna#ayam#sambalkecicang#pedas#instafood#sanurviral#grabfoodbali#gofoodbali#instafood#denpasarviral#denpasarfood#denpasarkenyang#denpasartoday#balitoday#baliterkini#balinow
6 0 20 hours ago

Malas keluar karena Jakarta Panas ☀️ atau Mau lanjut meeting di Kantor? Udah deliver gojek aja. Padang Rice Bowl yang ini khusus makan rame-rame sama temen atau keluarga, praktis dan gak repot. #lagipromo juga! Normalnya 89ribu kita coret jadi 69ribu 😍 Khusus order via GoFood ya. Cek menu lainnya juga, yang pastinya ayam bakarnya... Serius, jangan sampe kelewat 🤤 menu favorit pemburu kuliner Dikirim dari Komplek Duta Harapan Indah
#pemburukuliner
#gofood
#PadangJakarta
#selaluadacerita
#explorejakartautara
#explorejakarta
#foodblog
#foodbloggerindonesia
#l4l
#restoranpadang
#makananpadang

Malas keluar karena Jakarta Panas ☀️ atau Mau lanjut meeting di Kantor? Udah deliver gojek aja. Padang Rice Bowl yang ini khusus makan rame-rame sama temen atau keluarga, praktis dan gak repot. #lagipromo juga! Normalnya 89ribu kita coret jadi 69ribu 😍 Khusus order via GoFood ya. Cek menu lainnya juga, yang pastinya ayam bakarnya... Serius, jangan sampe kelewat 🤤 menu favorit pemburu kuliner  Dikirim dari Komplek Duta Harapan Indah 
#pemburukuliner
#gofood
#PadangJakarta
#selaluadacerita
#explorejakartautara
#explorejakarta
#foodblog
#foodbloggerindonesia
#l4l
#restoranpadang
#makananpadang
6 2 20 hours ago

Pilihan Menu di @padangjakartaresto dengan cita rasa padang melayu yang berkelas khas Chef PiJe. Buat yang belum pernah cobain, Chef PiJe saranin buat order Ayam Bakarnya. Buat yang udah ketagihan, 35 menu lainnya siap memuaskan para pemburu kuliner di Jakarta 😎 order via Gofood juga bisa apalagi kalau Jakarta panas ☀ begini.

#pemburukuliner
#gofood
#PadangJakarta
#explorejakartautara
#explorejakarta
#foodblog
#foodbloggerindonesia
#l4l
#restoranpadang
#makananpadang

Pilihan Menu di @padangjakartaresto dengan cita rasa padang melayu yang berkelas khas Chef PiJe. Buat yang belum pernah cobain, Chef PiJe saranin buat order Ayam Bakarnya. Buat yang udah ketagihan, 35 menu lainnya siap memuaskan para pemburu kuliner di Jakarta 😎 order via Gofood juga bisa apalagi kalau Jakarta panas ☀ begini.

#pemburukuliner
#gofood
#PadangJakarta
#explorejakartautara
#explorejakarta
#foodblog
#foodbloggerindonesia
#l4l
#restoranpadang
#makananpadang
8 1 20 hours ago

Assalamualaikum... 😊😊
Mau info untuk pemesanan snack box h-3 ya ...
Transfer tanda jadi
1box 5000 isi 3 pcs (blh pilih)
Kirim via go send
Info lebih lanjut silahkan hubungi
Wa 081260029563
Terima kasih... #snackboxmurah
#snackboxmedan
#snackboxmurahmedan
#kulinermedan
#medanfoodblog
#medanfoodlover
#medanolshop
#foodbloggerindonesia
#medanhits
#medantalk
#halal
#janganlupabersyukur🙏

Assalamualaikum... 😊😊
Mau info untuk pemesanan snack box h-3 ya ...
Transfer tanda jadi 
1box 5000 isi 3 pcs (blh pilih)
Kirim via go send 
Info lebih lanjut silahkan hubungi 
Wa 081260029563
Terima kasih... #snackboxmurah 
#snackboxmedan 
#snackboxmurahmedan 
#kulinermedan 
#medanfoodblog 
#medanfoodlover 
#medanolshop 
#foodbloggerindonesia 
#medanhits 
#medantalk 
#halal
#janganlupabersyukur🙏
10 0 20 hours ago

Tenggiri Fillet Bakar Kecap.. Emmm yukss di coba menu ikan yang satu ini bisa request bakar kecap, bakar rica, bakar polos juga lohh guysss.. Lunch di @ciajo aja yahhh.. #ciajomanadonese #ciajogrill #tenggirifilletbakarkecap #restaurantmanadonese #manadonesefood #jakartafoodies #foodbloggerindonesia #grillisthebest#

Tenggiri Fillet Bakar Kecap.. Emmm yukss di coba menu ikan yang satu ini bisa request bakar kecap, bakar rica, bakar polos juga lohh guysss.. Lunch di @ciajo aja yahhh.. #ciajomanadonese#ciajogrill#tenggirifilletbakarkecap#restaurantmanadonese#manadonesefood#jakartafoodies#foodbloggerindonesia#grillisthebest#
1 0 20 hours ago

Hallo Gaes Pecinta Kuliner..Mau Kuliner Asli Jakarta Yang Maknyooss dan Pas di Kantong Anda..! ☺ Asinan Sayur dan Buah yang bikin NgeCeesss..Rasa pedes manis asem asin nya bikin Ngileeerr di Lidah wajib dicoba😋
Saya Mau Berbagi Cerita Niiihhh Mengenai info Kuliner Yang Patut Di Coba 🍎 2.Asinan Buah Dengan Kombinasi Buah-buahan Segar Seperti Buah Nanas, Mangga, Pepaya California, Kedondong dan Bengkoang.👍😋 🍜

bit.ly/asinanbetawiucup
bit.ly/AsinanBetawiBangUCUP

https://gofood.link/u/7BneB
#foodbloggerindonesia #makan #foodstyling #foodart #deliciousfood #delicious #food #foodporn #food #foodie #foodlover #food #foodpi #foodbloger #asinabetawibangucup #resepmasakan #resepdapur #masak #mgdalenaf #resepmasak #asinanbetawi_bangucup #masakanindonesia #kulinernusantara #resepasinanbetawi #carabuatasinansayur #carabuatasinanbuah

Hallo Gaes Pecinta Kuliner..Mau Kuliner Asli Jakarta Yang Maknyooss dan Pas di Kantong Anda..! ☺ Asinan Sayur dan Buah yang bikin NgeCeesss..Rasa pedes manis asem asin nya bikin Ngileeerr di Lidah wajib dicoba😋
Saya Mau Berbagi Cerita Niiihhh Mengenai info Kuliner Yang Patut Di Coba 🍎 2.Asinan Buah Dengan Kombinasi Buah-buahan Segar Seperti Buah Nanas, Mangga, Pepaya California, Kedondong dan Bengkoang.👍😋 🍜

bit.ly/asinanbetawiucup
bit.ly/AsinanBetawiBangUCUP

https://gofood.link/u/7BneB
#foodbloggerindonesia #makan #foodstyling #foodart #deliciousfood #delicious #food #foodporn #food #foodie #foodlover #food #foodpi #foodbloger #asinabetawibangucup #resepmasakan #resepdapur #masak #mgdalenaf #resepmasak #asinanbetawi_bangucup #masakanindonesia #kulinernusantara #resepasinanbetawi #carabuatasinansayur #carabuatasinanbuah
7 0 22 hours ago

Morning Bunciters😋
Lagi kerja? Ga semangat? Ngantuk? Suntuk? Itu tandanya kamu butuh kopi bunciters! Hihi

Yuk seduh dan nikmati @kopi.pikopi ! Ini adalah kopi sachet dengan rasa kopi ala barista yang praktis diseduh dimana dan kapan saja!

Cukup dalam waktu kurang dari 5 menit kamu bisa nikmati @kopi.pikopi dan bikin harimu makin semangat😍

Jadi tunggu apalagi, jangan lupa selalu sedia Kopi Pikopi di rumah atau di kantor sekarang yaa!😆
-
📌 @kopi.pikopi
📌 @kopi.pikopi
📌 @kopi.pikopi
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #kopipikopi #pikopi #kopialabarista #jktfoodie #foodbloggerindonesia #foodbloggerjakarta

Morning Bunciters😋
Lagi kerja? Ga semangat? Ngantuk? Suntuk? Itu tandanya kamu butuh kopi bunciters! Hihi

Yuk seduh dan nikmati @kopi.pikopi ! Ini adalah kopi sachet dengan rasa kopi ala barista yang praktis diseduh dimana dan kapan saja!

Cukup dalam waktu kurang dari 5 menit kamu bisa nikmati @kopi.pikopi dan bikin harimu makin semangat😍

Jadi tunggu apalagi, jangan lupa selalu sedia Kopi Pikopi di rumah atau di kantor sekarang yaa!😆
-
📌 @kopi.pikopi
📌 @kopi.pikopi
📌 @kopi.pikopi
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #kopipikopi #pikopi #kopialabarista #jktfoodie #foodbloggerindonesia #foodbloggerjakarta
192 36 19 November, 2019

Sarapan sehat terdiri dari buah atau sayuran, protein rendah lemak dan susu serta biji-bijian. Kombinasi serat ini mengandung karbohidrat, protein, dan sedikit lemak yang akan membantu menyediakan nutrisi untuk kesehatan dan mencegah terlalu cepat lapar. Sarapan yang sehat juga akan membantu konsentrasi dan mencegah tubuh mengalami kemunduran dan rasa malas serta lemas pada pagi hari. (Okezone.com)
Jika kalian orang yg super sibuk dipagi hari dan memilih sarapan buah saja itu masih kurang untuk memenuhi kebutuhan nitrisi tubuh dipagi hari. Jadi kombinasikan beberapa buah dengan oatmeal atau roti gandum serta granola. Itu akan lebih menambah energi kita dan membuat kita kenyang hingga makan siang. JANGAN LUPA SARAPAN yaa, karena saparan akan membuatmu lebih konsen dalam beraktivitas 😉 #sarapansehat #kofipon #foodphotography #foodstylist #foodies #sobatmakan #foodbloggerindonesia #foodstylistsurabaya #foodstylistjatim

Sarapan sehat terdiri dari buah atau sayuran, protein rendah lemak dan susu serta biji-bijian. Kombinasi serat ini mengandung karbohidrat, protein, dan sedikit lemak yang akan membantu menyediakan nutrisi untuk kesehatan dan mencegah terlalu cepat lapar. Sarapan yang sehat juga akan membantu konsentrasi dan mencegah tubuh mengalami kemunduran dan rasa malas serta lemas pada pagi hari. (Okezone.com)
Jika kalian orang yg super sibuk dipagi hari dan memilih sarapan buah saja itu masih kurang untuk memenuhi kebutuhan nitrisi tubuh dipagi hari. Jadi kombinasikan beberapa buah dengan oatmeal atau roti gandum serta granola. Itu akan lebih menambah energi kita dan membuat kita kenyang hingga makan siang. JANGAN LUPA SARAPAN yaa, karena saparan akan membuatmu lebih konsen dalam beraktivitas 😉 #sarapansehat #kofipon #foodphotography #foodstylist #foodies #sobatmakan #foodbloggerindonesia #foodstylistsurabaya #foodstylistjatim
66 0 18 November, 2019

🦀🦀 KEPITING KUKUS 🦀🦀
..
..
Sebagian kepitingnya dimasak dgn SAOS PADANG.
Sebagian lagi kepitingnya dikukus, dicolek dgn SAMBEL GALAU... 🌶🌶 Maknyosss 😍😍
..
..
..
#homecooking
#kepiting
#kepitingkukus
#seafood
#indonesianfood
#masakanmadamnita
#madamnita
#instafood
#instapic
#foodie
#instafoodie
#foodstagram
#foodphotography
#foodphoto
#foodmania
#foodlover
#foodgallery
#foodbloggers
#foodbloggerindonesia
#kuliner
#maknyus
#yummy
#mycooking
#mykitchen
#doyancooking
#hobbymasak
#hobbymakan

🦀🦀 KEPITING KUKUS 🦀🦀
..
..
Sebagian kepitingnya dimasak dgn SAOS PADANG.
Sebagian lagi kepitingnya dikukus, dicolek dgn SAMBEL GALAU... 🌶🌶 Maknyosss 😍😍
..
..
..
#homecooking
#kepiting
#kepitingkukus
#seafood
#indonesianfood
#masakanmadamnita
#madamnita
#instafood
#instapic
#foodie
#instafoodie
#foodstagram
#foodphotography
#foodphoto
#foodmania
#foodlover
#foodgallery
#foodbloggers
#foodbloggerindonesia
#kuliner
#maknyus
#yummy
#mycooking
#mykitchen
#doyancooking
#hobbymasak
#hobbymakan
24 0 18 November, 2019

Ini dia soto betawi bang ndut... Untuk rasanya jangan diragukan lagi, porsi dagingnya juga banyak banget terus empuk jadinya semakin enak untuk disantap.

Kuah santannya juga gurih banget, enak, tapi ga bikin eneg.. Buat kamu yang penasaran hayo mampir ya.. .
.
.

#cicikrakus #yangngilertanggungndiri #janganngiler #makanterus #jajanterus #foodblogger #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #doyanmakan #foodbloggerid #makanenak #kulinerkekinian #kulinerpinggirjalan #foodlover #foodies #kulinerenak #jajanpinggirjalan #makananeksis #jajanenak #jajanmurah #kulinerjabodetabek #susahlangsing #thefoodsnap #foodstagram #streetfoood #foodstyling

Ini dia soto betawi bang ndut... Untuk rasanya jangan diragukan lagi, porsi dagingnya juga banyak banget terus empuk jadinya semakin enak untuk disantap.

Kuah santannya juga gurih banget, enak, tapi ga bikin eneg.. Buat kamu yang penasaran hayo mampir ya.. .
.
.

#cicikrakus #yangngilertanggungndiri #janganngiler #makanterus #jajanterus #foodblogger #foodbloggerjkt #foodbloggerindonesia #doyanmakan #foodbloggerid #makanenak #kulinerkekinian #kulinerpinggirjalan #foodlover #foodies #kulinerenak #jajanpinggirjalan #makananeksis #jajanenak #jajanmurah #kulinerjabodetabek #susahlangsing #thefoodsnap #foodstagram #streetfoood #foodstyling
10 0 18 November, 2019

HAHAHA! Sumpah ini saya banget! 😂
Kalo kalian makan bareng #HungryCikarang kudu siap resiko bahwa makanan nya udah hampir dingin. Karena sebelum makan kudu motret dari berbagai angle dulu biar hasil nya maksimal. Biar bikin ngiler kalian para netizen, haha!
___
Siapa nih yg kayak gini juga? Tag temenmu yang kalo sebelum makan pasti heboh motret makanan nya dulu 😂.
___
Video credit : @billy_ss

Laper? Pengen cuci mata liat makanan yg bikin ngiler?
Jangan lupa support terus #HungryCikarang ya guys!
Follow @hungry.cikarang
Follow @hungry.cikarang
Follow @hungry.cikarang

#foodphotography #foodphotographer #photographer #foodie #foodblogger #foodenthusiast

HAHAHA! Sumpah ini saya banget! 😂
Kalo kalian makan bareng #HungryCikarang kudu siap resiko bahwa makanan nya udah hampir dingin. Karena sebelum makan kudu motret dari berbagai angle dulu biar hasil nya maksimal. Biar bikin ngiler kalian para netizen, haha!
___
Siapa nih yg kayak gini juga? Tag temenmu yang kalo sebelum makan pasti heboh motret makanan nya dulu 😂.
___
Video credit : @billy_ss

Laper? Pengen cuci mata liat makanan yg bikin ngiler?
Jangan lupa support terus #HungryCikarang ya guys!
Follow @hungry.cikarang
Follow @hungry.cikarang
Follow @hungry.cikarang

#foodphotography #foodphotographer #photographer #foodie #foodblogger #foodenthusiast
148 60 18 November, 2019

Top #foodbloggerindonesia posts

Guys,,,,meluncurrrr yukkk ke outlet baru @makaroni.merona yang berada di Pluit karang timur, muara karang! .
untuk info lebih lanjut kamu bisa cek di @makaroni.merona

#makaronimerona #meronas #makaronipedas #kuliner #kulinermuarakarang #kulinerpluit #kulinerpik #kuliner#cemilankekinian #cemilanpedas #kulinerjakarta #foodbloggerindonesia #gofoodpromo #grabfoodpromo #ordergofood #ojol #tiktokers #tiktokindonesia
2,096 62 22 September, 2019

.
Kasih LOVE ❤ dulu kak
.
.
.
Ayam rica rica pedas manis
by @dapur_mamaalba

Bahan :
1kg ayam ( potong2)
1buah tomat ( iris )
2btg serai
2cm lengkuas
2lbr daun salam
3lbr daun jeruk
2sdm kecap manis
Lada bubuk ( sedikit )
Gula merah
Garam

Bumbu halus :
7buah bawang merah
5buah bawang putih
7buah cabe merah keriting ( ops)
3cm jahe

Cara memasak :
- cuci ayam, kucuri air lemaon/ jeruk dan garam, goreng dengan sedikit minyak, angkat, sisihkan.
- panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai matang, masukkan daun salam, daun jeruk, lengkuas dan juga tomat.
- masukkan air secukupnya, masukkan ayam, bumbui dengan gula merah, kecap manis, lada bubuk dan garam.
- test rasa, masak sampai ayam matang, air menyusut dan bumbu merasuk ke dalam ayam.
- sajikaan.
.
.
.Butuh inspirasi resep ??? Follow yah 👇
@resepkuemamaa .
@resepkuekekinian
@resepnusantara.co

#resepolahanudang #resepudanggorengsaustelurasin #resepudanggaringtelurasin #udang #sukaudang #belajarmasak #hobimasak #homecookingisthebest #masakanrumah #masakanibu #menuanak #masakanindonesia #kulinerindonesia #fotomakanan #foodphotograph #duniacooking #capcay #sup #soup #blogger #blog
#foodblogger #foodbloggerindonesia #foodblog #foodbloggers
.

.
Kasih LOVE ❤ dulu kak
.
.
. 
Ayam rica rica pedas manis
by @dapur_mamaalba

Bahan : 
1kg ayam ( potong2)
1buah tomat ( iris )
2btg serai
2cm lengkuas
2lbr daun salam
3lbr daun jeruk
2sdm kecap manis
Lada bubuk ( sedikit )
Gula merah 
Garam

Bumbu halus :
7buah bawang merah
5buah bawang putih
7buah cabe merah keriting ( ops)
3cm jahe

Cara memasak :
- cuci ayam, kucuri air lemaon/ jeruk dan garam, goreng dengan sedikit minyak, angkat, sisihkan.
- panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai matang, masukkan daun salam, daun jeruk, lengkuas dan juga tomat.
- masukkan air secukupnya, masukkan ayam, bumbui dengan gula merah, kecap manis, lada bubuk dan garam.
- test rasa, masak sampai ayam matang, air menyusut dan bumbu merasuk ke dalam ayam.
- sajikaan.
.
.
.Butuh inspirasi resep ??? Follow yah 👇
@resepkuemamaa .
@resepkuekekinian
@resepnusantara.co

#resepolahanudang #resepudanggorengsaustelurasin #resepudanggaringtelurasin #udang #sukaudang #belajarmasak #hobimasak #homecookingisthebest #masakanrumah #masakanibu #menuanak #masakanindonesia #kulinerindonesia #fotomakanan #foodphotograph #duniacooking #capcay#sup#soup #blogger#blog
#foodblogger#foodbloggerindonesia#foodblog#foodbloggers
.
646 3 1 November, 2019

Buat arek2 Suroboyo cobain ini spiku dari @bellinbakery
Textur spiku yang bener2 moist apa lagi perpaduan dengan cheese boba kenyal2 bikin lidahmu menari2 menikmati kenikmatan spiku yang tiada tara nya. Di @bellinbakery ada 2 varian rasa cheese boba dan classic. Dua-dua nya enak dan kalian wajib cobain! Buruan di order karena @bellinbakery lagi grand opening disc 10%
.
.
#bloggerinstagram
#bloggerindonesia
#foodbloggerindonesia
#foodbloggersurabaya
#lookbookindonesia
#endorse
#endorseindonesia
#endorsegratis
#likeforlike
#ootdindonesia
#selfportrait
#contentcreatorindonesia

Buat arek2 Suroboyo cobain ini spiku dari @bellinbakery 
Textur spiku yang bener2 moist apa lagi perpaduan dengan cheese boba kenyal2 bikin lidahmu menari2 menikmati kenikmatan spiku yang tiada tara nya. Di @bellinbakery  ada 2 varian rasa cheese boba dan classic. Dua-dua nya enak dan kalian wajib cobain! Buruan di order karena @bellinbakery lagi grand opening disc 10%
.
.
#bloggerinstagram
#bloggerindonesia
#foodbloggerindonesia 
#foodbloggersurabaya 
#lookbookindonesia
#endorse
#endorseindonesia 
#endorsegratis 
#likeforlike
#ootdindonesia 
#selfportrait 
#contentcreatorindonesia
874 0 11 November, 2019

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ Tempe Jeletot
by. @corygrahani

1 papan tempe, iris² agak tebal, iris bagian tengah nya jangan putus, sisihkan.

Bahan isian
1 batang wortel uk kecil, serut
5 lembar kol, iris tipis
1 batang daun bawang iris

Haluskan
10 buah cabai rawit merah
4 butir bawmer
3 siung bawput
2 sdm minyak goreng panas
Kaldu bubuk dan gulpas secukupnya

Bahan adonan terigu
5 sdm terigu
1 sdt ketumbar bubuk
1 batang daun bawang iris
½ sdt BP
Air, kaldu bubuk dan garam secukupnya
Minyak goreng

Cara buat isian
Tumis bumbu halus lalu masukan wortel, kol dan daun bawang, aduk rata tambahkan gulpas dan kaldu bubuk, masak hingga matang. Masukan isian pada irisan bagian tengah tempe, lakukan sampai habis, sisihkan.
Aduk semua bahan adonan terigu, celupkan tempe pada adonan terigu lalu goreng hingga matang.
.
.
buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan @berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost.

Butuh inspirasi resep ??? Follow yah 👇
@resepkuemamaa .
@resepkuekekinian
@resepnusantara.co

#resepolahanudang #resepudanggorengsaustelurasin #resepudanggaringtelurasin #udang #sukaudang #belajarmasak #hobimasak #homecookingisthebest #masakanrumah #masakanibu #menuanak #masakanindonesia #kulinerindonesia #fotomakanan #foodphotograph #duniacooking #capcay #sup #soup #blogger #blog
#foodblogger #foodbloggerindonesia #foodblog #foodbloggers

PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum Coba Resepnya, Agar Kita Makin Semangat Update Resepnya 😊⁣⁣ Tempe Jeletot
by. @corygrahani

1 papan tempe, iris² agak tebal, iris bagian tengah nya jangan putus,  sisihkan.

Bahan isian
1 batang wortel uk kecil, serut
5 lembar kol, iris tipis
1 batang daun bawang iris

Haluskan
10 buah cabai rawit merah
4 butir bawmer
3 siung bawput
2 sdm minyak goreng panas
Kaldu bubuk dan gulpas secukupnya

Bahan adonan terigu
5 sdm terigu
1 sdt ketumbar bubuk
1 batang daun bawang iris
½ sdt BP
Air, kaldu bubuk dan garam secukupnya
Minyak goreng

Cara buat isian
Tumis bumbu halus lalu masukan wortel, kol dan daun bawang, aduk rata tambahkan gulpas dan kaldu bubuk, masak hingga matang. Masukan isian pada irisan bagian tengah tempe, lakukan sampai habis, sisihkan. 
Aduk semua bahan adonan terigu, celupkan tempe pada adonan terigu lalu goreng hingga matang.
.
.
buat kamu yang jago masak, boleh share resep andalan kamu. Dengan cara mention akun ini dengan @berbagiresepandalan. Nanti mimin pilih resep2 terbaik untuk di repost.

Butuh inspirasi resep ??? Follow yah 👇
@resepkuemamaa .
@resepkuekekinian
@resepnusantara.co

#resepolahanudang #resepudanggorengsaustelurasin #resepudanggaringtelurasin #udang #sukaudang #belajarmasak #hobimasak #homecookingisthebest #masakanrumah #masakanibu #menuanak #masakanindonesia #kulinerindonesia #fotomakanan #foodphotograph #duniacooking #capcay#sup#soup #blogger#blog
#foodblogger#foodbloggerindonesia#foodblog#foodbloggers
546 2 1 November, 2019

SEAFOOD NO KALENG-KALENG😋
Yuhu bunciters! Buat kalian #pecintaseafood cibun mau recommend kalian @kepitingyummy nih, seafood enak dengan harga terjangkau!✨
-
Untuk saus nya cibun suka banget karena ga terlalu pedes, gurih, dimakan pake nasi putih aja udah yummy banget! Nah, selain saus padang yang enak, isian seafoodnya itu fresh dan ukurannya gede2, dan no-MSG!😍
-
Untuk harga paket kepiting mini mulai dari 50rban aja loh! dan ga perlu khawatir karena produk @kepitingyummy dikemas dengan rapi dan yg pastinya akan tetap aman sampai kerumah✨

Kalian bisa order via GoFood, WA, atau DM ke mereka ONLY ya. Yuk cobain langsung ya😋
-
📌 @kepitingyummy
📌 @kepitingyummy
📌 @kepitingyummy
📍 Jakarta, Bekasi, dan sekitarnya
📲 0877-8412-1420
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #mukbangseafood #seafood #kepitingyummy #kepitingenak #kepitingmurah #kepitingjakarta #lobster #kepitingsauspadang #sauspadang #seafoodtime #jktfoodie #foodbloggerindonesia #viralvideos #videoviralindonesia #makananjakarta #jktinfo #jktculinary #seafoodbekasi #bekasifood #kepitingbekasi #bekasi #bekasikuliner

SEAFOOD NO KALENG-KALENG😋
Yuhu bunciters! Buat kalian #pecintaseafood cibun mau recommend kalian @kepitingyummy nih, seafood enak dengan harga terjangkau!✨
-
Untuk saus nya cibun suka banget karena ga terlalu pedes, gurih, dimakan pake nasi putih aja udah yummy banget! Nah, selain saus padang yang enak, isian seafoodnya itu fresh dan ukurannya gede2, dan no-MSG!😍
-
Untuk harga paket kepiting mini mulai dari 50rban aja loh! dan ga perlu khawatir karena produk @kepitingyummy dikemas dengan rapi dan yg pastinya akan tetap aman sampai kerumah✨

Kalian bisa order via GoFood, WA, atau DM ke mereka ONLY ya. Yuk cobain langsung ya😋
-
📌 @kepitingyummy
📌 @kepitingyummy
📌 @kepitingyummy
📍 Jakarta, Bekasi, dan sekitarnya
📲 0877-8412-1420
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #mukbangseafood #seafood #kepitingyummy #kepitingenak #kepitingmurah #kepitingjakarta #lobster #kepitingsauspadang #sauspadang #seafoodtime #jktfoodie #foodbloggerindonesia #viralvideos #videoviralindonesia #makananjakarta #jktinfo #jktculinary #seafoodbekasi #bekasifood #kepitingbekasi #bekasi #bekasikuliner
2,735 123 23 September, 2019

Guys,,,,meluncurrrr yukkk ke Opening outlet baru @makaroni.merona tgl 19 Sept besok.. Kamu bisa dapetin Makaroni GRATISSS ...
opsss yummyy kann 🤩

untuk info lebih lanjut kamu bisa cek di @makaroni.merona

#makaronimerona #meronas #makaronipedas #kuliner #kulinermuarakarang #kulinerpluit #kulinerpik #kuliner #cemilankekinian #cemilanpedas #kulinerjakarta #foodbloggerindonesia #gofoodpromo #grabfoodpromo #ordergofood #ojol #tiktokers #tiktokindonesia

Guys,,,,meluncurrrr yukkk ke Opening outlet baru @makaroni.merona tgl 19 Sept besok.. Kamu bisa dapetin Makaroni GRATISSS ...
opsss yummyy kann 🤩

untuk info lebih lanjut kamu bisa cek di @makaroni.merona

#makaronimerona #meronas #makaronipedas #kuliner #kulinermuarakarang #kulinerpluit #kulinerpik #kuliner#cemilankekinian #cemilanpedas #kulinerjakarta #foodbloggerindonesia #gofoodpromo #grabfoodpromo #ordergofood #ojol #tiktokers #tiktokindonesia
1,369 23 18 September, 2019

MAKAN SALAD BUAH YUK!😋
Halo bunciterss👋🏻
Siapaa nih yg suka salad buah? Cibun si suka bangett ya, apalagi kalo mayo dan kejunya melimpah, behh🤤

Nah, cibun ada beli salad buah dg berbagai varian rasa dari @cooky.ku. Salad buah dari cooky.ku ini toppingnya gak cuma keju ajaloh. Ada oreo, kitkat greentea, dan ada pannacotta yaituu salad rasa taroooo! Nah ini perpaduan rasa pannacotta yg milky, soft dan segernya salad buah cooky.ku bener-bener unik dan bikin ketagihan!

Yuk, buat bunciters yg pengen salad buah tapi gamau ribet, bsa langsung order ke @cooky.ku ☺️✨
-
📌 @cooky.ku
📍 Jakarta Selatan
🛵 #gofood available
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #makanankekinian #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #saladbuah #saladbuahjakarta #salabuahjakartaselatan

MAKAN SALAD BUAH YUK!😋
Halo bunciterss👋🏻
Siapaa nih yg suka salad buah? Cibun si suka bangett ya, apalagi kalo mayo dan kejunya melimpah, behh🤤

Nah, cibun ada beli salad buah dg berbagai varian rasa dari @cooky.ku. Salad buah dari cooky.ku ini toppingnya gak cuma keju ajaloh. Ada oreo, kitkat greentea, dan ada pannacotta yaituu salad rasa taroooo! Nah ini perpaduan rasa pannacotta yg milky, soft dan segernya salad buah cooky.ku bener-bener unik dan bikin ketagihan!

Yuk, buat bunciters yg pengen salad buah tapi gamau ribet, bsa langsung order ke @cooky.ku ☺️✨
-
📌 @cooky.ku
📍 Jakarta Selatan
🛵 #gofood available
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast  #makanankekinian #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #saladbuah #saladbuahjakarta #salabuahjakartaselatan
696 72 1 July, 2019

ASIK BASO ACI AKANG ADA DI CIKARANG🎊
Asek, siapa nih yg demen banget sama baso acii? Nah, ga perlu bingung lagi beli dimana karna kamu bisa cobain baso aci enak di @basoaciakang cabang cikarangg!

Selain di Cikarang, mereka juga punya banyak cabang lain loh. Kepoin aja IGnya ya😋😋
-
🍴 Baso Aci Paket Komplit (Ceker + Tetelan)
📌 @basoaciakang Cikarang
📍 Ruko Sentra Niaga
Jl. Tarum Barat II Blok F1 No. 18, Jababeka
(Sebelah Sop Pak Darso 2 dan Tx Travel, diseberangnya Martabak Alim)
✅ Halal
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast #zomatoid #makanankekinian #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #foodiescikarang #basoacicikarang #basoaciakang #basoacienak #mukbangbasoaci

ASIK BASO ACI AKANG ADA DI CIKARANG🎊
Asek, siapa nih yg demen banget sama baso acii? Nah, ga perlu bingung lagi beli dimana karna kamu bisa cobain baso aci enak di @basoaciakang cabang cikarangg!

Selain di Cikarang, mereka juga punya banyak cabang lain loh. Kepoin aja IGnya ya😋😋
-
🍴 Baso Aci Paket Komplit (Ceker + Tetelan)
📌 @basoaciakang Cikarang
📍 Ruko Sentra Niaga
Jl. Tarum Barat II Blok F1 No. 18, Jababeka
(Sebelah Sop Pak Darso 2 dan Tx Travel, diseberangnya Martabak Alim)
✅ Halal
-
Laper? Makan yuk & follow @cicibuncits

#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makananjakarta #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #foodie #foodoftheday #foodenthusiast  #zomatoid #makanankekinian #foreverhungry #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #foodiescikarang #basoacicikarang #basoaciakang #basoacienak #mukbangbasoaci
1,878 83 11 June, 2019