#focalluremalang Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

1.2
average comments
140.3
average likes
@yeppo.id_surabaya Profile picture

@yeppo.id_surabaya

Ready ..
.
New eyeshadow palette 15 warna dari focallure yg sudah fenomenal di dunia...
Bukan asia lagi ya dear... tapi sudah sampai eropa...
Wow dong...
.
💰140.000
warnanya super cantik bgt matte dan shimmer di tambah lagi 1warna sparkling yg super cute... Untuk order silahkan chat admin by WA... DM atau komen slowres...
Surabaya bisa ambil di rumah atau by gojek...
.
.
.
'
'
#focalluremurah #focalluresurabaya #focalluresurabayamurah #focalluresurabayaready #focallurecod #focalluresurabayacod #focallureready #focalluremojokerto #focallurejombang #focalluremojosari #focalluresidoarjo #focalluretermurahseig #focalluremalang #focallurejakarta #focallurejogja #focalluresolo #focallurebandung #focalluremalang #focallurengersik #focallurelamongan #focallurekrian #focallureeyeshadow #focallureturkey #focallureturkeysurabaya

Ready ..
.
 New eyeshadow palette 15 warna dari focallure yg sudah fenomenal di dunia...
Bukan asia lagi ya dear... tapi sudah sampai eropa...
Wow dong...
.
💰140.000
warnanya super cantik bgt matte dan shimmer di tambah lagi 1warna sparkling yg super cute... Untuk order silahkan chat admin by WA... DM atau komen  slowres...
Surabaya bisa ambil di rumah atau by gojek...
.
.
.
'
'
#focalluremurah #focalluresurabaya #focalluresurabayamurah #focalluresurabayaready #focallurecod #focalluresurabayacod #focallureready #focalluremojokerto #focallurejombang #focalluremojosari #focalluresidoarjo #focalluretermurahseig #focalluremalang #focallurejakarta #focallurejogja #focalluresolo #focallurebandung #focalluremalang #focallurengersik #focallurelamongan #focallurekrian #focallureeyeshadow #focallureturkey #focallureturkeysurabaya
16 0 14 October, 2019
@sissybeautyhouse Profile picture

@sissybeautyhouse

.
GRATIS!!! 😍
Eyebrow brush setiap pembelian Focallure Eyebrow Pomade

Eyebrow Pomade harga terjangkau hasil nya tidak kalah dengan merk terkenal🥰sangat mudah diaplikasikan, warna juga tidak terlalu pekat (anti shincan shincan club deh girls🤩🥰)
Price : 50K
Ready : 3 Dark Brown (sesuai keterangan foto)
#focallureeyebrowgel
#focalluresunset #focallureburning #focallure #focallurejogja #focalluremurah #focallureori #focallurefoundation #eyeshadowfocallure #lipstickfocallure #focalluresolo #focalluremalang #focallurebandung #focallurejakarta #muajogja #muajogjakarta #makeupjogja #periasjogja #tiktokindonesia #jogjahits #jogjahitz #jogjacantik #cantikjogja #scarlettlotionjogja #scarlettjogja #goldenvierajogja #maybellinejogja #jogjabeautygram

.
GRATIS!!! 😍
Eyebrow brush setiap pembelian Focallure Eyebrow Pomade

Eyebrow Pomade harga terjangkau hasil nya tidak kalah dengan merk terkenal🥰sangat mudah diaplikasikan, warna juga tidak terlalu pekat (anti shincan shincan club deh girls🤩🥰)
Price : 50K
Ready : 3 Dark Brown (sesuai keterangan foto)
#focallureeyebrowgel 
#focalluresunset #focallureburning #focallure #focallurejogja #focalluremurah #focallureori #focallurefoundation #eyeshadowfocallure #lipstickfocallure #focalluresolo #focalluremalang #focallurebandung #focallurejakarta #muajogja #muajogjakarta #makeupjogja #periasjogja #tiktokindonesia #jogjahits #jogjahitz #jogjacantik #cantikjogja #scarlettlotionjogja #scarlettjogja #goldenvierajogja #maybellinejogja #jogjabeautygram
13 0 14 October, 2019
@focallure_surabaya24 Profile picture

@focallure_surabaya24

NEW READY!!
Focallure Eyeshadow Travel Pallate "SMOKEY"
HARGA : 38.000 "TERMURAH"
Grab it fast

Available 6 shade (swipe left for more photos) . .​ .
.
‼️CARA ORDER ‼️
bisa tanya dulu melalui Dm / atau WA 081266922246
Kirim format orderan kalian
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :
Tunggu sampai admin memberikan totalan harga (harap sabar ya chat akan dibalas 1-1)
Terima kasih 💕😊
.
.
.

#focalluresurabaya #focallurejakarta #focallure #jualfocallure #focalluremurah #focallureasli #focallurejawatimur #focalluremalang #focalluregresik #beautyglazed #jualbeautyglazed #beautyglazedmurah

NEW READY!!
Focallure Eyeshadow Travel Pallate "SMOKEY" 
HARGA : 38.000 "TERMURAH"
Grab it fast

Available 6 shade (swipe left for more photos) . .​ .
.
‼️CARA ORDER ‼️
bisa tanya dulu melalui Dm / atau WA 081266922246 
Kirim format orderan kalian
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :
Tunggu sampai admin memberikan totalan harga (harap sabar ya chat akan dibalas 1-1)
Terima kasih 💕😊
.
.
.

#focalluresurabaya #focallurejakarta #focallure #jualfocallure #focalluremurah #focallureasli #focallurejawatimur #focalluremalang #focalluregresik #beautyglazed #jualbeautyglazed #beautyglazedmurah
78 9 14 October, 2019
@focallure_kosmetiks Profile picture

@focallure_kosmetiks

Hello everyone! Kali ini aku mau share #TUTUrial dengan produk-produk dibawah 60ribu dari Focallure! Di video ini aku cuma pakai 5 produk dan bisa dipakai buat full makeup!
Cr @niputuchandra
Products:
🌼 Focallure Skin Evolution Fluid Foundation ’04 Natural’
Coveragenya bagus banget dong!😍 Finishnya juga dewy. Cukup oke dipake seharian dengan diset mattifying powder!
🌼 Focallure Face Contour ’04 Brown’
Warnanya pas banget buat dijadiin cream bronzer ketimbang cream contour. Dia warm gitu warnanya, but I love the result!
🌼 Focallure Face Highlighter ’02 Gold’
Bentuk cream dan tidak menggeser foundation yang ada di bawahnya. Di video ini aku pakai sebagai base highlighter.
🌼 Focallure Blush & Highlighter Palette ‘01’
Blush onnya matte, ada 2 highlighter yang natural gitu (bukan tipe yang blinding). Cocok buat dipakai daily!
🌼 Focallure Eyeliner
Eyeliner super hitam, smudgeproof dan waterproof!

Camera: Sony A6000
Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook
🎵Dipha Barus feat. Kallula - No One Can Stop Us
#focallure #focallureindonesia #focalluresolo #focalluresemarang #focallurebatam #focalluremalang #focallurebandung #focalluresurabaya #focallurebekasi

Hello everyone! Kali ini aku mau share #TUTUrial dengan produk-produk dibawah 60ribu dari Focallure! Di video ini aku cuma pakai 5 produk dan bisa dipakai buat full makeup!
Cr @niputuchandra
Products:
🌼 Focallure Skin Evolution Fluid Foundation ’04 Natural’
Coveragenya bagus banget dong!😍 Finishnya juga dewy. Cukup oke dipake seharian dengan diset mattifying powder!
🌼 Focallure Face Contour ’04 Brown’
Warnanya pas banget buat dijadiin cream bronzer ketimbang cream contour. Dia warm gitu warnanya, but I love the result!
🌼 Focallure Face Highlighter ’02 Gold’
Bentuk cream dan tidak menggeser foundation yang ada di bawahnya. Di video ini aku pakai sebagai base highlighter.
🌼 Focallure Blush & Highlighter Palette ‘01’
Blush onnya matte, ada 2 highlighter yang natural gitu (bukan tipe yang blinding). Cocok buat dipakai daily!
🌼 Focallure Eyeliner
Eyeliner super hitam, smudgeproof dan waterproof!

Camera: Sony A6000
Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook
🎵Dipha Barus feat. Kallula - No One Can Stop Us
#focallure #focallureindonesia  #focalluresolo #focalluresemarang #focallurebatam #focalluremalang #focallurebandung #focalluresurabaya #focallurebekasi
5 0 14 October, 2019
LAMEILA PALET BLUSHING POWDER (Waterproof dan warna pigmented) 
PRICE : IDR 36.000 .
🌸
Order sesuai format ( nama-alamat lengkap-no. hp-jenis orderan) .
🌸
Sertakan jenis pengiriman (J&t/Jne/Go-Send/COD) .

#focallure  #focalluremalang #focalluremurahmalang #focalluretermurah #otwoo #blushon #makeup #makeupmalang #focalluremalang #otwoocosmetics #otwomurahmalang #otwooindonesia #otwooliquidblush #otwoomurah #otwootermurah #otwoojembermurah #otwoomalang #otwoomalangmurah #otwoojember #makeupmalangmurah #malangmakeup #asembaguskekinian #situbondo #skincaremalang #skincaremalangmurah #makeupmalangmurah
18 1 14 October, 2019
LAMEILA EYESHADOW PALET 15 Warna (Waterproof dan warna pigmented) 
PRICE : IDR 65.000 .
🌸
Order sesuai format ( nama-alamat lengkap-no. hp-jenis orderan) .
🌸
Sertakan jenis pengiriman (J&t/Jne/Go-Send/COD) .

#focallure  #focalluremalang #focalluremurahmalang #focalluretermurah #otwoo #blushon #makeup #makeupmalang #focalluremalang #otwoocosmetics #otwomurahmalang #otwooindonesia #otwooliquidblush #otwoomurah #otwootermurah #otwoojembermurah #otwoomalang #otwoomalangmurah #otwoojember #makeupmalangmurah #malangmakeup #asembaguskekinian #situbondo #skincaremalang #skincaremalangmurah #makeupmalangmurah
11 0 14 October, 2019
.
Focallure 9 Eyeshadow

Eyeshadow Palette isi 9 warna dengan warna matte dan shimmer yang cantik dan pigmented, cocok untuk sehari hari maupun formal looks lho girls😍
Ready shades : 2,4
Price : 60K
Super pigmented, harga termurah dan pastinya original 
#focallure #focallurejogja #focalluremurah #focallureori #focallurefoundation #eyeshadowfocallure #lipstickfocallure #focalluresolo #focalluremalang #focallurebandung #focallurejakarta #muajogja #muajogjakarta #periasjogja #jogjabeautygram #beautyclassjogja #onlineshopjogja #tiktokindonesia #jogjahits #jogjahitz #jogjacantik #cantikbali #makeupmurah #makeupmurahjogja #goldenvierajogja #scarlettlotionjogja #scarlettjogja #eyeshadowjogja
17 0 13 October, 2019
@dearmask.id Profile picture

@dearmask.id

Jangan lupa pakai Scarlett Whitening Scrub dan Scarlett Whitening Body Lotion sebelum kalian berkegiatan ya say, karena dengan kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya, bisa bantu merawat kulitmu supaya tampak lebih cerah dan lembab.
Varian mana nih yang jadi favorit kamu?

Scarlett whitening shower scrub: Pomegrante, Mango, Cucumber
Scarlett whitening body lotion : Romansa, Fantasia
Scarlett whitening body scrub : Pomegrante, Romansa
Scarlett whitening facial wash

75.000!
Kalau mau hemat beli 5 item seharga 325.000!

#kosmetik #kosmetikimport #kosmetikmurah #kosmetikmalang #malangkosmetik #grosirkosmetikmalang #kosmetikkorea #olshopmalang #otwooindonesia #otwoomalang #otwoocosmetics #focallure #focalluremurah #focalluremalang #focallureindonesia #ucanbe #ucanbecosmetics #ucanbemalang #ucanbeindonesia #thebodyshop #thebodyshopmalang #thebodyshopmurah #thebodyshopindo #thebodyshopsurabaya #scarlettwhitening #scarlettmalang #scarlettmalangmurah #scarlettwhiteningmalang

Jangan lupa pakai Scarlett Whitening Scrub dan Scarlett Whitening Body Lotion sebelum kalian berkegiatan ya say, karena dengan kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya, bisa bantu merawat kulitmu supaya tampak lebih cerah dan lembab.
Varian mana nih yang jadi favorit kamu?

Scarlett whitening shower scrub: Pomegrante, Mango, Cucumber
Scarlett whitening body lotion : Romansa, Fantasia
Scarlett whitening body scrub : Pomegrante, Romansa
Scarlett whitening facial wash

75.000!
Kalau mau hemat beli 5 item seharga 325.000!

#kosmetik#kosmetikimport#kosmetikmurah#kosmetikmalang#malangkosmetik#grosirkosmetikmalang#kosmetikkorea#olshopmalang#otwooindonesia#otwoomalang#otwoocosmetics#focallure#focalluremurah#focalluremalang#focallureindonesia#ucanbe#ucanbecosmetics#ucanbemalang#ucanbeindonesia#thebodyshop#thebodyshopmalang#thebodyshopmurah#thebodyshopindo#thebodyshopsurabaya#scarlettwhitening#scarlettmalang#scarlettmalangmurah#scarlettwhiteningmalang
20 0 13 October, 2019
@dearmask.id Profile picture

@dearmask.id

Jangan lupa pakai Scarlett Whitening Scrub dan Scarlett Whitening Body Lotion sebelum kalian berkegiatan ya say, karena dengan kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya, bisa bantu merawat kulitmu supaya tampak lebih cerah dan lembab.
Varian mana nih yang jadi favorit kamu?

Scarlett whitening shower scrub: Pomegrante, Mango, Cucumber
Scarlett whitening body lotion : Romansa, Fantasia
Scarlett whitening body scrub : Pomegrante, Romansa
Scarlett whitening facial wash

75.000!
Kalau mau hemat beli 5 item seharga 325.000!

#kosmetik #kosmetikimport #kosmetikmurah #kosmetikmalang #malangkosmetik #grosirkosmetikmalang #kosmetikkorea #olshopmalang #otwooindonesia #otwoomalang #otwoocosmetics #focallure #focalluremurah #focalluremalang #focallureindonesia #ucanbe #ucanbecosmetics #ucanbemalang #ucanbeindonesia #thebodyshop #thebodyshopmalang #thebodyshopmurah #thebodyshopindo #thebodyshopsurabaya #scarlettwhitening #scarlettmalang #scarlettmalangmurah #scarlettwhiteningmalang

Jangan lupa pakai Scarlett Whitening Scrub dan Scarlett Whitening Body Lotion sebelum kalian berkegiatan ya say, karena dengan kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya, bisa bantu merawat kulitmu supaya tampak lebih cerah dan lembab.
Varian mana nih yang jadi favorit kamu?

Scarlett whitening shower scrub: Pomegrante, Mango, Cucumber
Scarlett whitening body lotion : Romansa, Fantasia
Scarlett whitening body scrub : Pomegrante, Romansa
Scarlett whitening facial wash

75.000!
Kalau mau hemat beli 5 item seharga 325.000!

#kosmetik#kosmetikimport#kosmetikmurah#kosmetikmalang#malangkosmetik#grosirkosmetikmalang#kosmetikkorea#olshopmalang#otwooindonesia#otwoomalang#otwoocosmetics#focallure#focalluremurah#focalluremalang#focallureindonesia#ucanbe#ucanbecosmetics#ucanbemalang#ucanbeindonesia#thebodyshop#thebodyshopmalang#thebodyshopmurah#thebodyshopindo#thebodyshopsurabaya#scarlettwhitening#scarlettmalang#scarlettmalangmurah#scarlettwhiteningmalang
19 0 13 October, 2019
@dearmask.id Profile picture

@dearmask.id

Jangan lupa pakai Scarlett Whitening Scrub dan Scarlett Whitening Body Lotion sebelum kalian berkegiatan ya say, karena dengan kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya, bisa bantu merawat kulitmu supaya tampak lebih cerah dan lembab.
Varian mana nih yang jadi favorit kamu?

Scarlett whitening body scrub: Pomegrante, Mango, Cucumber
Scarlett whitening body lotion : Romansa, Fantasia

75.000!
Kalau mau hemat beli 5 item seharga 325.000!

#kosmetik #kosmetikimport #kosmetikmurah #kosmetikmalang #malangkosmetik #grosirkosmetikmalang #kosmetikkorea #olshopmalang #otwooindonesia #otwoomalang #otwoocosmetics #focallure #focalluremurah #focalluremalang #focallureindonesia #ucanbe #ucanbecosmetics #ucanbemalang #ucanbeindonesia #thebodyshop #thebodyshopmalang #thebodyshopmurah #thebodyshopindo #thebodyshopsurabaya #scarlettwhitening #scarlettmalang #scarlettmalangmurah #scarlettwhiteningmalang

Jangan lupa pakai Scarlett Whitening Scrub dan Scarlett Whitening Body Lotion sebelum kalian berkegiatan ya say, karena dengan kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya, bisa bantu merawat kulitmu supaya tampak lebih cerah dan lembab.
Varian mana nih yang jadi favorit kamu?

Scarlett whitening body scrub: Pomegrante, Mango, Cucumber
Scarlett whitening body lotion : Romansa, Fantasia

75.000!
Kalau mau hemat beli 5 item seharga 325.000!

#kosmetik#kosmetikimport#kosmetikmurah#kosmetikmalang#malangkosmetik#grosirkosmetikmalang#kosmetikkorea#olshopmalang#otwooindonesia#otwoomalang#otwoocosmetics#focallure#focalluremurah#focalluremalang#focallureindonesia#ucanbe#ucanbecosmetics#ucanbemalang#ucanbeindonesia#thebodyshop#thebodyshopmalang#thebodyshopmurah#thebodyshopindo#thebodyshopsurabaya#scarlettwhitening#scarlettmalang#scarlettmalangmurah#scarlettwhiteningmalang
27 0 13 October, 2019
@dearmask.id Profile picture

@dearmask.id

Jangan lupa pakai Scarlett Whitening Scrub dan Scarlett Whitening Body Lotion sebelum kalian berkegiatan ya say, karena dengan kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya, bisa bantu merawat kulitmu supaya tampak lebih cerah dan lembab.
Varian mana nih yang jadi favorit kamu?

Scarlett whitening body scrub: Pomegrante, Mango, Cucumber
Scarlett whitening body lotion : Romansa, Fantasia

75.000!
Kalau mau hemat beli 5 item seharga 325.000!

#kosmetik #kosmetikimport #kosmetikmurah #kosmetikmalang #malangkosmetik #grosirkosmetikmalang #kosmetikkorea #olshopmalang #otwooindonesia #otwoomalang #otwoocosmetics #focallure #focalluremurah #focalluremalang #focallureindonesia #ucanbe #ucanbecosmetics #ucanbemalang #ucanbeindonesia #thebodyshop #thebodyshopmalang #thebodyshopmurah #thebodyshopindo #thebodyshopsurabaya #scarlettwhitening #scarlettmalang #scarlettmalangmurah #scarlettwhiteningmalang

Jangan lupa pakai Scarlett Whitening Scrub dan Scarlett Whitening Body Lotion sebelum kalian berkegiatan ya say, karena dengan kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya, bisa bantu merawat kulitmu supaya tampak lebih cerah dan lembab.
Varian mana nih yang jadi favorit kamu?

Scarlett whitening body scrub: Pomegrante, Mango, Cucumber
Scarlett whitening body lotion : Romansa, Fantasia

75.000!
Kalau mau hemat beli 5 item seharga 325.000!

#kosmetik#kosmetikimport#kosmetikmurah#kosmetikmalang#malangkosmetik#grosirkosmetikmalang#kosmetikkorea#olshopmalang#otwooindonesia#otwoomalang#otwoocosmetics#focallure#focalluremurah#focalluremalang#focallureindonesia#ucanbe#ucanbecosmetics#ucanbemalang#ucanbeindonesia#thebodyshop#thebodyshopmalang#thebodyshopmurah#thebodyshopindo#thebodyshopsurabaya#scarlettwhitening#scarlettmalang#scarlettmalangmurah#scarlettwhiteningmalang
15 0 13 October, 2019
@dearmask.id Profile picture

@dearmask.id

Jangan lupa pakai Scarlett Whitening Scrub dan Scarlett Whitening Body Lotion sebelum kalian berkegiatan ya say, karena dengan kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya, bisa bantu merawat kulitmu supaya tampak lebih cerah dan lembab.
Varian mana nih yang jadi favorit kamu?

Scarlett whitening body scrub: Pomegrante, Mango, Cucumber
Scarlett whitening body lotion : Romansa, Fantasia

75.000!
Kalau mau hemat beli 5 item seharga 325.000!

#kosmetik #kosmetikimport #kosmetikmurah #kosmetikmalang #malangkosmetik #grosirkosmetikmalang #kosmetikkorea #olshopmalang #otwooindonesia #otwoomalang #otwoocosmetics #focallure #focalluremurah #focalluremalang #focallureindonesia #ucanbe #ucanbecosmetics #ucanbemalang #ucanbeindonesia #thebodyshop #thebodyshopmalang #thebodyshopmurah #thebodyshopindo #thebodyshopsurabaya #scarlettwhitening #scarlettmalang #scarlettmalangmurah #scarlettwhiteningmalang

Jangan lupa pakai Scarlett Whitening Scrub dan Scarlett Whitening Body Lotion sebelum kalian berkegiatan ya say, karena dengan kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya, bisa bantu merawat kulitmu supaya tampak lebih cerah dan lembab.
Varian mana nih yang jadi favorit kamu?

Scarlett whitening body scrub: Pomegrante, Mango, Cucumber
Scarlett whitening body lotion : Romansa, Fantasia

75.000!
Kalau mau hemat beli 5 item seharga 325.000!

#kosmetik#kosmetikimport#kosmetikmurah#kosmetikmalang#malangkosmetik#grosirkosmetikmalang#kosmetikkorea#olshopmalang#otwooindonesia#otwoomalang#otwoocosmetics#focallure#focalluremurah#focalluremalang#focallureindonesia#ucanbe#ucanbecosmetics#ucanbemalang#ucanbeindonesia#thebodyshop#thebodyshopmalang#thebodyshopmurah#thebodyshopindo#thebodyshopsurabaya#scarlettwhitening#scarlettmalang#scarlettmalangmurah#scarlettwhiteningmalang
16 0 13 October, 2019
@dearmask.id Profile picture

@dearmask.id

Jangan lupa pakai Scarlett Whitening Scrub dan Scarlett Whitening Body Lotion sebelum kalian berkegiatan ya say, karena dengan kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya, bisa bantu merawat kulitmu supaya tampak lebih cerah dan lembab.
Varian mana nih yang jadi favorit kamu?

Scarlett whitening body scrub: Pomegrante, Mango, Cucumber
Scarlett whitening body lotion : Romansa, Fantasia

75.000!
Kalau mau hemat beli 5 item seharga 325.000!

#kosmetik #kosmetikimport #kosmetikmurah #kosmetikmalang #malangkosmetik #grosirkosmetikmalang #kosmetikkorea #olshopmalang #otwooindonesia #otwoomalang #otwoocosmetics #focallure #focalluremurah #focalluremalang #focallureindonesia #ucanbe #ucanbecosmetics #ucanbemalang #ucanbeindonesia #thebodyshop #thebodyshopmalang #thebodyshopmurah #thebodyshopindo #thebodyshopsurabaya #scarlettwhitening #scarlettmalang #scarlettmalangmurah #scarlettwhiteningmalang

Jangan lupa pakai Scarlett Whitening Scrub dan Scarlett Whitening Body Lotion sebelum kalian berkegiatan ya say, karena dengan kandungan Glutathione dan Vitamin E yang ada di dalamnya, bisa bantu merawat kulitmu supaya tampak lebih cerah dan lembab.
Varian mana nih yang jadi favorit kamu?

Scarlett whitening body scrub: Pomegrante, Mango, Cucumber
Scarlett whitening body lotion : Romansa, Fantasia

75.000!
Kalau mau hemat beli 5 item seharga 325.000!

#kosmetik#kosmetikimport#kosmetikmurah#kosmetikmalang#malangkosmetik#grosirkosmetikmalang#kosmetikkorea#olshopmalang#otwooindonesia#otwoomalang#otwoocosmetics#focallure#focalluremurah#focalluremalang#focallureindonesia#ucanbe#ucanbecosmetics#ucanbemalang#ucanbeindonesia#thebodyshop#thebodyshopmalang#thebodyshopmurah#thebodyshopindo#thebodyshopsurabaya#scarlettwhitening#scarlettmalang#scarlettmalangmurah#scarlettwhiteningmalang
19 0 13 October, 2019
@beauty_darlingg Profile picture

@beauty_darlingg

READY STOCKK!! Focallure 3 colors blush & highlighter palette - onlyy 70k😍😍
Inii udh dapet blush sama highlighternya yahh✨worth bangett😍pigmented yaa!! Focallure pasti bagussnyaa 💯 kaloo warna blushnya agak gelapp bisa dijadiin bronzer jugaa😆highlighternya warnanya ada gold pink champagne ataupun rosegold🌈
#focalluremalang #focalluremurah #focallureblushon #blushonmalang #blushmalang #focallureready #focallureeyeshadow #eyeshadowmalang #focallureyeshadowpalette #palettemalang #makeupmalang #muamalang #makeupsurabaya #focallureoriginal #focalluresunset #focallureeverchanging #focallurefocal #focallurepro #focalluretropicalvacation #focallurehighlighter #bronzermalang #focallurebronzer #bronzermalang #skincaremurah #makeupmalang #muamalang

READY STOCKK!! Focallure 3 colors blush & highlighter palette - onlyy 70k😍😍
Inii udh dapet blush sama highlighternya yahh✨worth bangett😍pigmented yaa!! Focallure pasti bagussnyaa 💯 kaloo warna blushnya agak gelapp bisa dijadiin bronzer jugaa😆highlighternya warnanya ada gold pink champagne ataupun rosegold🌈
#focalluremalang#focalluremurah#focallureblushon#blushonmalang#blushmalang#focallureready#focallureeyeshadow#eyeshadowmalang#focallureyeshadowpalette#palettemalang#makeupmalang#muamalang#makeupsurabaya#focallureoriginal#focalluresunset#focallureeverchanging#focallurefocal#focallurepro#focalluretropicalvacation#focallurehighlighter#bronzermalang#focallurebronzer#bronzermalang#skincaremurah#makeupmalang#muamalang
17 0 13 October, 2019
@beauty_darlingg Profile picture

@beauty_darlingg

READYY STOCKK FOCALLURE EYESHADOW PALETTE TROPICAL VACATION 14 colors cumaa 125rb ajaa😍😍😍udahh dapet brush nyaa yg haluss & warna shimmer + matte , stock terbatas dan selalu cepet sold nyaa. Tempatnya bagus yaahh dan warnanya netral"✨dapet brush 2 sisi jugaa + ADA KACANYAA
👉🏻Bisa gosend untuk pembayaran transfer maupun goshop untuk pembayaran tunai atau cod ambil di rumah (araya)
#focalluremalang #focalluremurah #focalluremakeup #focallureoriginal #focalluremalangmurah #focallureready #focalluretwilight #focallureyeshadow #focallurefavors #focallurebrightlux #focallureneutrals #focallurefoundation #focalluresunset #focalluretermurah #focallureburning #focallurewonder #focallurenude #focallurepink #focallurefocal #focallurepro #makeupmalang #makeupmalangmurah #makeupsurabaya #makeupsurabayamurah #makeupeyeshadow #focalluretropicalvacation #focalluretropicalvacationmalang #focalluremalang #focallurehighlighter #focallureeyebrow

READYY STOCKK FOCALLURE EYESHADOW PALETTE TROPICAL VACATION 14 colors cumaa 125rb ajaa😍😍😍udahh dapet brush nyaa yg haluss & warna shimmer + matte , stock terbatas dan selalu cepet sold nyaa. Tempatnya bagus yaahh dan warnanya netral"✨dapet brush 2 sisi jugaa + ADA KACANYAA
👉🏻Bisa gosend untuk pembayaran transfer maupun goshop untuk pembayaran tunai atau cod ambil di rumah (araya)
#focalluremalang#focalluremurah#focalluremakeup#focallureoriginal#focalluremalangmurah#focallureready#focalluretwilight#focallureyeshadow#focallurefavors#focallurebrightlux#focallureneutrals#focallurefoundation#focalluresunset#focalluretermurah#focallureburning#focallurewonder#focallurenude#focallurepink#focallurefocal#focallurepro#makeupmalang#makeupmalangmurah#makeupsurabaya#makeupsurabayamurah#makeupeyeshadow#focalluretropicalvacation#focalluretropicalvacationmalang#focalluremalang#focallurehighlighter#focallureeyebrow
12 0 13 October, 2019
@beauty_darlingg Profile picture

@beauty_darlingg

READYY STOCKK FOCALLURE EYESHADOW PALETTE TROPICAL VACATION 14 colors cumaa 125rb ajaa😍😍😍udahh dapet brush nyaa yg haluss & warna shimmer + matte , stock terbatas dan selalu cepet sold nyaa. Tempatnya bagus yaahh dan warnanya netral"✨dapet brush 2 sisi jugaa + ADA KACANYAA
👉🏻Bisa gosend untuk pembayaran transfer maupun goshop untuk pembayaran tunai atau cod ambil di rumah (araya)
#focalluremalang #focalluremurah #focalluremakeup #focallureoriginal #focalluremalangmurah #focallureready #focalluretwilight #focallureyeshadow #focallurefavors #focallurebrightlux #focallureneutrals #focallurefoundation #focalluresunset #focalluretermurah #focallureburning #focallurewonder #focallurenude #focallurepink #focallurefocal #focallurepro #makeupmalang #makeupmalangmurah #makeupsurabaya #makeupsurabayamurah #makeupeyeshadow #focalluretropicalvacation #focalluretropicalvacationmalang #focalluremalang #focallurehighlighter #focallureeyebrow

READYY STOCKK FOCALLURE EYESHADOW PALETTE TROPICAL VACATION 14 colors cumaa 125rb ajaa😍😍😍udahh dapet brush nyaa yg haluss & warna shimmer + matte , stock terbatas dan selalu cepet sold nyaa. Tempatnya bagus yaahh dan warnanya netral"✨dapet brush 2 sisi jugaa + ADA KACANYAA
👉🏻Bisa gosend untuk pembayaran transfer maupun goshop untuk pembayaran tunai atau cod ambil di rumah (araya)
#focalluremalang#focalluremurah#focalluremakeup#focallureoriginal#focalluremalangmurah#focallureready#focalluretwilight#focallureyeshadow#focallurefavors#focallurebrightlux#focallureneutrals#focallurefoundation#focalluresunset#focalluretermurah#focallureburning#focallurewonder#focallurenude#focallurepink#focallurefocal#focallurepro#makeupmalang#makeupmalangmurah#makeupsurabaya#makeupsurabayamurah#makeupeyeshadow#focalluretropicalvacation#focalluretropicalvacationmalang#focalluremalang#focallurehighlighter#focallureeyebrow
9 0 13 October, 2019
@sisterlook.co Profile picture

@sisterlook.co

Sisterlook tips balik lagi. Sapa nih yg kdg ngerasa lipcream yg dipake lengket dan jadi geser" pas ngatup in bibir? Sislook punya tipsnya loh buat ngatasin problem satu ini 😉

1. Scrub bibir untuk mengangkat sel kulit mati bibir kamu😊
2. Gunakan lipbalm. Ets tp jgn terlalu banyak yaa, lipbalm berlebih juga bisa bikin lipmatte lama nge-set nya nih. Kalau dirasa lipbalm yg km olesin terlalu banyak, cukup ambil tisu dan tap sekali di bibir ya untuk mengurangi nya😁
3. Jangan pakai berlayer-layer lipmatte yaa, lipmatte pada dasarnya punya pigmentasi yg tinggi, jadi sekali atau 2x oles sudah cukup bgt buat cover bibir😍
4. TIPS AMPUH!! Tap-tap bibir dengan loose powder. Caranya? Pas lipmatte sudah dirasa cukup kering, tambahkan loose powder di area bibir lalu tap" menggunakan jari. Ini ngebantu lipmatte kalian nge-set sempurna dan mencegah lipcream lengket dan patchy😄 .
.
(Koleksi lipmatte yg lain bisa di lihat di postingan ig ya❣️)
.

Semoga tips nya membantu,
HAPPY TRYING SISTER🌈☀️

Sisterlook tips balik lagi. Sapa nih yg kdg ngerasa lipcream yg dipake lengket dan jadi geser" pas ngatup in bibir? Sislook punya tipsnya loh buat ngatasin problem satu ini 😉

1. Scrub bibir untuk mengangkat sel kulit mati bibir kamu😊
2. Gunakan lipbalm. Ets tp jgn terlalu banyak yaa, lipbalm berlebih juga bisa bikin lipmatte lama nge-set nya nih. Kalau dirasa lipbalm yg km olesin terlalu banyak, cukup ambil tisu dan tap sekali di bibir ya untuk mengurangi nya😁
3. Jangan pakai berlayer-layer lipmatte yaa, lipmatte pada dasarnya punya pigmentasi yg tinggi, jadi sekali atau 2x oles sudah cukup bgt buat cover bibir😍
4. TIPS AMPUH!! Tap-tap bibir dengan loose powder. Caranya? Pas lipmatte sudah dirasa cukup kering, tambahkan loose powder di area bibir lalu tap" menggunakan jari. Ini ngebantu lipmatte kalian nge-set sempurna dan mencegah lipcream lengket dan patchy😄 .
.
(Koleksi lipmatte yg lain bisa di lihat di postingan ig ya❣️)
.

Semoga tips nya membantu,
HAPPY TRYING SISTER🌈☀️
14 1 12 October, 2019
@beauty_darlingg Profile picture

@beauty_darlingg

READYY STOCKK SEMUA SHADE ADA!! Focallure eyeshadow 10 colors shade (ada nomer 1,2,3,4) - onlyyy 50rbb😍❤️❤️
✨praktiss dibawa kemana" yahh krn dia kecil tp kokoh udh dapet kaca & aplikator😉😉 warnanyaa netral udah ada warna matte&shimmer nyaa😘
✨harganya jg pas di kantong dan ga nguras duit☺️👌🏻
#eyeshadowmurah #focalluremurah #focallureeyeshadow #focalluremalang #focalluresurabaya #focallureready #makeupmalang #palettemalang #palettemurah #palettesurabaya #brushmalang #muamalang #muasurabaya #eyeshadowmurah #beautyglazedeyeshadow #beautyglazedmalang #beautyglazedmurah #blushonmalang #highlightermalang #beautyglazed #beautyglazedmurah #makeupkorea #eyeshadowkorea #focalluresweetashoney #eyeshadowetude #focallurebrightlux

READYY STOCKK SEMUA SHADE ADA!! Focallure eyeshadow 10 colors shade (ada nomer 1,2,3,4) - onlyyy 50rbb😍❤️❤️
✨praktiss dibawa kemana" yahh krn dia kecil tp kokoh udh dapet kaca & aplikator😉😉 warnanyaa netral udah ada warna matte&shimmer nyaa😘
✨harganya jg pas di kantong dan ga nguras duit☺️👌🏻
#eyeshadowmurah#focalluremurah#focallureeyeshadow#focalluremalang#focalluresurabaya#focallureready#makeupmalang#palettemalang#palettemurah#palettesurabaya#brushmalang#muamalang#muasurabaya#eyeshadowmurah#beautyglazedeyeshadow#beautyglazedmalang#beautyglazedmurah#blushonmalang#highlightermalang#beautyglazed#beautyglazedmurah#makeupkorea#eyeshadowkorea#focalluresweetashoney#eyeshadowetude#focallurebrightlux
7 0 12 October, 2019
READY STOCKK!! Yang terbaru dari focalluree😍💖💖FOCALLURE SUNSET 12 COLORS PORTABLE EYESHADOW PALETTE ONLY 125k😋 udahh dapet 12 warna eyeshadow matte & shimmer , brush nya yg superr halus dann jg udh dapet kaca nyaa✨ super praktiss dan inii mirip yg tropical vacation. Baguss bgtt shimmernya creammyy dan pigmented!❤️
#focalluremalang#focalluremurah#focalluremakeup#focallureoriginal#focalluremalangmurah#focallureready#focalluretwilight#focallureyeshadow#focallurefavors#focallurebrightlux#focallureneutrals#focalluresurabaya#focalluresurabayamurah#focalluretermurah#focalluresurabayaready#focallureid#focallurejakarta#focallurejakartamurah#focallurefocal#focallurepro#makeupmalang#makeupmalangmurah#makeupsurabaya#makeupsurabayamurah#makeupeyeshadow#focalluresunset#focalluresunsetmalang#focalluresunsetmurah#eyeshadownude#eyeshadowsurabaya#focalluresurabaya
3 0 12 October, 2019

Top #focalluremalang posts

@siscabeautycare Profile picture

@siscabeautycare

FOCALLURE
ORIGINAL 100%
Cari lip matte berkualitas dengan harga murah?
pake Focallure ajaa😍
ONLY 30K
Pre-Order barang langsung dari China ya
#focallure #focalluremurah #focallureoriginal #focallureindonesia #focalluremalang #makeupmalang

FOCALLURE 
ORIGINAL 100%
Cari lip matte berkualitas dengan harga murah? 
pake Focallure ajaa😍
ONLY 30K
Pre-Order barang langsung dari China ya
#focallure #focalluremurah #focallureoriginal #focallureindonesia #focalluremalang #makeupmalang
424 13 20 December, 2018
Focallure Single Highlighter 
Harga : 45.000 (olshop lain jual sampai 55rb loh) 
Available 5 shade (swipe left for more photos)

#focalluresurabaya #focallurejakarta #focallure #jualfocallure #focalluremurah #focallureasli #focallurejawatimur #focalluremalang #focalluregresik #beautyglazed #jualbeautyglazed #beautyglazedmurah
916 1 17 December, 2018
@focallure_surabaya24 Profile picture

@focallure_surabaya24

Surabaya, Indonesia

Focallure Trio Highlighter & bronzer
Lengkap dalam 1 pallate (1 blush &​ 2 highlitter) super duper bagus hasil nya

Harga : 60rb (os lain 70-89 loh)
Available 3 shade (swipe left for more photos)

#focalluresurabaya #focallurejakarta #focallure #jualfocallure #focalluremurah #focallureasli #focallurejawatimur #focalluremalang #focalluregresik #beautyglazed #jualbeautyglazed #beautyglazedmurah

Focallure Trio Highlighter & bronzer 
Lengkap dalam 1 pallate (1 blush &​ 2 highlitter) super duper bagus hasil nya

Harga : 60rb (os lain 70-89 loh) 
Available 3 shade (swipe left for more photos)

#focalluresurabaya #focallurejakarta #focallure #jualfocallure #focalluremurah #focallureasli #focallurejawatimur #focalluremalang #focalluregresik #beautyglazed #jualbeautyglazed #beautyglazedmurah
655 4 19 December, 2018
@focallure_surabaya24 Profile picture

@focallure_surabaya24

Jakarta, Indonesia

Focallure Ultra chic Matte Lipstick
HARGA : 42.500
Grab it fast
(swipe left for more photos) .​
.​
. .‼️CARA ORDER ‼️
bisa tanya dulu melalui Dm / atau WA 081266922246
Kirim format orderan kalian
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :
Tunggu sampai admin memberikan totalan harga (harap sabar ya chat akan dibalas 1-1)
Terima kasih 💕😊
.
.
.

#focalluresurabaya #focallurejakarta #focallure #jualfocallure #focalluremurah #focallureasli #focallurejawatimur #focalluremalang #focalluregresik #beautyglazed #jualbeautyglazed #beautyglazedmurah

Focallure  Ultra chic Matte Lipstick
HARGA : 42.500 
Grab it fast
(swipe left for more photos) .​
.​
. .‼️CARA ORDER ‼️
bisa tanya dulu melalui Dm / atau WA 081266922246 
Kirim format orderan kalian
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :
Tunggu sampai admin memberikan totalan harga (harap sabar ya chat akan dibalas 1-1)
Terima kasih 💕😊
.
.
.

#focalluresurabaya #focallurejakarta #focallure #jualfocallure #focalluremurah #focallureasli #focallurejawatimur #focalluremalang #focalluregresik #beautyglazed #jualbeautyglazed #beautyglazedmurah
988 0 15 March, 2019
@focallure_surabaya24 Profile picture

@focallure_surabaya24

Jakarta, Indonesia

NEW READY!!
Focallure Highlitter Countour Duo "SCULPT"
HARGA : 85.000 "TERMURAH"
Grab it fast

Available 4 shade (swipe left for more photos) . .​ .
.
‼️CARA ORDER ‼️
bisa tanya dulu melalui Dm / atau WA 081266922246
Kirim format orderan kalian
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :
Tunggu sampai admin memberikan totalan harga (harap sabar ya chat akan dibalas 1-1)
Terima kasih 💕😊
.
.
.

#focalluresurabaya #focallurejakarta #focallure #jualfocallure #focalluremurah #focallureasli #focallurejawatimur #focalluremalang #focalluregresik #beautyglazed #jualbeautyglazed #beautyglazedmurah

NEW READY!!
Focallure Highlitter Countour Duo "SCULPT" 
HARGA : 85.000 "TERMURAH"
Grab it fast

Available 4 shade (swipe left for more photos) . .​ .
.
‼️CARA ORDER ‼️
bisa tanya dulu melalui Dm / atau WA 081266922246 
Kirim format orderan kalian
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :
Tunggu sampai admin memberikan totalan harga (harap sabar ya chat akan dibalas 1-1)
Terima kasih 💕😊
.
.
.

#focalluresurabaya #focallurejakarta #focallure #jualfocallure #focalluremurah #focallureasli #focallurejawatimur #focalluremalang #focalluregresik #beautyglazed #jualbeautyglazed #beautyglazedmurah
596 0 15 March, 2019
@focallure_surabaya24 Profile picture

@focallure_surabaya24

Surabaya, Indonesia

Focallure Auto Brows Pen 3 in 1,​ super praktis tekemas dalam 1 kemasan, brows powder + brows pencil dan spiral brush, paket lengkap pokoknya 😘
HARGA : 55.000 (os lain jual sampai 70rb loh)
Grab it fast

Available 4 shade (swipe left for more photos)
#focalluresurabaya #focallurejakarta #focallure #jualfocallure #focalluremurah #focallureasli #focallurejawatimur #focalluremalang #focalluregresik #beautyglazed #jualbeautyglazed #beautyglazedmurah

Focallure  Auto Brows Pen 3 in 1,​ super praktis tekemas dalam 1 kemasan, brows powder + brows pencil dan spiral brush, paket lengkap pokoknya 😘
HARGA : 55.000 (os lain jual sampai 70rb loh) 
Grab it fast

Available 4 shade (swipe left for more photos) 
#focalluresurabaya #focallurejakarta #focallure #jualfocallure #focalluremurah #focallureasli #focallurejawatimur #focalluremalang #focalluregresik #beautyglazed #jualbeautyglazed #beautyglazedmurah
752 20 22 December, 2018
Focallure Contour &  highlighter powder 
Harga : 60rb (olshop lain jual 65-75rb loh) 
Available 3 shade (swipe left for photos)

#focalluresurabaya #focallurejakarta #focallure #jualfocallure #focalluremurah #focallureasli #focallurejawatimur #focalluremalang #focalluregresik #beautyglazed #jualbeautyglazed #beautyglazedmurah
592 0 19 December, 2018
@dikadara Profile picture

@dikadara

" hi dear aku kenalin nih olshop yang jual product kosmetik focallure, o.two.o, beauty glazed dan brush makeup yaitu @foccaluremalang.id ada macem macem mulai foundation, eyeshadow, lipstik, eyebrows dll, trus setiap bulan ada diskon loh disana buruan cek ignya yaa " kurang lebih gitu lah mbak wkwk
.
Photo by: @gie_studio .
.
#focalluremurah #focallure #focalluremalang #focallureasli #focallureeyeshadow #otwoocosmetics #focallurecosmetics #otwooomurah #otwoomalang #beautyglazed #makeup #makeupmalang #makeupmurah #makeuplengkap #alatalatmakeup

" hi dear aku kenalin nih olshop yang jual  product kosmetik focallure, o.two.o, beauty glazed dan brush makeup yaitu @foccaluremalang.id ada macem macem mulai foundation, eyeshadow, lipstik, eyebrows dll, trus setiap bulan ada diskon loh disana buruan cek ignya yaa " kurang lebih gitu lah mbak wkwk
.
Photo by: @gie_studio .
.
#focalluremurah#focallure#focalluremalang#focallureasli#focallureeyeshadow#otwoocosmetics#focallurecosmetics#otwooomurah#otwoomalang#beautyglazed#makeup#makeupmalang#makeupmurah#makeuplengkap#alatalatmakeup
1,581 14 7 September, 2019