#ffl Instagram Photos & Videos

ffl - 1.4m posts

New collection nih, rainbow turtleneck terbaruww😍
Rainbow turtleneck yg lg lagi hits ini menggunakan bahan rajut lembut, rajut nya adrm loh sehingga enak dan nyaman ketika di gunakan nya. Ada 5 pilihan warna :
Black
Grey
Army
Creamy
Broken white

Real pict100%
Ukuran nya Muat dari ukuran size S sampai XL
✂P.Baju : 66cm. LD : 100cm (tanpa ditarik , bisa melar 10cm lagi)

Dapatkan secara online melalui :
Whatsapp. 0838.21900.253
Atau
Line@. Klik Link yg ada di bio @melodicollection_

Kunjungi outlet kami
"Melody outlet" (Telusuri di Google)
🏤Perum cijerah 1 blok 3 no 39 Lt. 2 - Kota Bandung

Koleksi rajut lainnya klik ---> #rajutbymelodi
.
.
#realpicture #rajut #knitwear #knit #bajurajut #rajuttunik #tunikrajut #rajutcewek #bajubelangbelang #bajurbelang #rajutbelang #rajuthalus #outlet #melodyoutlet #outletbandung #outletkulot #outletberkualitas #fashionquality #lfl #fff #ffl #lff #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followforlike

New collection nih, rainbow turtleneck terbaruww😍
Rainbow turtleneck yg lg lagi hits ini menggunakan bahan rajut lembut, rajut nya adrm loh sehingga enak dan nyaman ketika di gunakan nya. Ada 5 pilihan warna :
Black
Grey
Army
Creamy
Broken white

Real pict100%
Ukuran nya Muat dari ukuran size S sampai XL
✂P.Baju : 66cm. LD : 100cm (tanpa ditarik , bisa melar 10cm lagi)

Dapatkan secara online melalui :
Whatsapp. 0838.21900.253
Atau
[email protected] Klik Link yg ada di bio @melodicollection_

Kunjungi outlet kami
"Melody outlet" (Telusuri di Google)
🏤Perum cijerah 1 blok 3 no 39 Lt. 2 - Kota Bandung

Koleksi rajut lainnya klik ---> #rajutbymelodi
.
.
#realpicture #rajut #knitwear #knit #bajurajut #rajuttunik #tunikrajut #rajutcewek #bajubelangbelang #bajurbelang #rajutbelang #rajuthalus #outlet #melodyoutlet #outletbandung #outletkulot #outletberkualitas #fashionquality #lfl #fff #ffl #lff #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followforlike

3 0 1 minute ago
Fokus ke aku jangan kebelakang
Fokus ke belakang juga gpp dah😀😀
#lfl💛 #ffl #fff #likeforlikes

Fokus ke aku jangan kebelakang
Fokus ke belakang juga gpp dah😀😀
#lfl💛 #ffl #fff #likeforlikes

10 8 2 minutes ago
follow and tag your friends to share these quotes~
Comment and like :)
.
.
.
#quotetoday #dailyquotes #daily #quotes #motivasionquote #motivasiondailyquotes #motivasion #likes #lfl #lff #fff #ffl #follows #share #flf

follow and tag your friends to share these quotes~
Comment and like :)
.
.
.
#quotetoday #dailyquotes #daily #quotes #motivasionquote #motivasiondailyquotes #motivasion #likes #lfl #lff #fff #ffl #follows #share #flf

1 0 7 minutes ago
.
"💞Kesulitan bukan untuk ditangisi , tapi untuk dihadapi dengan kesabaran & keyakinan bahwa kamu mampu melewatinya💞"
.
Say "Masya Allah (ما شاء الله)"
.
.
Bunda , pernah gak sih ngalamin anak mogok makan ? 😰
•
Apa ya alasanya kenapa si kecil susah sekali makan pasti seperti itu pertanya"an para bunda.... ?
Berikut beberapa alasanya anak sudah makan :
•
- Anak Sedang Mengalami Pertumbuhan Gigi
- Mengalami Sariawan Mulut
- Anak Sedang Sakit Tenggorokan Dan Batuk
- Si Kecil Merasa Bosan Dengan Menu Makanan
- Anak Tidak Suka Dengan Rasa Makanan
- Anak Trauma, Karena Pernah Dipaksa Untuk Makan
- Terdapat Sumber Perhatian Lain
-  Anak Makan Snack Sebelum Makan Nasi
.
Nah bunda, jangan sampai sikecil mogok makan terus-terusan ya, karena berbahaya untuk pertumbuhan nya 😊
•
Yuk beri si kecil GIZIDAT, gizidat adalah suplemen penambah nafsu makan anak, yang terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia 😊
•
Yang tentunya aman dikonsumsi dalam jangka panjang ea bun😍😍😍 .
Dari pada penasaran mending langsung kepoin ignya aja yuk 👇👇👇
.
.
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
.
.
Mkch bun say buat kirimanya Naura suka😍😍😍semoga lancar usahanya...🤗🤗🤗
.
.
#likeforlikes #lfl💛 #fff😊 #likers #fff👌
#ffl #lff #lflf #fff💋 #like4likes #openfreeendorse #openendorse #freeendorsebaby #endorsegratis #endorsebajuanak #endorseanak #freeendorseanak #endorsebaby #babyendorse #gratisendorse #openfreeendorsement #openendorsement #kamerabunda #kidsootd #maduanak #vitaminanaksusahmakan #madusehat #maduanaksehat #endorsenaura_nca

.
"💞Kesulitan bukan untuk ditangisi , tapi untuk dihadapi dengan kesabaran & keyakinan bahwa kamu mampu melewatinya💞"
.
Say "Masya Allah (ما شاء الله)"
.
.
Bunda , pernah gak sih ngalamin anak mogok makan ? 😰

Apa ya alasanya kenapa si kecil susah sekali makan pasti seperti itu pertanya"an para bunda.... ?
Berikut beberapa alasanya anak sudah makan :

- Anak Sedang Mengalami Pertumbuhan Gigi
- Mengalami Sariawan Mulut
- Anak Sedang Sakit Tenggorokan Dan Batuk
- Si Kecil Merasa Bosan Dengan Menu Makanan
- Anak Tidak Suka Dengan Rasa Makanan
- Anak Trauma, Karena Pernah Dipaksa Untuk Makan
- Terdapat Sumber Perhatian Lain
- Anak Makan Snack Sebelum Makan Nasi
.
Nah bunda, jangan sampai sikecil mogok makan terus-terusan ya, karena berbahaya untuk pertumbuhan nya 😊

Yuk beri si kecil GIZIDAT, gizidat adalah suplemen penambah nafsu makan anak, yang terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia 😊

Yang tentunya aman dikonsumsi dalam jangka panjang ea bun😍😍😍 .
Dari pada penasaran mending langsung kepoin ignya aja yuk 👇👇👇
.
.
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
.
.
Mkch bun say buat kirimanya Naura suka😍😍😍semoga lancar usahanya...🤗🤗🤗
.
.
#likeforlikes #lfl💛 #fff😊 #likers #fff👌
#ffl #lff #lflf #fff💋 #like4likes #openfreeendorse #openendorse #freeendorsebaby #endorsegratis #endorsebajuanak #endorseanak #freeendorseanak #endorsebaby #babyendorse #gratisendorse #openfreeendorsement #openendorsement #kamerabunda #kidsootd #maduanak #vitaminanaksusahmakan #madusehat #maduanaksehat #endorsenaura_nca

8 6 8 minutes ago
아직도 너의 그 모습에
난 또 설레였나봐

아직도 너의 그 모습에
난 또 설레였나봐

13 0 13 minutes ago
#Repost @ayuerma_20
• • • • • •
Smngt utk hari ini 
Jgn biarkan di pagi ini kamu mrsa sdih galau, dan kcewa
.
.
_
___
Follow & ikuti terus gaes😁.
Jangan lupa follow & like kami😁
@indoherex201_1200m
____
#akunjangandiprivateboskuh
↓↓↓............↓ ↓ ↓............↓↓↓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-Tag @indoherex201_1200m
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
-Hastag #indoherex201_1200m ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ @wonoayuracingteam_ @hondaclassicmalang @cb_banana.id @bedorongkosidoarjo @herex_kampunglamongan_1200m @cb_c70_wtbk @ngidamherex.id @racingsquad_ @juandaspeed_comunity @rongko_lawas @teamjomblo_ @cbtublees @cbbecik @herex_sukodono1200m @artikel_herex @herek.id @semotz_herex @herexhore1200m @herex_amatiran @herex_squad1200m @herex_santri_1200m @herexbalongbendobarat_1200m @herex_sapi @herexreareo @herex_narimo_ingpandum @herex_kota_indonesia1200m
@wonoayuracingteam_ @seluduran_herex_1200m @team_ruwet_1200m @herex_mbrebet @herex_jirolu @herex_jump_start_1200m_ @team_ugrekugrek_platw @team_honda_topeng @herex_urakurak @team_resex @teamnyotnyot1200m_ @santri_herex_1200m @media_herex7 @gassbalap.id @team_kebalpaido1200m @horex_jamaah @gassbalap.id @herex_bypass_1200m @mekanik_abalabal1200m @herex_alap_alap1200m #ffl @teamhuruhara_1200m @trosobo_speed_shop @herex_jatim @herexxjatim  @herex_suwong_1200m @seputar_herex1200m @herexdarjo.id
#indoherex201_1200m  #ototrend #modifikasi_kejam #modifikasi #fll #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #photooftheday #fff💋 #fff💋

#Repost @ayuerma_20
• • • • • •
Smngt utk hari ini
Jgn biarkan di pagi ini kamu mrsa sdih galau, dan kcewa
.
.
_
___
Follow & ikuti terus gaes😁.
Jangan lupa follow & like kami😁
@indoherex201_1200m
____
#akunjangandiprivateboskuh
↓↓↓............↓ ↓ ↓............↓↓↓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-Tag @indoherex201_1200m
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
-Hastag #indoherex201_1200m ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ @wonoayuracingteam_ @hondaclassicmalang @cb_banana.id @bedorongkosidoarjo @herex_kampunglamongan_1200m @cb_c70_wtbk @ngidamherex.id @racingsquad_ @juandaspeed_comunity @rongko_lawas @teamjomblo_ @cbtublees @cbbecik @herex_sukodono1200m @artikel_herex @herek.id @semotz_herex @herexhore1200m @herex_amatiran @herex_squad1200m @herex_santri_1200m @herexbalongbendobarat_1200m @herex_sapi @herexreareo @herex_narimo_ingpandum @herex_kota_indonesia1200m
@wonoayuracingteam_ @seluduran_herex_1200m @team_ruwet_1200m @herex_mbrebet @herex_jirolu @herex_jump_start_1200m_ @team_ugrekugrek_platw @team_honda_topeng @herex_urakurak @team_resex @teamnyotnyot1200m_ @santri_herex_1200m @media_herex7 @gassbalap.id @team_kebalpaido1200m @horex_jamaah @gassbalap.id @herex_bypass_1200m @mekanik_abalabal1200m @herex_alap_alap1200m #ffl @teamhuruhara_1200m @trosobo_speed_shop @herex_jatim @herexxjatim @herex_suwong_1200m @seputar_herex1200m @herexdarjo.id
#indoherex201_1200m #ototrend #modifikasi_kejam #modifikasi #fll #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #photooftheday #fff💋 #fff💋

14 1 18 minutes ago
Morning guys 💋, yuk lihat keseruan kita saat berada di panggung inbox SCTV, "waktu itu eceknya salah menyebutkan nama pemenang  miss universe nya yah" 😂😂😂 @wanttobediva
.
.

#frederikacull #putriindonesia2019 #misssupranasional #missuniverse2019 #catwalk #beauty #fff #ffl #hells #showtime #morning #wanttobedancer #beautyqueen #pageantlovers
#pagent #pagentnews #pagentupdate #portalpagent #catwalk  #dpidamu #pageant #TrafficlightCatwalkschallenge #ngakakkocak #ngakak

Morning guys 💋, yuk lihat keseruan kita saat berada di panggung inbox SCTV, "waktu itu eceknya salah menyebutkan nama pemenang miss universe nya yah" 😂😂😂 @wanttobediva
.
.

#frederikacull #putriindonesia2019 #misssupranasional #missuniverse2019 #catwalk #beauty #fff #ffl #hells #showtime #morning #wanttobedancer #beautyqueen #pageantlovers
#pagent #pagentnews #pagentupdate #portalpagent #catwalk #dpidamu #pageant #TrafficlightCatwalkschallenge #ngakakkocak #ngakak

131 6 19 minutes ago
#Repost from @mp_supermario with @regram.app ... Aku ora tau ngapusi Kowe , ngapusi iku kanggo ne wong seng lemah 😅😅 #Repost @kangen_herex_1200m (@get_repost)
・・・
Jangan Lupa Di Follow Ya😊
#akunjangandiprivateboskuh
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
Tag @kangen_herex_1200m 🔁🚥
Hastag #kangen_herex_1200m 🔁🚥
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ @wonoayuracingteam_ @hondaclassicmalang @kangen_herex_1200m @cb_c70_wtbk @juandaspeed_comunity @rongko_lawas @media_herex7 @teamjomblo_ @cbtublees @cbbecik @herex_sukodono1200m @artikel_herex @herek.id @semotz_herex @herex_surabaya_barat @santri_herex_1200m @herexreareo @herex_kota_indonesia1200m @seluduran_herex_1200m @team_ruwet_1200m @team_honda_topeng @team_kebalpaido1200m @horex_jamaah @herex_bypass_1200m @mekanik_abalabal1200m @herex_alap_alap1200m #ffl @teamhuruhara_1200m @team_seyex1200m @herex_independentplat_w1200m @teamnyotnyot1200m_ @trosobo_speed_shop @herex_jatim @herex_suwong_1200m @seputar_herex1200m
#kangen_herex_1200m  #ototrend #modifikasi_kejam #modifikasi #fll #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #photooftheday #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

#Repost from @mp_supermario with @regram.app ... Aku ora tau ngapusi Kowe , ngapusi iku kanggo ne wong seng lemah 😅😅 #Repost @kangen_herex_1200m (@get_repost)
・・・
Jangan Lupa Di Follow Ya😊
#akunjangandiprivateboskuh
🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥🚥
Tag @kangen_herex_1200m 🔁🚥
Hastag #kangen_herex_1200m 🔁🚥
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ @wonoayuracingteam_ @hondaclassicmalang @kangen_herex_1200m @cb_c70_wtbk @juandaspeed_comunity @rongko_lawas @media_herex7 @teamjomblo_ @cbtublees @cbbecik @herex_sukodono1200m @artikel_herex @herek.id @semotz_herex @herex_surabaya_barat @santri_herex_1200m @herexreareo @herex_kota_indonesia1200m @seluduran_herex_1200m @team_ruwet_1200m @team_honda_topeng @team_kebalpaido1200m @horex_jamaah @herex_bypass_1200m @mekanik_abalabal1200m @herex_alap_alap1200m #ffl @teamhuruhara_1200m @team_seyex1200m @herex_independentplat_w1200m @teamnyotnyot1200m_ @trosobo_speed_shop @herex_jatim @herex_suwong_1200m @seputar_herex1200m
#kangen_herex_1200m #ototrend #modifikasi_kejam #modifikasi #fll #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #photooftheday #fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

8 3 21 minutes ago
.
"💞Kesulitan bukan untuk ditangisi , tapi untuk dihadapi dengan kesabaran & keyakinan bahwa kamu mampu melewatinya💞"
.
Say "Masya Allah (ما شاء الله)"
.
.
Bunda , pernah gak sih ngalamin anak mogok makan ? 😰
•
Apa ya alasanya kenapa si kecil susah sekali makan pasti seperti itu pertanya"an para bunda.... ?
Berikut beberapa alasanya anak sudah makan :
•
- Anak Sedang Mengalami Pertumbuhan Gigi
- Mengalami Sariawan Mulut
- Anak Sedang Sakit Tenggorokan Dan Batuk
- Si Kecil Merasa Bosan Dengan Menu Makanan
- Anak Tidak Suka Dengan Rasa Makanan
- Anak Trauma, Karena Pernah Dipaksa Untuk Makan
- Terdapat Sumber Perhatian Lain
-  Anak Makan Snack Sebelum Makan Nasi
.
Nah bunda, jangan sampai sikecil mogok makan terus-terusan ya, karena berbahaya untuk pertumbuhan nya 😊
•
Yuk beri si kecil GIZIDAT, gizidat adalah suplemen penambah nafsu makan anak, yang terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia 😊
•
Yang tentunya aman dikonsumsi dalam jangka panjang ea bun😍😍😍 .
Dari pada penasaran mending langsung kepoin ignya aja yuk 👇👇👇
.
.
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
.
.
Mkch bun say buat kirimanya Naura suka😍😍😍semoga lancar usahanya...🤗🤗🤗
.
.
#likeforlikes #lfl💛 #fff😊 #likers #fff👌
#ffl #lff #lflf #fff💋 #like4likes #openfreeendorse #openendorse #freeendorsebaby #endorsegratis #endorsebajuanak #endorseanak #freeendorseanak #endorsebaby #babyendorse #gratisendorse #openfreeendorsement #openendorsement #kamerabunda #kidsootd #maduanak #vitaminanaksusahmakan #madusehat #maduanaksehat #endorsenaura_nca

.
"💞Kesulitan bukan untuk ditangisi , tapi untuk dihadapi dengan kesabaran & keyakinan bahwa kamu mampu melewatinya💞"
.
Say "Masya Allah (ما شاء الله)"
.
.
Bunda , pernah gak sih ngalamin anak mogok makan ? 😰

Apa ya alasanya kenapa si kecil susah sekali makan pasti seperti itu pertanya"an para bunda.... ?
Berikut beberapa alasanya anak sudah makan :

- Anak Sedang Mengalami Pertumbuhan Gigi
- Mengalami Sariawan Mulut
- Anak Sedang Sakit Tenggorokan Dan Batuk
- Si Kecil Merasa Bosan Dengan Menu Makanan
- Anak Tidak Suka Dengan Rasa Makanan
- Anak Trauma, Karena Pernah Dipaksa Untuk Makan
- Terdapat Sumber Perhatian Lain
- Anak Makan Snack Sebelum Makan Nasi
.
Nah bunda, jangan sampai sikecil mogok makan terus-terusan ya, karena berbahaya untuk pertumbuhan nya 😊

Yuk beri si kecil GIZIDAT, gizidat adalah suplemen penambah nafsu makan anak, yang terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia 😊

Yang tentunya aman dikonsumsi dalam jangka panjang ea bun😍😍😍 .
Dari pada penasaran mending langsung kepoin ignya aja yuk 👇👇👇
.
.
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
.
.
Mkch bun say buat kirimanya Naura suka😍😍😍semoga lancar usahanya...🤗🤗🤗
.
.
#likeforlikes #lfl💛 #fff😊 #likers #fff👌
#ffl #lff #lflf #fff💋 #like4likes #openfreeendorse #openendorse #freeendorsebaby #endorsegratis #endorsebajuanak #endorseanak #freeendorseanak #endorsebaby #babyendorse #gratisendorse #openfreeendorsement #openendorsement #kamerabunda #kidsootd #maduanak #vitaminanaksusahmakan #madusehat #maduanaksehat #endorsenaura_nca

13 7 21 minutes ago
Jika kata tak lagi bermakna lebih baik diam saja🔒
.
.
.
.
.
#like4likes 
#likeforlikes 
#likeforlikes 
#instalovely 
#instadaily 
#ffl
#lfll
#pictoftheday 
#latepost 
#fffll
#llffff 
#picture 
#instagood

Jika kata tak lagi bermakna lebih baik diam saja🔒
.
.
.
.
.
#like4likes
#likeforlikes
#likeforlikes
#instalovely
#instadaily
#ffl
#lfll
#pictoftheday
#latepost
#fffll
#llffff
#picture
#instagood

34 0 28 minutes ago
Try and earnest to get what you want
.
#vollyball #vollyindonesia #vollyballgirls #volleyball #volleyballindonesia #volleyballgirls
#fff💋 #fff #flowers #lfl #ffl

Try and earnest to get what you want
.
#vollyball #vollyindonesia #vollyballgirls #volleyball #volleyballindonesia #volleyballgirls
#fff💋 #fff #flowers #lfl #ffl

27 12 31 minutes ago
Hitam Putih nya KEHIDUPAN, biarkan saja menjadi RAHASIA antara kita dan TUHAN.
🎥: @semestaenambelas 
Syahdu 😍😍😍
.
.
Anak Maluku?Jangan Lupa follow😊
Disini tersedia informasi tentang Maluku dan sekitarnya !!!
Jikalau basudara dorang punya informasi yang balom beta posting disini, bisa langsung dm yah, danjke 🤗
#BETA__MALUKU .
.
.
#betaindonesia #betamaluku #cintadamai #katongmaluku #ayokemaluku #malono #mahina #nyongdengnonamaluku #sadaplawang #hitsdunia #jelbur #remajamaluku #remajahits #malukuindonesia #anakmalukuhebat #remajamalukuhebat #sadup #satudarah #malukumelanesia #hitammanis #sadaplabe #fff #lfl #lff #ffl #nonamaluku #nyongmaluku #alerasabetarasa 
@indozone.id @indonesiaatimur @tribunnews @jokowi @prabowo @matanajwa @wowfaktaviral

Hitam Putih nya KEHIDUPAN, biarkan saja menjadi RAHASIA antara kita dan TUHAN.
🎥: @semestaenambelas
Syahdu 😍😍😍
.
.
Anak Maluku?Jangan Lupa follow😊
Disini tersedia informasi tentang Maluku dan sekitarnya !!!
Jikalau basudara dorang punya informasi yang balom beta posting disini, bisa langsung dm yah, danjke 🤗
#BETA__MALUKU .
.
.
#betaindonesia #betamaluku #cintadamai #katongmaluku #ayokemaluku #malono #mahina #nyongdengnonamaluku #sadaplawang #hitsdunia #jelbur #remajamaluku #remajahits #malukuindonesia #anakmalukuhebat #remajamalukuhebat #sadup #satudarah #malukumelanesia #hitammanis #sadaplabe #fff #lfl #lff #ffl #nonamaluku #nyongmaluku #alerasabetarasa
@indozone.id @indonesiaatimur @tribunnews @jokowi @prabowo @matanajwa @wowfaktaviral

154 1 32 minutes ago
.
"💞Kesulitan bukan untuk ditangisi , tapi untuk dihadapi dengan kesabaran & keyakinan bahwa kamu mampu melewatinya💞"
.
Say "Masya Allah (ما شاء الله)"
.
.
Bunda , pernah gak sih ngalamin anak mogok makan ? 😰
•
Apa ya alasanya kenapa si kecil susah sekali makan pasti seperti itu pertanya"an para bunda.... ?
Berikut beberapa alasanya anak sudah makan :
•
- Anak Sedang Mengalami Pertumbuhan Gigi
- Mengalami Sariawan Mulut
- Anak Sedang Sakit Tenggorokan Dan Batuk
- Si Kecil Merasa Bosan Dengan Menu Makanan
- Anak Tidak Suka Dengan Rasa Makanan
- Anak Trauma, Karena Pernah Dipaksa Untuk Makan
- Terdapat Sumber Perhatian Lain
-  Anak Makan Snack Sebelum Makan Nasi
.
Nah bunda, jangan sampai sikecil mogok makan terus-terusan ya, karena berbahaya untuk pertumbuhan nya 😊
•
Yuk beri si kecil GIZIDAT, gizidat adalah suplemen penambah nafsu makan anak, yang terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia 😊
•
Yang tentunya aman dikonsumsi dalam jangka panjang ea bun😍😍😍 .
Dari pada penasaran mending langsung kepoin ignya aja yuk 👇👇👇
.
.
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
.
.
Mkch bun say buat kirimanya Naura suka😍😍😍semoga lancar usahanya...🤗🤗🤗
.
.
#likeforlikes #lfl💛 #fff😊 #likers #fff👌
#ffl #lff #lflf #fff💋 #like4likes #openfreeendorse #openendorse #freeendorsebaby #endorsegratis #endorsebajuanak #endorseanak #freeendorseanak #endorsebaby #babyendorse #gratisendorse #openfreeendorsement #openendorsement #kamerabunda #kidsootd #maduanak #vitaminanaksusahmakan #madusehat #maduanaksehat #endorsenaura_nca

.
"💞Kesulitan bukan untuk ditangisi , tapi untuk dihadapi dengan kesabaran & keyakinan bahwa kamu mampu melewatinya💞"
.
Say "Masya Allah (ما شاء الله)"
.
.
Bunda , pernah gak sih ngalamin anak mogok makan ? 😰

Apa ya alasanya kenapa si kecil susah sekali makan pasti seperti itu pertanya"an para bunda.... ?
Berikut beberapa alasanya anak sudah makan :

- Anak Sedang Mengalami Pertumbuhan Gigi
- Mengalami Sariawan Mulut
- Anak Sedang Sakit Tenggorokan Dan Batuk
- Si Kecil Merasa Bosan Dengan Menu Makanan
- Anak Tidak Suka Dengan Rasa Makanan
- Anak Trauma, Karena Pernah Dipaksa Untuk Makan
- Terdapat Sumber Perhatian Lain
- Anak Makan Snack Sebelum Makan Nasi
.
Nah bunda, jangan sampai sikecil mogok makan terus-terusan ya, karena berbahaya untuk pertumbuhan nya 😊

Yuk beri si kecil GIZIDAT, gizidat adalah suplemen penambah nafsu makan anak, yang terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia 😊

Yang tentunya aman dikonsumsi dalam jangka panjang ea bun😍😍😍 .
Dari pada penasaran mending langsung kepoin ignya aja yuk 👇👇👇
.
.
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
.
.
Mkch bun say buat kirimanya Naura suka😍😍😍semoga lancar usahanya...🤗🤗🤗
.
.
#likeforlikes #lfl💛 #fff😊 #likers #fff👌
#ffl #lff #lflf #fff💋 #like4likes #openfreeendorse #openendorse #freeendorsebaby #endorsegratis #endorsebajuanak #endorseanak #freeendorseanak #endorsebaby #babyendorse #gratisendorse #openfreeendorsement #openendorsement #kamerabunda #kidsootd #maduanak #vitaminanaksusahmakan #madusehat #maduanaksehat #endorsenaura_nca

16 13 33 minutes ago
・
ネタプリっちゅーやつ🍪🦋
・
この髪型で歩くの恥ずかしすぎました!!!
でもjkしてる感じで楽しかったです🗣💖
・
背景画像選択ミスったな🤦‍♀️
・
#jk #sjk #lfl #l4l #ffl #bff #instalike #instagood #instagram #cute #ぷりんと倶楽部 #ネタプリ #ネタプリ倶楽部 #青リボン #オレオ #oreocookies #加工に加工は最強 #お褒めの言葉待ってます 
見れば見るほど背景画像ミスった感がすごい


ネタプリっちゅーやつ🍪🦋

この髪型で歩くの恥ずかしすぎました!!!
でもjkしてる感じで楽しかったです🗣💖

背景画像選択ミスったな🤦‍♀️

#jk #sjk #lfl #l4l #ffl #bff #instalike #instagood #instagram #cute #ぷりんと倶楽部 #ネタプリ #ネタプリ倶楽部 #青リボン #オレオ #oreocookies #加工に加工は最強 #お褒めの言葉待ってます
見れば見るほど背景画像ミスった感がすごい

32 2 34 minutes ago
방학시작

방학시작

11 2 34 minutes ago

Top #ffl posts

Oooooo
.
.
.
#lfl #lfl💛 #fff #lll #ffl #lff

Oooooo
.
.
.
#lfl #lfl💛 #fff #lll #ffl #lff

233 54 5 hours ago
Akhirnya aku nemuin Body lotion yang bener-bener ngebuat kulit aku lembab,lembut,dan halus ga cuma itu aja Loooh @kailanatural ini bisa membuat kulit cerah juga.Dengan 3 varian yang aku punya ke-3nya mempunya ciri khas wangi yang tahan lama Looooh . Apa lagi sedang ada promo di alfamart dari harga Rp.32.900 menjadi Rp.14.900 dan hanya berlaku di bulan juli aja ,jadi jangan sampai ketinggalan promi nya ya dear💚💚💚 @kailanatural 1
.
.
#lfl #fff #llf #ffl #likepict #followme #followforfollow #likeforlike #endorse #endorsefree #freeendorse #ppfree #paidpromote #endrosebekasi #selebbekasi #kailanatural #endorsement #instalike #instadaily #instafollow #olshop #endorseolshop #endorsemurah

Akhirnya aku nemuin Body lotion yang bener-bener ngebuat kulit aku lembab,lembut,dan halus ga cuma itu aja Loooh @kailanatural ini bisa membuat kulit cerah juga.Dengan 3 varian yang aku punya ke-3nya mempunya ciri khas wangi yang tahan lama Looooh . Apa lagi sedang ada promo di alfamart dari harga Rp.32.900 menjadi Rp.14.900 dan hanya berlaku di bulan juli aja ,jadi jangan sampai ketinggalan promi nya ya dear💚💚💚 @kailanatural 1
.
.
#lfl #fff #llf #ffl #likepict #followme #followforfollow #likeforlike #endorse #endorsefree #freeendorse #ppfree #paidpromote #endrosebekasi #selebbekasi #kailanatural #endorsement #instalike #instadaily #instafollow #olshop #endorseolshop #endorsemurah

787 210 17 hours ago
Kamu yakin masih mau sama aku? Aku makannya banyak loh 🤪🤪🤪

Kamu yakin masih mau sama aku? Aku makannya banyak loh 🤪🤪🤪

1,404 275 5 hours ago
Aku jelek aja hatersnya banyak gimana kalo aku cantik yuaaa 😅 ciee yang ga follow tp tetep stalk everytime, ciee yang stalk pake akun fake tp sakit hatinya real sampe ke tulang 🙊 nih tetep aku kasih senyum ke kalean 😊🙆 #withloveandrespect

Aku jelek aja hatersnya banyak gimana kalo aku cantik yuaaa 😅 ciee yang ga follow tp tetep stalk everytime, ciee yang stalk pake akun fake tp sakit hatinya real sampe ke tulang 🙊 nih tetep aku kasih senyum ke kalean 😊🙆 #withloveandrespect

865 215 16 July, 2019
#lfl #lff #ffl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #follow

#lfl #lff #ffl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #follow

551 90 16 July, 2019
Sudah terlalu lama sendiri, sudah terlalu lama aku asyik sendiri, lama tak ada yg menemani 😹
Rasanya....

Sudah terlalu lama sendiri, sudah terlalu lama aku asyik sendiri, lama tak ada yg menemani 😹
Rasanya....

101 19 4 hours ago
비가와도☔

비가와도☔

458 12 5 hours ago