#fff Instagram Photos & Videos

fff - 63.4m posts

Innisfree Vivid Cotton Ink
.
Details warna➡
.
IDR : 97,000
.
Innisfree Vivid Cotton Ink 
Lip tint dari Korea yang warna-warnanya terinspirasi oleh warna tulip. Lip tint Korea ini selain membuat bibir tampak cerah dengan warna-warna segar bak bunga tulip juga melembapkan dan melembutkan. Hasil akhir matte

Tersedia pilihan warna :
No 1 Sunlight Orange Tulip
No 2 Youthful Coral Tulip
No 3 Dried Pink Tulip
No 4 Pink Red Tulip
No 5 Sunset Burgundy Tulip 
No 6 Faded Beige Tulip
No 7 Pink Tulip Bouquet
No 8 Dried Tulip Nude
No 9 Vintage Plum Tulip
.
#innisfreeofficial 
#innisfreeliptint 
#innisfreemurah 
#itsmerryc2hastag 
#innisfreevividcottonink 
#innissfree #lipstickcwe
#innisfreemerk
#innisfreeproduct
#fff#lfl
#originalkorea
#innisfreekorea

Innisfree Vivid Cotton Ink
.
Details warna➡
.
IDR : 97,000
.
Innisfree Vivid Cotton Ink
Lip tint dari Korea yang warna-warnanya terinspirasi oleh warna tulip. Lip tint Korea ini selain membuat bibir tampak cerah dengan warna-warna segar bak bunga tulip juga melembapkan dan melembutkan. Hasil akhir matte

Tersedia pilihan warna :
No 1 Sunlight Orange Tulip
No 2 Youthful Coral Tulip
No 3 Dried Pink Tulip
No 4 Pink Red Tulip
No 5 Sunset Burgundy Tulip 
No 6 Faded Beige Tulip
No 7 Pink Tulip Bouquet
No 8 Dried Tulip Nude
No 9 Vintage Plum Tulip
.
#innisfreeofficial
#innisfreeliptint
#innisfreemurah
#itsmerryc2hastag
#innisfreevividcottonink
#innissfree #lipstickcwe
#innisfreemerk
#innisfreeproduct
#fff #lfl
#originalkorea
#innisfreekorea

0 0 4 seconds ago
🌸
.
.
.
.
.
#lfl#lfl💛#fff

🌸
.
.
.
.
.
#lfl #lfl💛 #fff

0 0 8 seconds ago
🔹 SELEBGRAM REPOST OFFICIAL ✔
________________________________
Nama : Ilda Sahira
Umur : 15 y.o 
Askot : Rantauprapat,Sumut
Username ig : @ildasahira

Supporter account for @selebgramrepostofficial
Hastag repost to #Sroselebgramrepost
________________________________

Like Foto Ini Sebanyak-banyaknya ya teman teman, kalo teman teman mau, teman teman bisa baca info repost di bawah ini
.
👇
Mau Fotomu/videomu mimin repost? Tag Username instagram ini @selebgramrepostofficial di postingan mu dan jangan lupa pake hastag #Sroselebgramrepost Kami akan repost kalau kalian follow akun kami dan memenuhi syarat dan ketentuan!

kalau mau direpost dengan cepat dan lengkap DM/CHAT aja mimin sekarang ya, mumpung masih Gratis 😍 Info selengkapnya ada di sorotan baca aja!
👆
.
#fff💋 #fff😊 #lfl💛 #fff #lfl #followersaktif  #followersindonesia #jilboob #sarifiveer #muslimah #followersaktifindo #selebgramhijab #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #selebgramindonesia #selebgramhits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #selebgram #muslimahsyari #wanitamuslimah #wanitacantik #selebgramindo #wanitabercadar #wanitaberhijab #daraaceh #sholawat #ceweksexy #kekinian #kekinianbanget #cowokganteng

🔹 SELEBGRAM REPOST OFFICIAL ✔
________________________________
Nama : Ilda Sahira
Umur : 15 y.o
Askot : Rantauprapat,Sumut
Username ig : @ildasahira

Supporter account for @selebgramrepostofficial
Hastag repost to #Sroselebgramrepost
________________________________

Like Foto Ini Sebanyak-banyaknya ya teman teman, kalo teman teman mau, teman teman bisa baca info repost di bawah ini
.
👇
Mau Fotomu/videomu mimin repost? Tag Username instagram ini @selebgramrepostofficial di postingan mu dan jangan lupa pake hastag #Sroselebgramrepost Kami akan repost kalau kalian follow akun kami dan memenuhi syarat dan ketentuan!

kalau mau direpost dengan cepat dan lengkap DM/CHAT aja mimin sekarang ya, mumpung masih Gratis 😍 Info selengkapnya ada di sorotan baca aja!
👆
.
#fff💋 #fff😊 #lfl💛 #fff #lfl #followersaktif #followersindonesia #jilboob #sarifiveer #muslimah #followersaktifindo #selebgramhijab #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #selebgramindonesia #selebgramhits #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #selebgram #muslimahsyari #wanitamuslimah #wanitacantik #selebgramindo #wanitabercadar #wanitaberhijab #daraaceh #sholawat #ceweksexy #kekinian #kekinianbanget #cowokganteng

0 0 10 seconds ago
{ 𝕥𝕙𝕖𝕖𝕖𝕖𝕖𝕖 𝕤𝕚𝕞𝕡𝕤𝕠𝕟𝕤𝕤 𝕥𝕦𝕥𝕦𝕥𝕦𝕥𝕦𝕥𝕦𝕥𝕦𝕥𝕦 } ★☆★☆★☆★☆★
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆☆#fff #milliefamily #milliebobbybrownedits #milliebobbybrown #milliebobbybrownedit #lfl #lfl💛 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

{ 𝕥𝕙𝕖𝕖𝕖𝕖𝕖𝕖 𝕤𝕚𝕞𝕡𝕤𝕠𝕟𝕤𝕤 𝕥𝕦𝕥𝕦𝕥𝕦𝕥𝕦𝕥𝕦𝕥𝕦𝕥𝕦 } ★☆★☆★☆★☆★






☆☆ #fff #milliefamily #milliebobbybrownedits #milliebobbybrown #milliebobbybrownedit #lfl #lfl💛 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

0 0 16 seconds ago

1 1 17 seconds ago
Warna lengkap
Ukuran 37-40
Price 40.xxx
Min 3 38.xxx
1kd 35.xxx
*Katalog Lengkap Ada Di Grup WA*
Join ➡ DM
.
.
.
.
.
.
#lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff #grosirsepatumurah #grosirbajubandung #grosirsolomurah #sandalselopmurahsolo #sandalselop #openreseller #giveawayindonesia #grosirsepatu #grosiran #murahbanget #ashshifa.id #sandalwanita #sepatuwani #jelajahsolo #ollshopsolo #grosirsepatubandung #grosirsepatusolo

Warna lengkap
Ukuran 37-40
Price 40.xxx
Min 3 38.xxx
1kd 35.xxx
*Katalog Lengkap Ada Di Grup WA*
Join ➡ DM
.
.
.
.
.
.
#lfl #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff #grosirsepatumurah #grosirbajubandung #grosirsolomurah #sandalselopmurahsolo #sandalselop #openreseller #giveawayindonesia #grosirsepatu #grosiran #murahbanget #ashshifa.id #sandalwanita #sepatuwani #jelajahsolo #ollshopsolo #grosirsepatubandung #grosirsepatusolo

1 0 17 seconds ago
@lunaruby.jewellery: Perhiasan Cincin Titanium 💍
📦 Stock Yogya 💰 Price = Rp. 60.000
💍 Size = 8 ⏩Material = Stainless steel 316L / Titanium 🚛 JnT dan JNE Reguler
🎀 Sangat awet dibanding dengan xuping, tidak berubah warna dan luntur, tidak menyebabkan alergi. 🎀 Harga belum termasuk ongkir 💵 Pembayaran only via BCA bank 📲 Fast Respon DM or WA 085600029160

Happy shopping 😊

#perhiasanmurah #perhiasantitaniumimport #perhiasantitaniummurah #titaniumjewellery #grosirperhiasan #jualperhiasantitanium  #antingtitaniummurah #lfl #jewelry #premiumjewellery #gelangtitaniummurah #kalungtitaniummurah #titaniumberkualitas #stainlesssteel #titaniummurah #lflf  #likers #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likersindonesia #likeforlike  #followforfollow #fff #followforfollowback.

@lunaruby.jewellery: Perhiasan Cincin Titanium 💍
📦 Stock Yogya 💰 Price = Rp. 60.000
💍 Size = 8 ⏩Material = Stainless steel 316L / Titanium 🚛 JnT dan JNE Reguler
🎀 Sangat awet dibanding dengan xuping, tidak berubah warna dan luntur, tidak menyebabkan alergi. 🎀 Harga belum termasuk ongkir 💵 Pembayaran only via BCA bank 📲 Fast Respon DM or WA 085600029160

Happy shopping 😊

#perhiasanmurah #perhiasantitaniumimport #perhiasantitaniummurah #titaniumjewellery #grosirperhiasan #jualperhiasantitanium #antingtitaniummurah #lfl #jewelry #premiumjewellery #gelangtitaniummurah #kalungtitaniummurah #titaniumberkualitas #stainlesssteel #titaniummurah #lflf #likers #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likersindonesia #likeforlike #followforfollow #fff #followforfollowback.

2 0 17 seconds ago
흥 도촬당함📸

흥 도촬당함📸

0 2 19 seconds ago
Info Lengkap: ( W.A )
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
#paidpromote #paidpromotemurah #masker #maskerspirulina #maskerwajah #maskerspirulinatiens #likeforlikeback #likeforlike #like4likes #like4follow #liker #likers #likeme #likeforlikeandfollow #instagram #lfl💛 #lfl #fff #likeforfollow #likeforlikes

Info Lengkap: ( W.A )
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
#paidpromote #paidpromotemurah #masker #maskerspirulina #maskerwajah #maskerspirulinatiens #likeforlikeback #likeforlike #like4likes #like4follow #liker #likers #likeme #likeforlikeandfollow #instagram #lfl💛 #lfl #fff #likeforfollow #likeforlikes

7 3 22 seconds ago
.
.
😏👍💖
.
.
#ファミマのココア

.
.
😏👍💖
.
.
#ファミマのココア

3 1 23 seconds ago
RESTOK

PASTEL HOODIE XXXL OUTER WANITA JUMBO 3XL HUDIE POLOS LENGAN PANJANG OUTWEAR 3R BASIC HODIE

Harga : idr. 162.500. -
Kode : #PASTELHOODIESAC 
Size : XXXL
Bahan :  babytery
READY warna : blue,mocca,green.

Cek pic untuk keterangan lebih lengkap.
• Mohon tanyakan stok sblm membeli.
• Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan .
• Sabtu dan Minggu libur pengiriman .
• Pertanyaan di kolom komentar tidak dijawab (silahkan DM/Line/WA).
• Last order hari Jumat maksimal jam 11 pagi, selebihnya akan dikirim hari Senin.
• Pengiriman H+1 setelah pembayaran.
• Pembelian di Shopee gratis ongkir (*minimal belanja 120k, skb) .
• Reseller harga khusus .
• Tidak menerima komplain atas kesalahan pembeli. • Reseller,Ds mohon mengisi alamat dan keterangan sc lengkap dan jelas.
• ATC = setuju dgn ketentuan2 yg berlaku.
.
. 
Terima kasih telah berkunjung di Shop At Corner 💕 
#HOODIESAC 
#HOODIEXXXLSAC
#XXXLSAC 
#hoodie #hoodiexxxxl #outerxxxxl #jaketbordir #jaketjumbo #outerbigsize #jaket #jaket4xl #hoodie #hoodie4xl #outermurah #highquality #dropshoulderhoodie #suppjkt #jktfair #jakartafest #fashiomjakarta #jualbajujumbo #lfl #fff #needfollower #needlike #jualjumbojakarta #bajuimport #suppliertanganpertama #konveksibajujumbo

RESTOK

PASTEL HOODIE XXXL OUTER WANITA JUMBO 3XL HUDIE POLOS LENGAN PANJANG OUTWEAR 3R BASIC HODIE

Harga : idr. 162.500. -
Kode : #PASTELHOODIESAC 
Size : XXXL
Bahan :  babytery
READY warna : blue,mocca,green.

Cek pic untuk keterangan lebih lengkap.
• Mohon tanyakan stok sblm membeli.
• Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan .
• Sabtu dan Minggu libur pengiriman .
• Pertanyaan di kolom komentar tidak dijawab (silahkan DM/Line/WA).
• Last order hari Jumat maksimal jam 11 pagi, selebihnya akan dikirim hari Senin.
• Pengiriman H+1 setelah pembayaran.
• Pembelian di Shopee gratis ongkir (*minimal belanja 120k, skb) .
• Reseller harga khusus .
• Tidak menerima komplain atas kesalahan pembeli. • Reseller,Ds mohon mengisi alamat dan keterangan sc lengkap dan jelas.
• ATC = setuju dgn ketentuan2 yg berlaku.
.
.
Terima kasih telah berkunjung di Shop At Corner 💕
#HOODIESAC 
#HOODIEXXXLSAC
#XXXLSAC
#hoodie #hoodiexxxxl #outerxxxxl #jaketbordir #jaketjumbo #outerbigsize #jaket #jaket4xl #hoodie #hoodie4xl #outermurah #highquality #dropshoulderhoodie #suppjkt #jktfair #jakartafest #fashiomjakarta #jualbajujumbo #lfl #fff #needfollower #needlike #jualjumbojakarta #bajuimport #suppliertanganpertama #konveksibajujumbo

0 0 25 seconds ago
오랜만에 😆

오랜만에 😆

1 2 26 seconds ago
빨리 운동을 하고 말차레모네이드를
마시러 스타벅스 출동 해야겠어 ✨➿🍃
.
.
.
#instagood #instadaily #instalike #instagram #dailylook #daily #selfie #selca #follow #l4l #l4like #f4f #fff #f4follow #ootd #korea

빨리 운동을 하고 말차레모네이드를
마시러 스타벅스 출동 해야겠어 ✨➿🍃
.
.
.
#instagood #instadaily #instalike #instagram #dailylook #daily #selfie #selca #follow #l4l #l4like #f4f #fff #f4follow #ootd #korea

2 1 26 seconds ago
@lunaruby.jewellery: Perhiasan Cincin Titanium 💍
📦 Stock Yogyakarta 💰 Price = Rp. 75.000
💍 Size = 6, 7, 8 🔥Colour = Silver ⏩Material = Chopper + Rodium +  lapis emas putih 
Stone : AAA cubic zirconia. 🚛 JnT dan JNE Reguler
🎀 Sangat awet dibanding dengan xuping, tidak berubah warna dan luntur, tidak menyebabkan alergi. 🎀 Harga belum termasuk ongkir 💵 Pembayaran only via BCA bank 📲 Fast Respon DM or WA 085600029160

Happy shopping 😊

#perhiasanmurah #perhiasantitaniumimport #perhiasantitaniummurah #titaniumjewellery #grosirperhiasan #jualperhiasantitanium  #antingtitaniummurah #lfl #jewelry #premiumjewellery #gelangtitaniummurah #kalungtitaniummurah #titaniumberkualitas #stainlesssteel #titaniummurah #lflf  #likers #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likersindonesia #likeforlike  #followforfollow #fff #followforfollowback.

@lunaruby.jewellery: Perhiasan Cincin Titanium 💍
📦 Stock Yogyakarta 💰 Price = Rp. 75.000
💍 Size = 6, 7, 8 🔥Colour = Silver ⏩Material = Chopper + Rodium + lapis emas putih
Stone : AAA cubic zirconia. 🚛 JnT dan JNE Reguler
🎀 Sangat awet dibanding dengan xuping, tidak berubah warna dan luntur, tidak menyebabkan alergi. 🎀 Harga belum termasuk ongkir 💵 Pembayaran only via BCA bank 📲 Fast Respon DM or WA 085600029160

Happy shopping 😊

#perhiasanmurah #perhiasantitaniumimport #perhiasantitaniummurah #titaniumjewellery #grosirperhiasan #jualperhiasantitanium #antingtitaniummurah #lfl #jewelry #premiumjewellery #gelangtitaniummurah #kalungtitaniummurah #titaniumberkualitas #stainlesssteel #titaniummurah #lflf #likers #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likersindonesia #likeforlike #followforfollow #fff #followforfollowback.

5 0 30 seconds ago
쪼앙

쪼앙

5 2 33 seconds ago
8월아트 며칠 안남았어요~마지막 휴가 이쁘게 하고 떠나세요🤗 🧡이달의 아트 ---3만원🧡
⠀
🔹the way i am 은 연중무휴🔹
🎈4인 이상 동시 시술 가능
⠀
💅🏻 첫 방문 고객님 예약방법
⠀
1. 성함 , 연락처
2. 원하시는 날짜와 시간
3. 손/발 선택
4. 디자인아트 종류 (사진첨부‼️)
5. 젤제거 유무
⠀
ex) 홍길동/ 010.8798.7848/ 08월 02일/ 손/사진첨부 / 손3개 제거
⠀
🔆NO SHOW 최소화를 위해 예약금 있어요🔆
⠀
- 사전 상담완료후 예약금 1만원
- 계좌 : 207-0090-1460-02 경남은행 더웨이아이엠
⠀
💡예약금 환불은 예약하신 날 하루 전까지만 가능하세요💡 📞문의전화 052.211.4645
📱문의 카톡 hair4you
⠀
당일예약취소 &당일예약변경 ❌
지각으로인한 예약 취소 시에는 예약금환불 안되세요😱
⠀
#더웨이아이엠#카카오헤어샵#울산네일샵#성남동네일샵 #젊음의거리#이달의아트3만원 #중구네일#울산네일 #오픈네일샵#fff #여름네일#네온네일#울산맘#울산카페추천#울산데이트코스#울산맛집#성남동맛집#삼산맛집#달동#남구#좋반#선팔맞팔#일상#울산#네일스타그램#저렴한네일#인스타그램#셀스타그램#울산스타그램#소문난네일샵

8월아트 며칠 안남았어요~마지막 휴가 이쁘게 하고 떠나세요🤗 🧡이달의 아트 ---3만원🧡

🔹the way i am 은 연중무휴🔹
🎈4인 이상 동시 시술 가능

💅🏻 첫 방문 고객님 예약방법

1. 성함 , 연락처
2. 원하시는 날짜와 시간
3. 손/발 선택
4. 디자인아트 종류 (사진첨부‼️)
5. 젤제거 유무

ex) 홍길동/ 010.8798.7848/ 08월 02일/ 손/사진첨부 / 손3개 제거

🔆NO SHOW 최소화를 위해 예약금 있어요🔆

- 사전 상담완료후 예약금 1만원
- 계좌 : 207-0090-1460-02 경남은행 더웨이아이엠

💡예약금 환불은 예약하신 날 하루 전까지만 가능하세요💡 📞문의전화 052.211.4645
📱문의 카톡 hair4you

당일예약취소 &당일예약변경 ❌
지각으로인한 예약 취소 시에는 예약금환불 안되세요😱

#더웨이아이엠 #카카오헤어샵 #울산네일샵 #성남동네일샵 #젊음의거리 #이달의아트3만원 #중구네일 #울산네일 #오픈네일샵 #fff #여름네일 #네온네일 #울산맘 #울산카페추천 #울산데이트코스 #울산맛집 #성남동맛집 #삼산맛집 #달동 #남구 #좋반 #선팔맞팔 #일상 #울산 #네일스타그램 #저렴한네일 #인스타그램 #셀스타그램 #울산스타그램 #소문난네일샵

2 1 33 seconds ago
렌즈 없음̄̈ 안되겠네 나눈 ..

렌즈 없음̄̈ 안되겠네 나눈 ..

6 2 38 seconds ago
어이 히사시부리 ٩( ᐛ )و

어이 히사시부리 ٩( ᐛ )و

5 3 49 seconds ago
이게 유행이라며 ?

이게 유행이라며 ?

2 2 50 seconds ago
🧜🏻‍♀️🍑
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
이제 여름 다 지났어요.
곧 추워.. 인어언니
⠀
⠀
⠀
⠀
🧜🏻‍♀️🍑
드립의 향연
발끝 맞춰서 찍어주는 이 하나 없군..
막 찍어도 괜찮으려면 빼는 수 밖에?

🧜🏻‍♀️🍑





이제 여름 다 지났어요.
곧 추워.. 인어언니




🧜🏻‍♀️🍑
드립의 향연
발끝 맞춰서 찍어주는 이 하나 없군..
막 찍어도 괜찮으려면 빼는 수 밖에?

0 1 52 seconds ago
혜림아 해외여행 갓다올게 한 6주뒤에 다시 부산에올게 그전까지 부모님말씀 잘듣고 집일찍들어가고 술조금씩만 먹구있어라 나 거기 가서도 평일에는 휴대폰 1800시부터 2100까지 사용 할수있으니깐 그시간은 너로 보낼게 많이 고맙고 사랑해 이혜림

혜림아 해외여행 갓다올게 한 6주뒤에 다시 부산에올게 그전까지 부모님말씀 잘듣고 집일찍들어가고 술조금씩만 먹구있어라 나 거기 가서도 평일에는 휴대폰 1800시부터 2100까지 사용 할수있으니깐 그시간은 너로 보낼게 많이 고맙고 사랑해 이혜림

4 2 52 seconds ago
등교 잘해 얘덜아
#오늘의데일리룩

등교 잘해 얘덜아
#오늘의데일리룩

21 8 9 minutes ago
-
뇽안~!

-
뇽안~!

50 1 10 minutes ago
뭔 일들이 이래 많대

뭔 일들이 이래 많대

72 4 17 minutes ago
끼리끼리 만난다더니 (・∀・ )

끼리끼리 만난다더니 (・∀・ )

41 2 19 minutes ago

34 4 19 minutes ago
엄마가 내 옷 보고 더러운거 왜 세탁기에 안넣고 그냥 입고 다니냐고 뭐라 했다 ㅋㅋ ㅠ

엄마가 내 옷 보고 더러운거 왜 세탁기에 안넣고 그냥 입고 다니냐고 뭐라 했다 ㅋㅋ ㅠ

190 6 51 minutes ago
⠀
내가 쩰 생일 추카추카 🥳
그리고 항상 ㄱㅅ함 🙏
⠀


내가 쩰 생일 추카추카 🥳
그리고 항상 ㄱㅅ함 🙏

187 2 1 hour ago
광주가용

광주가용

5 3 1 hour ago
우리민서공주님 너무너무 보고싶어죽겠어요ㅠㅠ❤️

우리민서공주님 너무너무 보고싶어죽겠어요ㅠㅠ❤️

41 2 2 hours ago
2019년 안에 다들 나랑 접선해 ❣️

2019년 안에 다들 나랑 접선해 ❣️

42 4 2 hours ago

Top #fff posts

udah ngantuk tapi masih juga mau poto, dasar ego 🙂 tapi sayang kn ? ☺️
#fff #lfl

udah ngantuk tapi masih juga mau poto, dasar ego 🙂 tapi sayang kn ? ☺️
#fff #lfl

548 136 3 hours ago
시원답답

시원답답

273 19 1 hour ago
Majulah tanpa menyingkirkan naiklah tinggi tanpa menjatuhkan jadilah baik tanpa menjelekkan orang lain dan benar tanpa menyalahkan. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#lfl#fff#ffl#l4l#lforl#lff

Majulah tanpa menyingkirkan naiklah tinggi tanpa menjatuhkan jadilah baik tanpa menjelekkan orang lain dan benar tanpa menyalahkan. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#lfl #fff #ffl #l4l #lforl #lff

313 43 2 hours ago
took all the love i gave you & put it towards myself 😌 #happierthanever

took all the love i gave you & put it towards myself 😌 #happierthanever

194 17 1 hour ago