#exploresolo Instagram Photos & Videos

exploresolo - 636.1k posts

#solowkwk

#solowkwk

0 2 2 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

0 1 2 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

2 1 4 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

2 1 5 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

2 1 5 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

0 1 5 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

0 1 5 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

0 1 5 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

1 1 6 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

1 1 7 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

0 1 7 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

0 1 8 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

1 1 9 minutes ago
#solowkwk

#solowkwk

2 1 11 minutes ago
Kadang yang terindah tak diciptakan untuk dimiliki, cukup dipandangi dari kejauhan. Lalu disyukuri bahwa ia disana untuk dikagumi dalam diam.
•
•
•
#candicetho #karanganyar #jenawi #senengdolan #explorekaranganyar #lfl #happylife #karanganyartentram #jejaka #wisatakaranganyar #lawumountain #situscandicetho #exploresolo #jawatengah #karanganyarhits

Kadang yang terindah tak diciptakan untuk dimiliki, cukup dipandangi dari kejauhan. Lalu disyukuri bahwa ia disana untuk dikagumi dalam diam.



#candicetho #karanganyar #jenawi #senengdolan #explorekaranganyar #lfl #happylife #karanganyartentram #jejaka #wisatakaranganyar #lawumountain #situscandicetho #exploresolo #jawatengah #karanganyarhits

21 0 25 minutes ago
TARGET NYAMAN🙏👌😇🙌
........ AGENDA : 19 agustus 2019
🏘 : lokasi sragen ,tegal sari, ➡️Setting target : 2 hari
➡️ set fuRNiture : bakdrop tv 3 custom,  Alamari sleding.
➡️set area : lampu"furniture,  Pindah stopkontak, sakelar" lampu
_________________ 
________
Furniture sytem knokdown
( jadi bisa di bongkar dan di rakit lg)
📲 085646109777
🏘 workshop: seputaran pasar gawok
____________________________________
.
.
#PESONADESADANKOTA22

#sragen #sragenkita #sragenasri
#Interiorsolo #kitchensetsolo#solo 
#klaten #interiorklaten #interiorboyolali
 #interiorsragen#interiorsukoharjo #kitchensetklaten #exploresragen
#exploresolo #travelsolo #solotraveler
#soloinfo #infosolo #kabarsragen
 #perumahansolo #colomadusolo
#perumahanklaten #safirasolo
#perumahangentan #perumahansafira
#soloproperty

TARGET NYAMAN🙏👌😇🙌
........ AGENDA : 19 agustus 2019
🏘 : lokasi sragen ,tegal sari, ➡️Setting target : 2 hari
➡️ set fuRNiture : bakdrop tv 3 custom, Alamari sleding.
➡️set area : lampu"furniture, Pindah stopkontak, sakelar" lampu
_________________
________
Furniture sytem knokdown
( jadi bisa di bongkar dan di rakit lg)
📲 085646109777
🏘 workshop: seputaran pasar gawok
____________________________________
.
.
#PESONADESADANKOTA22

#sragen #sragenkita #sragenasri
#Interiorsolo #kitchensetsolo #solo
#klaten #interiorklaten #interiorboyolali
#interiorsragen #interiorsukoharjo #kitchensetklaten #exploresragen
#exploresolo #travelsolo #solotraveler
#soloinfo #infosolo #kabarsragen
#perumahansolo #colomadusolo
#perumahanklaten #safirasolo
#perumahangentan #perumahansafira
#soloproperty

2 0 47 minutes ago
Wonderful sunset 🌅
Holiday with my mam, Enjoying the beauty that God created 🌈
So grateful :))
And for the bonus is the cute crab 🦀
#beach #Gunungkidul #jogjakarta #jawatengah #exploresolo #explorejogja #indonesia #wonderfulworld #grateful

Wonderful sunset 🌅
Holiday with my mam, Enjoying the beauty that God created 🌈
So grateful :))
And for the bonus is the cute crab 🦀
#beach #Gunungkidul #jogjakarta #jawatengah #exploresolo #explorejogja #indonesia #wonderfulworld #grateful

15 0 1 hour ago
Sy pernah mendengar sesuatu.
Kalo hidup mandiri itu bisa menikmati penghasilan sendiri dan menyisihkan separuh utk di tabung.
BUKAN DUIT ORANG TUA 
BUKAN PENIKMAT HARTA ORANG TUA.
#bukanduitorangtua #exploresoloraya #jagan #sukoharjo #kulinersukoharjo #vlog #indonesia #kemerdekaanindonesia #wisatasukoharjo #exploresolo #exploresukoharjo

Sy pernah mendengar sesuatu.
Kalo hidup mandiri itu bisa menikmati penghasilan sendiri dan menyisihkan separuh utk di tabung.
BUKAN DUIT ORANG TUA
BUKAN PENIKMAT HARTA ORANG TUA.
#bukanduitorangtua #exploresoloraya #jagan #sukoharjo #kulinersukoharjo #vlog #indonesia #kemerdekaanindonesia #wisatasukoharjo #exploresolo #exploresukoharjo

9 0 1 hour ago
Solo trip with oslo gils

Berangkat jam 8an dari Surabaya (Sutos) dan nyampe Solo setengah 12.
.
.
Pagi2 kita ke Manahan menikmati nasi liwet, pecel ndeso dan cabuk rambak. Foto2 di dalam Manahan terus lanjut ke es nini thowong. Lanjut lagi ke sate kere yu rebi tapi tutup dan lanjut ke sate buntel babi di Widuran. Setelah itu lanjut lagi ke salah 1 tempat ol shop di Solo terus lanjut lagi ke es tentrem. .
.
Dari sana kita lanjut lagi ke De Tjolomadoe dan ke The Heritage. Setelah itu pulang ke rumah siap2 ke acara wedding teman kita Sandy dan Devina di Harris Hotel. Jam 7an kita berangkat dan setelah dari acara itu kita lanjut lagi ke Wedangan Omah Lawas. Lanjut lagi ke susu Shi Jack. .
.
Kurang lebih setengah 11an kita sudah sampai rumah lagi dan beristirahat untuk agenda besok 😃
#shortescape #holiday #ongkyjalanjalan #friends #CG #exploresolo #kulinersolo

Solo trip with oslo gils

Berangkat jam 8an dari Surabaya (Sutos) dan nyampe Solo setengah 12.
.
.
Pagi2 kita ke Manahan menikmati nasi liwet, pecel ndeso dan cabuk rambak. Foto2 di dalam Manahan terus lanjut ke es nini thowong. Lanjut lagi ke sate kere yu rebi tapi tutup dan lanjut ke sate buntel babi di Widuran. Setelah itu lanjut lagi ke salah 1 tempat ol shop di Solo terus lanjut lagi ke es tentrem. .
.
Dari sana kita lanjut lagi ke De Tjolomadoe dan ke The Heritage. Setelah itu pulang ke rumah siap2 ke acara wedding teman kita Sandy dan Devina di Harris Hotel. Jam 7an kita berangkat dan setelah dari acara itu kita lanjut lagi ke Wedangan Omah Lawas. Lanjut lagi ke susu Shi Jack. .
.
Kurang lebih setengah 11an kita sudah sampai rumah lagi dan beristirahat untuk agenda besok 😃
#shortescape #holiday #ongkyjalanjalan #friends #CG #exploresolo #kulinersolo

13 0 1 hour ago
Ojo ninggalne sing pasti demi sing mungkin,mergo kemungkinan durung mesti dadi kepastian.

#mainsebentar 
#exploresolo

Ojo ninggalne sing pasti demi sing mungkin,mergo kemungkinan durung mesti dadi kepastian.

#mainsebentar
#exploresolo

50 2 1 hour ago
Gaess... Sesuk CFD ora prei...
Mangkat gasik yoo..
.
from @solonyaman

Gaess... Sesuk CFD ora prei...
Mangkat gasik yoo..
.
from @solonyaman

393 3 1 hour ago
Jangan pernah ragu bahwa Tuhan selalu berikan yang terbaik untukmu. Ketika masalah terasa berat bagimu, itu karena Dia percaya kepada kemampuanmu, semangattt horrr✌️
#larassyp #laraku #larakusurakarta #surakartafans #surakartahits #surakartahitz #exploresolo #larakuofficial  #happy #gembira #bahagia #fotohitskekinian #jumatberkah #cantiknyaindonesia #cantik #beautiful #foto #modelcantik #model #penyemangat #penyanyiindonesia #malam #selamatmalam #malemminggu #malming #semangat #likeforlike #fff #❤️

Jangan pernah ragu bahwa Tuhan selalu berikan yang terbaik untukmu. Ketika masalah terasa berat bagimu, itu karena Dia percaya kepada kemampuanmu, semangattt horrr✌️
#larassyp #laraku #larakusurakarta #surakartafans #surakartahits #surakartahitz #exploresolo #larakuofficial #happy #gembira #bahagia #fotohitskekinian #jumatberkah #cantiknyaindonesia #cantik #beautiful #foto #modelcantik #model #penyemangat #penyanyiindonesia #malam #selamatmalam #malemminggu #malming #semangat #likeforlike #fff #❤️

4 0 1 hour ago
Soul filled [I am happiest in the mountains]. #lakemoraine #morainelake #banffnp #canoe #reflections #exploresolo #getoutside #exploreab #sunrise #mountainview

Soul filled [I am happiest in the mountains]. #lakemoraine #morainelake #banffnp #canoe #reflections #exploresolo #getoutside #exploreab #sunrise #mountainview

33 3 2 hours ago
INFO PROMO SOLO ⠀
---⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Assalamualaikum sahabat @assalaamhypermarket.. Promo dari Wall's nih kak, "Beli 3 GRATIS 1",.. yuk segera dibeli kak, sebelum kehabisan stoknya nanti kak.. dan segera penuhi kebutuhan anda hanya di @assalaamhypermarket⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Tempat belanja HALAL, tempat belanja hemat, murah, nyaman dan lengkap hanya di Assalaam Hypermarket.. 😘😘⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Periode Promo : Selama Persediaan Masih Ada⠀
Nikmati Promo @infosolo #HargaMurah #InfoSolo #Promo_AssHyp #DiskonSolo #Kartasura #AgendaSolo #PromoSwalayan #KabarSolo #Supermarket #PromoMingguan #PromoMailer #PromoBulanan #ExploreSolo #DiskonTerus #PromoTerus #InfoPromo #PromoSwalayan #Hypermarket⠀
---⠀
📷 Repost: @assalaamhypermarket⠀

INFO PROMO SOLO ⠀
---⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Assalamualaikum sahabat @assalaamhypermarket.. Promo dari Wall's nih kak, "Beli 3 GRATIS 1",.. yuk segera dibeli kak, sebelum kehabisan stoknya nanti kak.. dan segera penuhi kebutuhan anda hanya di @assalaamhypermarket
.⠀
.⠀
.⠀
Tempat belanja HALAL, tempat belanja hemat, murah, nyaman dan lengkap hanya di Assalaam Hypermarket.. 😘😘⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Periode Promo : Selama Persediaan Masih Ada⠀
Nikmati Promo @infosolo #HargaMurah #InfoSolo #Promo_AssHyp #DiskonSolo #Kartasura #AgendaSolo #PromoSwalayan #KabarSolo #Supermarket #PromoMingguan #PromoMailer #PromoBulanan #ExploreSolo #DiskonTerus #PromoTerus #InfoPromo #PromoSwalayan #Hypermarket
---⠀
📷 Repost: @assalaamhypermarket

13 0 2 hours ago
🎀 READY STOCK 🎀
Kode barang : AG306
Size : ± 150 cm × 25 cm
Price: 17k/pcs 💸 
________________________
FUNGSI :
🔘 Scarf/Syal
🔘 Bandana/Bando
🔘 Belt/Ikat Pinggang
🔘 Accessories Tas
🔘 Masker/Penutup Hidung
________________________
Serius order bisa hubungi contact di bio
🚛 COD Solo
🚚 JNE/J&T
Reseller ? Welcome 😊 
Happy shopping 💰💕
_______________________
#wisudauns #hadiahwisudasolo #giftsolo #scrafsolo #scrafsolomurah #scraftsurakarta #scrafkaranganyar #scrafmurah #codsolo #coduns #olshopindo #olshopkaranganyar #olshopmurah #diskonsolo #mahasiswasurakarta #exploresolo #syalleher #syalsolo #kadomurahsolo #kadosolo #codsurakarta #scarfmurah #resellersolo #ootdsolo #kulinersolo #jajansolo #kadomurah #kadouniksolo

🎀 READY STOCK 🎀
Kode barang : AG306
Size : ± 150 cm × 25 cm
Price: 17k/pcs 💸
________________________
FUNGSI :
🔘 Scarf/Syal
🔘 Bandana/Bando
🔘 Belt/Ikat Pinggang
🔘 Accessories Tas
🔘 Masker/Penutup Hidung
________________________
Serius order bisa hubungi contact di bio
🚛 COD Solo
🚚 JNE/J&T
Reseller ? Welcome 😊
Happy shopping 💰💕
_______________________
#wisudauns #hadiahwisudasolo #giftsolo #scrafsolo #scrafsolomurah #scraftsurakarta #scrafkaranganyar #scrafmurah #codsolo #coduns #olshopindo #olshopkaranganyar #olshopmurah #diskonsolo #mahasiswasurakarta #exploresolo #syalleher #syalsolo #kadomurahsolo #kadosolo #codsurakarta #scarfmurah #resellersolo #ootdsolo #kulinersolo #jajansolo #kadomurah #kadouniksolo

3 0 2 hours ago
Negoroku jebul welok tenan 🙏
🇮🇩
Happy 74th Anniversary, Indonesia..the land of warriors
.
from @seasia.co

Negoroku jebul welok tenan 🙏
🇮🇩
Happy 74th Anniversary, Indonesia..the land of warriors
.
from @seasia.co

254 1 2 hours ago
Memperingati Detik-detik Proklamasi di dalam Kereta Api.
.
Kalian pas dimana gaes tadi pas detik-detik proklamasi ??
.
from @solotrust_official
#visitsurakarta

Memperingati Detik-detik Proklamasi di dalam Kereta Api.
.
Kalian pas dimana gaes tadi pas detik-detik proklamasi ??
.
from @solotrust_official
#visitsurakarta

164 1 2 hours ago

Top #exploresolo posts

.
@futariwulan
• • • • • •
Gapapa gak punya pacar
Yang penting piknik ku lancar 😋
.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Pengen direpost seperti foto diatas?
● Follow @solorayakece
● Post foto terbaikmu dan tag @solorayakece
● Pakai hastag #solorayakece
● Foto yang terpilih akan direpost
● Area : Solo, Sukoharjo, Wonogiri, Sragen, Klaten, Karanganyar, Boyolali.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #wisatasolo #dolansolo #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #solokece #klatenbersinar #fff

.
@futariwulan
• • • • • •
Gapapa gak punya pacar
Yang penting piknik ku lancar 😋
.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Pengen direpost seperti foto diatas?
● Follow @solorayakece
● Post foto terbaikmu dan tag @solorayakece
● Pakai hastag #solorayakece
● Foto yang terpilih akan direpost
● Area : Solo, Sukoharjo, Wonogiri, Sragen, Klaten, Karanganyar, Boyolali.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #wisatasolo #dolansolo #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #solokece #klatenbersinar #fff

680 3 15 August, 2019
Kala malam di Solo Baru😘
. 
Siapa yang sering lewat sini? 🤔
.
.
📷 @740aerialvideography .
📍Air Mancur Pandawa Solo Baru - Sukoharjo ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

Kala malam di Solo Baru😘
.
Siapa yang sering lewat sini? 🤔
.
.
📷 @740aerialvideography .
📍Air Mancur Pandawa Solo Baru - Sukoharjo ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

1,766 18 15 August, 2019
Rebutan dalan?
.
Macet di Ngaran Mlese #Klaten

vidio @dhezek_pradana 
via @kabar_klaten

Rebutan dalan?
.
Macet di Ngaran Mlese #Klaten

vidio @dhezek_pradana
via @kabar_klaten

2,464 44 16 August, 2019
Jumat berkah. 
Kakak polwan nya udah merdeka, kamu udah merdeka belum? . . . . ⛺: Gunung gamping tawangmangu karanganyar
😎: @sufianamayas_ 
#explorekabkaranganyar #exploresolo #jelajahsolo #jelajahkaranganyar #karanganyarkita #karanganyarmasakini #tentangkaranganyar #karanganyarkekinian #soloinfo #solopunya #agendasolo #wonderfulsoloraya #jogjajateng #wisatajateng #polwancantik

Jumat berkah.
Kakak polwan nya udah merdeka, kamu udah merdeka belum? . . . . ⛺: Gunung gamping tawangmangu karanganyar
😎: @sufianamayas_
#explorekabkaranganyar #exploresolo #jelajahsolo #jelajahkaranganyar #karanganyarkita #karanganyarmasakini #tentangkaranganyar #karanganyarkekinian #soloinfo #solopunya #agendasolo #wonderfulsoloraya #jogjajateng #wisatajateng #polwancantik

669 11 16 August, 2019
Sad Boys mari merapat, bersatu padu menyambut The God Father of  Broken Heart, Lord Didi Kempot✊

Sad Boys mari merapat, bersatu padu menyambut The God Father of Broken Heart, Lord Didi Kempot✊

8,491 626 16 August, 2019
FESTIVAL 1001 LAMPION TERBANG 🎆 @LFDEPARIS 🎉
Ribuan lampion akan menghiasi langit malam Parangtritis dengan sejuta pesona dan harapan sesuai dengan tema DOA, KITA dan LENTERA 😍
Kuyy datang ke acara spektakuler @lfdeparis 🙌 Buruan  beli tiket nyaa ya guyss sebelum kehabisan 😘
📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis
⬇
Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @alitjabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Grab it fast 🎫 your ticket at :
TIKET INDONESIA .ID
.
📌 More info 
IG : @lfdeparis .
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto #nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang #LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjainfo #icj #klatenhits #magelanghits #semaranghits #solohits #acarajogja #eventjogja #purworejohitz #wisatajogja #tiketfestival #didikempot
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten #diengculturefestival #dieng #explorewonosobo #letto #nufiwardhana #parangtritis

FESTIVAL 1001 LAMPION TERBANG 🎆 @LFDEPARIS 🎉
Ribuan lampion akan menghiasi langit malam Parangtritis dengan sejuta pesona dan harapan sesuai dengan tema DOA, KITA dan LENTERA 😍
Kuyy datang ke acara spektakuler @lfdeparis 🙌 Buruan beli tiket nyaa ya guyss sebelum kehabisan 😘
📆 : Sabtu, 31 Agustus 2019
🕛 : Open Gate 16.30 WIB
🏁 : Landasan Pacu Depok Parangtritis

Akan ada GUEST STAR @letto_band & @nufiwardhanaofficial dan MC @alitjabangbayi & @_putrimanjo
.
.
Grab it fast 🎫 your ticket at :
TIKET INDONESIA .ID
.
📌 More info
IG : @lfdeparis .
#festivallampion #LFdeParis #lampionjogja #letto #nufiwardhanaofficial #festivallampionterbang #LampionTerbang #Jogja #jogja24jam #jogjahits #jogjainfo #icj #klatenhits #magelanghits #semaranghits #solohits #acarajogja #eventjogja #purworejohitz #wisatajogja #tiketfestival #didikempot
#explorepurworejo #exploresolo #exploreklaten #diengculturefestival #dieng #explorewonosobo #letto #nufiwardhana #parangtritis

1,766 103 16 August, 2019
.
@indriani.sry
• • • • • •
Jangan jauh jauh, nanti kangen 🙊😁
.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Pengen direpost seperti foto diatas?
● Follow @solorayakece
● Post foto terbaikmu dan tag @solorayakece
● Pakai hastag #solorayakece
● Foto yang terpilih akan direpost
● Area : Solo, Sukoharjo, Wonogiri, Sragen, Klaten, Karanganyar, Boyolali.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #wisatasolo #dolansolo #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #solokece #klatenbersinar #fff

.
@indriani.sry
• • • • • •
Jangan jauh jauh, nanti kangen 🙊😁
.
.
.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Pengen direpost seperti foto diatas?
● Follow @solorayakece
● Post foto terbaikmu dan tag @solorayakece
● Pakai hastag #solorayakece
● Foto yang terpilih akan direpost
● Area : Solo, Sukoharjo, Wonogiri, Sragen, Klaten, Karanganyar, Boyolali.
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #wisatasolo #dolansolo #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #solokece #klatenbersinar #fff

685 2 15 August, 2019
Ciu Bekonang ki enak tur keras 😂
Aku dwe yo klengerr 😁
.
From @dodit_mul

Ciu Bekonang ki enak tur keras 😂
Aku dwe yo klengerr 😁
.
From @dodit_mul

1,349 40 14 August, 2019
Jika ketulusan hati tak dihargai mengapa harus kau kejar lagi dan lagi?? bukankah lebih baik mengalah pada rasa daripada terus memaksa .
.
.
.
"sunsetnusantara" . .

_________________________________________
Reposted from @andinurnaningsih

_________________________________________________

#Repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
 #indonesia #pesonaindonesia #explorejogja
#sunset #sunsetbali #explorentt #explorebali #explorebandung #exploremalang  #exploresolo #explorejateng #exploresemarang #rindusenja #explorejakarta #penikmatsenja #puisisenja #sajaksenja #katasenja #rindusenja #langitsenja #pecintasenja #senjakita #sunset_pics #jinggadansenja #quotesindonesia
#senjapuninginberbisik
#senja #jogja
#ceritasenja

Jika ketulusan hati tak dihargai mengapa harus kau kejar lagi dan lagi?? bukankah lebih baik mengalah pada rasa daripada terus memaksa .
.
.
.
"sunsetnusantara" . .

_________________________________________
Reposted from @andinurnaningsih

_________________________________________________

#Repost ➡️➡️➡️➡️➡️➡️
Jangan lupa FOLLOW & selalu sertakan hashtag 👉 #sunsetnusantara or tag @sunsetnusantara
#indonesia #pesonaindonesia #explorejogja
#sunset #sunsetbali #explorentt #explorebali #explorebandung #exploremalang #exploresolo #explorejateng #exploresemarang #rindusenja #explorejakarta #penikmatsenja #puisisenja #sajaksenja #katasenja #rindusenja #langitsenja #pecintasenja #senjakita #sunset_pics #jinggadansenja #quotesindonesia
#senjapuninginberbisik
#senja #jogja
#ceritasenja

3,528 11 13 August, 2019