#explorekediri Instagram Photos & Videos

explorekediri - 283.7k posts

Satnight manis ditemenin sama yang manis manis kayak menu ”Roti Bakar Cokelat” yang satu ini 😍 
____
Chocolovers yang doyan pedes atau gurih gurih bisa banget cobain menu Cokelat Klasik Cafe lainya, Yuk buruan mampir dan penuhi selera chocolovers 🙄😋 #cokelatklasikcafe #cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali  #cokelatklasikborobudur #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia

Satnight manis ditemenin sama yang manis manis kayak menu ”Roti Bakar Cokelat” yang satu ini 😍
____
Chocolovers yang doyan pedes atau gurih gurih bisa banget cobain menu Cokelat Klasik Cafe lainya, Yuk buruan mampir dan penuhi selera chocolovers 🙄😋 #cokelatklasikcafe #cokelatklasikcafe #cokelatklasikmenu #cokelatklasikbatu #cokelatklasiksulfat #cokelatklasikbali #cokelatklasikborobudur #fooddaily #foodgram #kulinermalang #malangfoodies #foodies #instafood #cafemalang #malanggoodfood #malanggoodplace #foodporn #kulinerindonesia #balifoodies #amazingmalang #malangmbois #denpasarfoodies #exploremalang #explorekediri #explorebali #exploreindonesia

4 0 4 minutes ago
Merdeka..Merdeka..KAWAH GUNUNG KELUD KEDIRI JAWA TIMUR
_
_
_
In frame Ibu Amy dan keluarga
_________________________________________________________
PENGEN KESINI??.. OJEK WISATA KEDIRI  trip organizer kini hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri. 
SIMPANG LIMA GUMUL-  GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN -  KAMPUNG INDIAN - BESUKI 
DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA 
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan. 
DAPAT KAN PAKET WISATA
SUPER PROMO 80.000 
SUPER PROMO 80.000
SUPER PROMO 80.000
JALAN JALAN DI WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.

WA. 0822 5705 6866 ( klik bio) 
FB.  Ojek Wisata Kediri 
IG. @ojek_wisata_kediri 
________________________________________________________
#kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri  #kedirikusukasuka #wisata #likeforlike #gunungkelud #fff #lfl #dolanjombang #fff💛 #dolannganjuk #fff💋 #kediri #ayodolan #followforfollow #ojekwisata #ffffff #wisatakediri #dolankediri #nongkrongkediri #ojekwisatakediri #pesonaindonesia #mampirkediri #kedirikekinian #pare #pehkediri

Merdeka..Merdeka..KAWAH GUNUNG KELUD KEDIRI JAWA TIMUR
_
_
_
In frame Ibu Amy dan keluarga
_________________________________________________________
PENGEN KESINI??.. OJEK WISATA KEDIRI trip organizer kini hadir di Kediri ( KAMPUNG INGGRIS PARE) untuk melayani jasa ojek ( mobil & motor) ke tempat tempat wisata yang ada di wilayah Kediri.
SIMPANG LIMA GUMUL- GUNUNG KELUD - AIR TERJUN IRENGGOLO - AIR TERJUN DHOLO - KAMPUNG ANGGREK - ONGA'AN - KAMPUNG INDIAN - BESUKI
DAN MASIH BANYAK TEMPAT WISATA LAINYA
Tak perlu bingung jalan, tak perlu bingung mau kemana. Tinggal duduk driver (guide) kami akan mengantar anda sampai ke tempat tujuan.
DAPAT KAN PAKET WISATA
SUPER PROMO 80.000
SUPER PROMO 80.000
SUPER PROMO 80.000
JALAN JALAN DI WISATA KEDIRI RAYA INCLUDE BENSIN.

WA. 0822 5705 6866 ( klik bio)
FB. Ojek Wisata Kediri
IG. @ojek_wisata_kediri
________________________________________________________
#kampunginggrispare #wisatakabupatenkediri #infokediri #kabarkediri #explorekediri #kedirikusukasuka #wisata #likeforlike #gunungkelud #fff #lfl #dolanjombang #fff💛 #dolannganjuk #fff💋 #kediri #ayodolan #followforfollow #ojekwisata #ffffff #wisatakediri #dolankediri #nongkrongkediri #ojekwisatakediri #pesonaindonesia #mampirkediri #kedirikekinian #pare #pehkediri

22 5 27 minutes ago
Do a ku, semoga kamu selalu sukses sayang...#explorekediri #kedungmalangpaparkediri #cropcircle

Do a ku, semoga kamu selalu sukses sayang... #explorekediri #kedungmalangpaparkediri #cropcircle

9 0 1 hour ago
Pas siang-siang kalau lewat jln semeru arah terminal baru jangan lupa cobain es campur untuk melepas dahagamu.
⠀
⠀
Es campur
⠀
🏢jln. Semeru ,timurnya ahas tamanan(arah ke terminal baru)
⠀
🕧 09.00-17.00
⠀
💰 5k

#kedirikuliner #kulinerhitzkediri #njajan_kediri #kediri
#kulinerjawatimur #kulinerkediriraya #explorekediri #kedirikusukasuka #hpsecondkediri #kediri #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kediriolshop #indonesia #lb #lbc #kulinerasia #harmonikediri #ll #tiktok #tiktokindonesia #nongkrong #nongkrongkediri #blitar #malang #surabaya #otomotif #uniskahitz

Pas siang-siang kalau lewat jln semeru arah terminal baru jangan lupa cobain es campur untuk melepas dahagamu.


Es campur

🏢jln. Semeru ,timurnya ahas tamanan(arah ke terminal baru)

🕧 09.00-17.00

💰 5k

#kedirikuliner #kulinerhitzkediri #njajan_kediri #kediri
#kulinerjawatimur #kulinerkediriraya #explorekediri #kedirikusukasuka #hpsecondkediri #kediri #kedirihits #kedirilagi #kulinerkediri #kediriolshop #indonesia #lb #lbc #kulinerasia #harmonikediri #ll #tiktok #tiktokindonesia #nongkrong #nongkrongkediri #blitar #malang #surabaya #otomotif #uniskahitz

9 1 1 hour ago
From @kulinerkediri.id -  GRATIS SUNDAE TANPA PEMBELIAN APAPUN! 🇮🇩
.
Yang pengen es krim, cus langsung ke KFC terdekat & dapatkan sundae gratis nya! Syarat ketentuannya gampang banget! Kalian hanya butuh mengenakan atribut merah putih (aku pake kaos merah & celana putih) terus bilang aja ke kasir, mau sundae, langsung dikasi!
.
⏳: Berlaku pukul 10.00-20.00
📍: KFC seluruh Indonesia
☑️ HALAL
📸 shared by @foodloverss___
.

______________

Kalian punya refrensi kuliner yang harus kita cobain? 
Yuk comment aja dibawah, mana kuliner andalanmu cah 
jangan lupa juga follow kita agar tidak ketinggalan info

_______________ 
#kulinerkediri #kuliner #kotakediri #kedirifood #foodies #kulinerkotakediri #kedirilagi #foodporn #kedirikeren #mampirkediri #food #malang #streetfood #explorekediri #like4like #instalike #likeforlike #lfl #like #followme #kediri #wisatakulinerkediri #wisatakediri #kedirilagi #kediri #madiun #surabaya #nganjuk

From @kulinerkediri.id - GRATIS SUNDAE TANPA PEMBELIAN APAPUN! 🇮🇩
.
Yang pengen es krim, cus langsung ke KFC terdekat & dapatkan sundae gratis nya! Syarat ketentuannya gampang banget! Kalian hanya butuh mengenakan atribut merah putih (aku pake kaos merah & celana putih) terus bilang aja ke kasir, mau sundae, langsung dikasi!
.
⏳: Berlaku pukul 10.00-20.00
📍: KFC seluruh Indonesia
☑️ HALAL
📸 shared by @foodloverss___
.

______________

Kalian punya refrensi kuliner yang harus kita cobain?
Yuk comment aja dibawah, mana kuliner andalanmu cah
jangan lupa juga follow kita agar tidak ketinggalan info

_______________
#kulinerkediri #kuliner #kotakediri #kedirifood #foodies #kulinerkotakediri #kedirilagi #foodporn #kedirikeren #mampirkediri #food #malang #streetfood #explorekediri #like4like #instalike #likeforlike #lfl #like #followme #kediri #wisatakulinerkediri #wisatakediri #kedirilagi #kediri #madiun #surabaya #nganjuk

2 0 2 hours ago
Share your smile with the world. It's a symbol freindship and the peace😊
.
.
.
.
.
@excited_socialfour 
#kedirikekinian#wisatakediri#masasma#kedirihits#kedirikece#explorekediri

Share your smile with the world. It's a symbol freindship and the peace😊
.
.
.
.
.
@excited_socialfour
#kedirikekinian #wisatakediri #masasma #kedirihits #kedirikece #explorekediri

17 4 2 hours ago
keseruan game untuk memperingati ulang tahun Indonesia ke 74

keseruan game untuk memperingati ulang tahun Indonesia ke 74

81 3 3 hours ago
Apa makna kemerdekaan menurutmu?
•
kalo Aku kemerdekaan adalah Kebebasan,entah kebebasan dalam membaca buku,kebebasan kita melakukan apa,kebebasan menentukan pilihan hidup,bahkan Kebebasan mengikuti upacara kemerdekaan dimanapun,hehe.
•
Lantas kenapa kamu takut melakukan apa apa, yang mengharuskanmu keluar dari zona nyaman. Katanya merdeka tapi kenapa masih seperti dalam kurungan. Ehem, Aku tau pasti hatimu belum merdeka. Mungkin saja hatimu masih di jajah oleh sesuatu, lalu nurani mu bersikap tegar menutupi jajahan. Apa jangan jangan ada mantan kamu yang mengajak balikan? sehingga kamu susah fokus melakukan hal hal di luar zona nyaman? Ah terserah itu juga kebebasanmu.
DIRGAHAYU INDONESIAKU
•
Salam literasi,Salam lestari.
#kedirihits #kediri #kedirilagi #kedirikekinian #wisatakediri #adventure #adventuregaul #adventuretime #malang #explorekediri #pendakiindonesia #pendakikediri#ngleyangan @pendakirepost_ @pendakikekinian.id

Apa makna kemerdekaan menurutmu?

kalo Aku kemerdekaan adalah Kebebasan,entah kebebasan dalam membaca buku,kebebasan kita melakukan apa,kebebasan menentukan pilihan hidup,bahkan Kebebasan mengikuti upacara kemerdekaan dimanapun,hehe.

Lantas kenapa kamu takut melakukan apa apa, yang mengharuskanmu keluar dari zona nyaman. Katanya merdeka tapi kenapa masih seperti dalam kurungan. Ehem, Aku tau pasti hatimu belum merdeka. Mungkin saja hatimu masih di jajah oleh sesuatu, lalu nurani mu bersikap tegar menutupi jajahan. Apa jangan jangan ada mantan kamu yang mengajak balikan? sehingga kamu susah fokus melakukan hal hal di luar zona nyaman? Ah terserah itu juga kebebasanmu.
DIRGAHAYU INDONESIAKU

Salam literasi,Salam lestari.
#kedirihits #kediri #kedirilagi #kedirikekinian #wisatakediri #adventure #adventuregaul #adventuretime #malang #explorekediri #pendakiindonesia #pendakikediri #ngleyangan @pendakirepost_ @pendakikekinian.id

11 2 3 hours ago
denganmu, jatuh cinta adalah patah hati yang paling sengaja.
.
.
.
Pare, 17 Agustus 2019
.
#simpanglimagumul #kediri #kedirilagi #kampunginggrispare #kampunginggris #masjidannurpare #masjidannurparekediri  #explorejatim #explorekediri #explorejawatimur #explorekampunginggrispare

denganmu, jatuh cinta adalah patah hati yang paling sengaja.
.
.
.
Pare, 17 Agustus 2019
.
#simpanglimagumul #kediri #kedirilagi #kampunginggrispare #kampunginggris #masjidannurpare #masjidannurparekediri #explorejatim #explorekediri #explorejawatimur #explorekampunginggrispare

62 0 3 hours ago
🎶🎵Apa yang paling dia senangi.. Biji bungaaaaaaaa...................🌻🌻🌻🌻🌻(deposito)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍Kedungmalang,Papar
#sunflower
#bungamatahari
#keluarsebentar
@keluarsebentarr
#explorejatim
@explorejatim.id
@thisiseastjava
#thisiseastjava
#mampirsebentar
#keluarsebentar
#jatimrepost
#eastjava
@dewi.cemara
#explorekediri
#kedungmalang
@explorekediri
#kedirihits
@jatim.repost

🎶🎵Apa yang paling dia senangi.. Biji bungaaaaaaaa...................🌻🌻🌻🌻🌻(deposito)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍Kedungmalang,Papar
#sunflower
#bungamatahari
#keluarsebentar
@keluarsebentarr
#explorejatim
@explorejatim.id
@thisiseastjava
#thisiseastjava
#mampirsebentar
#keluarsebentar
#jatimrepost
#eastjava
@dewi.cemara
#explorekediri
#kedungmalang
@explorekediri
#kedirihits
@jatim.repost

18 4 4 hours ago
Repost @fajarr.gmlng 
Jayalah Indonesiaku, Berkibarlah sang merah putihku.

Suara gema seabad silam, 
bangsa penjajah datang meredah pahang, 
dengan peluru bersama senapan, membunuh menangkap setiap pejuang.

Sekarang Indonesia menjadi pemenang, bebas lepas dari jeratan. 
Semoga kita semua termasuk ke dalam para pemenang, 
yang terus siap menghadapi tantangan.
.
.
🚩Gunung Kelud, Kediri.

Thanks to : @natanaelhcj yang penuh perjuangan buat dapetin foto ini.
💗Follow @kedirilovely
💗Follow @kedirilovely
💗Follow @kedirilovely
.
🔎Jika ada rekomendasi tempat seru lainnya di Kediri, tulis di kolom komentar, agar bisa kami infokan kepada seluruh dunia ya gaes!
.
Kediri Kota Cinta💕
.
#kedirilovely #jelajahkediri #kedirikekinian #kedirihits #kedirilagi #kedirikusukasuka #kedirikeren #kedirisukasuka #kedirikuliner #kedirikece #kedirihitz #explorekediri #infokediri #kulinerkediri #wisatakediri #pehkediri #kedirikota #kampunginggriskediri 
#dirgahayu #republikindonesia #dirgahayu74 #hutri74 #harikemerdekaan #dirgahayuindonesia74 #dirgahayuindonesia

Repost @fajarr.gmlng
Jayalah Indonesiaku, Berkibarlah sang merah putihku.

Suara gema seabad silam,
bangsa penjajah datang meredah pahang,
dengan peluru bersama senapan, membunuh menangkap setiap pejuang.

Sekarang Indonesia menjadi pemenang, bebas lepas dari jeratan.
Semoga kita semua termasuk ke dalam para pemenang,
yang terus siap menghadapi tantangan.
.
.
🚩Gunung Kelud, Kediri.

Thanks to : @natanaelhcj yang penuh perjuangan buat dapetin foto ini.
💗Follow @kedirilovely
💗Follow @kedirilovely
💗Follow @kedirilovely
.
🔎Jika ada rekomendasi tempat seru lainnya di Kediri, tulis di kolom komentar, agar bisa kami infokan kepada seluruh dunia ya gaes!
.
Kediri Kota Cinta💕
.
#kedirilovely #jelajahkediri #kedirikekinian #kedirihits #kedirilagi #kedirikusukasuka #kedirikeren #kedirisukasuka #kedirikuliner #kedirikece #kedirihitz #explorekediri #infokediri #kulinerkediri #wisatakediri #pehkediri #kedirikota #kampunginggriskediri
#dirgahayu #republikindonesia #dirgahayu74 #hutri74 #harikemerdekaan #dirgahayuindonesia74 #dirgahayuindonesia

29 1 4 hours ago
Ratusan Penyandang Tunanetra Ramaikan Lomba Baris-Berbaris Tunanetra
-
Semangat menyemarakkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 , ditunjukkan oleh ratusan penyandang tunanetra binaan dinas sosial upt rehabilitasi sosial bina netra malang dengan lomba baris-baris. Keserasian dan kekompakan gerakan diakui menjadi tantangan tersendiri saat mengikuti lomba tersebut.
- Redaksi Malang
- WARTA MADU 17 AGUSTUS 2019
-
- Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul 
12.30-13.30 dan 18.30-19.30
-
- TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF

Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun :
Youtube : Redaksi Madutv
Facebook : Redaksi Madutv
IG : Redaksi.Madutv
Twitter : @redaksi_madutv
Website : www.madu.tv 
www.radiomdsfm.com
Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com
-
-
#radiotulungagung
#pemilu #blitar #hitstulungagung
#exploreblitar #hitzblitar
#infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar
#kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang
#viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung
#madutvtulungagung#RADIOTULUNGAGUNG
@madutvtulungagung
@mdsfmtulungagung
@kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id
@madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung
@ninmedia_tv

Ratusan Penyandang Tunanetra Ramaikan Lomba Baris-Berbaris Tunanetra
-
Semangat menyemarakkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 , ditunjukkan oleh ratusan penyandang tunanetra binaan dinas sosial upt rehabilitasi sosial bina netra malang dengan lomba baris-baris. Keserasian dan kekompakan gerakan diakui menjadi tantangan tersendiri saat mengikuti lomba tersebut.
- Redaksi Malang
- WARTA MADU 17 AGUSTUS 2019
-
- Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul
12.30-13.30 dan 18.30-19.30
-
- TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF

Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun :
Youtube : Redaksi Madutv
Facebook : Redaksi Madutv
IG : Redaksi.Madutv
Twitter : @redaksi_madutv
Website : www.madu.tv
www.radiomdsfm.com
Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com
-
-
#radiotulungagung
#pemilu #blitar #hitstulungagung
#exploreblitar #hitzblitar
#infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar
#kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang
#viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung
#madutvtulungagung #RADIOTULUNGAGUNG
@madutvtulungagung
@mdsfmtulungagung
@kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id
@madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung
@ninmedia_tv

6 0 4 hours ago
Makan malam mantab, sembari menikmati diskon ala #independence_sale dari @solchickediri_squad. Semua item ada diskon 17%. Menu mantabs luar biasa. 
On frame
💰 1 Porsi strong (4 wings + nasi + es teh)  Rp. 15.000 (harga normal Rp. 18.000) dan 1 porsi breast (1 dada + nasi + kentang) Rp. 12.000 (harga normal Rp. 14.000)
👅Hayo siapa yang mau 🤤 jangan lupa double tap n share ya ☺
📌Halal ✔

#kulinerkediri #kediri #luxurylifestyle #fotoulux #photography #photographer #food #foodphotography #amazing #amazingpeople #life #lifequotes #myhat #architecture #kediri #wisatakabupatenkediri #kedirilagi #letscapturekediri #kedirikusukasuka #kedirihits #mampirkediri #explore #explorekediri #kediripedia #kedirikekinian #kedirikukeren

Makan malam mantab, sembari menikmati diskon ala #independence_sale dari @solchickediri_squad. Semua item ada diskon 17%. Menu mantabs luar biasa.
On frame
💰 1 Porsi strong (4 wings + nasi + es teh) Rp. 15.000 (harga normal Rp. 18.000) dan 1 porsi breast (1 dada + nasi + kentang) Rp. 12.000 (harga normal Rp. 14.000)
👅Hayo siapa yang mau 🤤 jangan lupa double tap n share ya ☺
📌Halal ✔

#kulinerkediri #kediri #luxurylifestyle #fotoulux #photography #photographer #food #foodphotography #amazing #amazingpeople #life #lifequotes #myhat #architecture #kediri #wisatakabupatenkediri #kedirilagi #letscapturekediri #kedirikusukasuka #kedirihits #mampirkediri #explore #explorekediri #kediripedia #kedirikekinian #kedirikukeren

8 0 4 hours ago
Meriahkan HUT RI, Lomba Merias Wajah Istri
-
Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan yang ke 74, sejumlah kepala desa di Kecamatan Gending Kabupaten Probolinggo merias wajah istrinya. - Redaksi Probolinggo
- WARTA MADU 17 AGUSTUS 2019
-
- Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul 
12.30-13.30 dan 18.30-19.30
-
- TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF

Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun :
Youtube : Redaksi Madutv
Facebook : Redaksi Madutv
IG : Redaksi.Madutv
Twitter : @redaksi_madutv
Website : www.madu.tv 
www.radiomdsfm.com
Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com
-
-
#radiotulungagung
#pemilu #blitar #hitstulungagung
#exploreblitar #hitzblitar
#infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar
#kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang
#viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung
#madutvtulungagung#RADIOTULUNGAGUNG
@madutvtulungagung
@mdsfmtulungagung
@kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id
@madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung
@ninmedia_tv

Meriahkan HUT RI, Lomba Merias Wajah Istri
-
Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan yang ke 74, sejumlah kepala desa di Kecamatan Gending Kabupaten Probolinggo merias wajah istrinya. - Redaksi Probolinggo
- WARTA MADU 17 AGUSTUS 2019
-
- Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul
12.30-13.30 dan 18.30-19.30
-
- TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF

Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun :
Youtube : Redaksi Madutv
Facebook : Redaksi Madutv
IG : Redaksi.Madutv
Twitter : @redaksi_madutv
Website : www.madu.tv
www.radiomdsfm.com
Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com
-
-
#radiotulungagung
#pemilu #blitar #hitstulungagung
#exploreblitar #hitzblitar
#infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar
#kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang
#viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung
#madutvtulungagung #RADIOTULUNGAGUNG
@madutvtulungagung
@mdsfmtulungagung
@kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id
@madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung
@ninmedia_tv

5 0 4 hours ago
Bersatu kita teguh..
Bersama kita ngopi, ngobrol, gibah bareng..
-
-
-
#kedaikopi66 
#explorekediri

Bersatu kita teguh..
Bersama kita ngopi, ngobrol, gibah bareng..
-
-
-
#kedaikopi66
#explorekediri

28 5 4 hours ago
Meriahkan HUT RI Ke 74, Warga Upacara Di Aliran Sungai Amprong
-
Upacara unik memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 74 kali ini dilakukan dengan cara berbeda, oleh warga perkampungan padat penduduk di pinggiran Sungai Amprong Kota Malang dengan menggelar upacara di aliran sungai. Menariknya sebelum proses pengibaran bendera dilalukan warga dengan melakukan tubbing atau arume jeram terlebih dahulu menyusuli aliran sungai. Warga pun antusias, melakukan upacara di atas sungai ini.
- Redaksi Malang
- WARTA MADU 17 AGUSTUS 2019
-
- Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul 
12.30-13.30 dan 18.30-19.30
-
- TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF

Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun :
Youtube : Redaksi Madutv
Facebook : Redaksi Madutv
IG : Redaksi.Madutv
Twitter : @redaksi_madutv
Website : www.madu.tv 
www.radiomdsfm.com
Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com
-
-
#radiotulungagung
#pemilu #blitar #hitstulungagung
#exploreblitar #hitzblitar
#infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar
#kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang
#viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung
#madutvtulungagung#RADIOTULUNGAGUNG
@madutvtulungagung
@mdsfmtulungagung
@kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id
@madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung
@ninmedia_tv

Meriahkan HUT RI Ke 74, Warga Upacara Di Aliran Sungai Amprong
-
Upacara unik memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 74 kali ini dilakukan dengan cara berbeda, oleh warga perkampungan padat penduduk di pinggiran Sungai Amprong Kota Malang dengan menggelar upacara di aliran sungai. Menariknya sebelum proses pengibaran bendera dilalukan warga dengan melakukan tubbing atau arume jeram terlebih dahulu menyusuli aliran sungai. Warga pun antusias, melakukan upacara di atas sungai ini.
- Redaksi Malang
- WARTA MADU 17 AGUSTUS 2019
-
- Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul
12.30-13.30 dan 18.30-19.30
-
- TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF

Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun :
Youtube : Redaksi Madutv
Facebook : Redaksi Madutv
IG : Redaksi.Madutv
Twitter : @redaksi_madutv
Website : www.madu.tv
www.radiomdsfm.com
Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com
-
-
#radiotulungagung
#pemilu #blitar #hitstulungagung
#exploreblitar #hitzblitar
#infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar
#kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang
#viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung
#madutvtulungagung #RADIOTULUNGAGUNG
@madutvtulungagung
@mdsfmtulungagung
@kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id
@madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung
@ninmedia_tv

4 0 4 hours ago
Jajaran Perwakilan Bank BI Melakukan Upacara Tabur Bunga Di Makam Pahlawan
-
Deputi Direktur Musni Hardi Kasuma Atmaja bersama jajaran perwakilan Bank Indonesia Kediri melakukan upacara tabur bunga di makam pahlawan soekarno yang just president pertama di Blitar Jawa Timur. Moment ini merupakan rangkaian memperingati upacara 17 Agustus 2019 ini. Upacara tabur bunga ini sebagai bentuk penghormatan khusus pada pahlawan bangsa.
- Redaksi Blitar
- WARTA MADU 17 AGUSTUS 2019
-
- Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul 
12.30-13.30 dan 18.30-19.30
-
- TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF

Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun :
Youtube : Redaksi Madutv
Facebook : Redaksi Madutv
IG : Redaksi.Madutv
Twitter : @redaksi_madutv
Website : www.madu.tv 
www.radiomdsfm.com
Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com
-
-
#radiotulungagung
#pemilu #blitar #hitstulungagung
#exploreblitar #hitzblitar
#infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar
#kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang
#viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung
#madutvtulungagung#RADIOTULUNGAGUNG
@madutvtulungagung
@mdsfmtulungagung
@kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id
@madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung
@ninmedia_tv

Jajaran Perwakilan Bank BI Melakukan Upacara Tabur Bunga Di Makam Pahlawan
-
Deputi Direktur Musni Hardi Kasuma Atmaja bersama jajaran perwakilan Bank Indonesia Kediri melakukan upacara tabur bunga di makam pahlawan soekarno yang just president pertama di Blitar Jawa Timur. Moment ini merupakan rangkaian memperingati upacara 17 Agustus 2019 ini. Upacara tabur bunga ini sebagai bentuk penghormatan khusus pada pahlawan bangsa.
- Redaksi Blitar
- WARTA MADU 17 AGUSTUS 2019
-
- Anda bisa menyaksikan siaran langsung " WARTA MADU" setiap hari Senin-Sabtu, pukul
12.30-13.30 dan 18.30-19.30
-
- TEMUKAN MADUTV TULUNGAGUNG DI SIARAN CHINASAT 11(98*E) 12500/V/43200 12560/V/43200 CHANAL 26 DAN ANDA JUGA BISA MENYAKSIKAN DI CHANNEL 35UHF

Untuk video lengkapnya, silahkan kunjungi akun :
Youtube : Redaksi Madutv
Facebook : Redaksi Madutv
IG : Redaksi.Madutv
Twitter : @redaksi_madutv
Website : www.madu.tv
www.radiomdsfm.com
Kirim kritik dan saran di email kami : Redaksi.madutv@gmail.com
-
-
#radiotulungagung
#pemilu #blitar #hitstulungagung
#exploreblitar #hitzblitar
#infoblitar #polresblitarkota #inspirasiblitar
#kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungku #harmonikediri #explorekediri #kediribersinar #informasiterkini #kotamalang #kabupatenmalang #infoterkinimalang #exploremalang
#viral #tulungagungtourism #tulungagungdamai #tulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung
#madutvtulungagung #RADIOTULUNGAGUNG
@madutvtulungagung
@mdsfmtulungagung
@kacamata_tulungagung @satreskrimtulungagung @lantas_tulungagung @portal.tulungagung @eventtulungagung @polisi_indonesia @polisijatim @polisipromoter @polisijatim_id
@madutvtulungagung @madutvkediri @humasta @kabupatentulungagung
@ninmedia_tv

5 0 4 hours ago
- Suasana 17an di
, Dsn. Kauman, Ds. Pace Kulon

Kab. Nganjuk, , Perumnas Pace...
.
📷 from @yossi.aaf
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Suasana 17an di
, Dsn. Kauman, Ds. Pace Kulon

Kab. Nganjuk, , Perumnas Pace...
.
📷 from @yossi.aaf
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

525 0 4 hours ago
GRATIS SUNDAE TANPA PEMBELIAN APAPUN! 🇮🇩
.
Yang pengen es krim, cus langsung ke KFC terdekat & dapatkan sundae gratis nya! Syarat ketentuannya gampang banget! Kalian hanya butuh mengenakan atribut merah putih (aku pake kaos merah & celana putih) terus bilang aja ke kasir, mau sundae, langsung dikasi!
.
⏳: Berlaku pukul 10.00-20.00
📍: KFC seluruh Indonesia
☑️ HALAL
📸 shared by @foodloverss___
.

______________

Kalian punya refrensi kuliner yang harus kita cobain? 
Yuk comment aja dibawah, mana kuliner andalanmu cah 
jangan lupa juga follow kita agar tidak ketinggalan info

_______________ 
#kulinerkediri #kuliner #kotakediri #kedirifood #foodies #kulinerkotakediri #kedirilagi #foodporn #kedirikeren #mampirkediri #food #malang #streetfood #explorekediri #like4like #instalike #likeforlike #lfl #like #followme #kediri #wisatakulinerkediri #wisatakediri #kedirilagi #kediri #madiun #surabaya #nganjuk

GRATIS SUNDAE TANPA PEMBELIAN APAPUN! 🇮🇩
.
Yang pengen es krim, cus langsung ke KFC terdekat & dapatkan sundae gratis nya! Syarat ketentuannya gampang banget! Kalian hanya butuh mengenakan atribut merah putih (aku pake kaos merah & celana putih) terus bilang aja ke kasir, mau sundae, langsung dikasi!
.
⏳: Berlaku pukul 10.00-20.00
📍: KFC seluruh Indonesia
☑️ HALAL
📸 shared by @foodloverss___
.

______________

Kalian punya refrensi kuliner yang harus kita cobain?
Yuk comment aja dibawah, mana kuliner andalanmu cah
jangan lupa juga follow kita agar tidak ketinggalan info

_______________
#kulinerkediri #kuliner #kotakediri #kedirifood #foodies #kulinerkotakediri #kedirilagi #foodporn #kedirikeren #mampirkediri #food #malang #streetfood #explorekediri #like4like #instalike #likeforlike #lfl #like #followme #kediri #wisatakulinerkediri #wisatakediri #kedirilagi #kediri #madiun #surabaya #nganjuk

120 0 4 hours ago
Selow aja👌
.
.
.
.
By foto📷:@_arel__020 
#explorekediri #kedirihits #holiday

Selow aja👌
.
.
.
.
By foto📷:@_arel__020
#explorekediri #kedirihits #holiday

25 0 4 hours ago
Bersama.. Tertawa dan seru seruan ..
-
-
-

#kedaikopi66 
#explorekediri

Bersama.. Tertawa dan seru seruan ..
-
-
-

#kedaikopi66
#explorekediri

15 0 4 hours ago
Assalamualaikum wr.wb... Dari awal pendakian yang lumayan berat dalam Medan yang susah.. walaupun tengah malam dan dinginnya embun malam yang tebal,penuh Lika liku ..
Tapi semua itu terbayar saat sudah di puncak GUNUNG WILIS JAWA TIMUR 
Kebetulan juga tgl 17 Agustus yang bersamaan dengan DIRGAHAYU INDONESIA SANG MERAH PUTIH ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Buat pak @abd.aziz.al & SMPN 2 PAPAR
Dapat salam dari GUNUNG WILIS JAWA TIMUR

#kedirijawatimur #kedirihits 
#kedirilagi🙌 #kediriexplore #explorekediri 
#gunungwilis #jawatimur #pendakigunungindonesia #kedirilagi #kotakediri

Assalamualaikum wr.wb... Dari awal pendakian yang lumayan berat dalam Medan yang susah.. walaupun tengah malam dan dinginnya embun malam yang tebal,penuh Lika liku ..
Tapi semua itu terbayar saat sudah di puncak GUNUNG WILIS JAWA TIMUR
Kebetulan juga tgl 17 Agustus yang bersamaan dengan DIRGAHAYU INDONESIA SANG MERAH PUTIH ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
Buat pak @abd.aziz.al & SMPN 2 PAPAR
Dapat salam dari GUNUNG WILIS JAWA TIMUR

#kedirijawatimur #kedirihits
#kedirilagi🙌 #kediriexplore #explorekediri
#gunungwilis #jawatimur #pendakigunungindonesia #kedirilagi #kotakediri

19 1 4 hours ago
Festival Merah Putih Gojek Kediri Merajut Nusantara Dirgahayu RI 74 🇮🇩
.
.
Klik link di bio untuk full video HD 👆👆
#gojekkediri #gojek24jam #gojekindonesia #festivalmerahputih #explorekediri #realme3pro

Festival Merah Putih Gojek Kediri Merajut Nusantara Dirgahayu RI 74 🇮🇩
.
.
Klik link di bio untuk full video HD 👆👆
#gojekkediri #gojek24jam #gojekindonesia #festivalmerahputih #explorekediri #realme3pro

9 0 4 hours ago
Dirgahayu negriku74❤
#lfl💛#kedirilagi#explorekediri#kediristudent #merdekaindonesia

Dirgahayu negriku74❤
#lfl💛 #kedirilagi #explorekediri #kediristudent #merdekaindonesia

29 5 4 hours ago
- DIRGAHAYU RI KE 74 Thn.
.
📍 Upacara Bendera di Puncak Gunung Klotok
.
.
📷 from @kokotrisilo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @kediri_lagi dan selalu gunakan hastag #kedirilagi untuk share tentang destinasi wisata, budaya, alam, dan keindahan Kabupaten Kediri, Jawa Timur
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kedirilagi
#likeforfollow 
#like4like 
#kediri 
#kedirikekinian
#kedirikusukasuka
#dolankediri
#kedirihits
#mampirkediri
#wisatakabupatenkediri
#explorekediri
#pehkediri
#love #instagood #lfl #nganjukhits #follow #followme #infokediri #infonganjuk #likeforlike #beautiful #like4like #jombang #nganjuk #tulungagung #blitar

- DIRGAHAYU RI KE 74 Thn.
.
📍 Upacara Bendera di Puncak Gunung Klotok
.
.
📷 from @kokotrisilo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @kediri_lagi dan selalu gunakan hastag #kedirilagi untuk share tentang destinasi wisata, budaya, alam, dan keindahan Kabupaten Kediri, Jawa Timur
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kedirilagi
#likeforfollow
#like4like
#kediri
#kedirikekinian
#kedirikusukasuka
#dolankediri
#kedirihits
#mampirkediri
#wisatakabupatenkediri
#explorekediri
#pehkediri
#love #instagood #lfl #nganjukhits #follow #followme #infokediri #infonganjuk #likeforlike #beautiful #like4like #jombang #nganjuk #tulungagung #blitar

691 2 4 hours ago
//sudah lama//
.
.
.
#kediri #simpanglimagumul #explorekediri

//sudah lama//
.
.
.
#kediri #simpanglimagumul #explorekediri

125 2 5 hours ago
tertawalah sebelum tertawa itu di larang 😜

tertawalah sebelum tertawa itu di larang 😜

479 13 5 hours ago
Dirgahayu Republik Indonesia 🇲🇨
#explorekediri

Dirgahayu Republik Indonesia 🇲🇨
#explorekediri

216 2 5 hours ago
[TAG TEMEN KAMU YANG MATA NYA MINUS]
.
MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG.!!!
.
Kini telah Hadir suplemen nutrisi mata, Herbal sangat aman & tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100 PERSEN Ampuh.
.
Kenapa Harus Beli di @lihatfokus
1. @lihatfokus adalah satu-satunya Distributor suplemen mata resmi di Indonesia.
.
2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dan Original.
.
3. Pengiriman Ke seluruh indonesia dan luar negeri.
.
Pesan sekarang :
Whatsapp : 081273828390
line : klik link di bio😊
.
#mataminus #matasilender #obatmata #nutrisimata #kacamata #soflen #karotamin#videoviral #dagelan #explorebekasi #explorekediri #videolucu #explorecimahi #explorepekanbaru #videongakak #exploremagelang #explorebandung #explorelombok #explorecikampek  #exploresurabaya#explorejakarta #klikbanjar #infobogor #infomalang

[TAG TEMEN KAMU YANG MATA NYA MINUS]
.
MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG.!!!
.
Kini telah Hadir suplemen nutrisi mata, Herbal sangat aman & tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100 PERSEN Ampuh.
.
Kenapa Harus Beli di @lihatfokus
1. @lihatfokus adalah satu-satunya Distributor suplemen mata resmi di Indonesia.
.
2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dan Original.
.
3. Pengiriman Ke seluruh indonesia dan luar negeri.
.
Pesan sekarang :
Whatsapp : 081273828390
line : klik link di bio😊
.
#mataminus #matasilender #obatmata #nutrisimata #kacamata #soflen #karotamin #videoviral #dagelan #explorebekasi #explorekediri #videolucu #explorecimahi #explorepekanbaru #videongakak #exploremagelang #explorebandung #explorelombok #explorecikampek #exploresurabaya #explorejakarta #klikbanjar #infobogor #infomalang

267 1 5 hours ago

Top #explorekediri posts

- DIRGAHAYU RI KE 74 Thn.
.
📍 Upacara Bendera di Puncak Gunung Klotok
.
.
📷 from @kokotrisilo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @kediri_lagi dan selalu gunakan hastag #kedirilagi untuk share tentang destinasi wisata, budaya, alam, dan keindahan Kabupaten Kediri, Jawa Timur
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kedirilagi
#likeforfollow 
#like4like 
#kediri 
#kedirikekinian
#kedirikusukasuka
#dolankediri
#kedirihits
#mampirkediri
#wisatakabupatenkediri
#explorekediri
#pehkediri
#love #instagood #lfl #nganjukhits #follow #followme #infokediri #infonganjuk #likeforlike #beautiful #like4like #jombang #nganjuk #tulungagung #blitar

- DIRGAHAYU RI KE 74 Thn.
.
📍 Upacara Bendera di Puncak Gunung Klotok
.
.
📷 from @kokotrisilo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @kediri_lagi dan selalu gunakan hastag #kedirilagi untuk share tentang destinasi wisata, budaya, alam, dan keindahan Kabupaten Kediri, Jawa Timur
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kedirilagi
#likeforfollow
#like4like
#kediri
#kedirikekinian
#kedirikusukasuka
#dolankediri
#kedirihits
#mampirkediri
#wisatakabupatenkediri
#explorekediri
#pehkediri
#love #instagood #lfl #nganjukhits #follow #followme #infokediri #infonganjuk #likeforlike #beautiful #like4like #jombang #nganjuk #tulungagung #blitar

691 2 4 hours ago
Amit lur. Santri pondok darul nikmat liwat, memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia gerak jalan dengan penuh semangat! merdeka!!!
__
🆕 follow kita juga di @diskon.kediri
📸 @yoga_keceng
🏞️ Plosokalaten
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia
__

Amit lur. Santri pondok darul nikmat liwat, memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia gerak jalan dengan penuh semangat! merdeka!!!
__
🆕 follow kita juga di @diskon.kediri
📸 @yoga_keceng
🏞️ Plosokalaten
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia
__

4,784 96 15 August, 2019
- NKRI HARGA MATI , INDONESIA PASTI BISA..!! -PASKIBRA SISWA NGANJUK HUT RI 74-
.
📷 from @aim.elmuna
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- NKRI HARGA MATI , INDONESIA PASTI BISA..!! -PASKIBRA SISWA NGANJUK HUT RI 74-
.
📷 from @aim.elmuna
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,473 5 15 August, 2019
[ Persiapan Weekend ]
.
Di kediri Sungai bsa dibuwat se cute ini ya 🙈
----
Tag seseorang yang pingin kamu ajak kesini
.
.
Pict by @cindykrusitadevi
Gurah
.
#kedirikekinian #kediri #explorekediri #explorekediriraya #kedirikece #instameetkediri #lfl #fff #sfs #kedirihits #wisatablitar #wisatakediri #wisatajombang #aslijatim #jawatimur #jatim

[ Persiapan Weekend ]
.
Di kediri Sungai bsa dibuwat se cute ini ya 🙈
----
Tag seseorang yang pingin kamu ajak kesini
.
.
Pict by @cindykrusitadevi
Gurah
.
#kedirikekinian #kediri #explorekediri #explorekediriraya #kedirikece #instameetkediri #lfl #fff #sfs #kedirihits #wisatablitar #wisatakediri #wisatajombang #aslijatim #jawatimur #jatim

5,329 73 16 August, 2019
Pernah sampai kesini, gais?? -
➖➖➖➖
Follow @javascenery & Gunakan #javascenery untuk berbagi keindahan di seluruh pulau Jawa.. 😍😘
➖➖➖➖
Recomended to follow
👉@malangscenery
👉@jogjascenery
-
Stunning photo by @yovi_prasetyo taken at📍Puncak Seruni-Gunung Bromo, Jawa Timur
-
-
#keluarbentar #jalanjalanjawa #indozonetravel #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #jogjascenery #travellerindokece #dolankemari #javascenery

Pernah sampai kesini, gais?? -
➖➖➖➖
Follow @javascenery & Gunakan #javascenery untuk berbagi keindahan di seluruh pulau Jawa.. 😍😘
➖➖➖➖
Recomended to follow
👉@malangscenery
👉@jogjascenery
-
Stunning photo by @yovi_prasetyo taken at📍Puncak Seruni-Gunung Bromo, Jawa Timur
-
-
#keluarbentar #jalanjalanjawa #indozonetravel #lingkarindonesia #wonderfulindonesia #parapejalan #livefolkindonesia #ayodolan #indotravellers #exploreindonesia #pesonaindonesia #jogjascenery #travellerindokece #dolankemari #javascenery

2,224 56 15 August, 2019
Bagi yang pernah singgah atau tinggal di Kediri, katanya setiap sudut di #kediri bisa membuat kenangan indah.

Apa kenangan indah mu di #kediri lur? 😀

Vidio dari @740aerialvideography
__
#inikediri #slg #simpanglimagumul #gumul #kedirikekinian #explorekediri

Bagi yang pernah singgah atau tinggal di Kediri, katanya setiap sudut di #kediri bisa membuat kenangan indah.

Apa kenangan indah mu di #kediri lur? 😀

Vidio dari @740aerialvideography
__
#inikediri #slg #simpanglimagumul #gumul #kedirikekinian #explorekediri

565 21 14 August, 2019
Ini Dewi Cemara Kemang bukan Dewi Fortuna... Fransiska udah, kamu kapan kesini??
.
.
.
.
.

#kedirihitz 
#gadiskediri
#kedungmalang
#photooftheday
#kediringehitz
#kedirikekinian
#kedirilagi
#explorekediri
#pehkediri

Ini Dewi Cemara Kemang bukan Dewi Fortuna... Fransiska udah, kamu kapan kesini??
.
.
.
.
.

#kedirihitz
#gadiskediri
#kedungmalang
#photooftheday
#kediringehitz
#kedirikekinian
#kedirilagi
#explorekediri
#pehkediri

789 12 15 August, 2019
- Malam Nganjukku.
.
📷 from @yoed8183 @nganjukportraiture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

- Malam Nganjukku.
.
📷 from @yoed8183 @nganjukportraiture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow our instagram partners :
👉 @kediri_lagi
👉 @nganjuk.hits
👉 @explore_nganjuk
👉 @isn_infoseputarnganjuk ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @nganjukkekinian & gunakan slalu Hastag #nganjukkekinian untuk share foto / video kekinian kamu, bisa berupa tentang tempat destinasi wisata baru & keindahan alam Nganjuk.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#nganjuk #nganjukhits #nganjukkotabayu #instanganjuk #infonganjuk #explorenganjuk #smasanganjuk #smaganganjuk #smadanganjuk #jombanghits #madiunhits #ngawihits #malanghits #kedirikekinian #kedirihits #dolankediri #explorekediri #like4like #like4follow #instagood #mampirkediri #kedirilagi #lfl #lfl💛 #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #fff #like4likes

1,044 12 16 August, 2019
Berpatisipasi mengurangi sampah plastik...dan menggunakan daun pohoh jati untuk bungkus daging qurban

wayahe! 🍖🍢🍡
__
🆕 follow kita juga di @diskon.kediri
📸 @fadilaiqbal
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia
__

Berpatisipasi mengurangi sampah plastik...dan menggunakan daun pohoh jati untuk bungkus daging qurban

wayahe! 🍖🍢🍡
__
🆕 follow kita juga di @diskon.kediri
📸 @fadilaiqbal
__
#kediri #kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kulinerkediri #wisatakediri #eventkediri #kulinerkediriraya #pare #kampunginggrispare #kulinerpare #explorekediri #infokediri #diskonkediri #visitasia #southeastasia
__

3,506 35 11 August, 2019