#explorekaranganyar Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

19.2
average comments
613.5
average likes
@adventure_karanganyar Profile picture

@adventure_karanganyar

#Repost @ningsihh78
• • •
Tidak perlu jadi orang baik agar dipuji,dan tidak harus menyombongkan diri agar di hormati.
,,,
.📸
.
.
Yuk 💖like foto ini
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Yuk follow kami biar tambah MASA KINI 😍😍
👉Follow dan Gunakan Hastag
Follow => @adventure_karanganyar
Hastag => #adeventure_karanganyar
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷Kamu punya foto unik , kreatif dan keren ❤
.
📌Upload foto #adventure_karanganyar jgn lupa TAG @adventure_karanganyar
.
👍Jgn lupa Follow :adventure_karanganyar
. .
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
#adventure_karanganyar
#karanganyarhits #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar #soloraya #agendasolo #jelajahsolo #sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #lfl💛 #f4f #fff #karanganyar #wonogirihits #dolansolo #karanganyarHitz #solo #surakarta #soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen

#Repost @ningsihh78
• • •
Tidak perlu jadi orang baik agar dipuji,dan tidak harus menyombongkan diri agar di hormati.
,,,
.📸
.
.
Yuk 💖like foto ini
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Yuk follow kami biar tambah MASA KINI 😍😍
👉Follow dan Gunakan Hastag
Follow => @adventure_karanganyar
Hastag => #adeventure_karanganyar
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷Kamu punya foto unik , kreatif dan keren ❤
.
📌Upload foto #adventure_karanganyar jgn lupa TAG @adventure_karanganyar
.
👍Jgn lupa Follow :adventure_karanganyar
. .
.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
#adventure_karanganyar
#karanganyarhits #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar#soloraya #agendasolo #jelajahsolo#sragenhits #sukoharjohits #jelajahkaranganyar #lfl💛 #f4f #fff #karanganyar#wonogirihits#dolansolo #karanganyarHitz#solo#surakarta#soloraya #jawatengah #jateng #wonogiri #sukoharjo #klaten #sragen
15 0 23 minutes ago
@packosolo Profile picture

@packosolo

Reposted from @wedangan_mbah_tjitro (@get_regrann) - Ramaikan luur 😎
Daripada gabut dirumah mending sini nongkrong di @wedangan_mbah_tjitro ditemenin mimin 😆 .
.
.
.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Mari berbagi seputar Solo Raya: wisata, kreatifitas, maupun hal unik yang sedang viral.
Upload, follow dan sertakan hastag #packosolo #packsuko untuk kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#packosolo #packsuko #idare #kotasolo #surakarta #exploresolo #soloraya #explorekotasolo #sukoharjo #karanganyar #klaten #sragen #wonogiri #explorekaranganyar #infosolo #kotasolo #agendasolo #soloinfo #solohits #sukoharjokita #jatenghits #exploreindonesia #indonesia #infosolo #dolansolo

Reposted from @wedangan_mbah_tjitro (@get_regrann) -  Ramaikan luur 😎
Daripada gabut dirumah mending sini nongkrong di @wedangan_mbah_tjitro ditemenin mimin 😆 .
.
.
.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Mari berbagi seputar Solo Raya: wisata, kreatifitas, maupun hal unik yang sedang viral. 
Upload, follow dan sertakan hastag #packosolo #packsuko untuk kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#packosolo #packsuko #idare #kotasolo #surakarta #exploresolo #soloraya #explorekotasolo #sukoharjo  #karanganyar #klaten #sragen #wonogiri #explorekaranganyar #infosolo #kotasolo #agendasolo #soloinfo #solohits #sukoharjokita #jatenghits #exploreindonesia #indonesia #infosolo #dolansolo
1 0 32 minutes ago
Lagi-lagi semesta memintaku untuk melihatmu bahagia, dan bukan untuk membuatmu bahagia..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bukitsekipan #bukitsekipantawangmangu #tawangmangu #tawangmanguhits #tawangmangukaranganyar #infokaranganyar #wisatakaranganyar #explorekaranganyar #liburandikaranganyar #liburandisolo #ayopiknik #jalanjalansolo #keluarsebentar #wonderfulkaranganyar #wonderfulsolo #galerikaranganyar #galerisolo #soloraya #solorayahits
16 2 33 minutes ago
@tunasmekarcup4 Profile picture

@tunasmekarcup4

Keseruan turnamen bola volly @tunasmekarcup4 yang di padati oleh pecinta bola volly, dari anak - anak, remaja, bahkan orang tua.
Jangan lupa saksikan turnamen bola volley @tunasmekarcup4 yang sudah memasuki 16 besar dan jgn sampai lupa nonton yaa soalnya bakalan ada doorprize menarik setiap harinya.🤗 .
.
.
.
.
.
.📆 14 september 2019 - 30 september 2019.
.
. 📍Lap. bola voli dusun banyubiru, jatikuwung, gondangrejo, Karanganyar.

#voliindo #voliasik #voligramindonesia #volitarkam #voliindonesia #explorekaranganyar #explorekaranganyar
#voligunung #pbvsi_official #volitarkam #surakarta #voliindo

Keseruan turnamen bola volly @tunasmekarcup4 yang di padati oleh pecinta bola volly, dari anak - anak, remaja, bahkan orang tua. 
Jangan lupa saksikan turnamen bola volley @tunasmekarcup4 yang sudah memasuki 16 besar dan jgn sampai lupa nonton yaa soalnya bakalan ada doorprize menarik setiap harinya.🤗 .
.
.
.
.
.
.📆 14 september 2019 - 30 september 2019.
.
. 📍Lap. bola voli dusun banyubiru, jatikuwung, gondangrejo,  Karanganyar.

#voliindo#voliasik#voligramindonesia#volitarkam#voliindonesia#explorekaranganyar#explorekaranganyar
#voligunung #pbvsi_official #volitarkam #surakarta#voliindo
8 0 36 minutes ago
@dr.sucinuraeni Profile picture

@dr.sucinuraeni

Frustasi dengan tinggi badan KAMU?
Faktanya kurang 1 cm tinggi badan saja!
Bisa menentukan MASA DEPAN KAMU!
Mau tahu buktinya?
Tanyakan kepada mereka yang gagal berkarir di akpol, akmil, pramugari, & pilot.
Hanya karena kurang tinggi badan 1cm saja!!!
Mereka GAGAL mewujudkan cita-cita mereka!
Adakah cara TEPAT untuk menambah tinggi badan cepat,
aman , halal , permanen & ampuh ?
Sudah ratusan konsumen telah berhasil menambah tinggi
badannya 2-8cm hanya dalam hitungan minggu dengan menggunakan
peninggi badan TIENS herbal!
Baca penjelasan ini hingga selesai!
Agar kamu temukan solusi ampuh untuk tambah tinggi 2-8cm dibulan depan!
Kalsium TIENS adalah kalsium terbaik yang sudah diakui dunia,
terjual ribuan box setiap bulannya.
Diproduksi perusahaan kesehatan TIENS yang memiliki cabang di ratusan negara ,
kualitas dan keamanan terjamin, 100% AMAN dan HERBAL ALAMI serta memiliki
sertifikasi BPOM RI, Halal MUI bahkan sertifikasi Syariah. *info pemesanan / konsultasi 📲Wa; 0896 0343 4385
.
.
#GP_Store #resellerpeninggibadan #jualpeninggibadan #peninggibadanterbaik #peninggibadantermurah #peninggibadantiens #peninggibadannhcp #peninggibadanherbal #peninggibadanampuh #peninggibadanalami #peninggibadancepat #peninggibadananak #peninggibadansuper #peninggibadankaranganyar #peninggibadanviral #peninggibadan #peninggi #peninggitiens #peninggiherbal #explorekaranganyar #solora ya #soloinfo #jelajahsolo #karanganyar #jago_jualan

Frustasi dengan tinggi badan KAMU?
Faktanya kurang 1 cm tinggi badan saja!
Bisa menentukan MASA DEPAN KAMU!
Mau tahu buktinya?
Tanyakan kepada mereka yang gagal berkarir di akpol, akmil, pramugari, & pilot.
Hanya karena kurang tinggi badan 1cm saja!!!
Mereka GAGAL mewujudkan cita-cita mereka!
Adakah cara TEPAT untuk menambah tinggi badan cepat,
aman , halal , permanen & ampuh ?
Sudah ratusan konsumen telah berhasil menambah tinggi
badannya 2-8cm hanya dalam hitungan minggu dengan menggunakan
peninggi badan TIENS herbal!
Baca penjelasan ini hingga selesai!
Agar kamu temukan solusi ampuh untuk tambah tinggi 2-8cm dibulan depan!
Kalsium TIENS adalah kalsium terbaik yang sudah diakui dunia,
terjual ribuan box setiap bulannya.
Diproduksi perusahaan kesehatan TIENS yang memiliki cabang di ratusan negara ,
kualitas dan keamanan terjamin, 100% AMAN dan HERBAL ALAMI serta memiliki
sertifikasi BPOM RI, Halal MUI bahkan sertifikasi Syariah. *info pemesanan / konsultasi 📲Wa; 0896 0343 4385
.
.
#GP_Store#resellerpeninggibadan#jualpeninggibadan#peninggibadanterbaik#peninggibadantermurah#peninggibadantiens#peninggibadannhcp#peninggibadanherbal#peninggibadanampuh#peninggibadanalami#peninggibadancepat#peninggibadananak#peninggibadansuper#peninggibadankaranganyar#peninggibadanviral#peninggibadan#peninggi#peninggitiens#peninggiherbal#explorekaranganyar#solora ya#soloinfo#jelajahsolo#karanganyar#jago_jualan
0 0 36 minutes ago
@tunasmekarcup4 Profile picture

@tunasmekarcup4

Keseruan turnamen bola volly @tunasmekarcup4 yang di padati oleh pecinta bola volly, dari anak - anak, remaja, bahkan orang tua.
Jangan lupa saksikan turnamen bola volley @tunasmekarcup4 yang sudah memasuki 16 besar dan jgn sampai lupa nonton yaa soalnya bakalan ada doorprize menarik setiap harinya.🤗 .
.
.
.
.
.
.📆 14 september 2019 - 30 september 2019.
.
. 📍Lap. bola voli dusun banyubiru, jatikuwung, gondangrejo, Karanganyar.

#voliindo #voliasik #voligramindonesia #volitarkam #voliindonesia #explorekaranganyar #explorekaranganyar
#voligunung #pbvsi_official #volitarkam #surakarta #voliindo

Keseruan turnamen bola volly @tunasmekarcup4 yang di padati oleh pecinta bola volly, dari anak - anak, remaja, bahkan orang tua. 
Jangan lupa saksikan turnamen bola volley @tunasmekarcup4 yang sudah memasuki 16 besar dan jgn sampai lupa nonton yaa soalnya bakalan ada doorprize menarik setiap harinya.🤗 .
.
.
.
.
.
.📆 14 september 2019 - 30 september 2019.
.
. 📍Lap. bola voli dusun banyubiru, jatikuwung, gondangrejo,  Karanganyar.

#voliindo#voliasik#voligramindonesia#volitarkam#voliindonesia#explorekaranganyar#explorekaranganyar
#voligunung #pbvsi_official #volitarkam #surakarta#voliindo
3 0 37 minutes ago
@tunasmekarcup4 Profile picture

@tunasmekarcup4

Keseruan turnamen bola volly @tunasmekarcup4 yang di padati oleh pecinta bola volly, dari anak - anak, remaja, bahkan orang tua.
Jangan lupa saksikan turnamen bola volley @tunasmekarcup4 yang sudah memasuki 16 besar dan jgn sampai lupa nonton yaa soalnya bakalan ada doorprize menarik setiap harinya.🤗 .
.
.
.
.
.
.📆 14 september 2019 - 30 september 2019.
.
. 📍Lap. bola voli dusun banyubiru, jatikuwung, gondangrejo, Karanganyar.

#voliindo #voliasik #voligramindonesia #volitarkam #voliindonesia #explorekaranganyar #explorekaranganyar
#voligunung #pbvsi_official #volitarkam #surakarta #voliindo

Keseruan turnamen bola volly @tunasmekarcup4 yang di padati oleh pecinta bola volly, dari anak - anak, remaja, bahkan orang tua. 
Jangan lupa saksikan turnamen bola volley @tunasmekarcup4 yang sudah memasuki 16 besar dan jgn sampai lupa nonton yaa soalnya bakalan ada doorprize menarik setiap harinya.🤗 .
.
.
.
.
.
.📆 14 september 2019 - 30 september 2019.
.
. 📍Lap. bola voli dusun banyubiru, jatikuwung, gondangrejo,  Karanganyar.

#voliindo#voliasik#voligramindonesia#volitarkam#voliindonesia#explorekaranganyar#explorekaranganyar
#voligunung #pbvsi_official #volitarkam #surakarta#voliindo
9 0 38 minutes ago
@agendasolo Profile picture

@agendasolo

Siap2 gaes 😁
.
Pantau @pnfestsolo

Siap2 gaes 😁
.
Pantau @pnfestsolo
1,165 124 43 minutes ago
@hick_masaty_cafe_jowo Profile picture

@hick_masaty_cafe_jowo

Mie goreng/Rebus pakai telur juga bisa , monggoh ☕️
#kulinerkaranganyar #angkringan #wedangankaranganyar #explorekaranganyar

Mie goreng/Rebus pakai telur juga bisa , monggoh ☕️
#kulinerkaranganyar #angkringan #wedangankaranganyar #explorekaranganyar
0 0 44 minutes ago
@packsuko Profile picture

@packsuko

Reposted from @sukoharjo_makmur (@get_regrann) - Senja di waduk Mulur.

Photo by @herry_pottret
Waduk Mulur, Bendosari, Sukoharjo
.
.
.
.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Mari berbagi seputar Solo Raya: wisata, kreatifitas, maupun hal unik yang sedang viral.
Upload, follow dan sertakan hastag #packosolo #packsuko untuk kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#packosolo #packsuko #idare #kotasolo #surakarta #exploresolo #soloraya #explorekotasolo #sukoharjo #karanganyar #klaten #sragen #wonogiri #explorekaranganyar #infosolo #kotasolo #agendasolo #soloinfo #solohits #sukoharjokita #jatenghits #exploreindonesia #indonesia #infosolo #dolansolo

Reposted from @sukoharjo_makmur (@get_regrann) -  Senja di waduk Mulur.

Photo by @herry_pottret 
Waduk Mulur, Bendosari, Sukoharjo
.
.
.
.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Mari berbagi seputar Solo Raya: wisata, kreatifitas, maupun hal unik yang sedang viral. 
Upload, follow dan sertakan hastag #packosolo #packsuko untuk kami repost
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
#packosolo #packsuko #idare #kotasolo #surakarta #exploresolo #soloraya #explorekotasolo #sukoharjo  #karanganyar #klaten #sragen #wonogiri #explorekaranganyar #infosolo #kotasolo #agendasolo #soloinfo #solohits #sukoharjokita #jatenghits #exploreindonesia #indonesia #infosolo #dolansolo
2 0 49 minutes ago
@ayulistya753 Profile picture

@ayulistya753

Jika sesuatu yang kamu harapkan itu ditakdirkan untukmu, dia tidak akan menjadi milik orang lain 😇
#thanksfortoday
#tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl
#cemorokandang
#tawangmangu
#explorekaranganyar

Jika sesuatu yang kamu harapkan itu ditakdirkan untukmu, dia tidak akan menjadi milik orang lain 😇
#thanksfortoday 
#tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl 
#cemorokandang 
#tawangmangu 
#explorekaranganyar
22 1 1 hour ago
@feberi425 Profile picture

@feberi425

our lives are too short to shit talking, do much good thing as much you can do cause we are created for that

@jawadwipahotelresort

#jawadwiparesort #exploresolo #hotelmurahkaranganyar #explorekaranganyar

our lives are too short to shit talking, do much good thing as much you can do cause we are created for that

@jawadwipahotelresort

#jawadwiparesort #exploresolo #hotelmurahkaranganyar #explorekaranganyar
24 0 1 hour ago
Karangpandan kota mening🌈
#karanganyarhits #explorekaranganyar #karanganyarkece
13 0 1 hour ago
@dar.masta Profile picture

@dar.masta

Kemuning, Ngargoyoso

Watercolor live sketch @bukit_paralayang_karanganyar
_________________________________
Gambar ini salah satu yang spesial, krn di dalamnya terabadikan satu momen yang langka, karena isinya orang2 langka 😅🤣....kawan lama yang sudah jrg bersua..namun kini bisa berkumpul kembali di ketinggian #bukitparalayangkemuning, ----------------------------
FYI, buat kalian yg belum pernah ke sini..coba deh asuiq bgt, viewnya kece n medannya telatif mudah, murah meriah juga..haha... ---------------------------
Dan solusi juga buat yang pgn ngecamp tp ogah jalan jauh n nanjak..krn udah disediakan camp ground plus ada warung didekatnya, enak tohh...
_________________________________
#bukitparalayangkemuning
#visitkaranganyar
#explorekaranganyar

Watercolor live sketch @bukit_paralayang_karanganyar 
_________________________________
Gambar ini salah satu yang spesial, krn di dalamnya terabadikan satu momen yang langka, karena isinya orang2 langka 😅🤣....kawan lama yang sudah jrg bersua..namun kini bisa berkumpul kembali di ketinggian #bukitparalayangkemuning, ----------------------------
FYI, buat kalian yg belum pernah ke sini..coba deh asuiq bgt, viewnya kece n medannya telatif mudah, murah meriah juga..haha... ---------------------------
Dan solusi juga buat yang pgn ngecamp tp ogah jalan jauh n nanjak..krn udah disediakan camp ground plus ada warung didekatnya, enak tohh...
_________________________________
#bukitparalayangkemuning
#visitkaranganyar
#explorekaranganyar
18 0 1 hour ago
@indi_jalanjalan Profile picture

@indi_jalanjalan

Candi Sukuh


• " Finally, Long time no see for a Family Trip"











#candi #temple #candisukuh #candisukuhkaranganyar #karanganyar #explorekaranganyar #family #familytime #familytrip

•
• " Finally, Long time no see for a Family Trip"
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#candi #temple #candisukuh #candisukuhkaranganyar #karanganyar #explorekaranganyar #family #familytime #familytrip
39 0 1 hour ago
@lalungwaterland Profile picture

@lalungwaterland

Hallo LalungFams! Siapa nih di sini yang suka berenang malem-malem?😱 Walaupun banyak yang suka berenang malem-malem dan ada manfaatnya, ternyata ada beberapa bahayanya juga loh! Apa aja sih? Yuk simak gambar di atas!
Tag temen kamu yang suka berenang malem-malem yuk!
FB: Lalung Waterland
📞: 085642935562
📍: Lalung Waterland, Krakal Arum, Bibis, Jungke, Karanganyar
HTM Senin-Sabtu: Rp 8.000
HTM Minggu-Tgl Merah: Rp 10.000
.
#agendakaranganyar #karanganyarhitz #agendasolo #infocegatansolo #infocegatankaranganyar #explorekaranganyar #karanganyarhits #tentangkaranganyar #karanganyarkita #like4likes #lfl #like4follow #likeforfollow #solorayaactivity #solorayaactivity #jelajahkaranganyar #kolamrenangkaranganyar #kolamrenangsolo

Hallo LalungFams! Siapa nih di sini yang suka berenang malem-malem?😱 Walaupun banyak yang suka berenang malem-malem dan ada manfaatnya, ternyata ada beberapa bahayanya juga loh! Apa aja sih? Yuk simak gambar di atas!
Tag temen kamu yang suka berenang malem-malem yuk!
FB: Lalung Waterland
📞: 085642935562
📍: Lalung Waterland, Krakal Arum, Bibis, Jungke, Karanganyar
HTM Senin-Sabtu: Rp 8.000
HTM Minggu-Tgl Merah: Rp 10.000
.
#agendakaranganyar #karanganyarhitz #agendasolo #infocegatansolo #infocegatankaranganyar #explorekaranganyar #karanganyarhits #tentangkaranganyar #karanganyarkita #like4likes #lfl #like4follow #likeforfollow #solorayaactivity #solorayaactivity #jelajahkaranganyar #kolamrenangkaranganyar #kolamrenangsolo
6 0 2 hours ago
@mamangazzam Profile picture

@mamangazzam

Kemuning, Ngargoyoso

dan lagi-lagi, video ini dibuat karena kegabutan :v waktu itu saya datang sendirian ketika menjelang isya, kemudian memesan kopi susu. sempat ngomong dengan diri sendiri "umar ki neh suwe eram ra ndang teko, sambil nunggu dee ngopo ya? hmm" langsung saja saya mengambil kamera dan memulai shoot dari depan. memang dalam video ini tidak mengambil shoot semua sudut cafe, hanya terfokus pada tempat dimana kami berkumpul saat itu, malam itu. dan sesudahnya, kami pun pulang pukul 11.44 :v eh besoknya kesana lagi, kita serasa jadi member disana awkwowk
jdi, inti caption ini adalah jadilah orang gabut yang berfikir :v
#visualgrams #vidgram #odesza #explorekaranganyar #medjoracafe

dan lagi-lagi, video ini dibuat karena kegabutan :v waktu itu saya datang sendirian ketika menjelang isya, kemudian memesan kopi susu. sempat ngomong dengan diri sendiri "umar ki neh suwe eram ra ndang teko, sambil nunggu dee ngopo ya? hmm" langsung saja saya mengambil kamera dan memulai shoot dari depan. memang dalam video ini tidak mengambil shoot semua sudut cafe, hanya terfokus pada tempat dimana kami berkumpul saat itu, malam itu. dan sesudahnya, kami pun pulang pukul 11.44 :v eh besoknya kesana lagi, kita serasa jadi member disana awkwowk
jdi, inti caption ini adalah jadilah orang gabut yang berfikir :v
#visualgrams #vidgram #odesza #explorekaranganyar #medjoracafe
49 15 2 hours ago
@amirnur_w20 Profile picture

@amirnur_w20

Candi Ceto

Tetaplah hidup dan buatlah perubahan yang lebih baik

#candiceto
#wisatakaranganyar
#explorekaranganyar
#dolankaranganyar

Tetaplah hidup dan buatlah perubahan yang lebih baik

#candiceto 
#wisatakaranganyar 
#explorekaranganyar 
#dolankaranganyar
12 0 2 hours ago
@converse_vans_solo Profile picture

@converse_vans_solo

👟 CONVERSE CHUCKTAYLOR II NAVY
.👌 GRADE ORI QUALITY
🌻Ready 38 39 40 41 42 43

IDR 125k + STIKER + BOX ( FREE KAOS KAKI )
👇Order👇
👉Pin : -
👉SMS WA : 1. 08999686643
2. 089628753828
👉LINE : SyaifulMerch
👉GAMBAR SEMUA REAL PICT ! 👈
Kami menggunakan semua Real Foto dari HP Admind sendiri, Semua Harga sudah termasuk BOX+STIKER

Lokasi Kami di Solo JAWA TENGAH, Sakanane Sepatu melayani COD buat Area Solo Karanganyar
Untuk yang Luar Daerah bisa Order Pengiriman lewat JNE, Pos, Tiki
Jangan takut belanja Online di Store kami kak, Alhamdulillah selalu amanah, Di jamin Aman, Kualitas barang Terjamin.
Fast Respon kak
#karanganyar #klaten #denpasar #vansoldskool #bandung #surabaya #bandung #lfl #explorekaranganyar #lampung #bekasi #conversect2 #madiun #batam #puisi #persib #jakarta #tangerang #likeforfollow #converseundefeated #vansauthentic #sidoarjo #converseundefeatedmurah #likeforlike #tangerang #conversepremium #conversehigh #sepatuconversemurah #conversepremiummurah

👟 CONVERSE CHUCKTAYLOR II NAVY
.👌 GRADE ORI QUALITY
🌻Ready 38 39 40 41 42 43

IDR 125k + STIKER + BOX ( FREE KAOS KAKI )
👇Order👇
👉Pin : -
👉SMS WA : 1. 08999686643
2. 089628753828
👉LINE : SyaifulMerch
👉GAMBAR SEMUA REAL PICT ! 👈
Kami menggunakan semua Real Foto dari HP Admind sendiri, Semua Harga sudah termasuk BOX+STIKER

Lokasi Kami di Solo JAWA TENGAH, Sakanane Sepatu melayani COD buat Area Solo Karanganyar
Untuk yang Luar Daerah bisa Order Pengiriman lewat JNE, Pos, Tiki
Jangan takut belanja Online di Store kami kak, Alhamdulillah selalu amanah, Di jamin Aman, Kualitas barang Terjamin.
Fast Respon kak
#karanganyar #klaten #denpasar #vansoldskool #bandung #surabaya #bandung #lfl #explorekaranganyar #lampung #bekasi #conversect2 #madiun #batam #puisi #persib #jakarta #tangerang #likeforfollow #converseundefeated #vansauthentic #sidoarjo #converseundefeatedmurah #likeforlike #tangerang #conversepremium #conversehigh #sepatuconversemurah #conversepremiummurah
27 0 2 hours ago
@converse_vans_solo Profile picture

@converse_vans_solo

👟 CONVERSE CHUCKTAYLOR II MAROON
.👌 GRADE ORI QUALITY
🌻Ready 38 39 40 41 42 43

IDR 125k + STIKER + BOX ( FREE KAOS KAKI )
👇Order👇
👉Pin : -
👉SMS WA : 1. 08999686643
2. 089628753828
👉LINE : SyaifulMerch
👉GAMBAR SEMUA REAL PICT ! 👈
Kami menggunakan semua Real Foto dari HP Admind sendiri, Semua Harga sudah termasuk BOX+STIKER

Lokasi Kami di Solo JAWA TENGAH, Sakanane Sepatu melayani COD buat Area Solo Karanganyar
Untuk yang Luar Daerah bisa Order Pengiriman lewat JNE, Pos, Tiki
Jangan takut belanja Online di Store kami kak, Alhamdulillah selalu amanah, Di jamin Aman, Kualitas barang Terjamin.
Fast Respon kak
#karanganyar #klaten #denpasar #vansoldskool #bandung #surabaya #bandung #lfl #explorekaranganyar #lampung #bekasi #conversect2 #madiun #batam #puisi #persib #jakarta #tangerang #likeforfollow #converseundefeated #vansauthentic #sidoarjo #converseundefeatedmurah #likeforlike #tangerang #conversepremium #conversehigh #sepatuconversemurah #conversepremiummurah

👟 CONVERSE CHUCKTAYLOR II MAROON
.👌 GRADE ORI QUALITY
🌻Ready 38 39 40 41 42 43

IDR 125k + STIKER + BOX ( FREE KAOS KAKI )
👇Order👇
👉Pin : -
👉SMS WA : 1. 08999686643
2. 089628753828
👉LINE : SyaifulMerch
👉GAMBAR SEMUA REAL PICT ! 👈
Kami menggunakan semua Real Foto dari HP Admind sendiri, Semua Harga sudah termasuk BOX+STIKER

Lokasi Kami di Solo JAWA TENGAH, Sakanane Sepatu melayani COD buat Area Solo Karanganyar
Untuk yang Luar Daerah bisa Order Pengiriman lewat JNE, Pos, Tiki
Jangan takut belanja Online di Store kami kak, Alhamdulillah selalu amanah, Di jamin Aman, Kualitas barang Terjamin.
Fast Respon kak
#karanganyar #klaten #denpasar #vansoldskool #bandung #surabaya #bandung #lfl #explorekaranganyar #lampung #bekasi #conversect2 #madiun #batam #puisi #persib #jakarta #tangerang #likeforfollow #converseundefeated #vansauthentic #sidoarjo #converseundefeatedmurah #likeforlike #tangerang #conversepremium #conversehigh #sepatuconversemurah #conversepremiummurah
29 0 2 hours ago
@explorekabkaranganyar Profile picture

@explorekabkaranganyar

Mke your wedding hampers sweet like your favourite dessert, seem like the irreplaceable happiness and always back as greetings romantic impressions.
___________________________________
Make it true with us
@amyscrapframe

Please texting on 089603736785
⛳ karanganyar, solo, kediri, denpasar

#amy #seserahanekslusif #seserahanpernikahan #weddinghampers #wedding #seserahansolo #sewaseserahansolo #pernikahan #sewaseserahankaranganyar #explorekaranganyar #maharkaranganyar #maharsolo #maharjogja #ringbearersolo #ringbearerjogja

Mke your wedding hampers sweet like your favourite dessert, seem like the irreplaceable happiness and always back as greetings romantic impressions.
___________________________________
Make it true with us
@amyscrapframe

Please texting on 089603736785
⛳ karanganyar, solo, kediri, denpasar

#amy #seserahanekslusif #seserahanpernikahan #weddinghampers #wedding #seserahansolo #sewaseserahansolo #pernikahan #sewaseserahankaranganyar #explorekaranganyar #maharkaranganyar #maharsolo #maharjogja #ringbearersolo #ringbearerjogja
245 0 3 hours ago
@exploresoloraya Profile picture

@exploresoloraya

Tempat baru nih guys... 😘. Masuk gratis dari pintu samping Haluan Kopi (samping BTC Solo)
.
Yuk merapatt!!
.
.
GEDUNG DJOEANG 45
Jl. Mayor Sunaryo No. 4 samping BTC Solo
Buka jam 17.00-24.00 WIB
.
📷 @dimassuyatno ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
EXPLORE SOLORAYA
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya

Tempat baru nih guys... 😘. Masuk gratis dari pintu samping Haluan Kopi (samping BTC Solo)
.
Yuk merapatt!!
.
.
GEDUNG DJOEANG 45
Jl. Mayor Sunaryo No. 4 samping BTC Solo
Buka jam 17.00-24.00 WIB
.
📷 @dimassuyatno ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
EXPLORE SOLORAYA
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya
50 3 3 hours ago
@afefadhitya Profile picture

@afefadhitya

Bumi kehilangan buah hatinya, sejak manusia lupa makna dari cinta.
.
.
🎵 adhitia Sofyan - Adelaide Sky
.
.
.
.
#bukitmongkrang #explorekaranganyar #mongkrang2194mdpl #mongkrangmountain #mongkrang

Bumi kehilangan buah hatinya, sejak manusia lupa makna dari cinta.
.
.
🎵 adhitia Sofyan - Adelaide Sky
.
.
.
.
#bukitmongkrang #explorekaranganyar #mongkrang2194mdpl #mongkrangmountain #mongkrang
61 0 3 hours ago
@liliksp_86 Profile picture

@liliksp_86

Ambil bambu tadi siang,
🌞😨 📍(Utara vila kosong, menyimpan sejuta misteri) 👻
..
..
..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lilikśp #karanganyar_kecee
#lembahsumilir #kemuning
#fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #bambu #ngargoyosohitz #pringpetuk #explorekaranganyar #exoticcars #infowongkaranganyar_iwk #gununglawu #kecamatan #explorengargoyoso

Ambil bambu tadi siang,
🌞😨 📍(Utara vila kosong, menyimpan sejuta misteri) 👻
..
..
..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lilikśp #karanganyar_kecee
#lembahsumilir #kemuning
#fff💋 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #bambu #ngargoyosohitz #pringpetuk #explorekaranganyar #exoticcars #infowongkaranganyar_iwk #gununglawu #kecamatan #explorengargoyoso
13 5 3 hours ago

Top #explorekaranganyar posts

@explorekabkaranganyar Profile picture

@explorekabkaranganyar

Minggu2 dolan neng ndi lurd?
.
.
.
🌲 Tawangmangu
📷 : @crismonarif
.
.
.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔
Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬
⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo
.
.
#ekplorekaranganyar #ayodolan #JogjaJateng #MainKesini #ayopiknik #jatengpiknik #like4like #follow4follow #travelphotography #photography #lawumountain #photooftheday #asalpiknik #travelgram #travel #travelling #traveller #holiday #vacation #trip #destination #wonderfulindonesia #tourism #wonderful #beautiful #justgoshoot #wonderful

Minggu2 dolan neng ndi lurd?
.
.
.
🌲 Tawangmangu
📷 : @crismonarif
.
.
.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 
Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬
⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo
.
.
#ekplorekaranganyar #ayodolan #JogjaJateng #MainKesini #ayopiknik#jatengpiknik #like4like #follow4follow #travelphotography #photography #lawumountain #photooftheday #asalpiknik#travelgram #travel #travelling #traveller #holiday #vacation #trip #destination #wonderfulindonesia #tourism #wonderful #beautiful #justgoshoot #wonderful
4,705 27 8 hours ago
Tolong jangan pergi, aku capek mengenal orang baru lagi 🖤
.
.
.
#lfl💛 #lfl #lfl💛 #lfl❤️ #lfl❤️ #lfl💕 #lfl💕💕 #lfl💕💕💕 #fff #fff💋 #fff #ff #141 #14likes #follow #f #like4follow #likeforfollow #instagram #karanganyarhitz #karanganyarkece #surakartahits #remajakaranganyar #explorekaranganyar
1,185 364 17 September, 2019
@explorekabkaranganyar Profile picture

@explorekabkaranganyar

Met malming wahai jomblowan dan jomblowati 💕🇲🇨
.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔
Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬
⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo
.
.
Lokasi : Dusun Badan, Desa Kemuning, Kec Ngargoyoso
#kemuning #explorekaranganyar #bukitkemuning #explorekabkarangayar #jelajahkaranganyar #tawangmangu #kebuntehkemuning #exploresolo #solohits #dolansolo #wonderfullindonesia #jelajahsolo #jelajahsolo

Met malming wahai jomblowan dan jomblowati 💕🇲🇨
.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 
Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬
⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo
.
.
Lokasi : Dusun Badan, Desa Kemuning, Kec Ngargoyoso
#kemuning #explorekaranganyar #bukitkemuning #explorekabkarangayar #jelajahkaranganyar  #tawangmangu #kebuntehkemuning #exploresolo #solohits #dolansolo #wonderfullindonesia #jelajahsolo #jelajahsolo
5,872 101 21 September, 2019
@explore.solo Profile picture

@explore.solo

Menikmati semilir angin pantai di ujung Wonogiri 😘
.
📷 @a.budi__ .
📍Karangbang. Paranggupito. Wonogiri ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

Menikmati semilir angin pantai di ujung Wonogiri 😘
.
📷  @a.budi__ .
📍Karangbang. Paranggupito. Wonogiri ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆
712 4 3 hours ago
@explore.solo Profile picture

@explore.solo

Weekend ciblon cocok nggak guys?
.
Nah disini banyak umbul yang airnya seger 😘
.
.
📷 @machfudh_yb
.
. 📍Umbul Pelem, Klaten ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

Weekend ciblon cocok nggak guys?
.
Nah disini banyak umbul yang airnya seger 😘
.
.
📷 @machfudh_yb
.
. 📍Umbul Pelem, Klaten ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆
2,945 72 15 September, 2019
@explorekabkaranganyar Profile picture

@explorekabkaranganyar

Met pagi lurd 😉

Nglegok, Ngargoyoso
.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔
Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬
⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo
.
#explorecreate #exploreofnature #explorkabkaranganyar #exploresolo #exploretawangmangu #exploreindonesia #exploresoloraya
#jelajahsolo #jelajahkaranganyar #folkgreen #folkscenary #folkmagazine #folkindonesia #wonderfulindonesia #way2ill #shuterexplore #scenerytones #insidejava #igsociety #indozonetravel

Met pagi lurd 😉

Nglegok, Ngargoyoso
.
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Ada yang unik dan menarik disekitar/daerah kamu? 🤔 
Foto/video ➡ Upload IG ➡ Follow, tag dan mention kami @explorekabkaranganyar serta gunakan hashtag #explorekaranganyar #explorekabkaranganyar biar seluruh dunia tahu Kab. Karanganyar punya tempat yang menarik, unik, dan keceh 😘😊👍🙏
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⏬Official line Explore Kab. Karanganyar⏬
⏩ http://bit.ly/Official_Line_Exka ⏪
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
⚠ Kab.Karanganyar is a different city from Solo
.
#explorecreate #exploreofnature #explorkabkaranganyar #exploresolo #exploretawangmangu #exploreindonesia #exploresoloraya
#jelajahsolo #jelajahkaranganyar #folkgreen #folkscenary #folkmagazine #folkindonesia #wonderfulindonesia #way2ill #shuterexplore #scenerytones #insidejava #igsociety #indozonetravel
4,322 35 21 September, 2019
@agendasolo Profile picture

@agendasolo

((lampu merah tak kasat mata)) Sopo pernah diklaksoni pas mandek neng bangjo kene lur?
Mburi UNS
Abang kuning ijo tetep gasss 😂
.
.
@devitaverda to someone [monologue] : memories on a place #tempatbercakap
.
Kenangan yang dimiliki oleh seseorang pastinya dapat dikaitkan oleh ingatan yang dimiliki seorang individu tersebut. Sebuah kenangan yang membuat seseorang berkesan, biasanya termasuk kedalam ingatan jangka panjang/long term memory (Atkinson&Shiffrin,1968). Ingatan jangka panjang ini biasanya bersifat abadi/kekal, dan seseorang dapat mengingat momen dalam ingatan tersebut dengan sempurna.
.
Dikaitkan dengan monolog di atas, Devita menjelaskan mengenai kenangannya akan tempat tersebut. Ia kemudian melakukan analogi antara lampu merah Bangjo Ngoresan dengan dirinya. Analogi ini diperoleh dirinya karna ia memahami betul apa yang terjadi ditempat tersebut dan merasakan adanya kemiripan dengan dirinya. Sekian, salam dari indahnya Bangjo Ngoresan, kota Surakarta.
.
.
TAG TEMAN KALIAN YANG SERING LEWAT SINI
.
Video @trece.xx ditemani @bifafelicio @sssstth @tempatbercakapsurakarta - Voice & script @devitaverda (dari @tempatbercakapsurakarta ) - caption @trece.xx - lagu The Bootlegboy
@tempatbercakap

((lampu merah tak kasat mata)) Sopo pernah diklaksoni pas mandek neng bangjo kene lur?
Mburi UNS
Abang kuning ijo tetep gasss 😂
.
. 
@devitaverda to someone [monologue] : memories on a place #tempatbercakap
.
Kenangan yang dimiliki oleh seseorang pastinya dapat dikaitkan oleh ingatan yang dimiliki seorang individu tersebut. Sebuah kenangan yang membuat seseorang berkesan, biasanya termasuk kedalam ingatan jangka panjang/long term memory (Atkinson&Shiffrin,1968). Ingatan jangka panjang ini biasanya bersifat abadi/kekal, dan seseorang dapat mengingat momen dalam ingatan tersebut dengan sempurna.
.
Dikaitkan dengan monolog di atas, Devita menjelaskan mengenai kenangannya akan tempat tersebut. Ia kemudian melakukan analogi antara lampu merah Bangjo Ngoresan dengan dirinya. Analogi ini diperoleh dirinya karna ia memahami betul apa yang terjadi ditempat tersebut dan merasakan adanya kemiripan dengan dirinya. Sekian, salam dari indahnya Bangjo Ngoresan, kota Surakarta.
.
.
TAG TEMAN KALIAN YANG SERING LEWAT SINI
.
Video @trece.xx ditemani @bifafelicio @sssstth @tempatbercakapsurakarta - Voice & script @devitaverda (dari @tempatbercakapsurakarta ) - caption @trece.xx - lagu The Bootlegboy 
@tempatbercakap
8,569 223 11 hours ago
@explore.solo Profile picture

@explore.solo

Dulu mereka perkasa... .
. 📷 @sanddi.setiawan
.
📍Transformer Park, Balai Besar Wilayah Sungai Bengawan Solo, Pabelan, Kartasura (timur Transmart) Sukoharjo
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆

Dulu mereka perkasa... .
. 📷 @sanddi.setiawan
.
📍Transformer Park, Balai Besar Wilayah Sungai Bengawan Solo, Pabelan, Kartasura (timur Transmart) Sukoharjo
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
E X P L O R E S O L O
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#exploresolo #exploresoloraya #agendasolo #kotasolo #Surakarta #infosolo #jelajahsolo #eventsolo #eventjateng #semarang #jawatengah #exploresoloraya #wisatasolo #soloevent #Boyolali #Klaten #Sragen #Karanganyar #Sukoharjo #Wonogiri #kabarsolo #jogja #wisatasolo #explorekaranganyar #dolanboyolali #kabarklaten #explorewonogiri
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
☆ Tag, ceritakan keindahan Soloraya ☆
2,216 19 20 September, 2019
@karanganyarhitzz Profile picture

@karanganyarhitzz

Credit to : @widya_kurniawaty - Hidup kudu dinikmati😊
◾️
◾️
◾️
Yukk like dan follow kakak ini yang lagi ngehitz biar makin ngehitzz😍😍😍
⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️
Foto kalian pengen direpost kaya kakak diatas??? ⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️
Follow akun mimin :
@karanganyarhitzz
⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️
Tag + Hashtag :
#Karanganyarhitzz
⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️
#karanganyarhitzz #karanganyar #Dolankaranganyar #lfl💛 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #karanganyarkece #karanganyarhitzz #solorayakece #photohitsindonesia #lfl #karanganyarhits #kekinianbanget #jelajahkaranganyar #selebgram #paidpromote #masasma #kekinianbanget #lfl #fff #explorekaranganyar

Credit to : @widya_kurniawaty -  Hidup kudu dinikmati😊
◾️
◾️
◾️
Yukk like dan follow kakak ini yang lagi ngehitz biar makin ngehitzz😍😍😍
⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️
Foto kalian pengen direpost kaya kakak diatas??? ⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️
Follow akun mimin :
@karanganyarhitzz
⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️
Tag + Hashtag :
#Karanganyarhitzz
⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️⏭️
#karanganyarhitzz #karanganyar #Dolankaranganyar #lfl💛#lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️#karanganyarkece#karanganyarhitzz#solorayakece#photohitsindonesia#lfl #karanganyarhits #kekinianbanget #jelajahkaranganyar #selebgram #paidpromote #masasma #kekinianbanget #lfl #fff #explorekaranganyar
1,373 30 17 September, 2019