#explorejember Instagram Photos & Videos

explorejember - 178.6k posts

Pullover hoodie
Size M-L
Rp. 130,000 blm ongkir dari bandung

Info/order

LINE@ @rsp0842m
WA 0895363777393

Pullover hoodie
Size M-L
Rp. 130,000 blm ongkir dari bandung

Info/order

[email protected] @rsp0842m
WA 0895363777393

1 1 3 hours ago
Happiness is not by chance,
But by choice.
#jember #pesonajember #explorejember #jembercantik

Happiness is not by chance,
But by choice.
#jember #pesonajember #explorejember #jembercantik

71 0 3 hours ago
CV. Studio Jalanan [Cabang Jember]
TERMURAH - TERLENGKAP - TERBAIK
.
Jasa Rental / Servis / Gadai / Jual Beli :
Drone + DSLR Canon + DSLR Nikon
Mirrorless + Action Cam + HT
Lensa + Alat Photo/Video + Proyektor
.
Alamat > Jl. Sumatra No. 82 - Kel. Tegal Boto Lor - Kec. Sumbersari - Kab. Jember
WA/Call > 0822 - 3248 - 0809
WEB > studiojalanan.com
.
#infojember
#jemberbanget 
#jembercoret 
#jember 
#jemberhits 
#jemberhitz 
#jembervapor 
#makananjember 
#explorejember 
#wisatajember 
#lippoplazajember 
#alunalunjember 
#kamerajember 
#jemberkamera 
#photographyjember 
#fotograferjember 
#sewakamerajember 
#rentalkamerajember
#jemberfashioncarnaval
#wonderfulljember
#jemberterbina
#pesonajember
#unejcantik
#mahasiswaunej
#mahasiswajember
#poltekjember
#unmuhjember
#bioskopnscjember
#eventjember
#foodiesjember

CV. Studio Jalanan [Cabang Jember]
TERMURAH - TERLENGKAP - TERBAIK
.
Jasa Rental / Servis / Gadai / Jual Beli :
Drone + DSLR Canon + DSLR Nikon
Mirrorless + Action Cam + HT
Lensa + Alat Photo/Video + Proyektor
.
Alamat > Jl. Sumatra No. 82 - Kel. Tegal Boto Lor - Kec. Sumbersari - Kab. Jember
WA/Call > 0822 - 3248 - 0809
WEB > studiojalanan.com
.
#infojember
#jemberbanget
#jembercoret
#jember
#jemberhits
#jemberhitz
#jembervapor
#makananjember
#explorejember
#wisatajember
#lippoplazajember
#alunalunjember
#kamerajember
#jemberkamera
#photographyjember
#fotograferjember
#sewakamerajember
#rentalkamerajember
#jemberfashioncarnaval
#wonderfulljember
#jemberterbina
#pesonajember
#unejcantik
#mahasiswaunej
#mahasiswajember
#poltekjember
#unmuhjember
#bioskopnscjember
#eventjember
#foodiesjember

48 0 3 hours ago
Cinta itu Rasa
Cinta itu Dalam
Cinta itu Di dada
Cinta itu Jiwa
Cinta itu Percaya
Cinta itu Setia
Dan cinta itu Ada
-Slank-
❤️😍😘🚶👣❤🍂🌳🍁🇲🇨👸♌
.
.
.
.
.
📍 : @colorboxindonesia
📷 : @widyadharikiranasekarlangit
#balibabes #chill  #breeze #sweet  #shorttrip  #holiday  #love #adventure #asiangirl #tanskin #bali #indonesia #fabolous #jemberlife #jember #fun #mampirjember #explorejember #jemberbanget #ilovejember #selflove #shop #fabolous

Cinta itu Rasa
Cinta itu Dalam
Cinta itu Di dada
Cinta itu Jiwa
Cinta itu Percaya
Cinta itu Setia
Dan cinta itu Ada
-Slank-
❤️😍😘🚶👣❤🍂🌳🍁🇲🇨👸♌
.
.
.
.
.
📍 : @colorboxindonesia
📷 : @widyadharikiranasekarlangit
#balibabes #chill #breeze #sweet #shorttrip #holiday #love #adventure #asiangirl #tanskin #bali #indonesia #fabolous #jemberlife #jember #fun #mampirjember #explorejember #jemberbanget #ilovejember #selflove #shop #fabolous

7 0 4 hours ago
-
Photo By: @david_d.y
Loc: Jalur Lintas Selatan Paseban kencong
#gowes
#gowesjember .
.
Jadikan Indonesia Kiblat Pariwisata Dunia

CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP VANDALISM/MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN !! .
Tag teman mu dan ajak mereka kesini 
Selalu gunakan hastag #pesonajember dan #pesonajatim foto2 keceh kalian biar kami repost

-
Photo By: @david_d.y
Loc: Jalur Lintas Selatan Paseban kencong
#gowes
#gowesjember .
.
Jadikan Indonesia Kiblat Pariwisata Dunia

CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP VANDALISM/MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN !! .
Tag teman mu dan ajak mereka kesini
Selalu gunakan hastag #pesonajember dan #pesonajatim foto2 keceh kalian biar kami repost

614 2 5 hours ago
[KABAR: Kami Banyuanyar]
#MagazineLayout

Khusus di minggu pertama, Pertemuan Seminggu Sekali (Persuli) diadakan pada Minggu pagi, 09.00 WIB tepatnya. Dengan tuan rumah, @kkn344_kalibarumanis saat itu.

Pertemuan dipimpin oleh Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), Bu Dyah. Pemaparan perkembangan program kerja, saran dan apresiasi, tanya jawab, tak bisa dipungkiri akan terjadi guna membangun kekuatan program kerja masing-masing.

Semoga pertemuan ini mampu menjadi evaluasi untuk tiap kelompok, dan mampu merekatkan tali silaturahmi kami, wahai semesta😉
#KamiBanyuanyar
___

#MahasiswaUNEJ #UniversitasJember #KKNUNEJ #KKNBanyuwangi #KKN2019 #KKNBanyuwangi2019  #Jember #Banyuwangi #Kalibaru #Banyuanyar #UnejHits #MahasiswaBaru #Unej #UnejCantik #UnejGanteng #UnejStory #Unej2019 #UnejStudent #ExploreJember #WeLoveUnej

[KABAR: Kami Banyuanyar]
#MagazineLayout

Khusus di minggu pertama, Pertemuan Seminggu Sekali (Persuli) diadakan pada Minggu pagi, 09.00 WIB tepatnya. Dengan tuan rumah, @kkn344_kalibarumanis saat itu.

Pertemuan dipimpin oleh Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), Bu Dyah. Pemaparan perkembangan program kerja, saran dan apresiasi, tanya jawab, tak bisa dipungkiri akan terjadi guna membangun kekuatan program kerja masing-masing.

Semoga pertemuan ini mampu menjadi evaluasi untuk tiap kelompok, dan mampu merekatkan tali silaturahmi kami, wahai semesta😉
#KamiBanyuanyar
___

#MahasiswaUNEJ #UniversitasJember #KKNUNEJ #KKNBanyuwangi #KKN2019 #KKNBanyuwangi2019 #Jember #Banyuwangi #Kalibaru #Banyuanyar #UnejHits #MahasiswaBaru #Unej #UnejCantik #UnejGanteng #UnejStory #Unej2019 #UnejStudent #ExploreJember #WeLoveUnej

19 0 10 hours ago
Yuhuuuu.... apa kabar temen2, udah sekian lama nih MDchannel ga uploed vidio, finally dari banyknya halangan hari ini ada vidio dari kita , lagi  nongki2 diJember 🤤 
4 cafe ini adalah tempat yg wajib di kunjungi bagi wisatawan yg ingin menikmati malam nya kota jember cocok bgt, and buat kalian para kalangan pelajar dan mahasiswaa jember , bukann anak jember kalo belom kesini 😍 
yang pertama ada @saikel_koffie , yg tempat nya asik bgt buat ngobrol sambil nyantai 🤤 btw kita ada challage juga , bagi kalian yg bisa challage kayak kita nebak rasa kopi disana post vidio nya dgn #challagesaikelkoffie bakal dapet traktir dari kitee.. 😍

and ada juga cafe @logyecoffee.id dimana disini kita bisa sharing apapun, dan yg paling menarik kopi disinii berkarakter gengs , yg kepo bisa langsung ajah cobain yahh 🥰

yang ke tiga ada cafe @filing.ngopi , kalo feel kalian lagi menghilang entah kemanaa , langsungg kesinii aja gengs langsung dapet dahh feel nyaa 🤤 
and then yg terakhir ada @pusparasakopi ini nih pematiknya 🤤 ada kelas bahasa nya juga di cafe ini , selain kopinya yg enak , suasananya juga adem , asrii , nyamann kayak kamu 🤤🥰 thankyou buat ka @iamgista  and ka @anggadc11  udah jadi temen nongki kita , kalian kuar biasaa 😁

pokok nya kalian jangan lupa cobain, and tonton vidionya bisa langsung pencet di bio, jempolnya jangan lupa yah , subcribe bagi yg belom dan share jugaaa gais , commnet jugaa , kalian pengen kita bikin konten apa 🙏🏻☺️🥰 @explorejember @eventjember @ngulinerdijember @kulinerjember 
#MDchannel #saikelkoffie #logyecoffee #filingngopi #pusparasakopi #jember #cafedijember #explorejember #ngulinerjember #kulinerjember #eventjember #nongki #ngopi #jemberkuliner #jemberhits #jemberpunya #jembercity

Yuhuuuu.... apa kabar temen2, udah sekian lama nih MDchannel ga uploed vidio, finally dari banyknya halangan hari ini ada vidio dari kita , lagi nongki2 diJember 🤤
4 cafe ini adalah tempat yg wajib di kunjungi bagi wisatawan yg ingin menikmati malam nya kota jember cocok bgt, and buat kalian para kalangan pelajar dan mahasiswaa jember , bukann anak jember kalo belom kesini 😍
yang pertama ada @saikel_koffie , yg tempat nya asik bgt buat ngobrol sambil nyantai 🤤 btw kita ada challage juga , bagi kalian yg bisa challage kayak kita nebak rasa kopi disana post vidio nya dgn #challagesaikelkoffie bakal dapet traktir dari kitee.. 😍

and ada juga cafe @logyecoffee.id dimana disini kita bisa sharing apapun, dan yg paling menarik kopi disinii berkarakter gengs , yg kepo bisa langsung ajah cobain yahh 🥰

yang ke tiga ada cafe @filing.ngopi , kalo feel kalian lagi menghilang entah kemanaa , langsungg kesinii aja gengs langsung dapet dahh feel nyaa 🤤
and then yg terakhir ada @pusparasakopi ini nih pematiknya 🤤 ada kelas bahasa nya juga di cafe ini , selain kopinya yg enak , suasananya juga adem , asrii , nyamann kayak kamu 🤤🥰 thankyou buat ka @iamgista and ka @anggadc11 udah jadi temen nongki kita , kalian kuar biasaa 😁

pokok nya kalian jangan lupa cobain, and tonton vidionya bisa langsung pencet di bio, jempolnya jangan lupa yah , subcribe bagi yg belom dan share jugaaa gais , commnet jugaa , kalian pengen kita bikin konten apa 🙏🏻☺️🥰 @explorejember @eventjember @ngulinerdijember @kulinerjember
#MDchannel #saikelkoffie #logyecoffee #filingngopi #pusparasakopi #jember #cafedijember #explorejember #ngulinerjember #kulinerjember #eventjember #nongki #ngopi #jemberkuliner #jemberhits #jemberpunya #jembercity

95 2 11 hours ago
VANS portroyal solgum
Size : 36-43
Harga : Rp. 160.000

Kualitas : Grade Original Import
High Quality
Replace Box

For Order ?
WA : 0895377138977 • Pembayaran bisa Transfer via BCA • Untuk ongkir ditanggung pembeli.

Testimoni :
#testialexandfriendshop
#testialexandfriendshop
#testialexandfriendshop

Open Reseller seluruh Indonesia.
Join Reseller tanpa syarat.

Mengapa barang kita lebih murah ??
Karena kita ambil langsung dari pabrik kak, maka Harga Lebih Murah dari Olshop lain.

#sepatumurah #sepatumurahjember #adidasmurah #sepatusport #adidasrunning #sepatuadidas #nikemurah #jualsepatujember #adidas #nike #jemberhits #explorejember #olshopjember #jemberkeren #jemberolshop #sepatujember #sneakers #sneakersimport #sepatukeren #converseimport #sepatuimport #vansimport #unej #unejjember #mahasiswakeren #mahasiswacantik

VANS portroyal solgum
Size : 36-43
Harga : Rp. 160.000

Kualitas : Grade Original Import
High Quality
Replace Box

For Order ?
WA : 0895377138977 • Pembayaran bisa Transfer via BCA • Untuk ongkir ditanggung pembeli.

Testimoni :
#testialexandfriendshop
#testialexandfriendshop
#testialexandfriendshop

Open Reseller seluruh Indonesia.
Join Reseller tanpa syarat.

Mengapa barang kita lebih murah ??
Karena kita ambil langsung dari pabrik kak, maka Harga Lebih Murah dari Olshop lain.

#sepatumurah #sepatumurahjember #adidasmurah #sepatusport #adidasrunning #sepatuadidas #nikemurah #jualsepatujember #adidas #nike #jemberhits #explorejember #olshopjember #jemberkeren #jemberolshop #sepatujember #sneakers #sneakersimport #sepatukeren #converseimport #sepatuimport #vansimport #unej #unejjember #mahasiswakeren #mahasiswacantik

11 0 11 hours ago
VANS OS SOLGUM
Size : 36-43
Harga : Rp. 170.000

Kualitas : Grade Original Import china
High Quality
Replace Box

For Order ?
WA : 0895377138977 • Pembayaran bisa Transfer via BCA • Untuk ongkir ditanggung pembeli.

Testimoni :
#testialexandfriendshop
#testialexandfriendshop
#testialexandfriendshop

Open Reseller seluruh Indonesia.
Join Reseller tanpa syarat.

Mengapa barang kita lebih murah ??
Karena kita ambil langsung dari pabrik kak, maka Harga Lebih Murah dari Olshop lain.

#sepatumurah #sepatumurahjember #adidasmurah #sepatusport #adidasrunning #sepatuadidas #nikemurah #jualsepatujember #adidas #nike #jemberhits #explorejember #olshopjember #jemberkeren #jemberolshop #sepatujember #sneakers #sneakersimport #sepatukeren #converseimport #sepatuimport #vansimport #unej #unejjember #mahasiswakeren #mahasiswacantik

VANS OS SOLGUM
Size : 36-43
Harga : Rp. 170.000

Kualitas : Grade Original Import china
High Quality
Replace Box

For Order ?
WA : 0895377138977 • Pembayaran bisa Transfer via BCA • Untuk ongkir ditanggung pembeli.

Testimoni :
#testialexandfriendshop
#testialexandfriendshop
#testialexandfriendshop

Open Reseller seluruh Indonesia.
Join Reseller tanpa syarat.

Mengapa barang kita lebih murah ??
Karena kita ambil langsung dari pabrik kak, maka Harga Lebih Murah dari Olshop lain.

#sepatumurah #sepatumurahjember #adidasmurah #sepatusport #adidasrunning #sepatuadidas #nikemurah #jualsepatujember #adidas #nike #jemberhits #explorejember #olshopjember #jemberkeren #jemberolshop #sepatujember #sneakers #sneakersimport #sepatukeren #converseimport #sepatuimport #vansimport #unej #unejjember #mahasiswakeren #mahasiswacantik

22 0 11 hours ago
Pullover hoodie
Size M-L
Rp. 130,000 blm ongkir dari bandung

Info/order

LINE@ @rsp0842m
WA 0895363777393

Pullover hoodie
Size M-L
Rp. 130,000 blm ongkir dari bandung

Info/order

[email protected] @rsp0842m
WA 0895363777393

4 1 12 hours ago
Hasil yang unexpected dari sebuah handphone dengan merk yg tidak terlalu famous 
#streetphotography 
#adobelightroom 
#jember 
#jemberbanget 
#pesonajember 
#explorejember

Hasil yang unexpected dari sebuah handphone dengan merk yg tidak terlalu famous
#streetphotography
#adobelightroom
#jember
#jemberbanget
#pesonajember
#explorejember

6 0 12 hours ago
Parfum yang aku pake ini BRASOV dengan aroma soft 🌸 dan aromanya itu lembut banget . kalo kalian mau di jamin ga bakal kecewa kok . terus ngga makan banyak ruang tentunya yahh . bisa isi ulang juga 😍😍 cek cekk 
@ulviputri_ 
@ulviputri_

#bataviatrendsetter_ach #bataviatrendsetter_clp #streetkekinian #womengrams #womengramsteam #womengrams_jmbr #women #womenesia #womenportrait #womenmagz #pesonajember #explorejember #streetmoments_jember #cewekhitsjember #shootshades #kitlens #kowad #lfl💛 #lfl #famousjember #pesona_remaja_jember #hitskekinian
#anaksmahits #polwancantik
#bukan_anak_hitsss #jomblo
#jomblohappy #jomblobebas

Parfum yang aku pake ini BRASOV dengan aroma soft 🌸 dan aromanya itu lembut banget . kalo kalian mau di jamin ga bakal kecewa kok . terus ngga makan banyak ruang tentunya yahh . bisa isi ulang juga 😍😍 cek cekk
@ulviputri_
@ulviputri_

#bataviatrendsetter_ach #bataviatrendsetter_clp #streetkekinian #womengrams #womengramsteam #womengrams_jmbr #women #womenesia #womenportrait #womenmagz #pesonajember #explorejember #streetmoments_jember #cewekhitsjember #shootshades #kitlens #kowad #lfl💛 #lfl #famousjember #pesona_remaja_jember #hitskekinian
#anaksmahits #polwancantik
#bukan_anak_hitsss #jomblo
#jomblohappy #jomblobebas

183 3 12 hours ago
Semakin lihat keatas gak akan habisnya langit ini. Cobalah lihat kebawah, iya ada otakmu jatuh hehe :v

#pesonagununggambir
#pesonajember
#visitjember
#jemberhits
#explorejember

Semakin lihat keatas gak akan habisnya langit ini. Cobalah lihat kebawah, iya ada otakmu jatuh hehe :v

#pesonagununggambir
#pesonajember
#visitjember
#jemberhits
#explorejember

17 0 12 hours ago
Hello guys 💞. aku mau kenalin The Best Parfum dengan aroma terbaik yang pernah aku cobain 😍 karna aku ngga bakal bilang yah kalo belum pernah aku cobain 😂😂 namanya BRASOV parfume yang bener" alami banget aromanya 😚😚 Dan parfum BRASOV ini telah terdaftar BPOM yah tentunya ✔️
100% original made in indonesia ✔️ berlabel halal dari MUI ✔️
eau de parfume guys tentunya , apa itu ? nahh parfum ini itu tahan 6 hingga 10 jam loh sekali semprotnya ✔️ Packing parfum terbuat dari kaca dengan tampilan mewah ✔️
berukuran 17cm x 3 cm ✔️ isinya 50 ml ✔️ cekk @ulviputri_  @ulviputri_  @ulviputri_

#bataviatrendsetter_ach #bataviatrendsetter_clp #streetkekinian #womengrams #womengramsteam #womengrams_jmbr #women #womenesia #womenportrait #womenmagz #pesonajember #explorejember #streetmoments_jember #cewekhitsjember #shootshades #kitlens #kowad #lfl💛 #lfl #famousjember #pesona_remaja_jember #hitskekinian
#anaksmahits #polwancantik
#bukan_anak_hitsss #jomblo
#jomblohappy #jomblobebas

Hello guys 💞. aku mau kenalin The Best Parfum dengan aroma terbaik yang pernah aku cobain 😍 karna aku ngga bakal bilang yah kalo belum pernah aku cobain 😂😂 namanya BRASOV parfume yang bener" alami banget aromanya 😚😚 Dan parfum BRASOV ini telah terdaftar BPOM yah tentunya ✔️
100% original made in indonesia ✔️ berlabel halal dari MUI ✔️
eau de parfume guys tentunya , apa itu ? nahh parfum ini itu tahan 6 hingga 10 jam loh sekali semprotnya ✔️ Packing parfum terbuat dari kaca dengan tampilan mewah ✔️
berukuran 17cm x 3 cm ✔️ isinya 50 ml ✔️ cekk @ulviputri_ @ulviputri_ @ulviputri_

#bataviatrendsetter_ach #bataviatrendsetter_clp #streetkekinian #womengrams #womengramsteam #womengrams_jmbr #women #womenesia #womenportrait #womenmagz #pesonajember #explorejember #streetmoments_jember #cewekhitsjember #shootshades #kitlens #kowad #lfl💛 #lfl #famousjember #pesona_remaja_jember #hitskekinian
#anaksmahits #polwancantik
#bukan_anak_hitsss #jomblo
#jomblohappy #jomblobebas

126 1 12 hours ago
Mau parfum dengan aroma kemewahan ? hanya di  @ulviputri_ 
dengan pilihan variant aroma tentunya ⏺️Dynamic (biru) ⏺️Energy (kuning) ⏺️Extreme (abu abu) ⏺️Fresh (merah) ⏺️Lovely (pink) ⏺️Mystery (ungu) ⏺️Soft (hijau) ⏺️sporty (hitam) 
mau tau lebih mendalam ? cek aja ke  @ulviputri_ 
#parfumbrasov 
#brasovparfum 
#parfumbrasovmurah  #womengramsteam #womengrams_jmbr #women #womenesia #womenportrait #womenmagz #pesonajember #explorejember #streetmoments_jember #cewekhitsjember #shootshades #kitlens #kowad #lfl💛 #lfl #famousjember #pesona_remaja_jember #hitskekinian
#anaksmahits #polwancantik
#bukan_anak_hitsss #jomblo
#jomblohappy #jomblobebas

Mau parfum dengan aroma kemewahan ? hanya di @ulviputri_
dengan pilihan variant aroma tentunya ⏺️Dynamic (biru) ⏺️Energy (kuning) ⏺️Extreme (abu abu) ⏺️Fresh (merah) ⏺️Lovely (pink) ⏺️Mystery (ungu) ⏺️Soft (hijau) ⏺️sporty (hitam)
mau tau lebih mendalam ? cek aja ke @ulviputri_
#parfumbrasov
#brasovparfum
#parfumbrasovmurah #womengramsteam #womengrams_jmbr #women #womenesia #womenportrait #womenmagz #pesonajember #explorejember #streetmoments_jember #cewekhitsjember #shootshades #kitlens #kowad #lfl💛 #lfl #famousjember #pesona_remaja_jember #hitskekinian
#anaksmahits #polwancantik
#bukan_anak_hitsss #jomblo
#jomblohappy #jomblobebas

227 3 12 hours ago
Asyiknya bisa main sama Mama dan Papa sambil bermain dan belajar. Rumah jadi seperti tempat piknik saja bersama Tenda Indian Neoteeepee. Asyik... 😍😍😍
.
.
.
.
Harga : 700k (no nego)
Size : 115x115x125
☑ Free matras & bunting flag.
☑ Free Birthday greeting cards jika dikirim sebagai kado ultah 😉
.
.
.
.
Untuk order tenda dan cek stok sila hubungi
WA : 081392400116
Line : omah_lare (pake @ ) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#neoteepee #tendaindian #teepeeindonesia #tepeetent #zerowastetips #zerowasteideas #mamablog #visitmalang #wisatamalang #exploremalang #jemberhits #wisatajember #kulinerjember #explorejember #diyproject #diy #elzatta #elzattahijab #elizabethbag #bhayangkariindonesia #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #muapalangkaraya #kulinerpalangkaraya #palangkarayahits #thetransresortbali #kdramaindo #parentingislami #elcindonesia #ifurnholic

Asyiknya bisa main sama Mama dan Papa sambil bermain dan belajar. Rumah jadi seperti tempat piknik saja bersama Tenda Indian Neoteeepee. Asyik... 😍😍😍
.
.
.
.
Harga : 700k (no nego)
Size : 115x115x125
☑ Free matras & bunting flag.
☑ Free Birthday greeting cards jika dikirim sebagai kado ultah 😉
.
.
.
.
Untuk order tenda dan cek stok sila hubungi
WA : 081392400116
Line : omah_lare (pake @ ) .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#neoteepee #tendaindian #teepeeindonesia #tepeetent #zerowastetips #zerowasteideas #mamablog #visitmalang #wisatamalang #exploremalang #jemberhits #wisatajember #kulinerjember #explorejember #diyproject #diy #elzatta #elzattahijab #elizabethbag #bhayangkariindonesia #kicaumaniaindonesia #kicaumanianusantara #muapalangkaraya #kulinerpalangkaraya #palangkarayahits #thetransresortbali #kdramaindo #parentingislami #elcindonesia #ifurnholic

1 0 12 hours ago
Masih dengan kamera tua andalan 600d,karena belum upgrade kamera jadi maksimalkan yang ada dulu yaa😊🙌🏻,foto ini diambil hari ini di depan rumah,sayang belum bisa ke alam bebas untuk memotret milkyway ini😔
•
Lokasi: kecamatan kalisat kabupaten jember-jawa timur,Indonesia tercinta🇮🇩🤟🏼😂
•
#milkyway #milkywayphotography #milkywaychasers #nightphotoearth #night #nightphotography #moon #moonlight #like4like #like4likes #repostapp #repost #follow4follow #kalisat #kalisatjember #jember #jemberhits #jemberbanget #explorejember #pesonajember #dolanjember

Masih dengan kamera tua andalan 600d,karena belum upgrade kamera jadi maksimalkan yang ada dulu yaa😊🙌🏻,foto ini diambil hari ini di depan rumah,sayang belum bisa ke alam bebas untuk memotret milkyway ini😔

Lokasi: kecamatan kalisat kabupaten jember-jawa timur,Indonesia tercinta🇮🇩🤟🏼😂

#milkyway #milkywayphotography #milkywaychasers #nightphotoearth #night #nightphotography #moon #moonlight #like4like #like4likes #repostapp #repost #follow4follow #kalisat #kalisatjember #jember #jemberhits #jemberbanget #explorejember #pesonajember #dolanjember

76 1 13 hours ago
Ini mayra, ramah dikantong 
Spesifikasi 
Ceruty baby doll
Panjang depan 66cm
Panjang belakang 140cm
Pet Antem

#gamis #khimar #onlineshop #ootdkondangan #ootdhijabindo #tiktok #minikhimar #cerutypremium #mayrasyarioriginal #hijaboneto #jemberolshop #jemberkeren #explorejember #pesonajember #jemberinfo #infowargajember

Ini mayra, ramah dikantong
Spesifikasi
Ceruty baby doll
Panjang depan 66cm
Panjang belakang 140cm
Pet Antem

#gamis #khimar #onlineshop #ootdkondangan #ootdhijabindo #tiktok #minikhimar #cerutypremium #mayrasyarioriginal #hijaboneto #jemberolshop #jemberkeren #explorejember #pesonajember #jemberinfo #infowargajember

4 0 13 hours ago
Ini mayra, ramah dikantong 
Spesifikasi 
Ceruty baby doll
Panjang depan 66cm
Panjang belakang 140cm
Pet Antem

#gamis #khimar #onlineshop #ootdkondangan #ootdhijabindo #tiktok #minikhimar #cerutypremium #mayrasyarioriginal #hijaboneto #jemberolshop #jemberkeren #explorejember #pesonajember #jemberinfo #infowargajember

Ini mayra, ramah dikantong
Spesifikasi
Ceruty baby doll
Panjang depan 66cm
Panjang belakang 140cm
Pet Antem

#gamis #khimar #onlineshop #ootdkondangan #ootdhijabindo #tiktok #minikhimar #cerutypremium #mayrasyarioriginal #hijaboneto #jemberolshop #jemberkeren #explorejember #pesonajember #jemberinfo #infowargajember

4 0 13 hours ago
Ini mayra, ramah dikantong 
Spesifikasi 
Ceruty baby doll
Panjang depan 66cm
Panjang belakang 140cm
Pet Antem

#gamis #khimar #onlineshop #ootdkondangan #ootdhijabindo #tiktok #minikhimar #cerutypremium #mayrasyarioriginal #hijaboneto #jemberolshop #jemberkeren #explorejember #pesonajember #jemberinfo #infowargajember

Ini mayra, ramah dikantong
Spesifikasi
Ceruty baby doll
Panjang depan 66cm
Panjang belakang 140cm
Pet Antem

#gamis #khimar #onlineshop #ootdkondangan #ootdhijabindo #tiktok #minikhimar #cerutypremium #mayrasyarioriginal #hijaboneto #jemberolshop #jemberkeren #explorejember #pesonajember #jemberinfo #infowargajember

3 1 13 hours ago
Saking enaknya sampe si kecil gak bisa berhenti makan nih doy. Emang bener sekali suap susah berhentinya doy!
.
.
.
.
.
#lidoy #lidoykitchen #lidoykitchenjember

Saking enaknya sampe si kecil gak bisa berhenti makan nih doy. Emang bener sekali suap susah berhentinya doy!
.
.
.
.
.
#lidoy #lidoykitchen #lidoykitchenjember

19 1 13 hours ago
Parka jacket
Size M-L
Rp. 170,000 blm ongkir dari bandung

Info/order

LINE@ @rsp0842m
WA 0895363777393

Parka jacket
Size M-L
Rp. 170,000 blm ongkir dari bandung

Info/order

[email protected] @rsp0842m
WA 0895363777393

6 1 13 hours ago
Lagi bingung pilih kado untuk kerabat?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
untuk... ultah? anniv? sempro? sidang? wisuda? babybirth? mahar? kado iseng isengan? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
semua bisaa!!🤗 request sesuai budget kamu shayyy.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
yuk follow ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@jemberkado
@jemberkado
@jemberkado⠀⠀⠀ #kueultahjember #kadoultahjember #kadoannivjember #kadosemprojember #kadowisudajember #scrapframejember #scrapframebondowoso #framebondowoso #scrapframelumajang #kadositubondomurah #kadounikjember #mozaikjember #framejember #framejembermurah #tokokadojember #kadomurahjember #kadounikbondowoso #bukethijabjember #buketsnackjember #buketunikjember #frameunikjember #explorejember #kulinerjember #jemberbanget
#kadowisudakedirimurah #kadolumajangmurah #kadolumajang

Lagi bingung pilih kado untuk kerabat?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
untuk... ultah? anniv? sempro? sidang? wisuda? babybirth? mahar? kado iseng isengan? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
semua bisaa!!🤗 request sesuai budget kamu shayyy.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
yuk follow ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@jemberkado
@jemberkado
@jemberkado⠀⠀⠀ #kueultahjember #kadoultahjember #kadoannivjember #kadosemprojember #kadowisudajember #scrapframejember #scrapframebondowoso #framebondowoso #scrapframelumajang #kadositubondomurah #kadounikjember #mozaikjember #framejember #framejembermurah #tokokadojember #kadomurahjember #kadounikbondowoso #bukethijabjember #buketsnackjember #buketunikjember #frameunikjember #explorejember #kulinerjember #jemberbanget
#kadowisudakedirimurah #kadolumajangmurah #kadolumajang

0 0 13 hours ago
[Berita dan Komentar]
.
Infrastruktur Antar Negara Mudahkan Peredaran Narkoba?
.
Berita : .
Jakarta (ANTARA) - Tim penyidik Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri menyita 72 kilogram paket narkoba jenis sabu-sabu dan 10 ribu butir ekstasi dari sindikat narkoba jaringan Malaysia-Indonesia.
.
Sumber :  https://jatim.antaranews.com/berita/304377/bareskrim-sita-72-kg-paket-sabu-sabu-asal-malaysia
.
Komentar : .
Upaya pemerintah untuk menanggulangi penyebaran dan penggunaan narkoba apapun bentuknya senantiasa terus dilakukan. Mulai dalam bentuk penyuluhan di sekolah- sekolah, razia di tempat tempat umum, dan sanksi hukum bagi para pengguna dan pengedarnya juga sudah dilakukan oleh pihak Kepolisian dan BNN. Namun kenapa masalah penyebaran narkoba tak pernah ada ujung usianya. .
Sesungguhnya ketika standar perilaku bukan lagi halal dan haram, dan dasar kehidupan bukan  an lagi berlandaskan Taqwa kepada Allah, maka  tidak aneh kejadian  tersebut akan terus berulang. Karena rasa takut terhadap dosa tidak ada lagi pada diri mereka. Rasa takut terhadap dosa hanya ada pada orang yang bertaqwa. Orang yang bertaqwa senantiasa akan menjauhi pada hal-hal yang diharamkan syariat. Dan narkoba hukumnya haram.
.
Penerapan sistem demokrasi kapitalis memberikan peluang bagi penyebaran barang haram ini. Karena standar kehidupan yang digunakan adalah kebebasan dan capaian keuntungan sebesar-besarnya terhadap materi. Prinsipnya, asal ada keuntungan materi yang sangat besar yang akan didapatkan mata mereka bebas melakukan apapun. Tidak ada lagi kata takut terhadap dosa dan sanksi hukuman.
.
Sistem perdagangan bebas dengan pihak asing yang  diterapkan oleh pemerintah, dan kesepakatan proyek OBOR ( one belt One road) dengan pihak Cina akan semakin memperlebar jalur masuknya perdagangan barang haram ini. Jadi upaya apapun untuk menanggulangi dan sekaligus mencegah penyebaran narkoba akan sulit dilakukan jika sistem yang diterapkan adalah sistem demokrasi kapitalistik dan sistem ekonomi liberal.[]
.
Azizah Fadhillah
Koordinator Forum Ukhuwah Tokoh Muslimah Jember
.
@infomuslimahjember #InfoMuslimahJember #jember #jemberhitz #jemberbanget #explorejember #infojember #muslim

[Berita dan Komentar]
.
Infrastruktur Antar Negara Mudahkan Peredaran Narkoba?
.
Berita : .
Jakarta (ANTARA) - Tim penyidik Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri menyita 72 kilogram paket narkoba jenis sabu-sabu dan 10 ribu butir ekstasi dari sindikat narkoba jaringan Malaysia-Indonesia.
.
Sumber : https://jatim.antaranews.com/berita/304377/bareskrim-sita-72-kg-paket-sabu-sabu-asal-malaysia
.
Komentar : .
Upaya pemerintah untuk menanggulangi penyebaran dan penggunaan narkoba apapun bentuknya senantiasa terus dilakukan. Mulai dalam bentuk penyuluhan di sekolah- sekolah, razia di tempat tempat umum, dan sanksi hukum bagi para pengguna dan pengedarnya juga sudah dilakukan oleh pihak Kepolisian dan BNN. Namun kenapa masalah penyebaran narkoba tak pernah ada ujung usianya. .
Sesungguhnya ketika standar perilaku bukan lagi halal dan haram, dan dasar kehidupan bukan an lagi berlandaskan Taqwa kepada Allah, maka tidak aneh kejadian tersebut akan terus berulang. Karena rasa takut terhadap dosa tidak ada lagi pada diri mereka. Rasa takut terhadap dosa hanya ada pada orang yang bertaqwa. Orang yang bertaqwa senantiasa akan menjauhi pada hal-hal yang diharamkan syariat. Dan narkoba hukumnya haram.
.
Penerapan sistem demokrasi kapitalis memberikan peluang bagi penyebaran barang haram ini. Karena standar kehidupan yang digunakan adalah kebebasan dan capaian keuntungan sebesar-besarnya terhadap materi. Prinsipnya, asal ada keuntungan materi yang sangat besar yang akan didapatkan mata mereka bebas melakukan apapun. Tidak ada lagi kata takut terhadap dosa dan sanksi hukuman.
.
Sistem perdagangan bebas dengan pihak asing yang diterapkan oleh pemerintah, dan kesepakatan proyek OBOR ( one belt One road) dengan pihak Cina akan semakin memperlebar jalur masuknya perdagangan barang haram ini. Jadi upaya apapun untuk menanggulangi dan sekaligus mencegah penyebaran narkoba akan sulit dilakukan jika sistem yang diterapkan adalah sistem demokrasi kapitalistik dan sistem ekonomi liberal.[]
.
Azizah Fadhillah
Koordinator Forum Ukhuwah Tokoh Muslimah Jember
.
@infomuslimahjember #InfoMuslimahJember #jember #jemberhitz #jemberbanget #explorejember #infojember #muslim

15 0 13 hours ago
🍱 : Seafood Melarat
.
😍 : Makan malam Kedua Mas Min Kali Ini setelah masakan di Emak yaitu Kerang Batik Saus Padang dari @seafoodmelarat Yg harganya cuma 10k per porsi
.
Porsinya Pas seh cukup buat ganjel perut tapi kudu pake nasi putih loh, klo Langsung di Makan g bakal kenyang (versi Mas Min)
.
Lokasinya Ada di pujasera Kalimatan pojok kanan belakang, n klo Jam bukanya kurang paham. Bisa tanya ownernya n Ada di Go Food juga
.
Selain kerang batik, Ada kerang dara, kerang hijau, kerang Manis, Sate cumi2, dan Paket seafood
.
⚙️ : #suwarsuwirjember #makananjember #kulinerjember #infojember #jemberbanget #foodiesjember #jember #lippojember #roxyjember #transmartjember #ngulinerdijember #unej #polije #unmuhjember #mahasiswaunej #makanananakkosjember #foodgramjember #explorejember #seafood #seafoodjember #kerang #kerangbatik

🍱 : Seafood Melarat
.
😍 : Makan malam Kedua Mas Min Kali Ini setelah masakan di Emak yaitu Kerang Batik Saus Padang dari @seafoodmelarat Yg harganya cuma 10k per porsi
.
Porsinya Pas seh cukup buat ganjel perut tapi kudu pake nasi putih loh, klo Langsung di Makan g bakal kenyang (versi Mas Min)
.
Lokasinya Ada di pujasera Kalimatan pojok kanan belakang, n klo Jam bukanya kurang paham. Bisa tanya ownernya n Ada di Go Food juga
.
Selain kerang batik, Ada kerang dara, kerang hijau, kerang Manis, Sate cumi2, dan Paket seafood
.
⚙️ : #suwarsuwirjember #makananjember #kulinerjember #infojember #jemberbanget #foodiesjember #jember #lippojember #roxyjember #transmartjember #ngulinerdijember #unej #polije #unmuhjember #mahasiswaunej #makanananakkosjember #foodgramjember #explorejember #seafood #seafoodjember #kerang #kerangbatik

100 0 14 hours ago
Senangnya liburan bersama keluarga 😍😍
________________________________________________
CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !!
➖➖➖
Rasakan Seru nya berenang, bermain bersama keluarga tercinta di Tiara Jemberpark Waterboom 😍
➖➖➖
Info Harga Khusus
📲 WA 085230309526
☎ telp  085230309526
Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom

Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag
👉👉 #tiarajemberparkwaterboom
#tiarajemberpark #tiaraparkjember #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarajember #tiarapark #tiara #pesonajember #mampirjember 
#explorejember #pariwisatajember #jemberbanget #jemberhits #wisatajember #visitjember #infojember #destinasiwisatajember #mbolangjatim #wisatajatim #waterboom #waterpark 
#unejcantik #unmuhjember #poltekjember #ilovejember #naturallyjember #famousjember #pesonaindonesia #jember

Senangnya liburan bersama keluarga 😍😍
________________________________________________
CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !!
➖➖➖
Rasakan Seru nya berenang, bermain bersama keluarga tercinta di Tiara Jemberpark Waterboom 😍
➖➖➖
Info Harga Khusus
📲 WA 085230309526
☎ telp  085230309526
Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom

Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag
👉👉 #tiarajemberparkwaterboom
#tiarajemberpark #tiaraparkjember #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarajember #tiarapark #tiara #pesonajember #mampirjember
#explorejember #pariwisatajember #jemberbanget #jemberhits #wisatajember #visitjember #infojember #destinasiwisatajember #mbolangjatim #wisatajatim #waterboom #waterpark
#unejcantik #unmuhjember #poltekjember #ilovejember #naturallyjember #famousjember #pesonaindonesia #jember

3 0 14 hours ago
.
Life is about 2 things
𝐃𝐨 𝐈𝐭 or 𝐋𝐞𝐚𝐯𝐞 𝐈𝐭
.
.
#bacpacker #jember #explorejember #wisatajember #jemberhits #pesonajember #keneloh

.
Life is about 2 things
𝐃𝐨 𝐈𝐭 or 𝐋𝐞𝐚𝐯𝐞 𝐈𝐭
.
.
#bacpacker #jember #explorejember #wisatajember #jemberhits #pesonajember #keneloh

142 8 14 hours ago
Namanya juga cewek dari tujuan sampek rumah hidupnya selfiiee muluk sampek malu si @hestimualifa wkwkwk btw terakhir bonus ya 🌹
.
.
.#ootdhijabindo  #jemberselebgram  #dolanjember  #roxysquare  #explorejember  #lfl #fff #lll #fff😊

Namanya juga cewek dari tujuan sampek rumah hidupnya selfiiee muluk sampek malu si @hestimualifa wkwkwk btw terakhir bonus ya 🌹
.
.
. #ootdhijabindo #jemberselebgram #dolanjember #roxysquare #explorejember #lfl #fff #lll #fff😊

128 8 14 hours ago
😍Hotpants CAKEP CUMAN 35K😍

Code : Fina Stripes Hotpants
Material : crep good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 35.000
Grosir idr 33.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

😍Hotpants CAKEP CUMAN 35K😍

Code : Fina Stripes Hotpants
Material : crep good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 35.000
Grosir idr 33.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

27 0 14 hours ago
😍Hotpants CAKEP CUMAN 35K😍

Code : Fina Stripes Hotpants
Material : crep good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 35.000
Grosir idr 33.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

😍Hotpants CAKEP CUMAN 35K😍

Code : Fina Stripes Hotpants
Material : crep good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 35.000
Grosir idr 33.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

19 0 14 hours ago
Yang hangat hangat gurih dan kekinian. 
Tinggal pilih nih...
⭕ LongPotato
⭕ HotTang
⭕ MozaPotato
.
.
Dan cobain yuk bubble drink rasa
• mocca
• strawbery
• bubble gum (menu minuman khusus sidoarjo store)

Info selanjutnya langsung kepoin di IG : WAGELAPOTATO .
Store kami ada di :
.
📌Sidoarjo
@suncitymallsda
Foodcourt lt 2
Sidoarjo
.
📌Jember
@foodstop.jember
Jl Nias no 7
Blkg STIE Mandala
.
📌 Surabaya
🔜 @royalplazasurabaya

#wagelaseh #wagelapotato #sidoarjo #sidoarjokuliner #jember #jemberkuliner #kulinersidoarjo #longpotato #hottang #mozapotato #exploresidoarjo #explorejember #makananenak
#camilanenak #banggasidoarjo #sidoarjofood #jemberfood #longpotato #longpotatosidoarjo #longpotatojember #longpotatosurabaya #kulinersurabaya #Surabayakuliner #exploresurabaya #surabayafood

Yang hangat hangat gurih dan kekinian.
Tinggal pilih nih...
⭕ LongPotato
⭕ HotTang
⭕ MozaPotato
.
.
Dan cobain yuk bubble drink rasa
• mocca
• strawbery
• bubble gum (menu minuman khusus sidoarjo store)

Info selanjutnya langsung kepoin di IG : WAGELAPOTATO .
Store kami ada di :
.
📌Sidoarjo
@suncitymallsda
Foodcourt lt 2
Sidoarjo
.
📌Jember
@foodstop.jember
Jl Nias no 7
Blkg STIE Mandala
.
📌 Surabaya
🔜 @royalplazasurabaya

#wagelaseh #wagelapotato #sidoarjo #sidoarjokuliner #jember #jemberkuliner #kulinersidoarjo #longpotato #hottang #mozapotato #exploresidoarjo #explorejember #makananenak
#camilanenak #banggasidoarjo #sidoarjofood #jemberfood #longpotato #longpotatosidoarjo #longpotatojember #longpotatosurabaya #kulinersurabaya #Surabayakuliner #exploresurabaya #surabayafood

29 1 14 hours ago
😍Hotpants CAKEP CUMAN 35K😍

Code : Fina Stripes Hotpants
Material : crep good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 35.000
Grosir idr 33.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

😍Hotpants CAKEP CUMAN 35K😍

Code : Fina Stripes Hotpants
Material : crep good quality
Size : All size fit S to L
Ecer idr 35.000
Grosir idr 33.000

Alamat Store :
KARINA WARDROBE
Jl. RAYA SAWOJAJAR NO.107C MALANG
(sebelah gg 7, seberang Godbless Cafe)

Juga melayani pembelian online, bisa kirim via grabsend (area kota malang) or expedisi (luar malang) 😉

Order online or more info :
WA : 0822.33.969.969
Line : karina.wardrobe
or
Klik link di BIO

Free ongkir via SHOPEE : karina.wardrobe
www.shopee.co.id/karina.wardrobe

Jika baju belum masuk shopee, bisa chat kami untuk masukin ke shopee😉

WELCOME RESELLER & DROPSHIPER 🤗
Yuk manfaatkan hp kalian buat mencari uang .
.
. .
.
#bajuwanita #jualbajuwanita #bajuwanitamurah #fashionwanitamurah #fashionmalang #ootdhijabindo #mahasiswaub #supplierbajumurah #batu #explorebatu #malangbatu #infoub #malanghalokes #bajumurahmalang #malanghits #malang #bajumurahmalang #exploremalang #ootdmalang #outfithijabindo #mahasiswajember #hijabootd #suplierbajumurahmalang #mahasiswamalang #fashionjakarta #fashionmurahjakarta #fashioncewek #explorejember #grosirbajumurah #outfitmurah

34 0 14 hours ago
*PAKET SEHARIAN*
1. Rp 90/orang Fasilitas no. 1-11
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-12
----------------------------- *FASILITAS*
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set 
3. Pelampung SNI
4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive
5. Makan Siang prasmanan + air mineral
6. Friendly And Profesional Guide
7. Fotografer underwater + Actinon camp + Free Poto underwater
8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo)
11. Asuransi
12. *Videografi* (minimal 8 orang) : Drone Phantom 3 Pro/Phantom 4 + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video *BIAYA EKSLUDE* (diluar paket)
Masuk Pelabuhan 2500/orang,
Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil)
Mandi 4000 *PEMBERANGKATAN*
1. Pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/10:30
*BALIK KE PROBOLINGGO*
1. Mulai jam 13.00-17.00. *ITINERARY*
*PAKET SEHARIAN*
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal
3. Foto2 d pinggir pantai
4. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan Snorkeling
5. Snorkeling spot
6. Bilas plus makan siang
7. Penyalinan dokumentasi Underwater,
8. Kembali menuju Pelabuhan,
9. TRIP selesai *MEETING POINT*
Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. *KETEMU ATAS NAMA MAS ADI*

#paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember

*PAKET SEHARIAN*
1. Rp 90/orang Fasilitas no. 1-11
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-12
----------------------------- *FASILITAS*
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set
3. Pelampung SNI
4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive
5. Makan Siang prasmanan + air mineral
6. Friendly And Profesional Guide
7. Fotografer underwater + Actinon camp + Free Poto underwater
8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo)
11. Asuransi
12. *Videografi* (minimal 8 orang) : Drone Phantom 3 Pro/Phantom 4 + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video *BIAYA EKSLUDE* (diluar paket)
Masuk Pelabuhan 2500/orang,
Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil)
Mandi 4000 *PEMBERANGKATAN*
1. Pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/10:30
*BALIK KE PROBOLINGGO*
1. Mulai jam 13.00-17.00. *ITINERARY*
*PAKET SEHARIAN*
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal
3. Foto2 d pinggir pantai
4. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan Snorkeling
5. Snorkeling spot
6. Bilas plus makan siang
7. Penyalinan dokumentasi Underwater,
8. Kembali menuju Pelabuhan,
9. TRIP selesai *MEETING POINT*
Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. *KETEMU ATAS NAMA MAS ADI*

#paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember

31 0 14 hours ago
*PAKET SEHARIAN*
1. Rp 90/orang Fasilitas no. 1-11
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-12
----------------------------- *FASILITAS*
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set 
3. Pelampung SNI
4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive
5. Makan Siang prasmanan + air mineral
6. Friendly And Profesional Guide
7. Fotografer underwater + Actinon camp + Free Poto underwater
8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo)
11. Asuransi
12. *Videografi* (minimal 8 orang) : Drone Phantom 3 Pro/Phantom 4 + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video *BIAYA EKSLUDE* (diluar paket)
Masuk Pelabuhan 2500/orang,
Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil)
Mandi 4000 *PEMBERANGKATAN*
1. Pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/10:30
*BALIK KE PROBOLINGGO*
1. Mulai jam 13.00-17.00. *ITINERARY*
*PAKET SEHARIAN*
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal
3. Foto2 d pinggir pantai
4. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan Snorkeling
5. Snorkeling spot
6. Bilas plus makan siang
7. Penyalinan dokumentasi Underwater,
8. Kembali menuju Pelabuhan,
9. TRIP selesai *MEETING POINT*
Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. *KETEMU ATAS NAMA MAS ADI*

#paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember

*PAKET SEHARIAN*
1. Rp 90/orang Fasilitas no. 1-11
2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-12
----------------------------- *FASILITAS*
1. Kapal PP
2. Snorkeling Set
3. Pelampung SNI
4. Fin bagi yang butuh dan mampu freedive
5. Makan Siang prasmanan + air mineral
6. Friendly And Profesional Guide
7. Fotografer underwater + Actinon camp + Free Poto underwater
8. Dokumentasi Up water (customer hp/camera)
9. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang
10. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Pelabuhan tanjung tembaga (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo)
11. Asuransi
12. *Videografi* (minimal 8 orang) : Drone Phantom 3 Pro/Phantom 4 + Pilot + instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video *BIAYA EKSLUDE* (diluar paket)
Masuk Pelabuhan 2500/orang,
Parkir 3000 (motor), 10000 (mobil)
Mandi 4000 *PEMBERANGKATAN*
1. Pagi jam 05.00/6.00/7.00/8.00/9.00/10:00/10:30
*BALIK KE PROBOLINGGO*
1. Mulai jam 13.00-17.00. *ITINERARY*
*PAKET SEHARIAN*
1. Kumpul di Pelabuhan Tanjung Tembaga
2. Menuju ke Gili Ketapang by kapal
3. Foto2 d pinggir pantai
4. Pantai Barat + Pasir Putih + Ganti Baju + Latihan Snorkeling
5. Snorkeling spot
6. Bilas plus makan siang
7. Penyalinan dokumentasi Underwater,
8. Kembali menuju Pelabuhan,
9. TRIP selesai *MEETING POINT*
Pelabuhan tanjung tembaga lama sebelah barat, atau bisa dicari di GOOGLE MAPS jl. Tanjung Tembaga Barat. *KETEMU ATAS NAMA MAS ADI*

#paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #pesonaindonesia #travelmurah #lingkarjawatengah #lingkarjawatimur #snorkeling #wisatabatumalang #giliketapang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #pasuruanhits #ayodolan #lingkarmalang #exploresurabaya #exploremalang #exploresidoarjo #explorejember

15 0 14 hours ago
. . .
Halo warga Jember!
.
Tanya Jawab Pengobatan Kanker Teknologi Modern, video conference bersama St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou
.
▪ Pasien kanker tidak harus memilih jalan kemoterapi dan radioterapi
▪ Bijak memilih pengobatan yang tepat dapat meningkatkan kualitas hidup dan kelangsungan hidup pasien
▪ Minim efek samping, minim luka sayatan, pemulihan cepat menjadi keunggulan Minimal Invasif
▪ Pengobatan terpusat pada lokal tumor, menghemat waktu dan biaya pengobatan
.
Datang dan dapatkan informasi & saran pengobatan terbaik dari ahli kami via video conference pada:
🗓 Sabtu, 20 Juli 2019
🕑 Pk.13.00 - 16.00 (by appointment) 📍 Hotel Bintang Mulia, Jl. Nusantara No.18, Jember
.
Tanya jawab gratis bagi pasien kanker/sirosis/diabetes/penurunan fungsi ginjal dengan membawa hasil medis
.
.
Tempat terbatas, segera daftarkan diri Anda:
☎ 08777 111 4643 (telp/WA)

. . .
Halo warga Jember!
.
Tanya Jawab Pengobatan Kanker Teknologi Modern, video conference bersama St. Stamford Modern Cancer Hospital Guangzhou
.
▪ Pasien kanker tidak harus memilih jalan kemoterapi dan radioterapi
▪ Bijak memilih pengobatan yang tepat dapat meningkatkan kualitas hidup dan kelangsungan hidup pasien
▪ Minim efek samping, minim luka sayatan, pemulihan cepat menjadi keunggulan Minimal Invasif
▪ Pengobatan terpusat pada lokal tumor, menghemat waktu dan biaya pengobatan
.
Datang dan dapatkan informasi & saran pengobatan terbaik dari ahli kami via video conference pada:
🗓 Sabtu, 20 Juli 2019
🕑 Pk.13.00 - 16.00 (by appointment) 📍 Hotel Bintang Mulia, Jl. Nusantara No.18, Jember
.
Tanya jawab gratis bagi pasien kanker/sirosis/diabetes/penurunan fungsi ginjal dengan membawa hasil medis
.
.
Tempat terbatas, segera daftarkan diri Anda:
☎ 08777 111 4643 (telp/WA)

49 2 14 hours ago
Jangan pergi ketika ada yg sempurna, tapi bertahanlah dan sempurnakan yg ada. .
.
. ⛳ -Teluk love, Jember.
. -follow ↓↓↓↓
. @sangperaihmimpi_
. @anis.alfiah .
.
.support my youtube chanel, link in bio 🙏
.
.
 #explorejember #jember #jalanjalan #jalanjalanjawa #vlog #parapejalan #photooftheday #teluklove #alam #indonesia_photography #travelphotography #traveling #travelgram #travellover #instatravel #traveller #travellife #jatimku #thisiseastjava #lfl💛 #lightroomtutorials #lightroom #lightroompresets

Jangan pergi ketika ada yg sempurna, tapi bertahanlah dan sempurnakan yg ada. .
.
. ⛳ -Teluk love, Jember.
. -follow ↓↓↓↓
. @sangperaihmimpi_
. @anis.alfiah .
.
.support my youtube chanel, link in bio 🙏
.
.
#explorejember #jember #jalanjalan #jalanjalanjawa #vlog #parapejalan #photooftheday #teluklove #alam #indonesia_photography #travelphotography #traveling #travelgram #travellover #instatravel #traveller #travellife #jatimku #thisiseastjava #lfl💛 #lightroomtutorials #lightroom #lightroompresets

63 10 14 hours ago
Breeze Apple.....
hmm......
white chocolate mousse membalut apel merah lokal dan di tutup dengan mirror glaze.
nikmat mana yang kau dustakan 😅

#jember #jemberculinary #jembercantik #jemberfoodies #jemberkeren #jemberkekinian #jemberhitz #jemberfood #jemberpunya #kulinerjember #explorejember #pesonajember #makananjember #infowargajember

Breeze Apple.....
hmm......
white chocolate mousse membalut apel merah lokal dan di tutup dengan mirror glaze.
nikmat mana yang kau dustakan 😅

#jember #jemberculinary #jembercantik #jemberfoodies #jemberkeren #jemberkekinian #jemberhitz #jemberfood #jemberpunya #kulinerjember #explorejember #pesonajember #makananjember #infowargajember

18 0 14 hours ago
ketika hatiku dan hatimu bertemu dijalan maka disana terdapat dua hati yaitu hati hati dijalan😂😂😂 loc. pantai nanggelan jember

#cekjembere #pesonajember #dolanjember #explorejember #jemberbanget #infojember #jember_partner #mampirjember #jembersantaisayang #pesonajatim  #inijawatimur #mbolangjatim #jatim_repost #jatimku #lingkarjatim #ikijawatimur #penilapsquad

ketika hatiku dan hatimu bertemu dijalan maka disana terdapat dua hati yaitu hati hati dijalan😂😂😂 loc. pantai nanggelan jember

#cekjembere #pesonajember #dolanjember #explorejember #jemberbanget #infojember #jember_partner #mampirjember #jembersantaisayang #pesonajatim #inijawatimur #mbolangjatim #jatim_repost #jatimku #lingkarjatim #ikijawatimur #penilapsquad

20 0 15 hours ago

Top #explorejember posts

Hayooo ada yg tau ini ada dimana? Biasanya malam hari jalanan ini ramai pedagang dan pengunjung. Siapa yg biasanya kesini rek? 😎
-----
🖼️repost from  @vinanrd -----
📍Head Office @Makrotim #Explorejember
Sumbersari , Jember - Manage for @explorejember
Untuk informasi promo dan kolaborasi dengan kita 
bisa klik link di bio , Best Regards !!
-----
#explorejember #mahasiswajember #jemberhitz #pesonajember #jemberhits #jemberkeren #wisatajember #jemberbanget #jembercantik #jemberkuliner

Hayooo ada yg tau ini ada dimana? Biasanya malam hari jalanan ini ramai pedagang dan pengunjung. Siapa yg biasanya kesini rek? 😎
-----
🖼️repost from @vinanrd -----
📍Head Office @Makrotim #Explorejember
Sumbersari , Jember - Manage for @explorejember
Untuk informasi promo dan kolaborasi dengan kita
bisa klik link di bio , Best Regards !!
-----
#explorejember #mahasiswajember #jemberhitz #pesonajember #jemberhits #jemberkeren #wisatajember #jemberbanget #jembercantik #jemberkuliner

1,050 16 18 July, 2019
Namanya juga cewek dari tujuan sampek rumah hidupnya selfiiee muluk sampek malu si @hestimualifa wkwkwk btw terakhir bonus ya 🌹
.
.
.#ootdhijabindo  #jemberselebgram  #dolanjember  #roxysquare  #explorejember  #lfl #fff #lll #fff😊

Namanya juga cewek dari tujuan sampek rumah hidupnya selfiiee muluk sampek malu si @hestimualifa wkwkwk btw terakhir bonus ya 🌹
.
.
. #ootdhijabindo #jemberselebgram #dolanjember #roxysquare #explorejember #lfl #fff #lll #fff😊

128 8 14 hours ago
Disinilah yg kusebut lumajang, dengan segala keindahan alamnya serta keberagaman manusianya yg ramah.

Welcome to Kota Gedang! .
_
credit to @alfindadelia
Loc : Hutan Pinus Penangal. Lumajang

_________
Share cerita keren kalian di lumajang dengan kirim artikel #yoikilumajang akan publish di official website yoikilumajang.com !
Kirim ke E-mail yoikilumajang@gmail.com .
.
.
#yoikilumajang #lumajang #explorelumajang #visitlumajang #explorebanyuwangi #exploremalang #exploretulungagung #yoikipasuruan #yoikimalang #explorepasuruan #pesonajember #explorejember #exploreindonesia #amazingmalang #pesonaindonesia #pesonajatim #wisatalumajang #yoiki_lumajang #lumajanghits #explorelumajang #hijablumajang #penanggal #hutanpinus

Disinilah yg kusebut lumajang, dengan segala keindahan alamnya serta keberagaman manusianya yg ramah.

Welcome to Kota Gedang! .
_
credit to @alfindadelia
Loc : Hutan Pinus Penangal. Lumajang

_________
Share cerita keren kalian di lumajang dengan kirim artikel #yoikilumajang akan publish di official website yoikilumajang.com !
Kirim ke E-mail yoikilumajang@gmail.com .
.
.
#yoikilumajang #lumajang #explorelumajang #visitlumajang #explorebanyuwangi #exploremalang #exploretulungagung #yoikipasuruan #yoikimalang #explorepasuruan #pesonajember #explorejember #exploreindonesia #amazingmalang #pesonaindonesia #pesonajatim #wisatalumajang #yoiki_lumajang #lumajanghits #explorelumajang #hijablumajang #penanggal #hutanpinus

843 11 19 hours ago
Kayaknya enak nih bersantai kayak gini sambil menikmati air terjun dan udara segar. Siapa nih yg pada suka jalan-jalan ke tempat yg hijau dan ada air terjunnya? 😌
-----
🖼️repost from  @aryisme
📍Air Terjun Tancak
-----
📍Head Office @Makrotim #Explorejember
Sumbersari , Jember - Manage for @explorejember
Untuk informasi promo dan kolaborasi dengan kita 
bisa klik link di bio , Best Regards !!
-----
#infojember #explorejember #pesonajember #jember #visitjember #jemberbanget #jemberhits #jemberindah
#jemberpunya #potretjember #wisatajember 
#airterjuntancak #indo_travellers #indonesiabagus #jalanjalanmen #mytripmyadventure

Kayaknya enak nih bersantai kayak gini sambil menikmati air terjun dan udara segar. Siapa nih yg pada suka jalan-jalan ke tempat yg hijau dan ada air terjunnya? 😌
-----
🖼️repost from @aryisme
📍Air Terjun Tancak
-----
📍Head Office @Makrotim #Explorejember
Sumbersari , Jember - Manage for @explorejember
Untuk informasi promo dan kolaborasi dengan kita
bisa klik link di bio , Best Regards !!
-----
#infojember #explorejember #pesonajember #jember #visitjember #jemberbanget #jemberhits #jemberindah
#jemberpunya #potretjember #wisatajember
#airterjuntancak #indo_travellers #indonesiabagus #jalanjalanmen #mytripmyadventure

522 13 18 July, 2019
this is too hot for me ☀
#lfl #fff#flf #explorejember #pesonajember

this is too hot for me ☀
#lfl #fff #flf #explorejember #pesonajember

102 6 16 hours ago
Gimana hari pertama masuk sekolah hari ini ? Masih kurang liburannya gak nih 😊 .
.
_
credit to @shasaku_
Loc : Ranu kumbolo, TNBTS .
.
.

_________
Share cerita keren kalian di lumajang dengan kirim artikel #yoikilumajang akan publish di official website yoikilumajang.com !
Kirim ke E-mail yoikilumajang@gmail.com .
.
.
#yoikilumajang #lumajang #explorelumajang #visitlumajang #explorebanyuwangi #exploremalang #exploretulungagung #yoikipasuruan #yoikimalang #explorepasuruan #pesonajember #explorejember #exploreindonesia #amazingmalang #pesonaindonesia #pesonajatim #wisatalumajang #yoiki_lumajang #lingkarmalang #lingkarjatim #petualangansejati #keluarbentar #mainkesini #ayodolan #enakdisini #asalpiknik #travellerscantik #lingkarindonesia

Gimana hari pertama masuk sekolah hari ini ? Masih kurang liburannya gak nih 😊 .
.
_
credit to @shasaku_
Loc : Ranu kumbolo, TNBTS .
.
.

_________
Share cerita keren kalian di lumajang dengan kirim artikel #yoikilumajang akan publish di official website yoikilumajang.com !
Kirim ke E-mail yoikilumajang@gmail.com .
.
.
#yoikilumajang #lumajang #explorelumajang #visitlumajang #explorebanyuwangi #exploremalang #exploretulungagung #yoikipasuruan #yoikimalang #explorepasuruan #pesonajember #explorejember #exploreindonesia #amazingmalang #pesonaindonesia #pesonajatim #wisatalumajang #yoiki_lumajang #lingkarmalang #lingkarjatim #petualangansejati #keluarbentar #mainkesini #ayodolan #enakdisini #asalpiknik #travellerscantik #lingkarindonesia

1,309 3 15 July, 2019
Muda berkelana,  tua bercerita🍃
•
•
•
#teluklove #payangan #pesonajember #explorejawatimur #jelajahjember #explorejember 
#sonya6000indonesia

Muda berkelana, tua bercerita🍃



#teluklove #payangan #pesonajember #explorejawatimur #jelajahjember #explorejember
#sonya6000indonesia

593 2 18 July, 2019
Senin akan menyapa, yg bekerja akan kembali mulai menjalani rutinitas pekerjaannya. Para pelajar pun sudah mulai masuk sekolah lagi. Ada yg masih santai? Jalan-jalan boleh lah rek 😝
-----
🖼️repost from  @robytrio_
📍Stasiun Ledokombo
-----
📍Head Office @Makrotim #Explorejember
Sumbersari , Jember - Manage for @explorejember
Untuk informasi promo dan kolaborasi dengan kita 
bisa klik link di bio , Best Regards !!
-----
#keretaapikita #railfansindonesia #railfans #pathkereta #keretaapiindonesia #keretaapikita #ayonaikkereta #railfansphotograph #railfans__  #railfansindonesia #keretaapikita #indonesianrailways #trainphotography #railfans__ #keretaapiindonesia #dipolokomotifmojosari #keretaapi #railfan #railways #jemberbanget #pesonajember #jemberhitz #explorejember

Senin akan menyapa, yg bekerja akan kembali mulai menjalani rutinitas pekerjaannya. Para pelajar pun sudah mulai masuk sekolah lagi. Ada yg masih santai? Jalan-jalan boleh lah rek 😝
-----
🖼️repost from @robytrio_
📍Stasiun Ledokombo
-----
📍Head Office @Makrotim #Explorejember
Sumbersari , Jember - Manage for @explorejember
Untuk informasi promo dan kolaborasi dengan kita
bisa klik link di bio , Best Regards !!
-----
#keretaapikita #railfansindonesia #railfans #pathkereta #keretaapiindonesia #keretaapikita #ayonaikkereta #railfansphotograph #railfans__ #railfansindonesia #keretaapikita #indonesianrailways #trainphotography #railfans__ #keretaapiindonesia #dipolokomotifmojosari #keretaapi #railfan #railways #jemberbanget #pesonajember #jemberhitz #explorejember

1,410 2 14 July, 2019
- Sebuah rasa cinta yang tertuang dalam sanubari .., untukmu sahabat almarhum Dynand Fariz .. . "SELALU DI HATI"  Kolaborasi Anne Avantie & Jember Fashion Carnival ,,. .
.
4 Agustus 2019 .. Sampai Jumpa 🌹😇🙏
.
. .
.
Repost : @anneavantieheart
#pesonajember
#anneavantieheart
#jemberfashioncarnaval #JFC2019  #jember

- Sebuah rasa cinta yang tertuang dalam sanubari .., untukmu sahabat almarhum Dynand Fariz .. . "SELALU DI HATI" Kolaborasi Anne Avantie & Jember Fashion Carnival ,,. .
.
4 Agustus 2019 .. Sampai Jumpa 🌹😇🙏
.
. .
.
Repost : @anneavantieheart
#pesonajember
#anneavantieheart
#jemberfashioncarnaval #JFC2019 #jember

2,145 42 10 July, 2019