#eskrimsehat Instagram Photos & Videos

eskrimsehat - 4.3k posts

Hashtag Popularity

2
average comments
191.4
average likes

Bingung yaa hajatan, arisan, syukuran dll ingin sajian apa...!!!? kini hadir "SAM dish scoop 25" per dus isi 25 pcs eskrim yang yummiiii bangeeettss...😋❤❤
.
SAM Eskrim tetep jadi yang terHalal terSehat terEnak gaeees

#sameskrimsolo #SAMESKRIMSOLO #oleholehsolo #eskrimenak #sameskrim #eskrimhomemade #eskrimhits #love #sameskrimsolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #eskrim #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #jualeskrim #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

Bingung yaa hajatan, arisan, syukuran dll ingin sajian apa...!!!? kini hadir "SAM dish scoop 25" per dus isi 25 pcs eskrim yang yummiiii bangeeettss...😋❤❤
.
SAM Eskrim tetep jadi yang terHalal terSehat terEnak gaeees

#sameskrimsolo #SAMESKRIMSOLO#oleholehsolo #eskrimenak #sameskrim#eskrimhomemade#eskrimhits#love#sameskrimsolo#eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#eskrim#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#jualeskrim#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
10 0 9 December, 2019

Bismillahirrahmannirrahim 🙏

Untuk wilayah medan kita open order menu es krim mulai dari kiloan sampai per Tong eskrim ya 😇

1 tong bisa request 2 rasa.

Langsung chat dm atau WA ya bagi yang berminat 🙏

Sekarang ready disamping The Batik Hotel jln Iskandar Muda seberang bengkel mobil ECHO dan bank BRI medan. Yang mau mampir untuk tau kualitas es kita, monggo bosku 🙏

Soal rasa kita berani jamin deh 👌😇 Partai kecil, sedang, besar (untuk harian, ulang tahun, pesta, arisan, rapat, acara keluarga maupun umum) kita siap gan 😊

#areamedan #medan #jajanmedan #jajansehat #kulinermedan #infomedan #eskrim #icecreammedan #kotamedan #eskrimsehat #icecreamsehat #postmedan #aslimedan #cateringmedan #medancatering #sumaterautara #sumut #brimedan #bankbri #batikhotel #icecreamhalal #eskrimroti #icecreamroti #eskrimjadul #icecreamjadul

Bismillahirrahmannirrahim 🙏

Untuk wilayah medan kita open order menu es krim mulai dari kiloan sampai per Tong eskrim ya 😇

1 tong bisa request 2 rasa.

Langsung chat dm atau WA ya bagi yang berminat 🙏

Sekarang ready disamping The Batik Hotel jln Iskandar Muda seberang bengkel mobil ECHO dan bank BRI medan. Yang mau mampir untuk tau kualitas es kita, monggo bosku 🙏

Soal rasa kita berani jamin deh 👌😇 Partai kecil, sedang, besar (untuk harian, ulang tahun, pesta, arisan, rapat, acara keluarga maupun umum) kita siap gan 😊

#areamedan #medan #jajanmedan #jajansehat #kulinermedan #infomedan #eskrim #icecreammedan #kotamedan #eskrimsehat #icecreamsehat #postmedan #aslimedan #cateringmedan #medancatering #sumaterautara #sumut #brimedan #bankbri #batikhotel #icecreamhalal #eskrimroti #icecreamroti #eskrimjadul #icecreamjadul
29 0 9 December, 2019

#latepost
Bismillahirrahmannirrahim 🙏

Untuk wilayah medan kita open order menu es krim mulai dari kiloan sampai per Tong eskrim ya 😇

1 tong bisa request 2 rasa.

Langsung chat dm atau WA ya bagi yang berminat 🙏

Sekarang ready disamping The Batik Hotel jln Iskandar Muda seberang bengkel mobil ECHO dan bank BRI medan. Yang mau mampir untuk tau kualitas es kita, monggo bosku 🙏

Soal rasa kita berani jamin deh 👌😇 Partai kecil, sedang, besar (untuk harian, ulang tahun, pesta, arisan, rapat, acara keluarga maupun umum) kita siap gan 😊

#areamedan #medan #jajanmedan #jajansehat #kulinermedan #infomedan #eskrim #icecreammedan #kotamedan #eskrimsehat #icecreamsehat #postmedan #aslimedan #cateringmedan #medancatering #sumaterautara #sumut #brimedan #bankbri #batikhotel #icecreamhalal #eskrimroti #icecreamroti #eskrimjadul #icecreamjadul

#latepost 
Bismillahirrahmannirrahim 🙏

Untuk wilayah medan kita open order menu es krim mulai dari kiloan sampai per Tong eskrim ya 😇

1 tong bisa request 2 rasa.

Langsung chat dm atau WA ya bagi yang berminat 🙏

Sekarang ready disamping The Batik Hotel jln Iskandar Muda seberang bengkel mobil ECHO dan bank BRI medan. Yang mau mampir untuk tau kualitas es kita, monggo bosku 🙏

Soal rasa kita berani jamin deh 👌😇 Partai kecil, sedang, besar (untuk harian, ulang tahun, pesta, arisan, rapat, acara keluarga maupun umum) kita siap gan 😊

#areamedan #medan #jajanmedan #jajansehat #kulinermedan #infomedan #eskrim #icecreammedan #kotamedan #eskrimsehat #icecreamsehat #postmedan #aslimedan #cateringmedan #medancatering #sumaterautara #sumut #brimedan #bankbri #batikhotel #icecreamhalal #eskrimroti #icecreamroti #eskrimjadul #icecreamjadul
11 0 9 December, 2019

#latepost

Bismillahirrahmannirrahim 🙏

Untuk wilayah medan kita open order menu es krim mulai dari kiloan sampai per Tong eskrim ya 😇

1 tong bisa request 2 rasa.

Langsung chat dm atau WA ya bagi yang berminat 🙏

Sekarang ready disamping The Batik Hotel jln Iskandar Muda seberang bengkel mobil ECHO dan bank BRI medan. Yang mau mampir untuk tau kualitas es kita, monggo bosku 🙏

Soal rasa kita berani jamin deh 👌😇 Partai kecil, sedang, besar (untuk harian, ulang tahun, pesta, arisan, rapat, acara keluarga maupun umum) kita siap gan 😊

#areamedan #medan #jajanmedan #jajansehat #kulinermedan #infomedan #eskrim #icecreammedan #kotamedan #eskrimsehat #icecreamsehat #postmedan #aslimedan #cateringmedan #medancatering #sumaterautara #sumut #brimedan #bankbri #batikhotel #icecreamhalal #eskrimroti #icecreamroti #eskrimjadul #icecreamjadul

#latepost

Bismillahirrahmannirrahim 🙏

Untuk wilayah medan kita open order menu es krim mulai dari kiloan sampai per Tong eskrim ya 😇

1 tong bisa request 2 rasa.

Langsung chat dm atau WA ya bagi yang berminat 🙏

Sekarang ready disamping The Batik Hotel jln Iskandar Muda seberang bengkel mobil ECHO dan bank BRI medan. Yang mau mampir untuk tau kualitas es kita, monggo bosku 🙏

Soal rasa kita berani jamin deh 👌😇 Partai kecil, sedang, besar (untuk harian, ulang tahun, pesta, arisan, rapat, acara keluarga maupun umum) kita siap gan 😊

#areamedan #medan #jajanmedan #jajansehat #kulinermedan #infomedan #eskrim #icecreammedan #kotamedan #eskrimsehat #icecreamsehat #postmedan #aslimedan #cateringmedan #medancatering #sumaterautara #sumut #brimedan #bankbri #batikhotel #icecreamhalal #eskrimroti #icecreamroti #eskrimjadul #icecreamjadul
12 0 9 December, 2019

Psst! We got you Christmas Package for your most wonderful time of the year❄️🎅🏻
Yas, it's a hamper full of guilty free ice cream from Friday Creamery! Order starts today until 22th of Dec, hurry up❤️
#GuiltyNoMore
-
LINE: @fridaycreamery (pakai @)
WA: 0822 7777 9987
-
#FridayEveryday #YourEverydayIceCream #FridayCreamery #eskrim #eskrimsehat #healthylifestyle #healthyfood #kulinersby #kulinersurabaya

Psst! We got you Christmas Package for your most wonderful time of the year❄️🎅🏻
Yas, it's a hamper full of guilty free ice cream from Friday Creamery! Order starts today until 22th of Dec, hurry up❤️
#GuiltyNoMore
-
LINE: @fridaycreamery (pakai @)
WA: 0822 7777 9987
-
#FridayEveryday #YourEverydayIceCream #FridayCreamery #eskrim #eskrimsehat #healthylifestyle #healthyfood #kulinersby #kulinersurabaya
14 0 9 December, 2019

Junior ice cream
Es krim cup home Made premium untuk acara pernikahan,syukuran,ulang tahun,kantor,sekolah,dll
.
.
Terbut dari susu,gula pasir,krim,tanpa pemanis buatan & pengawet. Ada tambahan buah potong untuk rasa buah tertentu. Rasa enak,sehat,halal,harga terjangkau
.
.
Pemesanan segera hubungi kami🍦
Selamat berakhir pekan, selamat kondangan siapa tau jodoh ketemu dengan @junior_ice_cream 😍 #junioricecream #healthyhomemadeicecream #eskrim #eskrimenak #eskrimsehat #eskrimpesta #eskrimpestapalembang #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #mompreneur

Junior ice cream 
Es krim cup home Made premium untuk acara pernikahan,syukuran,ulang tahun,kantor,sekolah,dll
.
.
Terbut dari susu,gula pasir,krim,tanpa pemanis buatan & pengawet. Ada tambahan buah potong untuk rasa buah tertentu. Rasa enak,sehat,halal,harga terjangkau
.
.
Pemesanan segera hubungi kami🍦
Selamat berakhir pekan, selamat kondangan siapa tau jodoh ketemu dengan @junior_ice_cream 😍 #junioricecream #healthyhomemadeicecream #eskrim #eskrimenak #eskrimsehat #eskrimpesta #eskrimpestapalembang #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamuslim #mompreneur
13 0 8 December, 2019

Ini adalah merk yang kami beri untuk product kami
Sejauh ini, product kami masih ada 2 yaitu roti bolu dan es krim dengan 3 varian rasa
#clorinda #clorinda.clo #food # foods #dessert #desserts #snack #snacks #boluempuk #softbolu #bolulezat #bolusehat #eskrimenak #eskrimlezat #eskrimsehat

Ini adalah merk yang kami beri untuk product kami
Sejauh ini, product kami masih ada 2 yaitu roti bolu dan es krim dengan 3 varian rasa
#clorinda #clorinda.clo #food # foods #dessert #desserts #snack #snacks #boluempuk #softbolu #bolulezat #bolusehat #eskrimenak #eskrimlezat #eskrimsehat
3 0 7 December, 2019

Apa kabar kaum yang masuk kerja di hari Sabtu? 🤣🤣
.
Ayo jangan bete, sisihkan waktumu buat nikmatin es krim Duk Duk Stroberi yukk.. 🍓🍓🍓
.
.
.
.
.
#njonjabesar #eskrimsehat #estradisional #eskrim #icecream #estanpapengawet #dessert #dessertjakarta #makananindonesia

Apa kabar kaum yang masuk kerja di hari Sabtu? 🤣🤣
.
Ayo jangan bete, sisihkan waktumu buat nikmatin es krim Duk Duk Stroberi yukk.. 🍓🍓🍓
.
.
.
.
.
#njonjabesar #eskrimsehat #estradisional #eskrim #icecream #estanpapengawet #dessert #dessertjakarta #makananindonesia
11 0 7 December, 2019

Terima kasih sudah jadi penggemar setia Es Njonja Besar. 🥰🥰🥰
.
In frame: Es Duk-Duk Vanilla Choco Chip 🍫 dan Es Duk Duk Durian ✨
.
.
.
.
.
#njonjabesar #eskrimsehat #estradisional #eskrim #icecream #estanpapengawet #dessert #dessertjakarta #makananindonesia

Terima kasih sudah jadi penggemar setia Es Njonja Besar. 🥰🥰🥰
.
In frame: Es Duk-Duk Vanilla Choco Chip 🍫 dan Es Duk Duk Durian ✨
.
.
.
.
.
#njonjabesar #eskrimsehat #estradisional #eskrim #icecream #estanpapengawet #dessert #dessertjakarta #makananindonesia
19 1 7 December, 2019

Assalamualaikum
Es Krim ... wow.. dari kecil sampe jadi emak..masih suka sama yg namanya es krim.. begitu nemu resep jsr es krim yg bikinnya super simple.. dan tentunya aman dan sehat langsung coba buat dech..
::
== Es Krim Daun Kelor == (Slide 2)

Bahan :
4 buah pisang ambon (sesuai kebutuhan)
Daun kelor secukupnya
Air secukupnya
Cara Buat :
Blender semua bahan hingga halus tambahi garam mineral dikit, taruh di wadah tertutup, masukan freezer. Setelah beku bisa disajikan dengan toping madu, kurma, buah atau sesuai selera.
::
Monggo mom or bunda bisa dicoba untuk si kecil atau si besar.. buat emak juga boleh kok.. masya Allah rasanya uenak.. manisnya asli dari pisangnya .. nggak perlu ditambah madu, gula aren ataupun gula palm buat manisnya.
..
Jazakillah khair wa barakallah fiik buat resep mbak @nanacuisine_
JUMAT MUBARAKAH

#menujsr #resepjsr #eskrimhomemade #resepsehat #polamakansehat #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #polahidupsehat #homemade #realfood #produkallah #jsr #rafkah7 #healthylifestyle #eskrimsehat #minumansehat

Assalamualaikum
Es Krim ... wow.. dari kecil sampe jadi emak..masih suka sama yg namanya es krim.. begitu nemu resep jsr es krim yg bikinnya super simple.. dan tentunya aman  dan sehat langsung coba buat dech..
::
== Es Krim Daun Kelor == (Slide 2)

Bahan :
4 buah pisang ambon (sesuai kebutuhan)
Daun kelor  secukupnya
Air secukupnya
Cara Buat :
Blender semua bahan hingga halus tambahi garam mineral dikit, taruh di wadah tertutup, masukan freezer. Setelah beku bisa disajikan dengan toping madu, kurma, buah atau sesuai selera.
::
Monggo mom or  bunda bisa dicoba untuk  si kecil atau si besar.. buat emak juga boleh kok.. masya Allah rasanya uenak.. manisnya asli dari pisangnya .. nggak perlu ditambah madu, gula aren ataupun gula palm buat manisnya.
..
Jazakillah khair wa barakallah fiik buat resep mbak @nanacuisine_ 
JUMAT MUBARAKAH

#menujsr #resepjsr #eskrimhomemade #resepsehat #polamakansehat #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #polahidupsehat #homemade #realfood #produkallah #jsr #rafkah7 #healthylifestyle #eskrimsehat #minumansehat
15 4 6 December, 2019

Eat, eat, and eat, but no need to worry in getting fat😜
Yes, your dream comes true!🍦Sudah tahu kan kalau ice cream Friday Creamery itu rendah kalori? Hanya seperlima dari ice cream pada umumnya, lho. Gak perlu makan ice cream dengan rasa bersalah lagi ya😌
#GuiltyNoMore
-
LINE: @fridaycreamery (pakai @)
WA: 0822 7777 9987
-
#FridayEveryday #YourEverydayIceCream #FridayCreamery #eskrim #eskrimsehat #healthylifestyle #healthyfood #kulinersby #kulinersurabaya

Eat, eat, and eat, but no need to worry in getting fat😜
Yes, your dream comes true!🍦Sudah tahu kan kalau ice cream Friday Creamery itu rendah kalori? Hanya seperlima dari ice cream pada umumnya, lho. Gak perlu makan ice cream dengan rasa bersalah lagi ya😌
#GuiltyNoMore
-
LINE: @fridaycreamery (pakai @)
WA: 0822 7777 9987
-
#FridayEveryday #YourEverydayIceCream #FridayCreamery #eskrim #eskrimsehat #healthylifestyle #healthyfood #kulinersby #kulinersurabaya
17 1 6 December, 2019

Mau makan es tapi tetap sehat? Coba berbagai resep es ini yukk 😉🍦🍨⁣
.⁣
Strawberry Banana Coconut Popsicle⁣
* 1 kaleng santan⁣
* 2 gelas stroberi, potong dadu⁣
* 1 pisang, diiris⁣
* 3 sendok makan madu⁣
.⁣
Orange Coconut Popsicles⁣
* 1 kaleng santan⁣
* 1 ¼ gelas jus jeruk segar⁣
* 2 sendok makan madu⁣
.⁣
Chocolate Coconut Popsicles⁣
* 1 kaleng santan⁣
* 1 sendok makan bubuk kakao alami tanpa pemanis⁣
* 3 sendok makan madu⁣
.⁣
Mixed Berry Coconut Popsicles⁣
* 1 kaleng santan⁣
* 1 cangkir blueberry⁣
* ½ gelas stroberi⁣
* ½ cangkir raspberry⁣
* 3 sendok makan madu⁣
.⁣
.⁣
Credit- @goodful
#icecream #popsicles #icepops #healthyicecream #dairyfree #healthyeating #healthytreats #proteinshake #esloli #eskrimsehat #esbuah #eslolibuah #eslilin

Mau makan es tapi tetap sehat? Coba berbagai resep es ini yukk 😉🍦🍨⁣
.⁣
Strawberry Banana Coconut Popsicle⁣
* 1 kaleng santan⁣
* 2 gelas stroberi, potong dadu⁣
* 1 pisang, diiris⁣
* 3 sendok makan madu⁣
.⁣
Orange Coconut Popsicles⁣
* 1 kaleng santan⁣
* 1 ¼ gelas jus jeruk segar⁣
* 2 sendok makan madu⁣
.⁣
Chocolate Coconut Popsicles⁣
* 1 kaleng santan⁣
* 1 sendok makan bubuk kakao alami tanpa pemanis⁣
* 3 sendok makan madu⁣
.⁣
Mixed Berry Coconut Popsicles⁣
* 1 kaleng santan⁣
* 1 cangkir blueberry⁣
* ½ gelas stroberi⁣
* ½ cangkir raspberry⁣
* 3 sendok makan madu⁣
.⁣
.⁣
Credit- @goodful ⁣
#icecream #popsicles #icepops #healthyicecream #dairyfree #healthyeating #healthytreats #proteinshake #esloli #eskrimsehat #esbuah #eslolibuah #eslilin
14 0 6 December, 2019

Top #eskrimsehat posts

• • • • •
Cemilan weekend ini
Credit @tui.u.ri.lovefoodlovedog
. .
.
#Resep #recipe #kuliner #camilan #jajanan #masak #kuliner #food

• • • • •
Cemilan weekend ini
Credit @tui.u.ri.lovefoodlovedog
. .
.
#Resep #recipe #kuliner #camilan #jajanan #masak #kuliner #food
268 6 20 October, 2018

Mari kita dinginkan hari ini dengan mengajak anak membuat eskrimnya sendiri. 🍦⭐️ Sepertinya bahan utama itu adalah pisang + yogurt, selebihnya tinggal tambah buah-buahan yang ada di pasar aja... mau coba juga? 😎

#eskrim #yogurt #eskrimsehat #eskrimanak #resepsederhana #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #jajananhits #cemilankekinian #masakanrumah #makananringan #cemilanmurah #jajananmurah #makananenak #makanan #makanankekinian #makan #resep #enak #eskrimbuah #resepyummyanak 🍦@tastyjunior

Mari kita dinginkan hari ini dengan mengajak anak membuat eskrimnya sendiri. 🍦⭐️ Sepertinya bahan utama itu adalah pisang + yogurt, selebihnya tinggal tambah buah-buahan yang ada di pasar aja... mau coba juga? 😎

#eskrim #yogurt #eskrimsehat #eskrimanak #resepsederhana #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #jajananhits #cemilankekinian #masakanrumah #makananringan #cemilanmurah #jajananmurah #makananenak #makanan #makanankekinian #makan #resep #enak #eskrimbuah #resepyummyanak 🍦@tastyjunior
196 3 17 April, 2019

Merdeka Indonesia!!
Happy 74th years old Indonesiaku..
Hai Sweetalers.. buat rayain hari kemenangan Indonesia, jangan lupa datang ke #pvjbandung ya.. dapetin diskon 17% buat setiap pembelian di kiosk kami. Jangan lupa buat yang punya nama #Agus dapetin spesial promo, beli satu boleh pilih satu produk terbaru kita.. boleh dislide ya gambarnya.. selamat hari kemerdekaan.. #makaneskrim #bikinmemorimanis #eskrimsehat #selaluhappy #bawapacar #bawamertua #bawagebetan #bawakeluarga #haveasweetale #pvjbandung #kulinerbandung #wallsindonesia #sweetalebywalls #diskon17 #74tahun #Indonesiamerdeka #ulangtahunIndonesia

Merdeka Indonesia!!
Happy 74th years old Indonesiaku..
Hai Sweetalers.. buat rayain hari kemenangan Indonesia, jangan lupa datang ke #pvjbandung ya.. dapetin diskon 17% buat setiap pembelian di kiosk kami. Jangan lupa buat yang punya nama #Agus dapetin spesial promo, beli satu boleh pilih satu produk terbaru kita.. boleh dislide ya gambarnya.. selamat hari kemerdekaan.. #makaneskrim #bikinmemorimanis #eskrimsehat #selaluhappy #bawapacar #bawamertua #bawagebetan #bawakeluarga #haveasweetale #pvjbandung #kulinerbandung #wallsindonesia #sweetalebywalls #diskon17 #74tahun #Indonesiamerdeka #ulangtahunIndonesia
109 15 15 August, 2019

Assalamualikum...
Happy weekend semua kesayangan azqiara..
Azqiara mau rekomensasiin ni es cream home made dengan rasa buah dan sayur.. 💯 % alami.. Tanpa pemanis buatan, tanpa perasa, dan tanpa pengembang.. Rasanya banyak pilihan dan yang pasti enak banget.. Yuk follow, kepoin dan bisa order di @eskrim_sehat_buahsayur
@eskrim_sehat_buahsayur
@eskrim_sehat_buahsayur
.
.
.
. ❣️ Azqiara ❣️ 7 bulan ❣️ Depok ❣️
.
#like4like #likeforfollow #likeforlike #freeendorsebaby #endorsement #freeendorse #endorse #endorsekids #perlengkapanbayi #selebgrambaby #babygirl #babyindonesia #bayihits #bayicantik #cutebaby #fff #babysolehah #anaksoleh #bayiimut #sweetbaby #beautifulgirl #smile #happy #lfl #eskrim #eskrimsehat

Assalamualikum...
Happy weekend semua kesayangan azqiara..
Azqiara mau rekomensasiin ni es cream home made dengan rasa buah dan sayur.. 💯 % alami.. Tanpa pemanis buatan, tanpa perasa, dan tanpa pengembang.. Rasanya banyak pilihan dan yang pasti enak banget.. Yuk follow, kepoin dan bisa order di @eskrim_sehat_buahsayur
@eskrim_sehat_buahsayur
@eskrim_sehat_buahsayur
.
.
.
. ❣️ Azqiara ❣️ 7 bulan ❣️ Depok ❣️
. 
#like4like #likeforfollow #likeforlike  #freeendorsebaby #endorsement #freeendorse #endorse #endorsekids #perlengkapanbayi #selebgrambaby #babygirl #babyindonesia #bayihits #bayicantik #cutebaby #fff #babysolehah #anaksoleh #bayiimut #sweetbaby #beautifulgirl #smile #happy #lfl #eskrim #eskrimsehat
184 8 20 January, 2019