#eskrimlembut Instagram Photos & Videos

eskrimlembut - 555 posts

Hashtag Popularity

1.8
average comments
24.8
average likes

Hi moms
aku mau share nih cara membuat ice cream mangga dan nanas rasanya super segar dan lembut, cocok banget nih untuk cuaca di luar yang lagi panas, bikinnya juga gampang loh .

Bahan-bahan:
- 2 bh Mangga Harum Manis (saya pakai manga manalagi yg penting manis dan harum)
- 150 gr Nanas
- ± 5 Sdm Susu Kental Manis
- 200 gr Gula Pasir (cairkan dg Air panas)
- 1 sdm Tepung Maizena (larutkan dengan sedikit air)

Cara Membuat:
- Siapkan 2bh Mangga Harum Manis
- Siapkan 150 gr Nanas
- Cairkan 200 gr Gula Pasir (cairkan dg Air panas)
- Masukkan Mangga dan Nanas
- Tambahkan Skm ± 5sdm
- Masukkan Gula Pasir Yang Sudah Dicairkan
- Lalu Blender Hingga Halus
- Larutkan 1 sdm Tepung Maizena
- Lalu Tuangkan Kedalam Blender
- Lalu Blender Sebentar Hingga Semua Bahan Tercampur Rata
- Kemudian Tuangkan kedalam Cetakan
- Kemudian Beri Stik Es Cream
- Lalu Simpan Dalam Freezer
- Setelah Membeku Es Cream Siap Disantap

Selamat Mencobaa
Happy Cooking
#masaksukasusk #resepmasakan #resepcemilan #reseppudding #icecream #homemade #icecreammangga #icecreamnanas #mangga #nanas #eskrim #eskrimlembut #caramebuateskrim #caramembuaticecream #anekamasakan #anekacemilan

Hi moms 
aku mau share nih cara membuat ice cream mangga dan nanas rasanya super segar dan lembut, cocok banget nih untuk cuaca di luar yang lagi panas, bikinnya juga gampang loh .

Bahan-bahan:
- 2 bh Mangga Harum Manis (saya pakai manga manalagi yg penting manis dan harum)
- 150 gr Nanas
- ± 5 Sdm Susu Kental Manis
- 200 gr Gula Pasir (cairkan dg Air panas)
- 1 sdm Tepung Maizena (larutkan dengan sedikit air)

Cara Membuat:
- Siapkan 2bh Mangga Harum Manis
- Siapkan 150 gr Nanas
- Cairkan 200 gr Gula Pasir (cairkan dg Air panas)
- Masukkan Mangga dan Nanas
- Tambahkan Skm ± 5sdm
- Masukkan Gula Pasir Yang Sudah Dicairkan
- Lalu Blender Hingga Halus
- Larutkan 1 sdm Tepung Maizena
- Lalu Tuangkan Kedalam Blender
- Lalu Blender Sebentar Hingga Semua Bahan Tercampur Rata
- Kemudian Tuangkan kedalam Cetakan
- Kemudian Beri Stik Es Cream
- Lalu Simpan Dalam Freezer
- Setelah Membeku Es Cream Siap Disantap

Selamat Mencobaa
Happy Cooking 
#masaksukasusk#resepmasakan#resepcemilan#reseppudding#icecream#homemade#icecreammangga#icecreamnanas#mangga#nanas#eskrim#eskrimlembut#caramebuateskrim#caramembuaticecream#anekamasakan#anekacemilan
5 0 6 December, 2019

⁣⁣
🍒Please ... kasihanilah temanmu yang belum follow... eman-eman, tag temenmu disini yaaa... siap-siap yaa... siapa tau... dapet give away dari mimin....😍😍... seperti yg sebelum-sebelumnyaaa...
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #eskrimhomemade #eskrimhits #lovequotes #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

⁣⁣
🍒Please ... kasihanilah temanmu yang belum follow... eman-eman, tag temenmu disini yaaa... siap-siap yaa... siapa tau... dapet give away dari mimin....😍😍... seperti yg sebelum-sebelumnyaaa...
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#eskrimhomemade #eskrimhits #lovequotes #sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
4 0 4 December, 2019

⁣⁣
🍒Ohhh... SAM lover's ... sudahlaaahh... ⁣⁣siap-siap yaa... dapet give away dari mimin....😍😍
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #eskrimhomemade #eskrimhits #lovequotes #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

⁣⁣
🍒Ohhh... SAM lover's ... sudahlaaahh... ⁣⁣siap-siap yaa... dapet give away dari mimin....😍😍
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#eskrimhomemade #eskrimhits #lovequotes #sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
8 0 4 December, 2019

⁣⁣
🍒Ohhh... SAM lover's ... please.... jangan dustai dirimuuu... pasti ngileeer kaaan...? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/goshop/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #eskrimhomemade #eskrimhits #love #sameskrimsolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

⁣⁣
🍒Ohhh... SAM lover's ... please.... jangan dustai dirimuuu... pasti ngileeer kaaan...? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/goshop/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#eskrimhomemade#eskrimhits#love#sameskrimsolo#eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
17 2 4 December, 2019
👍 Kl urusan review sih SAM @eskrimsolo g usah diragukan lg... Coba deh... Obati rasa penasaranmu dengan goshop mu...😍😍😍⁣⁣⁣
⁣
🍧 Pemesanan : ⁣⁣WA 0895700385511 -> goshop/takeaway ⁣
⁣⁣
#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#eskrimhomemade#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat
10 0 3 December, 2019

👍 Testimoni SAM lover's yang pengennya g berhenti-hentiii ...ngiras eskrim dirumah sendiri... 😍😍😍⁣⁣⁣

🍧 Pemesanan : ⁣⁣WA 0895700385511

⁣⁣🍨 Mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via goshop, omind, grabfood... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍧Semoga seluruh SAM lover's solo raya bisa merasakan promo kami selanjutnya... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #eskrimhomemade #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloculinary #kotasolo #solofoodgram #love #hijrah #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat

👍 Testimoni SAM lover's yang pengennya g berhenti-hentiii ...ngiras eskrim dirumah sendiri... 😍😍😍⁣⁣⁣
⁣
🍧 Pemesanan : ⁣⁣WA 0895700385511
⁣
⁣⁣🍨 Mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via goshop, omind, grabfood... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍧Semoga seluruh SAM lover's solo raya bisa merasakan promo kami selanjutnya... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#eskrimhomemade#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat
12 0 2 December, 2019

😍 Makasih ya SAM lover's atas testimoninyaaa... ⁣🍨 mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend... horeee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #@eskrimsolo #SAMESKRIMSOLO #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloculinary #kotasolo #solofoodgram #love #hijrah #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat

😍 Makasih ya SAM lover's atas testimoninyaaa... ⁣🍨 mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend... horeee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #@eskrimsolo #SAMESKRIMSOLO#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat
7 0 1 December, 2019

Bojong adalah Desa di kecamatan Purbalingga, Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia. Desa Bojong terletak di kaki Gunung Slamet sehingga udaranya masih terasa dingin. Desa bojong berada di wilayah kabupaten Purbalingga tepatnya di kecamatan Mrebet. Secara wilayah desa bojong berbatasan langsung dengan desa Serayu larangan di sebalah utara.
.
kuy weekend sama famili&doi.
.

spot foto prewed juga masuk kak.
.
#@eskrimsolo #SAMESKRIMSOLO #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloculinary #kotasolo #solofoodgram #love #hijrah #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat

Bojong adalah Desa di kecamatan Purbalingga, Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia. Desa Bojong terletak di kaki Gunung Slamet sehingga udaranya masih terasa dingin. Desa bojong berada di wilayah kabupaten Purbalingga tepatnya di kecamatan Mrebet. Secara wilayah desa bojong berbatasan langsung dengan desa Serayu larangan di sebalah utara.
.
kuy weekend sama famili&doi.
.

spot foto prewed juga masuk kak.
.
#@eskrimsolo #SAMESKRIMSOLO#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat
16 0 30 November, 2019

🎉 Selamat yaaaa... SAM lover's yang hari ini dapet promo GRATISONGKIR via GOSHOP... ⁣ ❤ SAM @eskrimsolo tiada hari tanpa promo... horeeee...⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/goshop/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

🎉 Selamat yaaaa... SAM lover's yang hari ini dapet promo GRATISONGKIR via GOSHOP... ⁣ ❤ SAM @eskrimsolo tiada hari tanpa promo... horeeee...⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/goshop/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
14 2 29 November, 2019

Ini sihh namanya sekali dayung dua tiga pulau terlampaui😜😜😜
Niatnya bikin eskrim karna keponakan ngumpul... ehh bisa jadi ide jualan dan untungnya besaaaarrr🤑🤑🤑
Cus ke channel yutub ku yaaa udah diapload
Link dibio yaaaaa

#idejualan #idejualanmakanan #eskrim #eskrimlembut #resepeskrim #eskrimsehat #cemilan #resepsimpel #resepsimpelmita

Ini sihh namanya sekali dayung dua tiga pulau terlampaui😜😜😜
Niatnya bikin eskrim karna keponakan ngumpul... ehh bisa jadi ide jualan dan untungnya besaaaarrr🤑🤑🤑
Cus ke channel yutub ku yaaa udah diapload
Link dibio yaaaaa

#idejualan #idejualanmakanan #eskrim #eskrimlembut #resepeskrim #eskrimsehat #cemilan #resepsimpel #resepsimpelmita
12 0 29 November, 2019

🏇 GIVEAWAY berkuda kira-kira pada setuju g niiiiih.... silahkan komen .... siapa tau bisa segera kami realisasikaaan... 😍😍😍
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #berkuda #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

🏇 GIVEAWAY berkuda kira-kira pada setuju g niiiiih.... silahkan komen .... siapa tau bisa segera kami realisasikaaan... 😍😍😍
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #berkuda#SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
14 5 28 November, 2019

Hallo sahabat rockstar...
Bagaimana acara anda.. apakah sudah ada yg seger Segar dan dingin untuk cuaca di pekanbaru kita tercinta...
Kami menyediakan jasa eskrim tentunya dengan harga yg bersahabat untuk para sahabat semua..
sahabat ROCKSTAR_eskrim, soal rasa sudah komitmen kami memberikan yang terbaik untuk para sahabat.. Bahan terbuat dari Gula Tebu tanpa pemanis buatan dan bahan pengawet tentunya sangat aman bagi anak-anak, wanita hamil dan menyusui..
Pesanan tersedia dalam berbagai Acara
FREE TASTE bisa datang langsung ke alamat :
JL. IKHLAS 1 No. 15 Simpangtiga - Pekanbaru

Untuk info lanjut atau tanya tanya juga boleh atau mau langsung pesen.. kami siap 😚 free taste ya bro and sist
📲 0813-7121-7779
For All event :
#wedding #weddingpekanbaru #eskrimweddingpekanbaru #eskrimhomemade #eskrimcemilan #eskrimtanpapemanisbuatan #eskrimpku #eskrimgathering #familyday #freshfood #homemade #eskrimpekanbaru #eskrimlembut #eskrimenak #akikahpekanbaru #eventorganizer #anniversarypekanbaru #weddingorganizerpekabaru #tanpapemanisbuatan #tanpapengawet #eskrimfreetaste #eskrimbirthday
#eskrimkhitananpekanbaru #eskrimkhitanan #eskrimaqiqahpekanbau #eskrimaqiqah #eskrimarisan #pekanbaru #pekanbarueskrim

Hallo sahabat rockstar...
Bagaimana acara anda.. apakah sudah ada yg seger Segar dan dingin untuk cuaca di pekanbaru kita tercinta...
Kami menyediakan jasa eskrim tentunya dengan harga yg bersahabat untuk para sahabat semua..
sahabat ROCKSTAR_eskrim, soal rasa sudah komitmen kami memberikan yang terbaik untuk para sahabat.. Bahan terbuat dari Gula Tebu tanpa pemanis buatan dan bahan pengawet tentunya sangat aman bagi anak-anak, wanita hamil dan menyusui..
Pesanan tersedia dalam berbagai Acara
FREE TASTE bisa datang langsung ke alamat : 
JL. IKHLAS 1 No. 15 Simpangtiga - Pekanbaru

Untuk info lanjut atau tanya tanya juga boleh atau mau langsung pesen.. kami siap 😚 free taste ya bro and sist
📲 0813-7121-7779
For All event :
#wedding #weddingpekanbaru #eskrimweddingpekanbaru #eskrimhomemade #eskrimcemilan #eskrimtanpapemanisbuatan #eskrimpku #eskrimgathering #familyday #freshfood #homemade #eskrimpekanbaru #eskrimlembut #eskrimenak #akikahpekanbaru #eventorganizer #anniversarypekanbaru  #weddingorganizerpekabaru #tanpapemanisbuatan #tanpapengawet #eskrimfreetaste #eskrimbirthday
#eskrimkhitananpekanbaru #eskrimkhitanan #eskrimaqiqahpekanbau #eskrimaqiqah #eskrimarisan #pekanbaru #pekanbarueskrim
8 2 28 November, 2019

⁣⁣⁣⁣⁣🎉 Naaaah... niii... ada yang baruu lagiiii... diGOSEND ajaa... via mimin...⁣

🍒 Tersedia Strawberry, coklat, vanilla 1000 ml⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣🍨 Ueskrim rendah lemak ... ⁣⁣
🐄 Murni susu sapi segar asli boyolali...⁣⁣
🍯 Tanpa tambahan lemak dan krim, Tetep aman tuk diet siisss....⁣⁣
🍫 Chocochips juoozzz...⁣⁣
🍪 Ada oreonya juga ...⁣⁣
Muantaabbek pokokeee...⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎉monggo ngraosaken yg paling nyuuusss.........mumpung masih ada diskon harga sampai akhir bulan nov 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloculinary #kotasolo #solofoodgram #love #hijrah #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

⁣⁣⁣⁣⁣🎉 Naaaah... niii... ada yang baruu lagiiii... diGOSEND ajaa... via mimin...⁣
⁣
🍒 Tersedia Strawberry, coklat, vanilla 1000 ml⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣🍨 Ueskrim rendah lemak ... ⁣⁣
🐄 Murni susu sapi segar asli boyolali...⁣⁣
🍯 Tanpa tambahan lemak dan krim, Tetep aman tuk diet siisss....⁣⁣
🍫 Chocochips juoozzz...⁣⁣
🍪 Ada oreonya juga ...⁣⁣
Muantaabbek pokokeee...⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🎉monggo ngraosaken yg paling nyuuusss.........mumpung masih ada diskon harga sampai akhir bulan nov 2019⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets 
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
18 0 24 November, 2019

[Ummi_Ice Cream_Times]

Alhamdulillah
.
.
Sukses service order hari ini
Ahad, 24 Nopember 2019
@ Lr. Aman 1/2, Kel. 5 ulu, Kertapati ----------------
Spesial terima kasih buat oom agus buat suppor ordernya, barokah buat semua

#eskrim
#eskrimpalembang
#eskrimhomemade
#eskrimwongkito
#eskrimgedung
#eskrimcup
#eskrimpernikahan
#eskrimsusu
#eskrimlembut
#eskrimwalimahan

[Ummi_Ice Cream_Times]

Alhamdulillah
.
.
Sukses service order hari ini 
Ahad, 24 Nopember 2019
@ Lr. Aman 1/2, Kel. 5 ulu, Kertapati ----------------
Spesial terima kasih buat oom agus buat suppor ordernya, barokah buat semua

#eskrim
#eskrimpalembang 
#eskrimhomemade 
#eskrimwongkito 
#eskrimgedung 
#eskrimcup 
#eskrimpernikahan 
#eskrimsusu 
#eskrimlembut 
#eskrimwalimahan
14 0 24 November, 2019

🐱 Madakne rupo sik luuuurrr.... ampun spaneng-spaneng!......😝⁣
🐪 Tambah rapi & idum ... tapi masih tahap renovasi luuur... ⁣
🚞 bagi yang g mau capek jalan ada fasilitas sepur kelinci ...⁣
🐳 ada kolam renang anak-anak juga lhooo.... ⁣
ahad ini ada g yg kesini...?⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #sameskrim #sameskrimsolo #jurugzoosolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloculinary #kotasolo #solofoodgram #love #hijrah #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

🐱 Madakne rupo sik luuuurrr.... ampun spaneng-spaneng!......😝⁣
🐪 Tambah rapi & idum ... tapi masih tahap renovasi luuur... ⁣
🚞 bagi yang g mau capek jalan ada fasilitas sepur kelinci ...⁣
🐳 ada kolam renang anak-anak juga lhooo.... ⁣
ahad ini ada g yg kesini...?⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #sameskrim#sameskrimsolo#jurugzoosolo #eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
16 0 23 November, 2019

🍦🍦 ES KRIM HOMEMADE by @delconid_ice 🍦🍦



✔ Tekstur Lembut dan Tidak Serat Di tenggorokan
✔ Es Krim Produksi Sendiri
✔ Tanpa Pemanis Buatan
✔ Topping Full Oreo + Oreo Utuh
✔ Harga Murah Rasa WAH
✔ Tersedia Berbagai Macam Ukuran & Rasa



🏡 Jln. Baturaja Lingk. Simpang Karso, Desa Darmo
🚚 Bisa Delivery ( +ongkir)



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Us !
@delcon.id
@delconid_art
@delconid_snacks
@delconid_ice

#eskrimhomemade #eskrimdiskon #eskrimlembut #eskrimroll #eskrimoreo #eskrimenak #palembang #tanjungenimterkini #tanjungenimforum #selebgramindonesia #olshop #olshoptanjungenim #muaraenimterupdate #muaraenimterkini #muaraenimhits .

🍦🍦 ES KRIM HOMEMADE by @delconid_ice 🍦🍦
•
•
•
✔ Tekstur Lembut dan Tidak Serat Di tenggorokan
✔ Es Krim Produksi Sendiri
✔ Tanpa Pemanis Buatan
✔ Topping Full Oreo + Oreo Utuh
✔ Harga Murah Rasa WAH
✔ Tersedia Berbagai Macam Ukuran & Rasa
•
•
•
🏡 Jln. Baturaja Lingk. Simpang Karso, Desa Darmo
🚚 Bisa Delivery ( +ongkir)
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Us ! 
@delcon.id
@delconid_art
@delconid_snacks
@delconid_ice

#eskrimhomemade #eskrimdiskon #eskrimlembut #eskrimroll #eskrimoreo #eskrimenak #palembang #tanjungenimterkini #tanjungenimforum #selebgramindonesia #olshop #olshoptanjungenim #muaraenimterupdate #muaraenimterkini #muaraenimhits .
3 0 23 November, 2019

🍦🍦 ES KRIM HOMEMADE by @delconid_ice 🍦🍦



✔ Tekstur Lembut dan Tidak Serat Di tenggorokan
✔ Es Krim Produksi Sendiri
✔ Tanpa Pemanis Buatan
✔ Topping Full Oreo + Oreo Utuh
✔ Harga Murah Rasa WAH
✔ Tersedia Berbagai Macam Ukuran & Rasa



🏡 Jln. Baturaja Lingk. Simpang Karso, Desa Darmo
🚚 Bisa Delivery ( +ongkir)



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Us !
@delcon.id
@delconid_art
@delconid_snacks
@delconid_ice

#eskrimhomemade #eskrimdiskon #eskrimlembut #eskrimroll #eskrimoreo #eskrimenak #palembang #tanjungenimterkini #tanjungenimforum #selebgramindonesia #olshop #olshoptanjungenim #muaraenimterupdate #muaraenimterkini #muaraenimhits .

🍦🍦 ES KRIM HOMEMADE by @delconid_ice 🍦🍦
•
•
•
✔ Tekstur Lembut dan Tidak Serat Di tenggorokan
✔ Es Krim Produksi Sendiri
✔ Tanpa Pemanis Buatan
✔ Topping Full Oreo + Oreo Utuh
✔ Harga Murah Rasa WAH
✔ Tersedia Berbagai Macam Ukuran & Rasa
•
•
•
🏡 Jln. Baturaja Lingk. Simpang Karso, Desa Darmo
🚚 Bisa Delivery ( +ongkir)
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Us ! 
@delcon.id
@delconid_art
@delconid_snacks
@delconid_ice

#eskrimhomemade #eskrimdiskon #eskrimlembut #eskrimroll #eskrimoreo #eskrimenak #palembang #tanjungenimterkini #tanjungenimforum #selebgramindonesia #olshop #olshoptanjungenim #muaraenimterupdate #muaraenimterkini #muaraenimhits .
11 0 23 November, 2019

⁣⁣⁣⁣⁣Weeeeh....weh....weh... nyuuuss tenan siiss...⁣
🍨 Ueskrim rendah lemak ... ⁣
🐄 Murni susu sapi segar asli boyolali...⁣
🍯 Tanpa tambahan lemak dan krim, Tetep aman tuk diet siisss....⁣
🍫 Chocochips juoozzz...⁣
🍪 Ada oreonya juga ...⁣
Muantaabbek pokokeee...⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
🍒 Vanilla mix chocolate 500 ml⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🎉monggo ngraosaken yg paling nyuuusss.........mumpung masih ada diskon harga sampai akhir bulan nov 2019⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #@eskrimsolo #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloculinary #kotasolo #solofoodgram #love #hijrah #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

⁣⁣⁣⁣⁣Weeeeh....weh....weh... nyuuuss tenan siiss...⁣
🍨 Ueskrim rendah lemak ... ⁣
🐄 Murni susu sapi segar asli boyolali...⁣
🍯 Tanpa tambahan lemak dan krim, Tetep aman tuk diet siisss....⁣
🍫 Chocochips juoozzz...⁣
🍪 Ada oreonya juga ...⁣
Muantaabbek pokokeee...⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
🍒 Vanilla mix chocolate 500 ml⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🎉monggo ngraosaken yg paling nyuuusss.........mumpung masih ada diskon harga sampai akhir bulan nov 2019⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #@eskrimsolo #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
28 2 21 November, 2019

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🍨Nyamleeeng ..... leng...leng.... jiaaan tenan..... muantep e puoool pokokee......⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🍒Vanilla mix strawberry 500 ml⁣⁣
⁣⁣
🎉monggo ngraosaken yg paling nyuuusss.........mumpung masih ada diskon harga sampai akhir bulan nov 2019⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #@eskrimsolo #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloculinary #kotasolo #solofoodgram #love #hijrah #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣🍨Nyamleeeng ..... leng...leng.... jiaaan tenan..... muantep e puoool pokokee......⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🍒Vanilla mix strawberry 500 ml⁣⁣
⁣⁣
🎉monggo ngraosaken yg paling nyuuusss.........mumpung masih ada diskon harga sampai akhir bulan nov 2019⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #@eskrimsolo #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo
16 0 21 November, 2019

Top #eskrimlembut posts

RESEP PRAKTIS ES KRIM LEMBUT MUDAH MURAH MERIAH
by Septy Diana
_
Mau Update Resep Praktis Terbaru?
Kunjungi 👉 @reseppraktis_ 😄
Follow 👉 @reseppraktis_ 🍲
_
Bahan-bahan
1 bungkus bubuk haan es krim mix
150 air es super diingin
_
Langkah:
Campurkan bubuk eskrim instan dengan air dingin lalu mixer dengan kecepatan tinggi kurang lebih 6 menit hingga mengembang
_
Bekukan selam 10 jam. Dan sip di nikmati
_
Kalau kamu suka Tekan 💜 dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas
_
Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat
_
#reseppraktis #reseppraktis_ #resepes #eskrimlembut #eskrimlembutmudah #kulinerindonesia #makananhits #wanitakekinian #wanitakuat #makanbersama #dietibuhamil #makansore #overallwanita #kuliner24jam #penggilamakanan #masakandiet #dietsimpel #resepmasakanindonesa #masakankeluarga #tutorialmasakan #kebugaranwanita

RESEP PRAKTIS ES KRIM LEMBUT MUDAH MURAH MERIAH
by Septy Diana
_
Mau Update Resep Praktis Terbaru?
Kunjungi 👉 @reseppraktis_ 😄
Follow 👉 @reseppraktis_ 🍲
_
Bahan-bahan	
1 bungkus bubuk haan es krim mix
150 air es super diingin
_
Langkah:
Campurkan bubuk eskrim instan dengan air dingin lalu mixer dengan kecepatan tinggi kurang lebih 6 menit hingga mengembang
_
Bekukan selam 10 jam. Dan sip di nikmati
_
Kalau kamu suka Tekan 💜 dan tag seseorang yang bisa diajak untuk praktek resep diatas
_
Follow @reseppraktis_ untuk mendapatkan update resep masakan terbaru yang Praktis, Mudah, Hemat namun tetap sehat dan tentu Lezat
_
#reseppraktis #reseppraktis_ #resepes #eskrimlembut #eskrimlembutmudah #kulinerindonesia #makananhits #wanitakekinian #wanitakuat #makanbersama #dietibuhamil #makansore #overallwanita #kuliner24jam #penggilamakanan #masakandiet #dietsimpel #resepmasakanindonesa #masakankeluarga #tutorialmasakan #kebugaranwanita
9 0 30 October, 2019

Assalammualaikum, ohay hello...
Ini buat para para pecinta Ice Cream dan juga para customers yg dr kemarin nanyain resep Ice Creamnya...😁😁😁.
.
.
Bahan :.
-150gr gula (aq pakai 100gr karena kemanisan menurut aq).
-80gr SKM.
-40gr susu bubuk(bisa diganti pop ice atau pun Milo dsb).
-500ml air.
-2sdm maizena.
-1sdt garam.
-setengah gelas air untuk melarutkan maizena.
-1sdm emulsifier.
.
.
Caranya :.
Campur semua bahan jadi satu masak hingga mendidih kecuali larutan maizena n TBM, angkat dan sambil diaduk2 sampai busanya menghilang, lalu masukkan larutan maizena sambil diaduk rata, dinginkan dan letak difreezer selama 5 - 8 jam..
.
.
Kemudian mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit setelah mengembang masukkan emulsifier dan mixer kembali dengan kec.tinggi sampai 20-30 menit, masukkan ke freezer kembali selama 4 jam dan ice cream siap disajikan...selamat mencoba.
.
.
#food #foodie #icecream #recepies #ice #resep #resepeskrim #eskrim #eskrimlembut #medanfood #medan #likefiforlike #followforfollow #like4like #follow4follow #followmeback #followme #anakmedan #homemade

Assalammualaikum, ohay hello...
Ini buat para para pecinta Ice Cream dan juga para customers yg dr kemarin nanyain resep Ice Creamnya...😁😁😁.
.
.
Bahan :.
-150gr gula (aq pakai 100gr karena kemanisan menurut aq).
-80gr SKM.
-40gr susu bubuk(bisa diganti pop ice atau pun Milo dsb).
-500ml air.
-2sdm maizena.
-1sdt garam.
-setengah gelas air untuk melarutkan maizena.
-1sdm emulsifier.
.
.
Caranya :.
Campur semua bahan jadi satu masak hingga mendidih kecuali larutan maizena n TBM, angkat dan sambil diaduk2 sampai busanya menghilang, lalu masukkan larutan maizena sambil diaduk rata, dinginkan dan letak difreezer selama 5 - 8 jam..
.
.
Kemudian mixer dengan kecepatan tinggi selama 5 menit setelah mengembang masukkan emulsifier dan mixer kembali dengan kec.tinggi sampai 20-30 menit, masukkan ke freezer kembali selama 4 jam dan ice cream siap disajikan...selamat mencoba.
.
.
#food #foodie #icecream #recepies #ice #resep #resepeskrim #eskrim #eskrimlembut #medanfood #medan #likefiforlike #followforfollow #like4like #follow4follow #followmeback #followme #anakmedan #homemade
159 28 26 November, 2018
ini es cream lembut bun, Cara buatnya lengkap ada di Channel YT kami #asahidtehyung #eskrim
#eskrimlembut #eskrimenak 
#eskrimkekinian
#icecream
#eskrimhomemade 
#eskrimcoklat#eskrimlucu#healthyicecream
172 2 18 October, 2017

Es krim buah... syegeer... enak... teksturnya lembut...😙😙... yuuuk bikin.. #LoveKakakVya #LoveAdikVega #eskrim #susu #icecream #buahnaga #eskrimlembut #esbuah #cemilansegar #cemilandingin #skm #cemilanmanis #snackmanis #masakanrumah #cemilanserat #cemilansehat #makanansehat #snackmudah #snacksimple

Es Krim Buah Naga

Bahan :
300 gr daging buah naga merah
250 ml susu cair
100 gr kental manis (skm)
5 sdm gula pasir
3 sdm tepung maizena, larutkan dengan 100 ml air
15 gr SP (tim hingga mencair)

How to:
1. Blender buah naga, susu cair, kental manis, gula pasir, hingga tercampur. Saring.
2. Masak dengan api kecil, aduk terus hingga terlihat hampir mendidih.
3. Masukkan larutan maizena, terus aduk hingga mengental dan meletup2.
4. Angkat adonan es krim, biarkan uap panas hilang, lalu bekukan dalam freezer.
5. Setelah adonan membeku, keruk dengan sendok, taruh dalam wadah, masukkan  SP yang sudah mencair, mixer hingga adonan lembut dan mengembang.
6. Tuang adonan es krim dalam wadah tertutup, simpan dalam freezer. Sajikan.

Note:
1. Buah bisa dganti apa saja, bebas.
2. Lama proses mixer kurleb.20 menit. Adonan eskrim ini bisa mengembang 2x lipat ya.
3. Es krim ini gampang mencair ya, jadi keluarkan dari freezer untuk langsung dimakan.
♡Vee Maya-16022019♡

Es krim buah... syegeer... enak... teksturnya lembut...😙😙... yuuuk bikin.. #LoveKakakVya #LoveAdikVega #eskrim #susu #icecream #buahnaga #eskrimlembut #esbuah #cemilansegar #cemilandingin #skm #cemilanmanis #snackmanis #masakanrumah #cemilanserat #cemilansehat #makanansehat #snackmudah #snacksimple

Es Krim Buah Naga

Bahan :
300 gr daging buah naga merah
250 ml susu cair
100 gr kental manis (skm)
5 sdm gula pasir
3 sdm tepung maizena, larutkan dengan 100 ml air
15 gr SP (tim hingga mencair)

How to:
1. Blender buah naga, susu cair, kental manis, gula pasir, hingga tercampur. Saring.
2. Masak dengan api kecil, aduk terus hingga terlihat hampir mendidih.
3. Masukkan larutan maizena, terus aduk hingga mengental dan meletup2. 
4. Angkat adonan es krim, biarkan uap panas hilang, lalu bekukan dalam freezer.
5. Setelah adonan membeku, keruk dengan sendok, taruh dalam wadah, masukkan  SP yang sudah mencair, mixer hingga adonan lembut dan mengembang.
6. Tuang adonan es krim dalam wadah tertutup, simpan dalam freezer. Sajikan.

Note:
1. Buah bisa dganti apa saja, bebas.
2. Lama proses mixer kurleb.20 menit. Adonan eskrim ini bisa mengembang 2x lipat ya.
3. Es krim ini gampang mencair ya, jadi keluarkan dari freezer untuk langsung dimakan.
♡Vee Maya-16022019♡
26 3 17 February, 2019

Ice Cream Chocolate Chocochip

Kami membuat ice cream chocolate chocochip ini dengan bahan-bahan berkualitas, sehingga tekstur dari es krim ini sangat lembut dan enak dikonsumsi. Kami tidak menggunakan pengawet atau pemanis buatan sehingga aman dikonsumsi untuk semua kalangan. Kami juga menerima pesanan es krim cup untuk acara pesta, syukuran dll.

Ukuran : 500 ml

Harga : Rp 35.000/box

Minimal order 2 box

Untuk informasi pemesanan bisa via WA (Request)
.
.
⚠️Harga belum termasuk ongkir

#jualeskrim #jualeskrimmurah #jualeskrimenak #jualeskrimlembut #jualeskrimjakarta #jualeskrimbekasi #jualeskrimhomemade #jualeskrimsehat #eskrimbekasi #eskrimjakarta #eskrimhomemade #jualeskrimhomemade #eskrimcoklat #eskrimcokelat #eskrimcoklatenak #eskrimcoklatchocochip #jualeskrimcoklat #jualeskrimcokelat #eskrimlembut #anekaicecream #homemade #homemadeicecream

Ice Cream Chocolate Chocochip

Kami membuat ice cream chocolate chocochip ini dengan bahan-bahan berkualitas, sehingga tekstur dari es krim ini sangat lembut dan enak dikonsumsi. Kami tidak menggunakan pengawet atau  pemanis buatan sehingga aman dikonsumsi untuk semua kalangan. Kami juga menerima pesanan es krim cup untuk acara pesta, syukuran dll.

Ukuran : 500 ml

Harga : Rp 35.000/box

Minimal order 2 box

Untuk informasi pemesanan bisa via WA (Request)
.
.
⚠️Harga belum termasuk ongkir

#jualeskrim #jualeskrimmurah #jualeskrimenak #jualeskrimlembut #jualeskrimjakarta #jualeskrimbekasi #jualeskrimhomemade #jualeskrimsehat #eskrimbekasi #eskrimjakarta #eskrimhomemade #jualeskrimhomemade #eskrimcoklat #eskrimcokelat #eskrimcoklatenak #eskrimcoklatchocochip #jualeskrimcoklat #jualeskrimcokelat #eskrimlembut #anekaicecream #homemade #homemadeicecream
18 1 30 September, 2018

"SEGER BANGET"

Mau 1, 2, 3 atau lebih?
Boleh banget.
Rasanya yang dingin, manis, segar juga bikin suasana hati lebih baik membuat es krim diminati oleh banyak orang.

Apalagi mengonsumsi es krim di siang hari dengan cuaca seperti sekarang ini, tentunya sulit ditolak.

Tak lengkap rasanya jika menyantap makan siang tidak didampingi es krim. .
.
#kedaitehkalasan
#eskrim #iseng #eskrimseger #eskrimlembut #makananpendamping #kuliner #makanenak #foodcourtkalasan #kulinerkalasan #instapic #instafood #instalike #likefood #kalasancafe #kalasanfood #kalasanexplore

"SEGER BANGET"

Mau 1, 2, 3 atau lebih?
Boleh banget.
Rasanya yang dingin, manis, segar juga bikin suasana hati lebih baik membuat es krim diminati oleh banyak orang.

Apalagi mengonsumsi es krim di siang hari dengan cuaca seperti sekarang ini, tentunya sulit ditolak.

Tak lengkap rasanya jika menyantap makan siang tidak didampingi es krim. .
.
#kedaitehkalasan
#eskrim #iseng #eskrimseger #eskrimlembut #makananpendamping #kuliner #makanenak #foodcourtkalasan #kulinerkalasan #instapic #instafood #instalike #likefood #kalasancafe #kalasanfood #kalasanexplore
22 1 11 July, 2019

BUBUK SOFT ICE CREAM DURIAN.
Mengandung susu dan gula alami, lembut dan ridak enek ditenggorokan
. .
Tersedia dalam kemasan 1 KG .
Dengan air 3 liter bisa menjadi 4 liter ice cream ☺️
.
Cocok untuk juala ice cream skala besar .
Bisa Beli ECER atau PARTAI BESAR
Siap kirim ke luar kota .
Pengiriman dari Yoagyakarta .
open order
hub / WA : klik link--> bit.ly/order-purnamaeskrim atau 0815-7884-0924
telp :
0274 2812331 . .
#softicecream #purnamaeskrim #icecream #love #loveicecream #eskrim #sukaeskrim #jualeskrim #jualbahaneskrim #distributorbubuk #distributorbubukeskrim #agenbubuk #agenbubukeskrim #agenbubukeskrimjogja #distributorbubukjogja #dessert #usahaeskrim #eskrimlembut #eskrimenak #icecreamdurian #eskrimdurian #softdurian #sukaeskrimdurian #durian #sukadurian #pecintadurian #sukamasak #buateskrim

BUBUK SOFT ICE CREAM DURIAN. 
Mengandung susu dan gula alami, lembut dan ridak enek ditenggorokan
. . 
Tersedia dalam kemasan 1 KG . 
Dengan air 3 liter bisa menjadi 4 liter ice cream ☺️
. 
Cocok untuk juala ice cream skala besar . 
Bisa Beli ECER atau PARTAI BESAR 
Siap kirim ke luar kota . 
Pengiriman dari Yoagyakarta . 
open order 
hub / WA : klik link--> bit.ly/order-purnamaeskrim atau 0815-7884-0924 
telp : 
0274 2812331 . . 
#softicecream #purnamaeskrim #icecream #love #loveicecream #eskrim #sukaeskrim #jualeskrim #jualbahaneskrim #distributorbubuk #distributorbubukeskrim #agenbubuk #agenbubukeskrim #agenbubukeskrimjogja #distributorbubukjogja #dessert #usahaeskrim #eskrimlembut  #eskrimenak #icecreamdurian #eskrimdurian #softdurian #sukaeskrimdurian #durian #sukadurian #pecintadurian #sukamasak #buateskrim
34 1 27 February, 2019

Guys Hari ini saya coba Es Krim Mister Goldie saat ini lagi ada event di @barbarzaar Kokas Jakarta Selatan

Ini event dari tgl 14 Agustus smpai 18 Agustus 2019

Ini Es krim nya lembut Guys. Es Krim yg paling saya suka Yg Oreo asli ini Enak Guys , es krim yg Regal Juga enak Guys.
Komposisi Dan tekstur Es Krim nya Lembut Banget.
Seperti Makan Es Krim Di Australia dan Singapur Guys. Ini Recomen Banget. Es nya tdk Gampang meleleh. Padat ini Es nya Guys.
Ada Banyak Rasa disini selain yg 2 rasa ini.

Disini terima pesanan bisa langsung ke IG nya
@mistergoldie.id
@barbarzaar @mgdalenaf
#eskrim #eskrimenak #eskrimoreo #eskrimlembut #terbaikuntukmu #jktfoodie #Jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodstories #kulinerkokas #jajanankokas #foodbloggerterbaik

Guys Hari ini saya coba Es Krim Mister Goldie saat ini lagi ada event di @barbarzaar  Kokas Jakarta Selatan

Ini event dari tgl 14 Agustus smpai 18 Agustus 2019

Ini Es krim nya lembut Guys. Es Krim yg paling saya suka Yg Oreo asli ini Enak Guys , es krim yg Regal Juga enak Guys.
Komposisi Dan tekstur Es Krim nya Lembut Banget. 
Seperti Makan Es Krim Di Australia dan  Singapur Guys. Ini Recomen Banget. Es nya tdk Gampang meleleh. Padat ini Es nya Guys. 
Ada Banyak Rasa disini selain yg 2 rasa ini.

Disini terima pesanan bisa langsung ke IG nya 
@mistergoldie.id 
@barbarzaar @mgdalenaf 
#eskrim#eskrimenak #eskrimoreo #eskrimlembut #terbaikuntukmu #jktfoodie #Jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodstories #kulinerkokas #jajanankokas #foodbloggerterbaik
51 23 16 August, 2019