#eskrimhalal Instagram Photos & Videos

eskrimhalal - 673 posts

Hashtag Popularity

2
average comments
19.2
average likes

Bingung yaa hajatan, arisan, syukuran dll ingin sajian apa...!!!? kini hadir "SAM dish scoop 25" per dus isi 25 pcs eskrim yang yummiiii bangeeettss...😋❤❤
.
SAM Eskrim tetep jadi yang terHalal terSehat terEnak gaeees

#sameskrimsolo #SAMESKRIMSOLO #oleholehsolo #eskrimenak #sameskrim #eskrimhomemade #eskrimhits #love #sameskrimsolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #eskrim #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #jualeskrim #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

Bingung yaa hajatan, arisan, syukuran dll ingin sajian apa...!!!? kini hadir "SAM dish scoop 25" per dus isi 25 pcs eskrim yang yummiiii bangeeettss...😋❤❤
.
SAM Eskrim tetep jadi yang terHalal terSehat terEnak gaeees

#sameskrimsolo #SAMESKRIMSOLO#oleholehsolo #eskrimenak #sameskrim#eskrimhomemade#eskrimhits#love#sameskrimsolo#eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#eskrim#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#jualeskrim#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
10 0 9 December, 2019

⁣⁣
🍒Please ... kasihanilah temanmu yang belum follow... eman-eman, tag temenmu disini yaaa... siap-siap yaa... siapa tau... dapet give away dari mimin....😍😍... seperti yg sebelum-sebelumnyaaa...
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #eskrimhomemade #eskrimhits #lovequotes #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

⁣⁣
🍒Please ... kasihanilah temanmu yang belum follow... eman-eman, tag temenmu disini yaaa... siap-siap yaa... siapa tau... dapet give away dari mimin....😍😍... seperti yg sebelum-sebelumnyaaa...
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#eskrimhomemade #eskrimhits #lovequotes #sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
4 0 4 December, 2019

⁣⁣
🍒Ohhh... SAM lover's ... sudahlaaahh... ⁣⁣siap-siap yaa... dapet give away dari mimin....😍😍
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #eskrimhomemade #eskrimhits #lovequotes #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

⁣⁣
🍒Ohhh... SAM lover's ... sudahlaaahh... ⁣⁣siap-siap yaa... dapet give away dari mimin....😍😍
⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#eskrimhomemade #eskrimhits #lovequotes #sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
8 0 4 December, 2019

⁣⁣
🍒Ohhh... SAM lover's ... please.... jangan dustai dirimuuu... pasti ngileeer kaaan...? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/goshop/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #eskrimhomemade #eskrimhits #love #sameskrimsolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

⁣⁣
🍒Ohhh... SAM lover's ... please.... jangan dustai dirimuuu... pasti ngileeer kaaan...? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/goshop/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧pemesanan : 0895700385511⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#eskrimhomemade#eskrimhits#love#sameskrimsolo#eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
17 2 4 December, 2019
👍 Kl urusan review sih SAM @eskrimsolo g usah diragukan lg... Coba deh... Obati rasa penasaranmu dengan goshop mu...😍😍😍⁣⁣⁣
⁣
🍧 Pemesanan : ⁣⁣WA 0895700385511 -> goshop/takeaway ⁣
⁣⁣
#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#eskrimhomemade#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat
10 0 3 December, 2019

Rasa strawberry yang berpadu dengan susu itu...
Sesuatu banget gaess...😍
Soo yummy..🍓🍓🥛🥛🍧🍧. #eskrimmalang #eskrimstroberi #icecream #strawberryicecream #strawberry #eskrimhalal

Rasa strawberry yang berpadu dengan susu itu...
Sesuatu banget gaess...😍
Soo yummy..🍓🍓🥛🥛🍧🍧. #eskrimmalang #eskrimstroberi #icecream #strawberryicecream #strawberry #eskrimhalal
4 0 2 December, 2019

Rasa strawberry yang berpadu dengan susu itu...
Sesuatu banget gaess...😍
Soo yummy..🍓🍓🥛🥛🍧🍧. #eskrimmalang #eskrimstroberi #icecream #strawberryicecream #strawberry #eskrimhalal

Rasa strawberry yang berpadu dengan susu itu...
Sesuatu banget gaess...😍
Soo yummy..🍓🍓🥛🥛🍧🍧. #eskrimmalang #eskrimstroberi #icecream #strawberryicecream #strawberry #eskrimhalal
123 0 2 December, 2019

👍 Testimoni SAM lover's yang pengennya g berhenti-hentiii ...ngiras eskrim dirumah sendiri... 😍😍😍⁣⁣⁣

🍧 Pemesanan : ⁣⁣WA 0895700385511

⁣⁣🍨 Mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via goshop, omind, grabfood... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍧Semoga seluruh SAM lover's solo raya bisa merasakan promo kami selanjutnya... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #eskrimhomemade #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloculinary #kotasolo #solofoodgram #love #hijrah #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat

👍 Testimoni SAM lover's yang pengennya g berhenti-hentiii ...ngiras eskrim dirumah sendiri... 😍😍😍⁣⁣⁣
⁣
🍧 Pemesanan : ⁣⁣WA 0895700385511
⁣
⁣⁣🍨 Mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via goshop, omind, grabfood... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🍧Semoga seluruh SAM lover's solo raya bisa merasakan promo kami selanjutnya... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#eskrimhomemade#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat
12 0 2 December, 2019

😍 Makasih ya SAM lover's atas testimoninyaaa... ⁣🍨 mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend... horeee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #@eskrimsolo #SAMESKRIMSOLO #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloculinary #kotasolo #solofoodgram #love #hijrah #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat

😍 Makasih ya SAM lover's atas testimoninyaaa... ⁣🍨 mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend... horeee ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #@eskrimsolo #SAMESKRIMSOLO#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat
7 0 1 December, 2019

Bojong adalah Desa di kecamatan Purbalingga, Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia. Desa Bojong terletak di kaki Gunung Slamet sehingga udaranya masih terasa dingin. Desa bojong berada di wilayah kabupaten Purbalingga tepatnya di kecamatan Mrebet. Secara wilayah desa bojong berbatasan langsung dengan desa Serayu larangan di sebalah utara.
.
kuy weekend sama famili&doi.
.

spot foto prewed juga masuk kak.
.
#@eskrimsolo #SAMESKRIMSOLO #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloculinary #kotasolo #solofoodgram #love #hijrah #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat

Bojong adalah Desa di kecamatan Purbalingga, Purbalingga, Jawa Tengah, Indonesia. Desa Bojong terletak di kaki Gunung Slamet sehingga udaranya masih terasa dingin. Desa bojong berada di wilayah kabupaten Purbalingga tepatnya di kecamatan Mrebet. Secara wilayah desa bojong berbatasan langsung dengan desa Serayu larangan di sebalah utara.
.
kuy weekend sama famili&doi.
.

spot foto prewed juga masuk kak.
.
#@eskrimsolo #SAMESKRIMSOLO#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#infolokersolo#exploresolo#exploresurakarta#soloculinary#kotasolo#solofoodgram#love#hijrah#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat
16 0 30 November, 2019

🎉 Selamat yaaaa... SAM lover's yang hari ini dapet promo GRATISONGKIR via GOSHOP... ⁣ ❤ SAM @eskrimsolo tiada hari tanpa promo... horeeee...⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/goshop/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

🎉 Selamat yaaaa... SAM lover's yang hari ini dapet promo GRATISONGKIR via GOSHOP... ⁣ ❤ SAM @eskrimsolo tiada hari tanpa promo... horeeee...⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/goshop/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
14 2 29 November, 2019

Top #eskrimhalal posts

.
Kamu harus cek dulu Video ini sebelum kulineran ke #TEMPOGELATO YOGYAKARTA
.
Sudah #HALAL belum #GELATO nya?
.
Klik link Full video nya disini : https://youtu.be/GQyiGyl9pf8 atau link yutup di profil ute yah
.
#kulinerreview
#cafereview
#doyanmakan
#kulinerjogja
#utheuno
#eskrimhalal
#halalfood
#halal
#vlogindonesia
#vlog
#hijabtraveller
#javatravelling
#vloggerindonesia
#prawirotaman
#kulinerhalal

.
Kamu harus cek dulu Video ini sebelum kulineran ke #TEMPOGELATO YOGYAKARTA
.
Sudah #HALAL belum #GELATO nya?
.
Klik link Full video nya disini :  https://youtu.be/GQyiGyl9pf8  atau link yutup  di profil ute yah
.
#kulinerreview
#cafereview
#doyanmakan
#kulinerjogja
#utheuno
#eskrimhalal
#halalfood
#halal
#vlogindonesia
#vlog
#hijabtraveller
#javatravelling
#vloggerindonesia
#prawirotaman
#kulinerhalal
26 12 24 September, 2018

Assalamu'alaykum,
untuk HalalFoodies pecinta Ice Cream Alhamdulillah sekarang sudah ada 'satu-satunya' brand ICE CREAM PREMIUM di Indonesia yang sudah mendapat sertifikasi Halal MUI --> @coldstoneid 😃
.
Jadi InsyaaAllah 'premium taste'nya yang rich & creamy, bukan cuma Nikmat di lidah, tapi yang terpenting juga Aman & Nyaman di Hati HalalFoodies karena HALAL 👍🏼🍦☺️
__________________________________
#coldstoneindonesia #coldstone #coldstonecreamery #produkhalal #brandhalal #cakehalal #eskrimhalal #kuesoesenak #jajanhalal #jajanhalaljakarta #makanhalaljakarta #jakartahalalfooddiary #jakartahalalfood #sertifikasihalal #sertifikasihalalmui #halalmuicertified #pondokindahmall @lppommuidkijakarta @muidki #sweetdesserts #eskrim #icecreamhalal #icecream

Assalamu'alaykum, 
untuk HalalFoodies pecinta Ice Cream Alhamdulillah sekarang sudah ada 'satu-satunya' brand ICE CREAM PREMIUM di Indonesia yang sudah mendapat sertifikasi Halal MUI --> @coldstoneid 😃
.
Jadi InsyaaAllah 'premium taste'nya yang rich & creamy, bukan cuma Nikmat di lidah, tapi yang terpenting juga Aman & Nyaman di Hati HalalFoodies karena HALAL 👍🏼🍦☺️
__________________________________
#coldstoneindonesia #coldstone #coldstonecreamery #produkhalal #brandhalal #cakehalal #eskrimhalal #kuesoesenak #jajanhalal #jajanhalaljakarta #makanhalaljakarta #jakartahalalfooddiary #jakartahalalfood #sertifikasihalal #sertifikasihalalmui #halalmuicertified #pondokindahmall @lppommuidkijakarta @muidki #sweetdesserts #eskrim #icecreamhalal #icecream
78 3 18 September, 2017

Assalamu’alaykum, Segarnya Ice Cream sepertinya pas sebagai penyempurna quality time HalalFoodies bersama keluarga weekend ini ya🍦😊
.
@yummyyummyboomboom 🍦🍦🍦Halal Homemade Ice Cream dari salah satu muslim #halalfoodpreneurs kita ini InsyaaAllah bisa jadi pilihan, karena dibuat dengan ingredients pilihan (gelatine, cream milk, dll) yg sudah bersertifikasi Halal, termasuk pelengkapnya serperti @oreo & @snickers nya yg makin bikin yummy!☺️ .. .
.
Tersedia dalam 3 pilihan rasa : 🍦CHESSY OREO
🍦TRIPLE TROUBLE (chocolate snickers) 🍦BERRY MUCH 🍓🍓🍓 Untuk Berry Much : selain menggunakan segarnya Yogurt, juga memanfaatkan macam2 fresh berry fruits : strawberry, blueberry, blackberry dan raspberry. (Bukan essence/ selai yang dipakai) .
.
.
#jajanhalal #jajanhalaljakarta #makanhalaljakarta #jakartahalalfooddiary #jakartahalalfood #icrecream #homemadeicecream #icreamhalal #halalicecream #halalhomemadeicecream #halalfoodpreneurs #desserts dapurhalal #usahamuslim #bakeryhalal #eskrim #eskrimhalal #eskrimrumahan #snacks #halaltourismid #halaltourismindonesia #produkhalal #produkhalalmuslim #soes #kuesus #kuesusjakarta

Assalamu’alaykum,  Segarnya Ice Cream sepertinya pas sebagai penyempurna quality time HalalFoodies bersama keluarga weekend ini ya🍦😊
.
@yummyyummyboomboom 🍦🍦🍦Halal Homemade Ice Cream dari salah satu muslim #halalfoodpreneurs kita ini InsyaaAllah bisa jadi pilihan, karena dibuat dengan ingredients pilihan (gelatine, cream milk, dll) yg sudah bersertifikasi Halal, termasuk pelengkapnya serperti @oreo & @snickers nya yg makin bikin yummy!☺️ .. .
.
Tersedia dalam 3 pilihan rasa : 🍦CHESSY OREO
🍦TRIPLE TROUBLE (chocolate snickers) 🍦BERRY MUCH 🍓🍓🍓 Untuk Berry Much : selain menggunakan segarnya Yogurt, juga memanfaatkan macam2 fresh berry fruits : strawberry, blueberry, blackberry dan raspberry. (Bukan essence/ selai yang dipakai) .
.
.
#jajanhalal #jajanhalaljakarta #makanhalaljakarta #jakartahalalfooddiary #jakartahalalfood #icrecream #homemadeicecream #icreamhalal #halalicecream #halalhomemadeicecream #halalfoodpreneurs #desserts dapurhalal #usahamuslim #bakeryhalal  #eskrim #eskrimhalal #eskrimrumahan #snacks #halaltourismid #halaltourismindonesia #produkhalal #produkhalalmuslim #soes #kuesus #kuesusjakarta
122 24 27 January, 2018

Siapa yang suka banget sama es krim? Nisa dan ibunya suka sekali. Es krim ini bebas pengawet dan pemanis buatan, jadi ga ngrasa bersalah habis melahap es krim ini. Bapaknya Nisa pilih rasa taro dan durian, Nisa dan ibook pilih rasa keju dan mangga. Harganya? Terjangkau banget, 4 scoop ini dihargai 17k. .
.
.
.
#esputar #esputarpapabon #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #eskrimsehat #eskrimhalal #eskrim #eskrimlovers #icecream #icecreamlover

Siapa yang suka banget sama es krim? Nisa dan ibunya suka sekali. Es krim ini bebas pengawet dan pemanis buatan, jadi ga ngrasa bersalah habis melahap es krim ini. Bapaknya Nisa pilih rasa taro dan durian, Nisa dan ibook pilih rasa keju dan mangga. Harganya? Terjangkau banget, 4 scoop ini dihargai 17k. .
.
.
.
#esputar #esputarpapabon #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan #eskrimsehat #eskrimhalal #eskrim #eskrimlovers #icecream #icecreamlover
19 5 16 July, 2018

Assalamu’alaykum,
Siang terik kayak skg ini paling pas memang makan Ice Cream sambil “ngadem” ke Mall ya HalalFoodies ☺️ 🍦🍦🍦
Dan kalau beberapa postingan lalu banyak berisi konten produk dari UKM / #halalfoodpreneurs dan beberapa resto halal, dimana InsyaaAllah proses “filtering” JHFD lebih mudah (karena kedekatan dgn pemilik yg kita ‘tsiqoh’ ttg pemahaman Halal/Haram nya, ataupun kemudahan interview dgn pemilik langsung tentang detail ke Halal-an ingredients ataupun proses pembuatannya.)..,
.
Nah tapi..,Bgm ya kalau ‘kulineran halal’ nya ke Mall ?🤔
_____
▶️ Karena pertimbangan kesulitan pengecekan detail untuk resto yg kita kunjungi di Mall (kecuali kita kenal dekat dengan ownernya), jadi JHFD prefer untuk merekomendasi brand yang sudah JELAS ENAK & Ber-sertifikasi Halal MUI untuk HalalFoodies .
Dan untuk Premium Ice cream yg sudah bersertifikasi Halal MUI, Alhamdulillah @coldstoneid sangat direkomendasikan 🍦😊👍🏼.. Karena selain rasanya premium, variant nya banyak dan pastinya InsyaaAllah bukan cuma “ngademin lidah tapi juga ngademin hati” ☺️
__________________________________
#coldstoneindonesia #coldstone #coldstonecreamery #produkhalal #brandhalal #cakehalal #eskrimhalal #kuesoesenak #jajanhalal #jajanhalaljakarta #makanhalaljakarta #jakartahalalfooddiary #jakartahalalfood #sertifikasihalal #sertifikasihalalmui #halalmuicertified #pondokindahmall @lppommuidkijakarta @muidki #sweetdesserts #eskrim #icecreamhalal #icecream

Assalamu’alaykum,
Siang terik kayak skg ini paling pas memang makan Ice Cream sambil “ngadem” ke Mall ya HalalFoodies ☺️ 🍦🍦🍦
Dan kalau beberapa postingan lalu banyak berisi konten produk dari UKM / #halalfoodpreneurs dan beberapa resto halal, dimana InsyaaAllah proses “filtering” JHFD lebih mudah (karena kedekatan dgn pemilik yg kita ‘tsiqoh’ ttg pemahaman Halal/Haram nya, ataupun kemudahan interview dgn pemilik langsung tentang detail ke Halal-an ingredients ataupun proses pembuatannya.)..,
.
Nah tapi..,Bgm ya kalau ‘kulineran halal’ nya ke Mall ?🤔
_____
▶️ Karena pertimbangan kesulitan pengecekan detail untuk resto yg kita kunjungi di Mall (kecuali kita kenal dekat dengan ownernya), jadi JHFD prefer untuk merekomendasi brand yang sudah JELAS ENAK & Ber-sertifikasi Halal MUI untuk HalalFoodies .
Dan untuk Premium Ice cream yg sudah bersertifikasi Halal MUI, Alhamdulillah @coldstoneid sangat direkomendasikan 🍦😊👍🏼.. Karena selain rasanya premium, variant nya banyak dan pastinya InsyaaAllah bukan cuma “ngademin lidah tapi juga ngademin hati” ☺️
__________________________________
#coldstoneindonesia #coldstone #coldstonecreamery #produkhalal #brandhalal #cakehalal #eskrimhalal #kuesoesenak #jajanhalal #jajanhalaljakarta #makanhalaljakarta #jakartahalalfooddiary #jakartahalalfood #sertifikasihalal #sertifikasihalalmui #halalmuicertified #pondokindahmall @lppommuidkijakarta @muidki #sweetdesserts #eskrim #icecreamhalal #icecream
97 12 21 February, 2018
#dibuangsayang
Ada yg samaan ga kelakuannya kayak sayah 😋😁🙄
.
.
.
📸 by ayah @agustian_diko
.
#icecream #halalicecream #yummy #halalfoodhongkong #halalfood #delicious😋 #happymom #enak #eskrimhalal #yummyfood #candid #candidcamera
31 14 9 July, 2019

Orderan kemaren 14 box 500ml plus 1 box 1000ml k usu.. semuanya mix rasa..🤗😘 makasih y smuanya. Murah rezeki n sehat selalu🤗😍😘
Yuks yang dimedan n seputarnya. Bisa langsung order ya gaess.. Dimana lagi kita cari eskrim sehat buatan rumah no pengawet. Full susu dan asli buahnya seger2🤗😘
Kia ice cream juga hadir di gofood ya. Yang mager bisa gofood aja 🤗
#kiaicecream
#kulinerbinjai
#eskrimenak
#eskrimsehat
#eskrimhalal
#eskrimbuah
#icecreamhomemade
#punyabinjai
#kulinermedan

Orderan kemaren 14 box 500ml plus 1 box 1000ml k usu.. semuanya mix rasa..🤗😘 makasih y smuanya. Murah rezeki n sehat selalu🤗😍😘
Yuks yang dimedan n seputarnya. Bisa langsung order ya gaess.. Dimana lagi kita cari eskrim sehat buatan rumah no pengawet. Full susu dan asli buahnya seger2🤗😘
Kia ice cream juga hadir di gofood ya. Yang mager bisa gofood aja 🤗
#kiaicecream 
#kulinerbinjai
#eskrimenak
#eskrimsehat
#eskrimhalal
#eskrimbuah
#icecreamhomemade
#punyabinjai
#kulinermedan
40 0 23 August, 2019

🏇 GIVEAWAY berkuda kira-kira pada setuju g niiiiih.... silahkan komen .... siapa tau bisa segera kami realisasikaaan... 😍😍😍
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #berkuda #SAMESKRIMSOLO #sameskrim #sameskrimsolo #eskrimsolo #sejarahsolo #jelajahsolo #soloinfo #daharansolo #solonyaman #diskonsolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #visitsurakarta #kulinersolo #jajansolo #sameskrimsolo #mlampahsolo #eskrimhalal #eskrimlembut #eskrimsehat #kulinersolo #kulinerenaksurakarta #kulinerenaksolo #eskrimsusu

🏇 GIVEAWAY berkuda kira-kira pada setuju g niiiiih.... silahkan komen .... siapa tau bisa segera kami realisasikaaan... 😍😍😍
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍨mengapa anda harus nglumer di SAM @eskrimsolo ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Karena :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
1. Luezzzatt bangets tuk kelas premiumnya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
2. Lumeeerr dilidah rasanya pas dimulut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
3. Menyehatkan karena terbuat dari susu segar asli boyolali dengan cara tradisional khas DAMASCUS⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
4. Halal karena seluruh komposisi yang digunakan telah bersertifikat halal MUI⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
5. Manisnya miyayeni, sopan dan tidak nyegrakkk... karena tanpa pemanis buatan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
6. Tahan perjalanan 50menit - 1jam... waaaww... cocok bangets bagi yg lagi mager akut, tapi ingin ngresto dirumah sendiri... bisa via admin via gosend/aplikasi OMIND.... horeee ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣🍧kritik & saran : 085728300514⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ #berkuda#SAMESKRIMSOLO#sameskrim#sameskrimsolo#eskrimsolo#sejarahsolo#jelajahsolo#soloinfo#daharansolo#solonyaman#diskonsolo#lumbungpangansolo#waosansurakarta#visitsurakarta#kulinersolo#jajansolo#sameskrimsolo#mlampahsolo#eskrimhalal#eskrimlembut#eskrimsehat#kulinersolo#kulinerenaksurakarta#kulinerenaksolo#eskrimsusu
14 5 28 November, 2019