#endekmodif Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

1.2
average comments
30.5
average likes
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready endek catri sist🥰
1 motif sisa 1 sist yuk yang mau buruan di pinang🤩 siapa cepat dia dapat sist🥰

Wa : 085952755877
#endekgurita #endekmodifikasi #endekmodern #endekmodif #endeklasem #endekhalusmurah #endekbalibagus #endekbaliasli #endekbali #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekcatribali

Ready endek catri sist🥰
1 motif sisa 1 sist yuk yang mau buruan di pinang🤩 siapa cepat dia dapat sist🥰

Wa : 085952755877
#endekgurita #endekmodifikasi #endekmodern #endekmodif #endeklasem #endekhalusmurah #endekbalibagus #endekbaliasli #endekbali #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekcatribali
6 0 4 hours ago
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Kebaya+kamen+obi ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Kebaya+kamen+obi ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
11 0 5 hours ago
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
8 2 5 hours ago
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
8 0 5 hours ago
Ready kamen airbrush🥰🥰
Yuk di order sist sisa 1 semua siapa cepat dia dapat🥰

Wa : 085952755877
#endekmodifikasi #guritashop #endekmodif #endekairbrush #endeklasem #endekhalusmurah #endekhalus #endekwisuda #endekdoubleikat #endekbalibagus #endekbaliasli #endekklungkungmurah #endekklungkung
8 0 7 hours ago
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready endek motif daun pepaya🥰🥰
Sudah di lasem ya jadi kainnya sudah lemes😍😍 stock terbatas sist.

Wa : 085952755877
#endekmodifikasi #endekmodern #endeklasem #endekhalusmurah #endekmodif #endekklungkungmurah #endekbaliasli #endekcatribali #endeklasem #endekcouple #endekwisuda

Ready endek motif daun pepaya🥰🥰
Sudah di lasem ya jadi kainnya sudah lemes😍😍 stock terbatas sist.

Wa : 085952755877
#endekmodifikasi #endekmodern #endeklasem #endekhalusmurah #endekmodif #endekklungkungmurah #endekbaliasli #endekcatribali #endeklasem #endekcouple #endekwisuda
6 0 17 September, 2019
Ready kamen endek🥰
Cantik kan warnanya yuk di order stock terbatas loh😝😝 Wa : 085952755877
#endekmodifikasi #endekmodern #endekmodif #endekklungkungmurah #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekcatribali #endekbalibagus #endekbalibagus #endekbaliasli #endekcouple #endekwisuda
16 4 17 September, 2019
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready kamen endek motif terbaru🥰😍
Yuk di order sist sebelum kehabisan🤩

Wa : 085952755877
#endekmodifikasi #guritashop #endekmodern #endekmodif #endeklasem #endekhalusmurah #endekklungkungmurah #endekhalus #endekbaliasli #endekwisuda #endekcouple

Ready kamen endek motif terbaru🥰😍
Yuk di order sist sebelum kehabisan🤩

Wa : 085952755877
#endekmodifikasi #guritashop #endekmodern #endekmodif #endeklasem #endekhalusmurah #endekklungkungmurah #endekhalus #endekbaliasli #endekwisuda #endekcouple
4 2 17 September, 2019
Ready endek airbrush🥰🥰
Yuk yang mau bisa order🥰🥰 Wa : 085952755877
#endekmodifikasi #endekmodern #endekairbrush #endeklasem #endekmodifikasi #endekmodif #endekgurita #guritashop #endekbalibagus #endekdoubleikat #endekklungkungmurah
6 0 17 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
25 0 16 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
11 0 16 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
8 0 16 September, 2019
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready endek double ikat😍😍
sudah + selendang ya sist🥰🥰
Stcok terbatas sist😊😊
Siapa cepat dia dapat yuk di order sist😍

Wa : 085952755877
#endekgurita #endekmodifikasi #endekmodern #endeklasem #endekbalimurah #endekcatribali #endekmodif #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekwisuda #endekbaliasli #endekbali #endekdoubleikat #endekcouple

Ready endek double ikat😍😍
sudah + selendang ya sist🥰🥰
Stcok terbatas sist😊😊
Siapa cepat dia dapat yuk di order sist😍

Wa : 085952755877
#endekgurita #endekmodifikasi #endekmodern #endeklasem #endekbalimurah #endekcatribali #endekmodif #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekwisuda #endekbaliasli #endekbali #endekdoubleikat #endekcouple
10 0 14 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Wa: 081999578033 (no call)

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Wa: 081999578033 (no call)

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
14 0 13 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Wa: 081999578033 (no call)

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Wa: 081999578033 (no call)

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
13 0 13 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Wa: 081999578033 (no call)

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Wa: 081999578033 (no call)

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
11 0 13 September, 2019
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready endek catri🥰😍
Yuk di order sist🥰 stock terbatas yah🥰

Wa : 085952755877
#endekmodifikasi #endekmodern #endekgurita #endeklasem #endekhalusmurah #endekmodif #endekklungkungmurah #endekwisuda #endekbali

Ready endek catri🥰😍
Yuk di order sist🥰 stock terbatas yah🥰

Wa : 085952755877
#endekmodifikasi #endekmodern #endekgurita #endeklasem #endekhalusmurah #endekmodif #endekklungkungmurah #endekwisuda #endekbali
6 2 13 September, 2019
Ready endek alam tumpal sudah di lasem sist🥰 jadi kainnya sudah lemes sjst🥰🥰 Order cepat wa : 085952755877
#endekgurita #endeklasem #endekmodifikasi #endekmodif #endekmodern #endekhalusmurah #endekbalibagus #endekbaliasli #endekwisuda #endekdoubleikat #endekbordir #endekklungkungmurah #endekklungkung
7 2 13 September, 2019
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready endek lubeng
Stock terbatas sist😍 yuk buruan di pinang sist🥰

Wa : 085952755877
#endekgurita #endekmodifikasi #endekmodern #endekmodif #endekbaliasli #endekbali #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekwisuda #endekcouple

Ready endek lubeng
Stock terbatas sist😍 yuk buruan di pinang sist🥰

Wa : 085952755877
#endekgurita #endekmodifikasi #endekmodern #endekmodif #endekbaliasli #endekbali #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekwisuda #endekcouple
5 2 13 September, 2019
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready endek double ikat catri🤩🤩
1 warna 1 motif ya sist siapa cepat dia dapat🥰 yuk buruan di pinang sist😍

Wa : 085952755877
#endekgurita #endekmodifikasi #endekmodern #endekmodif #endekbali #endekbalibagus #endekbaliasli #endekhalusmurah #endekcatribali #endekwisuda #endekklungkungmurah #endekklungkung

Ready endek double ikat catri🤩🤩
1 warna 1 motif ya sist siapa cepat dia dapat🥰 yuk buruan di pinang sist😍

Wa : 085952755877
#endekgurita #endekmodifikasi #endekmodern #endekmodif #endekbali #endekbalibagus #endekbaliasli #endekhalusmurah #endekcatribali #endekwisuda #endekklungkungmurah #endekklungkung
15 2 13 September, 2019
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready endek double ikat catri🥰
Stock sisa 1 sist🤩 tampil beda dengan gurita shop😍
Yuk di order siapa cepat dia dapet😁

Wa : 085952755877
#guritashop #endekmodifikasi #endekmodif #endekmodern #endekwisuda #endekhalusmurah #endekbalibagus #endekcatribali #endekdoubleikat #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekbaliasli

Ready endek double ikat catri🥰
Stock sisa 1 sist🤩  tampil beda dengan gurita shop😍
Yuk di order siapa cepat dia dapet😁

Wa : 085952755877
#guritashop #endekmodifikasi #endekmodif #endekmodern #endekwisuda #endekhalusmurah #endekbalibagus #endekcatribali #endekdoubleikat #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekbaliasli
14 2 13 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Kebaya+Kamen+obi ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Kebaya+Kamen+obi ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
30 0 13 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
10 0 13 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
10 0 12 September, 2019
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready endek alam lubeng🤩
Motif terbaru dan warna unik sist🤩
1 motif sisa 1 sist siapa cepat dia dapet😘

Bisa tanya wa : 085952755877
#guritashop #endekmodifikasi #endekmodif #endekhalusmurah #endekbalibagus #endekbaliasli #endekcatribali #endekwisuda #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekcouple #endekbordir

Ready endek alam lubeng🤩
Motif terbaru dan warna unik sist🤩
1 motif sisa 1 sist siapa cepat dia dapet😘

Bisa tanya wa : 085952755877
#guritashop #endekmodifikasi #endekmodif #endekhalusmurah #endekbalibagus #endekbaliasli #endekcatribali #endekwisuda #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekcouple #endekbordir
7 0 12 September, 2019
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready kamen endek😍
Stock terbatas yuk buruan di order sebelum kehabisan sist🥰

Bisa tanya wa : 085952755877
#guritashop #endekmodifikasi #endekmodern #endekhalusmurah #endekbalibagus #endekbaliasli #endekwisuda #endekcatribali #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekmodif #endekbordir

Ready kamen endek😍
Stock terbatas yuk buruan di order sebelum kehabisan sist🥰

Bisa tanya wa : 085952755877
#guritashop #endekmodifikasi #endekmodern #endekhalusmurah #endekbalibagus #endekbaliasli #endekwisuda #endekcatribali #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekmodif #endekbordir
4 1 12 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Kebaya + Kamen + Obi
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Kebaya + Kamen + Obi
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
37 0 12 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
10 0 12 September, 2019
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready endek catri🥰
1 motif 1 kamen sist🤩
Siapa cepat dia dapat🥰

Bisa tanya" wa : 085952755877
#guritashop #endekcatribali #endekmodifikasi #endekmodif #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekwisuda #endekbalibagus #endekbaliasli #endekbali #endekbalimurah

Ready endek catri🥰
1 motif 1 kamen sist🤩
Siapa cepat dia dapat🥰

Bisa tanya" wa : 085952755877
#guritashop #endekcatribali #endekmodifikasi #endekmodif #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekwisuda #endekbalibagus #endekbaliasli #endekbali #endekbalimurah
8 1 12 September, 2019
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready endek prada dan catri🥰
Motif unik dan warna klasik sist🤩
1 motif sisa 1 semua sist🤩

Wa : 085952755877
#guritashop #endekmodifikasi #endekmodern #endekhalusmurah #endekbaliasli #endekbalibagus #endekklungkungmurah #endekmodif #endekcouple #endekwisuda #endekbordir

Ready endek prada dan catri🥰
Motif unik dan warna klasik sist🤩
1 motif sisa 1 semua sist🤩

Wa : 085952755877
#guritashop #endekmodifikasi #endekmodern #endekhalusmurah #endekbaliasli #endekbalibagus #endekklungkungmurah #endekmodif #endekcouple #endekwisuda #endekbordir
6 2 12 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
13 0 11 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Kebaya ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Kebaya ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
24 0 11 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
7 0 11 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
9 0 11 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Kebaya ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Kebaya ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
40 0 10 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
12 0 10 September, 2019
@santika_kebaya Profile picture

@santika_kebaya

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style

Customer order ❤
by: Santika Sewinghome / @santika_kebaya
.
.
.
Masih bingung mau bikin kebaya/ootd buat hari/event special kamu?
Punya bahan/kain bagus tapi ga tau harus jahit model gimana? Atau punya kebaya lama tapi modelnya ngebosenin? Dibuang sayang kan? 🙄😌 Hello sista, ada Santika Sewinghome disini 😍, kita siap jahitin outfit kesayangan kamu, vermak, dan nge"remake-up" outfit kesayanganmu loh.
Kamu punya model/rancangan outfit keren? kita jahitin deh special buat kamu. 😘

Kalo mau tanya-tanya, jangan malu ya, langsung chat aja. Kita dengan senang hati selalu mengusahakan pelayanan yang ramah dan menyenangkan untuk customers setia Santika Sewinghome ❤

Psssttt... kami punya "free service warranty" loh special untuk setiap outfit yang 'DIJAHIT DISINI'. Jadi kalo sissy mau service outfitnya (*untuk yg pertama kali) karna kebesaran/kekecilan, GRATIS sampai kamu puas deh! 😉 "This life isn't perfect, but your outfit can be" 😘💃
So, let's come. We waiting for you 🤗
#kebaya #kebayajadi #kebayapayet #bangli #santikakebaya #santikasewinghome #kebayabali #kebayajadi #kebayapayet #jahitkebaya #tailor #jahit #tukangjahit #bali #balinese #handmade #kebayaontheday #kebayamodern #kebayamodif #kebayamodifikasi #kebayawisuda #blouse #dress #sewinghome #endek #endekmodif #endekmodifikasi #clothing #blouse #kidswear #2019 #style
11 0 10 September, 2019
Open po kebaya endek dan kamen endek 
Uk S,M,L

Yuk yang mau order🥰
Bisa tanya" wa : 085952755877
#guritashop #endekmodifikasi #endekmodern #endekhalusmurah #endekbalibagus #endekbaliasli #endekbali #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekmodif #endekcatribali #endekwisuda
3 0 10 September, 2019
@endek_bali_unik Profile picture

@endek_bali_unik

Ready endek🤩
Warna klasik dan motif unik🥰
Yuk buruan stock terbatas sist😍

Bisa tanya" wa : 085952755877
#guritashop #endekmodifikasi #endekmodern #endekaslibali #endekasli #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekwisuda #endekmurahbali #endekmodif #endekbordir #endekcatribali

Ready endek🤩 
Warna klasik dan motif unik🥰
Yuk buruan stock terbatas sist😍

Bisa tanya" wa : 085952755877
#guritashop #endekmodifikasi #endekmodern #endekaslibali #endekasli #endekklungkungmurah #endekklungkung #endekwisuda #endekmurahbali #endekmodif #endekbordir #endekcatribali
9 2 10 September, 2019

Top #endekmodif posts

@vinaya_boutique Profile picture

@vinaya_boutique

Sebuah karya yg dilahirkan dari ketulusan Hati, maka hasilnya luar biasa, ditambah sentuhan Taksu "Ratna Bhawani" by @jung_sas
.
.

Menyewaka Gown dan Jas endek.. Ayooo.. hubungi WA 085935163061 atau bisa kunjungi homestore kami di Jl. Ratna, no 8 Sibangkaja, tepat di sebelah barat Puskesmas Abiansemal III , thank you!
#dressendek
#gownendek
#endekbali
#endekmodifikasi
#endekmodif
#vinayatenun
#vinayatenunika
#kemejacowok
#kemejaendekpria
#kemejaendekbali
#designerindonesia

Sebuah karya yg dilahirkan dari ketulusan Hati, maka hasilnya luar biasa, ditambah sentuhan Taksu "Ratna Bhawani" by @jung_sas
.
.

Menyewaka  Gown dan Jas endek.. Ayooo.. hubungi WA 085935163061 atau bisa kunjungi homestore kami di Jl. Ratna, no 8 Sibangkaja, tepat di sebelah barat Puskesmas Abiansemal III , thank you!
#dressendek 
#gownendek 
#endekbali 
#endekmodifikasi 
#endekmodif 
#vinayatenun 
#vinayatenunika 
#kemejacowok 
#kemejaendekpria 
#kemejaendekbali
#designerindonesia
216 0 28 April, 2019
@vinaya_boutique Profile picture

@vinaya_boutique

Ungu - Magentanya cantik kaka...😍
.
.
Happy Graduation kaka Nesy 😚😚❤
.
.

Ayooo.. hubungi WA 085935163061 atau bisa kunjungi homestore kami di Jl. Ratna, no 8 Sibangkaja, tepat di sebelah barat Puskesmas Abiansemal III , thank you!
#dressendek
#gownendek
#endekbali
#endekmodifikasi
#endekmodif
#vinayatenun
#vinayatenunika
#kemejacowok
#kemejaendekpria
#kemejaendekbali
#designerindonesia

Ungu - Magentanya cantik kaka...😍
.
.
Happy Graduation kaka Nesy 😚😚❤
.
.

Ayooo.. hubungi WA 085935163061 atau bisa kunjungi homestore kami di Jl. Ratna, no 8 Sibangkaja, tepat di sebelah barat Puskesmas Abiansemal III , thank you!
#dressendek 
#gownendek 
#endekbali 
#endekmodifikasi 
#endekmodif 
#vinayatenun 
#vinayatenunika 
#kemejacowok 
#kemejaendekpria 
#kemejaendekbali
#designerindonesia
167 0 27 May, 2019
@vinaya_boutique Profile picture

@vinaya_boutique

Dress Jegeg Okky dan Jegeg Gungmas by @vinaya_tenunikat .
.
.
.

Ayooo.. hubungi WA 085935163061 atau bisa kunjungi homestore kami di Jl. Ratna, no 8 Sibangkaja, tepat di sebelah barat Puskesmas Abiansemal III , thank you!
#dressendek
#gownendek
#endekbali
#endekmodifikasi
#endekmodif
#vinayatenun
#vinayatenunika
#kemejacowok
#kemejaendekpria
#kemejaendekbali
#designerindonesia

Dress Jegeg Okky dan Jegeg Gungmas by @vinaya_tenunikat .
.
.
.

Ayooo.. hubungi WA 085935163061 atau bisa kunjungi homestore kami di Jl. Ratna, no 8 Sibangkaja, tepat di sebelah barat Puskesmas Abiansemal III , thank you!
#dressendek 
#gownendek 
#endekbali 
#endekmodifikasi 
#endekmodif 
#vinayatenun 
#vinayatenunika 
#kemejacowok 
#kemejaendekpria 
#kemejaendekbali
#designerindonesia
152 2 29 April, 2019
@vinaya_boutique Profile picture

@vinaya_boutique

Terlihat elegan dgn balutan endek patra sutra lasem 😍
.
.
Suksma kak Natih sekeluarga
.
.

Ayooo.. hubungi WA 085935163061 atau bisa kunjungi homestore kami di Jl. Ratna, no 8 Sibangkaja, tepat di sebelah barat Puskesmas Abiansemal III , thank you!
#dressendek
#gownendek
#endekbali
#endekmodifikasi
#endekmodif
#vinayatenun
#vinayatenunika
#kemejacowok
#kemejaendekpria
#kemejaendekbali
#designerindonesia

Terlihat elegan dgn balutan endek patra sutra lasem 😍
.
.
Suksma kak Natih sekeluarga
.
.

Ayooo.. hubungi WA 085935163061 atau bisa kunjungi homestore kami di Jl. Ratna, no 8 Sibangkaja, tepat di sebelah barat Puskesmas Abiansemal III , thank you!
#dressendek 
#gownendek 
#endekbali 
#endekmodifikasi 
#endekmodif 
#vinayatenun 
#vinayatenunika 
#kemejacowok 
#kemejaendekpria 
#kemejaendekbali
#designerindonesia
152 1 27 February, 2019
Yudisium💜

13/09/2019

#lfl #lfl💛 #endekbali #endekmodif #yudisium #day #2019
160 34 14 September, 2019
@bim.bim.shop Profile picture

@bim.bim.shop

Ready stock endek semi mastuli klungkung
Harga Rp. 225.000
Fast respon klik link bio kami Atau WA 081558086222 , 08113892403
#endek #endekbali #endekmurah #endekmodifikasi #endekkotak #tenunendekhalus #tenunendek #endekmodif #endekcantik #tenunendekhalus #endekhalus

Ready stock endek semi mastuli klungkung
Harga Rp. 225.000
Fast respon klik link bio kami Atau WA 081558086222 , 08113892403
#endek #endekbali #endekmurah #endekmodifikasi #endekkotak #tenunendekhalus #tenunendek #endekmodif #endekcantik #tenunendekhalus #endekhalus
10 1 17 March, 2019
@vinaya_boutique Profile picture

@vinaya_boutique

modern 🙏🙏🙏
Terlihat elegan dgn balutan batik navy 😍
.
.
Suksma kak Denam sekeluarga
.
.

Ayooo.. hubungi WA 085935163061 atau bisa kunjungi homestore kami di Jl. Ratna, no 8 Sibangkaja, tepat di sebelah barat Puskesmas Abiansemal III , thank you!
#dressendek
#gownendek
#endekbali
#endekmodifikasi
#endekmodif
#vinayatenun
#vinayatenunika
#kemejacowok
#kemejaendekpria
#kemejaendekbali
#designerindonesia

modern 🙏🙏🙏
Terlihat elegan dgn balutan batik navy 😍
.
.
Suksma kak Denam sekeluarga
.
.

Ayooo.. hubungi WA 085935163061 atau bisa kunjungi homestore kami di Jl. Ratna, no 8 Sibangkaja, tepat di sebelah barat Puskesmas Abiansemal III , thank you!
#dressendek 
#gownendek 
#endekbali 
#endekmodifikasi 
#endekmodif 
#vinayatenun 
#vinayatenunika 
#kemejacowok 
#kemejaendekpria 
#kemejaendekbali
#designerindonesia
103 0 31 May, 2019
@vinaya_boutique Profile picture

@vinaya_boutique

WD by @vinaya_tenunikat

.
Suksma kak ❤
.
.

Ayooo.. hubungi WA 085935163061 atau bisa kunjungi homestore kami di Jl. Ratna, no 8 Sibangkaja, tepat di sebelah barat Puskesmas Abiansemal III , thank you!
#dressendek
#gownendek
#endekbali
#endekmodifikasi
#endekmodif
#vinayatenun
#vinayatenunika
#kemejacowok
#kemejaendekpria
#kemejaendekbali
#designerindonesia

WD by @vinaya_tenunikat
•
.
Suksma kak ❤
.
.

Ayooo.. hubungi WA 085935163061 atau bisa kunjungi homestore kami di Jl. Ratna, no 8 Sibangkaja, tepat di sebelah barat Puskesmas Abiansemal III , thank you!
#dressendek 
#gownendek 
#endekbali 
#endekmodifikasi 
#endekmodif 
#vinayatenun 
#vinayatenunika 
#kemejacowok 
#kemejaendekpria 
#kemejaendekbali
#designerindonesia
166 0 11 August, 2019