#enak Instagram Photos & Videos

enak - 2.7m posts

How i eat sushi.. Bagaimana cara aku makan sushi? 
Cek disini ya: 
https://youtu.be/p_-cflRDArg

#sushi#makansushi#sushireview#bahasa#indonesia#bahasaindonesia#enak#yummy#conveyer#sushitrain#youtube#ngomong#pakai#bahasaindonesia#lol

How i eat sushi.. Bagaimana cara aku makan sushi?
Cek disini ya:
https://youtu.be/p_-cflRDArg

#sushi #makansushi #sushireview #bahasa #indonesia #bahasaindonesia #enak #yummy #conveyer #sushitrain #youtube #ngomong #pakai #bahasaindonesia #lol

1 0 14 hours ago
.
Kolaborasi foto hunt
#kolaborasiapik 
#huntingfoto #burger #hotdog #enak #gurih

.
Kolaborasi foto hunt
#kolaborasiapik
#huntingfoto #burger #hotdog #enak #gurih

1 0 14 hours ago
Yummy 😋 
#pasta #spaghetti #excelso #enak

Yummy 😋
#pasta #spaghetti #excelso #enak

1 0 14 hours ago
DIBUKA... JAGONGAN SC
Di Perumahan Griya Argopeni Indah... Makanan & Minuman Unik Dan MurMer... Ada : Susu Berbagai Varian, Macam Olahan Carica ( Carica Goreng, Squash Carica, DLL )
Ada Juga Makanan & Minuman Biasa.

Cocok Untuk : Menongkrong, BerDiskusi, Ketemuan, Bercanda, Santai - Santai, DLL

Tempat Sesudah SMP Muhammadiyah Dan Sebelum SD Al Madinah Dari Kota.

Tempat Nyaman Dan Pelayan Ramah 
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

IG Jagongan SC : @jscwonosobo
Follow Okay ??? TERIMAKASIH.

#cafe #kedaikopi #kedai #senja #wonosobo #milk #wonosobohitz #wonosobozone #instagram #teman #friendzone #music #carica #dieng #SMA #murahmeriah #sehat #like #enak #love #indomie #school #likeforlikes #thanks #アニメ #Indonesia #photography #camera #Nyaman #follow

DIBUKA... JAGONGAN SC
Di Perumahan Griya Argopeni Indah... Makanan & Minuman Unik Dan MurMer... Ada : Susu Berbagai Varian, Macam Olahan Carica ( Carica Goreng, Squash Carica, DLL )
Ada Juga Makanan & Minuman Biasa.

Cocok Untuk : Menongkrong, BerDiskusi, Ketemuan, Bercanda, Santai - Santai, DLL

Tempat Sesudah SMP Muhammadiyah Dan Sebelum SD Al Madinah Dari Kota.

Tempat Nyaman Dan Pelayan Ramah
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

IG Jagongan SC : @jscwonosobo
Follow Okay ??? TERIMAKASIH.

#cafe #kedaikopi #kedai #senja #wonosobo #milk #wonosobohitz #wonosobozone #instagram #teman #friendzone #music #carica #dieng #SMA #murahmeriah #sehat #like #enak #love #indomie #school #likeforlikes #thanks #アニメ #Indonesia #photography #camera #Nyaman #follow

10 3 14 hours ago
[OFFICIAL PAID PROMOTE MAZE 2019]
HOMEMADE JAJAN MAK OPI 
buat kamu yang doyan cemil-cemil yuk monggo mampir @jajan.mak.opi 🤗
ada pudding vla yang bikin kamu tambah maniss 😆 , es choki-choki dengan rasa susu yang menggoda 😳, dan tawar rogut crispy krenyes-krenyes yang bakal bikin harimu makin maknyess 🤤 .

yang udah nggak tahan buat cobain , cuss buruan hubungi kami yaa di 📲 WA : 0812.3384.4744
atau bisa langsung DM aja 😁

Free ongkir untuk daerah wisma tropodo, pondok candra, griyo mapan, juanda, rungkut, siwalankerto, kutisari, dan sekitarnya 😉

Dijamin nagih & bikin pengen nyicipin lagi dan lagi 🤤🤤 #jajansurabaya #jualrogut #rogutayam #snacksurabaya #snackenak #surabaya #jualjajan #tawarrogut #rougutayam #enak #jualanrogut #jajansidoarjo #kuebasah #jualkuebasah #jualankuebasah #sidoarjo #freeongkir

[OFFICIAL PAID PROMOTE MAZE 2019]
HOMEMADE JAJAN MAK OPI
buat kamu yang doyan cemil-cemil yuk monggo mampir @jajan.mak.opi 🤗
ada pudding vla yang bikin kamu tambah maniss 😆 , es choki-choki dengan rasa susu yang menggoda 😳, dan tawar rogut crispy krenyes-krenyes yang bakal bikin harimu makin maknyess 🤤 .

yang udah nggak tahan buat cobain , cuss buruan hubungi kami yaa di 📲 WA : 0812.3384.4744
atau bisa langsung DM aja 😁

Free ongkir untuk daerah wisma tropodo, pondok candra, griyo mapan, juanda, rungkut, siwalankerto, kutisari, dan sekitarnya 😉

Dijamin nagih & bikin pengen nyicipin lagi dan lagi 🤤🤤 #jajansurabaya #jualrogut #rogutayam #snacksurabaya #snackenak #surabaya #jualjajan #tawarrogut #rougutayam #enak #jualanrogut #jajansidoarjo #kuebasah #jualkuebasah #jualankuebasah #sidoarjo #freeongkir

2 0 14 hours ago
Yok, yang dibogor boleh merapat ke alfamart gn batu 2. Pas dilampu merah dr Terminal Laladon kekiri RSUD lurus kearah Pasar Gn. Batu.
.
.
.
#ayambakarmadu #ayambakar #hitsbogor #ayambogor #bogor #ayambakarmaduroyal #bogorpisan #bogorkuliner #kuliner #bogorfoodies #bogorcity #food #bogorfood #instabogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #enak #chickenroasted

Yok, yang dibogor boleh merapat ke alfamart gn batu 2. Pas dilampu merah dr Terminal Laladon kekiri RSUD lurus kearah Pasar Gn. Batu.
.
.
.
#ayambakarmadu #ayambakar #hitsbogor #ayambogor #bogor #ayambakarmaduroyal #bogorpisan #bogorkuliner #kuliner #bogorfoodies #bogorcity #food #bogorfood #instabogor #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #enak #chickenroasted

2 0 14 hours ago
Makanan Pesawat
🛫🥔🥩🥔🛬
Aku pilih kentang dan daging sapi! Rasanya gurih, kaya akan daging dan kentang tumbuknya. Jadi dia kayak daging dibumbuin hmm bukan barbecue siih tapi coklat kayak semur haha. Gurih yaa bukan manis. Diatasnya dikasih mashed potato! Lalu dipanggang
Oh iya ada sayurnya juga, kacang polong dan wortel rebus. Hmm atau kukus yaa, tapi sayurnya ada rasanya!
.
📍 SQ
🌟 2.5/5
.
.
.
#nasumakan #karenahappyberawaldaritummy #makan #makanan #eat #love #like #food #plane #makan #daging #kentang #enak #follow #yum #yummy #foodstagram #instafood #foodjkt #jktfoodbang #foodblog #foodblogger

Makanan Pesawat
🛫🥔🥩🥔🛬
Aku pilih kentang dan daging sapi! Rasanya gurih, kaya akan daging dan kentang tumbuknya. Jadi dia kayak daging dibumbuin hmm bukan barbecue siih tapi coklat kayak semur haha. Gurih yaa bukan manis. Diatasnya dikasih mashed potato! Lalu dipanggang
Oh iya ada sayurnya juga, kacang polong dan wortel rebus. Hmm atau kukus yaa, tapi sayurnya ada rasanya!
.
📍 SQ
🌟 2.5/5
.
.
.
#nasumakan #karenahappyberawaldaritummy #makan #makanan #eat #love #like #food #plane #makan #daging #kentang #enak #follow #yum #yummy #foodstagram #instafood #foodjkt #jktfoodbang #foodblog #foodblogger

6 0 14 hours ago
Hai sahabat ngemil 
Ada yang ingat sama jajanan waktu sd gk nih?? Salah satunya ini 
Mie lidi!!!!!! Si umang salah satu pelopor mie lidi yang panjangnya hampir 30cm loh... Wow banget kan 
Ada 10 varian rasa loh - Pedas 3giga (Tingkat 2) - Pedas 3giga (Tingakat 1)
- Balado
- Bbq
- Keju
- Keju Pedas
- Jagung Bakar
- Original
- Rumput Laut
- Coklat 
Berat 130gr
Harga 15.000

#siumang#mielidi#jajanansd#enak#cemilanmedan#snakmedan#makananmedan#murahmeriah#halal#kekinian#cemilankekinian

Hai sahabat ngemil
Ada yang ingat sama jajanan waktu sd gk nih?? Salah satunya ini
Mie lidi!!!!!! Si umang salah satu pelopor mie lidi yang panjangnya hampir 30cm loh... Wow banget kan
Ada 10 varian rasa loh - Pedas 3giga (Tingkat 2) - Pedas 3giga (Tingakat 1)
- Balado
- Bbq
- Keju
- Keju Pedas
- Jagung Bakar
- Original
- Rumput Laut
- Coklat
Berat 130gr
Harga 15.000

#siumang #mielidi #jajanansd #enak #cemilanmedan #snakmedan #makananmedan #murahmeriah #halal #kekinian #cemilankekinian

1 0 14 hours ago
Siapa sih yg gak tau capcay? 
Makanan yg berbahan dasar berbagai macam sayuran ini ternyata menyehatkan.

Capcay juga bisa kamu pilih sebagai hidangan buffet di hari pernikahanmu loh.

Yuk buruan booking sebelum tanggal spesialmu terisi orang lain 😍 
Klik link di bio ya 👌🏻 •

#catering #enak #cateringtasikmalaya #cateringbandung #cateringjakarta #weddingbandung #weddingjakarta #weddingtasik #weddingtasikmalaya #weddingdecoration #wotasik #wotasikmalaya #wowtasikmalaya #thematic #vintage #bride #cateringdecoration
#food

Siapa sih yg gak tau capcay?
Makanan yg berbahan dasar berbagai macam sayuran ini ternyata menyehatkan.

Capcay juga bisa kamu pilih sebagai hidangan buffet di hari pernikahanmu loh.

Yuk buruan booking sebelum tanggal spesialmu terisi orang lain 😍
Klik link di bio ya 👌🏻 •

#catering #enak #cateringtasikmalaya #cateringbandung #cateringjakarta #weddingbandung #weddingjakarta #weddingtasik #weddingtasikmalaya #weddingdecoration #wotasik #wotasikmalaya #wowtasikmalaya #thematic #vintage #bride #cateringdecoration
#food

7 0 15 hours ago
Gorengan...balabala,gehu,combro,pisanggoreng,cireng dll adalah cemilan yg cocok buat kumpul santai bareng temen" dijalanan
.
.
.
.
.
#streetphotos #bandungjuara #gorengan #cemilan #murah #enak #lezat # nikmat #temenkopdar

Gorengan...balabala,gehu,combro,pisanggoreng,cireng dll adalah cemilan yg cocok buat kumpul santai bareng temen" dijalanan
.
.
.
.
.
#streetphotos #bandungjuara #gorengan #cemilan #murah #enak #lezat # nikmat #temenkopdar

1 0 15 hours ago
Hai sahabat ngemil 
Ada yang ingat sama jajanan waktu sd gk nih?? Salah satunya ini 
Mie lidi!!!!!! Si umang salah satu pelopor mie lidi yang panjangnya hampir 30cm loh... Wow banget kan 
Ada 10 varian rasa loh - Pedas 3giga (Tingkat 2)
- Pedas 3giga (Tingakat 1)
- Balado
- Bbq
- Keju
- Keju Pedas
- Jagung Bakar
- Original
- Rumput Laut
- Coklat 
Berat 130gr
Harga 15.000

#siumang#mielidi#jajanansd#enak#cemilanmedan#snakmedan#makananmedan#murahmeriah#halal#kekinian#cemilankekinian

Hai sahabat ngemil
Ada yang ingat sama jajanan waktu sd gk nih?? Salah satunya ini
Mie lidi!!!!!! Si umang salah satu pelopor mie lidi yang panjangnya hampir 30cm loh... Wow banget kan
Ada 10 varian rasa loh - Pedas 3giga (Tingkat 2)
- Pedas 3giga (Tingakat 1)
- Balado
- Bbq
- Keju
- Keju Pedas
- Jagung Bakar
- Original
- Rumput Laut
- Coklat
Berat 130gr
Harga 15.000

#siumang #mielidi #jajanansd #enak #cemilanmedan #snakmedan #makananmedan #murahmeriah #halal #kekinian #cemilankekinian

0 0 15 hours ago
Roti jagung manis mayo🥞🍞🌽
↔️yukk di cobain menu baru loch
↔️di jamin uenakk😍👍
↔️mari di order pesananannya bisa via gojek di aplikasi gofood and grabfood🏍
↔️jgn lupa ya friends msh bisa pake gopay,cashback 20%
↔️ovo 30%
.
💞ice monster
#rotijagungmanismayo #rotijagung #halal 
#yummy #instagram #gopayday 
#kulinerjakarta #foodie #jajananenak 
#favorite #hits #jktfooddestination 
#ovocashback30% #gopay20%
#okefood #indonesiafood 
#wisatakuliner #kulinerenak 
#pademangan #pademanganfood 
#seger #enak #gofoodpartner 
#grabfoodjkt #zomatoindonesia 
#google #kulinerjkt #pergikuliner 
#oost
#icemonster

Roti jagung manis mayo🥞🍞🌽
↔️yukk di cobain menu baru loch
↔️di jamin uenakk😍👍
↔️mari di order pesananannya bisa via gojek di aplikasi gofood and grabfood🏍
↔️jgn lupa ya friends msh bisa pake gopay,cashback 20%
↔️ovo 30%
.
💞ice monster
#rotijagungmanismayo #rotijagung #halal
#yummy #instagram #gopayday
#kulinerjakarta #foodie #jajananenak
#favorite #hits #jktfooddestination
#ovocashback30% #gopay20%
#okefood #indonesiafood
#wisatakuliner #kulinerenak
#pademangan #pademanganfood
#seger #enak #gofoodpartner
#grabfoodjkt #zomatoindonesia
#google #kulinerjkt #pergikuliner
#oost
#icemonster

2 0 15 hours ago
Pesanan malam ini dari kak @shafamrrr 
Manis ketemu yg manis dong cuma di DFD Donuts yg varian rasanya beraneka macam, murah dan banyak isinya!

Buruan Pesan Donat Favoritmu hanya di DFD Donuts
087880006102 (WA)

#donatmini #donatbesar #makanankekinian #donatkentang #istimewa #bekasifood #foodhole #donutparty #donutholes #donut #minifood #donat #makananhalal #halalfood #yummybites #delicious #besttaste #makananbekasi #bekasifoodcity #kulinerbekasi #bekasi #love #instagood #makananenak #camilan #kekinianbanget #enak #makanan #halal  #donatkentang

Pesanan malam ini dari kak @shafamrrr
Manis ketemu yg manis dong cuma di DFD Donuts yg varian rasanya beraneka macam, murah dan banyak isinya!

Buruan Pesan Donat Favoritmu hanya di DFD Donuts
087880006102 (WA)

#donatmini #donatbesar #makanankekinian #donatkentang #istimewa #bekasifood #foodhole #donutparty #donutholes #donut #minifood #donat #makananhalal #halalfood #yummybites #delicious #besttaste #makananbekasi #bekasifoodcity #kulinerbekasi #bekasi #love #instagood #makananenak #camilan #kekinianbanget #enak #makanan #halal #donatkentang

6 5 15 hours ago
[OFFICIAL PAID PROMOTE MAZE 2019]
HOMEMADE JAJAN MAK OPI 
buat kamu yang doyan cemil-cemil yuk monggo mampir @jajan.mak.opi 🤗
ada pudding vla yang bikin kamu tambah maniss 😆 , es choki-choki dengan rasa susu yang menggoda 😳, dan tawar rogut crispy krenyes-krenyes yang bakal bikin harimu makin maknyess 🤤 .

yang udah nggak tahan buat cobain , cuss buruan hubungi kami yaa di 📲 WA : 0812.3384.4744
atau bisa langsung DM aja 😁

Free ongkir untuk daerah wisma tropodo, pondok candra, griyo mapan, juanda, rungkut, siwalankerto, kutisari, dan sekitarnya 😉

Dijamin nagih & bikin pengen nyicipin lagi dan lagi 🤤🤤 #jajansurabaya #jualrogut #rogutayam #snacksurabaya #snackenak #surabaya #jualjajan #tawarrogut #rougutayam #enak #jualanrogut #jajansidoarjo #kuebasah #jualkuebasah #jualankuebasah #sidoarjo #freeongkir

[OFFICIAL PAID PROMOTE MAZE 2019]
HOMEMADE JAJAN MAK OPI
buat kamu yang doyan cemil-cemil yuk monggo mampir @jajan.mak.opi 🤗
ada pudding vla yang bikin kamu tambah maniss 😆 , es choki-choki dengan rasa susu yang menggoda 😳, dan tawar rogut crispy krenyes-krenyes yang bakal bikin harimu makin maknyess 🤤 .

yang udah nggak tahan buat cobain , cuss buruan hubungi kami yaa di 📲 WA : 0812.3384.4744
atau bisa langsung DM aja 😁

Free ongkir untuk daerah wisma tropodo, pondok candra, griyo mapan, juanda, rungkut, siwalankerto, kutisari, dan sekitarnya 😉

Dijamin nagih & bikin pengen nyicipin lagi dan lagi 🤤🤤 #jajansurabaya #jualrogut #rogutayam #snacksurabaya #snackenak #surabaya #jualjajan #tawarrogut #rougutayam #enak #jualanrogut #jajansidoarjo #kuebasah #jualkuebasah #jualankuebasah #sidoarjo #freeongkir

3 0 15 hours ago
Pencinta mochi mana suaranya niih?? 🙋🏻
Kalau mochinya digulung, jadinya yangko dong! 
Ada 3 pilihan rasa lhoo... .
🍥 Original isi 10 harga 35.000
.
🍥 Pandan isi 10 harga
36.000
.
🍥 Wijen isi 10 harga 39.000
.
Buruan aja biar kebagian kuota! Fresh homemade, lhoo!! .
Cuzz order sini aja yaa ⏩⏩ 0814-7714-5291
(jika tidak ingin kehabisan stok, bisa order sehari sebelumnya ya 😉)
.
.

Mager dan pengen ngemil asyik??
.
Di DapoerBookcafe aaajaah!! 😆😆
.
🍩🍰🍔🍞🍕😎 📲 0814-7714-5219
Order di jam ini yaa >>> 🕗🔛🕓 .
.
 #deliciousfood #deliveryordersolo #yummm #foodstagram #foodaddict #ngemil #jajan #enak #bookandfood #pesanantar #solo #kulinersolo #kuliner #makan #makanan #grab #donat #floshroll #burger #soloflossroll #jajanmurah #homemadefood #dapoerbookcafe

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

Pencinta mochi mana suaranya niih?? 🙋🏻
Kalau mochinya digulung, jadinya yangko dong!
Ada 3 pilihan rasa lhoo... .
🍥 Original isi 10 harga 35.000
.
🍥 Pandan isi 10 harga
36.000
.
🍥 Wijen isi 10 harga 39.000
.
Buruan aja biar kebagian kuota! Fresh homemade, lhoo!! .
Cuzz order sini aja yaa ⏩⏩ 0814-7714-5291
(jika tidak ingin kehabisan stok, bisa order sehari sebelumnya ya 😉)
.
.

Mager dan pengen ngemil asyik??
.
Di DapoerBookcafe aaajaah!! 😆😆
.
🍩🍰🍔🍞🍕😎 📲 0814-7714-5219
Order di jam ini yaa >>> 🕗🔛🕓 .
.
#deliciousfood #deliveryordersolo #yummm #foodstagram #foodaddict #ngemil #jajan #enak #bookandfood #pesanantar #solo #kulinersolo #kuliner #makan #makanan #grab #donat #floshroll #burger #soloflossroll #jajanmurah #homemadefood #dapoerbookcafe

follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id

5 0 15 hours ago
Siapa bilang cowo gak bisa sukses di bisnis DROPnSHOP .. Nyatanya 👆 dengan manfaatin sosmed bisa dan buktinya bnyak yg sukses 
Salah satunya itu ☝🏻
Penghasilan 31juta++sebulan hasil dropnshop 😍😍 Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak.
Gak pusing sewa tempat
Gak ribet ijin ini itu
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam
Gak harus standby 12jam

Dikerjain di mana pun & kapan pun. Sambil main, nyantai, kerja, kuliah, atau lg bareng pacar jg bisa.. itu pun kalo punya yah 😀😀 REGIST? 
KETIK "FIX TRANSFER"

#djkattybutterfly36 #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #mukbang #mukbangindonesia #mukbangshow #makan #makanan #enak #djindonesia #djkattybutterfly #persib #persija #arema #baliunited #viral #viralvideos #viralindonesia #makanbesar #miss #misspete #pedas #pete #seafood #instagood #instafood #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlikesfromme

Siapa bilang cowo gak bisa sukses di bisnis DROPnSHOP .. Nyatanya 👆 dengan manfaatin sosmed bisa dan buktinya bnyak yg sukses
Salah satunya itu ☝🏻
Penghasilan 31juta++sebulan hasil dropnshop 😍😍 Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak.
Gak pusing sewa tempat
Gak ribet ijin ini itu
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam
Gak harus standby 12jam

Dikerjain di mana pun & kapan pun. Sambil main, nyantai, kerja, kuliah, atau lg bareng pacar jg bisa.. itu pun kalo punya yah 😀😀 REGIST?
KETIK "FIX TRANSFER"

#djkattybutterfly36 #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #mukbang #mukbangindonesia #mukbangshow #makan #makanan #enak #djindonesia #djkattybutterfly #persib #persija #arema #baliunited #viral #viralvideos #viralindonesia #makanbesar #miss #misspete #pedas #pete #seafood #instagood #instafood #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlikesfromme

1 0 15 hours ago
[OFFICIAL PAID PROMOTE MAZE 2019]
HOMEMADE JAJAN MAK OPI 
buat kamu yang doyan cemil-cemil yuk monggo mampir @jajan.mak.opi 🤗
ada pudding vla yang bikin kamu tambah maniss 😆 , es choki-choki dengan rasa susu yang menggoda 😳, dan tawar rogut crispy krenyes-krenyes yang bakal bikin harimu makin maknyess 🤤 .

yang udah nggak tahan buat cobain , cuss buruan hubungi kami yaa di 📲 WA : 0812.3384.4744
atau bisa langsung DM aja 😁

Free ongkir untuk daerah wisma tropodo, pondok candra, griyo mapan, juanda, rungkut, siwalankerto, kutisari, dan sekitarnya 😉

Dijamin nagih & bikin pengen nyicipin lagi dan lagi 🤤🤤 #jajansurabaya #jualrogut #rogutayam #snacksurabaya #snackenak #surabaya #jualjajan #tawarrogut #rougutayam #enak #jualanrogut #jajansidoarjo #kuebasah #jualkuebasah #jualankuebasah #sidoarjo #freeongkir

[OFFICIAL PAID PROMOTE MAZE 2019]
HOMEMADE JAJAN MAK OPI
buat kamu yang doyan cemil-cemil yuk monggo mampir @jajan.mak.opi 🤗
ada pudding vla yang bikin kamu tambah maniss 😆 , es choki-choki dengan rasa susu yang menggoda 😳, dan tawar rogut crispy krenyes-krenyes yang bakal bikin harimu makin maknyess 🤤 .

yang udah nggak tahan buat cobain , cuss buruan hubungi kami yaa di 📲 WA : 0812.3384.4744
atau bisa langsung DM aja 😁

Free ongkir untuk daerah wisma tropodo, pondok candra, griyo mapan, juanda, rungkut, siwalankerto, kutisari, dan sekitarnya 😉

Dijamin nagih & bikin pengen nyicipin lagi dan lagi 🤤🤤 #jajansurabaya #jualrogut #rogutayam #snacksurabaya #snackenak #surabaya #jualjajan #tawarrogut #rougutayam #enak #jualanrogut #jajansidoarjo #kuebasah #jualkuebasah #jualankuebasah #sidoarjo #freeongkir

5 0 15 hours ago
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Indonesia Pusat Papan Tulis
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

2 2 15 hours ago
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@ideide_masakan ======================================
Kimchi gaesss..❤ ____⁣
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣.
____⁣
🎥 Credit @eden_table
.
.
.
..
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
#bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalkantor #makan #makanan #lezat #sukamakan #makanmakan #masak #lapar #makanapa #bakso #kuliner #gorengan #tahu #sarapan #makanterusss #batagor #keju #kentang #makananringan #mieayam #martabak #pedesgila #kulinerhalal #enak

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉 👉@ideide_masakan ======================================
Kimchi gaesss..❤ ____⁣
Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣.
____⁣
🎥 Credit @eden_table
.
.
.
..
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
. .
.
#bekal #bekalanak #bekalsekolah #bekalsehat #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalkantor #makan #makanan #lezat #sukamakan #makanmakan #masak #lapar #makanapa #bakso #kuliner #gorengan #tahu #sarapan #makanterusss #batagor #keju #kentang #makananringan #mieayam #martabak #pedesgila #kulinerhalal #enak

10 1 15 hours ago
Siapa bilang cowo gak bisa sukses di bisnis DROPnSHOP .. Nyatanya 👆 dengan manfaatin sosmed bisa dan buktinya bnyak yg sukses 
Salah satunya itu ☝🏻
Penghasilan 31juta++sebulan hasil dropnshop 😍😍 Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak.
Gak pusing sewa tempat
Gak ribet ijin ini itu
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam
Gak harus standby 12jam

Dikerjain di mana pun & kapan pun. Sambil main, nyantai, kerja, kuliah, atau lg bareng pacar jg bisa.. itu pun kalo punya yah 😀😀 REGIST? 
KETIK "FIX TRANSFER"

#djkattybutterfly36 #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #mukbang #mukbangindonesia #mukbangshow #makan #makanan #enak #djindonesia #djkattybutterfly #persib #persija #arema #baliunited #viral #viralvideos #viralindonesia #makanbesar #miss #misspete #pedas #pete #seafood #instagood #instafood #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlikesfromme

Siapa bilang cowo gak bisa sukses di bisnis DROPnSHOP .. Nyatanya 👆 dengan manfaatin sosmed bisa dan buktinya bnyak yg sukses
Salah satunya itu ☝🏻
Penghasilan 31juta++sebulan hasil dropnshop 😍😍 Bisnis di Media Sosial itu sangat mudah loh kak.
Gak pusing sewa tempat
Gak ribet ijin ini itu
Gak perlu gaji karyawan
Gak perlu bangun pagi buka toko, tutup toko malam
Gak harus standby 12jam

Dikerjain di mana pun & kapan pun. Sambil main, nyantai, kerja, kuliah, atau lg bareng pacar jg bisa.. itu pun kalo punya yah 😀😀 REGIST?
KETIK "FIX TRANSFER"

#djkattybutterfly36 #mukbang #mukbangvideo #mukbangkorea #mukbang #mukbangindonesia #mukbangshow #makan #makanan #enak #djindonesia #djkattybutterfly #persib #persija #arema #baliunited #viral #viralvideos #viralindonesia #makanbesar #miss #misspete #pedas #pete #seafood #instagood #instafood #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforlikesfromme

4 0 15 hours ago
Sambal Keju Ala Italia 🧀🇮🇹👌
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▼Bahannya▼
- 165 g keju cheddar
- 50 g parmesan
- 2 sdm chili flakes (bon cabe)
- 1 sdm bawang putih bubuk
- ½  sdm oregano bubuk
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▼Langkah-Langkah▼
1. Campur Parmesan, chili flakes, bawang putih bubuk, dan oregano. Aduk rata.
2. Siapkan loyang berlapis kertas roti anti lengket. Parut keju cheddar di atasnya. Tambahkan campuran parmesan. Ratakan. 
3. Panggang 150 C. Selama 10 menit sekali keluarkan untuk diaduk. Lakukan hingga kering. Keluarkan.
4. Simpan dalam toples kemasan.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
.
.
.
repost @endeus.tv
#resepsambal #resepsambalmatah #resepsambalterasi #resepsambalgoreng #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak

Sambal Keju Ala Italia 🧀🇮🇹👌
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▼Bahannya▼
- 165 g keju cheddar
- 50 g parmesan
- 2 sdm chili flakes (bon cabe)
- 1 sdm bawang putih bubuk
- ½ sdm oregano bubuk
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
▼Langkah-Langkah▼
1. Campur Parmesan, chili flakes, bawang putih bubuk, dan oregano. Aduk rata.
2. Siapkan loyang berlapis kertas roti anti lengket. Parut keju cheddar di atasnya. Tambahkan campuran parmesan. Ratakan.
3. Panggang 150 C. Selama 10 menit sekali keluarkan untuk diaduk. Lakukan hingga kering. Keluarkan.
4. Simpan dalam toples kemasan.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.
.
.
.
.
repost @endeus.tv
#resepsambal #resepsambalmatah #resepsambalterasi #resepsambalgoreng #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak

2 0 15 hours ago
Biscuit Gula Gula #jajananjadul #kuejadul #enak #jajanan

Biscuit Gula Gula #jajananjadul #kuejadul #enak #jajanan

9 0 15 hours ago
Banana Strudle coklat keju 
#banana
#bananastrudel
#strudle 
#ministrudle 
#kuehsiobeb 
Enak? #enak 
Mahal? #relatif 
Ada harga ada rasa dong #yes

Banana Strudle coklat keju
#banana
#bananastrudel
#strudle
#ministrudle
#kuehsiobeb
Enak? #enak
Mahal? #relatif
Ada harga ada rasa dong #yes

5 0 15 hours ago
Btw tadi siang nyobain #roti #kelepon di @roti_eneng gak nyangka #enak bangettt... juga #susu #rotimarie #marieregal #best sih... #foodporn #foodgasm #snack #cemilanmanis #dessert #instafood #instadrink

Btw tadi siang nyobain #roti #kelepon di @roti_eneng gak nyangka #enak bangettt... juga #susu #rotimarie #marieregal #best sih... #foodporn #foodgasm #snack #cemilanmanis #dessert #instafood #instadrink

9 0 15 hours ago
Terimakasih sdh mampir di  DALEM  SI MBAH  kami menerima  prasmanan dinein ataupun dineout....... DALEM SI MBAH  lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok  unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara 
Seperti:
* Kantor
* Training
* Sekolah
* Acara Keluarga
* Ulang Tahun
* Lamaran / pernikahan  dl
Hub kami  di  nomer 021-7565126 atau  WA  0813-8888-5841 
#Jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Terimakasih sdh mampir di DALEM SI MBAH kami menerima prasmanan dinein ataupun dineout....... DALEM SI MBAH lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara
Seperti:
* Kantor
* Training
* Sekolah
* Acara Keluarga
* Ulang Tahun
* Lamaran / pernikahan dl
Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841
#Jktfoodravel #nakamyuk #spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang #tradisional #jakarta #bsd #ayam #pedas #enak #wisatakuliner #legenda #nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor #anakjajan #dalemsimbah

1 2 15 hours ago
-Kroket Kentang isi Telur -
.
.
Kroket merupakan camilan yang terbuat dari kentang yang ditumbuk halus dengan campuran telur dan sayuran. Telur dan sayuran ini juga ditumis terlebih dahulu bersama bumbu-bumbu sehingga rasanya jadi gurih.
.
.
Hmm citarasa homemade bikin kamu nagih terus, bisa untuk camila asyik santai nya di rumah.

#kroketkentang #camilansantai #homemade #sehat #gurih #enak #lezat #depok #cilodong

-Kroket Kentang isi Telur -
.
.
Kroket merupakan camilan yang terbuat dari kentang yang ditumbuk halus dengan campuran telur dan sayuran. Telur dan sayuran ini juga ditumis terlebih dahulu bersama bumbu-bumbu sehingga rasanya jadi gurih.
.
.
Hmm citarasa homemade bikin kamu nagih terus, bisa untuk camila asyik santai nya di rumah.

#kroketkentang #camilansantai #homemade #sehat #gurih #enak #lezat #depok #cilodong

1 0 15 hours ago
Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya berkurang ? Buruan dicek ignya di (@smart.fatcandy) Ready Suplemen Fatcandy untuk membantu mengatasi berat badan anda

Manfaat Suplemen FatCandy by @smart.fatcandy :
1. Menambah berat badan 4-10KG dalam waktu 10-15 hari
2. Menambah nafsu makan
3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh
4. Meningkatkan imunitas tubuh
5. Menperbaiki metabolisme tubuh

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Suplemen Fatcandy by @smart.fatcandy
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di @smart.fatcandy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#halal #halalfood #food #bpom #indonesia #herbal #sehat #like #yummy #malaysia #foodie #homemade #islam #kuliner #foodporn #muslim #aman #instafood #alami #skincare #jakarta #cantik #ramadan #bandung #enak #foodlover #frozenfood #foodphotography #foodstagram #bhfyp

Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya berkurang ? Buruan dicek ignya di (@smart.fatcandy) Ready Suplemen Fatcandy untuk membantu mengatasi berat badan anda

Manfaat Suplemen FatCandy by @smart.fatcandy :
1. Menambah berat badan 4-10KG dalam waktu 10-15 hari
2. Menambah nafsu makan
3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh
4. Meningkatkan imunitas tubuh
5. Menperbaiki metabolisme tubuh

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Suplemen Fatcandy by @smart.fatcandy
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di @smart.fatcandy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#halal #halalfood #food #bpom #indonesia #herbal #sehat #like #yummy #malaysia #foodie #homemade #islam #kuliner #foodporn #muslim #aman #instafood #alami #skincare #jakarta #cantik #ramadan #bandung #enak #foodlover #frozenfood #foodphotography #foodstagram #bhfyp

3 0 15 hours ago
Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya berkurang ? Buruan dicek ignya di (@smart.fatcandy) Ready Suplemen Fatcandy untuk membantu mengatasi berat badan anda

Manfaat Suplemen FatCandy by @smart.fatcandy :
1. Menambah berat badan 4-10KG dalam waktu 10-15 hari
2. Menambah nafsu makan
3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh
4. Meningkatkan imunitas tubuh
5. Menperbaiki metabolisme tubuh

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Suplemen Fatcandy by @smart.fatcandy
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di @smart.fatcandy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#halal #halalfood #food #bpom #indonesia #herbal #sehat #like #yummy #malaysia #foodie #homemade #islam #kuliner #foodporn #muslim #aman #instafood #alami #skincare #jakarta #cantik #ramadan #bandung #enak #foodlover #frozenfood #foodphotography #foodstagram #bhfyp

Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya berkurang ? Buruan dicek ignya di (@smart.fatcandy) Ready Suplemen Fatcandy untuk membantu mengatasi berat badan anda

Manfaat Suplemen FatCandy by @smart.fatcandy :
1. Menambah berat badan 4-10KG dalam waktu 10-15 hari
2. Menambah nafsu makan
3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh
4. Meningkatkan imunitas tubuh
5. Menperbaiki metabolisme tubuh

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Suplemen Fatcandy by @smart.fatcandy
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di @smart.fatcandy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#halal #halalfood #food #bpom #indonesia #herbal #sehat #like #yummy #malaysia #foodie #homemade #islam #kuliner #foodporn #muslim #aman #instafood #alami #skincare #jakarta #cantik #ramadan #bandung #enak #foodlover #frozenfood #foodphotography #foodstagram #bhfyp

1 0 15 hours ago
Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya berkurang ? Buruan dicek ignya di (@smart.fatcandy) Ready Suplemen Fatcandy untuk membantu mengatasi berat badan anda

Manfaat Suplemen FatCandy by @smart.fatcandy :
1. Menambah berat badan 4-10KG dalam waktu 10-15 hari
2. Menambah nafsu makan
3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh
4. Meningkatkan imunitas tubuh
5. Menperbaiki metabolisme tubuh

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Suplemen Fatcandy by @smart.fatcandy
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di @smart.fatcandy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#halal #halalfood #food #bpom #indonesia #herbal #sehat #like #yummy #malaysia #foodie #homemade #islam #kuliner #foodporn #muslim #aman #instafood #alami #skincare #jakarta #cantik #ramadan #bandung #enak #foodlover #frozenfood #foodphotography #foodstagram #bhfyp

Udah makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya berkurang ? Buruan dicek ignya di (@smart.fatcandy) Ready Suplemen Fatcandy untuk membantu mengatasi berat badan anda

Manfaat Suplemen FatCandy by @smart.fatcandy :
1. Menambah berat badan 4-10KG dalam waktu 10-15 hari
2. Menambah nafsu makan
3. Melengkapi asupan gizi untuk tubuh
4. Meningkatkan imunitas tubuh
5. Menperbaiki metabolisme tubuh

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 3 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Suplemen Fatcandy by @smart.fatcandy
Mau? -
Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di @smart.fatcandy
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#halal #halalfood #food #bpom #indonesia #herbal #sehat #like #yummy #malaysia #foodie #homemade #islam #kuliner #foodporn #muslim #aman #instafood #alami #skincare #jakarta #cantik #ramadan #bandung #enak #foodlover #frozenfood #foodphotography #foodstagram #bhfyp

3 1 15 hours ago
Daftar menu

Catering harian 35k.

Udah dpt sayur,lauk utama,lauk pendamping,buah,krupuk,sambal.

Masakan NON MSG
alhamdulillah halal 💯

Porsi 2 org 35rb 
Porsi 3 org 50rb
Porsi 4 org 65rb
Porsi 5 org 80rb

#menucateringharian #cateringbalikpapan #cateringhigienis #masakanindonesia #masakannusantara #kulinerbalikpapan #masakannusantara #enak #lezat

Daftar menu

Catering harian 35k.

Udah dpt sayur,lauk utama,lauk pendamping,buah,krupuk,sambal.

Masakan NON MSG
alhamdulillah halal 💯

Porsi 2 org 35rb
Porsi 3 org 50rb
Porsi 4 org 65rb
Porsi 5 org 80rb

#menucateringharian #cateringbalikpapan #cateringhigienis #masakanindonesia #masakannusantara #kulinerbalikpapan #masakannusantara #enak #lezat

0 0 15 hours ago
Terimakasih sdh mengadakan acara ULANG TAHUN DI DALEM  SI MBAH  kami menerima  prasmanan dinein ataupun dineout....... DALEM SI MBAH  lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok  unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara 
Seperti:
* Kantor
* Training
* Sekolah
* Acara Keluarga
* Ulang Tahun
* Lamaran / pernikahan  dl
Hub kami  di  nomer 021-7565126 atau  WA  0813-8888-5841 
#Jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Terimakasih sdh mengadakan acara ULANG TAHUN DI DALEM SI MBAH kami menerima prasmanan dinein ataupun dineout....... DALEM SI MBAH lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara
Seperti:
* Kantor
* Training
* Sekolah
* Acara Keluarga
* Ulang Tahun
* Lamaran / pernikahan dl
Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841
#Jktfoodravel #nakamyuk #spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang #tradisional #jakarta #bsd #ayam #pedas #enak #wisatakuliner #legenda #nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor #anakjajan #dalemsimbah

2 2 15 hours ago
Terimakasih sdh mengadakan acara ULANG TAHUN DI DALEM  SI MBAH  kami menerima  prasmanan dinein ataupun dineout....... DALEM SI MBAH  lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok  unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara 
Seperti:
* Kantor
* Training
* Sekolah
* Acara Keluarga
* Ulang Tahun
* Lamaran / pernikahan  dl
Hub kami  di  nomer 021-7565126 atau  WA  0813-8888-5841 
#Jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid#jktfoodbang#tangselfoodies#kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang#tradisional #jakarta #bsd#ayam #pedas #enak#wisatakuliner #legenda#nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor#anakjajan#dalemsimbah

Terimakasih sdh mengadakan acara ULANG TAHUN DI DALEM SI MBAH kami menerima prasmanan dinein ataupun dineout....... DALEM SI MBAH lokasi nyaman dan rasa yang enak .. cocok unt tempat berkumpul keluarga dan teman teman ... Kami menerima pesanan catering, prasmanan, nasi kotak se JABODETABEK untuk berbagai acara
Seperti:
* Kantor
* Training
* Sekolah
* Acara Keluarga
* Ulang Tahun
* Lamaran / pernikahan dl
Hub kami di nomer 021-7565126 atau WA 0813-8888-5841
#Jktfoodravel #nakamyuk #spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang #tradisional #jakarta #bsd #ayam #pedas #enak #wisatakuliner #legenda #nasikotak #paketmakan #paketnasi #prasmanan #catering #infokulinertangsel #kateringkantor #anakjajan #dalemsimbah

1 1 15 hours ago
Check this out!!! Bakso aci mantap jiwa 
Praktis,Enak pedesnya nampoll bikin ketagihan 
Kuyy buruan diorder 
085646044968
#tretesfrozenfood #tretes #boci #nugget #tretes #prigen #pandaan #treteshits #treteskekinian #makanan #food #frozenfood #pina #ikan #nuggetikan #fresh #enak #sosis #tempura #crabstick #sosisayam #sosissapi

Check this out!!! Bakso aci mantap jiwa
Praktis,Enak pedesnya nampoll bikin ketagihan
Kuyy buruan diorder
085646044968
#tretesfrozenfood #tretes #boci #nugget #tretes #prigen #pandaan #treteshits #treteskekinian #makanan #food #frozenfood #pina #ikan #nuggetikan #fresh #enak #sosis #tempura #crabstick #sosisayam #sosissapi

2 0 15 hours ago

Top #enak posts

Bakso goreng+pentolnya andalan memang..suka nambah 1 mangkuk cm bakso goreng aja😘😘😘
.
Sayang klo lg full g dapet tmp duduk...
Soalnya dr dlu tempatnya segitu2 aja..
Tp seminggu sekali pasti mampir..langganan klo siang kelaparan 😋😋😋
.
Bakso Pak Wassiyo
Mrican, Caturtunggal, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta
10.00-17.00
.
.
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco 
#foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner
#kuliner #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinermedan  #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #bakso #baksopakwasiyo

Bakso goreng+pentolnya andalan memang..suka nambah 1 mangkuk cm bakso goreng aja😘😘😘
.
Sayang klo lg full g dapet tmp duduk...
Soalnya dr dlu tempatnya segitu2 aja..
Tp seminggu sekali pasti mampir..langganan klo siang kelaparan 😋😋😋
.
Bakso Pak Wassiyo
Mrican, Caturtunggal, Depok Sub-District, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta
10.00-17.00
.
.
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #foodphotography  #foodvsco
#foodporn  #instafood #makanan #kulinernusantara  #wisatakuliner
#kuliner  #lezat  #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinermedan  #kulinerjogja  #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #bakso #baksopakwasiyo

789 5 17 July, 2019
Sambal Terasi 
By @lusiaa_vv 
Bahan:
1 sendok mkn terasi sangrai
Segenggam cabe rawit
5 cabe keriting
5 siung bawang putih
3 butir bawang merah
1 buah tomat 🍅 buang biji
3 buah jeruk kunci
Gula dan sedikit garam

Cara Bikin:
Goreng cabe-cabean,duo bawang dan tomat sampe layu.
Lalu uleg tambahkan terasi sangrai,gula dan sedikit garam.
Uleg merata kucuri air jeruk kunci..tes rasa bila sudah pas pedessssss gurihhhh,asin aseem sikit..udah siap sajikan dengan cocolan.me bakso goreng..jangan lupa siapkan nasi yg buanyakkk🤤
.
.
.
#cabemicin #masakjajan #thursday #lunch#cooking#sambal#sambalterasi#baksogoreng#enak#spicy#yummy#meatbalss#masakanku#fotomasak#bisabikin#shareresep#foodies#igfood#feedfeed#eat#like4like#happytummy#kuliner#indonesianfood#thanks all😘

Sambal Terasi
By @lusiaa_vv
Bahan:
1 sendok mkn terasi sangrai
Segenggam cabe rawit
5 cabe keriting
5 siung bawang putih
3 butir bawang merah
1 buah tomat 🍅 buang biji
3 buah jeruk kunci
Gula dan sedikit garam

Cara Bikin:
Goreng cabe-cabean,duo bawang dan tomat sampe layu.
Lalu uleg tambahkan terasi sangrai,gula dan sedikit garam.
Uleg merata kucuri air jeruk kunci..tes rasa bila sudah pas pedessssss gurihhhh,asin aseem sikit..udah siap sajikan dengan cocolan.me bakso goreng..jangan lupa siapkan nasi yg buanyakkk🤤
.
.
.
#cabemicin #masakjajan #thursday #lunch #cooking #sambal #sambalterasi #baksogoreng #enak #spicy #yummy #meatbalss #masakanku #fotomasak #bisabikin #shareresep #foodies #igfood #feedfeed #eat #like4like #happytummy #kuliner #indonesianfood #thanks all😘

448 1 17 July, 2019
Hasil vidio cabe🌶️🔥📸📹🎬📽️🎞️
.
.
.
.
#foto #rekaman #cabemerah #kuliner #jajanan #cemilan #makanan #masakan #jajananbandung #jajananrumahan #enak #sedap #sambal #soto #daging #cabai #hasilvideo #hasilfoto

Hasil vidio cabe🌶️🔥📸📹🎬📽️🎞️
.
.
.
.
#foto #rekaman #cabemerah #kuliner #jajanan #cemilan #makanan #masakan #jajananbandung #jajananrumahan #enak #sedap #sambal #soto #daging #cabai #hasilvideo #hasilfoto

1,110 11 17 July, 2019
.
ENAK PARAH...
.
Pertama skeptikal jg karena aku biasa makan Se’i non Halal dan pas dibilang ini Halal apakah bakal enak jg dan ternyata ga kalah enak lhoooo. Aku cobain semua varian dagingnya yaitu Beef Brisket, Gandik, Lidah dan Ayam sedangkan sambalnya ada 5 yaitu Luat (khas NTT), matah, rica-rica, cabe ijo dan blackpepper. Disini dagingnya dimasak berjam2 utk mendapatkan tekstur empuk dan rasa smokey. Disajikan dgn sayur daun singkong dan kuah kaldu yg sedap tambah bikin ga bisa stop makan lho. Harga juga sangat ramah di kantong.
.
Opening soon outlet di Gading Serpong tgl 29 Juli.
.
.
🔎 @dagingasapsambal
📍 Tanjung Duren Utara 4 no 228, Jakbar
💰  Porsi reguler 19K - 34K
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#dagingasap #smokebeef #beefbrisket #sambalmatah #ricarica #spicyfood #spicy #khaskupang #food #foodie #kulinerjakarta #kulinernusantara #indonesianfood #localfood #enak #makananenak

.
ENAK PARAH...
.
Pertama skeptikal jg karena aku biasa makan Se’i non Halal dan pas dibilang ini Halal apakah bakal enak jg dan ternyata ga kalah enak lhoooo. Aku cobain semua varian dagingnya yaitu Beef Brisket, Gandik, Lidah dan Ayam sedangkan sambalnya ada 5 yaitu Luat (khas NTT), matah, rica-rica, cabe ijo dan blackpepper. Disini dagingnya dimasak berjam2 utk mendapatkan tekstur empuk dan rasa smokey. Disajikan dgn sayur daun singkong dan kuah kaldu yg sedap tambah bikin ga bisa stop makan lho. Harga juga sangat ramah di kantong.
.
Opening soon outlet di Gading Serpong tgl 29 Juli.
.
.
🔎 @dagingasapsambal
📍 Tanjung Duren Utara 4 no 228, Jakbar
💰 Porsi reguler 19K - 34K
⭐️ 9/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#dagingasap #smokebeef #beefbrisket #sambalmatah #ricarica #spicyfood #spicy #khaskupang #food #foodie #kulinerjakarta #kulinernusantara #indonesianfood #localfood #enak #makananenak

1,001 48 17 July, 2019
Kasih ❤ dulu kak ..... biar yang ngapload semangat 😄😁
.
. 
Pempek adaan
by @emihacikenz

500 gram daging ikan tenggiri yg sudah dihaluskan
6 bawang merah cincang halus
300 ml santan ( me santan encer)
250-300 tep sagu(sesuai slera kekenyalannya)
1 butir telur
sedikit garam, dan kaldu bubuk sesuai selera

siapkan wadah masukkan ikan beri santan sedikit demi sedikit uleni, tambahkan telur uleni
Beri garam dan kald bubuk. Masukkan bawang merah, lalu tep sagu sedikit demi sedikit uleni hingga rata, panaskan minyak, bulat bulat kan adonan dengan dua sendok, goreng hingga matang, sajikan dengan cuka merah atau hitam. 😊😊😊.
.
.
.
.
.
#pempek #adaan #pempekpalembang #food#instagood #eat #makanan #yummyfood#madebyme #homecooking #like #foodphotography#cookinggram #nomnom #enak #simplecooking

Kasih ❤ dulu kak ..... biar yang ngapload semangat 😄😁
.
.
Pempek adaan
by @emihacikenz

500 gram daging ikan tenggiri yg sudah dihaluskan
6 bawang merah cincang halus
300 ml santan ( me santan encer)
250-300 tep sagu(sesuai slera kekenyalannya)
1 butir telur
sedikit garam, dan kaldu bubuk sesuai selera

siapkan wadah masukkan ikan beri santan sedikit demi sedikit uleni, tambahkan telur uleni
Beri garam dan kald bubuk. Masukkan bawang merah, lalu tep sagu sedikit demi sedikit uleni hingga rata, panaskan minyak, bulat bulat kan adonan dengan dua sendok, goreng hingga matang, sajikan dengan cuka merah atau hitam. 😊😊😊.
.
.
.
.
.
#pempek  #adaan  #pempekpalembang  #food #instagood  #eat  #makanan  #yummyfood #madebyme  #homecooking  #like  #foodphotography #cookinggram  #nomnom  #enak  #simplecooking

3,177 19 17 July, 2019
.
Tempat nongki baru dengan menu sandwich yg enak banget ya di @mrhungry_id .
.
Disini keunikan sandwich ada di rotinya yg memakai jenis roti Brioche dan ini dibuat sendiri oleh mereka. Komposisi telur dan mentega yg proposional dgn sedikit pengembang menghasilkan roti yg kaya remah dan lembut. Kalian juga bisa pilih toppingnya bahkan cukup dipanggang aja dgn gula dan mentega aja udah enak.
.
Menu lain jg tersedia spt nasi goreng, bakmi goreng, snack dan satu yg wajib diorder yaitu Indomie Truffle Carbonara ... endeus banget.
.
.
🔎 @mrhungry_id
📍 Jalur Sutera, Pakualam, Serpong Utara, Tangerang
⭐️ 8.75/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#sandwich #brioche #roti #bread #indomie #nasigoreng #bakmi #comfortfood #kuliner #kulinerjakarta #enak #yummy #jangkrikkuliner

.
Tempat nongki baru dengan menu sandwich yg enak banget ya di @mrhungry_id .
.
Disini keunikan sandwich ada di rotinya yg memakai jenis roti Brioche dan ini dibuat sendiri oleh mereka. Komposisi telur dan mentega yg proposional dgn sedikit pengembang menghasilkan roti yg kaya remah dan lembut. Kalian juga bisa pilih toppingnya bahkan cukup dipanggang aja dgn gula dan mentega aja udah enak.
.
Menu lain jg tersedia spt nasi goreng, bakmi goreng, snack dan satu yg wajib diorder yaitu Indomie Truffle Carbonara ... endeus banget.
.
.
🔎 @mrhungry_id
📍 Jalur Sutera, Pakualam, Serpong Utara, Tangerang
⭐️ 8.75/10
✅ Halal
.
.
.
#nanakootdiary #misskoot
#sandwich #brioche #roti #bread #indomie #nasigoreng #bakmi #comfortfood #kuliner #kulinerjakarta #enak #yummy #jangkrikkuliner

1,995 107 15 July, 2019