#doyanjajan Instagram Photos & Videos

doyanjajan - 206.7k posts

Buat ngemil siang hari mantull 👌👌
.
.
Suka video kuliner ??? 🤔🤔
Klik tombol biru "Follow" yaa 👍👍 Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜
By @hamurger
.
.#doyanjajan ⁣#sukajajan#lezatnikma #fotomasak  #pesonakuliner  #resepsambal#videoresep #masakanpedas

Buat ngemil siang hari mantull 👌👌
.
.
Suka video kuliner ??? 🤔🤔
Klik tombol biru "Follow" yaa 👍👍 Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜
By @hamurger
.
. #doyanjajan#sukajajan #lezatnikma #fotomasak #pesonakuliner #resepsambal #videoresep #masakanpedas

0 0 21 minutes ago
Kopi Kanto -- Kopi Susu yang sedikit berbeda, karena disajikan dengan cream caramel dan Caramelt Puff ( Choux isi cream vanilla) 📍 : Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 💰: 18 - 28 K ⭐: 8/10
IG: @kopikanto
# : #makankemakanjakarta

Ini kali pertama nyoba @Kopikanto satu merk kopi di Tendean, Jakarta Selatan. Satu alasan penasaran ke tempat ini adalah Kopi Susu yang dipasangkan dengan sebuah Choux (kue soes) isi krim vanilla. Dari foto dan postingan orang, terlihat menggugah selera.

Kemarin #makankemakan pesan 4 menu. 
1.Kopi Creme Korean Caramelt Puff - 28 K
2.Kopi Susu Gula Aren - 18 K
3.Kalosi Bold Adventure Creme - 19 K
4.Caramelt Puff - 12 K

Slide 1,2,3,5,6
Favorit #makankemakan, si Kopi Creme Korean Caramelt Puff.

Kenapa? Untuk minuman Kopi-nya, ini adalah Kopi Kalosi Bold Adventure Creme. Yang dipaketkan khusus dengan Choux/Caramelt Puff menjadi paket Kopi Creme Korean Caramelt Puff. Terdiri dari Bold Long Black Kopi Kalosi, Creme Gula Aren dan Choux/Caramelt Puff. 
Kalosi sesuai namanya punya cita rasa asam, tergolong jenis kopi arabika yang bold dan nutty. Ketika dicampurkan dengan Creme Gula Aren, paduannya jadi menarik karena ada rasa manis yang tidak terlalu kuat dgn krim susu dan rasa asam Kopi Kalosi yang terasa ringan ( tidak sestrong kopi lainnya). Perpaduan asam, manis dan krim jadi sangat menarik dan berbeda! Kayanya belum ada kedai kopi lain yang punya tipe menu ini.

Terutama ketika Caramelt Puff/Choux, dimakan dengan cara dicelupkan ke dalam Creme Gula Aren yang sudah dituang ke gelas kopi. Creme Gula Aren melengkapi rasa manis, soes dengan isian krim vanilla. Choux ini manis di kulit luar, karena ditorch dengan gula diatasnya. Berisi krim vanilla di dalamnya yang tidak terlalu manis. Jadi, Creme Gula aren melengkapi rasa manis seluruhnya. Kombinasi manis, creamy dan asam yang Menarik! #Makankemakan suka.
Bisa dibeli terpisah.

Slide 4
Kopi Susu Gula Aren 
Campuran Kopi, Susu Cair dan Gula aren. Tipe kopi susu yang seimbang, rasa kopi yang tidak tertutup susu dan manis yang pas. Cocok jadi item variasi bagi pecinta es kopi susu kekinian.

Kopi Kanto -- Kopi Susu yang sedikit berbeda, karena disajikan dengan cream caramel dan Caramelt Puff ( Choux isi cream vanilla) 📍 : Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 💰: 18 - 28 K ⭐: 8/10
IG: @kopikanto
# : #makankemakanjakarta

Ini kali pertama nyoba @Kopikanto satu merk kopi di Tendean, Jakarta Selatan. Satu alasan penasaran ke tempat ini adalah Kopi Susu yang dipasangkan dengan sebuah Choux (kue soes) isi krim vanilla. Dari foto dan postingan orang, terlihat menggugah selera.

Kemarin #makankemakan pesan 4 menu. 
1.Kopi Creme Korean Caramelt Puff - 28 K
2.Kopi Susu Gula Aren - 18 K
3.Kalosi Bold Adventure Creme - 19 K
4.Caramelt Puff - 12 K

Slide 1,2,3,5,6
Favorit #makankemakan, si Kopi Creme Korean Caramelt Puff.

Kenapa? Untuk minuman Kopi-nya, ini adalah Kopi Kalosi Bold Adventure Creme. Yang dipaketkan khusus dengan Choux/Caramelt Puff menjadi paket Kopi Creme Korean Caramelt Puff. Terdiri dari Bold Long Black Kopi Kalosi, Creme Gula Aren dan Choux/Caramelt Puff.
Kalosi sesuai namanya punya cita rasa asam, tergolong jenis kopi arabika yang bold dan nutty. Ketika dicampurkan dengan Creme Gula Aren, paduannya jadi menarik karena ada rasa manis yang tidak terlalu kuat dgn krim susu dan rasa asam Kopi Kalosi yang terasa ringan ( tidak sestrong kopi lainnya). Perpaduan asam, manis dan krim jadi sangat menarik dan berbeda! Kayanya belum ada kedai kopi lain yang punya tipe menu ini.

Terutama ketika Caramelt Puff/Choux, dimakan dengan cara dicelupkan ke dalam Creme Gula Aren yang sudah dituang ke gelas kopi. Creme Gula Aren melengkapi rasa manis, soes dengan isian krim vanilla. Choux ini manis di kulit luar, karena ditorch dengan gula diatasnya. Berisi krim vanilla di dalamnya yang tidak terlalu manis. Jadi, Creme Gula aren melengkapi rasa manis seluruhnya. Kombinasi manis, creamy dan asam yang Menarik! #Makankemakan suka.
Bisa dibeli terpisah.

Slide 4
Kopi Susu Gula Aren 
Campuran Kopi, Susu Cair dan Gula aren. Tipe kopi susu yang seimbang, rasa kopi yang tidak tertutup susu dan manis yang pas. Cocok jadi item variasi bagi pecinta es kopi susu kekinian.

3 1 54 minutes ago
Jajan lagi jajan lagi .. jangan bosen2 ya. Kangjan hobinya makaan, hobinya jajan. Eitsss tapii biar hobi jajan, hobi makan.. kangjan ga rugi kok! Kan perut kangjan kenyang. Kangjan modal dong pastinyaaa 😆🙏 tapi kangjan suka dpt rejeki dri mkan makan ni hihiii Nah kali ini kangjan coba  @sentosanasitelor @sentosanasitelorbuahbatu  #anakkuliner#anakjajan#doyanjajan#hajarmakan#tukangjajan#doyanngemil#hobimakan#cemilan#ngemil#makanan#kulinerbandung#kulinernusantara#citrarasa#doyanmakan#hajarmakan#makanterus#makankenyang#kulinerjakarta#kulinerbandungmurah#kulinerbandungjuara#jajananbandung#anakmakan#gedeinperut#hobijajan#hobikuliner#hobijajan#kulineranbandung#mukbangindonesia#nasitelor#nasitelorpontianak#nasitelorceplok#nasitelorsentosa

Jajan lagi jajan lagi .. jangan bosen2 ya. Kangjan hobinya makaan, hobinya jajan. Eitsss tapii biar hobi jajan, hobi makan.. kangjan ga rugi kok! Kan perut kangjan kenyang. Kangjan modal dong pastinyaaa 😆🙏 tapi kangjan suka dpt rejeki dri mkan makan ni hihiii Nah kali ini kangjan coba @sentosanasitelor @sentosanasitelorbuahbatu #anakkuliner #anakjajan #doyanjajan #hajarmakan #tukangjajan #doyanngemil #hobimakan #cemilan #ngemil #makanan #kulinerbandung #kulinernusantara #citrarasa #doyanmakan #hajarmakan #makanterus #makankenyang #kulinerjakarta #kulinerbandungmurah #kulinerbandungjuara #jajananbandung #anakmakan #gedeinperut #hobijajan #hobikuliner #hobijajan #kulineranbandung #mukbangindonesia #nasitelor #nasitelorpontianak #nasitelorceplok #nasitelorsentosa

4 0 57 minutes ago
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_hamil_usaihaid 
@forum_promilsehat
@zakiya_rahmaa
@yakinpositif05
@tips_sehatcepathamil

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_hamil_usaihaid
@forum_promilsehat
@zakiya_rahmaa
@yakinpositif05
@tips_sehatcepathamil

5 1 1 hour ago
#Repost @kumpulankuliner
• • • • • •
BAKSO VIRAL Di Sidoarjo HABIS DALAM 3 JAM SAJA ! Siapa lagi kalau bukan #BaksoCakPitung 😱😱
Buseett antriannya gokil wkwk tapi untungnya disini pelayanannya cuepet ...
Ukuran baksonya gede2, murah meriah dan wakeh variannya tapi WAJIB pesen gorengan puyuh banyakan 😄👌
____
Bakso Cak Pitung
📍Jl. Gajah Magersari No.36, Sidoarjo
Jam Buka 11:00 - 16:00
(Kadang jam 2/3 habis)
Harga 💸 5.000 - 8.000
- Gorengan puyuh 2.000/bj
✔️ HALAL
____
Siapa disini pernah makan bakso cak pitung ??? .
cr @amazingindonesianfood
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

#Repost @kumpulankuliner
• • • • • •
BAKSO VIRAL Di Sidoarjo HABIS DALAM 3 JAM SAJA ! Siapa lagi kalau bukan  #BaksoCakPitung 😱😱
Buseett antriannya gokil wkwk tapi untungnya disini pelayanannya cuepet ...
Ukuran baksonya gede2, murah meriah dan wakeh variannya tapi WAJIB pesen gorengan puyuh banyakan 😄👌
____
Bakso Cak Pitung
📍Jl. Gajah Magersari No.36, Sidoarjo
Jam Buka 11:00 - 16:00
(Kadang jam 2/3 habis)
Harga 💸 5.000 - 8.000
- Gorengan puyuh 2.000/bj
✔️ HALAL
____
Siapa disini pernah makan bakso cak pitung ??? .
cr @amazingindonesianfood
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

5 3 1 hour ago
Parah bener... TuLah jadi kebayang terus sama masakan yg satu ini... Cukup dengan satu macam lauk ini saja bisa ngabisin nasi berpiring-piring nih... Harum daun kunyit ditambah aroma asap dari ikan salainya dan kuah santan yang kaya akan rempah, serta potongan tomat yg menambah rasa segarnya.... Owww 😍😍😍🤤🤤🤤
.
.
Salam Hap hap
.
.
.
IG : @rmkeramba.ptk
📸 : Mangut Salai Pari
💰 : IDR 40k
🏠 : RM. KERAMBA
📌 : Jl. Urai Bawadi, No. 16A, Pontianak, Indonesia.
.
.
.
#mangut #mangutsalaipari #kulinerponti #khuntienfood #kulinerkhuntien #kulinerpontianak #kulinerponti #makandiponti #nomnom #sukamakan #sukajajan #doyanmakan #doyanjajan #food #foodie #foodies #foodlover #foodlovers #instafood #instakuliner #foodvideo #foodphoto #ngelayapyuk #tukanglahap

Parah bener... TuLah jadi kebayang terus sama masakan yg satu ini... Cukup dengan satu macam lauk ini saja bisa ngabisin nasi berpiring-piring nih... Harum daun kunyit ditambah aroma asap dari ikan salainya dan kuah santan yang kaya akan rempah, serta potongan tomat yg menambah rasa segarnya.... Owww 😍😍😍🤤🤤🤤
.
.
Salam Hap hap
.
.
.
IG : @rmkeramba.ptk
📸 : Mangut Salai Pari
💰 : IDR 40k
🏠 : RM. KERAMBA
📌 : Jl. Urai Bawadi, No. 16A, Pontianak, Indonesia.
.
.
.
#mangut #mangutsalaipari #kulinerponti #khuntienfood #kulinerkhuntien #kulinerpontianak #kulinerponti #makandiponti #nomnom #sukamakan #sukajajan #doyanmakan #doyanjajan #food #foodie #foodies #foodlover #foodlovers #instafood #instakuliner #foodvideo #foodphoto #ngelayapyuk #tukanglahap

20 0 1 hour ago
Porsi Besar Harga Ekonomis, 5 Pilihan Saos Terlezat, 5 Cabang Dermaga,
Puluhan Menu Tersedia,
.
𝐋𝐨𝐤𝐚𝐬𝐢 𝐃𝐞𝐫𝐦𝐚𝐠𝐚 𝐂𝐚𝐫𝐢𝐛𝐛𝐞𝐚𝐧 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝
📍𝗗𝗶𝗽𝗮𝘁𝗶𝘂𝗸𝘂𝗿 - Jl. Dipatiukur no.138. Lebakgede. Coblong, Kota Bandung. Jawa Barat. [Dipatiukur atas sebrang lapangan parkir motor unikom]
📍𝗝𝗮𝘁𝗶𝗻𝗮𝗻𝗴𝗼𝗿 - Jl. Raya Jatinangor No. 41, Sabusu, Sumedang, Jawa Barat. [Sabusu]
📍𝗥𝗶𝗮𝘂 - Jl. Riau no 61 [area outfit store] Bandung
📍𝗕𝘂𝗮𝗵𝗯𝗮𝘁𝘂 - Jl. Buahbatu no 163 [sebelah dominos pizza ]
📍𝗔𝗻𝘁𝗮𝗽𝗮𝗻𝗶 - Jl. Purwakarta no 200 F [depan pengobatan ATFG / belakang lapangan gasmin ]
.
#kulinerbandung #jajananbandung #bandungbanget #food #bandung #foodies #kuliner #bandunghits #bandungeatery #jajanbandungmurah #doyanjajan #foodiesbandung #makananindonesia #dietsehat #makanseafood #seafoodbandung #gofood #gofoodbandung

Porsi Besar Harga Ekonomis, 5 Pilihan Saos Terlezat, 5 Cabang Dermaga,
Puluhan Menu Tersedia,
.
𝐋𝐨𝐤𝐚𝐬𝐢 𝐃𝐞𝐫𝐦𝐚𝐠𝐚 𝐂𝐚𝐫𝐢𝐛𝐛𝐞𝐚𝐧 𝐒𝐞𝐚𝐟𝐨𝐨𝐝
📍𝗗𝗶𝗽𝗮𝘁𝗶𝘂𝗸𝘂𝗿 - Jl. Dipatiukur no.138. Lebakgede. Coblong, Kota Bandung. Jawa Barat. [Dipatiukur atas sebrang lapangan parkir motor unikom]
📍𝗝𝗮𝘁𝗶𝗻𝗮𝗻𝗴𝗼𝗿 - Jl. Raya Jatinangor No. 41, Sabusu, Sumedang, Jawa Barat. [Sabusu]
📍𝗥𝗶𝗮𝘂 - Jl. Riau no 61 [area outfit store] Bandung
📍𝗕𝘂𝗮𝗵𝗯𝗮𝘁𝘂 - Jl. Buahbatu no 163 [sebelah dominos pizza ]
📍𝗔𝗻𝘁𝗮𝗽𝗮𝗻𝗶 - Jl. Purwakarta no 200 F [depan pengobatan ATFG / belakang lapangan gasmin ]
.
#kulinerbandung #jajananbandung #bandungbanget #food #bandung #foodies #kuliner #bandunghits #bandungeatery #jajanbandungmurah #doyanjajan #foodiesbandung #makananindonesia #dietsehat #makanseafood #seafoodbandung #gofood #gofoodbandung

2 0 1 hour ago
Bismillah 
Open PO nih temen temen 
Yu siapa yang mau seblak kerupuk khas bandungnyaa.
Ayoo dijamin enakk 
harga murmer loh hanya 6k saja nihh. 
Bisa antar juga nih temen temen .  ada variant rasanya juga nih ada yang manis / asin . dan dari yang ga pedes sampe pedes pun ada .
Wa/tlpn : 08997190495 /085221358729 . 
#jajannenak #jajananbandung #seblakkering #seblakjeletot #seblakpedas #seblakbandung #seblakwaeatuh #seblakkeringbandung #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan #makanansunda #makananpedas #makanterusss

Bismillah
Open PO nih temen temen
Yu siapa yang mau seblak kerupuk khas bandungnyaa.
Ayoo dijamin enakk
harga murmer loh hanya 6k saja nihh.
Bisa antar juga nih temen temen . ada variant rasanya juga nih ada yang manis / asin . dan dari yang ga pedes sampe pedes pun ada .
Wa/tlpn : 08997190495 /085221358729 .
#jajannenak #jajananbandung #seblakkering #seblakjeletot #seblakpedas #seblakbandung #seblakwaeatuh #seblakkeringbandung #jajanankekinian #jajananhits #doyanjajan #makanansunda #makananpedas #makanterusss

10 1 2 hours ago
GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662
•
•
•
•
•
#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola

GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662





#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola

4 0 2 hours ago
Mana suaranyaa🔈🔈
#doraemonlovers 
#dorayakilovers 
#japanfood 
@ichibandorayaki hadirrr di @malltaminisquare By #eatneatindonesia 
Jangan lupa mampir yaaa ,,,ayo kalian yg di #jakartatimur Merapatt krna bnyk bonus" nya siapa cpt dia dapattt selama persediaan masih adaaa
Oiaaa mau tnya donk kalian suka rasa apaa klo pesen dorayakii .....
Aq tunggu jawaban kaliaan😍😍😍
.
.
.
#ichibandorayaki 
#eventjakartatimur
#lovebazaar 
#eventjakarta 
#doraemonlovers 
#kuejepangviral 
#japanfood 
#indonesiajepang 
#japanesepancakes 
#doyanjajan 
#taminisquare

Mana suaranyaa🔈🔈
#doraemonlovers
#dorayakilovers
#japanfood
@ichibandorayaki hadirrr di @malltaminisquare By #eatneatindonesia
Jangan lupa mampir yaaa ,,,ayo kalian yg di #jakartatimur Merapatt krna bnyk bonus" nya siapa cpt dia dapattt selama persediaan masih adaaa
Oiaaa mau tnya donk kalian suka rasa apaa klo pesen dorayakii .....
Aq tunggu jawaban kaliaan😍😍😍
.
.
.
#ichibandorayaki
#eventjakartatimur
#lovebazaar
#eventjakarta
#doraemonlovers
#kuejepangviral
#japanfood
#indonesiajepang
#japanesepancakes
#doyanjajan
#taminisquare

6 0 2 hours ago
TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_hamil_usaihaid 
@forum_promilsehat
@zakiya_rahmaa
@yakinpositif05
@tips_sehatcepathamil

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@program_hamil_usaihaid
@forum_promilsehat
@zakiya_rahmaa
@yakinpositif05
@tips_sehatcepathamil

3 1 2 hours ago
Hi dessert lovers. Udah pernah nyobain dessert boxnya @mayyourdessert
? Buat teman2 Yang ga suka manis, tenang aja. Dessert boxnya @mayyourdessert
Rasanya pas banget. Ga kemanisan. Jadi ga bakal bikin sakit gigi Dan gabakal bikin kamu enek. @mayyourdessert memiliki 4 varian puding yaitu, - Avocado Oreo Dessert box - Marrie Avocado Dessert Box
- Bengbeng Avocado Dessert Box
- Custard Orange dessert cup
Dijamin deh rasanya ga bakal mengecewakan. Pokonya dessert box/cup nya @mayyourdessert cocok banget buat temen2 Yang doyan nyemil sambil nonton drama Korea. Ah,  apalagi sekarang mereka punya menu baru juga loh, potato macaroni ball. Yakin ga penasaran sama rasanya?

Hi dessert lovers. Udah pernah nyobain dessert boxnya @mayyourdessert
? Buat teman2 Yang ga suka manis, tenang aja. Dessert boxnya @mayyourdessert
Rasanya pas banget. Ga kemanisan. Jadi ga bakal bikin sakit gigi Dan gabakal bikin kamu enek. @mayyourdessert memiliki 4 varian puding yaitu, - Avocado Oreo Dessert box - Marrie Avocado Dessert Box
- Bengbeng Avocado Dessert Box
- Custard Orange dessert cup
Dijamin deh rasanya ga bakal mengecewakan. Pokonya dessert box/cup nya @mayyourdessert cocok banget buat temen2 Yang doyan nyemil sambil nonton drama Korea. Ah, apalagi sekarang mereka punya menu baru juga loh, potato macaroni ball. Yakin ga penasaran sama rasanya?

88 3 3 hours ago
Malam gerss
Sibuk benar ya kl anak"mulai skul,,
Niat mau off dan sampai disini
Cm gk tega sama kalian semua,,akan selalu rindu liat emak" senior yg suka baking,,
Jadi arus on walaupun jarang ya,,gpp ya,,😊😊
Post makanan kesukaan aq ya,,
Selamat malam ya
Selamat beristirahat,,
#masakansedehana
#makananpedas #masakanenak #makanansederhana #makananenak #makananfavorit #makanan #masakanenak #masakanrumahan #ngemil #cemilanenak #cemilansehat #cemilan #senyuminaja #seleramakan #doyanmakan #doyanjajan

Malam gerss
Sibuk benar ya kl anak"mulai skul,,
Niat mau off dan sampai disini
Cm gk tega sama kalian semua,,akan selalu rindu liat emak" senior yg suka baking,,
Jadi arus on walaupun jarang ya,,gpp ya,,😊😊
Post makanan kesukaan aq ya,,
Selamat malam ya
Selamat beristirahat,,
#masakansedehana
#makananpedas #masakanenak #makanansederhana #makananenak #makananfavorit #makanan #masakanenak #masakanrumahan #ngemil #cemilanenak #cemilansehat #cemilan #senyuminaja #seleramakan #doyanmakan #doyanjajan

16 1 3 hours ago
Kreatif seorang yang tinggi imajinasi yang membuat seorang kagum dengan lukisan nya...
Terus berkarya dan terus beragam...
@magicartjakarta_kotatua
😊😊😊😊😊
#kreatif #kotatua #jakarta #trip #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ 😊😊😊😊😊
#latepost #doyanjajan #doyanmakan #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif #instagram #instagood #instalike 
#photoshoot #hobby #d #lfl💛 #l #s

Kreatif seorang yang tinggi imajinasi yang membuat seorang kagum dengan lukisan nya...
Terus berkarya dan terus beragam...
@magicartjakarta_kotatua
😊😊😊😊😊
#kreatif #kotatua #jakarta #trip #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ 😊😊😊😊😊
#latepost #doyanjajan #doyanmakan #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif #instagram #instagood #instalike
#photoshoot #hobby #d #lfl💛 #l #s

23 25 3 hours ago
: Ngemil dulu lurrr....martabak manis dgn tekstur yg lembut dan nggak bikin eneg deh...
.
.
🏠 Martabak nikmat jaya
📍 Jln Imam Bonjol (Teras Alfamart imam bonjol) Sidorejo,Salatiga
📷 Martabak manis red velvet kacang coklat
💰 Rp 18.000
.
.
#jajanansalatiga #kulinersalatiga #jajanenaksalatiga #salatigaculinary #martabakmanissalatiga #martabaksalatiga #makanyuk #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanjajan #doyanngemil #makanmartabak #martabakredvelvet #martabakmanis #salatigafoodhunter #salatigadelicious #streetfoodsalatiga #kulinermartabak #kulinermartabakmanis

: Ngemil dulu lurrr....martabak manis dgn tekstur yg lembut dan nggak bikin eneg deh...
.
.
🏠 Martabak nikmat jaya
📍 Jln Imam Bonjol (Teras Alfamart imam bonjol) Sidorejo,Salatiga
📷 Martabak manis red velvet kacang coklat
💰 Rp 18.000
.
.
#jajanansalatiga #kulinersalatiga #jajanenaksalatiga #salatigaculinary #martabakmanissalatiga #martabaksalatiga #makanyuk #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanjajan #doyanngemil #makanmartabak #martabakredvelvet #martabakmanis #salatigafoodhunter #salatigadelicious #streetfoodsalatiga #kulinermartabak #kulinermartabakmanis

3 0 3 hours ago
Such a CHEESY PIZZA❗🍕🍕😍
.
klik tombol biru "FOLLOW" @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... .
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..
.
#doyanjajan.me #makanenak #kuliner #foodporn #food #makan #kulinerjakarta #instafood #foodstagram #wisatakuliner #makanan #makanmurah #makansiang #foodlover #makananenak #kulinerenak #makanmakan #indonesianfood #pizza
.
Credit: thenaughtyfork

Such a CHEESY PIZZA❗🍕🍕😍
.
klik tombol biru "FOLLOW" @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... .
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..
.
#doyanjajan.me #makanenak #kuliner #foodporn #food #makan #kulinerjakarta #instafood #foodstagram #wisatakuliner #makanan #makanmurah #makansiang #foodlover #makananenak #kulinerenak #makanmakan #indonesianfood #pizza
.
Credit: thenaughtyfork

12 0 3 hours ago
Sweet Dessert for Company
.
klik tombol biru "FOLLOW" @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... .
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..
.
#doyanjajan.me #jajanan #kuliner #cemilan #makanan #jajanankekinian #kulinerindonesia #cemilanenak #homemade #makan #snack #jajananenak #camilan #makanankekinian #kulinerbandung #makananenak #jajananhits #pizza
.
Credit: @breezewaybakery

Sweet Dessert for Company
.
klik tombol biru "FOLLOW" @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... .
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..
.
#doyanjajan.me #jajanan #kuliner #cemilan #makanan #jajanankekinian #kulinerindonesia #cemilanenak #homemade #makan #snack #jajananenak #camilan #makanankekinian #kulinerbandung #makananenak #jajananhits #pizza
.
Credit: @breezewaybakery

24 3 3 hours ago
😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI

contact person : ️
KONSULTASI GRATIS👌
📲CHAT WA: 085-601-360-003

#cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanku #cemilangurih #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #doyanjajan #cemilanindonesia #cemilanenakmurah #camilan #jajananhits #makanansedap #sedapsangat #vitdaily #makansedap #makananmelayu #makanfree #masakmasak #resepibonda #sayasukamasak #makanmalam #kuatmakan #sedapgiler #masakwithpassion #lazat #foodpornmalaysia #masakanmelayu

😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI

contact person : ️
KONSULTASI GRATIS👌
📲CHAT WA: 085-601-360-003

#cemilanhits #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanku #cemilangurih #cemilan #cemilanunik #cemilansehat #doyanjajan #cemilanindonesia #cemilanenakmurah #camilan #jajananhits #makanansedap #sedapsangat #vitdaily #makansedap #makananmelayu #makanfree #masakmasak #resepibonda #sayasukamasak #makanmalam #kuatmakan #sedapgiler #masakwithpassion #lazat #foodpornmalaysia #masakanmelayu

59 1 3 hours ago
GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662
•
•
•
•
•
#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola

GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662





#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola

6 0 3 hours ago
BAKSO VIRAL Di Sidoarjo HABIS DALAM 3 JAM SAJA ! Siapa lagi kalau bukan #BaksoCakPitung 😱😱
Buseett antriannya gokil wkwk tapi untungnya disini pelayanannya cuepet ...
Ukuran baksonya gede2, murah meriah dan wakeh variannya tapi WAJIB pesen gorengan puyuh banyakan 😄👌
____
Bakso Cak Pitung
📍Jl. Gajah Magersari No.36, Sidoarjo
Jam Buka 11:00 - 16:00
(Kadang jam 2/3 habis)
Harga 💸 5.000 - 8.000
- Gorengan puyuh 2.000/bj
✔️ HALAL
____
Siapa disini pernah makan bakso cak pitung ??? .
cr @amazingindonesianfood
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @ngiler.bikin
Follow @ngiler.bikin
Follow @ngiler.bikin
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

BAKSO VIRAL Di Sidoarjo HABIS DALAM 3 JAM SAJA ! Siapa lagi kalau bukan  #BaksoCakPitung 😱😱
Buseett antriannya gokil wkwk tapi untungnya disini pelayanannya cuepet ...
Ukuran baksonya gede2, murah meriah dan wakeh variannya tapi WAJIB pesen gorengan puyuh banyakan 😄👌
____
Bakso Cak Pitung
📍Jl. Gajah Magersari No.36, Sidoarjo
Jam Buka 11:00 - 16:00
(Kadang jam 2/3 habis)
Harga 💸 5.000 - 8.000
- Gorengan puyuh 2.000/bj
✔️ HALAL
____
Siapa disini pernah makan bakso cak pitung ??? .
cr @amazingindonesianfood
.
.
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @ngiler.bikin
Follow @ngiler.bikin
Follow @ngiler.bikin
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

11 0 3 hours ago
.
Cream HN Original⁣
⁣
Cream andalan para wanita cantik, kok bisaaa... ??⁣
Karna manfaatnya yang nyata dan juga harganya yang sangat terjangkau.⁣
⁣
Cream perawatan wajah merk HN adalah racikan dokter kecantikan, yang dijamin aman buat kulit dan bebas mercury (sudah di uji lab dan BPOM)⁣
⁣
Bisa dipakai oleh pria dan wanita, lebih baik hasil pemakaian rutin, aman dipakai jangka panjang...⁣
⁣
Yuk saatnya kalian yang buktikan manfaat dari Cream HN Original... ⁣
⁣
Untuk tanya2 klik link WA yg di bio ya kak 🙏⁣
.

#antiaging #perawatanwajah #cantik #maskerwajah #dropship #oriflame #makeup #maskerwajah #maskerkomedo #tutorialhijab #tutorialmakeup #bajuanak #bisnisonline #bisnismurah #creamwajah #penghasilantambahan #bisnisdatabase 
#wowkuliner #videomakanan #wowlaper #doyanjajan #kulinerenak #ayomakan #kulinerjakarta

.
Cream HN Original⁣

Cream andalan para wanita cantik, kok bisaaa... ??⁣
Karna manfaatnya yang nyata dan juga harganya yang sangat terjangkau.⁣

Cream perawatan wajah merk HN adalah racikan dokter kecantikan, yang dijamin aman buat kulit dan bebas mercury (sudah di uji lab dan BPOM)⁣

Bisa dipakai oleh pria dan wanita, lebih baik hasil pemakaian rutin, aman dipakai jangka panjang...⁣

Yuk saatnya kalian yang buktikan manfaat dari Cream HN Original... ⁣

Untuk tanya2 klik link WA yg di bio ya kak 🙏⁣
.

#antiaging #perawatanwajah #cantik #maskerwajah #dropship #oriflame #makeup #maskerwajah #maskerkomedo #tutorialhijab #tutorialmakeup #bajuanak #bisnisonline #bisnismurah #creamwajah #penghasilantambahan #bisnisdatabase
#wowkuliner #videomakanan #wowlaper #doyanjajan #kulinerenak #ayomakan #kulinerjakarta

2 1 3 hours ago
Manfaat Wortel 🥕🥕🥕
___
Wortel baikkk banget lho buat diet,
.
Selain kaya Vitamin dan Mineral,
Wortel tentu sudah kondang tentang manfaatnya terhadap kesehatan mata dan mencegah rabun serta memperbaiki penglihatan.
.
Nah untuk Diet, Wortel adalah sumber serat yang baik yang mengenyangkan, dan membantu dalam mengatur gerakan usus dan membantu pencernaan. Khasiat wortel juga baik untuk mengatasi sembelit dan refluks asam. Selain itu, serat ini membantu menurunkan berat badan dan menghindari kenaikan gula dalam dalam darah.
___
#wenylunchdiary
#makansiangsehat
#makansiangseimbang
#dietplan
#mealplan
#doyanmasak
#doyanjajan
#doyanmakanenak
#plussizefashion
#bajubigsizekediri
#bajubigsize

Manfaat Wortel 🥕🥕🥕
___
Wortel baikkk banget lho buat diet,
.
Selain kaya Vitamin dan Mineral,
Wortel tentu sudah kondang tentang manfaatnya terhadap kesehatan mata dan mencegah rabun serta memperbaiki penglihatan.
.
Nah untuk Diet, Wortel adalah sumber serat yang baik yang mengenyangkan, dan membantu dalam mengatur gerakan usus dan membantu pencernaan. Khasiat wortel juga baik untuk mengatasi sembelit dan refluks asam. Selain itu, serat ini membantu menurunkan berat badan dan menghindari kenaikan gula dalam dalam darah.
___
#wenylunchdiary
#makansiangsehat
#makansiangseimbang
#dietplan
#mealplan
#doyanmasak
#doyanjajan
#doyanmakanenak
#plussizefashion
#bajubigsizekediri
#bajubigsize

4 1 3 hours ago
Masih bingung mau masak apa? Kalo iya gak ada salahnya nyobain resep satu ini... TAHU KECAP ala Mertua * FRIED TOFU with SWEET SOY SAUCE
🎥By : @yackikuka
-
Easy cheap n yummy recipe😋 *
Tahu kecap ini recommended banget👍🏻👍🏻👍🏻
Gampang buatnya n pasti jatuh cinta pd pertama kali coba🤣🤣🤣 Kmrn gr2 ngomonkin anak susah makan di instastory sampe lupa kg upload2🤣🤣
Btw sy bacain itu curhatan ibu2 sampe ngakak sendiri #lol 🤣

Ternyata itu hampir dialami sebagian besar ibu2 yah😆
Tp ada jg bbrp yg anaknya mmg ga susah makan.. Beruntung lah kalian haha..
Ada sebagian kecil jg yg ngalamin malah susah stop in anaknya supaya ga makan terus..
Pasti ada aja kurang lebihnya..
Jd nikmatin aja d yang penting anaknya sehat❤️ Bahannya:
3pcs Tahu putih sy pakai yg ukuran besar kalo kecil2 disesuaikan y😉
Minyak untuk menggoreng tahu
2pcs Bawang putih
5-8pcs Cabe rawit merah
1sdt Garam
2-3sdt Gula
5-8sdm Kecap manis
1sdm Air jeruk nipis
Bawang goreng secukupnya
Selamat mencoba😉
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @YummyFTV 🍜⁣
🔰Follow : @YummyFTV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss

Masih bingung mau masak apa? Kalo iya gak ada salahnya nyobain resep satu ini... TAHU KECAP ala Mertua * FRIED TOFU with SWEET SOY SAUCE
🎥By : @yackikuka
-
Easy cheap n yummy recipe😋 *
Tahu kecap ini recommended banget👍🏻👍🏻👍🏻
Gampang buatnya n pasti jatuh cinta pd pertama kali coba🤣🤣🤣 Kmrn gr2 ngomonkin anak susah makan di instastory sampe lupa kg upload2🤣🤣
Btw sy bacain itu curhatan ibu2 sampe ngakak sendiri #lol 🤣

Ternyata itu hampir dialami sebagian besar ibu2 yah😆
Tp ada jg bbrp yg anaknya mmg ga susah makan.. Beruntung lah kalian haha..
Ada sebagian kecil jg yg ngalamin malah susah stop in anaknya supaya ga makan terus..
Pasti ada aja kurang lebihnya..
Jd nikmatin aja d yang penting anaknya sehat❤️ Bahannya:
3pcs Tahu putih sy pakai yg ukuran besar kalo kecil2 disesuaikan y😉
Minyak untuk menggoreng tahu
2pcs Bawang putih
5-8pcs Cabe rawit merah
1sdt Garam
2-3sdt Gula
5-8sdm Kecap manis
1sdm Air jeruk nipis
Bawang goreng secukupnya
Selamat mencoba😉
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @YummyFTV 🍜⁣
🔰Follow : @YummyFTV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#resepmasakan #videomasak #videomakanan #resepyummy #laperbaper #resepindonesia #videomakan #keluarmakan #hobimakan #masakanrumahan #masakanrumah #masakan #pesonakuliners #pecandumakanan #makanmakanmakan #videomasakan #makanananindonesia #ayomakan #kulinerjakarta #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #doyanjajan #foodhits #wowkuliner #wowlaper #laperbener #gedeinperut #spicyfoodid #makanterusss

51 0 3 hours ago
Kue kamir / Samir,  kudapan manis sing siki lagi laris neng wilayah ajibarang. Rasane manis,  empuk,  teksture lembut,  cocok banget nggo disandingna karo kopi

Kamir kye ana beberapa pilihan isian
Diantarane,  rasa original, coklat, selai, keju
. . . 
Lokasi:
Ngarep Warung Jawa Ulam Sari

Regane:
Rp. 1.000/biji

#Kuliner #KulinerAjibarang #KulinerPurwokerto #KulinerNgapak #LocalFood #JajananKekinian #JajananDesa  #JajananTradisional #DoyanJajan #HobiMakan #LupaDiet #Instafood #DestinasiJajan #PesonaKuliner #KulinerNusantara #FoodPorn #LaperBener #LaperBanget #LaperBaper #Kencot #Badogan #InstaKuliner #ExploreAjibarang #ExplorePurwokerto #MripatAjibarang #Ajibarang #Purwokerto #Banyumas

Kue kamir / Samir, kudapan manis sing siki lagi laris neng wilayah ajibarang. Rasane manis, empuk, teksture lembut, cocok banget nggo disandingna karo kopi

Kamir kye ana beberapa pilihan isian
Diantarane, rasa original, coklat, selai, keju
. . .
Lokasi:
Ngarep Warung Jawa Ulam Sari

Regane:
Rp. 1.000/biji

#Kuliner #KulinerAjibarang #KulinerPurwokerto #KulinerNgapak #LocalFood #JajananKekinian #JajananDesa #JajananTradisional #DoyanJajan #HobiMakan #LupaDiet #Instafood #DestinasiJajan #PesonaKuliner #KulinerNusantara #FoodPorn #LaperBener #LaperBanget #LaperBaper #Kencot #Badogan #InstaKuliner #ExploreAjibarang #ExplorePurwokerto #MripatAjibarang #Ajibarang #Purwokerto #Banyumas

38 0 3 hours ago
Iseng edisi coba coba lagi☺
.
.
.
#oreocakealaala#doyanmasak#doyanmakan#doyanjajan#hidupngunyah#by me &@novi_kamela

Iseng edisi coba coba lagi☺
.
.
.
#oreocakealaala #doyanmasak #doyanmakan #doyanjajan #hidupngunyah #by me &@novi_kamela

5 0 3 hours ago
Bismillah... Pengen makan cilok yang super pedesss seperti yang di jual di olshop..
🎥By : @andrianda
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣
🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#doyanjajan #sukajajan #jajananenak #jajananbandung #jajanansd #reseplezat #makananindonesia #laperbaper #jajananpasar #jajananjogja #jajanansurabaya #bisabikin #jajan #laperbener #jajanantradisional #jajanansolo #resepsederhana #jajanenak #ayomakan #jajanangarut #makananhits #makanankekinian #jajanansemarang #resepmudah #jajananmurah #jajansemarang #jajananjakarta #jajanpalembang

Bismillah... Pengen makan cilok yang super pedesss seperti yang di jual di olshop..
🎥By : @andrianda
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣
🔰Follow : @Jajanan.Video 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#doyanjajan #sukajajan #jajananenak #jajananbandung #jajanansd #reseplezat #makananindonesia #laperbaper #jajananpasar #jajananjogja #jajanansurabaya #bisabikin #jajan #laperbener #jajanantradisional #jajanansolo #resepsederhana #jajanenak #ayomakan #jajanangarut #makananhits #makanankekinian #jajanansemarang #resepmudah #jajananmurah #jajansemarang #jajananjakarta #jajanpalembang

53 1 3 hours ago
Bismillah... Pengen makan cilok yang super pedesss seperti yang di jual di olshop..
🎥By : @andrianda
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Cemilan.Video 🍜⁣
🔰Follow : @Cemilan.Video 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#reseproemahan #yukbelajarmasak #masakansederhana #fotomasak #makanterusss #reseplezat #resepsederhana #doyanjajan #makananhits #berbagiresep #marimakan #jajananhits #maknyus #menusederhana #shareresep #makanankekinian #jajanankekinian #resepnusantara #laperbener #jajanenak #resepmudah #resep #cemilanhits #makanannusantara #jajananenak #doyanmasak #reseprumahan #doyancooking #masakanrumahan

Bismillah... Pengen makan cilok yang super pedesss seperti yang di jual di olshop..
🎥By : @andrianda
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Cemilan.Video 🍜⁣
🔰Follow : @Cemilan.Video 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#reseproemahan #yukbelajarmasak #masakansederhana #fotomasak #makanterusss #reseplezat #resepsederhana #doyanjajan #makananhits #berbagiresep #marimakan #jajananhits #maknyus #menusederhana #shareresep #makanankekinian #jajanankekinian #resepnusantara #laperbener #jajanenak #resepmudah #resep #cemilanhits #makanannusantara #jajananenak #doyanmasak #reseprumahan #doyancooking #masakanrumahan

42 0 3 hours ago
Bismillah... Pengen makan cilok yang super pedesss seperti yang di jual di olshop..
🎥By : @andrianda
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Cemilan.TV 🍜⁣
🔰Follow : @Cemilan.TV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#berbagiresep #resepsederhana #shareresep #reseproemahan #yukbelajarmasak #masakansederhana #resepnusantara #resepmudah #reseplezat #reseprumahan #cemilankekinian #menusederhana #jajananenak #cemilanhits #doyancooking #fotomasak #doyanjajan #jajananhits #resepyummy #resepkue #resepindonesia #resepmakanan #ngemil #cemilansore #doyanmasak #makananhits #makanannusantara #jajananpasar #jajanenak

Bismillah... Pengen makan cilok yang super pedesss seperti yang di jual di olshop..
🎥By : @andrianda
-
-
_________________________________________
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
-
-
🔰Follow : @Cemilan.TV 🍜⁣
🔰Follow : @Cemilan.TV 🍜⁣
Biar gak ketinggalan update resep terbaru setiap hari-nya
-
-
#berbagiresep #resepsederhana #shareresep #reseproemahan #yukbelajarmasak #masakansederhana #resepnusantara #resepmudah #reseplezat #reseprumahan #cemilankekinian #menusederhana #jajananenak #cemilanhits #doyancooking #fotomasak #doyanjajan #jajananhits #resepyummy #resepkue #resepindonesia #resepmakanan #ngemil #cemilansore #doyanmasak #makananhits #makanannusantara #jajananpasar #jajanenak

56 0 3 hours ago
Cilok bumbu kacang cemilan sore tadi. 😍
.
.
#cilok #cilokbumbukacang #olahanaci #idecemilan #doyanjajan #doyanngemil #masakanrumahan #homemade #KakDeaMasak

Cilok bumbu kacang cemilan sore tadi. 😍
.
.
#cilok #cilokbumbukacang #olahanaci #idecemilan #doyanjajan #doyanngemil #masakanrumahan #homemade #KakDeaMasak

21 0 4 hours ago
Reposted from @lilyminarosa .
TUMIS TERI KEMANGI
By @lilyminarosa .
.

Bahan:
Teri jengki/ teri buntil
Daun kemangi
Bwg merah iris
Cabe merah ijo iris
Daun jeruk sobek2
Garam, gula bila perlu

Cara masak:
1. Goreng teri sampai garing, sisihkan
2. Tumis bawang merah sampai agak kekuningan, masukkan cabe dan daun jeruk, tumis smpai wangi
3. Masukkan sedikit gula dan garam (sya ga pke garam) aduk rata, masukkan kemangi, aduk sebentar smpai layu, matikan api, masukkan teri, aduk rata, sajikan 😘

NOTE: - teri mau diganti dgn ikan asin jenis lain jg bole ya
- hati2 pakai garam nya karena ikan teri sudah asin

Happy Cooking😘

#resepmasakan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #resepbunda #laperbener #resepsederhana #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #hobibaking  #doyancooking #resepbaking #jajanan  #doyanbaking #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan

Reposted from @lilyminarosa .
TUMIS TERI KEMANGI
By @lilyminarosa .
.

Bahan:
Teri jengki/ teri buntil
Daun kemangi
Bwg merah iris
Cabe merah ijo iris
Daun jeruk sobek2
Garam, gula bila perlu

Cara masak:
1. Goreng teri sampai garing, sisihkan
2. Tumis bawang merah sampai agak kekuningan, masukkan cabe dan daun jeruk, tumis smpai wangi
3. Masukkan sedikit gula dan garam (sya ga pke garam) aduk rata, masukkan kemangi, aduk sebentar smpai layu, matikan api, masukkan teri, aduk rata, sajikan 😘

NOTE: - teri mau diganti dgn ikan asin jenis lain jg bole ya
- hati2 pakai garam nya karena ikan teri sudah asin

Happy Cooking😘

#resepmasakan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #resepbunda #laperbener #resepsederhana #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #hobibaking #doyancooking #resepbaking #jajanan #doyanbaking #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan

20 1 4 hours ago
.
Jgn lpa di ksh 💓💓 n difollow ya bun... @reseplangsungenak

#Repost @cakedankue
• • • • • •
BOLEN PISANG
By @rizkawidiaa

source: BADOCI cookpad (dgn penyesuaian)

BAHAN

Bahan A:
100 gr terigu pro tinggi
1 sdm minyak
75 gr margarin

Bahan B:
200 gr terigu pro tinggi
30-40 gr gula halus
80 ml air mineral
75 gr margarin
Sejumput garam

Isian:
Pisang uli (digoreng dgn sdikit minyak dan margarin)
Keju (potong korek)
Meses

Olesan:
1 btr kuning telur
1 sdm minyak
2 tts pewarna kuning telur (opti)

CARA
* campurkan semua bahan A sampai rata,sisihkan
* campur semua bahan B sampai rata
* bagi masing2 adonan,sy dibagi 16 pcs,lalu bulatkan
* ambil 1 bagian bahan B pipihkan lalu isi dgn bahan A,bulatkan lagi
* lalu giling dgn roling pin adonan yg sudah menyatu,kemudian gulung
* giling kembali dgn roling pin,gulung lagi,ulangi step ini sampai 3x
* lalu simpan dalam wadah tertutup minimal 1 jam
* setelah disimpan adonan semakin berminyak dan lentur
* giling kembali adonan lalu isi dgn bahan isian dan lipat rapi
* tata diloyang yg telah dipoles tipis margarin
* oles bahan olesan dan tabur keju ato meses
* panggang di oven yg telah dipanaskan 180'c 25-35 mnt,tergantung oven masing2
.
.
.

.
Jgn lpa di ksh 💓💓 n difollow ya bun... @reseplangsungenak

#Repost @cakedankue
• • • • • •
BOLEN PISANG
By @rizkawidiaa

source: BADOCI cookpad (dgn penyesuaian)

BAHAN

Bahan A:
100 gr terigu pro tinggi
1 sdm minyak
75 gr margarin

Bahan B:
200 gr terigu pro tinggi
30-40 gr gula halus
80 ml air mineral
75 gr margarin
Sejumput garam

Isian:
Pisang uli (digoreng dgn sdikit minyak dan margarin)
Keju (potong korek)
Meses

Olesan:
1 btr kuning telur
1 sdm minyak
2 tts pewarna kuning telur (opti)

CARA
* campurkan semua bahan A sampai rata,sisihkan
* campur semua bahan B sampai rata
* bagi masing2 adonan,sy dibagi 16 pcs,lalu bulatkan
* ambil 1 bagian bahan B pipihkan lalu isi dgn bahan A,bulatkan lagi
* lalu giling dgn roling pin adonan yg sudah menyatu,kemudian gulung
* giling kembali dgn roling pin,gulung lagi,ulangi step ini sampai 3x
* lalu simpan dalam wadah tertutup minimal 1 jam
* setelah disimpan adonan semakin berminyak dan lentur
* giling kembali adonan lalu isi dgn bahan isian dan lipat rapi
* tata diloyang yg telah dipoles tipis margarin
* oles bahan olesan dan tabur keju ato meses
* panggang di oven yg telah dipanaskan 180'c 25-35 mnt,tergantung oven masing2
.
.
.

112 2 4 hours ago
GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662
•
•
•
•
•
#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola

GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662





#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola

3 2 4 hours ago
Weekend gatau mau kemana?  Mau kemana2 tapi mager karena macet? kalo dirumah terus cuma nonton drama tapi gaada temen nonton drama/film, kayanya gaenak banget ya. Temang aja, bengbeng avocado dessert box nih solusinya. Bisa jadi temen cemilan kamu pas nonton drama/film Yang gabakal bikin kamu jadi gendut. Trs ga bakal bikin kamu enek deh.
.
.
kalian bisa langsung order ke salah satu admin @mayyourdessert
Admin 1 (Sasha): 085668063221
Admin 2 (Tria) : +6289638676249
Admin 3 (Rani): +6281586650532
Admin 4 (Yolan) : +6281219253090
.
.
Note: Pemesanan harap melalui 1 admin agar tidak terjadi double order, terima kasih

Weekend gatau mau kemana? Mau kemana2 tapi mager karena macet? kalo dirumah terus cuma nonton drama tapi gaada temen nonton drama/film, kayanya gaenak banget ya. Temang aja, bengbeng avocado dessert box nih solusinya. Bisa jadi temen cemilan kamu pas nonton drama/film Yang gabakal bikin kamu jadi gendut. Trs ga bakal bikin kamu enek deh.
.
.
kalian bisa langsung order ke salah satu admin @mayyourdessert
Admin 1 (Sasha): 085668063221
Admin 2 (Tria) : +6289638676249
Admin 3 (Rani): +6281586650532
Admin 4 (Yolan) : +6281219253090
.
.
Note: Pemesanan harap melalui 1 admin agar tidak terjadi double order, terima kasih

9 1 4 hours ago
GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662
•
•
•
•
•
#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola

GRATIS TAMBAH NAMA •
• CUSTOM HARDCASE
• CUSTOM SOFTCASE
• BISA REQUEST GAMBAR/FOTO SUKA-SUKA
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Support untuk Hampir Semua Merek Handphone :
• OPPO • SAMSUNG • IPHONE • VIVO • XIAOMI • HUAWEI • ASUS • LENOVO • DLL •
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
^ INFO LENGKAP ^
WA : 089 620 882 662





#sctv #sinemart_ph #starvisionplus #megakreasifilm #antv #pesbukers #addme #likethisphoto #like4like #coment #latepost #bakmiapin #bakmi #enak #jajanan #kuliner #cimahi #lezat #halal #bakso #mieayam #makanan #doyanbakmie #doyanjajan #bakmie #bakmilover #bandungjuara #gofood #gojek #idola

2 0 4 hours ago

Top #doyanjajan posts

Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
.
.
Makan Indomie itu emang enaknya malem-malem. Trus entah kenapa kalo masak sendiri di rumah beda gitu sama kalo beli di luar. Nah tapi kalo ini, beneran gak kalah deh rasanya, jadi dibuat ala-ala Bakmi Jawa gitu, bisa berkuah, goreng, atau nyemek (sedikit berkuah) kaya gini. Makin pedes makin enak dan jangan lupa kerupuk putihnya 
Credit @heytheresia
.
.
Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇👇👇
@anekaresepmasakan.id 👈
@anekaresepmasakan.id 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
.
.
#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner

Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
.
.
Makan Indomie itu emang enaknya malem-malem. Trus entah kenapa kalo masak sendiri di rumah beda gitu sama kalo beli di luar. Nah tapi kalo ini, beneran gak kalah deh rasanya, jadi dibuat ala-ala Bakmi Jawa gitu, bisa berkuah, goreng, atau nyemek (sedikit berkuah) kaya gini. Makin pedes makin enak dan jangan lupa kerupuk putihnya
Credit @heytheresia
.
.
Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇👇👇
@anekaresepmasakan.id 👈
@anekaresepmasakan.id 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
.
.
#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner

2,931 66 2 June, 2019
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
.
Lumpia Udang Wortel
By @kummelissa .
.
Lumpia Udang Wortel
.
Bahan kulit :
- 5 sdm tepung terigu
- 1 putih telur
- 150ml air (sy kyknya lebih) 😁
- garam
- kuas untuk mengoles teflon
.
Caranya :
- aduk rata semua bahan smp licin tdk bergerindil, panaskan teflon anti lengket tanpa oles minyak dg api keciill, angkat teflon dan oleskan adonan dg kuas ke seluruh permukaan teflon. Lalu taruh kembali teflon ke atas kompor, jika sdh berubah warna kulit dan pinggiran tampak kering/krispi segera angkat dg spatula. Jika ingin di simpan tabur dg terigu perlembarnya, jika lgsg pakai lgsg isi dg bahan isian 😊
.
Bahan isi :
- 250gr wortel (serut besar)
- 150gr udang (cincang)
- 1/2 btr bombay (potong kotak)
- 3siung bwg putih (haluskan)
- 1btg bwg prei (iris tipis)
- merica bubuk
- kaldu bubuk
- garam & gula
.
Caranya :
- tumis bwg bombay, bwg putih, merica bubuk masak smp harum, masukan udang dan sedikit garam masak smp udang berubah warna, masukan wortel dan bwg prei masak smp berair, masukan garam, gula & kaldu bubuk masak smp air sat/abis.
Isian siap di gunakan. 👌
.
Penyelesaian :
- ambil 1 kulit lumpia, beri isian, lipat bawah 1x lalu kanan & kiri. Rekatkan dg perekat dari 1sdt terigu & 1sdm air. Bisa lgsg di goreng atau masukan ke dlm frezeer dg di beri plastik tiap sisinya agar tdk lengket 1 sama lain saat di ambil 😉👌 Oiaa kulitnya buat 2 resep yaa, 1 resepnya jadi 12-13 kulit lumpia.
.
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇👇👇
@anekaresepmasakan.id 👈
@anekaresepmasakan.id 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner

Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
.
Lumpia Udang Wortel
By @kummelissa .
.
Lumpia Udang Wortel
.
Bahan kulit :
- 5 sdm tepung terigu
- 1 putih telur
- 150ml air (sy kyknya lebih) 😁
- garam
- kuas untuk mengoles teflon
.
Caranya :
- aduk rata semua bahan smp licin tdk bergerindil, panaskan teflon anti lengket tanpa oles minyak dg api keciill, angkat teflon dan oleskan adonan dg kuas ke seluruh permukaan teflon. Lalu taruh kembali teflon ke atas kompor, jika sdh berubah warna kulit dan pinggiran tampak kering/krispi segera angkat dg spatula. Jika ingin di simpan tabur dg terigu perlembarnya, jika lgsg pakai lgsg isi dg bahan isian 😊
.
Bahan isi :
- 250gr wortel (serut besar)
- 150gr udang (cincang)
- 1/2 btr bombay (potong kotak)
- 3siung bwg putih (haluskan)
- 1btg bwg prei (iris tipis)
- merica bubuk
- kaldu bubuk
- garam & gula
.
Caranya :
- tumis bwg bombay, bwg putih, merica bubuk masak smp harum, masukan udang dan sedikit garam masak smp udang berubah warna, masukan wortel dan bwg prei masak smp berair, masukan garam, gula & kaldu bubuk masak smp air sat/abis.
Isian siap di gunakan. 👌
.
Penyelesaian :
- ambil 1 kulit lumpia, beri isian, lipat bawah 1x lalu kanan & kiri. Rekatkan dg perekat dari 1sdt terigu & 1sdm air. Bisa lgsg di goreng atau masukan ke dlm frezeer dg di beri plastik tiap sisinya agar tdk lengket 1 sama lain saat di ambil 😉👌 Oiaa kulitnya buat 2 resep yaa, 1 resepnya jadi 12-13 kulit lumpia.
.
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇👇👇
@anekaresepmasakan.id 👈
@anekaresepmasakan.id 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.
#resepmasakan #reseprumahan #doyanbakingcemilan #berbagiresep #shareresep #resepmakanan #resepkue #resepindonesia #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajananpasar #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmudah #makanankhasindonesia #menusederhana #doyanjajan #fotomasak #yukbelajarmasak #doyancooking #resepbaking #jajanan #infokuliner

3,258 45 4 June, 2019
Buat cemilan untuk anak anak dirumah yuk bun.. biar gak jajan diluar.. JELLY SERUT NUTRISARI

Yaiii seger n gampang buatnya, blewah serut KW ni variant baru dr @nutrisariid
Enak banget rasanya kenyel2 seeer❤️
Yuk buruan buat.. 😉
Gampang kq buat nya n bisa buat sekeluarga😁
Btw ini bs buat ide jualan jg ni mumer n nikmat😉

Bahan dan Cara Membuatnya
5 sachets nutrisari blewah
30gr bubuk jelly/ jelly powder
100ml air/ water
aduk hingga mendidih
setelah mendidih angkat dan biarkan dingin
tuang ke wadah dan masukan kulkas sampai agar-agar mengeras
keruk jelly menggunakan kerukan kelapa
400gr nata de coco
40gr biji selasih/ basil seeds
200 ml air panas/ how water
diamkan hingga mengembang
500 gula/ sugar
200ml air/water
2 lembar daun panda/ pandan leaves
didihkan hingga mengental
3-4pcs jeruk nipis

Untuk Cara penyajiannya silahkan lihat video lengkapnya
.
repost @yackikuka
.
.
#jajananindonesia #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajananpasar #jajanansehat #jajanansd #cemilananak #doyanjajan #makananindonesia #makanannusantara #nyemil #makanananindonesia #jajanantradisional #cemilanku #cemilankeluarga

Buat cemilan untuk anak anak dirumah yuk bun.. biar gak jajan diluar.. JELLY SERUT NUTRISARI

Yaiii seger n gampang buatnya, blewah serut KW ni variant baru dr @nutrisariid
Enak banget rasanya kenyel2 seeer❤️
Yuk buruan buat.. 😉
Gampang kq buat nya n bisa buat sekeluarga😁
Btw ini bs buat ide jualan jg ni mumer n nikmat😉

Bahan dan Cara Membuatnya
5 sachets nutrisari blewah
30gr bubuk jelly/ jelly powder
100ml air/ water
aduk hingga mendidih
setelah mendidih angkat dan biarkan dingin
tuang ke wadah dan masukan kulkas sampai agar-agar mengeras
keruk jelly menggunakan kerukan kelapa
400gr nata de coco
40gr biji selasih/ basil seeds
200 ml air panas/ how water
diamkan hingga mengembang
500 gula/ sugar
200ml air/water
2 lembar daun panda/ pandan leaves
didihkan hingga mengental
3-4pcs jeruk nipis

Untuk Cara penyajiannya silahkan lihat video lengkapnya
.
repost @yackikuka
.
.
#jajananindonesia #jajananenak #jajanankekinian #jajananhits #jajananbandung #jajananjakarta #jajananpasar #jajanansehat #jajanansd #cemilananak #doyanjajan #makananindonesia #makanannusantara #nyemil #makanananindonesia #jajanantradisional #cemilanku #cemilankeluarga

14,955 68 17 July, 2019
Siang itu...
Lelaki Tua, tertidur di atas pelukan lututnya..
Kelelahan...
Mengantuuuk...
Tapi musti tegar.
Ada yg menunggu nafkah darinya...
.
Pak Sunar.
Beliau hampir 80 Tahun.
Tapi tetap semangat, berletiih, berjualan
Terangbulan keliling Kota Solo. Dari perbincangan siang itu, diketahui, laba dr perbiji terangbulan: 500 1.000
Ya Allah...
Sedih, sekaligus Haru...
.
Beliau di usia yg begitu senja, PANTANG BUAT MEMINTA MINTA.
"Yen aku nak, paling ora iso yen kon Njaluk-njaluk" Begitulah nasehat beliau di penghujung perjumpaan siang itu.
.
TERANG BULAN Pak SUNAR Siang itu, di Belakang Manahan Solo Depane JPOK UNS Manahan.
.
Terangbulan
utuh 5.000
Monggo kalo ketemu, dilarisi nggeh...
.
Follow👉@galerikuemamaku
.
#jajanpasar #jajanan #doyanjajan #jajanpasarmurah #kueterangbulan #kueterangbulanmini #kuemartabakmanis #kuemartabakmini #keutradisional .

Siang itu...
Lelaki Tua, tertidur di atas pelukan lututnya..
Kelelahan...
Mengantuuuk...
Tapi musti tegar.
Ada yg menunggu nafkah darinya...
.
Pak Sunar.
Beliau hampir 80 Tahun.
Tapi tetap semangat, berletiih, berjualan
Terangbulan keliling Kota Solo. Dari perbincangan siang itu, diketahui, laba dr perbiji terangbulan: 500 1.000
Ya Allah...
Sedih, sekaligus Haru...
.
Beliau di usia yg begitu senja, PANTANG BUAT MEMINTA MINTA.
"Yen aku nak, paling ora iso yen kon Njaluk-njaluk" Begitulah nasehat beliau di penghujung perjumpaan siang itu.
.
TERANG BULAN Pak SUNAR Siang itu, di Belakang Manahan Solo Depane JPOK UNS Manahan.
.
Terangbulan
utuh 5.000
Monggo kalo ketemu, dilarisi nggeh...
.
Follow👉@galerikuemamaku
.
#jajanpasar #jajanan #doyanjajan #jajanpasarmurah #kueterangbulan #kueterangbulanmini #kuemartabakmanis #kuemartabakmini #keutradisional .

2,357 53 2 July, 2019
Yuk nyobain risoles buat cemilan keluarga
.
RISOLES
.
Hasil 13 buah
.
Bahan :
200 gr tepung terigu
1 butir telur
300 ml susu ultra plain
Garam secukupnya
.
Caranya
Campur smua bahan yg diatas aduk searah jarum jam supaya adonan tdk menggerindil.
Jika msh menggerindil bisa disaring.
Lalu dadar tipis2 di teflon yg diolesi sdkt minyak.
Saya menggunakan sendok sayur untuk 1 kulit risoles.
Stlh mateng angkat lalu beri isian. Lipat sesuai selera.
Lakukan hingga habis lalu celupkan risoles yg tadi ke putih telur lalu ke tepung roti. Angkat dan simpan di kotak dan taruh dikulkas ( saya semaleman )
Goreng dgn minyak panas
Dan sajikan dgn sambel tauco ❤
.
Credit @ernibryan
.
.
#jajanankekinian #jajananaenak #jajananhits #jajananpasar #jajananindonesia #jajanansd #jajanan #jajananjadul #jajanantradisional #doyanjajan  #destinasijajan #makanannusantara #tukangjajan

Yuk nyobain risoles buat cemilan keluarga
.
RISOLES
.
Hasil 13 buah
.
Bahan :
200 gr tepung terigu
1 butir telur
300 ml susu ultra plain
Garam secukupnya
.
Caranya
Campur smua bahan yg diatas aduk searah jarum jam supaya adonan tdk menggerindil.
Jika msh menggerindil bisa disaring.
Lalu dadar tipis2 di teflon yg diolesi sdkt minyak.
Saya menggunakan sendok sayur untuk 1 kulit risoles.
Stlh mateng angkat lalu beri isian. Lipat sesuai selera.
Lakukan hingga habis lalu celupkan risoles yg tadi ke putih telur lalu ke tepung roti. Angkat dan simpan di kotak dan taruh dikulkas ( saya semaleman )
Goreng dgn minyak panas
Dan sajikan dgn sambel tauco ❤
.
Credit @ernibryan
.
.
#jajanankekinian #jajananaenak #jajananhits #jajananpasar #jajananindonesia #jajanansd #jajanan #jajananjadul #jajanantradisional #doyanjajan #destinasijajan #makanannusantara #tukangjajan

5,286 37 3 July, 2019
Kupat Tahu Padalarang
.
Selamat pagi temen temen semua. Sarapan apa ya? Bbrp hari yg lalu, Koko Biru sarapan Kupat Tahu Padalarang di Ruko Kota Baru Parahyangan yg beda jauh dgn kalo beli di Bandung loh! asli rasanya enak deh dan kuahnya yg gurih dan mantap. 
1 porsi harganya 12K.⁣
.
cr @lets.go.eat .
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner 
Follow @kumpulankuliner
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

Kupat Tahu Padalarang
.
Selamat pagi temen temen semua. Sarapan apa ya? Bbrp hari yg lalu, Koko Biru sarapan Kupat Tahu Padalarang di Ruko Kota Baru Parahyangan yg beda jauh dgn kalo beli di Bandung loh! asli rasanya enak deh dan kuahnya yg gurih dan mantap.
1 porsi harganya 12K.⁣
.
cr @lets.go.eat .
Like ❤ dan tag temanmu ✔
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
Follow @kumpulankuliner
.
.
#jajan #kulinerhalal #cemilanhits #jajananhits #doyanjajan #makankenyang #kulinercirebon #makanyuk #cemilanku #camilan #cemilan #yukmakan #makanpedas #makananhits #makanbakso #ayomakan #jajananmalam #doyanbakso #miebakso #baksohalus #baksourat #baksosapi #jajanbakso #jajankulinersurabaya #menubukapuasa

2,842 38 8 June, 2019
Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
.
.
Puding brownies
Oleh @lynulin 
Puding brownies 
Bahan: 
2lembar roti tawar 
1bungkus nutrijell coklat 
1butir telur
4sdm gula pasir (yg suka manis bisa ditambah)
400ml susu cair (aku pake dancow +air 400ml)
300ml susu coklat (aku pake SKM coklat +air 300ml)
2sdm coklat bubuk 
1sdt pasta coklat .

Cara buat : 
1. Sobek sobek roti tawar, kemudian siram dengan susu cair, diamkan 10menit sampai roti empuk
2. Kocok lepas telur dan gula sampai tercampur rata, 
3. Masukkan susu coklat, dan coklat bubuk, aduk rata jangan sampai ada yg bergerindil 
4. Setelah 10menit, hancurkan roti yg sudah didiamkan tadi, kemudian tuang campuran telur dan susu ke adonan roti
5. Tambahkan pasta coklat, aduk rata 
6. tuang nutrijell coklat dalam panci dan tambahkan adonan susu roti yg sudah dicampur rata
7. Aduk rata dan masak dengan api kecil sampai mendidih 
8. Tuang diwadah, tunggu dingin, dan puding siap dinikmati ❤

Ps: susunya bisa pake susu cair kemasan yaa, berhubung 
aku lagi ga ada jadi pake susu bubuk, hasilnya sama aja
.
.
Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇👇👇
@99resepdapur 👈
@99resepdapur 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.

Klik LOVE 💗 dulu yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊
.
.
Puding brownies
Oleh @lynulin
Puding brownies
Bahan:
2lembar roti tawar
1bungkus nutrijell coklat
1butir telur
4sdm gula pasir (yg suka manis bisa ditambah)
400ml susu cair (aku pake dancow +air 400ml)
300ml susu coklat (aku pake SKM coklat +air 300ml)
2sdm coklat bubuk
1sdt pasta coklat .

Cara buat :
1. Sobek sobek roti tawar, kemudian siram dengan susu cair, diamkan 10menit sampai roti empuk
2. Kocok lepas telur dan gula sampai tercampur rata,
3. Masukkan susu coklat, dan coklat bubuk, aduk rata jangan sampai ada yg bergerindil
4. Setelah 10menit, hancurkan roti yg sudah didiamkan tadi, kemudian tuang campuran telur dan susu ke adonan roti
5. Tambahkan pasta coklat, aduk rata
6. tuang nutrijell coklat dalam panci dan tambahkan adonan susu roti yg sudah dicampur rata
7. Aduk rata dan masak dengan api kecil sampai mendidih
8. Tuang diwadah, tunggu dingin, dan puding siap dinikmati ❤

Ps: susunya bisa pake susu cair kemasan yaa, berhubung
aku lagi ga ada jadi pake susu bubuk, hasilnya sama aja
.
.
Semoga Bermanfaat, Tag sahabatmu untuk membagikan resep ini 😚
.
.
JANGAN LUPA FOLLOW
👇👇👇👇👇
@99resepdapur 👈
@99resepdapur 👈
☝️☝️☝️☝️☝️ untuk ide-ide masak setiap hari 😊
.
.

1,731 9 5 June, 2019
Selamat pagi.. hari libu enaknya bikin cemilan keluarga nihh.. klo masih bingung mau buat cemilan apa, gak ada salahnya nyobain resep yang akan kami bagikan dibawah ini.. Kita buatin BAKWAN KEJU ala @lezzeti_ask  yuk...Pernah buatin gak? Daripada penasaran, kita buatin ajah

Yukk ahh! Cuss...Mariiih

3 jipang ukuran sedang
2 potong wortel, parut
1 paprika merah
2 paprika hijau
1 butir telur
Lada
Garam
Bubuk paprika merah
Tepung roti
Keju

Caranya langsung ke video yah mak

Selamat liburan mak!
Love you mak
.
.
#doyanngemil #ngemilenak #ngemil #doyanjajan #sukajajan #resepcemilan #makananringan #resepmakanan #makananenak #makanankekinian #makananhits #makanannusantara #makananindonesia

Selamat pagi.. hari libu enaknya bikin cemilan keluarga nihh.. klo masih bingung mau buat cemilan apa, gak ada salahnya nyobain resep yang akan kami bagikan dibawah ini.. Kita buatin BAKWAN KEJU ala @lezzeti_ask yuk...Pernah buatin gak? Daripada penasaran, kita buatin ajah

Yukk ahh! Cuss...Mariiih

3 jipang ukuran sedang
2 potong wortel, parut
1 paprika merah
2 paprika hijau
1 butir telur
Lada
Garam
Bubuk paprika merah
Tepung roti
Keju

Caranya langsung ke video yah mak

Selamat liburan mak!
Love you mak
.
.
#doyanngemil #ngemilenak #ngemil #doyanjajan #sukajajan #resepcemilan #makananringan #resepmakanan #makananenak #makanankekinian #makananhits #makanannusantara #makananindonesia

2,096 15 13 July, 2019
Rujak Cireng 😍⁣⁣ Adonan kental :⁣⁣
⁣⁣
200 mL air⁣⁣
2 sdm tepung tapioka⁣⁣
4 siung bawang putih halus⁣⁣
Garam dan kaldu jamur secukupnya (banyakin biar gurih)⁣⁣
⁣⁣
Adonan kering :⁣⁣
200 g tepung tapioka⁣⁣
Daun bawang iris⁣⁣
⁣⁣
Cara : ⁣⁣
1. Aduk semua bahan adonan kental, hingga larut. Masak hingga mengental.⁣⁣
2. Campurkan adonan kental ke adonan kering. Asal campur dan asal aduk..⁣⁣
Ga usah terlalu tercampur, asal tidak lengket dan gampang di bentuk. Jika masih basah, tambahkan sedikit demi sedikit tepung tapioka.⁣⁣
3. Goreng dengan api kecil hingga matang. Jangan gunakan api besar, nanti mudah meledak, dan dalamnya blm matang.⁣⁣
⁣⁣
Bumbu Rujak Cireng :⁣⁣
⁣⁣
4 buah cabe merah⁣⁣
4 buah cabe rawit pedas⁣⁣
3 keping gula merah⁣⁣
2 sdm air asam jawa⁣⁣
50 mL air⁣⁣
1 sdt garam⁣⁣
⁣⁣
Cara :⁣⁣
1. Blender jadi satu semua bahan⁣⁣
2. Masak hingga mendidih dan sedikit kental.⁣⁣
.
Credit @umi_babyraj⁣⁣
.
.
#cireng #cirengbandung #jajananenak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajanansd #jajananbandung #jajanan #jajananjadul #jajananjakarta #sukajajan #gagaldiet #lupadiet #gedeinperut #doyanjajan #jajanenak #kulinermania #citarasaindonesia #jajananindonesia

Rujak Cireng 😍⁣⁣ Adonan kental :⁣⁣
⁣⁣
200 mL air⁣⁣
2 sdm tepung tapioka⁣⁣
4 siung bawang putih halus⁣⁣
Garam dan kaldu jamur secukupnya (banyakin biar gurih)⁣⁣
⁣⁣
Adonan kering :⁣⁣
200 g tepung tapioka⁣⁣
Daun bawang iris⁣⁣
⁣⁣
Cara : ⁣⁣
1. Aduk semua bahan adonan kental, hingga larut. Masak hingga mengental.⁣⁣
2. Campurkan adonan kental ke adonan kering. Asal campur dan asal aduk..⁣⁣
Ga usah terlalu tercampur, asal tidak lengket dan gampang di bentuk. Jika masih basah, tambahkan sedikit demi sedikit tepung tapioka.⁣⁣
3. Goreng dengan api kecil hingga matang. Jangan gunakan api besar, nanti mudah meledak, dan dalamnya blm matang.⁣⁣
⁣⁣
Bumbu Rujak Cireng :⁣⁣
⁣⁣
4 buah cabe merah⁣⁣
4 buah cabe rawit pedas⁣⁣
3 keping gula merah⁣⁣
2 sdm air asam jawa⁣⁣
50 mL air⁣⁣
1 sdt garam⁣⁣
⁣⁣
Cara :⁣⁣
1. Blender jadi satu semua bahan⁣⁣
2. Masak hingga mendidih dan sedikit kental.⁣⁣
.
Credit @umi_babyraj⁣⁣
.
.
#cireng #cirengbandung #jajananenak #jajanankekinian #jajananpasar #jajananhits #jajanansd #jajananbandung #jajanan #jajananjadul #jajananjakarta #sukajajan #gagaldiet #lupadiet #gedeinperut #doyanjajan #jajanenak #kulinermania #citarasaindonesia #jajananindonesia

4,867 79 26 June, 2019