#discoverindonesia Instagram Photos & Videos

discoverindonesia - 737k posts

Bali dengan keindahan nya 😍😍 siapa yang rindu kesini ?? 😁😘
-
Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌 Bali, Indonesia
-
Beautiful Photo by @mikesugianto
-
-
#lingkarindonesia #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #paidpromote #enjoyindonesia #thisisindonesia #ayodolan #hellonusantara #minggatkesini #geonusantara #jalanajalandijawa  #discoverindonesia

Bali dengan keindahan nya 😍😍 siapa yang rindu kesini ?? 😁😘
-
Kuy tunggu apalagi langsung ncusss @dolankemari at 📌 Bali, Indonesia
-
Beautiful Photo by @mikesugianto
-
-
#lingkarindonesia #zonafotografindonesia #pesonaindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #paidpromote #enjoyindonesia #thisisindonesia #ayodolan #hellonusantara #minggatkesini #geonusantara #jalanajalandijawa #discoverindonesia

82 2 16 minutes ago
Some days you just get lucky… Other days you wait patiently for luck to happen

Taken with Canon EOS M3
@canon.indonesia
#EOSM3
#canonindonesia
#canonasia
#canonphotoid

Some days you just get lucky… Other days you wait patiently for luck to happen

Taken with Canon EOS M3
@canon.indonesia
#EOSM3
#canonindonesia
#canonasia
#canonphotoid

99 8 40 minutes ago
Momen terbaik kadang datang diwaktu yang tidak rencanakan. Seperti trip ini beberapa tahun yang lalu. Juga trip B29 semester lalu, juga trip Jogja dll, semuanya tak direncanakan dengan matang tapi berkesan. Karena aku memakai probabilitas "kadang", maka tak semua hal berkesan tanpa perencanaan. Perencanaan yang matang dalam semua hal tetap perlu dilakukan dalam mengarungi "rimbanya" kehidupan. Good night.
.
.
.
.
#latepost
#landscapephotography 
#naturephotography 
#discoverindonesia 
#captureindonesia 
#bromo #bromotenggersemeru 
#tnbts #malang 
#canon #canonindonesia

Momen terbaik kadang datang diwaktu yang tidak rencanakan. Seperti trip ini beberapa tahun yang lalu. Juga trip B29 semester lalu, juga trip Jogja dll, semuanya tak direncanakan dengan matang tapi berkesan. Karena aku memakai probabilitas "kadang", maka tak semua hal berkesan tanpa perencanaan. Perencanaan yang matang dalam semua hal tetap perlu dilakukan dalam mengarungi "rimbanya" kehidupan. Good night.
.
.
.
.
#latepost
#landscapephotography
#naturephotography
#discoverindonesia
#captureindonesia
#bromo #bromotenggersemeru
#tnbts #malang
#canon #canonindonesia

11 1 41 minutes ago
OPEN TRIP⠀
Kawah Ijen + TN. Baluran ⠀
Pantai Bama⠀
⠀
🅿Start : Stasiun Waru -Surabaya (alfa mart)⠀
Harga : 375.000/orang⠀
______________________⠀
Nikmati 5 destinasi (1Day tour) :⠀
✅Hunting Blue Fire⠀
✅Kawah Ijen⠀
✅Pantai Bama⠀
✅TN. Baluran Savana Bekol⠀
✅Mangrove Baluran⠀
_________⠀
Fasilitas yg didapat :⠀
- Transport PP ⠀
Surabaya-Banyuwangi ⠀
- Tol,parkir, portal,tips sopir⠀
- Tiket masuk semua obyek wisata⠀
- Makan 1x prasmanan⠀
- Dokumentasi (SLR)⠀
- Guide indonesia_traveler⠀
- P3K⠀
__________⠀
Syarat Booking :⠀
1. Tidak ada minimal kuota (1 orang saja bisa daftar)⠀
2. Daftar = DP (150.000/orang)⠀
3. Pelunasan On the spot⠀
4. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh⠀
⠀
⠀
More Info & Reservation : ⠀
Indonesia Traveler⠀
Tlp 📞 +62 8124 - 9111 - 661⠀
IG : @indonesia_traveler⠀
Web : 🌐 https://linktr.ee/indonesia_traveler⠀
⠀
==========================⠀
Folow us @indonesia_traveler⠀
⠀
✅ Tag yang mau kamu ajak ⠀
Explore kesini ⠀
⠀
⠀
⠀
#thisisindonesia #indoflaslight ⠀
#wonderfulindonesia @wonderfulindonesia  @opentrip #instanusantara #indonesia_traveler #indonesiaku  @indonesiaku #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise  #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia  #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men  #travelingindonesia  #folkgreen #livefolkindonesia #exploreindonesia  #indonesiantraveler  #discoverindonesia #mainsebentar #dolankemari

OPEN TRIP⠀
Kawah Ijen + TN. Baluran ⠀
Pantai Bama⠀

🅿Start : Stasiun Waru -Surabaya (alfa mart)⠀
Harga : 375.000/orang⠀
______________________⠀
Nikmati 5 destinasi (1Day tour) :⠀
✅Hunting Blue Fire⠀
✅Kawah Ijen⠀
✅Pantai Bama⠀
✅TN. Baluran Savana Bekol⠀
✅Mangrove Baluran⠀
_________⠀
Fasilitas yg didapat :⠀
- Transport PP ⠀
Surabaya-Banyuwangi ⠀
- Tol,parkir, portal,tips sopir⠀
- Tiket masuk semua obyek wisata⠀
- Makan 1x prasmanan⠀
- Dokumentasi (SLR)⠀
- Guide indonesia_traveler⠀
- P3K⠀
__________⠀
Syarat Booking :⠀
1. Tidak ada minimal kuota (1 orang saja bisa daftar)⠀
2. Daftar = DP (150.000/orang)⠀
3. Pelunasan On the spot⠀
4. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh⠀


More Info & Reservation : ⠀
Indonesia Traveler⠀
Tlp 📞 +62 8124 - 9111 - 661⠀
IG : @indonesia_traveler
Web : 🌐 https://linktr.ee/indonesia_traveler⠀

==========================⠀
Folow us @indonesia_traveler

✅ Tag yang mau kamu ajak ⠀
Explore kesini ⠀



#thisisindonesia #indoflaslight
#wonderfulindonesia @wonderfulindonesia @opentrip #instanusantara #indonesia_traveler #indonesiaku @indonesiaku #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #travelingindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiantraveler #discoverindonesia #mainsebentar #dolankemari

14 0 42 minutes ago
Repost @lulut_retro “Terbang Navex Jogja - Bali” part 2.
,
Saya terbang navex @jogjaflyingclub ditemani partner saya JFOX 42 @yoga_ts106 .
Video ini saya buat, biar saya bisa mengajak banyak kawan-kawan “ikut di dalam kokpit”, ikut merasakan terbang bareng saya... Share experience dunia terbang khususnya pesawat sport and recreational...
Semoga bisa menginspirasi kawan-kawan untuk belajar terbang...
Jadi suatu saat, kita bisa terbang bareng, wings to wings... #semoga
✈️✈️✈️✈️
,
Mau lihat bagai pesawat LSA- Light Sport Aircraft, melakukan terbang rada jauh -dari Jogja sampai Bali?
Mau lihat bagaimana pesawat LSA di “hajar turbulen” ?
Mau lihat sungai aliran lahar Gunung Mahameru?
Mau lihat indahnya pesisir selatan pulau jawa dari atas udara, terutama pantai sepanjang pesisir malang sampai Jember?
,
OK, Silahkan tonton video lengkapnya di Vlog Youtube : Lulut Retro
atau klik link di Bio IG saya :
https://youtu.be/0HtJ7luoyIE

Yang belum liat part 1 “Terbang Navex Jogja - Bali” bisa lihat disini:
https://youtu.be/Ur83lrp1B70

Kalo suka, Silahkan subscribe dan share...
Matur Nuwun.
🙏
#jogja #jogjaku #berandajogja #travelingjogja #detailjogja #viewjogja #wonderfulindonesia #indonesia #nusantara #jelajagindoensia #discoverindonesia #visitindonesia #explore #explorejogja #exploreindonesia #photooftheday #instatravel #wanderlust #keepitwild #folkscenery #earthpix #makemoment #neverstopexploring #nationalgeographic #discovery #beautifuldestination #instagram #lifeofadventure #geonusantara

Repost @lulut_retro “Terbang Navex Jogja - Bali” part 2.
,
Saya terbang navex @jogjaflyingclub ditemani partner saya JFOX 42 @yoga_ts106 .
Video ini saya buat, biar saya bisa mengajak banyak kawan-kawan “ikut di dalam kokpit”, ikut merasakan terbang bareng saya... Share experience dunia terbang khususnya pesawat sport and recreational...
Semoga bisa menginspirasi kawan-kawan untuk belajar terbang...
Jadi suatu saat, kita bisa terbang bareng, wings to wings... #semoga
✈️✈️✈️✈️
,
Mau lihat bagai pesawat LSA- Light Sport Aircraft, melakukan terbang rada jauh -dari Jogja sampai Bali?
Mau lihat bagaimana pesawat LSA di “hajar turbulen” ?
Mau lihat sungai aliran lahar Gunung Mahameru?
Mau lihat indahnya pesisir selatan pulau jawa dari atas udara, terutama pantai sepanjang pesisir malang sampai Jember?
,
OK, Silahkan tonton video lengkapnya di Vlog Youtube : Lulut Retro
atau klik link di Bio IG saya :
https://youtu.be/0HtJ7luoyIE

Yang belum liat part 1 “Terbang Navex Jogja - Bali” bisa lihat disini:
https://youtu.be/Ur83lrp1B70

Kalo suka, Silahkan subscribe dan share...
Matur Nuwun.
🙏
#jogja #jogjaku #berandajogja #travelingjogja #detailjogja #viewjogja #wonderfulindonesia #indonesia #nusantara #jelajagindoensia #discoverindonesia #visitindonesia #explore #explorejogja #exploreindonesia #photooftheday #instatravel #wanderlust #keepitwild #folkscenery #earthpix #makemoment #neverstopexploring #nationalgeographic #discovery #beautifuldestination #instagram #lifeofadventure #geonusantara

79 2 52 minutes ago
Rambut Aku,Kata Aku

Rambut Aku,Kata Aku

53 25 52 minutes ago
" Aku seorang pengecut "

Piknik hemat with Kawanan Kawanen
@pokokemoto
@ferry_pepenk
@khoirul_july

Canon EOS 6D Mark II + Canon L 16-35mm  f/2.8 Mark II IS USM
ISO 50
Aperture F/9
Shutter Speed 1/10 seconds
Focal Length 27 mm
Filter by NiSi GND Reverse 0.9 on NiSi V5 Filter Holder 
No Tripod 
Editing Software by Lightroom @lightroom
---------------------------------------------------------------------------------
Location : Selotapak, Mojokerto, Jawa Timur ---------------------------------------------------------------------------------
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantaramalang
#instanusantara_2422
#instanusantaramalang_2422

#indonesia #nature #landscape #ricefield #pattern #got_greatshots #mountain #pesonaindonesiaofficial #canonasia #adobelightroom #canonindonesia #people_infinity #jaw_dropping_shots #geonusantara #discoverindonesia #splendid_earth #hipaae #sunset #sunrise #eastjava #mojokerto #nisifiltersindonesia #folkindonesia #gottolove_this

" Aku seorang pengecut "

Piknik hemat with Kawanan Kawanen
@pokokemoto
@ferry_pepenk
@khoirul_july

Canon EOS 6D Mark II + Canon L 16-35mm f/2.8 Mark II IS USM
ISO 50
Aperture F/9
Shutter Speed 1/10 seconds
Focal Length 27 mm
Filter by NiSi GND Reverse 0.9 on NiSi V5 Filter Holder
No Tripod
Editing Software by Lightroom @lightroom
---------------------------------------------------------------------------------
Location : Selotapak, Mojokerto, Jawa Timur ---------------------------------------------------------------------------------
Upload bersama
@instanusantara
#instanusantara
#instanusantaramalang
#instanusantara_2422
#instanusantaramalang_2422

#indonesia #nature #landscape #ricefield #pattern #got_greatshots #mountain #pesonaindonesiaofficial #canonasia #adobelightroom #canonindonesia #people_infinity #jaw_dropping_shots #geonusantara #discoverindonesia #splendid_earth #hipaae #sunset #sunrise #eastjava #mojokerto #nisifiltersindonesia #folkindonesia #gottolove_this

206 84 1 hour ago
Saat traveling, kita seringkali terpesona dengan indah nya alam raya, dengan berupa rupa pemandangan yang terhampar
Begitu banyak ucapan kekaguman kita pada alam raya, begitu meluap keterpesonaan kita terhadap pemandangan indah di mata kita. Kerennnnnn , amazing , indah banget … beberapa kalimat yang sering keluar dari mulut kita ketika menyaksikan keindahan alam.

Namun kadang kita hanya terhenti pada pesona, pandangan kita hanya berhenti di mata saja, berhenti di kekaguman indera saja. Terkadang kekaguman kita tidak sampai kepada pencipta-Nya, malah kadang kita lupa pada siapa yang menciptakan-Nya, rasa kagum itu hanya berhenti pada mata saja.
Selamat hari Senin, tetap bersyukur 🤲
.
____________________
Reposted from @rikisusanto95
📍Curug Muara Jaya, Argamukti, Majalengka
____________________
.
.
#curugmuarajaya #majalengka #jabarpiknik #wisatajawabarat #wisatamajalengka #welcometomajalengka #majalengkaexoticsundaland #majalengkakeren #majalengkahits #majalengkapunya #inimahmajalengka #ulinmajalengka #exploreindonesia #discoverindonesia

Saat traveling, kita seringkali terpesona dengan indah nya alam raya, dengan berupa rupa pemandangan yang terhampar
Begitu banyak ucapan kekaguman kita pada alam raya, begitu meluap keterpesonaan kita terhadap pemandangan indah di mata kita. Kerennnnnn , amazing , indah banget … beberapa kalimat yang sering keluar dari mulut kita ketika menyaksikan keindahan alam.

Namun kadang kita hanya terhenti pada pesona, pandangan kita hanya berhenti di mata saja, berhenti di kekaguman indera saja. Terkadang kekaguman kita tidak sampai kepada pencipta-Nya, malah kadang kita lupa pada siapa yang menciptakan-Nya, rasa kagum itu hanya berhenti pada mata saja.
Selamat hari Senin, tetap bersyukur 🤲
.
____________________
Reposted from @rikisusanto95
📍Curug Muara Jaya, Argamukti, Majalengka
____________________
.
.
#curugmuarajaya #majalengka #jabarpiknik #wisatajawabarat #wisatamajalengka #welcometomajalengka #majalengkaexoticsundaland #majalengkakeren #majalengkahits #majalengkapunya #inimahmajalengka #ulinmajalengka #exploreindonesia #discoverindonesia

52 0 1 hour ago
Sajian Penurun Kolestrol.
Cr @tastemadeindonesia .
BAHAN:
1 buah alpukat ukuran kecil atau 1/2 bh ukuran besar
1 buat pisang ambon
2 sdm susu kental manis
1 cup susu cair segar
1/2 cup es batu
.
CARA MEMBUAT:
1. Potong pisang dan simpan di pendingin selama semalaman 
2. Campur semua bahan dengan pisang lalu blender sampai halus dan kental 
3. Sajikan selagi dingin
.
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan 
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #smoothie #alpukat #avocado #banana #fruit

Sajian Penurun Kolestrol.
Cr @tastemadeindonesia .
BAHAN:
1 buah alpukat ukuran kecil atau 1/2 bh ukuran besar
1 buat pisang ambon
2 sdm susu kental manis
1 cup susu cair segar
1/2 cup es batu
.
CARA MEMBUAT:
1. Potong pisang dan simpan di pendingin selama semalaman
2. Campur semua bahan dengan pisang lalu blender sampai halus dan kental
3. Sajikan selagi dingin
.
.
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
Follow 👉 @resep_koki_rumahan
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #smoothie #alpukat #avocado #banana #fruit

191 1 1 hour ago
Visiting one of the traditional village of Sumba that there still had local community who lived in the area.
The traditional house here is in the form of a stilt house with a roof that towers like a tower and the house here is divided into three parts. 
The lower part is for raising livestock, the middle part is for its inhabitants, and the upper part or tower is for storing food.
•••
#visitsumba #discoversumbawa #sumbaadventure #sumbaisland  #exploresumba #jelajahsumba #exploreindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia #jelajahnusantara #pesonaindonesia #indonesiaku
#travelphotography #travel_captures #naturephotography #natgeotravel #natgeoindonesia

Visiting one of the traditional village of Sumba that there still had local community who lived in the area.
The traditional house here is in the form of a stilt house with a roof that towers like a tower and the house here is divided into three parts.
The lower part is for raising livestock, the middle part is for its inhabitants, and the upper part or tower is for storing food.
•••
#visitsumba #discoversumbawa #sumbaadventure #sumbaisland #exploresumba #jelajahsumba #exploreindonesia #discoverindonesia #wonderfulindonesia #jelajahnusantara #pesonaindonesia #indonesiaku
#travelphotography #travel_captures #naturephotography #natgeotravel #natgeoindonesia

33 3 1 hour ago
Foto template kalo nemu pemandangan bagus

Foto template kalo nemu pemandangan bagus

66 8 1 hour ago
Cewek tangguh nih 😍
Punya temen cewek tangguh kayak gini gaes?
Tag orangnya 😆
.
Photo 📷 by: @ariesd_

@para.pendakiindonesia #pendakiindonesia

Cewek tangguh nih 😍
Punya temen cewek tangguh kayak gini gaes?
Tag orangnya 😆
.
Photo 📷 by: @ariesd_

@para.pendakiindonesia #pendakiindonesia

1,248 13 1 hour ago
Many Indonesians say Padang food is the best. 
There are many kinds of food from Padang, but if you are walking around and see a bunch of plates/bowls stacked up in the window in a cool display, that is Padang food.  Go in and try it out. 
They will bring so many plates of food to you, but you are only charged on which ones you try.  So if they give you 10 plates of food and you only eat from 2 of them, you will only be charged for those 2, not all 10, so don't freak out thinking "how much is all this going to cost?" Have you tried Padang food?
What's your favourite? .
.
.
Want "Done For You" travel guides / itineraries?
Want to travel longer on any budget?
Click the link in my Bio
.
.
.

#padangfood
#padangfoods
#padangrestaurant
#padangrestaurants
#indonesianfood
#indonesianfoods
#indonesiantraditionalfood
#indonesianfoodlovers
#foodindonesian
#indonesianfoodrocks
#indonesia
#exploreindonesia
#wonderfulindonesia
#visitindonesia
#wonderfullindonesia
#travelingindonesia
#thisisindonesia
#iloveindonesia
#discoverindonesia
#indonesiaparadise
#beautifulindonesia
#travelindonesia
#indonesiatraveler
#enjoyindonesia
#letstravelindonesia
#indonesiatravel
#indonesiatourism
#indonesiabeauty
#tourismindonesia
#coxyssoutheastasia

Many Indonesians say Padang food is the best.
There are many kinds of food from Padang, but if you are walking around and see a bunch of plates/bowls stacked up in the window in a cool display, that is Padang food. Go in and try it out.
They will bring so many plates of food to you, but you are only charged on which ones you try. So if they give you 10 plates of food and you only eat from 2 of them, you will only be charged for those 2, not all 10, so don't freak out thinking "how much is all this going to cost?" Have you tried Padang food?
What's your favourite? .
.
.
Want "Done For You" travel guides / itineraries?
Want to travel longer on any budget?
Click the link in my Bio
.
.
.

#padangfood
#padangfoods
#padangrestaurant
#padangrestaurants
#indonesianfood
#indonesianfoods
#indonesiantraditionalfood
#indonesianfoodlovers
#foodindonesian
#indonesianfoodrocks
#indonesia
#exploreindonesia
#wonderfulindonesia
#visitindonesia
#wonderfullindonesia
#travelingindonesia
#thisisindonesia
#iloveindonesia
#discoverindonesia
#indonesiaparadise
#beautifulindonesia
#travelindonesia
#indonesiatraveler
#enjoyindonesia
#letstravelindonesia
#indonesiatravel
#indonesiatourism
#indonesiabeauty
#tourismindonesia
#coxyssoutheastasia

9 5 1 hour ago
Mamak mamak gaol nih🤟🤟
.
. .................................................................
INFO & RESERVASI.
Bagya : 081227923007.
Arif : 085741973511.
...................................................................
Bagi anda yang ingin berwisata ke goa pindul pastikan GPS Anda telah menuju laman Wisata dewabejo goa pindul. Sepanjang jalan menuju goa pindul banyak terdapat joki joki dijalan jadi jangan sungkan hubungi kami, ya! Kami siap menjemput Anda.
.
Terimakasih sudah memepercayakan liburannnya bersama kami DEWABEJO GOA PINDUL @goapindul | www.desawisatabejiharjo.net
--------------------------------------- .
#goapindul  #jogja #exploreindonesia #explorebali #explorejogja #exploregunungkidul #exploregk #discoverindonesia #indoflashlight #sea #beach #sunset  #lfl #lfl💛 #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #jogjaku #hits #vsco  #picsart #lightroom #keluarbentar #gunungkidul #jogjaku #musically #tiktok_indo #explore #giveaway #giveawayindonesia

Mamak mamak gaol nih🤟🤟
.
. .................................................................
INFO & RESERVASI.
Bagya : 081227923007.
Arif : 085741973511.
...................................................................
Bagi anda yang ingin berwisata ke goa pindul pastikan GPS Anda telah menuju laman Wisata dewabejo goa pindul. Sepanjang jalan menuju goa pindul banyak terdapat joki joki dijalan jadi jangan sungkan hubungi kami, ya! Kami siap menjemput Anda.
.
Terimakasih sudah memepercayakan liburannnya bersama kami DEWABEJO GOA PINDUL @goapindul | www.desawisatabejiharjo.net
--------------------------------------- .
#goapindul #jogja #exploreindonesia #explorebali #explorejogja #exploregunungkidul #exploregk #discoverindonesia #indoflashlight #sea #beach #sunset #lfl #lfl💛 #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #jogjaku #hits #vsco #picsart #lightroom #keluarbentar #gunungkidul #jogjaku #musically #tiktok_indo #explore #giveaway #giveawayindonesia

12 4 2 hours ago
Ngopi sore di Pantan Terong, what a View!!
🌏🌲🌴💦🌊🏞🏝
▂
📸 : @ayie_cole
📍 : Puncak Pantan Terong, Takengon
▂
Follow @awesomeaceh
Use #awesomeaceh to be featured
▂
#awesomeaceh #aceh #instagram #thelightofaceh #wisatahalal #exploreindonesia #instanusantara #discoverindonesia #pantanterong #view #nature #letstravelindonesia #sorehari #indotravellers #awesomeaceh #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #exploreaceh #alamindonesia #visitindonesia #viewindonesia #nusantara #infiatravel #wonderful_places
▂▂▂▂▂▂▂▂🙏🏼🙏🏼🙏🏼▂▂▂▂▂▂▂▂

Ngopi sore di Pantan Terong, what a View!!
🌏🌲🌴💦🌊🏞🏝

📸 : @ayie_cole
📍 : Puncak Pantan Terong, Takengon

Follow @awesomeaceh
Use  #awesomeaceh to be featured

#awesomeaceh  #aceh #instagram  #thelightofaceh  #wisatahalal  #exploreindonesia #instanusantara  #discoverindonesia #pantanterong #view #nature #letstravelindonesia  #sorehari #indotravellers  #awesomeaceh #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia #exploreaceh  #alamindonesia  #visitindonesia #viewindonesia  #nusantara  #infiatravel #wonderful_places
▂▂▂▂▂▂▂▂🙏🏼🙏🏼🙏🏼▂▂▂▂▂▂▂▂

213 0 2 hours ago
Stay calm and quiet. 🍃

Stay calm and quiet. 🍃

60 2 2 hours ago
Dimana ini Bang?
________________________________________________
Edisi lagi kangen Purbalingga #Dolanbae

Yang nyaman emang selalu bikin kangen
Apalagi kalau sudah nyaman, kenapa perlu nyari yang lain.

Goalawa hadir dengan wahana baru yaitu GLAMPING (glamour camping). Tiket ke wahana cuma 10k. Kalau mau camping bareng keluarga atau temen2, ada harga promo loh. Hubungi saja @goalawa
________________________________________________
Lokasi
Goa Lawa Purbalingga @goalawa
Jepret by @arifinapin_pp

#RoadtokakangmbekayuPurbalingga2019
#kakangmbekayupurbalingga #kayulingga
#Dutawisatamembatikdunia #Masmbakjateng
#Ayodolan #Instapurbalingga #Genpijateng
#PesonaPurbalingga #WisataPurbalingga
#Genpipurbalingga #Purbalinggamemikat #Genpi
#indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveller
#hellonusantara #keluarbentar #lingkarindonesia
#discoverindonesia #folkindonesia #idexplorer
#INDOTRAVELLERS #galerijogjajateng #kemenpar

Dimana ini Bang?
________________________________________________
Edisi lagi kangen Purbalingga #Dolanbae

Yang nyaman emang selalu bikin kangen
Apalagi kalau sudah nyaman, kenapa perlu nyari yang lain.

Goalawa hadir dengan wahana baru yaitu GLAMPING (glamour camping). Tiket ke wahana cuma 10k. Kalau mau camping bareng keluarga atau temen2, ada harga promo loh. Hubungi saja @goalawa
________________________________________________
Lokasi
Goa Lawa Purbalingga @goalawa
Jepret by @arifinapin_pp

#RoadtokakangmbekayuPurbalingga2019
#kakangmbekayupurbalingga #kayulingga
#Dutawisatamembatikdunia #Masmbakjateng
#Ayodolan #Instapurbalingga #Genpijateng
#PesonaPurbalingga #WisataPurbalingga
#Genpipurbalingga #Purbalinggamemikat #Genpi
#indoflashlight #indozonetravel #indonesiantraveller
#hellonusantara #keluarbentar #lingkarindonesia
#discoverindonesia #folkindonesia #idexplorer
#INDOTRAVELLERS #galerijogjajateng #kemenpar

231 29 2 hours ago
Bosan sama kentang goreng yang gitu-gitu aja? Bikin kreasi kentang ini aja!
📲Cari dan simpan resep kesukaanmu pada aplikasi kami 👉Link di bio.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #kentang #potato

Bosan sama kentang goreng yang gitu-gitu aja? Bikin kreasi kentang ini aja!
📲Cari dan simpan resep kesukaanmu pada aplikasi kami 👉Link di bio.
.
.
.
.
#tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #kentang #potato

1,733 3 2 hours ago
Photo By: @eryradixa
Loc: Ndapayami Hill, East Sumba. East Nusa Tenggara
.
Share Your Amazing Trip With #hellonusantara
#keepitclean🚮

Photo By: @eryradixa
Loc: Ndapayami Hill, East Sumba. East Nusa Tenggara
.
Share Your Amazing Trip With #hellonusantara
#keepitclean🚮

91 3 2 hours ago
ini kesukaan mimin enak bgt! terfav dr jaman jadoeel🤪 enak bgt harga mahasiswa rasanya gausah ditanya👌🏻
yg bingung cari sarapan makan siang smpe malem bs kesini! dan cobain sop ayam bakarnya atau ikan jg ada dijamin!
-
📍Obo Tembalang
-
paket nasi sop ayam bakar
💰15500
paket nasi gurame bakar+sayur
💰10000
-
#baksoboedjangan #exploresemarang #wisatasemarang
#wisatasemarang travelawesome#beautifuldestinations #wildernessculture#discover_earth #wonderful_places#bestplacestogo #TheGlobeWanderer #awesomepix #folkscenery #minimal_people#discoverindonesia #livefolkindonesia #jalanjalansemarang #semarang #jalanjalan #kuliner #foodporn #loffle #hangoutsemarang #exploresemarang #exploresemarang #kulinersemarang #dessertsemarang #spiegel #kotalamasemarang #kotalama #kulinersemarang #semarangculinary #semarangculinary #montato

ini kesukaan mimin enak bgt! terfav dr jaman jadoeel🤪 enak bgt harga mahasiswa rasanya gausah ditanya👌🏻
yg bingung cari sarapan makan siang smpe malem bs kesini! dan cobain sop ayam bakarnya atau ikan jg ada dijamin!
-
📍Obo Tembalang
-
paket nasi sop ayam bakar
💰15500
paket nasi gurame bakar+sayur
💰10000
-
#baksoboedjangan #exploresemarang #wisatasemarang
#wisatasemarang travelawesome #beautifuldestinations #wildernessculture #discover_earth #wonderful_places #bestplacestogo #TheGlobeWanderer #awesomepix #folkscenery #minimal_people #discoverindonesia #livefolkindonesia #jalanjalansemarang #semarang #jalanjalan #kuliner #foodporn #loffle #hangoutsemarang #exploresemarang #exploresemarang #kulinersemarang #dessertsemarang #spiegel #kotalamasemarang #kotalama #kulinersemarang #semarangculinary #semarangculinary #montato

6 0 3 hours ago
#nature is the art of God 🥰🍃💚
.
.
.
Coach Inne
I’ve Lost 5Kg✨
.
Online Diet Coach
📲 bit.ly/AutoLangsing
🌐 www.AutoLangsing.com

#nature is the art of God 🥰🍃💚
.
.
.
Coach Inne
I’ve Lost 5Kg✨
.
Online Diet Coach
📲 bit.ly/AutoLangsing
🌐 www.AutoLangsing.com

40 1 3 hours ago
A whole new world
A new fantastic point of view
No one to tell us no
Or where to go
Or say we're only dreaming
-
-
📸 I Gede (maap Bli, ane lupa IG kau apa wkwk)
📌 Karang Boma Cliff, Uluwatu, Bali
💳 Free
⌚ Everyday, 24 Hours
📷 Fujifilm X-A3
🎨 Adobe Lightroom Mobile
🎵 Brand Kane & Lea Salonga -  A New World
-
-
#EarnBIGLiveBIG #explorebali #ayodolan #karangboma #karangbomacliff #Instagram #exploreuluwatu #indozonetravel #backpackerindonesia #wisataindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #DareToShare #BikinJadiNyata #AirAsiaBIG #BigAdventures #backpacker #photooftheday #wonderful_location #Instagram #folkindonesia #saviortravel #pesonaindonesia #discoverindonesia #parapejalan #keluarbentar #tebingkarangboma #hellonusantara #folkscenery

A whole new world
A new fantastic point of view
No one to tell us no
Or where to go
Or say we're only dreaming
-
-
📸 I Gede (maap Bli, ane lupa IG kau apa wkwk)
📌 Karang Boma Cliff, Uluwatu, Bali
💳 Free
⌚ Everyday, 24 Hours
📷 Fujifilm X-A3
🎨 Adobe Lightroom Mobile
🎵 Brand Kane & Lea Salonga - A New World
-
-
#EarnBIGLiveBIG #explorebali #ayodolan #karangboma #karangbomacliff #Instagram #exploreuluwatu #indozonetravel #backpackerindonesia #wisataindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #DareToShare #BikinJadiNyata #AirAsiaBIG #BigAdventures #backpacker #photooftheday #wonderful_location #Instagram #folkindonesia #saviortravel #pesonaindonesia #discoverindonesia #parapejalan #keluarbentar #tebingkarangboma #hellonusantara #folkscenery

117 13 3 hours ago
Happy Honeymooners on board this cruise. What an amazing way to celebrate your marriage 😍

Happy Honeymooners on board this cruise. What an amazing way to celebrate your marriage 😍

30 1 3 hours ago
Nabuung banyak-banyak biar bisa kesini gaes 😍 wahhh indahnyaa 😘🍃🍃
.
.
Lokasi 📌 Padar Island, Labuan Bajo - Flores
-
Photo by @diandramarsha
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
posting foto liburanmu dengan menggunakan #gembel_traveller dan tag @gembel_traveller , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ayopiknik #indonesia #gembel_traveller  #exploreindonesia #keluarbentar #parapejalan  #pulau #ayodolan #mainkesini 
#parapejalan #PesonaIndonesia
#jejakbackpacker #jejakbackpackerindonesia 
#hijabtravellers #hijabtraveller #hijabtraveler #hijabtravelling #hijabtraveling #hijabtravelers
#pulaupadar #tripkomodo #pikniknusantara #pulaukomodo #nusatenggaratimur #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #discoverindonesia #indonesia #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik

Nabuung banyak-banyak biar bisa kesini gaes 😍 wahhh indahnyaa 😘🍃🍃
.
.
Lokasi 📌 Padar Island, Labuan Bajo - Flores
-
Photo by @diandramarsha
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
posting foto liburanmu dengan menggunakan #gembel_traveller dan tag @gembel_traveller , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ayopiknik #indonesia #gembel_traveller #exploreindonesia #keluarbentar #parapejalan #pulau #ayodolan #mainkesini
#parapejalan #PesonaIndonesia
#jejakbackpacker #jejakbackpackerindonesia
#hijabtravellers #hijabtraveller #hijabtraveler #hijabtravelling #hijabtraveling #hijabtravelers
#pulaupadar #tripkomodo #pikniknusantara #pulaukomodo #nusatenggaratimur #indonesiantraveler #kurangpiknik #instaindonesia #travelingindonesia #indonesiabagus #discoverindonesia #indonesia #indozonetravel #indonesiantraveler #kurangpiknik

628 3 3 hours ago
stunning sunset from infinity swimming pool at @montigoresorts

stunning sunset from infinity swimming pool at @montigoresorts

231 12 3 hours ago
#feelsandcapture

#feelsandcapture

108 8 3 hours ago
Repost @lulut_retro 
Sudah tayang di Youtube pagi ini....
“Terbang Navex Jogja - Bali”
,
Saya terbang navex @jogjaflyingclub ditemani partner setia JFOX 42 @yoga_ts106 .
Video ini saya buat, biar saya bisa mengajak banyak kawan-kawan “ikut di dalam kokpit”, ikut merasakan terbang bareng saya... Share experience dunia terbang khususnya pesawat sport and recreational...
Semoga bisa menginspirasi kawan-kawan untuk belajar terbang...
Jadi suatu saat, kita bisa terbang bareng, wings to wings... #semoga
✈️✈️✈️✈️
,
Mau lihat bagai pesawat LSA- Light Sport Aircraft, melakukan terbang rada jauh -dari Jogja sampai Bali?
Mau lihat bagaimana pesawat LSA di “hajar turbulen” ?
Mau lihat indahnya pesisir selatan pulau jawa dari atas udara?
,
OK, Silahkan tonton video lengkapnya di Vlog Youtube : Lulut Retro
atau klik link di Bio IG saya :
https://youtu.be/Ur83lrp1B70
Kalo suka, Silahkan subscribe dan share...
Matur Nuwun.
🙏
#jogja #jogjaku #berandajogja #travelingjogja #detailjogja #viewjogja #wonderfulindonesia #indonesia #nusantara #jelajagindoensia #discoverindonesia #visitindonesia #explore #explorejogja #exploreindonesia #photooftheday #instatravel #wanderlust #keepitwild #folkscenery #earthpix #makemoment #neverstopexploring #nationalgeographic #discovery #beautifuldestination #instagram #lifeofadventure #geonusantara

Repost @lulut_retro
Sudah tayang di Youtube pagi ini....
“Terbang Navex Jogja - Bali”
,
Saya terbang navex @jogjaflyingclub ditemani partner setia JFOX 42 @yoga_ts106 .
Video ini saya buat, biar saya bisa mengajak banyak kawan-kawan “ikut di dalam kokpit”, ikut merasakan terbang bareng saya... Share experience dunia terbang khususnya pesawat sport and recreational...
Semoga bisa menginspirasi kawan-kawan untuk belajar terbang...
Jadi suatu saat, kita bisa terbang bareng, wings to wings... #semoga
✈️✈️✈️✈️
,
Mau lihat bagai pesawat LSA- Light Sport Aircraft, melakukan terbang rada jauh -dari Jogja sampai Bali?
Mau lihat bagaimana pesawat LSA di “hajar turbulen” ?
Mau lihat indahnya pesisir selatan pulau jawa dari atas udara?
,
OK, Silahkan tonton video lengkapnya di Vlog Youtube : Lulut Retro
atau klik link di Bio IG saya :
https://youtu.be/Ur83lrp1B70
Kalo suka, Silahkan subscribe dan share...
Matur Nuwun.
🙏
#jogja #jogjaku #berandajogja #travelingjogja #detailjogja #viewjogja #wonderfulindonesia #indonesia #nusantara #jelajagindoensia #discoverindonesia #visitindonesia #explore #explorejogja #exploreindonesia #photooftheday #instatravel #wanderlust #keepitwild #folkscenery #earthpix #makemoment #neverstopexploring #nationalgeographic #discovery #beautifuldestination #instagram #lifeofadventure #geonusantara

174 3 3 hours ago
.
▪▪[ 250 ]▪▪
.
Apa kabarnya Bukit Cumbri pada saat musim kemarau kayak gini?

Pada awal bulan Agustus ini, karena penasaran pengen melihat bukit Cumbri pada saat musim kemarau ini, gue bersama temen gue berangkat mendaki bukit Cumbri. Seperti biasa, kami berburu sunrise di puncak bukit ini karena kami yakin cuaca pasti cerah. Setibanya di puncak bukit, kami merasakan udara yang dingin dan matahari belum nampak.

Setelah matahari mulai terbit, terlihat pemandangan yang serba menguning dan kecoklatan. Hal ini karena banyak pohon jati yang meranggas di musim kemarau. Seperti ini penampakannya.

Letak koordinat pada peta :
7,841° LS – 111,306° BT

in frame : @andridanu2
#BukitCumbri
#GunungCumbri
#AndriDanu_Wonogiri

____________________
Taken by @akuruzdy
2 Agustus 2019.

.
▪▪[ 250 ]▪▪
.
Apa kabarnya Bukit Cumbri pada saat musim kemarau kayak gini?

Pada awal bulan Agustus ini, karena penasaran pengen melihat bukit Cumbri pada saat musim kemarau ini, gue bersama temen gue berangkat mendaki bukit Cumbri. Seperti biasa, kami berburu sunrise di puncak bukit ini karena kami yakin cuaca pasti cerah. Setibanya di puncak bukit, kami merasakan udara yang dingin dan matahari belum nampak.

Setelah matahari mulai terbit, terlihat pemandangan yang serba menguning dan kecoklatan. Hal ini karena banyak pohon jati yang meranggas di musim kemarau. Seperti ini penampakannya.

Letak koordinat pada peta :
7,841° LS – 111,306° BT

in frame : @andridanu2
#BukitCumbri
#GunungCumbri
#AndriDanu_Wonogiri

____________________
Taken by @akuruzdy
2 Agustus 2019.

302 47 3 hours ago

Top #discoverindonesia posts

Photo Challenge Gathering Nasional @Ksf_Landscape III
.
Sumber Kehidupan ☀️
Copyright © Dea Kariza
Cifor - Bogor
.
#ksf_landscape #KomunitasSeniFotografi_Landscape #LombaFotoUmum_ksf_landscape #PhotoChallenge_KSFLandscape3

Photo Challenge Gathering Nasional @Ksf_Landscape III
.
Sumber Kehidupan ☀️
Copyright © Dea Kariza
Cifor - Bogor
.
#ksf_landscape #KomunitasSeniFotografi_Landscape #LombaFotoUmum_ksf_landscape #PhotoChallenge_KSFLandscape3

677 86 12 August, 2019
Golden Sunrise Sikunir

Tempat ini udah jadi destinasi yang wajib dikunjungi kalo maen ke dieng
dan salah satu spot sunrise terbaik se asia tenggara katanya wkwk.
Waktu terbaik untuk mengunjungi bukit ini adalah saat musim kemarau, atau tepatnya saat Juli hingga Oktober. Karena dengan memasuki kemarau, kecantikan sunrise yang dinantikan pengunjung kemungkinan besar tidak akan terhalang kabut tebal.
Selain itu, gumpalan awan juga bisa terlihat bila tidak ada kabut. Pemandangan ini tentunya akan semakin memanjakan mata dengan melihat sunrise sekaligus hamparan awan yang menakjubkan.
Jadi kapan kalian mau kesini ?
@danarsibolang 
@sabri.paulipu 
@suryomulyo6 .
.
.
Mau tiket gratis ke lombok ?
Ayo ikutan #EranyaTravelling ceritakan hal menarik travellingmu jangan lupa tag dan mention @erafonestores dan @urbanrepublicid

Golden Sunrise Sikunir

Tempat ini udah jadi destinasi yang wajib dikunjungi kalo maen ke dieng
dan salah satu spot sunrise terbaik se asia tenggara katanya wkwk.
Waktu terbaik untuk mengunjungi bukit ini adalah saat musim kemarau, atau tepatnya saat Juli hingga Oktober. Karena dengan memasuki kemarau, kecantikan sunrise yang dinantikan pengunjung kemungkinan besar tidak akan terhalang kabut tebal.
Selain itu, gumpalan awan juga bisa terlihat bila tidak ada kabut. Pemandangan ini tentunya akan semakin memanjakan mata dengan melihat sunrise sekaligus hamparan awan yang menakjubkan.
Jadi kapan kalian mau kesini ?
@danarsibolang
@sabri.paulipu
@suryomulyo6 .
.
.
Mau tiket gratis ke lombok ?
Ayo ikutan #EranyaTravelling ceritakan hal menarik travellingmu jangan lupa tag dan mention @erafonestores dan @urbanrepublicid

716 83 10 August, 2019
Favorite spot during my stay in @mohiniresort 🌿
.
.
#JadiCeritanya setelah trip bareng The Body Shop, kita extend di Labuan Bajo dan nginep disini. Gw suka banget design dan suasana nya ala ala di Santorini, banyak spot foto dan view nya juga bagus. .
.
Hari ke 3-5 kita stay disini, dan sekarang adalah hari ke 4, kita berdua akan lanjutin perjalanan #twnstraveljourney kita ke SUMBAWA ! Ini gw udah di pesawat, bakal transit di Lombok dulu baru lanjut ke Sumbawa. Buat room tour nya udah gw masukin Highlight “Labuan Bajo” ya ! .
.
#twins 
#LabuanBajo
#LabuanBajoResorts

Favorite spot during my stay in @mohiniresort 🌿
.
.
#JadiCeritanya setelah trip bareng The Body Shop, kita extend di Labuan Bajo dan nginep disini. Gw suka banget design dan suasana nya ala ala di Santorini, banyak spot foto dan view nya juga bagus. .
.
Hari ke 3-5 kita stay disini, dan sekarang adalah hari ke 4, kita berdua akan lanjutin perjalanan #twnstraveljourney kita ke SUMBAWA ! Ini gw udah di pesawat, bakal transit di Lombok dulu baru lanjut ke Sumbawa. Buat room tour nya udah gw masukin Highlight “Labuan Bajo” ya ! .
.
#twins
#LabuanBajo
#LabuanBajoResorts

2,666 28 4 August, 2019
18 agustus nihh, udah merdeka dongg
.
Nah menurut aku enaknya hidup di Indonesia tuh orangnya pada gesit2 bangett ...
Baru juga putus sama yang kemaren
besoknya udah sama yang lain 🤭🤣🤣
.
.
📸: @ramdhaniyudha_ 
#bandungbanget  #jelajahbandung #folkindonesia #folkscenery #bandunginframe #indozonetravel #indotravellers #keluarbentar #ayodolan  #exploreindonesia #explorebandung #hijabindo #discoverindonesia #discoverbandung #thedailyadventurer #travelgirlsgo #ourlonelyplanet #indonesia #merdeka #shewhowanders #sheadventures #dametravelers #nomadstories #voyaged

18 agustus nihh, udah merdeka dongg
.
Nah menurut aku enaknya hidup di Indonesia tuh orangnya pada gesit2 bangett ...
Baru juga putus sama yang kemaren
besoknya udah sama yang lain 🤭🤣🤣
.
.
📸: @ramdhaniyudha_
#bandungbanget #jelajahbandung #folkindonesia #folkscenery #bandunginframe #indozonetravel #indotravellers #keluarbentar #ayodolan #exploreindonesia #explorebandung #hijabindo #discoverindonesia #discoverbandung #thedailyadventurer #travelgirlsgo #ourlonelyplanet #indonesia #merdeka #shewhowanders #sheadventures #dametravelers #nomadstories #voyaged

1,133 84 18 August, 2019