#dietdebmku Instagram Photos & Videos

dietdebmku - 303 posts

Hashtag Popularity

2.1
average comments
18.8
average likes

Lunchtime ..😊🌹🌻 mie shirataki goreng ayam udang special, susprot atau susu protein coklat dengan potongan nutrijel coklat, bisa pakai gula diabetasol 1 sachet perhari, yg ini tanpa gula, rasanya tetap enak, tak ketinggalan teh hijau sehabis makan, ada yg nanya mi shirataki gmna sih, so sy kasih foto ya say 😍😘
Tiktok masih diajarin bocah 🤭😅🤣
#diet
#dietsehat
#dietdebmku
#lunchtime
#kurus
#pengenkurus
#pengenlangsing
#makanbanyaktakmaugemuk
#kulinerumahan
#masakanrumah
#kulinersampit
#jajanansampit
#mishirataki

Lunchtime ..😊🌹🌻 mie shirataki goreng ayam udang special,  susprot atau susu protein coklat dengan potongan nutrijel coklat, bisa pakai gula diabetasol 1 sachet perhari, yg ini tanpa gula, rasanya tetap enak, tak ketinggalan teh hijau sehabis makan, ada yg nanya mi shirataki gmna sih, so sy kasih foto ya say 😍😘
Tiktok masih diajarin bocah 🤭😅🤣
#diet 
#dietsehat 
#dietdebmku 
#lunchtime 
#kurus
#pengenkurus
#pengenlangsing
#makanbanyaktakmaugemuk 
#kulinerumahan 
#masakanrumah 
#kulinersampit 
#jajanansampit 
#mishirataki
11 0 8 November, 2019

Dinner , masih edisi shirataki noddle, bisa di olah dengan n jadi beragam menu yah say
Kali ini makan malam dengan mie shirataki bakso sapi di padu dengan susu protein coklat dengan potongan nutrijel cincau, besok bangun pagi BB sudah turun, aahhhaaii 😊🤔😍😘
Nyoba tiktok diajarin bocah 🤭😅
#dinner
#diet
#dietsehat
#dietdebmku
#kurus
#pengenkurus
#pengenlangsing
#makanbanyaktakmaugemuk
#hidupsehat
#kulinerumahan
#homemade
#kulinersampit
#jajanansampit

Dinner , masih edisi shirataki noddle, bisa di olah dengan n jadi beragam menu yah say
Kali ini makan malam dengan mie shirataki bakso sapi di padu dengan susu protein coklat dengan potongan nutrijel cincau, besok bangun pagi BB sudah turun, aahhhaaii 😊🤔😍😘
Nyoba tiktok diajarin bocah 🤭😅
#dinner
#diet 
#dietsehat 
#dietdebmku 
#kurus 
#pengenkurus
#pengenlangsing 
#makanbanyaktakmaugemuk 
#hidupsehat
#kulinerumahan 
#homemade 
#kulinersampit 
#jajanansampit
16 0 7 November, 2019

Lunch dengan seblak mi shirataki seafood special super pedas, kerupuk basah diganti dengan wortel n kulit ayam, teh hijau setia menemani yah👍😍😘
Thanks bunsay buat orderan susu protein n mi shirataki 6 pack, semoga menjadi berkat n manfaat buat kita semua🙏😇👍
Ditunggu orderan selanjutnya 😍😍
#diet
#dietsehat
#dietdebmku
#kurus
#pengenkurus
#pengenlangsing
#makanbanyaktakmaugemuk
#kulinersampit
#kulinerumahan
#homemade
#makanansampit
#jajanansampit
#mishirataki

Lunch dengan seblak mi shirataki seafood special super pedas, kerupuk basah diganti dengan wortel n kulit ayam, teh hijau setia menemani yah👍😍😘
Thanks bunsay buat orderan susu protein n mi shirataki 6 pack, semoga menjadi berkat n manfaat buat kita semua🙏😇👍
Ditunggu orderan selanjutnya 😍😍
#diet 
#dietsehat 
#dietdebmku 
#kurus 
#pengenkurus 
#pengenlangsing 
#makanbanyaktakmaugemuk 
#kulinersampit 
#kulinerumahan 
#homemade 
#makanansampit 
#jajanansampit 
#mishirataki
11 0 7 November, 2019

Makan malam masiih dengan mi shirataki , kali ini dimasak pake telur n sambal cabe ijo dari Padang dekat rumah🤭, ini nikmat nya aduhai tapi kurang, kurang banyak ahhaii😊😅🤣
Klo mau order mi shirataki or susu proteinnya boleh ya say 😘
#dinner
#diet
#dietsehat
#dietdebmku
#makanbanyaktakmaugemuk
#kurus
#pengenkurus
#pengenlangsing
#homemade
#kulinersampit
#kulinerumahan

Makan malam masiih dengan mi shirataki , kali ini dimasak pake telur n sambal cabe ijo dari Padang dekat rumah🤭, ini nikmat nya aduhai tapi kurang, kurang banyak ahhaii😊😅🤣
Klo mau order mi shirataki or susu proteinnya boleh ya say 😘
#dinner
#diet
#dietsehat 
#dietdebmku 
#makanbanyaktakmaugemuk 
#kurus 
#pengenkurus 
#pengenlangsing 
#homemade 
#kulinersampit 
#kulinerumahan
11 1 5 November, 2019

Makan siang dengan mi shirataki udang ayam superr pedass, semingguan ini pengen banget makan mie, tapi tetap pengen kurus, jadi mi shirataki solusinya yah 🤭😅😍😘 ga ketinggalan teh hijau setiap habis makan, n klo masih lapar, susu protein coklat setia menemani 😅😅
#dietdebmku
#dietsehat
#lunchtime
#makanbanyaktakmaugemuk
#mishirataki
#kurus
#pengenkurus
#pengenlangsing
#homemade
#kulinersampit
#kulinerumahan
#jajanansampit
#makanansampit

Makan siang dengan mi shirataki udang ayam superr pedass, semingguan ini pengen banget makan mie, tapi tetap pengen kurus, jadi mi shirataki solusinya yah 🤭😅😍😘 ga ketinggalan teh hijau setiap habis makan, n klo masih lapar, susu protein coklat setia menemani 😅😅
#dietdebmku 
#dietsehat 
#lunchtime 
#makanbanyaktakmaugemuk 
#mishirataki 
#kurus 
#pengenkurus
#pengenlangsing
#homemade 
#kulinersampit 
#kulinerumahan 
#jajanansampit 
#makanansampit
10 2 5 November, 2019

KriyakKriyuk...
Krecek Rambak Adijaya..
Makanan siap saji , siap goreng. Tanpa jemur...
Kriyuk Ramboja by AdijayaRambak...
Gurihnya Pas , Mekarnya Oke , Kriyuknya Nendang....
Siap melayani partai , grosiran & eceren..
Wa.me/6285646208983
#rambakramboja #rambaksapi #rambakadijaya #kerupukkulitsapi # kerupukpedas #cemilansehat #dietdebmku #kriyukkriyuk #dietmayo #dietketo #dorokdokpedas #oleholehkhasjogja #oleholehbandungjamannow #pusatoleholeh #pusatoleholeh #oleholehmakasar #oleholehpalembang #cobabisnis #ide #idebisniskreatif #sambel #peluangusaha

KriyakKriyuk...
Krecek Rambak Adijaya..
Makanan siap saji , siap goreng.  Tanpa jemur...
Kriyuk Ramboja by AdijayaRambak...
Gurihnya Pas , Mekarnya Oke , Kriyuknya Nendang....
Siap melayani partai , grosiran & eceren..
Wa.me/6285646208983 
#rambakramboja	#rambaksapi #rambakadijaya	#kerupukkulitsapi	 # kerupukpedas #cemilansehat	#dietdebmku	#kriyukkriyuk	#dietmayo	#dietketo #dorokdokpedas	#oleholehkhasjogja #oleholehbandungjamannow #pusatoleholeh #pusatoleholeh #oleholehmakasar #oleholehpalembang #cobabisnis #ide #idebisniskreatif #sambel #peluangusaha
6 0 26 October, 2019

KriyakKriyuk...
Krecek Rambak Adijaya..
Makanan siap saji , siap goreng. Tanpa jemur...
Kriyuk Ramboja by AdijayaRambak...
Gurihnya Pas , Mekarnya Oke , Kriyuknya Nendang....
Siap melayani partai , grosiran & eceren..
Wa.me/6285646208983 #rambakramboja #rambaksapi #rambakadijaya #kerupukkulitsapi # kerupukpedas #cemilansehat #dietdebmku #kriyukkriyuk #dietmayo #dietketo #dorokdokpedas #oleholehkhasjogja #oleholehbandungjamannow #pusatoleholeh #pusatoleholeh #oleholehmakasar #oleholehpalembang #cobabisnis #ide #idebisniskreatif #sambel #peluangusaha

KriyakKriyuk...
Krecek Rambak Adijaya..
Makanan siap saji , siap goreng.  Tanpa jemur...
Kriyuk Ramboja by AdijayaRambak...
Gurihnya Pas , Mekarnya Oke , Kriyuknya Nendang....
Siap melayani partai , grosiran & eceren..
Wa.me/6285646208983  #rambakramboja	#rambaksapi #rambakadijaya	#kerupukkulitsapi	 # kerupukpedas #cemilansehat	#dietdebmku	#kriyukkriyuk	#dietmayo	#dietketo #dorokdokpedas	#oleholehkhasjogja #oleholehbandungjamannow #pusatoleholeh #pusatoleholeh #oleholehmakasar #oleholehpalembang #cobabisnis #ide #idebisniskreatif #sambel #peluangusaha
5 0 26 October, 2019

KriyakKriyuk...
Krecek Rambak Adijaya..
Makanan siap saji , siap goreng. Tanpa jemur...
Kriyuk Ramboja by AdijayaRambak...
Gurihnya Pas , Mekarnya Oke , Kriyuknya Nendang....
Siap melayani partai , grosiran & eceren..
Wa.me/6285646208983
Take foto by @fadhil_chips mangga di lariskan orang bandung beli disini...dengan varian rasa pedas jeruk purut bumbu racikan sendiri tanpa micin/pecin.😊 #rambakramboja #rambaksapi #rambakadijaya #kerupukkulitsapi # kerupukpedas #cemilansehat #dietdebmku #kriyukkriyuk #dietmayo #dietketo #dorokdokpedas #oleholehkhasjogja #oleholehbandungjamannow #pusatoleholeh #pusatoleholeh #oleholehmakasar #oleholehpalembang #cobabisnis #ide #idebisniskreatif #sambel #peluangusaha

KriyakKriyuk...
Krecek Rambak Adijaya..
Makanan siap saji , siap goreng.  Tanpa jemur...
Kriyuk Ramboja by AdijayaRambak...
Gurihnya Pas , Mekarnya Oke , Kriyuknya Nendang....
Siap melayani partai , grosiran & eceren..
Wa.me/6285646208983 
Take foto by @fadhil_chips mangga di lariskan orang bandung beli disini...dengan varian rasa pedas jeruk purut bumbu racikan sendiri tanpa micin/pecin.😊 #rambakramboja	#rambaksapi #rambakadijaya	#kerupukkulitsapi	 # kerupukpedas #cemilansehat	#dietdebmku	#kriyukkriyuk	#dietmayo	#dietketo #dorokdokpedas	#oleholehkhasjogja #oleholehbandungjamannow #pusatoleholeh #pusatoleholeh #oleholehmakasar #oleholehpalembang #cobabisnis #ide #idebisniskreatif #sambel #peluangusaha
9 2 14 October, 2019

KriyakKriyuk...
Krecek Rambak Adijaya..
Makanan siap saji , siap goreng. Tanpa jemur...
Kriyuk Ramboja by AdijayaRambak...
Gurihnya Pas , Mekarnya Oke , Kriyuknya Nendang....
Siap melayani grosir & eceren..
Wa.me/6285646208983
Take foto by @fadhil_chips mangga di lariskan orang bandung beli disini... #rambakramboja #rambaksapi #rambakadijaya #kerupukkulitsapi # kerupukpedas #cemilansehat #dietdebmku #kriyukkriyuk #dietmayo #dietketo #dorokdokpedas #oleholehkhasjogja #oleholehbandungjamannow #pusatoleholeh #pusatoleholeh #oleholehmakasar #oleholehpalembang #cobabisnis #ide #idebisniskreatif #sambel #peluangusaha

KriyakKriyuk...
Krecek Rambak Adijaya..
Makanan siap saji , siap goreng.  Tanpa jemur...
Kriyuk Ramboja by AdijayaRambak...
Gurihnya Pas , Mekarnya Oke , Kriyuknya Nendang....
Siap melayani grosir & eceren..
Wa.me/6285646208983 
Take foto by @fadhil_chips mangga di lariskan orang bandung beli disini... #rambakramboja	#rambaksapi #rambakadijaya	#kerupukkulitsapi	 # kerupukpedas #cemilansehat	#dietdebmku	#kriyukkriyuk	#dietmayo	#dietketo #dorokdokpedas	#oleholehkhasjogja #oleholehbandungjamannow #pusatoleholeh #pusatoleholeh #oleholehmakasar #oleholehpalembang #cobabisnis #ide #idebisniskreatif #sambel #peluangusaha
9 0 14 October, 2019

Ini before after nya akuu😊😊geser➡
#debmlifestyle #dietdebmku

Ini before after nya akuu😊😊geser➡
#debmlifestyle #dietdebmku
39 7 5 October, 2019

Dah lama pengen bikin sambal pecel Madiun...taraaaa ala² pecel Madiun minus toge 🙈
(hari ini khilaf makan kacang 😔) & aku tak kan pernah bisa move on dari kerupuk 🤭😂😁 #mylunch
#shiratakilovers
#dietDEBMku
#dietdibikinhappy
#jgnlupabahagia

Dah lama pengen bikin sambal pecel Madiun...taraaaa ala² pecel Madiun minus toge 🙈
(hari ini khilaf makan kacang 😔) & aku tak kan pernah bisa move on dari kerupuk 🤭😂😁 #mylunch 
#shiratakilovers
#dietDEBMku 
#dietdibikinhappy 
#jgnlupabahagia
9 1 2 October, 2019

Habis berburu @sosiskanzler #indomaret , cuma dpt 12 biji, hampir semua outlet didatangi ktnya habiss diborong emak emak githu 🤭😍, sadiss ya emak2 di kotaku Sampit, aku kebagian dikit hr ini 🤭🤣🤣, untung kemaren udh beli byk, pantang dengar promo or diskonan 🤣🤣
#indomaretsampit
#sampithitz
#sampitkuliner
#sampitinfo
#jajanansampit
#sosiskanzler
#dietdebm
#dietdebmku
#dietsehat
#pengenkurus
#pengenlangsing

Habis berburu @sosiskanzler #indomaret , cuma dpt 12 biji, hampir semua outlet didatangi ktnya habiss diborong emak emak githu 🤭😍, sadiss ya emak2 di kotaku Sampit, aku kebagian dikit hr ini 🤭🤣🤣, untung kemaren udh beli byk, pantang dengar promo or diskonan 🤣🤣
#indomaretsampit 
#sampithitz 
#sampitkuliner 
#sampitinfo 
#jajanansampit 
#sosiskanzler 
#dietdebm
#dietdebmku 
#dietsehat 
#pengenkurus 
#pengenlangsing
9 0 1 October, 2019

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi. Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung.
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani.
#kerupukrambaksapiasli #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli #debm #dietdebmku #makanamdiet #debmmakassar #ketodiet #amunisidiet

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi.  Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung. 
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani. 
#kerupukrambaksapiasli  #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli  #debm #dietdebmku #makanamdiet #debmmakassar #ketodiet #amunisidiet
6 1 1 October, 2019

Gerimis mengundang...bikin selera makan mengundang pulak 😁😁😁 #mylunch
#shiratakilovers
#dietDEBMku
#dietdibikinhappy

Gerimis mengundang...bikin selera makan mengundang pulak 😁😁😁 #mylunch
#shiratakilovers
#dietDEBMku 
#dietdibikinhappy
10 0 29 September, 2019

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi. Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung.
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani.
#kerupukrambaksapiasli #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli #debm #dietdebmku #makanamdiet #debmmakassar #ketodiet #amunisidiet

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi.  Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung. 
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani. 
#kerupukrambaksapiasli  #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli  #debm #dietdebmku #makanamdiet #debmmakassar #ketodiet #amunisidiet
4 0 24 September, 2019

Mie shirataki + cabe ayam Richeese.. berasa makan spaghetti 😍😍😍 #dietDEBMku
#dietdibikinhappy

Mie shirataki + cabe ayam Richeese.. berasa makan spaghetti 😍😍😍 #dietDEBMku
#dietdibikinhappy
5 0 22 September, 2019

Lunch yuuukk... pedesnya kebangetan 😭😭, tepung ayamnya dihempaskan aja ya gaeeeess 😘😘 #dietDEBMku
#dietdibikinhappy
#mieshirataki
#ayamricheese

Lunch yuuukk... pedesnya kebangetan 😭😭, tepung ayamnya dihempaskan aja ya gaeeeess 😘😘 #dietDEBMku
#dietdibikinhappy
#mieshirataki
#ayamricheese
12 2 22 September, 2019

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi. Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung.
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani.
#kerupukrambaksapiasli #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli #debm #dietdebmku #makanamdiet #debmmakassar #ketodiet #amunisidiet

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi.  Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung. 
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani. 
#kerupukrambaksapiasli  #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli  #debm #dietdebmku #makanamdiet #debmmakassar #ketodiet #amunisidiet
3 0 10 September, 2019

Disini gw dan @berti.statementprod tidak mau ngejelekin karna gw juga ga bisa maksa, makanya gw cum pengen bilang lakukan semua dengan kesadaran penuh.. kalo nyaman silahkan lanjutin, kalo ngga nyaman ya ngapain dilanjutin..

Disini gw dan @berti.statementprod tidak mau ngejelekin karna gw juga ga bisa maksa, makanya gw cum pengen bilang lakukan semua dengan kesadaran penuh.. kalo nyaman silahkan lanjutin, kalo ngga nyaman ya ngapain dilanjutin..
183 25 10 September, 2019

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi. Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung.
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani.
#kerupukrambaksapiasli #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli #debm #dietdebmku #makanamdiet #debmmakassar #ketodiet #amunisidiet

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi.  Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung. 
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani. 
#kerupukrambaksapiasli  #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli  #debm #dietdebmku #makanamdiet #debmmakassar #ketodiet #amunisidiet
5 0 6 September, 2019

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi. Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung.
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani.
#kerupukrambaksapiasli #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli #debm #dietdebmku #makanamdiet #debmmakassar

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi.  Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung. 
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani. 
#kerupukrambaksapiasli  #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli  #debm #dietdebmku #makanamdiet #debmmakassar
3 0 20 August, 2019

Kopi luwak kw 😊 #dietdebmku #gokurus

Kopi luwak kw 😊#dietdebmku #gokurus
3 0 9 hours ago

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi. Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung.
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani.
#kerupukrambaksapiasli #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli #debm #dietdebmku

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi.  Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung. 
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani. 
#kerupukrambaksapiasli  #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli  #debm #dietdebmku
5 0 12 August, 2019

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi. Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung.
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani.
#kerupukrambaksapiasli #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli #debm #dietdebmku

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi.  Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung. 
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani. 
#kerupukrambaksapiasli  #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli  #debm #dietdebmku
5 0 7 August, 2019

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi. Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung.
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani.
#kerupukrambaksapiasli #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli #debm #dietdebmku

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi.  Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung. 
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani. 
#kerupukrambaksapiasli  #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli  #debm #dietdebmku
3 0 5 August, 2019

Mana nih suaranya yang katanya mau diet hari senin☝😁 #pagisenin

Mana nih suaranya yang katanya mau diet hari senin☝😁 #pagisenin
16 1 4 August, 2019

Bener khaaan !!!
Semua tergantung pilihan kamu. 🤗🤗🤗🤗


#dietmakannasi #dietsehatmurah #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietketo #dietkenyang #dietdebm #dietdebmku #dietkarbo #dietkalori

Bener khaaan !!!
Semua tergantung pilihan kamu. 🤗🤗🤗🤗
•
•
#dietmakannasi#dietsehatmurah#dietenakbahagiadanmenyenangkan#dietketo#dietkenyang#dietdebm#dietdebmku#dietkarbo#dietkalori
11 1 1 August, 2019

Jika masih bingung yukk klik link di bio, biar diet kalian terpantau🤗diet nya asik kok, masih bisa makan 3x dan 2x nyamil, se enak itu kan dietnya😍anti laper"club kok say🤗

#dietenak #dietasik #dietnutrisi #dietdebmku #dietsehat #dietenakbahagiamenyenangkan #kebayahitz #kebayajawa #kulinerprobolinggo #kulinerjember #dietmayo

Jika masih bingung yukk klik link di bio, biar diet kalian terpantau🤗diet nya asik kok, masih bisa makan 3x dan 2x nyamil, se enak itu kan dietnya😍anti laper"club kok say🤗

#dietenak #dietasik #dietnutrisi #dietdebmku #dietsehat #dietenakbahagiamenyenangkan #kebayahitz #kebayajawa #kulinerprobolinggo #kulinerjember #dietmayo
33 2 1 August, 2019

Kenalin ini mbk siska😍awl nya mbk siska ini susah bgt buat naikin bb gaes. Udah makan banyak, xamil juga suka, minum obt buat gemuk juga udah? Tpi tetep aj gaes bb nya gk naik"🙄nah ini yg salah apnya ya?
Suatu ketika mb siska mengambil kputusan untk progam naikin bb ke sya, setelah 1 minggu pertama mb siska naik 1 kg gaes😍😍luar biasa kan💃seseneng itu progam pakai nutrisi tuhh😍😍 Ayok kalian yg susah untuk gemuk, mungkin mau dibantu sni sni klik aja link dibio ya, mau tanya"aja juga bisa say🤗

#dietenak
#deitasik #dietdebmku #dietenakbahagiamenyenangkan #kebayahitz #kebayajawa #dietmayo #kurusgemuk #kurusbgt #dietnutrisi #kulinerprobolinggo #kulinerhits #dietsukses #susahgemuk

Kenalin ini mbk siska😍awl nya mbk siska ini susah bgt buat naikin bb gaes. Udah makan banyak, xamil juga suka, minum obt buat gemuk juga udah? Tpi tetep aj gaes bb nya gk naik"🙄nah ini yg salah apnya ya? 
Suatu ketika mb siska mengambil kputusan untk progam naikin bb ke sya, setelah 1 minggu pertama mb siska naik 1 kg gaes😍😍luar biasa kan💃seseneng itu progam pakai nutrisi tuhh😍😍 Ayok kalian yg susah untuk gemuk, mungkin mau dibantu sni sni klik aja link dibio ya, mau tanya"aja juga bisa say🤗

#dietenak
#deitasik #dietdebmku #dietenakbahagiamenyenangkan #kebayahitz#kebayajawa#dietmayo #kurusgemuk #kurusbgt #dietnutrisi #kulinerprobolinggo #kulinerhits#dietsukses #susahgemuk
38 1 30 July, 2019

Yok ayokk segera daftar kelas diet PMS online, slot terbatas gaess😍pendftran trkhir tgl 2 agustus ya? Keterangan slide aja 👉
Saya mencari 10 org yang bner"serius ingin dibantu trun bb ya👌
Klik link di bio aku ya gaes🤗

#dietsehat #dietonline #pmsonline #kulinerjember #kulinerprobolinggo #kebayahitz #dietmayo #debm #dietdebm #dietasik #dietenak #dietwacanadoang #besokdiet #dietasik #dietdebmku #dietenakbahagiamenyenangkan #kulinerprobolinggohits #kulinerhits #kebayajawa

Yok ayokk segera daftar kelas diet PMS online, slot terbatas gaess😍pendftran trkhir tgl 2 agustus ya? Keterangan slide aja 👉
Saya mencari 10 org yang bner"serius ingin dibantu trun bb ya👌
Klik link di bio aku ya gaes🤗

#dietsehat#dietonline#pmsonline#kulinerjember#kulinerprobolinggo#kebayahitz#dietmayo#debm#dietdebm#dietasik#dietenak#dietwacanadoang#besokdiet#dietasik #dietdebmku #dietenakbahagiamenyenangkan #kulinerprobolinggohits#kulinerhits#kebayajawa
20 7 30 July, 2019

Kenalin ini mbk firda😍nah mbk firda 1 minggu pertama udah bisa trun 1 kg gaes😍😍seseneng itu kn, dietnya masih bisa makan nasi, xamil 2 kali, pkoknya dietnya seseneng itu deh😍😍 Nah langsung aja ikut kelas diet #pmsonline #dietmelangsingsehat😍nah pendaftarannya dimulai dari skrg smpai tgl 2 agustus ya? Buruan slot terbatas gaess, siapa cept dy dapat😍😍 #dietenak #dietmayo #dietsehat #kulinerprobolinggo #kulinerjember #hitzprobolinggo #kebayahitz #dietdebm #debm #kurusgemuk #gemuk #dietasik #dietwacana #dietdebmku #dietenakbahagiamenyenangkan

Kenalin ini mbk firda😍nah mbk firda 1 minggu pertama udah bisa trun 1 kg gaes😍😍seseneng itu kn, dietnya masih bisa makan nasi, xamil 2 kali, pkoknya dietnya seseneng itu deh😍😍 Nah langsung aja ikut kelas diet #pmsonline #dietmelangsingsehat😍nah pendaftarannya dimulai dari skrg smpai tgl 2 agustus ya? Buruan slot terbatas gaess, siapa cept dy dapat😍😍 #dietenak#dietmayo#dietsehat#kulinerprobolinggo#kulinerjember#hitzprobolinggo#kebayahitz#dietdebm#debm#kurusgemuk #gemuk #dietasik#dietwacana#dietdebmku #dietenakbahagiamenyenangkan
31 0 29 July, 2019

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi. Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung.
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani.
#kerupukrambaksapiasli #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli #debm #dietdebmku

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi.  Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung. 
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani. 
#kerupukrambaksapiasli  #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli  #debm #dietdebmku
3 2 27 July, 2019

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi. Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung.
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani.
#kerupukrambaksapiasli #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli #debm #dietdebmku

Kerupuk Rambak Sapi

Salah-1 cemilan DEBM adalah kerupuk kulit sapi.  Di DEBM pantang kerupuk yang terbuat dri tepung. 
Tetapi kerupuk yang dri bahan dasar hewani sangat rekomendasikan sebab mengandung protein &lemak hewani. 
#kerupukrambaksapiasli  #kerupukkulit #kerupukkulitsapiasli  #debm #dietdebmku
4 0 21 July, 2019

Top #dietdebmku posts

Ini before after nya akuu😊😊geser➡
#debmlifestyle #dietdebmku

Ini before after nya akuu😊😊geser➡
#debmlifestyle #dietdebmku
39 7 5 October, 2019

Andalan ini mah 😁😁😁💪💪💪💪 Met sargi bunda" DEBM Lovers 😍😍😍 #dietdebmku
#turun,12kg25hari
#sarapanpagitelurrebus+nescafeclasik
#2019gantibody

Andalan ini mah 😁😁😁💪💪💪💪 Met sargi bunda" DEBM Lovers 😍😍😍 #dietdebmku 
#turun,12kg25hari
#sarapanpagitelurrebus+nescafeclasik
#2019gantibody
20 5 20 December, 2018

Menu" selama menjalankan diet DEBM... Sebagian nya saja soal nya banyak banget yg gk di foto" 😁
#debm
#debmdietenakbahagiamenyenangkan
#dietdebmku
#menudebm
#dietdebmjakarta
#dietdebmbandung
#dietdebmseindonesiaraya

Menu" selama menjalankan diet DEBM... Sebagian nya saja soal nya banyak banget yg gk di foto" 😁
#debm
#debmdietenakbahagiamenyenangkan 
#dietdebmku 
#menudebm
#dietdebmjakarta
#dietdebmbandung
#dietdebmseindonesiaraya
22 4 28 February, 2019

Kenalin ini mbk firda😍nah mbk firda 1 minggu pertama udah bisa trun 1 kg gaes😍😍seseneng itu kn, dietnya masih bisa makan nasi, xamil 2 kali, pkoknya dietnya seseneng itu deh😍😍 Nah langsung aja ikut kelas diet #pmsonline #dietmelangsingsehat😍nah pendaftarannya dimulai dari skrg smpai tgl 2 agustus ya? Buruan slot terbatas gaess, siapa cept dy dapat😍😍 #dietenak #dietmayo #dietsehat #kulinerprobolinggo #kulinerjember #hitzprobolinggo #kebayahitz #dietdebm #debm #kurusgemuk #gemuk #dietasik #dietwacana #dietdebmku #dietenakbahagiamenyenangkan

Kenalin ini mbk firda😍nah mbk firda 1 minggu pertama udah bisa trun 1 kg gaes😍😍seseneng itu kn, dietnya masih bisa makan nasi, xamil 2 kali, pkoknya dietnya seseneng itu deh😍😍 Nah langsung aja ikut kelas diet #pmsonline #dietmelangsingsehat😍nah pendaftarannya dimulai dari skrg smpai tgl 2 agustus ya? Buruan slot terbatas gaess, siapa cept dy dapat😍😍 #dietenak#dietmayo#dietsehat#kulinerprobolinggo#kulinerjember#hitzprobolinggo#kebayahitz#dietdebm#debm#kurusgemuk #gemuk #dietasik#dietwacana#dietdebmku #dietenakbahagiamenyenangkan
31 0 29 July, 2019

Varian terbaru. Bolu diet NO TEPUNG.
Rasa Kelapa Keju. 🥥🧀
#resep_inspirasi_debm
#dietdebmku
#bolu

Varian terbaru. Bolu diet NO TEPUNG.
Rasa Kelapa Keju. 🥥🧀
#resep_inspirasi_debm
#dietdebmku 
#bolu
44 6 31 March, 2019

Liat postingan sate padang @manty_ravika jd 🤤🤤🤤 langsung da bikin yg versi low carbo .. tepung beras diganti dgn tepung shirataki dan agar2 plan biar ttp 💪💪💪💃💃💃 ... tx resepnya say cantik🙏
#dietdemb #dietalowcarb #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietdebmku #lowcarb #lowcarbodiet #low #lowsugarrecipes #healthydiet #healthycooking #healthyfood #healtymeals #ketomenu #ketofood #ketohealthfoods #ketomeals #ketorecipes #ketogenicweightloss #dietsehat

Liat postingan sate padang @manty_ravika jd 🤤🤤🤤 langsung da bikin yg versi low carbo .. tepung beras diganti dgn tepung shirataki dan agar2 plan biar ttp 💪💪💪💃💃💃 ... tx resepnya say cantik🙏
#dietdemb #dietalowcarb #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietdebmku #lowcarb #lowcarbodiet #low #lowsugarrecipes #healthydiet #healthycooking #healthyfood #healtymeals #ketomenu #ketofood #ketohealthfoods #ketomeals #ketorecipes #ketogenicweightloss #dietsehat
35 2 13 January, 2019

Bajunya sama
Orangnya sama
Tapi.....
Bb nya beda jauh yaaa..✌😄
.
#resepinspirasidebm #dietdebmku #dietrendahkarbo #kurus #pejuangdietsehat #pejuangdiet

Bajunya sama
Orangnya sama
Tapi.....
Bb nya beda jauh yaaa..✌😄
.
#resepinspirasidebm #dietdebmku #dietrendahkarbo #kurus #pejuangdietsehat #pejuangdiet
36 8 25 October, 2018
Tumis terong tahu
#makananindonesiaemangpalingenak #makansehat #dietdebmku
18 1 7 October, 2018