#deenayscarves Instagram Photos & Videos

deenayscarves - 102.4k posts

ready stok penanggul jagapura
segi empat denay kw
matt.voal premium
ecer 45.000

wa.081315139119
#deenaykw 
#deenayscarves 
#denay

ready stok penanggul jagapura
segi empat denay kw
matt.voal premium
ecer 45.000

wa.081315139119
#deenaykw
#deenayscarves
#denay

0 0 2 hours ago
Ready
Idr 110 k sz 115×115 cm 
Order wa 082115570317
#deenaypolos 
#deenayori 
#hijabfashion 
#deenayscarves 
#onlineshopping 
#like4likes 
#krudungnyaman

Ready
Idr 110 k sz 115×115 cm
Order wa 082115570317
#deenaypolos
#deenayori
#hijabfashion
#deenayscarves
#onlineshopping
#like4likes
#krudungnyaman

3 0 3 hours ago

Top #deenayscarves posts

❤️NEW DEENAY❤️
➡️LIZA VOILE PLAIN
➡️READY
➡️IDR. 110.000
➡️COMES WITH BOX/PAPER BAG
➡️WELCOME RESELLER—————————————————————————-
#beemescarf #beeme #jualkerudung #errinugaru #errinugaruscarfprintpremium #errinugarudaily #jualerrinugaru #beeme #beemescarf 
#deenaylover #deenaybandung #jualdeenay #secondsignscraft #secondsign #deenaypreloved #deenayscarf #deenaysecond #monel #myladyhijab #myladyscarf #injiscarf #jualinji #deeskascarf #scoopncone #deenayscarves #deenaybandung #scoopandconescarf #giokscarf

❤️NEW DEENAY❤️
➡️LIZA VOILE PLAIN
➡️READY
➡️IDR. 110.000
➡️COMES WITH BOX/PAPER BAG
➡️WELCOME RESELLER—————————————————————————-
#beemescarf #beeme #jualkerudung #errinugaru #errinugaruscarfprintpremium #errinugarudaily #jualerrinugaru #beeme #beemescarf
#deenaylover #deenaybandung #jualdeenay #secondsignscraft #secondsign #deenaypreloved #deenayscarf #deenaysecond #monel #myladyhijab #myladyscarf #injiscarf #jualinji #deeskascarf #scoopncone #deenayscarves #deenaybandung #scoopandconescarf #giokscarf

177 18 26 June, 2019
R.E.A.D.Y !!!❎SOLD❎
.
DEENAY BUENO TERACOTTA
VOAL PREMIUM PRINTED
.
➡️Size 115 x 115 cm
➡️Material : High Quality Voal
➡️IDR Only 235K✔

Terpercaya...dijamin ORI dan pesanan terkirim🏷
.
✉ Design pattern exclusive, khusus untuk wanita yang ingin terlihat cantik dan percaya diri.
✉ Setiap sisi designnya unik, jadi 1 hijab Deenay seperti 3-4 hijab berbeda karena setiap lipatan terlihat gak sama baik warna maupun designnya
✉Bahan lembut dan mudah diatur, akan terlihat bagus saat dipakai, bikin wajah kamu terlihat semakin cantik...😍
.
GET MORE DISC FOR PURCHASE UP TO 10 PCS
.
#hijabtrendy #hijabterbaru2018 #deenay #deenaybandung #hijab #hijabers #jualhijab #jualhijabmurah #update #kekinian #voalmurah #voalpremium #voalpremiumscarf #hijab #voalscarf #jualhijabonline #hijabsegiempatpremium #hijabsegi4motivabstrack #hijabsegi4motiv #deenayscarves #deenayscarf #deenaystyle #deenaylovers #deenayfellow #deenaybestseller #bestmomentwithdeenay #deenayoriginal #hijabchicmurah #deenayvoalplain

R.E.A.D.Y !!!❎SOLD❎
.
DEENAY BUENO TERACOTTA
VOAL PREMIUM PRINTED
.
➡️Size 115 x 115 cm
➡️Material : High Quality Voal
➡️IDR Only 235K✔

Terpercaya...dijamin ORI dan pesanan terkirim🏷
.
✉ Design pattern exclusive, khusus untuk wanita yang ingin terlihat cantik dan percaya diri.
✉ Setiap sisi designnya unik, jadi 1 hijab Deenay seperti 3-4 hijab berbeda karena setiap lipatan terlihat gak sama baik warna maupun designnya
✉Bahan lembut dan mudah diatur, akan terlihat bagus saat dipakai, bikin wajah kamu terlihat semakin cantik...😍
.
GET MORE DISC FOR PURCHASE UP TO 10 PCS
.
#hijabtrendy #hijabterbaru2018 #deenay #deenaybandung #hijab #hijabers #jualhijab #jualhijabmurah #update #kekinian #voalmurah #voalpremium #voalpremiumscarf #hijab #voalscarf #jualhijabonline #hijabsegiempatpremium #hijabsegi4motivabstrack #hijabsegi4motiv #deenayscarves #deenayscarf #deenaystyle #deenaylovers #deenayfellow #deenaybestseller #bestmomentwithdeenay #deenayoriginal #hijabchicmurah #deenayvoalplain

235 19 18 December, 2018
Kalo fto2 pas siang hari .....saat bulan puasa ya seperti ini......gk ada ekspresinya...😋☺....
#ramadhan #ramadhan2019 
#harike16 
#alhamdulilah #bisaftolagi
#sehat #harus 👌👏💪
#deenayscarves 
#deenaybytrini

Kalo fto2 pas siang hari .....saat bulan puasa ya seperti ini......gk ada ekspresinya...😋☺....
#ramadhan #ramadhan2019
#harike16
#alhamdulilah #bisaftolagi
#sehat #harus 👌👏💪
#deenayscarves
#deenaybytrini

3,591 101 21 May, 2019
🍃🍃🍃
This is the newest collection of #deenayscarves .., “monogram black”, made of textured Cendani voile which will add to your appearance ... It is suitable for any activity, because the material is light, easy to set and not easily tangled ♥️
Grab it fast..
Because It’s limited stock 🙏

🍃🍃🍃
This is the newest collection of #deenayscarves .., “monogram black”, made of textured Cendani voile which will add to your appearance ... It is suitable for any activity, because the material is light, easy to set and not easily tangled ♥️
Grab it fast..
Because It’s limited stock 🙏

720 5 26 May, 2019
💛💛💛
Assalamualaikum #deenayfellow 
Happy Eid Holiday...
Enjoy the Eid gather with your beloved family by wearing comfortable clothes from #deenaystyle and cool scarf #deenayscarves .
Taqobalallahu minna waminkum
Barakallah fiikum 🙏

💛💛💛
Assalamualaikum #deenayfellow
Happy Eid Holiday...
Enjoy the Eid gather with your beloved family by wearing comfortable clothes from #deenaystyle and cool scarf #deenayscarves .
Taqobalallahu minna waminkum
Barakallah fiikum 🙏

1,011 13 3 June, 2019
Baju yg dipakai mamah dress nya @zalifaofficial masih ada stock nih size L, Last Stok , makannya nih kita kasih diskon 25% untuk model ini. Dari 375.000 jadi 280.000 stock terakhir nih sisa 1 pcs lagi Size S
.
.
Yg dipakai teteh dari @tacuu_delittleteen loh.. yg mau samaan kaya teteh follow ig nya @tacuu_delittleteen baju untuk anak anak tanggung 😊.
.
.
.
Stock terbatas ya.didahulukan yg duluan transfer.
.
.
.
Order klik link bio atau wa 087779962967
.
.
.
#fashionmuslim
#secondsignofficial #deenayscarves #DeenayStyle #roemahbusanakorina #deenaycimahi #seconddesigncimahi #hijabstyle #Hijabcasual #scarvesvoal #instadaily #instapic #onlineshopcimahi #offlinestorecimahi
#deenayjawatengah 
#deenaypekanbaru
#deenaycirebon 
#deenaysulawesi
#deenaylampung
#palembang
#zalifa
#levelup distributorcimahi
#likeforlike 
#followforfollow 
#instapic
#hijabers

Baju yg dipakai mamah dress nya @zalifaofficial masih ada stock nih size L, Last Stok , makannya nih kita kasih diskon 25% untuk model ini. Dari 375.000 jadi 280.000 stock terakhir nih sisa 1 pcs lagi Size S
.
.
Yg dipakai teteh dari @tacuu_delittleteen loh.. yg mau samaan kaya teteh follow ig nya @tacuu_delittleteen baju untuk anak anak tanggung 😊.
.
.
.
Stock terbatas ya.didahulukan yg duluan transfer.
.
.
.
Order klik link bio atau wa 087779962967
.
.
.
#fashionmuslim
#secondsignofficial #deenayscarves #DeenayStyle #roemahbusanakorina #deenaycimahi #seconddesigncimahi #hijabstyle #Hijabcasual #scarvesvoal #instadaily #instapic #onlineshopcimahi #offlinestorecimahi
#deenayjawatengah
#deenaypekanbaru
#deenaycirebon
#deenaysulawesi
#deenaylampung
#palembang
#zalifa
#levelup distributorcimahi
#likeforlike
#followforfollow
#instapic
#hijabers

195 16 8 May, 2019
🚗🚗🚗
Assalamualaikum #deenayfellow
Sibuk persiapan mudik atau sudah mudik ?
Fiiamanillah buat yang mudik 🙏
#deenayscarves mau kasih AlQuran untuk yang mau share #KisahUnikSaatMudik
Caranya mudah..
1. Like dan Coment di post ini
2. Share #KisahUnikSaatMudik
3. Sebutkan  Outfit andalan yang dipakai saat mudik
4. 10 Kisah terUnik akan mendapatkan Alquran ( Look, Touch, Read & Feel)
5. Jangan lupa Sertakan #deenaygiveaway dan #Eidwithdeenay
4. Pemenang diumumkan ,Senin 17 Juni 2019.
Taqabballahu Minna Waminkum 🙏
Barakallah Fiikum ♥️
#deenaygiveaway

🚗🚗🚗
Assalamualaikum #deenayfellow
Sibuk persiapan mudik atau sudah mudik ?
Fiiamanillah buat yang mudik 🙏
#deenayscarves mau kasih AlQuran untuk yang mau share #KisahUnikSaatMudik
Caranya mudah..
1. Like dan Coment di post ini
2. Share #KisahUnikSaatMudik
3. Sebutkan Outfit andalan yang dipakai saat mudik
4. 10 Kisah terUnik akan mendapatkan Alquran ( Look, Touch, Read & Feel)
5. Jangan lupa Sertakan #deenaygiveaway dan #Eidwithdeenay
4. Pemenang diumumkan ,Senin 17 Juni 2019.
Taqabballahu Minna Waminkum 🙏
Barakallah Fiikum ♥️
#deenaygiveaway

963 82 3 June, 2019
Bundahara, adalah sebuah harta yang paling berharga, karna yaaa itu bun anu hehe ❤💛
#mimom #bundacantik #bundahara 
#deenayscarves #deenay #deenaystyle
#ilysm #lovely
#likelike #instaliker #lll 
#fff #fff💋 #fff😊 #fff #fff 
#lfl #lfl💛 #lfllfl #lfl #lfl #lfl #lfl

Bundahara, adalah sebuah harta yang paling berharga, karna yaaa itu bun anu hehe ❤💛
#mimom #bundacantik #bundahara
#deenayscarves #deenay #deenaystyle
#ilysm #lovely
#likelike #instaliker #lll
#fff #fff💋 #fff😊 #fff #fff
#lfl #lfl💛 #lfllfl #lfl #lfl #lfl #lfl

213 41 23 June, 2019