#dagelantv Instagram Photos & Videos

Mata minus menghalang kalian untuk menggapai cita-cita kalian?
.
.
Hayo kamu para wanita yang kesulitan masuk polwan, tni ato pramugari karena masalah mata minus tenang kami ada solusi nya yaitu karotamin.
.
• Karotamine sudah bersertifikasi Halal dan Lulus uji BPOM.

Untuk Mata minus & silender.
• Kita pakai Nutrisi Mata Karotamine yg terbuat dari bubuk wortel alami dan bubuk sayuran lainnya yg terbukti bs menyembuhkan mata minus dan silinder dgn cepat.

Kandungan Beta Carotene dan Lecitine yg sangat diperlukan oleh mata.

Bahkan dgn konsumsi Karotamine scara rutin dpt menyembuhkan penderita rabun, silinder. plus dan minus.

Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @medical.matakita terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! 
FREE Konsultasi : 🔊 WhatsApp:082213113957
Atau klik link di bio kita ya😊
.
.
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu#kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo#dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua#dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis#sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng#klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam#sains

Mata minus menghalang kalian untuk menggapai cita-cita kalian?
.
.
Hayo kamu para wanita yang kesulitan masuk polwan, tni ato pramugari karena masalah mata minus tenang kami ada solusi nya yaitu karotamin.
.
• Karotamine sudah bersertifikasi Halal dan Lulus uji BPOM.

Untuk Mata minus & silender.
• Kita pakai Nutrisi Mata Karotamine yg terbuat dari bubuk wortel alami dan bubuk sayuran lainnya yg terbukti bs menyembuhkan mata minus dan silinder dgn cepat.

Kandungan Beta Carotene dan Lecitine yg sangat diperlukan oleh mata.

Bahkan dgn konsumsi Karotamine scara rutin dpt menyembuhkan penderita rabun, silinder. plus dan minus.

Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @medical.matakita terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! 
FREE Konsultasi : 🔊 WhatsApp:082213113957
Atau klik link di bio kita ya😊
.
.
#lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen
#jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam #sains

0 0 47 minutes ago
Mata minus menghalang kalian untuk menggapai cita-cita kalian?
.
.
Hayo kamu para wanita yang kesulitan masuk polwan, tni ato pramugari karena masalah mata minus tenang kami ada solusi nya yaitu karotamin.
.
• Karotamine sudah bersertifikasi Halal dan Lulus uji BPOM.

Untuk Mata minus & silender.
• Kita pakai Nutrisi Mata Karotamine yg terbuat dari bubuk wortel alami dan bubuk sayuran lainnya yg terbukti bs menyembuhkan mata minus dan silinder dgn cepat.

Kandungan Beta Carotene dan Lecitine yg sangat diperlukan oleh mata.

Bahkan dgn konsumsi Karotamine scara rutin dpt menyembuhkan penderita rabun, silinder. plus dan minus.

Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @medical.matakita terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! 
FREE Konsultasi : 🔊 WhatsApp:082213113957
Atau klik link di bio kita ya😊
.
.
#lasik #lasikmata #operasimata #videolucu#kacamata #lensamata #kontaklensa #soflen
#jakarta #medan #koranmedan #dagelanvideo#dagelantv #dagelan #matacantik #fiksi #papua#dagelanjowo #karotamin #lawak #mistis#sulawesi #medantalk #soflensmurah #pnsganteng#klikbanjar #hitsbandung #hitsmedan #batam#sains

Mata minus menghalang kalian untuk menggapai cita-cita kalian?
.
.
Hayo kamu para wanita yang kesulitan masuk polwan, tni ato pramugari karena masalah mata minus tenang kami ada solusi nya yaitu karotamin.
.
• Karotamine sudah bersertifikasi Halal dan Lulus uji BPOM.

Untuk Mata minus & silender.
• Kita pakai Nutrisi Mata Karotamine yg terbuat dari bubuk wortel alami dan bubuk sayuran lainnya yg terbukti bs menyembuhkan mata minus dan silinder dgn cepat.

Kandungan Beta Carotene dan Lecitine yg sangat diperlukan oleh mata.

Bahkan dgn konsumsi Karotamine scara rutin dpt menyembuhkan penderita rabun, silinder. plus dan minus.

Dapatkan bimbingannya, dan konsumsi rutin nutrisi kita dari @medical.matakita terbukti memberikan mata yang bebas dari kacamata! 
FREE Konsultasi : 🔊 WhatsApp:082213113957
Atau klik link di bio kita ya😊
.
.
#lasik  #lasikmata  #operasimata  #videolucu #kacamata  #lensamata  #kontaklensa  #soflen
#jakarta  #medan  #koranmedan  #dagelanvideo #dagelantv  #dagelan  #matacantik  #fiksi  #papua #dagelanjowo  #karotamin  #lawak  #mistis #sulawesi  #medantalk  #soflensmurah  #pnsganteng #klikbanjar  #hitsbandung  #hitsmedan  #batam #sains

0 0 48 minutes ago

2 1 1 hour ago
Dufan Natural
.
.
Difollow ya mblo 😊⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
.
@gibah_online1
@gibah_online1
@gibah_online1
.
.
.
#gibah_online1
#gibah_online1
#gibah_online1
.
.⁣
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
.
.
#dagelan #ngakak #ngakakkocak #indovidgram #vidiolucu #ivgcomedy #dagelanvideo #dagelantv #kocak #geli2ngilu #videolucu #humordewasa #videokocak #ngakakkocakvideo #ketawabebas #ketawa  #ngakaklucu #videogokil #luculucuan #lucubangetkakak #videolucuindonesia #videolucuabis  #luculucuvideo #ketawajahat #videolucuterkini #ngakakanjay #mediaunik
#tiktok

Dufan Natural
.
.
Difollow ya mblo 😊⁣⁣⁣⁣⁣
.
.
.
@gibah_online1
@gibah_online1
@gibah_online1
.
.
.
#gibah_online1
#gibah_online1
#gibah_online1
.
.⁣
⁣📣 Jangan lupa like, komen dan share ke temen2 km ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
📣Tag 5 temen kamu juga 😉⁣⁣⁣⁣⁣
📣Turn on Notifications (agar tidak ketinggalan video2 terbaru kami)⁣⁣
.
.
#dagelan #ngakak #ngakakkocak #indovidgram #vidiolucu #ivgcomedy #dagelanvideo #dagelantv #kocak #geli2ngilu #videolucu #humordewasa #videokocak #ngakakkocakvideo #ketawabebas #ketawa #ngakaklucu #videogokil #luculucuan #lucubangetkakak #videolucuindonesia #videolucuabis #luculucuvideo #ketawajahat #videolucuterkini #ngakakanjay #mediaunik
#tiktok

18 0 1 hour ago
Bahagia banget kayak nya dia ya
•
.
.
.
Kalau kamu suka dengan ig @lawakanviral  ini please follow akun ini  untuk support kami ya agar kami lebih semangat lagi memberikan konten video lucu terbaru setiap hari

Jangan lupa Follow akun kami 🔽🔽
.
.
.
Follow ➡ @lawakanviral 
Follow ➡ @lawakanviral 
Follow ➡ @lawakanviral 
Tag sahabatmu 😇
Tag pasanganmu 😘
Tag yang teman paling jahil 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙏 .
.
.
.

Tekan ❤, dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik dan jail

#vidgram #dagelan #prankindonesia #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #indolawak #vidgramjakarta #zonatertawa #videolucu #videolucubanget #prank #indovidgram #dagelantivi #dagelantv #vivicu #ivgcomedy #lucuabis  #ngakakbanget #lelucon #lucubanget #kocakabis #lucubangetkakak #ngakak #dagelanvideo #vidiolucu #ngakakbareng #ngakakabis #ngakakramerame #ngakakunik #ketawangakak

Bahagia banget kayak nya dia ya

.
.
.
Kalau kamu suka dengan ig @lawakanviral ini please follow akun ini untuk support kami ya agar kami lebih semangat lagi memberikan konten video lucu terbaru setiap hari

Jangan lupa Follow akun kami 🔽🔽
.
.
.
Follow ➡ @lawakanviral
Follow ➡ @lawakanviral
Follow ➡ @lawakanviral
Tag sahabatmu 😇
Tag pasanganmu 😘
Tag yang teman paling jahil 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙏 .
.
.
.

Tekan ❤, dan mention teman kalian untuk saling berbagi informasi menarik dan jail

#vidgram #dagelan #prankindonesia #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #indolawak #vidgramjakarta #zonatertawa #videolucu #videolucubanget #prank #indovidgram #dagelantivi #dagelantv #vivicu #ivgcomedy #lucuabis #ngakakbanget #lelucon #lucubanget #kocakabis #lucubangetkakak #ngakak #dagelanvideo #vidiolucu #ngakakbareng #ngakakabis #ngakakramerame #ngakakunik #ketawangakak

5 0 2 hours ago
kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau 
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu 
@superproteingemuk.co
@superproteingemuk.co
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superproteingemuk.co
@superproteingemuk.co
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
08818370976
08818370976
08818370976
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 08818370976 .
.
#ngakaksehat #videongakak #humoris #dagelanjowo #guyonanreceh #guyonanjowo #dagelanjawa #jowolucu #guyonankekinian #dagelantv #guyonwaton #ketawangakak #kocakabis #garingnyuk #jowokoplak #rajangakak #gokilabis #lucubangetkakak #lucungakak #ngakakbanget #videogokil #lucubanget #ngakakkocakvideo #lucuabis #videokoplak #dagelantivi

kok tetep KURUS? padahal Udah banyak makan dan juga minum susu 😅

Atau jangan2 gak nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau
Cita2 belum tercapai untuk masuk jd TNI / polisi tp BB ga ideal?
.
SOLUSInya yaitu
@superproteingemuk.co
@superproteingemuk.co
.
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi herbal, aman, dan TERBUKTI 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan tidak ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@superproteingemuk.co
@superproteingemuk.co
Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp :
08818370976
08818370976
08818370976
Atau klik link di bio ya 😍

sudah terkirim ke semua kota di Indonesia, malaysia, taiwan, amerika, singapore, Jepang, 🎉 .

Selain meningkatkan nafsu makan, juga memperbaiki penyerapan nutrisi ke dalam tubuh lebih maksimal.

Nah SUPER PROTEIN ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh
.
MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : ☎Whatsapp : 08818370976 .
.
#ngakaksehat #videongakak #humoris #dagelanjowo #guyonanreceh #guyonanjowo #dagelanjawa #jowolucu #guyonankekinian #dagelantv #guyonwaton #ketawangakak #kocakabis #garingnyuk #jowokoplak #rajangakak #gokilabis #lucubangetkakak #lucungakak #ngakakbanget #videogokil #lucubanget #ngakakkocakvideo #lucuabis #videokoplak #dagelantivi

2 0 2 hours ago
Apa komentar kalian gusy? 
Suka? DI FOLLOW YA
.
.
source:@instainfo.ad
.
Jangan Lupa Tag Temen Kalian …
.
Follow @gosip_virall agar wawasanmu update 🌐
🔻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner:
@faktanetizens
🔻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gosipterbaru #gosipartis #gossipgirl #lambeturah #gossip 
#indovidgram #infoterkini #viral #arielnoah #pevitapearce #viralindo #viralindonesia #dagelan #hits #videoviral #paidpromote #lambenyinyir #gosipviral #paidpromotemurah #dagelantv #grupband #dagelanvideo #info

Apa komentar kalian gusy?
Suka? DI FOLLOW YA
.
.
source:@instainfo.ad
.
Jangan Lupa Tag Temen Kalian …
.
Follow @gosip_virall agar wawasanmu update 🌐
🔻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner:
@faktanetizens
🔻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gosipterbaru #gosipartis #gossipgirl #lambeturah #gossip
#indovidgram #infoterkini #viral #arielnoah #pevitapearce #viralindo #viralindonesia #dagelan #hits #videoviral #paidpromote #lambenyinyir #gosipviral #paidpromotemurah #dagelantv #grupband #dagelanvideo #info

7 0 2 hours ago
Belum lama ini, warganet tengah digegerkan oleh beredarnya video kekerasan anak kepada ibu kandungnya. Lokasi perekaman video itu diketahui terjadi di Kota Surabaya, Jawa Timur.
⠀
Video viral itu diketahui dari unggahan salah satu akun Facebook. Dalam video tersebut, terlihat sang ibu tengah tidur-tiduran sembari menasihati anaknya.
⠀
Tapi, sang anak tampaknya tak terima sehingga kesal dan melemparkan bantal ke ibu. Tak hanya itu, si anak lantas menghampiri serta menginjak kepala ibunya.
⠀
Menanggapi video viral itu, Kapolsek Tegalsari Surabaya Komisaris Rendy memerintahkan anak buahnya untuk mengecek keabsahan peristiwa tersebut.
⠀
“Kami cek ke lokasi, ketemu ibunya. Kami tanya apa benar peristiwa itu, dia membenarkan. Akhirnya, anak ibu itu kami bawa ke polsek untuk dimintakan keterangan,” kata Komisaris Rendy, dikutip dari Suara, Rabu, 21 Agustus 2019.
⠀
Rendy menuturkan, pelaku kekerasan terhadap ibu kandung itu hendak ditahan di polseknya. Namun, hal itu justru dilarang oleh si ibu.
⠀
“Itulah, kasih sayang ibu sepanjang masa. Ibunya tak mau anaknya ditahan. Dia mau masalahnya diselesaikan secara kekeluargaan,” tuturnya.
⠀
Video viral itu sontak menuai reaksi keras dari warganet. Banyak diantaranya yang geram melihat perlakuan sang anak kepada ibu kandungnya sendiri.
⠀
“Ya anak gak punya hati sama sekali, sama ibu kandung sendiri berani mungkin sama yang lain juga berani,” komentar Siti Nurhayati.
⠀
“Mau bagai mana pun hati seorang ibu meski anak nya berprilaku tak pantas hati ibu tetap memaaf kan..tapi nanti nya si anak tetap mengulangi kesalahan yang sama..harus nya ada pembinaan,” kata Ennie Princess Gatot.
.
follow & SHARE this Video
.
.
Follow @lawak_siang_malam
Follow @lawak_siang_malam
-
-
jangan lupa
TURN ON POST NOTIFICATIONS
agar update video terbaru dari kami
.
#9gag
#bikinngakak
#kidsjamannow 
#dagelan 
#dagelantv 
#dagelanvideo
#trending 
#viral 
#Generasimicin 
#indolawak 
#indovidgram 
#kocak 
#viralindonesia
#mediahumor 
#smule
#ngakak 
#ngakakkocak 
#ngakakkocakvideo
#pgmta
#pgmta2
#micin
#tiktok
#videolucu 
#videongakak
#videooftheday
#lucu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Belum lama ini, warganet tengah digegerkan oleh beredarnya video kekerasan anak kepada ibu kandungnya. Lokasi perekaman video itu diketahui terjadi di Kota Surabaya, Jawa Timur.

Video viral itu diketahui dari unggahan salah satu akun Facebook. Dalam video tersebut, terlihat sang ibu tengah tidur-tiduran sembari menasihati anaknya.

Tapi, sang anak tampaknya tak terima sehingga kesal dan melemparkan bantal ke ibu. Tak hanya itu, si anak lantas menghampiri serta menginjak kepala ibunya.

Menanggapi video viral itu, Kapolsek Tegalsari Surabaya Komisaris Rendy memerintahkan anak buahnya untuk mengecek keabsahan peristiwa tersebut.

“Kami cek ke lokasi, ketemu ibunya. Kami tanya apa benar peristiwa itu, dia membenarkan. Akhirnya, anak ibu itu kami bawa ke polsek untuk dimintakan keterangan,” kata Komisaris Rendy, dikutip dari Suara, Rabu, 21 Agustus 2019.

Rendy menuturkan, pelaku kekerasan terhadap ibu kandung itu hendak ditahan di polseknya. Namun, hal itu justru dilarang oleh si ibu.

“Itulah, kasih sayang ibu sepanjang masa. Ibunya tak mau anaknya ditahan. Dia mau masalahnya diselesaikan secara kekeluargaan,” tuturnya.

Video viral itu sontak menuai reaksi keras dari warganet. Banyak diantaranya yang geram melihat perlakuan sang anak kepada ibu kandungnya sendiri.

“Ya anak gak punya hati sama sekali, sama ibu kandung sendiri berani mungkin sama yang lain juga berani,” komentar Siti Nurhayati.

“Mau bagai mana pun hati seorang ibu meski anak nya berprilaku tak pantas hati ibu tetap memaaf kan..tapi nanti nya si anak tetap mengulangi kesalahan yang sama..harus nya ada pembinaan,” kata Ennie Princess Gatot.
.
follow & SHARE this Video
.
.
Follow @lawak_siang_malam
Follow @lawak_siang_malam
-
-
jangan lupa
TURN ON POST NOTIFICATIONS
agar update video terbaru dari kami
.
#9gag
#bikinngakak
#kidsjamannow
#dagelan
#dagelantv
#dagelanvideo
#trending
#viral
#Generasimicin
#indolawak
#indovidgram
#kocak
#viralindonesia
#mediahumor
#smule
#ngakak
#ngakakkocak
#ngakakkocakvideo
#pgmta
#pgmta2
#micin
#tiktok
#videolucu
#videongakak
#videooftheday
#lucu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

5 3 2 hours ago
Apaan nih ? kok gak lucu 😑
🔗➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔗
-
DON'T LUPA TO :
LIKE | FOLLOW
KOMEN | SHARE
-
LUCU GA LUCU DIMOHON
TUK KETAWAIN YO GENG
-
🔗➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔗
-
IN FRAME : @manzpho @riskimada
-
VIDEO BY : @manzpho
-
MAKASIH : @fikrifadlu
-
🔗➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔗
-
TAG :
@indovidgram @pekalongan_hits #manzpho #pekalonganhits #vidgrampekalongan #bocahpekalongan #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #fufuvidgram #ivgcomedy #vivicu #baperan #videolucu #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #9 #9gag #videolucu #bikinngakak #lucuabis #indolawak #awreceh #lagiviral #lucuabis #hahavidgram #anaksekolahan #ngakaksehat -
🔗➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔗

Apaan nih ? kok gak lucu 😑
🔗➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔗
-
DON'T LUPA TO :
LIKE | FOLLOW
KOMEN | SHARE
-
LUCU GA LUCU DIMOHON
TUK KETAWAIN YO GENG
-
🔗➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔗
-
IN FRAME : @manzpho @riskimada
-
VIDEO BY : @manzpho
-
MAKASIH : @fikrifadlu
-
🔗➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔗
-
TAG :
@indovidgram @pekalongan_hits #manzpho #pekalonganhits #vidgrampekalongan #bocahpekalongan #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #fufuvidgram #ivgcomedy #vivicu #baperan #videolucu #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #9 #9gag #videolucu #bikinngakak #lucuabis #indolawak #awreceh #lagiviral #lucuabis #hahavidgram #anaksekolahan #ngakaksehat -
🔗➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔗

11 0 2 hours ago
Bahagianya lah kau bet mandi sungai, gak kau ingat mamakmu khawatir kau ga pulang-pulang.
Siapa nih yang sering mandi sungai? Pernah liat lele kuning lewat gak wee waktu kelen mandi sungai?
.
#keluargabetimedan
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcomunity #indolawak #indonesia #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #bali #lucu #lawak #lucuabis #guyonan #memecomic #memeinajah #palangkaraya #rajangakak #dropnshop #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #jakarta

Bahagianya lah kau bet mandi sungai, gak kau ingat mamakmu khawatir kau ga pulang-pulang.
Siapa nih yang sering mandi sungai? Pernah liat lele kuning lewat gak wee waktu kelen mandi sungai?
.
#keluargabetimedan
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcomunity #indolawak #indonesia #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #bali #lucu #lawak #lucuabis #guyonan #memecomic #memeinajah #palangkaraya #rajangakak #dropnshop #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #jakarta

7 0 2 hours ago
Laper malam-malam nih!!
Ingetnya sama RPP Citraland doang😆👌
.
ini DINNER ku😍
Mana dinner mu?

Yuk gaes kapan lagi bisa nikmatin
Makanan aneka ragam
Harga SUPER HEMAT
Mantap 
Maknyus
Wenak maximallllll🤤😘✅ Makan hemat, enak💸
Ngobrol asik, tempat nyaman💡
Parkir luas dan GRATISS😆
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

Laper malam-malam nih!!
Ingetnya sama RPP Citraland doang😆👌
.
ini DINNER ku😍
Mana dinner mu?

Yuk gaes kapan lagi bisa nikmatin
Makanan aneka ragam
Harga SUPER HEMAT
Mantap
Maknyus
Wenak maximallllll🤤😘✅ Makan hemat, enak💸
Ngobrol asik, tempat nyaman💡
Parkir luas dan GRATISS😆
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

5 0 3 hours ago
Laper malam-malam nih!!
Ingetnya sama RPP Citraland doang😆👌
.
ini DINNER ku😍
Mana dinner mu?

Yuk gaes kapan lagi bisa nikmatin
Makanan aneka ragam
Harga SUPER HEMAT
Mantap 
Maknyus
Wenak maximallllll🤤😘✅ Makan hemat, enak💸
Ngobrol asik, tempat nyaman💡
Parkir luas dan GRATISS😆
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah 
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

Laper malam-malam nih!!
Ingetnya sama RPP Citraland doang😆👌
.
ini DINNER ku😍
Mana dinner mu?

Yuk gaes kapan lagi bisa nikmatin
Makanan aneka ragam
Harga SUPER HEMAT
Mantap
Maknyus
Wenak maximallllll🤤😘✅ Makan hemat, enak💸
Ngobrol asik, tempat nyaman💡
Parkir luas dan GRATISS😆
.
Jangan lupa tag @rpp.sby ya
Hanya di
RPP (RopangPlusPlus) Citraland
@rpp.sby
eat + drink + kongkow!
🏡 Jl. Villa Taman Telaga TL2 no 8-9
📍 Dekat Starbucks Citraland dan BCA Citraland
‼️Buka Setiap Hari
⏰ Minggu - Jumat 16:00 - 00:00
⏰ Sabtu 16:00 - 02:00 SUBUH
.
GOFOOD 👉RPP Citraland👈
.
.
.
.
.
.
.
#healthyfood #foodporn #gofoodsurabaya
#rppsby #gofoodsby #kulinersby #kuliner #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah
#surabayastreetfood #makanenak #dagelantv #indomie #vsco #rotipanggang #ayamgeprek #dagelan #ngakakkocak #ketawa #lucu #videolucu #lfl #l4l #instagood #foodstagram #love #vscocam

6 0 3 hours ago

Top #dagelantv posts

Ada yang bisa Rap God secepat ini ?
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. @olliebarbs
.
. Sc : #rapgod #eminem #rapperindonesia #rap #rapper #rapperindo #rapgods
.
.
#dagelan
#dagelantv 
#dagelanmusik 
#dagelanvideo 
#dagelanregion

Ada yang bisa Rap God secepat ini ?
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. @olliebarbs
.
. Sc : #rapgod #eminem #rapperindonesia #rap #rapper #rapperindo #rapgods
.
.
#dagelan
#dagelantv
#dagelanmusik
#dagelanvideo
#dagelanregion

14,161 98 21 August, 2019
Sangat unik 👍
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. @afishalmusic
.
.
. Sc : #DJ #djindonesia #djindo #discjockey #withoutyou
.#club #duniamalam #clubbing #dewasav#avicii
.
.
#dagelan
#dagelantv 
#dagelanmusik 
#dagelanvideo 
#dagelanregion

Sangat unik 👍
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. @afishalmusic
.
.
. Sc : #DJ #djindonesia #djindo #discjockey #withoutyou
. #club #duniamalam #clubbing #dewasav #avicii
.
.
#dagelan
#dagelantv
#dagelanmusik
#dagelanvideo
#dagelanregion

9,170 62 3 hours ago
Sempat banget ngira kalau mereka kembar 5..
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎥 : @missbee
.
. Sc : #missbee #kembar #obladioblada #gabrielabee #billieeilish #beatles #kreatif .
#dagelan
#dagelantv 
#dagelanmusik 
#dagelanvideo 
#dagelanregion

Sempat banget ngira kalau mereka kembar 5..
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎥 : @missbee
.
. Sc : #missbee #kembar #obladioblada #gabrielabee #billieeilish #beatles #kreatif .
#dagelan
#dagelantv
#dagelanmusik
#dagelanvideo
#dagelanregion

80,174 502 21 August, 2019
Duh sweet banget sih 😍 .
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎙 : @gempitanora_
.
. Sc : #hellohonne #garagaragempi #gempi #gisella #gisel #gading #kasiangempi #gempita
.
#dagelan
#dagelantv 
#dagelanmusik 
#dagelanvideo 
#dagelanregion

Duh sweet banget sih 😍 .
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎙 : @gempitanora_
.
. Sc : #hellohonne #garagaragempi #gempi #gisella #gisel #gading #kasiangempi #gempita
.
#dagelan
#dagelantv
#dagelanmusik
#dagelanvideo
#dagelanregion

36,125 116 21 August, 2019
Nonton sampai habis..
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎥 :@kei8takebuchi
.
. Sc : #noah #noahband #sahabatnoah #ariel #arielnoah #jepang #japanese #indonesia
.
.
#dagelan
#dagelantv 
#dagelanmusik 
#dagelanvideo 
#dagelanregion

Nonton sampai habis..
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎥 :@kei8takebuchi
.
. Sc : #noah #noahband #sahabatnoah #ariel #arielnoah #jepang #japanese #indonesia
.
.
#dagelan
#dagelantv
#dagelanmusik
#dagelanvideo
#dagelanregion

9,953 70 5 hours ago
Kereen 😍 🇲🇨
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎙 : @stephaniepoetri
.
. Sc : #stephaniepoetri #iloveyou3000 #indonesia #88rising #17agustus2019 #titidj #losangeles
.
.
#dagelan
#dagelantv 
#dagelanmusik 
#dagelanvideo 
#dagelanregion

Kereen 😍 🇲🇨
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎙 : @stephaniepoetri
.
. Sc : #stephaniepoetri #iloveyou3000 #indonesia #88rising #17agustus2019 #titidj #losangeles
.
.
#dagelan
#dagelantv
#dagelanmusik
#dagelanvideo
#dagelanregion

101,197 746 19 August, 2019
Roger ganti roger ganti
.
.
Tag temen kamu
.
.
suka & terhibur? follow kita ya😺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya kak @oh_ngakak ✔
follow kita ya kak @oh_ngakak ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#ngakaksehat #videongakak #humoris #dagelanjowo #guyonanreceh #guyonanjowo #dagelanjawa #jowolucu #guyonankekinian #dagelantv #guyonwaton #ketawangakak #kocakabis #garingnyuk #jowokoplak #rajangakak #gokilabis #lucubangetkakak #lucungakak #ngakakbanget #videogokil #lucubanget #ngakakkocakvideo #lucuabis #videokoplak #dagelantivi

Roger ganti roger ganti
.
.
Tag temen kamu
.
.
suka & terhibur? follow kita ya😺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya kak @oh_ngakak
follow kita ya kak @oh_ngakak
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#ngakaksehat #videongakak #humoris #dagelanjowo #guyonanreceh #guyonanjowo #dagelanjawa #jowolucu #guyonankekinian #dagelantv #guyonwaton #ketawangakak #kocakabis #garingnyuk #jowokoplak #rajangakak #gokilabis #lucubangetkakak #lucungakak #ngakakbanget #videogokil #lucubanget #ngakakkocakvideo #lucuabis #videokoplak #dagelantivi

23,546 872 20 August, 2019
Aaaahh endingnya 💕
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎙 : @danillariyadi
.
. Sc : #danillariyadi #danilla #musisi #pemusik #dewasa #baper #indie #musikindie #indielokal
.
.
#dagelan
#dagelantv 
#dagelanmusik 
#dagelanvideo 
#dagelanregion

Aaaahh endingnya 💕
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎙 : @danillariyadi
.
. Sc : #danillariyadi #danilla #musisi #pemusik #dewasa #baper #indie #musikindie #indielokal
.
.
#dagelan
#dagelantv
#dagelanmusik
#dagelanvideo
#dagelanregion

7,537 33 9 hours ago
Merinding 😱
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎥 : @billboard_ina
.
. Sc : #17agustus1945 #17agustus #merdeka #17agustus2019 #dirgahayu #indonesia #88rising #richbrian
.
.
#dagelan
#dagelantv 
#dagelanmusik 
#dagelanvideo 
#dagelanregion

Merinding 😱
.
.
follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊
.
. 🎥 : @billboard_ina
.
. Sc : #17agustus1945 #17agustus #merdeka #17agustus2019 #dirgahayu #indonesia #88rising #richbrian
.
.
#dagelan
#dagelantv
#dagelanmusik
#dagelanvideo
#dagelanregion

50,307 243 19 August, 2019