#dagelantivi Instagram Photos & Videos

dagelantivi - 213.5k posts

Apa maksud dari suster ini selentik selentik infus? 
Yang anak perawat mana ni.  Lah simerlin juga gak tau kalo selama ini dia lagi ngisi. 
Maklumlah ya.. namanya juga masi SMP, 
Aduh cemelah kalo orang josua tau dia pendarahan, apa gak makin curga dia,

GWS merliinn.. cepat sembuh ya dek’ • •
#keluargabetimedan
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #sumut #medan #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy

Apa maksud dari suster ini selentik selentik infus?
Yang anak perawat mana ni. Lah simerlin juga gak tau kalo selama ini dia lagi ngisi.
Maklumlah ya.. namanya juga masi SMP,
Aduh cemelah kalo orang josua tau dia pendarahan, apa gak makin curga dia,

GWS merliinn.. cepat sembuh ya dek’ • •
#keluargabetimedan
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #sumut #medan #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy

3 1 13 minutes ago
.⁣
.⁣
.⁣
Jujur aja lo lebih sering kemana tong? 😂😂⁣
.⁣
.⁣
tag temen hangout lo tong 😆😆⁣
.
Kuy follow @recehangokil
.⁣
kuy follow 👉 @ketawainajaid .⁣⁣
.⁣
.⁣

.⁣
.⁣
.⁣
Jujur aja lo lebih sering kemana tong? 😂😂⁣
.⁣
.⁣
tag temen hangout lo tong 😆😆⁣
.
Kuy follow @recehangokil
.⁣
kuy follow 👉 @ketawainajaid .⁣⁣
.⁣
.⁣

64 2 26 minutes ago
@yuk_tawaa - tau aja nih si bochil :v .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

@yuk_tawaa - tau aja nih si bochil :v .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

13 0 33 minutes ago
Tutorial kura-kura tinja
.
Menurutmu kocak gak sih? Coba komentar 😂
.
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
===========================
🔗 Our Partner ===========👇
💥 Jangan Lupa Follow @lapargaksih💥
==============================
#luculucu #ngakakk #ngakakbanget #lucubangetkakak #ngakaklucu #ngakakbareng #drherpvideo #ngakakabis #lucuaja #luculun #luculucuan #lucuvideo #gokilbanget #ngakakramerame #luculucuvideo #ngakakunik #bikinrameaja #lambedagelan #bikinnyengir #videoreceh #dagelantivi #vshowindonesia #videoheboh #ketawajahat #thecommentnet_ #jakbarvidgram #dagelantv #fotongakak #kocakabis#videolucubanget

Tutorial kura-kura tinja
.
Menurutmu kocak gak sih? Coba komentar 😂
.
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
===========================
🔗 Our Partner ===========👇
💥 Jangan Lupa Follow @lapargaksih💥
==============================
#luculucu #ngakakk #ngakakbanget #lucubangetkakak #ngakaklucu #ngakakbareng #drherpvideo #ngakakabis #lucuaja #luculun #luculucuan #lucuvideo #gokilbanget #ngakakramerame #luculucuvideo #ngakakunik #bikinrameaja #lambedagelan #bikinnyengir #videoreceh #dagelantivi #vshowindonesia #videoheboh #ketawajahat #thecommentnet_ #jakbarvidgram #dagelantv #fotongakak #kocakabis #videolucubanget

113 3 34 minutes ago
@yuk_tawaa - Ada yg tau nama ig nya coba tag :v .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

@yuk_tawaa - Ada yg tau nama ig nya coba tag :v .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

33 2 37 minutes ago
@yuk_tawaa - Eh kenapa sih mas eh mba ehh bambank eh :v .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

@yuk_tawaa - Eh kenapa sih mas eh mba ehh bambank eh :v .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

36 2 39 minutes ago
@yuk_tawaa - Mau ngehibur jomblo biar pada nyengir nyegir sendiri :v .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

@yuk_tawaa - Mau ngehibur jomblo biar pada nyengir nyegir sendiri :v .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

44 1 40 minutes ago
.
Pak bupati ganjen 😂😂😂
Jomblo kalah saing 😂🤣😂
____________________________________________
Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁
____________________________________________
#dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #cakpercil #cakyudhobakiak #peyemanianusantara #peyemania #guyonankeki
Credit from @ngakaksehat

.
Pak bupati ganjen 😂😂😂
Jomblo kalah saing 😂🤣😂
____________________________________________
Ojo lali follow, like, koment gaessss @kementeriandagelan , ben simbah semangat le update, sebarke neng liyane, gratis tanpa DP sik penting dicantumke sumber e 😁
____________________________________________
#dagelan #dagelanjawa #guyonanjowo #dagelanvideo #dagelantv #dagelanjowo #dagelanindo #dagelantivi #dagelanlucu #minangkocak #dagelandewasa #indo #indovidgram #indoviral #indovideogram #indovigram #lucu #dagelan_jowo #dagelanyogyakarta #yogyakarta @kementeriandagelan #jogja #surabaya #bandung #cakpercil #cakyudhobakiak #peyemanianusantara #peyemania #guyonankeki
Credit from @ngakaksehat

328 6 42 minutes ago
@yuk_tawaa - selamat berimanijasi jomblo :v .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

@yuk_tawaa - selamat berimanijasi jomblo :v .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

20 2 42 minutes ago
@yuk_tawaa - Pacarnya siapa nih :v .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

@yuk_tawaa - Pacarnya siapa nih :v .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

15 2 43 minutes ago
@yuk_tawaa - biar ciwi ciwi makin seger di timline :)
.
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

@yuk_tawaa - biar ciwi ciwi makin seger di timline :)
.
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

17 3 46 minutes ago
@yuk_tawaa - Yang penting yaqueen :) .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

@yuk_tawaa - Yang penting yaqueen :) .
Jangan lupa dukung kami dengan follow akun
================
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
@yuk_tawaa
===============
Jangan lewatkan update postingan kami yang siap menghibur kalian .
#yuk_tawaa #lagihitsofficial #vidgrambaper #gokil_viralkan #ngakakramerame #jawalucu #gokilabis #kunkunvidgram #oganilirvidgram #dagelantivi #vidioselebgram #bikinnyengir #dahsyat #medsostv #wowfaktavideo #guyonankekinian #ngakakbanget #pp #paidpromotion #paidpromotemurah #ngakakkocak #promosi

75 4 47 minutes ago
Budayakan like dan follow sebelum menonton video ini 🤗
Follow 
@creatorindonesia_ 
@creatorindonesia_ 
@creatorindonesia_ 
Repost : 📹
___________
@creatorindonesia_ + #Cindonesia =============================
.
Barbar sejak dini 😂
.
Taq kakak nya !!!
.
.
Support juga akun partner kita ya 🤗
.
.
💥 @kompilasi.prank.indonesia 📹( akun prank )
💥 @kadangbapeer 😢🎶🎵 (akun musik baper)
💥 @kadang.lucuu 🤣 ( video meme lucu )
💥 @admin.khilaf 😆( akun video lucu warga +62 )
.
.
#lucu #parodidilan1990 #Viral #vivicu #trending #bukankalengkaleng #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #prankindonesia #audrey #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi  #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #baperstory #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #baper #tiktok #ml #minangkocak

Budayakan like dan follow sebelum menonton video ini 🤗
Follow
@creatorindonesia_
@creatorindonesia_
@creatorindonesia_
Repost : 📹
___________
@creatorindonesia_ + #Cindonesia =============================
.
Barbar sejak dini 😂
.
Taq kakak nya !!!
.
.
Support juga akun partner kita ya 🤗
.
.
💥 @kompilasi.prank.indonesia 📹( akun prank )
💥 @kadangbapeer 😢🎶🎵 (akun musik baper)
💥 @kadang.lucuu 🤣 ( video meme lucu )
💥 @admin.khilaf 😆( akun video lucu warga +62 )
.
.
#lucu #parodidilan1990 #Viral #vivicu #trending #bukankalengkaleng #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #prankindonesia #audrey #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #baperstory #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #baper #tiktok #ml #minangkocak

166 5 50 minutes ago
Jujur lurr, kalobMimin durung pernah ke arah gunung Pati😅
.
.
.
Abadikan momen dolan kamu disini 
Dengan tag @dolan.smg
.
.
.
_
Follow:
👉 @dolan.smg
👉 @dolan.smg
.
_
#dolansmg #banununab #makbeti #dagelanjowo #dagelanvideo #ngakakocak  #dagelantivi  #bikinngakak #meme #viral  #awetmuda #lucuabis #ramebareng #minangkocak #muda #indolawak #lfl💛 #lfl #fff #fff💋 #tawajaim #dagelan #dalangpelo #ngakak #vidiolucu #ngakakkocak #vidgramlucu #ketawangakak #gokilabis #wisuda

Jujur lurr, kalobMimin durung pernah ke arah gunung Pati😅
.
.
.
Abadikan momen dolan kamu disini
Dengan tag @dolan.smg
.
.
.
_
Follow:
👉 @dolan.smg
👉 @dolan.smg
.
_
#dolansmg #banununab #makbeti #dagelanjowo #dagelanvideo #ngakakocak #dagelantivi #bikinngakak #meme #viral #awetmuda #lucuabis #ramebareng #minangkocak #muda #indolawak #lfl💛 #lfl #fff #fff💋 #tawajaim #dagelan #dalangpelo #ngakak #vidiolucu #ngakakkocak #vidgramlucu #ketawangakak #gokilabis #wisuda

12 3 51 minutes ago
#Repost @pasukan_lintasmalam1200m
• • • • • •
Usume dino apik iki,🤣🤣😂
.
.
🛠️Gallery modification and inspiration🔥🔥
Gofollow
@pasukan_lintasmalam1200m
@pasukan_lintasmalam1200m
@pasukan_lintasmalam1200m
. • • •
🚦JANGAN LUPA FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON 
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
• • •
• • •
#pasukan_lintasmalam1200m #indoherex201_1200m
#dagelanjowolucu #dagelanmusik #dagelanvideo #dagelantivi #guyonan #guyonantv

#Repost @pasukan_lintasmalam1200m
• • • • • •
Usume dino apik iki,🤣🤣😂
.
.
🛠️Gallery modification and inspiration🔥🔥
Gofollow
@pasukan_lintasmalam1200m
@pasukan_lintasmalam1200m
@pasukan_lintasmalam1200m
. • • •
🚦JANGAN LUPA FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊
• • •
• • •
#pasukan_lintasmalam1200m #indoherex201_1200m
#dagelanjowolucu #dagelanmusik #dagelanvideo #dagelantivi #guyonan #guyonantv

6 0 55 minutes ago
Full video klik link youtube di bio

Cara jitu bagi brosur dipameran,
Hari dewa bikin ulah lagi nih, mengatasi masalah tanpa solusi
Jangan menyerah, tetap semangat mengejar SPK

Inframe : @dewaajeep
@cupcupcip @traaz28 @aniezriana 🎥🎬: @anekahonda

suka & terhibur? follow kita ya😺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya  @cupdikecup_tv✔
follow kita ya  @cupdikecup_tv✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
#janganmenyerah
#dmasive
#janganmenyerahdmasive
#videolucu  #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget
#vidgramharus
#indovidgram
#indocreator

Full video klik link youtube di bio

Cara jitu bagi brosur dipameran,
Hari dewa bikin ulah lagi nih, mengatasi masalah tanpa solusi
Jangan menyerah, tetap semangat mengejar SPK

Inframe : @dewaajeep
@cupcupcip @traaz28 @aniezriana 🎥🎬: @anekahonda

suka & terhibur? follow kita ya😺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya @cupdikecup_tv
follow kita ya @cupdikecup_tv
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
#janganmenyerah
#dmasive
#janganmenyerahdmasive
#videolucu #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget
#vidgramharus
#indovidgram
#indocreator

13 2 1 hour ago
Please support 🔥
👇
@kompilasi.prank.indonesia 
@kompilasi.prank.indonesia 
@kompilasi.prank.indonesia .
.
Yuk sama-sama kita dukung para Prankster tanah air 🇲🇨
.
.
@kompilasi.prank.indonesia + #kpindonesia
====================================
.
Video by : 📹
==============
.
AUTO JANTUNGAN 🤣
.
Taq temen kamu 😂
.
.
Follow juga ya akun partner kita 🤗
.
.
💥 @creatorindonesia_ 📹 ( akun video creator )
💥 @kadangbapeer 😢🎶🎵 (akun musik baper)
💥 @kadang.lucuu 🤣 ( video meme lucu )
💥 @admin.khilaf 😆( akun video lucu warga +62 )
.
#prankindonesia #cikarangvidgrams #viral #vivicu #maelle #lucu #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #trending #bekvidgram #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #tiktok #ml #minangkocak #cindonesia

Please support 🔥
👇
@kompilasi.prank.indonesia
@kompilasi.prank.indonesia
@kompilasi.prank.indonesia .
.
Yuk sama-sama kita dukung para Prankster tanah air 🇲🇨
.
.
@kompilasi.prank.indonesia + #kpindonesia
====================================
.
Video by : 📹
==============
.
AUTO JANTUNGAN 🤣
.
Taq temen kamu 😂
.
.
Follow juga ya akun partner kita 🤗
.
.
💥 @creatorindonesia_ 📹 ( akun video creator )
💥 @kadangbapeer 😢🎶🎵 (akun musik baper)
💥 @kadang.lucuu 🤣 ( video meme lucu )
💥 @admin.khilaf 😆( akun video lucu warga +62 )
.
#prankindonesia #cikarangvidgrams #viral #vivicu #maelle #lucu #ngakakkocak #indovidgram #IVGcomedy #trending #bekvidgram #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #tiktok #ml #minangkocak #cindonesia

412 4 1 hour ago
Oom & Abang...
Coba tanya ke istri tercinta, sudahkah selama ini dia mendapat kepuasan di ranjang dari Oom ??? Sudahkah selama ini dia puas dengan aksi ranjang Oom ??? .
Bahaya...!!!
Istri yang tidak puas dengan suaminya, bisa berujung pada kehancuran rumah tangga.Manfaat Paket Strongman :

Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. 
Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis.

Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang  Ukuran Penis dengan cepat dan stabil 
ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,

#indonesia
#likeforlike #like4likes #instagram #dagelan #luculucu #ngakakocak #ngakakabis #ngakakasik #ngakakbanget #lucubanget #indonesia #politik #lucungakak #ketawa #ketawabareng #luculucuan #ngakak #lucu #bangsat #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakakramerame #ngakakbohay #lawakkampus #lawakbatak #dagelantivi #politik #kampret #jokowilagi #jokowi2periode #jokowi

Oom & Abang...
Coba tanya ke istri tercinta, sudahkah selama ini dia mendapat kepuasan di ranjang dari Oom ??? Sudahkah selama ini dia puas dengan aksi ranjang Oom ??? .
Bahaya...!!!
Istri yang tidak puas dengan suaminya, bisa berujung pada kehancuran rumah tangga.Manfaat Paket Strongman :

Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim.
Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis.

Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil
ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,

#indonesia
#likeforlike #like4likes #instagram #dagelan #luculucu #ngakakocak #ngakakabis #ngakakasik #ngakakbanget #lucubanget #indonesia #politik #lucungakak #ketawa #ketawabareng #luculucuan #ngakak #lucu #bangsat #ngakakkocakvideo #ngakakabis #ngakakramerame #ngakakbohay #lawakkampus #lawakbatak #dagelantivi #politik #kampret #jokowilagi #jokowi2periode #jokowi

1 0 1 hour ago
Kasihan Googlenya😤😵
.
suka & terhibur? follow kita ya😺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya kak @storydagelan ✔
follow kita ya kak @storydagelan ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
#videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget

Kasihan Googlenya😤😵
.
suka & terhibur? follow kita ya😺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
follow kita ya kak @storydagelan
follow kita ya kak @storydagelan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
.
.
#videolucu #rajangakak #hahavidgram #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #ketawangakak #fufuvidgram #semenitvidgram #indovidgramcomedy #bikinngakak #thecommentnet_ #narsistrans7 #bikingemes #vshowindonesia #bikinramevideo #vidgramlucu #videoviral #viralindonesia #lucuabis #lucubanget

2 0 1 hour ago
.
' Tips & Trick '
Hiiii growersss Sayuran yang bagus untuk tinggi badan adalahhh Lobak Putih, Lobak putih sangat banyak mengandung hormon pertumbuhan. Memakan sayuran ini secara rutin dapat menambah ketinggian badan seseorang. Lobak diperkaya dengan vitamin, mineral, serat, protein, kolesterol dan lemak.
_____________________________
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@hypergrowstore.bdg 
@hypergrowstore.bdg 
WA : 081904003527 .
⁣⁣#viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy

.
' Tips & Trick '
Hiiii growersss Sayuran yang bagus untuk tinggi badan adalahhh Lobak Putih, Lobak putih sangat banyak mengandung hormon pertumbuhan. Memakan sayuran ini secara rutin dapat menambah ketinggian badan seseorang. Lobak diperkaya dengan vitamin, mineral, serat, protein, kolesterol dan lemak.
_____________________________
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN.
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@hypergrowstore.bdg
@hypergrowstore.bdg
WA : 081904003527 .
⁣⁣ #viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy

0 0 1 hour ago
Tipe2 cowok kalau udah marah
tipe cowok kalian gimana nih klo marah 😁
jangan sampai main kasar ya 😁
semoga yang terahir ya yang bisa cepat sadar .
@fatmasarizar .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

Tipe2 cowok kalau udah marah
tipe cowok kalian gimana nih klo marah 😁
jangan sampai main kasar ya 😁
semoga yang terahir ya yang bisa cepat sadar .
@fatmasarizar .
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

573 23 1 hour ago
.
' Tips & Trick '
Hiiii growersss Nah, berikut ini adalah sejumlah manfaat naik tangga yang sayang untuk Anda lewatkan.
.
•Membakar kalori. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa kebiasaan naik tangga dapat membakar lebih banyak kalori per menit daripada Jogging
•Menurunkan risiko stroke.
•Menyehatkan jantung.
•Menguatkan otot.
•Mempercepat pertumbuhan Tulang.
.
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@hypergrowstore.bdg 
@hypergrowstore.bdg .
WA : 081904003527 .
#dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat ⁣⁣#viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy

.
' Tips & Trick '
Hiiii growersss Nah, berikut ini adalah sejumlah manfaat naik tangga yang sayang untuk Anda lewatkan.
.
•Membakar kalori. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa kebiasaan naik tangga dapat membakar lebih banyak kalori per menit daripada Jogging
•Menurunkan risiko stroke.
•Menyehatkan jantung.
•Menguatkan otot.
•Mempercepat pertumbuhan Tulang.
.
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN.
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@hypergrowstore.bdg
@hypergrowstore.bdg .
WA : 081904003527 .
#dietsehat #sehat #kesehatan #makanansehat #hidupsehat #kulitsehat #langsingsehat ⁣⁣ #viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy

0 0 1 hour ago
.
BUKAN RAHASIA LAGI HYPERGROW ADALAH SOLUSI KAMU UNTUK MAU TINGGI YANG IDEAL

Produk Nutrisi Kalsium Terbaik peninggi badan yg sdh kita buktikan selama 4-5 tahun TERBUKTI yaitu HYPERGROW : 
Fungsi : - Menambah tinggi badan
- Merangsang pertumbuhan tulang
- Mempercepat penyembuhan karena patah tulang
- Mengatur vitalitas sel-sel tubuh
- Mengatur kontraksi & relaksasi otot 
Dapatkan promo menarik .
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN. 
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@hypergrowstore.bdg 
@hypergrowstore.bdg .
WA : 081904003527 ⁣⁣#viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy

.
BUKAN RAHASIA LAGI HYPERGROW ADALAH SOLUSI KAMU UNTUK MAU TINGGI YANG IDEAL

Produk Nutrisi Kalsium Terbaik peninggi badan yg sdh kita buktikan selama 4-5 tahun TERBUKTI yaitu HYPERGROW :
Fungsi : - Menambah tinggi badan
- Merangsang pertumbuhan tulang
- Mempercepat penyembuhan karena patah tulang
- Mengatur vitalitas sel-sel tubuh
- Mengatur kontraksi & relaksasi otot
Dapatkan promo menarik .
Bantu Kamu jadi Lebih TINGGI. GEMUKAN. LANGSINGAN.
HUBUNGI SEGERA Admin Kami lewat :
@hypergrowstore.bdg
@hypergrowstore.bdg .
WA : 081904003527 ⁣⁣ #viralbanget #lagiviral #ngakakabis #vidgram #viralindonesia #recehbanget #guyonankekinian #luculun #lucubanget #vidiokocak #viralkan #videongakak #gambarlucu #ramebareng #dagelantv #dagelantivi #vivicu #dagelan #guyonanreceh #javacomedy

0 0 1 hour ago
5 detik sebelum perang dimulai .
. 😂
.
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya •
🔽
Support terus ya👉 @dagelancuyy
🔽
🔻
🔷kamu boleh kirim info lucu,unik dan viral,nnti diposting disini.tag akun saya.
🔻
🔻
Follow ya👉
@dagelancuyy
@dagelancuyy
@dagelancuyy
🔻
🔻
Follow juga ya, partner kami 👉
@nmr_viral
@nmr_viral
@rajahumor.id
@rajahumor.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelanlucu #ketawangakak #recehbanget #kocakbanget #recehtapiviral #ketawa #indolucu #kegoblokanunfaedah #luculucuan #guyonanjowo #lucuabis #ngakakbanget #vivicucommenters #ngakakocak #kocakabis #videongakak #vidgramlucu #lucungakak #videolucubanget #koplak #lucubangetkakak #lucubanget #ketawainaja #videogokil #tertawa #dagelantivi #vidgramromantis #lucugila #ivgstory

5 detik sebelum perang dimulai .
. 😂
.
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya •
🔽
Support terus ya👉 @dagelancuyy
🔽
🔻
🔷kamu boleh kirim info lucu,unik dan viral,nnti diposting disini.tag akun saya.
🔻
🔻
Follow ya👉
@dagelancuyy
@dagelancuyy
@dagelancuyy
🔻
🔻
Follow juga ya, partner kami 👉
@nmr_viral
@nmr_viral
@rajahumor.id
@rajahumor.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelanlucu #ketawangakak #recehbanget #kocakbanget #recehtapiviral #ketawa #indolucu #kegoblokanunfaedah #luculucuan #guyonanjowo #lucuabis #ngakakbanget #vivicucommenters #ngakakocak #kocakabis #videongakak #vidgramlucu #lucungakak #videolucubanget #koplak #lucubangetkakak #lucubanget #ketawainaja #videogokil #tertawa #dagelantivi #vidgramromantis #lucugila #ivgstory

2 1 1 hour ago
Itu siapa sih penasaran .
. 😂
.
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya •
🔽
Support terus ya👉 @rajahumor.id
🔽
🔻
🔷kamu boleh kirim info lucu,unik dan viral,nnti diposting disini.tag akun saya.
🔻
🔻
Follow ya👉
@rajahumor.id
@rajahumor.id
@rajahumor.id
🔻
🔻
Follow juga ya, partner kami👉
@dagelancuyy
@dagelancuyy
@nmr_viral
@nmr_viral ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#dagelanlucu #ketawangakak #recehbanget #kocakbanget #recehtapiviral #ketawa #indolucu #kegoblokanunfaedah #luculucuan #guyonanjowo #lucuabis #ngakakbanget #vivicucommenters #ngakakocak #kocakabis #videongakak #vidgramlucu #lucungakak #videolucubanget #koplak #lucubangetkakak #lucubanget #ketawainaja #videogokil #tertawa #dagelantivi #vidgramromantis #lucugila #ivgstory

Itu siapa sih penasaran .
. 😂
.
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya •
🔽
Support terus ya👉 @rajahumor.id
🔽
🔻
🔷kamu boleh kirim info lucu,unik dan viral,nnti diposting disini.tag akun saya.
🔻
🔻
Follow ya👉
@rajahumor.id
@rajahumor.id
@rajahumor.id
🔻
🔻
Follow juga ya, partner kami👉
@dagelancuyy
@dagelancuyy
@nmr_viral
@nmr_viral ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dagelanlucu #ketawangakak #recehbanget #kocakbanget #recehtapiviral #ketawa #indolucu #kegoblokanunfaedah #luculucuan #guyonanjowo #lucuabis #ngakakbanget #vivicucommenters #ngakakocak #kocakabis #videongakak #vidgramlucu #lucungakak #videolucubanget #koplak #lucubangetkakak #lucubanget #ketawainaja #videogokil #tertawa #dagelantivi #vidgramromantis #lucugila #ivgstory

31 1 1 hour ago
Goda teross jendrall 😆 .
. 😂
.
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya •
🔽
Support terus ya👉 @nmr_viral
🔽
🔻
🔷kamu boleh kirim info lucu,unik dan viral,nnti diposting disini.tag akun saya.
🔻
🔻
Follow ya👉
@nmr_viral
@nmr_viral
@nmr_viral
🔻
🔻
Follow juga ya, partner kami 👉
@dagelancuyy
@dagelancuyy
@rajahumor.id
@rajahumor.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelanlucu #ketawangakak #recehbanget #kocakbanget #recehtapiviral #ketawa #indolucu #kegoblokanunfaedah #luculucuan #guyonanjowo #lucuabis #ngakakbanget #vivicucommenters #ngakakocak #kocakabis #videongakak #vidgramlucu #lucungakak #videolucubanget #koplak #lucubangetkakak #lucubanget #ketawainaja #videogokil #tertawa #dagelantivi #vidgramromantis #lucugila #ivgstory

Goda teross jendrall 😆 .
. 😂
.
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan
tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya •
🔽
Support terus ya👉 @nmr_viral
🔽
🔻
🔷kamu boleh kirim info lucu,unik dan viral,nnti diposting disini.tag akun saya.
🔻
🔻
Follow ya👉
@nmr_viral
@nmr_viral
@nmr_viral
🔻
🔻
Follow juga ya, partner kami 👉
@dagelancuyy
@dagelancuyy
@rajahumor.id
@rajahumor.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#dagelanlucu #ketawangakak #recehbanget #kocakbanget #recehtapiviral #ketawa #indolucu #kegoblokanunfaedah #luculucuan #guyonanjowo #lucuabis #ngakakbanget #vivicucommenters #ngakakocak #kocakabis #videongakak #vidgramlucu #lucungakak #videolucubanget #koplak #lucubangetkakak #lucubanget #ketawainaja #videogokil #tertawa #dagelantivi #vidgramromantis #lucugila #ivgstory

148 1 1 hour ago
Lutuna... Kek ayam² di sekolah
.
.
.

Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣
@rei_cehan
@rei_cehan
@rei_cehan
⁣⁣
🤸 jangan lupa like, komen dan share ke temen² kamu ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
🤸tag temen kamu, biar ketawa'a bareng²😉⁣⁣⁣⁣⁣
🤸turn on notification biar gak ketinggalan konten rei

Dm for credit/removal

Lutuna... Kek ayam² di sekolah
.
.
.

Difollow ya gaes 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣
@rei_cehan
@rei_cehan
@rei_cehan
⁣⁣
🤸 jangan lupa like, komen dan share ke temen² kamu ya 😊⁣⁣⁣⁣⁣
🤸tag temen kamu, biar ketawa'a bareng²😉⁣⁣⁣⁣⁣
🤸turn on notification biar gak ketinggalan konten rei

Dm for credit/removal

620 10 1 hour ago
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.gp

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.gp
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 0895320315454
🔽🔽🔽
@supergrowup.gp
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.gp

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.gp
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 0895320315454
🔽🔽🔽
@supergrowup.gp
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

1 0 1 hour ago
Ternyata vidio yang waktu itu ada lanjutannya
Ceritanya mantannya dateng ke kawinan nya 😭😭
.
.
.
.
.
.
.
Vidio sebelum liat di feed
.
.
Follow aja dulu
@otakgesrek.id
@otakgesrek.id
@otakgesrek.id
.
.
.
.
. .  #videolucu #rajangakak  #dagelantivi  #dagelanvideo  #videolucubanget  #dagelantv  #lucubanget #kocakabis  #ngakakabis #ngakaksehat #fufuvidgram #lucu #dagelan #maellee  #bangijaltv  #lucuabis

Ternyata vidio yang waktu itu ada lanjutannya
Ceritanya mantannya dateng ke kawinan nya 😭😭
.
.
.
.
.
.
.
Vidio sebelum liat di feed
.
.
Follow aja dulu
@otakgesrek.id
@otakgesrek.id
@otakgesrek.id
.
.
.
.
. . #videolucu #rajangakak #dagelantivi #dagelanvideo #videolucubanget #dagelantv #lucubanget #kocakabis #ngakakabis #ngakaksehat #fufuvidgram #lucu #dagelan #maellee #bangijaltv #lucuabis

6 0 1 hour ago
Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.gp

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.gp
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 0895320315454
🔽🔽🔽
@supergrowup.gp
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

Rahasia menambah tinggi badan cepat di
@supergrowup.gp

Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita
@supergrowup.gp
Mau?
Konsultasikan sekarang yuk
WA : 0895320315454
🔽🔽🔽
@supergrowup.gp
LIKE & SHARE TEMAN KAMU YANG PENDEK & BOGEL .
====================l
#dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #indovidgram #vocalplus #katanyavidgram #like4follow #bikinrame #ratnasarumpaet #updateinfo #lucubanget #saykocak #bantenvidgram #bogorvidgram #vivicu #vivicucommenters #maelle #lucuabis #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #saykesehatan #garingnyuk #supergrowup #jakbarvidgram #kidsjamannow #viral #maelle #minangkocak

1 0 1 hour ago
Entah kenapa saya liat drama ini, pemeran cewek selalu grepe grepe 😂👍.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #zonk_korea #regrann  #guyonan #care

Entah kenapa saya liat drama ini, pemeran cewek selalu grepe grepe 😂👍.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu #zonk_korea #regrann #guyonan #care

361 8 2 hours ago

Top #dagelantivi posts

Eh awas jatoh
.
Menurutmu kocak gak sih? Coba komentar 😂
.
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
===========================
🔗 Our Partner ===========👇
💥 Jangan Lupa Follow @lapargaksih💥
==============================
#luculucu #ngakakk #ngakakbanget #lucubangetkakak #ngakaklucu #ngakakbareng #drherpvideo #ngakakabis #lucuaja #luculun #luculucuan #lucuvideo #gokilbanget #ngakakramerame #luculucuvideo #ngakakunik #bikinrameaja #lambedagelan #bikinnyengir #videoreceh #dagelantivi #vshowindonesia #videoheboh #ketawajahat #thecommentnet_ #jakbarvidgram #dagelantv #fotongakak #kocakabis#videolucubanget

Eh awas jatoh
.
Menurutmu kocak gak sih? Coba komentar 😂
.
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
===========================
🔗 Our Partner ===========👇
💥 Jangan Lupa Follow @lapargaksih💥
==============================
#luculucu #ngakakk #ngakakbanget #lucubangetkakak #ngakaklucu #ngakakbareng #drherpvideo #ngakakabis #lucuaja #luculun #luculucuan #lucuvideo #gokilbanget #ngakakramerame #luculucuvideo #ngakakunik #bikinrameaja #lambedagelan #bikinnyengir #videoreceh #dagelantivi #vshowindonesia #videoheboh #ketawajahat #thecommentnet_ #jakbarvidgram #dagelantv #fotongakak #kocakabis #videolucubanget

4,086 76 22 August, 2019
KMZWAYW1AA
.
Menurutmu kocak gak sih? Coba komentar 😂
.
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
===========================
🔗 Our Partner ===========👇
💥 Jangan Lupa Follow @lapargaksih💥
==============================
#luculucu #ngakakk #ngakakbanget #lucubangetkakak #ngakaklucu #ngakakbareng #drherpvideo #ngakakabis #lucuaja #luculun #luculucuan #lucuvideo #gokilbanget #ngakakramerame #luculucuvideo #ngakakunik #bikinrameaja #lambedagelan #bikinnyengir #videoreceh #dagelantivi #vshowindonesia #videoheboh #ketawajahat #thecommentnet_ #jakbarvidgram #dagelantv #fotongakak #kocakabis#videolucubanget

KMZWAYW1AA
.
Menurutmu kocak gak sih? Coba komentar 😂
.
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
===========================
🔗 Our Partner ===========👇
💥 Jangan Lupa Follow @lapargaksih💥
==============================
#luculucu #ngakakk #ngakakbanget #lucubangetkakak #ngakaklucu #ngakakbareng #drherpvideo #ngakakabis #lucuaja #luculun #luculucuan #lucuvideo #gokilbanget #ngakakramerame #luculucuvideo #ngakakunik #bikinrameaja #lambedagelan #bikinnyengir #videoreceh #dagelantivi #vshowindonesia #videoheboh #ketawajahat #thecommentnet_ #jakbarvidgram #dagelantv #fotongakak #kocakabis #videolucubanget

6,744 96 21 August, 2019
Alah mang baridin bisaan ae bikin anak perawan orang baper 😂🤣 cubit usus 12 jarinya baru tau rasa 😄😅.
.
Like post ini dan follow @hokihoki_watchess untuk cek video menarik lainnya :)
.
.
.
.
.
@dagelan #indovidgram  #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram  #redvelvet #exo #bts #wannaone @9gag  #seventeen  @ngakakkocak  #dagelan #dagelanvideo #kpop  #blackpink #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #dramakorea  #tiktok #indolawak #kdrama #nct127 #lucuabis #ojoserius  #9gag #zonk_korea #koreabaper #zonkkorea #bikinramevideo #rajaprank #koreacouple repost @zonk_korea

Alah mang baridin bisaan ae bikin anak perawan orang baper 😂🤣 cubit usus 12 jarinya baru tau rasa 😄😅.
.
Like post ini dan follow @hokihoki_watchess untuk cek video menarik lainnya :)
.
.
.
.
.
@dagelan #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram #redvelvet #exo #bts #wannaone @9gag #seventeen @ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo #kpop #blackpink #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #dramakorea #tiktok #indolawak #kdrama #nct127 #lucuabis #ojoserius #9gag #zonk_korea #koreabaper #zonkkorea #bikinramevideo #rajaprank #koreacouple repost @zonk_korea

1,521 2 17 August, 2019
Penyebap kandasnya suatu hubungan salah 1 nya adalah "salah paham" , jadi buat kalian harus saling percaya 1 sama lain yah, jangan buru buru ambil keputusan sebelum tau apa yang terjadi sebenarnya. By jenifer.
.
Like post ini dan Follow @hokihoki_watchess .
.
@dagelan #indovidgram  #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram  #redvelvet #exo #bts #wannaone @9gag  #seventeen  @ngakakkocak  #dagelan #dagelanvideo #kpop  #blackpink #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #dramakorea  #tiktok #indolawak #kdrama #nct127 #lucuabis #ojoserius  #9gag #zonk_korea #koreabaper #zonkkorea #bikinramevideo #rajaprank #koreacouple repost @zonk_korea

Penyebap kandasnya suatu hubungan salah 1 nya adalah "salah paham" , jadi buat kalian harus saling percaya 1 sama lain yah, jangan buru buru ambil keputusan sebelum tau apa yang terjadi sebenarnya. By jenifer.
.
Like post ini dan Follow @hokihoki_watchess .
.
@dagelan #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram #redvelvet #exo #bts #wannaone @9gag #seventeen @ngakakkocak #dagelan #dagelanvideo #kpop #blackpink #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #dramakorea #tiktok #indolawak #kdrama #nct127 #lucuabis #ojoserius #9gag #zonk_korea #koreabaper #zonkkorea #bikinramevideo #rajaprank #koreacouple repost @zonk_korea

12,527 142 17 August, 2019
Setan gak ada harga dirinya lagi
.
Menurutmu kocak gak sih? Coba komentar 😂
.
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
===========================
🔗 Our Partner ===========👇
💥 Jangan Lupa Follow @lapargaksih💥
==============================
#luculucu #ngakakk #ngakakbanget #lucubangetkakak #ngakaklucu #ngakakbareng #drherpvideo #ngakakabis #lucuaja #luculun #luculucuan #lucuvideo #gokilbanget #ngakakramerame #luculucuvideo #ngakakunik #bikinrameaja #lambedagelan #bikinnyengir #videoreceh #dagelantivi #vshowindonesia #videoheboh #ketawajahat #thecommentnet_ #jakbarvidgram #dagelantv #fotongakak #kocakabis#videolucubanget

Setan gak ada harga dirinya lagi
.
Menurutmu kocak gak sih? Coba komentar 😂
.
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
===========================
🔗 Our Partner ===========👇
💥 Jangan Lupa Follow @lapargaksih💥
==============================
#luculucu #ngakakk #ngakakbanget #lucubangetkakak #ngakaklucu #ngakakbareng #drherpvideo #ngakakabis #lucuaja #luculun #luculucuan #lucuvideo #gokilbanget #ngakakramerame #luculucuvideo #ngakakunik #bikinrameaja #lambedagelan #bikinnyengir #videoreceh #dagelantivi #vshowindonesia #videoheboh #ketawajahat #thecommentnet_ #jakbarvidgram #dagelantv #fotongakak #kocakabis #videolucubanget

6,994 153 19 August, 2019
Cerdas
.
@ivandraganoff
.
Menurutmu kocak gak sih? Coba komentar 😂
.
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
===========================
🔗 Our Partner ===========👇
💥 Jangan Lupa Follow @lapargaksih💥
==============================
#luculucu #ngakakk #ngakakbanget #lucubangetkakak #ngakaklucu #ngakakbareng #drherpvideo #ngakakabis #lucuaja #luculun #luculucuan #lucuvideo #gokilbanget #ngakakramerame #luculucuvideo #ngakakunik #bikinrameaja #lambedagelan #bikinnyengir #videoreceh #dagelantivi #vshowindonesia #videoheboh #ketawajahat #thecommentnet_ #jakbarvidgram #dagelantv #fotongakak #kocakabis#videolucubanget

Cerdas
.
@ivandraganoff
.
Menurutmu kocak gak sih? Coba komentar 😂
.
Suka dengan Videonya?
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
👉 Yuk Follow @kocakgaksih .
===========================
🔗 Our Partner ===========👇
💥 Jangan Lupa Follow @lapargaksih💥
==============================
#luculucu #ngakakk #ngakakbanget #lucubangetkakak #ngakaklucu #ngakakbareng #drherpvideo #ngakakabis #lucuaja #luculun #luculucuan #lucuvideo #gokilbanget #ngakakramerame #luculucuvideo #ngakakunik #bikinrameaja #lambedagelan #bikinnyengir #videoreceh #dagelantivi #vshowindonesia #videoheboh #ketawajahat #thecommentnet_ #jakbarvidgram #dagelantv #fotongakak #kocakabis #videolucubanget

8,200 22 19 August, 2019