#cushion Instagram Photos & Videos

cushion - 2.2m posts

Hashtag Popularity

6.5
average comments
599.2
average likes

Apa sih Lippmatte Shanen 😍😍
Bukannya semua Lippmatte sama saja yaa ???? Eittt baca dulu yaaa 👇👇👇
ini loh Keunggulan lip matte Shannen 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering
Ikuti trus IG kita
Whatsapp⏩⏩+62853-7308-9698
#shannen
#shannencreamylippaint
#shanenid
#kosmetik
#shannenlipstik
#shannenindonesia
#beauty
#cantik
#kecantikan
#shannenasli
#lipstick
#makeupwisuda
#makeuptutorial
#puspitha_shannen
#beautyvlogger
#bisniskecantikan
#woman
#simple
#tutorial
#cushion
#lipmatte
#shannencushion
#shanenfacemist
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#cushionbpom
#lipstickoreamurah
#lipstictahanlama
#lipmatteviral
#makeup

Apa sih Lippmatte Shanen 😍😍
Bukannya semua Lippmatte sama saja yaa ???? Eittt baca dulu yaaa 👇👇👇
ini loh Keunggulan lip matte Shannen 💄Awet tahan lama
💄Ringan
💄Matte tapi tdk bikin bibir kering
💄Melembabkan
💄formula transferproof
💄3 in 1 (lipstik, eye shadow & blush on)
💄Perlindungan sinar UV
💄BPOM
💄Halal MUI
💄No Parabean (tidak mengandung pengawet berbahaya)
💄Cruelty free (tidak ada kandungan hewani)
💄ada PAO (Period after opening), Dan yg paling penting Lipen shannen ini justru menutrisi bibir mu,
semenjak pake shannen bibir lembut dan tidak membuat bibirmu kering
Ikuti trus IG kita 
Whatsapp⏩⏩+62853-7308-9698 
#shannen
#shannencreamylippaint
#shanenid 
#kosmetik 
#shannenlipstik
#shannenindonesia
#beauty
#cantik 
#kecantikan 
#shannenasli 
#lipstick 
#makeupwisuda 
#makeuptutorial 
#puspitha_shannen
#beautyvlogger 
#bisniskecantikan 
#woman 
#simple 
#tutorial 
#cushion 
#lipmatte 
#shannencushion 
#shanenfacemist 
#kosmetikbpom 
#kosmetikhalal
#cushionbpom 
#lipstickoreamurah 
#lipstictahanlama 
#lipmatteviral
#makeup
1 0 7 hours ago

Best boys bedroom EVER?! @threebirdsrenovations selected Florence Broadhurst's Turnabouts design in 'Twig' which was printed as wallpaper by our parent company @materialised_ and onto Arizona base cloth for a coordinating cushion by us!⠀
Love it 🖤⠀
#bedroomenvy

Best boys bedroom EVER?! @threebirdsrenovations selected Florence Broadhurst's Turnabouts design in 'Twig' which was printed as wallpaper by our parent company @materialised_ and onto Arizona base cloth for a coordinating cushion by us!⠀
Love it 🖤⠀
#bedroomenvy
5 1 7 hours ago

หมอนผ้าม้ง โทนสีส้มอ่อน
ใช้ผ้าทอมือสำหรับทำเป็นผ้าห่มของชาวม้งในการตัดเย็บ ด้านหลังของหมอนใช้ผ้าใยกัชงสีดำ มีซิปด้านหลัง สามารถถอดซักทำความสะอาดได้
มี 4 ใบเท่านั้น
ขนาด 26x11 นิ้ว ราคา 1,600 บาท
ขนาด 12x18 นิ้ว ราคา 1,200 บาท
***ค่าส่งคิดตามจริง***
สนใจสอบถามได้ทาง 📩 : m.me/wongsgrasoaybypranee
#ผ้าใยกัญชง #ผ้าม้ง #pillow #cushion #หมอนอิง #หมอนอิงสวยๆ #หมอนอิงโซฟา #หมอน #ผ้าเขียนเทียน #ผ้าม้งเก่า

หมอนผ้าม้ง โทนสีส้มอ่อน
ใช้ผ้าทอมือสำหรับทำเป็นผ้าห่มของชาวม้งในการตัดเย็บ ด้านหลังของหมอนใช้ผ้าใยกัชงสีดำ มีซิปด้านหลัง สามารถถอดซักทำความสะอาดได้
มี 4 ใบเท่านั้น
ขนาด 26x11 นิ้ว ราคา 1,600 บาท
ขนาด 12x18 นิ้ว ราคา 1,200 บาท
***ค่าส่งคิดตามจริง***
สนใจสอบถามได้ทาง 📩 : m.me/wongsgrasoaybypranee
#ผ้าใยกัญชง #ผ้าม้ง #pillow #cushion #หมอนอิง #หมอนอิงสวยๆ #หมอนอิงโซฟา #หมอน #ผ้าเขียนเทียน #ผ้าม้งเก่า
0 0 7 hours ago

หมอนผ้าม้ง โทนสีส้มอ่อน
ใช้ผ้าทอมือสำหรับทำเป็นผ้าห่มของชาวม้งในการตัดเย็บ ด้านหลังของหมอนใช้ผ้าใยกัชงสีดำ มีซิปด้านหลัง สามารถถอดซักทำความสะอาดได้
มี 4 ใบเท่านั้น
ขนาด 26x11 นิ้ว ราคา 1,600 บาท
ขนาด 12x18 นิ้ว ราคา 1,200 บาท
***ค่าส่งคิดตามจริง***
สนใจสอบถามได้ทาง 📩 : m.me/wongsgrasoaybypranee
#ผ้าใยกัญชง #ผ้าม้ง #pillow #cushion #หมอนอิง #หมอนอิงสวยๆ #หมอนอิงโซฟา #หมอน #ผ้าเขียนเทียน #ผ้าม้งเก่า

หมอนผ้าม้ง โทนสีส้มอ่อน
ใช้ผ้าทอมือสำหรับทำเป็นผ้าห่มของชาวม้งในการตัดเย็บ ด้านหลังของหมอนใช้ผ้าใยกัชงสีดำ มีซิปด้านหลัง สามารถถอดซักทำความสะอาดได้
มี 4 ใบเท่านั้น
ขนาด 26x11 นิ้ว ราคา 1,600 บาท
ขนาด 12x18 นิ้ว ราคา 1,200 บาท
***ค่าส่งคิดตามจริง***
สนใจสอบถามได้ทาง 📩 : m.me/wongsgrasoaybypranee
#ผ้าใยกัญชง #ผ้าม้ง #pillow #cushion #หมอนอิง #หมอนอิงสวยๆ #หมอนอิงโซฟา #หมอน #ผ้าเขียนเทียน #ผ้าม้งเก่า
0 0 7 hours ago

Aku mau sedikit meriview tentang bedak yang lagi happening, bedak 88. Aku beli lewat online, packingnya rapi, dan original. Ketika diaplikasikan, kalau menurutku lebih mudah yang model cair (cushion or BB cream), atau mungkin karena aku lama ngga pakai bedak padat.. 😅. Tapi enak juga, ngga berat di wajah, dan sampai siang, dipakai mengajar seharian, ngga belepotan, tetep soft. Yaahh.. Baguslah kalau menurutku, walau tetep lebih suka yang model cushion or BB cream.. Hehehe.. #bedak88 #cushion #bedakpadat #beautyreviews #beautyinfluencer #bbcream #perbandinganbedakdanbbcream

Aku mau sedikit meriview tentang bedak yang lagi happening, bedak 88. Aku beli lewat online, packingnya rapi, dan original. Ketika diaplikasikan, kalau menurutku lebih mudah yang model cair (cushion or BB cream), atau mungkin karena aku lama ngga pakai bedak padat.. 😅. Tapi enak juga, ngga berat di wajah, dan sampai siang, dipakai mengajar seharian, ngga belepotan, tetep soft. Yaahh.. Baguslah kalau menurutku, walau tetep lebih suka yang model cushion or BB cream.. Hehehe.. #bedak88 #cushion #bedakpadat #beautyreviews #beautyinfluencer #bbcream #perbandinganbedakdanbbcream
5 0 7 hours ago

Seperti scarf yang menutupi rambutmu dan melindunginya, B Erl Fine & Fairness Cream mampu mengcover flek hitam dan noda gelap di wajahmu sambil melindunginya dari kerusakan akibat sinav UV dengan tabir surya setara SPF 30
Jadi, langkahkan kakimu penuh percaya diri hadapi apapun tantangan dan yakinlah impian terindahmu dapat kamu wujudkan

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B Erl Cosmetics

#threewaycake
#twcberl
#bedak
#bedakpadat
#bedaktabur
#berlcosmetics
#ffcbyberl
#ffcreamberl
#alasbedak
#alasbedakberl
#cushion
#cushionberl
#penggantifoundationsuperringan
#berlcushion
#berlffcrem
#bbcream
#bbcreamberl
#ffcreamdewylook
#ffcreamglowing
#MakeupRemover
#ffcberlcosmetics
#berlfamily
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticslombok
#berlcosmeticsmataram
#berlcosmeticstangerang
#resellerresmiberl #resellerberlmataram #berlcosmeticsmataram #resellerresmimataram

Seperti scarf yang menutupi rambutmu dan melindunginya, B Erl Fine & Fairness Cream mampu mengcover flek hitam dan noda gelap di wajahmu sambil melindunginya dari kerusakan akibat sinav UV dengan tabir surya setara SPF 30
Jadi, langkahkan kakimu penuh percaya diri hadapi apapun tantangan dan yakinlah impian terindahmu dapat kamu wujudkan

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B Erl Cosmetics

#threewaycake
#twcberl
#bedak
#bedakpadat
#bedaktabur
#berlcosmetics
#ffcbyberl
#ffcreamberl
#alasbedak
#alasbedakberl
#cushion
#cushionberl
#penggantifoundationsuperringan
#berlcushion
#berlffcrem
#bbcream
#bbcreamberl
#ffcreamdewylook
#ffcreamglowing
#MakeupRemover
#ffcberlcosmetics
#berlfamily
#berlcosmeticsindonesia
#berlcosmeticslombok
#berlcosmeticsmataram
#berlcosmeticstangerang
#resellerresmiberl #resellerberlmataram #berlcosmeticsmataram #resellerresmimataram
1 0 7 hours ago

หมอนผ้าม้ง โทนสีชมพูอ่อน
ใช้ผ้าทอมือสำหรับทำเป็นผ้าห่มของชาวม้งในการตัดเย็บ ด้านหลังของหมอนใช้ผ้าใยกัชงสีดำ มีซิปด้านหลัง สามารถถอดซักทำความสะอาดได้
มี 4 ใบเท่านั้น
ขนาด 26x11 นิ้ว ราคา 1,600 บาท
ขนาด 12x18 นิ้ว ราคา 1,200 บาท
***ค่าส่งคิดตามจริง***
สนใจสอบถามได้ทาง 📩 : m.me/wongsgrasoaybypranee
#ผ้าใยกัญชง #ผ้าม้ง #pillow #cushion #หมอนอิง #หมอนอิงสวยๆ #หมอนอิงโซฟา #หมอน #ผ้าเขียนเทียน #ผ้าม้งเก่า

หมอนผ้าม้ง โทนสีชมพูอ่อน
ใช้ผ้าทอมือสำหรับทำเป็นผ้าห่มของชาวม้งในการตัดเย็บ  ด้านหลังของหมอนใช้ผ้าใยกัชงสีดำ มีซิปด้านหลัง สามารถถอดซักทำความสะอาดได้
มี 4 ใบเท่านั้น
ขนาด 26x11 นิ้ว ราคา 1,600 บาท
ขนาด 12x18 นิ้ว ราคา 1,200 บาท
***ค่าส่งคิดตามจริง***
สนใจสอบถามได้ทาง 📩 : m.me/wongsgrasoaybypranee
#ผ้าใยกัญชง #ผ้าม้ง #pillow #cushion #หมอนอิง #หมอนอิงสวยๆ #หมอนอิงโซฟา #หมอน #ผ้าเขียนเทียน #ผ้าม้งเก่า
0 0 7 hours ago

It is almost unfathomable to consider, but your blinds could be capable of absorbing Carbon Dioxide!! Your entire homes air quality could improve by installing the correct blind. If you purchase blinds that are made from natural fibres or materials, studies have shown that they will absorb the carbon dioxide in the room, which means cleaner air in your home. Thus, you could improve your health just by installing the correct blinds!⠀

#curtains #interiordesign #homedecor #blinds #interior #design #home #wallpaper #decor #interiordecorating
#curtainmaster #lifestyle #homedesign #cotton #interiors #curtain #windowtreatments #softfurnishings #designer #bedsheet
#cushion #upholstery #stylish #decoration #architecture #celebrity #curtainsdesign #abuja #fabrics #bhfyp

It is almost unfathomable to consider, but your blinds could be capable of absorbing Carbon Dioxide!! Your entire homes air quality could improve by installing the correct blind. If you purchase blinds that are made from natural fibres or materials, studies have shown that they will absorb the carbon dioxide in the room, which means cleaner air in your home. Thus, you could improve your health just by installing the correct blinds!⠀
⠀
#curtains #interiordesign #homedecor #blinds #interior #design #home #wallpaper #decor #interiordecorating ⠀
#curtainmaster #lifestyle #homedesign #cotton #interiors #curtain #windowtreatments #softfurnishings #designer #bedsheet ⠀
#cushion #upholstery #stylish #decoration #architecture #celebrity #curtainsdesign #abuja #fabrics #bhfyp
3 0 7 hours ago

หมอนผ้าม้ง โทนสีชมพูอ่อน
ใช้ผ้าทอมือสำหรับทำเป็นผ้าห่มของชาวม้งในการตัดเย็บ ด้านหลังของหมอนใช้ผ้าใยกัชงสีดำ มีซิปด้านหลัง สามารถถอดซักทำความสะอาดได้
มี 4 ใบเท่านั้น
ขนาด 26x11 นิ้ว ราคา 1,600 บาท
ขนาด 12x18 นิ้ว ราคา 1,200 บาท
***ค่าส่งคิดตามจริง***
สนใจสอบถามได้ทาง 📩 : m.me/wongsgrasoaybypranee
#ผ้าใยกัญชง #ผ้าม้ง #pillow #cushion #หมอนอิง #หมอนอิงสวยๆ #หมอนอิงโซฟา #หมอน #ผ้าเขียนเทียน #ผ้าม้งเก่า

หมอนผ้าม้ง โทนสีชมพูอ่อน
ใช้ผ้าทอมือสำหรับทำเป็นผ้าห่มของชาวม้งในการตัดเย็บ  ด้านหลังของหมอนใช้ผ้าใยกัชงสีดำ มีซิปด้านหลัง สามารถถอดซักทำความสะอาดได้
มี 4 ใบเท่านั้น
ขนาด 26x11 นิ้ว ราคา 1,600 บาท
ขนาด 12x18 นิ้ว ราคา 1,200 บาท
***ค่าส่งคิดตามจริง***
สนใจสอบถามได้ทาง 📩 : m.me/wongsgrasoaybypranee
#ผ้าใยกัญชง #ผ้าม้ง #pillow #cushion #หมอนอิง #หมอนอิงสวยๆ #หมอนอิงโซฟา #หมอน #ผ้าเขียนเทียน #ผ้าม้งเก่า
0 0 7 hours ago

Ini nih caranya pengiritan buat emak emak.

Mau berhemat dalam belanja kosmetik? Bisa banget dears.. B ERL Cosmetics punya Three Way Cake yang bisa berfungsi sebagai bedak tabur, bedak padat dan bedak basah sekaligus. Kayak punya 3 bedak padahal bayar cuma 1? Ga cuma itu. Kamu juga bisa dapatkan manfaat kulit lebih cerah dengan zat aktif dari Korea pertama di Indonesia, Biogenic Pure VitaC yang merupakan vitamin C murni. Selain itu ada Mineral UV Filter dan Moisturizer juga loh.
.
Nah.. kamu bisa pakai budget buat beli bedak tabur dan sunscreen untuk hal lainnya deh.
.
B ERL Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

Ini nih caranya pengiritan buat emak emak.

Mau berhemat dalam belanja kosmetik? Bisa banget dears.. B ERL Cosmetics punya Three Way Cake yang bisa berfungsi sebagai bedak tabur, bedak padat dan bedak basah sekaligus. Kayak punya 3 bedak padahal bayar cuma 1? Ga cuma itu. Kamu juga bisa dapatkan manfaat kulit lebih cerah dengan zat aktif dari Korea pertama di Indonesia, Biogenic Pure VitaC yang merupakan vitamin C murni. Selain itu ada Mineral UV Filter dan Moisturizer juga loh.
.
Nah.. kamu bisa pakai budget buat beli bedak tabur dan sunscreen untuk hal lainnya deh.
.
B ERL Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
0 0 8 hours ago

We have such a beautiful collection of cushions from our @ChristineLacroix range. Any style chosen can simply create a singular statement on your home decoration
visit our website or link in bio 🛍 www.justcushions.com.au
.
.
.
.
#justcushionsonline #justcushions #cushions #cushion #pillow #cushionscover #throws #candles #hides #designercushions #christianlacroixcushions #christianlacroix
#outdoorcushions #juniorcushions #furcushions #homedecor #statmentdecor #justcushionsmobileshoppingapp

We have such a beautiful collection of cushions from our @ChristineLacroix range. Any style chosen can simply create a singular statement on your home decoration 
visit our website or link in bio 🛍 www.justcushions.com.au
.
.
.
.
#justcushionsonline #justcushions#cushions #cushion #pillow #cushionscover #throws #candles #hides#designercushions #christianlacroixcushions #christianlacroix
#outdoorcushions #juniorcushions #furcushions #homedecor  #statmentdecor #justcushionsmobileshoppingapp
0 0 8 hours ago

Buatmu yang malas ribet dalam mengaplikasikan complexion, wajib menggunakan Shannen perfect skin cushion yang dilengkapi dengan cushion puff super gentle dan terasa lembut di kulit.
.
.
More info WA sy di:
http://wasap.my/+6285100961268/maubisnisShannen

Atau silakan daftar langsung melalui:
https://www.shannenglobal.co.id/sponsor/wonderwomen01
.
#shannen #shnnenid #lipmatte #cushion #facemist #reseller #joinshannen #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisshannen #bisnishalal #bisnismudah

Buatmu yang malas ribet dalam mengaplikasikan complexion, wajib menggunakan Shannen perfect skin cushion yang dilengkapi dengan cushion puff super gentle dan terasa lembut di kulit.
.
.
More info WA sy di:
http://wasap.my/+6285100961268/maubisnisShannen

Atau silakan daftar langsung melalui:
https://www.shannenglobal.co.id/sponsor/wonderwomen01
.
#shannen #shnnenid #lipmatte #cushion #facemist #reseller #joinshannen #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisshannen #bisnishalal #bisnismudah
0 0 8 hours ago

Buatmu yang malas ribet dalam mengaplikasikan complexion, wajib menggunakan Shannen perfect skin cushion yang dilengkapi dengan cushion puff super gentle dan terasa lembut di kulit.
.
.
More info WA sy di:
http://wasap.my/+6285100961268/maubisnisShannen

Atau silakan daftar langsung melalui:
https://www.shannenglobal.co.id/sponsor/wonderwomen01
.
#shannen #shnnenid #lipmatte #cushion #facemist #reseller #joinshannen #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisshannen #bisnishalal #bisnismudah

Buatmu yang malas ribet dalam mengaplikasikan complexion, wajib menggunakan Shannen perfect skin cushion yang dilengkapi dengan cushion puff super gentle dan terasa lembut di kulit.
.
.
More info WA sy di:
http://wasap.my/+6285100961268/maubisnisShannen

Atau silakan daftar langsung melalui:
https://www.shannenglobal.co.id/sponsor/wonderwomen01
.
#shannen #shnnenid #lipmatte #cushion #facemist #reseller #joinshannen #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisshannen #bisnishalal #bisnismudah
0 0 8 hours ago

Dengan istirahat yang cukup, berpikiran positif serta rutin menggunakan Shannen perfect skin cushion dalam keseharianmu, wajah akan selalu terlihat sehat. Start each day with holly-grail product and a beautiful smile indeed.
.
.
More info WA sy di:
http://wasap.my/+6285100961268/maubisnisShannen

Atau silakan daftar langsung melalui:
https://www.shannenglobal.co.id/sponsor/wonderwomen01
.
#shannen #shnnenid #lipmatte #cushion #facemist #reseller #joinshannen #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisshannen #bisnishalal #bisnismudah

Dengan istirahat yang cukup, berpikiran positif serta rutin menggunakan Shannen perfect skin cushion dalam keseharianmu, wajah akan selalu terlihat sehat. Start each day with holly-grail product and a beautiful smile indeed.
.
.
More info WA sy di:
http://wasap.my/+6285100961268/maubisnisShannen

Atau silakan daftar langsung melalui:
https://www.shannenglobal.co.id/sponsor/wonderwomen01
.
#shannen #shnnenid #lipmatte #cushion #facemist #reseller #joinshannen #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisshannen #bisnishalal #bisnismudah
0 0 8 hours ago

Meratakan warna kulit dan mengencangkan pori⁣⁣
Membuat kulit tampak bercahaya secara alami⁣⁣
Tahan terhadap keringat dan sebum⁣⁣
Light to medium coverage dan dapat di build up⁣⁣
Glow finish, kalian bisa tambahkan setting powder atau loose powder⁣⁣
Sangat ringan untuk digunakan sehari hari⁣⁣
selain meratakan warna kulit cushion ini juga berfungsi sebagai pelembab tambahan ⁣⁣
Sudah ada SPF 50 PA ++++ jadi kalian ga perlu pakai sunscreen tambahan ⁣⁣
direkomedasikan untuk kulit normal dan berminyak ⁣⁣
⁣⁣
Shade⁣⁣
21 Light Beige / untuk kalian yg berkulit putih atau cool undertone⁣⁣
23 Medium Beige untuk kalian dengan natural undertone (paling banyak di ambil customer)⁣⁣
33 Dark Beige untuk kalian dengan kulit kuning langsat atau warm undertone⁣⁣
⁣⁣
Tersedia dalam 2 kemasan⁣⁣
SIngle pack IDR 465.000⁣⁣
Full pack / with refill IDR 550.000⁣⁣
WA 0821.1515.5454⁣⁣

#cherishbeeautygirls #klavuu #cushion
#cushionfoundation #jualklavuu #kosmetik #foundation #klavuucushion #palettes #primer #mascara #foundationroutine #lipsgloss #lip #liquidfoundation #waterproofmascara #makeuptools #cosmetcis #cosmetics #makeupjunkie #eyesshadow #settingpowder #ilovemakeup #shimmereyeshadow #eyeshadowpalette #concealers #blusher #lipliner #makeup

Meratakan warna kulit dan mengencangkan pori⁣⁣
Membuat kulit tampak bercahaya secara alami⁣⁣
Tahan terhadap keringat dan sebum⁣⁣
Light to medium coverage dan dapat di build up⁣⁣
Glow finish, kalian bisa tambahkan setting powder atau loose powder⁣⁣
Sangat ringan untuk digunakan sehari hari⁣⁣
selain meratakan warna kulit cushion ini juga berfungsi sebagai pelembab tambahan ⁣⁣
Sudah ada SPF 50 PA ++++ jadi kalian ga perlu pakai sunscreen tambahan ⁣⁣
direkomedasikan untuk kulit normal dan berminyak ⁣⁣
⁣⁣
Shade⁣⁣
21 Light Beige / untuk kalian yg berkulit putih atau cool undertone⁣⁣
23 Medium Beige untuk kalian dengan natural undertone (paling banyak di ambil customer)⁣⁣
33 Dark Beige untuk kalian dengan kulit kuning langsat atau warm undertone⁣⁣
⁣⁣
Tersedia dalam 2 kemasan⁣⁣
SIngle pack IDR 465.000⁣⁣
Full pack / with refill IDR 550.000⁣⁣
WA 0821.1515.5454⁣⁣
⁣
#cherishbeeautygirls #klavuu #cushion ⁣
#cushionfoundation #jualklavuu #kosmetik #foundation #klavuucushion #palettes #primer #mascara #foundationroutine #lipsgloss #lip #liquidfoundation #waterproofmascara #makeuptools #cosmetcis #cosmetics #makeupjunkie #eyesshadow #settingpowder #ilovemakeup #shimmereyeshadow #eyeshadowpalette #concealers #blusher #lipliner #makeup
2 0 8 hours ago

Tháng 11, tháng của mùa sale nha ❤️❤️❌ DEAL HOT HOT CLIO SALE 50% ^ ^MUA 1 ĐƯỢC 2 LUÔN- gom nhanh nha ce. Riêng cushion CLIO quá nổi tiếng với độ che phủ cao và rất lâu xuống tone. Search gg youtobe vô vàn review. Set này làm quà tặng 20/11 cho các cô thì ưng lun ạ
E gom ve tay Chỉ #440k/set 3 món gồm :
- 1 hộp phấn
- 1 lõi thay thế
- 1 kem lót cấp ẩm & lên tone
Có 2 tone
Tone 02 - Lingerie (trắng sáng )
Tone 03 - Linen (trắng tự nhiên )
Phải nói là set này hời cực hời ạ ~ vì bt giá đã là 8xx/ hộp rùi ❤️ Buôn sỉ Inbox e ạ. 💧 Phấn Nước CLIO Kill Cover Founwear Cushion XP SPF50+ PA+++ là cushion được đánh giá rất cao nhờ khả năng che phủ, dưỡng ẩm và độ bám cao lên đến 48h ,che phủ nếp nhăn, các nếp vân trên mặt , khi apply lên da khô khá nhanh, không gây nặn mặt hay bết dính.
💧Kem lót Clio Pre-Step với chất kem mịn mướt, màu hồng bắt sáng nhẹ giúp da tươi sáng, đều màu. Mỏng nhẹ che khuyết điểm mụn đỏ, thâm sạm tối đa.
———————————————
🍃Dòng Clio Kill Cover này dạo này được chệ em săn đón dữ dội lắm bởi em í được các beauty blogger dành rất nhiều lời khen,nằm trong Top 10 dòng cushion có chất lượng tốt nhất Xứ Hàn . Mà Brand Clio cũng cực kì hiếm sale nay e gom dòng mới nhất đảm bảo nhanh cháy hàng. ➖ Đặc biệt là dòng này đánh lên mỏng mịn tự nhiên, độ che phủ và kiềm dầu tốt rất phù hợp da Việt Nam😚
➖ Chất phấn semi matte khô ráo , mịn mỏng của bạn này các hãng cushion Âu Mỹ khó mà đọ nổi. Ai đã từng sử dụng qua Lancome, Dior hay Ysl thì nên thử em này nhé, bảo đảm trên cả tuyệt vời.
➖ Chỉ số chống nắng bảo vệ da mạnh SPF 50PA+++, chuyên về dược mỹ phẩm nên sản phẩm cực kì lành tính, không hề gây mụn hay dị ứng cho da.
➖ Với đầy đủ tính năng cơ bản như: Làm trắng da, Chống UVs, Chống nếp nhăn cho bạn một lớp make up căng bóng khoẻ mạnh, một làn da ẩm mượt như vừa dùng xịt khoáng. #solziorderauthentic #korea #cushion

Tháng 11, tháng của mùa sale nha ❤️❤️❌ DEAL HOT HOT CLIO SALE 50% ^ ^MUA 1 ĐƯỢC 2 LUÔN- gom nhanh nha ce. Riêng cushion CLIO quá nổi tiếng với độ che phủ cao và rất lâu xuống tone. Search gg youtobe vô vàn review. Set này làm quà tặng 20/11 cho các cô thì ưng lun ạ 
E gom ve tay Chỉ #440k/set 3 món gồm :
- 1 hộp phấn
- 1 lõi thay thế
- 1 kem lót cấp ẩm & lên tone
Có 2 tone 
Tone 02 - Lingerie (trắng sáng )
Tone 03 - Linen (trắng tự nhiên )
Phải nói là set này hời cực hời ạ ~ vì bt giá đã là 8xx/ hộp rùi ❤️ Buôn sỉ Inbox e ạ. 💧 Phấn Nước CLIO Kill Cover Founwear Cushion XP SPF50+ PA+++ là cushion được đánh giá rất cao nhờ khả năng che phủ, dưỡng ẩm và độ bám cao lên đến 48h ,che phủ nếp nhăn, các nếp vân trên mặt , khi apply lên da khô khá nhanh, không gây nặn mặt hay bết dính.
💧Kem lót Clio Pre-Step với chất kem mịn mướt, màu hồng bắt sáng nhẹ giúp da tươi sáng, đều màu. Mỏng nhẹ che khuyết điểm mụn đỏ, thâm sạm tối đa.
———————————————
🍃Dòng Clio Kill Cover này dạo này được chệ em săn đón dữ dội lắm bởi em í được các beauty blogger dành rất nhiều lời khen,nằm trong Top 10 dòng cushion có chất lượng tốt nhất Xứ Hàn . Mà Brand Clio cũng cực kì hiếm sale nay e gom dòng mới nhất đảm bảo nhanh cháy hàng. ➖ Đặc biệt là dòng này đánh lên mỏng mịn tự nhiên, độ che phủ và kiềm dầu tốt rất phù hợp da Việt Nam😚
➖ Chất phấn semi matte khô ráo , mịn mỏng của bạn này các hãng cushion Âu Mỹ khó mà đọ nổi. Ai đã từng sử dụng qua Lancome, Dior hay Ysl thì nên thử em này nhé, bảo đảm trên cả tuyệt vời.
➖ Chỉ số chống nắng bảo vệ da mạnh SPF 50PA+++, chuyên về dược mỹ phẩm nên sản phẩm cực kì lành tính, không hề gây mụn hay dị ứng cho da.
➖ Với đầy đủ tính năng cơ bản như: Làm trắng da, Chống UVs, Chống nếp nhăn cho bạn một lớp make up căng bóng khoẻ mạnh, một làn da ẩm mượt như vừa dùng xịt khoáng. #solziorderauthentic #korea #cushion
0 0 8 hours ago

Cantik makeup natural mu bersama OBDO!
.
Untuk pemesanan silahkan cek link di bio Instagram kita ladies!
.
#ODBObeauty #SmartLadies #liptintodbo #ODBO #beautyday #cushion #ladies #makeup #freshlook #dailylook #dailymakeup #cushiondaily #EyebrowCreamODBO #Eyebrowcream

Cantik makeup natural mu bersama OBDO!
.
Untuk pemesanan silahkan cek link di bio Instagram kita ladies!
.
#ODBObeauty #SmartLadies #liptintodbo #ODBO #beautyday #cushion #ladies #makeup #freshlook #dailylook #dailymakeup #cushiondaily #EyebrowCreamODBO #Eyebrowcream
7 0 8 hours ago

Mimin kasih tau kelebihan dari FF Cream BErl Cosmetics

Info lebih lanjut tentang produk bisa kontak di bio

#ffcream #ffcreamberl #basemakeup #foundation #cushion #berlcosmetics #mataram #lombok #olshopmataramtrusted #halal #bpom #wudhufriendly #FFCTJDV2 #shopee #olshoplombok #amanbuatbumil

Mimin kasih tau kelebihan dari FF Cream BErl Cosmetics

Info lebih lanjut tentang produk bisa kontak di bio

#ffcream #ffcreamberl #basemakeup #foundation #cushion #berlcosmetics #mataram #lombok #olshopmataramtrusted #halal #bpom #wudhufriendly #FFCTJDV2 #shopee #olshoplombok #amanbuatbumil
0 0 8 hours ago

Disana dia duduk manis menunggu kembaran ke 8,9 dan 10 nya😁😀😀. #quilt #lovequilt #cushion #sarungbantalnatal #sarungbantal #sarungbantalsofa #appliquequilt #appligue

Disana dia duduk manis menunggu kembaran  ke 8,9 dan 10 nya😁😀😀.#quilt #lovequilt #cushion #sarungbantalnatal #sarungbantal #sarungbantalsofa #appliquequilt #appligue
2 0 8 hours ago

I decided to use my favorite cushion cover everyday…but... my son uses it violently, so it seems to get dirty right away😭😤😘
😛
今日は冷たい雨が降っている埼玉県です。
先日から、クッションカバーを実用し始めました。汚れるだろうな、と覚悟の上で、ですが。息子の使い方を見ては、心の中で「ぎゃー」「ちょっとちょっと〜」と叫ぶ毎日です😑
正座しなくていいから、そこで😑😑
写真はお風呂上がりの息子ですが、学校帰りのその足で、おやつ食べたままのその手で……いい加減にして〜‼️ #patchwork #quilting #appliqué #handmade #cushion #パッチワーク #キルティング #アップリケ #ハンドメイド #クッションカバー

I decided to use my favorite cushion cover everyday…but... my son uses it violently, so it seems to get dirty right away😭😤😘
😛
今日は冷たい雨が降っている埼玉県です。
先日から、クッションカバーを実用し始めました。汚れるだろうな、と覚悟の上で、ですが。息子の使い方を見ては、心の中で「ぎゃー」「ちょっとちょっと〜」と叫ぶ毎日です😑
正座しなくていいから、そこで😑😑
写真はお風呂上がりの息子ですが、学校帰りのその足で、おやつ食べたままのその手で……いい加減にして〜‼️ #patchwork #quilting #appliqué #handmade #cushion #パッチワーク #キルティング #アップリケ #ハンドメイド #クッションカバー
12 0 8 hours ago

ครีมรีเทิร์น Re-Turn⚡️Skinrx Lab Madecera Re-turn Cream 💖 ❌❌ 💚15ml 295- 💚50m. 589- 📌📌พร้อมส่ง‼️ #พร้อมส่ง กระแสแรงมาก จะพลาดได้ไง ลูกค้าเรียกร้องเยอะ
Skinrx Lab Madecera Re-turn Cream 15ml ครีมสารสกัดจากใบบัวบก ลดรอยสิว กระ จุดด่างดำ 7 วัน เปลี่ยนหน้าพังเป็นหน้าพุ่ง หน้าใสลดสิวที่ขายดีสุด เฟริม!!!! 🔶️ช่วยฟื้นฟูผิวให้ขาวเรียบเนียน นุ่ม ชุ่มชื้น 🔶️ช่วยให้ผิวที่แห้งกร้านหมองคล้ำ กระจ่างใสยิ่งขึ้น 🔶️ช่วยให้ผิวที่มีจุดด่างดำกระฝ้าลดเลือนลง สีผิวเปล่งประกาย 🔶️ช่วยเติมเต็มร่องลึก ผิวเต่งตึงขึ้น แลดูอ่อนเยาว์ 🔶️ช่วยปกป้องผิวจากความร้อน แสงแดด เพิ่มความแข็งแรงให้ผิว

Noscarna Gel เจลลดรอยแผลเป็น รอยสิว รอยดำ รอยแดง ขนาด 20 g
🌈🌈ราคา 519฿ 🌙🌙🌙
แต้มลดรอยสิว รอยดำ รอยแดงชื่อดังจากเกาหลี ทาได้ทั้งใบหน้า เเละจุดต่างๆของร่างกาย
ครีมทารักษารอยแผลเป็น รอยแดง รอยดำที่เกิดจากสิว ตัวนี้คนเกาหลีฮิตมากกก รีวิวเยอะมาก
ใช้ดีมากๆ รอยหายเกลี้ยง ลดรอยแผลเป็นได้จริง แผลจากสิวใหม่ๆ ใช้เวลาแค่ 4-5 วันก็จางลงแล้ว -ปลอดภัย -มีขายตามร้านขายยาทั่วไปในเกาหลี
-เนื้อเป็นเจล ทาง่ายซึมไว ไม่อุดตันผิว ไม่เหนอะหนะ -ทาตอนเช้าก่อนแต่งหน้าได้เลย โดยไม่ทำให้เครื่องสำอางเป็นคราบ
#cushion #laneige #itsskin #madeceracream #galactomycesserum #galactomycestoner #madeceracream_15ml #ใช้ดีบอกต่อ #ใช้ดีบอกต่อด้วย #holikaพร้อมส่ง #howtoperfect #แท็กเพื่อนมาดู #แท็กเพื่อนมาอ่าน #แท็กเพื่อนมาดูหน้าผัว #ลดรอยสิว #ลดรอยดำจากสิว #ลดรอยแผลเป็น #เจลแต้มสิว.
Made in Korea
💖
#madeceracream #madecera #returncream #korea #skinrxlab #ครีมหน้าใส #ครีมอเนกประสงค์ #จุดด่างดำหาย

ครีมรีเทิร์น Re-Turn⚡️Skinrx Lab Madecera Re-turn Cream 💖 ❌❌ 💚15ml  295- 💚50m. 589- 📌📌พร้อมส่ง‼️ #พร้อมส่ง กระแสแรงมาก จะพลาดได้ไง ลูกค้าเรียกร้องเยอะ 
Skinrx Lab Madecera Re-turn Cream 15ml ครีมสารสกัดจากใบบัวบก ลดรอยสิว กระ จุดด่างดำ 7 วัน เปลี่ยนหน้าพังเป็นหน้าพุ่ง หน้าใสลดสิวที่ขายดีสุด เฟริม!!!! 🔶️ช่วยฟื้นฟูผิวให้ขาวเรียบเนียน นุ่ม ชุ่มชื้น 🔶️ช่วยให้ผิวที่แห้งกร้านหมองคล้ำ กระจ่างใสยิ่งขึ้น 🔶️ช่วยให้ผิวที่มีจุดด่างดำกระฝ้าลดเลือนลง สีผิวเปล่งประกาย 🔶️ช่วยเติมเต็มร่องลึก ผิวเต่งตึงขึ้น แลดูอ่อนเยาว์ 🔶️ช่วยปกป้องผิวจากความร้อน แสงแดด เพิ่มความแข็งแรงให้ผิว

Noscarna Gel เจลลดรอยแผลเป็น รอยสิว รอยดำ รอยแดง ขนาด 20 g
🌈🌈ราคา 519฿ 🌙🌙🌙
แต้มลดรอยสิว รอยดำ รอยแดงชื่อดังจากเกาหลี ทาได้ทั้งใบหน้า เเละจุดต่างๆของร่างกาย
ครีมทารักษารอยแผลเป็น รอยแดง รอยดำที่เกิดจากสิว ตัวนี้คนเกาหลีฮิตมากกก รีวิวเยอะมาก 
ใช้ดีมากๆ รอยหายเกลี้ยง ลดรอยแผลเป็นได้จริง แผลจากสิวใหม่ๆ ใช้เวลาแค่ 4-5 วันก็จางลงแล้ว -ปลอดภัย -มีขายตามร้านขายยาทั่วไปในเกาหลี
-เนื้อเป็นเจล ทาง่ายซึมไว ไม่อุดตันผิว ไม่เหนอะหนะ -ทาตอนเช้าก่อนแต่งหน้าได้เลย โดยไม่ทำให้เครื่องสำอางเป็นคราบ 
#cushion #laneige #itsskin #madeceracream #galactomycesserum #galactomycestoner #madeceracream_15ml #ใช้ดีบอกต่อ #ใช้ดีบอกต่อด้วย #holikaพร้อมส่ง #howtoperfect #แท็กเพื่อนมาดู #แท็กเพื่อนมาอ่าน #แท็กเพื่อนมาดูหน้าผัว #ลดรอยสิว #ลดรอยดำจากสิว #ลดรอยแผลเป็น #เจลแต้มสิว. 
Made in Korea
💖 
#madeceracream #madecera #returncream #korea #skinrxlab #ครีมหน้าใส #ครีมอเนกประสงค์ #จุดด่างดำหาย
5 0 8 hours ago

Comfortable feeding time by #naib #babyfeeding #cushion
Quality Material
Safety Production
Ergonomic Design

หมอนให้นม ไม่สะสมเชื้อแบคทีเรีย
ทำคสามสะอาดง่าย ปรับระดับได้
ไม่ปวดหลัง สินค้าคุณภาพนำเข้าจากเกาหลี
contact line @nai-b or m.me/naibthailand

0949502999
0869771715

#naib #koreaninflatablebabyproduct #babyproduct #babybath #babychair #babybecktube #baby #swimmingtube #swimmom #koreanbrand #inflatableproduct #momandbaby #babybestbuy #ห่วงยาง #ห่วงคอ #คอกกั้นเด็ก #เก้าอี้หัดนั่ง #อ่างอาบน้ำเด็ก #babyshower #naibthailand #ห่วงสามเหลี่ยม #ห่วงยางน่ารัก #ห่วงยางกันแดด #ชูชีพเด็ก #สินค้าแม่และเด็ก

Comfortable feeding time by #naib #babyfeeding #cushion 
Quality Material 
Safety Production 
Ergonomic Design

หมอนให้นม ไม่สะสมเชื้อแบคทีเรีย
ทำคสามสะอาดง่าย ปรับระดับได้
ไม่ปวดหลัง สินค้าคุณภาพนำเข้าจากเกาหลี 
contact line @nai-b or m.me/naibthailand

0949502999
0869771715

#naib #koreaninflatablebabyproduct #babyproduct #babybath #babychair #babybecktube #baby #swimmingtube #swimmom #koreanbrand #inflatableproduct #momandbaby #babybestbuy #ห่วงยาง #ห่วงคอ #คอกกั้นเด็ก #เก้าอี้หัดนั่ง #อ่างอาบน้ำเด็ก #babyshower #naibthailand #ห่วงสามเหลี่ยม #ห่วงยางน่ารัก #ห่วงยางกันแดด #ชูชีพเด็ก #สินค้าแม่และเด็ก
0 0 8 hours ago

Comfortable feeding time by #naib #babyfeeding #cushion
Quality Material
Safety Production
Ergonomic Design

หมอนให้นม ไม่สะสมเชื้อแบคทีเรีย
ทำคสามสะอาดง่าย ปรับระดับได้
ไม่ปวดหลัง สินค้าคุณภาพนำเข้าจากเกาหลี
contact line @nai-b or m.me/naibthailand

0949502999
0869771715

#naib #koreaninflatablebabyproduct #babyproduct #babybath #babychair #babybecktube #baby #swimmingtube #swimmom #koreanbrand #inflatableproduct #momandbaby #babybestbuy #ห่วงยาง #ห่วงคอ #คอกกั้นเด็ก #เก้าอี้หัดนั่ง #อ่างอาบน้ำเด็ก #babyshower #naibthailand #ห่วงสามเหลี่ยม #ห่วงยางน่ารัก #ห่วงยางกันแดด #ชูชีพเด็ก #สินค้าแม่และเด็ก

Comfortable feeding time by #naib #babyfeeding #cushion 
Quality Material 
Safety Production 
Ergonomic Design

หมอนให้นม ไม่สะสมเชื้อแบคทีเรีย
ทำคสามสะอาดง่าย ปรับระดับได้
ไม่ปวดหลัง สินค้าคุณภาพนำเข้าจากเกาหลี 
contact line @nai-b or m.me/naibthailand

0949502999
0869771715

#naib #koreaninflatablebabyproduct #babyproduct #babybath #babychair #babybecktube #baby #swimmingtube #swimmom #koreanbrand #inflatableproduct #momandbaby #babybestbuy #ห่วงยาง #ห่วงคอ #คอกกั้นเด็ก #เก้าอี้หัดนั่ง #อ่างอาบน้ำเด็ก #babyshower #naibthailand #ห่วงสามเหลี่ยม #ห่วงยางน่ารัก #ห่วงยางกันแดด #ชูชีพเด็ก #สินค้าแม่และเด็ก
0 0 8 hours ago

Comfortable feeding time by #naib #babyfeeding #cushion
Quality Material
Safety Production
Ergonomic Design

หมอนให้นม ไม่สะสมเชื้อแบคทีเรีย
ทำคสามสะอาดง่าย ปรับระดับได้
ไม่ปวดหลัง สินค้าคุณภาพนำเข้าจากเกาหลี
contact line @nai-b or m.me/naibthailand

0949502999
0869771715

#naib #koreaninflatablebabyproduct #babyproduct #babybath #babychair #babybecktube #baby #swimmingtube #swimmom #koreanbrand #inflatableproduct #momandbaby #babybestbuy #ห่วงยาง #ห่วงคอ #คอกกั้นเด็ก #เก้าอี้หัดนั่ง #อ่างอาบน้ำเด็ก #babyshower #naibthailand #ห่วงสามเหลี่ยม #ห่วงยางน่ารัก #ห่วงยางกันแดด #ชูชีพเด็ก #สินค้าแม่และเด็ก

Comfortable feeding time by #naib #babyfeeding #cushion 
Quality Material 
Safety Production 
Ergonomic Design

หมอนให้นม ไม่สะสมเชื้อแบคทีเรีย
ทำคสามสะอาดง่าย ปรับระดับได้
ไม่ปวดหลัง สินค้าคุณภาพนำเข้าจากเกาหลี 
contact line @nai-b or m.me/naibthailand

0949502999
0869771715

#naib #koreaninflatablebabyproduct #babyproduct #babybath #babychair #babybecktube #baby #swimmingtube #swimmom #koreanbrand #inflatableproduct #momandbaby #babybestbuy #ห่วงยาง #ห่วงคอ #คอกกั้นเด็ก #เก้าอี้หัดนั่ง #อ่างอาบน้ำเด็ก #babyshower #naibthailand #ห่วงสามเหลี่ยม #ห่วงยางน่ารัก #ห่วงยางกันแดด #ชูชีพเด็ก #สินค้าแม่และเด็ก
1 0 8 hours ago

🌈 분당구 정자동 정자로105 새소망 교육센타 306호 / 큰그림 미술 Studio *<쿠션만들기 5>
#분당 ~
* 부드러운 면천을 떼와 그림을 그리고
* 재봉틀해와서 퐁신퐁신한 솜을 가득 넣어요~
* 싸인한 리본과 함께 바느질해 창구멍을 막으면 완성!
* 손이 많이 갔는데 ᆢ 아이들에게 그만큼 좋은 선물이 되어주면 참 감사하겠어요^ ^👍🍀🌈
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.

#분당미술
#정자동
#정자동미술
#그림
#그림스타그램
#취미미술
#전문미술
#쿠션만들기
#cushion
#sewing
#painting
#큰그림미술studio
#미술
#아동미술
#바느질
#유치부미술
#유치부
#풍경
#🎨 #작업실
#art
#artist
#studio
#class
#drawing 😍for u

🌈 분당구 정자동 정자로105 새소망 교육센타 306호 / 큰그림 미술 Studio *<쿠션만들기 5>
#분당 ~
* 부드러운 면천을 떼와 그림을 그리고
* 재봉틀해와서 퐁신퐁신한  솜을 가득 넣어요~
* 싸인한 리본과 함께 바느질해 창구멍을 막으면 완성!
* 손이 많이 갔는데 ᆢ 아이들에게  그만큼 좋은 선물이 되어주면 참 감사하겠어요^ ^👍🍀🌈
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.

#분당미술
#정자동 
#정자동미술 
#그림
#그림스타그램 
#취미미술
#전문미술
#쿠션만들기
#cushion
#sewing 
#painting 
#큰그림미술studio
#미술 
#아동미술 
#바느질
#유치부미술
#유치부
#풍경 
#🎨 #작업실 
#art 
#artist 
#studio 
#class 
#drawing 😍for u
11 1 8 hours ago

ครีมรีเทิร์น Re-Turn⚡️Skinrx Lab Madecera Re-turn Cream 💖 ❌❌ 💚15ml 295- 💚50m. 589- 📌📌พร้อมส่ง‼️ #พร้อมส่ง กระแสแรงมาก จะพลาดได้ไง ลูกค้าเรียกร้องเยอะ
Skinrx Lab Madecera Re-turn Cream 15ml ครีมสารสกัดจากใบบัวบก ลดรอยสิว กระ จุดด่างดำ 7 วัน เปลี่ยนหน้าพังเป็นหน้าพุ่ง หน้าใสลดสิวที่ขายดีสุด เฟริม!!!! 🔶️ช่วยฟื้นฟูผิวให้ขาวเรียบเนียน นุ่ม ชุ่มชื้น 🔶️ช่วยให้ผิวที่แห้งกร้านหมองคล้ำ กระจ่างใสยิ่งขึ้น 🔶️ช่วยให้ผิวที่มีจุดด่างดำกระฝ้าลดเลือนลง สีผิวเปล่งประกาย 🔶️ช่วยเติมเต็มร่องลึก ผิวเต่งตึงขึ้น แลดูอ่อนเยาว์ 🔶️ช่วยปกป้องผิวจากความร้อน แสงแดด เพิ่มความแข็งแรงให้ผิว

Noscarna Gel เจลลดรอยแผลเป็น รอยสิว รอยดำ รอยแดง ขนาด 20 g
🌈🌈ราคา 519฿ 🌙🌙🌙
แต้มลดรอยสิว รอยดำ รอยแดงชื่อดังจากเกาหลี ทาได้ทั้งใบหน้า เเละจุดต่างๆของร่างกาย
ครีมทารักษารอยแผลเป็น รอยแดง รอยดำที่เกิดจากสิว ตัวนี้คนเกาหลีฮิตมากกก รีวิวเยอะมาก
ใช้ดีมากๆ รอยหายเกลี้ยง ลดรอยแผลเป็นได้จริง แผลจากสิวใหม่ๆ ใช้เวลาแค่ 4-5 วันก็จางลงแล้ว -ปลอดภัย -มีขายตามร้านขายยาทั่วไปในเกาหลี
-เนื้อเป็นเจล ทาง่ายซึมไว ไม่อุดตันผิว ไม่เหนอะหนะ -ทาตอนเช้าก่อนแต่งหน้าได้เลย โดยไม่ทำให้เครื่องสำอางเป็นคราบ
#cushion #laneige #itsskin #madeceracream #galactomycesserum #galactomycestoner #madeceracream_15ml #ใช้ดีบอกต่อ #ใช้ดีบอกต่อด้วย #holikaพร้อมส่ง #howtoperfect #แท็กเพื่อนมาดู #แท็กเพื่อนมาอ่าน #แท็กเพื่อนมาดูหน้าผัว #ลดรอยสิว #ลดรอยดำจากสิว #ลดรอยแผลเป็น #เจลแต้มสิว.
Made in Korea
💖
#madeceracream #madecera #returncream #korea #skinrxlab #ครีมหน้าใส #ครีมอเนกประสงค์ #จุดด่างดำหาย

ครีมรีเทิร์น Re-Turn⚡️Skinrx Lab Madecera Re-turn Cream 💖 ❌❌ 💚15ml  295- 💚50m. 589- 📌📌พร้อมส่ง‼️ #พร้อมส่ง กระแสแรงมาก จะพลาดได้ไง ลูกค้าเรียกร้องเยอะ 
Skinrx Lab Madecera Re-turn Cream 15ml ครีมสารสกัดจากใบบัวบก ลดรอยสิว กระ จุดด่างดำ 7 วัน เปลี่ยนหน้าพังเป็นหน้าพุ่ง หน้าใสลดสิวที่ขายดีสุด เฟริม!!!! 🔶️ช่วยฟื้นฟูผิวให้ขาวเรียบเนียน นุ่ม ชุ่มชื้น 🔶️ช่วยให้ผิวที่แห้งกร้านหมองคล้ำ กระจ่างใสยิ่งขึ้น 🔶️ช่วยให้ผิวที่มีจุดด่างดำกระฝ้าลดเลือนลง สีผิวเปล่งประกาย 🔶️ช่วยเติมเต็มร่องลึก ผิวเต่งตึงขึ้น แลดูอ่อนเยาว์ 🔶️ช่วยปกป้องผิวจากความร้อน แสงแดด เพิ่มความแข็งแรงให้ผิว

Noscarna Gel เจลลดรอยแผลเป็น รอยสิว รอยดำ รอยแดง ขนาด 20 g
🌈🌈ราคา 519฿ 🌙🌙🌙
แต้มลดรอยสิว รอยดำ รอยแดงชื่อดังจากเกาหลี ทาได้ทั้งใบหน้า เเละจุดต่างๆของร่างกาย
ครีมทารักษารอยแผลเป็น รอยแดง รอยดำที่เกิดจากสิว ตัวนี้คนเกาหลีฮิตมากกก รีวิวเยอะมาก 
ใช้ดีมากๆ รอยหายเกลี้ยง ลดรอยแผลเป็นได้จริง แผลจากสิวใหม่ๆ ใช้เวลาแค่ 4-5 วันก็จางลงแล้ว -ปลอดภัย -มีขายตามร้านขายยาทั่วไปในเกาหลี
-เนื้อเป็นเจล ทาง่ายซึมไว ไม่อุดตันผิว ไม่เหนอะหนะ -ทาตอนเช้าก่อนแต่งหน้าได้เลย โดยไม่ทำให้เครื่องสำอางเป็นคราบ 
#cushion #laneige #itsskin #madeceracream #galactomycesserum #galactomycestoner #madeceracream_15ml #ใช้ดีบอกต่อ #ใช้ดีบอกต่อด้วย #holikaพร้อมส่ง #howtoperfect #แท็กเพื่อนมาดู #แท็กเพื่อนมาอ่าน #แท็กเพื่อนมาดูหน้าผัว #ลดรอยสิว #ลดรอยดำจากสิว #ลดรอยแผลเป็น #เจลแต้มสิว. 
Made in Korea
💖 
#madeceracream #madecera #returncream #korea #skinrxlab #ครีมหน้าใส #ครีมอเนกประสงค์ #จุดด่างดำหาย
20 3 8 hours ago

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
0 0 8 hours ago

FF Cream ini base makeup, lebih ringan dari foundation
1 shade Natural Cocok untuk semua shade kulitmu, jadi ga perlu bingung pilih2 shade lagi beib.
FF Cream ini makeup sekaligus skincare mengandung Lightening dan berfungsi sebagai sunscreen.
Yang terpenting Breathable tidak menghalangi air wudhu
.
Buat kamu yang penasaran produk yg bikin dandanmu ciamik tapi ga pakai ribet langsung chat kesini beib WA 081212349747 .
Folow ig @berlcosmetics_online
.
#berl #berlcosmetics #berlkosmetik #berlcosmetics_online #berlbandungtimur #berlcosmeticsmajalaya #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #ffcreamberl #basemakeup #foundation #facialserum #foundationringan #glowing #kosmetik #lip #lipstik #cushion #Berlbdgofficial #distributorberl_cosmetics #story_ofbeauty #erika_away #challange #berlbdg

FF Cream ini base makeup, lebih ringan dari foundation
1 shade Natural Cocok untuk semua shade kulitmu, jadi ga perlu bingung pilih2 shade lagi beib.
FF Cream ini makeup sekaligus skincare mengandung Lightening dan berfungsi sebagai sunscreen.
Yang terpenting Breathable tidak menghalangi air wudhu
.
Buat kamu yang penasaran  produk yg bikin dandanmu ciamik tapi ga pakai ribet langsung chat kesini beib WA 081212349747 .
Folow ig @berlcosmetics_online
.
#berl #berlcosmetics #berlkosmetik #berlcosmetics_online #berlbandungtimur #berlcosmeticsmajalaya #ffcream #naturalmakeup #makeupnatural #tipsmakeupnatural #foundationwudhufriendly #ffcreamberl #basemakeup #foundation #facialserum #foundationringan #glowing #kosmetik #lip #lipstik #cushion #Berlbdgofficial #distributorberl_cosmetics #story_ofbeauty #erika_away #challange #berlbdg
0 0 8 hours ago

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
0 0 8 hours ago

ผิวกายก็สำคัญ อย่าลืมทากันแดดก่อนออกจากบ้านด้วยนะคะ หลอดนี้ทั้งปกป้องผิว บำรุง ปรับผิวขาวทันทีแบบธรรมชาติ (ไม่หนาเหมือนบีบี) 💗 .

หลอดละ 290 เท่านั้น
โปร 3 หลอดส่งฟรี ems. .

สั่งซื้อ/สอบถาม/สมัครตัวแทน
Line : @art9389y (มี@นะคะ)

ผิวกายก็สำคัญ อย่าลืมทากันแดดก่อนออกจากบ้านด้วยนะคะ หลอดนี้ทั้งปกป้องผิว บำรุง ปรับผิวขาวทันทีแบบธรรมชาติ (ไม่หนาเหมือนบีบี) 💗 .

หลอดละ 290 เท่านั้น
โปร 3 หลอดส่งฟรี ems. .

สั่งซื้อ/สอบถาม/สมัครตัวแทน
Line : @art9389y (มี@นะคะ)
0 1 8 hours ago

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan.
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak

Shade 01 Natural Nude
Shade ini cocok untuk dipakai kamu yang punya cool undertone atau memiliki tone kulit wajah putih, putih kemerahan hingga kuning cerah. Ada cara yang gampang untuk memeriksanya. Pertama apa warna nadimu? Kalau berwarna biru atau keunguan, maka biasanya kamu memiliki cool undertone. Selain itu, saat terpapar sinar matahari biasanya kulit wajah mereka yang memiliki tone ini akan jadi berwarna pink kemerahan. 
Shade 02 Natural Beige
Nah, kalau yang ini cocok untuk kamu yang punya warm undertone. Secara gampangnya, kalau kulitmu kuning langsat, kecoklatan atau sawo matang maka sudah pasti shade 02 ini bakalan bisa lebih nyatu di wajahmu. Tes sederhananya juga bisa dicek dari warna nadi dan wajah saat terpapar panas matahari. Mereka yang punya tone hangat biasanya memiliki warna nadi kehijauan dan wajah akan kecoklatan (tan) dibawah terik matahari.

Untuk riasan yang natural menyatu di kulit, jangan sampai salah pilih ya dears

Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupfreshlook #makeupnaturallook #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowderhalal #compactpowderhalal #bedakmultifungsi #tipsmemilihbedak #tipspilihwarnabedak
0 0 8 hours ago

คุชชั่น 570 รีฟิล 470 = 1040. 💥 #แถมฟรี เดย์&ไนท์ 1 เซ็ท💥 ถอดรีฟิลใส่เองได้ง่ายๆประหยัดไปได้เยอะ✌🏻 #คุชชั่นเนื้อแมทสำหรับผิวคนไทย
ติดทนตลอดทั้งวัน นี่ห้อไหนเยิ้มของเราไม่เยิ้ม พกง่ายทาง่าย มีพัฟในตัวไม่เปื้อนมือ 👱🏻‍♀️✌🏻 #beautelush #beautelush❥VIPBeautelush&Seimeisho
❥ส่งของทุกวัน แม่ค้าใจดีคุยง่ายค่า😚
❥มีบริการเก็บเงินปลายทาง
❥สั่งซื้อที่ 🆔Line: @chalimiu
#beautelush #รองพื้นคุมมัน #บิวตี้ลัชดีดีครีม #คุชั่น #บิวตี้ลัช #คูชั่น #ผลิตโดยแพทย์ #แป้งผสมรองพื้น #แป้งคุมมัน #ลดสิว #ทาตัวขาว #ลิปแมท #ลดสิวฝ้ากระ #ดีดีครีมบิวตี้ลัช #คุชั่นบิวตี้ลัช #ปกปิดขั้นเทพ #บำรุงผิว #ผิวสวยใส #สกินแคร์ลดสิว #cushion #urban #ddurban

คุชชั่น 570 รีฟิล 470 = 1040. 💥#แถมฟรี เดย์&ไนท์ 1 เซ็ท💥  ถอดรีฟิลใส่เองได้ง่ายๆประหยัดไปได้เยอะ✌🏻 #คุชชั่นเนื้อแมทสำหรับผิวคนไทย 
ติดทนตลอดทั้งวัน นี่ห้อไหนเยิ้มของเราไม่เยิ้ม พกง่ายทาง่าย มีพัฟในตัวไม่เปื้อนมือ 👱🏻‍♀️✌🏻 #beautelush #beautelush❥VIPBeautelush&Seimeisho
❥ส่งของทุกวัน แม่ค้าใจดีคุยง่ายค่า😚
❥มีบริการเก็บเงินปลายทาง
❥สั่งซื้อที่ 🆔Line: @chalimiu 
#beautelush #รองพื้นคุมมัน  #บิวตี้ลัชดีดีครีม #คุชั่น #บิวตี้ลัช  #คูชั่น #ผลิตโดยแพทย์ #แป้งผสมรองพื้น  #แป้งคุมมัน  #ลดสิว #ทาตัวขาว #ลิปแมท #ลดสิวฝ้ากระ #ดีดีครีมบิวตี้ลัช #คุชั่นบิวตี้ลัช #ปกปิดขั้นเทพ #บำรุงผิว #ผิวสวยใส  #สกินแคร์ลดสิว #cushion #urban #ddurban
0 0 8 hours ago

🌈 분당구 정자동 정자로105 새소망 교육센타 306호 / 큰그림 미술 Studio <쿠션만들기 4 :솜 넣기는 신나요 >
#분당 ~쿠션! 재봉해온 천그림에 퐁신퐁신 솜을 넣어요~ 창구멍을 꿰매기위해 바느질을 도전해봅니다
ㅋㅋㅋ🌈
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.

#분당미술
#정자동
#정자동미술
#그림
#그림스타그램
#취미미술
#전문미술
#쿠션만들기
#sewing
#painting
#cushion
#큰그림미술studio
#미술
#아동미술
#바느질
#유치부미술
#유치부
#풍경
#🎨 #작업실
#art
#artist
#studio
#class
#drawing 😍for u

🌈 분당구 정자동 정자로105 새소망 교육센타 306호 / 큰그림 미술 Studio <쿠션만들기 4 :솜 넣기는 신나요 >
#분당 ~쿠션! 재봉해온 천그림에 퐁신퐁신 솜을 넣어요~ 창구멍을 꿰매기위해 바느질을 도전해봅니다
ㅋㅋㅋ🌈
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ.

#분당미술
#정자동 
#정자동미술 
#그림
#그림스타그램 
#취미미술
#전문미술
#쿠션만들기
#sewing 
#painting 
#cushion
#큰그림미술studio
#미술 
#아동미술 
#바느질
#유치부미술
#유치부
#풍경 
#🎨 #작업실 
#art 
#artist 
#studio 
#class 
#drawing 😍for u
7 0 8 hours ago

햇빛에 비추면 더욱 반짝 반짝 빛나는
럭셔리한 자개 패턴 #바닐라코 #커버리셔스글로우쿠션 으로
고급스러운 내추럴 글로우 피부표현을 해보세요! 💫
⠀⠀
#커버리셔스글로우쿠션
#내추럴글로우 #미백광채쿠션
#메이크업을위한진짜스킨케어
#SKINCAREFORMAKEUP

햇빛에 비추면 더욱 반짝 반짝 빛나는
럭셔리한 자개 패턴 #바닐라코 #커버리셔스글로우쿠션 으로
고급스러운 내추럴 글로우 피부표현을 해보세요! 💫
⠀⠀
#커버리셔스글로우쿠션
#내추럴글로우 #미백광채쿠션
#메이크업을위한진짜스킨케어
#SKINCAREFORMAKEUP
224 3 8 hours ago

Are you in need of a jaw dropping cushion!? (The answer is yes) We’ve got the one and it just arrived in store!! This beauty will sit perfectly front and centre on any bed 💖 #cushion #sageandclare #bed #launceston #shoplocal #bedding

Are you in need of a jaw dropping cushion!? (The answer is yes) We’ve got the one and it just arrived in store!! This beauty will sit perfectly front and centre on any bed 💖 #cushion #sageandclare #bed #launceston #shoplocal #bedding
41 1 8 hours ago

[TIPS] ĐỂ CÓ HÀNG LÔNG MÀY ĐẸP CHUẨN NHƯ Ý MUỐN MÀ KHÔNG CẦN PHUN THÊU‼

Bằng bút nước phẩy lông mày 𝟰𝗗 𝗙𝗼𝗿𝗲𝗻𝗰𝗼𝘀 𝗘𝘆𝗲𝗯𝗿𝗼𝘄 𝗧𝗮𝘁𝘁𝗼𝗼 𝗣𝗿𝗲𝗰𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 𝗣𝗲𝗻 giúp bạn thay đổi kiểu dáng lông mày chỉ trong một bước phẩy chống trôi duy nhất.
✔️ Với thiết kế đầu cọ Mɪᴄʀᴏ Fᴏʀᴋ dễ dàng "điêu khắc" cho đôi mày thật phong cách "rậm"như các cô gái phương tây cực dễ dàng.
✔️ Cấu tạo mực thành phần Acid Amin lành tính, không có thành phần hoá chất gây hại cho lông mày mà còn giúp nuôi dưỡng kích thích cho lông mày mọc nhiều hơn nhờ phức hợp Green & Hydro Complex
✔️ Vẽ đến đâu mực khô nhanh đến đó, bút phẩy lông mày được các chị em ví tên như "bút thần kỳ" vì đồ bền mực lên đến 10 ngày, đi mưa, hay đổ mồ hôi thì hàng lông mày vẫn hoàn hảo. ✨Điểm cộng đặc biệt✨
Khi sử dụng bút phẩy lông mày, hàng lông mày nhìn siêu tự nhiên, ai nhìn cũng khen lông mày đẹp (Không ai nhận ra hàng lông mày đẹp như thế là nhờ bút phẩy lông mày"𝟰𝗗 𝗙𝗼𝗿𝗲𝗻𝗰𝗼𝘀 𝗘𝘆𝗲𝗯𝗿𝗼𝘄 𝗧𝗮𝘁𝘁𝗼𝗼 𝗣𝗿𝗲𝗰𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 𝗣𝗲𝗻 "😌 Bút có 2 màu sắc cho bạn lựa chọn:
💜 Light Brown: Nâu
💜 Dark Brown: Đen nâu

ℳ𝓊𝒸𝒽 ℒℴ𝓋ℯ!!!!
-----CONTACT US-------------------------
💒FACEBOOK: http://bit.ly/2OaoIhD
☎️ 096 2583596
💌INBOX hoặc [CMT - SĐT] để được tư vấn
📷Youtube: http://bit.ly/2WLZRU0
🌟SHOPEE: http://bit.ly/2Xwzq4S
💡WEBSITE: Forencosvietnam.vn

#sale #salemypham #Forencos #myphamhanquoc #authentic #uudai #sansale #giamgia #giasoc #nguoitieudung #myphamchinhang #beauty #lipstick #cushion #velvet #pact #sonduongmoi #sonli #forencosvietnam #toner #madeinkorean #gift #sale #hangchinhhang.

[TIPS] ĐỂ CÓ HÀNG LÔNG MÀY ĐẸP CHUẨN NHƯ Ý MUỐN MÀ KHÔNG CẦN PHUN THÊU‼

Bằng bút nước phẩy lông mày 𝟰𝗗 𝗙𝗼𝗿𝗲𝗻𝗰𝗼𝘀 𝗘𝘆𝗲𝗯𝗿𝗼𝘄 𝗧𝗮𝘁𝘁𝗼𝗼 𝗣𝗿𝗲𝗰𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 𝗣𝗲𝗻 giúp bạn thay đổi kiểu dáng lông mày chỉ trong một bước phẩy chống trôi duy nhất.
✔️ Với thiết kế đầu cọ Mɪᴄʀᴏ Fᴏʀᴋ dễ dàng "điêu khắc" cho đôi mày thật phong cách "rậm"như các cô gái phương tây cực dễ dàng.
✔️ Cấu tạo mực thành phần Acid Amin lành tính, không có thành phần hoá chất gây hại cho lông mày mà còn giúp nuôi dưỡng kích thích cho lông mày mọc nhiều hơn nhờ phức hợp Green & Hydro Complex
✔️ Vẽ đến đâu mực khô nhanh đến đó, bút phẩy lông mày được các chị em ví tên như "bút thần kỳ" vì đồ bền mực lên đến 10 ngày, đi mưa, hay đổ mồ hôi thì hàng lông mày vẫn hoàn hảo. ✨Điểm cộng đặc biệt✨
Khi sử dụng bút phẩy lông mày, hàng lông mày nhìn siêu tự nhiên, ai nhìn cũng khen lông mày đẹp (Không ai nhận ra hàng lông mày đẹp như thế là nhờ bút phẩy lông mày"𝟰𝗗 𝗙𝗼𝗿𝗲𝗻𝗰𝗼𝘀 𝗘𝘆𝗲𝗯𝗿𝗼𝘄 𝗧𝗮𝘁𝘁𝗼𝗼 𝗣𝗿𝗲𝗰𝗶𝘀𝗶𝗼𝗻 𝗣𝗲𝗻 "😌 Bút có 2 màu sắc cho bạn lựa chọn:
💜  Light Brown: Nâu
💜 Dark Brown: Đen nâu

ℳ𝓊𝒸𝒽 ℒℴ𝓋ℯ!!!!
-----CONTACT US-------------------------
💒FACEBOOK: http://bit.ly/2OaoIhD
☎️ 096 2583596
💌INBOX hoặc [CMT - SĐT] để được tư vấn
📷Youtube: http://bit.ly/2WLZRU0
🌟SHOPEE: http://bit.ly/2Xwzq4S
💡WEBSITE: Forencosvietnam.vn

#sale #salemypham #Forencos #myphamhanquoc #authentic #uudai #sansale #giamgia #giasoc #nguoitieudung #myphamchinhang #beauty #lipstick #cushion #velvet #pact #sonduongmoi #sonli #forencosvietnam #toner #madeinkorean #gift #sale #hangchinhhang.
1 0 8 hours ago

Cushion CLIO KILL COVER FOUNWEAR XP SPF 50+ PA +++
✨ Chứa tinh chất dưỡng ẩm, cấp ẩm mang đến làn da căng mọng đều màu, mỏng nhẹ như không. Chiết xuất thành phần tự nhiên phù hợp mọi loại da không kích ứng và đổ bóng dầu làm trôi lớp makeup
✨Hạt phấn siêu mịn lấp đầy lỗ chân lông tạo bề mặt da phẳng mịn, che phủ khuyết điểm gần như tuyệt đối, không cần dặm phấn quá dày
✨Lớp nền bền màu suốt 48h, càng về sau lớp nền càng mịn đẹp. Da căng bóng mịn như được phun sương tạo nên vẻ đẹp tự nhiên cho da
✨Phiên bản XP cải tiến mới pha trộn giữa kem nền và kem che khuyết điểm. Hiệu ứng mờ giàu dưỡng ẩm tạo lớp nền mềm mịn như nhung
✨Hạt phấn siêu mịn lấp đầy lỗ chân lông, tạo bề mặt da phẳng mịn che phủ khuyết điểm gần như tuyệt đối không cần dặm phấn quá dày
✨Không bắt nắng, chống oxy hóa, làm sáng da
➕02. Lingerie - trắng sáng
💸Price: 380.000
#vieincosmetics #cushion #clio #cliomakeup #cliomakeup_official #cliokillcover #cliokillcovercushion #killcover #killcovercushion #cliokillcoverfounwearcushion #cliokillcoverfounwearcushionxp #founwear #founwearcushion #founwearcushionxp

Cushion CLIO KILL COVER FOUNWEAR XP SPF 50+ PA +++
✨ Chứa tinh chất dưỡng ẩm, cấp ẩm mang đến làn da căng mọng đều màu, mỏng nhẹ như không. Chiết xuất thành phần tự nhiên phù hợp mọi loại da không kích ứng và đổ bóng dầu làm trôi lớp makeup
✨Hạt phấn siêu mịn lấp đầy lỗ chân lông tạo bề mặt da phẳng mịn, che phủ khuyết điểm gần như tuyệt đối, không cần dặm phấn quá dày
✨Lớp nền bền màu suốt 48h, càng về sau lớp nền càng mịn đẹp. Da căng bóng mịn như được phun sương tạo nên vẻ đẹp tự nhiên cho da
✨Phiên bản XP cải tiến mới pha trộn giữa kem nền và kem che khuyết điểm. Hiệu ứng mờ giàu dưỡng ẩm tạo lớp nền mềm mịn như nhung
✨Hạt phấn siêu mịn lấp đầy lỗ chân lông, tạo bề mặt da phẳng mịn che phủ khuyết điểm gần như tuyệt đối không cần dặm phấn quá dày
✨Không bắt nắng, chống oxy hóa, làm sáng da
➕02. Lingerie - trắng sáng
💸Price: 380.000
#vieincosmetics #cushion #clio #cliomakeup #cliomakeup_official #cliokillcover #cliokillcovercushion #killcover #killcovercushion #cliokillcoverfounwearcushion #cliokillcoverfounwearcushionxp #founwear #founwearcushion #founwearcushionxp
10 0 8 hours ago

Cushion CLIO KILL COVER AMPOULE SPF 50+ PA +++
⚡️Chỉ số chống nắng SPF 50+ PA+++ chắc chắn bảo vệ da khỏi tia UV, ngăn ngừa lão hóa hiệu quả
⚡Chứa 52% tinh chất dưỡng ẩm, đảm bảo cấp đủ ẩm cần thiết suốt 24h cho da luôn mịn tránh tình trạng khô căng, cakey giúp da có độ glowy
⚡Độ che phủ cực tốt. Với các nốt mụn thâm hay sạm da vẫn dễ dàng che mà không để lại vết tích gì. Với các nốt mụn đỏ nên dùng thêm kem che khuyết điểm để xử lý hoàn hảo hơn
⚡Kiểm soát dầu nhờn trên da cực tốt, da dầu yên tâm dùng không lo lớp makeup xuống tone suốt ngày dài
⚡️Tích hợp tinh chất dưỡng ẩm vào kem nền mang lại hiệu quả che phủ cao không khô da. Mỏng nhẹ, nâng tone tốt, không xỉn màu nhanh
⚡Công nghệ 3D ánh xà cừ ngọc trai mang lại hiệu ứng da căng mọng. Chứa nhiều hoạt chất dưỡng ẩm từ các chiết xuất tự nhiên như đường từ cây bạch dương, nước dừa, là dòng cushion dưỡng ẩm tốt nhất của Clio. Chiết xuất bạch dương giàu ceramit tự nhiên cải thiện hàng rào bảo vệ da. Thay vì chiết xuất nước tinh khiết, nước dừa tăng khả năng ngậm nước trong da
🤙🏻2 tone
➕02. Lingerie - trắng sáng
➕03. Linen - trắng tự nhiên
💸Price: 380.000
#vieincosmetics #cushion #clio #cliocushion #cliomakeup #cliomakeup_official #cliokillcover #cliokillcovercushion #cliokillcoverampoulecushion #killcover #killcoverampoulecushion

Cushion CLIO KILL COVER AMPOULE SPF 50+ PA +++
⚡️Chỉ số chống nắng SPF 50+ PA+++ chắc chắn bảo vệ da khỏi tia UV, ngăn ngừa lão hóa hiệu quả
⚡Chứa 52% tinh chất dưỡng ẩm, đảm bảo cấp đủ ẩm cần thiết suốt 24h cho da luôn mịn tránh tình trạng khô căng, cakey giúp da có độ glowy
⚡Độ che phủ cực tốt. Với các nốt mụn thâm hay sạm da vẫn dễ dàng che mà không để lại vết tích gì. Với các nốt mụn đỏ nên dùng thêm kem che khuyết điểm để xử lý hoàn hảo hơn
⚡Kiểm soát dầu nhờn trên da cực tốt, da dầu yên tâm dùng không lo lớp makeup xuống tone suốt ngày dài
⚡️Tích hợp tinh chất dưỡng ẩm vào kem nền mang lại hiệu quả che phủ cao không khô da. Mỏng nhẹ, nâng tone tốt, không xỉn màu nhanh
⚡Công nghệ 3D ánh xà cừ ngọc trai mang lại hiệu ứng da căng mọng. Chứa nhiều hoạt chất dưỡng ẩm từ các chiết xuất tự nhiên như đường từ cây bạch dương, nước dừa, là dòng cushion dưỡng ẩm tốt nhất của Clio. Chiết xuất bạch dương giàu ceramit tự nhiên cải thiện hàng rào bảo vệ da. Thay vì chiết xuất nước tinh khiết, nước dừa tăng khả năng ngậm nước trong da
🤙🏻2 tone
➕02. Lingerie - trắng sáng
➕03. Linen - trắng tự nhiên
💸Price: 380.000
#vieincosmetics #cushion #clio #cliocushion #cliomakeup #cliomakeup_official #cliokillcover #cliokillcovercushion #cliokillcoverampoulecushion #killcover #killcoverampoulecushion
14 0 8 hours ago

#Repost @berlcosmetics.jogja (@get_repost)
・・・
.
Namanya pengeluaran, pasti adaa aja. Ya gak sih? Mulai dari kebutuhan buat merawat diri, belanja bulanan, tagihan listrik yang harus dibayar dan masih banyaaak lagi. Makanya, be smart buyer dears ketika kita belanja. Pilih produk yang bisa kasih benefit lebih buatmu.
.
Mau berhemat dalam belanja kosmetik? Bisa banget dears.. B ERL Cosmetics punya Three Way Cake yang bisa berfungsi sebagai bedak tabur, bedak padat dan bedak basah sekaligus. Kayak punya 3 bedak padahal bayar cuma 1? Ga cuma itu. Kamu juga bisa dapatkan manfaat kulit lebih cerah dengan zat aktif dari Korea pertama di Indonesia, Biogenic Pure VitaC yang merupakan vitamin C murni. Selain itu ada Mineral UV Filter dan Moisturizer juga loh.
.
Nah.. kamu bisa pakai budget buat beli bedak tabur dan sunscreen untuk hal lainnya deh.
.
B ERL Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeup #berljogja #makeupnatural #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowder #compactpowder #bedakpadat #tipsmemilihbedak

#Repost @berlcosmetics.jogja (@get_repost)
・・・
.
Namanya pengeluaran, pasti adaa aja. Ya gak sih? Mulai dari kebutuhan buat merawat diri, belanja bulanan, tagihan listrik yang harus dibayar dan masih banyaaak lagi. Makanya, be smart buyer dears ketika kita belanja. Pilih produk yang bisa kasih benefit lebih buatmu.
.
Mau berhemat dalam belanja kosmetik? Bisa banget dears.. B ERL Cosmetics punya Three Way Cake yang bisa berfungsi sebagai bedak tabur, bedak padat dan bedak basah sekaligus. Kayak punya 3 bedak padahal bayar cuma 1? Ga cuma itu. Kamu juga bisa dapatkan manfaat kulit lebih cerah dengan zat aktif dari Korea pertama di Indonesia, Biogenic Pure VitaC yang merupakan vitamin C murni. Selain itu ada Mineral UV Filter dan Moisturizer juga loh.
.
Nah.. kamu bisa pakai budget buat beli bedak tabur dan sunscreen untuk hal lainnya deh.
.
B ERL Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berl #berlcosmetics #tipsmakeup #berljogja #makeupnatural #cushion #twcberl #berltwc #threewaycakeberl #berlthreewaycake #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #naturallook #naturalmakeup #loosepowder #compactpowder #bedakpadat  #tipsmemilihbedak
1 0 8 hours ago

Linen lovers offer until 24 November. 👀🧸
Need to refresh your cushions !? Don’t miss out our wide selection of cushions for only $8,50.💙
At @la.villa.french.boutique Carindale Shopping Center & Sunshine Plaza Maroochydore. -
-
-
#lavieestbelle #cushion #parisianstyle #parisjetaime #monamour #carindalewestfield #sunshineplaza #brisbane #maroochydore #brisbaneanyday #homedecoration

Linen lovers offer until 24 November. 👀🧸
Need to refresh your cushions !? Don’t miss out our wide selection of cushions for only $8,50.💙
At @la.villa.french.boutique  Carindale Shopping Center & Sunshine Plaza Maroochydore. -
-
-
#lavieestbelle #cushion #parisianstyle #parisjetaime #monamour #carindalewestfield #sunshineplaza #brisbane #maroochydore #brisbaneanyday #homedecoration
4 0 9 hours ago

🧡 Fine & Fairness Cream 🧡
.
Q: Bagaimana urutan pemakaian jika memakai Lightening Series, Facial Serum dan FF Cream?
.
A: Pertama gunakan facial wash dan toner seperti biasa, lalu pakai Facial Serum, dilanjutkan dengan Day Cream Setelah itu baru ambil setetes FF Cream dan ratakan keseluruh wajah.
.
.
.
Q: FF Cream tersedia dalam shade/warna apa? Dan cocok untuk kulit tone apa?
.
A: Kami membuat FF Cream dalam 1 shade yaitu Netral dimana warna tersebut bisa digunakan oleh semua tone kulit baik itu putih, kuning langsat maupun sawo matang 🥰
.
🏵 info dan pemesanan silakan klik link di bio 🏵
.
#berlbdgofficial #distributorberl_cosmetics #story_ofbeauty #erika_away #challenge #berlfineandfairnesscream #fineandfairnesscream #ffcreamberl #ffcberlcosmetics #foundation #basemakeup #ffcream
#kosmetikindonesia #kosmetikbpomhalal #kosmetikamanbumilbusui #skincarehalalbpom
#tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama  #cushion #basemakeupringan #basemakeupwudhufriendly

🧡 Fine & Fairness Cream 🧡
.
Q: Bagaimana urutan pemakaian jika memakai Lightening Series, Facial Serum dan FF Cream?
.
A: Pertama gunakan facial wash dan toner seperti biasa, lalu pakai Facial Serum, dilanjutkan dengan Day Cream Setelah itu baru ambil setetes FF Cream dan ratakan keseluruh wajah.
.
.
.
Q: FF Cream tersedia dalam shade/warna apa? Dan cocok untuk kulit tone apa?
.
A: Kami membuat FF Cream dalam 1 shade yaitu Netral dimana warna tersebut bisa digunakan oleh semua tone kulit baik itu putih, kuning langsat maupun sawo matang 🥰
.
🏵 info dan pemesanan silakan klik link di bio 🏵
.
#berlbdgofficial #distributorberl_cosmetics #story_ofbeauty #erika_away #challenge #berlfineandfairnesscream #fineandfairnesscream #ffcreamberl #ffcberlcosmetics #foundation #basemakeup #ffcream
#kosmetikindonesia #kosmetikbpomhalal #kosmetikamanbumilbusui #skincarehalalbpom
#tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #basemakeupringan #basemakeupwudhufriendly
0 0 9 hours ago

Sleep Paralysis atau sering disebut ketindihan bukan diakibatkan oleh faktor supranatural. Sebenarnya hal ini terjadi karena mekanisme otak dan tubuh saling tumpang tindih. Inilah yang mengakibatkan tubuh menjadi kaku, sulit bernapas, nggak bisa berbicara, dan pikiran yang masih mengawang saat 'ketindihan' itu.

Hindari stres, jangan banyak begadang, dan perbanyak olahraga ya Sleepmaxers agar terhindar dari fenomena tidur yang satu ini.
.
.
.
#thesleepmax #sleepmax #sleepmaxofficial #tidursehat #bantal #guling #bantalsofa #bantalunik #bantaldakron #bantaldacron #dakron #bantalmotif #pillow #bolster #cushion #mattress #sleep #sleeping #sleeper #sehat #hi_max #hobby #furniture #MAXimalkantuCUANmu #HidupdenganSleepMax

Sleep Paralysis atau sering disebut ketindihan bukan diakibatkan oleh faktor supranatural. Sebenarnya hal ini terjadi karena mekanisme otak dan tubuh saling tumpang tindih. Inilah yang mengakibatkan tubuh menjadi kaku, sulit bernapas, nggak bisa berbicara, dan pikiran yang masih mengawang saat 'ketindihan' itu.

Hindari stres, jangan banyak begadang, dan perbanyak olahraga ya Sleepmaxers agar terhindar dari fenomena tidur yang satu ini.
.
.
.
#thesleepmax #sleepmax #sleepmaxofficial #tidursehat #bantal #guling #bantalsofa #bantalunik #bantaldakron #bantaldacron #dakron #bantalmotif #pillow #bolster #cushion #mattress #sleep #sleeping #sleeper #sehat #hi_max #hobby #furniture #MAXimalkantuCUANmu #HidupdenganSleepMax
2 0 9 hours ago

Dengan istirahat yang cukup, berpikiran positif serta rutin menggunakan Shannen perfect skin cushion dalam keseharianmu, wajah akan selalu terlihat sehat. Start each day with holly-grail product and a beautiful smile indeed.
.
.
More info WA sy di:
http://wasap.my/+6285100961268/maubisnisShannen

Atau silakan daftar langsung melalui:
https://www.shannenglobal.co.id/sponsor/wonderwomen01
.
#shannen #shnnenid #lipmatte #cushion #facemist #reseller #joinshannen #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisshannen #bisnishalal #bisnismudah

Dengan istirahat yang cukup, berpikiran positif serta rutin menggunakan Shannen perfect skin cushion dalam keseharianmu, wajah akan selalu terlihat sehat. Start each day with holly-grail product and a beautiful smile indeed.
.
.
More info WA sy di:
http://wasap.my/+6285100961268/maubisnisShannen

Atau silakan daftar langsung melalui:
https://www.shannenglobal.co.id/sponsor/wonderwomen01
.
#shannen #shnnenid #lipmatte #cushion #facemist #reseller #joinshannen #bisnisonline #bisniskosmetik #bisnisshannen #bisnishalal #bisnismudah
0 0 9 hours ago

💦 MERZY BITE THE BEAT MELLOW TINT 💦
🍑 Price : 180.000
.
🍑 Bao bì vẫn là hình trụ thon dài quen thuộc, phiên bản lần này đặc biệt hơn khi thiết kế vỏ son có màu sắc đặc trưng được thể hiện giống với màu son bên trong nhưng vẫn toát lên vẻ xịn xò và rất sang
🍑 Đầu cọ được thiết kế hình chiếc lá có lỗ khoét ở giữa để điều chỉnh lượng son dễ dàng
🍑 Chất son được cải thiện rõ rệt. Khả năng lên màu cực kỳ chuẩn, siêu xịn, môi khô vẫn dùng được nha
🍑 Có 4 màu :
• M1 : đỏ gạch
• M2 : đỏ nâu trầm
• M3 : cam đất
• M4 : rượu vang
—————————————
🍑 Hotline : 0916043386
🍑 Freeship nội thành bill > 500.000
🍑 Ship COD toàn quốc
#like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #follow #followme #cosmetics #mypham #lipstick #son #seller #cushion #ootd #followforfollowback

💦 MERZY BITE THE BEAT MELLOW TINT 💦
🍑 Price : 180.000
.
🍑 Bao bì vẫn là hình trụ thon dài quen thuộc, phiên bản lần này đặc biệt hơn khi thiết kế vỏ son có màu sắc đặc trưng được thể hiện giống với màu son bên trong nhưng vẫn toát lên vẻ xịn xò và rất sang
🍑 Đầu cọ được thiết kế hình chiếc lá có lỗ khoét ở giữa để điều chỉnh lượng son dễ dàng
🍑 Chất son được cải thiện rõ rệt. Khả năng lên màu cực kỳ chuẩn, siêu xịn, môi khô vẫn dùng được nha
🍑 Có 4 màu :
• M1 : đỏ gạch
• M2 : đỏ nâu trầm
• M3 : cam đất
• M4 : rượu vang
—————————————
🍑 Hotline : 0916043386
🍑 Freeship nội thành bill > 500.000
🍑 Ship COD toàn quốc
#like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #follow #followme #cosmetics #mypham #lipstick #son #seller #cushion #ootd #followforfollowback
3 0 9 hours ago

𝕔𝕦𝕤𝕙𝕚𝕠𝕟☾


UFOキャッチャーにて🧸💓
本当に難しかったー。
それにしても可愛い…♡
こちらは子供部屋へ𓅸

#miffy #miffystyle
#ミッフィー #クッション
#dickbruna #cushion
#可愛い #癒される

𝕔𝕦𝕤𝕙𝕚𝕠𝕟☾
◌
◌
UFOキャッチャーにて🧸💓
本当に難しかったー。
それにしても可愛い…♡
こちらは子供部屋へ𓅸
◌
#miffy #miffystyle 
#ミッフィー #クッション
#dickbruna #cushion
#可愛い #癒される
11 0 9 hours ago

Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba.

Beautiful confident you

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly

Suka pengen coba rias sendiri, tapi makeup malah ga rata? Padahal pengen hasilnya bisa seflawless riasan ala MUA? Makanya, pilih base makeup yang gampang banget diaplikasikan dan diblend dengan cara apapun kayak B ERL Fine & Fairness Cream. Teksturnya yang lembut dan creamy, bikin kamu mudah banget buat meratakan ke seluruh wajah entah pakai beauty blender ataupun hanya dengan jari. Cobain sekarang juga. Dari hasilnya, pasti mereka ga akan nyangka deh, meski misalnya di bidang makeup ini kamu tuh baru coba-coba.

Beautiful confident you

#berl #berlcosmetics #tipsmakeupawet #tipsmakeuptahanlama #cushion #foundationringan #makeuphalal #kosmetikhalal #halalcosmetic #berlffcream #ffcberl #ffcream #naturalmakeup #foundationringan #foundationwudhufriendly
0 0 9 hours ago

.
Nih Mak emak kalo pagi selalu ribet kan dengan segala kesibukannya.
Untung ada FFC dandan jadi gak ribet, ngantor gak telat, anak dan suami jadi terurus 😁
.
Oles oles Glowing deh 😍😍
.
#ffcream #ffc #ffcreamberl #ffcberl #foundationberl #basemakeupberl #bbcream #cushion #cushionberl #jualberl #jualfoundation #jualbakemakeup #jualffcream #jualcushion

.
Nih Mak emak kalo pagi selalu ribet kan dengan segala kesibukannya.
Untung ada FFC dandan jadi gak ribet, ngantor gak telat, anak dan suami jadi terurus 😁
.
Oles oles Glowing deh 😍😍
.
#ffcream #ffc #ffcreamberl #ffcberl #foundationberl #basemakeupberl #bbcream #cushion #cushionberl #jualberl #jualfoundation #jualbakemakeup #jualffcream #jualcushion
0 0 9 hours ago

Personalised cushions with personalised data available now. 🔥
#sublimation #cushion #designercushions #personalisedgifts

Personalised cushions with personalised data available now. 🔥
#sublimation #cushion #designercushions #personalisedgifts
5 0 20 November, 2019

Top #cushion posts

AD-gifted. U have probably seen star cushions dotted around my place. I actually get asked about them a lot so thought I should do a dedicated post on them. There from fabulous, super cool @sarahbaily. Sarah takes Inspiration from the glam rock era and likes to add a bit of rock and roll to ur home. I love to have a bit of fun when deciding how to decorate my home and Sarah’s star cushions definitely do that. I already had a bronze metalic one and a purple one but I was also a wanting a silver larger one. This one is made of a metalic napa leather which makes it super soft has a luxurious feel to it. It has a velvet charcoal grey backing which compliments the cushion so well. The grey gives it a softer look but you can have the option of black also. Am so happy that now I can put one in each room. It’s definitely worth checking out @sarahbaily website as she also sells accessories, jackets and handbags too which I have one myself 😀 check out my video stories for closeups 😁 hope y’all have a fabulous day. I have the day off 🙌🏻 #cushion
#livingroom #livingroomdecor #art #styleitdark #myhome #interior4you #interiorwarrior #interieur #inspiremyinstagram #apartmenttherapy #elledecor #interiorinspo #interiorandhome #interior #interiors #interiordesign #myhomevibe #interiordetails #interior4all #interiores #interior_design #myinteriors #bhghome #currentdesignsituation #pocketofmyhome #mygorgeousgaff #myhousebeautiful #myhomevibe #dailydecordetail

AD-gifted. U have probably seen star cushions dotted around my place. I actually get asked about them a lot so thought I should do a dedicated post on them. There from fabulous, super cool @sarahbaily. Sarah takes Inspiration from the glam rock era and likes to add a bit of rock and roll to ur home. I love to have a bit of fun when deciding how to decorate my home and Sarah’s star cushions definitely do that. I already had a bronze metalic one and a purple one but I was also a wanting a silver larger one. This one is made of a metalic napa leather which makes it super soft has a luxurious feel to it. It has a velvet charcoal grey backing which compliments the cushion so well. The grey gives it a softer look but you can have the option of black also. Am so happy that now I can put one in each room. It’s definitely worth checking out @sarahbaily website as she also sells accessories, jackets and handbags too which I have one myself 😀 check out my video stories for closeups 😁 hope y’all have a fabulous day. I have the day off 🙌🏻 #cushion 
#livingroom #livingroomdecor #art #styleitdark  #myhome #interior4you #interiorwarrior #interieur #inspiremyinstagram #apartmenttherapy #elledecor #interiorinspo #interiorandhome #interior #interiors #interiordesign #myhomevibe #interiordetails #interior4all #interiores #interior_design #myinteriors #bhghome #currentdesignsituation  #pocketofmyhome #mygorgeousgaff #myhousebeautiful #myhomevibe #dailydecordetail
864 42 20 November, 2019

And finally, my new Christmas cushion! After fighting off a sinus infection that gave me an endless massive face ache I woke up today feeling normal for the first time in weeks! So my poor fuzzy head hasn’t been able to come up with a name and this time I thought I would ask for help. Any suggestions?
I will be sharing this at my Making Festive Quilts by Hand class @amitietextiles on November 30th along with my new We Three Kings pattern. To book give them a call or go on the website.
#louisepapas #jenkingwellcollective #amitietextiles #christmasstitching #treestitching #quiltsofinstagram #quilt #stitchersofinstagram #quiltersofinstagram #handpiecing #cushion #christmascushion #handquilting #bigstitchquilting

And finally, my new Christmas cushion! After fighting off a sinus infection that gave me an endless massive face ache I woke up today feeling normal for the first time in weeks! So my poor fuzzy head hasn’t been able to come up with a name and this time I thought I would ask for help. Any suggestions? 
I will be sharing this at my Making Festive Quilts by Hand class @amitietextiles on November 30th along with my new We Three Kings pattern. To book give them a call or go on the website. 
#louisepapas #jenkingwellcollective #amitietextiles #christmasstitching #treestitching #quiltsofinstagram #quilt #stitchersofinstagram #quiltersofinstagram #handpiecing #cushion #christmascushion #handquilting #bigstitchquilting
581 107 21 November, 2019

A magnificent early 18th century French verdure tapestry provides the perfect backdrop. Tap the photo to read more about each item.
.
.
.
.
Photograph taken by @simonbrownphotography #robertkime #antique #antiques @thepimlicoroad #colour #interiordesign #design #interiordecor #interior123 #homeinspo #eclecticdecor #handmade #cushion #lampshade #interior

A magnificent early 18th century French verdure tapestry provides the perfect backdrop. Tap the photo to read more about each item.
.
.
.
.
Photograph taken by @simonbrownphotography #robertkime #antique #antiques @thepimlicoroad #colour #interiordesign #design #interiordecor #interior123 #homeinspo #eclecticdecor #handmade #cushion #lampshade #interior
3,367 50 20 November, 2019

Let a green palette, wooden details and soft faux-fur set the mood this holiday season 🌲🦌✨ #HMHome #holiday #cushion #interiordetails

Let a green palette, wooden details and soft faux-fur set the mood this holiday season 🌲🦌✨ #HMHome #holiday #cushion #interiordetails
24,525 63 16 November, 2019

_
テラス席ってテンションあがる
しかもいい天気だった\‪(ᯅ̈ )/‪‪❤︎
.‬
私の最後の写真は
有り難く頂きやす!の顔😶

_
テラス席ってテンションあがる
しかもいい天気だった\‪(ᯅ̈ )/‪‪❤︎
.‬
私の最後の写真は
有り難く頂きやす!の顔😶
13,323 103 21 November, 2019
To spoil you a little more our Private Sale continues on line. Use the code NOV15  at check out to benefit from 15% on all of our cushions until November the 28th.  Interior by @benoit_viaene.
.
.
.
.
#privatesale#cushion#andrealennon#artisanal#handwoven#limitededition#pillow#interiordecor#deco#interiordecorator#interiordecoration#homedecor#interior#interiores#inteuriorinspiration#interiorinspo#interiorarchitect#interiordesign#interiorstyling#interiorstylist#interiorstyle#interiordeco#deco#thecornerstudiobe#brussels
116 0 18 hours ago

🧜🏻‍♀️인어공주같은 미나가 들고 있는 자개쿠션은
#바닐라코 #커버리셔스내추럴글로우쿠션
⠀⠀
새로나온 커버리셔스 글로우 쿠션으로
더욱 고급스러운 피부표현하세요.
⠀⠀
#커버리셔스글로우쿠션
#내추럴글로우 #미백광채쿠션
#메이크업을위한진짜스킨케어
#skincareformakeup

🧜🏻‍♀️인어공주같은 미나가 들고 있는 자개쿠션은
#바닐라코 #커버리셔스내추럴글로우쿠션
⠀⠀
새로나온 커버리셔스 글로우 쿠션으로
더욱 고급스러운 피부표현하세요.
⠀⠀
#커버리셔스글로우쿠션
#내추럴글로우 #미백광채쿠션
#메이크업을위한진짜스킨케어
#skincareformakeup
1,903 4 21 November, 2019

The third season of the Crown @thecrownnetflix is finally out and we couldn’t help but notice how comfortably the corgis are sitting on our Aubusson persimmon bouquet needlepoint cushion. Unfortunately the cushion is no longer available to buy but we can still enjoy looking at it while watching one of our favourite tv shows. #chelseatextiles #needlework #thecrown

The third season of the Crown @thecrownnetflix is finally out and we couldn’t help but notice how comfortably the corgis are sitting on our Aubusson persimmon bouquet needlepoint cushion. Unfortunately the cushion is no longer available to buy but we can still enjoy looking at it while watching one of our favourite tv shows. #chelseatextiles #needlework #thecrown
596 21 20 November, 2019

Think of a name for this post 😄

Think of a name for this post 😄
2,175 118 20 November, 2019