#curhatanhati Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

6.6
average comments
686.8
average likes
@quotes_curhat.id Profile picture

@quotes_curhat.id

😅😅
Tag Temen, Sahabat atau Pacar Lo 💕
➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌Follow Juga IG Partner Mimin 😍
@hati_bercakapid.id
@suka_viral.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•••
[ Hastag Official ]
#quotescurhat
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotesindonesia #quotesgalau #quotesoftheday #statuswakekinian #statuswakeren #statuswhatsapp #storywakekinian #sajakhati #quotestagram #quotestoliveby #sajakmalam #curhatanhati #curhatancewek #curhatancowok #literasi30detik #ruangdetik #penikmatsenja #sajakkata #literasi

😅😅
Tag Temen,  Sahabat atau Pacar Lo 💕
➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌Follow Juga IG Partner Mimin 😍
@hati_bercakapid.id
@suka_viral.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•••
[ Hastag Official ]
#quotescurhat
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotesindonesia#quotesgalau#quotesoftheday#statuswakekinian#statuswakeren#statuswhatsapp#storywakekinian#sajakhati#quotestagram#quotestoliveby#sajakmalam#curhatanhati#curhatancewek#curhatancowok#literasi30detik#ruangdetik#penikmatsenja#sajakkata#literasi
0 0 15 minutes ago
@riftashop_gamisaulia Profile picture

@riftashop_gamisaulia

Senang rasanya bisa bertemu dengan teman baru, teman seperjuangan, baru kenal hanya melalui dunia maya tapi ketika bertemu rasanya sudah lama kenal dan seperti saudara

Dan Alhamdulillah bisa foto bersama dengan model dr Aulia saat acara seminar bersama Aulia Fashion

Selama seminar seharian menggunakan gamis zafeera army Coral dr Aulia tetap nyaman, tidak gerah dan enak dipakai beraktivitas

Semoga semakin banyak yang bisa merasakan kenyamanan dari gamis syar'i Aulia aamiin

#curhatanhati #semangatpagi #SemangatMenebarKebaikan #semangathijrah #semangatjumatberkah

Senang rasanya bisa bertemu dengan teman baru, teman seperjuangan, baru kenal hanya melalui dunia maya tapi ketika bertemu rasanya sudah lama kenal dan seperti saudara

Dan Alhamdulillah bisa foto bersama dengan model dr Aulia saat acara seminar bersama Aulia Fashion

Selama seminar seharian menggunakan gamis zafeera army Coral dr Aulia tetap nyaman, tidak gerah dan enak dipakai beraktivitas

Semoga semakin banyak yang bisa merasakan kenyamanan dari gamis syar'i Aulia aamiin

#curhatanhati #semangatpagi #SemangatMenebarKebaikan #semangathijrah #semangatjumatberkah
6 0 21 minutes ago
@_fragrancy Profile picture

@_fragrancy

🆃🅰🅶 🆈🅾🆄🆁 🅵🆁🅸🅴🅽🅳
.
.
.
#flowers #instagram #aesthetic #fragrance #selfreminder #curhatanhati #beauty #quotes #lfl

🆃🅰🅶 🆈🅾🆄🆁 🅵🆁🅸🅴🅽🅳
.
.
.
#flowers #instagram #aesthetic #fragrance #selfreminder #curhatanhati #beauty #quotes #lfl
8 0 34 minutes ago
@_fragrancy Profile picture

@_fragrancy

🆃🅰🅶 🆈🅾🆄🆁 🅵🆁🅸🅴🅽🅳
.
.
.
#flowers #instagram #aesthetic #fragrance #selfreminder #curhatanhati #beauty #quotes #lfl

🆃🅰🅶 🆈🅾🆄🆁 🅵🆁🅸🅴🅽🅳
.
.
.
#flowers #instagram #aesthetic #fragrance #selfreminder #curhatanhati #beauty #quotes #lfl
10 0 34 minutes ago
@iis_91re Profile picture

@iis_91re

Muka Kuning Batamindo

Hanya karena nyaman kita lupa, kita sebatas teman..
.
.
.

#quotesindonesia #batamisland #curhatanhati #ceritasemalam #c #f

Hanya karena nyaman kita lupa, kita sebatas teman..
.
.
.

#quotesindonesia  #batamisland  #curhatanhati  #ceritasemalam  #c  #f
2 0 50 minutes ago
@qoriib.books Profile picture

@qoriib.books

Assalamu'alaikum.. Apa kabar temen-temen? Semoga sehat, diberkahi, dan dalam lindunganNya. Aamiin

_

Yuk.. belajar sama-sama mencintai Allah lebih dr apapun. Mencintai pun karena Allah 😍❤.
_

PO #SayaPamit masih dibuka ya temen-temen #THERICIS. Mari pesan di
WA 0896.7389.2449

atau klik tautan di bio

bit.ly/order_QB
.
.
.
#SayaPamit #RiaRicis #TimRicis #thericis1795 #buku #bukumotivasi #curhatanhati

Assalamu'alaikum.. Apa kabar temen-temen? Semoga sehat, diberkahi, dan dalam lindunganNya. Aamiin

_

Yuk.. belajar sama-sama mencintai Allah lebih dr apapun. Mencintai pun karena Allah 😍❤.
_

PO #SayaPamit masih dibuka ya temen-temen #THERICIS. Mari pesan di 
WA 0896.7389.2449

atau klik tautan di bio

bit.ly/order_QB
.
.
.
#SayaPamit #RiaRicis #TimRicis #thericis1795 #buku #bukumotivasi #curhatanhati
3 0 59 minutes ago
Curhatan hati 5 •
•
Guitar: @fahri_dwitama 
P.s use earphone for better quality✨

@indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus #laguterakhiruntukmu #cloudmusikgram #nextlabelmusic #curhatanhati
83 6 1 hour ago
@distributorgamismonalisamurah Profile picture

@distributorgamismonalisamurah

Curhatan hati mamah yg ekspetasi kadang gak sesuai realita hehehe

Pernah ngalamin gini juga gak mah? Atau ada yg mau nambahin?? 😆

Tah dan mention mamah lainnya ya dan jangan lupa tag papah
.
.
Thanka to @ummikiky
⁣⁣⁣.
⁣⁣⁣.
Double tap ❤️ & tag temanmu⁣⁣
⁣.
.
#curhatanmamah #curhatanhati #galau #kata2cewek #ceritahati #perasaanhati #parentinganak #parentingnabawiyah #polaasuh #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #parentiganak #parentingislami #islamiparentingindonesia #ayahhebat #komunitasparenting #tipsparentinganak #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #keluargasakinah #keluargaislami #parentingnabawi #mpasisehat #asiekslusif

Curhatan hati mamah yg ekspetasi kadang gak sesuai realita hehehe

Pernah ngalamin gini juga gak mah? Atau ada yg mau nambahin?? 😆

Tah dan mention mamah lainnya ya dan jangan lupa tag papah
.
.
Thanka to @ummikiky
⁣⁣⁣.
⁣⁣⁣.
Double tap ❤️ & tag temanmu⁣⁣
⁣.
.
#curhatanmamah #curhatanhati #galau #kata2cewek #ceritahati #perasaanhati #parentinganak #parentingnabawiyah #polaasuh #tipsmendidikanak #mendidikanak #belajarparenting #parentiganak #parentingislami #islamiparentingindonesia #ayahhebat #komunitasparenting #tipsparentinganak #cintaibu #ceritabunda #parentingislam #keluargasakinah #keluargaislami #parentingnabawi #mpasisehat #asiekslusif
1 0 1 hour ago
@senja_baper.id Profile picture

@senja_baper.id

Zona Nyaman

●👥 TAG TEMAN KALIAN📌📌📌 ●

● BAKALAN BAPER ●

===========================
●Like Jika Suka😊
●aktifin notifikasi kiriman🎴
●share bantu suport 3K🤗
===========================
*
Sumber:
*
===========================

. #Quotesindonesia  #ratuquotes_ig  #kata2cewek #katabijak  #katacinta  #katamutiara  #kodekeras #kodecewek  #cewekpeka  #moodcewek  #katarindu #quotesoftheday  #kutipanrindu  #faktacewek #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik #pejuangjarak  #ldr  #ldrquotes  #quotesldr #pejuangldr  #ldrgoals  #vidgramindo  #lagugalau #isihati  #curhatanhati  #pathcinta  #sajak_detik a

●👥 TAG TEMAN KALIAN📌📌📌 ●
●
● BAKALAN BAPER ●
●
===========================
●Like Jika Suka😊
●aktifin notifikasi kiriman🎴
●share bantu suport 3K🤗
===========================
*
Sumber:
*
===========================
●
.#Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a
24 0 1 hour ago
@kata_hati9745 Profile picture

@kata_hati9745

bebas repost, request, DM 📩, coment 📝
Repost tag sumbernya 🌈
Mau foto atau qoutes kalian di jadikan video dan di post, follow dan DM 📩
-----------------------------------------------------------------------
Follow my partner
@sajakqalbu
-----------------------------------------------------------------------
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
-----------------------------------------------------------------------
Jangan lupa aktifkan notifikasi nya 🔔🔔
Jangan cuman dilihat aja ayo follow and tag ☝😊
Like ❤, coment 📝 dong
#videokatakata #timelineperempuan #katakatacewek #baper #pathdaily #instadaily #sajakdetik #literasi20detik #curhatanhati #literasi30detik #katakatacinta #kodebaper #kata_hati9745 #vidiobaper #lagubaper #literasi #vidioliterasi #storywhatsapp #katakatacewek #kataremaja #storywabaper #vidiopuisi #puisi #sajak #qoutes #katabijak
#coverlagu #putriisnari #ranputlovers #putrida4

bebas repost, request, DM 📩, coment 📝
Repost tag sumbernya 🌈
Mau foto atau qoutes kalian di jadikan video dan di post, follow dan DM 📩
-----------------------------------------------------------------------
Follow my partner
@sajakqalbu
-----------------------------------------------------------------------
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
-----------------------------------------------------------------------
Jangan lupa aktifkan notifikasi nya 🔔🔔
Jangan cuman dilihat aja ayo follow and tag ☝😊
Like ❤, coment 📝 dong
#videokatakata  #timelineperempuan #katakatacewek #baper #pathdaily #instadaily  #sajakdetik #literasi20detik #curhatanhati #literasi30detik #katakatacinta #kodebaper  #kata_hati9745 #vidiobaper #lagubaper  #literasi #vidioliterasi #storywhatsapp #katakatacewek #kataremaja #storywabaper #vidiopuisi #puisi #sajak #qoutes #katabijak
#coverlagu #putriisnari #ranputlovers #putrida4
32 0 1 hour ago
@literasipagi.id Profile picture

@literasipagi.id

Ada yang sama ngga?

📌Tag siapapun dia

Repost from @

❤Like sepuasnya
💬Comment sesukanya
📮Share kemana saja

SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞

Jangan Lupa Support Akun Kita Juga : (@literasipagi.id)

#Quotesindonesia  #ratuquotes_ig  #kata2cewek #katabijak  #katacinta  #katamutiara  #kodekeras #kodecewek  #cewekpeka  #moodcewek  #katarindu #quotesoftheday  #kutipanrindu  #faktacewek #literasi  #literasi15detik  #literasi30detik #pejuangjarak  #ldr  #ldrquotes  #quotesldr #pejuangldr  #ldrgoals  #vidgramindo  #lagugalau #isihati  #curhatanhati  #pathcinta  #sajak_detik a

Ada yang sama ngga?
▪
📌Tag siapapun dia
•
Repost from @
•
❤Like sepuasnya
💬Comment sesukanya
📮Share kemana saja
•
SEMOGA BERMANFAAT 🎶💞
• 
Jangan Lupa Support Akun Kita Juga : (@literasipagi.id)
•
#Quotesindonesia #ratuquotes_ig #kata2cewek#katabijak #katacinta #katamutiara #kodekeras#kodecewek #cewekpeka #moodcewek #katarindu#quotesoftheday #kutipanrindu #faktacewek#literasi #literasi15detik #literasi30detik#pejuangjarak #ldr #ldrquotes #quotesldr#pejuangldr #ldrgoals #vidgramindo #lagugalau#isihati #curhatanhati #pathcinta #sajak_detik a
23 0 1 hour ago
@anikisfirha.31 Profile picture

@anikisfirha.31

Tau diri aja hehehe.
Kamu bukan seseorang yang istimewa buat dia 😂😂 Maaf ya udah berkata menyakitkan, tapi ini kenyataannya. Kamu harus sadar diri 😶😶.

Scrip by : @aprildv_
Suara : @anikisfirha.31
Background video : @andy___se
📍 Musikalisasi puisi yang menarik lain nya gaspoll di channel youtube aku : Musikali Anikisfirha 🔎
▪▪
📌 Reupload cantumkan sumbernya yaa 😉
SUPPORT FOR 10 K.🌃🌃🌃🌃🌃🌃
FOLLOW ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
@anikisfirha.31@anikisfirha.31@anikisfirha.31 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
▪ 📍KOMEN DAN TAG SESEORANG 😉😉 @tempatbercakap @coretann_mu @tempat.bercurhat @sajak_detik #tintahitam.id @story_sajak @ruang_detik @senja_kelabu.id @literasi.story @storyvideo_wa
#literasi #puisibaper #puisirindu #puisisedih #puisihati #puisiku #tempatbercakap #gebetan #puitis #sajakdetik #MelodyDalamPuisi #Musikaliasasipuisi #sendu #quotesvideo #katacinta #baperstory #curhatanhati #puisisenja #ivgstory #puisilover

Tau diri aja hehehe.
Kamu bukan seseorang yang istimewa buat dia 😂😂 Maaf ya udah berkata menyakitkan, tapi ini kenyataannya. Kamu harus sadar diri 😶😶.
▪
Scrip by : @aprildv_ 
Suara : @anikisfirha.31 
Background video : @andy___se ▪
📍 Musikalisasi puisi yang menarik lain nya gaspoll di channel youtube aku : Musikali Anikisfirha 🔎
▪▪
📌 Reupload cantumkan sumbernya yaa 😉
SUPPORT FOR 10 K.🌃🌃🌃🌃🌃🌃
FOLLOW ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
▪ @anikisfirha.31 ▪ @anikisfirha.31 ▪ @anikisfirha.31 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
▪ 📍KOMEN DAN TAG SESEORANG 😉😉 @tempatbercakap @coretann_mu @tempat.bercurhat @sajak_detik #tintahitam.id @story_sajak @ruang_detik @senja_kelabu.id @literasi.story @storyvideo_wa
#literasi #puisibaper #puisirindu #puisisedih #puisihati #puisiku #tempatbercakap #gebetan #puitis #sajakdetik #MelodyDalamPuisi #Musikaliasasipuisi #sendu #quotesvideo #katacinta #baperstory #curhatanhati #puisisenja #ivgstory #puisilover
12 0 2 hours ago
@notesrindu.id Profile picture

@notesrindu.id

Yaa itulah cinta
==================
@notesrindu.id
==================
@_sindiranhati
@sampul.kusam
@tempat.bersandar
. . . . .
Nitip quotes? Dm ya.💌
Follow juga ⬇⬇⬇
.@arisfrndly
.@quotes.ank.muda
#cinta

Yaa itulah cinta
==================
@notesrindu.id
==================
@_sindiranhati
@sampul.kusam
@tempat.bersandar
. . . . . 
Nitip quotes? Dm ya.💌
Follow juga ⬇⬇⬇
.@arisfrndly
.@quotes.ank.muda
#cinta
61 1 2 hours ago
@kata_hati9745 Profile picture

@kata_hati9745

bebas repost, request, DM 📩, coment 📝
Repost tag sumbernya 🌈
Mau foto atau qoutes kalian di jadikan video dan di post, follow dan DM 📩
-----------------------------------------------------------------------
Follow my partner
@sajakqalbu
-----------------------------------------------------------------------
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
-----------------------------------------------------------------------
Jangan lupa aktifkan notifikasi nya 🔔🔔
Jangan cuman dilihat aja ayo follow and tag ☝😊
Like ❤, coment 📝 dong
#videokatakata #timelineperempuan #katakatacewek #baper #pathdaily #instadaily #sajakdetik #literasi20detik #curhatanhati #literasi30detik #katakatacinta #kodebaper #kata_hati9745 #vidiobaper #lagubaper #literasi #vidioliterasi #storywhatsapp #katakatacewek #kataremaja #storywabaper #izinkanakumenyayangimu #coverlagu

bebas repost, request, DM 📩, coment 📝
Repost tag sumbernya 🌈
Mau foto atau qoutes kalian di jadikan video dan di post, follow dan DM 📩
-----------------------------------------------------------------------
Follow my partner
@sajakqalbu
-----------------------------------------------------------------------
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
Follow and suport 👉 @kata_hati9745
-----------------------------------------------------------------------
Jangan lupa aktifkan notifikasi nya 🔔🔔
Jangan cuman dilihat aja ayo follow and tag ☝😊
Like ❤, coment 📝 dong
#videokatakata  #timelineperempuan #katakatacewek #baper #pathdaily #instadaily  #sajakdetik #literasi20detik #curhatanhati #literasi30detik #katakatacinta #kodebaper  #kata_hati9745 #vidiobaper #lagubaper  #literasi #vidioliterasi #storywhatsapp #katakatacewek #kataremaja #storywabaper #izinkanakumenyayangimu #coverlagu
25 0 2 hours ago
@kotak.musikmu Profile picture

@kotak.musikmu

Selamat pagi
Kuharap harimu selalu menyenangkan😇 -----Tag orang tersayang----- #kokbaper
#senjarindu
#pathcinta
#curhatanhati
#literasi30detik

Selamat pagi
Kuharap harimu selalu menyenangkan😇 -----Tag orang tersayang----- #kokbaper
#senjarindu
#pathcinta
#curhatanhati 
#literasi30detik
0 0 2 hours ago
@curhatanmamak Profile picture

@curhatanmamak

Ada istri dirumah, yang bangun paling pagi dan tidur paling malam.
.
Ada istri dirumah yang nyiapin seluruh kebutuhan mu, tanpa kata nanti.
.
Ya yang itu tolong dibahagiakan 😍
.
. #suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan

Ada istri dirumah, yang bangun paling pagi dan tidur paling malam.
.
Ada istri dirumah yang nyiapin seluruh kebutuhan mu, tanpa kata nanti.
.
Ya yang itu tolong dibahagiakan 😍
.
. #suamiistribahagia #menikah #menikahmuda #parenting #curhatanhati #curhatanistri #halalcouple #menikahbahagia #rumahtangga #rumahtanggaislami #rumahtanggabahagia #fitrahwanita #metime #idempasi #mpasianak #mpasi6bulan #mamalife #rumahminimalis #dapurminimalis #pernikahan
607 12 2 hours ago
@story_lagu Profile picture

@story_lagu

🎶 Sio Ado X Ko Sa Gemar
🎤 MNUKWAR X BHC
-
SUPPORT ME 1K 😊❤
-
__________________________________
🎬Edit : Kinemaster Pro AveePlayer
Creator : @im.rushlee.08
__________________________________
[DontForgetToFollow,like,andShare]

Tag : Someone
-
Follow:
@story_lagu
@im.rushlee.08
@wika_yusliany
-
Facebook : story_lagu
-
_________>__>________________
#kinemasterindonesia #kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #sajakrindu #sajakcinta #sajakkopi #baitsemusim #katanyesek #katarindu #katakatacinta #baperstory #puisidisenja #sajak #puisirindu #puisicinta #literasi30detik #kumpulanpuisi #jowobaperan #tentangrasa #sajakpatah #baperquotes #captionbaper

🎶 Sio Ado X Ko Sa Gemar
🎤 MNUKWAR X BHC
- 
SUPPORT ME 1K 😊❤
- 
__________________________________
🎬Edit : Kinemaster Pro  AveePlayer
Creator : @im.rushlee.08
__________________________________
[DontForgetToFollow,like,andShare]

Tag : Someone
-
Follow: 
@story_lagu
@im.rushlee.08
@wika_yusliany
-
Facebook : story_lagu
-
_________>__>________________
#kinemasterindonesia #kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #puisimalam #tentangrindu #sajaksenja #sajakrindu #sajakcinta #sajakkopi #baitsemusim #katanyesek #katarindu #katakatacinta #baperstory #puisidisenja #sajak #puisirindu #puisicinta #literasi30detik #kumpulanpuisi #jowobaperan #tentangrasa #sajakpatah #baperquotes #captionbaper
106 0 3 hours ago
@seputar.promil2 Profile picture

@seputar.promil2

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . .
Follow:
@promil.milenial
@seputar.promil2
.
Konsultasi Gratis
Silahkan Hubungi WhatsApp:
0859152669175
Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami
.
#etsotoy #kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote #tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #tereliye #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau
.

Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . 
Follow: 
@promil.milenial
@seputar.promil2
.
Konsultasi Gratis 
Silahkan Hubungi WhatsApp:
0859152669175
Untuk mengetahui informasi tentang Program Hamil dan kesehatan lainnya bisa kunjungi IG kami
.
#etsotoy#kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote #tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #tereliye #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau
.
0 0 5 hours ago
Dengerin boy.
.
•
[Attention] : kata² yg gw bikin keluar dari otak gw dan bukan hal yg pernah terjadi sama gw.
•
Tag seseorang 😊
•
________________________________________________________________
#quotes #quotestag #dramaquotes #quotesgalau #quotesmotivasi #quotesbijak #curhatanhati #katakatabijak #curhatancowok #catatanjuang #kodekeras #kodepeka_ #kodebaper #baperstory #quotespelajar #quoteschatbaper #quoteslangit #quotebirubirustore #kodelangit #kodehati #lovestory #dudeperfect #dude #storywakekinian #quoteslover #katakataromantis #bucin #katakatalucu #katakatakocak
16 2 8 hours ago
@bercakap.cakapan_ Profile picture

@bercakap.cakapan_

Saya menghargai Anda bukan berarti anda bisa semena-mena ke saya.
.

[Attention] : kata² yg gw bikin keluar dari otak gw dan bukan hal yg pernah terjadi sama gw.

Tag seseorang 😊

________________________________________________________________
#quotes #quotestag #dramaquotes #quotesgalau #quotesmotivasi #quotesbijak #curhatanhati #katakatabijak #curhatancowok #catatanjuang #kodekeras #kodepeka_ #kodebaper #baperstory #quotespelajar #quoteschatbaper #quoteslangit #quotebirubirustore #kodelangit #kodehati #lovestory #dudeperfect #dude #storywakekinian #quoteslover #katakataromantis #bucin #katakatalucu #katakatakocak

Saya menghargai Anda bukan berarti anda bisa semena-mena ke saya.
.
•
[Attention] : kata² yg gw bikin keluar dari otak gw dan bukan hal yg pernah terjadi sama gw.
•
Tag seseorang 😊
•
________________________________________________________________
#quotes #quotestag #dramaquotes #quotesgalau #quotesmotivasi #quotesbijak #curhatanhati #katakatabijak #curhatancowok #catatanjuang #kodekeras #kodepeka_ #kodebaper #baperstory #quotespelajar #quoteschatbaper #quoteslangit #quotebirubirustore #kodelangit #kodehati #lovestory #dudeperfect #dude #storywakekinian #quoteslover #katakataromantis #bucin #katakatalucu #katakatakocak
17 0 8 hours ago
Aku rindu....
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-

Request by : @salsa.anggraini 
Voice : @skak_kata || Script : @skak_kata || Editor : @rrafinab || song : senandung~hujan di balik jendela

Ps;

Recommended earphone . ♧
.
@tempatbercakap @coretan_mu @tempat.curhat
@indovidgram @ruang_detik @literasiku.ig
@storyvidio_wa @letaksuara
.
_______________________________________________
.
♧

#literasi #puisibaper #puisirindu
#puisirindu #tempatbercakap #sajakdetik
#quotes #ungkapanhati #storywa
#puisisenja #literasi30detik #puisicinta
#berharap #ivgstory #vidiopuisi
#quotesvidio #baperstory #curhatanhati
#melodidalampuisi #storykekinian
20 5 8 hours ago
@kotak.musikmu Profile picture

@kotak.musikmu

Untuk para cowok😆 jangan mudah kasih hati kesemua cewek ya😇

#pathcinta
#senjarindu
#detik_literasiku
#kopipagi
#curhatanhati

Untuk para cowok😆 jangan mudah kasih hati kesemua cewek ya😇

#pathcinta
#senjarindu
#detik_literasiku 
#kopipagi 
#curhatanhati
0 0 8 hours ago

Top #curhatanhati posts

@kitawanita.id Profile picture

@kitawanita.id

Kepergianmu tidak mematahkanku. Penghianatanmu tidak menghancurkanku. Kejahatanmu tidak mengeraskan hatiku.

Aku justru berterimakasih kepadamu karena dari semua hal buruk yang menimpaku di masa lalu, semua perlakuan tidak baik darimu, itu semua mengajarkanku dan membentukku menjadi wanita yang lebih kuat dan lebih mandiri lagi.

Jika bukan karenamu, mungkin aku tidak akan pernah tau ternyata aku memiliki kekuatan yang sebesar ini. Jadi tak ada yang kusesali, tak akan juga aku membencimu atas semua perlakuanmu.

You never break me. Instead, you just make me stronger than who I am before💪🏻 #kitawanitaid

Kepergianmu tidak mematahkanku. Penghianatanmu tidak menghancurkanku. Kejahatanmu tidak mengeraskan hatiku.

Aku justru berterimakasih kepadamu karena dari semua hal buruk yang menimpaku di masa lalu, semua perlakuan tidak baik darimu, itu semua mengajarkanku dan membentukku menjadi wanita yang lebih kuat dan lebih mandiri lagi.

Jika bukan karenamu, mungkin aku tidak akan pernah tau ternyata aku memiliki kekuatan yang sebesar ini. Jadi tak ada yang kusesali, tak akan juga aku membencimu atas semua perlakuanmu.

You never break me. Instead, you just make me stronger than who I am before💪🏻 #kitawanitaid
1,625 8 14 hours ago
@covermusiktop Profile picture

@covermusiktop

🎵Alika - Aku Pergi
.
Full Video :
https://www.youtube.com/watch?v=GhkY2OM6QyE
.
.
.
#akupergi #alika #covermusiktop #kenangan #mantan #moveon #gagalmoveon #sedih #mantanpacar #berpisah #putuscinta #perasaan #kata2cewek #curhatanhati .
.
.
repost @tivalsalsabilah

🎵Alika - Aku Pergi
.
Full Video : 
https://www.youtube.com/watch?v=GhkY2OM6QyE
.
.
.
#akupergi #alika #covermusiktop #kenangan #mantan #moveon #gagalmoveon #sedih #mantanpacar #berpisah #putuscinta #perasaan #kata2cewek #curhatanhati .
.
.
repost @tivalsalsabilah
5,967 42 21 August, 2019
@kitawanita.id Profile picture

@kitawanita.id

Tegakkan mahkotamu, pasang lebar senyumanmu, kenakan pakaian terbaikmu. Sebesar apapun masalahmu, bangunlah setiap pagi dan hadapi dengan keberanian dan kekuatan. Tunjukkan kepada dunia bahwa apapun itu yang menghalangimu tidak akan mampu menjatuhkanmu, justru mereka hanya akan menguatkanmu dan membuatmu semakin utuh💪🏻 #kitawanitaid
——
Tag teman wanitamu yang kuat, katakan kamu bangga kepadanya👭🙆🏻‍♀️

Tegakkan mahkotamu, pasang lebar senyumanmu, kenakan pakaian terbaikmu. Sebesar apapun masalahmu, bangunlah setiap pagi dan hadapi dengan keberanian dan kekuatan. Tunjukkan kepada dunia bahwa apapun itu yang menghalangimu tidak akan mampu menjatuhkanmu, justru mereka hanya akan menguatkanmu dan membuatmu semakin utuh💪🏻 #kitawanitaid
——
Tag teman wanitamu yang kuat, katakan kamu bangga kepadanya👭🙆🏻‍♀️
3,296 48 6 September, 2019