#coretan Instagram Photos & Videos

coretan - 72.4k posts

Seperti inilah diriku adanya. Jika kau cinta tak begini caranya, terimalah aku apa adanya. Bukan menuntut aku untuk menjadi seseorang yang bukan diriku sebenarnya, sebab aku punya hati yang harus di jaga perasaannya.❤..
#lfl💛 #katahati #ijotomat #coretan #hatiperempuan

Seperti inilah diriku adanya. Jika kau cinta tak begini caranya, terimalah aku apa adanya. Bukan menuntut aku untuk menjadi seseorang yang bukan diriku sebenarnya, sebab aku punya hati yang harus di jaga perasaannya.❤..
#lfl💛 #katahati #ijotomat #coretan #hatiperempuan

22 18 30 minutes ago
Tag sih Irul guess..
.
.
Jangan lupa mampir ke channel yt @kitapunyarasa_ link nya ada di deskripsi BIO
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
COMENT LIKE & TAG SIH ANU, SIH LAU, SIH DIA⬇️⬇️
#baper #coretan #kisahcinta #love #sahabatpena#lfl #fff #cute #webarebears #vidgram #viral #kopi #zonanyaman#gagalmoveon #interiordesign #artinama#vidgram #cover #instagood #2019 #quotes #prank #tumblr #kitapunyarasa #pathdaily #dagelan #lfl💛 #fff💋#share #prank #dasaraku

Tag sih Irul guess..
.
.
Jangan lupa mampir ke channel yt @kitapunyarasa_ link nya ada di deskripsi BIO
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
COMENT LIKE & TAG SIH ANU, SIH LAU, SIH DIA⬇️⬇️
#baper  #coretan  #kisahcinta  #love  #sahabatpena #lfl  #fff #cute #webarebears #vidgram #viral  #kopi  #zonanyaman #gagalmoveon #interiordesign  #artinama #vidgram  #cover  #instagood #2019 #quotes  #prank  #tumblr #kitapunyarasa #pathdaily #dagelan #lfl💛 #fff💋 #share #prank #dasaraku

52 9 46 minutes ago
"Bahagiaku sederhana" 🤝
🎥 Ega Nugraha
.
.
Gimana baper gak ?
.
.
Konten :
Kata-kata🔻Motivasi 🔻Cinta 🔻Kehidupan 🔻Perjuangan🔻Puisi 🔻Keindahan 🔻Persahabatan

Tag pasangan, sahabat dan keluargamu 💙💗❤️
____________________________
*** Tetap semangat dan terus berjuang 😊😊****
____________________________ ◾Selalu support IG kami dengan follow: 👇
⏺
◼ @yahnas_ 👈
◼ @distromuslim.id_ 👈
◼ @semangat_quotes 👈
◼ @arsy_beautyconsultant 👈
▶Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 ▪
◼ Admin : @hasby_ash30
▪Insya Allah berkah 😇😇
▪Semoga bermanfaat 🙏🙏
▪Tetap berdoa 🤲
.
. --------------------------------------------------
#solid #sahabat #semangat #kawan #indah #indonesia #malaysia #singapore #brunei #inggris #arab #motivasi #quotes #katakata #cinta #manfaat #santri #doa #berjuang #positif #motivasi #coretan #hasna30 #pejuang #berkah #sholawat #mengaji #membaca #hijrah #puisi

"Bahagiaku sederhana" 🤝
🎥 Ega Nugraha
.
.
Gimana baper gak ?
.
.
Konten :
Kata-kata🔻Motivasi 🔻Cinta 🔻Kehidupan 🔻Perjuangan🔻Puisi 🔻Keindahan 🔻Persahabatan

Tag pasangan, sahabat dan keluargamu 💙💗❤️
____________________________
*** Tetap semangat dan terus berjuang 😊😊****
____________________________ ◾Selalu support IG kami dengan follow: 👇

@yahnas_ 👈
@distromuslim.id_ 👈
@semangat_quotes 👈
@arsy_beautyconsultant 👈
▶Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 ▪
◼ Admin : @hasby_ash30
▪Insya Allah berkah 😇😇
▪Semoga bermanfaat 🙏🙏
▪Tetap berdoa 🤲
.
. --------------------------------------------------
#solid #sahabat #semangat #kawan #indah #indonesia #malaysia #singapore #brunei #inggris #arab #motivasi #quotes #katakata #cinta #manfaat #santri #doa #berjuang #positif #motivasi #coretan #hasna30 #pejuang #berkah #sholawat #mengaji #membaca #hijrah #puisi

6 0 2 hours ago
Hanya senyum yang selalu setia menemani ditengah beratnya hari-hari..
Hanya senyum yang menjadi tempat berbagi dari semua masalah hati..
Hanya senyum yang tak bosan menanti, hadirnya kebahagiaan nanti...
Dan hanya senyum, yang tak pernah pergi karena besarnya keyakinan pada janji Illahi..
.
Jangan lupa tersenyum ya...
.
📷 : @webarebears.official
.
______________
Mau gambar dan motivasi dengan
tema We Bare Bears..?
Follow aja >> @ala_webarebears
______________
#webarebears #wbblovers
#wbbindonesia #wbb
#wbbjakarta #wbbbandung
#puisiwbb #fanswebarebears
#webarebearslover #webarebearsindonesia
#motivasiwbb #motivasicinta
#katamutiara #mutiaracinta
#puisi #puisicinta
#baper #katabaper
#cinta #cintasejati
#coretan #puisikeren
#motivasi #panda
#motivasipagi #puisiromantis
#selamatpagi #sahabat
#sahabatsejati #alawebarebears

Hanya senyum yang selalu setia menemani ditengah beratnya hari-hari..
Hanya senyum yang menjadi tempat berbagi dari semua masalah hati..
Hanya senyum yang tak bosan menanti, hadirnya kebahagiaan nanti...
Dan hanya senyum, yang tak pernah pergi karena besarnya keyakinan pada janji Illahi..
.
Jangan lupa tersenyum ya...
.
📷 : @webarebears.official
.
______________
Mau gambar dan motivasi dengan
tema We Bare Bears..?
Follow aja >> @ala_webarebears
______________
#webarebears #wbblovers
#wbbindonesia #wbb
#wbbjakarta #wbbbandung
#puisiwbb #fanswebarebears
#webarebearslover #webarebearsindonesia
#motivasiwbb #motivasicinta
#katamutiara #mutiaracinta
#puisi #puisicinta
#baper #katabaper
#cinta #cintasejati
#coretan #puisikeren
#motivasi #panda
#motivasipagi #puisiromantis
#selamatpagi #sahabat
#sahabatsejati #alawebarebears

8 0 3 hours ago
Rasa yg dulu pernah ada masih bernafaskah? Yg lagi PDKT sudahlah nyerah aj jngan dterusin? Yg lagi pacaran kapan putus? 😎😎
..Jangan d bawa serius,, cuma mau mnyampaikan
"Rahajeng semeng samian, dumogi polih kerahayuan ring rahine mangkin"
Buda_pon_ wuku pujut_sasih karo
.
.
.#coretan pagi hari

Rasa yg dulu pernah ada masih bernafaskah? Yg lagi PDKT sudahlah nyerah aj jngan dterusin? Yg lagi pacaran kapan putus? 😎😎
..Jangan d bawa serius,, cuma mau mnyampaikan
"Rahajeng semeng samian, dumogi polih kerahayuan ring rahine mangkin"
Buda_pon_ wuku pujut_sasih karo
.
.
. #coretan pagi hari

45 0 6 hours ago
bila hanya sekedar singgah, bersikaplah seperti tamu. agar yang kamu singgahi engga keliru harus suguhkan kopi atau hati.
#isihati #isihatiku #coretandinding #coretanhati #coretanku #coretan #coretankata #curhatangue #curhatan #curhatanhati #puisi #puisicinta #sekedarkata #repost #receh #puisirindu #puisiku #coretan_yly

bila hanya sekedar singgah, bersikaplah seperti tamu. agar yang kamu singgahi engga keliru harus suguhkan kopi atau hati.
#isihati #isihatiku #coretandinding #coretanhati #coretanku #coretan #coretankata #curhatangue #curhatan #curhatanhati #puisi #puisicinta #sekedarkata #repost #receh #puisirindu #puisiku #coretan_yly

35 0 7 hours ago
[MEMBUAT KARYA] 
ini dia salah satu kegiatan yang membuat kami ingin teruus belajar di TPA 😅
Kami menggambar dengan pastel di atas kertas hitam, menggambar semua yg ada dalam pikiran kami. Belajar menuangkan ide dalam coretan. Alhamdulillah. 
#coretan #karya #gambar #drawing #paper #education #care #learning

[MEMBUAT KARYA]
ini dia salah satu kegiatan yang membuat kami ingin teruus belajar di TPA 😅
Kami menggambar dengan pastel di atas kertas hitam, menggambar semua yg ada dalam pikiran kami. Belajar menuangkan ide dalam coretan. Alhamdulillah.
#coretan #karya #gambar #drawing #paper #education #care #learning

6 0 9 hours ago
MAAF
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mendapatkan Update Terbaru ❤📝 -youtube. 👉 audiovisualstories.id- ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
Follow @audiovisualstories.id 📝
Follow @audiovisualstories.id 📝
Follow @audiovisualstories.id 📝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#audiovisualstories.id📝
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
#love #instagood #beatiful #happy #tbt #followme #indonesia #jakarta #repost #jawatimur #jawabarat #singapore #sulawesi #soppengstory #makassar #quotes #instagram #likes #likeforlikes #art #bhfyp #fashion #narasitv #coretan #ceritasingkat #story30detik #literasi30detik #literasi #istag

MAAF
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan Klik Like Kalau Suka, Silahkan Klik Follow Untuk Mendapatkan Update Terbaru ❤📝 -youtube. 👉 audiovisualstories.id- ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺
Follow @audiovisualstories.id 📝
Follow @audiovisualstories.id 📝
Follow @audiovisualstories.id 📝 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
#audiovisualstories.id📝
◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽
#love #instagood #beatiful #happy #tbt #followme #indonesia #jakarta #repost #jawatimur #jawabarat #singapore #sulawesi #soppengstory #makassar #quotes #instagram #likes #likeforlikes #art #bhfyp #fashion #narasitv #coretan #ceritasingkat #story30detik #literasi30detik #literasi #istag

29 0 14 hours ago
Gagal
.
.
Merasa gagal terhadap "sesuatu" yang telah lama digenggam namun terlepas kembali hanya karena sesuatu yang belum pasti dan bersifat duniawi..
.
.
Semuanya kalah hanya dengan kata "Mencoba", dalam hal ini ternyata kurang baik..
.
.
Pandangan dan perasaan sempat benar-benar teralihkan kepada selain-Nya..
.
.
Namun dalam hal lain di balik itu semua, ternyata banyak pelajaran yang bisa diambil, diluar sesuatu yang memang seharusnya digenggam kembali..
.
.
Awalan kata "Re" ternyata lebih tepat untuk dirimu sendiri, Mir!!
.
.
#Revitalisasi
#Reedukasi
#Coretan

Gagal
.
.
Merasa gagal terhadap "sesuatu" yang telah lama digenggam namun terlepas kembali hanya karena sesuatu yang belum pasti dan bersifat duniawi..
.
.
Semuanya kalah hanya dengan kata "Mencoba", dalam hal ini ternyata kurang baik..
.
.
Pandangan dan perasaan sempat benar-benar teralihkan kepada selain-Nya..
.
.
Namun dalam hal lain di balik itu semua, ternyata banyak pelajaran yang bisa diambil, diluar sesuatu yang memang seharusnya digenggam kembali..
.
.
Awalan kata "Re" ternyata lebih tepat untuk dirimu sendiri, Mir!!
.
.
#Revitalisasi
#Reedukasi
#Coretan

7 0 16 hours ago
Terkadang seseorang mengorbankan perasaannya untuk menjaga perasaanmu. Mungkin dia sakit dengan komentarmu. Mungkin dia risih dengan tingkahmu. Mungkin dia ingin bilang kalau dia tidak suka, dia tidak nyaman, dia tidak ingin kamu untuk terlalu ikut campur urusannya tapi dia takut untuk melukai perasaanmu. Tapi mungkin kalau kamu melewati batas, kamu harus siap menerima semua ungkapan perasaan yang telah dipendamnya begitu lama. Penting untuk menghargai orang lain, memberinya ruang untuk hidupnya. .
.
.
#coretan #kata #katania #sedangtidakbaik

Terkadang seseorang mengorbankan perasaannya untuk menjaga perasaanmu. Mungkin dia sakit dengan komentarmu. Mungkin dia risih dengan tingkahmu. Mungkin dia ingin bilang kalau dia tidak suka, dia tidak nyaman, dia tidak ingin kamu untuk terlalu ikut campur urusannya tapi dia takut untuk melukai perasaanmu. Tapi mungkin kalau kamu melewati batas, kamu harus siap menerima semua ungkapan perasaan yang telah dipendamnya begitu lama. Penting untuk menghargai orang lain, memberinya ruang untuk hidupnya. .
.
.
#coretan #kata #katania #sedangtidakbaik

21 0 16 hours ago
Orang lain: bodohnya

Gua: harus sabar nanti dia juga sadar:)
______________________________________________________________________
JANGAN LUPA FOLLOW
@drama_sosmed62
@drama_sosmed62
@drama_sosmed62
______________________________________________________________________
#sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penantian #katasedih #kalimatph #sejak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2ceweksakithati

Orang lain: bodohnya

Gua: harus sabar nanti dia juga sadar:)
______________________________________________________________________
JANGAN LUPA FOLLOW
@drama_sosmed62
@drama_sosmed62
@drama_sosmed62
______________________________________________________________________
#sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penantian #katasedih #kalimatph #sejak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2ceweksakithati

97 1 17 hours ago
Kita menempatkan tetapi orang lain yg menilai.
.
.
.
#kalam_ukhty #islamiquote#hijrahcinta #quotesislamique #dakwahitucinta #quoteshati #coretan #quotesindonesia

Kita menempatkan tetapi orang lain yg menilai.
.
.
.
#kalam_ukhty #islamiquote #hijrahcinta #quotesislamique #dakwahitucinta #quoteshati #coretan #quotesindonesia

13 0 17 hours ago
Mengikuti arah angin
.
.
.
.
.
.
#gambar #coretan #artwork #lukisan #art

Mengikuti arah angin
.
.
.
.
.
.
#gambar #coretan #artwork #lukisan #art

13 1 17 hours ago
Gak pernah mimin mah hahahaha 😂
. . . .
Jangan lupa tag temen & pacar kamu :D
.
.
SUPPORT AKUN INI DENGAN KLIK TOMBOL FOLLOW
@rakyattwitter__
@rakyattwitter__
@rakyattwitter__
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Jangan lupa di Follow ya🙏
.

#sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penantian #katasedih #kalimatph #sejak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2ceweksakithati

Gak pernah mimin mah hahahaha 😂
. . . .
Jangan lupa tag temen & pacar kamu :D
.
.
SUPPORT AKUN INI DENGAN KLIK TOMBOL FOLLOW
@rakyattwitter__
@rakyattwitter__
@rakyattwitter__
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️ ✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
Jangan lupa di Follow ya🙏
.

#sajakdetik #tintakalam #sekedarkata #tulisanku #coretan #pejuangharapan #perjuangancinta #penantian #katasedih #kalimatph #sejak_detik #rangkaiankata #katabaper #baperparah #isihati #baperstory #sendu #captionkeren #goresanpena #puitis #coretanhati #quotesmalam #katagalau #katakatagalau #katakatacinta #galauquotes #katakatabaper #kataromantis #katakatasindiran #kata2ceweksakithati

1,816 128 18 hours ago
mungkin aku terlalu berharap he.

#quotes #coretan

mungkin aku terlalu berharap he.

#quotes #coretan

10 4 18 hours ago
"Cinta beda agama" 🤝
🎥 Ega Nugraha
.
.
Gimana baper gak ?
.
.
Konten :
Kata-kata🔻Motivasi 🔻Cinta 🔻Kehidupan 🔻Perjuangan🔻Puisi 🔻Keindahan 🔻Persahabatan

Tag pasangan, sahabat dan keluargamu 💙💗❤️
____________________________
*** Tetap semangat dan terus berjuang 😊😊****
____________________________ ◾Selalu support IG kami dengan follow: 👇
⏺
◼ @yahnas_ 👈
◼ @distromuslim.id_ 👈
◼ @semangat_quotes 👈
◼ @arsy_beautyconsultant 👈
▶Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 ▪
◼ Admin : @hasby_ash30
▪Insya Allah berkah 😇😇
▪Semoga bermanfaat 🙏🙏
▪Tetap berdoa 🤲
.
. --------------------------------------------------
#solid #sahabat #semangat #kawan #indah #indonesia #malaysia #singapore #brunei #inggris #arab #motivasi #quotes #katakata #cinta #manfaat #santri #doa #berjuang #positif #motivasi #coretan #hasna30 #pejuang #berkah #sholawat #mengaji #membaca #hijrah #puisi

"Cinta beda agama" 🤝
🎥 Ega Nugraha
.
.
Gimana baper gak ?
.
.
Konten :
Kata-kata🔻Motivasi 🔻Cinta 🔻Kehidupan 🔻Perjuangan🔻Puisi 🔻Keindahan 🔻Persahabatan

Tag pasangan, sahabat dan keluargamu 💙💗❤️
____________________________
*** Tetap semangat dan terus berjuang 😊😊****
____________________________ ◾Selalu support IG kami dengan follow: 👇

@yahnas_ 👈
@distromuslim.id_ 👈
@semangat_quotes 👈
@arsy_beautyconsultant 👈
▶Like dan komen di setiap postingan😊😊😊 ▪
◼ Admin : @hasby_ash30
▪Insya Allah berkah 😇😇
▪Semoga bermanfaat 🙏🙏
▪Tetap berdoa 🤲
.
. --------------------------------------------------
#solid #sahabat #semangat #kawan #indah #indonesia #malaysia #singapore #brunei #inggris #arab #motivasi #quotes #katakata #cinta #manfaat #santri #doa #berjuang #positif #motivasi #coretan #hasna30 #pejuang #berkah #sholawat #mengaji #membaca #hijrah #puisi

22 0 19 hours ago
Sesekali coba keluar dari akal sehatmu dan lihatlah dunia lebih gila dari yang kamu kira.
•
•
•
•
•
#sastra
#gilasastra
#pecandusastra
#kata 
#katakata 
#fana 
#coretan 
#pena

Sesekali coba keluar dari akal sehatmu dan lihatlah dunia lebih gila dari yang kamu kira.





#sastra
#gilasastra
#pecandusastra
#kata
#katakata
#fana
#coretan
#pena

7 0 20 hours ago

Top #coretan posts

Untuk menemaniku, melewati hidup dibumi yang penuh liku. Sebab kiranya dibumi, siapapun pada akhirnya tetap tak ingin sendiri.

Untuk menemaniku, melewati hidup dibumi yang penuh liku. Sebab kiranya dibumi, siapapun pada akhirnya tetap tak ingin sendiri.

1,443 16 17 August, 2019
Jadi, kapan?

Jadi, kapan?

1,941 56 16 August, 2019
Tag Mantan gues 😂
.
.
Jangan lupa mampir ke channel yt @kitapunyarasa_ link nya ada di deskripsi BIO
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
COMENT LIKE & TAG SIH ANU, SIH LAU, SIH DIA⬇️⬇️
#baper #coretan #kisahcinta #love #sahabatpena#lfl #fff #cute #webarebears #vidgram #viral #kopi #zonanyaman#gagalmoveon #interiordesign #artinama#vidgram #cover #instagood #2019 #quotes #prank #tumblr #kitapunyarasa #pathdaily #dagelan #lfl💛 #fff💋#share #prank #dasaraku

Tag Mantan gues 😂
.
.
Jangan lupa mampir ke channel yt @kitapunyarasa_ link nya ada di deskripsi BIO
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
COMENT LIKE & TAG SIH ANU, SIH LAU, SIH DIA⬇️⬇️
#baper  #coretan  #kisahcinta  #love  #sahabatpena #lfl  #fff #cute #webarebears #vidgram #viral  #kopi  #zonanyaman #gagalmoveon #interiordesign  #artinama #vidgram  #cover  #instagood #2019 #quotes  #prank  #tumblr #kitapunyarasa #pathdaily #dagelan #lfl💛 #fff💋 #share #prank #dasaraku

2,917 103 11 August, 2019
Apa bacaannya...?
Tag org yg ada dalam tulisan ini. 📌
sahabat, teman, atau keluarga.. ataupun calon keluarga. 
___________________________
#sayang #ibu #ayah #khat
#zainzeheeb #video #videoviral #videos

Apa bacaannya...?
Tag org yg ada dalam tulisan ini. 📌
sahabat, teman, atau keluarga.. ataupun calon keluarga.
___________________________
#sayang #ibu #ayah #khat
#zainzeheeb #video #videoviral #videos

4,661 247 19 July, 2019
Cukuplah kutitipkan saja kita kepada semesta. Biar urusan sama-sama atau tidak bersama; biarlah Tuhan yang mengatur sebagai sang pencipta.

n.i || 22/07/19 || 23.28 pm

Cukuplah kutitipkan saja kita kepada semesta. Biar urusan sama-sama atau tidak bersama; biarlah Tuhan yang mengatur sebagai sang pencipta.

n.i || 22/07/19 || 23.28 pm

1,729 20 22 July, 2019
Ketika Tuhan mendatangkanmu sekali lagi, mengirimimu tepat di dadaku.

Ketika Tuhan mendatangkanmu sekali lagi, mengirimimu tepat di dadaku.

1,293 24 7 August, 2019
Hayuk berduka :v

Hayuk berduka :v

1,416 62 11 August, 2019
Itu saja.

Itu saja.

1,360 14 9 August, 2019