#concealerbagus Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

2.7
average comments
24
average likes
@liviyna_cosmeticproduct Profile picture

@liviyna_cosmeticproduct

#Repost @livynakosmetik_ (@get_repost)
・・・
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

#Repost @livynakosmetik_ (@get_repost)
・・・
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
1 0 13 hours ago
@wilaoriflame Profile picture

@wilaoriflame

Apa itu concealer?

Concealer adalah salah satu produk kecantikan yang digunakan untuk menutupi kekurangan pada wajah, sehingga membuat kulit seseorang terlihat lebih mulus. Concealer dapat digunakan oleh berbagai jenis kulit; kulit kering, berminyak atau kombinasi, termasuk kulit berjerawat.
Kadang saat pakai bedak suka keliatan ya warna gk sama di bagian wajah kita yg lain, itu disebabkan permukaan kulit yang tidak rata dan warna yang tidak sama di wajah karena adanya flek dan kulit yang kasar.
Nah saat nya Pakai The One Illuskin Concealer, terasa ringan diwajah dan langsung menempel, bisa menutup sempurna semua kekurangan kulit kita, terutama noda dan flek di wajah. Gunakan sebelum foundation yaa.
Concealer itu fungsinya selain meutup noda, dia bisa membuat wajah lebih berkilau, tapi gak kayak yg berminyak juga. Namun jadi ada kesan highlight nya.. gak berat dan juga nyaman.. jadi cocok juga untuk kulit berminyak.
Produk ini juga memberi solusi masalah mata panda bisa sembunyikan dengan cara instant, pulas rata di seluruh lingkaran hitam dengan ujung jari, lalu lanjutkan dengan foundation dan bedak.
The one iluskin concealer ada dua warna yang bisa di sesuaikan dengan jenis kulit kita ya
Ada fair light dan nude pink.

Yuq order ke Wila, klik link ini ya wa.me/6285697393930

#concealer #concealermurah #concealerbagus

Apa itu concealer?

Concealer adalah salah satu produk kecantikan yang digunakan untuk menutupi kekurangan pada wajah, sehingga membuat kulit seseorang terlihat lebih mulus. Concealer dapat digunakan oleh berbagai jenis kulit; kulit kering, berminyak atau kombinasi, termasuk kulit berjerawat.
Kadang saat pakai bedak suka keliatan ya warna gk sama di bagian wajah kita yg lain,  itu disebabkan permukaan kulit yang tidak rata dan warna yang tidak sama di wajah karena adanya flek dan kulit yang kasar.
Nah saat nya Pakai The One Illuskin Concealer, terasa ringan diwajah dan langsung menempel, bisa menutup sempurna semua kekurangan kulit kita, terutama noda dan flek di wajah. Gunakan sebelum foundation yaa. 
Concealer itu fungsinya selain meutup noda, dia bisa membuat wajah lebih berkilau, tapi gak kayak yg berminyak juga.  Namun jadi ada kesan highlight nya.. gak berat dan juga nyaman.. jadi cocok juga untuk kulit berminyak.
Produk ini juga memberi solusi masalah mata panda bisa sembunyikan dengan cara instant, pulas rata di seluruh lingkaran hitam dengan ujung jari, lalu lanjutkan dengan foundation dan bedak.
The one iluskin concealer ada dua warna yang bisa di sesuaikan dengan jenis kulit kita ya
Ada fair light dan nude pink.

Yuq order ke Wila, klik link ini ya wa.me/6285697393930

#concealer #concealermurah #concealerbagus
0 0 7 October, 2019
@liviyna_cosmeticproduct Profile picture

@liviyna_cosmeticproduct

#Repost @livynakosmetik_ (@get_repost)
・・・
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

#Repost @livynakosmetik_ (@get_repost)
・・・
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
0 0 2 October, 2019
@livynakosmetik_post Profile picture

@livynakosmetik_post

O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
0 0 23 September, 2019
@livynakosmetik_post Profile picture

@livynakosmetik_post

O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
0 0 23 September, 2019
@liviyna_cosmeticproduct Profile picture

@liviyna_cosmeticproduct

#Repost @livynakosmetik_
• • • • • •
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

#Repost @livynakosmetik_
• • • • • •
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
0 0 20 September, 2019
@liviyna_cosmeticproduct Profile picture

@liviyna_cosmeticproduct

#Repost @livynakosmetik_
• • • • • •
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

#Repost @livynakosmetik_
• • • • • •
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
0 0 20 September, 2019
@liviyna_cosmeticproduct Profile picture

@liviyna_cosmeticproduct

#Repost @livynakosmetik_
• • • • • •
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

#Repost @livynakosmetik_
• • • • • •
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
0 0 18 September, 2019
@liviyna_cosmeticproduct Profile picture

@liviyna_cosmeticproduct

#Repost @livynakosmetik_
• • • • • •
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

#Repost @livynakosmetik_
• • • • • •
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
0 0 17 September, 2019
@livynakosmetik_post Profile picture

@livynakosmetik_post

O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
0 0 12 September, 2019
@livynakosmetik_post Profile picture

@livynakosmetik_post

O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
0 0 9 September, 2019
@divagemilano Profile picture

@divagemilano

Do you hear what your skin sings?
Yes, she calls for THE NUDE CREAM CONCEALER because she knows that this small corrector hides all minor blemishes.
Satisfy your skin here ➡️ http://bit.ly/2WVq6qw



#divage  #divagemilano #iknowyoulookatme  #makeup #makeupartist #makeupaddict #CONCEALER #concealermurah #Concealers #concealerpalette #concealerbrush #concealerph #concealerstick #concealerbagus #concealerhack #concealershades #concealerreview #concealerPNF #concealeroriginal #concealeraman #concealerstickPNF #concealerstik

Do you hear what your skin sings?
Yes, she calls for THE NUDE CREAM CONCEALER because she knows that this small corrector hides all minor blemishes. 
Satisfy your skin here ➡️ http://bit.ly/2WVq6qw
•
•
•
#divage #divagemilano #iknowyoulookatme #makeup #makeupartist #makeupaddict #CONCEALER #concealermurah #Concealers #concealerpalette #concealerbrush #concealerph #concealerstick #concealerbagus #concealerhack #concealershades #concealerreview #concealerPNF #concealeroriginal #concealeraman #concealerstickPNF #concealerstik
13 0 6 September, 2019
@elfrydasagala Profile picture

@elfrydasagala

[[ KEGUNAAN CONCEALER ]]
❤Kegunaan utama alat makeup ini adalah untuk menyamarkan kekurangan di wajah. Bekas jerawat, flek hitam, kantung mata, bisa kita selesaikan dengan mengandalkan concealer ini ❤Concealer bisa juga berfungsi sebagai base makeup untuk bibir ..Untuk mendapatkan warna yang lebih terang dari lipstik, sebelum memakainya, aplikasikan dulu concealer di bibir...Kemudian aplikasikan lipstik. Hasilnya, akan mendapatkan warna lipstik yang lebih tegas dan dramatis. ❤Untuk menghasilkan hasil makeup mata yang terlihat tajam? Concealer bisa di andalkan..Caranya : aplikasikan concealer di kelopak mata sebelum menggunakan eyeshadow..maka warna eyeshadow akan lebih nyala dan keluar 😍 [[PEMILIHAN WARNA CONCEALER]]
Jenis concealer dengan warna sesuai kulit ini yang sering digunakan atau menjadi warna favorit karena mudah membaur dengan warna asli yang kulit Anda miliki. Area kulit yang warnanya tidak rata atau bekas jerawat bisa Anda samarkan. Kuncinya adalah memilih concealer yang warnanya sama atau paling dekat dengan warna kulit.

Dan di ORIFLAME punya concealer yang kece badai dengan harga miringg sekali.. #ConcealerOriflame
#ConcealerKuas
#Concealerbagus

[[ KEGUNAAN CONCEALER ]]
❤Kegunaan utama alat makeup ini adalah untuk menyamarkan kekurangan di wajah. Bekas jerawat, flek hitam, kantung mata, bisa kita selesaikan dengan mengandalkan concealer ini ❤Concealer bisa juga berfungsi sebagai base makeup untuk bibir ..Untuk mendapatkan warna yang lebih terang dari lipstik, sebelum memakainya, aplikasikan dulu concealer di bibir...Kemudian aplikasikan lipstik. Hasilnya, akan mendapatkan warna lipstik yang lebih tegas dan dramatis. ❤Untuk menghasilkan hasil makeup mata yang terlihat tajam? Concealer bisa di andalkan..Caranya : aplikasikan  concealer di kelopak mata sebelum menggunakan eyeshadow..maka warna eyeshadow akan lebih nyala dan keluar 😍 [[PEMILIHAN WARNA CONCEALER]]
Jenis concealer dengan warna sesuai kulit ini yang sering digunakan atau menjadi warna favorit karena mudah membaur dengan warna asli yang kulit Anda miliki. Area kulit yang warnanya tidak rata atau bekas jerawat bisa Anda samarkan. Kuncinya adalah memilih concealer yang warnanya sama atau paling dekat dengan warna kulit.

Dan di ORIFLAME punya concealer yang kece badai dengan harga miringg sekali.. #ConcealerOriflame
#ConcealerKuas
#Concealerbagus
0 0 6 September, 2019
@vivacosmeticsjatim Profile picture

@vivacosmeticsjatim

Selamat pagi 🤗

Sempurnakan make up kamu hari ini dengan Viva Queen Perfect Concealer.

Tersedia dalam 5 warna yang bisa kamu sesuaikan dengan tone kulit kamu 👉

Harga 54.400

Info/order:
Klik link di bio

#concealermurah #concealerviva #concealerbagus #vivacosmeticsjatim #tokovivacosmetics #vivacosmeticsonlineshop

Selamat pagi 🤗

Sempurnakan make up kamu hari ini dengan Viva Queen Perfect Concealer.

Tersedia dalam 5 warna yang bisa kamu sesuaikan dengan tone kulit kamu 👉

Harga 54.400

Info/order:
Klik link di bio

#concealermurah #concealerviva #concealerbagus #vivacosmeticsjatim #tokovivacosmetics #vivacosmeticsonlineshop
23 0 5 September, 2019
@lalumiere_makeup Profile picture

@lalumiere_makeup

MAYBELLINE FIT ME CONCEALER @ 110rb
.
.
Punya masalah dengan mata panda? Kantung mata yang gede dan hitam? Duhhh pasti ganggu banget dan bikin jadi ga PD😟
Tapi tenaaang, MAYBELLINE FIT ME CONCEALER bisa banget buat ngilangin kantung mata kalian guysss
Bentuknya wand, tekstur liquid creamy, gampang banget di-blend, bisa di bilang Medium to High Coverage!
Bikin wajah jadi keliatan fresh saat di make up, bye bye mata panda deh pokonya😄😍😍😍
.
.
.
Shade :
Fair
Light
Cafe
Sand
.
.
Order Via :
Whatsapp : 082260256422
Dm : @lalumiere_makeup .
.
.
.
.
.
#maybellineindonesia #concealermaybelline #maybelline #concealerbagus #concealermurah #makeupbagus #makeupmurah #lalumiere_makeup

MAYBELLINE FIT ME CONCEALER @ 110rb
.
.
Punya masalah dengan mata panda? Kantung mata yang gede dan hitam? Duhhh pasti ganggu banget dan bikin jadi ga PD😟
Tapi tenaaang, MAYBELLINE FIT ME CONCEALER bisa banget buat ngilangin kantung mata kalian guysss
Bentuknya wand, tekstur liquid creamy, gampang banget di-blend, bisa di bilang  Medium to High Coverage!
Bikin wajah jadi keliatan fresh saat di make up, bye bye mata panda deh pokonya😄😍😍😍
.
.
.
Shade :
Fair
Light
Cafe
Sand
.
.
Order Via :
Whatsapp : 082260256422
Dm : @lalumiere_makeup .
.
.
.
.
.
#maybellineindonesia #concealermaybelline #maybelline #concealerbagus #concealermurah #makeupbagus #makeupmurah #lalumiere_makeup
0 0 4 September, 2019
@saerupi.viva Profile picture

@saerupi.viva

NEW! NEW! NEW! NEW PRODUCT 😍

VIVA QUEEN Perfect Cover Concealer ✅ Waterproof
✅ Lightweight
✅ Flawless Finish
✅ Soft Focus Effect
✅ Long Lasting

VIVA QUEEN Perfect Cover Concealer merupakan concealer stick dengan kemasan berbentuk matic yang praktis digunakan.
Bisa untuk menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata, noda pada wajah dan membuat kontur wajah.
VIVA QUEEN Perfect Cover Concealer juga memiliki formula yang ringan saat digunakan (lightweight) dan memberikan hasil akhir yang mulus (flawless)pada wajah. Selain itu, concealer ini bersifat waterproof sehingga tahan lama saat digunakan.

Tersedia dalam 5 varian warna :
*01 Warm Ivory
*02 Sand Beige
*03 Rose white
*04 Rose Beige
*05 Brown Chestnut

Cara Penggunaan :
Lepaskan tutup concealer, kemudian putar sedikit bagian atasnya hingga isi concealer keluar sesuai yang dibutuhkan. Aplikasikan pada wajah, dengan cara dioleskan, kemudian ditepuk-tepuk atau di-blend dengan beauty sponge. Gunakan setelah menggunakan pelembap/foundation. .
.
*Harga : 54.400,-* .
.
#perfectcoverconcealer #vivaperfectcoverconcealer #vivaconcealer #concealerviva #concealer #vivacosmetics #concealermurah #concealerbagus

NEW! NEW! NEW! NEW PRODUCT 😍

VIVA QUEEN Perfect Cover Concealer ✅ Waterproof
✅ Lightweight
✅ Flawless Finish
✅ Soft Focus Effect
✅ Long Lasting

VIVA QUEEN Perfect Cover Concealer merupakan concealer stick dengan kemasan berbentuk matic yang praktis digunakan.
Bisa untuk menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata, noda pada wajah dan membuat kontur wajah. 
VIVA QUEEN Perfect Cover Concealer juga memiliki formula yang ringan saat digunakan (lightweight) dan memberikan hasil akhir yang mulus (flawless)pada wajah. Selain itu, concealer ini bersifat waterproof sehingga tahan lama saat digunakan.

Tersedia dalam 5 varian warna :
*01 Warm Ivory
*02 Sand Beige
*03 Rose white
*04 Rose Beige
*05 Brown Chestnut

Cara Penggunaan :
Lepaskan tutup concealer, kemudian putar sedikit bagian atasnya hingga isi concealer keluar sesuai yang dibutuhkan. Aplikasikan pada wajah, dengan cara dioleskan, kemudian ditepuk-tepuk atau di-blend dengan beauty sponge. Gunakan setelah menggunakan pelembap/foundation. .
.
*Harga : 54.400,-* .
.
#perfectcoverconcealer #vivaperfectcoverconcealer #vivaconcealer #concealerviva #concealer #vivacosmetics #concealermurah #concealerbagus
4 0 2 September, 2019
@livynakosmetik_post Profile picture

@livynakosmetik_post

O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
0 0 1 September, 2019
@liviyna_cosmeticproduct Profile picture

@liviyna_cosmeticproduct

#Repost @livynakosmetik_

O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

#Repost @livynakosmetik_

O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle
.
Harga 39k
Harga partner 35k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
1 0 31 August, 2019
@jasaiklanterpercaya1 Profile picture

@jasaiklanterpercaya1

from @gorgeousloox - .
LA Girl HD Pro Concealer 100% Original.
IDR 60.000
.
Mempunyai kantung mata? Atau bekas jerawat yang susah hilang?
LA Girl Pro Concealer akan membantu anda menyembunyikan kantung mata dan bekas jerawat.
.
.
Fungsi :
- Camouflages the appearance of skin imperfections.
- Evens out skin tone
- Covers dark circles
- Minimizes fine lines
- Provides customizable coverage
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk LA Girl Lainnya Tap #lagirlingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #concealergorgeousloox
.
.
.
________________________________
#lagirlproconcealer #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconcealermurah #lagirlconcealerori #lagirlconcealeroriginal #lagirlconcealerorimurah #lagirlconcealeroriginalmurah #lagirlproconcealjakarta #lagirlproconceal #lagirlproconcealerori #lagirlproconcealeroriginalmurah #concealerlagirl #concealerlagirlmurah #concealermurah #concealeroriginal #concealerbagusmurah #concealerbagus #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealmurah #jualproconceal #jualproconcealmurah #jualproconceallagirl

from @gorgeousloox - .
LA Girl HD Pro Concealer 100% Original.
IDR 60.000
.
Mempunyai kantung mata? Atau bekas jerawat yang susah hilang?
LA Girl Pro Concealer akan membantu anda menyembunyikan kantung mata dan bekas jerawat.
.
.
Fungsi :
- Camouflages the appearance of skin imperfections.
- Evens out skin tone
- Covers dark circles
- Minimizes fine lines
- Provides customizable coverage
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk LA Girl Lainnya Tap #lagirlingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #concealergorgeousloox
.
.
.
________________________________
#lagirlproconcealer #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconcealermurah #lagirlconcealerori #lagirlconcealeroriginal #lagirlconcealerorimurah #lagirlconcealeroriginalmurah #lagirlproconcealjakarta #lagirlproconceal #lagirlproconcealerori #lagirlproconcealeroriginalmurah #concealerlagirl #concealerlagirlmurah #concealermurah #concealeroriginal #concealerbagusmurah #concealerbagus #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealmurah #jualproconceal #jualproconcealmurah #jualproconceallagirl
0 0 23 hours ago
@ilovepreloved.jkt Profile picture

@ilovepreloved.jkt

Maybelline Fit Me Concealer - Medium Shade (PRELOVED) ------ 30k

KET :
. Cocok untuk dipakai daily
. Isi masih ada kurang lebih 1/2
. Kemasan kecil mudah dibawa kemana mana
. Cocok untuk warna kukit netral ke yellow undertone

DM for more information or click link bio for order via shopee, thank you :) #concealer #concealerbagus #concealermurah #concealermaybellinefitme #maybellinefitme #prelovedconcealer #makeup #maybellinenewyork #maybellinemurah #maybellineori #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedjkt #iloveprelovedjkt

Maybelline Fit Me Concealer - Medium Shade (PRELOVED) ------ 30k

KET :
. Cocok untuk dipakai daily
. Isi masih ada kurang lebih 1/2
. Kemasan kecil mudah dibawa kemana mana
. Cocok untuk warna kukit netral ke yellow undertone

DM for more information or click link bio for order via shopee, thank you :) #concealer #concealerbagus #concealermurah #concealermaybellinefitme #maybellinefitme #prelovedconcealer #makeup #maybellinenewyork #maybellinemurah #maybellineori #prelovedmakeup #prelovedskincare #prelovedjkt #iloveprelovedjkt
4 0 16 August, 2019
@beaute.plate Profile picture

@beaute.plate

Colourpop No Filter Concealer idr 120rb
Avail shade :
-beige 25
-medium 30
.
Bru pertama x coba langsung jatuh hati ama concealer ini! 😍
Thick consistency, full coverage, no cakey 🙏🏻👍🏻✨
Bahkan di review2 banyak yang bilang colourpop ini dupe dari tarte dan nars concealer 😱
Untuk sekarang masih limited stock ya karena cuma kebagian sedikit , di web colourpop nya cepet banget sold out 😥🙄
.
#jualconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopnofilterconcealer #jualnofilterconcealer #jualconcealerbranded #jualconcealermurah #jualcolourpopconcealer #jualconcealercolourpop #colourpopmurah #concealermurah #nofilterconcealermurah #colourpopnofilterconcealermurah #concealercolourpop #concealerbagus

Colourpop No Filter Concealer idr 120rb
Avail shade :
-beige 25
-medium 30
.
Bru pertama x coba langsung jatuh hati ama concealer ini! 😍
Thick consistency, full coverage, no cakey 🙏🏻👍🏻✨
Bahkan di review2 banyak yang bilang colourpop ini dupe dari tarte dan nars concealer 😱
Untuk sekarang masih limited stock ya karena cuma kebagian sedikit , di web colourpop nya cepet banget sold out 😥🙄
.
#jualconcealer #jualcolourpop #jualcolourpopnofilterconcealer #jualnofilterconcealer #jualconcealerbranded #jualconcealermurah #jualcolourpopconcealer #jualconcealercolourpop #colourpopmurah #concealermurah #nofilterconcealermurah #colourpopnofilterconcealermurah #concealercolourpop #concealerbagus
1 0 7 August, 2019
@nuhaoktavia Profile picture

@nuhaoktavia

Ready
Photo sharp contour & highlight
- tekstur krim yang mudah diatur sesuai keinginan, membaur dengan mudah, dan memberi ilusi wajah lebih tirus
- bisabolol natural extract yg melindungi kulit sensitif
- tidak ditambah pewangi
- diformulasikan untuk kulit wanita asia.
01. Natural light
02. Natural medium

# #contouring #contour #contourstick #contouring_makeup #contourandhighlight
#silkygirl #silkygirlindonesia #silkygirlcosmetics #jualsilkygirl #concealer #concealermurah #concealerbagus #jualconcealer #kosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeup #openorder #openreseller #trustedolshop #trustedseller

Ready 
Photo sharp contour & highlight
- tekstur krim yang mudah diatur sesuai keinginan, membaur dengan mudah, dan memberi ilusi wajah lebih tirus
- bisabolol natural extract yg melindungi kulit sensitif
- tidak ditambah pewangi
- diformulasikan untuk kulit wanita asia.
01. Natural light
02. Natural medium

##contouring #contour #contourstick #contouring_makeup #contourandhighlight 
#silkygirl #silkygirlindonesia #silkygirlcosmetics #jualsilkygirl #concealer #concealermurah #concealerbagus #jualconcealer #kosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeup #openorder #openreseller #trustedolshop #trustedseller
9 0 2 August, 2019
@nuhaoktavia Profile picture

@nuhaoktavia

Ready
Quick fix care concealer
- menyamarkan lingkar hitam pada wajah.
- mengurangi tampilan pori2 pada wajah.
- mengandung serum untuk mencegah penuaan dini.
- tidak ditambah pewangi.
01.natural light
02.natural medium

#silkygirl #silkygirlindonesia #silkygirlcosmetics #jualsilkygirl #concealer #concealermurah #concealerbagus #jualconcealer #kosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeup #openorder #openreseller #trustedolshop #trustedseller

Ready 
Quick fix care concealer
- menyamarkan lingkar hitam pada wajah.
- mengurangi tampilan pori2 pada wajah.
- mengandung serum untuk mencegah penuaan dini.
- tidak ditambah pewangi.
01.natural light
02.natural medium

#silkygirl #silkygirlindonesia #silkygirlcosmetics #jualsilkygirl #concealer #concealermurah #concealerbagus #jualconcealer #kosmetik #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikori #makeup #openorder #openreseller #trustedolshop #trustedseller
7 0 2 August, 2019
@beautytreatscosmetic Profile picture

@beautytreatscosmetic

Mata panda, jerawat, atau noda lain pada wajah pastinya ganggu penampilan banget kan? Jangan khawatir beauties, Perfect Me Liquid Concealer @beautytreatscosmetic solusi terbaik untuk coverage noda di wajah. Yuk dapatkan harga special hanya di Official Online Store @beautytreatscosmetic
#Beautytreatscosmetics #Beautiestips
#koreanmakeup #concealermurah #concealerbagus #concealermurmer #concealermuka #concealercair #concealers # #jualconcealer #concealerkorea #concealerkoreamurah

Mata panda, jerawat, atau noda lain pada wajah pastinya ganggu penampilan banget kan? Jangan khawatir beauties, Perfect Me Liquid Concealer @beautytreatscosmetic solusi terbaik untuk coverage noda di wajah. Yuk dapatkan harga special hanya di Official Online Store @beautytreatscosmetic 
#Beautytreatscosmetics #Beautiestips
#koreanmakeup #concealermurah #concealerbagus #concealermurmer #concealermuka #concealercair #concealers ##jualconcealer #concealerkorea #concealerkoreamurah
149 2 24 July, 2019
@scarlet_effects Profile picture

@scarlet_effects

Benefit - Boi-ing Industrial-Strength Concealer - No 2 - Travel Size 1.3g
💰 - 155.000
==================================================
Quick! Hide everything!
It’s the boi-ing that started it all! This stay-put, full coverage concealer covers everything from heavy-duty dark circles to blemishes and discoloration.
Key Features:
- Full coverage concealer
- Dark circle concealer
- Blemish concealer
- Matte finish - Cream concealer
Directions
With fingertip, dab Benefit Boi-ing Industrial-Strength Concealer on areas you want to conceal. Gently pat concealer to blend.

Tips:
Pat Benefit Boi-ing Industrial-Strength Concealer between your thumb and middle finger to warm it up... it will glide on seamlessly.
Blemishes beware!
For complexion perfection, apply with a brush as a spot concealer to cover stubborn little imperfections. [tw]
°
°
#benefit #benefitboing #benefitboingconcealer #concealer #concealermurah #concealermini #benefitcosmetics #benefitconcealer #boiingindustrialstrengthconcealer #concealerbagus #jualconcealer #supplierconcealer #scarleteffects

Benefit - Boi-ing Industrial-Strength Concealer - No 2 - Travel Size 1.3g
💰 - 155.000
==================================================
Quick! Hide everything! 
It’s the boi-ing that started it all! This stay-put, full coverage concealer covers everything from heavy-duty dark circles to blemishes and discoloration. 
Key Features:
- Full coverage concealer
- Dark circle concealer
- Blemish concealer
- Matte finish - Cream concealer
Directions
With fingertip, dab Benefit Boi-ing Industrial-Strength Concealer on areas you want to conceal. Gently pat concealer to blend.

Tips: 
Pat Benefit Boi-ing Industrial-Strength Concealer between your thumb and middle finger to warm it up... it will glide on seamlessly. 
Blemishes beware! 
For complexion perfection, apply with a brush as a spot concealer to cover stubborn little imperfections. [tw]
°
°
#benefit #benefitboing #benefitboingconcealer #concealer #concealermurah #concealermini #benefitcosmetics #benefitconcealer #boiingindustrialstrengthconcealer #concealerbagus #jualconcealer #supplierconcealer #scarleteffects
3 0 19 July, 2019
@iklanloox Profile picture

@iklanloox

from @gorgeousloox - .
LA Girl HD Pro Concealer 100% Original.
IDR 60.000
.
Mempunyai kantung mata? Atau bekas jerawat yang susah hilang?
LA Girl Pro Concealer akan membantu anda menyembunyikan kantung mata dan bekas jerawat.
.
.
Fungsi :
- Camouflages the appearance of skin imperfections.
- Evens out skin tone
- Covers dark circles
- Minimizes fine lines
- Provides customizable coverage
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk LA Girl Lainnya Tap #lagirlingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #concealergorgeousloox
.
.
.
________________________________
#lagirlproconcealer #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconcealermurah #lagirlconcealerori #lagirlconcealeroriginal #lagirlconcealerorimurah #lagirlconcealeroriginalmurah #lagirlproconcealjakarta #lagirlproconceal #lagirlproconcealerori #lagirlproconcealeroriginalmurah #concealerlagirl #concealerlagirlmurah #concealermurah #concealeroriginal #concealerbagusmurah #concealerbagus #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealmurah #jualproconceal #jualproconcealmurah #jualproconceallagirl

from @gorgeousloox - .
LA Girl HD Pro Concealer 100% Original.
IDR 60.000
.
Mempunyai kantung mata? Atau bekas jerawat yang susah hilang?
LA Girl Pro Concealer akan membantu anda menyembunyikan kantung mata dan bekas jerawat.
.
.
Fungsi :
- Camouflages the appearance of skin imperfections.
- Evens out skin tone
- Covers dark circles
- Minimizes fine lines
- Provides customizable coverage
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk LA Girl Lainnya Tap #lagirlingorgeousloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #concealergorgeousloox
.
.
.
________________________________
#lagirlproconcealer #lagirlproconcealmurah #lagirlconcealer #lagirlconcealermurah #lagirlconcealerori #lagirlconcealeroriginal #lagirlconcealerorimurah #lagirlconcealeroriginalmurah #lagirlproconcealjakarta #lagirlproconceal #lagirlproconcealerori #lagirlproconcealeroriginalmurah #concealerlagirl #concealerlagirlmurah #concealermurah #concealeroriginal #concealerbagusmurah #concealerbagus #juallagirlproconceal #juallagirlproconcealmurah #jualproconceal #jualproconcealmurah #jualproconceallagirl
2 0 9 July, 2019
@makeover.kosmetik Profile picture

@makeover.kosmetik

Makeover Liquid Lip Color merupakan lipstick cair yang lembut, mengandung pelembab dan tahan lama.

Aplikasi dengan lipstick ini menghasilkan bibir yang berisi dan mengkilap.

Padukan dengan Creamy Lust Lipstick untuk menghasilkan warna-warna baru.

#makeoverliquid #makeoverliquidlipcolor #makeoverblushon # # #makeoverfoundation #jualmakeover #makeoverbogor #agenwardahbogor #foundationmakeover #creamyfoundation #makeoveroriginal
#makeoverpreloved #creamyfoundation #concealerbagus #bestsellerconcealer #makeoverprofessionalhightlightandcontourpalette #makeovercreamface #makeoversilkysmoothtranslucentpowder

Makeover Liquid Lip Color merupakan lipstick cair yang lembut, mengandung pelembab dan tahan lama.

Aplikasi dengan lipstick ini menghasilkan bibir yang berisi dan mengkilap.

Padukan dengan Creamy Lust Lipstick untuk menghasilkan warna-warna baru.

#makeoverliquid #makeoverliquidlipcolor #makeoverblushon # ##makeoverfoundation #jualmakeover #makeoverbogor #agenwardahbogor #foundationmakeover #creamyfoundation#makeoveroriginal
#makeoverpreloved #creamyfoundation #concealerbagus #bestsellerconcealer #makeoverprofessionalhightlightandcontourpalette #makeovercreamface #makeoversilkysmoothtranslucentpowder
6 0 29 June, 2019
@geienamakeup Profile picture

@geienamakeup

Bismillahirrahmanirrahim 😇
🍑Maybelline fit me concealer
🍑Harga:95k
🍑Warna tersedia di pict silahkan tanya untuk ketersediaan
🍑💯Original
Description 👇
📝 Formula bebas minyak & wax * Menutupi ketidaksempurnaan kulit secara sempurna tapi tetap menjaga kulit dapat bernapas * Base transparan dan pigmen ringan inovasi baru membuat hasil akhir makeup tampak super alami * Non-comedogenic
* Lolos uji dermatologis, fragrance-free
📝Warna
- 10 LIGHT recommended u/ kulit putih
- 15 FAIR - 20 SAND recommended u/ kulit sawo matang / sedang
- 25 MEDIUM

#maybellinefitmeconcealer
#concealermurah
#concealerbagus
#concealermaybelline
#concealermaybellinemurah
#jualconcealer
#jualmakeup
#jualmaybelline
#kosmetikmurah
#kosmetikoriginal
#geienamakeupmaybelline
#geienaconcealer
#lfl
#l4l
#like4like
#likeforlike

Bismillahirrahmanirrahim 😇
🍑Maybelline fit me concealer
🍑Harga:95k
🍑Warna tersedia di pict silahkan tanya untuk ketersediaan
🍑💯Original
Description 👇
📝 Formula bebas minyak & wax * Menutupi ketidaksempurnaan kulit secara sempurna tapi tetap menjaga kulit dapat bernapas * Base transparan dan pigmen ringan inovasi baru membuat hasil akhir makeup tampak super alami * Non-comedogenic
* Lolos uji dermatologis, fragrance-free
📝Warna
- 10 LIGHT recommended u/ kulit putih
- 15 FAIR - 20 SAND recommended u/ kulit sawo matang / sedang
- 25 MEDIUM

#maybellinefitmeconcealer
#concealermurah
#concealerbagus
#concealermaybelline
#concealermaybellinemurah
#jualconcealer
#jualmakeup
#jualmaybelline
#kosmetikmurah
#kosmetikoriginal
#geienamakeupmaybelline
#geienaconcealer
#lfl
#l4l
#like4like
#likeforlike
14 1 29 June, 2019
@pearlbeautyisyou Profile picture

@pearlbeautyisyou

Produk concealer gunanya selain untuk menutupi area gelap bawah mata (dark circle) jg bisa dipakai untuk menutupi bekas jerawat, urat-urat yg terlihat ataupun noda membandel lain di wajah
.
The Saem Perfect Tip Concealer ini coverage nya bagus dan gampang diblend dengan kulit
.
Tersedia warna :
-1 Clear Beige
-1.5 Natural Beige
(geser ke kanan 👉 untuk melihat swatch warna)
.
Order / more info :
👉LINE : @ibk5019x (pakai @)
👉DM Instagram
*pilih salah satu saja
.
#jualconcealermurah #jualconcealerbagus #jualconcealerkorea #concealerbagus #concealermalang #concealersurabaya #jualkosmetikkoreamurah

Produk concealer gunanya selain untuk menutupi area gelap bawah mata (dark circle) jg bisa dipakai untuk menutupi bekas jerawat, urat-urat yg terlihat ataupun noda membandel lain di wajah
.
The Saem Perfect Tip Concealer ini coverage nya bagus dan gampang diblend dengan kulit
.
Tersedia warna :
-1 Clear Beige
-1.5 Natural Beige
(geser ke kanan 👉 untuk melihat swatch warna)
.
Order / more info :
👉LINE : @ibk5019x (pakai @)
👉DM Instagram
*pilih salah satu saja
.
#jualconcealermurah #jualconcealerbagus #jualconcealerkorea #concealerbagus #concealermalang #concealersurabaya #jualkosmetikkoreamurah
13 3 29 June, 2019
@makeover.kosmetik Profile picture

@makeover.kosmetik

Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer*. (40 ml)
Powerskin Radiant Tinted Moisturizer adalah pelembab dengan tambahan fungsi makeup yang dapat memberikan warna natural pada kulit, seperti foundation cair.

Memiliki keunggulan : - coverage natural,
- ringan dan nyaman dikulit. - mengandung SPF 30.
-Finish Dewy memberikan tampilan kulit tampak sehat

#makeoverfoundation #jualmakeover #makeoverbogor #agenwardahbogor #foundationmakeover #creamyfoundation #makeoveroriginal
#makeoverpreloved #creamyfoundation #concealerbagus #bestsellerconcealer #makeoverprofessionalhightlightandcontourpalette #makeovercreamface #makeovertinted

Make Over Powerskin Radiant Tinted Moisturizer*. (40 ml) 
Powerskin Radiant Tinted Moisturizer adalah pelembab dengan tambahan fungsi makeup yang dapat memberikan warna natural pada kulit, seperti foundation cair.

Memiliki keunggulan : - coverage natural,
- ringan dan nyaman dikulit. - mengandung  SPF 30.
-Finish Dewy memberikan tampilan kulit tampak sehat

#makeoverfoundation #jualmakeover #makeoverbogor #agenwardahbogor #foundationmakeover #creamyfoundation#makeoveroriginal
#makeoverpreloved #creamyfoundation #concealerbagus #bestsellerconcealer #makeoverprofessionalhightlightandcontourpalette #makeovercreamface #makeovertinted
0 0 26 June, 2019
@makeover.kosmetik Profile picture

@makeover.kosmetik

Silky Smooth Translucent Powder yaitu Bedak natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari. Produk ini mengandung Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit, menahan minyak dan High performance particle powder.
Tersedia dalam 5 warna yaitu, 01 Porcelain, 02 Rosy, 03 Champagne, 04 Toffee , 05 Snow

#makeoverfoundation #jualmakeover #makeoverbogor #agenwardahbogor #foundationmakeover #creamyfoundation #makeoveroriginal
#makeoverpreloved #creamyfoundation #concealerbagus #bestsellerconcealer #makeoverprofessionalhightlightandcontourpalette #makeovercreamface #makeoversilkysmoothtranslucentpowder

Silky Smooth Translucent Powder yaitu Bedak natural dan halus. Tekstur yang selembut sutra membantu melembabkan dan menyerap kelebihan minyak serta menjaga wajah tetap segar sepanjang hari. Produk ini mengandung Moisturizer untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit, menahan minyak dan High performance particle powder. 
Tersedia dalam 5 warna yaitu, 01 Porcelain, 02 Rosy, 03 Champagne, 04 Toffee , 05 Snow

#makeoverfoundation #jualmakeover #makeoverbogor #agenwardahbogor #foundationmakeover #creamyfoundation#makeoveroriginal
#makeoverpreloved #creamyfoundation #concealerbagus #bestsellerconcealer #makeoverprofessionalhightlightandcontourpalette #makeovercreamface #makeoversilkysmoothtranslucentpowder
2 0 25 June, 2019
@pearlbeautyisyou Profile picture

@pearlbeautyisyou

Nggak pede dengan area bawah mata yg gelap/hitam?
Tenangg... cobain deh produk Concealer dari The SAEM ini.
Area bawah mata jadi tersamarkan & nggak gelap lagi deh🤩🤩
.
Tersedia warna :
-1 Clear Beige
-1.5 Natural Beige
.
Order / more info :
👉LINE : @ibk5019x (pakai @)
👉DM Instagram
*pilih salah satu saja
.
#thesaemconcealer #jualthesaemconcealer #thesaemmurah #concealerbagus #concealerbagusmurah #concealerkoreamurah #concealerkorea

Nggak pede dengan area bawah mata yg gelap/hitam?
Tenangg... cobain deh produk Concealer dari The SAEM ini.
Area bawah mata jadi tersamarkan & nggak gelap lagi deh🤩🤩
.
Tersedia warna :
-1 Clear Beige
-1.5 Natural Beige
.
Order / more info :
👉LINE : @ibk5019x (pakai @)
👉DM Instagram
*pilih salah satu saja
.
#thesaemconcealer #jualthesaemconcealer #thesaemmurah #concealerbagus #concealerbagusmurah #concealerkoreamurah #concealerkorea
8 0 25 June, 2019
@promo_livynakomestik Profile picture

@promo_livynakomestik

#Repost @livynakosmetik_
• • • • • •
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle .
Harga 39k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

#Repost @livynakosmetik_
• • • • • •
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle .
Harga 39k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
2 0 22 June, 2019
@promo_livynakomestik Profile picture

@promo_livynakomestik

#Repost @livynakosmetik_
• • • • • •
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O Black Gold Select Cover Up
Ready shade:
01 Custard
02 Chantilly
03 Vanilla
04 Cannelle .
Harga 39k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup

#Repost @livynakosmetik_
• • • • • •
O.two.o Black gold select cover
.
O TWO O  Black Gold Select Cover Up 
Ready shade:
01 Custard 
02 Chantilly 
03 Vanilla
04 Cannelle .
Harga 39k
.
Berat 150gr
.
Instagram @livynakosmetik_
.
Line @mls6046k
.
#concealer #concealermurah #concealermurmer #concealertermurah #concealermurahmeriah #concealerbagus #jualconcealer #jualconcealerterbaik #jualconcealermurah #jualconcealermurmer #makeup
1 0 22 June, 2019

Top #concealerbagus posts

@vivacosmeticsjatim Profile picture

@vivacosmeticsjatim

Halo semuanya, yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga VIVA QUEEN Perfect Cover Concealer🎊🎉 .
Terkadang hasil make-up bisa menjadi kurang maksimal karena terganggu noda bekas jerawat, mata berkantung, noda hitam dan lain-lain.

VIVA QUEEN #PerfectCoverConcealer hadir untuk memberikan solusi bagi wanita yang ingin mendapatkan hasil make-up yang maksimal
.
✅ Waterproof
✅ Lightweight
✅ Flawless Finish
✅ Soft Focus Effect
✅ Long Lasting .
.
*Apa Sih VIVA QUEEN Perfect Cover Concealer?* VIVA QUEEN #PerfectCoverConcealer merupakan concealer stick dengan kemasan berbentuk matic yang praktis digunakan.

Concealer ini sangat baik dalam menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah seperti lingkaran hitam di bawah mata dan noda pada wajah.

Selain itu Concealer juga bisa digunakan untuk membuat kontur wajah. Membuat kontur pada wajah bisa membantu menegaskan bagian-bagian wajah, misalnya menciptakan penampilan tulang pipi yang lebih tinggi dan hidung serta dagu yang lebih tirus.

VIVA QUEEN #PerfectCoverConcealer juga memiliki formula yang ringan saat digunakan (lightweight) dan memberikan hasil akhir yang mulus (flawless)pada wajah. Selain itu, concealer ini bersifat waterproof sehingga tahan lama saat digunakan.

Terdapat 5 varian warna yang bisa dipilih sesuai dengan warna (tone) kulit Anda: *01 Warm Ivory*
*02 Sand Beige*
*03 Rose white*
*04 Rose Beige*
*05 Brown Chestnut*

Cara Penggunaan :

Lepaskan tutup concealer, kemudian putar sedikit bagian atasnya hingga isi concealer keluar sesuai yang dibutuhkan. Aplikasikan pada wajah, dengan cara dioleskan, kemudian ditepuk-tepuk atau di-blend dengan beauty blender. Gunakan setelah menggunakan pelembap.

Tersedia kemasan : 1.4 g

Harga : 54.400

Yuk jadi yang pertama nyoba😉

Info/order langsung klik link di bio ya dear 😊

#vivaperfectcoverconcealer
#vivaconcealer
#concealermurah
#concealerbagus
#vivacosmeticsjatim

Halo semuanya, yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga VIVA QUEEN Perfect Cover Concealer🎊🎉 .
Terkadang hasil make-up bisa menjadi kurang maksimal karena terganggu noda bekas jerawat, mata berkantung, noda hitam dan lain-lain.

VIVA QUEEN #PerfectCoverConcealer hadir untuk memberikan solusi bagi wanita yang ingin mendapatkan hasil make-up yang maksimal
.
✅ Waterproof
✅ Lightweight
✅ Flawless Finish
✅ Soft Focus Effect
✅ Long Lasting .
.
*Apa Sih VIVA QUEEN Perfect Cover Concealer?* VIVA QUEEN #PerfectCoverConcealer merupakan concealer stick dengan kemasan berbentuk matic yang praktis digunakan.

Concealer ini sangat baik dalam menyamarkan ketidaksempurnaan pada wajah seperti lingkaran hitam di bawah mata dan noda pada wajah.

Selain itu Concealer juga bisa digunakan untuk membuat kontur wajah. Membuat kontur pada wajah bisa membantu menegaskan bagian-bagian wajah, misalnya menciptakan penampilan tulang pipi yang lebih tinggi dan hidung serta dagu yang lebih tirus.

VIVA QUEEN #PerfectCoverConcealer juga memiliki formula yang ringan saat digunakan (lightweight) dan memberikan hasil akhir yang mulus (flawless)pada wajah. Selain itu, concealer ini bersifat waterproof sehingga tahan lama saat digunakan.

Terdapat 5 varian warna yang bisa dipilih sesuai dengan warna (tone) kulit Anda: *01 Warm Ivory*
*02 Sand Beige*
*03 Rose white*
*04 Rose Beige*
*05 Brown Chestnut*

Cara Penggunaan :

Lepaskan tutup concealer, kemudian putar sedikit bagian atasnya hingga isi concealer keluar sesuai yang dibutuhkan. Aplikasikan pada wajah, dengan cara dioleskan, kemudian ditepuk-tepuk atau di-blend dengan beauty blender. Gunakan setelah menggunakan pelembap.

Tersedia kemasan : 1.4 g

Harga : 54.400

Yuk jadi yang pertama nyoba😉

Info/order langsung klik link di bio ya dear 😊

#vivaperfectcoverconcealer
#vivaconcealer
#concealermurah
#concealerbagus
#vivacosmeticsjatim
16 3 2 September, 2019
@sujhishop_debbysujhi Profile picture

@sujhishop_debbysujhi

Mau make up simpe tapi terlihat mewah? Gampang caranya tinggal aplikasikan concealer di wajah 👆🏻👆🏻👆🏻
Gak zaman lagi pakai alas bedak tebal-tebal 😉
.

Concealer Oriflame banyak gunanya gak hanya menutupi jerawat/bekas jerawat/noda di wajah,menutupi kantung mata tetapi bisa digunakan untuk menyulap wajah kita jadi terlihat sempurna yakni highlight dan contour 😃
.

Layaknya make up para artist 😉😍
.
Price : 59.000
.

Order?
Add pin 263A0EC6
Sms : 085394371753
#concealermurah #concealeroriflame #concealerbagus #concealerpenutupjerawat#

Mau make up simpe tapi terlihat mewah? Gampang caranya tinggal aplikasikan concealer di wajah 👆🏻👆🏻👆🏻
Gak zaman lagi pakai alas bedak tebal-tebal 😉
.

Concealer Oriflame banyak gunanya gak hanya menutupi jerawat/bekas jerawat/noda di wajah,menutupi kantung mata tetapi bisa digunakan untuk menyulap wajah kita jadi terlihat sempurna yakni highlight dan contour 😃
.

Layaknya make up para artist 😉😍
.
Price : 59.000
.

Order?
Add pin 263A0EC6
Sms : 085394371753
#concealermurah#concealeroriflame#concealerbagus#concealerpenutupjerawat#
7 0 9 August, 2015
@hanikryolann.cosmetics Profile picture

@hanikryolann.cosmetics

📍ORIGINAL L.A GirL Pro CONCEALER 😱

Yeyyyy dekat sini pun adaa yang original concealer taww . Soo jangan ragu2 lagi ada banyak kod warna dia💋 🌸GREEN CORRECTOR - parut ,jerawat ,jeragat ,cela2 🌸ORANGE CORRECTOR - eyebag ,dark circle ,gelap mata 🌸PORCELAIN - concealer utk Light Skin , bawah mata ,highlight 🌸NATURAL - concealer utk medium skin , cover kening , utk tutup selepas GREEN CORRECTOR 🌸LIGHT IVORY - concealer utk medium/tan skin , utk cover kening ,utk cover parut2 cela 🌸DARK COCOA - shading shade utk tan/dark skin , angle pipi ,hidung 🌸TOAST - shading shade utk light/medium skin, angle pipi,hidung

PASTIKAN ORIGINAL YANG INI 💯
📞wasap wasap
www.wasap.my/60172323858
www.wasap.my/60172323858
#kedaikosmetik #concealeroriginal #kedaimekapmurah #kosmetikmurah #laprogirlconcealeroriginal #concealerbagus #kedaimekapshahalammurah #mekapshahalam #contourcream #orangecorrector #eyebagcorrector #concealercorrector #concealermekapshahalam #cosmeticscafeshahalam

📍ORIGINAL L.A GirL Pro CONCEALER 😱

Yeyyyy dekat sini pun adaa yang original concealer taww . Soo jangan ragu2 lagi ada banyak kod warna dia💋 🌸GREEN CORRECTOR - parut ,jerawat ,jeragat ,cela2 🌸ORANGE CORRECTOR - eyebag ,dark circle ,gelap mata 🌸PORCELAIN - concealer utk Light Skin , bawah mata ,highlight 🌸NATURAL - concealer utk medium skin , cover kening , utk tutup selepas GREEN CORRECTOR 🌸LIGHT IVORY - concealer utk medium/tan skin , utk cover kening ,utk cover parut2 cela 🌸DARK COCOA - shading shade utk tan/dark skin , angle pipi ,hidung 🌸TOAST - shading shade utk light/medium skin, angle pipi,hidung

PASTIKAN ORIGINAL YANG INI 💯
📞wasap wasap 
www.wasap.my/60172323858 
www.wasap.my/60172323858 
#kedaikosmetik #concealeroriginal #kedaimekapmurah #kosmetikmurah #laprogirlconcealeroriginal #concealerbagus #kedaimekapshahalammurah #mekapshahalam #contourcream #orangecorrector #eyebagcorrector #concealercorrector #concealermekapshahalam #cosmeticscafeshahalam
15 6 27 October, 2018
@hanikryolann.cosmetics Profile picture

@hanikryolann.cosmetics

N@Kedd LiquidMatte Concealer ✨✨ Pekattt textured concealer ni, bolehh jadi highlight jugakk 😘😬
Lepas dah conceal utk bawah mata atau muka bolehh topupkan utk lebih kemass mekap anda . Mempunyai 3 kod warnaa 👌🏻
Senangg taww sejenis brush yang tak perluu nak pakai brush lain dahh😍😘
Ikut tone warna yang sesuaii 👍🏼 Nakkk join postagee ? Katakan YAAA !! ✅
Wasappp 📞
www.wasap.my/60172323858
www.wasap.my/60172323858
Takmauu postagee susah nak tengokk mehh singggahhh COSMETICS CAFE SEKSYEN7 SHAHALAM 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
Mcm mcm adeee 💯

#kedaimakeupmurah
#kedaimekapshahalam #concealermurah #concealer #concealermurahsgt #concealerbagus #shahalammekap #mekapmurah #kedaikosmetik #kedaikosmetikshahalam #kosmetikshahalam #cosmeticscafe

N@Kedd LiquidMatte Concealer ✨✨ Pekattt textured concealer ni, bolehh jadi highlight jugakk 😘😬
Lepas dah conceal utk bawah mata atau muka bolehh topupkan utk lebih kemass mekap anda . Mempunyai 3 kod warnaa 👌🏻
Senangg taww sejenis brush yang tak perluu nak pakai brush lain dahh😍😘
Ikut tone warna yang sesuaii 👍🏼 Nakkk join postagee ? Katakan YAAA !! ✅
Wasappp 📞
www.wasap.my/60172323858 
www.wasap.my/60172323858 
Takmauu postagee susah nak tengokk mehh singggahhh COSMETICS CAFE SEKSYEN7 SHAHALAM 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
Mcm mcm adeee 💯

#kedaimakeupmurah 
#kedaimekapshahalam #concealermurah #concealer #concealermurahsgt #concealerbagus #shahalammekap #mekapmurah #kedaikosmetik #kedaikosmetikshahalam #kosmetikshahalam #cosmeticscafe
18 4 5 November, 2018
@ayu_shop_a Profile picture

@ayu_shop_a

Ready BeautyTreats Concealer

Mata panda, jerawat, atau noda lain pada wajah pastinya ganggu penampilan banget kan? Jangan khawatir beauties, Perfect Me Liquid Concealer ada 4shade

Harga normal 45.000 👉 36.000

ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo

#Beautytreatscosmetics #Beautiestips
#koreanmakeup #concealermurah #concealerbagus #concealermurmer #concealermuka #concealercair #concealers # #jualconcealer #concealerkorea #concealerkoreamurah
#kosmetiksidoarjo
#beautytreats

Ready BeautyTreats Concealer

Mata panda, jerawat, atau noda lain pada wajah pastinya ganggu penampilan banget kan? Jangan khawatir beauties, Perfect Me Liquid Concealer ada 4shade

Harga normal 45.000 👉 36.000

ORDER
WA 081333308613
LINE : YUFU87
shopee : aiufuadah
.
🏡 offline store :
Ruko Green Mansion Blok O no.9
Jl.ambeng ambeng selatan, ngingas, Waru-Sidoarjo

#Beautytreatscosmetics #Beautiestips
#koreanmakeup #concealermurah #concealerbagus #concealermurmer #concealermuka #concealercair #concealers ##jualconcealer #concealerkorea #concealerkoreamurah
#kosmetiksidoarjo
#beautytreats
36 0 29 July, 2019
@jnell.id Profile picture

@jnell.id

[AMEF] Focallure Liquid Concealer
Cocok banget untuk nutupin keriput, flek hitam, bekas luka, dan lingkaran hitam pada kantung mata😻👏
🔥ECER Rp 37.000/pcs
🔥RESELLER / MEMBER Rp 34.000/pcs
°
Nantikan promo" spesial dari kami😉
FAST RESPON DAN PEMESANAN DM/WA 089683107893
°
#kosmetik #kosmetikmurah #maskermurah #maskersemarang #maskerbioaquasemarang #bioaquasemarang #taskosmetik #kosmetiksemarang #jynellid #jnellid #maskerwajah #maskerrambut #sheetmaskmurah #maskerbioaqua #eyeshadowsemarang #eyeshadowkekinian #eyeshadowcantik #focalluresemarang #focallurebagusmurah #focallureconcealer #focallurekosmetik #focallureconcealersemarang #concealerfocallure #concelerfocallure #concealerbagusmurah #concealerbagus #concealerbagussemarang #concealersemarang

[AMEF] Focallure Liquid Concealer 
Cocok banget untuk nutupin keriput, flek hitam, bekas luka, dan lingkaran hitam pada kantung mata😻👏
🔥ECER Rp 37.000/pcs
🔥RESELLER / MEMBER Rp 34.000/pcs
°
Nantikan promo" spesial dari kami😉
FAST RESPON DAN PEMESANAN DM/WA 089683107893
°
#kosmetik #kosmetikmurah #maskermurah #maskersemarang #maskerbioaquasemarang #bioaquasemarang #taskosmetik #kosmetiksemarang #jynellid #jnellid #maskerwajah #maskerrambut #sheetmaskmurah #maskerbioaqua #eyeshadowsemarang #eyeshadowkekinian #eyeshadowcantik #focalluresemarang #focallurebagusmurah #focallureconcealer #focallurekosmetik #focallureconcealersemarang #concealerfocallure #concelerfocallure #concealerbagusmurah #concealerbagus #concealerbagussemarang #concealersemarang
11 1 29 May, 2019
@femaledailynetwork Profile picture

@femaledailynetwork

Hi, ada yang penasaran nggak dengan Maybelline Fit Me Concealer ini? Kira-kira bagus buat undereye nggak ya? Teksturnya blendable nggak? Berhubung baru saja masuk ke Indonesia, pasti banyak banget nih, yang mau coba. So, sebelum itu, tonton dulu yuk review Gyanda di FD Weekly Pick, jadi kamu tahu apa saja kelebihan dan kekurangan concealer yang hits banget ini. Link di bio, ya! 😃 @andaws #fdbeauty #fdweeklypick #maybellinefitme #maybellinefitmeconcealer #concealerbagus #concealerreview #drugstoreconcealer

Hi, ada yang penasaran nggak dengan Maybelline Fit Me Concealer ini? Kira-kira bagus buat undereye nggak ya? Teksturnya blendable nggak? Berhubung baru saja masuk ke Indonesia, pasti banyak banget nih, yang mau coba. So, sebelum itu, tonton dulu yuk review Gyanda di FD Weekly Pick, jadi kamu tahu apa saja kelebihan dan kekurangan concealer yang hits banget ini. Link di bio, ya! 😃 @andaws #fdbeauty #fdweeklypick #maybellinefitme #maybellinefitmeconcealer #concealerbagus #concealerreview #drugstoreconcealer
154 11 23 October, 2016