#coachnilayon Instagram Photos & Videos

coachnilayon - 2k posts

⁣
Tiba tiba ku merindu 😘⁣
⁣
Teriak bareng dengan keringat yang ngucur.⁣
⁣
Juga tak kalah kuatnya teriakku mengingatkan untuk minum air putih yang banyak saat bergerak,⁣
Sharing gerakan yang tepat,juga makan apa yang pas setelah olahraga 🤗⁣ Tetap semangat bergerak ya teman sehat 😘😘
⁣ ⁣
⁣
⁣
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #friendshipday #temenolahraga #temenbergerak #gerakbareng #senambareng #pejuangsehatbonuslangsing #pejuangsejati #temansehatkita


Tiba tiba ku merindu 😘⁣

Teriak bareng dengan keringat yang ngucur.⁣

Juga tak kalah kuatnya teriakku mengingatkan untuk minum air putih yang banyak saat bergerak,⁣
Sharing gerakan yang tepat,juga makan apa yang pas setelah olahraga 🤗⁣ Tetap semangat bergerak ya teman sehat 😘😘
⁣ ⁣


#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #friendshipday #temenolahraga #temenbergerak #gerakbareng #senambareng #pejuangsehatbonuslangsing #pejuangsejati #temansehatkita

15 2 4 hours ago
⁣
TERBUKTI,⁣
Tubuh ini fleksibel bukan ? 😁⁣
⁣
Kamu bisa membentuknya,semau kamu..⁣
Mau gemuukk bissaaa...⁣
Mau langsing juga bissaa...⁣
⁣
Caranya nggemukin gak usah belajar lah ya,,⁣
sudah pada pinter 🤣🤣🤣⁣
⁣
Nah ini yang agak sulit memang,,⁣
Tapi dont worry,
kalo kamu mau belajar melangsing,⁣
Kamu bisa DM or Wa ke aku ya..⁣
⁣
Aku siap bimbing kamu dari pagi sampe malem sampe BERHASIL 😎⁣
⁣
Tenang,,masih boleh makan 5x sehari kok..⁣
So,jangan takut kelaperan 😘⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #dietkenyangberhadiah #antilapar #infodietsehat #pejuangdiettanpaobat #makanbanyakgaktakutgemuk #flowerstagram #flowercrown #girlswhokissgirls #videomakan #kulinerbaturaja #dietbaturaja


TERBUKTI,⁣
Tubuh ini fleksibel bukan ? 😁⁣

Kamu bisa membentuknya,semau kamu..⁣
Mau gemuukk bissaaa...⁣
Mau langsing juga bissaa...⁣

Caranya nggemukin gak usah belajar lah ya,,⁣
sudah pada pinter 🤣🤣🤣⁣

Nah ini yang agak sulit memang,,⁣
Tapi dont worry,
kalo kamu mau belajar melangsing,⁣
Kamu bisa DM or Wa ke aku ya..⁣

Aku siap bimbing kamu dari pagi sampe malem sampe BERHASIL 😎⁣

Tenang,,masih boleh makan 5x sehari kok..⁣
So,jangan takut kelaperan 😘⁣




#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #dietkenyangberhadiah #antilapar #infodietsehat #pejuangdiettanpaobat #makanbanyakgaktakutgemuk #flowerstagram #flowercrown #girlswhokissgirls #videomakan #kulinerbaturaja #dietbaturaja

4 0 7 hours ago
⁣⁣
Mari makan...🍴⁣⁣
⁣⁣
Menu dan komposisi makan siang ini pas banget untuk kamu yang lagi program turun berat badan dengan sehat di kamar diet 1200 cal.⁣⁣
⁣⁣
Selamat makan siaaang ...😍😍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #healthylunchideas #idemakansiang #masakanrumahansederhana #makananindonesia

⁣⁣
Mari makan...🍴⁣⁣
⁣⁣
Menu dan komposisi makan siang ini pas banget untuk kamu yang lagi program turun berat badan dengan sehat di kamar diet 1200 cal.⁣⁣
⁣⁣
Selamat makan siaaang ...😍😍⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #healthylunchideas #idemakansiang #masakanrumahansederhana #makananindonesia

13 0 20 August, 2019
⁣
Ntahlah,⁣
yang aku tau,sarapan dengan makanan ini bisa buat mood ku bagus seharian,gak mudah laperan,perut rata,tubuh ideal dan badan selalu terasa bugar.⁣
⁣
Kamu harus coba,⁣
Dan kamu juga pasti akan merasakan hal yang sama.⁣
⁣
Happy morning 🎉🎉😘😘⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #breakfast #breakfastideas #sarapan #sarapansehatku #idealbody #langsingmudahdanaman #tipsperutrata #programlangsingrumahan #programlangsingonline #programmelangsingsehat


Ntahlah,⁣
yang aku tau,sarapan dengan makanan ini bisa buat mood ku bagus seharian,gak mudah laperan,perut rata,tubuh ideal dan badan selalu terasa bugar.⁣

Kamu harus coba,⁣
Dan kamu juga pasti akan merasakan hal yang sama.⁣

Happy morning 🎉🎉😘😘⁣








#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #breakfast #breakfastideas #sarapan #sarapansehatku #idealbody #langsingmudahdanaman #tipsperutrata #programlangsingrumahan #programlangsingonline #programmelangsingsehat

11 0 20 August, 2019
⁣
Belajar dan bepergian jauh mengajarkanku,⁣
⁣
Uniknya perbedaan,mempelajari hal yang tak dikenal,mencoba menyukai yang tak disukai dan hati hati ber etika dimanapun berada.⁣
⁣
Satu lagi,⁣
Selalu menyadarkanku bahwa,⁣
diatas langit masih ada langit.⁣
⁣
🖤🖤🖤⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #dietonline #travellergram #travelblogger #holidaystyle #youngentrepreneurssquad #bisnisgirl #mommy #learning #learn #girlfriend #girlpower #hongkong🇭🇰


Belajar dan bepergian jauh mengajarkanku,⁣

Uniknya perbedaan,mempelajari hal yang tak dikenal,mencoba menyukai yang tak disukai dan hati hati ber etika dimanapun berada.⁣

Satu lagi,⁣
Selalu menyadarkanku bahwa,⁣
diatas langit masih ada langit.⁣

🖤🖤🖤⁣






#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #dietonline #travellergram #travelblogger #holidaystyle #youngentrepreneurssquad #bisnisgirl #mommy #learning #learn #girlfriend #girlpower #hongkong🇭🇰

32 9 19 August, 2019
.
Assallamuallaikum...⁣⁣
Horeee sudah senin lagi 🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
Ada yang benci senin? ⁣⁣
Langsung merasa tidak bahagia kalo sudah masuk hari senin?⁣⁣
⁣⁣
Gaaess,⁣⁣
Semua hari sama nikmatnya⁣⁣
sama indahnya⁣⁣
Kalo setiap pagi kita melakukan ini.⁣⁣
⁣⁣
Ceklist dan lakukan untuk bisa bahagia seharian 😘😘😘⁣⁣
⁣⁣
Happy Monday 🎉🎉🎉🎉⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #gratefull #janganlupabersyukur #nikmatipagi #syukurnikmat #happymorning😊 #mondayquotes #mondayvibes #likeforlikeaway #followforlikesback #lfl❤️

.
Assallamuallaikum...⁣⁣
Horeee sudah senin lagi 🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
Ada yang benci senin? ⁣⁣
Langsung merasa tidak bahagia kalo sudah masuk hari senin?⁣⁣
⁣⁣
Gaaess,⁣⁣
Semua hari sama nikmatnya⁣⁣
sama indahnya⁣⁣
Kalo setiap pagi kita melakukan ini.⁣⁣
⁣⁣
Ceklist dan lakukan untuk bisa bahagia seharian 😘😘😘⁣⁣
⁣⁣
Happy Monday 🎉🎉🎉🎉⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #gratefull #janganlupabersyukur #nikmatipagi #syukurnikmat #happymorning😊 #mondayquotes #mondayvibes #likeforlikeaway #followforlikesback #lfl❤️

17 0 19 August, 2019
⁣⁣
Assallamuallaikum...⁣⁣
Horeee sudah senin lagi 🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
Ada yang benci senin? ⁣⁣
Langsung merasa tidak bahagia kalo sudah masuk hari senin?⁣⁣
⁣⁣
Gaaess,⁣⁣
Semua hari sama nikmatnya⁣⁣
sama indahnya⁣⁣
Kalo setiap pagi kita melakukan ini.⁣⁣
⁣⁣
Ceklist dan lakukan untuk bisa bahagia seharian 😘😘😘⁣⁣
⁣⁣
Happy Monday 🎉🎉🎉🎉⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #gratefull #janganlupabersyukur #nikmatipagi #syukurnikmat #happymorning😊 #mondayquotes #mondayvibes #likeforlikeaway #followforlikesback #lfl❤️

⁣⁣
Assallamuallaikum...⁣⁣
Horeee sudah senin lagi 🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
Ada yang benci senin? ⁣⁣
Langsung merasa tidak bahagia kalo sudah masuk hari senin?⁣⁣
⁣⁣
Gaaess,⁣⁣
Semua hari sama nikmatnya⁣⁣
sama indahnya⁣⁣
Kalo setiap pagi kita melakukan ini.⁣⁣
⁣⁣
Ceklist dan lakukan untuk bisa bahagia seharian 😘😘😘⁣⁣
⁣⁣
Happy Monday 🎉🎉🎉🎉⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #gratefull #janganlupabersyukur #nikmatipagi #syukurnikmat #happymorning😊 #mondayquotes #mondayvibes #likeforlikeaway #followforlikesback #lfl❤️

10 0 18 August, 2019
⁣⁣
Ketakutan,kekhawatiran adalah Ilusi.⁣⁣
⁣⁣
Bagaimanapun kekurangan,⁣⁣
bukan alasan.⁣⁣
⁣⁣
Percaya diri,yakin,terus berusaha,⁣⁣
pastiii bisaaa...🎉🎉⁣⁣
⁣
Jangan Menyerah ‼️⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #coachingdietonline #motivationalquotes #videomotivasihidup #semangatt #videoquotes #motivasihidupsukses #youngentreprenur

⁣⁣
Ketakutan,kekhawatiran adalah Ilusi.⁣⁣
⁣⁣
Bagaimanapun kekurangan,⁣⁣
bukan alasan.⁣⁣
⁣⁣
Percaya diri,yakin,terus berusaha,⁣⁣
pastiii bisaaa...🎉🎉⁣⁣

Jangan Menyerah ‼️⁣





⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #coachingdietonline #motivationalquotes #videomotivasihidup #semangatt #videoquotes #motivasihidupsukses #youngentreprenur

25 0 18 August, 2019
.
.
Salah satu nikmat punya badan ideal adalah ⁣
GAK BINGUNG PILIH BAJU KONDANGAN.⁣
🤣🤣⁣
⁣
Gak kebayang dulu saat kami masih terjajah lemak,perut buncit,paha besar,bahu besar,boyok lebarr,pipi tebel sampe mau senyum aja susah 😭⁣
⁣
Boro boro mau nggaya saat kondangan,milih baju susah ,berasa gerah dan gak ada yang sedap dipandang mata 😥⁣
⁣
Ada yang punya pengalaman sama ?? 😭😭⁣
⁣
Tapi Ituu kami dullluuu....⁣
Sekarang,⁣
aahhhhh...⁣
poto kanan oke,,kiri oke,,baju apa aja okkkeeee 😆😆⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
@nilayon_fitstyle  fat loss 7 kg
@iyon_res_oku_tftt fat loss 13 kg
.
.
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #coachingdietonline #ootdkondangan #hijabootdindonesia #ootdstyle #inspirasikebaya #couplebatik #gamispesta #gamisbatik #makananpesta #kondanganoutfit #outfithijab #tipsdietsehatbergaransi #langsingdenganmudah #turunberatbadansehat #dietbaturaja

.
.
Salah satu nikmat punya badan ideal adalah ⁣
GAK BINGUNG PILIH BAJU KONDANGAN.⁣
🤣🤣⁣

Gak kebayang dulu saat kami masih terjajah lemak,perut buncit,paha besar,bahu besar,boyok lebarr,pipi tebel sampe mau senyum aja susah 😭⁣

Boro boro mau nggaya saat kondangan,milih baju susah ,berasa gerah dan gak ada yang sedap dipandang mata 😥⁣

Ada yang punya pengalaman sama ?? 😭😭⁣

Tapi Ituu kami dullluuu....⁣
Sekarang,⁣
aahhhhh...⁣
poto kanan oke,,kiri oke,,baju apa aja okkkeeee 😆😆⁣




@nilayon_fitstyle fat loss 7 kg
@iyon_res_oku_tftt fat loss 13 kg
.
.
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #coachingdietonline #ootdkondangan #hijabootdindonesia #ootdstyle #inspirasikebaya #couplebatik #gamispesta #gamisbatik #makananpesta #kondanganoutfit #outfithijab #tipsdietsehatbergaransi #langsingdenganmudah #turunberatbadansehat #dietbaturaja

46 0 18 August, 2019
⁣
Salah satu nikmat punya badan ideal adalah ⁣
GAK BINGUNG PILIH BAJU KONDANGAN.⁣
🤣🤣⁣
⁣
Gak kebayang dulu saat kami masih terjajah lemak,perut buncit,paha besar,bahu besar,boyok lebarr,pipi tebel sampe mau senyum aja susah 😭⁣
⁣
Boro boro mau nggaya saat kondangan,milih baju susah ,berasa gerah dan gak ada yang sedap dipandang mata 😥⁣
⁣
Ada yang punya pengalaman sama ?? 😭😭⁣
⁣
Tapi Ituu kami dullluuu....⁣
Sekarang,⁣
aahhhhh...⁣
poto kanan oke,,kiri oke,,baju apa aja okkkeeee 😆😆⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
@nilayon_fitstyle  fat loss 7 kg
@iyon_res_oku_tftt fat loss 13 kg
.
.
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #coachingdietonline #ootdkondangan #hijabootdindonesia #ootdstyle #inspirasikebaya #couplebatik #gamispesta #gamisbatik #makananpesta #kondanganoutfit #outfithijab #tipsdietsehatbergaransi #langsingdenganmudah #turunberatbadansehat #dietbaturaja


Salah satu nikmat punya badan ideal adalah ⁣
GAK BINGUNG PILIH BAJU KONDANGAN.⁣
🤣🤣⁣

Gak kebayang dulu saat kami masih terjajah lemak,perut buncit,paha besar,bahu besar,boyok lebarr,pipi tebel sampe mau senyum aja susah 😭⁣

Boro boro mau nggaya saat kondangan,milih baju susah ,berasa gerah dan gak ada yang sedap dipandang mata 😥⁣

Ada yang punya pengalaman sama ?? 😭😭⁣

Tapi Ituu kami dullluuu....⁣
Sekarang,⁣
aahhhhh...⁣
poto kanan oke,,kiri oke,,baju apa aja okkkeeee 😆😆⁣




@nilayon_fitstyle fat loss 7 kg
@iyon_res_oku_tftt fat loss 13 kg
.
.
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #coachingdietonline #ootdkondangan #hijabootdindonesia #ootdstyle #inspirasikebaya #couplebatik #gamispesta #gamisbatik #makananpesta #kondanganoutfit #outfithijab #tipsdietsehatbergaransi #langsingdenganmudah #turunberatbadansehat #dietbaturaja

54 7 18 August, 2019
⁣⁣
Cemilan pagi tadi,⁣⁣
⁣⁣
Sarapan idealnya adalah maksimal jam 9 ,lepas itu sudah masuk jam ngemil.⁣⁣
⁣⁣
Alhamdulillah banget Allah kasih rezeki,⁣⁣
⁣⁣
Niat ngemil 1 telur eh,dapet yang kuning nya 2 barokallah,⁣⁣
Jadi kenyang banget ngemilnya..⁣⁣
⁣⁣
Rezeki bukan hanya berbentuk uang,telur berkuning 2 juga rezeki yang nikmat.⁣⁣
⁣⁣
Alhamdulillah...🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣#coachnilayon
#coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon
#cemilanhalal #ngemiltime #makanenakjakarta #langsingitumudah #caracepatlangsing #dietsehatmurah #dietaman #turunberatbadanonline #telurrebus

⁣⁣
Cemilan pagi tadi,⁣⁣
⁣⁣
Sarapan idealnya adalah maksimal jam 9 ,lepas itu sudah masuk jam ngemil.⁣⁣
⁣⁣
Alhamdulillah banget Allah kasih rezeki,⁣⁣
⁣⁣
Niat ngemil 1 telur eh,dapet yang kuning nya 2 barokallah,⁣⁣
Jadi kenyang banget ngemilnya..⁣⁣
⁣⁣
Rezeki bukan hanya berbentuk uang,telur berkuning 2 juga rezeki yang nikmat.⁣⁣
⁣⁣
Alhamdulillah...🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣ #coachnilayon
#coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon
#cemilanhalal #ngemiltime #makanenakjakarta #langsingitumudah #caracepatlangsing #dietsehatmurah #dietaman #turunberatbadanonline #telurrebus

11 0 18 August, 2019
⁣⁣
Morning weekend⁣⁣
⁣⁣
Fams day gak cuma untuk sunday⁣⁣
tapi every day ⁣⁣
⁣⁣
Beda hal nya dengan Cheating day gak boleh every day tapi one day.⁣⁣
⁣⁣
Naah,,yang selalu komit on the track dari monday sampai saturday,⁣⁣
bolleehhh dong sunday cheating tipis tipis 🤣🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
Mau cheating apa hari ini ??? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #familyphotography #familylife #priorities #daughters #fans #likeforlikeandfollow #followmee #sundays #funday

⁣⁣
Morning weekend⁣⁣
⁣⁣
Fams day gak cuma untuk sunday⁣⁣
tapi every day ⁣⁣
⁣⁣
Beda hal nya dengan Cheating day gak boleh every day tapi one day.⁣⁣
⁣⁣
Naah,,yang selalu komit on the track dari monday sampai saturday,⁣⁣
bolleehhh dong sunday cheating tipis tipis 🤣🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
Mau cheating apa hari ini ??? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #familyphotography #familylife #priorities #daughters #fans #likeforlikeandfollow #followmee #sundays #funday

34 4 18 August, 2019
⁣
Sebagaimana kamu menghendaki supaya orang berbuat kepadamu,⁣
Perbuatlah demikian juga kepada mereka ❣️⁣
⁣
Caption sore yang gerah,,🤣🤣⁣
⁣
Dah minum 3 liter ditambah makan buah aja, berasa masih dehidrasi gini..⁣
⁣
Gimana yang baru minum 3 gelas ditambah makan macam macam gorengan ???⁣
Bissaa panas luar dalem,,⁣
owh panttesss...⁣
Senggol dikit bacok 💥😂⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#coachnilayon #dietcoaching #langsingdibimbingcoachnilayon 
#jajanankekinian #bubbletea #bubble #friedchicken #airmineral #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #tipsdietcepat #tipscepatlangsing #followmenow #lflb #llff #ngakakkocak #humor #photoofday


Sebagaimana kamu menghendaki supaya orang berbuat kepadamu,⁣
Perbuatlah demikian juga kepada mereka ❣️⁣

Caption sore yang gerah,,🤣🤣⁣

Dah minum 3 liter ditambah makan buah aja, berasa masih dehidrasi gini..⁣

Gimana yang baru minum 3 gelas ditambah makan macam macam gorengan ???⁣
Bissaa panas luar dalem,,⁣
owh panttesss...⁣
Senggol dikit bacok 💥😂⁣





#coachnilayon #dietcoaching #langsingdibimbingcoachnilayon
#jajanankekinian #bubbletea #bubble #friedchicken #airmineral #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #tipsdietcepat #tipscepatlangsing #followmenow #lflb #llff #ngakakkocak #humor #photoofday

13 0 16 August, 2019
⁣
Malam Jumat⁣
Berpantun sehat ⁣
⁣
Selamat beristirahat 🙂⁣
⁣
⁣
⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #ayodukunggermas #germas #kemenkes #indonesian #ayoksehat #ayokbahagia #tidur #istirahat #malamjumat #ihavedream


Malam Jumat⁣
Berpantun sehat ⁣

Selamat beristirahat 🙂⁣



#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #ayodukunggermas #germas #kemenkes #indonesian #ayoksehat #ayokbahagia #tidur #istirahat #malamjumat #ihavedream

7 1 15 August, 2019
⁣
'' Mas,,gendong donk...''⁣
⁣
Kalo doi mau sambil senyum,langsung gendong dan kuuattt..⁣
Selamat anda masih LANGSING⁣
⁣
Tapi kalo doi melotot sambil nelen ludah terus berusaha gendong juga tapi gak keangkat..😱⁣
⁣
Nah kamu tau kan artinya apa...⁣
Dan kamu juga tau kan harus curhaatt ke siapa...😁⁣
⁣
Saya siap bantu Langsingin kamu...😘😘⁣
⁣
Jaga suami = jaga berat badan 💕⁣😚
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon 
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #motivasidiet #fitnesvideo #workoutvideos #workouttips #couplegoals❤ #diettips


'' Mas,,gendong donk...''⁣

Kalo doi mau sambil senyum,langsung gendong dan kuuattt..⁣
Selamat anda masih LANGSING⁣

Tapi kalo doi melotot sambil nelen ludah terus berusaha gendong juga tapi gak keangkat..😱⁣

Nah kamu tau kan artinya apa...⁣
Dan kamu juga tau kan harus curhaatt ke siapa...😁⁣

Saya siap bantu Langsingin kamu...😘😘⁣

Jaga suami = jaga berat badan 💕⁣😚






#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon
#love #TagsForLikes #instagood #tweegram #photooftheday #iphonesia #instamood #me #cute #igers #picoftheday #iphoneonly #instagramhub #summer #tbt #girl #motivasidiet #fitnesvideo #workoutvideos #workouttips #couplegoals#diettips

28 4 14 August, 2019
⁣
Tahu tempe penyet pedesss..⁣
huhhhaahhhh 🔥🔥🔥⁣
⁣
Makin hari nenu dietnya makin enaakk ennaakk 😚⁣
⁣
7 hari pertama aja rata rata sudah pada turun 3 kg an...⁣
⁣
Ini mah diet asyiikk bangeettt,⁣
Sehat Langsing Aman anti Laffaarrr 😚😎⁣
⁣
Season september kamu wajib ikut..⁣
buruan daftar,⁣
PASTI BISA LANGSING...🤸‍♀🤸‍♀⁣
⁣
⁣
Coach diet online⁣
Nilayon Wa 🤳081368146608⁣
Konsultansi Gratiisss !!!! ⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon 
#resepmasakandiet #resepmasakan #masakenak #masaksehat #masakansehat #masakmudah #masakmasak #sukamasak #masakansederhana #hobimasak #marimasak #hobbymasak #tutorialmasak #masaksimple #masakansimple #inspirasidiet #diethemat #caradietenak


Tahu tempe penyet pedesss..⁣
huhhhaahhhh 🔥🔥🔥⁣

Makin hari nenu dietnya makin enaakk ennaakk 😚⁣

7 hari pertama aja rata rata sudah pada turun 3 kg an...⁣

Ini mah diet asyiikk bangeettt,⁣
Sehat Langsing Aman anti Laffaarrr 😚😎⁣

Season september kamu wajib ikut..⁣
buruan daftar,⁣
PASTI BISA LANGSING...🤸‍♀🤸‍♀⁣


Coach diet online⁣
Nilayon Wa 🤳081368146608⁣
Konsultansi Gratiisss !!!! ⁣






#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon
#resepmasakandiet #resepmasakan #masakenak #masaksehat #masakansehat #masakmudah #masakmasak #sukamasak #masakansederhana #hobimasak #marimasak #hobbymasak #tutorialmasak #masaksimple #masakansimple #inspirasidiet #diethemat #caradietenak

6 0 14 August, 2019
⁣⁣
Melakukan apa yang disukai 😆⁣⁣
⁣⁣
Aku lebih suka di lapangan daripada duduk manis dikantor,⁣⁣
lebih suka berbaju gombrang asal nyaman,daripada rapi necis yang bikin susah gerak jingkrak jingkrak.⁣⁣
Lebih suka ngeluarin budget untuk adventure daripada nyalon meni pedi 🤣 Lebih pilih makan buah daripada gorengan dan Lebih suka menjaga body tetep  LANGSING daripada membiarkannya menjadi GEMUK 😂⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣Adakah kita memiliki kesukaan yang sama ??? 😆⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣#coachnilayon
#coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon 
#motivation #entrepreneur #pengusahamuda #goodmorning #dietcoach #polamakansehat #goodfood #likemyphoto #likeforlikebacks #followme #photooftheday📷 ⁣⁣#tipsdiet #dietsmart #turunberatdarirumah #turunberatbadanonline ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣

⁣⁣
Melakukan apa yang disukai 😆⁣⁣
⁣⁣
Aku lebih suka di lapangan daripada duduk manis dikantor,⁣⁣
lebih suka berbaju gombrang asal nyaman,daripada rapi necis yang bikin susah gerak jingkrak jingkrak.⁣⁣
Lebih suka ngeluarin budget untuk adventure daripada nyalon meni pedi 🤣 Lebih pilih makan buah daripada gorengan dan Lebih suka menjaga body tetep LANGSING daripada membiarkannya menjadi GEMUK 😂⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣Adakah kita memiliki kesukaan yang sama ??? 😆⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣ #coachnilayon
#coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon
#motivation #entrepreneur #pengusahamuda #goodmorning #dietcoach #polamakansehat #goodfood #likemyphoto #likeforlikebacks #followme #photooftheday📷 ⁣⁣ #tipsdiet #dietsmart #turunberatdarirumah #turunberatbadanonline ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣

41 0 13 August, 2019
.
.
Hanya 21 hari menuju body ideal 🔥🔥
.
Kebiasaan akan menentukan kesehatan dan berat badan kita...uniknya kebiasaan tersebut dapat dirubah, dihilangkan atau ditambahkan.
.
Lakukan hal yang sama secara terus menerus dan konsisten...kamu hanya membutuhkan waktu 21 hari dan setelahnya akan tercipta kebiasaan yang baru 💪👏
.
.
.
.
#coachingdietonline 
#langsingdibimbingcoachnilayon 
#coachnilayon

.
.
Hanya 21 hari menuju body ideal 🔥🔥
.
Kebiasaan akan menentukan kesehatan dan berat badan kita...uniknya kebiasaan tersebut dapat dirubah, dihilangkan atau ditambahkan.
.
Lakukan hal yang sama secara terus menerus dan konsisten...kamu hanya membutuhkan waktu 21 hari dan setelahnya akan tercipta kebiasaan yang baru 💪👏
.
.
.
.
#coachingdietonline
#langsingdibimbingcoachnilayon
#coachnilayon

13 0 12 August, 2019
.
Snack Idea 👏👏
.
Buat salah satu dari ubi jalar panggang ini dan buat perut Kamu bahagia !! 🍠🍞✨
.

Jangan lupa FOLLOW @nilayon_fitstyle  ikutan coaching class nya.
Kamu akan dapetin 
MEALPLAN,
RESEP,
EDUKASI, 
TIPS, 
INFORMASI,
NUTRISI 
dan GARANSI 😉 .
.
More info Wa 🤳081368146608
#coachnilayon 
#coachingdietonline 
#langsingdibimbingcoachnilayon

.
Snack Idea 👏👏
.
Buat salah satu dari ubi jalar panggang ini dan buat perut Kamu bahagia !! 🍠🍞✨
.

Jangan lupa FOLLOW @nilayon_fitstyle ikutan coaching class nya.
Kamu akan dapetin
MEALPLAN,
RESEP,
EDUKASI,
TIPS,
INFORMASI,
NUTRISI
dan GARANSI 😉 .
.
More info Wa 🤳081368146608
#coachnilayon
#coachingdietonline
#langsingdibimbingcoachnilayon

9 2 12 August, 2019
.
Snack Idea 👏👏
.
Buat salah satu dari ubi jalar panggang ini dan buat perut Kamu bahagia !! 🍠🍞✨
.

Jangan lupa FOLLOW @nilayon_fitstyle  ikutan coaching class nya.
Kamu akan dapetin 
MEALPLAN,
RESEP,
EDUKASI, 
TIPS, 
INFORMASI,
NUTRISI 
dan GARANSI 😉 .
.
More info Wa 🤳081368146608
#coachnilayon 
#coachingdietonline 
#langsingdibimbingcoachnilayon

.
Snack Idea 👏👏
.
Buat salah satu dari ubi jalar panggang ini dan buat perut Kamu bahagia !! 🍠🍞✨
.

Jangan lupa FOLLOW @nilayon_fitstyle ikutan coaching class nya.
Kamu akan dapetin
MEALPLAN,
RESEP,
EDUKASI,
TIPS,
INFORMASI,
NUTRISI
dan GARANSI 😉 .
.
More info Wa 🤳081368146608
#coachnilayon
#coachingdietonline
#langsingdibimbingcoachnilayon

9 0 12 August, 2019
⁣⁣
Makan nasi merah bisa bikin LANGSING ya??? ⁣⁣
⁣⁣
Jawabnya... GAK BISA !!⁣⁣
⁣⁣
Yang bikin kamu bisa langsing turun berat badan adalah defisit kalori.⁣⁣
⁣⁣
Makan Nasi merah adalah pilihan bijak memilih sumber karbo yang lebih baik dari nasi putih.⁣⁣
Karena nasi merah indek glikemiknya lebih rendah dari nasi putih,ini bisa bantu kamu jadi kenyang lebih lama.⁣⁣
⁣⁣
So,untuk turun berat badan gak wajib makan nasi merah kok...⁣⁣
⁣⁣
Biar lebih paham,⁣⁣
ikutan kelas edukasi kelas Langsing via Whatsapp dech.⁣⁣
Semua hal yang berkaitan dengan diet sehat dan turun berat badan dengan aman dan cepat akan dikupas tuntas disana.⁣⁣
⁣⁣
Periode September kamu sudah bisa daftar...⁣⁣
Jangan kehabisan slot ya..🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
coach diet nilayon⁣⁣
Wa only 🤳081368146608⁣⁣
KONSULTASI GRATIS !!! ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #tipsdietmudah #tipsdietaman #menudietrumahan #langsingcantik #polamakandiet #2020langsing #gantisize #turunberat #jualanonline #likeforshare #likeforlikealways #likeforfollow

⁣⁣
Makan nasi merah bisa bikin LANGSING ya??? ⁣⁣
⁣⁣
Jawabnya... GAK BISA !!⁣⁣
⁣⁣
Yang bikin kamu bisa langsing turun berat badan adalah defisit kalori.⁣⁣
⁣⁣
Makan Nasi merah adalah pilihan bijak memilih sumber karbo yang lebih baik dari nasi putih.⁣⁣
Karena nasi merah indek glikemiknya lebih rendah dari nasi putih,ini bisa bantu kamu jadi kenyang lebih lama.⁣⁣
⁣⁣
So,untuk turun berat badan gak wajib makan nasi merah kok...⁣⁣
⁣⁣
Biar lebih paham,⁣⁣
ikutan kelas edukasi kelas Langsing via Whatsapp dech.⁣⁣
Semua hal yang berkaitan dengan diet sehat dan turun berat badan dengan aman dan cepat akan dikupas tuntas disana.⁣⁣
⁣⁣
Periode September kamu sudah bisa daftar...⁣⁣
Jangan kehabisan slot ya..🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
coach diet nilayon⁣⁣
Wa only 🤳081368146608⁣⁣
KONSULTASI GRATIS !!! ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #tipsdietmudah #tipsdietaman #menudietrumahan #langsingcantik #polamakandiet #2020langsing #gantisize #turunberat #jualanonline #likeforshare #likeforlikealways #likeforfollow

9 0 12 August, 2019
⁣⁣
Assallamuallaikum senin..⁣⁣
⁣⁣
Alhamdulillah,,⁣⁣
hari ini masih bisa melihat jelas isi dunia,⁣⁣
masih bernafas,⁣⁣
dan tubuh yang masih bisa bergerak bebas.⁣⁣
⁣⁣
seminggu kemarin gagal⁣⁣
??? ⁣⁣
tak masalah...⁣⁣
gagal itu proses,,lanjutlan ikhtiar berusaha 🤗⁣⁣
⁣⁣
Hari ini kambali bertemu senin,⁣⁣
Harus lebih bersyukur..⁣⁣
artinya masih ada kesempatan baru lagi untuk seminggu kedepan...👏👏⁣⁣
⁣⁣
Hasil itu penting,⁣⁣
Tapi yang terpenting adalah bagaimana proses untuk mendapatkan Hasil..⁣⁣
Insyaallah barokah bahagia dunia akhirat 🖤⁣⁣
⁣⁣
Come on,,⁣⁣
Never give up sahabat ‼️⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#morningvibes💕 #morningmood #motivationalquotes #shayariquotes #quotesoflife #happymondays #semangatlangsinglagi #pastibisa #langsingdibimbingcoachnilayon #coachnilayon #coachingdietonline #likeforalike #likeforfollows #likeforfollow #followformore #ilovemyfollowers😍😘

⁣⁣
Assallamuallaikum senin..⁣⁣
⁣⁣
Alhamdulillah,,⁣⁣
hari ini masih bisa melihat jelas isi dunia,⁣⁣
masih bernafas,⁣⁣
dan tubuh yang masih bisa bergerak bebas.⁣⁣
⁣⁣
seminggu kemarin gagal⁣⁣
??? ⁣⁣
tak masalah...⁣⁣
gagal itu proses,,lanjutlan ikhtiar berusaha 🤗⁣⁣
⁣⁣
Hari ini kambali bertemu senin,⁣⁣
Harus lebih bersyukur..⁣⁣
artinya masih ada kesempatan baru lagi untuk seminggu kedepan...👏👏⁣⁣
⁣⁣
Hasil itu penting,⁣⁣
Tapi yang terpenting adalah bagaimana proses untuk mendapatkan Hasil..⁣⁣
Insyaallah barokah bahagia dunia akhirat 🖤⁣⁣
⁣⁣
Come on,,⁣⁣
Never give up sahabat ‼️⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#morningvibes💕 #morningmood #motivationalquotes #shayariquotes #quotesoflife #happymondays #semangatlangsinglagi #pastibisa #langsingdibimbingcoachnilayon #coachnilayon #coachingdietonline #likeforalike #likeforfollows #likeforfollow #followformore #ilovemyfollowers😍😘

29 0 11 August, 2019
.
.
Sudah coba semua metode diet tapi gak berhasil ??? ⁣⁣
⁣⁣
Tips ini perlu anda coba ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kalo masih gak berhasil juga,,⁣⁣
Mungkin penjebak jepit nya bisa anda taruh di mulut lalu keluarkan lidah anda...⁣⁣
⁣⁣
Dijamin kuruss dahh 🤣🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#changemindset
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #programdietsehat #programdiet #diettips #tipslangsingcantik #goodidea #followforfollows #likeback #likeforlike👍 #tagsforlikesapp #makanbanyaktetaplangsing

.
.
Sudah coba semua metode diet tapi gak berhasil ??? ⁣⁣
⁣⁣
Tips ini perlu anda coba ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kalo masih gak berhasil juga,,⁣⁣
Mungkin penjebak jepit nya bisa anda taruh di mulut lalu keluarkan lidah anda...⁣⁣
⁣⁣
Dijamin kuruss dahh 🤣🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#changemindset
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #programdietsehat #programdiet #diettips #tipslangsingcantik #goodidea #followforfollows #likeback #likeforlike👍 #tagsforlikesapp #makanbanyaktetaplangsing

15 0 10 August, 2019
⁣⁣
Sudah coba semua metode diet tapi gak berhasil ??? ⁣⁣
⁣⁣
Tips ini perlu anda coba ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kalo masih gak berhasil juga,,⁣⁣
Mungkin penjebak jepit nya bisa anda taruh di mulut lalu keluarkan lidah anda...⁣⁣
⁣⁣
Dijamin kuruss dahh 🤣🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#changemindset
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #programdietsehat #programdiet #diettips #tipslangsingcantik #goodidea #followforfollows #likeback #likeforlike👍 #tagsforlikesapp #makanbanyaktetaplangsing

⁣⁣
Sudah coba semua metode diet tapi gak berhasil ??? ⁣⁣
⁣⁣
Tips ini perlu anda coba ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kalo masih gak berhasil juga,,⁣⁣
Mungkin penjebak jepit nya bisa anda taruh di mulut lalu keluarkan lidah anda...⁣⁣
⁣⁣
Dijamin kuruss dahh 🤣🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#changemindset
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #programdietsehat #programdiet #diettips #tipslangsingcantik #goodidea #followforfollows #likeback #likeforlike👍 #tagsforlikesapp #makanbanyaktetaplangsing

6 0 10 August, 2019
.
.
Buah segar sehat,kaya manfaat.⁣⁣
⁣⁣
Tapi kalo dijadiin SALAD,⁣⁣
dah GAK SEHAT lagi.⁣⁣
😱😱😱⁣⁣
⁣⁣
Kenapa ? ⁣⁣
Ini karena bahan bahan dressing yang biasa dipake untuk buat salad.⁣⁣
⁣⁣
Seperti gula,mayoinase,keju,sirup dan kental manis.⁣⁣
Nah ini justru akan membuat Salad jadi tinggi kalori dan lemak nya.⁣⁣
⁣⁣
Dan akan memicu anda naik kenaikan berat badan,bukan turun berat badan 😁⁣⁣
⁣⁣
So,⁣⁣
pastikan tepat memilih dressing untuk Salad supaya tetap mendapat kebaikan dari manfaat Buah.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachingdietonline #coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #saladbuahsegar #buahbuahansegar #tipsdietsehatdancepat #langsingmudahdancepat #polamakansehat #caradietsehat #mayonaise #kejumozarella #likeforliketeam #likeforfollow #likeforfollowback #taghere #jualiphonemurah #jualbuah

.
.
Buah segar sehat,kaya manfaat.⁣⁣
⁣⁣
Tapi kalo dijadiin SALAD,⁣⁣
dah GAK SEHAT lagi.⁣⁣
😱😱😱⁣⁣
⁣⁣
Kenapa ? ⁣⁣
Ini karena bahan bahan dressing yang biasa dipake untuk buat salad.⁣⁣
⁣⁣
Seperti gula,mayoinase,keju,sirup dan kental manis.⁣⁣
Nah ini justru akan membuat Salad jadi tinggi kalori dan lemak nya.⁣⁣
⁣⁣
Dan akan memicu anda naik kenaikan berat badan,bukan turun berat badan 😁⁣⁣
⁣⁣
So,⁣⁣
pastikan tepat memilih dressing untuk Salad supaya tetap mendapat kebaikan dari manfaat Buah.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachingdietonline #coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #saladbuahsegar #buahbuahansegar #tipsdietsehatdancepat #langsingmudahdancepat #polamakansehat #caradietsehat #mayonaise #kejumozarella #likeforliketeam #likeforfollow #likeforfollowback #taghere #jualiphonemurah #jualbuah

13 0 9 August, 2019
⁣⁣
Buah segar sehat,kaya manfaat.⁣⁣
⁣⁣
Tapi kalo dijadiin SALAD,⁣⁣
dah GAK SEHAT lagi.⁣⁣
😱😱😱⁣⁣
⁣⁣
Kenapa ? ⁣⁣
Ini karena bahan bahan dressing yang biasa dipake untuk buat salad.⁣⁣
⁣⁣
Seperti gula,mayoinase,keju,sirup dan kental manis.⁣⁣
Nah ini justru akan membuat Salad jadi tinggi kalori dan lemak nya.⁣⁣
⁣⁣
Dan akan memicu anda naik kenaikan berat badan,bukan turun berat badan 😁⁣⁣
⁣⁣
So,⁣⁣
pastikan tepat memilih dressing untuk Salad supaya tetap mendapat kebaikan dari manfaat Buah.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachingdietonline #coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #saladbuahsegar #buahbuahansegar #tipsdietsehatdancepat #langsingmudahdancepat #polamakansehat #caradietsehat #mayonaise #kejumozarella #likeforliketeam #likeforfollow #likeforfollowback #taghere #jualiphonemurah #jualbuah

⁣⁣
Buah segar sehat,kaya manfaat.⁣⁣
⁣⁣
Tapi kalo dijadiin SALAD,⁣⁣
dah GAK SEHAT lagi.⁣⁣
😱😱😱⁣⁣
⁣⁣
Kenapa ? ⁣⁣
Ini karena bahan bahan dressing yang biasa dipake untuk buat salad.⁣⁣
⁣⁣
Seperti gula,mayoinase,keju,sirup dan kental manis.⁣⁣
Nah ini justru akan membuat Salad jadi tinggi kalori dan lemak nya.⁣⁣
⁣⁣
Dan akan memicu anda naik kenaikan berat badan,bukan turun berat badan 😁⁣⁣
⁣⁣
So,⁣⁣
pastikan tepat memilih dressing untuk Salad supaya tetap mendapat kebaikan dari manfaat Buah.⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachingdietonline #coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #saladbuahsegar #buahbuahansegar #tipsdietsehatdancepat #langsingmudahdancepat #polamakansehat #caradietsehat #mayonaise #kejumozarella #likeforliketeam #likeforfollow #likeforfollowback #taghere #jualiphonemurah #jualbuah

15 0 9 August, 2019
⁣⁣
Segini banyak, total berapa calori yaa 🤣⁣⁣
⁣⁣
Tenang,,⁣⁣
gak hanya kami berdua kok,,tapi juga rombongan seRT yang ikut makan 😁⁣⁣
⁣⁣
Oke ggaaesss,,⁣⁣
makan siang apa nich...⁣⁣
Teruntuk kamu yang lagi program diet,,makan pagi siang malem itu wajib hukumnya,⁣⁣
jangan ada yang di skip.⁣⁣
⁣⁣
Tapppiii...⁣⁣
ada tapinya nich..⁣⁣
Kebutuhan kalori nya harus sesuai dengan kebutuhan kalori harianmu..⁣⁣
⁣⁣
Insyaallah dietnya enjoy,⁣⁣
aman dan selalu kenyang 😍⁣⁣
⁣⁣
Terus tau tau LANGSING ajjjaa...⁣⁣
😘😘⁣⁣
⁣⁣
Happy lunch day 4⁣⁣
para coachee #langsingdibimbingcoachnilayon 🤗🤗🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣#lunch🍴 #coachnilayon
#diettips #dietpolamakan #selamatmakansiang #beranimakanberaniolahraga #tipsdietsehat #videomakanan #masakanrumahansehat #hobbymakanenak #videowork #workoutgirl #likeforlikes❤ #followforfollowbac #tipsdietampuh

⁣⁣
Segini banyak, total berapa calori yaa 🤣⁣⁣
⁣⁣
Tenang,,⁣⁣
gak hanya kami berdua kok,,tapi juga rombongan seRT yang ikut makan 😁⁣⁣
⁣⁣
Oke ggaaesss,,⁣⁣
makan siang apa nich...⁣⁣
Teruntuk kamu yang lagi program diet,,makan pagi siang malem itu wajib hukumnya,⁣⁣
jangan ada yang di skip.⁣⁣
⁣⁣
Tapppiii...⁣⁣
ada tapinya nich..⁣⁣
Kebutuhan kalori nya harus sesuai dengan kebutuhan kalori harianmu..⁣⁣
⁣⁣
Insyaallah dietnya enjoy,⁣⁣
aman dan selalu kenyang 😍⁣⁣
⁣⁣
Terus tau tau LANGSING ajjjaa...⁣⁣
😘😘⁣⁣
⁣⁣
Happy lunch day 4⁣⁣
para coachee #langsingdibimbingcoachnilayon 🤗🤗🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣ #lunch🍴 #coachnilayon
#diettips #dietpolamakan #selamatmakansiang #beranimakanberaniolahraga #tipsdietsehat #videomakanan #masakanrumahansehat #hobbymakanenak #videowork #workoutgirl #likeforlikes#followforfollowbac #tipsdietampuh

30 4 9 August, 2019
⁣⁣
GA PERLU TAKUT KALAU KITA MAKAN SESUAI PORSINYA.⁣⁣
⁣⁣
Banyak orang yang berfikiran makan daging kambing kolestrol dll.⁣⁣
Padahal si kambing ga salah apa2 kan. 🤣🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
Kolestrol dll itu terjadi karena akumulasi pola makan selama ini. ⁣⁣
⁣⁣
Kenapa si kambing yang dikonsumsi saat Lebaran di salahin? 😁⁣⁣
⁣⁣
Mau makan boleh kok, asal tau porsinya.⁣⁣
Apalagi buat kamu yang sedang program turun berat badan.⁣⁣
Karena daging kambing tinggi kalori dan lemak.⁣⁣
⁣⁣
Tapi it's ok, makan secukupnya boleh lah namanya juga lagi lebaran.⁣⁣
⁣⁣
Tag teman mu yang takut makan daging kambing 🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #lebaranqurban #kambingqurban #makandaging #ied #lebaranhaji

⁣⁣
GA PERLU TAKUT KALAU KITA MAKAN SESUAI PORSINYA.⁣⁣
⁣⁣
Banyak orang yang berfikiran makan daging kambing kolestrol dll.⁣⁣
Padahal si kambing ga salah apa2 kan. 🤣🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
Kolestrol dll itu terjadi karena akumulasi pola makan selama ini. ⁣⁣
⁣⁣
Kenapa si kambing yang dikonsumsi saat Lebaran di salahin? 😁⁣⁣
⁣⁣
Mau makan boleh kok, asal tau porsinya.⁣⁣
Apalagi buat kamu yang sedang program turun berat badan.⁣⁣
Karena daging kambing tinggi kalori dan lemak.⁣⁣
⁣⁣
Tapi it's ok, makan secukupnya boleh lah namanya juga lagi lebaran.⁣⁣
⁣⁣
Tag teman mu yang takut makan daging kambing 🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #coachingdietonline #langsingdibimbingcoachnilayon #lebaranqurban #kambingqurban #makandaging #ied #lebaranhaji

7 0 8 August, 2019
⁣
TIPS BIAR DI BOLEHIN SUAMI PROGRAM TURUN BERAT BADAN ‼️❣️❣️⁣
⁣
Baiik,saya akan ngasih tips atau langkah2 gimana caranya agar ibu2 yg mau program Langsing Sehat itu dibolehin sama suami nya.⁣
⁣
Langkah 1 : ⁣
Datengin suami nya dengan baju yg bagus kalo perlu seksi ⁣
(jangan pakai daster belel yaakk😁) .⁣
⁣
Langkah 2 : ⁣
Peluk suami dari belakang, gunanya biar rasa nyaman dan mood nya bagus .⁣
⁣
Langkah 3 :⁣
Bisikin di telinga nya "MAS, GENDONG AKU DONG 10 MENIT AJA" .⁣
⁣
Langkah 4 :⁣
Kalo dia mau, analisa ekspresi wajah nya saat menggendong kamu⁣
( KALO MUKA NYA MESEM2 KARNA KEBERATAN,FIX kamu harus turun berat badan ikut program sama #coachnilayon !!)😎 ⁣
⁣
Langkah 5 :⁣
Bilang ke dia,,that's WHY Mas kenapa aku harus turun Bb, krna aku gak mau kamu lebih sanggup ngangkat cewek lain yg lebih ringan dari aku 😝😝⁣
⁣
⁣
Suami yg baik mesti tahu bahwa istri adalah surganya rumah dong ya 😘 kalau istrinya sakit, gimana dong nanti ?? ⁣
⁣
Nahh buat kamu yg udah dapat izin program, Silahkan klik LINK di Bio yaakk..😘😘⁣
⁣
Atau share Tips ini ke temen kamu yg belum tau cara membujuk suami nya 😆😆⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#instaphotography #photooftheweek #photoshop #instagalery #photoftheday #photogrid #photograph #likeforlikeindonesia #flowers #flowerstagram #lfw #lfl❤️ #healthyfood #healthyeats #healthydiet #herbalifebaturaja #personalcoach #dietcoach #instahealthy #healthyfoodshare #langsingdibimbingcoachnilayon #lff #fff #flf #fitnessmotivation


TIPS BIAR DI BOLEHIN SUAMI PROGRAM TURUN BERAT BADAN ‼️❣️❣️⁣

Baiik,saya akan ngasih tips atau langkah2 gimana caranya agar ibu2 yg mau program Langsing Sehat itu dibolehin sama suami nya.⁣

Langkah 1 : ⁣
Datengin suami nya dengan baju yg bagus kalo perlu seksi ⁣
(jangan pakai daster belel yaakk😁) .⁣

Langkah 2 : ⁣
Peluk suami dari belakang, gunanya biar rasa nyaman dan mood nya bagus .⁣

Langkah 3 :⁣
Bisikin di telinga nya "MAS, GENDONG AKU DONG 10 MENIT AJA" .⁣

Langkah 4 :⁣
Kalo dia mau, analisa ekspresi wajah nya saat menggendong kamu⁣
( KALO MUKA NYA MESEM2 KARNA KEBERATAN,FIX kamu harus turun berat badan ikut program sama #coachnilayon !!)😎 ⁣

Langkah 5 :⁣
Bilang ke dia,,that's WHY Mas kenapa aku harus turun Bb, krna aku gak mau kamu lebih sanggup ngangkat cewek lain yg lebih ringan dari aku 😝😝⁣


Suami yg baik mesti tahu bahwa istri adalah surganya rumah dong ya 😘 kalau istrinya sakit, gimana dong nanti ?? ⁣

Nahh buat kamu yg udah dapat izin program, Silahkan klik LINK di Bio yaakk..😘😘⁣

Atau share Tips ini ke temen kamu yg belum tau cara membujuk suami nya 😆😆⁣






#instaphotography #photooftheweek #photoshop #instagalery #photoftheday #photogrid #photograph #likeforlikeindonesia #flowers #flowerstagram #lfw #lfl❤️ #healthyfood #healthyeats #healthydiet #herbalifebaturaja #personalcoach #dietcoach #instahealthy #healthyfoodshare #langsingdibimbingcoachnilayon #lff #fff #flf #fitnessmotivation

14 0 7 August, 2019
⁣
TIPS BIAR DI BOLEHIN SUAMI PROGRAM TURUN BERAT BADAN ‼️❣️❣️⁣
⁣
Baiik,saya akan ngasih tips atau langkah2 gimana caranya agar ibu2 yg mau program Langsing Sehat itu dibolehin sama suami nya.⁣
⁣
Langkah 1 : ⁣
Datengin suami nya dengan baju yg bagus kalo perlu seksi ⁣
(jangan pakai daster belel yaakk😁) .⁣
⁣
Langkah 2 : ⁣
Peluk suami dari belakang, gunanya biar rasa nyaman dan mood nya bagus .⁣
⁣
Langkah 3 :⁣
Bisikin di telinga nya "MAS, GENDONG AKU DONG 10 MENIT AJA" .⁣
⁣
Langkah 4 :⁣
Kalo dia mau, analisa ekspresi wajah nya saat menggendong kamu⁣
( KALO MUKA NYA MESEM2 KARNA KEBERATAN,FIX kamu harus turun berat badan ikut program sama #coachnilayon !!)😎 ⁣
⁣
Langkah 5 :⁣
Bilang ke dia,,that's WHY Mas kenapa aku harus turun Bb, krna aku gak mau kamu lebih sanggup ngangkat cewek lain yg lebih ringan dari aku 😝😝⁣
⁣
⁣
Suami yg baik mesti tahu bahwa istri adalah surganya rumah dong ya 😘 kalau istrinya sakit, gimana dong nanti ?? ⁣
⁣
Nahh buat kamu yg udah dapat izin program, Silahkan klik LINK di Bio yaakk..😘😘⁣
⁣
Atau share Tips ini ke temen kamu yg belum tau cara membujuk suami nya 😆😆⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#instaphotography #photooftheweek #photoshop #instagalery #photoftheday #photogrid #photograph #likeforlikeindonesia #flowers #flowerstagram #lfw #lfl❤️ #healthyfood #healthyeats #healthydiet #herbalifebaturaja #personalcoach #dietcoach #instahealthy #healthyfoodshare #langsingdibimbingcoachnilayon #lff #fff #flf #fitnessmotivation


TIPS BIAR DI BOLEHIN SUAMI PROGRAM TURUN BERAT BADAN ‼️❣️❣️⁣

Baiik,saya akan ngasih tips atau langkah2 gimana caranya agar ibu2 yg mau program Langsing Sehat itu dibolehin sama suami nya.⁣

Langkah 1 : ⁣
Datengin suami nya dengan baju yg bagus kalo perlu seksi ⁣
(jangan pakai daster belel yaakk😁) .⁣

Langkah 2 : ⁣
Peluk suami dari belakang, gunanya biar rasa nyaman dan mood nya bagus .⁣

Langkah 3 :⁣
Bisikin di telinga nya "MAS, GENDONG AKU DONG 10 MENIT AJA" .⁣

Langkah 4 :⁣
Kalo dia mau, analisa ekspresi wajah nya saat menggendong kamu⁣
( KALO MUKA NYA MESEM2 KARNA KEBERATAN,FIX kamu harus turun berat badan ikut program sama #coachnilayon !!)😎 ⁣

Langkah 5 :⁣
Bilang ke dia,,that's WHY Mas kenapa aku harus turun Bb, krna aku gak mau kamu lebih sanggup ngangkat cewek lain yg lebih ringan dari aku 😝😝⁣


Suami yg baik mesti tahu bahwa istri adalah surganya rumah dong ya 😘 kalau istrinya sakit, gimana dong nanti ?? ⁣

Nahh buat kamu yg udah dapat izin program, Silahkan klik LINK di Bio yaakk..😘😘⁣

Atau share Tips ini ke temen kamu yg belum tau cara membujuk suami nya 😆😆⁣






#instaphotography #photooftheweek #photoshop #instagalery #photoftheday #photogrid #photograph #likeforlikeindonesia #flowers #flowerstagram #lfw #lfl❤️ #healthyfood #healthyeats #healthydiet #herbalifebaturaja #personalcoach #dietcoach #instahealthy #healthyfoodshare #langsingdibimbingcoachnilayon #lff #fff #flf #fitnessmotivation

6 0 7 August, 2019
Tarraaaaa......⁣
⁣
ini menu makan siang para coachee di day 2.⁣
⁣
" Ya ampuunn....⁣
Diet kok makannya enak enak ya coach,yakin nie bisa bikin kita Langsing "⁣
⁣
Bisssssaaaaaa,,Dont wory 😍⁣
Makanan gini justru bisa bikin angka timbanganmu turun dan  lingkar perut Susut 😎⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣#coachingdietonline #coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #herbalifebaturaja #makanenakteteplangsing #resepmasakanrumah #menudietsehat #caracepatlangsing #langsingcepataman #daster #likeforfollowers #ilovemyfollowerssomuch #bookstagram #tag #debmmenu #mayo #keto

Tarraaaaa......⁣

ini menu makan siang para coachee di day 2.⁣

" Ya ampuunn....⁣
Diet kok makannya enak enak ya coach,yakin nie bisa bikin kita Langsing "⁣

Bisssssaaaaaa,,Dont wory 😍⁣
Makanan gini justru bisa bikin angka timbanganmu turun dan lingkar perut Susut 😎⁣







#coachingdietonline #coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #herbalifebaturaja #makanenakteteplangsing #resepmasakanrumah #menudietsehat #caracepatlangsing #langsingcepataman #daster #likeforfollowers #ilovemyfollowerssomuch #bookstagram #tag #debmmenu #mayo #keto

17 2 7 August, 2019
⁣
semanggaattt !!! ⁣
⁣
Gak akan ada yang bisa merubah diri mu,⁣
Kecuali kamu...⁣
⁣
2020 CITA CITA LANGSING⁣
bukan lagi Resolusi 💪💪😚😚⁣
⁣
#coachnilayon⁣
#langsingdibimbingcoachnilayon


semanggaattt !!! ⁣

Gak akan ada yang bisa merubah diri mu,⁣
Kecuali kamu...⁣

2020 CITA CITA LANGSING⁣
bukan lagi Resolusi 💪💪😚😚⁣

#coachnilayon
#langsingdibimbingcoachnilayon

14 0 7 August, 2019
.
Semanggattt paggii...‼️‼️
.
Huuhhaaahhh 🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀
.
Inget ya ggaeess,,
Kesehatan adalah SYARAT,
untuk menikmati yang lain lainnya 😚
.
.
.
.
.
.
-------------------------------------
Cinta Bugar Community 
#coachnilayon +6281368146608
-------------------------------------
.
.
.
.
#coachingdietonline
#coaching #results #getresults
#instaphotography #bigsize #sarapansehat #dastermurah #masakanrumahan #iphonephotography #holidayseason #likeforlikeindonesia #liburan #flowerstagram #lfw #lfl❤️ #healthyfood #weekendvibes #healthydiet #herbalifebaturaja #personalcoach #dietcoach #likefortags #android #langsingdibimbingcoachnilayon #lff #fff #flf #fitnessmotivation

.
Semanggattt paggii...‼️‼️
.
Huuhhaaahhh 🤸‍♀🤸‍♀🤸‍♀
.
Inget ya ggaeess,,
Kesehatan adalah SYARAT,
untuk menikmati yang lain lainnya 😚
.
.
.
.
.
.
-------------------------------------
Cinta Bugar Community
#coachnilayon +6281368146608
-------------------------------------
.
.
.
.
#coachingdietonline
#coaching #results #getresults
#instaphotography #bigsize #sarapansehat #dastermurah #masakanrumahan #iphonephotography #holidayseason #likeforlikeindonesia #liburan #flowerstagram #lfw #lfl❤️ #healthyfood #weekendvibes #healthydiet #herbalifebaturaja #personalcoach #dietcoach #likefortags #android #langsingdibimbingcoachnilayon #lff #fff #flf #fitnessmotivation

12 0 6 August, 2019
Selamat malam sahabat,
jangan lupa besok kita masih punya segudang petualangan menarik yang sayang untuk kita lewatkan.
.
Tetap semangat dan mari istirahat sejenak ,,
😴😴😴😴😴
.
.
.
.
.
.
#coachnilayon
#langsingdibimbingcoachnilayon
#photooftoday
#picture
#holidayparty 
#like4likers 
#followmeback

Selamat malam sahabat,
jangan lupa besok kita masih punya segudang petualangan menarik yang sayang untuk kita lewatkan.
.
Tetap semangat dan mari istirahat sejenak ,,
😴😴😴😴😴
.
.
.
.
.
.
#coachnilayon
#langsingdibimbingcoachnilayon
#photooftoday
#picture
#holidayparty
#like4likers
#followmeback

20 0 5 August, 2019
.
Udah ga kuat sampe salah fokus 😂😂😂🤣🤣
.
.
OPEN SLOT KELAS DIET AGUSTUS ‼️
.
Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat.
.
Apa saja yang kamu dapatkan
❤ Potensi turun 3-10 kg
🍽 Pola makan bervariasi
🥗 5x makan, include 2x ngemil
📲 Group Coaching
📚 Edukasi diet & olahraga
📝 Meal check harian
🥛 Paket nutrisi
💯 Garansi
.
.
#coachnilayon
#coachingdietonline
#langsingdibimbingcoachnilayon

.
Udah ga kuat sampe salah fokus 😂😂😂🤣🤣
.
.
OPEN SLOT KELAS DIET AGUSTUS ‼️
.
Program turun berat badan sehat yang akan dipandu secara online dan bisa dilakukan di rumah masing-masing. Dalam kelas ini kita akan program turun berat badan bareng dan banyak belajar tentang pola makan diet sehat.
.
Apa saja yang kamu dapatkan
❤ Potensi turun 3-10 kg
🍽 Pola makan bervariasi
🥗 5x makan, include 2x ngemil
📲 Group Coaching
📚 Edukasi diet & olahraga
📝 Meal check harian
🥛 Paket nutrisi
💯 Garansi
.
.
#coachnilayon
#coachingdietonline
#langsingdibimbingcoachnilayon

8 0 5 August, 2019
.
Selamat makan siang dieters 😘😘
.
Tips perut rata,makan banyak dengan gizi seimbang 👯‍♀👏👏
.
.
Aku tuh heran..🤔.
ada yang lagi diet,terus cuma makan telor aja,alpokat aja,sayur aja,daging aja,gajih aja,bahkan krupuk kulit aja.
BIAR APA sich...?? 🤣🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
.
#langsingdibimbingcoachnilayon #coachnilayon #f4f #pretty #lfl #dog #vsco #sunset #photo #hair #tflers #foodporn #party #girls #makeup #night #instagram #funny #instapic #iphoneonly #hot #instacool #healthy #yummy.

.
Selamat makan siang dieters 😘😘
.
Tips perut rata,makan banyak dengan gizi seimbang 👯‍♀👏👏
.
.
Aku tuh heran..🤔.
ada yang lagi diet,terus cuma makan telor aja,alpokat aja,sayur aja,daging aja,gajih aja,bahkan krupuk kulit aja.
BIAR APA sich...?? 🤣🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
.
#langsingdibimbingcoachnilayon #coachnilayon #f4f #pretty #lfl #dog #vsco #sunset #photo #hair #tflers #foodporn #party #girls #makeup #night #instagram #funny #instapic #iphoneonly #hot #instacool #healthy #yummy.

21 1 5 August, 2019
.
🔥Catatan buat yg sebelum ini gak pernah / jarang olahraga.🙂
.
🔥Progress adlh yg jadi tujuan utama
.
Jangan langsung olahraga berat ngikutin org yg udah lama olahraga.
.
🔥Mulai dr yg kecil. Buat yg blm pernah olahraga sama sekali, bs dari hidup aktif dg jalan kaki lbh banyak.
.
🔥Badan ideal tu gak dicapai dlm 1 bulan atau 3 bulan.
.
Kamu mgkn perlu lebih dari 1 tahun atau bahkan lebih. .
Jadi selalu berusaha lbh baik dr sebelumnya. .
Badan kita bs beradaptasi. Itu knp selalu perlu peningkatan.
.
Kenapa perlu ada peningkatan? .
🔥Karena kalau kamu udah terbiasa sama gerakan tertentu, dan kamu masih terus2an ngerjain gerakan itu, Progress kamu juga akan berhenti.
.
.
.
📹Credit to @daisyducklings.journey .
.
.
.
#tipsolahraga #beranimakanberaniolahraga #langsingdibimbingcoachnilayon #coachnilayon #aktifbergerak #langsingideal #ayokbergerak

.
🔥Catatan buat yg sebelum ini gak pernah / jarang olahraga.🙂
.
🔥Progress adlh yg jadi tujuan utama
.
Jangan langsung olahraga berat ngikutin org yg udah lama olahraga.
.
🔥Mulai dr yg kecil. Buat yg blm pernah olahraga sama sekali, bs dari hidup aktif dg jalan kaki lbh banyak.
.
🔥Badan ideal tu gak dicapai dlm 1 bulan atau 3 bulan.
.
Kamu mgkn perlu lebih dari 1 tahun atau bahkan lebih. .
Jadi selalu berusaha lbh baik dr sebelumnya. .
Badan kita bs beradaptasi. Itu knp selalu perlu peningkatan.
.
Kenapa perlu ada peningkatan? .
🔥Karena kalau kamu udah terbiasa sama gerakan tertentu, dan kamu masih terus2an ngerjain gerakan itu, Progress kamu juga akan berhenti.
.
.
.
📹Credit to @daisyducklings.journey .
.
.
.
#tipsolahraga #beranimakanberaniolahraga #langsingdibimbingcoachnilayon #coachnilayon #aktifbergerak #langsingideal #ayokbergerak

8 0 5 August, 2019
.
Kita di ajarkan cara bersyukur,
untuk mendapatkan nikmat lebih.
.
Dalam turun berat badan juga demikian, ketika kita sudah turun berat dan merasa masih kurang maka teruslah bersyukur dan tambah lagi usaha ‼️
.
Ketika kita bersyukur, maka اَللّهُ akan tambah nikmat. Lembutkan hati agar kita di pertemukan dg coach pilihan terbaik untk membantu turun berat badan sampai ideal yg kita ingin kan,
آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ
.
Semoga kita berjodoh dalam coaching, saya bantu turun berat badan sampai ideal 🤗
.
.
Dibuka pendaftaran Kelas Diet Online #langsingdibimbingcoachnilayon .
Makan 5-6x sehari & tetap bisa turun berat badan.
.
30 Pendaftar Pertama Akan Mendapat Hadiah Spesial ❤️
.
Konsultasi kontak whatsapp 081368146608 atau klik link whastapp di biodata @nilayon_fitstyle
.
.
📕 Dapat Panduan Resep & Mealplan dg makan 5-6x sehari (termasuk ada cemilan enak)
📕 Menu bervariasi setiap hari tidak membosankan
📕 Panduan pemilihan makanan untuk pekerja
📕 Bimbingan team support via group whatsapp
📕 1 on 1 coaching via chat private whatsapp.
👯‍♀ Bimbingan olahraga harian.
💰 Potensi mendapatkan hadiah.
.
.
🚺 #coachnilayon berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tipsdiet #videolangsing #videoworkout #herbalifesemarang #gamisjumbo #herbalifedepok #hobimasak #hobikuliner #doyanmasak #resepmasak #gamisjakarta #reseprumahan #bajubigsize #batikbigsize #herbalifetangerang #videoolahraga #kulinerbandung #bajujumbo #celanabigsize #celanajumbo #leggingjumbo #leggingbigsize #tipsolahraga #olahraga #menudietketo

.
Kita di ajarkan cara bersyukur,
untuk mendapatkan nikmat lebih.
.
Dalam turun berat badan juga demikian, ketika kita sudah turun berat dan merasa masih kurang maka teruslah bersyukur dan tambah lagi usaha ‼️
.
Ketika kita bersyukur, maka اَللّهُ akan tambah nikmat. Lembutkan hati agar kita di pertemukan dg coach pilihan terbaik untk membantu turun berat badan sampai ideal yg kita ingin kan,
آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيْنَ
.
Semoga kita berjodoh dalam coaching, saya bantu turun berat badan sampai ideal 🤗
.
.
Dibuka pendaftaran Kelas Diet Online #langsingdibimbingcoachnilayon .
Makan 5-6x sehari & tetap bisa turun berat badan.
.
30 Pendaftar Pertama Akan Mendapat Hadiah Spesial ❤️
.
Konsultasi kontak whatsapp 081368146608 atau klik link whastapp di biodata @nilayon_fitstyle
.
.
📕 Dapat Panduan Resep & Mealplan dg makan 5-6x sehari (termasuk ada cemilan enak)
📕 Menu bervariasi setiap hari tidak membosankan
📕 Panduan pemilihan makanan untuk pekerja
📕 Bimbingan team support via group whatsapp
📕 1 on 1 coaching via chat private whatsapp.
👯‍♀ Bimbingan olahraga harian.
💰 Potensi mendapatkan hadiah.
.
.
🚺 #coachnilayon berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat bersertifikat resmi.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tipsdiet #videolangsing #videoworkout #herbalifesemarang #gamisjumbo #herbalifedepok #hobimasak #hobikuliner #doyanmasak #resepmasak #gamisjakarta #reseprumahan #bajubigsize #batikbigsize #herbalifetangerang #videoolahraga #kulinerbandung #bajujumbo #celanabigsize #celanajumbo #leggingjumbo #leggingbigsize #tipsolahraga #olahraga #menudietketo

12 2 4 August, 2019
.
🔥Catatan buat yg sebelum ini gak pernah / jarang olahraga.🙂
.
🔥Progress adlh yg jadi tujuan utama
.
Jangan langsung olahraga berat ngikutin org yg udah lama olahraga.
.
🔥Mulai dr yg kecil. Buat yg blm pernah olahraga sama sekali, bs dari hidup aktif dg jalan kaki lbh banyak.
.
🔥Badan ideal tu gak dicapai dlm 1 bulan atau 3 bulan.
.
Kamu mgkn perlu lebih dari 1 tahun atau bahkan lebih. .
Jadi selalu berusaha lbh baik dr sebelumnya. .
Badan kita bs beradaptasi. Itu knp selalu perlu peningkatan.
.
Kenapa perlu ada peningkatan? .
🔥Karena kalau kamu udah terbiasa sama gerakan tertentu, dan kamu masih terus2an ngerjain gerakan itu, Progress kamu juga akan berhenti.
.
.
.
📹Credit to @daisyducklings.journey .
.
.
.
#tipsolahraga #beranimakanberaniolahraga #langsingdibimbingcoachnilayon #coachnilayon #aktifbergerak #langsingideal #ayokbergerak

.
🔥Catatan buat yg sebelum ini gak pernah / jarang olahraga.🙂
.
🔥Progress adlh yg jadi tujuan utama
.
Jangan langsung olahraga berat ngikutin org yg udah lama olahraga.
.
🔥Mulai dr yg kecil. Buat yg blm pernah olahraga sama sekali, bs dari hidup aktif dg jalan kaki lbh banyak.
.
🔥Badan ideal tu gak dicapai dlm 1 bulan atau 3 bulan.
.
Kamu mgkn perlu lebih dari 1 tahun atau bahkan lebih. .
Jadi selalu berusaha lbh baik dr sebelumnya. .
Badan kita bs beradaptasi. Itu knp selalu perlu peningkatan.
.
Kenapa perlu ada peningkatan? .
🔥Karena kalau kamu udah terbiasa sama gerakan tertentu, dan kamu masih terus2an ngerjain gerakan itu, Progress kamu juga akan berhenti.
.
.
.
📹Credit to @daisyducklings.journey .
.
.
.
#tipsolahraga #beranimakanberaniolahraga #langsingdibimbingcoachnilayon #coachnilayon #aktifbergerak #langsingideal #ayokbergerak

14 0 4 August, 2019
.
Ngawasi papa olahraga sambil minum teh NRG,,lumayanlah keringetan juga 💧💧💧
.
aunty uncle...
kata papa,,,
Olahraga adalah KEBUTUHAN.
MaGer itu PILIHAN.
.
daahh aahh..aku duduk dulu ya capek...🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
#weekendmorning #olahragasunnah #zyastory #hidupsehatmenebarmanfaat #hidupsehatbahagia #hidupsehatalarasulullah #menumakansehat #caradietsehat #diethebat #langsingdenganherbalife #coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon

.
Ngawasi papa olahraga sambil minum teh NRG,,lumayanlah keringetan juga 💧💧💧
.
aunty uncle...
kata papa,,,
Olahraga adalah KEBUTUHAN.
MaGer itu PILIHAN.
.
daahh aahh..aku duduk dulu ya capek...🤣🤣🤣
.
.
.
.
.
#weekendmorning #olahragasunnah #zyastory #hidupsehatmenebarmanfaat #hidupsehatbahagia #hidupsehatalarasulullah #menumakansehat #caradietsehat #diethebat #langsingdenganherbalife #coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon

29 0 3 August, 2019
.
Kurangi konsumsi makanan yang mengandung lemak jahat karena dapat menambah tumpukan lemak di tubuh kamu.
Kalori berlebih yang masuk ke dalam tubuh, jika tidak dipakai sebagai energi maka akan disimpan menjadi LEMAK dalam tubuh.
.
Yang udah merasa nggak nyaman dengan tumpukan lemak di pinggang yang bikin duduk jadi ga nyaman dimana-mana, mulai program diet sehatmu segera 🤗💪
.
.
.
.
Coach Diet Online
#coachnilayon 📲 081368146608.
( WhatsApp only )
.
.
.
#dietkenyang #dietsehat #resepmakanan #kulinerbaturaja #programdiet #lemakperut #lemakjahat #makanandiet #healthy #lifestyle #resepmenusehat #cemilandiet #perutrata #cemilansehat #caradietsehat #abs #caradiet #lesmakeup #travelmurah #tipsdietsehat #tipsdiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #programsehat #dietenak #dietonline #programlangsing #langsingdibimbingcoachnilayon

.
Kurangi konsumsi makanan yang mengandung lemak jahat karena dapat menambah tumpukan lemak di tubuh kamu.
Kalori berlebih yang masuk ke dalam tubuh, jika tidak dipakai sebagai energi maka akan disimpan menjadi LEMAK dalam tubuh.
.
Yang udah merasa nggak nyaman dengan tumpukan lemak di pinggang yang bikin duduk jadi ga nyaman dimana-mana, mulai program diet sehatmu segera 🤗💪
.
.
.
.
Coach Diet Online
#coachnilayon 📲 081368146608.
( WhatsApp only )
.
.
.
#dietkenyang #dietsehat #resepmakanan #kulinerbaturaja #programdiet #lemakperut #lemakjahat #makanandiet #healthy #lifestyle #resepmenusehat #cemilandiet #perutrata #cemilansehat #caradietsehat #abs #caradiet #lesmakeup #travelmurah #tipsdietsehat #tipsdiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #programsehat #dietenak #dietonline #programlangsing #langsingdibimbingcoachnilayon

10 0 2 August, 2019
.
Fakta Obesitas di Indonesia 🇮🇩
.
Semakin tahun semakin meningkat. Ini bukan prestasi, tapi merupakan sebuah wabah yang mengerikan 😨
.
Berat badan yang sangat berlebih atau biasa kita sebut OBESITAS akibat dari pola makan yang tinggi kalori & lemak jahat, dapat meningkatkan resiko terkena penyakit diabetes, jantung, stroke & berbagai penyakit degeneratif lainnya.
.
Yuk kenali dirimu sendiri & segera mulai pola hidup sehatmu dari skrg ❤
.
.
.
Coach Diet Online
#coachnilayon  081368146608
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #pengenkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietkenyang #cemilansehat #sarapansehat #nutrisi #dietonline #onlinecoaching #dietocd #debm #dietketo #bintaro #dietmayo #programlangsing #pembakarlemak #kuliner #mukbang #cemilan #obesitas

.
Fakta Obesitas di Indonesia 🇮🇩
.
Semakin tahun semakin meningkat. Ini bukan prestasi, tapi merupakan sebuah wabah yang mengerikan 😨
.
Berat badan yang sangat berlebih atau biasa kita sebut OBESITAS akibat dari pola makan yang tinggi kalori & lemak jahat, dapat meningkatkan resiko terkena penyakit diabetes, jantung, stroke & berbagai penyakit degeneratif lainnya.
.
Yuk kenali dirimu sendiri & segera mulai pola hidup sehatmu dari skrg ❤
.
.
.
Coach Diet Online
#coachnilayon 081368146608
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #pengenkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietkenyang #cemilansehat #sarapansehat #nutrisi #dietonline #onlinecoaching #dietocd #debm #dietketo #bintaro #dietmayo #programlangsing #pembakarlemak #kuliner #mukbang #cemilan #obesitas

12 0 2 August, 2019
.
Fakta Obesitas di Indonesia 🇮🇩
.
Semakin tahun semakin meningkat. Ini bukan prestasi, tapi merupakan sebuah wabah yang mengerikan 😨
.
Berat badan yang sangat berlebih atau biasa kita sebut OBESITAS akibat dari pola makan yang tinggi kalori & lemak jahat, dapat meningkatkan resiko terkena penyakit diabetes, jantung, stroke & berbagai penyakit degeneratif lainnya.
.
Yuk kenali dirimu sendiri & segera mulai pola hidup sehatmu dari skrg ❤
.
.
.
Coach Diet Online
#coachnilayon  081368146608
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #pengenkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietkenyang #cemilansehat #sarapansehat #nutrisi #dietonline #onlinecoaching #dietocd #debm #dietketo #bintaro #dietmayo #programlangsing #pembakarlemak #kuliner #mukbang #cemilan #obesitas

.
Fakta Obesitas di Indonesia 🇮🇩
.
Semakin tahun semakin meningkat. Ini bukan prestasi, tapi merupakan sebuah wabah yang mengerikan 😨
.
Berat badan yang sangat berlebih atau biasa kita sebut OBESITAS akibat dari pola makan yang tinggi kalori & lemak jahat, dapat meningkatkan resiko terkena penyakit diabetes, jantung, stroke & berbagai penyakit degeneratif lainnya.
.
Yuk kenali dirimu sendiri & segera mulai pola hidup sehatmu dari skrg ❤
.
.
.
Coach Diet Online
#coachnilayon 081368146608
.
.
#tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #pengenkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietkenyang #cemilansehat #sarapansehat #nutrisi #dietonline #onlinecoaching #dietocd #debm #dietketo #bintaro #dietmayo #programlangsing #pembakarlemak #kuliner #mukbang #cemilan #obesitas

11 1 2 August, 2019
.
Kamu boleh gak makan NASI..
tapi kamu gak boleh gak konsumsi KARBOHIDRAT 🤚🤚
.
Karbohidrat salah satu nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh,
dan kamu bisa pilih karbohidrat yang lebih sehat.
.
Kerena diet tepat dan benar tidak menghilangkan satu nutrisipun dalam rencana makannya..🤗
.
.
MAU TURUN BERAT BADAN 3-7 KG DALAM 21 HARI ?
Join kelas kita yuk gak cuman turun berat badan di sini juga bisa naik berat badan loh 😍😍
.
.
KELAS DIET ONLINE💯
#langsingdibimbingcoachnilayon .
💯Diet Bergaransi uang kembali
💪Panduan olahraga
🍚Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil)
🍩Snack Ideas
📈Panduan diet sehat
👩👨Edukasi pola makan harian
*syarat ketentuan berlaku
.
#coachnilayon 
Wa 📲 081368146608
.
.
.
#coachingdietonline
#coaching #results #getresults
#instaphotography #bigsize #sarapansehat #dastermurah #masakanrumahan #iphonephotography #holidayseason #likeforlikeindonesia #liburan #flowerstagram #lfw #lfl❤️ #healthyfood #weekendvibes #healthydiet #herbalifebaturaja #personalcoach #dietcoach #likefortags #android  #lff #fff #flf #fitnessmotivation

.
Kamu boleh gak makan NASI..
tapi kamu gak boleh gak konsumsi KARBOHIDRAT 🤚🤚
.
Karbohidrat salah satu nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh,
dan kamu bisa pilih karbohidrat yang lebih sehat.
.
Kerena diet tepat dan benar tidak menghilangkan satu nutrisipun dalam rencana makannya..🤗
.
.
MAU TURUN BERAT BADAN 3-7 KG DALAM 21 HARI ?
Join kelas kita yuk gak cuman turun berat badan di sini juga bisa naik berat badan loh 😍😍
.
.
KELAS DIET ONLINE💯
#langsingdibimbingcoachnilayon .
💯Diet Bergaransi uang kembali
💪Panduan olahraga
🍚Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil)
🍩Snack Ideas
📈Panduan diet sehat
👩👨Edukasi pola makan harian
*syarat ketentuan berlaku
.
#coachnilayon
Wa 📲 081368146608
.
.
.
#coachingdietonline
#coaching #results #getresults
#instaphotography #bigsize #sarapansehat #dastermurah #masakanrumahan #iphonephotography #holidayseason #likeforlikeindonesia #liburan #flowerstagram #lfw #lfl❤️ #healthyfood #weekendvibes #healthydiet #herbalifebaturaja #personalcoach #dietcoach #likefortags #android #lff #fff #flf #fitnessmotivation

13 1 1 August, 2019
.
.
Bener juga 🤣🤣
.
MAU TURUN BERAT BADAN 3-15 KG DALAM 25 HARI ???..
Join kelas kita yuk gak cuman turun berat badan di sini juga bisa naik berat badan loh 😍😍
.
.
KELAS DIET ONLINE 💯
#langsingdibimbingcoachnilayon. 💯Diet Bergaransi uang kembali
💪Panduan olahraga
🍚Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil)
🍩Snack Ideas
📈Panduan diet sehat
👩👨Edukasi pola makan harian
*syarat ketentuan berlaku
.
Follow IG ➡️@nilayon_fitstyle.
Chat nila Wa 📲 081368146608 😚
.
.
.
.
#dietsehat #dietbaturaja #baturajaterkini #dietonline #baturajasehat #fitness #maukurus #kulinersehat #coachnilayon #result #bimbingandiet #dietmulaibesok #polamakansehat #instalike #pempekpalembangmurah #infosehat #carakurusbadan #infosehat #healthy #motivasidiet #tipsdietsehatalami #tipsdietsehat

.
.
Bener juga 🤣🤣
.
MAU TURUN BERAT BADAN 3-15 KG DALAM 25 HARI ???..
Join kelas kita yuk gak cuman turun berat badan di sini juga bisa naik berat badan loh 😍😍
.
.
KELAS DIET ONLINE 💯
#langsingdibimbingcoachnilayon. 💯Diet Bergaransi uang kembali
💪Panduan olahraga
🍚Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil)
🍩Snack Ideas
📈Panduan diet sehat
👩👨Edukasi pola makan harian
*syarat ketentuan berlaku
.
Follow IG ➡️@nilayon_fitstyle.
Chat nila Wa 📲 081368146608 😚
.
.
.
.
#dietsehat #dietbaturaja #baturajaterkini #dietonline #baturajasehat #fitness #maukurus #kulinersehat #coachnilayon #result #bimbingandiet #dietmulaibesok #polamakansehat #instalike #pempekpalembangmurah #infosehat #carakurusbadan #infosehat #healthy #motivasidiet #tipsdietsehatalami #tipsdietsehat

10 0 31 July, 2019
.
Bener juga 🤣🤣
.
MAU TURUN BERAT BADAN 3-15 KG DALAM 25 HARI ???..
Join kelas kita yuk gak cuman turun berat badan di sini juga bisa naik berat badan loh 😍😍
.
.
KELAS DIET ONLINE 💯
#langsingdibimbingcoachnilayon. 💯Diet Bergaransi uang kembali
💪Panduan olahraga
🍚Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil)
🍩Snack Ideas
📈Panduan diet sehat
👩👨Edukasi pola makan harian
*syarat ketentuan berlaku
.
Follow IG ➡️@nilayon_fitstyle.
Chat nila Wa 📲 081368146608 😚
.
.
.
.
#dietsehat #dietbaturaja #baturajaterkini #dietonline #baturajasehat #fitness #maukurus #kulinersehat #coachnilayon #result #bimbingandiet #dietmulaibesok #polamakansehat #instalike #pempekpalembangmurah #infosehat #carakurusbadan #infosehat #healthy #motivasidiet #tipsdietsehatalami #tipsdietsehat

.
Bener juga 🤣🤣
.
MAU TURUN BERAT BADAN 3-15 KG DALAM 25 HARI ???..
Join kelas kita yuk gak cuman turun berat badan di sini juga bisa naik berat badan loh 😍😍
.
.
KELAS DIET ONLINE 💯
#langsingdibimbingcoachnilayon. 💯Diet Bergaransi uang kembali
💪Panduan olahraga
🍚Meal plan Bisa makan 5x sehari (2x ngemil)
🍩Snack Ideas
📈Panduan diet sehat
👩👨Edukasi pola makan harian
*syarat ketentuan berlaku
.
Follow IG ➡️@nilayon_fitstyle.
Chat nila Wa 📲 081368146608 😚
.
.
.
.
#dietsehat #dietbaturaja #baturajaterkini #dietonline #baturajasehat #fitness #maukurus #kulinersehat #coachnilayon #result #bimbingandiet #dietmulaibesok #polamakansehat #instalike #pempekpalembangmurah #infosehat #carakurusbadan #infosehat #healthy #motivasidiet #tipsdietsehatalami #tipsdietsehat

7 0 31 July, 2019
.
PENURUNAN FUNGSI ORGAN TUBUH
.
ternyata makanan yg ga sehat dampaknya bukan tentang gangguan kesehatan, tapi kerja organ tubuh pun jadi tidak optimal
.
so guys, yuk mulai kurangi junk food, fast food, dan makanan sejenis lainnya. kurangi juga minum minuman bubble, soda, dan minuman manis yg kadar gulanya tinggi
.
karena bisa jadi usia biologismu tidak sama dengan usia sel tubuhmu.
Karena penurunan fungsi organlah yg menyebabkan org jadi lebih 'cepet tua',
Serreemm kaann 😯
.
.
.
.
.
.
-------------------------------------
Cinta Bugar Community 
#coachnilayon +6281368146608
-------------------------------------
.
.
.
.
#langsingdibimbingcoachnilayon #dietberhasil #dietkenyang #dietsehat #rumahsedep #bosangemuk #pejuangdietsehat #diettanpaobat #debmmalang #plussizemurah  #solusiperutbuncit #dietketo #dietmayojakarta #ocdivers #dietketogenik #dietcatering #dietcepat #dietmayo #dietenak #dietalami #dietketofastosis #dietgampang #dietmayobekasi #dietocd #debm #mudahlangsingideal #menudietenak

.
PENURUNAN FUNGSI ORGAN TUBUH
.
ternyata makanan yg ga sehat dampaknya bukan tentang gangguan kesehatan, tapi kerja organ tubuh pun jadi tidak optimal
.
so guys, yuk mulai kurangi junk food, fast food, dan makanan sejenis lainnya. kurangi juga minum minuman bubble, soda, dan minuman manis yg kadar gulanya tinggi
.
karena bisa jadi usia biologismu tidak sama dengan usia sel tubuhmu.
Karena penurunan fungsi organlah yg menyebabkan org jadi lebih 'cepet tua',
Serreemm kaann 😯
.
.
.
.
.
.
-------------------------------------
Cinta Bugar Community
#coachnilayon +6281368146608
-------------------------------------
.
.
.
.
#langsingdibimbingcoachnilayon #dietberhasil #dietkenyang #dietsehat #rumahsedep #bosangemuk #pejuangdietsehat #diettanpaobat #debmmalang #plussizemurah #solusiperutbuncit #dietketo #dietmayojakarta #ocdivers #dietketogenik #dietcatering #dietcepat #dietmayo #dietenak #dietalami #dietketofastosis #dietgampang #dietmayobekasi #dietocd #debm #mudahlangsingideal #menudietenak

16 0 29 July, 2019

Top #coachnilayon posts

Tag temanmu !!
.
 Haaaii semuaaa......😊
#
Sudah berapa banyak neh minum air putihnya? Sudah berapa gelas? Sudah berapa liter? Sudah berapa botol?
#
Air putih sangat penting lho untuk tubuh kita. Indikator tubuh kita memerulan air adalah lewat warna urine kita
#
Sudah cek warna urine kamu?
#
We share because We care 😘😘
#
.
#coachnilayon #griyacintabugar #CBlifestyle #thepowerofairputih #ususbersih #eatclean .
.
Reupdate From : @nilayon_fitstyle - 
#baturajaupdate #baturaja

Tag temanmu !!
.
Haaaii semuaaa......😊
#
Sudah berapa banyak neh minum air putihnya? Sudah berapa gelas? Sudah berapa liter? Sudah berapa botol?
#
Air putih sangat penting lho untuk tubuh kita. Indikator tubuh kita memerulan air adalah lewat warna urine kita
#
Sudah cek warna urine kamu?
#
We share because We care 😘😘
#
.
#coachnilayon #griyacintabugar #CBlifestyle #thepowerofairputih #ususbersih #eatclean .
.
Reupdate From : @nilayon_fitstyle -
#baturajaupdate #baturaja

272 1 22 August, 2017
⁣⁣
Morning weekend⁣⁣
⁣⁣
Fams day gak cuma untuk sunday⁣⁣
tapi every day ⁣⁣
⁣⁣
Beda hal nya dengan Cheating day gak boleh every day tapi one day.⁣⁣
⁣⁣
Naah,,yang selalu komit on the track dari monday sampai saturday,⁣⁣
bolleehhh dong sunday cheating tipis tipis 🤣🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
Mau cheating apa hari ini ??? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #familyphotography #familylife #priorities #daughters #fans #likeforlikeandfollow #followmee #sundays #funday

⁣⁣
Morning weekend⁣⁣
⁣⁣
Fams day gak cuma untuk sunday⁣⁣
tapi every day ⁣⁣
⁣⁣
Beda hal nya dengan Cheating day gak boleh every day tapi one day.⁣⁣
⁣⁣
Naah,,yang selalu komit on the track dari monday sampai saturday,⁣⁣
bolleehhh dong sunday cheating tipis tipis 🤣🤣🤣⁣⁣
⁣⁣
Mau cheating apa hari ini ??? ⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #familyphotography #familylife #priorities #daughters #fans #likeforlikeandfollow #followmee #sundays #funday

34 4 18 August, 2019
⁣
Belajar dan bepergian jauh mengajarkanku,⁣
⁣
Uniknya perbedaan,mempelajari hal yang tak dikenal,mencoba menyukai yang tak disukai dan hati hati ber etika dimanapun berada.⁣
⁣
Satu lagi,⁣
Selalu menyadarkanku bahwa,⁣
diatas langit masih ada langit.⁣
⁣
🖤🖤🖤⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #dietonline #travellergram #travelblogger #holidaystyle #youngentrepreneurssquad #bisnisgirl #mommy #learning #learn #girlfriend #girlpower #hongkong🇭🇰


Belajar dan bepergian jauh mengajarkanku,⁣

Uniknya perbedaan,mempelajari hal yang tak dikenal,mencoba menyukai yang tak disukai dan hati hati ber etika dimanapun berada.⁣

Satu lagi,⁣
Selalu menyadarkanku bahwa,⁣
diatas langit masih ada langit.⁣

🖤🖤🖤⁣






#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #dietonline #travellergram #travelblogger #holidaystyle #youngentrepreneurssquad #bisnisgirl #mommy #learning #learn #girlfriend #girlpower #hongkong🇭🇰

32 9 19 August, 2019
⁣
Salah satu nikmat punya badan ideal adalah ⁣
GAK BINGUNG PILIH BAJU KONDANGAN.⁣
🤣🤣⁣
⁣
Gak kebayang dulu saat kami masih terjajah lemak,perut buncit,paha besar,bahu besar,boyok lebarr,pipi tebel sampe mau senyum aja susah 😭⁣
⁣
Boro boro mau nggaya saat kondangan,milih baju susah ,berasa gerah dan gak ada yang sedap dipandang mata 😥⁣
⁣
Ada yang punya pengalaman sama ?? 😭😭⁣
⁣
Tapi Ituu kami dullluuu....⁣
Sekarang,⁣
aahhhhh...⁣
poto kanan oke,,kiri oke,,baju apa aja okkkeeee 😆😆⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
@nilayon_fitstyle  fat loss 7 kg
@iyon_res_oku_tftt fat loss 13 kg
.
.
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #coachingdietonline #ootdkondangan #hijabootdindonesia #ootdstyle #inspirasikebaya #couplebatik #gamispesta #gamisbatik #makananpesta #kondanganoutfit #outfithijab #tipsdietsehatbergaransi #langsingdenganmudah #turunberatbadansehat #dietbaturaja


Salah satu nikmat punya badan ideal adalah ⁣
GAK BINGUNG PILIH BAJU KONDANGAN.⁣
🤣🤣⁣

Gak kebayang dulu saat kami masih terjajah lemak,perut buncit,paha besar,bahu besar,boyok lebarr,pipi tebel sampe mau senyum aja susah 😭⁣

Boro boro mau nggaya saat kondangan,milih baju susah ,berasa gerah dan gak ada yang sedap dipandang mata 😥⁣

Ada yang punya pengalaman sama ?? 😭😭⁣

Tapi Ituu kami dullluuu....⁣
Sekarang,⁣
aahhhhh...⁣
poto kanan oke,,kiri oke,,baju apa aja okkkeeee 😆😆⁣




@nilayon_fitstyle fat loss 7 kg
@iyon_res_oku_tftt fat loss 13 kg
.
.
#coachnilayon #langsingdibimbingcoachnilayon #coachingdietonline #ootdkondangan #hijabootdindonesia #ootdstyle #inspirasikebaya #couplebatik #gamispesta #gamisbatik #makananpesta #kondanganoutfit #outfithijab #tipsdietsehatbergaransi #langsingdenganmudah #turunberatbadansehat #dietbaturaja

54 7 18 August, 2019
.
Banyak orang mengatakan bahwa kepintaranlah yg menjadikan seseorang menjadi ilmuwan besar. Mereka keliru, yang menjadikan seseorang besar adalah Kepribadian...
-Albert Einstein-
.
❤❤❤
.
#sikapadalahsegalanya
#coachnilayon
#griyacintabugar

.
Banyak orang mengatakan bahwa kepintaranlah yg menjadikan seseorang menjadi ilmuwan besar. Mereka keliru, yang menjadikan seseorang besar adalah Kepribadian...
-Albert Einstein-
.
❤❤❤
.
#sikapadalahsegalanya
#coachnilayon
#griyacintabugar

200 0 9 October, 2017
.
.
Main di Air,,,dengan orang yang profesinya main di Rumput..👫 brother @ichsankurniawan24
.
liburan rempong sehari..😘😘😅
.
#coachnilaYon #pictoftheday #photooftheday #instadayly #instagood #like4like #likeforfollow

.
.
Main di Air,,,dengan orang yang profesinya main di Rumput..👫 brother @ichsankurniawan24
.
liburan rempong sehari..😘😘😅
.
#coachnilaYon #pictoftheday #photooftheday #instadayly #instagood #like4like #likeforfollow

148 9 2 December, 2017
.
.
behind the scenes 😂😂
.
💃💃💃💃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#coachnilayon  #makeup #fitmoms #hijabsporty #sportlady #like4like #monday #wanitaindonesia #tariindonesia #iloveindonesia

.
.
behind the scenes 😂😂
.
💃💃💃💃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#coachnilayon #makeup #fitmoms #hijabsporty #sportlady #like4like #monday #wanitaindonesia #tariindonesia #iloveindonesia

51 17 23 April, 2018
.
.
untuk mendapatkan HASIL sangat lah mudah...😍😍
.
yang susah adalah menguatkan niat untuk memulai...😂😝
.
.
alhamdulillah...di hari ke 13 di kelas diet online....semua peserta berhasil... Body goal di depan mata,,,💪👏👏👏.
terus lakukan,,konsisten,,sabar dan nurut dengan saran coach...😍😍
.
.
selamat ya mb @triani2306 dari bengkulu.....😘😘😘😘.
semangat terus hidup sehat,,,,teruskan💪💪😚😚😚
.
.
.
sudah dibuka pendaftran kelas diet online periode mei,,slot terbatas...😍
.
.
coachnilaYon 081368146608
.
.
.
.
#coachnilayon #happydiet #dietkenyang  #langsingtanpapusing #cepatlangsing #happycoach #dietonlineclass #beranilangsingonline #makanbanyakgaktakutgemuk #hobbyngemil #results

.
.
untuk mendapatkan HASIL sangat lah mudah...😍😍
.
yang susah adalah menguatkan niat untuk memulai...😂😝
.
.
alhamdulillah...di hari ke 13 di kelas diet online....semua peserta berhasil... Body goal di depan mata,,,💪👏👏👏.
terus lakukan,,konsisten,,sabar dan nurut dengan saran coach...😍😍
.
.
selamat ya mb @triani2306 dari bengkulu.....😘😘😘😘.
semangat terus hidup sehat,,,,teruskan💪💪😚😚😚
.
.
.
sudah dibuka pendaftran kelas diet online periode mei,,slot terbatas...😍
.
.
coachnilaYon 081368146608
.
.
.
.
#coachnilayon #happydiet #dietkenyang #langsingtanpapusing #cepatlangsing #happycoach #dietonlineclass #beranilangsingonline #makanbanyakgaktakutgemuk #hobbyngemil #results

10 0 25 April, 2018
.
PENURUNAN FUNGSI ORGAN TUBUH
.
ternyata makanan yg ga sehat dampaknya bukan tentang gangguan kesehatan, tapi kerja organ tubuh pun jadi tidak optimal
.
so guys, yuk mulai kurangi junk food, fast food, dan makanan sejenis lainnya. kurangi juga minum minuman bubble, soda, dan minuman manis yg kadar gulanya tinggi
.
karena bisa jadi usia biologismu tidak sama dengan usia sel tubuhmu.
Karena penurunan fungsi organlah yg menyebabkan org jadi lebih 'cepet tua',
Serreemm kaann 😯
.
.
.
.
.
.
-------------------------------------
Cinta Bugar Community 
#coachnilayon +6281368146608
-------------------------------------
.
.
.
.
#langsingdibimbingcoachnilayon #dietberhasil #dietkenyang #dietsehat #rumahsedep #bosangemuk #pejuangdietsehat #diettanpaobat #debmmalang #plussizemurah  #solusiperutbuncit #dietketo #dietmayojakarta #ocdivers #dietketogenik #dietcatering #dietcepat #dietmayo #dietenak #dietalami #dietketofastosis #dietgampang #dietmayobekasi #dietocd #debm #mudahlangsingideal #menudietenak

.
PENURUNAN FUNGSI ORGAN TUBUH
.
ternyata makanan yg ga sehat dampaknya bukan tentang gangguan kesehatan, tapi kerja organ tubuh pun jadi tidak optimal
.
so guys, yuk mulai kurangi junk food, fast food, dan makanan sejenis lainnya. kurangi juga minum minuman bubble, soda, dan minuman manis yg kadar gulanya tinggi
.
karena bisa jadi usia biologismu tidak sama dengan usia sel tubuhmu.
Karena penurunan fungsi organlah yg menyebabkan org jadi lebih 'cepet tua',
Serreemm kaann 😯
.
.
.
.
.
.
-------------------------------------
Cinta Bugar Community
#coachnilayon +6281368146608
-------------------------------------
.
.
.
.
#langsingdibimbingcoachnilayon #dietberhasil #dietkenyang #dietsehat #rumahsedep #bosangemuk #pejuangdietsehat #diettanpaobat #debmmalang #plussizemurah #solusiperutbuncit #dietketo #dietmayojakarta #ocdivers #dietketogenik #dietcatering #dietcepat #dietmayo #dietenak #dietalami #dietketofastosis #dietgampang #dietmayobekasi #dietocd #debm #mudahlangsingideal #menudietenak

5 0 22 July, 2019