#clozetteid Instagram Photos & Videos

Hashtag Popularity

12.5
average comments
273.4
average likes
@dsyarsi Profile picture

@dsyarsi

Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombolan Gara-gara
.
Gara-gara banyak kaum pembelot diantara dinasti ini...dari 12 orang jadi tersisa 6 orang yang bertahan untuk tinggal di villa (bhaique...perpecahan di last minutes ya)
.
Gara gara ngomongin itinerary jadilah kita tiap malam ngadain 'Sidang Paripurna' mulai dari kamar beralih ke Bangla
.
Gara gara extend bersama jadilah kita lebih dekat..susah senang ditanggung bersama karena adanya lingkaran hutang 🤣🤣🤣🤣..tapi kita beneran akrab kok gak cuma pas foto doang. No tipu tipu
.
#clozetteid #friends #ganksbebas #phuket

Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombolan Gara-gara
.
Gara-gara banyak kaum pembelot diantara dinasti ini...dari 12 orang jadi tersisa 6 orang yang bertahan untuk tinggal di villa (bhaique...perpecahan di last minutes ya)
.
Gara gara ngomongin itinerary jadilah kita tiap malam ngadain 'Sidang Paripurna' mulai dari kamar beralih ke Bangla
.
Gara gara extend bersama jadilah kita lebih dekat..susah senang ditanggung bersama karena adanya lingkaran hutang 🤣🤣🤣🤣..tapi kita beneran akrab kok gak cuma pas foto doang. No tipu tipu
.
#clozetteid #friends #ganksbebas #phuket
16 1 4 hours ago
@andypauhandoko Profile picture

@andypauhandoko

Soho House Hong Kong

Di Hong Kong naik apa kalau MTR nggak beroperasi? Nah kalau di Hong Kong, kita pakai alternative naik Bus🚌, Tram🚊 (Daerah HK Island) dan Star Ferry⛴ (Dari Tsim Sha Tsui ke Central dan sebaliknya) Kalau kepepet banget baru option terakhir naik Taxi🚕. Nah kalau ga mau naik Taxi yang mahal banget harganya? Mau ga mau ya kita jalan kaki 😝 Asalkan jaraknya masih reasonable yaa.. Cocacola rasa Apple 🍎 di gambar hanya sebagai pemanis saja. Kalau rasanya? Ya cuman Cocacola di kasih jus Apel aja sih. 😝
.
#myfunfoodiary  #myfunfoodiaryHongKong #TravelwithMyfunfoodiary
.
#couplegoals  #makeportraitsnotwar  #traveladdict #traveltips  #stayandwander  #clozetteid  #cafehopping #travelblogger  #myfunfoodiaryTravelTheWolrd #globelletravelsl  #travelgram  #travelguide  #travelblog  #ootdindonesia #CocaCola #discoverhongkong  #explorehongkong  #hkig  #hongkonger #visithongkong  #everydayasia  #wanderluster  #travellifestyle #pursuitofportraits

Di Hong Kong naik apa kalau MTR nggak beroperasi? Nah kalau di Hong Kong, kita pakai alternative naik Bus🚌, Tram🚊 (Daerah HK Island) dan Star Ferry⛴ (Dari Tsim Sha Tsui ke Central dan sebaliknya) Kalau kepepet banget baru option terakhir naik Taxi🚕. Nah kalau ga mau naik Taxi yang mahal banget harganya? Mau ga mau ya kita jalan kaki 😝 Asalkan jaraknya masih reasonable yaa.. Cocacola rasa Apple 🍎 di gambar hanya sebagai pemanis saja. Kalau rasanya? Ya cuman Cocacola di kasih jus Apel aja sih. 😝
.
#myfunfoodiary #myfunfoodiaryHongKong #TravelwithMyfunfoodiary
.
#couplegoals #makeportraitsnotwar #traveladdict #traveltips #stayandwander #clozetteid #cafehopping #travelblogger #myfunfoodiaryTravelTheWolrd #globelletravelsl #travelgram #travelguide #travelblog #ootdindonesia #CocaCola  #discoverhongkong #explorehongkong #hkig #hongkonger #visithongkong #everydayasia #wanderluster #travellifestyle #pursuitofportraits
17 0 5 hours ago
@elyayaa Profile picture

@elyayaa

Dago Bakery - Punclut

I can show you the world
Shining, shimmering, splendid 🌌
Tell me, princess
Now when did you last let your heart decide?
~~
.
.
.
.
.

#elltravellingtime #potd #ootd #pictureoftheday #lifestyleblogger #lifestyle #light #nightlight #bbloggers #love #selfpic #dailylife #lookbookindo #mood #canon #lookbook #젤피 #clozetter #clozetteid #bandung #travelling

I can show you the world
Shining, shimmering, splendid 🌌
Tell me, princess
Now when did you last let your heart decide?
~~
.
.
.
.
.

#elltravellingtime #potd #ootd #pictureoftheday #lifestyleblogger #lifestyle #light #nightlight #bbloggers #love #selfpic #dailylife #lookbookindo #mood #canon #lookbook #젤피 #clozetter #clozetteid #bandung #travelling
37 6 5 hours ago
@desiinata Profile picture

@desiinata

Awal mula menjadi content creator dimulai dari dari diri gue yg Hobby ngomong di kamera hp dan gue genit ketika dikala di foto dan biasa dibilang photogenic kata tmn-teman gue 😅 #ehh lanjut kok gue merasa ketagihan dan memang sejalan berkembang digital creator semakin asik dan naik menjadi hal menyenangkan banget ketemu dengan teman baru dan hal baru nan unik . Sehingga gue menemukan jati diri gue sebenarnya dari coba, lalu gue terapkan kemudian menekunin lebih dalam dari belajar segala tentang industri digital apapun secara otodidak dan pastinya ga instan yaa 😋 karna gue byk pula trial and error.
Dan dalam passion terbesar gue sebagai Content Creator tidak hanya cuma gitu aja gue mau banyak belajar dari sekitar dan pakar handal untuk gue mendapatkan motivasi baru agar lebih berkembang untuk ke depannya khususnya dlm passion gue. Dan gue merasa perlu banget berpartisipasi dlm event @mldspot passion meet up @kumparancom
sambil friday nite bersama teman baru dan seru
#Mldspot #inspiringlifestyle #mldspotpassionmeetup #clozetteid
#pursuitofportraits #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #like4follow #liketime #instalike #likesforfollow #instalikes #likeforlikealways #ootd #ootdfashion #ootdfash #ootn #ootdshare #ootdwatch #ootdmagazine

Awal mula menjadi content creator  dimulai dari dari diri gue  yg Hobby ngomong di kamera hp dan gue genit ketika dikala di foto dan biasa dibilang photogenic kata tmn-teman gue 😅 #ehh lanjut kok gue merasa ketagihan dan memang sejalan berkembang digital creator semakin asik dan naik menjadi hal menyenangkan banget ketemu dengan teman baru dan hal baru nan unik . Sehingga gue menemukan jati diri gue sebenarnya dari coba, lalu gue terapkan kemudian menekunin lebih dalam dari belajar segala tentang industri digital apapun secara otodidak dan pastinya ga instan yaa 😋 karna gue byk pula trial and error. 
Dan dalam passion terbesar gue sebagai Content Creator tidak hanya cuma gitu aja gue mau banyak belajar dari sekitar dan pakar handal untuk gue mendapatkan motivasi baru agar lebih berkembang untuk ke depannya khususnya dlm passion gue. Dan gue merasa perlu banget berpartisipasi dlm event @mldspot passion meet up @kumparancom
sambil friday nite bersama teman baru dan seru 
#Mldspot #inspiringlifestyle #mldspotpassionmeetup #clozetteid 
#pursuitofportraits #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #liker #like4follow #liketime #instalike #likesforfollow #instalikes #likeforlikealways  #ootd #ootdfashion #ootdfash #ootn #ootdshare #ootdwatch #ootdmagazine
41 8 5 hours ago
@babyarauna Profile picture

@babyarauna

Baby Arauna Happy Peach memiliki lebih dari 2 bahan aktif pelembab, salah satunya Shea Butter digunakan dalam kosmetik, farmasi dan di Eropa juga digunakan dalam pembuatan kembang gula dan industri coklat sebagai pengganti mentega kakao.
Pink xoxo dan peach dapat dipadu warnanya dan menghasilkan warna yang cerah 🧡

#babyaraunaindonesia
#babyarauna
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu

Baby Arauna Happy Peach memiliki lebih dari 2 bahan aktif pelembab, salah satunya Shea Butter  digunakan dalam kosmetik, farmasi dan di Eropa juga digunakan dalam pembuatan kembang gula dan industri coklat sebagai pengganti mentega kakao. 
Pink xoxo dan peach dapat dipadu warnanya dan menghasilkan warna yang cerah 🧡

#babyaraunaindonesia 
#babyarauna
#beautyblogger #beautybloggerindonesia #perawatanbibiralami #skincarenatural #healthycareproduck #beautycare #organik #healthylipbalm #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup  #indobeautyblogger #tampilcantik #clozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan #inspirasicantikmu
10 1 5 hours ago
@nessyaarnelitha Profile picture

@nessyaarnelitha

Surabaya, Indonesia

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku nemuin produk makeup dengan harga yang terjangkau ! Aku tahu produk ini dari omay @farida.nurhan Food Youtuber & Influencer favoritku .

Omay @farida.nurhan yang energic dan cantik ini nge-share produk makeup yang digunakan kalau dia lagi full makeup / dandan natural.
Finally aku tahu rahasianya , semua produk makeup yang digunakan menggunakan Regazza yang kalian bisa dapatkan di e-commerce seperti Lazada/Tokped/Shopee

Daann , aku excited banget waktu omay @farida.nurhan & @priskilaid ngadain #faridamakeupchallenge ini ! wish me luck ya guys !
Penasaran gak sih apa aja yang aku gunakan di tutorial makeup #faridamakeupchallenge kali ini ?! sekalian aku review first impression aku waktu melihat produk ini ya guys ! •Beauty Powder Foundation 01
bedak padat dengan butiran halus yang dapat menutupi kulit wajah kalian dengan sempurna • Eyebrow Pencil #02
Regazza cukup inovatif dalam memenuhi kebutuhan perempuan masa kini , eyebrow pencilnya dilengkapi dengan sikat alis dan ujung pensilnya juga halus , this is the best Regazza product so far yang aku cobain • Regazza Eyeshadow #04
dengan 4 macam warna dalam 1 pallete dan dapat digunakan daily untuk makeup ke kantor ataupun sehari-hari • Regazza Blush On #01
Blush on dengan warna yang halus dan memberikan kesan efek makeup sempurna • Regazza Beauty Color Lipstick #05
Lipstick dengan sentuhan akhir satin finish yang memberikan efek bibir juga lebih sexy dan shiny

wish me luck ya guys ! semoga omay @farida.nurhan & @priskilaid ngelirik #faridamakeupchallenge yang aku buat ini.

#faridamakeupchallenge
#motd
#sbybeautyblogger
#influencer
#indonesianblogger
#makeupchallenge
#omayfaridanurhan
#regazzaofficial
#reggazamakeup
#makeupvideos
#clozetteid
#makeupoftheday
#clozettedaily

Hi guys ! 
Aku lagi happy banget nih karena aku nemuin produk makeup dengan harga yang terjangkau ! Aku tahu produk ini dari omay @farida.nurhan Food Youtuber & Influencer favoritku .

Omay @farida.nurhan yang energic dan cantik ini nge-share produk makeup yang digunakan kalau dia lagi full makeup / dandan natural. 
Finally aku tahu rahasianya , semua produk makeup yang digunakan  menggunakan Regazza yang kalian bisa dapatkan di e-commerce seperti Lazada/Tokped/Shopee

Daann , aku excited banget waktu omay @farida.nurhan & @priskilaid ngadain #faridamakeupchallenge ini ! wish me luck ya guys ! 
Penasaran gak sih apa aja yang aku gunakan di tutorial makeup #faridamakeupchallenge kali ini ?! sekalian aku review first impression aku waktu melihat produk ini ya guys ! •Beauty Powder Foundation 01
bedak padat dengan butiran halus yang dapat menutupi kulit wajah kalian dengan sempurna • Eyebrow Pencil #02
Regazza cukup inovatif dalam memenuhi kebutuhan perempuan masa kini , eyebrow pencilnya dilengkapi dengan sikat alis dan ujung pensilnya juga halus , this is the best Regazza product so far yang aku cobain • Regazza Eyeshadow #04 
dengan 4 macam warna dalam 1 pallete dan dapat digunakan daily untuk makeup ke kantor ataupun sehari-hari • Regazza Blush On #01
Blush on dengan warna yang halus dan memberikan kesan efek makeup sempurna • Regazza Beauty Color Lipstick #05
Lipstick dengan sentuhan akhir satin finish yang memberikan efek bibir juga lebih sexy dan shiny

wish me luck ya guys ! semoga omay @farida.nurhan & @priskilaid ngelirik #faridamakeupchallenge yang aku buat ini.

#faridamakeupchallenge 
#motd
#sbybeautyblogger
#influencer
#indonesianblogger
#makeupchallenge
#omayfaridanurhan
#regazzaofficial
#reggazamakeup
#makeupvideos
#clozetteid
#makeupoftheday
#clozettedaily
13 3 6 hours ago
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel
48 1 6 hours ago
@edwina.wyn Profile picture

@edwina.wyn

Osaka Aquarium Kaiyukan

When chose Osaka as one of my destination, I listed @kaiyukan_japan as part of my itinerary. Osaka Aquarium Kaiyukan is one of the most notable aquarium in Japan, even one of the largest aquarium in the world. Thanks to its centerpiece “Pacific Ocean,” a 9 m deep, 34 m long tank from 8th floor to 4th floor. I came on Sunday and it was packed with kids and families. Bought the ticket at @travelokaxperience, just showed the QR code at the entrance gate, hassle free and no long queue 🦈🐠🐡🐋🐟🐳
.
.
.
#wyntraveldiary #kaiyukan #osakaaquarium #wheninjapan #exploreosaka #travelgram #summerinosaka #holiday #wheninosaka #clozetteid

When chose Osaka as one of my destination, I listed @kaiyukan_japan as part of my itinerary. Osaka Aquarium Kaiyukan is one of the most notable aquarium in Japan, even one of the largest aquarium in the world. Thanks to its centerpiece “Pacific Ocean,” a 9 m deep, 34 m long tank from 8th floor to 4th floor. I came on Sunday and it was packed with kids and families. Bought the ticket at @travelokaxperience, just showed the QR code at the entrance gate, hassle free and no long queue 🦈🐠🐡🐋🐟🐳
.
.
.
#wyntraveldiary #kaiyukan #osakaaquarium #wheninjapan #exploreosaka #travelgram #summerinosaka #holiday #wheninosaka #clozetteid
35 0 7 hours ago
@tephieteph Profile picture

@tephieteph

Surabaya, Indonesia

PINK POWER,
to all women in this world.
Please don’t ever give up !
-
Yuk guys,
berdonasi untuk para penderita kanker payudara melalui yayasan @lovepinkindonesia. Caranya gampang banget — setiap pembelanjaan minimal 100k, kalian sudah otomatis menyumbang seribu rupiah dan akan di tambah seribu rupiah lagi kalo kalian beli product sponsor.
-
Nah program ini bakal ada sampe tanggal 23 October loh ! 3 hari lagi ~ So, buruan ke #GuardianYuk, kita bisa belanja sambil berdonasi.
-
Ohya, please swipe to 2nd slide to knowing how to check our breast, to prevent any sign of breast cancer 🍁
.
.
.
#clozetteid
#guardianpinkpower
#breastcancerawareness
#breastcancerawarenessmonth
#pinkpower
#tephcollaboration
#strongtogether

PINK POWER,
to all women in this world.
Please don’t ever give up !
-
Yuk guys,
berdonasi untuk para penderita kanker payudara melalui yayasan @lovepinkindonesia. Caranya gampang banget — setiap pembelanjaan minimal 100k, kalian sudah otomatis menyumbang seribu rupiah dan akan di tambah seribu rupiah lagi kalo kalian beli product sponsor.
-
Nah program ini bakal ada sampe tanggal 23 October loh ! 3 hari lagi ~ So, buruan ke #GuardianYuk, kita bisa belanja sambil berdonasi.
-
Ohya, please swipe to 2nd slide to knowing how to check our breast, to prevent any sign of breast cancer 🍁
.
.
.
#clozetteid 
#guardianpinkpower 
#breastcancerawareness 
#breastcancerawarenessmonth 
#pinkpower 
#tephcollaboration
#strongtogether
144 12 7 hours ago
@roromendutskincare.solo Profile picture

@roromendutskincare.solo

AYO JUALAN & JOIN reseller .
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu]
081 226 171 555
085 727 808 555
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo

AYO JUALAN & JOIN reseller .
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 
081 226 171 555
085 727 808 555 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo
1 0 7 hours ago
@melsplayroom Profile picture

@melsplayroom

Jakarta

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis concealer kakak beradik dari @lorealindonesia: More Than Concealer yang belum lama rilis dan True Match yang udah duluan nongol di dunia.

♥️ More Than Concealer - 02 Amber

Selain warnanya yang cenderung gelap di kulit aku, overall aku suka sama daya coveragenya dan keawetannya. Dia mampu menutup dosa2 di wajah tanpa bikin crack seharian. Secara tekstur dia sedikit lebih thick dibanding True Match dan aku suka banget sama doe footnya yang gendut karena bisa mengcover area yang bekas jerawatnya agak lumayan seperti daerah pipi.

♥️ True Match Concealer - 3.F/C Rose Beige

Nah kalau yang True Match ini tonenya lumayan masuk di kulit aku walau aku pribadi sebenernya lebih prefer tone yang sedikit lebih terang supaya bisa sekalian jadi highlighter untuk under eye. Teksturnya sedikit lebih ringan dari MTC, makanya untuk coverage dia agak sheer to medium sehingga perlu dibuild-up lagi.

Kalau ditanya favorit mana, aku bakal pilih MTC donk ♥️♥️♥️ cuma kayaknya harus cari shade yang lebih terang dikit supaya masuk ke warna kulit aku.

Kalau kamu, apa nih concealer andalannya? Komen2 donk 💋

*) PR Gift

#concealer #makeupproduct #lorealinfallible #lorealindonesia #lorealparis #truematch #morethanconcealer #flawlessmakeup #instamakeup #instabeauty #beautyfavorites #beautyflatlay #rasianbeauty #sundayvibes #sundayfunday #weekend #weekendmakeup #clozetteid #qupas #theshonetinsiders

Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis concealer kakak beradik dari @lorealindonesia: More Than Concealer yang belum lama rilis dan True Match yang udah duluan nongol di dunia.
➖
♥️ More Than Concealer - 02 Amber

Selain warnanya yang cenderung gelap di kulit aku, overall aku suka sama daya coveragenya dan keawetannya. Dia mampu menutup dosa2 di wajah tanpa bikin crack seharian. Secara tekstur dia sedikit lebih thick dibanding True Match dan aku suka banget sama doe footnya yang gendut karena bisa mengcover area yang bekas jerawatnya agak lumayan seperti daerah pipi.
➖
♥️ True Match Concealer - 3.F/C Rose Beige

Nah kalau yang True Match ini tonenya lumayan masuk di kulit aku walau aku pribadi sebenernya lebih prefer tone yang sedikit lebih terang supaya bisa sekalian jadi highlighter untuk under eye. Teksturnya sedikit lebih ringan dari MTC, makanya untuk coverage dia agak sheer to medium sehingga perlu dibuild-up lagi.

Kalau ditanya favorit mana, aku bakal pilih MTC donk ♥️♥️♥️ cuma kayaknya harus cari shade yang lebih terang dikit supaya masuk ke warna kulit aku.

Kalau kamu, apa nih concealer andalannya? Komen2 donk 💋
➖
*) PR Gift

#concealer #makeupproduct #lorealinfallible #lorealindonesia #lorealparis #truematch #morethanconcealer #flawlessmakeup #instamakeup #instabeauty #beautyfavorites #beautyflatlay #rasianbeauty #sundayvibes #sundayfunday #weekend #weekendmakeup #clozetteid #qupas #theshonetinsiders
8 0 7 hours ago
@roromendutskincare.solo Profile picture

@roromendutskincare.solo

AYO JUALAN & JOIN reseller
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu]
081 226 171 555
085 727 808 555
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo

AYO JUALAN & JOIN reseller
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 
081 226 171 555
085 727 808 555 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo
0 0 7 hours ago
@roromendutskincare.solo Profile picture

@roromendutskincare.solo

AYO JUALAN & JOIN reseller .
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu]
081 226 171 555
085 727 808 555
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo

AYO JUALAN & JOIN reseller .
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 
081 226 171 555
085 727 808 555 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo
1 0 7 hours ago
@roromendutsoloagen Profile picture

@roromendutsoloagen

AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutsoloagen 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu]
081 226 171 555
085 727 808 555
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo

AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutsoloagen 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 
081 226 171 555
085 727 808 555 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo
0 0 7 hours ago
@roromendutsoloagen Profile picture

@roromendutsoloagen

AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutsoloagen 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu]
081 226 171 555
085 727 808 555
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo

AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutsoloagen 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 
081 226 171 555
085 727 808 555 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo
0 0 7 hours ago
@diannopiyani Profile picture

@diannopiyani

Terminale Gelato & Coffee

One of my favorite me time 😍 kamu lebih suka makan es krim gelato di cup atau di cone? .
.
.
.
.
#ClozetteID #clozettedaily #lifestyle #Life #terminalegelato #bloggerlife #gelatobandung #bloggerstyle #bandungkuliner #kulinerbandung

One of my favorite me time 😍 kamu lebih suka makan es krim gelato di cup atau di cone? .
.
.
.
.
#ClozetteID #clozettedaily #lifestyle #Life #terminalegelato #bloggerlife #gelatobandung #bloggerstyle #bandungkuliner #kulinerbandung
9 3 8 hours ago
@khansamanda Profile picture

@khansamanda

Grand Palace Bangkok

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan jalan mulu hidupnya.." "Lu jalan jalan mulu ga bisa nabung" "Boros" "Nanti kalau udah tua, ngga ada tabungan loh" --
Jadi gini, manusia itu punya prioritasnya masing masing.. disaat kalian nabung untuk party, atau beli tas mahal, atau buat masa depan, gue ada tabungan tersendiri untuk jalan jalan.. bukannya gue ga nabung buat masa depan juga wkwkwk

Cuma untuk saat ini, yaudah lah sih.. mumpung belom nikah, belom punya buntut, ngga ada yg ngeribetin.. yaudah jalan aja sejauh dan semampu kita.. biar ada yg bisa diceritain ke anak cucu wkwkwk
Jangan pernah nilai org dari posting dia deh wkwkwk krn kita ga tau apa yang udh org itu korbankan atau lakukan utk mencapai yg dia mau.. Gue pribadi, jarang beli barang2 mahal.. tp karena emg gue mau jalan jalan terus.
Ini cuma masalah prioritas gesss..tapi tetep .. ga boleh lupa nabung buat masa depan yaaa biar rumahnya ada atm center pribadi, tol dalam kota, parkiran basement, lift, dan lain sebagainya wkwkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda  #thailand  #bangkok  #wonderful #beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #explorethailand  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #grandpalacebangkok

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan jalan mulu hidupnya.." "Lu jalan jalan mulu ga bisa nabung" "Boros" "Nanti kalau udah tua, ngga ada tabungan loh" --
Jadi gini, manusia itu punya prioritasnya masing masing.. disaat kalian nabung untuk party, atau beli tas mahal, atau buat masa depan, gue ada tabungan tersendiri untuk jalan jalan.. bukannya gue ga nabung buat masa depan juga wkwkwk

Cuma untuk saat ini, yaudah lah sih.. mumpung belom nikah, belom punya buntut, ngga ada yg ngeribetin.. yaudah jalan aja sejauh dan semampu kita.. biar ada yg bisa diceritain ke anak cucu wkwkwk 
Jangan pernah nilai org dari posting dia deh wkwkwk krn kita ga tau apa yang udh org itu korbankan atau lakukan utk mencapai yg dia mau.. Gue pribadi, jarang beli barang2 mahal.. tp karena emg gue mau jalan jalan terus. 
Ini cuma masalah prioritas gesss..tapi tetep .. ga boleh lupa nabung buat masa depan yaaa biar rumahnya ada atm center pribadi, tol dalam kota, parkiran basement, lift, dan lain sebagainya wkwkwkwk
.
.
.
.
.
.
.
#khansamanda #thailand #bangkok #wonderful#beautifuldestinations 
#khansamandatraveldiary #travel  #travelphotography#travelblogger #indonesiatravelblogger #travelgram#womantraveler #travelguide #travelinfluencer #travelling  #wonderful_places #indtravel #indotravellers#explorethailand #bestplacetogo #seetheworld#solotravel  #clozetteid #grandpalacebangkok
113 4 8 hours ago
@theresiajuanita Profile picture

@theresiajuanita

Sisters Love 👩🏻👧🏻 The Juanita Sisters #siblings #juanitasisters #family #clozetteid #sunday #throwback

Sisters Love 👩🏻👧🏻 The Juanita Sisters #siblings #juanitasisters #family #clozetteid #sunday #throwback
69 2 8 hours ago
Usual view #home #medit1 #ClozetteID
9 0 8 hours ago
@roromendutjember.meme Profile picture

@roromendutjember.meme

Kamu punya masalah JERAWATAN + KOMEDOAN + PORI BESAR tapi gak kunjung teratasi? Mau pakai krim ini itu tapi takut bahan kimianya? Apalagi kalau lagi hamil, bingung kan mau pakai skincare apa yang aman?😭😓
.
.
TAPI TENANG say, Sekarang, udah ada PAKET KRIM TEMULAWAK RORO MENDUT yang bahan-bahannya terbuat dari herbal😘💕
.
.
👆🏻TERBUKTI Hilangkan Jerawat sampai bekas-bekasnya bisa teratasi🙆
💥Dan yang jelas gak perlu mikirin efek sampingnya lagi!!!
.
Paket starter masih promo: 150rb aja💦
.
MAU??
Konsul yuk📱
.
.
KONSUL ALWAYS GRATIS💋
(buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗
.
. ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_______________________
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
WA 0896-1101-9771 / 0878-6699-8088
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram

Kamu punya masalah JERAWATAN + KOMEDOAN + PORI BESAR tapi gak kunjung teratasi? Mau pakai krim ini itu tapi takut bahan kimianya? Apalagi kalau lagi hamil, bingung kan mau pakai skincare apa yang aman?😭😓
.
.
TAPI TENANG say, Sekarang, udah ada PAKET KRIM TEMULAWAK RORO MENDUT yang bahan-bahannya terbuat dari herbal😘💕
.
.
👆🏻TERBUKTI Hilangkan Jerawat sampai bekas-bekasnya bisa teratasi🙆
💥Dan yang jelas gak perlu mikirin efek sampingnya lagi!!!
.
Paket starter masih promo: 150rb aja💦
.
MAU??
Konsul yuk📱
.
.
KONSUL ALWAYS GRATIS💋
(buruan langsung chat Whatsapp/Line) 🤗🤗
.
. ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
_______________________
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat LINE / Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
WA 0896-1101-9771 / 0878-6699-8088
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram
3 1 9 hours ago
@roromendutsoloagen Profile picture

@roromendutsoloagen

AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutsoloagen 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu]
081 226 171 555
085 727 808 555
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo

AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutsoloagen 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 
081 226 171 555
085 727 808 555 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo
0 0 9 hours ago
@roromendutsoloagen Profile picture

@roromendutsoloagen

AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutsoloagen 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu]
081 226 171 555
085 727 808 555
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo

AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutsoloagen 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 
081 226 171 555
085 727 808 555 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo
0 0 9 hours ago
@roromendutsoloagen Profile picture

@roromendutsoloagen

AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutsoloagen 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu]
081 226 171 555
085 727 808 555
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo

AYO JUALAN & JOIN reseller @roromendutsoloagen 💕
.
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 
081 226 171 555
085 727 808 555 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo
0 0 9 hours ago
@aulliasha Profile picture

@aulliasha

Feeling Blessed & Loved

So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan salju di @transsnowworld.juanda Bekasi bareng mamiku tersayang 🥰 Alhamdulillah mami juga seneng banget! 🤗 Yang pastinya di @transsnowworld.juanda ini kamu bisa mencoba berbagai wahana seperti Chair Lift alias kereta gantung, Sliding, Ski ( Ah sayangnya aku ngga nyobain iniii, next aku mau kesini lagi deh main ski ⛷) trus banyak lagi aktivitas seru yang bisa kamu nikmatin bareng orang-orang tersayang.

Harganya Weekend Rp.275.000 dan Weekdays Rp.200.000 kamu bisa main salju selama 2 jam full di sana ❄️☃️ di dalemnya juga banyak cafe2 gemes dan spot-spot foto yang kece👌🏻😌 sembari berdoa siapa tau next time bisa beneran mainan salju sama mami di eropa ya khan 🤗 ( anyway ini foto-foto semua hasil jepretan mami, mami sehat-sehat ya siapa tau nanti kita ke eropa beneran) 😘hehehe.

Well thank you so much @transsnowworld.juanda udah ngajakin aku main salju sama mamiku. Liburan nanti jadi pengen ajak sekeluarga main kesana ah 🥳 anak bekasi mana nih suaranya? #AdeminBekasi #Brrrkasi #transsnowworld #clozetteid

So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan salju di @transsnowworld.juanda Bekasi bareng mamiku tersayang 🥰 Alhamdulillah mami juga seneng banget! 🤗 Yang pastinya di @transsnowworld.juanda ini kamu bisa mencoba berbagai wahana seperti Chair Lift alias kereta gantung, Sliding, Ski ( Ah sayangnya aku ngga nyobain iniii, next aku mau kesini lagi deh main ski ⛷) trus banyak lagi aktivitas seru yang bisa kamu nikmatin bareng orang-orang tersayang.

Harganya Weekend Rp.275.000 dan Weekdays Rp.200.000 kamu bisa main salju selama 2 jam full di sana ❄️☃️ di dalemnya juga banyak cafe2 gemes dan spot-spot foto yang kece👌🏻😌 sembari berdoa siapa tau next time bisa beneran mainan salju sama mami di eropa ya khan 🤗 ( anyway ini foto-foto semua hasil jepretan mami, mami sehat-sehat ya siapa tau nanti kita ke eropa beneran) 😘hehehe.

Well thank you so much @transsnowworld.juanda udah ngajakin aku main salju sama mamiku. Liburan nanti jadi pengen ajak sekeluarga main kesana ah 🥳 anak bekasi mana nih suaranya? #AdeminBekasi #Brrrkasi #transsnowworld #clozetteid
59 12 9 hours ago
@utiazka Profile picture

@utiazka

Semarang, Indonesia

Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue upload mekap kondangan td aja yaak ehehe. Suka bgt sama look ini pdhl buru2 wkwk.
.
Details:
@rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - 103 Milk Tea
@makeoverid Total Cover Liquid Concealer - 03 Medium
@blpbeauty Face Powder - 02 Medium
@anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade - Ebony
@esqacosmetics Tinted Brow Mascara - Dark Brown
@minuet.official Palette (full face btw hahah)
@lavielash - Bluebell
BLP Lip Glaze - Spiced Masala
.
#Clozetteid #makeupbyutiazka #crueltyfreebeauty #makeupcommunity #makeupoftheday

Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue upload mekap kondangan td aja yaak ehehe. Suka bgt sama look ini pdhl buru2 wkwk.
.
Details:
@rollover.reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer - 103 Milk Tea
@makeoverid Total Cover Liquid Concealer - 03 Medium
@blpbeauty Face Powder - 02 Medium
@anastasiabeverlyhills Dipbrow Pomade - Ebony
@esqacosmetics Tinted Brow Mascara - Dark Brown
@minuet.official Palette (full face btw hahah)
@lavielash - Bluebell
BLP Lip Glaze - Spiced Masala
.
#Clozetteid #makeupbyutiazka #crueltyfreebeauty #makeupcommunity #makeupoftheday
73 6 9 hours ago
One of so many ways to experience Hong Kong like a local, come here! Sepanjang jalan berubah jadi nightlife semua, dan rame banget, especially on Friday and Saturday night!! 🌟 Hayo, yang mau nongkrong, cuci mata, forget about everything... this is the place!! 😝
.
#myfunfoodiary #myfunfoodiaryHongKong #TravelwithMyfunfoodiary
.
#couplegoals #makeportraitsnotwar #traveladdict #traveltips #stayandwander #clozetteid #cafehopping #travelblogger #ladiesgoneglobal #femmetravel #globelletravels #girlsborntotravel #travelgram #travelguide #wearetravelgirls #travelblog #ootdindonesia #discoverhongkong #explorehongkong #hkig #hongkonger #visithongkong #everydayasia #wanderluster #travellifestyle #pursuitofportraits
379 14 9 hours ago
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂
.
.
.
.
#grandindonesia #ootdjakarta #jakartaindonesia #clozetteid #bobaaddict #explorejakarta #instadaily
71 2 9 hours ago
EARRINGS💎
.
Summer breeze earring.
Color available: pink, red, white, green, yellow.
.
💰IDR 45k
💰BELI 3 jadi 99k (khusus item ini saja)
.
❤️Affordable price, Premium quality ❤️
.
Order via LINE@ for fast respon (klik link di bio)
.
#anting #antingmurah #antinganting  #antingkorea #antinghijab #antingpesta  #antingimport  #antingfashion  #antingantingmurah  #antinglucu  #antingemas  #antingcantik  #antingkekinian  #antingbunga  #antingkoreamurah #antingimportmurah #aksesoriskorea #aksesorisimport #aksesoriswanita #aksesoriswanitamurah #handmadejewelry #instagood #fashion #beautiful #like4like #style #instalike #likeforlike #clozetteid #mgearringsseries
5 0 9 hours ago
@roromendut_probolinggo Profile picture

@roromendut_probolinggo

💦 1x CUCI MUKA & TONERAN LANGSUNG MAKIN PUTIH BENING ??? BISA BANGET SAY 🥳💖
.
Kamu masih pakai sabun wajah dan toner biasa??
Buruan deh pindah ke Sabun Wajah, Facial Wash & Toner Herbal dari RORO MENDUT 😍😍
.
.
DIJAMIN BEDA hasilnya, pasti bawa perubahan besar untuk kulit wajahmu 👍👍
.
.
Formula herbal dan rempahnya mampu :
MEMUTIHKAN, MEMPERTAHANKAN KEREMAJAAN KULIT, MENGATASI JERAWAT & KOMEDO, MENGECILKAN PORI, MENGHALUSKAN & MENGENYALKAN TEKSTUR KULIT
.
.
Buktiin sendiri deh, g ada lagi muka kusam kering keriput sehabis cuci muka dan pakai toner. Wajahmu pasti cerah, glowing sehat dan super kenyel banget 💕💖✨
.
.
MAU??
Konsul yuk📱
.
.
KONSUL ALWAYS GRATIS💋
(buruan langsung chat Whatsapp) 🤗🤗
.
. ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍[WA] 0895 3886 91351
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram

💦 1x CUCI MUKA & TONERAN LANGSUNG MAKIN PUTIH BENING ??? BISA BANGET SAY 🥳💖
.
Kamu masih pakai sabun wajah dan toner biasa??
Buruan deh pindah ke Sabun Wajah, Facial Wash & Toner Herbal dari RORO MENDUT 😍😍
.
.
DIJAMIN BEDA hasilnya, pasti bawa perubahan besar untuk kulit wajahmu 👍👍
.
.
Formula herbal dan rempahnya mampu :
MEMUTIHKAN, MEMPERTAHANKAN KEREMAJAAN KULIT, MENGATASI JERAWAT & KOMEDO, MENGECILKAN PORI, MENGHALUSKAN & MENGENYALKAN TEKSTUR KULIT
.
.
Buktiin sendiri deh, g ada lagi muka kusam kering keriput sehabis cuci muka dan pakai toner. Wajahmu pasti cerah, glowing sehat dan super kenyel banget 💕💖✨
.
.
MAU??
Konsul yuk📱
.
.
KONSUL ALWAYS GRATIS💋
(buruan langsung chat Whatsapp) 🤗🤗
.
. ✅ BPOM ✅ HALAL MUI
.
.
.
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍[WA] 0895 3886 91351
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #jualtasbranded #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #pemberkatannikah #indobeautygram
1 0 9 hours ago
@elsasilalahiii Profile picture

@elsasilalahiii

Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur diri sendiri 😂

menghabiskan seharian dengan belajar dan gak tau ntr ilmunya kepake apa enggak ini tapi ada yg bilang “mungkin saat ini ilmu yang kamu pelajari belum terpakai tapi siapatau saat nanti ilmu itu bner” membantu dirimu”

stay positif thingking 🙏🏻
Happy sunday 😘
.
.
#clozetteid #ootd #mirorselfie #fun

Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur diri sendiri 😂

menghabiskan seharian dengan belajar dan gak tau ntr ilmunya kepake apa enggak ini tapi ada yg bilang “mungkin saat ini ilmu yang kamu pelajari belum terpakai tapi siapatau saat nanti ilmu itu bner” membantu dirimu”

stay positif thingking 🙏🏻
Happy sunday 😘
.
.
#clozetteid #ootd #mirorselfie #fun
22 2 9 hours ago
@roromendutsoloagen Profile picture

@roromendutsoloagen

AYO JUALAN & JOIN reseller .
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu]
081 226 171 555
085 727 808 555
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo

AYO JUALAN & JOIN reseller .
Semua barangnya diburu customers dan hasilnya terbukti nyata bagus, tingkat repeat ordernya sangat tinggi 🎉🎉
.
MODAL USAHA TEJANGAKAU, mulai dari Rp.240.000 bisa join jadi reseller resmi 😱😱
.
KEUNTUNGAN BESAR mulai dari 10% - 50% 😍😍
.
AMAZING kaaan???
GABUNG YUK! Segera hubungi kami melalui chat Whatsapp 💋💋
________________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
🙋‍♀️ [WA-pilih salah satu] 
081 226 171 555
085 727 808 555 
_____________________
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #arisan #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #kerja #suamiku #fdbeauty #jualtasimport #sangjit #lamaran #kesayangan #indonesiabeautyblogger #pemberkatan #clozetteid #skincareindonesia #akadnikah #kursussulamalis #kondangan #roromendutsolo #resellerroromendut #soloinfo #diskonsolo
0 0 10 hours ago
@jennitanuwijaya Profile picture

@jennitanuwijaya

Senayan city

Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
.
Beneran gemes kaan tempat makannyaa!! Ga liburan ke bali, makanannya dulu aja lahya wkwk
.
.
Ini di @helloputumade sency btw 💁🏻‍♀️
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #ditraktirbogagroup #qravedforputumade #helloputumade #qraved #lifeistasty #bogagroup #collabwithjenntan

Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
.
Beneran gemes kaan tempat makannyaa!! Ga liburan ke bali, makanannya dulu aja lahya wkwk
.
.
Ini di @helloputumade sency btw 💁🏻‍♀️
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #ditraktirbogagroup #qravedforputumade #helloputumade #qraved #lifeistasty #bogagroup #collabwithjenntan
159 7 10 hours ago
@puitika Profile picture

@puitika

Clinique Suisse

Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim Kardashian?

Waktu aku instastory banyak banget DM yang masuk penasaran sama #treatmentpPRP yang biasa dikenal juga dengan #vampirefacial

Hey, my PRP video is finally uppp!
Kamu bisa tonton video full-nya di YouTube channel @clozetteid yaa.. Thank you for the hospitality @cliniquesuisse & dr. @sebastianhadyan ❤ 📽: @arislansitohang
Video editor: @bimanorta

#ClozetteID
#ClozetteSquad
#ClozetteCrew

Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim Kardashian?

Waktu aku instastory banyak banget DM yang masuk penasaran sama #treatmentpPRP yang biasa dikenal juga dengan #vampirefacial

Hey, my PRP video is finally uppp!
Kamu bisa tonton video full-nya di YouTube channel @clozetteid yaa.. Thank you for the hospitality @cliniquesuisse & dr. @sebastianhadyan ❤ 📽: @arislansitohang
Video editor: @bimanorta

#ClozetteID
#ClozetteSquad
#ClozetteCrew
54 4 10 hours ago
@clozetteid Profile picture

@clozetteid

Mengaku pecinta sushi? Berati kamu harus mengunjungi lima sushi terfavorit di Jakarta ini! #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan

Mengaku pecinta sushi? Berati kamu harus mengunjungi lima sushi terfavorit di Jakarta ini! #ClozetteID #ClozetteIDVideo #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
55 4 10 hours ago
@karinaorin Profile picture

@karinaorin

If today is your failure day, keep move your hips. You still have thousand chance ahead! #karincoy
Photo credit by @deddyxgriffin
___________________
#clozetteid
#karincoyootd
#hijabmodesty
#ootd
#ootdfashion
#outfitoftheday

If today is your failure day, keep move your hips. You still have thousand chance ahead! #karincoy
Photo credit by @deddyxgriffin 
___________________
#clozetteid
#karincoyootd
#hijabmodesty
#ootd
#ootdfashion
#outfitoftheday
88 13 10 hours ago
@tokosemesta Profile picture

@tokosemesta

• pre order •
ㅤㅤ
#beltiedress
ㅤㅤ
🅘🅓🅡 445.000
ㅤㅤ
𝐚𝐥𝐥 𝐬𝐢𝐳𝐞:
𝐛𝐮𝐬𝐭 100; 𝐥𝐞𝐧𝐠𝐭𝐡 112
ㅤㅤ
ㅤㅤ
👗
#Tokosemesta #personalshopper #jualzara #zara #zaraprintedtrousers #HnM #pullnbear #mango #zarainspired #openpo #bajuchina #pochina #jualbajuunik #picsart #bajuunik #tidakpasaran #bajumurah #art #like4like #vsco #instamood #instadaily #instagood #clozetteid #like4like #bohochic #design

• pre order •
ㅤㅤ
#beltiedress 
ㅤㅤ
🅘🅓🅡 445.000
ㅤㅤ
𝐚𝐥𝐥 𝐬𝐢𝐳𝐞:
𝐛𝐮𝐬𝐭 100; 𝐥𝐞𝐧𝐠𝐭𝐡 112
ㅤㅤ
ㅤㅤ
👗
#Tokosemesta #personalshopper #jualzara #zara #zaraprintedtrousers  #HnM #pullnbear #mango #zarainspired #openpo #bajuchina  #pochina #jualbajuunik  #picsart #bajuunik #tidakpasaran #bajumurah #art #like4like #vsco #instamood #instadaily #instagood #clozetteid #like4like #bohochic #design
3 0 10 hours ago
@liamelqha Profile picture

@liamelqha

Ga punya stok foto #ootd pake baju baru, jadi baju lama ini terus lah yahh. Lagian pas pake baju ini difotoin banyak pose sama @qii_qq. Mubajir kalo ga di upload. 😂. Ready for Monday? 👗: @oleoplussize

#ootdfashion #ootdweekend #liamelqhaootd #ootdfashion #ootdindokece @ootdindokece #ClozetteID @clozetteid #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger #oleoplussize

Ga punya stok foto #ootd pake baju baru, jadi baju lama ini terus lah yahh. Lagian pas pake baju ini difotoin banyak pose sama @qii_qq. Mubajir kalo ga di upload. 😂. Ready for Monday? 👗: @oleoplussize

#ootdfashion #ootdweekend #liamelqhaootd #ootdfashion #ootdindokece @ootdindokece #ClozetteID @clozetteid #BloggerPerempuan #IndonesiaFemaleBlogger #indonesiabeautyblogger  #oleoplussize
61 10 10 hours ago
@luellaartistry Profile picture

@luellaartistry

WAJIB TAU kalau di Bandung ada tempat WISATA SELFIE @modus.idn yg lagi Hits nih! Ada 19 spot foto yg instagramable dan super gemash ❤
.
Lokasi nya di mall PVJ
HTM Weekdays 55k
HTM Weekend 65k
.
Jangan lupa ajak temen kalian juga dong biar bisa saling fotoin 😛 Makin banyak makin seru!
.
Spot foto @exsportbags .
.
.
.
.
.
#modusterus #luellaartistry #luellabrandcollab #clozetteid

WAJIB TAU kalau di Bandung ada tempat WISATA SELFIE @modus.idn yg lagi Hits nih! Ada 19 spot foto yg instagramable dan super gemash ❤
.
Lokasi nya di mall PVJ
HTM Weekdays 55k
HTM Weekend 65k
.
Jangan lupa ajak temen kalian juga dong biar bisa saling fotoin 😛 Makin banyak makin seru!
.
Spot foto @exsportbags .
.
.
.
.
.
#modusterus #luellaartistry #luellabrandcollab #clozetteid
138 49 10 hours ago
@ernykurnia14 Profile picture

@ernykurnia14

RM Demangan

Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang itu lagi itu lagi 😆 anggap saja sebagai aksi nyata cinta bumi.
Sore tadi melipir sejenak ke cafe walau cuma 2 jam. Yang penting keluar rumah dan minum kopi.
#ErnysJournalDaily #clozetteid

Weekend vibes dengan foto #ootd pakai baju yang itu lagi itu lagi 😆 anggap saja sebagai aksi nyata cinta bumi. 
Sore tadi melipir sejenak ke cafe walau cuma 2 jam.  Yang penting keluar rumah dan minum kopi. 
#ErnysJournalDaily #clozetteid
102 7 10 hours ago
@windanasari Profile picture

@windanasari

Nara Senopati

False
Is a complicated word for some people
Fear of wrong will educate children
Fear of going wrong to feed a child
And all the wrong things that we always fear.
But whats the points of it? 🧐
Instead of thinking about whats wrong? Why as a parent we're not thinking about his feeling? is he being happy as a child?
Did we give him time to learn and play?
.
Its not about being successful or win, its about the process and how we teach empathy to our environment, its about learning and love give empathy to his friends and family. for all mothers out there, hold on and get excited for tomorrow because its always gonna be a new day and its ok being wrong once in a while, it doesn't make you a bad mother. because from mistakes be a lesson and eventually become perfection. yesterday I was very happy to be able to attend @parentingclubid event besides being able to share with fellow moms there I got a lot of knowledge, especially how to optimize children's intelligence. of course I will discuss it fully in my blog soon so stay tuned! 🥰 .
.

@parentingclubid @clozetteid
#KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ParentingClubIDXClozetteID #clozetteid

False
 Is a complicated word for some people
 Fear of wrong will educate children
 Fear of going wrong to feed a child
 And all the wrong things that we always fear.
 But whats the points of it? 🧐
 Instead of thinking about whats wrong?  Why as a parent we're not thinking about his feeling?  is he being happy as a child?
Did we give him time to learn and play?
.
Its not about being successful or win, its about the process and how we teach empathy to our environment, its about learning and love give empathy to his friends and family.  for all mothers out there, hold on and get excited for tomorrow because its always gonna be a new day and its ok being wrong once in a while, it doesn't make you a bad mother. because from mistakes be a lesson and eventually become perfection. yesterday I was very happy to be able to attend @parentingclubid event besides being able to share with fellow moms there I got a lot of knowledge, especially how to optimize children's intelligence.  of course I will discuss it fully in my blog soon so stay tuned! 🥰 .
.

@parentingclubid @clozetteid
#KehebatanSiKecil #ParentingClubID #ParentingClubIDXClozetteID #clozetteid
74 3 10 hours ago
@fillyawie Profile picture

@fillyawie

- Photo Bagus Nggak Musti Piknik -
.
Suka ada yang bilang ke saya kayak gini " Ya iyalah photonya bagus, soalnya sering piknik"
.
Kalau menurut saya, photo bagus, aesthetic nan instagrammable itu bisa diciptakan di mana saja, nggak perlu nunggu piknik dulu baru bisa punya photo kece.
.

Yang kalian butuhkan cuma kepekaan melihat spot photo yang punya potensi instagrammable angle.
.
Punya instagram husband/wife Atau calon suami/istri juga boleh. Ya kalau jomblo at least Kalian punya temen yang bisa motret dan tangannya nggak akan gemetaran kalau disuruh mencet shutter kamera atau smartphone. Cukuplah tangannya gemetaran pas ijab Kabul nanti *eh 🤭.
.
Photo ini saya ambil di area parkir sebuah mall, sekitar jam 15.00an Wita, jadi pas banget refleksi bayangan ya bisa nempel kek gitu.
.
Jadi netizen bagaimana menurut kalian?
.
Yuk kapan kita mau foto bareng di parkiran?
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#Clozetteid #fashionblogger #hijabootdindo #ootdindokece #ootdkondanganhijab #ootdkondangan #hijabootdstyle #bloggermakassar #bloggerperempuan #bloggerindonesia #fashionbloggerindonesia #hijabbloggers #idekondangan #ootdkondangan

#geosulsel #destinasimakassar
#mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #instamakassar #wow_indonesia #travelblogger #suddenlycinematic

- Photo Bagus Nggak Musti Piknik -
.
Suka ada yang bilang ke saya kayak gini " Ya iyalah photonya bagus, soalnya sering piknik"
.
Kalau menurut saya, photo bagus, aesthetic nan instagrammable itu bisa diciptakan di mana saja, nggak perlu nunggu piknik dulu baru bisa punya photo kece.
.

Yang kalian butuhkan cuma kepekaan melihat spot photo yang punya potensi instagrammable angle.
.
Punya instagram husband/wife Atau calon suami/istri juga boleh. Ya kalau jomblo at least Kalian punya temen yang bisa motret dan tangannya nggak akan gemetaran kalau disuruh mencet shutter kamera atau smartphone. Cukuplah tangannya gemetaran pas ijab Kabul nanti *eh 🤭.
. 
Photo ini saya ambil di area parkir sebuah mall, sekitar jam 15.00an Wita, jadi pas banget refleksi bayangan ya bisa nempel kek gitu.
.
Jadi netizen bagaimana menurut kalian?
.
Yuk kapan kita mau foto bareng di parkiran?
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#Clozetteid #fashionblogger #hijabootdindo #ootdindokece #ootdkondanganhijab #ootdkondangan  #hijabootdstyle  #bloggermakassar #bloggerperempuan #bloggerindonesia #fashionbloggerindonesia #hijabbloggers #idekondangan #ootdkondangan

#geosulsel #destinasimakassar
#mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #instamakassar #wow_indonesia #travelblogger #suddenlycinematic
103 37 10 hours ago

Top #clozetteid posts

@sabine_lyla Profile picture

@sabine_lyla

Akhirnya makeup look ini aku bikin untuk bridesmaid 💃🏻. Terimakasih untuk teman2 yang kemarin udah bantu vote ❤️ video lengkapnya Inshallah bakal aku post nanti malem ya. Dan produk-produk yang aku disini semuanya drugstore dan lokal. Tentunya bisa kalian dapetin di @dynastycosmeticbjm Jadi,jangan lupa nyalaiin notifications di channel youtube aku supaya gak ketinggalan yaa ❤️

Akhirnya makeup look ini aku bikin untuk bridesmaid 💃🏻. Terimakasih untuk teman2 yang kemarin udah bantu vote ❤️ video lengkapnya Inshallah bakal aku post nanti malem ya. Dan produk-produk yang aku disini semuanya drugstore dan lokal. Tentunya bisa kalian dapetin di @dynastycosmeticbjm  Jadi,jangan lupa nyalaiin notifications di channel youtube aku supaya gak ketinggalan yaa ❤️
403 10 19 October, 2019
@jessica_ie Profile picture

@jessica_ie

Falling in love with my first light purple nails with a touch of flower art and holographic shine✨

By mba Retno @beautybar.sby
Ada di PTC (sebrang excelso), royal plaza dll. Ada BB glow, eyelash extension dll juga.

Buruan mampir karena lagi banyak promo nih! 😉
.
#clozetteid #influencersurabaya #influencerbali

Falling in love with my first light purple nails with a touch of flower art and holographic shine✨

By mba Retno @beautybar.sby 
Ada di PTC (sebrang excelso), royal plaza dll. Ada BB glow, eyelash extension dll juga.

Buruan mampir karena lagi banyak promo nih! 😉
.
#clozetteid #influencersurabaya #influencerbali
676 84 1 October, 2019
@christina_chandraa Profile picture

@christina_chandraa

Nara Senopati

Hallo lovely,
Hari ini Mom Influencer datang ke acara “Perkembangan Otak,kunci kehebatan si Kecil” yang diadakan oleh @parentingclubid @clozetteid .
Pembicara : dr.Dr.RA.Setyo Handryastuti,SpA(k)
Pembicara dari @parentingclubid : ibu.Lily.
.
Bagaimana mengoptimalkan pertumbuhan & perkembangan Otak si kecil?
Dengan NUTRISI + STIMULASI.
Untuk nutrisi anak dibutuhkan :
-asam linoleat
-asam linolenat
-kolin + DHA
-sphingomyelin
-fosfolipid
-vitamin.D
-kalsium
.
Karena otak anak berkembang pesat dari 0-2tahun & tetap harus kita stimulasi secara konstisten.
Buat moms yg mau mencari tahu bagaimana keseimbangan nutrisi & stimulasi kalian bisa check ke web @parentingclubid .
#KehebatanSikecil
#ParentingClubID
#ParentingClubIdXClozetteID
#ClozetteID

Hallo lovely,
Hari ini Mom Influencer datang ke acara “Perkembangan Otak,kunci kehebatan si Kecil” yang diadakan oleh @parentingclubid @clozetteid .
Pembicara : dr.Dr.RA.Setyo Handryastuti,SpA(k)
Pembicara dari @parentingclubid : ibu.Lily.
.
Bagaimana mengoptimalkan pertumbuhan & perkembangan Otak si kecil?
Dengan NUTRISI + STIMULASI.
Untuk nutrisi anak dibutuhkan :
-asam linoleat
-asam linolenat
-kolin + DHA
-sphingomyelin
-fosfolipid
-vitamin.D
-kalsium
.
Karena otak anak berkembang pesat dari 0-2tahun & tetap harus kita stimulasi secara konstisten.
Buat moms yg mau mencari tahu bagaimana keseimbangan nutrisi & stimulasi kalian bisa check ke web @parentingclubid .
#KehebatanSikecil
#ParentingClubID
#ParentingClubIdXClozetteID
#ClozetteID
620 160 19 October, 2019